Просмотр полной версии : Поиск различных редакторов или программ для создания модов...
Мицакулт
20.09.2006, 11:52
Эта тема создана специально для того чтобы здесь, спрашивали где взять, тот или иной редактор, или программу, для создания модов к какой либо игре...
Просьба, не создавать отдельных тем, если вы ищите редактор или инструкцию.
Занёс в "важное".
Создание отдельных тем по этим вопросам будет приравниваться к созданию повторной темы.
Занеси эту тему пожалуйста важное
Я подумаю над этим, просто в важном и так много тем.... в общем сейчас подумаю, что можно сделать.
Ищу разные проги для Редактирования игры Star Wars: Battlefront 2
А я вот ищу какую-нибудь прогу для расспаковывания звуков из GTA:SA
P.S.: весь нет перерыл - никак не найду, так что сойдёт любая прога...
CeNter
Он у меня есть, он только музыку извлекает.......
OVERLOADER
21.09.2006, 18:12
Где найти редактор модов для WH 40k: Dawn of war WA
Crosswise
22.09.2006, 17:43
Мне нужен расширенный редактор для Варкрафта 3- The Frozen Trone, а также, не смейтесь, редакторы для второго Шрека и Гарри Поттера,для Первого Андеграунда.
[XGM]AnD
22.09.2006, 17:55
http://xgm.ru/files.php?do=download&id=1551&h=9c0a - Расширенный редактор ВарКрафт 3, для версии игры 1.20. 4,5 мб.
Насчет Шрека и Поттера, официальоных редакторов нету, да и поклонников игры не настолько много чтобы кто нибудь из них решил создать редактор.
Нужен редактор для Star Wars Empire at War
Ищу прогу.. даже не знаю,как назвать..
в общем,хочу сделать на компе кино.Мб есть уже готовые редакторы,проги такого типа?Вроде сам выбираешь персонажей,расставляешь декорации,пишешь диалоги,задаешь жестюкуляцию.. в общем это может быть сделано на основе игры,поэтому спрашиваю тут.
Мне интересно,есть ли что либо похожее вообще или какими средствами это можно организовать.Или все таки придется идти The Movies покупать?
Crosswise
24.09.2006, 20:08
Спасибо...А тебе, Фамяк,хотела задать вопрос:ты вообще хочешь сделать кино вроде как из игры, или как?
Фамяк
Бери The Movies, мои друзья на нем прикольный фильм сделали, правда коротенький...
ты вообще хочешь сделать кино вроде как из игры, или как?
Эм.. я просто думаю что использовать движок игры будет проще и удобнее,чем с максом изощряться)
Бери The Movies, мои друзья на нем прикольный фильм сделали, правда коротенький...
Я тож думаю взять,но мне кажется там управление будет не ахти.. хотя.. посмотрим)
Chuiko_Alex
26.09.2006, 02:55
Блин, у меня в Oblivion архив с текстурами не расскрывается. TES4BSA говорит, что он портанутый, но игра то работает и Set Constr. тоже? Что делать?
Мицакулт
26.09.2006, 10:16
AnD;1027129']http://xgm.ru/files.php?do=download&id=1551&h=9c0a - Расширенный редактор ВарКрафт 3, для версии игры 1.20. 4,5 мб.
На лицензию???
И какие новые фишки дает этот редактор?:confused:
На лицензию???
на фто угодно.
И какие новые фишки дает этот редактор?
новые триггеры, новые параметры в редакторе объектов, отмена лимитов на кол-во декораций и текстур ландшафта, и ещё мелкие фичи всякие...
CeNter
Зачем писать это по два раза?
Люди, помогите найти редакто на NHL-07. А вообще лучше несколько...
Для редактирования основных ресурсов игры.
Freewill
26.09.2006, 19:10
Нужен редактор для Half-life 2. Буду признателен.
Фамяк на халфу 2 есть такая фишка, называется вроде Gary's mod. Там можно делать всё что ты перечислил.
на халфу 2 есть такая фишка, называется вроде Gary's mod. Там можно делать всё что ты перечислил.
Спс.. там можно манипулировать всеми присутствующими в игре обьектами,как я понял.. но вот вопрос - где его скачать?Пока ищу безрезультатно.. Стим не предлагать)
Chuiko_Alex
27.09.2006, 01:48
Кто-нибудь знает, есть ли новая версия TES4BSA, которая может добавлять файлы в архив? Если есть, то где? :confused:
Я что-то не понял, MaRiuS, тут местный дворник, что ли? Или просто слишком умный?:mad:
// Я здесь модератор.
Freewill
27.09.2006, 12:26
но вот вопрос - где его скачать?
Я помню давно уже в гугле название ввёл, он мне выдал сайт, я там нормально скачал. Щас уже не помню что за сайт.
Мицакулт
28.09.2006, 13:13
новые триггеры, новые параметры в редакторе объектов, отмена лимитов на кол-во декораций и текстур ландшафта, и ещё мелкие фичи всякие...
