Просмотр полной версии : "Видеомания" №10 (109) 2006. Обсудим?
Delaware Jarvis
24.09.2006, 10:39
Итак, Видеомания (http://www.igromania.ru/vm/showvm.php) номера №10 (109) 2006 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=22975).
Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут и только о Видеомании.
В данной теме запрещено:
Высказываться о содержании, не купив журнал
Обсуждать вопросы цены и покупки журнала, количество и качество использования места на DVD
Рассказывать о браке DVD
Обсуждать ошибки (для этого - отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=22330))
Обсуждать перепетии покупки журнала.
P.S. Тема будет открыта в понедельник, 25 сентября 2006 года.
3erglinG
25.09.2006, 13:11
... Что, опять трейлера МГС4 нету? Чъорт.
igorek-13
26.09.2006, 11:54
Там чё опять будут дневники разраб. Сидят двое и болтают. Лучше бы видео скинули.........................
ArteminEm
26.09.2006, 12:55
Saint's Row рулит!
хороший диск получился
Суперские днивники, ну и как всегда вся видеомания рулит. И HD видео у меня теперь не тормозит. Вобщем куль!
Отличный материал по Saint's Row.... И ВСЕ. Про Spore уже давно все известно, дневники разработчиков - это пиар-лажа. Ну почему второй номер подряд нет препорта про MGS 3?
Пожалуй скажу "Хорошо", но ожидал несколько большего... Нет того же MGS2, GC ЯВНО заслуживала чуть боьшего внимания, подборка демо-роликов довольно неплохая по наименованиям, но сами ролки... Ну скажем так не все они "смотрятся"...
Согласен с OldBoy'ем.
От себя добавлю:
Так в целом выпуск хороший. Отличный матерал по Ведьмаку, видеоновости и дневники тож вроде ничего так, только вот опять нету так ожидаемого мною (да и не только мною) продолжения рассказа о MGS. Собственно поэтому оценка "Хорошо!"
Я отлично оцениваю! Молодцы хорошо сделано.... Так держать
Безымянный
27.09.2006, 16:43
Видеомания в HD - жжот и повелевает :)
Дневники, как и раньше, просто отличные. С юмором об интересном. Да и возможность увидеть главные фэйсы редакции в HD :)
Вообще, хотя бы за весь раздел Special поставил "Отлично".
Всё остальное уже не так интересно, ну да и фиг с ним :)
Chaosman
27.09.2006, 17:39
Блин, ну где, где, ГДЕ препорт на MGS3??? Также жалко что не было интервью с Хидео Кодзимой, в остальном все нормально, так что "хорошо"
ребята всё сделали великолепно ,особено видеоновости и специал,спасибо.мой вердикт ...отлично)
хороший выпуск, отдельное спасибо за ХД.
GC ЯВНО заслуживала чуть боьшего внимания
2FXigr
кстати, полноценный репортаж по GC будет и когда?
кстати, полноценный репортаж по GC будет и когда?
Я модератор на форуме, а не редактор "Видеомании" - вопрос не по адресу. %)
Жди знающих людей...
PS Если вопрос был не ко мне, то уж извини за мою наблюдательность. %)
Антон Логвинов
27.09.2006, 22:38
Слушать внимательно надо - на GC делать особо нечего. Это место, где можно записать подробные презентации, взять интервью. Как шоу там отстой и ничего нового нет. Единственное чего стоит ждать, так это еще таких же материалов. На очереди Brothers in Arms, ACreed и Bioshock. Мням-мням.
На очереди Brothers in Arms, ACreed и Bioshock. Мням-мням.
Самое вкусное впереди. Это будет в следующем номере?
А мне кажеться что самый интерсный номер из осенних номеров будет ноябрьский,как раз выйдут почти все самыфе ожидаемые игры(готика,дарк мессиах и т.д)
Самое вкусное впереди. Это будет в следующем номере?
И так каждый номер :sml:
P.S. Из-за этого Игроманию и беру.
ну номер так-себе...репорты в HD порадовали, но мало, репорт о Saints Row ничего не дал, так как уже играю, репорт о готике ваще не порадовал...разочаровался в игре...но зато ржал над Сашкиным стёбом :)) вроде фсё...а кста такой прикол случился - купил номер с двумя DVD, пришел домой распечатал оказалось....с ТРЕМЯ :)) две одинаковых видеомании :)) ирония - а ведь каму-то не достанеца :)
а какие там ведообзоры, чвото я не увидел их в списке на сайте? =))
YES WORLD
28.09.2006, 15:53
zaIN
Видеообзоров не было вообще.Наверное пока мало достойных игр.
Расскажите пожалуйста что было в видеомании в номере с двумя DVD.
(Хочется знать, от чего я отказалась...нет, вернее, что мне не досталось:frown: )
Видео про Witcher очень интересное, и длится довольно долго (разбито на несколько частей: боевая система, сюжет, графика, вселенная....)
Антон Логвинов
28.09.2006, 16:58
zaIN
Видеообзоров не было вообще.Наверное пока мало достойных игр.
- Пока рассклад такой - либо оперативные новости с GamesConvention, либо видеообзоры.
FXigr
оперативные новости с GamesConvention лучше! Альтернатива Видиобзорам сам журнал, хотя там и про GamesConvention есть.
FXigr
вроде бы в Японии какое-то шоу должно быть. вы будете о нем рассказывать?
Безымянный
28.09.2006, 19:17
вроде бы в Японии какое-то шоу должно быть. вы будете о нем рассказывать?
Если ты говоришь о Tokyo Game Show, то оно уже было :)
Если ты говоришь о Tokyo Game Show, то оно уже было
да, наверное. в любом случае, интересно было бы посмотреть.
Антон Логвинов
28.09.2006, 20:10
Да, будем.ТГС в этом году просто зверский+X06 прошла.
Да, будем.ТГС в этом году простозверский
я рад. а когда можно ждать?
+X06 прошла.
здесь я немного не понял.
ЗЫ кстати, хотелось бы отметить качество дневников. если на е3 все было немного скучно (несколько слов у входа в Convention Center и все), то на GC все намного интереснее.
Безымянный
28.09.2006, 21:11
здесь я немного не понял.
Мероприятие Microsoft, посвящённое X-box 360 и Games For Windows, хотя, конечно, преимущественно первому :) Проходит в Барселоне.
ЗЫ кстати, хотелось бы отметить качество дневников. если на е3 все было немного скучно (несколько слов у входа в Convention Center и все), то на GC все намного интереснее.
Не знаю, мне так не показалось. Дневники E3, имхо, если и уступают, то только в качестве видео :)
Diamond82
29.09.2006, 01:21
кто переводил ролики про ведьмака? он Геральт, а не джеральт.
Антон Логвинов
29.09.2006, 02:13
кто переводил ролики про ведьмака? он Геральт, а не джеральт.
- Да переводчик не в теме. Не все отслеживаю.
Slava7505
29.09.2006, 02:58
Мне очень полнравилось видео о новом Tiberian Sun.
Супер.
Ещо хочется увидеть новенькое.:sml:
У меня два вопроса, где же обещанный два номера назад HD ролик MGS4 и интервью с Кодзимой, а также товарищи из От винта, любимые наши Бонус и Гамовер, а?
Still Grey
29.09.2006, 21:46
Нынче Видеомания кислая какая-то. Подборка роликов хороша, но вот качество... HD - это не HD, а какая-то преходная стадия. Такое ощущение, разрешение увеличили, а битрейт оставили тот же. Смотрится плохо.
