Просмотр полной версии : Army Of Two
http://www.world-art.ru/games/img/10000/407/1.jpg
Разработчик: EA Montreal
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: Март 2008
Жанр Action
Платформы: PS3, X360
Оффициальный сайт игры: http://www.ea.com/armyoftwo/home.jsp
Этот боевик получит уникальный, ни на что не похожий игровой процесс. Вам нужно научиться управлять не одним, а сразу двумя главными героями — координировать движения, прикрывать друг друга, вместе выживать в опасных ситуациях и т. д.
Совместное прохождение заданий — это не дополнительный режим развлечений, это сама игра. Вы должны полагаться друг на друга и понимать намерения напарника с полуслова. Только так два человека смогут превратиться в настоящую армию и не только выжить, но и победить!
Вы станете участниками серьезных политических разборок и споров по поводу этичности создания частных военных корпораций и их влияния на общество. ARMY OF TWO будет отличаться не только фантастической графикой и многоканальным звуком, но и замечательной музыкой.
Скриншоты:
http://games.cnews.ru/trophy/screens/army_of_two/aap.jpg
http://games.cnews.ru/trophy/screens/army_of_two/aas.jpg
Видео: http://www.gametrailers.com/game/2726.html
За вменяемо оформленную шапку спасибо KiD-у :wnk: .
John Davis
30.09.2006, 10:56
о там наоборот про двух уголовников,матерящихся друг на друга
Про оба проекта знаю немного, но Kane & Lynch получше смотрится (не в плане графики, а вообще).
два уголовника? уже хочу эту игру:)
Да уж, ролики редко скармливают.Но посмотрев второй,воодушивился.Крышу конечно не сносит,но новизна чувствуется.Всегда привлекала вся эта спецовская тематика,главное,чтобы не в сугобо тактическом воплощении(упаси господи от всяких Raven Shild и еже с ним).Прикольнули прежде всего моменты взаимодействия ,неплохая анимация происходящего,ну и конечно эти броне-маски посто отпад,стволы звучат и выглядят убедительно.А вот спецэфекты и физика пока что-то не внушают,может доработают.Занимательно будет играть вдвоём с разделением обязанностей и соответсвенно экрана(где-то читал,что реализовано с умом и не напрягает),т.е один рулит,другой свинцои поливает и т.д,моментов "напарничества" должно быть достаточно.Успакаивает,что игра от EA,трешак вроде выйти не должен,тем более,что бренд новый.
SteFaN70
31.12.2006, 21:25
А а на чём она выйдет?
Пока только планируется на НЕКСТ ГЕН(360+PS3), скорее всего там и останется,исходя из подхода к "спаренному" геймплею.Хотя, это же ИА,а у неё и на мобильниках многое выходит...
Прочитал что в не можно играть посетке при этом говоря через микрофон или просто играть на одного и создатели ввели более 150 команд для компютера а также ввели такую вещь как отношение между главными героями тоесть то как вы помогаете и выполняете совместо миссии могут привести к тому что один герой перестанет слушаться ваших приказов.
Я её жду мне это понравилось давно ещё играл на компев игру BAD BOYS мне очень понравилось смешная игра где бегают два негра и обсерают друг друга и прикрывая совместными усилиями свои задницы
Как интерестно она будет смотреться на ЗЫ3, без голосового общения.
А почему думаешь,что его там не будет? Да и нужно ли оно, как это работает вообще в связке с AI(с акцентом балакать типа),есть хоть какие то примеры,где это вводилось? Мне в эти голосовые команды вообще не верится и уж точно с отсутствием нормальгого интернета, это не для меня тем более(в смысле переговариваться в кооперативе по сети).
А почему думаешь,что его там не будет? Да и нужно ли оно, как это работает вообще в связке с AI(с акцентом балакать типа),есть хоть какие то примеры,где это вводилось? Мне в эти голосовые команды вообще не верится и уж точно с отсутствием нормальгого интернета, это не для меня тем более(в смысле переговариваться в кооперативе по сети).
в какой-то стратегии была осуществлена выдача приказов через микрофон
Jekun
В PNP, то нету голос-чата, можт, сони придумает альтернативу.
St bridge commnder. еще вроде есть это в UT2004
Плюс, то ли будет, то ли есть игра для PS2(?3) где мы управляем голосом двумя девушками агентшами. Была еще демка похежей игры на диске с манией. Плюс управление голосом есть например в сервис центре паносоника.
Единственая проблема, это то, что либо должен быть перевод игры, или надо будет хорошо знать англиский
А в игре по сети система голосового обмена есть уже давно.
Игра мне почему-то напоминает Venom: codename outbrake
Жду и это , и Кеин и Линч. Ролики арми ов ту выглядят очень убедительно.
[QUOTE=Dart Luke;1328070]St bridge commnder. еще вроде есть это в UT2004
Плюс, то ли будет, то ли есть игра для PS2(?3) где мы управляем голосом двумя девушками агентшами. Была еще демка похежей игры на диске с манией.
Да это игра выходит на Ps3 называется Eyedentify мне не понравилась она чёто но по графе тож не ахти она подходит больше PS2 по графе но ролик старый может она была недоработанной!
dontshoot
06.01.2007, 01:38
Плюс, то ли будет, то ли есть игра для PS2(?3) где мы управляем голосом двумя девушками агентшами
Это вообще из другой оперы.
Если уж на то пошло, то на DS есть Nintendogs, в которой собачкой можно командовать голосом.
Подобных многообещающих проектов проектов было довольно много, тоже обещали много чего, вплоть до аццки умного искусственного интеллекта, но в результате почти все они оказывались не столь похожими на реальность какими их рисовали рекламщики, так что многого от игры не жду.
Качественный боевик мы получим 100 тов .
угу только не ясно движок ли это игры или пре рендр
да уж наверно движок, ибо выглядит так себе
VaidSnakes
06.01.2007, 20:18
Получится максимум хорошая игра, все пройдут и забудут.
Помойму у их главного конкурента Kane and Lynch, намного больше шансов стать хитом.
Получится максимум хорошая игра, все пройдут и забудут.
Помойму у их главного конкурента Kane and Lynch, намного больше шансов стать хитом.
На вкус и цвет товарища нет!
Кэйн и Линч будет игрой на движке хитмана и чем то наподобии тоесть надо продумывать свои действия а Army of Two немного по другому это такой простой экшен со своими прелестями!
VaidSnakes
06.01.2007, 21:06
Кэйн и Линч будет игрой на движке хитмана и чем то наподобии тоесть надо продумывать свои действия
Пока о игре мало, что известно, так, что нинада придумывать.А ваша фраза "продумывать свои действия", я могу и в тетрисе продумывать дальнейшие действия.
Army of Two немного по другому это такой простой экшен
Вот именно, простым экшеном он и будет.
Вот и хорошо может будем играть в тетрис и бросим next-gen игры!
VaidSnakes
06.01.2007, 21:29
Ладно, с тобой дальше нет смысла разговаривать.
ЗЫ:На каких платформах выйдет игра?
Пока xbox 360 и PS3. Возможна пс версия.
Стиля там точно больше , если не загубят всё.
Сорри , нет глючил обьедените в 1 пост модеры, если можите.
