Просмотр полной версии : Bard's Tale ,The - Проблемы
Дошел до башни 2 уровня (там где каменные люди бегают),
до конца прошел,а там какие-то бабы за решеткой стоят,
и не хотят дверь открывать, что делать? Все облазил,
ниче не нашел. :(
нужно вызвать мышь, бабы шугануться и откроют ворота
-Zvyaga-
23.06.2005, 07:00
А какие у нее требования?
=Zabeynavsё=
23.06.2005, 19:02
У меня вопрос: можно ли ви игре менять разрешение экрана? :confused:
на скольких дисках то игрулька?
Говорят, что очень смешная - это правда?
=Zabeynavsё=
23.06.2005, 19:24
на скольких дисках то игрулька?
у меня версия на одном ДВД , после установки занимает на харде 5.5 гигабайт
Говорят, что очень смешная - это правда?
:d правда :d
У меня проблема, игра на 4сд но после устоновки нету звука, это можно как нибуть исправить?
У меня вопрос: можно ли ви игре менять разрешение экрана? :confused:
в папке с игрой заходишь в папку Config и там клацаешь на The Bard's Setup.exe :cool:
Как вернуть звууук?Помогите,а то никакого удовольствия..И еще вопрос-а ролики там есть?И в каких местах?В начале есть?А то может у меня еще и роликов нету..
по пути к третьей башне, в пещере финфолк, есть пещера (пещера в пещере, оригинально =)) где сидит очередной избранный, в другом конце пещеры, через узенькую дорогу стоит сундук, как к нему пробраться?
У меня проблема, игра на 4сд но после устоновки нету звука, это можно как нибуть исправить?
Лучше на ДВД всегда брать.
Игра ржачная настолько, что и у меня слезы текут,
и дыхание перехватывает. ;d
Я вот тут толкал-толкал коров и подумал,а что это даёт?(кроме хорошего настроения:))
=Zabeynavsё=
28.06.2005, 17:17
Я вот тут толкал-толкал коров и подумал,а что это даёт?(кроме хорошего настроения)
Ничего не даёт(даже молочка).А вот если толкнуть в городе какого-то мужика и извиниться то можно получить экспы за вежливость :)
Ничего не даёт(даже молочка).А вот если толкнуть в городе какого-то мужика и извиниться то можно получить экспы за вежливость :)
Про вежливость-то я знаю:) А что,получается всю игру будут только две рожицы:добрая и злая?
=Zabeynavsё=
28.06.2005, 17:36
А что,получается всю игру будут только две рожицы:добрая и злая?
Да. :sml: :mad:
Блин, прошел последнего монстра, там по пути меня толпа друидов встречает,
убил всех , а главарь стоит и ниче не делает, а ударить я его не могу,
это глюк штоль?
Куда надо идти с квестом "Убить стражника башни в лесу"?
Update: Sorry модеры, больше так не буду.
В самом конце надо пройти 10 башен,
и на 10 уровне водяные чудища,
как их убить??? Такое ощущение что их невозможно
убить.
Народ, подскажите, для игры нужна видюха с обязательной поддержкой шейдеров? :confused:
Хотел купить, но потом вспомнил, что в "Мании" писали про шейдеры... На коробке ничего точно не написано... Помню, демка "Принца 2" требовала шейдеры, а полная версия прекрасно пошла.
Моя видюха nVidia GF 4 MX 440 64 Мб.
KATERINKA
16.07.2005, 14:56
у меня версия на одном ДВД , после установки занимает на харде 5.5 гигабайт
У меня тож на 1 dvd но занимает места 8.24 Гб
Я игруху целый час устанавливала, пока шла распаковка файлов...
при запуске полной инглишь версии, пишет, что не нашел wmvcore.dll ((( было у кого нибудь такое?
Тут у моего друга проблема. Большинство НПС и сам игрок в игре - НЕВИДИМКИ!!! Отчего бы это? Видюха у него Radeon 9800.