Что касается HD из нета (ну реклама там всякая, трейлеры ит.п.), то вот вопрос: нафиг качество-то обрубать? Если не хватет места, то уберите часть неинтрересного с вашей точки зрения, уберите ролики по онлайн-играм (все равно в них 90% не играют)... Но не мучайте нас плиз таким вот сжатием HD.
В добавок отсается уйма незаконченных сюжетов. Сначала разберитесь с тем, что не сделали, а только потом начинайте новые!!! Достало ждать роликов по несколько месяцев :mad:
Мне видеомания в этом номере понравилась. Крутое видео с Готикой 3(вообще классно там посмеялись игроманьцы :) ), видеоновости интересные, про второй эпизод так же интересно смотрел. Вообщем хорошо ставлю.
Вопрос: а че на компе версия JustCause для текущего поколения? просто у меня игра шла на самых высоких настрах и не тормозила...странно :?
Антон Логвинов
30.09.2006, 01:58
Нынче Видеомания кислая какая-то. Подборка роликов хороша, но вот качество... HD - это не HD, а какая-то преходная стадия. Такое ощущение, разрешение увеличили, а битрейт оставили тот же. Смотрится плохо.
Что касается HD из нета (ну реклама там всякая, трейлеры ит.п.), то вот вопрос: нафиг качество-то обрубать? Если не хватет места, то уберите часть неинтрересного с вашей точки зрения, уберите ролики по онлайн-играм (все равно в них 90% не играют)... Но не мучайте нас плиз таким вот сжатием HD.
В добавок отсается уйма незаконченных сюжетов. Сначала разберитесь с тем, что не сделали, а только потом начинайте новые!!! Достало ждать роликов по несколько месяцев :mad:
Вы, видно, пользуетесь однодисковым вариантом. Videomania HD только для пользователей двухдискового варианта. Для однодисковика никакого HD, а просто плохое качество :). Со своей стороны, прошу не мучать нас своими остроумными постами.
У меня два вопроса, где же обещанный два номера назад HD ролик MGS4 и интервью с Кодзимой, а также товарищи из От винта, любимые наши Бонус и Гамовер, а?
- Попугаям - смотреть онлайновую трансляцию. Там все ответы.
ЗЫ. Все-таки не получается у меня быть политкорректным :)
2 FX
1. Будут ли видеодневники с TGS?
2. Будет ли интервью с создателями Kane and Lynch?
3. Как насчёт выложить в HD ролики MGS4 с E3, GC, и TGS (если к сдаче он появится в HD) на следующем DVD?
2 FX
3. Как насчёт выложить в HD ролики MGS4 с E3, GC, и TGS (если к сдаче он появится в HD) на следующем DVD?
В ХД МГС 4 уже качается(последний ролик)про какой ролик говорили? ,тобиш есть в нети.Журналу вмазал ХОРОШО,читаю Манию раз в 10 за всю историю себя.
Понравилось статья про Эмуляторы (журнал пока прочитан на 25%)
Я в шоке,зачем анекдоты такие печатать а?
Видеомания в этот раз удовлетворительная. С одной стороны нету видеооборов, хотя кто мешал их сделать пускай по тому же Bad Day L.A.? С другой - Переход на HD. И опять же в противовес ставится отсутствие репортажа про MGS и итнервью с Кодзимой.
В ХД МГС 4 уже качается(последний ролик)про какой ролик говорили? ,тобиш есть в нети.
Да ну?:sml:
Комрад, я знаю что в сети есть, но все три качать в HD дороговато и бессмысленно, с учётом того что их все выложат рано или позно.
Посмотрел я сюжет про The Witcher - нет слов, настолько пока все качественно и красиво, что охота уже самому поиграть. Так же очень порадовало видео про C&C3: Tiberium Wars и NFS Carbon. Half-Life2 Episode Two снова рулит (в общем я в этом и не сомневался), да и дневники с Games Convension понравились (так держать!). Долго смеялся над видео Gothic 3, хорошо вы над ней поиздевались, молодцы. Видеомания удалась на славу, всем спасибо.
Real JokeR
30.09.2006, 12:36
Кстате, а вот они там в клетке сидели...мне интересно, они сами туда залезли и снимали для прикола или их туда посадили реально?
Ничего интересного кроме rainbow six vegas, nfs carbon я не нашел. Т.К у нас был только с одним dvd :(
dontshoot
30.09.2006, 13:03
Очень понравился ролик про то, как вы играли в готику. Очень весело было.
В остальном- фигня всякая. Но это уже моё личное отношение. К самим роликам претензий нет, просто большинство игр мне уже поднадоели ещё до выхода ( я про карбон и там новый C&C)
Old Sold
30.09.2006, 13:11
5+.Всё понравилось.Special адский.
VLASTILIN
30.09.2006, 14:21
FXigr
Честно мне очень понравилась эта видеомания все cделанно очень качественно, а репортажи сняты именно для людей, где надо вы пошутили, где надо стали серьезными так, что респект. Единственное, что меня огорчила, это то что не нашел журнал с двумя двд, но это другая история.
Пасиб ки вам за многообразие роликов в HD качестве.Так держать побольше бы таких качественных и интерестных роликов.
Да ну?:sml:
Комрад, я знаю что в сети есть, но все три качать в HD дороговато и бессмысленно, с учётом того что их все выложат рано или позно.
Журналы вашей страны этим и берёт, что у народа инет как в каменном веке и деньги за скачку ? ужас ...я пока в Одессе тут рекламы по тв идут ,подключайтися инет уже дешевле чем снимать квартиру(квартира в Одессе в среднем 200$) так это мир динозавров.
видеомания не бодкачала! ну 4+ мона поставить.... репортажик с Лейпцига тож крутотень!! ток там глюки шоль с камерой?? то рябит, то все гуд =( ну все равно крутО! в хд вродь как.
Журналы вашей страны этим и берёт, что у народа инет как в каменном веке и деньги за скачку ? ужас ...я пока в Одессе тут рекламы по тв идут ,подключайтися инет уже дешевле чем снимать квартиру(квартира в Одессе в среднем 200$) так это мир динозавров.
Дело не в интернете, а в простой экономике: журнал с 2 dvd я буду брать по любому, и если эти ролики будут на DVD то скачивать их бессмысленно, кому нужны лишние затраты.
По поводу того что журналы покупают из-за того что не у всех безлимитка это глупости, потому как например в Японии где скоростью в несколько мегабайт никого не удивишь продаётся и отлично себя чувствует тот же Famitsu и ещё масса изданий. В Европе и США та же история. Интернет пресса не вытеснит печатную, по крайней мере в ближайшие лет 50.
ЗЫ. Короче заканчивай с оффтопом, тема про свежую видеоманию, если так жаждишь пообщатся на тему MGS и игровых изданий пиши в личку или соответствующие темы, если нет Good-Bye Amigo.
фильм о spore ничего:sml: а про Dark Messiah of might and madic крутизна:Grin: :Grin: :Grin:
Антон Логвинов
30.09.2006, 17:49
2 FX
1. Нет. Будет нечто другое.
2. Да. Причем, чуваки просто охрененные. Жаль кадров из игры мало.
3. Все будет. Полный комплект. Е3шный японский+русский+тгсовский. GCшного пока в хорошем не искал, но его доозвучить просто сложно будет.
- Попугаям - смотреть онлайновую трансляцию. Там все ответы.
Давай подключи меня хотя бы к adsl анлим, тогда я посмотрю, а на мопеде это анреал. В текстовом варианте есть?
Matsumura
30.09.2006, 20:00
как всегда - дневники-СУПЕР! и со звуком проблемы(то орет, то тихо, иогда из-за музыки не слышно речи)
Блин, это одного меня так передернуло что-ли?
