Просмотр полной версии : Предложения и пожелания по разделу и модерированию
Uncle Splin
17.09.2006, 23:01
Высказываемся.
Четко, ясно, аргументированно.
Флуд, оффтоп, обсуждение администрации - пеняйте на себя.
Предлагаю удалить тему Кошки и коты. Воспитание ибо никакого отношения к психологии она не имеет, а также перенести тему Карма в раздел Философские и научные вопросы по той же причине.
Uncle Splin
18.09.2006, 08:52
Карма в раздел Философские и научные вопросы по той же причине.
Вообще удалим ибо она не про что.
Предлагаю удалить тему Кошки и коты. Воспитание ибо никакого отношения к психологии она не имеет,
а если психология воспитания кошек и котов? ;)
а если психология воспитания кошек и котов?
Ну если так, то можно вообще создать кучу тем о воспитании собак/попугайчиков/домашних крокодилов и прочих представителей фауны. Раздел привратится в эдакий живой уголок.
Научите писать грамотно маленьких детишек. Или вообще не запускайте их в этот раздел, а то какой-нибудь Вася Пупкин 13-ти лет дает тут "очень важный совет", мало того что бессмысленный, так ещё и безграмотный. Кумарит читать что-то типа "работоет", "осазноет", "зделать" (ошибки взяты из самых ближайших тем).
fenryr
"работоет", "осазноет", "зделать" (ошибки взяты из самых ближайших тем).
А если это очепятка?! Незабываем что ещё и взрослый человек может быть безграмотным!
Eversleeping
19.09.2006, 12:30
Jin9K
Я осмелюсь сказать, что в данном случае это не опечатки, а безграмотность осознанная, намеренная, так как иной раз буквы находятся вообще на разных концах клавиатуры.
Uncle Splin
19.09.2006, 14:17
Я осмелюсь сказать, что в данном случае это не опечатки, а безграмотность осознанная, намеренная, так как иной раз буквы находятся вообще на разных концах клавиатуры
Я тож так думаю, не могет чиловек песать с таким каличествам ашипок в слови.
:))
А вообще предлоржение из разряда - а чего б такое предложить.
Тут тест на грамотность будем проводить или что?
ЗЫ: как писать - личное дело каждого. Если человек сам себя не уважает и пишИ(е) :)) как захочет, то....
А вообще предлоржение из разряда - а чего б такое предложить.
Тут тест на грамотность будем проводить или что?
Это было пожелание :)
А вообще - сказал же - детей малых в темы типа "Суицид", "Депрессия", "Отношение с противополржным полом" не пускайте.
А вообще - сказал же - детей малых в темы типа "Суицид", "Депрессия", "Отношение с противополржным полом" не пускайте.
А как узнать, что это малые дети? Возраст каждый себе проставляет сам, а могут и вообще не поставить.
Малых легко выловить.Уже по первым же постам опытный модератор увидит и "ашыпки",и общую бессмыслицу написанного.
Uncle Splin
26.09.2006, 12:20
Малых легко выловить.Уже по первым же постам опытный модератор увидит и "ашыпки",и общую бессмыслицу написанного.
Ну и что дальше?
Свободу слова никто не отменял вообщето.
Личное дело каждого - слушать/ не слушать.
Кроме того, возрастная дискриминация не есть гуд.
Не смогу быть так краток, как хотелось бы, но выскажусь четко, ясно
и аргументировано.
С тем, что в теме “Я НЕ ЛЮБЛЮ“ нет никакой психологической проблемы не согласен. Психология человека складывается и формируется в том числе, и не в последнюю очередь, под влиянием того, что он не приемлет.
( Не хочется здесь отнимать место и время на аргументацию этой мысли,
прибегая к соответствующим цитатам).
Кроме того, в подразделе форума “Беседка“ был бы очень полезен еще один раздел, где можно было бы поднять ряд важных тем, затрагивающих самые различные аспекты жизни, в частности – ту же тему “Мошенничество“, обоснованно закрытую под названием
“Лохотрон“ в неуместном для нее разделе. / На форумах Игромании около 20000 человек, и, если бы, хотя бы такому количеству человек, удалось не стать лохами, знай они о различных способах
мошенничества, уже были бы реальные и ощутимые результаты \.
Сказанное о результатах в приведенном примере, в полной мере относится и к соответствующим результатам, применительно к той или иной, конкретной, поднятой на форумах, теме.
Ведь, итогом обсуждения любой важной темы, являются те выводы,
которые каждый сделает для себя. В этом, собственно, и смысл открытия той или иной темы.
Ну, а от флуда и оффтопа невозможно застраховаться даже в исключительно журнально-профильных темах - по играм и по железу.
P.S. Дополнительный раздел, о котором шла речь выше, можно
назвать, к примеру, - “FEEDBACK“, что было бы логично.
Uncle Splin
28.09.2006, 20:18
тем, что в теме “Я НЕ ЛЮБЛЮ“ нет никакой психологической проблемы не согласен.
там нет проблемы вообще.
Ну не люблю я баклажаны и что?
Тема сведется как и ваши сны к тотальному набиванию постов, тольку про сны будем чистить постоянно, а вот еще 10 подбных тем никому не нужно.
все остальное это не ко мне, а к админам данного форума, потому как лично я потребности в целом разделе по мошенничеству не вижу в упор...
СПЛИН
там нет проблемы вообще.
Ну не люблю я баклажаны и что?
Вот в этом - точно проблемы нет. :lol:
Но, если говорить серьезно, то тема мной была аргументирована
и все прекрасно поняли, о чем идет речь.
Ну, а в важности ее я никого убеждать, переубеждать или разубеждать,
разумеется не буду, тем более, что все равно - хозяин - барин...
Тема сведется как и ваши сны к тотальному набиванию постов, тольку про сны будем чистить постоянно, а вот еще 10 подбных тем никому не нужно.
Лично я, ни с какими целями писать в эту тему не собираюсь, и вообще
не вижу в ней здесь необходимости, важности и актуальности.
К чему она тут?
Старина Фрейд, наверно, в гробу перевернулся, увидев ее на этом форуме. :sml:
лично я потребности в целом разделе по мошенничеству не вижу в упор...
Равно как и я!
Ибо речь шла о том и только о том, что при наличии дополнительного
раздела “FEEDBACK“ в "Беседке", - ОДНОЙ ИЗ ( ! ) актуальных и важных
тем там, могла бы стать тема “Мошенничество“.
P.S. Я, безусловно, предполагаю, каков последует ответ, и поэтому
не имею желания и не вижу смысла, - что-либо к сказанному мной
здесь и в предыдущем посте, добавлять.
Uncle Splin
29.09.2006, 10:36
Но, если говорить серьезно, то тема мной была аргументирована
и все прекрасно поняли, о чем идет речь.
Ну, а в важности ее я никого убеждать, переубеждать или разубеждать,
разумеется не буду, тем более, что все равно - хозяин - барин...
Я конечно понимаю, что посты нужно где-то набивать, но может не таким наглым способом?
Ты сколько на форуме?
А я только модером почти два года в этом разделе и почему каждые полгода появляется реформатор с убертемой, которая ему очень прям нужна, и когда указываешь на ее флудовость истово верит в заговор против себя любимого?
Если бы ты сформулировал тему как ПОЧЕМУ я не люблю чего-то там, я бы еще понял, но банальное извращение - я не люблю одиночества. Следующий пост - я а не люблю себя, следующий пост - а вот я.... ээээ.. во придумал - не люблю когда сзади стоят....
Круто, давай опросник забацаем, он за месячишко за 1000 постов унесется, такие перлы будут, докторскую написать можно будет - "Как интернет стимулирует фантазию и тягу к медицинскому словарю в условиях борьбы с флудом".
Я очень рад, что все все поняли, но тема уйдет во флуд, а прибегать каждый день и чистить ее занятие для особо альтруированных личностей.
Лично я, ни с какими целями писать в эту тему не собираюсь, и вообще
не вижу в ней здесь необходимости, важности и актуальности.
Вот только лично на тебе форум не заканчивается. Исходя из просьб постящих, создана наиболее объемная тема для желающих прислонится к психологии.
А то, что ты не видишь - Ну, а в важности ее я никого убеждать, переубеждать или разубеждать,
разумеется не буду, тем более, что все равно - хозяин - барин
Или подход избирательный ? :)
Ибо речь шла о том и только о том, что при наличии дополнительного
раздела “FEEDBACK“ в "Беседке", - ОДНОЙ ИЗ ( ! ) актуальных и важных
тем там, могла бы стать тема “Мошенничество“.
Хм, вынужден указать на невнимательность:
все остальное это не ко мне, а к админам данного форума
Если будем внимательны, увидим, что я НЕ админ.
Кроме того концепция раздела непотна вообще никому из тех, кому я ее показал...
Убер слово ФИдБек это крута, но им никак не распишешь всю прям важность и необходимость.
ЗЫ: на будующее, уважаемый, посты типа
P.S. Я, безусловно, предполагаю, каков последует ответ, и поэтому
не имею желания и не вижу смысла, - что-либо к сказанному мной
здесь и в предыдущем посте, добавлять.
Лучше оставлять при себе ибо роль несправедливообиженного злыми дядьками ничего не дает, да и кроме того - если все зарание знаем, чего тогда постим???
Желание дешевой популярности заело? :)
ЗЫЫ:
Читаем правила.
сплин
че-то ты необычно много пишешь ))) краткость то сестра все ещё..
А темку почистил хорошо.. это типа теперь вот так и в ФИНВ будет, да? Раз, раз, это стер, то удалил, тут заново создал, в итоге у Deo 20 постов и даже в рекаку не пустят.. : ( шуткую.. "желание дешевой популярности заело" просто..
извиняюсь за отсутствие конструктивности)) думал, че б пожелать, да вроде все ништяк, ну.. Счастья, любви там, депрессий с фобиями..
Uncle Splin
30.09.2006, 11:33
Раз, раз, это стер, то удалил, тут заново создал, в итоге у Deo 20 постов и даже в рекаку не пустят.. : ( шуткую.. "желание дешевой популярности заело" просто..
Желание юзера закон :))
Счастья, любви там, депрессий с фобиями..
Первые два принимаю, вторые нет :)
Станислав
07.10.2006, 19:25
Было бы неплохо всё же повесить не пару админов на раздел,а пару админов на топик.Ведь психология-то бывает совершенно разная.Кто-то специалист по фобиям,кто-то самоубийц за шкирку с того света вытягивает...А один админ не всегда успевает везде и всюду.Получается,что флуд удаляется вовремя,а дельный совет не всегда даётся.
P.S.Извиняюсь за наглость,почему раздел "Поздравления" находится в рекаке?Логичнее было бы его в беседку засунуть.А то даже не могу послушать дифирамбы в свой адрес.25 лет не каждый день исполняется:Grin:
Ведь психология-то бывает совершенно разная.Кто-то специалист по фобиям,кто-то самоубийц за шкирку с того света вытягивает...
Вообще-то это обязанность не модера. Здесь стоит найти таких пользователей, кто наиболее актив и адекватен в соответствующих темах и поставить их как ведающих "рубрикой" - пусть там от депрессии лечат, от самоубийства за рукав вытаскивают, да с девушками помогают знакомиться!
Obscurus
10.10.2006, 14:52
Tomas
Зачем? Они и так помогают.
Заметил , что народ проводящий большую часть в "кабинете"
имеют порой огромную репу . Говоря банальности и тупо соглашаясь
с остальными получают плюсы от тех кто с ними согласен - от всех.
И еще - темы тупейшие , развиваются по стандартам , типа один сказал , все с ним согласились , точнее не все . Те кто не согласился , согласится потом . Много бессмысленейших постов, прописных истин .
Модераторы , где вы?
И еще - темы тупейшие , развиваются по стандартам , типа один сказал , все с ним согласились , точнее не все . Те кто не согласился , согласится потом . Много бессмысленейших постов, прописных истин .
милый друк, все в твоих руках. создавать "нетупейшие" темы, не соглашаться, в общем, делать все, чтобы люди наконец-таки разглядели настоящего мегаписьхолога на форуме в тебе - welcome!
милый друк, все в твоих руках. создавать "нетупейшие" темы, не соглашаться, в общем, делать все, чтобы люди наконец-таки разглядели настоящего мегаписьхолога на форуме в тебе - welcome!
Ну вот видите . Два поста подряд.