Ладно, с тобой дальше нет смысла разговаривать.
ЗЫ:На каких платформах выйдет игра?
пошёл ты
next gen тетрис. С долби сураундом. 3d корзиеой, и управлением фигурками мизинцем на ноге.
PC платформа вроде в пролете
next gen тетрис. С долби сураундом. 3d корзиеой, и управлением фигурками мизинцем на ноге.
PC платформа вроде в пролете
Да ещё и свободу действий 4 концовки много оружия и ещё чёнить!!
А в army of two окружение разрушаемо?
А в army of two окружение разрушаемо?
Не надоело задавать один и тот же вопрос в каждой теме?
Зайди на http://www.gametrailers.com/ в бей в поиск Army Of Two и смотри ролики, сам увидишь разрушаемо окружение или нет.
VaidSnakes
прочел прошлые сообщения, чувак ты сглазил игру кейн и линча. Так как игра про кейна вышла так себе надеюсь бабла EA хватит афтарам чтобы нормальной сделать игры. Да и к автору темы могу сказать если создал тему соизволь оформить штоль ее. Я то конечно видел скрины и видео,но все же стоит сделать "паспорт" игры нормальный!
kostach
а незя пасмареть календарь выхода игрух :-)
Возрадуйтесь люди! И пришел он календарь выхода игрух
http://xbox360.ign.com/index/release.html
Ну по-крайней мере для бокса)
kombat666
16.12.2007, 15:28
надеюсь что и на ПК выйдет. игра заинтересовала))
Humble
мну календарь не нужен я его советовал тому перцу :-;
Шааапко :D
http://www.world-art.ru/games/img/10000/407/1.jpg
Разработчик: EA Montreal
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: Март 2008
Жанр Action
Платформы: PS3, X360
Оффициальный сайт игры: http://www.ea.com/armyoftwo/home.jsp
Этот боевик получит уникальный, ни на что не похожий игровой процесс. Вам нужно научиться управлять не одним, а сразу двумя главными героями — координировать движения, прикрывать друг друга, вместе выживать в опасных ситуациях и т. д.
Совместное прохождение заданий — это не дополнительный режим развлечений, это сама игра. Вы должны полагаться друг на друга и понимать намерения напарника с полуслова. Только так два человека смогут превратиться в настоящую армию и не только выжить, но и победить!
Вы станете участниками серьезных политических разборок и споров по поводу этичности создания частных военных корпораций и их влияния на общество. ARMY OF TWO будет отличаться не только фантастической графикой и многоканальным звуком, но и замечательной музыкой.
Скриншоты:
http://games.cnews.ru/trophy/screens/army_of_two/aap.jpg
http://games.cnews.ru/trophy/screens/army_of_two/aas.jpg
Видео: http://www.gametrailers.com/game/2726.html
Пардон,а на 2х геймпадах играть в кооперативе можно?
47wolf
Скорее всего можно будет, не у всех ведь есть возможность через инет играть. Так что скорее всего можно будет играть на одной консоли
47wolf
Изначально игра затачивается для игры вдвоем на одной консоли, так что в коопереативе на одной приставке моно будет спокойно играть вдвоем
harakirik
14.01.2008, 01:18
говорят, что классная игра, надо купить...
Да обзоры прессы уже есть- весьма не плохие отзывы.
harakirik
14.01.2008, 01:58
GoRgaTs
а где можно рецензию найти?
Игра должна получится отличная как в плане графике так и геймплея, она чемто на Rainbow Six похожа
Да обзоры прессы уже есть- весьма не плохие отзывы.
О_о покажи...
товарищ БоБс
26.01.2008, 11:44
Big Boss Too
Народ, одному в ЭТО реально играть? или только кооператив? я просто одиночка..... и люблю старый монорельсовый подход)))
darkwingz
26.01.2008, 12:04
Big Boss Too
Народ, одному в ЭТО реально играть? или только кооператив? я просто одиночка..... и люблю старый монорельсовый подход)))
Можно. За напарника AI будет.
товарищ БоБс
26.01.2008, 12:06
darkwingz
он не стоеорсовый? можно играть-то будет? ато заточен опд кооператив, вдруг лохан и поставят, который будет стены бодать))))))
darkwingz
26.01.2008, 12:10
darkwingz
он не стоеорсовый? можно играть-то будет? ато заточен опд кооператив, вдруг лохан и поставят, который будет стены бодать))))))
Это только разрабам известно. :)
товарищ БоБс
26.01.2008, 12:13
Это только разрабам известно. :)
хе.... ИНТРИГА!:Grin:
Очень жду игру особено охото поиграть в коперативе(будет интересно с папиком сыграть).А где будет происходить действие токо в однои горячей точке или повсему миру подскажите если кто знает.
товарищ БоБс
26.01.2008, 12:24
Женя 22
дак по сюжету частная армия..... думаю, везде!!! ато скучно будет в одном месте, разнообразие-великая вещь! но точно не знаю
товарищ БоБс
Конешно одному тоже будет интересно играть, AI обещают с хорошим интелектом, надеюсь небудет как в ХАЛО, там когда джип AI ведет вобще ужас
Big Boss Too
Покозать не могу видел в PSM и ещё какой то журнал( не помню какой) , в псм поставили 8.5.
товарищ БоБс
26.01.2008, 14:54
GARZ
да-да!!!! а так хотелось пострелять, а тут раз... и извольте сами на вартхоге ехать))) ну раз обещают)))))_
Игрушка выйдет классная обязательно пройду а потом сравню с Кейном и Линчем
товарищ БоБс
26.01.2008, 15:07
Ar@ntir
да эта-то покруче бедет в плане графа и, конечно, в плане стрельбы))) а вот сюжетиком Кейн с Линчем могут обойти данную гаму)
Я не сказал бы кейн и линч на мой взгляд редкостный шлак.....и ИИ там у линча тупой до предела.... хотя как говоится на вкус и цвет товарища нет может кому то и нравится кейн и линч
Зы Ar@ntir
Ты плагиат смени аватар...
А зачем эти две игры сравнивать то?
Только ради кооператива?
Сейчас такой каждая 5-я игра будет.
Kany & Lynch это сюжет и миссии.
Army Of Two это игра именно расчитана на то что в кооперативе ее будет проходить интересней и для этого все есть.
Так что две эти игры сравнивать неуместно.
ИМХО любую игру в коперативе проходить интереснее.
ИМХО любую игру в коперативе проходить интереснее.
Мне тоже так кажется .
f@L10ut
Если сравнивать Линча с AI из ХАЛО, то Линч просто ангел)
GARZ
IMHO в Halo AI в 100 раз лучше... Если бы в Halo 3 был плохой интелект я бы не проходил её уже 3 раз. А Линч просто тупой =(
GARZ
IMHO в Halo AI в 100 раз лучше... Если бы в Halo 3 был плохой интелект я бы не проходил её уже 3 раз. А Линч просто тупой =(
Какой же в Хало развитый интеллект, ты на джипе ехал стоя за пулеметом когда AI управлял джипом?? Если нет то посмотри и увидишь весь крутой интеллект ХАЛО
GARZ
А ты видел хоть одну игру где это было нормально реализованнло? Только если на скриптах. Зато ты за рулем поезди и посмотришь какой там меткий AI.