Все наверное смотрели GamePlay Gothic 3?
Это УЖОС!!! Неужели закадровый голос неубрать было???
Получилось какие-то придурки, а не наши доблесные добыватели всевозможной инфы!!! Мне больше всего понравилось про ЗУБОЧИТСКИ(стрелы лука)!!! Смешно, конечно, но не до такой же степени!!!
Репортаж про Wither-ВЕЩЬ, всем советую!!!
И на фоне такого репортажа, такие придурки... ОБИДНО!!!:confused: + :mad: = Я
P.S. Всем работающим над Видеоманией не принимать близко к сердцу! Это всего лишь критика!!! Вы должны и обязаны на неё обращать внимание!
CrashXTX
30.09.2006, 21:57
Вообще-то Видеомания лично мне очень понравилась!!!!Я только сегодня купил журнал и сразу же начал смотреть её!!! Особенно понравилось GC, челы просто молодцы!!
Неособо видеомания =( Во первых не нашёл я Хидео Кодзимы и Метал Гира... Во вторых у меня так и не запустились дневники с этой выставки. Один раз даже экран смерти вылез. *В культурном шоке*. Из плюсов - много HDTV, особенно круто репортажи смотрятся. Интересно овидео про японских (нет, не деффочек :Grin: ) пацанов, которые в Якудзу решили податься. Надеюсь, будет продолжение.
Вывод же такой: Видеомания оказалась сыроватой, очень сыроватой. Качество видео само по себе хорошо, но качество всей Видеомании не осбо улучшилось с появление 2 ДВД. Пока делаю скидку на чересчур большой объём, к которому Видеомания, похоже, еще не привыкла, но если так будет продолжаться и дальше, то будет очень нехорошо...
Во вторых у меня так и не запустились дневники с этой выставки
попробуй копировать на жесткий!! Такая же фигня была!!
Darklighter
01.10.2006, 00:37
Где!? Где, спрашивается, обещанные вот уже в какой раз продолжения интервью с Кодзимой и пре-портвью MGS3?!?! В место того, чтобы выкладывать никому не нужные скоростные прохождения такого старья, как Макспейны в прошлом номере и ворох весьма сомнительных роликов с GC в нынешнем, лучше бы порадовали фанатов MGS, да и других людей, думаю, заинтересовали бы! Стыд и срам...:mad:
Каждый раз восхищаясь очередным выпуском Видеомании, думаю - Куда еще лучше? Но на мой вопрос у Антона Логвинова всегда найдется ответ - Есть куда! И очередной раз это доказывает.
Просто блестящий выпуск видеомании! Здесь и большое количество роликов в HD качестве, и видеорепортаж с GC (тоже в HD), и веселые (как всегда) развлекательный канал и рекламаная пауза (в ролики про Обезьян долго угарал над лицом загипнотизированного Буша). В общем - брависимо!
P.S. Антон, когда будут ролики об "От Винта"?
Антон Логвинов
01.10.2006, 03:26
Fixer.spb
- Сюжет пользуется завидной популярностью именно из-за того, как мы гнобили игру. Про Готику все, что можно мы и так рассказали, так что не вижу никакого ущерба. Информацию мы добываем всю. Вообще, смотрите дневники - там я все объясняю. Нефиг сырые версии перед релизом показывать, мы уже который год Готику 3 в таком состоянии видим. Надоело. Ну, а чувство юмора у всех разное. Лично я непротив подурачиться и предпочитаю думать, что проблемы у тех, кто этого понять не может.
ReK
- Я рассказывал в трансляции. Буквально завтра подписываем договор и начинаем работать в этом направлении. Думаю, в декабрьском увидите.
HellGamer
Vozic
Darklighter
Попугаи, кыш-кыш отседова! Вы мне не интересны.
BLACKENED
01.10.2006, 04:20
Попугаи, кыш-кыш отседова! Вы мне не интересны.
Антон жжош!!:Grin:
Видеомания нормальная. Продолжайте в том же духе!
Очень обрадовали новости с gc , да и ваще всё зделали по суперски, в этот раз.Поэтому твёрдую пятёрку.:mania:
Очень жаль что на видеоманию не попал геймплэй игры Assassin's Creed. Как фанат Принца персии Хотелось бы посмотреть на новую игру от UbiSoft...
эээ....када же буит рассказ про 360хящик??? вродь обещяли в октябре иль ноябре?? в следущем будет или нет??? скажите...какие планы?
ЗЫ-вот есчо...нет интро (верс 2двд) пчему? забыли? и было б круто делать в авторуне сначало интро а потом уже на диск имхо =)
FXigr
Нет, я понимаю все мы дурачимся и я люблю это делать(:wnk: ), но когда это смотрят МИЛЛИОНЫ...
И всё я понимаю, не надо ля-ля...
эээ....када же буит рассказ про 360хящик??? вродь обещяли в октябре иль ноябре?? в следущем будет или нет??? скажите...какие планы?
хм..... Он уже был
Rambo J.J.
01.10.2006, 13:33
Хм.......................вроде был уже такой опрос :)
Ну да ладно, ответ "Хорошо", ибо нет предела совершенству :)
Антон Логвинов
01.10.2006, 14:52
FXigr
Нет, я понимаю все мы дурачимся и я люблю это делать(:wnk: ), но когда это смотрят МИЛЛИОНЫ...
И всё я понимаю, не надо ля-ля...
Смотрят миллионы и просят еще. Если кому-то не нравится - его дело. Пока всего один негативный отзыв на один кучу благодарностей.
Просто непоятно, зачем ради рож в HD, выкидывать видио которые хотят посмотреть многие?
Imperium
01.10.2006, 15:42
С двумя двд не нашел,поэтому у меня видеомания покороче,но тем не менее все замечательно.Дневники с GC просто бесподобны,а над Готикой(хоть я и маньячный ее фанат) от души посмеялся,это ведь Кузьменко комментировал?)
это ведь Кузьменко комментировал?)
Именно он , я потом долго смеялся :Grin: .
хм..... Он уже был
хех! че правда?! стественно я про 2 часть говорю!!! а то я не знаю что он ужо был =)))
И про Био Шок неслова. А ведь уж точно можно было выложить, место Ведьмака.
Антон Логвинов
01.10.2006, 17:50
И про Био Шок неслова. А ведь уж точно можно было выложить, место Ведьмака.
- Блин, чувак ты реально торомоз - ролик биошока появился только на TGS. Журнал в продаже появился раньше выставки, а делался и вовсе за месяц.
ЗЫ. Да, я неполиткорректная сволочь, но правда - достали, дебилы, блин. :). Попугаи, чтоб вас!
FXigr
Планируется тотальный переход Видеомании на HD? То есть можно ли с уверенностью сказать, что в недалеком будущем на диске не будет роликов, пережатых с помощью Windows Movie Maker?
Безымянный
01.10.2006, 18:32
ЗЫ. Да, я неполиткорректная сволочь, но правда - достали, дебилы, блин. . Попугаи, чтоб вас!
Вот поэтому не стоит на такие вопросы отвечать в онлайн-трансляции. А то запикивать придётся :tooth:
Но ведь Био Шок показывали и на GS
Антон Логвинов
01.10.2006, 20:11
Но ведь Био Шок показывали и на GS
И на Е3 его показывали. Дальше что? Если до тебя простое словосочетание "нельзя снимать" ничего не говорит, то у меня слов нет.
Значится так. В общем, лучше предыдущего номера.
Замечательный ролик из геймплея Готики 3, естесственно только благодаря стёбным комментариям... Это ведь был голос А. Кузьменко, правильно? :))
Ещё - ролик "PS3 vs. Wii. Размер имеет значение?" очень порадовал.