Mag.Ur-Da
Ну а какие ты темы желаешь видеть; "Структура ориентировочных потребностей" или "Влияние неудовлетворения потребности в пище на психические процессы"? Конечно, подобные темы можно создать, не вопрос, но возникает логический вопрос: какая у них окажется популярность? Думаю, такая же, как и у темы в ФиНВ о субъективности и объективности познания. Обывателя интересуют те проблемы, с которыми он постоянно сталкивается в процессе его обыденной жизнедеятельности, а ни те, что изучаются за закрытыми дверями дяденьками и тетеньками с красными дипломами и научными степенями.
Это крайность . А эта ветка сейчас находится в противоположном краю . Создаются по три темы о способах самоубийства , все посты похожи как один , темы не развиваются. Один идиот скажет , другой повторит.
Eversleeping
14.10.2006, 16:16
Mag.Ur-Da
Создаются по три темы о способах самоубийства , все посты похожи как один , темы не развиваются. Один идиот скажет , другой повторит.
Взять например тему "Kill me"... На дурацкий вопрос - дурацкие ответы. И примеров тому дофига.
Вообще меня удивляет принцип развития тем. Порасуждать в общем о таких понятиях как "суицид", "депрессия" и т.д. готовы все, однако если появляется какой-нибудь человек с конкретной проблемой по той или иной теме, как тут же начинается стёб, над ним насмехаются, оскорбляют и всячески принижают. Странные здесь "психологи" собрались. Необходимо больше удилять внимание подобным вещам и жёстко наказывать всяких остряков, которые за нехваткой мозгов для выдачи адекватного совета конкретному человеку предпочитают просто насмехаться над его проблемами, считая их глупыми и надуманными.
Главный Ёжик
22.10.2006, 01:32
А мне кажется, этот форум был глупой затеей. Надо удалить его.
Ах да.
Четко:
Удалить.
Ясно:
На совсем.
Аргументированно:
Я вижу, что есть работа, большие сдвиги. Но всё не то, не в том направлении. Созидание, это замечательно. Порядок в созданном мире, это тоже хорошо. Единственное что, когда нету корней, мир вянет. И он вянет, вянет, и вянет, а его восстанавливают, переделывают... Он где-то ломается, добавляют новый кусочек плоти. И после операции он совсем неузнаваем. Не такой как был задуман. Так и получается, что он влачит вегетативное существование. Как на аппарате искусственного дыхания. "А какой не такой?" спросишь ты. Я скажу, всё дело в этом самом порядке, он сам по себе другой. И как наполнение подфорума - как некой структуры, он полностью её меняет. Бросай ты это сплин, или подойди с душой. А если не сможешь...
Я почему сюда прихожу, чувствую какой-то осадок из прошлого. Некий крючок что-ли на душе. Может быть ум меня в очередной раз обманывает, и мне просто нечем заняться.
В любом случае, прими мой совет. Просто сделай что-то новое, что по твоей ляжет душе, что не будет стонать от новых и новых надрезов хирургическим скальпелем. Убей урода.
Прочитал, как если бы это прочитал ты, и понял что вроде как огорчительно написал. Это не с какой-то целью или перед кем-то. Впрочем совет данный перед кем-то выглядит как оскорбление, не принимай это как некую оценку. Прими просто как пожелание. Nigol.
Предлагаю удалить нафиг эту (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=24323) тему, ибо она сводится к тупому обмену инфой типа "а вот у меня один раз глюк был...". Ей здесь не место.
Sectarian
24.10.2006, 16:56
DarkRaven
Согласен, это не обсуждение глюков, а кабинет психолога.
Вот эта тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=24961&page=2) - полнейший бред. Подростки-геймеры жалуются на то, что их злобные и коварные родители видите ли в комп. игры тоже поиграть любят. Думаю надо прикрыть этот рассадник тупости.
Рикo$hеТ
08.11.2006, 12:20
Вот эта тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=24961&page=2) - полнейший бред. Подростки-геймеры жалуются на то, что их злобные и коварные родители видите ли в комп. игры тоже поиграть любят. Думаю надо прикрыть этот рассадник тупости.
Да, при таких случаях надо ноутбук заводить.
Тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=25546) медленно, но верно, скатывается в оффтоп, прошу принять меры.
Предложения такие:
Эту (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=26766) тему объединить с этой (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=22471&page=11), ибо одно и то же.
Эту (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=26640) закрыть, ибо полный бред, стёбная тема.
Эту (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=26801) тоже закрыть, ибо тема явно флудерская.
Eversleeping
08.12.2006, 13:57
Скромное пожелание как-нибудь прекратить постоянные стычки Бобра и Писькена. Надоело уже, если честно, во всех темах их читать.
bober_maniac
08.12.2006, 15:23
Скромное пожелание как-нибудь прекратить постоянные стычки Бобра и Писькена. Надоело уже, если честно, во всех темах их читать.
Стычки можно прекратить только убив одного из нас :))
Eversleeping
08.12.2006, 15:41
Стычки можно прекратить только убив одного из нас
Ну емае, ну вы ж Кутуньи, вы ж мафия со связями, это ж так просто будет прекратить :))
А если серьезно, то имейте уважение к другим пользователям!
bober_maniac
08.12.2006, 15:45
А если серьезно, то имейте уважение к другим пользователям!
Я занимаюсь именно тем, чем должен - пытаюсь помочь человеку с его проблемами. Если он так любит на них фапать - это не моя вина.
EbichuMEN
08.12.2006, 22:07
bober_maniac
Знаешь чесно говоря я сомниваюсь что так ты ему поможешь..
Как впрочем и все мы дружным вниманием и потаканием.
Жизнь всё поставит на места. Она такая штука - довольно жестокая, но справедливая.
Потому может стоит успокоится и прекратить...
bober_maniac
09.12.2006, 01:16
EbichuMEN
А ты не сомневайся ;)
Скромное пожелание как-нибудь прекратить постоянные стычки Бобра и Писькена. Это же самое интересное во всем КП!:mania:
Eversleeping
15.12.2006, 18:04
Это же самое интересное во всем КП!
Общение с ЛВП было забавнее.
А куда делись темы из раздела?
Uncle Splin
07.01.2007, 17:01
А куда делись темы из раздела?
удалились.
Ибо свежий вчит со стороны ничего кроме тотальной зафлуженности не показал.
В итоге было решено банально удалить, а не вешать всем воринги.
Кроме того, постинг юзерами при тотальном не понимании предмета разговора это ....
Комментарий к правилам: Исходя из специфики форума, очень часто возникает ситуация, когда лучше промолчать, чем сказать. Прежде чем попытаться дать совет убедитесь в его адекватности и полезности. Также будьте готовы нести ответственность за Ваши советы.
Asgarothus
12.01.2007, 00:39
А есть такая тема отношения с родными братьями/сестрами?
Обнаружил одинаковые темы: вот (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=16474) и вот (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=11136).
А есть такая тема отношения с родными братьями/сестрами?
Нет. По крайней мере я не нашёл.
Можно попросить модератора сплина не писать во всех темах подряд сообщения "вы все говно, а я королева". Не дословно конечно, но воспринимается это именно так и очень сильно обижает. =/
Uncle Splin
16.01.2007, 11:47
Можно попросить модератора сплина не писать во всех темах подряд сообщения "вы все говно, а я королева". Не дословно конечно, но воспринимается это именно так и очень сильно обижает. =/
а можно примеры?
ЗЫ: я король, если на то уже пошло ;)
сплин
Искала твой пост в "отношениях с противоположным полом", но ты наверное его потер. Ну ты помнишь какая там в теме реакция была.
Uncle Splin
16.01.2007, 13:42
Ну ты помнишь какая там в теме реакция была.
Что дальше?
Ну так в чем смысл писать то, что мало того, что никто не понимает, так еще и всех обижает? Ты же модреатор - ты должен поддерживать порядок.
Xa-Xa_tun
16.01.2007, 23:43
Aera
Сплин извинился, почитай.
----------
Ворнинги правда хад, за возмущение над его постом, за который он сам потом извинился, так и не убрал :(
Ну так в чем смысл писать то, что мало того, что никто не понимает, так еще и всех обижает? Ты же модреатор - ты должен поддерживать порядок.
Можно поддерживать порядок и при этом иметь своё мнение ;-)
Сплин извинился, почитай.
У, не заметила. Ну все равно хотелось бы, чтобы такого не было.
Можно поддерживать порядок и при этом иметь своё мнение ;-)
Но не мнение же "вы все дураки".
Eversleeping
03.02.2007, 12:26
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=29943
Тема достаточно флудная и психологической проблемы не содержит. Не появится обсуждения - тема пойдет под нож.
~GinGer~
Пожалуйста не под нож, во-первых, надеюсь сча обсуждение появиться, во-вторых, не нравиться перекинте в рекаку.
Есть идейка сделать несколько подразделов, объедененных общим смыслом, в качестве примера: отношения мужчин женщин, братья, сестры, дяди тети, моя семья; проблемы в обществе:наркотики, суицид, оружие итд итп; удобней будет ориентироваться, не правда ли?
SoVa
А как поступить если не одна тема неподходит под разделы? И люди будут думать, куда отнести тему с моим депресняком!
Почистите, пожалуйста, тему "Я и оружие (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=22470)", а то сравнительному анализу оружий явно здесь не место.
Jin9K
тема "Разное", или "Мой депресняк", просто ей-богу было бы лучше, а продумать подтемы всегда можно, тк мозги модеров всегда в боевой готовности;)
Jin9K
тема "Разное", или "Мой депресняк", просто ей-богу было бы лучше, а продумать подтемы всегда можно, тк мозги модеров всегда в боевой готовности;)
Модераторы тоже люди, это я так, напомнил.
Ну я конечно мог бы подумать над этим, но хотелось бы увидеть что-то конкретное от Вас.
Модераторы тоже люди
ага, сам такой;)
но хотелось бы увидеть что-то конкретное от Вас
Если в этом вся проблема, то я уже начинаю думать.
ага, сам такой;)
Если в этом вся проблема, то я уже начинаю думать.
Это далеко не всё:)
Ashtoril
14.04.2007, 16:54
В разделе "Кабинет психолога" желательно запретить ставить "-" в репутацию. А то, бывает, выскажешь своё чистосердечное мнение или признаешься в чём-либо, что другим не понравится, так они сразу минусы ставят, а "Кабинет психолога" раздел достаточно специфический - все пишут то, что думают, и получают "-".
Eversleeping
14.04.2007, 19:40
Ashtoril
Как прикажешь - банить тех, кто ставит минус? Это не нарушение. Не надо бредоносить.
chpokens
27.05.2007, 14:37
Ashtoril
В разделе "Кабинет психолога" желательно запретить ставить "-" в репутацию. А то, бывает, выскажешь своё чистосердечное мнение или признаешься в чём-либо, что другим не понравится, так они сразу минусы ставят, а "Кабинет психолога" раздел достаточно специфический - все пишут то, что думают, и получают "-".
Тебе нечто немешает поставить в ответ -...Но вообще это глупо запрещать оценивать посты...
Eversleeping
27.05.2007, 18:22
Пожелание по разделу: топики, не содержащие в себе психологической проблемы, куда-нибудь убрать. Хоть в рекаку, хоть в игры, хоть еще куда. Топик "Аватары" например никакой психологической проблемы не содержит, "субкультуры" тоже, так что им делать в Кабинете Психолога?
chpokens
28.05.2007, 07:22
BlackEssence
Топик "Аватары" например никакой психологической проблемы не содержит, "субкультуры" тоже, так что им делать в Кабинете Психолога?
Ну если их убирать,то убирать все топики которые несодержут психологической проблемы,а ведь есть еще такие...
Poison Ivy
28.05.2007, 07:40
BlackEssence
Ну если их убирать,то убирать все топики которые несодержут психологической проблемы,а ведь есть еще такие...
...Так как раздел называется-" Кабинет психолога", то это очевидно, не так ли?
Eversleeping
28.05.2007, 09:00
†GOD†
Ты удивишься, но раньше так и делалось.
chpokens
28.05.2007, 17:07
Poison Ivy
...Так как раздел называется-" Кабинет психолога", то это очевидно, не так ли?
мою мысль непонял!!!
BlackEssence
Ты удивишься, но раньше так и делалось.
Ты удивишься,но я не удивлен =)
Ну что же пора модерам чистить половину раздела...думаю с этим большенство согласно(хотя у каждого свое мнение)...
