Просмотр полной версии : "Игромания" №7 2005
Антон Логвинов
03.07.2005, 11:51
В ближайшие дни новый номер поступит в продажу! Как всегда, ждем ваших отзывов.
В данных темах запрещенно:
* Высказываться о содержании, не купив журнал.
* Обсуждать вопросы покупки журнала
* Считать место на дисках
* Обсуждать опечатки (для этого - отдельная тема)
* Рассказывать о браке Cd/dvd (что делать - написано в соседней ветке)
* И, в общем, флудить.
Словом, говорите свое мнение, а не домыслы.
Skotinka
05.07.2005, 18:18
Купил сегоня ноМер, почитать не успел но видеоМания ваще за... :lol:
Destruction
05.07.2005, 18:20
А поподробнее? Церемония награждения КРИ есть?
Skotinka
05.07.2005, 18:37
А поподробнее? Церемония награждения КРИ есть?
Да есть и Много уМорительных роликов по войнаМ.
Я вообше игроманию не читаю, но номера с репортажами с Е3 беру уже не первый год. Надо отдать должное - ни у кого такого нет
Max U-Man
05.07.2005, 19:42
Кри Авордс - рулит, жаль я туда всё-таки не пошёл!
Обложка - супер, думал, что из Сан Андреас, потом понял ошибку.
Репортажи и новости с Е3 - выше похвал.
Софт - мего-ТРУ.
Обои - так себе.
Постер и календарь - так себе.
Ну, в общем, пока всё.
А Сан Андреас что постпвили???
Кри Авордс - рулит, жаль я туда всё-таки не пошёл!
Аааа... ты же свалил тогда...
я есть в кадре с Medvd :P
Меня очень порадовал Софт...
Репортаж с E3 Потрясающий... я не ожидал что все будет на столько хорошо )
Я во вторник никогда не могу найти манию, покупаю всегда в среду.
Видеомания класс. Цензуру вы конечно придумали, я сначала подумал что у меня колонки коньки откинули.
В живую все равно лучше.
Дальше позже.
А чего в новой Игромании ни слова нет о Quake 4 и о Dungeon Siege 2 !!! Тоже ведь игры не последние !!!!!
Антон Логвинов
06.07.2005, 01:19
Видеомания класс. Цензуру вы конечно придумали, я сначала подумал что у меня колонки коньки откинули.
В живую все равно лучше.
Дальше позже.
- Эт не цензура. Глюки, которые не успели исправить.
А чего в новой Игромании ни слова нет о Quake 4 и о Dungeon Siege 2 !!! Тоже ведь игры не последние !!!!!
- Как это. В видеоновостях целых два предложения и ролик :).
Александр Кузьменко
06.07.2005, 10:55
Есть. Читайте внимательнее. )
Leprikon
06.07.2005, 12:51
Понравилось видео-мании )) особенно про одну игру ;)
А номер пока ещё прочитать не успел,тока вот купил.
flashbang
06.07.2005, 14:31
Номер просто супер!!! Меня всё порадовало!!! Давно не видел такой клёвой мании!!!!!! Так держать! Софт - супер! Патч на Xenus! Короче всё о чем мечтал! ;d
Серега а.к.а Jey
06.07.2005, 15:10
Видеомания - супер!
Pinkerator
06.07.2005, 17:32
Соглашусь со флэшбэнгом - номер просто забуенный!!! И это при том, что я еще лишь ознакомился со вступиловом от главреда в журнале, кодесом ;) и частью диска (сейчас буду смотреть видеоМАНИЮ - завтра вернусь сюда с впечатлениями) :)
Офигенный фоторепортаж на двд - прикол про Fx-а, что ему с каждой секундой все хуже от мысли, чем придется заниматься после E3, недетски жжот!
Там же понравился бонус - наполнение на 5- (все-таки там, думаю, девушек побольше было), зато идея - форумчане оценят! =]
Хочется сказать спасибо всей редакции за ваш ударный труд! Я такую махину (всмысле, фолиант МАНИЯ ибн сем) до дома с трудом донес, а ОНИ ЭТО ВСЕ СДЕЛАЛИ!!! Молодцы!
Серега а.к.а Jey
06.07.2005, 17:35
В игромании есть пасхалка. На обложке, рядом с локтем мужика с узихой, есть здание редакции
????
Darth Revan
06.07.2005, 18:11
Ну, про видеоманию здесь уже всё сказали. Надеюсь, все видели плгин для GTASA! :sml: :sml:
СанАндреасу - 9,5
мне лично статья про него не понравилась...
Ну, про видеоманию здесь уже всё сказали. Надеюсь, все видели плгин для GTASA! :sml: :sml:
Этот плагин вышел на ВТОРОЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ВЫХОДА САН АНДРЕАС!
для меня ничего нового.
Меня номер как-то нпорадовал. нета уже игромания.
Особенно стало бесить, когда в превью игру просто поднимают на небеса, а потом говорят что, мол ЛАЖА.
Например republuc commando demo и видео "что-то вроде Экшен С реками адреналина. наше мнение. а потом фуфло. а в след номере даже "паршивенько""
И еще, почему в журнале в системке battlefield 2 стоит 128 mb video ,
и никаких что BATTLEFIELD 2 supports only folowing videcards?!!!!!
Destruction
06.07.2005, 19:34
2ProTosS:
И еще, почему в журнале в системке battlefield 2 стоит 128 mb video ,и никаких что BATTLEFIELD 2 supports only folowing videcards?!!!!!
Ты хочешь, чтобы тебе их все перечислили? Список там внушительный.
Pinkerator
06.07.2005, 20:00
Единственное, что огорчает - наполнение диска. По десятибальной системе ВидеоМАНИЯ берет 14 с плюсом (!), а все остальное тянет дай бог на 4-5 :( Со мной такое уже раз второй или третий.
Возможно редактору диска нужно обратить внимание на дополнения лишь к самым хитовым проектам т.е. к Half-Life 2 и DooM 3. У меня игры на винте меняются чуть ли не со скоростью звука, а ради дополнения к какому-нибудь старью (я почти все пропускаю) поднимать жо&у от компа, идти три шага (!!!) до шкафа, искать нужную игру, ставить ее... Такая мука! А вот HL2 и D3 живее всех живых - я их не удаляю, все дополнения смотрю со внимательностью. А то что это - каких-нибудь 10 MB дополнений к Vice City? Да его уже год как похоронили (или раньше), а вы уделяете ему внимание?!
Выложили бы например на весь диск всего 2-3 крупных файла, вроде глобального мода на UT'04, переносящего действие в мегаполис... Черт, забыл как называется - прикольная вещь! И еще чего-нибудь в таком духе. Было бы гораздо интереснее. А то что это в самом деле? Мафию вспомнили е-мое... Я в отрубе...
Pinkerator
06.07.2005, 20:12
//И еще, почему в журнале в системке battlefield 2 стоит 128 mb video ,
128MB video моего 6600GT хватает для ПОЛЕТА на максимальных настройках - чего же боле? 512 как для ултьтры дума 3 хотите? :)
А список поддерживаемых видюх состоит их всех моделей используемых сейчас в PC мире? У вас S3Trio? Сожалею, придется отдохнуть :(
kit-the-kid
06.07.2005, 20:17
для меня ничего нового.
для меня тоже...... :zzz:
Видеомания неплохая получилась, интересно было узнать про консоли следующего поколения....... :)
Не порадовало только то что второй номер подряд мне достался журнал с браком - последние страниц 15 порваны, а у некоторый вообще оторваны уголки, причём с целофановой упаковкой всё в порядке, значит диффект допустили на заводе....... :E
Pinkerator
ты настолько заблуждаешься, что даже подумать страшно ...
у тебя берется в расчет только твое личное мнение, а кого кроме тебя оно волнует ? Правильно -НИКОГО .
ну а для примера - Я. Я препочитает ХЛ 2 и Дум3 Вайс Сити и Мафию, представь себе.
Вот такой Я крутой чел.
Статейки не очень... Особенно по "Мору" убила... 5.0... Ну да лан...
Диск опять глукавый (ролики из финальной фантазии - очередная пОсхалка)...
Ну а так - дежурный номер...
Порадовало начало ролика с Е3... Йамайка зажигает...
Verbatim
06.07.2005, 22:07
Статейки не очень... Особенно по "Мору" убила... 5.0... Ну да лан...
Диск опять глукавый (ролики из финальной фантазии - очередная пОсхалка)...
Ну а так - дежурный номер...
Порадовало начало ролика с Е3... Йамайка зажигает...
Ты прав.Мне не понравилось,что про GTA SA так мало написали...про халфу 2 и то больше. :frown:
Pinkerator
06.07.2005, 22:21
Димитрий
Я стараюсь быть объективным. То, что фанатов у Half-Life 2 и DooM 3 больше, чем у VC и Мафии (в июле 2005 хочу заметить!!!) не подлежит обсуждению! Ты, кстати, так же привел свое ЛИЧНОЕ мнение. Кого оно волнует? НИ-КО-ГО!
А смысл моего послания был в том, что уже несколько номеров подряд с диска мне пригодилось всего 2-3 вышеназванных раздела (ну драйвера еще поставил, каюсь!)
Shadow V.
06.07.2005, 22:23
Например republuc commando demo и видео "что-то вроде Экшен С реками адреналина. наше мнение. а потом фуфло. а в след номере даже "паршивенько""
Это мнения разных людей, а вообще действительно нехорошо. У журнала должно быть свое стойкое мнение, а не такое...(((
Что не понравилось:
I.
"Дальше еще интереснее: внезапно где-то за экраном ухает пушка и в середине стройных конных рядов появляется здоровая брешь. Смешались в кучу кони, люди - все в точности как у Пушкина..."
