Просмотр полной версии : [Архив]Ваши сны
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Uncle Splin
14.09.2006, 20:28
Рассказываем, делимся, обсуждаем.
Такой себе местный сонник/сборник сновидений :)
Перед тем как оставлять сообщения рекомендуется ознакомиться с Правилами Форума (http://forum.igromania.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_board_rules) и Правилами раздела "Кабинет Психолога" (http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=72&a=325)
Локальные правила темы
1. Тема давным-давно стала флудерской. В связи с этим обстоятельством такие посты, как "Мне ничего не снилось" и т.п. будут считаться флудом. Просьба потом не говорить, что мы не предупреждали.
Strannik-j
14.09.2006, 23:28
у... фсе старые сны удалили:(
ну тоды вот вам мой недавний:
Итак пришел я на рынок товар продать. Продал. За валюту. Отошёл от торговца, смотрю, а валюта поддельная! Я к ниму, мол так и так, где деньги. Он долго извинялся и предложил мне на выбор несколько видов другой валюты(тоже поддельной) и билет на Хоттабыча(просроченный). Плюнул я и ушел. Одно успокаивало: товар, что я продал, был краденный:))
Blood Raven
14.09.2006, 23:29
Strannik-j
Вывод:Не пользуйтесь рынком.
Последние время нету снов.
В последнее время сняться сны про романтику, любовь, отношения, хотя в реале такого у меня и в помине нет :) А вот раньше кошмарики мучали, в частности традиционный про то, как несёшься по какой-то дороге и в конце падаешь в пропасть которой не видно дна
Вывод:Не пользуйтесь рынком.
Последние время нету снов.
прально.
чето последнее время вообще ничего не снится, а жаль
Длиный сон. Сразу скажу что в Hl2 я уже очень давно не играл, и врядли этот сон от компа(последнее время почти не играю, не тянет)
Сон: Инопланетяне в виде Комбайнов из Hl2 захватывают Землю, несколько Комбайнов направляются ко мне, я стараюсь убежать и забегаю в тупик, трое навели на меня стволы и я услышал звук готовящегося выстрела - жужжание перед выстрелом энергопушки. Резким движением я подныриваю под стволы проскальзываю между двоих, бегу изо всех сил, на бегу отталкиваюсь от дерева ногой и меняю напправление движения на 90 градусов, за спиной слышу звуки выстрелов. Добежав до дома я запер дверь, неожиданно что то или кто то заморозило Комбайнов, но один оттаял и пошел за каким то чемоданчиком чтоб разморозить остальных, я понял, надо действовать, схватил что то вроде разводного ключа и приоткрыл дверь, Комбайн стрелял в меня, я стрейфился из стороны в сторону и искал подходящий момент для атаки, поняв, что я под огнем без оружия не смогу выйти из дома, поднялся на второй этаж и сел читать газету "Всё кончено" - подумал я. Ко мне поднялся мой брат, он перешел на сторону Комбайнов и сказал, что пришел убить меня... Он предложил выбрать себе смерть, выстрел или таблетка. Я сначала взял таблетку, но понял что смерть наступает от нее после ужасных мук, выкинув таблетки я попросил ствол (не забуду этот блестящий черный автомат), держа оружие в руках у меня был соблазн, но это был мой брат и выстрелить в него я не мог. Я проснулся так и не узнав чем все это закончилось.
Duck
Может тебе надо просто погамать во 2-ю халфу и не будет подобных снов?
Duck
Может тебе надо просто погамать во 2-ю халфу и не будет подобных снов?
Это единичный случай, обычно кошмары мне не сняться вообще. Но было интересно посмотреть этот сон, при том что они у меня никогда не сбываются.
Iverson
Айв, у тебя даже душа требует романтики, пытаясь хоть как то тебе об этом сказать :)
Neversmile
15.09.2006, 09:15
А мне ООООООЧЕНЬ часто снятся кошмары, иногда даже страшно засыпать....
приснилось... вообщем не далекое будущее
гуляе себе по улице вдруг вижу что детей киадют в большуу электромясорубку подхожу и спрашиваю за что их так?
мне отвечают что перенаселение и нехватка ресурсов, вот причина
потом при мне кидают еще одного ребенка, мясорубка заклинивает из за того что ребро ребенка куда то попало, мясорубка взрываеца и нас накрывает всем этим фаршем :confused: тупой сон
correptus
15.09.2006, 17:39
тупой сон
100% согласен.
Сны в последнее время больно то не видел, даже если видел то почти ни чего из них не помню. Недавно снился один очень близкий друг, который перехал и я его очень давно не видел, наверно от того что скучаю.
Приснилось что я пошел со своими друзьями как и планировал 23.09 на концерт, там были Продиджы, который дал нам афтограф, мы с ним пофтокались, сняли видео, он нам подарил парочку каких то дисков, потом чето вышел Пендулум и мы его тоже пофоткали.. Потом чета пошли на Жесть-Сцену, там был в мясо пьяный МС Вспышкин.. Хых.. Кстати приснилось с четверга на пятницу.. Может вещий сон?
мне часто снятся романтические сны...
Мне тож часто снятся романтические сны с переходо в жесткое поре...эээм :Emba: .... Короче, вот такие сны приятно очень смотреть, даж просыпаться не хочется. И в этих снах каждый раз естественно фигурирует ОНА. Эх....
ЗЫ
Но раньше (давно уже) эти бесконечные падения в бездну просто замучали.... Иногда на эти падения накладывались более странные навороты: Я аккуратно ступаю по прогнившим трухлявым доскам пирса над водой, но потом естественно одна доска проламывается и я начинаю падать, падаю в воду и тону..... Брррр, каждый раз в холодном поту подскакивал.
correptus
15.09.2006, 22:14
Меня бесят сны где я не могу идти, я просто гуляю, вдруг что то происходит и мне надо идти быстрее. Я пытаюсь ускорится, но только замедляюсь, делаю шаг быстрее не помогает земля сопротевляется ногам, я делаю шире шаг, еще медленее! В конце концов я просыпаюсь
Вот вам что то хоть нормальное снится, а мне если и бывает, то такой бред, что лучше и не вспоминать! Как вам эпизод из сна, когда мы с одной знакомой идем в театр, а там круглый холл, в нем никого, и на входе стоят 2 секьюрити и раздают....зарядники джля мобильных телефонов(!!!) Нам дают целый моток всяких зарядников, подруга находит почти сразу, а я не могу, тк под мой Philips зарядника никак нет! В итоге нахожу зарядник, но он как будто покрашен кисточкой в серебряный цвет! Конец первого эпизода!(нафига мне был нужен зарядник - сон умолчал...)
Эпизод 2, та же ночь, тот же сон! Едем с этой же подругой в старом раздолбанном автобусе неподалеку от водителя! Вдруг я замечаю под сиденьем огромный бокал пива (!!!), бокал круглый и сделан как будто футбольный мяч! Мимо по салону идут мои предки, и я тщетно пытаюсь закрыть ногами этот бокал, чтоб они не увидели! Предки зачем то дают мне персик, которого я не хотел... Я роняю персик в бокал с пивом, и пивом начинает вонять... Я просыпаюсь (слава Богу!)
P.S. Вы наверное думаете что я издеваюсь, но клянусь, это чистая правда! Мне правда это всё снилось, и правда за одну ночь!
the jury
такаеже история только не в москве а в екатеринбурге ходишь некого нет
приходишь к квартире а тебе в ответ типо такие не живут вот и блуждай
по городу.
Strannik-j
16.09.2006, 02:26
Ночь. Пустая дорога. Почти пустой тролейбус. Я стою на задней площадке. Какой-то панк сидит в правой части салона. Он явно под градусом. В левой части сидит красивая девушка. Сквозь окно видно небо, усыпанное звёздами. Мимо пролебают огни домов. Тишина.
И совершенно непонятно, почему мне непосебе. Я подхожу к девушке, смотрю на нее. Ловлю её взгляд. Она улыбается мне. И вот я уже хочу сесть рядом, как вдруг раздаётся дикий вой. Напоминает вой электровоза. Я резко поворачиваю голову и вижу сквозь кабину водителя какое-то существо-не-существо, что-то такое, что и описать трудно. Оно вроде есть, но увидеть его трудно. Что-то призрачное.
Дальше в ход пошли рефлексы. Я хватаю девушку, вместе с ней падаю на пол и закрываю её собой. В этот момент над нами проносится кровавый туман... Я вскочил и узрел: Водтель был мертв, а панк свалился на пол одновременно с нами. Это его и спасло. Я вбегаю в кабину и... у ужасе вжимаюсь в стену... Тролейбус несётся по какому-то огромному древнему каменному мосту. Внизу - бушуещее море. Настоящий шторм. В стекла бьёт сильнейший ливень. Мост очень узкий и полу-разрушенный. А впереди... обрыв... впереди мост был разрушен... И тролейбус нёсся прямо в к обрыву... До воды метров триста... Ночь... Море... Шторм...
Я срываю ручник. Тролейбус начинает тормазить и спустя какое-то время останавливается. Ну мы стоим. На мосту. Что делать? Ответ нашёлся быстро. Из моря появились какие-то твари(похожи на зомби) и направились к тролейбусу. Я струдом подавил в себе страх и выкрикнул:"Валим!!!" Мы трое бросаемся к заднему стеклу тролейбуса и прыгаем сквозь него. Приземлились неудачно. Прям на осколки стекла. Порезались, но нам было уже пофиг. Мы что есть силы рванули бежать. Но бежать нам пришлось недолго, ибо впереди показались другие зомби. "П..дец" - сказал я... Панк повернулся ко мне и говорит:"А вот х..й они меня живого возьмут!" Берёт палку и несется в толпу зомби. Я следую его примеру. Да пару десятков мы всё же завалили, но их становилось всё больше. Было понятно, что нам их не одолеть и не прорваться. Тут девушка, которая всё это время стояла и смотрела на то, как мы с панком зомби крошили, подбежала ко мне и начала быстро говорить:"Луна ушла за тень земли, и мы пропустили выход. Вся надежда на тебя. Открой нам дверь!!!"(ну там чёт другое было, но смысл такой) Я конкретно ох..ел. Потом она прижалась своими губами к моим губам... Да, это было круто! Но долго целоваться не пришлось. Она вдруг резко толкнула меня с моста... Жуткий полёт...
