Просмотр полной версии : Top Spin 2 - обсуждение
Fatal3rror
27.09.2006, 09:59
ВСЕ ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ИГРЫ, ЗАПУСКА ПИРАТОК, ПРОБЛЕМЫ ПОКУПКИ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В "Double Trouble" в этой теме (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=26321) и только в ней.
http://buka.ru/sadm_images/top.jpg
Жанр Sport Simulator
Издатель Buka (www.buka.ru)
Издатель за рубежом Aspyr Media
Разработчик Indie Built и Power and Magic Development
Количество DVD 1
Язык Русский
Дата выхода 1 марта 2007г.
Сайт игры www.topspin2.com
ОПИСАНИЕ ИГРЫ
Одна из лучших спортивных игр возвращается!
Окунитесь в мир профессионального тенниса и сразитесь на виртуальных кортах с лучшими игроками планеты. Инновационные геймплей и управление позволят вам использовать множество разнообразных приемов при игре ─ от крученых ударов до свечей. Попробуйте свои силы против лучших 24-х профессиональных теннисистов, в Top Spin 2 вас ждут: Роджер Федерер, Мария Шарапова, Энди Роддик, Венус Вильямс и многие другие…
Особенности игры:
Используйте инструмент Player Creator™ для создания ваших собственных уникальных игроков.
Если вы не увлекаетесь традиционным теннисом, то такие игры, как сквош и волбрейкер, доступные в многопользовательском режиме, ─ это то, что вам нужно!
Живые цвета вместе с высоким разрешением картинки подарят вам незабываемые впечатления от вида знаменитых кортов и теннисистов. Встречайте теннис следующего поколения на ваших мониторах!
Инновационный геймплей позволяет вам играть собственным стилем, используя широкий набор ударов и приемов.
Испытайте себя на виртуальных кортах, соревнуясь по сети с игроками со всего мира.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Операционная система Windows™ XP c установленным Service Pack 2
Процессор Intel Pentium 4 2.0 GHz или AMD Athlon XP 2000+
Оперативная память 512 МБ
Видео DirectX® 9.0c-совместимая видеокарта с 128 МБ памяти (*см. список поддерживаемых видеокарт)
Свободное место на диске 4.5 ГБ свободного места на жестком диске
Звук DirectX-совместимая звуковая карта
CD-ROM 4х-скоростной DVD-ROM
Дополнительное ПО DirectX 9.0c
Управление Клавиатура, мышь
Внимание
Список поддерживаемых видеокарт: ATI Radeon 9700, 9800, X300, X500, X600, X700, X800, X1800, X1900; nVidia GeForce FX 5900, 6200, 6500, 6600, 6800, 7300, 7800, 7900
Скрины есть какие нибуть?
Ждем. Вменяемых симуляторов тенниса на PC дааавно не было. :sml:
На аге на данный момент 107 скринов. Графа довольно хорошая. :sml:
Первая часть ыбла хорошая. Но мне не равилось то что во время турнира нельзя сохраняться. Я на турнир низших категорий убивал 2-3 часа. А уж на более серьёзных...
VLASTILIN
27.09.2006, 17:40
Краткие новости дня:
Открылась страничка РС-версии теннисного симулятора Top Spin 2. http://www.aspyr.com/games.php/pc/top2/
Еще и Virtua Tennis 3 от Сеги на ПК края заедет... :rolleyes:
Нормальной вроде игра должна получиться, ждемс
FoxhaunD
13.11.2006, 20:10
А дата выхода известна? Что-то я не нашёл нигде...
Top Spin 2
Platforms:
Genre: Sports
ESRB: Everyone
Operating System: Windows™ XP with Service Pack 2
CPU: Intel Pentium 4 2.0 GHz or AMD Athlon 64 3200+
Memory: 512 MB RAM
Hard Drive: 4.5 GB of free disk space
Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card
Video Card: 3D Hardware Accelerator Card Required – 100% DirectX 9.0c compatible 128 MB with latest drivers
Disc Drive: 4X DVD-ROM drive
Peripherals: Windows XP compatible mouse and keyboard with latest drivers
Multiplayer Requirements:
Internet(TCP/IP) or LAN play supported
Internet play requires broadband connection and latest drivers
Online play requires network interface card with latest drivers
Recommended System:
3D Hardware Accelerator Card Required – 100% DirectX 9.0c compatible 256 MB with latest drivers
Geforce 6800 or Radeon X800
1024 MB RAM
This product does not support Windows 95/98/ME/2000 or NT.
Supported Chipsets:
ATI Radeon 9700
ATI Radeon 9800
ATI Radeon X300
ATI Radeon X500
ATI Radeon X600
ATI Radeon X700
ATI Radeon X800
ATI Radeon X1800
ATI Radeon X1900
Geforce FX 5900
Geforce 6200
Geforce 6500
Geforce 6600
Geforce 6800
Geforce 7300
Geforce 7800
Geforce 7900
Notice: Integrated and Mobile video chipsets are not supported.
Notice: This game contains technology intended to prevent copying that may conflict with some disk and virtual disk drives.
А дата выхода известна?
Aspyr Media will publish Top Spin 2 for the PC in North America in Q1 of 2007.
1 Квартал будущего года.
Fatal3rror
15.11.2006, 19:47
На аге на данный момент 107 скринов. Графа довольно хорошая. :sml:
Графика неплоха, только вот заблюрено все по самое немагу:sml:
Игра вышла кто играл высказывайте ваше мнение?
Интересует вопрос: можно ли сохраняться во время турниров? В первой части было нельзя, что раздражало :)
Spoiler
Думаю, что да. Иначе со стороны разработчиков это было бы просто глупо.
А в России игру кто-нибудь издает???
А в России игру кто-нибудь издает???
Бука
http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=279
Fatal3rror
03.12.2006, 17:30
Кто нибудь пытался запустить на Радеоне 9600?
[size=4]
ESRB: Everyone
[COLOR="Red"]Дата релиза : в продаже
Operating System: Windows™ XP with Service Pack 2
............
1 Квартал будущего года.
Это как?
FoxhaunD
04.12.2006, 16:28
@XXXP@
Игра вышла, инфа от Spoiler устаревшая.
FoxhaunD
Тогда где её можно купить(хоть англ., хоть пиратскую версию)?
Я сколько ходил по Москве - не нашел.
FoxhaunD
04.12.2006, 22:37
Тогда где её можно купить(хоть англ., хоть пиратскую версию)?