Отлично, я тогда его закачаю=) Спасибо=))
Кстати есть ли какие нибудь проги которые позволяют редактировать анимацию, на моделях к варику?? Ну, чтоб было просто и понятно??:sml:
Ищу это чудо))) gta2 editor
Чудо тут (http://www.gouranga.com/images/other/editor-day.gif)
RsergeyRYA
30.09.2006, 08:14
ищю прогу для конвертации(.ase)файлов в (.bin) файлы для игры NFS_Underground.
Ищу это чудо))) gta2 editor
лы4ка
ilia_lin
01.10.2006, 00:33
Ищу редактор карт для Star Wars: Jedi Knight 2 - Jedi Outcast
:read_help Народ где можно откопать 3ds max-любой??????????????А то в игрострое постоянно мельтешит max.ГДЕ ЕГО ВЗЯТЬ???????искал в нете а он зараза такая 89.5 метра весит .у меня на плане метр=2 рубля.так что посоветуйте что то "подешевле"
http://gta-sanandreas.com.ru/screens/programm/2.rar-то что нужно для людей которые любят разнообразить gta sa(помен.тачки)сокращает время замены в разы.притом при всём на русском
и на её освоение у вас уйдет максимум минута
Народ где можно откопать 3ds max-любой??????????????А то в игрострое постоянно мельтешит max.ГДЕ ЕГО ВЗЯТЬ???????искал в нете а он зараза такая 89.5 метра весит .у меня на плане метр=2 рубля.так что посоветуйте что то "подешевле"
Я качал из локалки,8й весит 200 метров.. если нет локалки иди купи на рынке,где обычно игры берешь;)
Плиз помогите!!! Очень нужны редакторы (любые) по Broken Sword-The Angel of Death. Либо редакторы к 3-му, но подходящие к 4-му.
Заранее огромное спасибо!
Chuiko_Alex
07.10.2006, 01:18
Кто подскажет нормальный конвертатор видеофайлов из .bik в .avi и что самое важное ОБРАТНО из .avi в .bik? Очень нужно!!!
Ищу то, что судя по всему не существует. Редактор игровых архивов Fahrenheit. Ну должен же он существовать, пираты ведь делали русификацию как-то? :???:
3D Designer
07.10.2006, 22:36
Кто знает где достать плагин на 8 макс(не обяз. именно для 8) для импорта в него файлов w3d? Собираюсь модифицировать GeneralsZH, а тут такая фигня получается...И ещё конвертор .bik в любой видео формат и назад...Помогите, пожалуйста.
Реально ли вообще распоковать архивы Broke Sword? Может плагин на max 8 есть? Люди, помогите плизз...
Кто подскажет нормальный конвертатор видеофайлов из .bik в .avi и что самое важное ОБРАТНО из .avi в .bik? Очень нужно!!!
RAD Video Tools
http://oreon.com.ru/2006/05/11/rad_video_tools.html
Ах, да, официальный сайт: www.radgametools.com.
Кто знает где достать плагин на 8 макс(не обяз. именно для 8) для импорта в него файлов w3d?
Забирай с октябрьской "Маньки". The Lord of Rings: BFME 2 называется. ;)
Реально ли вообще распоковать архивы Broke Sword? Может плагин на max 8 есть? Люди, помогите плизз...
Если будет реально это сделать, вы узнаете это первыми.
Ищу то, что судя по всему не существует. Редактор игровых архивов Fahrenheit.
Да, не существует такой "анпэкер" на данный момент. Если появится, то непремено дам знать.
Kurzikon
09.10.2006, 12:35
Ктонить может найти редактор или хотябы что-то для Магии Крови а то уже несколько раз прошёл...Дастаёт!
3D Designer
09.10.2006, 20:10
Нужен редактор для иконок. Сразу говорю, желательно плагин на фотошоп, НО С КРЯКОМ. Ну или отдельную, обязательно кряк. А то я с десяток скачал, а они все свои DEMO на иконки добавляют. Или глючат...Вобщем, помогите.
Нужен редактор для иконок. Сразу говорю, желательно плагин на фотошоп, НО С КРЯКОМ. Ну или отдельную, обязательно кряк. А то я с десяток скачал, а они все свои DEMO на иконки добавляют. Или глючат...Вобщем, помогите.
лы4ка
RsergeyRYA
10.10.2006, 11:24
если кто знает раскажите о формате файлов с расширением (.bin).
которые используются в игре NFS-Underground,а может кто знает где
есть прога для конвертации ASE файлов в bin файлы для Underground?
31ou Myx
10.10.2006, 12:28
подскажите где можно достать прогу шоб русификатор сделать
Freewill
10.10.2006, 13:09
Эм повторюсь) Нужен редактор карт для HL2)
качай со стима,
если конечно у тебя
лицензия)
DJAXXX_DARCK
16.10.2006, 21:35
Люди нужен редактор скриптов для андреас и мощная прога для текстур
Chuiko_Alex
17.10.2006, 03:37
Подскажите, редактор для Готики 2 есть? Если есть, то где?