NightWish
29.05.2007, 00:47
BlackEssence
согласен. Скоро (на днях...иль прям сегодня) посмотрю, какие топы не содержат в себе психологической проблемы.
Просто закрою и потом удалю.
chpokens
29.05.2007, 07:23
NightWish
правельно...а то закрытия тем:аватары и субкультуры недастаточно...
CrazyRussian
29.05.2007, 18:09
А где тема про секс делась?
chpokens
29.05.2007, 18:57
CrazyRussian
Вот тебе ссылка (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14714),там и рассуждай о нем
The F1rst ©
01.06.2007, 11:05
почему мои посты сразу удаляются?
Eversleeping
01.06.2007, 11:23
The F1rst ©
Вероятно, по той причине, что противоречат правилам.
Топик "Аватары" например никакой психологической проблемы не содержит, "субкультуры" тоже, так что им делать в Кабинете Психолога?
Как ещё посмотреть... Методы психологической оценки тоже могут быть разными.) И по одежде ( чем вам аватара не одежда? О_-), и по осознанию человека себя, как части чего-то целого, будь то субкультуры, будь организации. Другое дело, что психологов здесь...
chpokens
01.06.2007, 18:54
Вой
Как ещё посмотреть... Методы психологической оценки тоже могут быть разными.) И по одежде ( чем вам аватара не одежда? О_-), и по осознанию человека себя, как части чего-то целого, будь то субкультуры, будь организации. Другое дело, что психологов здесь...
Уже поздно...закрыли с весьма удостоверчивыми факторами
NightWish
03.07.2007, 03:50
Отпишитесь, плиз, кто что думает о проблемной теме "Армия"
ЗЫ: проблемы - флэйм, оскорбления, оффтоп (хотя тут можно спорить.....можно говорить о том, что обсуждение психологических проблем, затрагивает и политические нюансы)
Просто не хотелось бы закрыть тему. Но и не хочется, что б там творилось то, как щас.
(Или, может, вы сознательно идете на флэйм ради фана и более интересного спора?)
проблемы - флэйм, оскорбления, оффтоп
Помнится мне была темка "Я и оружие", которая была благополучно прикрыта и открыта новая в надежде на то, что обсуждение будет идти по сабжу (в первой версии все сводилось к обсуждения мощи и потенциала нашего и зарубежного оружия ^_^). Так вот, по моему скромному мнению, здесь аналогичная лабуда штука.
Выход: клозет теме.
NightWish
03.07.2007, 19:01
ак вот, по моему скромному мнению, здесь аналогичная лабуда штука.
угую именно ;)
да мы тоже так считаем.
Но решили попробовать другой метод.Обсудим. Может придем к чему-то. закрыть всегда успеем. :)
Моя позиция: ни одна тема не должна кончаться клозетом. Они должны сами загнивать на пятой-десятой странице, когда ВСЁ по рассматриваемому вопросу уже обсуждено.
Понимаете, тут почему-то нет простой беседки, где можно обсудить любой вопрос не с точки зрения какой-то одной: политической, психологической или философской стороны - а со всех сразу.
И, еще раз от себя лично, этому разделу логичнее всего бы было образоваться на месте именно КП. Потому что мнение большинства выбрало именно его таковым, людям кажется логичным - потому что они так делают - обсуждать общечеловеческую сторону вопроса тут. И потому что обсуждение только психологической стороны - удел специалистов. А мы - простые люди с улицы, мы можем понемножку по широкому кругу проблем. Заметьте, что вы тут ПОСТОЯННО напоминаете, что не отклоняться, шаг влево-шаг вправо итд итп, вам самим не надоело?..
Маленький офтоп: почему вместо закрытия темы нельзя забанить на денек другой пару-другую флудеров? Тема-то чем виновата, что в нее гадят? Может, она хорошая?..
Ну и напоследок приведу пример из людей, чья адекватность сомнений не вызывает.
Начали мы за здравие
Двоякое существо - человек. За долгий путь эволюции, развития разума...
,а кончили за упокой
Элита охраняет в лучшем случае себя и свою собственность, и утверждать что современное государство действует в интересах общества было бы абсурдом.
. Задумайтесь, господа модераторы.
И, еще раз от себя лично, этому разделу логичнее всего бы было образоваться на месте именно КП. Потому что мнение большинства выбрало именно его таковым, людям кажется логичным - потому что они так делают - обсуждать общечеловеческую сторону вопроса тут. И потому что обсуждение только психологической стороны - удел специалистов. А мы - простые люди с улицы, мы можем понемножку по широкому кругу проблем.
А какой тогда вообще смысл деления на форумы? На разделы? На подразделы? На темы?
Скажу по секрету: оффтоп разрешён.
В разумных пределах. Эти пределы, конечно, не всегда легко увидеть, но вполне возможно.
Скажу даже более того: это "круговое хождение" тоже разрешено. Так же, как и в "Политике" можно сказать, что Иван IV Грозный - "полнейший псих, асоциальное существо, садист". Хотя это мало относится к политики непосредственно. В ФиНВ: "Мол, развитие этого философского течения обусловлено в первую очередь историческими событиями в жизни народа". И никто вас по голове бить не будет.
Но когда в теме "Армия" в 100-ый раз начинают писать, что, мол, "всё дело в государстве, которым правят... не самые умные люди, мягко выражаясь". И пусть это будет хоть прописной истиной, но столько раз об одном и тоже? И общение без фильтра. Вредно, как и сигары. А потом ещё удивляемся: чего это у нас так грудь болит, да и кашель какой-то нездоровый? %)) Просто здесь психология, именно самая человеческая сторона, является ведущий. Не первичной, а именно ведущей.
Ещё вопрос. Где этот "сектор психологии"? Вижу лишь политику. В этом вся беда. Заметьте, что правила темы "Армия" локальны. В других темах от вас ничего такого не просят. Это всего лишь напоминание.
Просто не стоит делать из КП "Политику" пополам с RB. И всё будет так, как вы того желаете.
Моя позиция: ни одна тема не должна кончаться клозетом. Они должны сами загнивать на пятой-десятой странице, когда ВСЁ по рассматриваемому вопросу уже обсуждено.
В это "ВСЁ" должно входить обсуждение степени твоей неадекватности? Обсуждение МФТИ? Обсуждение того, чьи посты более "быдлячии"?
Понимаете, тут почему-то нет простой беседки, где можно обсудить любой вопрос не с точки зрения какой-то одной: политической, психологической или философской стороны - а со всех сразу.
М-м-м... Внезапно! Ссылочка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=17)! :eek: Нет, апплодировать не нужно. Там, кстати, вам будет предложен специальный, так любимый вами бонус в виде надбавки флуда, флейма в течении каждого дня. Надбавка будет увеличиваться в размере 100 % ежедневно по сравнению со вчерашним днём. И всё это по цене вашего интернет-тарифа! Радуйтесь! Убер-предложение!
Заметьте, что вы тут ПОСТОЯННО напоминаете, что не отклоняться, шаг влево-шаг вправо итд итп, вам самим не надоело?..
"Постить не надоело? Это же так естественно!" %) Мысль понятна? :sml:
Маленький офтоп: почему вместо закрытия темы нельзя забанить на денек другой пару-другую флудеров? Тема-то чем виновата, что в нее гадят? Может, она хорошая?..
Кажется, что если кого-нибудь из них поставить на место модера, так проблема исчезнет сразу.) Такой наив.
Парочка троечек уже улетела. Это так, на заметку. Итог? С флуда, оффтопа и флейма перешли на обсуждение действий администрации, оскорбления и нацизмъ. Может ли жить такая тема, которая провоцирует на всё это, но вместе с тем не несёт, искристого обсуждения проблемы, подчёркиваю, проблемы?
Элита охраняет в лучшем случае себя и свою собственность, и утверждать что современное государство действует в интересах общества было бы абсурдом.
Ещё немного и меня объявят казнокрадом, хапугой и взяточником, паразитирующим на теле "народа". %)
Помнится мне была темка "Я и оружие", которая была благополучно прикрыта и открыта новая в надежде на то, что обсуждение будет идти по сабжу (в первой версии все сводилось к обсуждения мощи и потенциала нашего и зарубежного оружия ^_^). Так вот, по моему скромному мнению, здесь аналогичная лабуда штука.
Это копипаст моего сообщения, отправленного в личку NightWish'у? ^^
Cитуация, видимо, патовая. Оказывается, во всё виноваты Злые Силы, такие как Порядок и Администрация. ОО
Лично я вижу пока какие-то упрёки в адрес администрации, кидающей плотки на ротки. А идеи предложены будут? И так же способ их реализации.
Где этот "сектор психологии"? Вижу лишь политику
дык может быть взять да перенести в сей раздел, хотя толку от этого...
С флуда, оффтопа и флейма перешли на обсуждение действий администрации, оскорбления и нацизмъ
вечный бан %)
Это копипаст моего сообщения, отправленного в личку NightWish'у? ^^
о_О нет, это все *виноваты Злые Силы* ^_^
Cитуация, видимо, патовая
идеи предложены будут
отнюдь, она матовая. Выход уже предлагался, так как сия тема себя исчерпала.
Eversleeping
04.07.2007, 21:17
В теме творился бардак еще во времена, когда модерила я, и сейчас ничем не лучше. Если тема волнует, то лучше не просто закрыть, а сделать реборн, что ли, заранее оговорить правила конкретной темы и так далее.
Insanity
Смысл деления форума на разделы есть, я его не отрицаю. Но если общественности нужен раздел такой тематики, а его нету, она пишет в наиболее близком разделе на эти темы.
Тебя беспокоит, что некоторые пишут в сотый раз? А где в правилах написано, что нельзя писать одно и то же по два раза? :-) А вообще, если в тему зашел новичок, то сухой ответ "читай на 4-й странице - обсуждалось" от одного из участников (в т.ч. и модераторов, но не красными буквами, а-ля предупреждение, а обычным постом) - и все! вопрос закрыт, новичок отправлен читать тред и вычказывать претензии по существу.
Теперь про "ведущую психологическую сторону". Есть такой класс вопросов, ну... Назовем их "за жизнь". В которых психологическая сторона занимает значительное место, но не является ведущей, как не является ведущей и никакая другая сторона вопроса, поскольку сторон много и все они в процентном отношении маленькие. Это такие темы как "Армия", "Крыса", "Общество свихнулось на сексе" итд. Эти вопросы по принципу наибольшей близости и отправляются в КП, где дяденьки и тетеньки-модераторы бьют всех по голове надувными дубинками, загоняя в рамки психологической стороны. И рекака тут, увы, не вариант - вы же не идете пить пиво на помойку, если все бары вокруг вам не нравятся?
Кажется, что если кого-нибудь из них поставить на место модера, так проблема исчезнет сразу.)
А вам, товарищи модераторы, в свою очередь, кажется (причем не на словах, как у некоторых, а на деле), что вы и только вы знаете "как правильно".
Удовлетворимся этим или будем что-то делать?
Впрочем, ты и сам ставишь вопрос "предложения будут?", считая что мне лишь бы докопаться до администрации. Посему - опять - выскажу свое предложение: создать раздел, где проблему можно было бы обсудить комплексно, со всех сторон, причем сделать это без рекачного говнофлуда.
Ещё немного и меня объявят казнокрадом, хапугой и взяточником, паразитирующим на теле "народа". %)
Ты правда не понял, чего я сказать хотел? оО
Поясню без метафор: удержаться на только-психологическом лезвии в таких скользких вопросах не могут даже самые адекватные форумчане.
Это не тема для философии кучки имбецилов на форуме.
На одном оч. хорошем форуме в правилах прямо прописано, что никто из форумчан (кроме модеров, естессна) не вправе указывать другим участникам, что обсуждать, а что не обусждать.
Может, того, искореним подобный подход?
NightWish
07.08.2007, 13:41
Jupiter
Слипинг супермодер, в принципе. Он не юзер.
Слипинг супермодер, в принципе. Он не юзер.
Тогда почему его пост оформлен не как официальное предупреждение, с занесением в протокол и по определению радеющее за дух и букву правил, а как простой выпуск слюней? Или супермодерам можно и так?
NightWish
07.08.2007, 16:44
Jupiter
1)я вообще не понял, откуда ты выловил его эту цитату.
2)Есть претензии, обращайся к вышестоящим (или ему напиши ЛС и спроси). Я могу только отвечать за свои слова и поступки.