Я сколько ходил по Москве - не нашел.
Не нашёл , потому что жанр игры очень уж экзотический %) Ищи лучше :sml:
Дак хоть кто нейбуть то в неё играл? Если играли, то поделитесь впечатлениями плиз?
Fatal3rror
06.12.2006, 19:29
Кто нибудь запускал на Radeon 9600?:confused:
Fatal3rror
Ну, во первых не надо писать по два одинаковых поста :)
А во вторых у меня Radeon 9600Pro и как только я ее найду, то обязательно тебе отпишу ;)
Не судьба похоже мне в нее поиграть. Скачал 33 архива, а последний удалили....Если кто скачал буду благодарен если скинете архив.
Когда релиз русской лицензии никто не знает?
Кстати говоря пиратка появилась уже недели полторы назад, но купил только сегодня. Поиграл пока очень немного, но игра оставляет только положительные впечатления!
Кто нибудь запускал на Radeon 9600?
Да, запускал...пока вроде более мение.
Когда релиз русской лицензии никто не знает?
26 января. Бука. Буду ждать с нетерпением.
Люди добрые пожалуйсто сделайте доброе дело! Киньте плз коды или трейнер на эту игру!!! PLZ Очень надо! Умоляю. Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
FoxhaunD
29.12.2006, 17:26
K.KENT
В Double Trouble с подобными вопросами обращайся.
P@rtiz@n
03.01.2007, 22:47
Ну что люди,появился хороший сим.тенниса?
Ну что люди,появился хороший сим.тенниса?
Ну, думаю у каждого свое мнение по этому поводу! Лично я не могу судить объективно так как не очень слежу за тенисными симуляторами. Лично для меня хороший симулятор тенниса появился, я всем доволен :)
Поиграл свосем чуть-чуть. надо сказать в управление я не въехпл совершено. Мне кажется в первой части всё было вполне хорошо и понятно, зачем было что-то переделывать я не совсем понял
Игра мне очень понравилась. Наверно один из лучших спортивных симуляторов вообще. Единственное играть очень сложно, одних ударов около 10(Это только те что я успел узнать!), но это даже добавляет интереса. Вообщем жду локализацию от Буки ;)
Насчет управления. Я играю на gamepad и вполне успешно. Управление довольно удобное как в это играть на клавиатуре я не представляю.
Кстати в продолжении темы. В игре прекрасные ролики отлично передают атмосферу настоящего тениса, графика не супер, но неплохая.
Кстати в продолжении темы. В игре прекрасные ролики отлично передают атмосферу настоящего тениса, графика не супер, но неплохая.
Полностью согласен! Ролики действительно смотрятся эффектно!
Насчет управления. Я играю на gamepad и вполне успешно. Управление довольно удобное как в это играть на клавиатуре я не представляю.
Попытался играть на клавиатуре, но потом тоже перешел на геймпад. Это наверное самый оптимальный вариант ибо на клаве на мой взгляд управление просто немыслимое!
Ксати не отходя от темы игрой остался очень доволен! На мой взгляд в данный моент является одним из самых замичательных спортивных симуляторов года!
Свежие новости с полей. =)
Очень понравился местный режим карьеры, а заключается он в том что для участия в большинстве турниров надо иметь нехилый опыт и эти турниры приходится пропускать. А опыт зарабатывается за прохождение тренировок которые кстати очень сложные. Каждая тренировка требует опреденного кол-во денег. При чем даже если вам не удастся ее пройти деньги не вернутся. Я например до сих пор не могу понять как пройти первый уровень тренинга на подачи....Почему такое не придумали раньше решительно не понятно.
Потом очень понравился местный AI игроки реально отличаются стилем игры. Кто то часто рискует, кто то наоборот почти не использует опасные удары.
А опыт зарабатывается за прохождение тренировок которые кстати очень сложные.
Кстати, если прииграться то вообще супер!
Потом очень понравился местный AI игроки реально отличаются стилем игры. Кто то часто рискует, кто то наоборот почти не использует опасные удары.
С этим нельзя не согласиться! AI вообще превзашел себя! И у игроков действительно есть свой стиль игры! Очень порадовал!
Очень понравился местный режим карьеры, а заключается он в том что для участия в большинстве турниров надо иметь нехилый опыт и эти турниры приходится пропускать.
В карьере конечно я заметил некие недороботки, но вообще карьера эта наверное самая интересная часть игры! Вообще этот режим отличается полной новизной (по крайней мере я раньше такого не видел!).
Lemonade Joe
07.01.2007, 15:02
Поиграл только что. Впечатления вцелом положительные. Расстраивает только управление (передвижение с помощью мышки - это что-то!) , в первой части намного удобнее все было , но думаю надо просто привыкнуть. Графика , на мой взгляд , лучшая из всех компьютерных симуляторов на данный момент (в частности сделанные и прорисованные на отлично персонажи , что неудивительно , ведь игра разрабатывалась для x-box 360) , вот только зрители как-то не вышли). Еще понравился режим создания персонажа , один и самых детальных из всех , что я встречал.
З.Ы. А есть ли уже какие нибудь патчи к игре?
Fatal3rror
08.01.2007, 12:12
Как оптимизация?
Lemonade Joe
08.01.2007, 12:55
Как оптимизация?
На всем Max , на 1024х768 на P4 3Ghz , 512 MB , Geforce 6800GS 256 Mb , последние дрова - не тормозит , только вот долговато загрузки идут (около 25-35 секунд) , а так неплохо.
Как оптимизация?
Вообщем, видеокартам без нормальной поддержки шейдеров 2 версии здесь делать нечего.
P4 3,8 Ghz, 2 Gb Ram, Geforce 5900 (мир её праху) = 10-20 фпс 1280x1024 при максимальных настройках.
FoxhaunD
18.01.2007, 23:13
Внимание всем тем, кто неравнодушен к теннису и вообще к хорошим спортивным играм! В разгар зимы у вас будет возможность вновь очутится на теннисном корте - компания Бука будет издавать продолжение одного из лучших симуляторов тенниса Top Spin 2!
Инновационный геймплей, многопользовательский режим, система создания собственных игроков - все это сделает ваше удовольствие от игры незабываемым!
Игра появится на прилавках магазинов 15 февраля.
Lemonade Joe
19.01.2007, 11:41
Кстати игра уже что то поднадоела. Все таки малое разнообразие ситуаций деат о себе знать во многих местах игры (одинаковые реакции на неудачную подачу , еще замаетил , что мальчики , которые должны мячи подбирать , просто так пробегают мимо :) , ну и т.д. , много можно примеров привести).