А вот еще одна цитата из Бородино М.Ю. Лермонтова:
"Изведал враг в тот день немало,
Что значит русский бой удалый,
Наш рукопашный бой!..
Земля тряслась — как наши груди;
Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий
Слились в протяжный вой…"
Действительно! Пушкин, Лермонтов - какая разница? Позор, братцы, позор! В таких вещах ошибаемся... :lol:
II. Я не совсем понимаю, зачем через каждые 5 слов говорить "блин". Мне кажется, что лексика этого уровня не соответсвует имиджу журнала. Все-таки хочется услышать литературные выражения. Такое и на заборах почитать можно.
III. Чувствуется, что у нашего дорогого главреда проблемы с подбором синонимов. Просто, к примеру, посчитайте, сколько раз он употребил выражение "откручивать рога". А что-нибудь другое придумать не судьба?
IV. Цитата (пунктуация и орфография - авторские): "До релиза остались считанные (с русским языком как всегда тяжело...) месяцы, поэтому, чтобы потом получить от "Игромании" действительно достойную оценку, а не дежурную "шестерку за старание", кому-то за это время нужно очень и очень много поработать."
А с самооценкой у нас как? Не хочу огорчать главреда, но создателям SS2 просто глубоко наплевать на мнение Игромании. Да кем, в конце концов, вы себя возомнили?!
В итоге: читать материал по E3 банально неприятно. Возникает какое-то гадкое чувство, что пишет его не профессиональный автор, а какой-то мальчик, с довольно скудным словарным запасом, часть которого - полупечатные слова, типа "блин"...
Димитрий
Я стараюсь быть объективным. То, что фанатов у Half-Life 2 и DooM 3 больше, чем у VC и Мафии (в июле 2005 хочу заметить!!!) не подлежит обсуждению!
Не скажииии ... АднАзнАчнА не прав
Ты, кстати, так же привел свое ЛИЧНОЕ мнение. Кого оно волнует? НИ-КО-ГО!
Я же написал ДЛЯ ПРИМЕРА, т.е. хотя бы мое мнение УЖЕ не совпадает с твоим
А смысл моего послания был в том, что уже несколько номеров подряд с диска мне пригодилось всего 2-3 вышеназванных раздела (ну драйвера еще поставил, каюсь!)
не поверишь, такая же ситуация
2Pinkerator
1. обол мне - после АБСОЛЮТНО НЕЛАГАЮШЕГО ДУМА 3 И ХАЛФЫ2 НА МАКСИМАЛЬНЫХ НАСТРОЙКАХ на моем geforce4 такой облом непростителен
2.Сотни купивших журнал будут непонимать почему у них не идет игра.
И главное в отношении. Я давече был на горбушке. Продавцы знают меня уже в лицо и говорят сразу "Спрашивай что нужно ". Я говорю "чего новенького". Он предложил battlefield 2. Так когда я ему про видюху сказал у него глаза вылезли на лоб! а сколько людей обмануто :sml:
если игра идет только в узком кругу видюх это надо писать. Можно было просто указать "игра идет только на видеокартах с поддержкой шейдеров 1.4" И ВСЕ!!!
Какое-то странное чувство - так хотел журнал купить, быстренько пролистал, и как-то неохота читать... толи номер плохой, толи старею :sml:
Думал ДВД все исправит. тоже неочень. кстати по Е3 в прошлом году было както круче написано. Ждемс номер 8
Купил номер.
Понравилось:
Видеорепортаж с E3. Антон Логвинов спасибо за видео. Александр Кузьменко спасибо за юмор.
Видеомания супер.
Единственный минус, за чем выкладывать 40 минутный фильм без субтитров?
Не понравилось:
Плохое наполнение на DVD
За другие игры сказать не могу. Но за HL2 и CS-S скажу. Вышла куча интересных модификаций, а вы все кормите галимыми картами и скинами.
На CS-S месяца 3 назад вышел супер пак (в тему компакта пошел бы точно), сколько не просил выложить в соседней теме безрезультатно.
Pinkerator
06.07.2005, 23:42
/не поверишь, такая же ситуация
;) Будем надеяться на лучшее братья! Или дотерпимся до точки кипения, придем в редакцию и сожжем редактора диска заживо ))
2 Протосс
Ай-ай - облом. Не знал :( Попробуй программу которая эти штуки программно эмулирует, или разорись же наконец на 6600gt! Стоящая вещь, хоть и одновременно - бюджетная
Насчет второго - видно стареешь! Отличная МАНИЯ =] Как на КРИ Бач и его друг зажигали - ой мама дорогая!!! Я так не ржал пару лет )) Молодцы ребята! При них ни за что очки не одену, и руки на виду держать буду! А цензура это круто, когда к месту! В первый раз я понял, что имели в виду, а вот второй - недопер :( Слейте кто-нибудь личным - интересно млин!!!
Ps - Баттлфилд не пашет - эт не беда! Жизнь продолжается! У меня вот пашет, а в доме сети нет, и никто делать не хочет - вот это, поверь мне, пострашнее! Ты хоть время съкономил )) Не дерйфь!
Pinkerator
06.07.2005, 23:43
2 Gastik > В наших рядах прибыло! Бойся диско-редактор ибо страшны читатели МАНИИ в злости! Не будь Антона Логвинова - уже бы сожгли :( Вот...
silent kid
07.07.2005, 00:53
Не будь Антона Логвинова - уже бы сожгли
:fire_dev::rocket:
А я ждал модов для San Andreas :frown:
Сегодня приобрёл номер. Понравилось. Видео- и фоторепортаж с Е3 сильно порадовали. Содержание журнала оставило приятное впечатление. Немного скомканная статья про ГТА:СА, но куда лучше играть, чем читать. Отдельно хочу заметить: сильно зацепила обоина "Бабочка" (сейчас красуется на рабстоле). Почта в этот раз получилась слишком маленькая, но письма действительно подобрали интересные. В общем, Мания в этот раз весьма удалась.
Darth Revan
07.07.2005, 01:59
Содержание компакта(кроме видеомании), конечно, не блещет, с этим я согласен. Но, последнее время действительно ничего особо полезного вроде не выходило. Так что в этом редакторов особо уж ругать, наверное, не стоит.
Но вот одно маленькое замечание по журналу - "пасхалка" по KotOR II:
...Если попросить ее(девушку-эчани) потренироваться с нами, она разденется вплоть до нижнего белья.
От редакции: возможно это какой-то баг. Когда мы играл в KOTOR2, никаких эчани у нас на корабле не было. :mad1: Ай-ай-ай как нехорошо, очевидно товарищи из редакции прошли KotOR II 1 раз за персонажа-девушку. К тому же это не пасхалка и не баг, она вполне четко объясняет, что драться голышом - это такая традиция эчани.
Pennywise
07.07.2005, 02:23
Я конечно понимаю, что журнал компьютерный. Но заявления типа "Приставочные шутеры - блеклые, худосочные игры с мерзкой графикой, ещё более мерзким управлением и примитивным геймплеем. На РС они выглядят ещё хуже..." ставят под сомнение профессианализм авторов. Интересно, известо ли автору, что Medal of Honor родился на консоли? А уж потом, был портирован на РС и принят геймерами на УРА.
Что касается Killzone, то игра просто великолепная. Да, есть некоторые неудобства с управлением, но они легко решаются.
Ну ладно, думаю все ваши злобные высказывани в адрес консолей - просто зависть. Наскребите деньжат, скиньтесь всей редакцией и купите PS2 :)
я еще особено ничего не смотрел но вот что оскажу:
номер как всегда хороший особенно про e3 много, и еще много всего интересного
dvd:зачем снова класть на dvd игру shelter (ведь она нужна только cd)?
зачем класть демку battlefield 2 (она ж уже вышла полная)?и еще демок конечно мало
p.s.еще отпишусь
Destruction
07.07.2005, 10:29
2erik:
зачем класть демку battlefield 2 (она ж уже вышла полная)?
Чтобы народ смог поиграть и решить, брать полную или нет. Разве демо-версии не для этого делаются?
Ну могут же, когда хотят :sml:
-=KELLYN=-
07.07.2005, 11:07
9.5 и 100% оправдоность ожидания
________
кстати про демку BF2 у меня не работает установка пишет что файл повреждён... мля всегда чонить не работает!! :mad: зол я блин...
хотя понимаю что игромания тут не вчом не виновата... наверно просто когда лежит пол сотни журналов на бедном диске ему плохо станет... имхо
А я бегу как раз покупать. Сегодня вечером напишу :sml:
Shadow V.
07.07.2005, 13:51
Прошу меня простить, я выкладываю ссылку на свой предыдущий пост. Я его полностью обновил, а заново выкладывать как-то неправильно...
http://forum.igromania.ru/showthread.php4?p=68209#post68209
Александр Кузьменко
07.07.2005, 14:24
В итоге: читать материал по E3 банально неприятно. Возникает какое-то гадкое чувство, что пишет его не профессиональный автор, а какой-то мальчик, с довольно скудным словарным запасом, часть которого - полупечатные слова, типа "блин"...
Спасибо за отзыв! ))
Антон Логвинов
07.07.2005, 16:52
за чем выкладывать 40 минутный фильм без субтитров?
- Я вот тоже сижу и думаю - зачем? Сам только сегодня узнал, что выложили без субтитров...
Вот только сегодня купил. Ещё ничего кроме злобно-креативного вступилова от главреда не читал. Зато пересмотрел почти всю видеоманию.
Репортаж с Е3 не особо понравился - очень мало рассказали, в сущности ничего кроме Xbox 360. Я, конечно, понимаю, что будет и вторая часть, но моё ИМХО надо было вырезать поездку Нью-Йорк - Лос-Анджелес и сразу перейти к выставке.
