PDA

Просмотр полной версии : Uplink - проблемы

Skyhold
04.07.2005, 03:19
Uplink - проблемы

http://i006.radikal.ru/0904/84/3869122eb407.jpg

Жанр: Симулятор
Разработчик: Introversion Software
Издатель: Strategy First
Официальный сайт игры: www.introversion.co.uk/uplink/about.htm
Минимальные требования: CPU 300 MHz, 32 Mb, 4 Mb Video
Рекомендуемые требования: CPU 433 MHz, 64 Mb, 8 Mb Video

Uplink — игра, симулирующая деятельность хакера. Дебютный проект, выпущенный британской независимой компанией Introversion Software в 2001 году. С 2006 года игра доступна через систему Steam.

Несмотря на фантастичное окружение (необычные единицы измерения информации — гигаквады, скорости компьютеров 60 ГГц и т. д.) очень реалистична. Подбор паролей, трассировка пакетов, удаление логов, проникновение в локальные сети, использование аппаратных и программных средств защиты от обнаружения…

Различные задания, которые представляются некой хакерской корпорацией, довольно разнообразны: от кражи или уничтожения файла, изменения записей в социальных и криминальных БД, до отслеживания других хакеров, уничтожения людей и компьютерных систем.

Клан «Dream Quest» (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=74504)

Archon
04.07.2005, 03:37
ты про что вообще?

Snake_IT
04.07.2005, 03:41
Ты аплинк не гамал?ЖИВО СКАЧИВАТЬ!!! =)
З.Ы.Ну а если серьезно,то это лучший симулятор хакера...Просто рулезз,а не игра =)Никогда не устанешь играть.Правда сложная оТЧень поначалу.Архив весит 25 метров.Игра на русском.Если скачаешь скажи вылетает ли она у тебя.

Depechist
14.08.2005, 18:49
Слушай. Скачал английскую, а поверх русификатор поставил. Та же трабла. Выдаёт ошибку и вылитает... У тебя она всё ещё есть?
P.S. Игра рулеззная...

Riddick
20.08.2005, 09:37
Скачал русскую версию играл а потом выкинуло так не чё и не понял :eek:

Дозорный
20.08.2005, 15:02
Ха, играю в английскую версию, никаких глюков, багов и т.д. Все круто короче! Правда седня посадили меня за взлом банка, который я произвел вчера, ибо логи не затер.

Depechist
20.08.2005, 15:14
Кстати, ставил английскую, а поверх русификатор. Та же хрень. Значит просто нужно найти НОРМАЛЬНЫЙ русификатор... Поможет кто? :Emba:

bober_maniac
20.08.2005, 15:52
Где можно нормальную версию скачать? (пофиг, английскую или русскую), которая не глючит?

Depechist
20.08.2005, 17:18
Выше же дана ссылка. www.centersofta.ru

bober_maniac
20.08.2005, 22:13
Премного благодарен =) Тока почему-то пароль на русскоязычный архив не подошел... ладно, посмотрим.

XaDDeR
20.08.2005, 22:18
bober_maniac
Скачивай на www.centersofta.ru пароль на архив такой же,т.е. www.centersofta.ru
Мой тебе совет - гамай в англиЦЦкую,ибо в русской никакой атмосферы нет. =)

Добавлено через 02 минут(ы) 20 секунд(ы)
Ха, играю в английскую версию, никаких глюков, багов и т.д. Все круто короче! Правда седня посадили меня за взлом банка, который я произвел вчера, ибо логи не затер.
Такая же тема была =)
Я себе надыбал дофига счетов,перевел все бабки себе...
Тема скорее всего не влогах,просто переводить надо на подставной счет,а то ппц будет,поймают гады =)
Скачивайте все инглишь,правда для неё при входе нужен ключик,ищите в инете кейген.

bober_maniac
20.08.2005, 22:45
Где кряк на игру? Скачал с сайта английскую, пишет, что ей нужно ввести слово х*й, написанное на 25-ой странице в 6-ой строчке слева.

Дозорный
21.08.2005, 02:36
bober_maniac
Кряк на том же сайте, что и игра(www.centersofta.ru).

bober_maniac
22.08.2005, 22:55
Кстати, кто знает, как проходить миссии, где надо украсть информацию о банковском счете. Я на счет залазаю, все читаю, а когда отсылаю, то мне пишут типа "проверьте еще раз".