1)я вообще не понял, откуда ты выловил его эту цитату.
Найт, там есть кнопочка со стрелочкой. ;-)
По пункту 2: дело не в претензиях конкретно к Бобру, а в тенденции. Слишком часто такое стало (стало?) встречаться в КП. Тебе не кажется ли это некорректным настолько, что следует внести это в правила?
NightWish
08.08.2007, 12:20
Jupiter
не нашел кнопочки %))))))))
Если можешь - покажи мне , плиз, где это было , где именно встречалось(ну пару раз видел такое. Но прям уж тенденцию не наблюдал. МБ не все видел? %) ).
У нас есть, в принципе, что-то похоже в отдельном пункте варнов "Затруднение работы администрации". Такие фразы от юзеров - можно трактовать этим нарушением. Пока не применял столь жестких мер. Не видел необходимости.
Включи картинки в браузере, и узришь ты, что имеет вид цитата специальный, а-ля "Сообщение от NightWish >", и вот это > - и есть та самая кнопочка %).
Модераторы закрывайте тему, а то это уже како-то бред...
Нестоит в КП устраивать такие опросы...
А тему в топку нафиг. Обсуждать больше тут, по-моему, нечего
Ну и прочие посты, чесгря специально искать лень (как увижу, соберу сюда). Можешь просто поверить, что бздеть на пустом месте я бы не стал, - принимая то, что мои слова мне же и подтверждать.
Кстати, это в основном относится не к супермодерам, а к малоадекватным личностям.
NightWish
11.08.2007, 14:01
Jupiter
Да верю, конечно.
И как именно ты предлагаешь наказывать за такое? ну кроме варна "флуд", если в сообщение кроме этого ничего нет.
NightWish
ИМХО это даже не флуд, ибо сказано, вроде бы как и по теме. :-)
Можно называть это чем-то вроде "выполнение модераторских функций" и проводить по пункту 7 правил (http://forum.igromania.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_board_rules). Мера пресечения - пара дней бана процентиков.
*LEONOR*
14.08.2007, 08:58
Уважаемый, NightWish. Я считаю, что данную тему нет смысла закрывать, вовсе. На форуме появляются новые люди, и им будет интересно пообщаться на данную тему. Форум и создан для того, что бы общаться. А злостных нарушителей, которые портят все прелести общения, Вы, NightWish, так как являетесь модератором, должны пресекать. Не мне это Вам объяснять. Спасибо.
Не мне это Вам объяснять.
Тебе это объяснять. Тебе — и всем нам. Может быть, когда либо мы будем услышаны, но если надежды на это мало, это не значит, что надо молчать.
*LEONOR*
14.08.2007, 09:37
Тебе это объяснять. Тебе — и всем нам
Уважаемый Jupiter, пожалуйста, вчитайтесь внимательнее в мой пост. А, именно, эту часть:
злостных нарушителей, которые портят все прелести общения, Вы, NightWish, так как являетесь модератором, должны пресекать. Не мне это Вам объяснять
Из моего поста следует, что нет надобности объяснять, уважаемому NightWish'у, как наказывать нарушителей форума.
Из моего поста следует, что нет надобности объяснять, уважаемому NightWish'у, как наказывать нарушителей форума.
Я понял по-другому. Ставлю пиву, что и Найт поймет по-другому.
Кстати, ты уверен, что нарушители не были наказаны? Ты протоколировал количество предупреждений у них, да?
*LEONOR*
14.08.2007, 10:04
Кстати, ты уверен, что нарушители не были наказаны? Ты протоколировал количество предупреждений у них, да?
Друг, только не надо задавать такие глупые вопросы. Я на форуме всего два дня. И "протоколировать количество нарушений" не вижу смысла.
-=4eK!$+=-
13.09.2007, 20:01
Я на форуме всего два дня. .
нфига ты даешь, за два дня так подняться, жжешь!!!!:)
Razr Callahan
24.10.2007, 17:24
Я предлагаю создать раздел"Здоровье" чтобы все могли друг другу помогать при болезнях если что!
Я предлагаю создать раздел"Здоровье" чтобы все могли друг другу помогать при болезнях если что!
Сильно сомневаюсь, что здесь есть квалифицированные медики.
bober_maniac
24.10.2007, 18:13
Со здоровьем не шутят.
chpokens
25.10.2007, 22:08
Razor Callahan
А каким образом это свзянно с психологией?
Razr Callahan
26.10.2007, 15:10
Razor Callahan
А каким образом это свзянно с психологией?
Все наши болезни от нервов!
Pirat666
26.10.2007, 18:33
не советую заниматься самолечением, наслушавшись советов игроманцев.
chpokens
26.10.2007, 18:34
Razor Callahan
Все наши болезни от нервов!
Все наши болезни от нервов здесь и так обсуждаются(в рамках правил)
По алкоголю темку нужно, очень актуальная и наболевшая тема имхо..
или уже есть?
или уже есть?
Эта с некоторыми оговорками (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=10294&highlight=%E7%E0%E2%E8%F1%E8%EC%EE%F1%F2%FC) или вот сия (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=43503) (в ней только об спиртном и говорят, да). Но если особо нужно, могу иначе взглянуть на ту (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=45280&highlight=%E0%EB%EA%EE%E3%EE%EB%FC) тему
Insanity
в испорченых подростках рассуждают какое же новое поколение плохое, не то.
Зависимость - это в общем, тоже не то.
А вот третья тема как раз и есть то о чем я думал) Но первый пост там не правильный имхо.
Я думаю тема нужна в роли "исповеди алкоголиков", почему они пьют, в чем проблема, как избавиться, чем это чревато. Или же на оборот "это не плохо если не злоупотреблять" и так далее.
Пожелание! Сделать клан... И тогда сразу решиться множество проблемм
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=49771 - может быть перенести эту тему в "Философские и научные вопросы"?
Вопрос-то научный...
Я думаю тема нужна в роли "исповеди алкоголиков", почему они пьют, в чем проблема, как избавиться, чем это чревато. Или же на оборот "это не плохо если не злоупотреблять" и так далее.
Открою тему, немного подредактирую первый пост, направления темы, позже сделаю вас автором первого поста, если не возражаете.
Пожелание! Сделать клан... И тогда сразу решиться множество проблемм
Клан был, впоследствии был распущен. Второй клан, охватывающий данную область так и не был зарегистрирован.
может быть перенести эту тему в "Философские и научные вопросы"?
Перенесено.
Клан был, впоследствии был распущен. Второй клан, охватывающий данную область так и не был зарегистрирован.
нужно добиваться... Лично я могу помочь/вступить... Знаю... Вы меня не знаете и годов мне не много.. Но я способный в психологии и я докажу..
Открою тему, немного подредактирую первый пост, направления темы, позже сделаю вас автором первого поста, если не возражаете.
Ага, я тут самый главный алкоголик получается)
Впринципи мне то всеравно, эту тему не нужно курировать, разницы нет кто в первом посте.
Zmеy
не самый, я тоже редко пью, но очень метко!))
тему с подростками можно было бы занести в важное.
ЗЫ 555!!!
NightWish
14.01.2008, 22:44
Вопрос ко всем.
Как бы вам понравилась такая идея: выбирается кто-то из юзеров отписавшихся в какой-то из темы в этом разделе. И мы его "лечим" в отдельной теме. И каждую неделю новый "пациент".
При чем как можно серьезней - фиксируем симптомы, юзаем справочники и другие источники, что б дать как можно более квалифицированную помощь. Активное участие самого "пациента" очень желательно. И так раз в неделю по 1 пациенту. В этой "Манском госпитале" не будет односложных и банальных советов, от которых польза только та, что увеличиваете вы кол-во сообщений под своей авой.
Может попробовать все таки подняться уровнем выше в разделе.
Как вам?)
Alchiеmist
15.01.2008, 00:29
NightWish
Главное,чтобы "пациент" сам хотел этого "лечения".А иначе все скатится к постоянным выяснениям отношений между участниками и банальному троллингу виновника торжества...
NightWish
15.01.2008, 00:32
Alchiemist
Верно. Это пропишется в правилах.
Alchiеmist
15.01.2008, 20:53
NightWish
Также,я бы посоветовал скрывать подобные сеансы от глаз "случайных прохожих",ибо человеку придется раскрывать свою душу и рассказывать о себе факты,которые не должны стать "достоянием общественности".
NightWish
15.01.2008, 23:02
Alchiemist
хм. Эт каким образом сделать то? :)
Ввести доступ в раздел как в рекаке? по истечению какого-то срока и по достижению определенного кол-ва постов?
Alchiеmist
15.01.2008, 23:05
NightWish
Да...Тут проблемка...Ну не по личке же консультации давать...Но ведь не дело,согласись,если какой-нибудь "особо одаренный" зайдет в тему и,грхм,"нагадит в душу" человеку...Так можно еще больше комплексов заработать...
Как бы вам понравилась такая идея: выбирается кто-то из юзеров отписавшихся в какой-то из темы в этом разделе. И мы его "лечим" в отдельной теме. И каждую неделю новый "пациент".
Если брать во внимание компетентность людей, которые постят в психологии -- велика возможность навредить. Ты лично готов нести ответственность за свои советы?
Или ты просто в хирурга решил поиграть?
echobyte
16.01.2008, 05:31
Если брать во внимание компетентность людей, которые постят в психологии -- велика возможность навредить. Ты лично готов нести ответственность за свои советы?
Или ты просто в хирурга решил поиграть?
можно выбрать несколько продвинутых психологов, которые будут обрабатывать траблы с личек и постить их в определенной теме, а остальным read only
можно выбрать несколько продвинутых психологов, которые будут обрабатывать траблы с личек и постить их в определенной теме, а остальным read only
"Продвинутых психологов" -- сомневаюсь, что здесь такие есть. Я беру во внимание, что здесь большинство подростков. Они еще в школе не выучились или первый, второй курс института, а какой продвинутости в психологии тут может идти речь?
Чтобы быть продвинутым -- надо на психолога выучиться, иметь опыт работы с клиентами и дополнительную квалификацию за плечами.
По книжкам собрались "лечить"? Лучше в хирургов поиграйте, веселей будет.
О последствиях задумайтесь, “лекари”.
Eversleeping
16.01.2008, 15:29
Изливая проблему на форуме такого уровня, человек, наверное, должен соображать, на что идет, нэ?)
Изливая проблему на форуме такого уровня, человек, наверное, должен соображать, на что идет, нэ?)
Может и не соображать.
Eversleeping
16.01.2008, 16:03
Может и не соображать.
Если не соображает - хреново. Значит лечить надо шоковой терапией.
NightWish
17.01.2008, 13:49
Но ведь не дело,согласись,если какой-нибудь "особо одаренный" зайдет в тему и,грхм,"нагадит в душу" человеку...Так можно еще больше комплексов заработать...
Человек, который сидит на форуме - думаю понимает, что в любой момент на его комментарий может ответить "одаренный".Если брать во внимание компетентность людей, которые постят в психологии -- велика возможность навредить. Ты лично готов нести ответственность за свои советы?
Или ты просто в хирурга решил поиграть? =>
Верно.
Так же - мы не врачи, о чем и будет сказано.
В темах этого раздела дают сотни советов такие закомплексованные как и те, кто спрашивает совета.
А тут просто попытка повысить планку этих советов.
О квалифицированных врачебных методиках - ни кто ж не говорит.
На счет обращения с проблемами и тех, кто постит в психологи то тут конечно надо отдавать себе отчет все-таки контингент этого форума скажем не подходит для таких серьезных вещей. Ведь дело даже не в возрасте а в образовании людей, которые дают советы, мало у кого здесь есть (если вообще есть) специальности именно с уклоном в психологию. А насоветовать могут с такую гору. По этому хотя бы те кто дают советы все-таки указывали свой настоящий возраст чуть меньше проблем будет у тех кто получил его у более взрослого а не наоборот. Модераторам желательно надо пресекать некоторые темы в зародыше и четче следить за постами (это не упрек а скорее напоминание) все-таки это немного не обычный раздел для игрового форума и здесь не все могут адекватно воспринимать советы в свой адрес (порой такой бред почитаешь, что в форумах для психологов такого не увидишь).
При чем как можно серьезней - фиксируем симптомы, юзаем справочники и другие источники, что б дать как можно более квалифицированную помощь.
Одно дело, когда дают совет, который ты можешь в этой ветке проигнорить, осознав, что это все-таки совет обычного пользователя, а другое дело, когда все это будет подано под соусом более "квалифицированной помощи".