В вот "КРИ Awards" и "Дом, который построил КранК" жжут нипадеццки, в особенности Раффа. Вот вам и ответ в чём полезна Мания - добрых полтора часа здорового смеха - продлевает жизнь.
Ещё из антипазитива - забыли прописать в оболочку Half-Life 2: Lost Cost.
Это было первое впечатление - пошёл читать теперь сам журнал.
ИМХО надо было вырезать поездку Нью-Йорк - Лос-АнджелесНе надо, мне это очень интересно.
Master_of_Puppets
07.07.2005, 18:14
За "КРИ Awards"-Мании вечный памятник.Интерестно и с юмором.Хотя большинство шуток-пошлые.Но это почти не мешает. :cool:
Журнал вышел супер,особенно обложка!
Только опять очень много рекламы. :mad1: :eek:
Антон Логвинов
07.07.2005, 18:20
2tasadar: Ну, такая вот у нас концепция. Правильная, как видишь :)
Ещё из антипазитива - забыли прописать в оболочку Half-Life 2: Lost Cost.
- ГРррррррррррррр...
Pinkerator
07.07.2005, 18:44
//ИМХО надо было вырезать поездку Нью-Йорк - Лос-Анджелес
Да ни за что - это очень интересно!
//- ГРррррррррррррр...
А я между прочим не порчу глаза перед монитором, а тащу диск в DVD-плеер, и смотрю на телеке. Достоинства - качество записи кажется лучше. Недостатки - фильмы с субтитрами приходится все-таки на компе глядеть - мой BBk их не поддерживает :( Ждем, когда ВидеоМАНИЯ переберется в Video-DVD формат - тогда с субтитрами все будет ништяк! :)
Антон Логвинов
07.07.2005, 18:55
Ждем, когда ВидеоМАНИЯ переберется в Video-DVD формат - тогда с субтитрами все будет ништяк! :)
- О, мы сами этого ждем. Правда, с субтитрами тогда станет тяжелее и работы прибавится. Но и теряться на диске ничего не будет. Жаль ток это из разряда фантазий пока :)
А вообще многие плееры субтитры srt'шные, вроде, поддерживают. Хотя точно не знаю.
Мдя... номер и dvd были забиты инфой о E3. Жаль, что во многих рубриках ссылались именно на небольшой объём журнала, который позаимствовал репортаж о выставке. Но это стоило того. Скоро дочитаю журнал и выскажу более полное мнение о новом номере. ;)
fernandich
07.07.2005, 20:54
Помнится, в майском выпуске был конкурс по AMD, но вот уже второй номер покупаю, а результатов нет.... Где можно найти публикацию результатов? :confused:
тащу диск в Dvd-плеер, и смотрю на телеке
А разве так можно? Я сколько вставлял - ничего не пашет.
Pinkerator
07.07.2005, 21:22
//А разве так можно?
У меня Bbk (самый дешевый и надежный (это пеар)) с поддержкой воспроизведения Mpeg-4. Естественно пашет ) А если как Fx говорит сделают, тогда будет на любом Dvd-плеере работать!
Verbatim
07.07.2005, 21:36
Журнал вышел супер,особенно обложка!
Только опять очень много рекламы. :mad1: :eek:
Ну как же без рекламы!!Блин...я только рад. :cool:
Материал по Е3 мне особенно понравился!
Про негров там прикольно про четвертак на что-то там :)
Очень хорошая статья :)
А когда редакторы были в Лос-Анжелесе их чуть на улице забором не прибило !!!
//А разве так можно?
У меня Bbk (самый дешевый и надежный (это пеар)) с поддержкой воспроизведения Mpeg-4. Естественно пашет ) А если как Fx говорит сделают, тогда будет на любом Dvd-плеере работать!
Интересно. Что за модель? Из протестированных мной 4 моделей BBK ни один игроманский DVD не подсасывает. Равно как любой другой игрожуровский DVD.
Прочитал журнал, посмотрел диск и вот какие остались ощущения:
1. Очень порадовал «Полезный софт». Радует, прежде всего, обширный охват программ разного типа. В прошлом номере были программы для работы с музыкой (проигрыватели, редакторы тегов, грабберы и т.д.), в этом - с картинками (вьюверы, редакторы, программы для снятия скриншотов и т.д.), надеюсь, в следующем номере будет статья про видео.
2. Погрел душу репортаж с E3. Эх, уважаемый Александр Кузьменко вам бы почаще и побольше различных статей писать.
3. Интересно было почитать про рекламу в играх.
4. Позабавили новости в «Мобильных развлечениях», а именно заметка о PSP-порно. Уж не думал, что вы дорогая редакция, а если конкретнее Игорь Варнавский, до такого скатитесь. Вам, что писать больше не о чем?
5. Не порадовал Юмор. Что бы там ни говорили, а он просто, банально НЕСМЕШНОЙ.
6. Не понравилась оплошность (или так и было задумано? =/) со Star Wars: Revelations. В фильме банально не было субтитров. Или это вовсе не ошибка, а было влом переводить?
7. В целом диски оставили ощущение какой-то пустынности. Нет, я не в ком разе не хочу сказать это про Видеоманию, там всю было очень даже хорошо. Я имею ввиду основную оболочку. Ну да были там демки Battlefield 2 и Area 51, был ещё мод на San Andreas, но это всё, что приходит на память. Самое обидное, что и в прошлом номере было то же самое.
P.S. Это лично моё мнение и оно не обязано совпадать с вашим.
P.S.S. А что в видеорепортаже делает главред PC Игр? Или это то же своеобразный product placement?
Купил сегодня, точнее вчера утром, Толька ща весь диск и пол журнала посмотрел:)
Всё в основном понравилось, награждение кри очень хорошее, только нехорошо так мат вырезать, если в следующий раз будет тоже, то напишите пожалуйста хотя бы в субтитрах, с какой буквы начинается, а то ж ведь не ясно, что люди хотели сказать)
Репортаж с е3 тоже класс, обложка хорошая, постеры тоже нормально, и наклейки.
Да, кстати, Антон, хорошо с лентами придумал и глобусом, молодец.
Много роликов в видеомании хороших, и демки на компакте тоже хорошие.
Единственное, что не понравилось-так это то, что опять несколько хороших игр обхаили по полной, и занизили оценку(где-то уже 4-й номер подряд, плохо…)
p.s. а почему нет новых драйверов для NVIDIA?
- Я вот тоже сижу и думаю - зачем? Сам только сегодня узнал, что выложили без субтитров...
Выложите на сайте их и будет всем счастье.
У мании всегда июльский номер получается рулезным.Этот не исключение!
А если как Fx говорит сделают, тогда будет на любом Dvd-плеере работать!
Огромная просьба - СДЕЛАЙТЕ именно так!
Flash_Haos
08.07.2005, 12:35
Купил, прочитал. Номер неплохой, как всегда. Не понравилась обложка. Раз захотели ниггеров поставить - поставили бы арт из гтахи... Оч. хороший репортах с е3, отличный набор программ. Наконец то есть что ставить! Ужасно разочаровала рецензия на Мор. На диске не очень понравилась ВидеоМания - жидковатая какая то. И как всегда, в номере идиотские пасхалки, ставшие уже традицией.
Антон Логвинов
08.07.2005, 12:44
Интересно. Что за модель? Из протестированных мной 4 моделей BBK ни один игроманский DVD не подсасывает. Равно как любой другой игрожуровский DVD.
- Где стоит лейбл divx - те и играют.
Pinkerator
08.07.2005, 13:26
Привет СтарПом!
У меня - DV911SM, но вообще FX правильно сказал! "Где стоит лейбл divx - те и играют" :) На телеке развертка меньше, поэтому самый затрапезный репортаж "сэкономим место на диске" выглядит, как взаправдашний DVD (!)
//А когда редакторы были в Лос-Анжелесе их чуть на улице забором не прибило !!!
Да - это было ужасно! Идиотский пеарный вертолет чуть не решил судьбу наших героев :*( Беспредел млин!
Я, кстати, весьма огорчился, что звуковые лекции на МАНИЯ-ДВД не выложили :( Придется все с инета качать. Сколько они весят? Хотябы главную слили ;) - из новостей
//Позабавили новости в «Мобильных развлечениях», а именно заметка о PSP-порно. Уж не думал, что вы дорогая редакция, а если конкретнее Игорь Варнавский, до такого скатитесь. Вам, что писать больше не о чем?
Ух ты боже мой! ))))))))) ИМХО первое апреля продолжается... Продолжается? Это серьезно? А кстати в тему написал )
//P.S.S. А что в видеорепортаже делает главред PC Игр? Или это то же своеобразный product placement?
Откуда он там? Где?
//Купил сегодня, точнее вчера утром
Точность млин ))
//Единственное, что не понравилось-так это то, что опять несколько хороших игр обхаили по полной, и занизили оценку
ИМХО, не общайтесь с редакторами МАНИИ ) Я помню у Dale'а решил заранее узнать, что в рецензии San Andreas поставили, а он сказал (в шутку?), что 4.5 (а вообще - 9.5). Может он описался, но в результате было весело )))
//Огромная просьба - СДЕЛАЙТЕ именно так!
Да да да )
//ВидеоМания - жидковатая какая то
Вот это да! Видимо человек без глаз смотрел (
//И как всегда, в номере идиотские пасхалки, ставшие уже традицией
ИМХО, читательские пасалки. Обычные - отличные!
AlterDominus
08.07.2005, 17:41
Прочёл.
Понравилось:
- софт (иногда ведь могут и парочку чего-нибудь полезного и рабочего выложить :") когда хотят);
- продолжение статьи о Ibm. Просто нравицца.