Scarface
22.08.2005, 22:58
Бобер,для начала,нужно банк сломать =)
Ты если че обращайся,да. :sml:

bober_maniac
22.08.2005, 23:55
Черт... =) ну ладно, уже без этого прошел.
Теперь надо хакера найти. Дано время когда он ломал. Где искать непонятно... может я тупой просто? =)

zOmb
11.10.2005, 20:25
Вопрос: Можно ВООБЩЕ хоть как нибудь деньги из банка слить? А то я с коррупционного щёта слил на третий счёт, логи подчистил, потом попытался отправить на свой главный счёт и меня МГНОВЕННО сцапали. Хотя я мог всё вычистить спокойно =( Или можно с левого щёта девыйсы покупать?

zOmb
15.10.2005, 00:58
Что, никто в Аплинк уже не играет? Или вообще не играл? Мрррак...

In$ane
15.10.2005, 01:03
Вопрос: Можно ВООБЩЕ хоть как нибудь деньги из банка слить? А то я с коррупционного щёта слил на третий счёт, логи подчистил, потом попытался отправить на свой главный счёт и меня МГНОВЕННО сцапали. Хотя я мог всё вычистить спокойно =( Или можно с левого щёта девыйсы покупать?
Просто не надо наглеть ;)
Там где лежит пара миллионов, надо тырить тыщ пятнадцать, купить софта, стырить тыщ 30, купить софта, стырить еще тыщ сто, купить софта и тырить ВСЕ и ОТОВСЮДУ!
После того, как я дошел до первого серьезного задания, потом стырил пару миллионов, а с самым крутым софтом можно стырить ВСЕ и ОТОВСЮДУ, я очистил еще пару банков и мне надоело :(

Snake_IT
15.10.2005, 01:30
Просто не надо наглеть
Еще непомешало бы счет подставной замутить)
з.ы. Вот тут недавно купил лицензию, я крутЪ =)

In$ane
15.10.2005, 01:34
Еще непомешало бы счет подставной замутить)
Мне он не требовался... в Аплинке есть хороший незащищенный никак сервак, который ставишь первым в цепочке, он позволяет полностью удалить твои следы - этого вполне достаточно для выполнения всех миссий...

MagicKnight
16.10.2005, 20:12
На этой версии я от вылетов избавился: надоо поставить разрешение 800\600, и в опциях совместимости (в винде) включить совместимость с 98-ой виндой.

Но у меня есть неск-ко вопросов: когда получаешь задание типа "сделай какому-то чуваку высшее образование", "принизь чувака по карьерной лестнице" или "сделай чуваку соц. полложение". Так вот, как их проходить?! Всё оканчивается тем что я, найдя карточку этого чувака, сижу и тупо на неё глазею. Что делать?! Щас, с ростом ранга (у меня уже ранг "уверенный") таких заданий становится всё больше и больше.
И ещё вопрос: как пользоваться местным аналогом Аски? А то там никаких юзеров нет, разговаривать нескем. А я за неё 5000 кредов забашлял.

In$ane
16.10.2005, 20:16
MagicKnight, как, как?
Легко. Смотришь что тебе на что надо заменить, ищешь карточку и изменяешь именно то самое поле!
Больше всего меня прикольнуло задание написать у чувака в карточке "status: dead" :)

bober_maniac
16.10.2005, 20:38
И ещё вопрос: как пользоваться местным аналогом Аски? А то там никаких юзеров нет, разговаривать нескем. А я за неё 5000 кредов забашлял.
Это не аська, а реальный IRC-клиент, настроенный на канал #uplink. Коннектишься. Там люди (живые) - у них спрашиваешь.

MagicKnight
16.10.2005, 22:58
Легко. Смотришь что тебе на что надо заменить, ищешь карточку и изменяешь именно то самое поле!
Больше всего меня прикольнуло задание написать у чувака в карточке "status: dead"

Уже сам нашёл, ну сёравно спасибо!

Это не аська, а реальный IRC-клиент, настроенный на канал #uplink. Коннектишься. Там люди (живые) - у них спрашиваешь.
Так чтоб по этой фигне трепаться надо к нету подключится?