Ночь. Море. Шторм. Я лечу вниз с трёхсот метровой высоты и падаю в эту кипящую воду... Это было ужасно... Казалось, что море - это живое сущетво и оно меня проглотило... И вдруг я просыпаюсь... но не наяву а во сне.
Ночь. Пустая дорога. Почти пустой тролейбус. Я стою на задней площадке. Какой-то панк сидит в правой части салона. Он явно под градусом. В левой части сидит красивая девушка. Сквозь окно видно небо, усыпанное звёздами. Мимо пролебают огни домов. Тишина."Стоп, это уже было" - подумал я. И этот тролейбус обречён. Надо сваливать. Я побегаю к двери и дёргаю за стоп-кран (откуда он здесь?..). Двери открываются и мы все выходим.
Ночь. Пустая дорога. Я и она (панк ушёл). И вот тут должен быть хэпи энд, типа. Мы должны поцеловаться, и дальше должны пойти титры. И возможно так бы оно и было, если бы не свочные коты, которые каждую ночь орут за окном и машают спать... Завтра прибью всех... Или кастрирую...
Вот такой маразм товарисчи. Это конечно не балет, но тоже сильно... Но вот на часах уже двадцать минут третьего, а завтра практика. Я не могу продолжать свои речи. Умолкаю.
ну снилось мне следующее.
я на пьянке хожу с незнакомой девушкой по чьему то дому. ищем свободную комнату. дом большой, но вот подходящее место найдено. девушка подходит к дивану, и встает в позу именуемую раком. я захожу сзади, расстегиваю штаны и... И вместо готового полового члена обнаруживаю болтающуюся соплю. как свисающая веревка, хоть узлы завязывай. в фильме "Без чувств" была такая сцена. и девушка, заждавшись, оборачиваеца, резко встает и молча уходит. потом я сразу проснулся. не в холодном поту, но мне было не по себе.
даже боюсь предполжить к чему это.
Rambo J.J.
16.09.2006, 12:04
В посл. время сны не снятся, а если и снятся, то связанные с реальностью, и чаще всего изза этого я их и путаю с реальностью. С чего бы это? :rolleyes:
:)
correptus
16.09.2006, 13:56
я их и путаю с реальностью.
Бывает. Особенно бесит когда во сне ты счастлив, и вдруг просыпаясь осознаешь что реальность тут а не там.
я вот сон вспомнил. Я раньше увлекался колекционированием монет.
Значит иду я во сне (не помню, может с мамой, не суть) мимо поляны. смотрю - кругом валябтся монеты. У меня появляется корзина и я начинаю собирать их понимая что они ценные, а дальше толи я проснулся..а может просто забыл
У меня в пяти последних снах встречается один и тот же эпизод:
Захожу в магазин покупаю какуюто альфа версию C&C3:Tiberium wars, и иду домой играть, играю минут 10, игра меня сильно разочеровывает(ужасная очень корявая 8битная графика) я выкидываю куда-то диск и ухожу. Дальше в каждом из снов все по разному, но имено этот момент повторяется почти без изменений уже раз пять. Причем я не фанат C&C и Tiberium Wars даже не жду. Как вы думаете че это может значить.
Se_t3
может ты слишком увлекаешся анонсами к играм?
Motorhead
16.09.2006, 21:07
Странно, я никогда не вижу снов, даже не представляю что это. Может, кто нить сказать почему?
Rambo J.J.
16.09.2006, 23:01
Alpha-Omega, скорее всего ты ихх забываешь :) Или просыпаешься в во время неудачной фазы сна :)
Да, сны есть обсолютно всегда и у всех людей, просто иногда так крепко спим, что не помним. Но это факт, доказанный.
correptus
16.09.2006, 23:50
Redmon
Придется спорить так как я же слышал что сон это явление не постоянное, и возникает когда человек по счет чего либа переживает. Мозг подсознательно перерабатывает эту информацию из чего и получается сон.
correptus
Я наоборот слышал, что мозг ни когда не перестает думать и даже во сне он прокручивает происходящее вокруг нас и с нами (в том числе наше подсознание -страхи, фобии, те же переживания, что ты упомянул) но только в зачастую в более искаженном состоянии.
ЗЫ
Хотя черт его знает. Теорий наверное куча, мозг вообще до конца не изученная часть человеческого организма. Кто-то слышал одно, кто-то другое, бесполезно спорить.
Я спллю в промежутке с 4 до 8 часов утра, вот уже второй год, и мне
постоянно снятся тарелки. ( причем каждый раз с разными рисунками,
чаще всего фарфоровые, иногда стеклянные) Я их ненавижу:mad: !!!
Утром встаешь , идешь на кухню ,берешь этот предмет и появляется
желание выкинуть его в форточку! Так вот , что самое интересное,
когда засыпаю в другое время, этого не происходит, как только вхожу
в свой график, опять тарелки,(к счастью я уже к ним привык и они меня
не достают) но как это можно объяснить с точки зрения психологии?:confused:
Вчера перед сном желал чтоб мне приснился мордобой! И реально приснилась драка, почти избиение с моей стороны, но человек этого заслуживал. =)
Приснилось, что я играю и нахожусь в самой игре. Игра была Splinter Cell Double Agent. Помню как я головой крутил и показывал, типа Сэм как живой.. тут щетина тут еще что-то...Потом приснилось что я на форуме стал модером...
А я почему то не помню что мне снится );
Мне снилась только что бредовая высадка в Нормандии (наверное, потому что очень много играю в игры про ВМВ). Что самое забавное с моими одноклассниками. Дверь неожиданно распахивается и несколько человек срываются и улетают вниз. А остальные (в том числе и я) валятся на пол и пытаются удержаться. Мне не за что было схватиться и я пытался держаться за железный шершавый пол но не смог и полетел вниз. Очень испугался (никогда так не пугался во сне) и ударившись головой об дерево, а потом об землю я проснулся.
Ну, что скажете? Бредовина, а не хотелось бы, чтобы повторялось...
Steam
Такие сны снятся, когда слишком много что-то делаешь.. Ну ты и сам сказал, что частенько играешь в игры по ВМВ.. Я вот видимо на форуме много сижу, что мне уже сны про него снятся...
Grob№13
Это наверно к похещению тебя инопланетянами на летающей тарелке, би кээфул! :Grin:
Motorhead
17.09.2006, 15:20
Alpha-Omega, скорее всего ты ихх забываешь :) Или просыпаешься в во время неудачной фазы сна :)
Не всегда же? Последний сон видел в 7 лет.
Uncle Splin
17.09.2006, 17:08
А я почему то не помню что мне снится );
абсолютно нормальная ситуация.
А мне вот сплошная романтика снится, намек понятен, будем решать вопрос :)
Научно доказано, что сны снятся каждый день. Каждый день человек видит что-то в голове, просто не всегда это запоминает. Так что ответы типа: Последний сон видел в 7 лет не прокатят... Надо писать - Последний сон запомнил в.. С научной точки зрения это правильней. Это я так, разбавил тему...
Сейчас задремал и приснилось что иду по бесконечной улице. В ней была дыра, я об нее споткнулся и всем телом в реальности дернулся. уж0с. Дремать больше не надо за компом.
peRfoRatoR
17.09.2006, 21:37
Сны обычно утром забываешь!
надо рано вставать и позно ложиться чтобы спать как убитый тогда сны вас не будут беспокоить:Grin:
Strannik-j
сон это то что тебя беспокоит! восспоминания и переживания.... игры прикладывают тоже к этому руку..так что е воспринимай такие сны в серьёз... типа оооо такой сон...
Мастер Йада)
18.09.2006, 15:31
а мне сон приснился что я с кем то дрался долго но удары были "как об стенку горох" долго я дрался а потом проснулся от того что по стенке кулаком заехал :)
Neversmile
18.09.2006, 15:41
А мне приснилось как я занялся сексом с девушкой из нашего класса.....хоть бы этот сон был вещий...
Приснилось сёдня, что захожу на форум, а там на главной большими зелёными буквами написано: "Поздравляем! Вас забанили!!!":eek: ужос.
Ещё один раз снилось, что стою в больнице возле кровати, на которой лежит больной с ногой в гипсе. Вдруг он этой ногой хрясь мне в живот. Я проснулся - живот болит. Долго не мог понять, что случилось. Оказалось. что это кошка прыгнула на меня со шкафа. :))
Мастер Йада)
Мне часто такие сны снятся. Бью со всей силы, а врагу пофиг. Бесят такие сны.
Big T
А тебе в детстве не снилось, что ты идёшь в туалет и ...... после просыпаешься весь мокрый....
HYBRID
Нет. Я ваще почти не писалсо и не какалсо.
correptus
18.09.2006, 19:01
Приснился мне странный сон. Я с друзьями гуляю на природе где то в лесу. Все в порядке мы веселимся, вдруг крик я оборачиваюсь, а там хищник то ли гепард то ли леопард(во сне там не разберешь). В руках у меня обнаруживается мачете и я бегу на него и зарубаю одним махом. Отворачиваюсь, хочу уйти, как слышу непонятный стон, обернувшись я увидел что это был лишь безобидный леопардик (или гепардик). Он лежал весь в крови быстро и тяжело дыша и издовая жалобный стон, он не умер, а все еще жив, но ему осталось только мучаться и умереть. Его глаза смотрели в мои, стон и плач пронизал меня. Мне стало так его жалко, и я решил его добить. Удар... но стон стал лишь еще жалобней, он дергал лапками и не мог умереть - лишь муки.. Я только сделал хуже, надо остановить это. Еще удар. Нет! Стон еще сильней, я в истерике. Удар еще еще и еще, а стон лишь силнее...