Не понравилось:
- плоский юмор, а особенно сюсюканье уважаемой автора статьи о "РПГхах вообще" (их несколько. Стиль - узнаваем);
- статья о игре "Любовь втроем". Главный редактор очень точно описал, на что именно похож данный опус. Во всяком случае - на рецензию о игре (пусть и плохой) он похож мало;
- скудность раздела "Горячая линия. Игрострой";
- метание уважаемой редакции насчёт "Ксенуса". Даже в конце статьи непонятно, то ли автор статьи ругает создателей, то ли - хвалит. А если эта статья проходит под лозунгом "поддержим отечественного игродевелопера" - это плохо. Ругать надо. Много и часто. За движек, который требует несусветной мощности, за слабую отрисовку деталей... И, по возможности, жестоко. А то девелоперы совсем от рук отобьются.
- лозунг редакции "Консоли - чистое зло. Но, поскольку сделать мы ничего с ними не можем, будем их не замечать. А если и этого не сможем, тогда скрипеть зубами и ругаться..." Журнал называется "Игромания" или "Игры на Pc"? А уж доводы, которые позволяют себе некоторые авторы статей, дабы поругать консоли - и вовсе уж попахивают каким-то инфантилизмом.
Есть также очень интересный вопрос (с моей точки зрения): почему в разделе "Игрострой" авторы проводят политику - "Сами написать игру мы всё равно не сможем, а вот моды - эт пожалуйста". Хтелось бы увидеть в данном разделе статьи, сходные содержанием с Dtf. А то - балуемся редактором... и всё?
P.s. Не обижайтесь, если что не так. Вот такое у меня впечатление о журнале. Но, я регулярно его покупаю и читаю. С надеждой на лучшее.
Антон Логвинов
08.07.2005, 20:01
- лозунг редакции "Консоли - чистое зло. Но, поскольку сделать мы ничего с ними не можем, будем их не замечать. А если и этого не сможем, тогда скрипеть зубами и ругаться..." Журнал называется "Игромания" или "Игры на Pc"? А уж доводы, которые позволяют себе некоторые авторы статей, дабы поругать консоли - и вовсе уж попахивают каким-то инфантилизмом.
- А вот клеветы не надо.
Flash_Haos
08.07.2005, 20:39
Консоли - зло. Зло! И если Мания про них будет что то писать я ее покупать не буду принципиально.
И если Мания про них будет что то писать я ее покупать не буду принципиально
Лучше им создать ещё один журнал - про консоли и игры на них. :tooth:
Лучше им создать ещё один журнал - про консоли и игры на них. :tooth:
Кстати это общепризнанное решение... Ну да это оффтоп по сути...
Чисто про консоли мания вряд ли будет писать, пусть просто ограничатся новостями про них, как собственно и есть сейчас :)
Я постоянный читатель "правильного журнала о компьютерных играх" - Pc-игры. Ну и почему-то меня там все устраивает, кроме кошмарных (непрофессиональх) репортажей с выставок. Купил сегодня манию и был в шоке. Вот это да! Репортаж с Е3 выглядит не хуже, чем если б его снимал какой-нибудь (эээ... Михалков ;d ). В общем, круто, господа. Браво
Кто-то в начале темы писал, что репортаж с е3 в журнале написано человек непрофессиональным... ребята, почитайте рс-игры и узнайте, что такое "непрофессиональный"
Всей редакции огромный респект
Flash_Haos
08.07.2005, 21:59
Все познается в сравнении.
Pinkerator
08.07.2005, 22:38
2 Текилла > Респект! Уважаю! :) Все бы были такими понятливыми ;) А то есть люди типо Носок - любит ПиСи игры нисмотряниначто... Дело его - не знает, что теряет!
Grim Reaper
08.07.2005, 23:54
КРИ 2005 Award - рулит! Это, бесспорно, лучший видеорепортаж номера. ИМХО. Мне после такого совершенно не хочется смотреть опять репортажи про "какие-то там игрушки".
Супер!
Антон Логвинов
09.07.2005, 01:29
Я постоянный читатель "правильного журнала о компьютерных играх" - Pc-игры. Ну и почему-то меня там все устраивает, кроме кошмарных (непрофессиональх) репортажей с выставок. Купил сегодня манию и был в шоке. Вот это да! Репортаж с Е3 выглядит не хуже, чем если б его снимал какой-нибудь (эээ... Михалков ;d ). В общем, круто, господа. Браво
- Спасибо. Всегда приятно слушать хвалебные отзывы, а от представителя не нашей аудитории - вдвойне.
Fx
КриАвард ты полностью снимал?Там ведь вид с нескольких камер
Всем привет!Вот вчера купил манию и просмотрел DVD диск...
Мне понравиллось:
1)кри2005award ВОЩЕ КРУТО СМЕШНО МНЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО В ВИДЕОМАНИИ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!КЛАСС!
2)репортаж по е3 прикольно.....
3)МОД ДЛЯ ГТА САН АНДРЕАС ПРО СЕКС СУПЕРРРРРРРРРРР!!!! :)
......да и вощё всё круто!!!диск суперрр!!!понравилась оболочка видеомании,сделанная на тему стар варс!!!!!!!!!!!!!!!КРУТО!
nightmare
09.07.2005, 07:50
Сколько ксенусу поставили?
Матрикс{Пхоеникс}
09.07.2005, 08:57
Жунал классный, диск тем более.
Очень понравились статьи про игры с Е3, больше чем видео про них же.
Самый интересный номер Игромании в этом году.
LORD VADER
09.07.2005, 11:37
И все-таки, как можно разжиться титрами на SW:Revelations? Посмотреть охота, а по-английски я так быстро переводить не успеваю....
Серега а.к.а Jey
09.07.2005, 11:38
Очень не понравилась рецензия на вторые синглз. Точно пособие по онанизму. Очень понравилась первая часть Е3 (там где еще ямайканец-диджей), очень непонравилась вторая. Рассусолили про консоли - лично мне, и я думаю множеству других геймеров, совершенно нейтральны эти приставки нового поколения и игры на них, если они на ПК никогда не появятся. Кстати, голос за кадром озвучивал отлично, мне понравилось
Pinkerator
09.07.2005, 12:10
Да, Fx - скинь где-нибудь, охото заценить ;)
Антон Логвинов
09.07.2005, 12:10
И все-таки, как можно разжиться титрами на SW:Revelations? Посмотреть охота, а по-английски я так быстро переводить не успеваю....
http://users.igromania.ru/fx/public_html/swsubs.rar (пока не работает - не знаю почему. видимо сервак лег. но если подымется, будет именно по этому адресу)
2Серега а.к.а Jey: Тогда тебе стоит приготоваиться к ужасному - в следующем номере рассказ продолжится, уа-ха-ха-ха.
для меня ничего нового.
Меня номер как-то нпорадовал. нета уже игромания.
Особенно стало бесить, когда в превью игру просто поднимают на небеса, а потом говорят что, мол ЛАЖА.
ПОЛНОСТЬЮ согласен.... гора обещаний в превью, половина вообще фантазия автора превью (прямо так и пишет : представьте себе). А вот когда игра вышла , её похвалят чуток и в асфальт закатывают....мдааааа..
snake141.80
09.07.2005, 12:57
Всё бы хорошо, однако жаль, что Resident Evil 4 не влез. И ещё, я ожидал, ты, FX, покажешь публики PS3 в первую очередь, а не этот "Xbox 1.5"... Придётся ждать следующего номера.
Ревью на СА не понравился.
Репортажи на высоте.
Развлекательный канал тоже на уровне.
Что стоит отметить, так это рекламную паузу. Впечатлил.
P.S. А КРИ Awards в реале намного смешнее была.
P.S. S. Я в кадр попал -)
Pinkerator
09.07.2005, 13:27
2 Fx:
1)Спасибо за субтитры! :) Уже скачал, смотрю...
2)Ты на фотографиях и на форуме один и тот же человек, или нет? Не могу поверить... :()
3)Почему у тебя под ником написано "Игроманьяк", а у меня - нет?? Не уходи от ответа!
LORD VADER
09.07.2005, 13:31
2FXigr: Два ведра респекта!!!! Удаляюсь на просмотр! Я так ждал этого фильма!
Интересный номер... Особенно порадовал раздел интернет, в частности аналитика и про вирусы.
По журналу все ОК.А вот видеомания немного разачаровала :frown: .Где обещаное препортвью Resident Evil 4 :mad: ? Если места не хватило то имхо можно было выложить его вместо Midnight Club 3 .Зачем было посвящать целый видеоролик Xbox 360 ?Думаю можно было в одном видео показать и х-коробку и PS3.Зато порадовали ролики из Metal Gear Solid.Но это впрочем мои мелкие придирки .Все равно молодцы - отличный журнал делаете!!!
Pinkerator
Офигенный фоторепортаж на двд - прикол про Fx-а, что ему с каждой секундой все хуже от мысли, чем придется заниматься после E3, недетски жжот!
Там же понравился бонус - наполнение на 5- (все-таки там, думаю, девушек побольше было), зато идея - форумчане оценят! =]
Да, девушек было побольше... (http://www.e3girls.com) :wnk:
ProTosS
А Readme на что?!
SLONOTOP
09.07.2005, 20:03
Единственное, что порадовало в новой Мании это ОХ***НАЯ музыка на DVD, последнии дни только её и слушаю. :sml:
В репортаже с Е3 коварные редакторы как всегда оставили самое вкусное на "следующий номер". :mad:
Убил бы их дизайнера, кроме того, что он скорее всего слепой или дальтоник (может я преувеличиваю). Надо же так загадить статью про GTA SA. :mad:
На самое интересное (для меня) - Resident Evil 4, места как всегда не хватило :mad: ,надеемся, что выложат в следующем номере.
