Просмотр полной версии : Майор Пейн / Major Payne /
Майор Пейн / Major Payne /
Майор Пэйн
Major Payne
«He's looking for a few good men... or a few guys old enough to shave»
http://www.kinopoisk.ru/images/film/21503.jpg
Год: 1995
Cтрана: США
Режиссер: Ник Кастл (http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/84493/)
Сценарий: Джо Коннелли, Боб Мошер, Уильям Робертс
Продюсер: Трэйси Карнесс, Эрик Л. Голд, Майкл И. Рахмил
Оператор: Ричард Бауэн
Композитор: Крэйг Сэфэн
Жанр: комедия
Сборы в США: $29 412 050
Сборы в мире: $700 000
Премьера (мир): 24 марта 1995
Рейтинг MPAA: PG-13
Время: 95 мин
В ролях:
Дэймон Уайанс (http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/11037/)
Росс Бикелл
Скотт Бигелоу
Йода Блэйр
Орландо Браун
Пейтон Чессон-Фол
Стивен Коулмэн
Марк Конуэй
Дэвид ДиХарт
Джошуа Тодд Дивели
Майкл Айронсайд (http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/4493/)
Саундтрек (http://www.kinopoisk.ru/level/93/film/21503/)
Кадры из фильма (http://www.kinopoisk.ru/level/13/film/21503/)
О чём фильм:
Майору никак не присвоят звание полковника по одной причине — он умеет только убивать, ни на что другое он просто не способен. Его отправляют в отставку. Работа в полиции ему не подходит, и наш герой умирает от скуки в одном из номеров отеля.
Неожиданно он получает предложение стать инструктором по военной подготовке в военном учебном заведении. О том, как сложатся отношения «жестокосердного солдафона» с юными подопечными и одной весьма привлекательной преподавательницей рассказывает эта веселая комедия, полная забавных шуток и смешных ситуаций.
Мнение народных масс:
Одна из лучших комедий всех времен и народов. Пересматривать можно бесчисленно много раз.
Вот буквально вчера я посмотрела этот фильм, наверно, в тысячный раз и нисколько об этом не жалею, в смысле на потраченное врямя! Фильм не такой обыденный, к которым мы уже успели привыкнуть! Так смотрите и наслаждайтесь просмотром!
Шапка by Nickolas
Master D
20.09.2006, 12:44
ваще стёб.пейн очень похож на моего брата!
Что-то в сумерках припоминаю название. Расскажешь про что?
Что-то в сумерках припоминаю название. Расскажешь про что?
Про майора Пейна. Как он издевался над толпой малолетних суворовцев, а потом они поняли, какой он классный дядька.
Прикольный фильмец! Огромное количество юмора, а актер, который играл майора, как-будто создан для этой роли:)
Ааааа! Вспомнил! А я-то думал, что он про Макса Пейна.:lol:
пейн очень похож на моего брата!
:):)):D
пейн очень похож на моего брата!
тоже негр?
собсна па теме
где маёр?
ф талчке маёр
у нево с утра запор.
Фильм суперский, мне очень нравится. Особенно стишки Пейна в русской версии! Сюжет ну не знаю, фильм реально стал класской. Ставлю ему 10 Баллов!
где маёр?
ф талчке маёр
у нево с утра запор
Нет волнений нет забот!
Прячем с***ки под капот!
-)))
Классный фильм, да. Особенно когда Пэйн только пришёл, и как он издевался над кадетами. Помню как он их в грязь окунал, потом налысо брил, затем заставлял в платьях бегать) Советую вообщем
Rambo J.J.
21.09.2006, 21:03
Фильм прикольный, стёбный. Стёбный момент, когда ему дали слабительного, а потом он этим слабительным парнишу "удавил" :Grin: Ну или там где они пели "Где Майор, Где майор, В толчке Майор", и тут выходит этот самый Майор :)
Поржать конечно можно, но особо не зацепило. Ну самый прикол конечно - "Хочешь забыть о боли?..." :Grin:
Фильмец супер!! Особенно история про паровозик!!"Ту-Ту"!!:Grin:
seerjeey
21.09.2006, 23:21
stalker28
Да, это самый убмйственный момент в фильме!!!