Я просыпаюсь и у меня ком горле. Я не не могу забыть этот сон, как только вспоминаю сразу ком в горле.
Да... Сожалею, но такие сны сняться когда нарушена психика человека.
А тебе в детстве не снилось, что ты идёшь в туалет и ...... после просыпаешься весь мокрый.
А кстати очень часто снится, как ты писаешь, но Все-равно все хочешь снова и снова. Сон спровоцирован банальным желанием в туалет, просыпаешься, идешь в означенном направлении и этот сон больше не снится.
diskvair
19.09.2006, 01:08
последнее время каждый день сниться один негатив,от чего после сна радуешься,что это не так. Вроде все в порядке,а почему такое снится не понимаю. Переживания может
vampirKA
19.09.2006, 10:39
ну и бред бывает присницо...снилось тока что, будто поехала я в Кишинев(а они ж ненавистники Приднестровья)...каким-то образом они узнали что я из Приднестровья и гонялись за мною по всему Кишиневу...бррр...бред...
А я люблю сны. Просто обожаю. Бывает такое настроение, что иногда ложусь в 10 вечера, чтобы скорее очутиться в царстве Морфея.
Скажите, а бывает у кого-нибудь во время сна осознание: "О, типа я сплю..! Ну ка, сделаем вот это или вот это." ??? А? :confused:
vampirKA
19.09.2006, 11:10
Скажите, а бывает у кого-нибудь во время сна осознание: "О, типа я сплю..! Ну ка, сделаем вот это или вот это." ??? А?
бывает...но не часто...
не знаю в тему или нет, но давно где сь читала, что можно будить себя (если надо встать в определенное время) таким образом: перед тем как уснуть, представляешь себе , что пишешь на камне время во сколько нужно встать, потом кидаешь этот камень в воду...и вроде нужно точно представить как этот камень с циферками ухоит на дно...(я часто этот способ пробовала, незнаю тока помог он или нет, так как еси даж и просыпаюсь во стока скока надо, потом всё равно ещё досыпаю...неохота вставать))
А у меня сегодня небыло сна. Такое ощущение что вообще не спал! Заснул на 5 минут, открывашь глаза, а тут уже солнце светит, на часах 8:15.
vampirKA
19.09.2006, 11:55
B!LL
видимо устал было сина, потому и спал как "сурок")
Как правило мои сны зависят от того, что происходит вокруг или за произошло за последнее время. Так, например, после очередного "самолетопада" снятся авиакатастрофы. Со стороны. Причем самолеты падают толпами. Влетают в здания, садятя на воду и вообще ведут себя не по-самолетски. А потом просыпаешься: "не, в самолет ни ногой!"
Jo Caprano
19.09.2006, 15:08
Я недавно купил игру FEAR довольно страшная...дак вот сегодня ночью мне приснилось то что та девочка из игры ходит по моей квартире и что то поет...бррр...наш такому было приснится:eek:
А мне один раз приснилось, что я говорю себе - "Это сон" :)
Я недавно купил игру FEAR довольно страшная...дак вот сегодня ночью мне приснилось то что та девочка из игры ходит по моей квартире и что то поет...бррр...наш такому было приснится:eek:
Это фигня! Ты посмотри на ночь "Звонок 1,2". Будут две девочки бродить! Гы
correptus
19.09.2006, 20:46
А мне один раз приснилось, что я говорю себе - "Это сон"
Было дело, не помню как но я осознал что это сон и заставил себя проснуться.
vampirKA
20.09.2006, 01:30
ну мне часто сницо что я во сне учавстствую в гонках по типу НФСа...
Блин,игроки...а хотя я тоже ничего :).В последнее время в готику играю,и сегодня был какой то странноватый сон.Я лежу в кровати,где то 4 часа ночи.Глаза закрыты,и я вижу какую-то дистрофичную муху с кровавым жалом из этой самой готики :).Потом немного страшно стало.И потом почувтсвовал,что она села мне около губы.Блин,чуть ли не пересрался :).Потом сидел так около часа,журнальчик читал
а мне че приснилось...
В GTA давно не играл...
Короче главный герой из Vice city содится в машрутку которая внутри как метро.И там сидит баба.Она его приглашает на чашку кофе(мод Hot coffee-San Andreas)(мода у меня не бало)И короче секс,она голая а у него *** под 3 метра!!!Я офигел.И проснулся...
Бредовый сон.Но с чего бы он?
Rambo J.J.
21.09.2006, 18:57
Бредовый сон.Но с чего бы он?
Гармоны йопта, с чего же ещё. :)
__________________________________________________ ____
Блин, мне в последнее время снятся какие-то абстрактные сны. Х\З чё за фигня :)
Как запомню какой-нить сразу напишу :) Ну т.е. запомнить, то я запоминаю, но описать чёта не выходит :)
А у меня сегодня небыло сна. Такое ощущение что вообще не спал! Заснул на 5 минут, открывашь глаза, а тут уже солнце светит, на часах 8:15.
Жуть как бесит такая ситуация. Ну тока закрыл глаза, а тя через минуту уже будят! Кошмар.
бывает...но не часто...
не знаю в тему или нет, но давно где сь читала, что можно будить себя (если надо встать в определенное время) таким образом: перед тем как уснуть, представляешь себе , что пишешь на камне время во сколько нужно встать, потом кидаешь этот камень в воду...и вроде нужно точно представить как этот камень с циферками ухоит на дно...(я часто этот способ пробовала, незнаю тока помог он или нет, так как еси даж и просыпаюсь во стока скока надо, потом всё равно ещё досыпаю...неохота вставать))
Да, такое есть и я этим часто пользуюсь. Но вот навороты со всякими камнями - лишние. Достаточно просто перед самым сном сказать себе несколько раз Мне Надо Встать в (во стока-то) и ты обязательно проснешся в это самое время и ни минутой позже. Проверено. Причем не один раз.
А недавно мне снилось, как я на форуме постю... А потом кажися Бобер меня забанил :o Кошмар! Проснулся в холодном поту....
Интересно, к чему бы это?... :Grin:
vampirKA
22.09.2006, 00:04
А недавно мне снилось, как я на форуме постю... А потом кажися Бобер меня забанил Кошмар! Проснулся в холодном поту....
Интересно, к чему бы это?...
бум надеяцо что вещие сны тебе не сняцо))
да кстати...кому чего вещего не снилось недавно??
Vladomir
22.09.2006, 03:49
да кстати...кому чего вещего не снилось недавно??
Возвращаюсь я значит с ролевой тренеровки и тут на меня толпища гопарей:eek: ну я всех и перебил:wacko: ......
Mr. Wideside
22.09.2006, 08:40
У меня такое несколько раз было: сниться чё-нить, неважно чё, а через несколько месяцев всё это происходит! Причём, всё до последней детали как во сне!
Последний вещий сон был около месяца назад.Сбылся,гад эдакий.Помню из него только два отрывка - поцелую с хз какой девчонкой и заляпанные в моей крови джинсы.Вывод можно было сделать,что любовь - в некоторой степени боль.И так оно и случилось.Через пару недель предложил одной девчонке "мутить".Согласилась.Так пару дней продолжалось,потом решил забить на неё,предложить другой.Она отшила,и та с которой был,сказала чё то навроде "дапошолты".Вот такъ
У меня такое несколько раз было: сниться чё-нить, неважно чё, а через несколько месяцев всё это происходит! Причём, всё до последней детали как во сне!
Это дежавю тебе кажется что это уже было и ты подобрал самый оптимальный вариант-ты видел это во сне!
мне часто снятся эротические сны, да. аж настроение бывает падает от этого, что бывает у мну сие чудо только во сне..)
А позавчера приснилось, что я сдаю экзамен по физике (коего на самом деле у нас нет)....и не где-нибудь, а У СЕБЯ НА БАЛКОНЕ! :lol: И мне попалась самая лёгкая задача, но т.к. я в физике ваще ноль, не могу решить. Потом меня всё это задалбывает и я иду с другом бухать. И тут сразу же в городе общественный праздник :)) и я просыпаюсь...
Недавно приснился сон, как за мной в инсте по всей аудитории бегает чел с огромной темно-желтой змеюкой в руках, которая, в конце концов, впилась мне в шею. Вот как.
Tomas
это означает примерно следующее:
Видеть во сне извивающихся или падающих на кого-то змей - означает борьбу за существование и угрызения совести. Убивать во сне змей - означает, что Вы пойдете на все ради достижения своих интересов или того, чтобы с ними считались остальные люди. Вы будете торжествовать победу над врагами. Проходить во сне среди змей - означает, что Вы будете жить в постоянном страхе заболевания, а эгоисты будут посягать на Ваше место в дружеском кругу. Если в Вашем сновидении змеи будут жалить Вас, Вы поддадитесь злобным проискам, и враги повредят Вашей работе. Если Вам снится, что по зеленой траве к Вам ползет плоская пятнистая змейка, Вы отскакиваете в сторону, она проползает мимо, и Вы забываете о ней, как вдруг она вновь приближается к Вам, увеличиваясь в размерах и, наконец, преображаясь в огромного змея, а Вы ценой безумных усилий успешно избегаете его нападения и полностью избавляетесь от этого жуткого видения, - все это значит, что в реальной жизни Вы скоро вообразите, будто Вами пренебрегают и не уважают, а Ваши дела идут все хуже и хуже. Болезни, беспокойство, ожесточенность будут страшно гипертрофироваться в Вашем сознании, но все закончится благополучно, мнимые беды будут позабыты, а взваленные на себя обязательства отброшены в сторону, и Вы будете удовлетворены и вознаграждены. Если Вам снится, что змея кольцами обвивается вокруг Вас и выстреливает в Вас своим жалом, - значит, Вы будете бессильны в руках своих врагов, и Вам угрожает болезнь. Если во сне Вы держите в руках змею - значит, в жизни незначительные, на первый взгляд, события доставят Вам мучительное беспокойство и заботы. Если приснившиеся Вам змеи примут причудливые очертания, этот сон чреват для Вас бедами, которые, впрочем, развеются, если отнестись к ним безразлично, сохраняя присутствие духа. Увидеть или наступить во сне на змей, купаясь или переходя вброд реку, означает, что Вы будете тревожиться в предвкушении чистой радости. Видеть во сне, как змеи жалят других, означает, что Вы обидите Вашего друга. Видеть во сне маленьких змеек - означает, что Вы окажете радушный прием людям, которые будут исподтишка клеветать и позорить Вас, а также попытаются расстроить Ваши планы. Видеть во сне детей, играющих со змеями, означает, что Вы окажетесь в замешательстве, пытаясь распознать, где Ваши друзья, а где враги.