Вообще Мания The Best!
Сегодня купил номер. Впечатления таковы:
Понравилось:
1) Видомания, as usual. За исключением видеоновостей. Вы уж меня конечно извините, но если вы сами говорите, что "поиграли в неё и не впечатлило", зачем тогда давать по ним видео? Или у вас такой девиз - если вышел ролик по игре - сразу выкладываем его, даже не смотря на то, что игра вам не понравилась? Впрочем, я это омгу понять. Всё таки это журнал "Игромания", и он должен фокусироваться на всех играх. Плохих и хороших.
Спасибо огромное за мега-ораловскую рекламную паузу с упором на ЗВ (особенно реклама с М&M's! Мне сестра про неё рассказывала, в Штатах её крутили. С Принглсами тоже ничего реклама) и коллекцию роликов и тизеров к новой трилогии ЗВ. Особенно впечатлили видюки про оркестр во главе с Джоном Уильямсом (жалко не показали, как они играют Имперский Марш), там где ещё показывали кадры со съёмок Первого Эпизода... Ух, душу бы продал за ДВД с бонусами (вроде осенью должно коллекционное издание выйти).
Репортаж с Е3 - мегаруль. НО! Мне бы хотелось больше видео непосредственно по Лос Анджелесу и Нью-Йорку, да и по всем городам, в которых вы побывали. Помнится, после прошлогоднего видео о Е3 я спросил лично у Фикса, планируется ли видеорепортаж о ваших впечаилениях, ведь даже в самом видео было пару слов, что возможно и появится при наличии свободного времени и места на ДВД. Тогда Антон сказал, что времени совсем нет и этого не будет. Так вот, может сейчас ситуация хоть чуточку изменилась? Естественно, со временем дела наверняка обстоят ещё хуже, но всё-таки мне и многим другим (им в первую очередь, так я учился полгода в штате Орегон, котоырй севернее Калифорнии) было бы очень интересно узнать о ваших впечатлениях. Ведь сколько негатива и помоев льётся на Америку, а ведь никто не удосуживается сначала пожить там, а потом уже делать определённые умозаключения...
Вот теперь после того, как разжился субтитрами, можно со споконой душой идти смотреть Revelations.
2) Софт на диске. Наконец-то отличная подборка на все вкусы и на все случаи жизни.
3) Количество рецензий в номере. Пожалуй, уступает только июньскому номеру.
4) Почта и интернет
5) Репортаж с "железной" выставки на Тайване
6) Обложка. Уступает имхо только прошлому номеру
7) Оформление оболочки диска
8) Форум разработчиков. Очень животрепещущие темы :)
9) Ещё много чего, всё не перечислишь... :)
Не понравилась пожалуй только одна вещь - опять очень большой объём занимают рубрики Мастерская, Вскрытие и Игрострой. Ну не читаю я их и всё. Они единственные, а так я каждый номер читаю от корки до корки.
Но опять же могу понять, тема популярна, просто не для меня и всё. Ничего, переживу.
P.S. Сорри за такой длинный пост :)
Антон Логвинов
09.07.2005, 20:31
Где обещаное препортвью Resident Evil 4 :mad: ? Если места не хватило то имхо можно было выложить его вместо Midnight Club 3 .
- А это уже мне решать, что вместо чего и когда класть.
В репортаже с Е3 коварные редакторы как всегда оставили самое вкусное на "следующий номер". :mad:
- У нас журнал. Так что, в первую очередь - текстовые репортажи. А видеовкусностей в этом номере и так хоть ведром отчерпывай. И было бы странно, если бы в первой части было все самое интересное ;)
Мне бы хотелось больше видео непосредственно по Лос Анджелесу и Нью-Йорку, да и по всем городам, в которых вы побывали. Помнится, после прошлогоднего видео о Е3 я спросил лично у Фикса, планируется ли видеорепортаж о ваших впечаилениях, ведь даже в самом видео было пару слов, что возможно и появится при наличии свободного времени и места на ДВД. Тогда Антон сказал, что времени совсем нет и этого не будет. Так вот, может сейчас ситуация хоть чуточку изменилась? Естественно, со временем дела наверняка обстоят ещё хуже, но всё-таки мне и многим другим (им в первую очередь, так я учился полгода в штате Орегон, котоырй севернее Калифорнии) было бы очень интересно узнать о ваших впечатлениях. Ведь сколько негатива и помоев льётся на Америку, а ведь никто не удосуживается сначала пожить там, а потом уже делать определённые умозаключения...
- Ты сам все сказал. Сейчас работы в разы больше стало. Я все пытаюсь собраться с духом для второй части рассказа о работе видеомании. До этого пока вообще руки не дотянутся. А уж о городах... впрочем, может, устроим заряд подобных бонусов со временем. Но сначала нужно пережить Е3 и прочее.
вы сами говорите, что "поиграли в неё и не впечатлило", зачем тогда давать по ним видео? Или у вас такой девиз - если вышел ролик по игре - сразу выкладываем его, даже не смотря на то, что игра вам не понравилась? Впрочем, я это омгу понять. Всё таки это журнал "Игромания", и он должен фокусироваться на всех играх. Плохих и хороших.
- Ну вот, сам все понимаешь. СМИ на то и СМИ. А если бы мы выкладывали все, что попадает на наши винчестеры - уууууууууу... Лично я SG1 очень жду. Даже если это будет просто нормальный шутер.
И журнал и диск в этот раз просто супер! Этот номер самый озабоченный за всю историю журнала - спасибо 7 Sins и Singles 2! Из статей (помимо игровых конечно, хотя со многими оценками не согласен, надо призадуматься) особо понравились в разделе Special и как всегда аналитика Марины Орловой. :) Диск - рулез, спасибо за демку Battlefield 2 и кучу нужных дополнений. :sml: В "Видеомании" очень порадовал репортаж с E3 (хотя половина выпуска действительно только о XBox 360), Кри 2005 Awards и Дом Кранка.
To Pinkerator: Насчет старых игр в "Игровой Зоне" ты не прав. Вот например я постоянно переписываю карты и кампании для Heroes III и Starcraft'а. Играм этим около 7 лет, но до сих пор играем!
PS - За субтитры отдельный сенк! :wnk:
Pinkerator
09.07.2005, 22:00
2 iwaro >
//Да, девушек было побольше...
Неплохо )) Сайт целый!
Слушай, напиши мне, какие статьи пишешь на Pinkerator@Igromania.ru. Жду! Нужно один вопрос обсудить важно срочно ;)
2 Адольф
Кампании для героев 3 и Старика - безусловно roxxxzzz, я ничего против не имею, а вот остальное... :(
Да, КРИ-репортаж - это вещь! Все 50 минут валялся.
E3 тоже неплохо, но ожидал большего, надеюсь большее выложите в следующем номере.
Сами статьи просто супер. Жаль что ваш журнал вышел после выхода Xenus, а то бы я её не купил по техническим причинам. Ждёмс августовсткого номера.
А мне больше всего понравилась обложка! :heavy:
Плохо, что так же много рекламы. :vis:
Sandro2005
10.07.2005, 15:13
Такой неплохой номерок давно уже таких не было но непорадывало одно что нет никакой инфы о игрухе You are Empty давно её жду и надеюсь что в игромании в ближайшее время появится демка... Огромное спасибо редакции за создание игромании нет не одного нормального журнала кроме игромании... Короче игромания рулит...................................
Verbatim
10.07.2005, 15:42
А мне больше всего понравилась обложка! :heavy:
Плохо, что так же много рекламы. :vis:
Да забей ты на рекламу!!!!Блин...какая разница?Журнал хуже не становится! :)
DrLabRus
10.07.2005, 19:37
Номер нормальный (как и всегда - ОООчень КРУТО :appl: :appl: :appl: )
НО :head: : статья про программирование совсем не то: люди ждали Делфи , а получили какойто частный случай
ИМХО UT2004 мягко говоря не очень , а в этой статье вообще ни с боку ни с припеку
Great Player
10.07.2005, 19:54
Впервые за долгое время на DVD такая классная музыка :)
Видеомания супер, единственное в оболочке не прописаны ролики по Final Fantasy
Почитал номер......какие-то рецензии пустые...(хотя возможно я просто зажрался). Но особенно убило превью на Toca race driver 3.....и абзац из него - вроде " в 3-й части поятся "открытые колёса, ралли и т.д" возникает вопрос: Аффтор во 2-ю часть играл?
Flash_Haos
10.07.2005, 20:21
Музон и мне понравился, но в ВидеоМании давно меня задолбавши
Блин, помоему самый неудачный номер, ссылки в Видеомании сьехали, в Игровой зоне ничего интересного, демки лажовые, ролики по Финалке самые отстойные из всех которое я когда либо видел, рецензии тоже не очень, номер спасает только Е3.
И кто написал такую рецензию на Second Sight?
Блин ну нельзя сравнивать эту игру с Пси-опсом, там попкорновое мясо с пси способностями, а Секонд сайт это стелс-экшен в котором пси способности уходят на второй план.
Pinkerator
11.07.2005, 12:27
2 DSpirit
Имя автора рецензии ИМХО под заголовком статьи пишут )) Вообще про Second Sight меня тоже рецензия немного огорчила. Не знаю, что за этакий Пси Опс (до него руки не дошли - не играл в него), но SS - игра отличная! Одна из очень немногих (!) которую я прошел до самого конца, и при этом получил огромное удовольствие.