Зато ты за рулем поезди и посмотришь какой там меткий AI.
Да кстате они очень меткие.
Но меня больше интересует что же в итоге выйдет из Army of Two, ролики просто великолепные и обещают море фана и запоминающихся моментов. Но сам геймплей что я видел меня не очень впечатлил, какая то топорная анимация, да всё выглядит даже чуть хуже GoW(сам экшен не такой динамичный)...
А какой движок у игры, случаем не Анриловский?
Да кстате они очень меткие.
AI врагов вообще суперский =) А в K&L враги тупо ложатся позом на дуло.
darkwingz
27.01.2008, 20:23
Единственное что смущает в игре, так то, что разработчик ЕА. Давненько они хороших игр не делали, всё какая-то халява. Пожалуй единственное исключение это Skate.
Судя по отзывам игравших в предрелиз версию, это ужасно интересно в кооперативе и очень скучно одному.
От себя- смотря на последние ролики кажется , что игра будет на самом деле очень крепкой).
GoRgaTs
По графике игра отличная, посмотрим как там с геймплеем
darkwingz
Давненько они хороших игр не делали, всё какая-то халява
Ну это они с уже давнешними франчайзами так...По идее первая игра из серии должна получится хорошей...а потом последует Арми оф Ту 2 аерборн...и так далее...
Очень жалко, что игра не планируется на PC((( т.к. игру жду еще с самого первого ролика, а тут такой облом... оч жаль!
SHUT56@
Бокс надо брать было :lol:
а тут такой облом... оч жаль!
Ну это же ЕА кто знает кто знает)
xxxSwAyxxx
28.01.2008, 16:24
Игра получится крепко сбитым синтетическим хитом - вылизанной, попсовой и бездушной. В такие проекты играешь, получаешь много удовольствия, но одновременно понимаешь - что то не то... А через пару месяцев заметив игру у себя на полке понимаешь: от неё не осталось эмоций.
Какой же в Хало развитый интеллект
В Halo 3 один из лучших AI. Несколько раз заново переигрывал какую то миссию - поведение врагов и напарников было мативированно ситуацией на поле боя, в них не было скриптов как в, скажем, CoD1,2,3,4...
Очень надеюсь на "вменяемость" электронного напарника в Army of Two
xxxSwAyxxx
Когда AI просто играет в твоей команде, выполняет многие действия к нему притензий нет, единственная трабла это вождение
GARZ
Тебе не понравился AI только потому что он не умеет водить машину? О_о Да и в добавок для поездок на пулемете уж точно нужен приятель со вторым джоем (без него будет просто не интересно), тут тебе даже AI из FlatOut не поможет :)
А через пару месяцев заметив игру у себя на полке понимаешь: от неё не осталось эмоций.
Как можно получать море удовольствия без всяких эмоции?
Как с оружием? Оно в игре будет настоящее или судя по непробиваемым костюмам что-то из будущего :plazma: ?
kostach
Настоящее там оружие будет, 100%
xxxSwAyxxx
29.01.2008, 10:41
Как можно получать море удовольствия без всяких эмоции?
У меня так с Биошоком было: проходил игру - нравилось, интересно было. Но недавно, когда играть стало невочто стал перебирать диски. Каждый отложил свой отпечаток (сразу вспоминались какие то моменты, фишки)... кроме Биошока - я не вспомнил ни одного момента в игре.
судя по непробиваемым костюмам что-то из будущего
Непробиваемые костюмы содраны из фильма "Схватка"(Идея и стиль) - пуленепробиваемая хоккейная маска и бронежелет с горлом.
Drake Avari
29.01.2008, 15:23
Как с оружием? Оно в игре будет настоящее или судя по непробиваемым костюмам что-то из будущего :plazma: ?
Основное оружие в роликах - это банальный калаш с приваренным бронещитком для защиты стрелка. А из брони на героях просто толстые бронежилеты и металлические маски в форме черепов.
Да оружие стопудово будет настоящие, этоже игра про спецназ типа
Спецназ с не пробиваемыми масками :dob_m16: круто.
Devil, Jay
29.01.2008, 22:23
Ждём! Игра - Классная!
Добавлено через 27 секунд
Ждём! Игра - Классная!:Grin:
Ждём! Игра - Классная!
Добавлено через 27 секунд
Ждём! Игра - Классная!:Grin:
Да знаем мы знаем)
SleepingLion
31.01.2008, 13:50
Графа уваленная,до делов(((((
kostach
А вот такое видал:
http://www.mydiscountstation.com/ballistic-protection/face-mask/bullet-proof-face-mask-level-2/prod_596.html
Ассистирующий продюсер тайтла Army of Two Мэтт Тернер сказал команде разработчиков тайтлов поднажать на версию для Playstation 3 после того, как разработки на Xbox 360 будут завершены.
В своей речи о ходе разработки проекта Тернер сказал: «Игра разрабатывалась в первую очередь на Xbox 360, а уже затем на Playstation 3. Потому что мы имеем больше опыта в этой области. Playstation 3 была для нас довольно новой платформой, и много с чем пришлось разбираться. Но что касается геймплея, то обе консольные версии одинаковы. Разницы нет». ЕА не в первый раз идет по легкому пути, разрабатывая сначала версии для Xbox 360. В данном случае упомянут был только геймплей. Но не графика. Значит ли это, что обладатели Playstation 3 вновь получат не лучшую версию? До релиза сказать не возьмемся, но все признаки указывают именно на это.
Источник (http://www.consolenewz.ru/content/view/1929/2/)
А даты выхода хоть одинаковые?
Army of Two - 8/10 (+ Awesome co-op, a lot of weapons; - Almost worthless playing alone),вот уже оценка какая-то от какого-то Gamereactor-а. В английском не рублю,отзывы не понял.Чего в скобках как переводится:Grin: ?
Jekun, + Вообщем очень круто геймплей в кооперативе - Скучно играть одному
Вообщем очень круто геймплей в кооперативе
А нам только это и надо =)
Тоже самое в псн писали).
Просто в восторге от роликов игры. Главное чтоб кооператив работал через Лайв, а не как в Кейн и Линч.
Almost worthless playing alone
Практически невозможно играть одному. Видимо AI напарника туп до безобразия, а игра заточена именно под прохождение вдвоём (что ролики по игре и подтверждают).
Этого нужно было ждать))))) ЕА только и пилила про кооператив, иногда заикаясь про одиночную игру))
Мне пофиг, у меня лучший друг PS3 несколько дней назад купил, теперь оч ждем появления в России Army of Two =)
стоп а кооператив будет на одной приставке 2 или как?или 2 приставки один у себя дома другой у себя и так соединятся
darkwingz
15.02.2008, 14:38
стоп а кооператив будет на одной приставке 2 или как?или 2 приставки один у себя дома другой у себя и так соединятся
Можно будет на одной приставке вдвоём, или через Live\PSN. Хз что насчёт прямого соединения двух консолей.