Маппер FEARA
23.10.2006, 14:18
качай со стима,
если конечно у тебя
лицензия)
зачем редактор к HL2 качать со стима когда можно скачать тоже самое тут!:rolleyes:
http://cs-mapping.com.ua/forum/showthread.php?t=3540
А где можно скачать The movies pak poker новой версии?с запаковкой!
MaxPower
25.10.2006, 15:22
Скажите,пожалуйста где можно взять редакторы на мега игры Soldat и Doom 2D. Заранее пасиб!
Можно вопрос, а зачем тебе такие раритетные редакторы? Не думаю, что ты их где либо найдешь...
31ou Myx, LikeRus XP и нет проблем!
Закончили флудить. Пишем только по теме.
__DarkLord__
28.10.2006, 21:59
Нужен редактор карт, скриптов для игры Sacred.
Скажите,пожалуйста где можно взять редакторы на мега игры Soldat и Doom 2D. Заранее пасиб!
Для солдата - здесь:
http://www.soldat2d.ru/downloads.php?cat_id=7
Для ДУМ 2Д - ищи, редактор выходил.
__DarkLord__
29.10.2006, 12:55
Подскажите, редактор для Готики 2 есть? Если есть, то где?
Есть SDK для второй Готики, а так в адоне Ночь ворона есть Spacer Editor.
Ищу редактор для Xenus. Люди, а есть ли редакторы к еще невышедшим играм?
XALYAVbICH
03.11.2006, 23:11
Есть редактор GTK Radiant 1.3.12(использую для игры SW:JK:Jedi Academy)
Нужно ПОЛНОЕ руководство по нему .
Основные действия на нем выполняю , но мне мало.
Ищу любой редактор для Warhammer40K:DoW!!!
Вопрос по Валвовскому "хаммеру". Он открывает какието левые файлы... Ведь расширение карт hl2 вроде как *.bsp... И если "хаммер" их не открывает, тогда какой есть редактор для bsp файлов? И на кой тогда нужен "хаммер"?..
Всем! Всем! Всем!
Все, кто занимается картостроением в варкрафте, могут добыть абсолютно любой редактор варика (текстуры, модели, звуки) на сайте xgm.ru. Также интересующиеся этой темой могут найти там много интересных статей про редактирование и создание карт и модов. К примеру: Как сделать РПГ?
Замечу, что самым лучшим редактором является WE Unlimited который является редактором карт варика, но имеет несколько особенностей:
- Теперь карты можно создавать 480*480!!!
- Можно ставить бесконечное число юнитов и декораций!!!
- Можно создавать палитру рельефа с более двадцатью текстурами!!!
и многое другое...
Может кто знает, как из Need For Speed - Carbon текстурки выдирать, а то mwtex (с мании, брал) несправляется?
Подскажите все возможные програмки, редакторы и прочее для Готики3?
Мицакулт
07.11.2006, 13:45
Люди, помогите найти рульные шрифты(к windows'у) для вноса их в ворд, фотожоп итп, лучше всего чтобы они поддерживали русский язык... Английские я итак уже нашел...
Ищу то, что судя по всему не существует. Редактор для Resident Evil.
__DarkLord__
10.11.2006, 10:49
Кто-нибудь знает, есть ли вообще редактор карт для Сакреда ?
слышал для героев 5 есть патч, который добавляет редактор карт... где взять?
Подскажите где можно найти проги необходимые для перевода игр. Горю желанием перевести WarHammer:zona:
Люди кинте ссылку на HammerEditor 3.5 (редактор карт на Half-Life 2)
А то неохото скачивать через стим:lol:
ищу всякие редакторы програмки для counter strike 1.6
А с помощью какой проги можно открыть звуковой файл формата "RIB"????
GreenViper
17.11.2006, 20:43
Есть ли редактор моделей машин в Crashday?И где его найти??
Может кто знает, как из Need For Speed - Carbon текстурки выдирать, а то mwtex (с мании, брал) несправляется?
Ещё не программа не вышла
Как импортировать модели из Age of Empires 3 в 3DMax/Maya?
Закончили флуд. Здесь только поиск, а не обсуждение "какая прога чё делает".
Hell's Nemes
19.11.2006, 17:12
Подскажите, существуют ли проги по созданию карт для Dungion Keeper 2(Хранитель подземелья 2)? Если да, то где их можно взять?
Ищу прогу, с помощью которой можно редактировать/создавать модели персонажей из игры HOMM5
Northway
24.11.2006, 20:59
Где бы мне откопать редактор файла main.scm(GTA-Vice City)?
добавлено через 19 минут
Люди!!!Где можно достать русскую программу для редактирования файла или руководство(тоже русское)main.scm!GTA-Vice City.
Люди!!!Где можно достать русскую программу для редактирования файла или руководство(тоже русское)main.scm!GTA-Vice City.
Программа называется Mission Builder. Брать тут: http://www.playground.ru/files/6214/
Greenwoolf
26.11.2006, 01:36
Чуваки подкинте прог для редактирования параметров машин в NFS Carbon (Если такие есть!)?!
Greenwoolf
Таких нет и небыло...если он появится (хотя врятли) то, я тебе сообщю...