Да забей ты на рекламу!!!!Блин...какая разница?Журнал хуже не становится! :)
Но журнала меньше становится! :cry:
Номер замечательный, а репортаж с Е3 делает его ещё более замечательным. Понравилось то, что показали сам город. Тактист вообще убойный такой прень :sml:
И вообще всё, что связано с Е3, сделано на "отлично!" Спасибо!
Церемония награждения порадовала меньше. Да, это, конечно, смешно, но, увы, только местами. Иногда ведущие просто перегибали палку и причём это осознвали. Но в целом нормально. Хорошо хоть не стебались, когда парень из Нивала про Героев 5-ых говорил...
Антон Логвинов
11.07.2005, 14:36
2Dspirit: Ну, мнения разные. В видеомании, например, было хвалебное ревью с пометкой, что мы мол Second Sight рекоммендуем.
Grim Reaper
11.07.2005, 15:27
А мне не понравилась вся эта нигерская специфика.
Обложка с репперами. Музыка на компакте - реп.
FXigr
Я помню, но все равно помню как там опускали пси-способности. А что ревью в Видеомании может не соответсвовать ревью в журнале?
Pinkerator
Вообще я имел ввиду содержание(а писал Олег Ставицкий))
Еще в этой статье есть упор на то что камера и управление хреновые:
Люди, если вы считаете что в какой-то игре камера плохая, то просто поиграйте в LoK:Defiance. И в Секонд Сайте камера как в том же Пси опсе
А насчет управления: помоему каждой игре(кроме отдельных консольных выкидешей) в графе интерфейс и управление ставят 8.
Даже Сан-Андреасу и Халфе 2.
Pinkerator
11.07.2005, 20:20
Круто форум распознал Defiance ;)
Камера и управление в Second Sight гораздо лучше, чем во многих других портах... Непонимаю, почему так :(
2 Grim Reaper:
Ну почему же если рэпер - сразу нигга? Вот Эминем или децл - очень даже белые! Музыку из мафии не трожь - святое! А насчет обложки - мне сначала показалось, что она на тему San Andreas, потом понял, что "25 to life".
Антон Логвинов
11.07.2005, 20:27
FXigr
Я помню, но все равно помню как там опускали пси-способности.
- А там это действительно очень коряво.
Ну не всегда ж вам рок.
Кста, на счёт музыки. Помните, на каком-то компакте играл отличный рок-н-ролл из Battlefield: Vietnam. Прошу повторить на ближайших компактах рок-н-ролльный саунд, ибо по компакту под такую музыку лазить просто классно.
FXigr
Ну почему же коряво? Из активных способностей там только ТК, а им пользоватся раз плюнуть.
Ну и что. Многие рэпперы, такие как я, привыкли, что везде один рок, но мы привыкли. Дайте хоть и нам отдушину.
//P.S.S. А что в видеорепортаже делает главред PC Игр? Или это то же своеобразный product placement?
Откуда он там? Где?
Его показывают во время того, как показывают упавшую крышу. Гррр, коряво, но верно.
NeD
А если бы крыша на него упала, то у Игромании на одного конкурента меньше стало бы.
Dankovsky
11.07.2005, 22:39
А теперь немного критики! Читаю игроманию с сентября 2003 года, но ТАКОГО не ждал. Итак, я ожидал новый номер журнала, желая прочитать обзор по одной из самых неожиданных игр лета (для меня и не только) "Мор.Утопия". Открываю заветную страницу...и...что????!!!!! 5 баллов?!! Нет уж,простите, но такое непростительно. Ахх, да,я забыл! Вы же КРУПНЕЙШИЙ ИГРОВОЙ журнал! Зачем вам знать,что все ставят этой игре минимум 8 баллов, вы же во всем оригинальны и оценки тоже всегда ставите честно. Да и интернет не нужен, что в нем полезного? Так вот если бы Игорь Варнавский удосужился бы посмотреть в интернете несколько обзоров Мора, он бы наткнулся на обзор (http://www.ixbt.com/games/mor_utopia.shtml) некой дамы (Марина) на сайте конференции IXBT. Так вот эта Марина не далеко ушла от Игоря, составив похожий обзор. Так вот на том же сайте в разделе обсуждения статей, эту даму обвинили в утверждении ложной информации и очень четко изложили всю глупость ее статьи, советую на досуге туда зайти и посмотреть,что о ней пишут. Могу даже процитировать несколько ответов с этого форума. Итак, отвечаю по пунктам. Во-первых, глупо ставить игре в пример Silent Hill,простите но это разные жанры. Мор с самого начала не задумывался как survival horror, и игра не имеет цель напугать игрока кошмарными криками и т.д.
Дальше, простите, а с каких пор игра в первую очередь судится по графике? В Fallout'е графика ничто, но играют миллионы, странно не правда ли?
"Никто не запрещает провести всю игру, вообще не сдвинувшись с места - все равно по прошествии тех самых двенадцати дней вам покажут финальный ролик"
И как это понимать? Простите, но если стоять столбом, то уже в первый день вам покажут не финальный ролик, а главное меню. Или автор этих строк не прошел даже до конца первого дня? Похоже на то. Перечисление одних недостатков и ни одного достоинства. Вот и напоследок комментарий неизвестного с форума IXBT: "Однообразие моделек героев не нравятся? Да, девушка, это не Симсы. Идеология немного другая.
Придираться к тому, что неудобно реализованы боевые возможности Девушка, смею снова заметить, это не шутер."
Вот и всё
P.S. Простите, а по какой системе ставился рейтинг звуку. Музыке из Мора я готов поставить девятку минимум.
P.S.S. Самый худший обзор за всю историю журнала.
Теперь со всей отвественностью могу заявить,что больше я не куплю ни одного номера этого журнала.
И еще: просьба любителей "мяса" или "тупых" экшенов не отписываться с глубокомысленными изречениями, в которых они пытались заключить весь свой бездарный ум (если таковой присутствует).
Destruction
11.07.2005, 23:14
И как это понимать? Простите, но если стоять столбом, то уже в первый день вам покажут не финальный ролик, а главное меню.
Угу. И вообще первый день с первого раза пройти непросто, так что странно такое читать в обзоре.
Перечисление одних недостатков и ни одного достоинства.
Новая политика партии, видимо. Посмотрим, что поставят следующей игре Буки (скорее всего Juiced).
Музыке из Мора я готов поставить девятку минимум.
Точно. Вот что создает неповторимую атмосферу данной игры.
К сожалению, так оценила игру вся редакция, ну и бог с ним. Игра от этого все равно ничего не потеряет - думаю, немного людей ждали новый номер Игромании, мучаясь вопросом брать или не брать "Мор".
Dankovsky
11.07.2005, 23:25
К сожалению, так оценила игру вся редакция, ну и бог с ним. Игра от этого все равно ничего не потеряет - думаю, немного людей ждали новый номер Игромании, мучаясь вопросом брать или не брать "Мор".
Да, мне кажется даже после такого обзора я всё равно бы купил Мор и ничуть бы не разочаровался в нём. Этим обзором они просто испортили продажи игры, дабы Ice-Pick Lodge не выпустили свою следующую игру. А мне все равно. Пройдя Мор уже в четвертый раз, я с нетерпением буду ждать их следующего проекта
Дальше, простите, а с каких пор игра в первую очередь судится по графике? В Fallout'е графика ничто, но играют миллионы, странно не правда ли?
Да если учесть то что между играми разница больше чем в 5 лет.
Номер обалденный, наверно и правдо самый лучший в этом году.Только по-мойму ЮМОР был в каком-то старом номере(а может я и путаю?)
БЫЛ или НЕ БЫЛ :confused:
Антон Логвинов
12.07.2005, 03:14
2Dankovsky: Спокойно. Петь дефирамбы МОРу можно в специально отведенной для этого теме. А тут ни с кем спорить не нужно. Высказался и ладно. Нечего ветку засорять.
MaxAkaGTA
12.07.2005, 13:29
Вот и мои загребущие ручонки дотянулись до июльской Мании (*Mua-ha-ha-ha-ha!*). Мне понравилось почти все, замечу - почти. Сразу скажу о (на мой взгляд) не очень хорошем - рецензия San Andreas полная, простите, ерунда. Я думал, будет что-то в духе ревью по HL2 и оценка такая-же... в прочем бог с ней, с оценкой (все внимание на счетчик голосования на главной Мании! Как говорится - гы-гы, Халфа ЛОЛ :lol:).
Теперь о самом пресамом - репортаже с E3! А давайте в следующем году на Оскара номинироваться, сто пудов десяток другой статуэток будут наши :wnk:. Нет, чесно - суперское видео! Сам журнал тоже очень и очень хорош и, как всегда, максимально информативен (если я сейчасас начну перечислять все что мне понравилось, то пост займет всю страницу).
З.Ы. Насчет этого вашего, как его там... ах да - Мора, то выть не стоит. Вот к примеру у нас в городе все говорят, что это shi... в общем - действительно, на любителя.
З.З.Ы.
Grim Reaper
А мне не понравилась вся эта нигерская специфика. Обложка с репперами. Музыка на компакте - реп.
Yo, man! Wassup? ;D
Каждый номер посто супер,единственое,что мне не понравилось,так это подпись к одному скрину! ;d
Неплохой номер, не хуже не лучше других; только Видеомания порадоваля меньше чем предыдущий номер.
Уважаемые редакторы!!!!
Вы утверждаете, что весь ваш редакторский состав очень сильно любит Звездные Войны. Не подумайте ничего плохого это не обвинение, но все- таки в номерах 4, 6 и даже кажется в номере 7 (если мне не приснилось)
вы сделали довольно много ошибок в названии и нумерации фильмов. Пример в номере 4в статье про грядущую Star Wars Empire at War, Игорь Варнавский перепутал Месть Ситхов с Призрачной угрозой (!!!). В номере 6 почему-то третий эпизод вы назвали Новая надежда - опять таки перепутав ее с Местью Ситхов (!!!) Ну так же нельзя уважаемые!!!!!