10 баллов! А еще свидание убийственное было!
Да, фильм очень классный, ржачка порядочная, ПАРОВОЗИК РУЛИТ!!!!
рулит то как пэйн избавил пацаненка от страха , что в шкафу прячутся монстры..
*вот тут то я и слег под стол от хохота*
фильм вроде классный, давно смотрел, но помню что дико ржал в некоторые моменты. А уж "хочешь забыть о боли?" на всю жизнь запомнил :)
Neversmile
23.09.2006, 13:43
Улётный фильм :))
Главный актёр сыграл просто шикарно!
Master D
23.09.2006, 15:31
тоже негр?
не негр.а черты лица очень похожи!
Я ему гворю, Бубба если не можь встать на руки и бежать так 18 км, то...
Или как там?
Да,фильм хоть и в некоторой степени бородатый и уже сколько раз показанный по телику,однако всё равно жутко смешной.Чего только стоит сцена,в которой майор доказывал малышу то,что в шкафу нету никаких монстров несколькими выстрелами из пистолета :).Или сказочка на ночь :).С этого момента от смеха даже слёзы текут.Ну и классический запорный стишок навсегда запомнился :).Ну и вообще майор до того жёстким был.С мелкими детьми обращался как фиг знает с кем.Вобщем,все 10\10
Drekorig
24.09.2006, 10:43
вы украинскую версию видели? ваще лол
- Привит дивчинко....
=)))
я смотрел на каникулах када на Украину ездил
Apostol 13
24.09.2006, 15:36
Не понимаю я каким местом этот с позволения сказать "фильм", "ЖУТКО смешной":(
Юмор совершенно вторичный, плоский и алегофренический...
Если в джее и Молчаливом бобе такого рода шутки прокатывали (благодаря актерам) на ура то в пэйне смотрятся дико и отвратительно.
Да и ваще весь фильм вторичен и бездарен]:->
Drekorig
24.09.2006, 15:44
Не понимаю я каким местом этот с позволения сказать "фильм", "ЖУТКО смешной"
Юмор совершенно вторичный, плоский и алегофренический...
Если в джее и Молчаливом бобе такого рода шутки прокатывали (благодаря актерам) на ура то в пэйне смотрятся дико и отвратительно.
Да и ваще весь фильм вторичен и бездарен
на украинском позырь =)
Apostol 13
24.09.2006, 15:52
на украинском позырь =)
Подозреваю что все фильмы "на украинском" русскоязычными гражданами воспринемаются с улыбкой
Corban_jum
25.09.2006, 01:12
ну средненький фильм. так 5.5 из 10
Mr.Kr@sh
25.09.2006, 15:34
Фильм прикольный. Только американцы могли зарыть по шею детей в землю и поливать шлангом как капусту... Еще запомнился рульный стих про толчок... Клево!! *пошел пересматривать*
Фильм смотрел,смешно,особенно в начале:wnk: !
Master D
26.09.2006, 15:24
кто-нибудь напишите песню про майора полностью плизззззз
Какую именно?
Он наверно про-у майора в толчке запор и т.д.
Mr.Kr@sh
26.09.2006, 15:45
Нема Енот
Это "Где майор, в толчке майор? У него с утра запор! Смирно, вольно в попе больно!!!" Да, приколы в этом фильме конечно те еще.
Master D
28.09.2006, 20:09
самое реальное в этом фильме-начало.там больше всего приколов!
Drekorig
28.09.2006, 20:12
самое реальное в этом фильме-начало.там больше всего приколов!