Превью Army of Two
Как многие из вас знают,в октябре 2007 EA передвинула релиз Army of Two - шутера, заточенного на совместное прохождение, с ноября 2007 на начало 2008 года. Это был довольно удачный ход со стороны ЕА, так как они не решились сталкивать игру с такими монстрами, как Mass Effect, Rock Band и Assassin's Creed, вышедшими в этот же период. Это оказалось сюрпризом, даже для самих разработчиков, игра была уже готова и могла отправляться в печать. Однако, EA Montreal решили использовать данное им время с умом и пересмотреть некоторые аспекты игрового процесса, чтобы довести игру до идеала.
В результате игра, которая ляжет на полки магазинов 4 марта будет более отполированная, но, также, кое-где упрощенная во всех аспектах, как в геймплее, так и графически. Как только я взял в руки геймпад, чтобы начать игру, Рейн Шнайдер, продюсер Army of Two, указал на некоторые изменения, внесенные в игру с момента последней версии, показанной журналистам. Первое, и самое очевидное, изменение коснулось интерфейса игрока (HUD), его дизайн стал более приятным. Исчез огромный значок, показывающий количество здоровья игрока. Агрометр, который занимал всю верхнюю часть дисплея и счетчик убийств так же убрали из интерфейса. Теперь игрок может узнавать информацию о количестве убитых и о количестве наличных, полученных за выполненные задания только на контрольных точках
Здоровье вашего партнера по команде стало отображаться узкой полоской, тогда как полоска здоровья самого игрока была заменена на эффект затемнения и окрашивания экрана в красный цвет, вибрацию и звук стука сердца (прим. как в Gears Of War). Также была изменена сетка выбора оружия, и была добавлена камера от лица партнера по команде, так вы сможете быстро сориентироваться и понять, где же находиться ваш напарник. Эта функция довольно полезна в ожесточенных схватках, когда вашего партнера подстрелили и его необходимо вылечить до того как он умрет.
Однако, процесс лечения больше не будет представлять из себя мини-игру, о которой сообщалось ранее. Шнайдер объявил, что собрав мнения тестеров разработчики пришли к выводу упростить механику лечения, так как она была слишком сложной и “вырывала “ игрока из объятий нон-стоп экшена. В результате игра стала более динамичной и счетчик смертей набивается значительно быстрее. Мини-игра с лечением партнера не единственное, что упразднили разработчики, так же из игры была вырезана часть, где предстояла езда на багги и управление танком, так как управление было реализовано не очень удачно. Так же были переписаны диалоги, некоторые бранные слава были оставлены, чтобы не портить атмосферу, но все же сюжет уже не тянет на рейтинг М, никаких матерных слов вы в игре не услышите.
Искусственный интеллект соперников так же подвергся небольшой модернизации. Теперь не получиться отсидеться за одним укрытием, враги научились кидать гранаты, заходить с флангов и все чаще пытаются обойти вас сзади. Анимация смерти противников теперь зависит от того из какой пушки вы в него попали. К тому же, после убийства противника, вам не придется больше искать их оружие, чтобы собрать патроны, ящики с амуницией теперь появляются прямо на том месте где вы убили противника.
Поговорим немного о пушках, многие тестеры замечали, что пушки в игре плохо чувствуются, у них нет отдачи и сбивания прицела, что делает точную стрельбу очень простым занятием. В финальном билде эти недочеты были устранены, и теперь, чтобы бить метко и быстро, игроку придется стрелять короткими очередями. Так же появились новые эффекты частиц, теперь пулевое отверстие зависит не только от размера пули, но и от материала поверхности в которое оно попадает.
Мультиплеер все также представляет собой битву два против двух, на различных картах в разных уголках света: Сомали, Афганистан, Ирак или Китай. Планируется, что в игре будет 4 мультиплеерных карты и дополнительные карты будут выходить по одной каждый месяц после релиза. Разработчики говорят, что ЕА имеет большие планы на счет мультиплеера в Army of Two. В игре представлены 3 мультиплеерных режима Extraction, Assassination и Warzones, в зависимости от режима будут даваться множество задания по уничтожению вражеской команды или солдат под управлением искуственного интеллекта.
Сейчас разработчики работают над новым мултиплеерным режимом, который похож на американское телешоу “Гладиаторы”. В нем игрокам предлагается совместными усилиями проходить абстрактные препятствия, в тоже время уворачиваясь от огня вражеской команды, которая пытается пройти теже препятствия. Если вас подстрелят – вам придется проходить весь путь с самого сначала.
http://www.ign.com/
Сейчас разработчики работают над новым мултиплеерным режимом, который похож на американское телешоу “Гладиаторы”. В нем игрокам предлагается совместными усилиями проходить абстрактные препятствия, в тоже время уворачиваясь от огня вражеской команды, которая пытается пройти теже препятствия. Если вас подстрелят – вам придется проходить весь путь с самого сначала.
Вот это глупая затея
Изменения порадовали,всё станет лучше.
Мини-игра с лечением партнера не единственное, что упразднили разработчики, так же из игры была вырезана часть, где предстояла езда на багги и управление танком, так как управление было реализовано не очень удачно.
Не надо было совсем вырезать, оставили бы так как было и довали бы выбор ехать на багги или нет...
лоло,просто к одной приставке подключаеться два джойпада(второй надо докупать), экран делиться на две части,таким образом сидя с другом на диване и проходиться игра,при этом подключение в интернету не нужно.
есть и другой вариант - через xbox live/psn находишь себе партнера(он даже может жить на другом конце света) и проходишь с ним игру,в этом случае экран не делиться на две части.
Также в некоторых играх есть кооператив на 4 человек(экран тут делиться на 4 части,понятное дело),но это очень редкое явление
)))мне уже ответили если ты не заметил)))
Добавлено через 29 секунд
и я не спрашивал а как играть двоем на одной приставки я спроси в етой игре можно ли?ибо в некоторых играх нельзя проходить вместе на одной приставки а только через лайв
Игра на треккерах.Вечерком уже отпишу по теме.
KitoBoy
Везёт же! Мне вон 2-е суток щас качать =(
Это вам везет, мне щас 5 суток качать игру. Но все-равно это быстрее, чем она у нас появится
[Marcus]
03.03.2008, 11:13
А в Россию её когда завезут?
Ха! что вы знаете о везении?)))
У меня дома игруха давно скачалась,а я на работе сижу:(
Вот где засада...
darkwingz
03.03.2008, 11:15
А в Россию её когда завезут?
Учитывая что в России есть своё отделение ЕА, игра должна появиться довольно быстро.
darkwingz
И еще локализуют наверно
darkwingz
Учитывая что в России есть своё отделение ЕА
Может и локализация будет.
KitoBoy
Ха! что вы знаете о везении?)))
У меня дома игруха давно скачалась,а я на работе сижу
Вот где засада...
Вот жопа то =)
KitoBoy
Ну так радуйся, что тебе не надо её качать неделю, или ждать две недели когда привезут. До вечера уж дотерпишь как-нибудь, не такой уж и великий проект эта Ами оф Ту, не ГТА4.
KitoBoy
Ну так радуйся, что тебе не надо её качать неделю, или ждать две недели когда привезут. До вечера уж дотерпишь как-нибудь, не такой уж и великий проект эта Ами оф Ту, не ГТА4.