Terminator
20.01.2007, 20:31
Прикольная игра:) Поглазеть на девчонок:) и погамать в теннис
Lemonade Joe
Ну, это конечно да, но я в нее до сих пор игрою и мне очень нравится. Игра может конечно и не очень разнообразная, но где еще в ближайшее время можно найти подобный симулятор тенниса...
жалко в игре нет Надаля былоб круто с ним...
-juvefan-
01.02.2007, 22:14
Чуваки у меня вот такой вопрос назрел: в мании посмотрел графика вроде как некст-ген, слишком крутая система нужна? Смогу ли я со своей системой в эту игру на нормальных настройках поиграть, иль придется как в Дабл Эдженте все на минимум? Мне чтоб разрешение 1280*1024,с текстурами высокими,без всяких сглаживаний и блюров.
Просто хочу в будующем лицензию взять, соответствено не охота деньги на ветер выкидывать играя на минимальных настройках
Моя система: Проц 3 MHz, оперативы ГИГ, Жифорс 6600 128 Mb
FoxhaunD
01.02.2007, 22:47
NEDVED
Тебе в раздел Double Trouble :=>
Лицензия уже вышла? Знаю что не по теме, но на моём компе нормально пойдёт?... я просто люблю теннис, поиграл в один сим, довольно старый, но сейчас мой брат его посеял...так что теперь надежда на Top Spin 2.
Лицензия уже вышла? Знаю что не по теме, но на моём компе нормально пойдёт?... я просто люблю теннис, поиграл в один сим, довольно старый, но сейчас мой брат его посеял...так что теперь надежда на Top Spin 2.
Да очень классный сим для своего вида спорта , думаю он лучший на данный момент в своём роде , так что бери не пожалеешь !!!
FoxhaunD
05.02.2007, 14:30
Лицензия уже вышла?
Релиз намечен на 22 февраля 2007г.
FoxhaunD
блин, а я уже по городу гоняю, ищу, ..ха, а она ещё не вышла... А на моём компе пойдёт, хотя бы на самом минимуме? Типа там графика nextgen, это значит мноого полигонов и высочайшего качества текстуры. Я что то понять не могу, зачем там управление мышкой, в теннис симе?
Fatal3rror
05.02.2007, 18:49
FoxhaunD
. А на моём компе пойдёт, хотя бы на самом минимуме?
Взгляни на системки, потом на свой комп и ответь на свой вопрос:cool:
Fatal3rror
я уже давно перестал верить Системным Требованиям...
Это значит, что мне в неё не поиграть?
Fatal3rror
07.02.2007, 19:15
HooD
Поиграть.:)
Первая часть мне понравилась Теперь вот жду вторую. Те видеоролики из игры с некст ген графикой возможно взяты с версии х360, так было с Фифа07- все обрадовались вау какая графика,а оказалось только для х360, будем надеяться ПК Топ Спин2 версию не обломят.
fat abbot
09.02.2007, 17:22
ShaGohod: игра если ты не заметил вышла уже и с графикой не обломали. я подожду лицензию потом возьму игра как мне кажется очень даже, особенно мультиплейер.
SHTeN
В курсе что вышла, просто жду лицензию и насчет графики не знал.
А у меня какая то чушь :
Я играю на геймападе а чувствительность ударов( всех, кроме безопасного) огромная. То есть я например нажимаю на крученый влево и ВСЕ они летят в аут. Также с остальными! Что делать ? Можь на мышке поиграть? Подскажите!
FoxhaunD
12.02.2007, 10:29
А у меня какая то чушь :
Я играю на геймападе а чувствительность ударов( всех, кроме безопасного) огромная. То есть я например нажимаю на крученый влево и ВСЕ они летят в аут. Также с остальными! Что делать ? Можь на мышке поиграть? Подскажите!
Тебе в раздел Double Trouble
Fatal3rror
24.02.2007, 18:07
Кто гамал лицку от Буки?
FoxhaunD
24.02.2007, 18:11
Fatal3rror
Дата выхода : 01 марта 2007г.
Enotina-P
25.02.2007, 21:19
народ, мож кто подскажет где в инете её заказать можно? и она на GeForce FX5200 пойдёт вообще? пробовал кто нить?
кот Базиля
26.02.2007, 13:07
hillangel
Смотрим первый пост:)
Внимание
Список поддерживаемых видеокарт: ATI Radeon 9700, 9800, X300, X500, X600, X700, X800, X1800, X1900; nVidia GeForce FX 5900, 6200, 6500, 6600, 6800, 7300, 7800, 7900
Вот и ответ на твой ворос
Народ мне бы видео геймплея а тоя че то посмотрел рецензию в ИгроМании очень захотелось бы поиграть но все-таки для начала охота посмотреть на гэймплей:)
И еще про первый пост насколько я знаю по И-нету играть в эту играть нельзя там есть только режим Head-to-head
Enotina-P
26.02.2007, 13:41
fixGAMER
а это производитель такую инфу дал про видеокарты?? если да, то я уже давно перестал в них верить, и хочется узнать, мож кто пробовал на моей видюхе.
Кто гамал лицку от Буки?
а она вышла?
Fatal3rror
26.02.2007, 19:07
а она вышла?
см. пост №61
Vampir_08
26.02.2007, 19:20
Хорошая игра, однако. В мании скрины вкладывали - графа хорошая. Люди реалистичные наконец-то!
У нас просто нет выбора, даже если бы игра была так себе любители тенниса ее купили бы; а раз она шедевр... Я ее жду уже больше месяца! Вроде послезавтра выходит, хотя... Бука уже несколько раз на неделю отодвигала релиз, надеюсь в этот раз они закончили работу над адаптацией игры для русского рынка.
Игра хорошая, теперь жду VT 3 от Сеги в роликах персонажи здорово прорисованы.
Invincible
27.02.2007, 15:22
Самый лучший спорт в какой я играл только долго непоиграешь начинает надоедать.
Поиграть мне в игру хочется. Вот тока как. Я не где не могу найти её. Прочитав рецензию посчитал что обязон нужно купить лицку!
Vampir_08
27.02.2007, 19:36
fixGAMER
а это производитель такую инфу дал про видеокарты?? если да, то я уже давно перестал в них верить, и хочется узнать, мож кто пробовал на моей видюхе.