с пальцем ваще я лежал когда было,-ААА моя нога, ногаааааааа
-Сейчас ты забудешь про боль в ноге
хряяяясь:lol:
с пальцем ваще я лежал когда было,-ААА моя нога, ногаааааааа
-Сейчас ты забудешь про боль в ноге
хряяяясь
Да,помню,смеялся долго
Да фильм ваще прикольный:))
Приколнуло как он танцывал и пуля из его сердца:)))
Смешных моментов можно перечислять долго... фильм затягивает до конца...
Фильм очень понравился, интересный и смешной.
Miravingin
07.10.2006, 09:13
Фильм понравился (впервые посмотрел несколько лет назад). Хотя сейчас я бы его с особым энтузиазмом смотреть бы не стал. Шутки смешные, образ майора тоже прикольный.
Бдыжник1993
07.10.2006, 11:29
отличный фильм. каждый раз пересматриваю по стс с удовольствием
Кстати по ТНТ фильм будет во вторник кажется, привет Пейн
Master D
07.10.2006, 21:08
Кстати по ТНТ фильм будет во вторник кажется, привет Пейн
в этот вторник?!круто,надо будет посмотреть!
"Фу ты, ну ты, ё маё. Как нам нравится маёр"
Фильм рулеzzzzzzzzzz!!! Шутки - вапще! Кароче нет слов - одни буквы
Первый раз смотрел - чуть со смеху не умер. Второй раз смеялся лишь над некоторыми шутками. Потом смотрится просто как еще одна банальная комедия.
По больше бы таких фильмов
Фильм полный улет, смотрел около 4-5 раз.
до сих пор вспоминаю, и даже смотрю
PatheticFool
22.10.2006, 18:23
Хорошая комедия, смешные шутки. Майор, со своим "хи-хи-хи" не забываем.
Мне понравился недавно кстати по телику смотрел.Только конечно шутки плосские американские вообщем.Из моментов запомнился как он читал сказку про паровоз да контуженный...
Фильм неплохой.Юмор прикольный,хоть и туповатый.Но только вот смотреть по десятому разу уже как-то не тянет.
А мне кстати наоборот. Могу весь день смотреть, все равно смешно. Оч прикольный фильм.)))
kashalot27
19.11.2006, 13:20
Классный фильм. Прикольная концовка, когда пацана слепого с собакой побрили))
Офигенный фильм, смотрел раз 10 и каждый раз ржу нимагу)
Побольше бы таких фильмов
Да классный фильм , хе-хе-хе
Да супер фильм. Раз 10 смотрел и ещё буду, когда будет идти. А при первом проссмотре (много лет назад) вообще ржал.
Действительно 10 из 10.
Классный фильм. Когда первый раз смотрел,то помирал со смеха. До сих пор, если у кого-то из приятелей что-нибудь болит, то обязательно предлагаю лёгкий способ "забыть о боли".
Фильм класный!!
Мне особенно приколола сказка про паровозик :))
Мне особенно приколола сказка про паровозик
Ага, он её ещё с "красной шапочкой" сравнил и ещё чем-то.
Мне особенно приколола сказка про паровозик
Ага, он её ещё с "красной шапочкой" сравнил и ещё с чем-то.
Хорошая комедия. Неплохой сюжет. В общем не знаю что еще сказать поставил бы ему 7/10.
Major_Payne
18.08.2007, 11:47
Обожаю фильм =)) Собственно, после просмотра взял себе такой nickname))
"И тут ко мне выползает мой друг Бубба, без обеих ног и говорит:
- Пейн... Я ног не чувствую...
А я ему:
- Бубба, у тебя их нет!"
Обрадовал парня, блин)))
El`Mariachi
18.08.2007, 14:29
Супер комедия 10/10 полно прикольных моментов.Смотрел с огромным удовольствием понравилось когда собаку в конце побрили.
Классный фильм, к томуже там играет ныне покойный Бам Бам Бигелоу. Царство ему небесное. Тому кто его не знает сообщаю что это рестлер. А актёр сыгравший Пэйна отлично сыграл!