Великий не великий но после Turning Point: Fall of Liberty и Frontlines: Fuel of War хочется чегонибудь уровнем по выше.
а мне опять 4 месяца ждатЬ?я вон до сих пор дмк4 жду)))
Считаю надо бить по голове за слова типа
"игра уже на трекере, качаю"
ибо это дает молодому поколению плохой знак!!!
Поглядев видео могу сказать что когда вот чел сверкает красным то имхо не серьезно выглядит
Шапку оформить никто не желает? ;)
$=P=Y
А чем тебе шапка не нравится?
Или ты имел в виду закрепить шапку?
Вот (http://www.gamerankings.com/htmlpages2/932860.asp) вердикт от GameRankings для PS3 78% для бокса 87%
PowerPlayer
не понял почему разброс оценок?
PowerPlayer
не понял почему разброс оценок?
Потому что все журналисты те ещё билибои! Один ты всё ещё стоишь на страже плойке и защищаешь её интересы!
Big Boss Too
я серьезно!киньте динк на обзор я переведу и посмарю че там за гон такой. Имхо думаю мол вибро нету, и скорее всего мол сикс аксис используеться мало.
Вот вердикт от GameRankings для PS3 78% для бокса 87%
какой еще вердикт? там по одной рецензии для каждой из версий,подождем когда хотя бы штук 15 появяться D:
Для альтернативно одаренных сонибоев и биллибоев поясняю - gamerankings не ставят оценки,они просто собирают оценки других игровых журналов и сайтов и выводят средний балл
Судить о качестве самой игры сейчас нельзя так как пока есть всего одно ревью x360 версии и одно ревью ps 3 версии
NeveC
даже если и так, то баллы для плойки занижены.Про то что сайт баллы только собирает и так знаем ;-)
но подождать другие мнения это ты прально сказал
macht
Имхо думаю мол вибро нету, и скорее всего мол сикс аксис используеться мало.
ты забыл добавить, что журналюгам 360 версия понравилась больше, потому что они ее качнули с треккеров, а за пс3 версию им пришлось заплатить 50 бачей, и они, расстроившись, занизили оценку. Это, конечно, шутка, да.
"игра уже на трекере, качаю"
ибо это дает молодому поколению плохой знак!!!
пускай молодое поколение само решает. Мозги у всех должны быть свои. Ни пиртку, ни лицензию нинада навязывать никому.
даже если и так, то баллы для плойки занижены.
если внимательно приглядеться, то оценки для ПС3 и 360 версий выставляли разные журналы. Или редакторы созвонились, и договорились занизить оценки для пс3? :)
даже если и так, то баллы для плойки занижены
Мистер,если вы не заметили,78 баллов игре дал главный сонибойский журнал на планете земля - PSM 3 :(
ты забыл добавить, что журналюгам 360 версия понравилась больше, потому что они ее качнули с треккеров, а за пс3 версию им пришлось заплатить 50 бачей, и они, расстроившись, занизили оценку.
:D
NeveC
завтра видно будет. И если что для меня авторитетное мнение только одно - Kotaku
Поиграл, понравилась игра.
Вообщем это первая игра заточенная под коператив, и все фишки раскрываются именно там. К сожалению пока кооп проходить не с кем, и прохожу один. сложновато вообщем. Комп весьма умен, хотя прямых приказов иногда не исполняет, приходится бежать за ним и давать ему в челюсть :) ну или хвалить :)
Графа норм, правда уже не шик, и не поражает воображение, звук "на уровне" - вот такие первые впечатления.
Awolf
Ну по моему это просто замечательно что в AoT можно даже в одному играть, и тебе сразу не начнет надоедать :)
gагатуn вообще игра сюжетно начинается в 2001, хотя пролог супер! А уж какой тут магазин. Игра лично для меня уже на 8,5 баллов
NeveC
Читал я эту рецензию, они тоже не в коопе проходили ,поэтому 7.8, было написанно что если проходить в 2-ём можно накинуть бал).Главному сонибойскому журналу , бот не очень понравился).Завтро надеюсь запишут на болванку мне, потренеруюсь пока один ,потом лицензию для коопа:), я почему то давно был уверен что это крепо сбитый экшен.
"игра уже на трекере, качаю
)))ага...считай дальше..
Со всеми другими адекватными хотел бы поделиться впечатлениями от игрухи.
Вещь!!!! Отличная графа,прикольный сюжет и задорный гейплей.
При том,что я соло играл.
Пока одни эмоции.
P.S. оставте джойстик на минуту не нажимая кнопки.
KitoBoy ага, тоже заметил :) Хорошее настроение гарантировано.
pampampam
03.03.2008, 21:34
Интересно а в России скоро появится?
ты забыл добавить, что журналюгам 360 версия понравилась больше, потому что они ее качнули с треккеров, а за пс3 версию им пришлось заплатить 50 бачей, и они, расстроившись, занизили оценку. :lol: :lol: :lol: :lol: жжешь
KitoBoy
Awolf
А че там такое напишите в спойлере, а то у меня бокс не прошитый, мне ждать еще долго :(
типо они на друг друга матерятся и тд ну не матерятся ну ты понел короче юморят)))
PowerPlayer
Оставив без присмотра парней они начинают ругаться,отвешивать пощечины и пендали друг-другу.Причем сделано это очень ржачно)))
SleepingLion
04.03.2008, 09:34
Какя графа в игре?
SleepingLion
Почитай предыдущию страничку.
Поиграл вчера немного. Перво впечатление весьма положительное. Впрочем я и не ждал другого, благо роликов по игре было много и можно было оценить что нас ждёт.
Прошёл пару миссий- очень понравился магазин. В целом крепкий экшен, если даже с ботом так интересно, представляю как расцветёт игра в коопе. Не знаю зачем вырезали покатушки на технике- они бы тут смотрелись хорошо.
очень понравился магазин
Многие это отмечают, что за магазин?
А разве покатушки вырезали? Там на скринах была надувная лодка с мотором,джип,танк...
•SIR•
Лодка есть да оказывается, прошёл давольно далеко, даже не один раз катаемся.gагатуn
Апгрейды пушек, маски, и т.д
GoRgaTs лично меня парашут пропер!
Что меня ещё удивило, бот давольно умён. Противники вобще жесть -иногда, ловко перебегают от укрытия к укрытию ,окружают и т.д.
Зачем убрали джип сафари- не понимаю . Агро система- на самом деле очень интерсеная штука получилась.
Многие это отмечают, что за магазин?
Магазин оружия. По ходу игры зарабатываешь деньги и в магазине (между миссиями) покупаешь не только новые стволы, но и ещё есть довольно большой выбор всяких наворотов для них, типа различные приклады, магазины (патронов), глушители и ещё всякие штучки меняющие характеристики оружия.
Поиграл! Припёрся домой,записал,позвал друга и мы сели за игру...Сначало тренеровка! Графика в игре хорошая,но ролики мне совершенно не понравились...Первые десять минут мы с другом бегали и навешивали друг другу пенделев и тычков.После чего прошли тренеровки и началась так сказать основная игра...Прыжки на порошуте понравились.А вот магазин нет...ИХМО он занемает много времени!Могли бы сделать дабы всё оружие было у одного продовца...Плюс когда играешь в кооперативе сразу двоим закупатся нельзя! Надо ждать пока закупится один и потом уже закупатся другому...Собственно прошли всего 3 миссии но миссии не коротки,а достаточно длинные.Игра пока нравится...Но ещё я всё время думал что глав герои будут призерать и не очень то и любить друг друга,но как мне показалось из роликов и игры они чуть ли не лудшие друзья...Хотя я не понимаю о чём они говорят так как не знаю англа.