А меня послали освободить друга какого-то дроу из лесной тюрьмы. Двух ловушки убили (старика и толстого), остался злобный старик. Его освободил, иду в город, а потом меня опять в тюрьму при заходе в город кидает... :mad: Что делать? Может, я не того освободил? Кто на самомделе друг дроу этого?
А меня послали освободить друга какого-то дроу из лесной тюрьмы. Двух ловушки убили (старика и толстого), остался злобный старик. Его освободил, иду в город, а потом меня опять в тюрьму при заходе в город кидает... :mad: Что делать? Может, я не того освободил? Кто на самомделе друг дроу этого?
Чувак,который в середине стоит
Игруха супер! Но всё таки нельзя как нибудь сделать камеру из-за спины а не сверху! Ведь на скриншотах показанны разные ракурсы? :confused:
Игруха супер! Но всё таки нельзя как нибудь сделать камеру из-за спины а не сверху! Ведь на скриншотах показанны разные ракурсы? :confused:
Нельзя,увы
Трабла, когда тебя посылают в лес 5 или 6 бардов, за Лютней. Так там сначала идешь по лестницам убиваешь троллей, а в конце тебя ждет главный тролль, который постоянно исчезает и вызывает порченных. Вопрос, как его убить?! Что-то у меня ни как :о(
Еще вопрос. А что дает “подарок” священника которыми он приторговывает “маленький”, “средний” и большой.
KATERINKA
02.08.2005, 02:11
У меня они все трое сдохли! И ничего! Игра продолжается, просто персонаж ответил дроу, что типа твой друг теперь не в тюрьме теоретически! :sml: :sml: :sml:
KATERINKA
02.08.2005, 02:14
Как убить чуваков на горке, а то друг барда идти отказывается и не открывает магическую преграду :confused:
Млин... не могу убить большую крысу в самом начале!! что делать?!
Млин... не могу убить большую крысу в самом начале!! что делать?!
Поднимись обратно к хозяйке трактира - она даст тебе.. новый меч, иди обратно в подвал, дед даст тебе песню, призывающую паука. Зови паука и вместе мочите эту крысь!
када выйдет офф. локализация? я наю ее 1с и лоргус делают вроде...
Народ! У меня ужасные тормоза когда на экране куча таких линий (например когда появляется принцесса или друиды кидают зеленую бараду или в дождь, и на глобальной карте тоже). Из-за чего могут быть такие тормоза? В остальных местах все летает.
У меня GF6600.
зы. у друга слабее комп, а тормозов нету.
Я замечаю, что жиофрсы 5900 и 6600 очень похожи. Это уже вторая тема, в которой я встречаю человека с идентичной себе проблемой связаной с графической картой. Но спасения от этого нету. Я игру так осилил. Всё-таки не так часто эти полосы встречаются.
Трабла, когда тебя посылают в лес 5 или 6 бардов, за Лютней. Так там сначала идешь по лестницам убиваешь троллей, а в конце тебя ждет главный тролль, который постоянно исчезает и вызывает порченных. Вопрос, как его убить?! Что-то у меня ни как :о(
Стреляй в него из лука, не забывая постоянно бегать.
Как убить чуваков на горке, а то друг барда идти отказывается и не открывает магическую преграду
луком.
inferno, поставь последние драйвера.
Alez, иди к гоблину который дал квест.
inferno, поставь последние драйвера
Не спасёт.
Не спасёт.
Значит ждите патча, наверняка все пофиксят...
А чо ждать-то, игра пройдена уже давно :sml:
А чо ждать-то, игра пройдена уже давно
эт точно
Поменял управление и теперь не могу взять лук и вызвать телохранителя.
Что можно сделать?
Повесица ;)
Дефаултное поставь и играй, скачай русификатор если уж совсем туго. Управа там легкая.
Так я поставил на дефаулт, все равно не вызываются. А руссификатор где скачать?