А игруха - мега рулит!!!

In$ane
16.10.2005, 23:55
Но у меня ещё вопрос родился: как юзать прогу для обхождения прокси?? А то я в универе уже многим дипломы сделал, а в базе данных мне прокси не даёт изменить параметры
Если честно, то я не помню, играл 2 года назад в нее...
Я с этим не парился, я сразу банк грабанул (о том, как, читай выше)

bober_maniac
17.10.2005, 00:01
Но у меня ещё вопрос родился: как юзать прогу для обхождения прокси?? А то я в универе уже многим дипломы сделал, а в базе данных мне прокси не даёт изменить параметры
Короче, покупаешь Proxy_Disable, коннектишься к серверу, запускаешь прогу, жмешь GO и ждешь.
Если у тебя есть HUD_Connection_Analyse и Proxy_Bypass, то коннектишься, жмешь на HUD, потом запускаешь Bypass и ставишь его на замок, около которого написано Proxy

MagicKnight
17.10.2005, 11:52
Короче, покупаешь Proxy_Disable, коннектишься к серверу, запускаешь прогу, жмешь GO и ждешь.
Если у тебя есть HUD_Connection_Analyse и Proxy_Bypass, то коннектишься, жмешь на HUD, потом запускаешь Bypass и ставишь его на замок, около которого написано Proxy

Щас попробую...

MagicKnight
17.10.2005, 20:28
Ещё пара вопросов: некоторые серверы защищены голосовывм вводом. Как его вскрывать? Анализатор голоса я купил, запустил, а чё с ним делать не знаю. ХЕЛП!
И ещё вопрос: Как ПОЛНОСТЬЮ ломать сервер? Мне пришло задание уничтожить один из серверов используя вирусную атаку или перезагрузку, как это сделать?

P. S. Блин, опять повизали волки позрные... Забыл потереть логи, вот меня и вычислили

Любопытный©
17.10.2005, 20:35
MagicKnight
Звонишь дядьке, записываеш его голос.
Про второе - не знаю.

bober_maniac
17.10.2005, 21:52
И ещё вопрос: Как ПОЛНОСТЬЮ ломать сервер? Мне пришло задание уничтожить один из серверов используя вирусную атаку или перезагрузку, как это сделать?
Получаешь доступ к консоли и пишешь:

cd usr
delete
cd log
delete
cd sys
delete
shutdown

И ждешь пока тебя самого выкинет с сервера. Вуаля )

MagicKnight
17.10.2005, 22:19
Звонишь дядьке, записываеш его голос.

Сорри за ламерский вопрос, но опиши мне процесс ПОЛНОСТЬЮ. Начиная с запуска программы и заканчивая окончанием взлома голосового кода.

bober_maniac
17.10.2005, 22:33
Сорри за ламерский вопрос, но опиши мне процесс ПОЛНОСТЬЮ. Начиная с запуска программы и заканчивая окончанием взлома голосового кода.
Допустим, у тебя есть корпорация Vah Internal Service Machine
Ищешь в Internic Vah Public Acces Server - заходишь туда и ищешь телефон админа (Administrator)
Запускаешь прогу Voice Analyse, звонишь админу, он матерится в трубку. Когда голос записан, делаешь дисконнест. Программу НЕ ЗАКРЫВАЕШЬ.
Потом ломишься на сервер, заходишь в голосовую авторизацию и жмешь на воспроизведение. Усе )

MagicKnight
19.10.2005, 17:07
Что зв ж*па?! Мне прислали задание стереть все файлы на сервере. Я стёр. Мне сказали что я не до делал задание. Я пошёл стёр в порошёк сервер. Мне сёравно говорят что "я не нанёс ущерба". Чё за нафиг?!

zOmb
20.10.2005, 00:28
Жди. Через часа 3-4 они "услышат вопли" пострадавших :)

MagicKnight
20.10.2005, 09:43
ААА, спасиба, ща попробую

bober_maniac
20.10.2005, 11:19
Жди. Через часа 3-4 они "услышат вопли" пострадавших :)
Проще говоря, надо подождать пока новость о взломе сервера появится в ленте Uplink.