А зачем тут нужна такая глубокая натура героев в военном шутере?
В том же самом Gears of War солдаты тоже не сильно вежливы друг с другом,а если бы они друг друга просто бы ненавидели разве бы у них что то бы получилось?
Это если можно так назвать - военное воспитание, где нет вежливости, сострадания и.т.д.
[Marcus]
05.03.2008, 16:18
А в Россию когда официально завезут?
военное воспитание, где нет вежливости, сострадания и.т.д
Ерунду только писать не надо.
Ерунду только писать не надо.
В этих двух играх солдаты относятся к друг другу очень вежливо?
В том же Gears of War когда убивают командира их группы они очень сожилеют? Не видно, не проходит и минуты как про этот инцидент забывают.
Может конечно они сожилеют в глубине души...
к чему этот диалог не могу понять(хотя скорей монолог)
Арми оф ту,чем то стёбная и юмористическая игра,пытающаяся выдать себя за серьёзный боевик)Это что-то типа...ну КоД 4 это "300 спартанцев",а AoT это "Знакомство со спартанцами",вот.
Alfusha
Где ты там пародию на CoD4 увидел?
Прошёл- игра короткая очень, как код 4- может чють длиннее.Собственно это и есть главный минус.
Магазин оружия. По ходу игры зарабатываешь деньги и в магазине (между миссиями) покупаешь не только новые стволы, но и ещё есть довольно большой выбор всяких наворотов для них
Иногда и во время миссий,после некоторых чекпойнтов ^___^
Alfusha
Где ты там пародию на CoD4 увидел?
я думаю это он образно говорил.
cod 4 это игра,которая пытаеться быть серьезным боевиком о войне,как "Full metal Jacket" или "Saving Private Ryan",а AoT это скорее комедийный бовик как "Bad Boys 1-2"
И он,кстати,прав.
Big Boss Too
Читал, что всего 6 миссий
Читал, что всего 6 миссий
Хм интересно, а пролог в сомали считаеться за отдельную миссию?
Если да то я уже половину игры прошел ;( (сейчас на авианосце)
NeveC
Наверное так как перед авианосцем пишется миссия 3 комплид.
NeveC
Именно это я и говорил
Тут очень чувствуется юморок,ирония всех "клюквенных" блокбастеров и это хочу сказать очень хорошо,имхо
[Marcus]
05.03.2008, 21:16
Тут очень чувствуется юморок,ирония всех "клюквенных" блокбастеров и это хочу сказать очень хорошо,имхо
Это хорошо когда человек может посмеятся на собой (но в меру)). Интерестно еслиб Задорнову сказали сделать игру (ну и само собой дали команду разработчиков) про американцев, ониб тоже всё это восприняли эронично и с юморком?=))
Это хорошо когда человек может посмеятся на собой (но в меру))
Они не над собой смеються,а над боевиками про "крутой спецназ" : (
эронично
мне даже страшно представить,что это слово может обозначать : O
Наверное так как перед авианосцем пишется миссия 3 комплид.
Такого вообще не видел,кстати D:
Зашел на gamerankings.com посмотреть оценки игры.Xbox-360 версия по совокупности всех рецензий имеет оценку 77.9%,PS3 версия 75.6%-не очень выдающиеся оценки.Я так понял они не очень правдивы?
Origin
не очень правдивы говоришь. Даже незнаю, котаку уже дал оценку?
Ребята а как там посчет мультиплейера?по роликам сморел понял мол двое играете против таких же нарников, и думаю учитывая что количество наворотов прекрасно в игре как там насчет баталий?кто нибудь поиграл?
угу и про гладиаторский режим где нада препятствия преодолять
StupidCrap
06.03.2008, 15:46
Как ваще игра-то? Денег стоит на неё тратить или середнячок?
[Marcus]
06.03.2008, 16:09
StupidCrap
Есть такие игры, что даже если и среднячок, а потратится стоит=)
Денег стоит на неё тратить или середнячок?
Много денег?
7.5 Ставлю, это до не приличия коротко, сама концепция удачна очень, ждемс дополнений и нормальной продолжительности.Если нравятся игры в кооперативе, брать определённо стоит.
Сегодня играл с другом час,очень понравилось по кооперативному режиму игра затыкает и геов и кейна с линчем.очень много фана,стрельбы и подзатыльников)посмотрим что будет дальше...
Сосбтвенно пройдено..очень ограчает что так мало...Но зато все миссии очень динамичны...Жалко что нет пока возможности опробовать мультиплеер.
значит никто не играл по мультику или по сетке?
Кстати подзатыльники и разные звуки типа "атирли тирли тирли ти" сам можешь делать или только когда ничего не нажимать?
macht
Ну в кооперативе подходишь к товарищу и змёшь кномпку действия (А на гробе) то они выполняют какое либо действие смотря с какой стороны ты подошёл...Если так же подойти и держать кнопку стерьбы то в зависимости от того с какойты стороны подошёл последует удар...Например если с боку то он бъёт его в бок.
Big Boss Too
а что кроме гогота играющих дает?
Бум-палка
07.03.2008, 16:12
Как там в кооперативе на одной консоли?
godOFkarm0
экран делиться и играете :-)
Бум-палка
07.03.2008, 16:36
Нет-нет,я про то,что больше,допустим,получу фана,нежели если буду играть через Life/PSN?
godOFkarm0
если будешь игрыть на телеке с большой диагонально,то ... хотя нет такого фана не будет. Хотя как посмотреть, если тебе охота пройти с другом то играй так, а если охота такого драйва когда кричишьв гарнитуру "******ть твою куда пошол я под огнем" и весело раздаешь подзатыльники - такого драйва не получишь сидя рядом да еще с худшим видом (ввиду игры на полэкрана)
такого драйва не получишь сидя рядом да еще с худшим видом
Почему ты так думаешь? По моему с другом, когда он сидит у тебя под плечом, гораздо интерестней, чем неизвестно с кем из инета.
gагатуn
По моему с другом, когда он сидит у тебя под плечом, гораздо интерестней, чем неизвестно с кем из инета.
Во во! Я того же мнения! Плюс можно и реальных подзатыльник другу забабахать дабы шёл выручать ^^
macht
а что кроме гогота играющих дает?
Я тебя не понял.
очень не правильно сделанно,что нельзя разделение экрана выбрать.Только горизонтальное доступно( и на широкоформатном телике не совсем удобно.
darkwingz
08.03.2008, 10:17
очень не правильно сделанно,что нельзя разделение экрана выбрать.Только горизонтальное доступно( и на широкоформатном телике не совсем удобно.
А разве есть такие игры, где по вертикали можно разделить экран?
А разве есть такие игры, где по вертикали можно разделить экран?