Sanseveriya
26.09.2006, 01:13
У меня с тем, что называется сном, странные отношения. До 12 лет хорошие сны не снились вообще, только кошмары. Потом начали сниться другие сны... Говорят, что сны которые мы помним влияют на нашу жизнь. И чем старше сон который мы помним, тем больше он влияет на нас...
Д сих пор очень чётко помню один сон. Он мне снился в 4 года.
Я вишу на карнизе семнадцатого этажа с внешей стороны. Прямо за окнами собственной кухни(я живу на 17 эт.). Я вишу весь сон, вокруг меня туманная пустота. То что внизу я не вижу, я чувствую только то, что там ничего нет... Ничего вообще... Ни земли, ни бездны... Просто ничего. Пустота. Я чётко ощущаю, как у меня начинают соскальзывать пальцы с карниза. Пальчики становяться всё более влажными из-за пота и страха... И я весь сон так вешу, пальцы соскальзывают, и я вот-вот собираюсь упасть....
и я конечно просыпаюсь.
Sanseveriya
Летал ты во сне, значит рос)) Это нормально для 4-летнего возраста ^_^
Aллигатор
26.09.2006, 17:26
А я во сне думал о том что мне снится!!!:lol:
Вот прям иногда бывает,что сознание думает что сейчас снится:eek:
Sanseveriya
26.09.2006, 20:24
Allein
я не летала, я висела, под страхом смерти на карнизе, помоему летать и висеть несколько разные вещи) да и кстати, я никогда не летала во сне вообще)
Последний сон: Куда-то иду с приятелем, о чем-то базарим. Вдруг к нам подбегает какой-то чел (в себе я чувствую, что его я так же хорошо знаю) и начинает нас уводить о того места, куда мы собственно направлялись, говоря, что там опасно. Мы, почему-то, без особого сопротивления идем за ним, вдруг, - опять-таки без особо видимых причин, - я резко разворачиваюсь и иду, вместе с приятелем, обратно. Тот чел, что нас отговаривал идти тута, куда мы двигались, начинает что-то там кричать нам, но потом догоняет и, идя позади нас, начинает повторять одну и ту же фразу: "Раз, два, три, четыре" и так до тех пор, пока впереди нас не появляются…байкеры со стволами. Остановив своих "жеребцов" они начинают размахивать пушками крича, чтоб все прохожие, оказавшиеся близ них, отдавали все ценности; один из них, подбежав ко мне, упирая дуло в живот начинает требовать кошелек. Я, разумеется, его отдаю ему, но затем, акстившись, начинаю ему властным голосом требовать, чтобы он отдал мою карту студента – он, без разговоров, отдает. Затем, сменяется кадр и вот уже я в окружение байкеров, делю вместе с ними их добычу…Во как!
Феофан! Даешь интерпретацию!
Мне в первый раз присинлся эротический сон... мм... мяю... это было прекрасно.
Мне просто часто сниться что я стою утром, на высокой снежной горе, в каких то серых одеждах.До сих пор не могу понять к чему это.
Лан расскажу и я свой ) В эту ночь приснилось аж 5 и все оч странные. Ну первый был такой...
Я в какой-то индусской семье. Отец и дочь. Ну дочь была симпатичной и мы много времени вместе проводили, а отец почти весь сон спал. И потом эта девочка начала собираться в школу и тут батя проснулся! Вышел на балкон и полез с него куда-то вверх... а оттуда приползает с бутылкой "огненной воды". Я уже сижу за диваном откуда-то появился небольшой стол и стул. Ну отэц садится и спрашивает пью ли я. Я отвечаю что мол пью но точно не водку на что индус отвечает что нальет немного. Льет в стопку пару капель а я беру бутылку и с горла... индус ухмыльнулся... К чему бы это? Клянусь водку не пью!:rolleyes:
Jo Caprano
27.09.2006, 18:46
Вчера приснился оч странный сон...
Я закапывал себя в магилу...:eek:
Я лежал в гробу и будто мой двойник меня закапывал....Оч странно мало того что проснулся в 3 ночи дык после токого и уснуть не мог....:mad:
Мне приснилось будто я летаю по интернету и врезался в форум игромании...
M@x!m-Ador
Мне приснилось будто я летаю по интернету и врезался в форум игромании...
Тут явно идет наслоение ростишки и компутерных увлечений! :Grin:
За одну ночь приснилось куча снов! И то как я от кого то убегал и когда упал без сил подумал будь что будет. И сон про то как я встретил Аршавина и Малофеева на улице, правда автограф я так и не взял. И еще много бредовых снов.
А мне присниляся прикольный сон, я была приглашена в школу волшебства, и вместо того чтобы нарядится в мантии я была одета как гот, нам устроили экскурсии по готическим соборам, а потом на на нас напали и я с другими волшебниками полетела спасать мир.гы.
мне очень понравился этот сон, и летать во сне прикольно было над готикой эх
мне очень понравился этот сон, и летать во сне прикольно было над готикой эх
Тут явно идет наслоение ростишки и компутерных увлечений! :Grin:
В данном случае еще и субкультуры.
Очень колоритно я во снах умираю.
Однажды я просто умер. Ужасное ощущение.
Потом я умер от атомного взрыва. Не советую.
На третий раз мне выстрелили в голову. Да, это все было от того, что личность, лежавшая рядом со мной, врезала мне локтем по затылку, но реалистичность этого сна была душераздирающа...
Многочисленные разрывания на куски даже описывать не буду.
А вчера мне во сне хирургическим путем удалили голову вместе с мозгом. Забрали на опыты. Я перестал чувствовать свое тело и воздействие на него, видеть тоже перестал, зато чувствовал все, даже то, что происходит сзади меня... Тоже вроде как видел, но не глазами)
А внутренние органы управлялись от моей левой ноги. Знаю, это все бред антинаучный, но ужасающе реалистичный... До сих пор в себя прийти не могу.
А еще мне вообще не снятся хорошие сны. Только ужасы всякие или просто бред полный. Это нормально?
Uncle Splin
30.09.2006, 11:44
А еще мне вообще не снятся хорошие сны. Только ужасы всякие или просто бред полный. Это нормально?
а нервы в порядок привести?
В данном случае еще и субкультуры.
Готы рулят :Grin: Кстати у нас в городе все больше готов.
Потом я умер от атомного взрыва. Не советую.
Как-то тоже такое снилось. Идет взрывная волна, я ногами к ней ложусь. Почувствовал только как по пяткам ударило.
А вообще сны последнее время опять снится перестали.
Хочу рассказать вам про мои сны, которые достают меня в последнее время.
Не скажу что это кошмары. Нет, это больше похоже на "комок" событий. За короткий промежуток времени (хотя во сне нет понятия "время") предо мнойпроносятся события, которые прошли некоторое время назад.
Причем это не банальное повторение событий. Они немного искаженны. Т.е. банальная ситуация, а во сне она показана с немного другой стороны.
Даже не знаю, чтобы это значило...
Причем это не банальное повторение событий. Они немного искаженны. Т.е. банальная ситуация, а во сне она показана с немного другой стороны.
Может ты видишь другую реальность (если таковая существует) или просто слишком часто обдумываешь свои поступки "А вот если бы поступил я (кто-либо) вот так?"
Может ты видишь другую реальность (если таковая существует) или просто слишком часто обдумываешь свои поступки "А вот если бы поступил я (кто-либо) вот так?"
скорее всего...
я примерно тоже думаю... мой один недостаток - я со свойтвенным себе меланхолическим темпераментом часто воспринимаю яркие события близко к сердцу, часто бывает заморачиваюсь на многих своих действиях...
мой один недостаток - я со свойтвенным себе меланхолическим темпераментом часто воспринимаю яркие события близко к сердцу, часто бывает заморачиваюсь на многих своих действиях...
А мозг не может утихомириться и ночью :) Та же фигня, только с недавнего времени меньше заморачиваюсь над поступками\действиями (но не веду себя как отморозок или дебил). Так что совет быть чуть менее замороченным.
Мне например приснилось и я зашёл на форум мании и там было написано: Вы были забанены за создание 4890 фейков.:eek: и сразу проснулся.
Также я часто умираю во снах и разными способами....
Uncle Splin
30.09.2006, 20:11
Даже не знаю, чтобы это значило...
банальное замедленное "переживание" произошедших событий. постоянные терзания по поводу, а все ли правильно, а если не так, а если эдак...
Вот мозг и моделирует возможные ответы.
Феофан! Даешь интерпретацию!
просто игры разума:))
Прочитал пятую страницу и в ужас пришел! Народ во снах мрет, словно мухота! Кошмар! Да и сам частенько не доживаю до конца сновидения. Один раз по причине атомного взрыва, потом аллигатор меня загрыз и много разной хрени было.
Но на днях приснилось непонятное и интересное. У меня 24.09 днюха была, так вот после нее как раз мне и приснилось, что девушка, в которую я влюблен, прислала мне огромную "поздравительную" эсэмэску. Только предложения между собой не были связаны вообще никак. Даже близко. Да и в самих них смысла было не больше, чем во фразе "Зеленая лиса в моросящий динамитом день грызла бабушкины колодки". К чему бы..?
"Зеленая лиса в моросящий динамитом день грызла бабушкины колодки". К чему бы..?
К перепою.... :lol:
А если серьезно, то думаю, что это просто связано со сложностью во взаимоотношениях с девушкой. Может вы например поссорились немного, и вот в этой эсэмэски выражается непонимание.
