PDA

Просмотр полной версии : "Видеомания" №10 (109) 2006. Обсудим?

Delaware Jarvis
24.09.2006, 10:39
Итак, Видеомания (http://www.igromania.ru/vm/showvm.php) номера №10 (109) 2006 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=22975).

Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут и только о Видеомании.

В данной теме запрещено:

Высказываться о содержании, не купив журнал
Обсуждать вопросы цены и покупки журнала, количество и качество использования места на DVD
Рассказывать о браке DVD
Обсуждать ошибки (для этого - отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=22330))
Обсуждать перепетии покупки журнала.

P.S. Тема будет открыта в понедельник, 25 сентября 2006 года.

3erglinG
25.09.2006, 13:11
... Что, опять трейлера МГС4 нету? Чъорт.

igorek-13
26.09.2006, 11:54
Там чё опять будут дневники разраб. Сидят двое и болтают. Лучше бы видео скинули.........................

ArteminEm
26.09.2006, 12:55
Saint's Row рулит!
хороший диск получился

ТопоР
26.09.2006, 21:02
Суперские днивники, ну и как всегда вся видеомания рулит. И HD видео у меня теперь не тормозит. Вобщем куль!

Scorpio
26.09.2006, 21:06
Отличный материал по Saint's Row.... И ВСЕ. Про Spore уже давно все известно, дневники разработчиков - это пиар-лажа. Ну почему второй номер подряд нет препорта про MGS 3?

OldBoy
27.09.2006, 15:07
Пожалуй скажу "Хорошо", но ожидал несколько большего... Нет того же MGS2, GC ЯВНО заслуживала чуть боьшего внимания, подборка демо-роликов довольно неплохая по наименованиям, но сами ролки... Ну скажем так не все они "смотрятся"...

SeDoY
27.09.2006, 15:37
Согласен с OldBoy'ем.
От себя добавлю:
Так в целом выпуск хороший. Отличный матерал по Ведьмаку, видеоновости и дневники тож вроде ничего так, только вот опять нету так ожидаемого мною (да и не только мною) продолжения рассказа о MGS. Собственно поэтому оценка "Хорошо!"

*nix
27.09.2006, 15:44
Я отлично оцениваю! Молодцы хорошо сделано.... Так держать

Безымянный
27.09.2006, 16:43
Видеомания в HD - жжот и повелевает :)
Дневники, как и раньше, просто отличные. С юмором об интересном. Да и возможность увидеть главные фэйсы редакции в HD :)
Вообще, хотя бы за весь раздел Special поставил "Отлично".
Всё остальное уже не так интересно, ну да и фиг с ним :)

Chaosman
27.09.2006, 17:39
Блин, ну где, где, ГДЕ препорт на MGS3??? Также жалко что не было интервью с Хидео Кодзимой, в остальном все нормально, так что "хорошо"

rodios
27.09.2006, 17:50
ребята всё сделали великолепно ,особено видеоновости и специал,спасибо.мой вердикт ...отлично)

Obie
27.09.2006, 19:07
хороший выпуск, отдельное спасибо за ХД.
GC ЯВНО заслуживала чуть боьшего внимания
2FXigr
кстати, полноценный репортаж по GC будет и когда?

OldBoy
27.09.2006, 19:13
кстати, полноценный репортаж по GC будет и когда?
Я модератор на форуме, а не редактор "Видеомании" - вопрос не по адресу. %)
Жди знающих людей...
PS Если вопрос был не ко мне, то уж извини за мою наблюдательность. %)

Антон Логвинов
27.09.2006, 22:38
Слушать внимательно надо - на GC делать особо нечего. Это место, где можно записать подробные презентации, взять интервью. Как шоу там отстой и ничего нового нет. Единственное чего стоит ждать, так это еще таких же материалов. На очереди Brothers in Arms, ACreed и Bioshock. Мням-мням.

Grom
27.09.2006, 23:16
На очереди Brothers in Arms, ACreed и Bioshock. Мням-мням.
Самое вкусное впереди. Это будет в следующем номере?

g0lden
27.09.2006, 23:31
А мне кажеться что самый интерсный номер из осенних номеров будет ноябрьский,как раз выйдут почти все самыфе ожидаемые игры(готика,дарк мессиах и т.д)

Seerega
27.09.2006, 23:37
Самое вкусное впереди. Это будет в следующем номере?
И так каждый номер :sml:

P.S. Из-за этого Игроманию и беру.

Camp
28.09.2006, 01:29
ну номер так-себе...репорты в HD порадовали, но мало, репорт о Saints Row ничего не дал, так как уже играю, репорт о готике ваще не порадовал...разочаровался в игре...но зато ржал над Сашкиным стёбом :)) вроде фсё...а кста такой прикол случился - купил номер с двумя DVD, пришел домой распечатал оказалось....с ТРЕМЯ :)) две одинаковых видеомании :)) ирония - а ведь каму-то не достанеца :)

za1Nx
28.09.2006, 12:55
а какие там ведообзоры, чвото я не увидел их в списке на сайте? =))

YES WORLD
28.09.2006, 15:53
zaIN
Видеообзоров не было вообще.Наверное пока мало достойных игр.

Mirax
28.09.2006, 16:41
Расскажите пожалуйста что было в видеомании в номере с двумя DVD.
(Хочется знать, от чего я отказалась...нет, вернее, что мне не досталось:frown: )

Видео про Witcher очень интересное, и длится довольно долго (разбито на несколько частей: боевая система, сюжет, графика, вселенная....)

Антон Логвинов
28.09.2006, 16:58
zaIN
Видеообзоров не было вообще.Наверное пока мало достойных игр.

- Пока рассклад такой - либо оперативные новости с GamesConvention, либо видеообзоры.

Jin9K
28.09.2006, 18:32
FXigr
оперативные новости с GamesConvention лучше! Альтернатива Видиобзорам сам журнал, хотя там и про GamesConvention есть.

Obie
28.09.2006, 18:57
FXigr
вроде бы в Японии какое-то шоу должно быть. вы будете о нем рассказывать?

Безымянный
28.09.2006, 19:17
вроде бы в Японии какое-то шоу должно быть. вы будете о нем рассказывать?
Если ты говоришь о Tokyo Game Show, то оно уже было :)

Obie
28.09.2006, 19:40
Если ты говоришь о Tokyo Game Show, то оно уже было
да, наверное. в любом случае, интересно было бы посмотреть.

Антон Логвинов
28.09.2006, 20:10
Да, будем.ТГС в этом году просто зверский+X06 прошла.

Obie
28.09.2006, 21:04
Да, будем.ТГС в этом году простозверский
я рад. а когда можно ждать?
+X06 прошла.
здесь я немного не понял.

ЗЫ кстати, хотелось бы отметить качество дневников. если на е3 все было немного скучно (несколько слов у входа в Convention Center и все), то на GC все намного интереснее.

Безымянный
28.09.2006, 21:11
здесь я немного не понял.
Мероприятие Microsoft, посвящённое X-box 360 и Games For Windows, хотя, конечно, преимущественно первому :) Проходит в Барселоне.

ЗЫ кстати, хотелось бы отметить качество дневников. если на е3 все было немного скучно (несколько слов у входа в Convention Center и все), то на GC все намного интереснее.
Не знаю, мне так не показалось. Дневники E3, имхо, если и уступают, то только в качестве видео :)

Diamond82
29.09.2006, 01:21
кто переводил ролики про ведьмака? он Геральт, а не джеральт.

Антон Логвинов
29.09.2006, 02:13
кто переводил ролики про ведьмака? он Геральт, а не джеральт.

- Да переводчик не в теме. Не все отслеживаю.

Slava7505
29.09.2006, 02:58
Мне очень полнравилось видео о новом Tiberian Sun.
Супер.
Ещо хочется увидеть новенькое.:sml:

aMMiak
29.09.2006, 19:18
У меня два вопроса, где же обещанный два номера назад HD ролик MGS4 и интервью с Кодзимой, а также товарищи из От винта, любимые наши Бонус и Гамовер, а?