Snake_IT
20.10.2005, 12:45
некоторые серверы защищены голосовывм вводом. Как его вскрывать? Анализатор голоса я купил, запустил, а чё с ним делать не знаю. ХЕЛП!
Залезаешь обычным способом на сервак банка(К примеру), там есть телефон админа.
Плюсуешь телефон, звонишь админу, врубаешь прогу и она все записывает.

zav
15.01.2006, 07:15
Не получается уничтожить сервер. Пишу
cd sys
delete
shutdown.

Это всё прописываю. Последняя команда выполняется, пишет ошибка и тоже выкидывает. Но сервер остаётся живым!!! Либо команда не успевает выполниться, админ раньше выкидывает, либо я не так что-то делаю. Может, у кого было подобное?

И вирусом пробовал уничтожать тоже не помогает.

Spi[R]it
26.06.2006, 17:22
Недавно скачал игру и есть нескока вопросов.
На каком сервере надо стирать логи: на том, на котором произвел взлом, или любом из цепочки подключений?
И еще: действительно ли невозможно выполнить некоторые миссии в русской версии? Например по очистке уголовного дела. Я бы впринципе рад бы был сам скачать англ версию и проверить, но трафик больно дорогой - вот и решил для начала спросить.

c5vercion
26.06.2006, 21:51
Откуда качал? кинь ссылочку плз
зы поиграл в демку -- куулб полный эффект присутствия первые пол часа мне действительно казалось что я в онлайне и ломаю тестовые машины .. потом допер малька -- а еще одно обьясните мне нубу чо в начале надо покупать чтоб нормуль миссии выполнять а то меня палят по жесткому

Spi[R]it
27.06.2006, 02:17
Oxothik
Ссылка в личке (рапида; *злобно смеется*). Для начала купи трасировщик (Trace Tracker) для контроля своего отслеживания и взломщик паролей (password breaker). Зачем нужен последний думаю несложно догадаться :). И не забывай строить цепочки (и как можно длинее) для того чтобы было больше времени на взлом.

Люди ну помогите с этим (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=728453&postcount=40)

vsepilot
27.06.2006, 12:31
Danik
Все можно. Надо поставить все граф. навороты на стандартные, и в опциях совместимости с 98 поставить.

Spi[R]it
27.06.2006, 14:55
vsepilot
А насчет логов не знаешь?

vsepilot
27.06.2006, 17:47
Danik
Лучше всего стирать логи на первом в цепочке сервере.

NANA
27.06.2006, 22:01
Народ киньте ссылку на игрушку только не на рапиде...

vsepilot
28.06.2006, 15:18
Как ограбить банк?? Я захожу в Администрацию, там ломаю голос, пароль, и эпилептическую кривую, а че дальше делать?

Spi[R]it
29.06.2006, 11:10
Поможыте, хлопцы! У меня очень часто во время игры в аплинк экран погасает, а из наушником не понять что доносится. Помогает тока перезагрузка. Есть идеи на этот счет?

vsepilot
Точно не знаю, но может надо просто переводить деньги обывателей на свой счет - и таким образом ломать банк.

vsepilot
29.06.2006, 14:28
Danik
А ты все сделал как я чуть выше описАл?

Spi[R]it
29.06.2006, 15:33
vsepilot
В твоем понимании стандартные - это минимальные? или какие?

vsepilot
29.06.2006, 15:36
Danik
Кароч - разрешениие 800 на 600. в ИГРЕ не ставишь совместимость, а вот в виндоузе к ярыку от игры (или просто ехе-шнику) ставишь совместимость с виндоуз 98

Spi[R]it
30.06.2006, 05:12
Danik
Кароч - разрешениие 800 на 600. в ИГРЕ не ставишь совместимость, а вот в виндоузе к ярыку от игры (или просто ехе-шнику) ставишь совместимость с виндоуз 98
Не помогает :'(

Snake_IT
30.06.2006, 05:18
Danik
Русская или английская версия?

Spi[R]it
30.06.2006, 05:26
Snake_IT
Русская (и этим догадываюсь все сказано :frown: )

Snake_IT
30.06.2006, 05:30
Danik
Ага. Качай инглишь вершн.