Прикольный фильм, понравился, особенно нравится момент когда Пейн бьет рокера нанятого парнями.
El`Mariachi
19.08.2007, 10:34
бьет рокера нанятого парнями.
Так это и есть тот рестлер(читай пост ниже)
Ангелочег
19.08.2007, 12:31
мне понравился момент, когда майору подсунули снатворное, а птом мальчишка проходящий мимо него упал от мощного пука майора=)))
OnlyHedgehog
19.08.2007, 14:11
Фильм отличный, хорошие шутки, интерестный сюжет и мне запомнилась фраза - "Мои маленькие бритые яички"
Я от этого фильма пацталом. Больше всего понравилось когда он громилу побил а то ему -"а говорил ногой" а Пейн ему -"ты хочишь сказать что я вру" и как дас ногой.
El`Mariachi
24.08.2007, 14:44
Супер фильм а мне понравилась фраза "А в следующий раз я расскажу тебе как Бубба жил с оторванным п.....м"
Смешной фильм....который я каждый раз смотрю с удовольствием по телеку...)))
Хороший, смешной и ненапрягающий фильм. Короч порадовал. Сказка просто жэсть.
El`Mariachi
24.08.2007, 19:26
А ещё мне понравился способ "позабыть о боли"
Классная комедия с множеством смешных моментов. Много раз смотрел по телику, но последнее время что-то не видел. Надо бы исправить это и посмотреть еще раз.
Alchiеmist
23.01.2008, 10:56
Во многом эту картину хочется рвать на цитаты,что подтверждают предыдущие посты.От себя добавлю - отличная комедия,которую я пересмотрел,наверное,не менее 20 раз,но и до сих пор не откажусь увидеть ее еще разок.Обилие отличных гэгов,великолепная игра актеров,в особенности - самого Дэймона Уайанса,сыгравшего просто на "отл".В общем - это однозначный muste see,который подарит полтора часа отборного и искрометного юмора.9\10.
Makaveli.
23.01.2008, 11:14
Это наверно самая шикарная комедия с Деймоном Уэйансом. Он Актер отличный, и плохих фильмов я у него не видел. Но Майор Пейн - Это до боли в животе смешной фильм, когда я его смотрел один раз чуть с дивана не упал... Очень сильный момент когда слепой паренёк с собакой пришёл, Также понравилось как он детей заставил в платьях бегать. А его сказки это вообще жесть
Смешной фильм....который я каждый раз смотрю с удовольствием по телеку...)))
полностью согласна, приятно посмотреть просто очень хороший фильм :wnk:
Фильм супер.Самый выдающийся момент это когда он рассказывал сказку малышу.Или когда малыш попросил избавиться от призрака в шкафу,который не давал ему спать,майор пришёл и изрешетил шкаф из пистолета :)).Или как он подарил пулю своей возлюбленной.
-Она из моего сердца.
-Как трогательно,откуда она ?.
-Яже сказал,из сердца...из левого желудочка :))
Классный фильм, смешной и трагический одновременно. Некоторые моменты вообще просто супер.
Гиzмо попал в точку, эти моменты мне тоже запомнились..:)
Оценка 8/10
классный фильм, запаминающиеся шутки, в особенности сказочка про паровозик;)
Прямой, бьющий в лоб, как солдатский кулак, юмор делает своё дело... Хороший смешной фильм, смотреть можно не напрягаясь... А Майор Пейн такой милый на самом деле, так интересно за ним наблюдать)
В общем, ставлю 8/10.
Достойный фильм.
Фильм просто офигительный, когда смотрел первый раз, то долго смеялся. 9/10 однозначно.
Историю про "паравозик который смог" запомнил на всё жизнь, ага.
Очень смешной фильм 9/10...история про паровозик-это да)))и еще как их закопали по шею...ну и разумеется запонмил-"Где майор?В толчке майор!У него с утра запооор!!!!!!!=)
Это точно, самый лучший момент в фильме :))
Дэймон Уайанс играет замечательно, фильм просто держится на его солдатскими шутками (сколько раз пересматривал фильм совсем не приелся).