Still Grey
29.09.2006, 21:46
Нынче Видеомания кислая какая-то. Подборка роликов хороша, но вот качество... HD - это не HD, а какая-то преходная стадия. Такое ощущение, разрешение увеличили, а битрейт оставили тот же. Смотрится плохо.
Что касается HD из нета (ну реклама там всякая, трейлеры ит.п.), то вот вопрос: нафиг качество-то обрубать? Если не хватет места, то уберите часть неинтрересного с вашей точки зрения, уберите ролики по онлайн-играм (все равно в них 90% не играют)... Но не мучайте нас плиз таким вот сжатием HD.

В добавок отсается уйма незаконченных сюжетов. Сначала разберитесь с тем, что не сделали, а только потом начинайте новые!!! Достало ждать роликов по несколько месяцев :mad:

Ferago
29.09.2006, 23:33
Мне видеомания в этом номере понравилась. Крутое видео с Готикой 3(вообще классно там посмеялись игроманьцы :) ), видеоновости интересные, про второй эпизод так же интересно смотрел. Вообщем хорошо ставлю.

Camp
30.09.2006, 01:33
Вопрос: а че на компе версия JustCause для текущего поколения? просто у меня игра шла на самых высоких настрах и не тормозила...странно :?

Антон Логвинов
30.09.2006, 01:58
Нынче Видеомания кислая какая-то. Подборка роликов хороша, но вот качество... HD - это не HD, а какая-то преходная стадия. Такое ощущение, разрешение увеличили, а битрейт оставили тот же. Смотрится плохо.
Что касается HD из нета (ну реклама там всякая, трейлеры ит.п.), то вот вопрос: нафиг качество-то обрубать? Если не хватет места, то уберите часть неинтрересного с вашей точки зрения, уберите ролики по онлайн-играм (все равно в них 90% не играют)... Но не мучайте нас плиз таким вот сжатием HD.
В добавок отсается уйма незаконченных сюжетов. Сначала разберитесь с тем, что не сделали, а только потом начинайте новые!!! Достало ждать роликов по несколько месяцев :mad:

Вы, видно, пользуетесь однодисковым вариантом. Videomania HD только для пользователей двухдискового варианта. Для однодисковика никакого HD, а просто плохое качество :). Со своей стороны, прошу не мучать нас своими остроумными постами.

У меня два вопроса, где же обещанный два номера назад HD ролик MGS4 и интервью с Кодзимой, а также товарищи из От винта, любимые наши Бонус и Гамовер, а?

- Попугаям - смотреть онлайновую трансляцию. Там все ответы.

ЗЫ. Все-таки не получается у меня быть политкорректным :)

B-Re@l
30.09.2006, 04:33
2 FX

1. Будут ли видеодневники с TGS?
2. Будет ли интервью с создателями Kane and Lynch?
3. Как насчёт выложить в HD ролики MGS4 с E3, GC, и TGS (если к сдаче он появится в HD) на следующем DVD?

osam
30.09.2006, 07:35
2 FX

3. Как насчёт выложить в HD ролики MGS4 с E3, GC, и TGS (если к сдаче он появится в HD) на следующем DVD?

В ХД МГС 4 уже качается(последний ролик)про какой ролик говорили? ,тобиш есть в нети.Журналу вмазал ХОРОШО,читаю Манию раз в 10 за всю историю себя.
Понравилось статья про Эмуляторы (журнал пока прочитан на 25%)
Я в шоке,зачем анекдоты такие печатать а?

uRbaniC
30.09.2006, 10:28
Видеомания в этот раз удовлетворительная. С одной стороны нету видеооборов, хотя кто мешал их сделать пускай по тому же Bad Day L.A.? С другой - Переход на HD. И опять же в противовес ставится отсутствие репортажа про MGS и итнервью с Кодзимой.

B-Re@l
30.09.2006, 11:26
В ХД МГС 4 уже качается(последний ролик)про какой ролик говорили? ,тобиш есть в нети.

Да ну?:sml:
Комрад, я знаю что в сети есть, но все три качать в HD дороговато и бессмысленно, с учётом того что их все выложат рано или позно.

an0maly
30.09.2006, 11:45
Посмотрел я сюжет про The Witcher - нет слов, настолько пока все качественно и красиво, что охота уже самому поиграть. Так же очень порадовало видео про C&C3: Tiberium Wars и NFS Carbon. Half-Life2 Episode Two снова рулит (в общем я в этом и не сомневался), да и дневники с Games Convension понравились (так держать!). Долго смеялся над видео Gothic 3, хорошо вы над ней поиздевались, молодцы. Видеомания удалась на славу, всем спасибо.

Real JokeR
30.09.2006, 12:36
Кстате, а вот они там в клетке сидели...мне интересно, они сами туда залезли и снимали для прикола или их туда посадили реально?

Ruslаn
30.09.2006, 12:45
Ничего интересного кроме rainbow six vegas, nfs carbon я не нашел. Т.К у нас был только с одним dvd :(

dontshoot
30.09.2006, 13:03
Очень понравился ролик про то, как вы играли в готику. Очень весело было.
В остальном- фигня всякая. Но это уже моё личное отношение. К самим роликам претензий нет, просто большинство игр мне уже поднадоели ещё до выхода ( я про карбон и там новый C&C)

Old Sold
30.09.2006, 13:11
5+.Всё понравилось.Special адский.

VLASTILIN
30.09.2006, 14:21
FXigr
Честно мне очень понравилась эта видеомания все cделанно очень качественно, а репортажи сняты именно для людей, где надо вы пошутили, где надо стали серьезными так, что респект. Единственное, что меня огорчила, это то что не нашел журнал с двумя двд, но это другая история.

ALEVIUS
30.09.2006, 14:33
Пасиб ки вам за многообразие роликов в HD качестве.Так держать побольше бы таких качественных и интерестных роликов.

osam
30.09.2006, 14:52
Да ну?:sml:
Комрад, я знаю что в сети есть, но все три качать в HD дороговато и бессмысленно, с учётом того что их все выложат рано или позно.
Журналы вашей страны этим и берёт, что у народа инет как в каменном веке и деньги за скачку ? ужас ...я пока в Одессе тут рекламы по тв идут ,подключайтися инет уже дешевле чем снимать квартиру(квартира в Одессе в среднем 200$) так это мир динозавров.

za1Nx
30.09.2006, 14:52
видеомания не бодкачала! ну 4+ мона поставить.... репортажик с Лейпцига тож крутотень!! ток там глюки шоль с камерой?? то рябит, то все гуд =( ну все равно крутО! в хд вродь как.

B-Re@l
30.09.2006, 16:38
Журналы вашей страны этим и берёт, что у народа инет как в каменном веке и деньги за скачку ? ужас ...я пока в Одессе тут рекламы по тв идут ,подключайтися инет уже дешевле чем снимать квартиру(квартира в Одессе в среднем 200$) так это мир динозавров.

Дело не в интернете, а в простой экономике: журнал с 2 dvd я буду брать по любому, и если эти ролики будут на DVD то скачивать их бессмысленно, кому нужны лишние затраты.
По поводу того что журналы покупают из-за того что не у всех безлимитка это глупости, потому как например в Японии где скоростью в несколько мегабайт никого не удивишь продаётся и отлично себя чувствует тот же Famitsu и ещё масса изданий. В Европе и США та же история. Интернет пресса не вытеснит печатную, по крайней мере в ближайшие лет 50.

ЗЫ. Короче заканчивай с оффтопом, тема про свежую видеоманию, если так жаждишь пообщатся на тему MGS и игровых изданий пиши в личку или соответствующие темы, если нет Good-Bye Amigo.

spore
30.09.2006, 17:17
фильм о spore ничего:sml: а про Dark Messiah of might and madic крутизна:Grin: :Grin: :Grin:

Антон Логвинов
30.09.2006, 17:49
2 FX

1. Нет. Будет нечто другое.
2. Да. Причем, чуваки просто охрененные. Жаль кадров из игры мало.
3. Все будет. Полный комплект. Е3шный японский+русский+тгсовский. GCшного пока в хорошем не искал, но его доозвучить просто сложно будет.

aMMiak
30.09.2006, 18:32
- Попугаям - смотреть онлайновую трансляцию. Там все ответы.

Давай подключи меня хотя бы к adsl анлим, тогда я посмотрю, а на мопеде это анреал. В текстовом варианте есть?