Ты вообще представляешь насколько это сложно на форуме (не в личном общении, причем без опыта и обучения) определить из-за чего появился симптом, и предложить вариант (ы) решения?
А о последствиях неправильного понимания сути запроса пользователя, ты сможешь ему такого насоветовать (по книжкам), что потом последствия могут быть.
Ты ведь как я понимаю "лечить" собрался. И что будет, если ты не правильно диагностику произведешь и предложишь неверную методику из книги? Ты готов хотя бы представить?
Еще раз – ты лично готов нести ответственность, за свои советы (хирургию с помощью учебников)?
Так же - мы не врачи, о чем и будет сказано.
О квалифицированных врачебных методиках - ни кто ж не говорит.
Какая разница, что будет сказано? Я уже написал, что человек может не соображать. Зачем ему лезть на квалифицированный форум, если здесь "консультацию" можно будет получить? И об играх потрепался и проблемы “решил”.
Бери в расчет возраст пользователей.
В темах этого раздела дают сотни советов такие закомплексованные как и те, кто спрашивает совета.
Для решения этой проблемы, я считаю, есть только один выход – закрыть ветку.
если здесь "консультацию" можно будет получить?
Какое будет качество этой консультации? Хотя если он набьет пост в ГБ и между делом скажет я с мамой срусь постоянно и мне плохо то, тогда эта помощь ему подходит.
Какое будет качество этой консультации?
При чем как можно серьезней - фиксируем симптомы, юзаем справочники и другие источники, что б дать как можно более квалифицированную помощь. Активное участие самого "пациента" очень желательно. И так раз в неделю по 1 пациенту.
Хирургия вобщем (без опыта и знаний), с учебником в руках.
Eversleeping
17.01.2008, 15:37
Ну не знаю, как другие, а за себя я ручаюсь, так как инфа из первых рук: еще никому, кроме меня самой, мои советы в этом разделе не навредили.
инфа из первых рук
Инфа “из первых рук”. Откуда инфа?
еще никому, кроме меня самой, мои советы в этом разделе не навредили.
Если у тебя не работают методики на 100% и ты себе вредила, боюсь даже предположить какие советы ты давала людям. И что они получили в результате следования твоим советам.
NightWish
17.01.2008, 16:07
Roy
Ты задаешь вопросы, на которые заранее есть ответ и он очевиден.
Делать нечего, кроме как рушить идею, говоря о идеале каком-то?
Ты хоть отдаешь себе отчет, что, если идти по твоей логике, то форумы все на свете нужно позакрывать, а то НЕ ДАЙ БОГ будет не то последствие человек от чужих слов.
Ты похоже не понимаешь, что это форум, а не реальная какая-то больница. Кто это не понимает - тут делать нечего.
NightWish
Я все сказал. Мне нечего добавить.
Eversleeping
17.01.2008, 16:12
Откуда инфа?
От тех, кому эти советы были даны.
И что они получили в результате следования твоим советам.
Удачно сложившиеся отношения со своими девушками.
BlackEssence, с тобой я все вопросы на форуме обсуждать не буду, если только лично)
Но вот ручаться за других не стала бы, потому что "выносить свою душу" всем, а потом этот человек нагадить может. Нет, извольте. Или из-за плохого состояния можно воспользоваться неподходящим по всем рамкам советом.
NightWish
17.01.2008, 18:57
Я все сказал. Мне нечего добавить.
Оки. Спасибо большое за свое развернутое мнение.
Ну в чем-то ты прав, конечно.
В общем еще интересны мнения других.
В хифе мне как-то запомнился один комментарий: "...регулярно появлялись темы: "А ну все чмырим вон того черта". Для проекта есть риск выродиться в нечто подобное. Нет, времена, конечно, изменились, но в том, что на запах крови сбегутся все окрестные любители лимонада "Дюшес", я бы не сомневался. Да и троллей, практикующих freelance, на форуме навалом.
NightWish
24.01.2008, 14:57
Флагман
Это понятно.
Только если я буду за этим следить - такого не допущу.
Мне кажется по последней активности в одном из топиков, что нужна в разделе тщательно модерируемая тема про сексуальные отношения...
Мне кажется по последней активности в одном из топиков, что нужна в разделе тщательно модерируемая тема про сексуальные отношения...
и тщательно модерировать ее будет форумный евнухXD
:глаза кота из шрека:
Верните модератора в отдел!!! Пожаааалуйста!!
rubl
Согласна. Лучшее предложение за всю историю КП =) Пора уже завязать рукава смерительных рубашек.
:глаза кота из шрека:
Согласна. Лучшее предложение за всю историю КП =) Пора уже завязать рукава смерительных рубашек.
Присоединяюсь к сей петиции. Поставьте, пожалуйста, кого-нибудь модератором в раздел, да. У меня уже сердце кровью обливается. (%
NightWish
17.02.2008, 14:15
Я вернулся в КП %)
Ждите перемен. Серьезных перемен.
Я вернулся в КП %)
:)
Ждите перемен. Серьезных перемен.
Значит правду сказал сплин, что раздел закроют %)
NightWish
17.02.2008, 15:34
Закроют или нет - пока не известно.
Могут и удалить)
Вообще, плиз, все в эту тему http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=60986
VirusX.PRO
15.03.2008, 21:56
Можете создать тему Земляки
там будут писать кто где живёт
может кто нибудь найдет из своего города
Тема конешно бред,но может быть...
*Habit подписывается под последним предложением*
Qnkind, это тема не относится к данному разделу. Идите в рекакку и там ее создавайте
Так же пользователям запрещается выполнять модераторские функции, как то: предупреждение пользователей, советы, как себя вести и угрозы баном. Если вы считаете, что кто-то нарушает правила – сообщите об этом модератору/администратору. Самоуправство здесь не приветствуется
Считайте это предупреждением. (%
Почему бы модераторам не оставлять подробное объяснение, прежде чем закрыть тему?
Солнечные мои *смотрит по сторонам, указывает пальчиком* тык (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=60986)
Ремо Симей
28.04.2008, 13:24
В этой (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=28544) теме пожалуйста наложите табу на словосочетание "меркантильные/гламурные дуры", уже сил нет терпеть, реально матом крыть хочется. Полное неуважение к другим юзерам...
Коллега, вы не считаете, что можно почистить раздел - страниц станет значительно меньше и навести порядок будет легче. Нужно мягко подтереть все закрытые тему - кроме архивных - и подать заявку на подгон мусороуборочных машин. Нэ?
Коллега, вы не считаете, что можно почистить раздел - страниц станет значительно меньше и навести порядок будет легче. Нужно мягко подтереть все закрытые тему - кроме архивных - и подать заявку на подгон мусороуборочных машин. Нэ?
Учитывая, что далеко не все того заслуживающие темы попали в архив, то... %(
Habit
Я ничего не понял. Поздно у меня. Ясней, товарищ, ещё ясней.
Habit
Я ничего не понял. Поздно у меня. Ясней, товарищ, ещё ясней.
Проще говоря: 19 свежеудалённых тем и около 10 только что упакованых в архив. %(
Habit
Я подал идею - препоручаю тебе завершить начатое и вогнать последние гвозди в крышку гробиков со свежеубиенными.
Alchiеmist
14.10.2008, 00:48
Итак, решил бегло пробежаться по темам раздела и попытаться выдвинуть несколько запросов и предложений, раз уж многострадальное "сочинение" провалилось с треском, достойным лучшего звучания.
1. "Гомосексуализм. Гомофобия" по причине топтания на одном месте уже десятый круг, а также простого вывода о недееспособности столь спорных тем в разделе по причине черезвычайно сильного акцентирования на личностно-субъективной стороне я бы подверг пересмотру на чистку и снос в архив - она банально себя изжила.
2. "Дежавю". Где-то на страницах обсуждения я упоминал о том, что в этой теме обсуждают все, что угодно, но не сам, собственно, данный психологический процесс - тут и досужие домыслы на уровне старших групп детсада, и попросту гнездилище флуда.
3. Темы субкультур висят как в ФиНв, так и в КП. Учитывая то, что на практике тема обсуждения сводится к одному и тому же обмусоливанию простых истин - предлагаю объеденить темы и сунуть в один из разделов. На мой взгляд - поблема гипотетически ближе к тематике ФиНВ, ибо затрагивает социальные процессы во всей их глубине.
4. "Быть единственным в семье", "Отношения с родителями", "Развод родителей" "Дом и семьи в современном обществе. Семейные проблемы" объеднить в одно обсуждение - тут и там весьма часто заметны оффтопные скачки от одной проблемы к другой, и лучше связать обсуждение всех процессов современной семьи и процесса первичной социализации вообще в единую тему. В важном одна из тем уже висит, поэтому уделить там место для целого массива я считаю более целесообразным.
5. Аналогичным образом скомпоновать незаслуженно, как мне кажется, выпавшие из тематики раздела закрытые, но тем не менее важные в данный временной период темы о школьной/университетской жизни, взаимодействии с преподавателями, школьной среде, etc. Понимаю. что содержание подобной темы в чистоте потребует усилий - но выкидывать целую ветку из разговора, я считаю, немного странно.
6. Зависть, лень, жестокость, агрессия, эгоизм, etc - решать власть имущим, разумеется, но тут ситуация двояка. С одной стороны, подобный разборс и буквально размазывание тем по разделу, не есть хорошо и в какой-то унификации они нуждаются. С другой стороны - при объединении общим лейтмотивом обсуждения, они глубоко уходят в частности по-своему. Решать, что с ними делать - решать не мне единому, но я бы посоветовал все же унификацию с определением каждой из составных частей.
7. Подаю запрос на разрешение пересоздания спущенных ныне в архив "Суицид" и "Ваши страхи и фобии". Как мне кажется, время на вивисектинг и отдых юзверей раздела от данных тем прошло, вместе же с тем, наставиаю на ужесточении правил вплоть до банхаммара по башке за каждый шаг влево и вправо. Особенно это касается второй - там поток сознания зашкаливал постоянно.
"Курение". Не знаю. Лично мне кажется, что с позиции объяснения и рассуждения именно о психологическом процессе пристрастия и отвыкания от курения, а также социальных процессов, с этим явлением связанных, тема еще может выжать из себя хоть что-то.
Также реквестировал бы пересоздание темы о сновидениях, только с одним небольшин "но": товарищам гениальным прорицателям от нее держаться подальще, а ОП вести именно на обсуждения психологической стороны сновидения. Также соеденив с обсуждением процесса бессонницы.
8. Вместе с тем, в теме замечаю немалое количество попросту флудерастских тем вообще безо всякого лейтмотива обсуждения, например "Ваши мечты" и "Моя жизнь".
если вторая - своеобразная традиция раздела, да и не мешает она никому, то темы, подобные первой - флуд в чистом виде. Или закрывать - или вносить ОП, опять же, с полным разбором и выворачиванием самоего себя наизнанку.
9. "Книги по психологии". Я прекрасно сознаню направленность форума, и то, что в тему заглядывать почти не будут, но может, стоит ввести более строгую рекомендательную структуру с конкретными запросами и на них ответами? Раширить тему до "Материалы по психологии. Поиск и обсуждение.", например.
10. Также стоит уделить внимание самой, собсвтенно, теме о психологии, чт ныне прозябает в глубоком ауте. Понимаю, что места в важном ей вряд ли нужно, но вместе с тем, если подчистить ее от флуда, да соеденить обсуждение с темами из ФиНВ, опять же, то название раздела будет хоть немного глубже отражать его суть.
11. "Приметы" из КП и "Суеверие" из ФиНВ. Зачем создавать дочернюю тему того же толка в КП, если материнская есть в ФиНВ?
12. И последнее - если все или часть изменений будет принята, то попробую составить каталог тем и поработать над правилами раздела.
Вообще, единственное, к чему я стремлюсь - привести раздел к несколько большей структурированности, а также очищению от мусора, ибо это его основной недостаток на сегодняшний день. До жтого еще далеко, я указал лишь первые шаги. Я понимаю, что полноценным разделом психологической направленности он являться не будет - но сочетать темы психологической направленности с, так сказать, советами на основе жизненного опыта, вполне можно. К тому же, модерированию структурированность способствовать будет явно, пускай раздел и весьма беспокоен.
Если что-то из моих предложений будет принято - готов оказать любую посильную помощь, ибо изменения хотел предложить еще в сентябре - но банально разгребал учебу.