Такой вопрос:
Заказчик просит, чтобы я влез на аккаунт какого-то козла в банке, и посмотрел размеры его ссуды(Loan). Когда залезаю и смотрю - отправляю письмо, мол, все дела, я там все разглядел и т.п., но заказчик, сцукко, говорит - мы тебе не верим, нам нужны док-ва. Чо они хотят? Скриншот может им, сцуккам сделать? Loan никак не скопировать в память.

Spi[R]it
30.06.2006, 10:33
Snake_IT
А ты случайно не забыл написать размер ссуды в письме после основного текста ответа? :Grin:

Качай инглишь вершн.
Не, больше качать эту игру я не собираюсь - тарифф гумно/провайдер мудак. Но выяснил, что погасание экрана/глюки со звуком связаны с моей Аудигой - при выключении музыки оная трабла исчезла.

Big T
30.06.2006, 11:32
Киньте плиз прямой линк на русскую версию. А то все, какие видел - дохлые. Буду очень(+) благодарен.

Spi[R]it
30.06.2006, 12:23
Big T
Личка

vsepilot
30.06.2006, 13:10
Заказчик просит, чтобы я влез на аккаунт какого-то козла в банке, и посмотрел размеры его ссуды(Loan). Когда залезаю и смотрю - отправляю письмо, мол, все дела, я там все разглядел и т.п., но заказчик, сцукко, говорит - мы тебе не верим, нам нужны док-ва. Чо они хотят? Скриншот может им, сцуккам сделать? Loan никак не скопировать в память.
Надо в тело письма написать (после "Зарошенные данные:") цифру размера ссуды. Т. е. перед тем как отправлять письмо набери на клаве число которое ты прочитал.
Так мне с обворовыванием банка кто-нить поможет?

Big T
30.06.2006, 13:17
А есть не с рапида?
Danik
Если нет, придется юзать твою. Всё равно спасибо.

Spi[R]it
30.06.2006, 13:31
vsepilot
А то, что я написал, не то?

PS Snake_IT'у я уже ответил.

vsepilot
30.06.2006, 14:42
Блин, спёрмиллион из банка, все следы замел, и тут такая ж*па - забыл потереть лог в котором говорилось на какой счет было отправлено лимон баксов. Вот-так-то. Спалили. Терь заного карьеру начал. Млин, а там у меня самый крутой софт был....

Snake_IT
30.06.2006, 22:46
Блин, спёрмиллион из банка, все следы замел, и тут такая ж*па - забыл потереть лог в котором говорилось на какой счет было отправлено лимон баксов. Вот-так-то. Спалили. Терь заного карьеру начал. Млин, а там у меня самый крутой софт был....
Хахах))
У меня ща та же тема была)) Так обрадовалсо, купил самый крутой гэтэвэй, софт, апгрейды и тут на те.
Спер 905349 кредитов с одного счета :D Запалили, уроды.
Как ваще воровать надо? Может типа подставной акк делать, переводить туда деньги, а с него уже переводить на твой?

vsepilot
01.07.2006, 08:34
Snake_IT
А ты логи на самом счете (с того которого ты переводил) стирал? Я забыл. И при том что когда я тырил у меня крутой софт был. Просто банальное неанимание....
ВО млин, перепрошёл - опять из банка бабло тырил - по немного (там лимон был, я 30 штук спёр) меня посадили сразу, откуда такая несправедливость?

Млин, ну КАК спереть бабки из банка?! Полюьому ловят через5 минут

Depechist
01.08.2006, 13:15
В общем когда поставил голую русскую версию - через несколько минут вылетала ошибка с предложением отправить отчёт.

Странно, что до этого никто не додумался...

Скопировал из папки с английской версией файлы Sounds.DAT, Music.DAT и Data.DAT.

Вылетать, вроде, перестала. Муз.треки спокойно сменяют друг друга.
Вот так, в общем то...

P.S. Sounds.DAT/Music.DAT/Data.DAT = 5,05Мб. Если нужно - могу залить на rapidshare.de

Australian A
03.09.2006, 16:57
Ребята, подскажите че дальше делать?
украл миллион, взломал все и вся, подставил до хрена народу.
Теперь даже заданий моего уровня нет.

А че делать с Андромедой??????????
Захожу там написано, мол все уже удалено :))) и улыбаются ехидно

Кстати, а кто-нить ставил патчик 1.3, в котором добавляются локалки?