Matsumura
30.09.2006, 20:00
как всегда - дневники-СУПЕР! и со звуком проблемы(то орет, то тихо, иогда из-за музыки не слышно речи)

Fixеr
30.09.2006, 21:47
Блин, это одного меня так передернуло что-ли?
Все наверное смотрели GamePlay Gothic 3?
Это УЖОС!!! Неужели закадровый голос неубрать было???
Получилось какие-то придурки, а не наши доблесные добыватели всевозможной инфы!!! Мне больше всего понравилось про ЗУБОЧИТСКИ(стрелы лука)!!! Смешно, конечно, но не до такой же степени!!!
Репортаж про Wither-ВЕЩЬ, всем советую!!!
И на фоне такого репортажа, такие придурки... ОБИДНО!!!:confused: + :mad: = Я

P.S. Всем работающим над Видеоманией не принимать близко к сердцу! Это всего лишь критика!!! Вы должны и обязаны на неё обращать внимание!

CrashXTX
30.09.2006, 21:57
Вообще-то Видеомания лично мне очень понравилась!!!!Я только сегодня купил журнал и сразу же начал смотреть её!!! Особенно понравилось GC, челы просто молодцы!!

Vozic
30.09.2006, 23:35
Неособо видеомания =( Во первых не нашёл я Хидео Кодзимы и Метал Гира... Во вторых у меня так и не запустились дневники с этой выставки. Один раз даже экран смерти вылез. *В культурном шоке*. Из плюсов - много HDTV, особенно круто репортажи смотрятся. Интересно овидео про японских (нет, не деффочек :Grin: ) пацанов, которые в Якудзу решили податься. Надеюсь, будет продолжение.
Вывод же такой: Видеомания оказалась сыроватой, очень сыроватой. Качество видео само по себе хорошо, но качество всей Видеомании не осбо улучшилось с появление 2 ДВД. Пока делаю скидку на чересчур большой объём, к которому Видеомания, похоже, еще не привыкла, но если так будет продолжаться и дальше, то будет очень нехорошо...

Livion
30.09.2006, 23:42
Во вторых у меня так и не запустились дневники с этой выставки
попробуй копировать на жесткий!! Такая же фигня была!!

Darklighter
01.10.2006, 00:37
Где!? Где, спрашивается, обещанные вот уже в какой раз продолжения интервью с Кодзимой и пре-портвью MGS3?!?! В место того, чтобы выкладывать никому не нужные скоростные прохождения такого старья, как Макспейны в прошлом номере и ворох весьма сомнительных роликов с GC в нынешнем, лучше бы порадовали фанатов MGS, да и других людей, думаю, заинтересовали бы! Стыд и срам...:mad:

ReK
01.10.2006, 02:25
Каждый раз восхищаясь очередным выпуском Видеомании, думаю - Куда еще лучше? Но на мой вопрос у Антона Логвинова всегда найдется ответ - Есть куда! И очередной раз это доказывает.
Просто блестящий выпуск видеомании! Здесь и большое количество роликов в HD качестве, и видеорепортаж с GC (тоже в HD), и веселые (как всегда) развлекательный канал и рекламаная пауза (в ролики про Обезьян долго угарал над лицом загипнотизированного Буша). В общем - брависимо!

P.S. Антон, когда будут ролики об "От Винта"?

Антон Логвинов
01.10.2006, 03:26
Fixer.spb
- Сюжет пользуется завидной популярностью именно из-за того, как мы гнобили игру. Про Готику все, что можно мы и так рассказали, так что не вижу никакого ущерба. Информацию мы добываем всю. Вообще, смотрите дневники - там я все объясняю. Нефиг сырые версии перед релизом показывать, мы уже который год Готику 3 в таком состоянии видим. Надоело. Ну, а чувство юмора у всех разное. Лично я непротив подурачиться и предпочитаю думать, что проблемы у тех, кто этого понять не может.

ReK
- Я рассказывал в трансляции. Буквально завтра подписываем договор и начинаем работать в этом направлении. Думаю, в декабрьском увидите.

HellGamer
Vozic
Darklighter
Попугаи, кыш-кыш отседова! Вы мне не интересны.

BLACKENED
01.10.2006, 04:20
Попугаи, кыш-кыш отседова! Вы мне не интересны.
Антон жжош!!:Grin:

Видеомания нормальная. Продолжайте в том же духе!

Teмник
01.10.2006, 04:21
Очень обрадовали новости с gc , да и ваще всё зделали по суперски, в этот раз.Поэтому твёрдую пятёрку.:mania:

Ifrit
01.10.2006, 11:39
Очень жаль что на видеоманию не попал геймплэй игры Assassin's Creed. Как фанат Принца персии Хотелось бы посмотреть на новую игру от UbiSoft...

za1Nx
01.10.2006, 11:45
эээ....када же буит рассказ про 360хящик??? вродь обещяли в октябре иль ноябре?? в следущем будет или нет??? скажите...какие планы?

ЗЫ-вот есчо...нет интро (верс 2двд) пчему? забыли? и было б круто делать в авторуне сначало интро а потом уже на диск имхо =)

Fixеr
01.10.2006, 13:01
FXigr
Нет, я понимаю все мы дурачимся и я люблю это делать(:wnk: ), но когда это смотрят МИЛЛИОНЫ...
И всё я понимаю, не надо ля-ля...

*nix
01.10.2006, 13:06
эээ....када же буит рассказ про 360хящик??? вродь обещяли в октябре иль ноябре?? в следущем будет или нет??? скажите...какие планы?
хм..... Он уже был

Rambo J.J.
01.10.2006, 13:33
Хм.......................вроде был уже такой опрос :)
Ну да ладно, ответ "Хорошо", ибо нет предела совершенству :)

Антон Логвинов
01.10.2006, 14:52
FXigr
Нет, я понимаю все мы дурачимся и я люблю это делать(:wnk: ), но когда это смотрят МИЛЛИОНЫ...
И всё я понимаю, не надо ля-ля...

Смотрят миллионы и просят еще. Если кому-то не нравится - его дело. Пока всего один негативный отзыв на один кучу благодарностей.

aMMiak
01.10.2006, 14:58
Просто непоятно, зачем ради рож в HD, выкидывать видио которые хотят посмотреть многие?

Imperium
01.10.2006, 15:42
С двумя двд не нашел,поэтому у меня видеомания покороче,но тем не менее все замечательно.Дневники с GC просто бесподобны,а над Готикой(хоть я и маньячный ее фанат) от души посмеялся,это ведь Кузьменко комментировал?)

Teмник
01.10.2006, 15:48
это ведь Кузьменко комментировал?)
Именно он , я потом долго смеялся :Grin: .

za1Nx
01.10.2006, 16:04
хм..... Он уже был
хех! че правда?! стественно я про 2 часть говорю!!! а то я не знаю что он ужо был =)))

And
01.10.2006, 16:11
И про Био Шок неслова. А ведь уж точно можно было выложить, место Ведьмака.

Антон Логвинов
01.10.2006, 17:50
И про Био Шок неслова. А ведь уж точно можно было выложить, место Ведьмака.

- Блин, чувак ты реально торомоз - ролик биошока появился только на TGS. Журнал в продаже появился раньше выставки, а делался и вовсе за месяц.

ЗЫ. Да, я неполиткорректная сволочь, но правда - достали, дебилы, блин. :). Попугаи, чтоб вас!

uRbaniC
01.10.2006, 17:57
FXigr

Планируется тотальный переход Видеомании на HD? То есть можно ли с уверенностью сказать, что в недалеком будущем на диске не будет роликов, пережатых с помощью Windows Movie Maker?

Безымянный
01.10.2006, 18:32
ЗЫ. Да, я неполиткорректная сволочь, но правда - достали, дебилы, блин. . Попугаи, чтоб вас!
Вот поэтому не стоит на такие вопросы отвечать в онлайн-трансляции. А то запикивать придётся :tooth:

And
01.10.2006, 18:55
Но ведь Био Шок показывали и на GS

Антон Логвинов
01.10.2006, 20:11
Но ведь Био Шок показывали и на GS

И на Е3 его показывали. Дальше что? Если до тебя простое словосочетание "нельзя снимать" ничего не говорит, то у меня слов нет.

magomet
01.10.2006, 22:48
Значится так. В общем, лучше предыдущего номера.
Замечательный ролик из геймплея Готики 3, естесственно только благодаря стёбным комментариям... Это ведь был голос А. Кузьменко, правильно? :))
Ещё - ролик "PS3 vs. Wii. Размер имеет значение?" очень порадовал.
И, вроде-бы, всё...
Я в раздумьи, продолжать ли покупать Манию...