кароче не помогло, а может кто нить сказать где сейвы храняца, я лучше переустановлю ее
Ваще какаята фигня - после установки начал новую игру так там сразу нажимаешь лук - Бард блокируется, нажимаешься 2-w-s - он просто меч убирает и достает снова, а нажимаешь 2-s он бьет мечом. Че это такое может быть то???
Ваще какаята фигня - после установки начал новую игру так там сразу нажимаешь лук - Бард блокируется, нажимаешься 2-w-s - он просто меч убирает и достает снова, а нажимаешь 2-s он бьет мечом. Че это такое может быть то???
А ты не пытался переназначить команды на клаве?
Еще может проблема в плохой пиратке
Это баг: попытки переназначить управление могут привести к фатальным последствиям: например, невозможности взять в руку лук или призвать некоторых существ.цитата из прохождения. так что забейте на попытки переназначить управление (оно и так достаточно простое и интуитивное)
Я наверное уже поздно обращаюсь, тк уже все забыли про эту игру. Но всё таки осмелюсь спросить. Я ща нахожусь в Гринленде. Там, где ходишь по полям с травой и где убивают мою собаку.
Потом проходишь дальше убиваешь кентавра с ножами вместо рук. Спасаешь толстяка какого то. Вот дальше немного прохожу, там дверь заколдованная, а выше неё 6 плит с разными надписями и я вот не знаю как эту дверь магическую открыть.
Мож кто нить всё-таки подскажет?
Вобщем ничего уже и не нужно, я прошел её ещё дня три назад. :)
RADriGEZ
14.01.2006, 22:29
Я наверное уже поздно обращаюсь, тк уже все забыли про эту игру. Но всё таки осмелюсь спросить. Я ща нахожусь в Гринленде. Там, где ходишь по полям с травой и где убивают мою собаку.
Потом проходишь дальше убиваешь кентавра с ножами вместо рук. Спасаешь толстяка какого то. Вот дальше немного прохожу, там дверь заколдованная, а выше неё 6 плит с разными надписями и я вот не знаю как эту дверь магическую открыть.
Мож кто нить всё-таки подскажет?
Надо идти обратно в город Даунби и поговорить со стариком в таверне(на всякий случай)
А какой вес полной версии игры?
Delor-kun
03.02.2006, 21:55
G-man
Ты о диске или месте на винте? диск - и так ясно а на винче она у меня съела 6 гигов
Может и глупый вопрос... Но где в этой гаме сэйвы лежат?
aleksej-butov
13.02.2006, 19:21
че за игра эта bard s tale и какае системные требования кстати f.e.a.r системные скиньте на aleksej-butov@yandex.ru
Может и глупый вопрос... Но где в этой гаме сэйвы лежат?
неизвестно, сам не нашол, понятно только что они связаны с сеансом, если заходить в игру с друг:mania: ого сеанса игра начинаеться сначала
че за игра эта bard s tale и какае системные требования кстати f.e.a.r системные скиньте на aleksej-butov@yandex.ru
игра ахрененная(оч. смешная), особенно стоит отметить песню "Как плохо быть тобой"(кто слышал тот поймет), или гимн пиву. вобщем попробуй не пожалеешь:mania:
А как открыть в игре бонусы всякие? Это наверно зависит от уровня сложности?
Kurt Rash
20.04.2006, 11:30
У меня локализованная версия от 1С, DVD. Не проигрываются ролики. Впечатление такое что их урезали. В меню "дополнительно" тыкаешь по открытому ролику и только экран на секунду моргает. Напоминает на галимые сборники на которых игра урезана на всё что только можно. Это только у меня? И ещё, тормозит жутко при мерцаниях в роликах и при дожде в игре. Если на первые тормоза начхать, то вторые напрягают. Погодные условия можно вообще отключить?
Maksim Burak
10.05.2006, 18:20
Народ! У меня ужасные тормоза когда на экране куча таких линий (например когда появляется принцесса или друиды кидают зеленую бараду или в дождь, и на глобальной карте тоже). Из-за чего могут быть такие тормоза? В остальных местах все летает.