И, вроде-бы, всё...
Я в раздумьи, продолжать ли покупать Манию...
Антон Логвинов
02.10.2006, 09:54
Значится так. В общем, лучше предыдущего номера.
Замечательный ролик из геймплея Готики 3, естесственно только благодаря стёбным комментариям... Это ведь был голос А. Кузьменко, правильно? :))
Ещё - ролик "PS3 vs. Wii. Размер имеет значение?" очень порадовал.
И, вроде-бы, всё...
Я в раздумьи, продолжать ли покупать Манию...
Че тут думать - не покупай. Нам раздумывающие не нужны - прочь неверный! :)
Такой вопрос :sml: люблю смотреть видеоманию на диване :lol: короче через двд плэуер ) но что то в последнее время количество роликов которые идут на нем уменьшилось в разы ! , почему ? нельзя ли что нибуть предпринять плизззз , или у меня только так? идет звук!но нет видео
-
Прикольный ролик Тест драйв ! понравился очень))
-
Ролик Якудза - напомнил мне фильмы с джеки чаном и тд непонял к чему он но смотрел с удовольствием
-
прикольнул ролик с баттлфронтом там в концэ переводчик 3 ролика подряд повторяет фразу на быстрой скорости :lol: респект
Антон Логвинов
02.10.2006, 11:10
Такой вопрос :sml: люблю смотреть видеоманию на диване :lol: короче через двд плэуер ) но что то в последнее время количество роликов которые идут на нем уменьшилось в разы ! , почему ? нельзя ли что нибуть предпринять плизззз , или у меня только так? идет звук!но нет видео
-
Прикольный ролик Тест драйв ! понравился очень))
-
Ролик Якудза - напомнил мне фильмы с джеки чаном и тд непонял к чему он но смотрел с удовольствием
-
прикольнул ролик с баттлфронтом там в концэ переводчик 3 ролика подряд повторяет фразу на быстрой скорости :lol: респект
HD не идет на домашних плеерах
Много из обещанного так и не попало в журнал. На этот раз мне привезли журнал с двумя дисками. Но на просмотр видеомании у меня ушло даже меньше времени чем с прошлыми номерами. :frown: Получается преимущество только в качестве роликов, не я так не играю. На фига мне смотреть дневники разработчиков в HD - формате. Я бы предпочел бы, чтобы качество было похуже, но при этом я смог наконец-то лицезреть MGS3 и интервью с Хидео Кодзимой.
Знаете, весь негатив, который у меня складывался при посмотре видеомании, был нейтрализован Halfe Life 2 Episode 2, и это что-то. Это, наверное, самое зрелищное видео которое было за всю жизнь видеомании. Порадовало и обзоры Ведьмака - тоже стоящая вещь.
P.S. Игроманию в данный момент покупаю только ради видеомании, текстовую информацию я могу прочесть и интернете. Даешь Видеоманию на Блю Рей носителе!!!! :Grin:
HD мания это конечно круто но и место берёт много.
А ведь когда был опрос, большинство проголосоволо за время а не качество Видиомании.
Прекрасно. Больше всего порадовал переход на HD видео. Качество стало наааааамного лучше :) Респект ребятам!!! Так держать!
Антон Логвинов
02.10.2006, 15:46
HD мания это конечно круто но и место берёт много.
А ведь когда был опрос, большинство проголосоволо за время а не качество Видиомании.
Читать нужно уметь, что дядя Антон пишет в слове редактора.
На этот раз мне привезли журнал с двумя дисками. Но на просмотр видеомании у меня ушло даже меньше времени чем с прошлыми номерами.
Не надо трындеть, это один из самых длинных номеров в истории журнала. Только фильм к якудзе 40 минут идет. Вам никто не обещал, что видеомания станет в 30 раз больше. У нас теперь больше пространства для маневров, но это не значит, что видео станет в десятки раз больше.
Скорее перспективы таковы: его будет больше, оно будет качественнее, но меньше по времени.
Ипать колотить не понятно кто ставит отлично за эту видеоманию?! Протрите глаза, взять хотя бы озвучку, часть роликов озвучена на половину, где-то отстаёт звук от видео, где-то даже нет субтитров(их, кстати, уже второй номер вообще нет), зачем тогда прогу выкладывать? Также странно, зачем ролики с низким разрешение конвертировать в более высокое, чтоб больше места занимало? HD это конечно хорошо, но у многих мониторы с более низким стоят, может прийти к чему-то среднему, так чтоб одно видео не шло в разрез другому и качество было одинаковое. Да и каким макаром Якудза, да и ещё "обрезанный" относится к играм и вообще игровой индустрии? Нечего было выложить что ли.
К видеомании притензий нет, кроме одного. Когда смотрел репортаж и GC слишком громко играла музыка, так что в некоторых местах я просто не слышал что говорили.
Четыре, однозначно. Ко всему вышесказанному хочу добавить слова благодарности за геймплей C&C 3. Я поклонник серии и сейчас с нетерпением жду и с жадностью впитываю все новости о новой игре. Развлекательный канал и рекламная пауза тоже на высоте. И обилие HD радует глаз и греет душу! Так держать!
Только "Якудза" ни о чем! Единственная досадная и обидная промашка :confused:
:mania:
Bugermen
02.10.2006, 19:39
Супер дневники это лучшее что до этого было,если вы не сделаете чтонибуть подобное по TGS то я повешаюсь на проводе от мышки.
Darth_Blade
02.10.2006, 19:42
Господа, а я вот не пойму чего. Все кричат "HD! HD! Рулез!". А где HD-то сам? От него одно разрешение. Да, разрешение видео действительно опупительно высокое. Такое, что в 17" не помещается и заставляет мой 2,66 пенёк кашлять и чихать (интро Marvel посмотреть толком вообще не удалось :( ). При этом разрешение вроде бы как подразумевает увеличение чёткости изображение по сравнению со старыми видеоманиями, однако же изменений что-то не видно.
Так вот, господа. Мне совершенно помужскомуполовомуоргану разрешение. Чуток размытое видео - оно всегда таким будет, что в 640х480, что 1940х сколько-то там. Но пожалейте же владельцев слабых процессоров!
Хотя вообще да, выпендрились удачно %)
Darth_Blade
У меня Athlon 64 2800+ 1.8 Ггц. Всё идёт нормально.
Я конечно-же за HD но не в таком количестве. Достаточно было только дневники зделать в HD ну, и самое выдающееся из раздела Special.
Asad sad
02.10.2006, 20:07
Год Хенд рулит! только не надо было его переводить (или до конца хотя бы перевести)
Да и вапще в целом 5+! Большим таким и жирным.
огда смотрел репортаж и GC слишком громко играла музыка, так что в некоторых местах я просто не слышал что говорили.
Угу, угу, часто такое бывает. Почему не понижается звуковая дорожка с оригинальным звуком при накладывании перевода? Частенько плохо слышно, о чём говорят :(
Опять же, субтитры не юзаются почему?.. Часть роликов идёт вообще без никакого перевода...
Darth_Blade
02.10.2006, 20:35
только не надо было его переводить
Дельное замечание, по моему. Чем дурью маяться, лучше б уж сделали дубляж отключаемый.
zaIN
Там их вообще нету.
Сегодня купил с двумя двд, хоть и живу далеко от Москвы.Видеомания рулит, оссобенно дневники с GameConvention.
Bugermen
02.10.2006, 22:31
FXigr Ответь плизз вы уже сняли TGS? Надеюсь сняли видео о моей любимой WII.:wnk:
PS.А что там с игромиром будет что нибуть?