Антон Логвинов
02.10.2006, 09:54
Значится так. В общем, лучше предыдущего номера.
Замечательный ролик из геймплея Готики 3, естесственно только благодаря стёбным комментариям... Это ведь был голос А. Кузьменко, правильно? :))
Ещё - ролик "PS3 vs. Wii. Размер имеет значение?" очень порадовал.
И, вроде-бы, всё...
Я в раздумьи, продолжать ли покупать Манию...

Че тут думать - не покупай. Нам раздумывающие не нужны - прочь неверный! :)

BANDIТ
02.10.2006, 10:17
Такой вопрос :sml: люблю смотреть видеоманию на диване :lol: короче через двд плэуер ) но что то в последнее время количество роликов которые идут на нем уменьшилось в разы ! , почему ? нельзя ли что нибуть предпринять плизззз , или у меня только так? идет звук!но нет видео
-
Прикольный ролик Тест драйв ! понравился очень))
-
Ролик Якудза - напомнил мне фильмы с джеки чаном и тд непонял к чему он но смотрел с удовольствием
-
прикольнул ролик с баттлфронтом там в концэ переводчик 3 ролика подряд повторяет фразу на быстрой скорости :lol: респект

Антон Логвинов
02.10.2006, 11:10
Такой вопрос :sml: люблю смотреть видеоманию на диване :lol: короче через двд плэуер ) но что то в последнее время количество роликов которые идут на нем уменьшилось в разы ! , почему ? нельзя ли что нибуть предпринять плизззз , или у меня только так? идет звук!но нет видео
-
Прикольный ролик Тест драйв ! понравился очень))
-
Ролик Якудза - напомнил мне фильмы с джеки чаном и тд непонял к чему он но смотрел с удовольствием
-
прикольнул ролик с баттлфронтом там в концэ переводчик 3 ролика подряд повторяет фразу на быстрой скорости :lol: респект

HD не идет на домашних плеерах

Foan
02.10.2006, 12:03
Много из обещанного так и не попало в журнал. На этот раз мне привезли журнал с двумя дисками. Но на просмотр видеомании у меня ушло даже меньше времени чем с прошлыми номерами. :frown: Получается преимущество только в качестве роликов, не я так не играю. На фига мне смотреть дневники разработчиков в HD - формате. Я бы предпочел бы, чтобы качество было похуже, но при этом я смог наконец-то лицезреть MGS3 и интервью с Хидео Кодзимой.
Знаете, весь негатив, который у меня складывался при посмотре видеомании, был нейтрализован Halfe Life 2 Episode 2, и это что-то. Это, наверное, самое зрелищное видео которое было за всю жизнь видеомании. Порадовало и обзоры Ведьмака - тоже стоящая вещь.
P.S. Игроманию в данный момент покупаю только ради видеомании, текстовую информацию я могу прочесть и интернете. Даешь Видеоманию на Блю Рей носителе!!!! :Grin:

And
02.10.2006, 14:41
HD мания это конечно круто но и место берёт много.
А ведь когда был опрос, большинство проголосоволо за время а не качество Видиомании.

D-REAL
02.10.2006, 15:22
Прекрасно. Больше всего порадовал переход на HD видео. Качество стало наааааамного лучше :) Респект ребятам!!! Так держать!

Антон Логвинов
02.10.2006, 15:46
HD мания это конечно круто но и место берёт много.
А ведь когда был опрос, большинство проголосоволо за время а не качество Видиомании.

Читать нужно уметь, что дядя Антон пишет в слове редактора.

На этот раз мне привезли журнал с двумя дисками. Но на просмотр видеомании у меня ушло даже меньше времени чем с прошлыми номерами.

Не надо трындеть, это один из самых длинных номеров в истории журнала. Только фильм к якудзе 40 минут идет. Вам никто не обещал, что видеомания станет в 30 раз больше. У нас теперь больше пространства для маневров, но это не значит, что видео станет в десятки раз больше.
Скорее перспективы таковы: его будет больше, оно будет качественнее, но меньше по времени.

aMMiak
02.10.2006, 17:43
Ипать колотить не понятно кто ставит отлично за эту видеоманию?! Протрите глаза, взять хотя бы озвучку, часть роликов озвучена на половину, где-то отстаёт звук от видео, где-то даже нет субтитров(их, кстати, уже второй номер вообще нет), зачем тогда прогу выкладывать? Также странно, зачем ролики с низким разрешение конвертировать в более высокое, чтоб больше места занимало? HD это конечно хорошо, но у многих мониторы с более низким стоят, может прийти к чему-то среднему, так чтоб одно видео не шло в разрез другому и качество было одинаковое. Да и каким макаром Якудза, да и ещё "обрезанный" относится к играм и вообще игровой индустрии? Нечего было выложить что ли.

Jin9K
02.10.2006, 17:50
К видеомании притензий нет, кроме одного. Когда смотрел репортаж и GC слишком громко играла музыка, так что в некоторых местах я просто не слышал что говорили.

Deetz
02.10.2006, 19:27
Четыре, однозначно. Ко всему вышесказанному хочу добавить слова благодарности за геймплей C&C 3. Я поклонник серии и сейчас с нетерпением жду и с жадностью впитываю все новости о новой игре. Развлекательный канал и рекламная пауза тоже на высоте. И обилие HD радует глаз и греет душу! Так держать!
Только "Якудза" ни о чем! Единственная досадная и обидная промашка :confused:

:mania:

Bugermen
02.10.2006, 19:39
Супер дневники это лучшее что до этого было,если вы не сделаете чтонибуть подобное по TGS то я повешаюсь на проводе от мышки.

Darth_Blade
02.10.2006, 19:42
Господа, а я вот не пойму чего. Все кричат "HD! HD! Рулез!". А где HD-то сам? От него одно разрешение. Да, разрешение видео действительно опупительно высокое. Такое, что в 17" не помещается и заставляет мой 2,66 пенёк кашлять и чихать (интро Marvel посмотреть толком вообще не удалось :( ). При этом разрешение вроде бы как подразумевает увеличение чёткости изображение по сравнению со старыми видеоманиями, однако же изменений что-то не видно.

Так вот, господа. Мне совершенно помужскомуполовомуоргану разрешение. Чуток размытое видео - оно всегда таким будет, что в 640х480, что 1940х сколько-то там. Но пожалейте же владельцев слабых процессоров!

Хотя вообще да, выпендрились удачно %)

And
02.10.2006, 19:52
Darth_Blade
У меня Athlon 64 2800+ 1.8 Ггц. Всё идёт нормально.
Я конечно-же за HD но не в таком количестве. Достаточно было только дневники зделать в HD ну, и самое выдающееся из раздела Special.

Asad sad
02.10.2006, 20:07
Год Хенд рулит! только не надо было его переводить (или до конца хотя бы перевести)

Да и вапще в целом 5+! Большим таким и жирным.

magomet
02.10.2006, 20:33
огда смотрел репортаж и GC слишком громко играла музыка, так что в некоторых местах я просто не слышал что говорили.
Угу, угу, часто такое бывает. Почему не понижается звуковая дорожка с оригинальным звуком при накладывании перевода? Частенько плохо слышно, о чём говорят :(
Опять же, субтитры не юзаются почему?.. Часть роликов идёт вообще без никакого перевода...

Darth_Blade
02.10.2006, 20:35
только не надо было его переводить

Дельное замечание, по моему. Чем дурью маяться, лучше б уж сделали дубляж отключаемый.

Grom
02.10.2006, 22:13
zaIN
Там их вообще нету.

Сегодня купил с двумя двд, хоть и живу далеко от Москвы.Видеомания рулит, оссобенно дневники с GameConvention.

Bugermen
02.10.2006, 22:31
FXigr Ответь плизз вы уже сняли TGS? Надеюсь сняли видео о моей любимой WII.:wnk:

PS.А что там с игромиром будет что нибуть?