У меня GF6600.
зы. у друга слабее комп, а тормозов нету.
Появилось ли решение этой траблы?
Delor-kun
10.05.2006, 18:23
Czpukmen
У меня было тоже самое. И ничего, прошел.
Может дрова виноваты?
Maksim Burak
10.05.2006, 18:36
У меня было тоже самое. И ничего, прошел.
Я тоже прошёл, вот сейчас второй раз решил пройти... Надеялся, что пофиксили =((
Может дрова виноваты?
Сомневаюсь...
У меня 2 вопроса:
1) помните Храфна-Викинга на троне? Там зал открывается с кучей коридоров, в которых куча войнов. Я от Храфна всё получил, можно идти назад, но мне очень интересно: что может быть ещё в тех коридорах с войнами? Идти туда нудно, их там тьма. Кто-нибудь знает?
2) если бы я не стал убивать лошадь святую, а выбрал бы путь уничтожения воронов в саду старика... что тогда? лошадь всё равно убили бы?
Delor-kun
15.05.2006, 21:41
Depp
1) Пара новых песен.
2) Ничего бы не изменилось.
2 Delor
"1) Пара новых песен."
а ты туда проходил? Там всех врагов вообще реально убить? Мне показалось, что они там появляются бесконечно. Смысл вообще есть или эти мелодии потом найти можно будет?
Delor-kun
15.05.2006, 21:51
Depp
Ну, повторная мелоия улучшает существо.
Не помню, проходил или нет, мне в игре только песни запомнились (тому, кто даст ссылку, откуда можно их скачать +).
Это я вычитал в прохождении.
2 Delor
спасибо
я сейчас просто пробежал там всё и нашёл 2 ящика, но мелодий не было, только фигня всякая, так-что решил не пробиваться там, только жизни потеряешь.
Как заработать много денег?
ForceKeeper
07.06.2006, 17:03
Где отыскивать гадючие камни? А то у меня их дефицит маленько наметился.
Василиск
01.09.2006, 16:30
На конфе P4 2800 512 mb RAM Gf4 mx440 GO игра идёт как в Slo-Mo. Т.е очень замедленно.Когда ставишь все настройки на макс. то идти начинает чуть быстрее но всеравно медленно (при этом ни каких тормозов НЕТ). Что делать??? Играть неудобно ЖУТЬ. Версия - лицензия от Буки.
Василиск
Боюсь тебе помочь нечем-там в "ридми" написано- "Внимание! Видеоплаты серии NVIDIA GeForce MX, а также платы с набором микросхем Intel915G НЕ поддерживаются!"- так что увы!
Василиск
02.09.2006, 10:20
cat
А нет никаких способов чтобы с внутренним вмешательством? Ну там патчик какой, или програмка.
Впечатление такое что их урезали. В меню "дополнительно" тыкаешь по открытому ролику и только экран на секунду моргает.
а как их открывать? песни ролики и галерею? это только после прохождения?
И что делать в городе вроде Филтаун как то так, там викинги город захватили, и жителей в тюрьме держат, как их освободить? я возле арсенала начал драться с викингами? но может быть есть мирное решение?
TRUE_MAD
11.09.2006, 23:43
Народ! По-моему, лицензия в разы сложнее пиратки! Пиратку почти всю прошел без прохождения, стал гулять в лицензию и викинги меня мочат зверски! В первый раз у меня уровень меньше был, и то я их всем порвал!WTF?!!!!
че еще делать в развалинах,
купил карту сокровищ в хутоне, появилась новая локация какие то развалины там всех вынес все собрал, та какая то дверь есть говорящая, че с ней делать илли это не дверь?
говорит что то типа мертвый бард сказок не расскажет
Cpt.CaCaO
03.12.2010, 22:58
TRUE_MAD, не может такого быть
TRUE_MAD,
Может на пиратке по умолчанию стоит тренер на бесмертие.:)
Вы еще в 3010 году ответьте.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.