- :eek: Готика-3 Ужос!!! Стоолько багов, да и графика как мне показалось не очень если мягко говоря. Единственное хорошее в этом гемплейном видео - это стёб А.Кузьменко и смеющийся голос за кадром:sml:
Old Sold
03.10.2006, 11:35
насчёт тормозов:
у меня на ноуте на целероне М 1.4 всё летает.Так что кривизна рук у кого-то доведена до, по истине, высокого уровня ;)
Антон Логвинов
03.10.2006, 15:27
Ипать колотить не понятно кто ставит отлично за эту видеоманию?! Протрите глаза, взять хотя бы озвучку, часть роликов озвучена на половину, где-то отстаёт звук от видео, где-то даже нет субтитров(их, кстати, уже второй номер вообще нет), зачем тогда прогу выкладывать? Также странно, зачем ролики с низким разрешение конвертировать в более высокое, чтоб больше места занимало? HD это конечно хорошо, но у многих мониторы с более низким стоят, может прийти к чему-то среднему, так чтоб одно видео не шло в разрез другому и качество было одинаковое. Да и каким макаром Якудза, да и ещё "обрезанный" относится к играм и вообще игровой индустрии? Нечего было выложить что ли.
- Чувак, если бы ты не был таким тупым, то прочитал бы в описании, что эта короткометражка - приквел к игре Якудза от Сеги.
Супер дневники это лучшее что до этого было,если вы не сделаете чтонибуть подобное по TGS то я повешаюсь на проводе от мышки.
На ТГС мы не поехали. Не можем справиться с тем, что есть. В следующем году. Но полное покрытие новостей и роликов по ТГС в этом номере будет.
Господа, а я вот не пойму чего. Все кричат "HD! HD! Рулез!". А где HD-то сам?
- По-моему у кого-то просто кривые руки. Видео, снятое нами, закодированно с максимальными настройками качества.
Угу, угу, часто такое бывает. Почему не понижается звуковая дорожка с оригинальным звуком при накладывании перевода? Частенько плохо слышно, о чём говорят :(
Опять же, субтитры не юзаются почему?.. Часть роликов идёт вообще без никакого перевода...
- Это называется "зажрался в конец". Надж быть таким козлом, чтобы вместо спасибо за переведенное говорить, что плохо, что остальное не перевели. Смешно. Этот номер беспрецедентный по объему переводов. Мы никогда всего и не переводили. Постарались максимум перевести. И тут на форум вылезает такая вот вонючка и пытается испортить настроение. Тьфу. Прошу, избавьте меня от таких вот персонажей.
FXigr
Да не, ты просто хамоватая сволочь:wnk:
- Это тоже есть )
KANE BRM
03.10.2006, 17:02
в этом месяце было както средненько.самое хорошее там видео про C&C TIBERIUM WARS
Антон Логвинов
03.10.2006, 19:50
Правильно, Антон. Ammiak и так, со своей тупой темой заколебал "Когда уволят А. Логвинова", где его всячески из-за этого обосрали. Так теперь опять, со своей тупостью вылез. (про aMMiak'a)
Кстати, дневники отличные получились. Да и вообще весь репортаж.:sml:
- А, это он. Жаль не успел высказаться до закрытия темы :). Но бурная реакция аудитории мне понравилась, спасибо :).
в этом месяце было както средненько.самое хорошее там видео про C&C TIBERIUM WARS
- Самое забавное, что так говорят про каждый материал номера. Вывод - мы отлично сработали по фанатам тех или иных игр. Чего и добивались, собственно.
- Самое забавное, что так говорят про каждый материал номера. Вывод - мы отлично сработали по фанатам тех или иных игр. Чего и добивались, собственно.
а так всегда и бывает. нельзя сказать удачный или неудачный номер. просто либо в нем есть интересные определенному человеку игры, либо нет. и с видео точно также.
Антон Логвинов
03.10.2006, 20:08
а так всегда и бывает. нельзя сказать удачный или неудачный номер. просто либо в нем есть интересные определенному человеку игры, либо нет. и с видео точно также.
Ну, не совсем. Есть общие материалы, которые работают на всех. Их скоро станет больше.
Darth_Blade
03.10.2006, 20:34
По-моему у кого-то просто кривые руки.
А по-моему кто-то опять жутко обиделся и опять кидается соплями ;)
Если видео действительно HD, а руки у меня кривые, то уж извольте объяснить, что надо сделать, чтобы картинка была чёткой, без смазываний. Я думал, кроме нажатия кнопки "Смотреть" ничего не требуется ;_;
Антон Логвинов
03.10.2006, 20:39
А по-моему кто-то опять жутко обиделся и опять кидается соплями ;)
Если видео действительно HD, а руки у меня кривые, то уж извольте объяснить, что надо сделать, чтобы картинка была чёткой, без смазываний. Я думал, кроме нажатия кнопки "Смотреть" ничего не требуется ;_;
- У нас картинка четкая, без смазываний. Не знаю, что там у вас. А обижался я хоть на кого-то в последний раз в прошлом веке. Так что, не по адресу. Вообще, не находишь, что ты слишком незнаком мне, чтобы на что-то там обижаться? Глупости писать каждый имеет право :)
ЗЫ. Для справки: настройки шарпнеса ставятся в декодере дивыкса.
А на самом диске в Демотеатре\NextGen есть ролик про NBA 2007. Рассказывают про связь с ESPN.
[lekks] Сомма^Рэйн
04.10.2006, 11:52
Видеомания просто муть! 8 гигабайт отборной лажи. Есть пара интересных материалов, но этого недостаточно.
Понравился раздел Об Авторе. Скромняга Логвинов указал всех, кто принимал участие в создании диска. Всех, кроме себя! Скромность украшает !!!
danilov_n
04.10.2006, 15:07
Ребята нечего обращать внимания на таких придурков ... Видеомания как всегда не отразима и люди над ней трудятся можно сказать ночами не спят чтоб мы с вами ее увидели.. 10 номер СУПЕР!!!!
Да обыкновенная видеомания. На уровне. А то что репорт с Лейпцига был полностью в HD дополнительный плюс. Хотя про ведьмака можно было б и поменьше сделать.
Понравилось. Особенно о Carbon'е
Хотя про ведьмака можно было б и поменьше сделать.
Не, правильно что про Ведьмака столько видео, мне понравилось.
Сначала я без особого интереса листал глянцевые страницы журнала. Если честно, вот лично мне, очень мало интересного. Наверное приелось. Дальше я вставил диск (тот, что DVD-мания)- он не заработал (выдаёт ту же ошибку, что и в прошлом номере). Ну, думаю: вот и начала мне потихоньку надоедать мания. Однако запустив видеоманию, я полностью изменил своё мнение. с двумя DVD стало не только больше материалов, но и (что, лично для меня тоже важно) лучше само качество. Всегда хотел посмотреть видео с людьми из редакции в HD! И тут пожалуйста - интересные сами по себе дневники (особенно понравилась очень интересная смена декораций) в самом, что ни на есть HD! Спасибо, Антон, уже за это. Мне дневники понравились больше всего на диске.
Хотя, если в общем - все материалы с Games Convention супер. Особенно запомнилось видео с HL2: Ep 2 (хочу поиграть!). Да и в целом видеомания в этом месяце ну очень крутая (особенно огромный раздел Special. Эх... сюда бы ещё интервью с ведущими "от винта!", да пару выпусков этой передачи... была бы лучшая видеомания за всё время своего существования (надеюсь, остальные согласятся).
В общем: видеомания движется вперёд, Антону респект. Молодец!