Grom
03.10.2006, 00:00
- :eek: Готика-3 Ужос!!! Стоолько багов, да и графика как мне показалось не очень если мягко говоря. Единственное хорошее в этом гемплейном видео - это стёб А.Кузьменко и смеющийся голос за кадром:sml:

Old Sold
03.10.2006, 11:35
насчёт тормозов:
у меня на ноуте на целероне М 1.4 всё летает.Так что кривизна рук у кого-то доведена до, по истине, высокого уровня ;)

Антон Логвинов
03.10.2006, 15:27
Ипать колотить не понятно кто ставит отлично за эту видеоманию?! Протрите глаза, взять хотя бы озвучку, часть роликов озвучена на половину, где-то отстаёт звук от видео, где-то даже нет субтитров(их, кстати, уже второй номер вообще нет), зачем тогда прогу выкладывать? Также странно, зачем ролики с низким разрешение конвертировать в более высокое, чтоб больше места занимало? HD это конечно хорошо, но у многих мониторы с более низким стоят, может прийти к чему-то среднему, так чтоб одно видео не шло в разрез другому и качество было одинаковое. Да и каким макаром Якудза, да и ещё "обрезанный" относится к играм и вообще игровой индустрии? Нечего было выложить что ли.

- Чувак, если бы ты не был таким тупым, то прочитал бы в описании, что эта короткометражка - приквел к игре Якудза от Сеги.

Супер дневники это лучшее что до этого было,если вы не сделаете чтонибуть подобное по TGS то я повешаюсь на проводе от мышки.

На ТГС мы не поехали. Не можем справиться с тем, что есть. В следующем году. Но полное покрытие новостей и роликов по ТГС в этом номере будет.

Господа, а я вот не пойму чего. Все кричат "HD! HD! Рулез!". А где HD-то сам?

- По-моему у кого-то просто кривые руки. Видео, снятое нами, закодированно с максимальными настройками качества.

Угу, угу, часто такое бывает. Почему не понижается звуковая дорожка с оригинальным звуком при накладывании перевода? Частенько плохо слышно, о чём говорят :(
Опять же, субтитры не юзаются почему?.. Часть роликов идёт вообще без никакого перевода...

- Это называется "зажрался в конец". Надж быть таким козлом, чтобы вместо спасибо за переведенное говорить, что плохо, что остальное не перевели. Смешно. Этот номер беспрецедентный по объему переводов. Мы никогда всего и не переводили. Постарались максимум перевести. И тут на форум вылезает такая вот вонючка и пытается испортить настроение. Тьфу. Прошу, избавьте меня от таких вот персонажей.

FXigr
Да не, ты просто хамоватая сволочь:wnk:

- Это тоже есть )

KANE BRM
03.10.2006, 17:02
в этом месяце было както средненько.самое хорошее там видео про C&C TIBERIUM WARS

Антон Логвинов
03.10.2006, 19:50
Правильно, Антон. Ammiak и так, со своей тупой темой заколебал "Когда уволят А. Логвинова", где его всячески из-за этого обосрали. Так теперь опять, со своей тупостью вылез. (про aMMiak'a)
Кстати, дневники отличные получились. Да и вообще весь репортаж.:sml:

- А, это он. Жаль не успел высказаться до закрытия темы :). Но бурная реакция аудитории мне понравилась, спасибо :).

в этом месяце было както средненько.самое хорошее там видео про C&C TIBERIUM WARS

- Самое забавное, что так говорят про каждый материал номера. Вывод - мы отлично сработали по фанатам тех или иных игр. Чего и добивались, собственно.

Bourne
03.10.2006, 19:59
- Самое забавное, что так говорят про каждый материал номера. Вывод - мы отлично сработали по фанатам тех или иных игр. Чего и добивались, собственно.
а так всегда и бывает. нельзя сказать удачный или неудачный номер. просто либо в нем есть интересные определенному человеку игры, либо нет. и с видео точно также.

Антон Логвинов
03.10.2006, 20:08
а так всегда и бывает. нельзя сказать удачный или неудачный номер. просто либо в нем есть интересные определенному человеку игры, либо нет. и с видео точно также.

Ну, не совсем. Есть общие материалы, которые работают на всех. Их скоро станет больше.

Darth_Blade
03.10.2006, 20:34
По-моему у кого-то просто кривые руки.

А по-моему кто-то опять жутко обиделся и опять кидается соплями ;)
Если видео действительно HD, а руки у меня кривые, то уж извольте объяснить, что надо сделать, чтобы картинка была чёткой, без смазываний. Я думал, кроме нажатия кнопки "Смотреть" ничего не требуется ;_;

Антон Логвинов
03.10.2006, 20:39
А по-моему кто-то опять жутко обиделся и опять кидается соплями ;)
Если видео действительно HD, а руки у меня кривые, то уж извольте объяснить, что надо сделать, чтобы картинка была чёткой, без смазываний. Я думал, кроме нажатия кнопки "Смотреть" ничего не требуется ;_;

- У нас картинка четкая, без смазываний. Не знаю, что там у вас. А обижался я хоть на кого-то в последний раз в прошлом веке. Так что, не по адресу. Вообще, не находишь, что ты слишком незнаком мне, чтобы на что-то там обижаться? Глупости писать каждый имеет право :)

ЗЫ. Для справки: настройки шарпнеса ставятся в декодере дивыкса.

GAss
03.10.2006, 21:57
А на самом диске в Демотеатре\NextGen есть ролик про NBA 2007. Рассказывают про связь с ESPN.

[lekks] Сомма^Рэйн
04.10.2006, 11:52
Видеомания просто муть! 8 гигабайт отборной лажи. Есть пара интересных материалов, но этого недостаточно.
Понравился раздел Об Авторе. Скромняга Логвинов указал всех, кто принимал участие в создании диска. Всех, кроме себя! Скромность украшает !!!

danilov_n
04.10.2006, 15:07
Ребята нечего обращать внимания на таких придурков ... Видеомания как всегда не отразима и люди над ней трудятся можно сказать ночами не спят чтоб мы с вами ее увидели.. 10 номер СУПЕР!!!!

Форд
04.10.2006, 16:14
Да обыкновенная видеомания. На уровне. А то что репорт с Лейпцига был полностью в HD дополнительный плюс. Хотя про ведьмака можно было б и поменьше сделать.

унуе
04.10.2006, 16:16
Понравилось. Особенно о Carbon'е

Ferago
04.10.2006, 22:43
Хотя про ведьмака можно было б и поменьше сделать.
Не, правильно что про Ведьмака столько видео, мне понравилось.

Alexx
05.10.2006, 10:45
Сначала я без особого интереса листал глянцевые страницы журнала. Если честно, вот лично мне, очень мало интересного. Наверное приелось. Дальше я вставил диск (тот, что DVD-мания)- он не заработал (выдаёт ту же ошибку, что и в прошлом номере). Ну, думаю: вот и начала мне потихоньку надоедать мания. Однако запустив видеоманию, я полностью изменил своё мнение. с двумя DVD стало не только больше материалов, но и (что, лично для меня тоже важно) лучше само качество. Всегда хотел посмотреть видео с людьми из редакции в HD! И тут пожалуйста - интересные сами по себе дневники (особенно понравилась очень интересная смена декораций) в самом, что ни на есть HD! Спасибо, Антон, уже за это. Мне дневники понравились больше всего на диске.
Хотя, если в общем - все материалы с Games Convention супер. Особенно запомнилось видео с HL2: Ep 2 (хочу поиграть!). Да и в целом видеомания в этом месяце ну очень крутая (особенно огромный раздел Special. Эх... сюда бы ещё интервью с ведущими "от винта!", да пару выпусков этой передачи... была бы лучшая видеомания за всё время своего существования (надеюсь, остальные согласятся).
В общем: видеомания движется вперёд, Антону респект. Молодец!
Единственное, что не понравилось - чёрные поля в видеодневниках(16:9). Зачем их было делать? Это, честно говоря, и в кино раздражает. Получается, половину экрана мы не видим.

Пуск
05.10.2006, 11:35
А почему больше мини ролики к фильмам не выкладываете ?

Антон Логвинов
05.10.2006, 13:48
Единственное, что не понравилось - чёрные поля в видеодневниках(16:9). Зачем их было делать? Это, честно говоря, и в кино раздражает. Получается, половину экрана мы не видим.