Извиняюсь, что без линков - напечатаю их завтра.
"Гомосексуализм. Гомофобия"... она банально себя изжила
Чтобы тема себя изжила, должно пройти несколько больше времени. Тем не менее, все основные аспекты кажутся обсосанными до основания и обсуждение скатывается к переливанию из пустого в порожнее - но жизнеспособность темы пока не утратилась окончательно. В архив пока рано, я думаю.
"Дежавю". Где-то на страницах обсуждения я упоминал о том, что в этой теме обсуждают все, что угодно, но не сам, собственно, данный психологический процесс - тут и досужие домыслы на уровне старших групп детсада, и попросту гнездилище флуда
Единственное, что можно сделать - доработать и закрепить первый пост, чтобы перед глазами старших групп детсада была более серьезная база для направления обсуждения.
"Быть единственным в семье", "Отношения с родителями", "Развод родителей" "Дом и семьи в современном обществе. Семейные проблемы" объеднить в одно обсуждение - тут и там весьма часто заметны оффтопные скачки от одной проблемы к другой, и лучше связать обсуждение всех процессов современной семьи и процесса первичной социализации вообще в единую тему.
Если так рассуждать, раздел можно вообще сократить на половину тем засчет объединения всего, что хоть как-то можно подвести под единую основу. Темы, несмотря на явное пересечение в отдельных точках, все же должны иметь некую дифференциацию - для разнообразия обсуждений касательно более тонких аспектов.
Но идея неплохая.
С другой стороны - при объединении общим лейтмотивом обсуждения, они глубоко уходят в частности по-своему
Именно. Поэтому унификация не особо требуется.
Подаю запрос на разрешение пересоздания спущенных ныне в архив "Суицид" и "Ваши страхи и фобии".
"Суицид" не в архиве.
Обсуждение тем продолжалось долгие годы и давно не выходило из порочного круга - но да, простор для общения там достаточно большой, чтобы вывести темы из бессознательного состояния.
"Приметы" из КП и "Суеверие" из ФиНВ. Зачем создавать дочернюю тему того же толка в КП, если материнская есть в ФиНВ?
Если не заметил, тема в КП создана на годик раньше, чем аналогичная в ФиНВ.
Предмет обсуждения и связанные с ним моменты более подходят для данного раздела, учитывая тенденцию форумчан обсуждать в этих двух темах абсолютно одно и то же.
Alchiеmist
14.10.2008, 11:37
Чтобы тема себя изжила, должно пройти несколько больше времени. Тем не менее, все основные аспекты кажутся обсосанными до основания и обсуждение скатывается к переливанию из пустого в порожнее - но жизнеспособность темы пока не утратилась окончательно. В архив пока рано, я думаю.
Жизнеспособность была утрачена еще в конце сентября - это явственно видно по снижавшимся после темпам рассуждения, частому оффтопу, флейму и переливанию из пустого в порожнее.
Увы, дальнейшее положение темы весьма туманно, и это явственно видно хотя бы по последним в ней постам - подобное наблюдалось и перед кончиной предыдущей темы.
Единственное, что можно сделать - доработать и закрепить первый пост, чтобы перед глазами старших групп детсада была более серьезная база для направления обсуждения.
Мною уже предлагалось.
Не спасет, увы - психологию юзверей нам не изменить, и уж тем более на шапку, даже закрепленную, внимание обращать будут лишь единицы и все пойдет своим чередом.
Темы, несмотря на явное пересечение в отдельных точках, все же должны иметь некую дифференциацию - для разнообразия обсуждений касательно более тонких аспектов.
Это было бы так, если бы не тонкость проходящей грани между различными аспектами обсуждаемой проблемы, пускай и весеомой теоретически.
Практически же темы банально не несут в себе никаких различий в сути диалога, и если спросить меня, достаточный ли это повод для унификации - да.
Если не заметил, тема в КП создана на годик раньше, чем аналогичная в ФиНВ.
Предмет обсуждения и связанные с ним моменты более подходят для данного раздела, учитывая тенденцию форумчан обсуждать в этих двух темах абсолютно одно и то же.
Большее время создания - не повод для отрицания их зеркальной схожести.
Хотя да, обсуждение суеверий в целом подходит как для КП (психологические аспекты), так и для ФиНВ (теоретика гносеологии).
Но учитывая то, что в нынешнем КП адекватного диалога не дождешься - унификацию я бы проводил именно в пользу ФиНВ, пускай и против данного раздела ничего не имею - покажет время, да и сам я столбом стоять в стороне от обсуждений не буду.
"Суицид"
Не в архиве, на профилактикеВаши страхи и фобии
а вот там бред, поэтому заморожено всерьез и надолгоТакже реквестировал бы пересоздание темы о сновиденияхникогда >_<
всем плевать на первый пост. тема пережила не одну инкарнацию. ставить слишком жесткие рамки там сложно
9. "Книги по психологии". Я прекрасно сознаню направленность форума, и то, что в тему заглядывать почти не будут, но может, стоит ввести более строгую рекомендательную структуру с конкретными запросами и на них ответами? Раширить тему до "Материалы по психологии. Поиск и обсуждение.", например.
*записал в блокнотик на вторую половину 2009 года*
насчет объединения тем кп и финв - пусть там в финве сначала немного все с модерами устаканется, я с ними мб и побеседую.
все что не откомментировано и касается объединения тем принято к сведению и в общем то давно стремится к осуществлению на скорости сверхсветовых улиток =(
список пока не особо нужен, пять страниц не десять
и правила пока меня устраивают
Angie
Чоткая (:
Предлагаю переименовать тему "Как вы относитесь к абортам" просто в "Аборт". Для большей лаконичности и приязни глазу, так сказать.
Кет
Мне кажется, лучше оставить так.
Не люблю - кроме случаев особой надобности - переименовывать темы.
Но спасибо :)
Есть некоторые предложения:
1. По поводу темы: “Унижения со стороны учителей” (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=78623), была же тема “Отношения с учителями” (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14145), а то в действующей теме уже начали обсуждать те самые отношения. Может архивную воскресить и объединить с нынешней?
2. Тема “18 лет” (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=44368). Не мне решать, но действительно ли она нужна? В основном, все посты сводятся к одному: “18 лет – ничего особенного”
3. Ну и наконец, тема “Курение”, вопрос уже поднимал Kain, но ответа на него не было. Предлагаю разрешить создание подобной темы с введением особых правил, в частности, запрет на обсуждение марок сигарет и возраста начала курения (во избежание постонабивательства) и сделать упор в обсуждении на причины появления зависимости, а также, помощь и советы по поводу отвыкания.
Спасибо за внимание.
По поводу темы: “Унижения со стороны учителей”, была же тема “Отношения с учителями”, а то в действующей теме уже начали обсуждать те самые отношения. Может архивную воскресить и объединить с нынешней?
Список архивных тем был создан явно не просто так, правда?
Конкретно - именно для того, чтобы стало ясно, какие темы за время существования раздела, как их не обсуждай, превращаются в неконтролируемое переливание из пустого в порожнее.
А воскрешение балагана про учителей лично мне кажется сомнительной затеей.
“Унижения со стороны учителей” хотя бы в силу своей дифференциации пока жизнеспособна и сама по себе.
Тема “18 лет”. Не мне решать, но действительно ли она нужна? В основном, все посты сводятся к одному: “18 лет – ничего особенного”
Тема и так на полпути к сносу в архив.
Предлагаю разрешить создание подобной темы с введением особых правил, в частности, запрет на обсуждение марок сигарет и возраста начала курения (во избежание постонабивательства) и сделать упор в обсуждении на причины появления зависимости, а также, помощь и советы по поводу отвыкания.
Постонабивательства избежать не получится в любом случае.
Потенциал темы не отрицаю.
Может быть.
Sir Kash
15.11.2008, 22:23
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=42136
Предлагаю серьёзно переделать эту тему или же совсем её убрать - она была бы к месту в кабинете психотерапевта, в КП же она и смотриться странно, и даже таит в себе опасность - ННС слишком "персональное" заболевание, поэтому на вопрос "Как с ними бороться" здесь не может быть достаточно адекватного ответа.
ННС слишком "персональное" заболевание, поэтому на вопрос "Как с ними бороться" здесь не может быть достаточн
Транквилизаторы и антидепрессанты, которыми ННС лечится в первую очередь, конечно, не для КП - но обсуждение навязчивостей элементарно на уровне мыслей и действий вполне возможно. Немного дополнила шапку.
Может не стоит так относиться к темам с националистическими оттенками??
Может не стоит так относиться к темам с националистическими оттенками??
дело в том, что подобные темы - очень провокационные - и ты сам мог увидеть во что эти оттенки переросли меньше чем за сутки. Моя вина, что я не закрыл тему сразу.
bAnDiTTo
08.12.2008, 23:55
Предлагаю создать раздел для психоаналитических программ или обновить этот (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=57030).
Предлагаю создать раздел для психоаналитических программ или обновить этот (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=57030).
что ты имеешь в виду под психоаналитическими программами?
и в каком смысле обновить топик "книги по психологии"?
bAnDiTTo
09.12.2008, 00:46
что ты имеешь в виду под психоаналитическими программами?
Тестовые программы(платные и бесплатные), которые построены на серьёзных основе и наработках психологов(цветовой тест Люшера и т.п.) и показывают серьёзный результат.
и в каком смысле обновить топик "книги по психологии"?
в смысле изменить(прим. "Книги по психологии и психологические тесты")
Тестовые программы(платные и бесплатные), которые построены на серьёзных основе и наработках психологов(цветовой тест Люшера и т.п.) и показывают серьёзный результат.Ты имеешь в виду создание темы "Психологические тесты", где юзеры данного форума будут указывать какие в сети
есть тесты достойные внимания?
в смысле изменить(прим. "Книги по психологии и психологические тесты") Наверное все же лучше книги и тесты необъединять.
bAnDiTTo
09.12.2008, 01:05
Ты имеешь в виду создание темы "Психологические тесты", где юзеры данного форума будут указывать какие в сети
есть тесты достойные внимания?
Да.
Наверное все же лучше книги и тесты необъединять.
Ну это я так, на крайний случай)
Да.
На примере хотя бы этой (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=60812) темы вполне очевидно, в какую постонабивальню подобные затеи неизбежно выливаются. Внятного обсуждения в любом случае не получится. И действительно стоящих тестов не так много, как кажется.
Лично я не вижу смысла, хотя эксперимент провести можно.
Если автор затеи так заинтересован - никто, кстати, не запрещает.
Объединять с "Книгами" - не думаю.
bAnDiTTo
09.12.2008, 15:31
На примере хотя бы этой темы вполне очевидно, в какую постонабивальню подобные затеи неизбежно выливаются. Внятного обсуждения в любом случае не получится.
Ээээ... Обсуждать тесты? Всё обсуждение тестов сводится к обсуждению результатов друг друга небольшим количеством пользователей, ибо остальные, или не испытывают ни интереса ни потребности их проходить, или стыдятся результатов. Поэтому после того как соберется достаточное количество тестов(по усмотрению модераторов), прошедших жёсткую цензуру, темку можно прикрыть и оставить в важном.
Если автор затеи так заинтересован - никто, кстати, не запрещает.
Сейчас я это осуществить не могу, в связи с наступающей сессией, которая для меня будет не самой лёгкой.((
Если это никто не осуществит к 20му числу января месяца, то я сам за это возьмусь(с одобрения "старших").
Обсуждать тесты? Всё обсуждение тестов сводится к обсуждению результатов друг друга небольшим количеством пользователей, ибо остальные, или не испытывают ни интереса ни потребности их проходить, или стыдятся результатов.
Вот поэтому эти темы и нежизнеспособны в большинстве случаев. Один пример есть - помимо того, что я привела.
Поэтому после того как соберется достаточное количество тестов(по усмотрению модераторов), прошедших жёсткую цензуру, темку можно прикрыть и оставить в важном.
Получится нечто вроде коллекции ссылок. Можно.
Если это никто не осуществит к 20му числу января месяца, то я сам за это возьмусь(с одобрения "старших").
Вперед.
Книги по психологии и психологические тесты
психологические тесты
тесты
Т_Т
В инетернете в этом нет ровным счетом никакого смысла.
Бред и переливание из пустого в порожнее.
bAnDiTTo
09.12.2008, 23:17
В инетернете в этом нет ровным счетом никакого смысла.
