PDA

Просмотр полной версии : Deus Ex 2

A.L.I.C.E
24.09.2006, 14:55
Deus Ex: Invisible War

http://s15.radikal.ru/i189/1110/61/f9ed387fa694.jpg

Жанр: RPG - FPS
Разработчик: Ion Storm Inc.
Издатель: Eidos Interactive (http://www.eidos.com/)
Локализатор: Новый Диск (http://nd.ru/)
Дата выпуска: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/a4/Flag_of_the_United_States.svg/22px-Flag_of_the_United_States.svg.png 2 декабря 2003 http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/f3/Flag_of_Russia.svg/22px-Flag_of_Russia.svg.png 28 февраля 2008
Официальный сайт игры (http://www.eidos.com/games/DeusEx2)

Рейтинг Metacritic: 80/100
Рейтинг Game Rankings: 83.52/100
Рейтинг Игромании: 8,0/10

Сюжет:
Прошло 20 лет. Общее положение дел оставалось прежним. Мир только начинал восстанавливаться во всех смыслах этого слова. Секретные военные операции, тайные агенты, засекреченные службы, постоянные кровопролития, заказные убийства, грабежи и разбой, всеобщий хаос и глубокая депрессия плотно окутала весь этот несовершенный мир. Двадцать лет страха и вот, первые лучи надежды на светлое будущее стали появляться в массах.

- Возможность использовать сотни предметов и объектов карты, огромный интерактивный мир.
- Динамичная, нелинейная история с беспрецедентной свободой действия для данного жанра игр.
- "Широкие" возможности искусственного интеллекта животных и людей принимать адекватные действия, работать вместе, группироваться, прятаться, помогать игроку, осуществлять прикрытие и т.д.
- Свобода в подходе к решению поставленных задач.
- Большое разнообразие предметов инвентаря и уникальных способностей главного героя, наличие множества "паурсов", придающие персонажу различные сверхчеловеческие способности: видеть через стены, высокие прыжки, регенерация тела, невидимость на радаре и т.п.
- Смешение жанров: ролевая игра + приключение + шутер от первого лица.

Системные требования
Минимальные:
Операционная система - Windows 98/ME/2000/XP
Процессор - Pentium 4/Athlon 1.3 ГГц
Оперативная память - 256 Мб
Видеокарта - GeForce 3 Ti/4 Ti/FX или Radeon 8500/9XXX
Свободное место на диске - 2 Гб

Рекомендуемые:
Операционная система - Windows 98/ME/2000/XP
Процессор - Pentium 4/Athlon ХР 2.5 ГГц
Оперативная память - 512 Мб
Видеокарта - GeForce 3 Ti/4 Ti/FX или Radeon 8500/9XXX
Свободное место на диске - 2 Гб

Дополнительно
Демо версия
Перейти на сайт ИгроМания (http://www.igromania.ru/demo/89723/)

Патч
Патч 1.2
Патч исправляет различные игровые баги, корректирует AI и т.д.

Перейти на сайт ИгроМания (http://www.igromania.ru/patch/91338/)

Пасхальное яйцо (Easter Egg)

Дабы активировать это пасхальное яйцо, вам необходимо находиться в последнем этапе Unatco Ruins.
В самом начале возьмите с собой флаг Unatco.
Подойдите к старому офису Manderley и смойте туалет.
Добро пожаловать на вечеринку настоящих тусовщиков.

Чит Коды
Режим бессмертия:
В файле default.ini найдите следующие строки:

[Difficulty]; Player Damage multiplier - урон получаемый игроком от противника

Difficulty_Player_Damage_Easy__d=1.0

Difficulty_Player_Damage_Normal__d=1.0

Difficulty_Player_Damage_Hard__d=1.25

Difficulty_Player_Damage_Real__d=1.75

и измените все значения переменной d= на 0.0

Легкое попадание:

AI Damage multiplier - урон получаемый врагом от игрока

Difficulty_AI_Damage_Easy__d=1.25

Difficulty_AI_Damage_Normal__d=1.0

Difficulty_AI_Damage_Hard__d=0.75

Difficulty_AI_Damage_Real__d=1.5

измените значение d= на:

Difficulty_AI_Damage_Easy__d=4.25

Difficulty_AI_Damage_Normal__d=4.0

Difficulty_AI_Damage_Hard__d=4.75

Difficulty_AI_Damage_Real__d=4.5

Чит-peжим:
Oтpeдaктиpyйтe в фaйлe default.ini cлeдyющyю cтpoкy тaк:

T_d=Talk

Зaтeм вo вpeмя игpы нaжмитe клaвишy [T] и пpoпишитe:
Legend - cпиcoк вcex кoдoв
Iamwarren - нeвидимый EMP
Slomo x - измeнить cкopocть игpы нa x; пo yмoлчaнию = 1
Set deusx.jcdentonmale bcheatsenabled true - aктивиpoвaть peжим чит кoдoв

Руководство прохождения
Перейти на сайт ЛКИ (http://lki.ru/text.php?id=3165)

Rollin
24.09.2006, 18:43
Помнится попадалась мне эта гама. Так толком понять её не успел.

QuiCly
24.09.2006, 19:13
Вообще это кажись РПГ. Хотя точно незнаю, не играл

SPEEDFOR
24.09.2006, 19:28
Сообщение от QuiCly
Вообще это кажись РПГ. Хотя точно незнаю, не играл

РПГ/3DAction/Ролевая

QuiCly
24.09.2006, 19:34
РПГ/3DAction/Ролевая
:lol:
---------------------

А вообще в своё время игру пропустил из-за не соответствия написанного в графе системные требования с написанным в гарантийном чеке моего компьютера. В ближайшее время попытаюсь наверстать упущенное

Olenek
24.09.2006, 19:35
Только вроде она не Deus Ex 2 называлась, а Deus Ex Invisible war. Вообщем играл в обе части, вторая по сравнению с первой мне совершенно не понравилась(во могом из-за бесконечных глюков). А вот первая была действительно интересной ИМХО

SPEEDFOR
24.09.2006, 19:41
Сообщение от Olenek
Только вроде она не Deus Ex 2 называлась, а Deus Ex Invisible war. Вообщем играл в обе части, вторая по сравнению с первой мне совершенно не понравилась(во могом из-за бесконечных глюков). А вот первая была действительно интересной ИМХО

За правку спасибо, уже сменил :sml:

Relax
24.09.2006, 19:47
В первую начинал играть,но чет не попёрло и забил.А вот вторая мне понравилась,прошел.Хотел в первую поиграть потом,но диск закасячил один гад,не получилось(

Shavo
25.09.2006, 07:12
Это не вторая часть, а этакое дополнение к первой с новыми фишками в том числе и движком. Но качество этого сильно уступает оригиналу

Delor-kun
25.09.2006, 09:29
В геймплейном плане очень сильно уступает первой части, но в плане сюжета местами даже превосходит. Очень интересный мир, персонажи, нелинейность.Всякие мелкие квесты вроде кофейных войн.....
На этом плюсы заканчиваются, и идут минусы.
Отсутствие ролевой системы. Только имплантанты, но они не сильно душу греют.
Довольно убогие стелс и экшен.
Жуткие тормоза и кучи багов.

SPEEDFOR
25.09.2006, 18:17
Delor Denort
С багоми согласен. С тормозами нет.
У тебя какой PC?

Relax
25.09.2006, 18:22
В 2003 у многих тормозила),включая меня.

Delor-kun
25.09.2006, 18:35
SPEEDFOR
В то время у меня было что то вроде P4 2.0, 512, GF 5200.
В то время неплохо. Сабж жутко тормозил на любых настройках.

SPEEDFOR
25.09.2006, 18:49
Delor Denort
Тормоза у меня были, но не такие-уж жуткие...

ПК почти такой-же был

Relax
25.09.2006, 19:07
У меня было в то время P4 1,8 512 и GF FX 5700 U,тормозило ощутимо на средних.

Суицид
26.09.2006, 06:15
первая была куда как лучше

Mr-NRG
26.09.2006, 07:17
Первая была отличной игрой. Прошел и получил массу удовольствия. Хотя комп у меня был такой, что даже не тянул на мин требования, все-таки играл с очень жутковатой графикой и тормозами, но играл и кайфовал.
Вторая часть тоже тормозила, хотя комп был нормальный: что-то типа P4 2.4, 512, GF 5200... но я точно не помню. Но как-то не поперло играть. Даже и первый уровень не прошел. Прочитал, что игра не очень и .... В общем прошла она мимо.