- Во-первых, мы давно уже многие материалы снимаем в 16:9. Во-вторых, стандарты HD вообще не подразумевают 4:3. То есть, скоро такие пропорции экрана исчезнут как класс. Сейчас их уже можно назвать устаревшими. Далее - по поводу видимости. 16:9 наоборот предоставляет больший обзор. Что сказать, если режет глаз - покупайте HDTV-телевизоры и 16:9 мониторы (в принципе, одно и тоже) :)

igorek-13
05.10.2006, 15:06
Понравились ролики про Буша (действительно обезьяна), Порноактрис и консольные войны (девчонки).
Побольше таких роликов

GTO
05.10.2006, 15:57
Да, консольные войны действительно рульный ролик:Grin: Специал, вообще самый крутой который я пока видел.

acerus-gv
05.10.2006, 17:33
Эх... сюда бы ещё интервью с ведущими "от винта!", да пару выпусков этой передачи...
Поддерживаю! Уже несколько номеров ждем этого интервью. Хоть из видеотрансляции становится понятно, что Антон Логвинов и люди, занятые видеоделаньем, сильно заняты, но обещания об интервью исчезли даже из журнала.
Когда же мы увидем вожделенное интервью?

Антон Логвинов
05.10.2006, 19:04
Поддерживаю! Уже несколько номеров ждем этого интервью. Хоть из видеотрансляции становится понятно, что Антон Логвинов и люди, занятые видеоделаньем, сильно заняты, но обещания об интервью исчезли даже из журнала.
Когда же мы увидем вожделенное интервью?

В трансляции про ОТ винта тоже есть.

Понравились ролики про Буша (действительно обезьяна), Порноактрис и консольные войны (девчонки).
Побольше таких роликов

- Никаких намеков на то, что он обезьяна в ролике нет. Этот популярные персонажи японских видеоигр (Ape Escape).

!=<St@R>=!
05.10.2006, 21:20
Удовлетворительно... Почему??? Ну, все как обычно... Хотя нет, Хл2 Эпизод ту это конечно же хорошо, Ведьмак - еще лучше...ВидеоМания HD...Уау... Нет, Антон, продолжайте в том-же духе....
ПС: А превью на МГС 3 только на втором ДВД???

And
05.10.2006, 22:44
!=<St@R>=!
Превью на MGS 3 вобше нет.
А я думаю что с Ведьмаком переборьщили.

Класный ролик по Devil May Cry 4

4ikist
06.10.2006, 10:15
!=<St@R>=!
Превью на MGS 3 вобше нет.
А я думаю что с Ведьмаком переборьщили.
Класный ролик по Devil May Cry 4
Да ничего не переборщили с The Witcher. В какждом ролике про разное. В одном - графика, во-втором - геймплей и т.д. Всё ;)

PIRran
06.10.2006, 14:07
Дневники хорошие получились
Лучше чем с Е3

!=<St@R>=!
06.10.2006, 15:43
MightyMan
Да ничего не переборщили с The Witcher. В какждом ролике про разное. В одном - графика, во-втором - геймплей и т.д. Всё
Да мне и самому было интересно узнать про нее побольше, поэтому согласен...
А с Saints Row что??? Тоже нет???

igorek-13
06.10.2006, 19:01
Ой да ладно, намеков нет (понимаю, политкоректность)

GAss
06.10.2006, 19:07
Или я что-то не понял, или мне не доложили.
Кто-нибудь напишите есть на Видеомании ролики про Assasin's Creed? Я видел только в новостях и дневниках.
Спасибо!

And
06.10.2006, 19:12
Или я что-то не понял, или мне не доложили.
Кто-нибудь напишите есть на Видеомании ролики про Assasin's Creed? Я видел только в новостях и дневниках.
Спасибо!
Нет. Надеюсь будет в следующем немере.

*nix
07.10.2006, 10:13
Очень еще понравилась конференция с Games Convention 2006

4ikist
07.10.2006, 12:36
А с Saints Row что??? Тоже нет???
Есть ролик по этой игрушке! Мне понравилось.:Emba:

Тиджик
07.10.2006, 20:38
Ты имеещь в виду ведообзоры выставки в Лейциге

Пьер Баярд
07.10.2006, 20:47
Кстати у меня вопрос зачем уделили стока внимания глючной игре готике 3.
Уж лучше бы покази еще раз crysis

Scorpio
07.10.2006, 21:07
Блин. Вот всегда голосовал "отлично" или "хорошо", а сейчас пришлось - удовлетворительно. А все из-за того, что много обещают, но мало выполняют. Надеялся на 2 части препортвью MGS3 и интервью с Кодзимой, ан нет. Мое ИМХО - единственный классный ролик - про Saint's Row. Остальное как-то не очень.

Iverson
07.10.2006, 22:34
Отличный выпуск! Качество (HD рулит), наполнение - всё на высочайшем уровне :)

Great Player
07.10.2006, 22:53
Вот и посмотрел всё, кроме фильма в развлекательном канале))

Понравилось больше прошлого (в первую очередь из-за HD конечно :) ), надеюсь так и дальше будет))

!=<St@R>=!
08.10.2006, 00:10
MightyMan
Он, навероное, только в номере с двумя ДВД... Жаль

And
08.10.2006, 17:53
А репортаж с TGS намечается или нет.
Там ведь будут показывать MGS 4.

4ikist
08.10.2006, 18:05
Кстати у меня вопрос зачем уделили стока внимания глючной игре готике 3.
Уж лучше бы покази еще раз crysis
Потому что это игра, которую многие ждут!

!=<St@R>=!
Какой-то ролик есть маленький по игрушке. Не знаю уж на 2 dvd или нет. Но этот ролик вроде бы не с GC.

Protag@r
08.10.2006, 18:08
На счёт VideoNews написано что в HD но при просмотре смотрю толи у меня глаза замутнели, толи монитор паршиво показывает, вроде не HD,в свойства файла Divx.Для проверки в бытовой воспроизводит в Divx формате.Видимо вы используете формат HD но с форматом Divx.Почему так?

Cougar
08.10.2006, 20:28
Эта видеомания получилась че то не очень - удовлетворительно. Больше всего порадовал геймплей 3 готики, я вообще не понял почему это видео в развлекательный канал не поставили. Ржал до упаду:lol: :lol: :lol:

EVIL DEAD
08.10.2006, 21:11
ёма ё что такое с видео манией! голос хрипит немного, видео тормозит что такое!? или я просто журнал с отстойными дисками покупаю!? если нет то исправьте пожалуйста нельзя же так!

lexey
09.10.2006, 00:54
Перебор с дневниками а то всё ОК !

KATality
09.10.2006, 03:07
все круто.
кроме дневников. кому интересно смотреть как сидят и болтают между собой два чела. Много пустой болтовни, обещаний про следующий диск и т.д. Лучше бы видео положили или хотя бы говорили по существу и показывали не себя любимых а например интервью или игры. Каждая минута диска стоит денег и я не хочу отдавать их за пустую болтовню.

And
09.10.2006, 17:38
Кажись дневники с E3 были лучше, и весили меньше.

Asad sad
09.10.2006, 17:39
Кхм...я не множко не понял, но в видео новостях...Это Раш ту Берлин такой? 0_о Какаято странная игра должен сказать (одни лица чего стоят 0_0)

Grom
09.10.2006, 18:05
все круто.
кроме дневников. кому интересно смотреть как сидят и болтают между собой два чела. Много пустой болтовни, обещаний про следующий диск и т.д. Лучше бы видео положили или хотя бы говорили по существу и показывали не себя любимых а например интервью или игры. Каждая минута диска стоит денег и я не хочу отдавать их за пустую болтовню.
- Главное то что они говорят, а не то что их показывают. Не нравится отвернись от монитора и слушай.

BANDIТ
09.10.2006, 20:09
Посмотрел hd ролики))) клевый номер! особо понравились saint row карбон халфа) отличная подборка)
и готика улыбнула)

Grom
09.10.2006, 23:27
и готика улыбнула)
Готика - позор! Нельзя её в таком виде выпускать.