Что делать??? Просто так всех продолжать ломать, обвинять, подставлять, садить уже надоело

Насчет украсть мульон: цитирую
"Этот метод придуман мною. Я основывался на двух вещах: 1. после взлома логи есть смысл стирать только в том случае, если во время взлома тебя засекли; 2. ломая банк, нельзя подключаться к нему через сервер, на который переводишь деньги.

В сумме получился следующий способ взлома.
Делаем всё как и обычно, но подключаемся к банку не через цепочку компьютеров, а напрямую. С помощью Monitor_Bypass и Proxy_Bypass отключаем прокси и монитор, затем ломаем пароль, переводим деньги, стираем запись о переводе денег, отключаемся. Теперь открываем список своих банковских счетов и два раза жмём на тот, куда только что перевели деньги. Опять же отключаем прокси и монитор, и стираем запись о получении денег. Всё! И так можно не отрываясь ломать счета один за другим! Главное здесь – не медлить и не расслабляться, потому что где-то разу к двадцатому пропадает чувство опасности."
(c)Yogurt

Василиск
15.09.2006, 17:58
Как ломать ЛВС (локалки), как убивать людей?

Australian A
15.09.2006, 19:22
Василиск
А у тебя миссии с локалками есть?
а то у меня только одна локалка на всю карту
захожу, но не ухожу дальше замкА, потому что не могу его взломать даже внаглую.

Василиск
15.09.2006, 19:42
Australian A
Да не, у меня ЛВС дофига, но моссий нету. Так как убивать людей? Ты сказал что делал это но те надоело. И ещё, как арестовыввать людей?

P. s. я спёр миллион из банка и теперь у меня самый крутой софт, шлюз и аппаратура :).

LLD
16.09.2006, 00:53
HELP!!! при вводе в поле логина надпись "admin" автоматом переводится на "админ". и оставаться на инглише не хочет! на серваки под "русским" админом не пускают ясен пень ( Как исправить эту ошибку?

Василиск
16.09.2006, 10:20
Кому интересно - отличный сайтик - http://uplinkrus.narod.ru/. Тут сссыла на полную русскую версию, ДЕТАЛЬНОЕ руководство (даже как ломать локалки есть) и форум где собираются самые отмороженные фаны Аплинка. Советую прочитать это руководство целиком, станет все намного понятней.

HELP!!! при вводе в поле логина надпись "admin" автоматом переводится на "админ". и оставаться на инглише не хочет! на серваки под "русским" админом не пускают ясен пень ( Как исправить эту ошибку?
У меня тоже самое, но все в поряде, все ломается. Тока вводи не в ручную, а просто открой брутфорс (взломщик паролей) и клкни в пустое поле "логин"

Можете дать ссылку где скачать английскую версию, чтобы не рапида, и версии 1.3.1 или 1.3.3.

Australian A
17.09.2006, 11:21
Василиск
Можете дать ссылку где скачать английскую версию, чтобы не рапида, и версии 1.3.1 или 1.3.3.
Я в понедельник залью на ifolder.ru и кину ссылочку
И ещё, как арестовыввать людей?

Коннектимся к Global Criminal Database, взламываем его, ищем чела который нам был заказан, добавляем пару любых , потом строку со словом Parole. Теперь нажимаем на 'Authorise Arrest', чистим логи.
Ждем новости об аресте и требуем бабло.
Кстати можно садить сразу пяток человек, чтоб несколько раз не лазить на базу, а то за одну миссию дают мало, а так можно срубить до фига бабла:))
Так как убивать людей?
Я играл в англ версию и не знаю что это за миссия убивать...
Потом на нглицком скажшь, посмотрю

Василиск
17.09.2006, 11:58
Коннектимся к Global Criminal Database, взламываем его, ищем чела который нам был заказан, добавляем пару любых , потом строку со словом Parole. Теперь нажимаем на 'Authorise Arrest', чистим логи.
Ждем новости об аресте и требуем бабло.
Кстати можно садить сразу пяток человек, чтоб несколько раз не лазить на базу, а то за одну миссию дают мало, а так можно срубить до фига бабла
В руководстве что я дал прочитал :)?