Единственное, что не понравилось - чёрные поля в видеодневниках(16:9). Зачем их было делать? Это, честно говоря, и в кино раздражает. Получается, половину экрана мы не видим.
А почему больше мини ролики к фильмам не выкладываете ?
Антон Логвинов
05.10.2006, 13:48
Единственное, что не понравилось - чёрные поля в видеодневниках(16:9). Зачем их было делать? Это, честно говоря, и в кино раздражает. Получается, половину экрана мы не видим.
- Во-первых, мы давно уже многие материалы снимаем в 16:9. Во-вторых, стандарты HD вообще не подразумевают 4:3. То есть, скоро такие пропорции экрана исчезнут как класс. Сейчас их уже можно назвать устаревшими. Далее - по поводу видимости. 16:9 наоборот предоставляет больший обзор. Что сказать, если режет глаз - покупайте HDTV-телевизоры и 16:9 мониторы (в принципе, одно и тоже) :)
igorek-13
05.10.2006, 15:06
Понравились ролики про Буша (действительно обезьяна), Порноактрис и консольные войны (девчонки).
Побольше таких роликов
Да, консольные войны действительно рульный ролик:Grin: Специал, вообще самый крутой который я пока видел.
acerus-gv
05.10.2006, 17:33
Эх... сюда бы ещё интервью с ведущими "от винта!", да пару выпусков этой передачи...
Поддерживаю! Уже несколько номеров ждем этого интервью. Хоть из видеотрансляции становится понятно, что Антон Логвинов и люди, занятые видеоделаньем, сильно заняты, но обещания об интервью исчезли даже из журнала.
Когда же мы увидем вожделенное интервью?
Антон Логвинов
05.10.2006, 19:04
Поддерживаю! Уже несколько номеров ждем этого интервью. Хоть из видеотрансляции становится понятно, что Антон Логвинов и люди, занятые видеоделаньем, сильно заняты, но обещания об интервью исчезли даже из журнала.
Когда же мы увидем вожделенное интервью?
В трансляции про ОТ винта тоже есть.
Понравились ролики про Буша (действительно обезьяна), Порноактрис и консольные войны (девчонки).
Побольше таких роликов
- Никаких намеков на то, что он обезьяна в ролике нет. Этот популярные персонажи японских видеоигр (Ape Escape).
!=<St@R>=!
05.10.2006, 21:20
Удовлетворительно... Почему??? Ну, все как обычно... Хотя нет, Хл2 Эпизод ту это конечно же хорошо, Ведьмак - еще лучше...ВидеоМания HD...Уау... Нет, Антон, продолжайте в том-же духе....
ПС: А превью на МГС 3 только на втором ДВД???
!=<St@R>=!
Превью на MGS 3 вобше нет.
А я думаю что с Ведьмаком переборьщили.
Класный ролик по Devil May Cry 4
!=<St@R>=!
Превью на MGS 3 вобше нет.
А я думаю что с Ведьмаком переборьщили.
Класный ролик по Devil May Cry 4
Да ничего не переборщили с The Witcher. В какждом ролике про разное. В одном - графика, во-втором - геймплей и т.д. Всё ;)
Дневники хорошие получились
Лучше чем с Е3
!=<St@R>=!
06.10.2006, 15:43
MightyMan
Да ничего не переборщили с The Witcher. В какждом ролике про разное. В одном - графика, во-втором - геймплей и т.д. Всё
Да мне и самому было интересно узнать про нее побольше, поэтому согласен...
А с Saints Row что??? Тоже нет???
igorek-13
06.10.2006, 19:01
Ой да ладно, намеков нет (понимаю, политкоректность)
Или я что-то не понял, или мне не доложили.
Кто-нибудь напишите есть на Видеомании ролики про Assasin's Creed? Я видел только в новостях и дневниках.
Спасибо!
Или я что-то не понял, или мне не доложили.
Кто-нибудь напишите есть на Видеомании ролики про Assasin's Creed? Я видел только в новостях и дневниках.
Спасибо!
Нет. Надеюсь будет в следующем немере.
Очень еще понравилась конференция с Games Convention 2006
А с Saints Row что??? Тоже нет???
Есть ролик по этой игрушке! Мне понравилось.:Emba:
Ты имеещь в виду ведообзоры выставки в Лейциге
Пьер Баярд
07.10.2006, 20:47
Кстати у меня вопрос зачем уделили стока внимания глючной игре готике 3.
Уж лучше бы покази еще раз crysis
Блин. Вот всегда голосовал "отлично" или "хорошо", а сейчас пришлось - удовлетворительно. А все из-за того, что много обещают, но мало выполняют. Надеялся на 2 части препортвью MGS3 и интервью с Кодзимой, ан нет. Мое ИМХО - единственный классный ролик - про Saint's Row. Остальное как-то не очень.
Отличный выпуск! Качество (HD рулит), наполнение - всё на высочайшем уровне :)
Great Player
07.10.2006, 22:53
Вот и посмотрел всё, кроме фильма в развлекательном канале))
Понравилось больше прошлого (в первую очередь из-за HD конечно :) ), надеюсь так и дальше будет))
!=<St@R>=!
08.10.2006, 00:10
MightyMan
Он, навероное, только в номере с двумя ДВД... Жаль
А репортаж с TGS намечается или нет.
Там ведь будут показывать MGS 4.
Кстати у меня вопрос зачем уделили стока внимания глючной игре готике 3.
Уж лучше бы покази еще раз crysis
Потому что это игра, которую многие ждут!
!=<St@R>=!
Какой-то ролик есть маленький по игрушке. Не знаю уж на 2 dvd или нет. Но этот ролик вроде бы не с GC.
Protag@r
08.10.2006, 18:08
На счёт VideoNews написано что в HD но при просмотре смотрю толи у меня глаза замутнели, толи монитор паршиво показывает, вроде не HD,в свойства файла Divx.Для проверки в бытовой воспроизводит в Divx формате.Видимо вы используете формат HD но с форматом Divx.Почему так?
Эта видеомания получилась че то не очень - удовлетворительно. Больше всего порадовал геймплей 3 готики, я вообще не понял почему это видео в развлекательный канал не поставили. Ржал до упаду:lol: :lol: :lol:
EVIL DEAD
08.10.2006, 21:11
ёма ё что такое с видео манией! голос хрипит немного, видео тормозит что такое!? или я просто журнал с отстойными дисками покупаю!? если нет то исправьте пожалуйста нельзя же так!
Перебор с дневниками а то всё ОК !
KATality
09.10.2006, 03:07
все круто.
кроме дневников. кому интересно смотреть как сидят и болтают между собой два чела. Много пустой болтовни, обещаний про следующий диск и т.д. Лучше бы видео положили или хотя бы говорили по существу и показывали не себя любимых а например интервью или игры. Каждая минута диска стоит денег и я не хочу отдавать их за пустую болтовню.
Кажись дневники с E3 были лучше, и весили меньше.
Asad sad
09.10.2006, 17:39
Кхм...я не множко не понял, но в видео новостях...Это Раш ту Берлин такой? 0_о Какаято странная игра должен сказать (одни лица чего стоят 0_0)
все круто.
кроме дневников. кому интересно смотреть как сидят и болтают между собой два чела. Много пустой болтовни, обещаний про следующий диск и т.д. Лучше бы видео положили или хотя бы говорили по существу и показывали не себя любимых а например интервью или игры. Каждая минута диска стоит денег и я не хочу отдавать их за пустую болтовню.
- Главное то что они говорят, а не то что их показывают. Не нравится отвернись от монитора и слушай.
Посмотрел hd ролики))) клевый номер! особо понравились saint row карбон халфа) отличная подборка)
и готика улыбнула)
и готика улыбнула)
Готика - позор! Нельзя её в таком виде выпускать.