BANDIТ
10.10.2006, 00:03
готика позор но если в ней будут закадровые подстебы Кузьменко то я с:lol: ыграю

Agent_Thorn
10.10.2006, 00:10
Интересная, качественная Видеомания. В "Дневниках" ведущие местами переигрывают, но это не важно - важна информация. Второй аддон к Half-Life 2, Готика 3, Ведьмак, C&C 3 - то, что нужно. Ролики радуют, комментарии забавляют, всё на уровне.:)

Razengan
10.10.2006, 10:35
Всем привет:) Я вот знаете, не могу посмотреть номер, потому что уже 3 номера подряд у меня CD-ROM не читает диски, видеомания запускает интерфейс, но не запускает ролики из Games Convention, а диск с дополнениями к играм вообще не открывается(работает только если по пакам шариться, однако на некоторых файлазх намертво все виснет). Собственно, при автозапуске диска ошибка такая, при выдавании интерфейса: Stream read Error и далее билиберда... Принес другой сидюк и все заработало. Скажите у меня сидюк гонит или это диски мании стали другие, что у меня на моем НОВОМ сидюке не работают, а на старье, которому год-два запускаются и без проблем.

Что касается содержания видео(смотрел у друга), я рад, что опозорили Готику, игру нельзя выпускать сейчас, совсем сырая))) Карбон тоже ничего, а вот мне еще понравилось Тибериум Сан.. пожалуй все, днивники не смотрел, не дали:) Ну а в принцпе каждй номер - это отдельная песня. Проглый номер был такой же правда..))

Если кто знает почему не читается мания, просьба в аську сообщить или в личку

pieceOFpeace
10.10.2006, 11:45
а есть ли хоть какая-то информация про ГТА4??? если ест хоть малейшие кадры, то срочно в номер!!! ИМХО, хотя наверное не один я хотел бы этого...:sml:

And
10.10.2006, 15:32
а есть ли хоть какая-то информация про ГТА4??? если ест хоть малейшие кадры, то срочно в номер!!! ИМХО, хотя наверное не один я хотел бы этого...:sml:
Об ней ведь нечего неслышно.

SoulReaver
10.10.2006, 16:37
Чюваки ваще видиомания по прежнему ЖЖЁТ!
Огромный респект за репортаж из ГеймКоневершан!
Особенно порадовало видио о Gothic3 в ту бету версиию что они играли и издевались там над рабами....лично я когда смотрел ваще со стула чють не падал ваще ребята жгут так держать! :mania:

Сори за офф то
Ваще очень бы хотелось побозарить с александром кузьменко реальный чел респект,неподскажите в каких темах его можно поймать?
Ещё раз сори за офф топ =)

4ikist
11.10.2006, 10:49
Да, посмотрел вчера ролики из мартовского номера за 2005 год и сравнил с сегодняшними. Прогресс на лицо - из малюсенького разрешения, которое сейчас нигде не используется, "Игромания" перешла на HD-ролики. И это радует, несмотря на то, что многие недовольны. Как я уже замечал в теме про журнал - зажрались! :) Многие говорят, что из-за качества страдает количество. Но мне кажется, что если бы ролики оставались в обычном разрешении, то наполнить бы двухслойную DVD было бы очень сложно! Так что всё просто замечательно! Продолжайте в том же духе.

petruhanbatu
11.10.2006, 11:40
- Главное то что они говорят, а не то что их показывают. Не нравится отвернись от монитора и слушай.
А что они говорят?.. Перебивают друг друга, сплошные обрывки мыслей и междометия - офигенно информативно. Это типа - звёзды, чтобы полчаса на их безпонтовые кривляния смотреть? И для чего всю эту "красоту" в HD гнать? Что-бы не потерялось "качество" картинки, снятой на дрожащую камеру с демонстрационных мониторов? В хорошем качестве нужно делать качественный (во всех смыслах) материал, а не а-ля Бивис и Бадхед - экранная копия. :head:
мне кажется, что если бы ролики оставались в обычном разрешении, то наполнить бы двухслойную DVD было бы очень сложно
MightyMan, прежде перенос каких-либо видеоматериалов на "следующий номер" объясняли - именно, нехваткой места на диске. :lol:

Feniks
11.10.2006, 15:47
Видеомания супер,продолжайте в том же духе :mania: - Forever

4ikist
11.10.2006, 22:01
MightyMan, прежде перенос каких-либо видеоматериалов на "следующий номер" объясняли - именно, нехваткой места на диске. :lol:
А тебе не кажется, что они, может быть, специально не выкладывают некоторые ролики. Вот выложат всё, а на следующий номер ничего вкусного не останется. Поэтому балансируют - сегодня GC, завтра ещё что-нибудь. :wnk:

~Felon~
12.10.2006, 10:39
вообщем делайте 3DVD и тогда в HD.:mania:

And
12.10.2006, 15:59
А тебе не кажется, что они, может быть, специально не выкладывают некоторые ролики. Вот выложат всё, а на следующий номер ничего вкусного не останется. Поэтому балансируют - сегодня GC, завтра ещё что-нибудь. :wnk:
Ну и зачем-же тогда обищать, создавать массу недовольства.

Lim^o_O^N
13.10.2006, 15:35
Понравилась видеомания, особенно ролики про HL-2ep и Dark Messiah,
но почему-то все ролики постоянно притормаживали... никаких процессов (типо закачки) не проводилось. Видеомания за сентябрь шла нормально, поэтому незнаю что за... И
в сентябре, и в октябре покупал журнал с двумя двд.

petruhanbatu
13.10.2006, 19:29
но почему-то все ролики постоянно притормаживали...
Потому, что нефига такие огромные файлы в HD-качестве на диск запихивать. Приводы их еле читают, и на жесткий диск скопировать -через раз получается. Очень плохо и не удобно! :mad:

Begrip
13.10.2006, 19:52
Понравились видеодневники, репорт о Saints Row и самое-самое халва эпизод 2 это что-то! и вооще видеомания получилась классная!

Lim^o_O^N
13.10.2006, 20:23
Потому, что нефига такие огромные файлы в HD-качестве на диск запихивать. Приводы их еле читают, и на жесткий диск скопировать -через раз получается. Очень плохо и не удобно! :mad:
В том-то и есть главная беда, притормаживают даже ролики НЕ в HD, почти все притормаживают, и даже звук притормаживает! :confused: :mad: :eek:

*MS*
13.10.2006, 20:48
Не хочу ругаться, но вы правы! Ну зачем выкладывать столько роликов в HD. Это занимает много места, мало роликов получается. Можно улудшить качество но не на столько

Indys
14.10.2006, 00:00
Мало всякого видио....... HDD понравилось токо из-за этого удовольствия приходиться желеть, Купивший человек Игроманию с Оним ДВД в надежде что тама будет отличные видео ролики, а получает несколько роликов HDD и десяток видио в обычном формате.... Мне кажеться что фулчше бы делали заместо HDD обычные видео.....

And
14.10.2006, 00:01
Ну уж в следующем-то номере точно будет, и интервью с Кодзимой, и сюжет по MGS 3 .

za1Nx
14.10.2006, 08:26
ага, и не забудьте 2 часть про ящик и интервью с Антоном Л. =)) не все же его смоглю позыркать.... =(

pieceOFpeace
14.10.2006, 09:42
да, и еще бы хотелось наконец-то увидеть ОТ ВИНТА в следующем номере... вы вообще его собираетесь выкладывать???:frown:

Indys
14.10.2006, 10:45
Пускай выложит Кадзиму...... Ассесиан Крид.... Биошок, и много чего... покачто это главное!!!!!

za1Nx
14.10.2006, 11:09
ну вооще много чего важно =) на все нечего не хватит =)) и вот, сделайте если успеете обзор-видео на Call of jaurez ( если уже не сделали =)) ) оч хочу позыбать на игру и ваше мнение услышать..... ну....если ето реально, так как игра вродь неплоха, на аг поставили не малую оценочку...

pieceOFpeace
14.10.2006, 12:49
а что там на счет В Тылу Врага 2 ?? оно вышло уже или нет?? если да, то можно было бы обзор сделать...

4ikist
14.10.2006, 13:54
а что там на счет В Тылу Врага 2 ?? оно вышло уже или нет?? если да, то можно было бы обзор сделать...
То, что вышло - это точно! Я уже купил. А вот будет ли видеоманский обзор, сомневаюсь. Думаю ограничатся рецензией.