Всем привет. Наверное никто незнает, но давненько вышла такая игра
Alien Shooter. (наподобии кримсонлэнд). Мне нужны программы для редактирования внешнего вида персонажей и их анимирования. Да и вообще все что связано с редактированием этой игры.
ГДЕ НАЙТИ Hammer editor для Half-Life 2
CROCHNO!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fr2gRus
Незачем ставить столько восклицательных знков и писать всё заглавными буквами. В след. раз дам пред за неграмотность.
Существует ли в природе редактор для Противостояния 3?
(именно 3 -другие не нужны:))
Если существует, то где можно раздобыть?
Pe4oPNn
Они есть встроенные
Люди, насколько я знаю существует какой-то редактор для Xenus можете дать ссылочку?
CeNter
Насколько я помню у меня у игре и в папке с игрой либо его не было, либо он отказывался запускаться.
STK13
http://www.xenus.ru/files.php?tp=1 Кажется ставится вместе с каким-то патчем. Я его снёс, т.к. забагован он жутко.
Народ! Кто может дать инструкцию на Trainer Creation Kit ?Эту прогу можно найти на сентяборском журнале этого года.
Evan
Документацию к прогам ищут в другом разделе.
sallerman
07.12.2006, 13:53
Всем привет. Наверное никто незнает, но давненько вышла такая игра
Alien Shooter. (наподобии кримсонлэнд). Мне нужны программы для редактирования внешнего вида персонажей и их анимирования. Да и вообще все что связано с редактированием этой игры.
Спасибо огромное за информацию. Кто осведомлен, тот, как известно, вооружен. (http://www.umapalata.com.ua). (http://www.umapalata.dp.ua). (http://www.omni.com.ua)
:) (http://www.ezoloto.ru)
Люди плиз подскажите редактор звуковых файлов для НХЛ 07??? Абсолютно любой, лишь бы можно было импортировать и экспортировать звуковые файлы.
кто знает как сделать самораспаковывающийся архив. Принцип как у патчей, жмеш "установить", выбираеш директорию, и мод распаковывается в директорию игры. Но что бы папки не замещались а добавлялись в них новые файлы или замещались на изменённые?
Иначе либо долго устанавливать мод, либо сам мод будет много весить(итак уже 22 метра в архиве- 90 распакованый)
Редактор для Казаков 2 есть где-нибудь, кроме разработчиков?
Хотелось бы выдрать текстуры (винилы) из NFS:U1 и NFS:U2. Запаковки обратно не потребуется;)
Какие проги мне нужны и где их взять? :lamo: :mania:
Маппер FEARA
09.12.2006, 19:06
Нужен импортёр и експортёр моделей из bf2 (желательно bf2142)
Есть редактор для гост рекон последней
Дайте плиз плагин для Zanoza 1.08 или Zanoza2 чтоб импортировал и экспортировал модельки из/в GTASA сразу, без помощи Макса (если токой существует).
Mr.Visor
12.12.2006, 22:15
Надоел беспомощный встроенный редактор в Иле! :mad: Хочу создавать абсолютно новые карты (рельеф, города и т.д.). Люди, plz, подкинте ссылку.
Заранее благодарен.
Hell's Nemes
15.12.2006, 23:18
Существуют ли проги позволяющие создавать моды к FABLE? Где можно скачать?
gl%myphantom
16.12.2006, 12:09
есть ли программы, чтобы распаковать архивы третьего\четвертого сайлент хилла? хотелось бы написать скрипты, чтобы при переходе через миры звучали сирены ( как в первом). возможно это сделать?
какая прога для Героев пятых и Владык Севера
как редактировать скин в контре 1.6?
JTR
С помощью программы Half-Life Model Viemer можно и редактить скины.
Ищу проги, факи и прочее барахло для создания моделей оружия для CS Source.
Eldiablokk
17.12.2006, 14:20
Ищу проги, чтобы вытащить анимацию из Disciplies 2. Если таковые есть, то прошу сказать хотя бы название.
Может кто слышал о каких нибуть редакторах для Marvel - Ultimate Alliance , X-man.Или хотя бы что-то связанное с ними?
RsergeyRYA
18.12.2006, 22:29
есть ли на свете проги или способы для закачки своих машин в Need For Speed Underground или кто знает как Arushanа найдти в инете и у него спросить помощи в этом вопросе?
EASTPrince
20.12.2006, 08:50
Существуют ли проги позволяющие создавать моды к FABLE? Где можно скачать?
Англоязычный сайт людей, которые этим занимаются...
http://fabletlcmod.com
Ребят,а есть плагин для Fotoshop 8.0 CS -который позволяет сохранять картинки в .dds формате-например для Oblivion?
------------------------------------------------
Очень, очень нужна программа TES IV Plugin Utility
Где достать можно?Я искал, но везде ссылки битые:lamo:
Вот (http://slil.ru/23632193) тебе плагин для седьмого, на восьмом тоже работает, засунь его в папку Plug-Ins\File Formats.