SPEEDFOR
26.09.2006, 17:23
Сообщение от Mr-NRG
...Прочитал, что игра не очень и .... В общем прошла она мимо.

Рейтинг “Мании”: 8.0

Где-же ты это прочел?

FAST&FAST
16.04.2008, 10:51
Только вроде она не Deus Ex 2 называлась, а Deus Ex Invisible war. Вообщем играл в обе части, вторая по сравнению с первой мне совершенно не понравилась(во могом из-за бесконечных глюков). А вот первая была действительно интересной ИМХО Ага мне тоже! Народ не подскажите где найти первую часть?

Wolfsheim
25.09.2011, 03:11
Всё-таки игра отличная. Все эти разборки между ВТО и Орденом, когда не знаешь, кто прав и чью сторону принять (хотя прозреваю, что абсолютно правых попросту нет, и нужно выбирать меньшее зло), богатые возможности по выполнению задач, интересный мир - всё это сделано действительно здорово. Я вот вернулся к игре после попытки поиграть в HR и понял, что Деус 3 очень скучный в сравнении с IW. В основном, конечно, из-за современных стандартов, по которым нынче ваяют экшон рпг. Да и в сюжете почему-то нет желания разбираться, благо он довольно банальный. А вот в IW всё по-другому: хочется понять суть, боишься принять неверное решение, ошибиться, сделать что-то не так. В этой игре действительно хочется жить, хочется пройти её от и до, досконально изучить. Атмосфера очень сильная и правильная. Да и прокачка интересная, не такая прямолинейная, как в HR. Вообще забавно получается: первая часть была для меня скучной, а теперь и похожая на неё третья тоже скучной кажется. А вот IW чем-то цепляет с первых секунд, с заставочного ролика. Вот тут вот нападение на академию Тарсус действительно чувствуется, ощущается опасность. Такое же начало в HR не вызывает ровным счётом никаких эмоций.

Забавно конечно, что при всех достоинствах IW не пользуется успехом. Мол, совсем не похожа на оригинал. Ну и что с того? Нет, я понимаю, что всегда было модно сравнивать игры с предшественниками и не оценивать их как самостоятельные произведения, но из-за этого многие великолепные проекты проходят мимо людей.

Wolfsheim
01.10.2011, 01:13
Вот и прошёл игру. Это потрясающе! Под конец столько головной боли заделали, что ппц. У каждой фракции свои планы, свой взгляд на будущее, своя армия; но в итоге почти всем нужно одно и тоже, при чём нужно настолько, что даже лютые враги готовы сотрудничать. Сложно устоять перед соблазном и идти своим путём. В общем, сюжет понравился.

А вот большое количество врагов под конец реально огорчило. Я как-то качался всё больше в упор на противостояние роботам, а не людям. А итоге иногда приходилось чуть ли не голыми руками биться, ибо патронов катастрофически не хватало на этих дурацких храмовников и элитных иллюминатов. С этим точно переборщили. Впрочем, не надо было идти против всех :))

Ну и сам финал, конечно, потрясающий. Настолько разное будущее может принести каждая фракция, то прямо таки хочется открыть все концовки. Хорошая игра.

Lamonito
11.06.2012, 07:51
Тут все части обсуждают или только определённые?:eek:

Zasranec
11.06.2012, 09:03
Lamonito, Название темы ничего не говорит?

Martin Van
08.07.2012, 16:13
Помогите поставить разрешение экрана. Я сначала попробовал сам, изменив в блокноте на 1980 1080, но текст стал маленьким. Помогите правильно изменить разрешение экрана

Solid Cat
05.08.2012, 01:53
Подскажите хороший сайт, с которого можно английскую версию скачать, пжлста.

A.L.I.C.E
07.08.2012, 18:33
Solid Cat, здесь (http://www.gog.com/en/gamecard/deus_ex_invisible_war) можно купить. Ну, а скачать с торрента.

CorsaTurismo
26.12.2022, 20:50
Тему про Deus Ex 2000 не нашол поэтому спрошу тутю Что качатьв начале ? В самом начале что лучше взять: арбалет , пушку, снайперку? Может есть ФАК для начинающих что б в первый раз пройти беспроблемно?