Просмотр полной версии : Заноза - поиск моделей
Crosswise
24.09.2006, 20:15
Извиняюсь, что создаю повторную тему, но в той темке уже давно не пишут, и я решила обратиться сюда...Мне нужна документация и модельки для второй Заноза.Пожалуйста, не закрывайте тему!Поверьте, она действительно многим нужна!Моделек для нее нет, я искала.Подскажите сайты, плиз!И извините, модераторы!:lamo:
Моделек чего?
Судя по её посту - моделек чего угодно. Так?
Crosswise
27.09.2006, 18:17
Да, моделек чего угодно!Здания, машины..
В основном моделлеры используют макс , а если потребуется то конвектируют через занозу , поэтому в сети моделек именно для занозы нету , есть для макса например 3ds итд некоторые из которых подходят и для занозы)
PS а документация для того чтобы чего нибуть самостоятельно сделать? или что , насколько я осведомлен на русском языке таковой нету , а на английском естьна сайте занозы.
-
Блин было у меня куча сайтов с 3д моделями , но винду переустановил и все сайты потерлись, может чего и вспомню)
Хотя из игр подергай из гта мафии мост вантеда итд форматы которых понимает заноза) и практикуйся для начала
вот что это за игра Заноза?
Это программа для моделлинга - для того чтобы делать 3д обьекты , что то типа 3dmax'a
http://www.zmodeler2.com/
Кстати Skiminog тут (http://www.zmodeler2.com/?mode=downloads) есть внизу модели сконверченые из игр в формат занозы 2
Progr@mmer\.
29.09.2006, 00:22
Обучение на руссом (ролик) было на какой-то из ИгроМаний, точно не помню на какой.
Crosswise
30.09.2006, 14:24
А русскоязычных самодельных сайтов нету?Английский знаю, но больше верю русским!
SKORPION*
12.06.2008, 13:31
Думаю, лучше пробрести 3D Studio Max, чем мучится с какойто там занозой.
:crash:
в занозе не робил но думаю что с Максом можно не меньше намучится
чего только стоит весь этот лес вкладок и параметров в котором несложно заблудится
но если макс знаешь то он всему голова
The Vork
15.06.2008, 22:11
в занозе не робил но думаю что с Максом можно не меньше намучится
чего только стоит весь этот лес вкладок и параметров в котором несложно заблудится
но если макс знаешь то он всему голова
+1, еще блендер хорошая штука, имхо на втором месте после макса + бесплатен
Smile : )
22.06.2008, 00:11
если нужны модели, зайди в соседнюю тему "Ресурсы для игр", там на одном моем посте куча сайтов с моделями, но для макса, а если нужен конвертор, то гугл тебе в помощ!!
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.