Не понравилось что презентацию казаков в 3 раз выкладывают, это уже никому не интересно. Да и Shelter зра вторй раз выкладывали.
SLONOTOP
13.07.2005, 22:24
Каждый раз покупая Манию, я знаю что покупаю самый лучший в мире компютерно игровой журнал, и нах там всякие PC И*ры
PS Просто сказать хотел :sml:
Doctor3LO
14.07.2005, 11:40
Видали Меня в мании рекламируют!!!
(67 стр. сноска "плохиш" под фоткой)
:cool: :cool: :cool:
Взял номер у друга, читал с удовольствием! Офигенно всё...кроме обложки. Нет она яркая итд, но это просто "обой для рабочего стола". По мойму для крупнейшего журнала в России обложку должны рисовать профессионалы, эксклюзивно для неё. А так номер один из лучших, НО у вас все номера одни из лучших, следовательно у вас все номера лучшие. Так держать!!!
ЗЫ: Прошло полтора недели со дня выхода Мании. У нас в горде её до сих пор нет. Город этот в четырёх часах от Сургута. Называется Ханты-Мансийск. Игромания у нас появлялась через 3-5 дней после выхода в Москве. Во всех ларьках говорят что, мол она по накладным пришла, а физически её нет(!). Спасибо моему другу, который недавно приехал из Москвы и привёз с собой Мании с ДВД!!
Дальше, простит а с каких пор игра в первую очередь судится по графике? В Fallout'е графика ничто, но играют миллионы, странно не правда ли?
Давным давно Fallout показал неплохую графику. А про графу мора в рецензии пишут в самом конце, и то одним предложением. Вот Сан-Андресс, там графика страшная но они ведь это признали. И поставли игре 9,5. Из статьи (утопии) понятно что игра редакции не понравилась, и поэтому они просто забыли перечислить её плюсы. И не надо орать на весь форум о несправедливости, такое чувство что если те игра понравилась, то она должна нравится всем. На вкус и цвет товарища нет!
от и мои загребущие ручонки дотянулись до июльской Мании (*Mua-ha-ha-ha-ha!*). Мне понравилось почти все, замечу - почти. Сразу скажу о (на мой взгляд) не очень хорошем - рецензия San Andreas полная, простите, ерунда.
Кстати, мне тоже эта рецензия не очень понравилась. Основные достоинства перечислили, а вот про недостатки забыли. Графика действительно страшная. Но я бы упомянул еще про дурацкую физику (с разгону врезаешься в трех людей, те что стоят спереди сдержат основной удар и задний не погибает) и еще некоторые мелочи. Но игра заслуживает своих 9.5 баллов и 26% в голосовании. По сравнению с Vice city -шаг вперед.
А мне не понравилась вся эта нигерская специфика. Обложка с репперами. Музыка на компакте - реп.
Главный редактор реппер, что вы хотите?
Да и Shelter зра вторй раз выкладывали.
Кстати, можно было бы в этот раз на DVD не выкладывать. Но таковы правила, что она DVD должно содержаться все, что есть на CD
+Очень понравилась музыка на DVD, а также репортаж с E3 :sml:
-Не понравились обзоры (особенно GTA: San Andreas) :mad:
Журнал получился клевым.Но слишком много грамматических ошибок. :E
По мойму для крупнейшего журнала в России обложку должны рисовать профессионалы, эксклюзивно для неё.
Вроде бы так и есть.
Дальше, простит а с каких пор игра в первую очередь судится по графике? В Fallout'е графика ничто, но играют миллионы, странно не правда ли?
Я бы поставил GTA:SA 10, если бы была нормальная графика, а так - 9.5.
Купил журнал 12 числа, но пишу сегодня из-за своих обстоятельств.
Понравилось:
1. Видео-репорт с Е3.
2. Репорт с Е3.
3. МУЗЫКА НА DVD!!! RULEZZZ.
4. Часть юмора.
5. Обложка.
6. Дизайн интерфейса.
7. Софт.
Не понравилось:
1. Пустая рецензия на GTA:SA.
2. Не всё видео есть в интерфейсе видеомании. Будете повторно выкладывать?
3. Shelter на DVD второй раз.
4. Модов на GTA:SA вышла куча, а выложили всего один.
5. Повторение юмора.
В общем, как видите, плюсов больше и это хорошо!
4. Модов на GTA:SA вышла куча, а выложили всего один.
На момент сдачи диска был всего 1, скорее всего...
Sad_Tpaktop
16.07.2005, 13:09
Совершенно не понравилась обложка. Ну что это за фиговый негр, растопыривший пальцы....? Чистой воды попсовейшая обложка на самую избитую тему во вселенной.
Не понравился глючный двд-диск - еле запустился, глюки в разделах. К примеру бывает нажимаешь на ссылку проги, чтьобы тебе почитать про нее, а диску пофиг - не показывает. Помогает только переход в раздел выше, либо в другой, и перезаход обратно в нужный. Это у меня уже 2й месяц.
Непонравилась видеомания, опять же по техническим причинам. Разделы перепутаны, некоторых нехватает, хотя на диске они есть. Что за бардак? Наймите в конце концов еще людей. Думаю тираж это позволяет.
Очень понравился репортаж с Е3, особенно то, что начали не сразу болтать про игры, а еще поболтали про жизнь в Америке, и всякую фигню. Интересно.
ГТА СА - имхо полное г. Даешь байкот =)))) Обленилась совсем Рокстар.
Огромная личная благодарность за объективную рецензию на Ксенус. Где расписали не только достоинства (которых 1,2 и нету), но и написали что игра тормозная и глючная. А то раньше любили писать хорошие рецензии на отстойные русские игры.
Verbatim
16.07.2005, 13:45
Мне не понравилась рецензия на GTA.Можно былол и побольше написать. :frown:
Очень понравилась рецензия на Ксенус, понравилось то, что выбрали не самый легкий путь - просто взять и обосрать игру, как это сделали аговцы, но написали как о достоинствах, так и недостатках игры и поставили, на мой взгляд, самую обьективную оценку игре. Но мне не понравились рецензии на Мор. Утопия (халтурная статья, чистой воды обсираловка!) и Гта, т.к получается, что у нее ВООБЩЕ нет недостатков кроме графики (имхо, самая обьективная рецензия на ГТА, по-моему, на АГ.ру.. я аж сам удивился).
Нормальный такой номер. Всё хорошо кроме:
Перепутали подпись над обоями в Работах читателей.
Куча опечаток, особенно в репортаже с Е3
В видеомании нет титров в некоторых роликах (SW revelations, к примеру)
Мне попался бракованный DVD - при попытке захождения в некоторые разделы диска комп зависает, появляется маленькое окошко, на котором написано I/O error 23. Если зайти с проводника - тоже самое - виснет. Пытался переписать на виртуалку - не получилось, ошибку выдаёт. Короче диск крякнутый.
P.S. Куда надо обратиться, чтобы поменять диск на нормальный. Я ведь купил журнал с DVD не для того чтобы не обновить драйвера, не почитать прохождения и т.д.
El_Barto
16.07.2005, 16:57
Может уже писали об этом, не знаю. Но прикольно видеть на обложке (на здании за чюваком) логотип Мании. Типа Игро Мания & 25 to Life RULLEZZZ :beer:
А по-моему, эта игра почти идеальна. Аналогично ИМХО. Насчет лени не уверен. Все-таки, смоделировать штат - это не вам не просто так.
MaxAkaGTA
18.07.2005, 02:42
Tpaktopuct
Чистой воды попсовейшая обложка на самую избитую тему во вселенной.
Как раз тема очень даже не "обкатанная", в плане компьютерных игр! Про настоящих нигга и разборки в местных гетто игр вообще мало (особенно, на PC)... Обложка рульная!
Ну нифига себе фраза (если бы не преписка "имхо"... :zasada: )! И с какой стати "Рокстар обленились" (все, что обещали - выполнили, в отличие от большинства разработчиков, которые перед релизом только и делают, что расхваливают свой "потенциальный хит"!).
И вообще - в чем связь твоей фразы и обсуждением номера?
Eye of the kraken, который лежит на диске, расхваливается в журнале как улетный квест и тп. А вот в номере 62 вердикт на эту игру гласит:
Все-таки мир полон чудаков. Джон Лессар — один из них. Именно он "основал" компанию Absurdus и в одиночку сварганил сей расчудесный квест. Кошмар, конечно, вышел... нет, кошмар — неправильное слово. Бред и еще раз бред. Это никакой не квест. Это издевательство над современным игроком. Начальный ролик — просто верх идиотизма, завязка сюжета — ну вообще слов нет, а сама игра... Никакой озвучки, нудные диалоги, невероятно раздражающая музыка (если ЭТО можно назвать музыкой), пустые, как бубен, персонажи и далее по списку. А главное — смысл? Неужто господин Лессар столь наивен и думает, что кто-то купит эту гадость? Санитары, где вы были? Вот всегда вас нет, когда человеку нужна помощь...
Рейтинг: 1,0
Парадокс...
Мне не понравилась рецензия на GTA.Можно былол и побольше написать. :frown:
Может они так не сделали потому, что игра вышла тольео цто и они просто не успевали с рецензией.Поэтому и получилось так мало. :)
hiBRid74
18.07.2005, 23:03
ЕС ЧЁСТН!!! :rolleyes: ТО ЭТ НОМЕР СКУУУУУШНОТАААААААА!!! ВОЩЕЕЕЕЕ!!! Я ГОВОРЮ ИМЕНО О ЖУРНАЛЕ!!! А НЕ О ДvД!!! В ЖУРНАЛЕ ИНТЕРЕСНО ТОЛЬКО МАКСИМУМ СТРАНИЦ 30!!! ОСТАЛЬНОЕ БУМАГА В Т.......!!!