Rambo J.J.
01.10.2006, 12:03
Блин, что может значить, если мне приснился щенок, новорожденный? :)
Mr. M@VeRiCk
01.10.2006, 13:07
Мне странные сны начали сниться после переезда. После того, как я остался один в незнакомом городе каждую ночь снилось что-нибудь странное, бывало, доводило до бессонницы. Чётко помню только последний сон: Я ночью шёл по заледеневшей, заснеженной реке с одного берега на другой. Когда дошёл до середины реки, откуда ни возьмись выкатил ледокол и начал пробиваться поперёк реки, но в середине, практически около меня, вдруг резко остановился и наискось потонул, причём всё это выглядело так реально (как тонул ледокол), что я аж удивился, когда проснулся. Потом помню, что бежал на берег, так как лёд трескался и уходил под воду. Так и не помню добежал я или нет...
а нервы в порядок привести?
А хрен их знает... Наяву я на жизнь и нервы как раз-таки не жалуюсь.
А мне иногда сниться реклама
К перепою.... :lol:
А если серьезно, то думаю, что это просто связано со сложностью во взаимоотношениях с девушкой. Может вы например поссорились немного, и вот в этой эсэмэски выражается непонимание.
Да нет... не ссорились мы. Но взаимоотношения и впрямь сложные.
Мне кстати опять бред какой-то присился. Вообщем у меня рядом со школой здание АТС. мы во сне с друзьями залезли на него. Было оно какое-то странное, как замок, и стена на которой мы были ьыло оч высоко. потом смутно помню что от кого - то убегал и усе...склероз
Vladomir
03.10.2006, 13:02
Кстати, вы не заметили,что сны прекрасно запоминаются когда будят или надо вставать раньше чем обычно, а когда высыпаешся-ничего не помнишь
Vladomir
хм...вообще-то обычно наоборот, когда сон прерывают, то он не запоминается...
Олежка
Скорее всего это всё таки из-за напряжёнок с девушкой.Может быть она тебе не подходит,но ты этого не чувствуешь
Приснилось будущее гуляние дня рождения друга. Мы собираемся в метро, рано утром в вагоне отмечать. В колпаках, с трещетками и дудками! Питерцы, не удивляйтесь если увидите нас! Посмотрим, правильно ли сбудется сон.
Mr. M@VeRiCk
07.10.2006, 07:23
Мне сегодня приснилось, будто я играю в ФЕАР, который постепенно переходит в Вульфенстэйн 3Д. Причём, ходил я там по универу, и мочил злых преподов с двустволки))) К чему бы это... ?
PApasha
Догадаться то легко.Просто ты преподов терпеть не можешь,вот и валишь их :).Ещё помню школьный сон,рассказаный когда то Blade (http://forum.igromania.ru/member.php?u=3704).Он рассказывал,что приснилось,как будто он стоит с awp под дверью кабинета химии.Вламывается,целится в химичку и бросает оружие,думая,что если он промахнётся,училка ео будет ругать :).Было это ещё вроде бы в позапрошлой теме,которую удалили вместе со всем кабинетом где то в конце ноября прошлого года
K.H.A.L.I.F.
10.10.2006, 19:41
Сёдня приснилось что я сдрузьями участвуем в вооружённой схватке...Причём стреляю я с винтовки в одного ни разу не попал
Реально сны эротические задолбали. Причём всё происходит в каких-то сумашедших декорациях. Например на каком-то космическом корабле и все с оружием. Порнушку на ночь вродь не смотрю...
Mr. M@VeRiCk
13.10.2006, 09:24
Сегодня снова приснился уж совсем странный сон: Я с друзьями сидели в каком-то доме, ходили туда сюда, на что-то слаживались. Затем я заметил, что в зеркале отражаюсь не я, а одна знакомая мне девчёнка, на месте меня. Помню ещё ходил - удивлялся, как это так - в "реале" нормальный, а в зеркале другой, то есть другая. В связи с этим, задался вопросом - есть ли какие-либо толкования (из сонников, например), того что мне приснилось (т.е. когда в зеркале видишь не своё отражение - к чему это?)?
PApasha
раздвоение личности? или даже хуже.
Strannik-j
14.10.2006, 02:10
Блин, пятница 13... так и знал, что ничего хорошего не прснится.
Итак, вот мой сон в ночь с четверга на пятницу. Прошу заметить, что кошмары мне снятся довольно часто, но только, когда я сплю на спине. В этот раз я спал на животе. Начнём:
Ну началось все с того, что я приехал с дачи домой в квартиру (дело по идее происходит в небольшом городе Россошь, в котором я прожил до 15 лет. Там у меня была и квартира и дача. Сейчас живу в Рязани в частном доме). Но на ою квартиру ЭТО было нисколько не похоже. Более того ЭТО вообще было не похоже на квартиру. Скорее похоже на гиганский крытый балкон. Едем дальше. Я оказываюсь в неизвестном мне учЁбном заведении. Точнее по сценарию оно мне как раз изестно. Более того, я даже в нём учусь. Ну там какие-то разборки были... это не важно. Так! Подходим к завязке сюжета. При выходе из здания у меня в руке оказывается ключ (http://b.foto.radikal.ru/0610/e6ee41bdf315.jpg). Обычный небольшой ключ, на одном кольце с которым была какая-то деревянная хрень. И тут ко мне подбежал парень, взглянул на ключ и сказал: "Это же ключ от ворот в РАЙ!!! Те, у кого он есть сразу заберают в рай после смерти!!!" Я прям таки ох... обалдел. Этот парень просил отдать ему ключик и я даже хотел это сделать, но потом подумал: такая вещь дороже всякого золота. Её заслужить надо. Самому пригодится. К тому же этот парень мне почему-то не нравился... Что-то в нём меня настораживало... Ну вот иду я по улице весь счастливый...
К полётам во сне я давно уже привык и даже приноровился к физике полета. Вот и сейчас я решил полетать... Причём почему-то против ветра. А ветер был сильный... Ну короче снесло меня ветром к какой то военной базе. И тут я понимаю, что на эту базу была заброшена группа наших дивирсантов. И сейчас они как раз уежали с базы в автобусе. Ну я забрался в автобус, забился в угол и поехал с ними. Потом они обнаружили меня и были мн несказанно рады. Что удивительно: все они оказались КОРЕЙЦАМИ!!! Ну да, а кого ещё нашему командованию в тыл врага засылать то? Ну мы разговорились, причем я свободно владел английским и корейским(!). К стати, корейский - такой прикольный язык:)) Тут провал в памяти... и вот мы уже не в автобусе, а в тунеле. В тупике. Выхода нет.
И тут я беру тот самый ключ и начинаю прорубать им проход. И дорубаюсь до странной панельки. Малентькая панель (http://b.foto.radikal.ru/0610/cb3c62bab067.jpg), с шестью отверстиями красного цвета и с каким-то рисунком на них(с каким именно вспомнил потом). Я понимаю, что надо вставить ключ в отверстие и... в рай! Но что-то меня настораживает... И вот стою я один и 9 корейцев... трое уже не выдержали и по очереди взяли у меня ключ, вставили и телепортиовались куда-то... Тут я не выдерживаю и проделываю тоже самое и оказываюсь... в комнате... Пол в ней разбит на 6 квадратов примерно 50*50 см. Между ними шель примерно 10 см. И всё в крови... Жуткая картна... Но это цветочки, ибо подняв голову, я догодался, зачем нужны были щели... На потолке были огромные лезвия... И когда одно из них проходило над какой-нибудь частью моего тела, это самая часть тела начинала дико болеть, как будто ток пропускают огромный... Кто нить пробовал, будучи увешанным металлическими вещами пройти через металлоискатель? Очень похожее ощущение...
И вот я стою в этой кровавой душегубке и думаю:"Мдя... Вот тебе и рай! Блин, лучше бы отдал ключик то... Так всё! Нада просыпаться отсюда нафиг!" И в тот момент, когда я начал просыпаться (я научился уже отличать сон от реальности) лезвия пошли в низ... Я проснулся с дикой болью в теле... как будто лезвия в действительности прошли сквозь меня...
Шок был неимоверный. Страшен был не сон, а религиозная тематика, причем в ТАКОМ виде...
Вот я лежу на кровати и отхожу после кошмара. Перевернулся на бок... И в этот момент с диким шипением перед моим лицом появляется кошачья морда... Я чуть не представился... Подпрыгнул на метр на кровати... Потом чуть не убил кошку... Короче в это утро я больше уже не заснул... Даже в автобусе... (мне между прочим надо было в 5 утра вставать...)
Вот так. И вообще в этот день было довольно много плохих вещей.
К примеру за завтраком я рассказывал маме сон говорил, что это скорее всего знак, и что лучше сегодня никуда не ходить... она естественно говорила, что всё это ерунда. Но тут... С банки молока с жутким хлопком слетает крышка и приземляется точно в середину моей тарелки... у меня шок... Вот блин и подтверждение! Не ходи, мол придурок, седня никуды! Ну слава богу прожил этот день и вроде цел...
Вот так! А вы говорите: Суеверия...
Strannik-j
Ну блин, страсти прям. Тут и действительно представится не долго.
Mr. M@VeRiCk
14.10.2006, 08:32
раздвоение личности? или даже хуже.
Нет, точно не раздвоение. По крайней мере, я за собой такого не наблюдаю.
Strannik-j
17.10.2006, 13:14
Блин, мне тут такая лабуда приснилась, аш рассказывать стыдно. Но я всё же расскажу.
Мне приснилось, как одна моя бабушка (у меня их две) пыталась объяснить мне, что фсе мои жизненные неудачи от того, что я не уважаю глюкозу и киркорова:)) А я главное ей начал так доступно объяснять, что данные личности не заслуживают моего уважения. Пытался объяснить ей разницу между киркоровым и Арией. Ну в общем сплошной маразм...
Вобщем мне снится как я с другом перешли через мост и меня друг спрашивает: Хочешь увидить могилу ВанХельсинга? Я говорю нет, пошли обратно. А через мост не рекомендовали идти второй раз и когда мы перешли он разрушился, меня друг смог спасти а сам умер:( К ччему бы это?