Да, "Паровозик, который смог", определённо решает)
Очень смешной момент и что примечательно, момент грустный... Очень занимательно, когда два чувства соединяются в одном моменте, да.
a-NT-on-2
15.02.2008, 13:45
лучше комедии быть не может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На всю жизнь запомнил эту добрую сказку на ночь "...и вдруг на нас напали вьетнамцы!..") ...и как он ужас из шкафа)))
Дэймон Уайанс играет замечательно, фильм просто держится на его солдатскими шутками (сколько раз пересматривал фильм совсем не приелся).
И не только шутками - персонаж вышел довольно харизматичный. Чего только стоит поливание из шланга чистых и нежных, как попка младенца, выбритых голов новобранцев)
Фильм действительно потрясный... Сама сколько смотрела, столько не надоедает.. Особенно нравится смотреть этот фильм большой компанией... вообще атас...))))))
Это замечательная комедия. Я её смотрел несколько лет назад, но до сих пор помню. Что самое приятное, так это то, что в ней нет пошлого юмора. Каждая шутка блещет оригинальностью. До сих помню тот момент с гитарой и снимком Пейна с толстяком. А чего стоит тот момент, когда Пейн начинает воображать, что он женат на той девушке. Потрясающий момент с Вьетконковцем. Таких моментов очень много. Потрясающая комедия.
По уровню создания комедий ставлю 10/10. Ниже поставить совесть не позволяет. Повторюсь, приятно, что в этом фильме нет пошлых шуток. В наше время, к сожалению наблюдается обратная тенденция.
я обожаю этот фильм жестокий и смешной..
Да фильм очень угарный, сама идея только заставляет восхититься, этож надо было придумать взять закалённого десантника или кем он тама был, который разве что и умеет то только убивать, убивать, убивать, и отправить его в детский лагерь вожатым, это просто само по себе смешно и интересно, очень приятно следить за изменением характера у Пейна, в начале такой вояка, а в конце такой добропорядочный симьянин, эээх отличный фильм и шутки просто шик.
Зы: "А хочеш я расскажу историю про паровозик который смог?" *дико смеётся* :)
Да, очень смешной фильм. Особенно понравился момент, где он мучал бедных школьников! Кстатии, кто смотрел английскую версию фильма? Слышали какой у Пейна голос? Я так смеялся!
\WARBOSS\
26.09.2008, 18:46
Невероятно угарная комедия, смотрел множество раз. Фильм чем-то напоминает по стилю "Солдат Джейн" и "Цельнометаллическую оболочку", ведь большая часть фильма - физ.подготовка бойцов, только вместо солдат - дети ! Весь фильм - сплошной стеб и угар ! 10/10, ибо реально смешно !
\WARBOSS\
Так не зряж напоминает, там очень много пародии на такого рода фильмы. Чего стоит прямая аллюзия на "Апокалипсис сегодня", когда Пейна в отставке от нечего делать жарить у себя на хате пойманную крысу и рассуждает о том, что "...чарли в джунглях становятся все сильнее и сильнее".
Сейчас, вспоминая этот фильм, думаю, что "Солдаты Неудачи" до него ой как не дотягивают... :(
Отличнейший фильм. До сих пор цепляет. И перевод вроде бы ничего. Фильм - строго на десятку. ВОт так нужно снимать кино про "то, как они были унылы, а потом всех порвали и стали щастливы".
страницы назад не листал, может и говорили:
Когда он заходит в школу, малыш к нему и подбегает, а Пейн предлагает забыть о боли, тигр соглашается...Пейн берёт мизинец в руку...и тут появляется психолог:D
Смотреть в компании рекомендуется!!! намного веселее! Хотя и так, когда один, живот былит от смеха:)
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.