Я играл в англ версию и не знаю что это за миссия убивать...
Потом на нглицком скажшь, посмотрю
Ruin Life называеццо

Chaosman
17.09.2006, 13:14
Я в понедельник залью на ifolder.ru и кину ссылочку

мне тоже кинь в личку плиз

Australian A
17.09.2006, 13:16
ВасилискЯ твое руководство не читал, но сильно подозреваю, что мы оба ссылаемся на одно и тоже :)))
Chaosman
хорошо

Big T
17.09.2006, 17:05
Australian A
И мне плиз.

Australian A
17.09.2006, 18:22
Просто выложу здесь да и все :)))
Авось еще кому-нибудь пригодится

Василиск
17.09.2006, 20:49
Australian A
А поччему щас залить не можешь?

Australian A
17.09.2006, 21:49
Василиск
Я по дислапу сижу:(((((. А скоростной инет только на работе.

Василиск
17.09.2006, 23:12
Australian A
И что? Я на диал-апе файлы и по 40 и по 60 мб заливал - это не проблема. Скорость у меня 41.2 Kbit.

Snake_IT
17.09.2006, 23:22
Ruin Life называеццо
Это не убийство, rtfm, это и есть - посадить в тюрьму.

Uplink можно разыскать с помощью яндекса или гугла, было бы желание.

Василиск
17.09.2006, 23:28
Uplink можно разыскать с помощью яндекса или гугла, было бы желание.
Я, блин, пол дня сёдня искал - либо русская версия, любоссылки битые, либо "проститутки москвы" (известная беда всего рунета).

Australian A
18.09.2006, 13:51
Не знаю, что у тебя за диалап, но у меня простой через лапшу без ничего с документированным максимумом в 56000 бит в сек
А ссылочка она вот
http://ifolder.ru/186027

Василиск
Так я на работу после учебы...

Василиск
18.09.2006, 16:13
Australian A
Блин, главный установочный файл Data1.cab повреждён. :(

Australian A
18.09.2006, 18:49
Василиск
ТОлько что перепроверил: все ок.
Тогда перезалью завтра и отдельно залью дата1.каб

Василиск
19.09.2006, 21:17
Australian A
Перескачал - все получилось - перезаливать не надо.

Sad_Tpaktop
20.09.2006, 00:12
А у меня Аплинк дома есть крякнутый :P
Насчет взлома банков. Я всю тему не читал, но видел были вопросы.
Короче....коннектимся к нужному банку. Обязательно начинайте коннект через Interчетатам (уже не помню название), дальше ломаете банк, переводите деньги. БЫСТРО бежите на изначальный Interчетатам, ломаете его, и трете все логи! Теперь ждете ФБР у входа, и если через минуту реального времени за вами не пришли, значит вы кулхацкер =). Вроде ничего не забыл. Жаль конечно, но потом становицца скучновато в игре.
Кстати, желательно потереть логи и в самом банке.

ЗЫ. Internic чтоли....блин непомню.

Snake_IT
20.09.2006, 00:37
Жаль конечно, но потом становицца скучновато в игре.
Потому что надо идти по сюжету.
Тема с письмом от "мертвого" и супервирусом.

Я тоже забил болт в свое время на эти миссии и выполнял обычные за деньги.
Итог - я самый крутой в сети, лучшая машина, лучшее оборудование и т.д. Только хотел выполнить сюжетные миссии - фиг там, надо было раньше. После определенного года они становяццо недоступны.

Василиск
20.09.2006, 12:03
Как выполнять сюжетный миссии? Мне агент Amnesia прислал письмо там он говорил какая андромеда плохая бла-бла-бла. И дал пароль для доступа на главный мейнфрейм компании. Но пароль этот игра не принимает (неверный пароль), хотя я нажал на этот пароль в списке известных паролей. Че делать после того как мертвец тебе письмо присылает (первая сюжетная мииссия)?

Нашёл как выполнять - выполнил 2 сюжетные миссии, и меня посадили за взлом локалки Ассоциации Дарвина :)

vsepilоt
21.09.2006, 11:51
Василиск
А чтоб не посадили там к локалке надо коннектица через 15-20 прыжков

Феанор
13.11.2006, 22:45
Василиск,
У мну таже трабла, но я забил на его учетку, а просто пошел по сюжету.

Мне очень сложно ломать локалки, нопример дойдя до беспроводного передатчика, я вожжу правильную частоту а он зависает на "ожидании повторного эха".