Разумеется.Первое ,что вспоминаю Conflict: Denied Ops,Rainbow Six Vegas...
darkwingz
08.03.2008, 10:32
Разумеется.Первое ,что вспоминаю Conflict: Denied Ops,Rainbow Six Vegas...
Не очень то большой список. Из тех игр, в которые я играл по сплитскрину (Burnout Revenge, Halo 3, GoW), по вертикали экран делить нельзя было. :( В Halo 3 с его чёрными полосами по бокам, это бы пригодилось.
Не очень то большой список. Из тех игр, в которые я играл по сплитскрину (Burnout Revenge, Halo 3, GoW), по вертикали экран делить нельзя было. :( В Halo 3 с его чёрными полосами по бокам, это бы пригодилось.
Кайн анд Линч тоже можно было выбирать...хотя согласен,что список всеравно ничтожно мал.А в Хало просто издевательство было со сплитскрином.Но вроде как привыкаешь со временем.
Незнаю,но может это как-то связанно с тем,что человеческому глазу намного легче двигаться по горизонтали,чем по вертикали.Откуда,впринципе и появились широкоформатники горизонтальные,а не вертикальные.
darkwingz
08.03.2008, 10:43
Незнаю,но может это как-то связанно с тем,что человеческому глазу намного легче двигаться по горизонтали,чем по вертикали.Откуда,впринципе и появились широкоформатники горизонтальные,а не вертикальные.
Так то оно так, но играть в соотношении сторон 32:9 это издевательство имхо. Каким-то китайцем себя чувствуешь. :) А вот если горизонтально широкоформатный телек поделить, то получается нечто близкое к 4:3. Играли же так в первую и вторую плойку и ничего, не окосели. :)
Big Boss Too
что дают все эти ползатыльники кроме смеха играющих.
В сплите очень имхо не удобно играть, только если у тебя дюймов 40. Да и посудите сами, играть по сетке с чуваком которого не знаешь, под конец игры Вы будете уже друзьями!
Да и посудите сами, играть по сетке с чуваком которого не знаешь, под конец игры Вы будете уже друзьями!
Или кровными врагами:)
Бывает напарник войдет в раж и забывает,что ты уже давно сидишь на заднице грусный.Или эти безумные гонки за чемоданчиками.Вот в такие моменты и хочется в реале отвесить подзатыльник.
в сплите очень имхо не удобно играть, только если у тебя дюймов 40. Да и посудите сами, играть по сетке с чуваком которого не знаешь, под конец игры Вы будете уже друзьями!
Ну и с многими ты так подружился?
Бывает напарник войдет в раж и забывает,что ты уже давно сидишь на заднице грусный.
Вот и я о том же, а в реале дал ему по башке и часть его счастья перешла к тебе, и ты тоже радостно стреляешь негодяев ^_^
товарищ БоБс
08.03.2008, 19:16
нород а ИИшный напарник сильно тупит???????
реально одному играть?
darkwingz
08.03.2008, 19:29
реально одному играть?
Реально. Напарника неплохо проработали.
Слушайте а напарник как управляется?Понится в первом анонсе говорилось что он будет управляться голосом- это так?
По моему с другом, когда он сидит у тебя под плечом, гораздо интерестней, чем неизвестно с кем из инета.
Ну почему неизвестно с кем? У меня вот полно знакомых в Лайве, с кем давно играю и давно уже знаю. Зато никакого сплитскрина и полноценное голосовое общение всё равно есть.
Лекс
во во. Я о том же говорю ;-)
думаю будет вторая часть ибо ЕА не изменяет своим принципам : если продалась то жди вторую
Dianthrose
09.03.2008, 15:43
думаю будет вторая часть ибо ЕА не изменяет своим принципам : если продалась то жди вторую
+1. ЕА в последнее время лишь бы срубить бабала(
Пит
почему же в последнее время. Наоборот ЕА последнее время увеличивает тайтлы, стараеться делать что то новое, с их деньгами это реально. Взглянем на имена типа Кризис, Споре, Деад Спейс и еще **ева туча имен и тайтлов, да и Ред Алерт 3 чего только стоит
крайзис тут причем?его не они делали!деад спайс еще не вышел!че судитЬ?
Dianthrose
09.03.2008, 16:04
почему же в последнее время. Наоборот ЕА последнее время увеличивает тайтлы, стараеться делать что то новое, с их деньгами это реально. Взглянем на имена типа Кризис, Споре, Деад Спейс и еще **ева туча имен и тайтлов, да и Ред Алерт 3 чего только стоит
Старается...Но пока получается не очень((
турбик,двачую)
PS:Закончим оффтоп.
турбик
хм а издатель кто?девд спейс тут к тому что они делают новые тайтлы вот к чему!к тому же там и ред алерт 3
а издательство причем?))))
Ух, наконец то скачал, завтра наконец поиграю и посмотрю, что за игра. Буду проходить с братом, так что можно будет поугарать с ним)))
Быть может я уже ничего в играх не понимаю,но это:
http://www.destructoid.com/destructoid-review-army-of-two-74578.phtml
мне кажется через чур.
4.5 баллов......я в шоке.
Army of Two содержит много хороших идей, но с громким треском проваливается в их исполнении. Тут есть пара веселых моментов в кооперативе, кое-какая умная механика, необычно крутой мультиплеерный режим, но ужасное управление и попсовая кампания не дают Army of Two стать даже немного хорошей.
(с)
нельзя домохозяек подпускать к обзорам современных игр.
товарищ БоБс
10.03.2008, 12:20
я что-то непонял!!! 4,5 из 10 чтоли!??????????? да ведь сразу видно,что меньше 7,0 ну никак нельзя. а там уж чтоб выша прогнозиорвать,надо самому сыграть))) вот куплю,отпишусь. но кооператив по понятным причинам опробоваьт не смогу
Добавлено через 14 минут
народ, пожплуйста объясните мне что такое фэйк!!!!!!!!! от слова face? типа лицевая обложка? или я недогоняю.....
турбик
действительно причем тут все эти издатели и ЕА в частности. Они же так только диски печатают :-) парень если что издатель спонсирует и ведет за ручку игру, начиная от рекламы заканчивая подкупом оценок :-)
последнее время я замечаю издания начинают либо занижать оценки либо наоборот
Поиграл, понравилось. Правда пока на первой мисси застрял. Где там надо вторую ракету уничтожать, а то там дается всего минута, а добежать до нее не успеваю, мочат?
PAIN 3000
10.03.2008, 17:16
Поиграл, понравилось. Правда пока на первой мисси застрял. Где там надо вторую ракету уничтожать, а то там дается всего минута, а добежать до нее не успеваю, мочат?
Слушай точнее читай ))) там надо к первой ракете подбежать прежде того замочи тех кто к те бежит а потом беги по прямой к правой ракете и лепи на неёё бомбу и беги
А как открыть самый сложный режим? Если я не ошибаюсь надо пройти на среднем,но я прошёл и так не чего и не открылось.