К ччему бы это?
А фиг его знает к чему! пускай лучше это ни к чему не будет а просто останется сном!
А мне недавно приснился сон как мои одногрупники все сделали курсовик и уже начинали защищатся, а я даже и не знал что нам её надо делать, и чётотакой сон был как на яву,чёт аж страшновато стало что могут ведь отчислить, когда проснулся аж облегчение было что это лишь сон, а сам подумал а не может ли этот сон обернутся в реальность, ведь мне под конец этого года и так придётся сдавать курсовик и очень сложный!
Новый сон;) Кароче во сне сажусь за компьютер как всегда захожу на форум мании и там было написано такое: Вы забанены за то что когда посещали форум вы были пьяными. Дата разблокировки: 31sectember 2032 год.
Я проснулься сел за комп проверить и не забанен) Пронесло
peRfoRatoR
18.10.2006, 17:16
CeNter
Ваооо... Мне последний месяц снится: контра контра и ещё1 раз контра! по инету играю день и ночь и теперь даже во сне!!!
peRfoRatoR
Меньше играй;)
Rambo J.J.
18.10.2006, 20:03
Что значит если тебе снятся друзья твои?
Мне? если мне то да;( просто жалко стало друга(
Видеть во сне близкого друга\друзей, означает что вы можете рассчитывать на помощь друзей в трудную ситуацию. есть или пить с другом во сне - предвестье больших хлопот. Подругу увидеть во сне - к сплетням, раздорам и семейным склокам. Увидеть во сне друга, которого не видели очень давно, означает что он вспоминает вас. Узнать во сне что ваш друг умер - к получению известия о его женитьбе....
Там еще много разного про друзей,в зависимости от того в каких обстоятельствах они являлись вам во сне, прочитал всё это в соннике, самому последнее время друзья снятся!
Ну к примеру друзья женского пола могут сниться к...:Grin:
Мужского...а мало ли. ПРосто в последне время, что-то с ними связано было.
Клюв
А если неизвестные девушки снятся? Таких вроде бы и невидел а они снятся.
Таких вроде бы и невидел а они снятся.
Значит наверно ты с кем-то познакомишь или даже дружить будешь
Deboshir
19.10.2006, 16:22
Уже на протяжении месяца практически каждую ночь сниться ночной город, причем абсолютно пустой, хотя фонари на улицах горят, а также горит свет в окнах домов и слышен звук проезжающих невидимых машин. После каждого такого сна чувствую неимоверное желание попасть в этот город и остаться там навсегда, как будто это место часть меня, причем которую я когда-то и где-то потерял.
Deboshir
Да тут попахивает Сайлентхиломанией!
В будущем за такие сообщения буду давать предупреждения!
Aллигатор
19.10.2006, 22:14
Мне снятся целые фильмы!
Я во сне придумываю сценарии и всякие планы.
Наверное это научные сны....
peRfoRatoR
20.10.2006, 15:51
Kemper
А если неизвестные девушки снятся?
предвесник неких новых чувств!!!
MGhost
слишком мало информации!!!
МС_Аллигатор
Мне снятся целые фильмы!
и ежу понятно - много телика смотришь""""""
Rambo J.J.
20.10.2006, 17:32
Блин, а кто что думает о ночных хождениях? Ну не в смысле в толчок :)) А в прямом смысле, ходить во сне. От чего так бывает? У меня было так несколько раз :))
Причём один раз я помню, маленький отрывок. Совсем маленький. Я просто видел, но что я делаю, зачем, почему не волновало. Всё равно что "подключиться" к глазам другого человека и смотреть :)
ArtChery
20.10.2006, 18:18
MGhost, головой не ударялся? нормальный чел во сне ходит не будет=)
Rambo J.J.
20.10.2006, 18:30
MGhost, головой не ударялся? нормальный чел во сне ходит не будет=)
Нет не ударялся ;)
Я серьёзно на самом деле спрашиваю. Кто разбирается отпишитесь, не знаешь так молчи, ок.
Сегодня я научился гулять во сне. Не в прямом смысле гулять, а буддто отрывать душу от тела и отправлять ее куда угодно. Конечно, надо регулировать это состояние. Если вы погрузитесь в это состояние и не остановитесь, то может произойти две вещи: вы просто не выспетись так как организм всегда находится на грани пробуждения, и если вы забудитесь, просто забудите, что вы во сне, то можно ждать серьезных неприятностей именно с душевным равновесием и психикой. Хотите заснуть? Тогда просто засните. Сейчас я немного расскажу как достичь
состояния отрыва. Я не гарантирую, что у кого-то сразу получится это. Это достигается со временем. Да и еще, никогда не старайтесь это делать под "шофе". Сердце покоробите. Первое что очень нужно, так это очень захотеть этого. Второе, полная тишина, хотя вы сами будете потом будить себя мыслями буд-то это невозможно. Третье, необходимо абсолютно расслабить свое тело. Этого добиться очень сложно, поэтому дам совет. Поймайте момент, когда вы вот-вот заснете. Спросите, как? Ведь это момент, когда человек реально засыпает. Отвечаю, у каждого это по своему. Вот и все. После этого момента происходит момент
отрешенности от земли. Вы спите и ЗНАЕТЕ это. Но ваши возможности теперь очень большие. Это как виртуальная реальность,
только еще реалистичнее, так как вы можете чувствовать предметы. Главное не испугаться первого момента. Я испугался, и быстро
проснулся реально. Я подчеркну реально, так как есть аномалия нереального просыпания. Просто лежите, попробуйте открыть
виртуальные глаза. Медленно попробуйте сесть на кровать. Если это получилось, и вы не верите в это. Откройте глаза - вы будете лежать. Я в это сам долго не мог поверить и поэтому о чень часто проверял свое состояние. Теперь о возможностях. Попробуйте представить что угодно, вооброзите, что это ваше. Дотроньтесь до предмета. Вы не поверите в то, что происходит. Вот я представил девушку она не сопротивлялась, а хотела меня. Я реально облапал ее с ног до головы а потом был секс.
Единственное, что я еще не пробовал, так это разговаривать в таком состоянии. Я прото не знаю точно, пробивается ли звук в
реальность, вот и боюсь. Потом я пробовал пройтись по комнате. Это вообще невероятно. Все предметы можно взять и потрогать.
Пока я не уходил дальше комнаты. И теперь самое важное: главное, чтобы не заснуло тело. Иначе происходит так: вы типа просыпаетесь из виртуальной реальности и думаете что уже здесь. Но не тут то было, тело заснуло и видит свой сон. Именно в этот момент очень сложно не забыться. Если это произошло, то вы будете смотреть простой сон с различными небылицами, но вы уже не будете знать что вы во сне. Я обычно не забываюсь и перед возвращением обещаю на всякий случай проснуться два раза. Первый-выход, второй - проверка реальности настоящей. Как проверит? Встаньте, и походите по комнате. Если ходить слишком трудно, значит вы еще не проснулись. Просыпайтесь. А потом вы можете повторить все снова. Хотите спать, спите. Гулять дальше,
гуляйте. Уверяю соблазн настолько велик, что я отправлялся в такие путешествия за ноч по 6 раз. И заснул только в пятом часу. Почему это интересно? Потому, что вы можете в таком состоянии пожелать для себя все что угодно. Оказаться в любом месте. В седующий раз я хочу проверить, можно ли в таком состоянии ходить по неизвестным местам, например в чужой квартире. Иногда мне кажется, что это отрыв души от тела.
MGhost
нормальный чел во сне ходит не будет=)
Это правда. Лунатик - это все же болезнь. Но смеяться тут не над чем.
Rambo J.J.
20.10.2006, 22:00
Redmon, спасибо, я знаю что лунатики ненормальные люди. Вот я и хочу разобраться. Что? Почему? Как? И вообще лунатики ведь каждый раз ходят? Или нет? А я уже давно не ходил =)
А посты тип0 "Да, это плохо, чувак", "Нормальные люди так не делают".................спасибо, это я и без вас знаю, по факту, ближе к делу. И ещё, не хочу казаться грубым, но всё же повторюсь
Кто разбирается отпишитесь, не знаешь так молчи, ок.
Подчеркнул слово "разбирается", а не "слышал где-то".
S@intMan
21.10.2006, 14:52
x-Virus
Это осознанный сон,
т.е. ты спишь и знаешь ето, в следствие чего
все становится таким четким и настоящим.
Есть еще дофига способов попасть в
него.
Можно войти прямо из бодрствования не теряя осознания
себя или осознать что ты спишь где-нить по середине сна.
P.S. Связь с подсознанием во сне (в любом) очень высокая
в отличие от бодрствования, так что ты можешь достать
оттуда полезную информацию, вспомнить\узнать что-то важное
(Менделееву же приснилась таблица элементов)
и возможно раскрыть скрытые возможности мозга
(телекинез например :)) )
x-Virus
:eek: :eek: :eek:
Пиши где гуляешь, у меня бывает что спишь но как будто реальность, я реально приехал в Россию и лупил из рогатки с балкона моих родственников, это было как реальность, а потом приснилось что то плохое и я подлетел в 5 часов утра. Было чувство как от разорвавшейся над ухом гранаты, сердце колотится, в ушах стучит, ужас!
Или видишь что то страшное, подлетаешь с кровати и думаешь слава Б-гу это сон!
А ещё после таких сновидений башка потом целый день трещит как с похмелья.
А ещё фишка такая если о чём то думаешь то-хрен заснёшь, до 2 ночи куралесишь а потом уже чисто усталость валит. Я ещё заметил что лучше всего засыпается когда о любимой девушке думаешь и ничего пошлого а так просто лицо её себе представляешь и засыпаешь и после этого обычно сны не такие страшные снятся или вообще не снятся. Точнее они всегда снятся но потом просто забываешь.