Если проц нормальный и оперативы достаточно (~512Мб) то обязательно пойдёт, ты не волнуйся! Пришли железо и я поточнее скажу! В своё время эта видюха была лчшей.
У моих друзей 5200FX!
Enotina-P
28.02.2007, 13:32
Vampir_08
проц у мя правда слабоват: celeron 2.56 ghz, а оперативы 768, собираюсь до гига догнать.
Vampir_08
28.02.2007, 18:48
Vampir_08
проц у мя правда слабоват: celeron 2.56 ghz, а оперативы 768, собираюсь до гига догнать.
Оперативу оставь, КУПИ лучще проц человеческий, такие щас нигде не найдёшь, АНТИКВАРИАТ!!!!
Готовьте ракетки, господа
Потому, что с первого марта корты открыты для игр.
Да, вы все поняли - он наконец-то в продаже - спрашивайте в магазинах вашего города. Лучший спортивный симулятор тенниса всех времен и народов - Top Spin 2.
Инновационный геймплей, многопользовательский режим, система создания собственных игроков - все это сделает ваше удовольствие от игры незабываемым!
Жанр Sport Simulator
Издатель БУКА
Издатель за рубежом Aspyr Media
Разработчик Indie Built и Power and Magic Development
Количество DVD 1
Язык Русский
Дата выхода 01 марта 2007г.
Сайт игры www.topspin2.com
ОПИСАНИЕ ИГРЫ
Одна из лучших спортивных игр возвращается!
Окунитесь в мир профессионального тенниса и сразитесь на виртуальных кортах с лучшими игроками планеты. Инновационные геймплей и управление позволят вам использовать множество разнообразных приемов при игре ─ от крученых ударов до свечей. Попробуйте свои силы против лучших 24-х профессиональных теннисистов, в Top Spin 2 вас ждут: Роджер Федерер, Мария Шарапова, Энди Роддик, Венус Вильямс и многие другие…
Особенности игры:
* Используйте инструмент Player Creator™ для создания ваших собственных уникальных игроков.
* Если вы не увлекаетесь традиционным теннисом, то такие игры, как сквош и волбрейкер, доступные в многопользовательском режиме, ─ это то, что вам нужно!
* Живые цвета вместе с высоким разрешением картинки подарят вам незабываемые впечатления от вида знаменитых кортов и теннисистов. Встречайте теннис следующего поколения на ваших мониторах!
* Инновационный геймплей позволяет вам играть собственным стилем, используя широкий набор ударов и приемов.
* Испытайте себя на виртуальных кортах, соревнуясь по сети с игроками со всего мира.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Операционная система Windows™ XP c установленным Service Pack 2
Процессор Intel Pentium 4 2.0 GHz или AMD Athlon XP 2000+
Оперативная память 512 МБ
Видео DirectX® 9.0c-совместимая видеокарта с 128 МБ памяти (*см. список поддерживаемых видеокарт)
Свободное место на диске 4.5 ГБ свободного места на жестком диске
Звук DirectX-совместимая звуковая карта
CD-ROM 4х-скоростной DVD-ROM
Дополнительное ПО DirectX 9.0c
Управление Клавиатура, мышь
Внимание Список поддерживаемых видеокарт: ATI Radeon 9700, 9800, X300, X550, X600, X700, X800, X1800, X1900; nVidia GeForce FX 5900, 6200, 6500, 6600, 6800, 7300, 7800, 7900
ОЦЕНКА ИГРЫ
Оценка игры: 9.36 (Проголосовало: 386)
http://www.buka.ru/sadm_images//Games/Top_Spin_2/106_resize.jpg
вся инфа взята с www.buka.ru
От себя добавлю, что всем неравнодушным к теннису игра обязательна к приобретению! Остальным - советую! Объективно - лучший теннис на ПК, пропускать не рекомендуется! Сомневающиеся, прочитайте рецензию в Игромании (февраль).
Vampir_08
01.03.2007, 19:54
Vampir_08
может быть.... чёт уже оффтоп пошел. а вообще стоит игру покупать, сам играл?
Игру стоит покупать. Сам не играл - не вышла у нас (лиценз в смысле).
Блин у нас в Минске до сих пор не вышла уже надоело ждать!!!
Fatal3rror
06.03.2007, 17:06
В продаже лицку видели?
В продаже лицку видели?
Пока нет. Специально объездил в воскресенье весь город, сегодня пошарил по местным магазинам: тю-тю...
Invincible
06.03.2007, 17:28
Сегодня купил лицензию, Бука перевела только текст, но очень много ляпов например "В онлайн игре сюжет может менятся" :lol: я думал должен менятся игровой опыт. Все разговоры остались на родном языке которого в игре мало, так что могли бы и перевести.
Локализация 3 из 5.
Люди, помогите! Как по-человечески подавать, запарился уже!
Fatal3rror
08.03.2007, 11:18
Сегодня купил лицензию, Бука перевела только текст, но очень много ляпов например "В онлайн игре сюжет может менятся" :lol: я думал должен менятся игровой опыт. Все разговоры остались на родном языке которого в игре мало, так что могли бы и перевести.
Локализация 3 из 5.
В последнее время Бука что то не радует...ИМХО
paradi$e
08.03.2007, 14:52
Помогите TS2 лагает система: P4 3Ghz 512 Ram GF 6600 GT
Invincible
08.03.2007, 19:13
В последнее время Бука что то не радует...
Это точно, нашёл ещё замечания когда на тренировки очки выбиваешь, то всё время выбивается ноль ну это только визуально, а так всё норм., дальше в игре по инету пишешь в чате нифига твоих букв невидно, как же общатся? Надеюсь будут патчи. В игре текста немного, но так на портачить надо постаратся огромный провал Буки, надеюсь Jade Empire неиспортят.
Возникает ошибка "......поскольку X3DAUDIO1_0.DLL не был найден. Повторная установка может исправить эту проблему." Уже переустанавливал, а всё равно не пашет. Если есть тема с траблами, то заранее извиняюсь, но может кто- нибудь скажет, что делать, столько времени лицензию ждал.
Кто нибудь выложите где нибудь, пожалуйста, эту библеотеку(Если она не много весит!!), я скачаю и поиграю. У меня лицензия от Буки, если это имеет значение.
paradi$e
10.03.2007, 14:05
Отпишитесь please у кого идет на 512 mb ram без лагов
У меня все по системкам подходит но почему то тормозит:confused: :confused:
Invincible
10.03.2007, 15:54
paradi$e
HooD
Вам сюда (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=26321)
В последнее время Бука что то не радует...ИМХО
Кстати, ДА.