M-A-R-A-T
25.12.2006, 14:20
Кто знает программу для выдергивания звуков из игры Raven Shield ил
UT 2004
Hungry-Ogre
25.12.2006, 22:47
Нужен редактор карт для CS 1.6 + руководство. Прошу в личку, если есть данные
Narcotic
26.12.2006, 17:24
Дайте пожалуйста ссылку на редактор к Warhammer 40000 Dawn of War. Замучился уже искать. :Grin:
Hungry-Ogre
Valve Hammer Editor
Возмутит'ель
26.12.2006, 20:34
Редактор для COMPANY OF HEROES(+)
Муз EXTRACTOR для СARBON
Возмутитель, поищи в яндексе на первой странице ;) Кстати, если нужна музыка из карбона - загляни на сайт фанатов НФС. Не помню правда точный адрес, но я думаю, что это не проблема! Там и программа будет и все треки по отдельности.
Программа правда у меня чего-то не скачалась. Иероглифы выскакивают!
Возмутит'ель
26.12.2006, 21:54
//[sex]
Попробуй другим браузером.На счет яндекса хорошо пошутил. :)
А на счет распаковщика, у меня какая-то левая версия, вот я и ищу нормальную.
А я не шутил. Серьёзно. Я уже проверял когда-то. Введи "редактор Company of Heroes" - там реально есть где-то на первой странице. Только помоему весит много.
Возмутит'ель
27.12.2006, 20:38
//[sex]
В любом случае плюс я дам тому, кто даст мне ссылку
Нужен редактор для Disciplies 2. Очень нужен!!!
Возмутит'ель
28.12.2006, 21:31
3D Редактор для Dark Messiah.Есть идея, а воплотить не в чем :)
Возмутит'ель
Пачакай. Можа у скорым часе на дыске журналу выйдзе :)
а где раздобыть новый The Movies Pak Poker?
Возмутит'ель
О таком редакторе я не слышал, его нет, по крайней мере пока.
а для The Matrix Path of Neo есть редактор?любой!
Вроде нет. Да и сомневаюсь, что будет - игра плохая и что ты там изменить собрался? :)
Люди есть ли редакторы для Toca Race Driver 3
http://starwarsbattlefront.filefront.com/files/Star_Wars_Battlefront_2/Utilities;6084
Сайт америкосский, но там вроде всё понятно. С новым годом!!!
Люди есть ли редакторы для Toca Race Driver 3
Zanoza Modeller2 - импорт-экспорт машин
больше не знаю :Grin:
дак всё-таки кто-нибуть знает где мне можно найти программы, туториалы, факи и т.д. и т.п. для создания и конвертирования моделей в CS:Source?
НАрод, нужен плагин для 3ds maх 8.0 чтобы читал модельки из HL2 !!
Редактор для COMPANY OF HEROES
Редактор для Company of Heroes "вмонтирован" в тело патча 1.3 для игры (да-да, прямо, как и в случае с HoMM 5) и носит название World Builder.
http://www.igromania.ru/games/gamepatches.php?CompanyOfHeroes+6579
Kell Jace
05.01.2007, 02:14
Нужен плагин для импорта в 3dmax моделей из KotoR I/II.
Нужны проги и редакторы к игре Max Payne 2.
Нужно что бы скины можно было поменять, Макса, и npc
Скины оружия, ну короче все что есть на макса.
Кстати, как распаковать другие моды (ну формат mp2m)
yanichar-007
07.01.2007, 15:28
Нужен редактор для Disciplies 2. Очень нужен!!!
Хм,редактор обычно с игрой...
Или у тебя какая-то урезанная?
В своём журнале я не обнаружил редактора QuArK
Убийца-метеор
10.01.2007, 14:11
Подскажите, какими программами можно вскрыть lod, .vid и .whl файлы.
Если чё:хочу вынуть из M&M8 спрайты, битмапы и проча, и проча
Убийца-метеор
Пользуйся кнопкой http://forum.igromania.ru/images/buttons/edit.gif и не пиши несколько постов подряд.
Peaceguard
17.01.2007, 21:12
Люди, плиз скажите, существует ли редактор миссий для "В тылу врага 2"?
Оке. Нашёл! Вот он :http://files.games.1c.ru/vtv_2/files/misc/editor_1.04.1ru.exe
Весит всего 2.8МБ. По-сути, это всего-лишь EXEшник. Видимо остальное уже было в игровом EXEшнике.
Редактор очень удобный, но непонятный. Так что ждём статьи в Мании!
Forester
25.01.2007, 14:02
подскажите как импортировать/экспортировать текстуры/модели из или в Flatout2. кстати читал манию - Crashday SDK там не по ходу не включает прогу для извлекания текстур тока модели ?
у кого нибудь есть прога Unwrap3D и плагины для нее? с официального сайта она не качается (http://www.unwrap3d.com)! если кто не знает прога эта импортирует модели из разных игр, список этот весьма внушителен!
Нужен импортёр и експортёр моделей из bf2 (желательно bf2142)
есть такой редактор такой Zmodeler2. но в нем токо импорт моделей из игры!
Tosyk
Не пиши несколько постов подряд.