ArtChery
21.10.2006, 20:13
интересная фишка...надо попробовать..но в последнее время мне сны вобще не снятся почему-то:(
Strannik-j
22.10.2006, 03:10
Кто тут лунатики? Отзовитесь! (ищу себе подобных)
Да, я часто лунатю(или как там это правильно сказать). Об ощущениях могу сказать только то, что на утро ничего не помню, и не высыпаюсь жутко, после етого лунатизма. Пару раз просыпался во время говорения во сне. Было как-то сдыно, ибо понимал, что всех перебудил... и лабуду нес какую-то. Один раз закричал ТАААК сильно, что проснулся. Долго меня семья материла... (я их до смерти перепугал). А меня чёт после этого на ха-ха пробрало. Причём конкретно. Предки всерьёз подумывали о вызове неотложки... Ещё бы: сначала кричит на весь дом, потом ненормально смеётся... Мож мне и в правду надо бы провериться...
Я тут по случаю 18-летия в военкомат ходил. Естественно всеми правдами и неправдами пытался отмазаться. Особенно хорошо получилось с психиатором. Он после беседы со мной выписал мне направлние в психдеспансер. А ведь говорили о Стругацких... Ну ещё о моих снах(я ему про ту камеру с лезвиями рассказал)... Да, видать я немного перегнул палку... Как бы конкретно в дурку не попасть...
Rambo J.J.
22.10.2006, 11:36
Strannik-j, я тоже кстати базарил во сне. Иногда внятно, иногда просто белиберду какую-то нёс. И ходил. И самое интересное, что я об этом всём не узнал бы, если бы мне не сказали родные. Мол "Чё ночью то приходил?", а я "Когда? Зачем? Ты вообще про что?" :lol: Или типа "те чё там снилось, что ты базарил", "да ничё мне не снилось, а я разве базарил?":rolleyes:
А ты когда ходил во сне мог хотя бы видеть как ходишь? Т.е. ты спишь и ходишь, но можешь всё же видеть.
И ещё у меня есть сон на определённую тематику, но в разных формах проявления. И это мой сон-фобия. В нём ничего страшного нет, но всвязи с его парадоксальностью, я почему-то просыпаюсь, как от кошмара и мне действительно страшно.
P.S. Блин, меня интересует сам процесс, как это выглядит со стороны. т.е. человек встаёт, ходит и всё это время он спит(!!!) как так? Блин, может кто сайты про это знает? =)
P.S.S. Хотя в последнее время ничего подобного не происходит. И хорошо....................................а может и нет(((((
ArtChery
22.10.2006, 15:51
MGhost, наверняка на этот случай есть литература,сайты,форумы....
Без обиды будет сказано,но ребят...это не есть хорошо! Нужно лечить эту болезнь пока не дошло до крайностей...вы не пробовали обратиться к врачам?
Rambo J.J.
22.10.2006, 17:21
вы не пробовали обратиться к врачам?
Зачем? Я же говорю, меня это не беспокоит в посл. время ;)
ArtChery
22.10.2006, 21:34
MGhost, а ты не думал что это может беспокоит твоих родных-близких-знакомых?
Вот чудной народ - пока самого в попу не кольнет - не пошевельнется (это я с себя)))
Rambo J.J.
23.10.2006, 13:38
ArtChery, я имею ввиду, не в плане что тип0 мне и так хорошо. А я в посл. время не хожу по ночам ;) Насчёт разговаривать не знаю, никто пока не жалуется :tooth:
ArtChery
23.10.2006, 19:52
MGhost, аа...ну тогда извини, вопрос опадает=) но если вдруг начнет повторятся - дай знать!)))
Strannik-j
Мой двоюродный брат страдал лунатизмом. Со стороны страшно выглядит хочу сказать. Ходит чел по кругу, потом сварачивает, куда-то тычится, потом падает в койку и ещё при этом чё-то бормочет. Бррррррррррр.......
Да во сне многие бормочат, особенно если уж очень страшный кошмар снится или поволновался до этого, главное меньше стресса.
А вот если во сне дёргаются и бормочат, а иногда и разговариваю на непонятном языке, то вообще хочется сбежать куда-нить
ArtChery
26.10.2006, 15:58
а че снится-то?? народ, не отходим от темки:)
Кто бы говорил.
Rambo J.J.
27.10.2006, 22:52
а че снится-то?? народ, не отходим от темки:)[/COLOR]
"Ваши сны" не значит, что обязательно говорить про сны надо. Можно пообсуждать их природу, связи с реальным миром и т.д. Кстати, лунатизм тоже остаётся в рамках темы ;)
мне недавно приснилось метро О_О :lamo: Но похоже оно было на место где Нео в конце первой Матрицы решал копов 8) Потом я там пряталс0 от охраны, проходил туда, куда проходить нельзя. А в конце я подбежал на охранника, я думал, что он ко мне враждебно настроен, но он повернулся и было видно, что он настроен ко мне не враждебно, но было уже поздно.....................:frown:
Вот соник посмотрел в магазине, там типа написанно, что сны про людей происходят на яву через самое мало 6 месяцев и заканчивая 5 годами ( толкование этих самых снов прилагалось, например даже было такое: если человека сбило машиной - к сильной ссоре, разрыву отношений с близкими).
Рикo$hеТ
28.10.2006, 11:08
MGhost
Ты чё боевиков на ночь пересмотрел?
Rambo J.J.
28.10.2006, 11:50
MGhost
Ты чё боевиков на ночь пересмотрел?
Неа. Но боевички мне снятся часто. Я ещё в прошлой теме писал про то, как мне приснились "5-й Элемент", "Обитель Зла", "и исч0 что-то". В подробности вдаваться не буду ;) И самое главное, что я про это даже не думал и не смотрел. Я считаю бесполезно искать связь со снами и реальностью в таком банальном виде типа "думал об этом". Максимум что у меня получалось, это уже когда засыпаю, думать о чём-либо, это превращалось в сон(осталось исч0 научится контролировать себя и не терять осознание сна) :)
А мне вообще 3ья мировая приснилась...
УЖОС!
MGhost
Прсто мозг(не модер) выбрал для тебя темку на ночь тебе и приснился пятый элемент, может ты о нём перед сном подумал не осознанно, точнее передь тем как заснуть. Я с чем засыпаю, то мне и снится.
мне сегодня приснился прикольный сон: мы с группой гуляем и по городу, замечаем очень красивый буддийский храм, весь покрытый золотом, так и слепит глаза...мы решили в него зайти, но для этого мне необходимо было пройти некий ритуал(типа посвящения)...на лице мне нарисовали какие-то иероглифы повесили на головы длиннющую ленту... оголили до пояса и нацепили на меня какую то юбку...внутри было непередаваемо красиво, всё золотое стены скамейки...монахи так и сновали вокруг меня.. ну в общем всё в таком духе......ну прикольный сон!!! :)
Clumsi
Даа, впечатляет! Может ещё Будду видел?
Jin9K
не Будду не виделА...а жаааль ;)
Приснилось, что в WoW играл. Просто играл, как на обычном серваке. Причем не было ничего нереального. все как и в реале играешь.. ) Думаю, это из за того что я накануне пересидел в этой MMORG
Vladomir
29.10.2006, 19:30
А мне седня приснилось, что я попал в какую-то лабораторию и меня там разные ученые изучают как биологический объект.
Народ, а мне вот иногда моя девушка сниться, скоторой я пока не в ладах. Это что означает?
Рикo$hеТ
30.10.2006, 09:11
Это сночит, что подсознательно ты хочешь с ней помириться.
GreenGidra
30.10.2006, 15:27
а у мну сны начинают сбывацццо))))
вернее сон......не буду рассказывать его подробности...хотя нет..расскажу....сначало мне снилось что я попала в прошлое.....встретила своего молодого человека...однако когда потом попала в будущее там был уже другой молодой человек..правда лицо его не видела...наблюдала извержение вулкана....вот потом в сонник полезла..прочитала что ожидает глобальный переворот в жизни...значение этому не придала....а тут такое на выходных случилось...прям сон вещий попался))) бывает же....хм..
Strannik-j
30.10.2006, 16:11
Мдя... Очередной маразм. Но на этот раз явно на игровой почве. Итак, устраивайтесь поудобнее, я начинаю.
Сначала я, мой брат и мама (нам с братом лет по 8-9 во сне было) пошли гулять. Был зимний вечер. Утопическое настроение. Вообще мне в последнее время часто стала мама сниться. Я бы не обращал на это внимание, если бы не один момент: моя мама болела раком и проходила курс химиотерапии. Там ей сказали, что как минимм 5 лет она проживёт. А совсем недавно ей сон приснился, что те самые врачи, которые её лечили, пришли и говорят, что ей отсталось жить 2 года. Как раз через 2 года истекает 5 летний "гарантийный" срок... Мне страшно...
И вот такие вот сны мне стали частенько сниться...
Но едем дальше. Следующий сон.
Юг. Лето. День. Я и моя сетра (опять таки лет по 8-9) купили 2 арбуза и понесли домой. Но тут какой-то мужик вызвался нам помоч (вот тут странная ситуация: Вроде этот мужик очень похож на моего отца, но с другой стороны я почему-то уверен, что это не он). Рост у него был примерно 2,5 метра, что неудивительно во сне. Он взял эти два арбуза и понёс. Я вижу его и понимаю, что силы его покидают, и что он скоро их уронит. Но тут он делает нечто такое, от чего у меня сейчас голова кругом идёт (а во сне мне это показалось нормальным): Над дорогой проходили трубы (отопительные, надо полагать) на высоте примерно метра три. Мужик ЗАЛЕЗАЕТ на эти трубы и дальше идёт по ним. Видимо руководствуясь тем, что чем дальше объект находится от поверхности земли, тем меньше на него действует сила притяжения, а значит нести арбузы будет легче. Забравшись на трубы он исчез из моего поля видимости. И тут сверху падает арбуз и разлетается на куски. Всё таки уронил! Тут сестра подбегает и орёт на меня: "Ты чё, придурок, не помог ему???". А я ей: "А чё я? Я редлагал ему помощь, но он не отреагировал." Сестра достаёт неведомо откуда (видимо оттуда, где КАМАЗ пропал, по известному анекдоту:)))) небольшую сетку, натянутую на кольцо примено метрового диаметра. Мы берём это кольцо и ловим в него следующий упавший арбуз. Ну я типа думаю, что хотя бы 1 арбуз спасли - уже хорошо. Но тт произошло непредвиденное: сверху падает ещё один арбуз! "Их же 2 было!!!" - удивленно проорал я. Но сестру это явление арбуза народу ни сколько не смутило. Мы и его поймали. Сказать, что я ох..ел, значит ничего не сказать... Моё тогдашнее состояние невозможно описать ни одним из матов русского языка.