Бред и переливание из пустого в порожнее.
Зачем оно здесь нужно? Такой топик в этом разделе не будет лишним, ну хотя бы потому что далеко идти не нужно и не будет уймы ненужной информации в которой сложно найти то что нужно, так как там будут размещены самые востребованные тесты, а не какой-то ширпотреб, которого навалом.
будут размещены самые востребованные тесты, а не какой-то ширпотреб
Найди хоть один.
В любом случае, надобность в этом сомнительная.
bAnDiTTo
10.12.2008, 00:53
Найди хоть один.
Когда я соберу достаточно тестов и сведений о них(они все будут основаны на серьёзных исследованиях и работах), я их всех предоставлю куда скажете и из них будут выбраны самые востребованные(на взгляд судящих).
В любом случае, надобность в этом сомнительная.
Еще одна темка особых неудобств не принесет(?), пусть даже не будет пользоваться особой популярностью, а вот для юзеров, желающих узнать о себе что-то новое, будет удобнее сделать это(всё будет отсортировано, будут доступны ссылки для скачивания теста и на его онлайн аналог), ещё это будет еще одним шагом по развитию раздела(?).
самые востребованные
Востребованные - не обязательно стоящие. Вот поэтому пользы от мероприятия не вижу =\
Еще одна темка особых неудобств не принесет(?), пусть даже не будет пользоваться особой популярностью, а вот для юзеров, желающих узнать о себе что-то новое
В важном она явно будет не нужна, в остальном - хуже, конечно, не будет :)
bAnDiTTo
10.12.2008, 17:35
Angie
Сначала сделаю, а там будет видно.
А можно создать клан "Psyсho"??? Если понадобиться могу поддержать модераторством раздела "Кабинет психолога" Опыт в психологии и философии грандиозный.
Если понадобиться могу поддержать модераторством
Не понадобится.
:)))) Правил много расписано, не осилил даже я
даже я
Атцы-стоматологи у психолога!!1111
Sir Kash
05.03.2009, 19:54
Тема о воспитании.
Собственно, два вопроса:
Нужно/ненужно;
Было/не было (да, я знаком с поиском и списком архивных тем, но кто его знает, может была когда-то, да не прижилась и т.п.);
Нужно/ненужно
Почему нет?
Было/не было
О воспитании кошек - да %)
Sir Kash
05.03.2009, 22:02
Почему нет?
Отлично. Раз препятствий больше нет - приступаю.
О воспитании кошек - да %)
=) Видимо, я что-то пропустил...
Тема о воспитании.
О воспитании кого? Разумных кактусов в условиях субтропиков на Альдебаране?
Angie
Есть же тема по этике, смежно с воспитанием, если он имел ввиду это.
если он имел ввиду это.
А если не имел, то все нормально.
А если не имел, то все нормально.
Но как то уж больно расплывчато.
Ладно, ждем чего он там сварганит.
Sir Kash
05.03.2009, 22:50
О воспитании кого? Разумных кактусов в условиях субтропиков на Альдебаране?
Да, немного расплывчато, извиняюсь. Детей, конечно же.Есть же тема по этике, смежно с воспитанием, если он имел ввиду это.
Я сейчас немного изучил тему и мне показалось, что обсуждение там ведётся о несколько других проблемах. Но решать вам, конечно-же.
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ ,Предложений и пожеланий не будет. А всё потому что нет предела возмущения по поводу того, что вы делаете с разделом. Я прекрасно понимаю, что некоторые пользователи неадекватно ведут себя, кто-то не вполне осознает серьезность многих тем. НО
зачем лишать других общения методом тотального закрытия тем?
Если не получается следить и управлять, а как полачи имеете две крайности, то копейка вам цена. Теперь можете судить.
тотального закрытия тем?
Тотального нет. Есть редкие, временные и обоснованные.
зачем лишать других общения методом тотального закрытия тем?
: D
Армия словпоков?
Angie Редкие? Обоснованные?.. Где? А как объяснить то, что самые обсуждаемые темы которые оживляли и создавали здесь интерес к разделу, просто прикрыли? Ведь что интересного в скучных темах?. Тема должна быть как минимум интересная, как максимум провакационная.
Deetz Можешь пояснить, что ты вообще написал?
А как объяснить то, что самые обсуждаемые темы которые оживляли и создавали здесь интерес к разделу, просто прикрыли?
Какие?
можешь пояснить, что ты вообще написал?
sooo sloooow
Да, вообще в разделе КП должны появляться люди, которые оживляли бы раздел. Ну, например, я. А что. Везде обсуждение шло обыденно, даже скучно, и тут я повился, и сразу стало весело. Всегда нужна одна ложка мёда в бочке дёгтя.
BMB89
Ну-ну. Ибо как только появляешь ты, сразу начинается срач.
Angie Ну например: совсем недавно в целях профилактики были закрыты всё темы, хотя с самого начала было понятно что ожидаемых плодов это не принесет, на несколько дней. Закрыли тему которая была самая активная; Отношения с противоположным полом. Ещё про ,маски, и ,девушкам посвящается, .
А это ,sooo sloooow, для меня ещё большая загадка. :)
Ну например: совсем недавно в целях профилактики были закрыты всё темы, хотя с самого начала было понятно что ожидаемых плодов это не принесет, на несколько дней.
.слоупочество серьезно запущенно
Закрыли тему которая была самая активная; Отношения с противоположным полом.
На пару дней.
Ещё про ,маски
Из нее были выжаты последние соки.
и ,девушкам посвящается, .
Юзеры неспособны на адекватные дискуссии касательно такой тонкой темы, как выяснилось.
Такой вопрос:
Почему нет темы про Секс?
Темы "Отношение с противоположным полом" и "Любовь и дружба" как-то не до конца раскрывают всей сути.
Я догадываюсь почему ее нет, потому что все сведется к пошлятине и тупому флуду, но ведь если модераторы поднатужатся, то может быть это будет самая посещаемая и серьезная тема.
Половое воспитание как никак - это важно! =)
Такой вопрос:
Почему нет темы про Секс?
Я догадываюсь почему ее нет, потому что все сведется к пошлятине и тупому флуду.
Кажется, вопрос исчерпан. D:
Но ведь если модераторы поднатужатся, то может быть это будет самая посещаемая и серьезная тема.
Если модераторы будут слишком сильно тужаться, то кишочка вылезит. Или спинной мозгъ по швам пойдёт, ага.
Если совсем серьёзно, то это не наша директива. *С придыханием тыкает пальчиком вверх* Хотя, безусловно, причины сего распоряжения весьма прозрачны.
Половое воспитание как никак - это важно! =)
Это обязанность не модератора на игровом форуме.
Arhitecter
10.05.2009, 12:13
Зашёл я в раздел, посмотрел. Стало чище и упорядоченней всё. Да, хвалю. Хотя и народу стало гораздо меньше, а адекватного и подавно. Чего хотелось бы? Надо поправить некоторые аскетичные шапки, и пореже слышать возлгласы "Не кормите его", "Это тролль" и тому подобные. Не относящиеся ни к теме беседы ни к самому обсуждению. Мне понятны причины, но видеть такие посты неприятно, тем более что они появляются регулярно и относятся к одним и тем же форумчанинам. Флудят иногда некоторые, пальцем тыкать не буду, а то ещё варнов нахватаю, слава богу, хоть, что потом чистят.
Зашёл я в раздел, посмотрел. Стало чище и упорядоченней всё. Да, хвалю.
Дитца, а кто этот поц, что бы он нас хвалил? Внебрачный сын Кузьменко? %(
Надо поправить некоторые аскетичные шапки
Займитесь этим.
и пореже слышать возлгласы "Не кормите его", "Это тролль" и тому подобные. Не относящиеся ни к теме беседы ни к самому обсуждению. Мне понятны причины, но видеть такие посты неприятно, тем более что они появляются регулярно и относятся к одним и тем же форумчанинам.
Отлично сказано: "Надо пореже слышать возгласы". Как-то немного не литературно, что ли.
Алсо, хотелось бы сделать встречное предложение: перестать строить из себя рельсы, начать видеть откровенных клинических троллей и действительно пересть уже их кормить. Не только глупенько выглядит со стороны, но прибавляет грязи, мрази и работы нам, ага.
Флудят иногда некоторые, пальцем тыкать не буду, а то ещё варнов нахватаю, слава богу, хоть, что потом чистят.
Гениально! :mania:
Arhitecter
10.05.2009, 14:25
Алсо, хотелось бы сделать встречное предложение: перестать строить из себя рельсы, начать видеть откровенных клинических троллей и действительно пересть уже их кормить.
Я их и не кормлю. А эти высокомерные фразы, перечисленные выше, мне не приятны, улавливаешь? Не красят они своим обаянием раздел.
Займитесь этим.
По интересующим меня темам может и сделаю.
Дитца, а кто этот поц, что бы он нас хвалил? Внебрачный сын Кузьменко?
Генитально!
Я их и не кормлю. А эти высокомерные фразы, перечисленные выше, мне не приятны, улавливаешь? Не красят они своим обаянием раздел.
Объясняю в последний раз:
1) мне абсолютно по барабану, что, где и как тебя не устраивает.
2) сие фразы являются локаничным предупреждением и предостережением вам - юзерам.
Но, безусловно, если тебе не нравится, то, пожалуй, за "кормление троллей" будет ставиться "нестандартное". Сразу нарушение, без всяких устных. Так лучше?
И ещё. Раз уже этим фразы - предупреждения администрации, то на сим обсуждение сего заканчиваем. Или начинаем очень дотошно выставлять предупреждения. Улавил? (:
Генитально!
В следующий раз сочту сие оскорблением. И придётся попрощаться.
1) мне абсолютно по барабану, что, где и как тебя не устраивает.
Эта тема как бы про высказывание неустраиваний и есть.
Что ты его так? %(
Эта тема как бы про высказывание неустраиваний и есть.
Объективно-конструктивных ж.
Жалобную книгу тоже никто не отменял. Все равно вот тут жесток ты, чрезмерно и неоправданно.
Смирению, покою и терпимости учить надобно.
Хотя хорошая порка иногда лучше доброй беседы.
Дилемма!
Странник
16.08.2009, 05:54
Возможно, я буду неправ, вломившись в этот раздел со своей ослепительной логикой и ужасающим здравомыслием, но мне кажется, что к моим словам стоит прислушаться.
Я считаю, что Кабинет психолога нуждается в серьёзной оптимизации. Есть тут, например, три темы: Одиночество, Меланхолия \ Депрессия и Суицид. Любому человеку понятно, что эти три понятия очень тесно взаимосвязаны между собой. Но эти темы почему-то существуют в отдельном виде. Зачем? Для чего? Для кого? Непонятно...
Скажу честно: я не психолог и вообще не имею образования в этой области, однако мне кажется нецелесообразным разделять эти три темы. Например, у человека депрессия из-за того, что он одинок, а одинок он потому, что депрессивные больные обычно нахрен никому не нужны. И куда ему писать? :)
Собственно, есть еще кое-какие замечания, но пока что хотелось бы услышать чёткий и ясный ответ модераторов мой вопрос: "Почему эти три темы до сих пор не объединены в одну?".
Почему эти три темы до сих пор не объединены в одну?
Из-за необходимости дифференциации и количества постов.
По тому же принципу не объединяются "Как лучше знакомиться", "Как разлюбить человека?" и "Отношения с противоположным полом", к примеру.
По такой вот логике вообще можно весь раздел свернуть в десяток разбухающих тем без четких ограничений сабжа и с необходимостью постоянно их пересоздавать.
К слову, "Меланхолия, депрессия, апатия и как с ними бороться" и так уже собрана из нескольких тем. Большая унификация в разделе не нужна.
Может быть, стоит создать тему для общих вопросов ( не по терминологии)
Может быть, стоит создать тему для общих вопросов ( не по терминологии)Поддерживаю.
Это как?Пришел тебе в голову вопрос, актуальный, а темы для него нет и создавать ее ради него не актуально, где его тогда задавать? С мнением аналогично.
Пришел тебе в голову вопрос, актуальный, а темы для него нет и создавать ее ради него не актуально, где его тогда задавать? С мнением аналогично.Нет.
В таких случаях следует понять, частью какой большой темы является этот вопрос, обдумать его в контексте и создать хорошую умную актуальную тему на все времена.
Нет.