а есть ли редактор карт для Serious Sam 2?:confused:
Очень нужен StarEdit X-tra Editor версия моего старкрафта 1.14
Greenwoolf
10.02.2007, 17:16
Ченьть есть для FlatOut2?
Nightman(47)z
14.02.2007, 15:10
где найти QuakeEdit?
В игре.
Ченьть есть для FlatOut2?
ZModeller2 - импорт-экспорт, но перед этим юзай экстрактер, название не помню, :mania: на каждом номере выкладывает.
Здраствуйте!!! Не могли бы вы помочь мне пожалуйста?!? Не знаете где мне достать Движок(желательно с редактором) для создания JRPG игр???? Заранее спасибо!
Я хочу сделать игру по одноименному Анимэ телесереалу Shaman King!!! Не просто бродилку где надо выполнять квесты и все, а передать полностью сюжет, и сделать ее интересной.
RPG Maker 2000/2003 можете не предлогать, он у меня есть, но там очень уж плоская графика, да и 3d бои пока что не доработаны!!! :frown:
Народ, очень бооооольшая просьба о помощи, где найти можно инструкцию по оптимизации моделей для невервинтера 2, заранее примного благодарен.
King_x
ОМГ Попробуй прочитать назание темы. А во вторых ты даже сам не знаешь что тебе надо...вначале попробуй понять что такое движок для игры!!!
DronZloi
21.02.2007, 17:26
Дайте ссылку на прогу котораяможет переводить в DDS форматы. Не всякие там плагины для PhotoshopА а прогу. Заранее благодарен
кто нибудь знает чем открыть файлы .BIG из Fable?очень уж хочется там покапаться=)
Для создания вещей в симсе 2 какие проги нужны?
Да, мне тоже интересно, какие проги нужны для создания вещей в симс2. Хотелось бы что-нибудь замутить.
Чупакабра
07.03.2007, 15:37
Для Driv3r есть какие-нибудь утилитки вроде imagetool???
Очень нужно!
Depression
10.03.2007, 00:44
подскажите редактор карт для медивл 2 тотл вар
Ищу San Andreas Mission Builder Помогите найти
Заранее благодарен
Есть ли редакторы на Heroes 5 3D модели заменить хочу на свои,Fable тоже 3D прога нужна для замены моделей ЗАРАНИЕ СПОСИБА
Авриелий
25.03.2007, 12:58
Ищу half-life SDK... пожалуйста найдите оч надо.
Авриелий
Э, он в steame есть. 240 метров кажется... А вот на пиратку он не ставится. У меня не получилось. Есть крякнутая версия, только там окно 3d не работает. Так что покупай лицку и качай со steam.
Чёрный Плащ
29.03.2007, 20:44
Нужны проги, работающие с архивами первого Half-Life (текстурами, звуками и текстами). Желательно - readme на русском языке.
Буду премного благодарен.
Ludacris-666
31.03.2007, 12:33
Сталкер SI
Попробуй Dragon UnPACKer (есть на дисках от игромании)
Чёрный Плащ
02.04.2007, 20:51
Еще 2 вопроса ветеранам:
1. Как убрать защиту изменений данных в архивав DOOM II (.WAD)
2. Как запаковать файлы в архивы Half-Life (.PAK .WAD)
Ищу редактор карт для Warhammer 40,000: Dawn of War — Dark Crusade.
Чёрный Плащ
22.04.2007, 13:38
Вот! Существуют ли редактор параметров монстров/способностей/предметов/заклинаний для Heroes of Might & Magic 4?
Ludacris-666
22.04.2007, 14:15
Сталкер SI
Попробуй Heroes 4 Resource Explorer (на диске 109 номера игромании есть)
Nattefrost
22.04.2007, 14:43
Существуют ли вообще редакторы для какой-нибудь из серий Commandos?
Death Moroz
Не знаю, много об этом все говорили но вроде как никто и не нашел.
P.S. А очень хотелось бы
Death Moroz
Утилиты для распаковки архивов сто процентов есть, а вот насщет полноценного SDK я очень сильно сомневаюсь...сразу говорюю врят ли ты его найдешь!
Nattefrost
24.04.2007, 22:37
STOLEN
Как раз и SDK ищу. Хотел ремейк первого на движке второго сделать
Донни Дарко
26.04.2007, 20:48
Ищу редактор для редактирования текстур игр на движке Source.
Не кто не знает где можно найти программы что бы вскрыть игру S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl и достать от туда модельки монстров, сталкеров и т.д.?
Александр С.
30.04.2007, 20:35
Чем можно распаковывать файлы *.BIG и упаковывать из игры Властелин колец 2.он должен уметь упаковывать архивы общим весом в гиг и более.
FinalBIG не предлагать.
Ramil_555
12.05.2007, 19:30
Пожалуйста, подскажите, а то я уже не знаю куда податся. http://forum.igromania.ru/images/smilies/frown.gif Это не сложно:
у меня Driver's Education '99 он старый, а новый симулятор скачать не смогу, я его хочу отредактировать (тачки и город), там есть:
ShpHigh.vol - графа тачек на MAX
ShpLow.vol - графа тачек на MIN
ShpMed.vol - графа тачек на среднем
VCity.tdg - Город
TDGSim.vol - не знаю
http://forum.igromania.ru/images/smilies/lamo3.gif
где взять редакторы карт для Prey и star wars jedi knight jedi academy?