P.S. От вылетов в русской версии помогает отключение игровой музыки.

SugaR
07.01.2007, 16:35
Подскажите где скачать английскую версию!Желательно не хацкир элит

Impusio
07.01.2007, 18:53
xSugaRx
Просто качай русскую,ставишь патч(гама станет на англицком),и усе,а если нужна русская незабагованная,то тоже самое,тока после установки патча переустановить НА ДРУГОЙ ЖЕСТКИЙ ДИСК...

Australian A
07.01.2007, 20:32
xSugaRx
Если хошь выложу на ifolder когда закнчатся каникулы числа 9-го
уже выклдывал, но там срок истек

SugaR
07.01.2007, 22:06
Australian A
уже всё скачал и с патчем 1.49

Impusio
04.02.2007, 15:18
xSugaRx
ХДЕ???ДАЙ ССЫЛКУ,С МЕНЯ +!

Dark Man
02.03.2007, 21:21
Пропадает звук!!!

DAN1K
12.09.2007, 20:14
У меня проблема: скачал uplink 1.31, установил, зарегился, установил патч 1.55, теперь игра при запуске зависает. Чё делать?

Lokelani
07.10.2008, 16:12
В демку играла, весьма интересный продукт, понравилось, надо бы и полную версию качнуть=)

кишо
01.11.2008, 13:43
игра, конечно же стоящяя... затягивает по-страшному =))) Если кому интересны секреты и нюансы этой игры или просто нужен совет - обращайтесь=) взламывал и ЛВС =) по часу одну сеть ломал =)))) ппс... раз 30 садили =))) Кстати, про банки... нех туды соваться... не дадут вам деньги перести на свой щет... забанят и "#" =)) но деньги можно легко заработать... просто создать свой шлюз с ценой "-99999999с" и купить его.... то бишь магазин те еще и денег должен =) а потом купить нормальный шлюз и софт/хард-варе =)))

Kreps
11.02.2009, 02:59
в 1.31 ламать было нефиг делать.
если начинать с 0 то
1.проходишь тестовое задание
2.берешь ВСЕ задания что возможны - проходишь их подряд
3. снова берешь все возможные задания
4. после шага 3 у меня обычно было достаточно средств чтобы купить Хай ПО для обхода защиты банка
5.сохраняешься и бекапишься
6. создаешь цепочку как можно длиннее, но не включаешь банк что ломаешь и банк куда сольеш (иногда рекомендуют заводить подставной счет, но у нас есть бекап)) )
7. сохраняешь цепочку потом добавляешь цель, ЛОМАЕШЬ, чистишь логи О ПЕРЕВЕДЕНИИ средств
8. отключаешься, загружаешь цепочку, добавляешь СВОЙ банк, чистишь логи О ПРИЕМЕ ДЕНЕГ
9. нервно куришь и ждешь сообщения. Либо тебя поймали либо поднимешь уровень нейромансера

кста чистить первую машину в цепочке в таком случае необязательно

Энни
25.01.2017, 12:35
Мальчики, а где можно скачать последнюю версию на русском языке, 1.55 вроде?

Kravenh
26.01.2017, 20:50
Мальчики, а где можно скачать последнюю версию на русском языке, 1.55 вроде?

Нигде. ее не существует

Энни
28.01.2017, 13:07
Нигде. ее не существует
А я слышала другое.
Где-то она есть, мэйби мод любительский.

Энни
29.01.2017, 19:01
Алё, гараж!
Какая последняя версия?
спс

Добавлено через 18 часов 15 минут
я играю на русской версии 1.31.
Вот.

Emix
30.01.2017, 20:02
Энни, на официальном сайте есть патч 1.55 - https://www.introversion.co.uk/uplink/otherfiles.html

Энни
02.02.2017, 13:43
Энни, на официальном сайте есть патч 1.55 - https://www.introversion.co.uk/uplink/otherfiles.html

Он же не русский и испортит мою русскую версию.:confused:

Добавлено через 1 час 35 минут
3. снова берешь все возможные задания
4. после шага 3 у меня обычно было достаточно средств чтобы купить Хай ПО для обхода защиты банка

А там есть задание - вычислить админа?
А то денежку могу и артманею набрать (у меня лицензионная она)