Мароженка
14.10.2006, 19:22
Видеомания просто олична. Только что посмотрел дневники. Александр Кузьменко и Антон Логвинов переполнили меня своим позитивом. Классные комментарии к играм, неплохо снято. А что ещё великолепно - HDTV. И пускай качество для HDTV не супер, но всё равно лучше, чем обычное МПЕГ4. Ну подумаешь, 1.38 ГБ. Не просто так же 2 ДВД приделывали, да и найти и выложить что-нибудь ещё такого же высокого качества, было бы проблематично. И кстати ничего не тормозит, хотя процессор и железо вообще у меня далеко не топовое.

В общем есть чего посмотреть. Оценка - 9.0/10

Мефистофель
14.10.2006, 20:30
ВидеоМания как всегда рулит. Смотришь на всё это великолепие в HD качестве и невольно начинаешь понимать, что вот оно будущее, только очки надо одеть!
Во-первых, огромный респект за видео, которое бессовестно крадёт около 2-ух часов реальной жизни. Я сейчас говорю о чудесной папочке - Games Convention 2006. Вечеринку по праву открывает хороший такой материал по Half-Life 2: Episode Two, продолжают сие действо содержательные интервью с продюсером Carbon'a и с Чарльзом Сесилом, создателем Broken Sword 4, а закрывает данное мироприятие геймплей Gothic 3. Скажу честно, шутки Кузьменко мне больше понравились ;)
Что ещё? Интересно было послушать и заодно лицезреть ещё одного, уже не знаю даже какого по счёту, GTA-киллера - Saint's Row, глянуть на геймплей Call of Duty 3 и в сотый раз увидеть Dark Messiah of Might and Magic "в живую".
Что откровенно не понравилось, так это дневники Games Convention 2006, отсутствие видеообзоров и интервью с Хидео Кодзимой.

Мароженка
14.10.2006, 20:37
Только что досмотрел до конца. Все остальное тож неплохо. А Готика - это отстой. В этом нас убеждали (кого-то может убедили) игроманцы. Зубочистки в заднице - смешно.

danilov_n
15.10.2006, 04:05
Да видеомания хороша как всегда... и кстати ролики в HD качестве совершенно не тормозят , как тут кто-то упоминал что они тормозят ( смени железо или софт ) ... очень понравился материал про Half-Life 2 - EP2 однозначно будет шутер года в 2007 , его еще долго никто не переплюнет ..

~Felon~
15.10.2006, 07:57
не всетаки зачем в HD не понимаю хотелось большего увидеть ну <от винта> и MGS.

And
16.10.2006, 14:58
Значит все за простой формат место HD.
Ну я тоже.

Ectar
16.10.2006, 16:15
Отличный диск получился, мне очень понравился.

PatheticFool
19.10.2006, 11:56
Этот выпуск понравился, переход на HD - хороший ход, жду новых репортажей.

HеLLRaiseR
19.10.2006, 12:25
Ужё 2 месяц в журнале пишут про Хидео Кодзиму но его там нет, почему ?

P_D_V
19.10.2006, 20:31
переход на HD - хороший ход,
ИМХО лучше как раньше- но больше, меня и раньше качество устраивало.

Jox
20.10.2006, 05:47
В игры практически не играю - лень. Поэтому с удовольствием жду ВидеоМанию, чтобы быть в курсе событий. Обидно, что про Ассасяна,
который был на обложке, практически ничего не показали :confused: .
[MK]SAURON В сентябр. номере немного было про Хидео Кодзиму,
если я не ошибаюсь.

pieceOFpeace
20.10.2006, 15:35
ИМХО лучше как раньше- но больше, меня и раньше качество устраивало.

да многие этого хотят. (Как я уже говорил, а пост почему-то удалили) ролики делаються из обычного качество в HD, соответственно - качество не лучше, а места занято больше.

)|(естb
20.10.2006, 17:28
не всетаки зачем в HD не понимаю

Затем что это технология будущего, а тебе дают опробовать её прямо сейчас.

B!LL
20.10.2006, 18:11
HD это круто, там прямо как демо игры смотришь, а не какой-нить замыленный ролик...

Catavr
20.10.2006, 18:28
да многие этого хотят. (Как я уже говорил, а пост почему-то удалили) ролики делаються из обычного качество в HD, соответственно - качество не лучше, а места занято больше.

Что за бред Вы несете? Право, даже стыдно за Вас становиться.
Видеоролики снимаются в HD качестве в формате 1080i, однако на диск попадает разрешение 720p.
Плюс к тому же у меня вопрос: на кой, пардон, хрен увеличивать разрешение ролика из стандартного 6:3 в HD(!!!)? Это, мягко говоря, нелогично. К тому же.. гхм.. может быть Вы знаете как это делается? Поделитесь этими знаниями пожалуйста.
Прошу Вас, не говорите больше подобные глупости, а так же то, в чем Вы не уверены.
P.S.: Качество роликов действительно возросло. Да, они ужаты, однако я не проч, что бы все оставалось именно так, так как если оставлять ролики в более высоком качестве, то одного DVD явно не хватит :)

P_D_V
20.10.2006, 23:42
Затем что это технология будущего, а тебе дают опробовать её прямо сейчас.
Да всё это понятно, вот только обьём диска ограничен, поэтому ИМХО
лучше выкладывать прежнего качеста(вполне нормального) но больше, а когда будут у всех HDDVD приводы и журнал с соответствующим форматом диска, вот тогда пжалста,дефицит материалов это отдельный вопрос.
Всё ИМХО.

)|(естb
21.10.2006, 00:28
Да всё это понятно, вот только обьём диска ограничен

8,5 гб по-моему должно на все хватать

d1tray
21.10.2006, 13:03
Bаше Величество, основатель,редактор,идеолог,куратор и (не побоюсь этого слова) маршрутизатор видеонаправления журнала, соблагоВалите уволить группу эстонских энтузиастов, сделавших 109 выпуск.
Иначе: Какого Макара всё это добро в HD так безбожно тормозит?! DVD- Привод в порядке, т.к. предыдущие выпуски читаются с нормальной скоростью.

Army
21.10.2006, 15:32
Продолжайте делать HD, все пучком, за этим будущее!
а тот кто этого не понимает, просто идиот.

Alexx
21.10.2006, 17:03
Согласен - HD - будущее! Не стоит оглядываться в прошлое.

D0N
21.10.2006, 21:08
Да HD это круто. Но все равно места Видеомании мало. Переносов много, зато материалы хорошие. Но я думаю :mania: придумает что делать. Может 2 DVD?

)|(естb
21.10.2006, 21:28
Может 2 DVD?

Ты что!! Уже два месяца 2 DVD есть!

d1tray
22.10.2006, 07:25
В 109ой видеомании очень понравился gameplayный ролик Готики3 с искромётными коментариями Антона Логвинова и Александра Кузьменко. Парни, из вас получился отличный дуэт, вы пошли в правильном направлении.Требую продолжения банкета!

D0N
22.10.2006, 13:10
Ты что!! Уже два месяца 2 DVD есть!
Я в смысле по 2 для каждого раздела. 2 для видеомании и 2 для материалов. HDTV или Blu-Ray не скоро в России приживется (года через 2-3). А место лишним не бывает?:rolleyes: :Grin:

pieceOFpeace
22.10.2006, 20:42
Я в смысле по 2 для каждого раздела. 2 для видеомании и 2 для материалов. HDTV или Blu-Ray не скоро в России приживется (года через 2-3). А место лишним не бывает?:rolleyes: :Grin:

ну что ж вы так любите подобное писать, всем ведь и так понятно, что этого не будет, только-только на 2 двд перешли. А слова такие ничто иное как-Флуд...(без обид)...:sml:

green
23.10.2006, 22:14
наскока помню на видеомании должен был быть ролик геймплея ГОТИКИ 3...не нашел..пришлось качать с инета

Teмник
23.10.2006, 22:58
green
Плохо искал т.к он там есть...

Чупакабра
28.10.2006, 03:52
Больше всего понравились дневники разд.... редакторов с Games Convention. Почему интересно Логвинову досталась шконка, а Кузьменко <сensored>?