Lentyn_Totalis
25.05.2007, 13:25
может кто-нибудь видел руссифицированную версию для тулсета в NWN2? Я сколько не бился не нашёл. Разобраться с ним я не смог даже неплохо зная английский
Ищу редактор карт и вообще разные моды/редакторы на Unreal Tournament 2000 (впринципе, редактор карт в самой игре есть, но не запускаеться, а где-то на просторах интернета прочитал о нехватающих файлах, но найти их так и не смог :( ). Также можно несколько ссылок на карты подсунуть, и способ их применения(как, куда).
Leonhead
29.05.2007, 21:59
Люди есть ли какая нибудь программа, чеб свои самалеты на Ил2 поставить?
А где можно 3DSMax 5,6,7 скачать (free), а то мой 30 дней работает и просит заригистрировать, а регистрацыя деньги стоит, а у меня денег нет.
Не знаю по теме ли, но нужен движок для браузерной онлайн-иры, где можно взять?
А где можно 3DSMax 5,6,7 скачать (free), а то мой 30 дней работает и просит заригистрировать, а регистрацыя деньги стоит, а у меня денег нет.
Могу скинуть в личку для седьмого супер прогу 3dsmax_7_free.exe
Мне срочно нужен редактор для Heroes of might and magic 5, желательно на Русском языке, бесплатный... Моно и туториал к нему...
И проги для этой же игры, чтобы менять 3Д модельки...
Одним словом нужно все чтобы зделать компанию для героев, или карту
Erotrozit
15.06.2007, 21:44
Народ,подскажите где можно взять редактор для создания карт для КС 1.6?
Какой программой можно извлечь фоны космоса из игры Космические Рейнджеры 2?
где достать редактор карт для CSS
Pirs(hitv)
17.06.2007, 15:53
Существует ли редактор скриптов под BF2 для изменения режимов игры? Подскажите плз.
Valve Hammer Editor вроде...
НЕНАВИСТЬ
22.06.2007, 12:44
Чем можно из игры Tron 2.0 музыку вынуть?
где достать конвертер из 3DS в NIF
Чёрный Плащ
04.07.2007, 21:43
Подскажите редактор обьектов и юнитов для SW: Galactic Battleground - Clone Company
Игорь Иванов
18.07.2007, 01:29
Народ,подскажите где можно взять редактор для создания карт для КС 1.6?
http://www.rikt.ru/~makc/soft.htm
Valve Hammer Editor :Grin:
Игорь Иванов
18.07.2007, 01:39
Ребят,а есть плагин для Fotoshop 8.0 CS -который позволяет сохранять картинки в .dds формате-например для Oblivion?:
http://download.nvidia.com/developer/NVTextureSuite/Photoshop_Plugins_7.83.0629.1500.exe :Grin:
Winter Chaos
22.07.2007, 13:52
Roooslan
Короче фот CSM Source SDK и карты можно редактировать и скрипты и модели и короче все вотЪ ссылка - Типа вот ссылка :))) (http://cs.megaportal.su/index.php?cs=download&id=view&file=642)
Недавно приобрёл себе новый редактор карт на 3-ий вар. с xgm.ru пытался освоить но в итоге удалил карту, есть у кого-нибудь руководство на русском ?
VETL редактор устанавливается с патчем !:sml:
а есть редактор игры Freelancer
fallouter(A)
14.08.2007, 03:19
плз скажите где скачать редактор fallout taktis :pray:
S.T.A.R.S.
14.08.2007, 10:41
Люди подскожите пожалуйсто чем можно открыть звуковые файлы игры MANHUNT формат у них "RIB" ???????
P.S.
Зарание благодарен
andrey93
14.08.2007, 21:23
А где надыбать прогу для создания собственных декораций в The Movies.
Мне нужен редактор карт для Warhammer 40000 Dawn of War - Dark Crusade последней версии.
люди подскажите есть ли какие нибудь редакторы для создания или редактирования геров Diablo2-LoD?
andrey93
посмотри на сайте ogl.ru может там будет
RevengeR
19.08.2007, 20:40
Есть ли программа для конвертирования видео из формата Bin в любой другой ?, если есть, то дайте ссылку.
помогите найти любой редактор на Battlefield 2142(оставьти ссылку)плиз
Памагите найти FAQ по ZModeler 2. Что не попадается, всё левое.
Есть ли улучшенный редактор для 3 варика акромя Unlimited ?
bloodninja
30.08.2007, 15:38
Никто не знает про существование редактора Call of Cthulhu? Или какое-нибудь средство для редактирования игры?..
Ищу редактор и программы для модификации OverLord ну или для Fable
Чёрный Плащ
09.09.2007, 10:16
Народ СРОЧНО
Нужен редактор характеристик для игры SW: Galactic Battleground
Отблагодарю чем смогу ( и +, кншно)
RevengeR
11.09.2007, 17:30
Нужна прога или плагин, чтобы в сталкере можно было текстуру менять для предметов через фотошоп.