Я играл в русскую пиратку и локализированную от буки.
Разницы минуимум. От того факта, что Бука выпустила эту локализацию через три месяца после мирового релиза, и выпустила пустышку, которая не на грамм не лучше пиратки, можно прийти в ярость.:mad:
Да согласен бука локализировала игру просто ужасно во первых у меня было главное меню наполовину русское наполовино английское.
ramyn
у тебя пиратка наверное)) У меня версия 1.0.4 или 1.4, там всё норм, хотя голосов не хватает, хотя бы очки называли, 5-6 звуков, халтура)))
Честно у меня локализация.
хотя голосов не хватает, хотя бы очки называли
Ээээ, нет, друг. Так не пойдет. Очки по-русски?? На международных турнирах? Не, я категорически против. Для меня всегда приятно слушать до боли знакомые fifteen-love. И еще Game, Set and Match! Классно! Никакой локализации тут не надо.
fifteen-love
какой love, там love то причём. Или это что то другое значит. Но, наверно, да, слышать в Париже или Лондоне по русски, )))
Кста, кто нибудь знает, как отключить достовучий блюр, от него наверно и большинство тормозов.
Invincible
16.03.2007, 14:20
Вообщето там нигде по-русски не говорят в зависимости от корта в какой стране такой и язык.
как отключить достовучий блюр
А ты в опции пробовал заходить, я например там выключал.
Deadvin
у меня нет такого параметра, у меня только прорисовка толпы, разрешение и спецэффекты, всё на минимуме и 640х480))
Invincible
17.03.2007, 12:42
спецэффекты
Это и есть блюр.
Deadvin
минимум, он и в Африке минимум, всё на нём, играть трудно, но можно.
Я на 3 сезоне, стал первой ракеткой мира))
ArtChery
21.03.2007, 00:44
прикольная игрушка!только к управлению пока не привыкну, прикольная задумка с мышкой:)
Кому там надо было название заглавной песни?)
Группа Hoobastank (неплохая кстати группа), композиция - Just One. Где скачать не знаю, но наверно на их сайте.
wertolot
23.03.2007, 14:23
Есть коды или хинты, а то запарился
игра интересная .....затягивающая,,,,,, а бука она ничего не сделалла только меню, да сообщения перевела ...... и даже не озвучила их и коментарии когда счет говорят все на английском 2/10 ей....... и у мя игра вроде не виснет а ко будто сло-мо все медлено так и должно быть!!!!!!
Игруха отличная! Супертеннис!!! В этом жанре играл только в "Агасси. Теннис нового поколения" (2003) - фуфло! А Топ Спин 2 - отличная игра даже для тех кто с теннисом мало знаком!
P.S. Я не понял чё Бука делала несколько месяцев!? Наверное СтарФорс в игру запихивала...
P.S. Я не понял чё Бука делала несколько месяцев!? Наверное СтарФорс в игру запихивала...
Честно говоря, я тоже не понял, наверно, разукрашивало и переводило руководство пользователя.
а может они там сами заигрались и им никак времени не хватало, что бы переводить :)
Пожалуста киньте ссылку на игру или торент в приват....так хочется поиграть аж страх.
Игруха отличная! Супертеннис!!! В этом жанре играл только в "Агасси. Теннис нового поколения" (2003) - фуфло! А Топ Спин 2 - отличная игра даже для тех кто с теннисом мало знаком!
С тех пор я мнение немного изменил: скорее эта игра будет интересна тем, кто с теннисом не знаком. А фанатам тенниса надоест через пару дней. Я просто оба дня играл в Топ Спин 2 и могу посетовать на шаблонность розыгрышей. Хотя я карьеру прохожу, может за Федерера будет гораздо интересней играть...:wnk:
Карьера короткая (всего 5 сезонов, игровых дней около 20 в год), так что я ее уже прошел ("успешно завалил")
Мне игра понравилась, но общее мнение ужасно из-за сложности управления.........как мышкой можно двигатся по корту мне не постижимо...... курсором бы было намного проще....ужас...короче......низажгла..
Мне игра понравилась, но общее мнение ужасно из-за сложности управления.........как мышкой можно двигатся по корту мне не постижимо...... курсором бы было намного проще....ужас...короче......низажгла..
Консольная игра - создана под геймпад
Сам на мышке даже не пробовал - так видно, что на геймпаде привычней и удобней
на гецмпаде наверное все проще и удобнее....потому что на клаве вместе с мышкой играю только в WoW... =))) остальное для меня очень сложно.
А еще больше всего убило то , что нету Надаля, Любичича, Давыденка....а есть Еванс, Кузнецов(я таких даже не знаю) и Мойа(лучшие годы которого давно позади).
У женщин нет Энин, Клийстерс....зато есть Девинпорт =))
они б еще Монику Селеш туда закинули и Мартину Новратилову.
=))
можно ли купить игру в крупных магазинах МОсквы ? каких ?
как игра идёт на Radeon 9600 ? вроде говорили ( в этой теме ) что норма , а у других как ?
GrandCARBONe
Игру лично я купил на около станции метро Новые черемушки. ОФициально русская от Буки.
кто-то знает как сделать в карьере сеты до 6 геймов?...а то я на Пасифик лайв оупен играю партию до трех геймов. =))
Наконец разобрался с управлением, еслиб не моя 9550 =)), то тогда было б полегче играть.
Goos
в карьере никак. У тя сколько кадров, у меня на моём минимум 9, хотя бывает и под 18, но очень уж редко!
:lamo: Блин парни!!!Я два дня не играл и вот результат-забыл, как бить удар с лета!!! Я мозги напрягаю, но что-то сплошная темнота!!! Помогите моему мозгу, please:confused:
лучше всего бить резанным ударом...
сейчас достиг пика в своей карьере пока..........8 место в мировом рейтинге....кто то скаже что значит "Место в гонке".
У меня я даже боюсь смареть.......но заметил тенденцию, что когда играю на ближней ко мне половине каждый гейм бывает роыгрыш что у меня около 5-3 фпс наверное....не знаю почему.....А так, как ты говоришь то дето 12-14 когда я на ближней стороне и 9-7 кода на дальней...но видео нада менять однозначно =))
"Место в гонке".
место в текущем розыгрыше, определяется очками за выйгранные или турниры в которых ты участвовал.
А так, как ты говоришь то дето 12-14 когда я на ближней стороне и 9-7 кода на дальней...