Если я не ошибаюсь надо пройти на среднем
на среднем или на легком :o
у меня все открылось
PAIN 3000
Поздно, я уже прошел первую миссию. Тем более первую ракету я спокойно взорвал, у меня были проблемы со второй
Народ, на Геймспоте тоже поставили 6,5 из 10. То ли игровые журналисты вообще не играют в рецензируемые игры и работают по принципу кто больше заплатит, то ли с игрой что то не то.
http://www.gamespot.com/xbox360/action/armyoftwo/review.html?tag=topslot;title;1
IGn поставил игре 7,9 что хорошо, но все же меньше чем игра того заслуживает
http://xbox360.ign.com/articles/856/856967p1.html
Хотя пройдя пару уровней скажу что игра - супер, для меня как минимум на 8,5
Вдруг кто не заметил, на миссии в Китае можно зарабатывать по 30000 денег за несколько минут. Начинаем уровень, скипаем ролик, проходим ща 3 минуты до первого чекпоинта. Повторить столько раз, сколько выдержите. Каждый раз по 30 штук на счёт.
Игру прошёл, очень понравилось. И в коопе и с AI играть весьма интересно.
Поиграл в онлайне, правда немного. 2 на 2, надо выполнять различные миссии. Та команда, что выполнила, получает деньги на счёт. Кто больше заработал за игру - тот и выиграл. Плюс бегают ещё компьтерные противники, но их немного и они не опасны особо. На уровнях стоят пункты где можно за деньги сменить аммуницию (сразу все три вида оружия). Деньги списываются с текущего счёта. Деньги, заработанные в течении матча в онлайне никуда потом не идут, они служат только мерилом победы/поражения в матче.
Прошел игру, тоже очень понравилось. С AI играть интересно, правда пару раз он немного тупил, а так понравилось. Враги действуют тоже неплохо, передвигаются и ищут укрытия. Щас буду проходить с братом, повеселимся. Буду раздавать ему подзатыльники. Один недостаток игры - очень короткая.
А так 8/10
Один недостаток игры - очень короткаяВот именно по этому согласен с игн -7.9, но не как не ниже.
Прошел седня с братом первые две миссии. Ушло у нас времени на порядок больше, чем при прохождении с компом. Вот тут и раскрылись многие особенности игры, которые не понять в сингле. Поприкалывались с ним в раздачи подзатыльников, зато подняли настроение. В общем, если нету возможности играть в Лайв, покупайте второй пад(если нету) и играйте с друзьями, фана намного больше получите от игры
Вот и я прошел игру. Геймплей интересный, но с напарником - компьютером играть не интересно, да и занудно, один раз он меня возил (за шкирку, подстреленого) по всему очередному мини-уровню. Под конец вообще взбесил, вместо того чтобы прикрывать, и сидеть на месте он полез врукопашную, хотя комманда была Hold. Финальный босс вообще никак. обычная перестрелка, думал ща с вертом сразимся - а нет, обломали кайф. Сюжет как таковой есть, но заметен он лишь на последних 2 уровнях.
Вообщем, с учетом того что игра парная, а я пока не пробовал по сплиту, то авансом ставлю игре 8
ващето вот про точто он пошел в рукопашку там по мере отношения он тебя слушается плохо относишся он тебя не слушает))
За 2 дня игру успел пройти почти два раза, вначале поиграл в сплит скрине, но приятель оказался на редкость туп так что я отправил его гулять и стал играть с ботом, который оказался довольно сообразительный ( умней моего приятеля). Бота за всю игру я спасал от силы 2 раза, а он в свою очередь выручал меня не раз. Вообщем игра мне понравилась, и вот тут со мной согласился сыграть мой отец О_о Я конечно протянул ему второй джой и что получилось, мы уже через час даем друг другу по башке за то что один из нас подставился и здох заставив второго бросить свою удачную кемперскую позицию и лесть спасать напарника. Короче я в итоге получил просто море удовольствия, но если вы решили играть обязательно следите за вменяемостью вашего напарника :)
Оценка - 9/10.
да уж...не зря игра имеет в названии словечко TWO. Так же грызся с приятелем когда по лайву рубились...весь микрофон обплювал.Эмоции через край!!!
Прикольно, а там нету возможности в шутку набить напарнику рожу? Ну, стресс снять.:)
Прикольно, а там нету возможности в шутку набить напарнику рожу? Ну, стресс снять.
Есть.Это гдето выше обсуждалось.
Origin
Может там про реальное мордобитие говорилось???:confused:
Если играть в двоём на одной консоли то можно и реально друг друго потзатыльники отпускать?
Origin
Кооператив все-таки! А про мордобой ты серьезно? если да то примерно на какой странице такое было?
Ryan Cooper
9(конец страницы)-10
Origin
Это ты про пендали и тычки? :)
пендали и тычки
Вообще да,но у меня както получалось что друг друга на землю валили таким вот тычком и пинали в добавок.
MoThErТрАхЕр
24.03.2008, 18:37
Ваще игра прикольная если только в сингле играть???А то лайва нету....
darkwingz
24.03.2008, 18:44
Ваще игра прикольная если только в сингле играть???А то лайва нету....
A.I. довольно умный, так что играть одному тоже будет нормально.
MoThErТрАхЕр
Если Лайва нету, то можно и с другом на одной приставке играть, ну или если друга нету то тогда уже с А.И. напарником.
Ryan Cooper
Ну это не реально чтоб не было хоть одного друга :)
danilqa
А может у кого-то и джойстика для друга не найдется.
может у кого-то и джойстика для друга не найдется
То если у тебя настоящий друг он сам купит себе джойстик ^_^
GuitarMaster
24.03.2008, 23:54
Вот думаю купить игру,а заодно и второй джойстик(должно быть круто вдвоем проходить),в основном только ради кооператива беру игру,да джойстик тоже))
MoThErТрАхЕр
25.03.2008, 00:02
Как у нее насчет графики????По скринам как то не видно....А второй джойстик у меня уже есть))))) еще с другом в гирзов в двоем резались))))
L1GALIZE
25.03.2008, 05:32
Игра не так впечатлила как обещали,немного однообразно.Может мне кажется ибо я только начал проходить.
(должно быть круто вдвоем проходить
Да очень круто, но и с напарником ботом тоже .
Игра классная только при прохождении с другом (одному играть смысла нет). Графика на уровне, геймплей классный. Это первая игра в которой ты по настоящему чувствуешь прелесть кооператива.
Это первая игра в которой ты по настоящему чувствуешь прелесть кооператива.
Естественно, ведь здесь реально используется помощь напарника, а не только его огневая мощь.
Естественно, ведь здесь реально используется помощь напарника, а не только его огневая мощь.
Кстати не рекомендую на рекруте проходить соло.Т.к. напарник там превращается в натурального терминатора и стоит ему отдать приказ на агрессивное нападение он выносит весь уровень в одно лицо,а ты только успеваешь за ним бегать и патроны собирать:)
Жалко только что из игры много чего вырезали, должны были быть и гонки на багги, и что они на здание как в K&L: DM должны были забираться. и больше действий вдвоем должны были выполнять(перевернуть какою нибудь балку что бы за ней прятатся), короче много чего по вырезали из того что показывали в роликах, обидно(
gагатуn
Все это перекочевало в он-лайн карты...там и машинки тебе и все остальное осталось как обещали.Правда багги я не видел,но что-то похожее на джипик где один за рулем,а второй на станковым пулеметом точно есть.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.