ТАК ДАВАЙТЕ ДЕЛАТЬ 30 СТРАНИЦ БЭСТА!! И ВСЁ!! ЦЕНА БУДЕТ МЕНШЕ !!! :Emba:
Меня просто убила эта пасхалка из КОТОРА.
Эту самую "пасхалку" не найдет разве тот кто проскочит всю игру на максимальной скорости.
И поразила приписка редакции - "возможно это баг". :eek:
НЕУЖЕЛИ вся редакция проходила Котор только за женщин??? Ведь если играть за мужика то Эчани окажется на корабле. Это один из персонажев партии, как ее можно незаметить? :mad:
И за это давать диск...
Остальные пасхалки нормальные.
Журнал получился объемным, много интересных статей, особенно понравилась видеомания, но неужели нельзя было прикрепиить к SW:Revelations субтитры, они же есть в инете :(.
Меня просто убила эта пасхалка из КОТОРА.
Ага, ну ладно не заметить, но прочитать в инете можно... :)
Рецензии меня просто убили.Особенно на ГТА ,Мор и Dungeon Lords
ОпеRaтор
20.07.2005, 10:04
МОж уже писали про это, но патч-к-патчу(sic!) Ксенуса для ДВД версии не ставится, пишет "архив битый, скачайте заново" :wow:
А у меня с патчем всё путем
Прочитал почти весь номер, убила одна вещь.
В резюме к "Автостопом по Галактике" Игорь Варнавский написал: "Такими могли быть Звёздные Войны, будь у Лукаса чувство юмора (!!!) и побольше фантазии (!!!!!!!!!)." Тут просто без комментариев. Особенно второе суждение. Полнейший бред, извините. Уж у кого-кого, а у Лукаса фантазии столько, сколько мидихлорианов у Энакина. А по поводу юмора - тоже неправильно. Будь ЗВ другими, ими бы не восхищалось большинство жителей планеты Земля.
Серега а.к.а Jey
20.07.2005, 23:57
Есть у дяди Лукаса и промахи с юмором (Джар Джар Бинкс, например), но черт возьми!, я сожру собственные доспехи, если Ар2 не самый прикольный персонаж! Да с него все ржут, и фанаты и не фанаты, и даже люди-не-в-теме! С юмором у него все в порядке!
Согласен с Iverson'ом и Серега а.к.а Jey. С чувством юмора у Лукаса порядок. Вообще, у меня складывается впечатление, что Игорь Варнавский хочет выделиться на фоне остальных авторов и редакторов. На одной странице написано, что практически вся редакция любит ЗВ, на другой он наезжает на Лукаса. Неск. номеров назад Олег Ставицкий нахваливал 12 друзей Оушена, у него это "комок липкой коричневой субстанции" (за точность цитаты отвечать не берусь). Личное мнение это хорошо, но как же читатели?
Сорри за нек. сумбурность. :)
А вообще номер и DVD отличные, только жаль не влез препорт по RE4 и не было репортажа по PS3.
Последние номера у меня все крепнет чувство, что в редакции правая рука не знает, чем занимается левая - в одном номере одну и ту же игру могут и превознести и смешать с грязью.
Последние номера у меня все крепнет чувство, что в редакции правая рука не знает, чем занимается левая - в одном номере одну и ту же игру могут и превознести и смешать с грязью.
Я бы не стал заявлять так радикально. Я заметил пока только 2 случая таких сильных противоречий. Возможно, они обусловлены личной неприязнью авторов (редакторов)?
В последнее время стал замечать, что текста в журнале стало очень мало. Даже видны в некоторых обзорах и статьях слишком большие скриншоты...
Например откройте страницу 75 и посмотрите в конец! Вместо них можно было написать еще парочку клевых обзоров.
Антон Логвинов
21.07.2005, 08:03
Ну, Игорь действительно не любит Звездные Войны :)
Вообще в номере нормальные рецензии в которых всё написано по существу по пальцам перещетать можно :frown: Раньше такого не было
ОпеRaтор
21.07.2005, 19:08
Очень понравились рекламные ролики-пародии Звездных войн, особенно mobile :rolleyes:, а вот ИМХО "игровая зона" насквозь поедена молью, для себя я там ничего не нашёл
Destruction
21.07.2005, 21:36
Почему ничего не написали про Готику 3 в обзоре Е3?! Показали четвертую часть экрана на секунду и все.
Очевидно, Готику3 припасли для следующего номера.
Ксати в предидущем номере обещали расказать про Готику но видно что то не сложилось.А еще жаль что под RE4 места не хватило :frown:
А слово "мерчендайз" уже в печени сидит.
Почему ничего не написали про Готику 3 в обзоре Е3?! Показали четвертую часть экрана на секунду и все. На кой нужно в репортаже описывать так много консольного д****ма?!
Это смотря кому. Вот мне, например было очень интересно смотреть на новинки консолей, а Готику я играл мало, поэтому можно подождать и до следующего номера, да хоть до следующего года, чес. слово...
Это смотря кому. Вот мне, например было очень интересно смотреть на новинки консолей, а Готику я играл мало, поэтому можно подождать и до следующего номера, да хоть до следующего года, чес. слово...
Мне тоже было интересно смотреть но ведь из-за консолей не рассказали про PC игры :frown:
Антон Логвинов
22.07.2005, 13:43
2Серега а.к.а Jey: Предупреждение. Поумерьте свой пыл. Он тут никому не интересен. Учитесь выражаться спокойно.
А еще жаль что под RE4 места не хватило :frown:
- Еще больше жаль, что в новом тоже не хватило.
Серега а.к.а Jey
22.07.2005, 14:07
Небольшой оффтоп, просто не хотелось создавать отделбную тему:
Что такое менчердайз, франчайз и кто такой комрад?
Мне тоже про консоли было интересно, жду с нетерпением следующего номера и рассказа про PS3.
Комрад (comrad) - товарищ по-английски
Серега а.к.а Jey
22.07.2005, 20:53
После тотального разноса на форуме, ошибок стало практически невидно.
Радует.
Пока одно замечание (завтра при свете просмотрю журнал еще больше будет) - кто бы там не писал обзоры фильмов, скажите ему...
а) За спойлеры в приличном обществе бъют конделябром... Это я про умнейших созданий Земли...
б) У робота не паранойя - навязчивая боязнь чего-то, а комплекс неполноценности....
Еще больше жаль, что в новом тоже не хватило.
Ну чтож не хватило так не хватило :frown: Значит будет ещё что нибудь интересное
Номерок конечно занимательный.... Вот только нет Препортвью Rezident Evil 4.... Сан Андреас оценивали по шкале от 8 до 9 (иначе я не представляю как можно ставить 9.5! )..... Рецензия Мор. Утопия СОВЕРШЕННО непонятна, я например, так и не понял ничего об этой игушке..... Опечаток как собак нерезанных (хотя нет, как муравьев недавленных)...... Монтаж Е3 не самый лучший, что мог бы быть (например, КРИ 2005 быыло отлично смонтировано, да и музыка из ПАЙНКИЛЛЕРА давно уже надоела)..... В общем удачный (как и всегда) номерок ! :rolleyes:
silent kid
27.07.2005, 21:25
Монтаж Е3 не самый лучший
Они же объяснили, что делали в спешке..Хотя в прошлом году всё было быстрей..
Рецензия Мор. Утопия СОВЕРШЕННО непонятна, я например, так и не понял ничего об этой игушке.....
Я тоже..и так не только по Мору, но и с Пограничем, например...
Антон Логвинов
28.07.2005, 20:52
Они же объяснили, что делали в спешке..Хотя в прошлом году всё было быстрей..
- Это кто такое сказал? В Е3шном монтаж замечательный, почти эталонный. Вылизывался лично мной. Возможно, окромя XBox360 - там за часы перед сдачей было сделанно, да.
2ALL: Харэ оффтопить и флудить. А то начну банить, как в старые добрые времена. Только содержательные и осмысленные высказывания.
А мне вот не понравился Форум Разработчиков - треп да и только!
А мне вот не понравился Форум Разработчиков - треп да и только! да не, интересно почитать, умные мысли бывают
Почему про ps3 перенесли на следующий номер?
Антон Логвинов
01.08.2005, 18:25
2PLATON: Места нехватало. Зажимать главную тему не хотелось. Посмотрели, что первая часть и без ps3 "решает" - решили обрезать.
2FXigr: Вы же собирались делать третью часть пре-портвью GTA: San Andreas. Сейчас уже её, ясное дело, не будет. Так что, материалы зря пропадут или будут где-то использованы?
silent kid
01.08.2005, 20:18
2Braker: Может в антологии серии GTA ?
Robin_Hood
01.08.2005, 20:31
FXigr
если не секрет какие проги используются при создании спецэффектов к видео? очень надо
Антон Логвинов
01.08.2005, 20:33
2Braker: Кто собирался? У меня ощущение, что фанаты ГТА читать совсем не умеют :). Смотрите слово редактора в 4ом или 5ом номере - было ясно сказанно, что не будет третьей части - слишком много другой работы, чтобы углубляться в тему.
MaxAkaGTA
05.08.2005, 16:10
Напоследок, подтвержу репутацию "самого непристойного номера" цитатой из статьи по Black & White, за авторством товарища Варнавского:
Забавы с муравьями, хомячками, морскими свинками и другими животными его уже давно не удовлетворяли - хотелось большего.
Каждый понимает это в меру своей испорченности :)
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.