странно у меня везде одинаково))
сейчас достиг пика в своей карьере пока..........8 место в мировом рейтинге....кто то скаже что значит "Место в гонке".
У меня пик - эт второе место, камням преткновения являются Роддик и Грожан, остальных вынашу.
Я в курсе, что лучше резаным! У меня просто в карьере на тренеровки задание-выйграть очко ударом с лета!! Таму я хочу на что нажать, чтобы его исполнить???:cool:
Ryb
Жми удар (любой) когда стоишь вплотную у сетки и усё, чего тут трудного, хотя может и что то есть, я просто с задней линии играю))
@XXXP@ & Goos
Что то странно, я ещё при нуле серебрянных звёзд стал выносить большинство звёзд мирового масштаба, я во втором сезоне уже первый, и не проиграл ни одного сета.
О_о....я дошел до того как забил все 60 мест золотыми звездами и бросил играть.игра приелась.......тяжело было играть только с Хаасом.....а так все у всех есть свой шаблон....сне еще и потому что уж не мог издеватся над своей видео системой =))
Скажите, а какой геймпад лучше преобрести для игры Top Spin 2 ??
Скажите, а какой геймпад лучше преобрести для игры Top Spin 2 ??
Геймпад нужно приобретать вообще, а не для конкретной игры! См. Игроманию №3 (там тесты геймпадов)... У меня например Loghitech Rumblepad 2(самый обычный со стиками и шифтами)...
как игра идёт на Radeon 9600 ? вроде говорили ( в этой теме ) что норма , а у других как ?
На Radeon xt1900 24-25 MAX-30
Помогите,у меня проблемма.Игра выдаёт ошибки и вылетает в винду,причём когда зачочет,максимум удалось почти доиграть первый сэт.Игру переустонавливал,драва самые последнии.Железо : 7900gs,AMD Ath. 64 x2 Dual.
MetrMan
Во-первых, зайди в другую тему ("Топ Спин 2 - Проблемы"); Во-вторых: у тепя пиратка или лиц-ка?
У Top spin 2 много файлов не поддающихся чтению.
Антивирус с ними не дружит даже лицензия.
Отруби анти.
Извеняюсь что не туда залетел,виноват))...У меня лицензия,щас попробую без антивирусника...что-то не дагадался без него попробовать))
Решил поменять управление игры под свою руку
С дуру поставил букву S на подрезку и кнопка действия осталась свободна.
Дальше игрового меню пройти без кнопки ОК неудается, даже в опции.
Раз пять игру переустанавливал, КНОПКА S ВСЕРАВНО НЕ ВЕРНУЛАСЬ
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!1!!!
mendes
удаление игры не удаляет сохранения... удали сейвы (папки "Топ Спин 2" в Общих и Моих документах). А вообще для проблем с игрой есть отдельная тема...
кот Базиля
30.04.2007, 16:40
народ дайте ссылочку в личку пожалуйста для скачки игры!
Очень прошу в долгу не останусь
Dart Myakin
05.05.2007, 17:04
Народ, а на игру есть тренер? и как изменить кол-во денег???
А на x1600pro пойдёт,а то как то странно его нет в поддержке?
пойдет, еще и полетит =))
A1ex_Romano
25.05.2007, 18:11
Можно-ли сделать так чтоб мой игрок всегда выступал ближе к камере, т.е. чтоб был всегда вид со спины???? А то я не могу играть когда мой чел ко мне лицом (неудобно управлять)... играю на клаве...
Dart Myakin
26.05.2007, 17:26
Zibit
Можно, надо во время матч нажать паузу и изменить тип камеры
Lammermoorrr
31.05.2007, 16:04
Уау. Это именно то, что я так долгггго ждал.
СУПЕР!!!!!!
Вот думаю, не в чего гамать последнее время, все надоело, задумываюсь о покупке пиратки. Кто нить знает, как там, в пиратке перевод ( прошу отвечать тока тех, кто гамал в пиратку ) ??
Багов нет ? И еще , в вердикте мании они писали что-то про управление..... Че то мне не очень понятно, как там управлять ? Мышкой указывать место, куда подбежать, или как ? И как ваще осуществляются удары ???
Спасибо...
eTHErLORD666
05.06.2007, 10:45
Umnik Перевод более менее, играть можно, даже нужно. Теннисист бежит туда куда показывает кружочек от мышки. Управление, лично для меня удобное. Удары осуществляются кнопками WASD. Плюс пробел рискованные. Сам гамаю в пиратку. Если честно говоря перевод там вообще не нужен
Короче купил CD версию на 2х CD.
Я естественно понимал, что она урезана, просто другой не было...
Вот теперь гамаю....
Поменял настройки на 1280х1024 и запустил,.... Меню у всех такое нечеткое, как будто не меняется разрешение.. ??. В самой игре еще куда ни шло...
Музыки естесно нет... Ну и ладно.... Вот только так и не понял, Ы - это обычный удар, Ф - это резаный, Ц - высокий, а что значит В ?
Спасибо...
P.S. ИМХО - управление там странное - выбираю мышью траекторию удара , а такое впечатление, что он лупит, куда ему вздумается...
Текстуры в игре класные,токо управление замудрённое.
Эх вы, пираты... :-)
Вот недавно опять взялся проходить... И снова настал конец моим нервным клеткам.... Помирают они...
Хотя в принципе все эти тупейшие промахи - это ведь и как в жизни. И ведь реально иногда теннисисты такое выдадут, что прям хоть со стула падай.
Ну чемпионаты всяких там Юниоров это без проблем можно выиграть... На любителе то же самое... А вот дальше... Вот там реально жесть. Еще блин не знал что всего 60 бронзовых звезд дают... Прокачал перса не совсем так как хотелось бы.... А жаль..
Очень мне нравится карьера, конечно. Сначала, тренировочные занятия интересные, хоть и не всегда выходят. Дополнительные матчи тоже: благотворительные матчи, спонсорские и другие. Но самое интересное все-таки настает, когда уже хорошо прокачал своего теннисиста, выучил все Shift+... удары, начинаются сражения в классе мастерс, Большом Шлеме, с профессионалами, типа Федерера или Роддика - настоящее зрелище. Пробуешь разные типы ударов, попадаешь в миллиметровый аут, отыгрываешь три брейк-поинта и выходишь вперед, в решающий момент совершаешь подачу навылет: адреналин в крови, нервы на пределе - как в настоящем теннисном матче!