готика позор но если в ней будут закадровые подстебы Кузьменко то я с:lol: ыграю
Agent_Thorn
10.10.2006, 00:10
Интересная, качественная Видеомания. В "Дневниках" ведущие местами переигрывают, но это не важно - важна информация. Второй аддон к Half-Life 2, Готика 3, Ведьмак, C&C 3 - то, что нужно. Ролики радуют, комментарии забавляют, всё на уровне.:)
Razengan
10.10.2006, 10:35
Всем привет:) Я вот знаете, не могу посмотреть номер, потому что уже 3 номера подряд у меня CD-ROM не читает диски, видеомания запускает интерфейс, но не запускает ролики из Games Convention, а диск с дополнениями к играм вообще не открывается(работает только если по пакам шариться, однако на некоторых файлазх намертво все виснет). Собственно, при автозапуске диска ошибка такая, при выдавании интерфейса: Stream read Error и далее билиберда... Принес другой сидюк и все заработало. Скажите у меня сидюк гонит или это диски мании стали другие, что у меня на моем НОВОМ сидюке не работают, а на старье, которому год-два запускаются и без проблем.
Что касается содержания видео(смотрел у друга), я рад, что опозорили Готику, игру нельзя выпускать сейчас, совсем сырая))) Карбон тоже ничего, а вот мне еще понравилось Тибериум Сан.. пожалуй все, днивники не смотрел, не дали:) Ну а в принцпе каждй номер - это отдельная песня. Проглый номер был такой же правда..))
Если кто знает почему не читается мания, просьба в аську сообщить или в личку
pieceOFpeace
10.10.2006, 11:45
а есть ли хоть какая-то информация про ГТА4??? если ест хоть малейшие кадры, то срочно в номер!!! ИМХО, хотя наверное не один я хотел бы этого...:sml:
а есть ли хоть какая-то информация про ГТА4??? если ест хоть малейшие кадры, то срочно в номер!!! ИМХО, хотя наверное не один я хотел бы этого...:sml:
Об ней ведь нечего неслышно.
SoulReaver
10.10.2006, 16:37
Чюваки ваще видиомания по прежнему ЖЖЁТ!
Огромный респект за репортаж из ГеймКоневершан!
Особенно порадовало видио о Gothic3 в ту бету версиию что они играли и издевались там над рабами....лично я когда смотрел ваще со стула чють не падал ваще ребята жгут так держать! :mania:
Сори за офф то
Ваще очень бы хотелось побозарить с александром кузьменко реальный чел респект,неподскажите в каких темах его можно поймать?
Ещё раз сори за офф топ =)
Да, посмотрел вчера ролики из мартовского номера за 2005 год и сравнил с сегодняшними. Прогресс на лицо - из малюсенького разрешения, которое сейчас нигде не используется, "Игромания" перешла на HD-ролики. И это радует, несмотря на то, что многие недовольны. Как я уже замечал в теме про журнал - зажрались! :) Многие говорят, что из-за качества страдает количество. Но мне кажется, что если бы ролики оставались в обычном разрешении, то наполнить бы двухслойную DVD было бы очень сложно! Так что всё просто замечательно! Продолжайте в том же духе.
petruhanbatu
11.10.2006, 11:40
- Главное то что они говорят, а не то что их показывают. Не нравится отвернись от монитора и слушай.
А что они говорят?.. Перебивают друг друга, сплошные обрывки мыслей и междометия - офигенно информативно. Это типа - звёзды, чтобы полчаса на их безпонтовые кривляния смотреть? И для чего всю эту "красоту" в HD гнать? Что-бы не потерялось "качество" картинки, снятой на дрожащую камеру с демонстрационных мониторов? В хорошем качестве нужно делать качественный (во всех смыслах) материал, а не а-ля Бивис и Бадхед - экранная копия. :head:
мне кажется, что если бы ролики оставались в обычном разрешении, то наполнить бы двухслойную DVD было бы очень сложно
MightyMan, прежде перенос каких-либо видеоматериалов на "следующий номер" объясняли - именно, нехваткой места на диске. :lol:
Видеомания супер,продолжайте в том же духе :mania: - Forever
MightyMan, прежде перенос каких-либо видеоматериалов на "следующий номер" объясняли - именно, нехваткой места на диске. :lol:
А тебе не кажется, что они, может быть, специально не выкладывают некоторые ролики. Вот выложат всё, а на следующий номер ничего вкусного не останется. Поэтому балансируют - сегодня GC, завтра ещё что-нибудь. :wnk:
вообщем делайте 3DVD и тогда в HD.:mania:
А тебе не кажется, что они, может быть, специально не выкладывают некоторые ролики. Вот выложат всё, а на следующий номер ничего вкусного не останется. Поэтому балансируют - сегодня GC, завтра ещё что-нибудь. :wnk:
Ну и зачем-же тогда обищать, создавать массу недовольства.
Lim^o_O^N
13.10.2006, 15:35
Понравилась видеомания, особенно ролики про HL-2ep и Dark Messiah,
но почему-то все ролики постоянно притормаживали... никаких процессов (типо закачки) не проводилось. Видеомания за сентябрь шла нормально, поэтому незнаю что за... И
в сентябре, и в октябре покупал журнал с двумя двд.
petruhanbatu
13.10.2006, 19:29
но почему-то все ролики постоянно притормаживали...
Потому, что нефига такие огромные файлы в HD-качестве на диск запихивать. Приводы их еле читают, и на жесткий диск скопировать -через раз получается. Очень плохо и не удобно! :mad:
Понравились видеодневники, репорт о Saints Row и самое-самое халва эпизод 2 это что-то! и вооще видеомания получилась классная!
Lim^o_O^N
13.10.2006, 20:23
Потому, что нефига такие огромные файлы в HD-качестве на диск запихивать. Приводы их еле читают, и на жесткий диск скопировать -через раз получается. Очень плохо и не удобно! :mad:
В том-то и есть главная беда, притормаживают даже ролики НЕ в HD, почти все притормаживают, и даже звук притормаживает! :confused: :mad: :eek:
Не хочу ругаться, но вы правы! Ну зачем выкладывать столько роликов в HD. Это занимает много места, мало роликов получается. Можно улудшить качество но не на столько
Мало всякого видио....... HDD понравилось токо из-за этого удовольствия приходиться желеть, Купивший человек Игроманию с Оним ДВД в надежде что тама будет отличные видео ролики, а получает несколько роликов HDD и десяток видио в обычном формате.... Мне кажеться что фулчше бы делали заместо HDD обычные видео.....
Ну уж в следующем-то номере точно будет, и интервью с Кодзимой, и сюжет по MGS 3 .
ага, и не забудьте 2 часть про ящик и интервью с Антоном Л. =)) не все же его смоглю позыркать.... =(
pieceOFpeace
14.10.2006, 09:42
да, и еще бы хотелось наконец-то увидеть ОТ ВИНТА в следующем номере... вы вообще его собираетесь выкладывать???:frown:
Пускай выложит Кадзиму...... Ассесиан Крид.... Биошок, и много чего... покачто это главное!!!!!
ну вооще много чего важно =) на все нечего не хватит =)) и вот, сделайте если успеете обзор-видео на Call of jaurez ( если уже не сделали =)) ) оч хочу позыбать на игру и ваше мнение услышать..... ну....если ето реально, так как игра вродь неплоха, на аг поставили не малую оценочку...
pieceOFpeace
14.10.2006, 12:49
а что там на счет В Тылу Врага 2 ?? оно вышло уже или нет?? если да, то можно было бы обзор сделать...