В таких случаях следует понять, частью какой большой темы является этот вопрос, обдумать его в контексте и создать хорошую умную актуальную тему на все времена.
Или лучше , не засоряя раздел, создать тему (очень такую хорошую) на общие вопросы
Нет, ни лучше. Тема, состоящая из огрызков и обреченная все время повторять сама себя из-за невозможности отыскать в этой свалке хоть что-то полезное никому не нужна.
Нет, ни лучше. Тема, состоящая из огрызков и обреченная все время повторять сама себя из-за невозможности отыскать в этой свалке хоть что-то полезное никому не нужна.
Возможно, и был бы все же в подобной теме смысл. С одной стороны да - найти что-то конкретное в ней будет сложно, а с другой стороны - не ради поисков, а ради возможности непосредственным собеседникам вести осмысленный разговор, который в данный же момент интересен и окружающим. Понятно, что в каждой отдельной теме нужно поддерживать порядок и не отклоняться слишком далеко от темы, но разговор иногда выходит за рамки темы, оставаясь при этом интересным - можно было бы такие куски разговора переносить в эту "общую" тему для продолжения дискуссии там. Потому что даже смотришь на такой спор, иной раз и включился, и развил бы в новое русло разговор, но приходится сдерживаться, потому что понимаешь, что это совсем уже оффтоп. И "тематические" темы чистые были бы, и смысловая информация не теряется, а может развиться дальше(как, например, недавний разговор в "отношениях" про невербалику - там не совсем по теме, но сам-то по себе разговор интересный был, можно было бы не удалять, жалко информации, это ведь не бессмысленный чат, а перенести и продолжить в общей - и много таких еще моментов ведь было и будет). А ради каждой такой мини-дискуссии вряд ли будут создаваться отдельные темы...
То есть смысл общей темы скорее мог быть не в том, чтобы там задавать вопросы, для которых лень формулировать отдельную тему, а в том, чтобы продолжать дискуссии, вышедшие за рамки других разговоров. Куда модератор мог бы переносить то, что ему покажется важным, хоть и неуместным там, из иных тем.
можно было бы такие куски разговора переносить в эту "общую" тему для продолжения дискуссии
Это нужно, может быть, полутора форумчанам - остальные в общении на темы, в разделе не обозначенные, настолько не заинтересованы. Сама идея темы, которую нужно зачем-то клеить по кускам, неудобна как минимум.
Существование какой-то темы из обрывков, сводящей на нет опасность разговоров за пределами топиков, будет поощрять оффтоп, к тому же.
Аqua
Мне кажется куда интереснее, найдя такое высказывание или заметив отклонение от темы, которое хотелось бы развить, взяться, обмозговать и создать хорошую новую тему, с которыми сейчас, к слову, проблемы.
EdwardBy
05.03.2010, 17:15
Возможно, и был бы все же в подобной теме смысл. С одной стороны да - найти что-то конкретное в ней будет сложно, а с другой стороны - не ради поисков, а ради возможности непосредственным собеседникам вести осмысленный разговор, который в данный же момент интересен и окружающим. Понятно, что в каждой отдельной теме нужно поддерживать порядок и не отклоняться слишком далеко от темы, но разговор иногда выходит за рамки темы, оставаясь при этом интересным - можно было бы такие куски разговора переносить в эту "общую" тему для продолжения дискуссии там. Потому что даже смотришь на такой спор, иной раз и включился, и развил бы в новое русло разговор, но приходится сдерживаться, потому что понимаешь, что это совсем уже оффтоп. И "тематические" темы чистые были бы, и смысловая информация не теряется, а может развиться дальше(как, например, недавний разговор в "отношениях" про невербалику - там не совсем по теме, но сам-то по себе разговор интересный был, можно было бы не удалять, жалко информации, это ведь не бессмысленный чат, а перенести и продолжить в общей - и много таких еще моментов ведь было и будет). А ради каждой такой мини-дискуссии вряд ли будут создаваться отдельные темы...
То есть смысл общей темы скорее мог быть не в том, чтобы там задавать вопросы, для которых лень формулировать отдельную тему, а в том, чтобы продолжать дискуссии, вышедшие за рамки других разговоров. Куда модератор мог бы переносить то, что ему покажется важным, хоть и неуместным там, из иных тем.
Согласен по многим пунктам с Aqua, только бы хотел отметить, что и недавний разговор в "отношениях" про невербалику, мало того что был интересный, но и вполне был по теме. Речь шла о роли невербалики в отношениях с противоположным полом (которую поднял Sonc).
О чем должны быть сообщения в разделе "Отношения с противоположным полом":
о межличностных отношениях с противоположным полом?
о социальной организации отношений с противоположным полом?
о философских отношения с противоположным полом?
о платонических отношениях с противоположным полом?
о психологических особенностях в отношениях с противоположным полом?
о родственных отношениях с противоположным полом?
о сексуальных отношениях с противоположным полом?
о экономических отношениях с противоположным полом?
о юридических отношениях с противоположным полом?
о партийных отношениях с противоположным полом?
и др.
Мое мнение, что если нет флейма и флуда, и сообщение хоть как-то цепляется за тему, то его надо оставлять, а иначе теряется интерес к теме. И какую-то толику пояснительных сообщений тоже надо допускать, а иначе как форумчанам приходить к согласию? Т.е. не надо никуда ничего переносить, пусть все остается на своих местах, просто пусть будет небольшой допуск для сопутствующих сообщений.
Мне кажется куда интереснее, найдя такое высказывание или заметив отклонение от темы, которое хотелось бы развить, взяться, обмозговать и создать хорошую новую тему, с которыми сейчас, к слову, проблемы.
Зачем плодить темы если уже созданы хорошие и интересные темы в которых еще писать и писать?!
Deetz
Мое мнение, что если нет флейма и флуда, и сообщение хоть как-то цепляется за тему, то его надо оставлять, а иначе теряется интерес к теме. И какую-то толику пояснительных сообщений тоже надо допускать, а иначе как форумчанам приходить к согласию?
Согласен.
Аqua
Потому что даже смотришь на такой спор, иной раз и включился, и развил бы в новое русло разговор, но приходится сдерживаться, потому что понимаешь, что это совсем уже оффтоп
Да. Причем удаляют то даже те сообщения, которые относятся к теме.
Речь шла о роли невербалики в отношениях с противоположным полом
Фактическая ошибка.
Если бы речь была именно о невербалике в отношениях с противоположным полом — никаких вопросов бы не возникло.
Но речь шла о невербалике совершенно в отрыве от темы. Отсюда и результат.
Обсуждение закрыто.
SLS_Cross
20.06.2010, 20:57
Раздел называется "Кабинет Психолога", так? Следовательно, если ты неадекватно общаешься ДАЖЕ в данной теме, то надо тебя наставить на путь истинный предупреждением или баном. Собственно, модератор должен четко отслеживать тех, кто в теме не просто пишет абракадабру, а еще и цапается с другими мирными форумитами в особой жесткой форме. Опять-таки название раздела - "Кабинет психолога", так что модератор - он же психолог, способный не только попробовать предупредить и попытаться объяснить правила поведения в обществе, но и наказать, если на то есть суровая необходимость. Если никто не против, то предложу свою заявку:
1. Настоящее имя: Иозеф Гетте (да-да, оно действительно настоящее, при требовании могу приложить фото паспортной страницы).
2. Возраст: 18 лет.
3. Образование: соответственно гимназия + 1 курс бауманского университета
4. Причины: ежедневно читаю данный раздел форума, но не всегда пишу, ибо в подавляющем большинстве ситуаций попросту не могу придумать нечто новое, а все старое давно обсудили. Также имеются знакомые среди будущих настоящих психологов (студенты старших курсов МГУ психфака), так что могу обратиться за квалифицированной консультацией.
5. Общая адекватность и умение правильно распознать и объяснить суть проблемы.
6. Предложения: создание списка "рецидивистов", к которым будет уделено особое внимание и с которыми будем проводится нормальная работа, с целью сократить их неадекватность до минимума
Смотря на все со стороны, как мне кажется, сначала модератор должен прицениваться к обстановке, т.е. вот началась перепалка, а он сидит себе, смотрит на все. И если очевидна вина форумита, то наказывать. А если же в процессе перепалки возникает взаимная агрессия, то тут уж наказывать двоих и более. Таким образом можно эффективнее отлавливать неадекватов. Личное мнение.
модератор - он же психолог
аа?
и кажется, тебе не сюда 0о
Mr. Wideside
21.06.2010, 15:21
Предлагаю переименовать тему "18 лет" в "взросление" или как-то так. Потому что 18 лет-проблема надуманная, а вот с взрослением бывают действительно серьёзные. У кого-то, к примеру, от того, что уже в 15 взрослый, у кого-то от того, что в 25 всё как подросток. В общем, расширить рамки темы было бы неплохо.
Mr. Wideside, может, под подобным названием имелось ввиду то, что человек переходит к самостоятельной жизни и как он её воспринимает? Взрослеем-то мы незаметно. А некоторые и вовсе не взрослеют.
де ла рива
02.08.2010, 01:03
Давайте создадим топик, где можно будет подискутировать и пообщаться на интересующие пользователей тему, потому как сегодня столкнулись с ситуацией: хотели поговорить и развить мысли по одному из обоюдных предположений, а вот за рамки общей темы выходить нельзя никак, ибо забанят или выгонят.
Флудилка в рамках КП?
Да никогда такого не будет.
де ла рива
02.08.2010, 07:18
Флудилка в рамках КП?
Ну вот чего сразу флудилка?
Я же вам не предлагаю сотворить тут словесные содом и гоморру, будто у работников консалтинговой фирмы во время рабочего перекура, но интеллектуально здоровую и абсолютно безобидную беседу.
Cure Me
На прошлой странице это уже обсуждалось, например (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=7564852&postcount=228).
де ла рива
02.08.2010, 08:28
Cure Me
На прошлой странице это уже обсуждалось, например (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=7564852&postcount=228).
Что с этого?
Я говорил за мини-конфликтные ситуации, когда охота поспорить на мелкие, раздражающие друг друга вопросы (конечно же, в пределах разумного), а не настолько обширные, чтоб создавать "актуальные темы на все времена". Эх...
Но, в любом случае, благодарю, что потратили свое время на рассмотрение моего изъеденного глупостями предложения.
В обсуждении там все разложено по полочкам.
Для тет-а-тет бесед существует еще и ЛС, помимо всего прочего. Там конструктив и вольность языка.
Так, к слову.
а зря. в отсутствии рамок нередко разгораются интересные дискуссии. так и загнивает раздел - в тредах повторяются одноообразные высказывания, а как начинается любопытный срачик, его быстренько пресекают
ShadowJack
06.08.2010, 01:28
rubl, серьезно обдумываем. Просто как то надо соблюсти баланс и не сделать банальную флудилку, куда будут писать обо всем, даже если такие темы есть. Большая вероятность, что тема все же появится.
де ла рива
11.08.2010, 17:52
rubl, серьезно обдумываем. Просто как то надо соблюсти баланс и не сделать банальную флудилку, куда будут писать обо всем, даже если такие темы есть. Большая вероятность, что тема все же появится.
Только вы между собой сначала согласуйте, ибо конфликт неизбежен, по-видимому.
Наблюдаю тут одну тему, в которой за полтора года ничего не изменилось.
Тема “18 лет”. Не мне решать, но действительно ли она нужна? В основном, все посты сводятся к одному: “18 лет – ничего особенного”
Тема и так на полпути к сносу в архив.
Видимо, на полпути споткнулась. Ну серьезно, может, там и есть что обсудить, но люди ведь не хотят. Забегут, стукнут пост(ничего не изменилось - самая частая фраза) и были таковы. Так что эта тема лидирует в списке самых ненужных тем кабинета.
И да, как насчет этого:
тема “Курение”, вопрос уже поднимал Kain, но ответа на него не было. Предлагаю разрешить создание подобной темы с введением особых правил, в частности, запрет на обсуждение марок сигарет и возраста начала курения (во избежание постонабивательства) и сделать упор в обсуждении на причины появления зависимости, а также, помощь и советы по поводу отвыкания.
Да, тема про зависимость есть, но там все обобщенно. А никотиновая зависимость является самой актуальной. Так что прошу "зеленый свет" на создание подобной темы. В свою очередь, обещаю предоставить максимум информации по данному вопросу. А там уж посмотрим, как пойдет обсуждение. Не устроит, так всегда можно закрыть.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.