у меня Pentium 4 2.4Гг
DDR 1024 Мб
GeForce 7600GS 256Мб
подскажите я на какой графе смогу поиграть если куплю игру?
Del Piero
а прочитать системные требования в первом посте - не судьба?
как мне кажется - на средних сможешь нормально поиграть...
Alexander_Great
14.06.2007, 22:09
Народ! Мне нравится Надаль! Никто не в курсе, есть ли где дополнение для игры, которое включило бы Рафаэля?
Kirollan
20.01.2008, 16:37
Piero
Раньше у меня был такой же комп, игралось нармально, если не выбиратьибольшие корты и парные игры.
Очень мне нравится карьера, конечно. Сначала, тренировочные занятия интересные, хоть и не всегда выходят. Дополнительные матчи тоже: благотворительные матчи, спонсорские и другие. Но самое интересное все-таки настает, когда уже хорошо прокачал своего теннисиста, выучил все Shift+... удары, начинаются сражения в классе мастерс, Большом Шлеме, с профессионалами, типа Федерера или Роддика - настоящее зрелище. Пробуешь разные типы ударов, попадаешь в миллиметровый аут, отыгрываешь три брейк-поинта и выходишь вперед, в решающий момент совершаешь подачу навылет: адреналин в крови, нервы на пределе - как в настоящем теннисном матче!
Sundаy
Аналогично
Quadronoid
02.02.2008, 13:04
Люди, подскажите пожалуйста, пойдёт ли топ спин на Висту, и на 8800 GTX?
Quadronoid
На счет Висты незнаю, по видеокарте - должна пойти.К слову в списке поддерживаемых видеокарт нет ATI Radeon 9600, а я на ней какое-то время играл, на средних настройках, так что несмотря на то что 8800 GTX (и моей старенькой ATI Radeon 9600) нет в списке поддерживаемых игрой это еще незначит что Топ Спин 2 на этой видеокарте играть не будет.
Quadronoid
Конечно пойдёт. Просто разработчики не умеют смотреть в будущее и выяснять какие там видеокарточки появятся.
Да, баги неотъемлемая часть любой игры. Теннисист с мухобойкой появился после нажатия Alt+Tab
http://i025.radikal.ru/0802/a9/a509dc66504c.jpg
Кто нибудь играл в него по нету?
Neg@TiVe
02.03.2008, 17:06
Я не разочаровался,только интерфейс разочаравал.
А меня управление разочаровало
Игра мне понравилась , хотя играл уже давно . Сейчас вот ищу хочу попробывать Виртуал тенис 3 .
А меня управление разочаровало
Почему, вполне нормальное управление, постепенно привыкаешь. На гейпаде так вообще норм :) Хотя не спорю, разработчики с управлением перемудрили. А с друзьями вообще интересно играть.
Игра клёвая, но сложныеудары выходили редко, а теперь играю по элементарной схеме, просто всегда бью простым ударом и всегда выигрываю, без спец ударов...
Мне игра очень понравилась, но эти тренеровки по сложным ударам я проходил раз 50, хотя пользовался лишь безопасным ударом.И очень понравились спец удары(shift+s/a/w/d).
Mr.Flomaster
22.04.2008, 14:57
А где можно скрины посмотреть?Кинете в ЛС с меня +++
Razr Callahan
29.04.2008, 18:15
как перемещаться по корту?Игрок как вкопанный с одного угла стоит и ортбивает стоит улететь мячу подальше уже и пропускаю мячи.бесит дико и подачи кроме S не умею подавать низко получается
как перемещаться по корту?Игрок как вкопанный с одного угла стоит и ортбивает стоит улететь мячу подальше уже и пропускаю мячи.бесит дико и подачи кроме S не умею подавать низко получается
Попробуй мышкой подвигать.
Подачу можно подать хоть как.Нажимаешь кнопки на клаве, но мышку не двигать, а потом когда уже конец резко двигай мышку в ту сторону, куда ты хочешь подать.Желательно чтобы полоска была в самом верху.
Razr Callahan
30.04.2008, 17:28
Попробуй мышкой подвигать.
Подачу можно подать хоть как.Нажимаешь кнопки на клаве, но мышку не двигать, а потом когда уже конец резко двигай мышку в ту сторону, куда ты хочешь подать.Желательно чтобы полоска была в самом верху.
окей спасибо а то на клаве он как вкопанный стоит все стрелки изжал!такой вопрос:Почему там нет Южного ,Давыденко,Сафина?
powerfull
27.05.2008, 15:45
Razor Callahan
Вероятно они их не посчитали, как за хороших тенесистов
Mr.Deagle
29.05.2008, 22:07
Почему там нет Южного ,Давыденко,Сафина?
Просто лицензии нет на их использование. Вон в PES тоже большенство команд придуманных вместо нормальных.
Добавлено через 4 минуты
Если у тя клава-то игрок перемещается с помощью мыши, а если геймпад-то используй стики. Чтобы попадать всегда в корт при подаче подавай безопасным ударом(s). Если у тя лицензия и есть ещё вопросы-используй мануал.
Добавлено через 6 минут
Игра реальная. Лучший симулятор тенниса на сегодняшний день-сложный, красивый, продуманный, интересный. Виртуал теннис по реализму и рядом не стоял-так, аркада.
Поиграл,ещё тогда когда она только вышла,но удалил так как не понравилось управление,сейас думаю опять взять установить её,пересилить себя и играть (меня на это подтолкнул Ролан Гаррос ) :)
-Kocm1k-
06.06.2008, 22:42
просто разрабами очень плохо реализовано управление клавиатурой и мышью имхо(
играть на джойстике в Топ Спин реальное удовольствие)
и как выше уже сказано,ТопСпин2 как симулятор тенниса намного лучше,интереснее и труднее,чем Виртуа Теннис)
Да нормальное управление, денек поиграть и научитесь :-) я играю на клаве, по крайне мере управление здесь интереснее чем в Virtua Tennis 3 уж слишком там оно однооброзное, ну а по графике выигрывает безусловно VT
А до какого(сколько) можно играть в карьере?
А до какого(сколько) можно играть в карьере?
Хоть сколько, пока не займешь 1 место в рейтинге
Dart Myakin
16.06.2008, 11:38
~White~
Разве?Там вроде ток 5 сезонов!