RAZOR1703
20.09.2007, 21:46
А мне нужон плагин для 8 макса чтобы модели с empire at war открывал
Кто знает, есть ли какой-нть конвертер моделей игры Severance: Blade of Darkness в формат Макса?
Кто знает что за баг у меня с ZanozaModeler 1,0[хХ]. При загрузке чертежей вылетает из программы, пробывал качать разные версии, с разных мест, всё равно вылетает.
DANTEzzz
05.10.2007, 23:33
народ кто знает где есть редактор карт для supreme commander скиньте ссылку
Люди подскажите, как создавать диалоги в редакторе карт в Spellforce 2
DANTEzzz
06.10.2007, 19:45
народ киньте ссылку где можно скачать ZModeler или 3DSMax
:confused: Плиз подскажите, где достать редактор карт на Star Wars empire at war
Зарание спасибо!:sml:
Плиз подскажите, где достать редактор карт на Star Wars empire at war
Зарание спасибо!
K.U.G.R.
07.10.2007, 21:44
Здраствуйте.Подскажите пожалуйста есть ли отдельно плагин garment maker для 3ds max.Потому что как я знаю он есть тока на 8 максе а у меня 7 и 9.
Bl@ckWolF
14.10.2007, 18:00
Где взять construction set (редактор Обливиона) с поддержкой Shivering Isles?
Здравствуйте - не могли бы вы мне подсказать, - где взять редактор карт на Commandos 3... Зараннее благодарю...
Чёрный Плащ
15.10.2007, 12:45
Блин если знаете дайте какой-нибудь редактор для SW Galactic Battlegrounds - Clone Campaning, только не карт.
Буду очень благодарен.
Ищу редактор квестов для Fable. Кто нашел - помогите найти =)
Super-Ken
16.10.2007, 20:37
Здравствуйте - не могли бы вы мне подсказать, - где взять редактор карт на Commandos 3... Зараннее благодарю...
Его нету. Я искал.
ENERGY POWER
18.10.2007, 14:34
народ плиз скажите где добыть можно 3D Studio Max
Super-Ken
18.10.2007, 20:48
ENERGY POWER
ЛС.
Народ не знал где спрашивать, поэтому спрошу здесь. Первый раз сел за редактор Neverwinter Nights 2 и столкнулся с проблемой. Вот все понял, кроме одного как передвигать камеру в окне 3D? Угол обзора знаю, как менять масштаб тоже, а вот как по карте камерой шарить не знаю! :lamo:
夜風 (愛)
Тема по редактору NWN2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=25869)
Где можно взять редактор для 3 героев?) Скажите плиз.
ENERGY POWER
01.11.2007, 21:06
3D Studio Max скажите где скачать
Чёрный Плащ
02.11.2007, 17:42
Где можно взять редактор для 3 героев?) Скажите плиз.
Он находиться в папке с игрой, лол.
Dart Rognos
05.11.2007, 18:10
Где достать проги для игры Хроники Тарр
ENERGY POWER
ЛС
Roooslan
ЛС
Андрей07
09.11.2007, 20:40
Ищу редактор для Counter Strike:Source
NikGamer666
10.11.2007, 10:53
Андрей07
ЛС
Помогите найти редактор карт на Star Wars empire at war
НУЖЕН РЕДАКТОР SANDBOX 2 ДЛЯ CRYSIS И ИНСТРУКЦИЮ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ К НЕМУ. ГДЕ ЕГО ВЗЯТЬ?
AZTEC
Тебе сюда http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=49619 Первый пост!
Хочу создать небольшой мод для San Andreas, но программа MapEditor отказывается работать. Подскажите пожалуйста есть ли ещё программы такого же рода, если можно укажите ссылку.
NikGamer666
22.11.2007, 15:48
LS3
Вот:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=485164
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=208454
Извини, если не то.
Как делать No cd прогу подскажите чтоб exe Ломать
Рес хак не рулит или я не умею?
ещё б статейку подкиньте:lamo:
трудно это все ,наврятли ты справишся ,не наврятли , а точно =)
Скинь хуть что то
Еси не смогу, для общего развития!:Grin:
Elestrago
25.11.2007, 18:52
Нужна понятная в управлении прога для создания\редактирования карт в Counter Strike Sourse. В ЛС.
Нужна понятная в управлении прога для создания\редактирования карт в Counter Strike Sourse. В ЛС.
мне тоже...с меня +
[CCCP] Monster
25.11.2007, 19:01
Elestrago
Штатный Valve Hammer Editor из комплекта Source SDK (лицензия).
http://www.source-inside.ru/index.php?id=160 - более подробно. Для редактирования Source-engine карт, на сколько я знаю, других редакторов не существуют (либо существуют, но с огромными ограничениями, что фактически не приемлемо)
Здесь туторы по его использованию:
http://www.source-inside.ru/index.php?id=24
NikGamer666
26.11.2007, 18:04
Требуется плагин Head Desighner для 3ds-Max 8.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.