а что там на счет В Тылу Врага 2 ?? оно вышло уже или нет?? если да, то можно было бы обзор сделать...
То, что вышло - это точно! Я уже купил. А вот будет ли видеоманский обзор, сомневаюсь. Думаю ограничатся рецензией.
Мароженка
14.10.2006, 19:22
Видеомания просто олична. Только что посмотрел дневники. Александр Кузьменко и Антон Логвинов переполнили меня своим позитивом. Классные комментарии к играм, неплохо снято. А что ещё великолепно - HDTV. И пускай качество для HDTV не супер, но всё равно лучше, чем обычное МПЕГ4. Ну подумаешь, 1.38 ГБ. Не просто так же 2 ДВД приделывали, да и найти и выложить что-нибудь ещё такого же высокого качества, было бы проблематично. И кстати ничего не тормозит, хотя процессор и железо вообще у меня далеко не топовое.
В общем есть чего посмотреть. Оценка - 9.0/10
Мефистофель
14.10.2006, 20:30
ВидеоМания как всегда рулит. Смотришь на всё это великолепие в HD качестве и невольно начинаешь понимать, что вот оно будущее, только очки надо одеть!
Во-первых, огромный респект за видео, которое бессовестно крадёт около 2-ух часов реальной жизни. Я сейчас говорю о чудесной папочке - Games Convention 2006. Вечеринку по праву открывает хороший такой материал по Half-Life 2: Episode Two, продолжают сие действо содержательные интервью с продюсером Carbon'a и с Чарльзом Сесилом, создателем Broken Sword 4, а закрывает данное мироприятие геймплей Gothic 3. Скажу честно, шутки Кузьменко мне больше понравились ;)
Что ещё? Интересно было послушать и заодно лицезреть ещё одного, уже не знаю даже какого по счёту, GTA-киллера - Saint's Row, глянуть на геймплей Call of Duty 3 и в сотый раз увидеть Dark Messiah of Might and Magic "в живую".
Что откровенно не понравилось, так это дневники Games Convention 2006, отсутствие видеообзоров и интервью с Хидео Кодзимой.
Мароженка
14.10.2006, 20:37
Только что досмотрел до конца. Все остальное тож неплохо. А Готика - это отстой. В этом нас убеждали (кого-то может убедили) игроманцы. Зубочистки в заднице - смешно.
danilov_n
15.10.2006, 04:05
Да видеомания хороша как всегда... и кстати ролики в HD качестве совершенно не тормозят , как тут кто-то упоминал что они тормозят ( смени железо или софт ) ... очень понравился материал про Half-Life 2 - EP2 однозначно будет шутер года в 2007 , его еще долго никто не переплюнет ..
не всетаки зачем в HD не понимаю хотелось большего увидеть ну <от винта> и MGS.
Значит все за простой формат место HD.
Ну я тоже.
Отличный диск получился, мне очень понравился.
PatheticFool
19.10.2006, 11:56
Этот выпуск понравился, переход на HD - хороший ход, жду новых репортажей.
HеLLRaiseR
19.10.2006, 12:25
Ужё 2 месяц в журнале пишут про Хидео Кодзиму но его там нет, почему ?
переход на HD - хороший ход,
ИМХО лучше как раньше- но больше, меня и раньше качество устраивало.
В игры практически не играю - лень. Поэтому с удовольствием жду ВидеоМанию, чтобы быть в курсе событий. Обидно, что про Ассасяна,
который был на обложке, практически ничего не показали :confused: .
[MK]SAURON В сентябр. номере немного было про Хидео Кодзиму,
если я не ошибаюсь.
pieceOFpeace
20.10.2006, 15:35
ИМХО лучше как раньше- но больше, меня и раньше качество устраивало.
да многие этого хотят. (Как я уже говорил, а пост почему-то удалили) ролики делаються из обычного качество в HD, соответственно - качество не лучше, а места занято больше.
не всетаки зачем в HD не понимаю
Затем что это технология будущего, а тебе дают опробовать её прямо сейчас.
HD это круто, там прямо как демо игры смотришь, а не какой-нить замыленный ролик...
да многие этого хотят. (Как я уже говорил, а пост почему-то удалили) ролики делаються из обычного качество в HD, соответственно - качество не лучше, а места занято больше.
Что за бред Вы несете? Право, даже стыдно за Вас становиться.
Видеоролики снимаются в HD качестве в формате 1080i, однако на диск попадает разрешение 720p.
Плюс к тому же у меня вопрос: на кой, пардон, хрен увеличивать разрешение ролика из стандартного 6:3 в HD(!!!)? Это, мягко говоря, нелогично. К тому же.. гхм.. может быть Вы знаете как это делается? Поделитесь этими знаниями пожалуйста.
Прошу Вас, не говорите больше подобные глупости, а так же то, в чем Вы не уверены.
P.S.: Качество роликов действительно возросло. Да, они ужаты, однако я не проч, что бы все оставалось именно так, так как если оставлять ролики в более высоком качестве, то одного DVD явно не хватит :)
Затем что это технология будущего, а тебе дают опробовать её прямо сейчас.
Да всё это понятно, вот только обьём диска ограничен, поэтому ИМХО
лучше выкладывать прежнего качеста(вполне нормального) но больше, а когда будут у всех HDDVD приводы и журнал с соответствующим форматом диска, вот тогда пжалста,дефицит материалов это отдельный вопрос.
Всё ИМХО.
Да всё это понятно, вот только обьём диска ограничен
8,5 гб по-моему должно на все хватать
Bаше Величество, основатель,редактор,идеолог,куратор и (не побоюсь этого слова) маршрутизатор видеонаправления журнала, соблагоВалите уволить группу эстонских энтузиастов, сделавших 109 выпуск.
Иначе: Какого Макара всё это добро в HD так безбожно тормозит?! DVD- Привод в порядке, т.к. предыдущие выпуски читаются с нормальной скоростью.
Продолжайте делать HD, все пучком, за этим будущее!
а тот кто этого не понимает, просто идиот.
Согласен - HD - будущее! Не стоит оглядываться в прошлое.
Да HD это круто. Но все равно места Видеомании мало. Переносов много, зато материалы хорошие. Но я думаю :mania: придумает что делать. Может 2 DVD?
Может 2 DVD?
Ты что!! Уже два месяца 2 DVD есть!
В 109ой видеомании очень понравился gameplayный ролик Готики3 с искромётными коментариями Антона Логвинова и Александра Кузьменко. Парни, из вас получился отличный дуэт, вы пошли в правильном направлении.Требую продолжения банкета!
Ты что!! Уже два месяца 2 DVD есть!
Я в смысле по 2 для каждого раздела. 2 для видеомании и 2 для материалов. HDTV или Blu-Ray не скоро в России приживется (года через 2-3). А место лишним не бывает?:rolleyes: :Grin:
pieceOFpeace
22.10.2006, 20:42
Я в смысле по 2 для каждого раздела. 2 для видеомании и 2 для материалов. HDTV или Blu-Ray не скоро в России приживется (года через 2-3). А место лишним не бывает?:rolleyes: :Grin:
ну что ж вы так любите подобное писать, всем ведь и так понятно, что этого не будет, только-только на 2 двд перешли. А слова такие ничто иное как-Флуд...(без обид)...:sml:
наскока помню на видеомании должен был быть ролик геймплея ГОТИКИ 3...не нашел..пришлось качать с инета
green
Плохо искал т.к он там есть...
Чупакабра
28.10.2006, 03:52
Больше всего понравились дневники разд.... редакторов с Games Convention. Почему интересно Логвинову досталась шконка, а Кузьменко <сensored>?
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.