-Kocm1k-
20.06.2008, 01:49
Точно,5 сезонов ровно,а потом конец карьеры)
Максимум доходил до 6 строчке, выше не могу(
S@ber-F0
05.08.2008, 06:28
Так там вроде надо победить своего главного соперника? Если победил то все равно вылетаешь?
kolchenkos
Главные соперники там все.Тебе дают 5 сезонов и ты должен за это время стать первым в рейтинге.
Kirollan
21.08.2008, 16:09
извеняюсь за оффтоп,но кто-нибудь знает, выйдет ли ТопСпин3 на ПС и приблизительно, хотя бы, когда?
blossoming
30.08.2008, 23:23
Помнится пытался играть на клаве с мышкой, мало что получалось, так и забросил.
На днях купил гейм-пад и действительно - играть в эту игру с падом очень приятно и интересно.
Превосходная графика, отменный темп игры, хорошая озвучка.
Единственное, что не очень порадовало, это смена плана камеры... Второй вид из-за спины немного неудобен. По этому пока играю с теннисистом в верхней части экрана.
Максимум доходил до 6 строчке, выше не могу(
да игруха сложная.... я свой первый турнир выиграл воще только после 3 недель игры :Grin: зарулить большой шлем действительно сложно... прям как в жизне.... первом номером в рейнинге мона стать, нужно только грамотно прокачиваться и выбирать турниры!:sml:
powerfull
01.09.2008, 19:11
Единственное, что не очень порадовало, это смена плана камеры... Второй вид из-за спины немного неудобен.
Да... Самого очень напрягало...
И, я думаю, система управления с помощью мышки не очень удобная.....:frown:
Недавно приобрёл эту игру, на клаве и мышке быстро приспособился играть - очень нравится, карьеру играть трудно, там ещё часто стоит выбор - играть соревнование или пройти тренировку, попробовал сыграть 2 турнира и в обоих в 1 же круге вылетел. А так в одиночных матчах за сильных теннисистов играю неплохо.
-Kocm1k-
08.09.2008, 17:42
долго-долго играл карьеру,более-менее приспособился к игре,хотя турниры большого шлема так и не смог выиграть,проиграл в одном финале,эх...после решил сыграть в одиночном матче за федерера и выиграл в чистую ух)
Никто не знает выйдет ли топ спин3 на ПК или проще уже консоль купить?ибо игра думаю шикарная,даже если там оставили тот же геймплей...
Ronaldinho92
08.09.2008, 17:51
Давно Играю в эту игру ! Интересно ! Но стал первой ракеткой после третьего сезона потомучто взял джойстик ! А с клавиатурой они пролетели реально с мышкой долго привыкать бегать !
д
Никто не знает выйдет ли топ спин3 на ПК геймплей...
Дабы не оффтопить ибо оффтоп это не хорошо
вот ссылка
Top Spin 3: Обзор (http://gameguru.ru/articles/558/view.html)
Помогите пожалуйста кто чем сможет!!!! Такое дело, сначала в управление я поменял ОК на Неизвестную кнопку, но потом мышкой все иправил на то, что теперь когда игра загружается и в момент когда надо нажать Enter он пишет Неизвестная кнопка!! Что делать??????? Поиграть очень хочется но игра дальше не грузится!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!
Помогите пожалуйста кто чем сможет!!!! Такое дело, сначала в управление я поменял ОК на Неизвестную кнопку, но потом мышкой все иправил на то, что теперь когда игра загружается и в момент когда надо нажать Enter он пишет Неизвестная кнопка!! Что делать??????? Поиграть очень хочется но игра дальше не грузится!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!
Переустанавливать пробовал?Ну или патч ставить?
в первом случае переустановка не помогла, в этот раз не пробовал!
В этот раз тоже не помогло!! Что за патчи? Где скачать можно и для чего они вообще нужны?
Vlood Dogg
08.02.2009, 11:33
Неужели передвигаться в этой игре можно только мышкой?
Vlood Dogg, Да тока мышкой.Можно через геймпад,если есть,на нем в разы удобнее.
Vlood Dogg
08.02.2009, 13:54
Vlood Dogg, Да тока мышкой.Можно через геймпад,если есть,на нем в разы удобнее.
Управление просто ужасное... В Virtua Tennis 3 намного лучше, удобнее.
Vlood Dogg, на геймпаде нормальное .
Скажите откуда можно прокаченных игроков скачать???
Daniel#9
23.03.2009, 19:08
Управление просто ужасное... В Virtua Tennis 3 намного лучше, удобнее.
не сказал бы. в vt3 уж больно аркадно
Все боялся скачать из-за управления, везде пишут что совсем неудобное, и вот наконец опробовал, оказывается управление очень даже ничего, поначалу чуть было трудно, но через часа 2-3 уже привыкаешь. Вот у меня два вопроса есть:
1. Когда я захожу в мультиплеер, то пишется "Нет доступных сессий, создать сессию?", так вот, это означает что людей совсем нету в онлайне или у меня что то не так? Просто уже 2-ой день пробую и постоянно нет сессий
2. Везде посмотрел, но так и не нашел русификатора "Бука", так и установил от "Zone of game". Неужели нигде нету отдельного русика от лицензии?
Daniel#9
30.07.2009, 15:30
Eddiе, я играл около года назад в онлайне, в сети всегда было от силы человека 3-4, наверное просто действительно непопулярна стала игра
Может кто нибудь согласится сыграть по инету?))) Если кто нить согласен, пишите в личку, договоримся)) Буду рад любому
подскажите, как выполнить подачу снизу (из-под юбки)?
Eddiе,
яб мог сыграть попробовать, я не пробовал. у меня Лицензия, она будет работать по инету?
Сначала поиграл на клаве, но потом попробовал на геймпаде, как небо и земля :rolleyes:
Dobrik89
08.04.2010, 18:15
Jerryco,
Да к на чём всё таки лучше? Всё время играю на клаве, всё устраивает, может я просто на паде не играл!?
baxter_tt
20.08.2012, 18:15
Если вы любитель или можете посоперничать с лучшими игроками, такими как Роджер Федерер или Мария Шарапова, то игра Top Spin 2 обеспечит лучшие условия для тенниса.
Выберите поверхность, создайте своего персонажа и развивайте свой стиль игры с личным тренером, чтобы заработать мировой рейтинг.
Top Spin 2 дает вам шанс стать лучшим в теннисный мире.
Неплохая игра, для фанатов тенниса и не только. Лично мне понравилась. Правда я пока на начальном этапе - самых легких турнирчиках. Ну ничего доберусь и до Федерера, и до Шараповой.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.