И тут я проснулся. В полуподвальном жилом помещении. На вокзале. Опять юг, солнце... Утро. Да-да, на самом деле мне приснилось, что я проснулся! Но это не важно. Итак, я проснулся солнечным утром на вокзале. День обещал быть теплым, без дождя. Я даже хотел взять велик и покататься, но почему-то не стал этого делать (видимо разработчикам движка моего сна было трудно реализовать физику велосипеда:))) (тут надо сделать небольшое пояснение на тему "А почему на возале?". Дело в том, что я очень люблю поезда. Считаю их самым удобным средством передвижения. Обожаю ехать куды-нибдь на поезде! примечание написано на правах рекламы по заказу ОАО "Российские Железные Дороги"). Едем дальше. Я возвращаюсь в свой подвальчик (прям Мастер:)))). Тут появляются какие-то люди. Несколько мужчин и девушка (куды ж без них то, особенно в моих снах:))). И тут вдруг я понимаю, что эти мужики за мной охотятся. Надо валить. Срочно. Я спускаюсь в подал (заметьте, я уже в повале, т.е. в подвале есть второй подвал!!!) и бегу к двери, которая медленно накрывается...(титаник, блин...). Я понимаю, что могу не успеть проскочить в дерь, прыгаю и... дверь закрывается. Я не успел. Со вздохом я беру дверь за ручку и безо всяких проблем открываю её (во блин, какой смысл был во всем этом? Сценаристы - низачот!). Открываю я дверь, а за ней стоит та самая деффчонка, которая в начале была. Стоит она вся такая красивая, сияет, улыбается... и тут она говорит: "Что вылупился, придурок! Валить надо!!!" И мы валим. Вдвоём. За нами погоня. На машинах. На вертолётах... Ну короче мы вроде оторвались. Идём. Болтаем. И тут она показывает на мужчину средне-преклонного возраста с бородой и говорит: "Опа! Да это ж наш препод! Поный идиот! Но правда очень умный и форма физическая у него на уровне...". А я ей:"Умный косит под идиота... ОН С НИМИ!!! ВАЛИМ!!!!" Только я эо сказал, как мужик повернулся в нашу сторону и вытащил пистолет. "П..здец" - подумал я. "Ещё какой!" - подумал мужик. А тут уже вертолёты, машины. Мы бежим, что есть сил. Но тут я оказываюсь в неизвестной мне локации (Дизайнеры уровней, вы там чё курили?), причём без дЭвушки. Облом! И главное: я подхожу к двери и начинаю открывать её ключом. И это в то время, когда за мной охотятся! Ну я естественно не успеваю, бросаю ключи нах..р (в переносном смысле) и съё..ваюсь на тот же х..р (и в том же смысле). И тут я вижу картину: Рядом с водоёмом стоит машина, а в ней сидят две тётки, явно настроенные против меня. Я недолго думая переворачиваю тачку в воду. Правда тут меня ждала подстава: водоём был не глубже полуметра. И тут подбегет мужик какой то, которого я ещё в подвале видел. Он явно руководил погоней. Ну он типа меня начинает позорить, что типа мой план с водоёмом и машиной круто обламался. Я в ярости выхватываю у него связку ключей и кидаю её в воду. Он со смехом нагинается и поднимает ключи. Я ещё раз кидаю. Он ещё раз поднимает. Так продолжалось долго (сценаристы, мать вашу, что ж вы хохтели сказать данным действом??? Тут я выгадываю момент, когда он снова наклонился и элементарно сваливаю. Бегу. Бегу. Бегу. Нас не догонят! И тут вижу тут самую деффчонку, котора уже дерётся с пятью мужиками (шустрая, однако), и тут она кричит мне "БЕГИ!!!". "А я что по твоиму делаю?" - помумал я. "На дерущуюся деффку смотришь, идиот" - подумал тот главный мужик. Я побежал. Тут какой-то мудак отключил гравитацию. Я полетел вверх. К прводам ЛЭП. Хреново, блин. Слава богу (или Чубайсу?) Провода были обесточены. не прошло и 10-ти секунд, как гравитацию обратно включили (Видимо всё же какие-то сбои на сервере). И я опять бегу. Преследователи заходят справа, я делаю резкий рывок налево. пытаясь оторваться, но от очередная группа заходит слева. Я загнан в "коридор". Остается одно - БЕЖАТЬ!!! Тут я замечаю какую то хрень на земле, начерченную мелом и какую то подпись под ней. И тут голос за кадрм говорит мне "Это ключ к выходу". Я в отчаянии совершаю умопомрачительнейший прыжок и рукой накрываю эту хроень! Тут погоня резко прекращается, и я слышу реплику главного мужика:"а круто он нас сделал, достойно!". Тут по идее девушка должна подойти к победителю и "наградить" его, но видимо это была пиратка и финальный ролик мне не показали. Просто выкинули. В реал.
Вот так, товарисчи! На утро (ну это кому утро, а кому 13.30) башка раскалывалась, как после недельно запоя, в купе с оргиями...
Короче судите сами!
mr Ляфчик
30.10.2006, 16:27
Слыш те че за хрень, мне ваще сны не сняца!! !что такое и как исправить?
Помню как то ездил на юг на несколько недель к морю, так там каждый день снились, а тут в питере (я тут все время жыву) нифига не сняться
Strannik-j
30.10.2006, 16:48
Чтоб сны сниись, нада быть немного ненормальным... А чтоб такие, как мне - полным психом. И ещё: Надо рок слухать!
Вот тут то я хотел поставить тебе мининус, но передумал. Я хочу понять тебя. Выскажи своё мнение (в личку) и я попробую тебя переубедить. Я считаю, что каждый имеет право высказать своё мнение, пусть даже оно ошибочно.
Мда, весь день было мне влом писать, но всё же напишу и сохраню это в DOC, лично на меня произвело огромное впечатление. Итак, сегодня мне, кажется, снилось три сна, четыре события в них.
1) Я иду с тренировки, там познакомился с какой-то бабой, и вроде бы всё хорошо. Кстати, погода - совсем мелкий дождь и сумасшедшая сырость, полная темнота. Поразительно, но именно такая погода была сегодня, когда я шел с тренировки. Ну вот, дохожу я до своего дома, уже трогаю её(его???) за всё, что только можно. Подхожу к подъезду, горит фонарь, смотрю на эту рожу...очень сильно напоминающую именно мужЫка-негра. ужоснафег.
2) Сон о том, как к моей матери пристаёт какой-то мужЫк, рожей очень похожий на черепаху, способный превращаться в червя и в очень мелкую мошку (такая перед монитором летает часто и я не могу её словить). Я пытаюсь убить то мошку, то червя, я оказываюсь вместе с матерью где-то на крышах гаражей...ловлю эту мошку, но она улетает...и тут, внезапно, оказываюсь уже внизу, около гаражей. Мутно помню, что было дальше, но получилось так, что я познакомился с местными гопами (у нас таких практически нет), оказались очень дружелюбными людьми, после чего я ушел домой.
3) Вот, собсна, третий сон. Опять иду на тренировку, на этот раз светло, лето. Дальше, опять же, мутно помню очень, вспоминаю какие-то высоковольтные, притом практически невидимые провода, висящие прямо с неба между многоэтажками. Каким-то образом я оказался с девушкой (вот там, на тренировке), я точно знал, что эта девушка - главная героиня игры Dreamfall, но на неё практически не похожая. В общем, я на протяжении сна её спасал, то от каких-то придурков, то ли мафиози, то ли ещё что-то, спасаю от этих висящих проводов, в соседнем дворе от какой-то драки с....солистом группы 50 Cent, я её держу в правой руке, дерусь с ним левой, толпа образовала круг, напоминающий фильм Бойцовский Клуб, да и всё исполнение сна очень напоминает БК...После этой драки я помню хеппи-энд, только ещё какие-то "нехорошие дяди" взрывали что-то в том зале, в котором у мну и проходят тренировки (тяжелая атлетика)...Вроде бы всё.
Что они могут означать? В Dreamfall не играл с середины лета, да и вообще в комп. игры практически не играю. Девушки в снах, как правило, острая недостаточность их в моей реальности...
P.S. 2 Strannik-j
ИМХО, у мну более оригинально, твой очень на боевик или какой-нить FPS похож :)
Strannik-j
30.10.2006, 23:08
Tol1k
эт ты просто моих прошлых снов не читал (или забыл?). Похоже сон про "балерину на канатах" - неповторимый шедевр. По крайней мере я больше таких нигде не встречал и никогда не видел. К тому же мой сон намного насыщеннее твоего. А если тебя интересуют хорроры, то таких у меня навалом. Самый последний - "ключ от рая", но бывают и намного страшнее и насыщеннее. А уж по кол-ву постельных и просто эротических/порнографических сцен, так тут у меня просто зашкаливает...
Tol1k
эт ты просто моих прошлых снов не читал (или забыл?). Похоже сон про "балерину на канатах" - неповторимый шедевр. По крайней мере я больше таких нигде не встречал и никогда не видел. К тому же мой сон намного насыщеннее твоего. А если тебя интересуют хорроры, то таких у меня навалом. Самый последний - "ключ от рая", но бывают и намного страшнее и насыщеннее. А уж по кол-ву постельных и просто эротических/порнографических сцен, так тут у меня просто зашкаливает...
уж извини, я говорил именно о последнем сне, предыдущие не читал, прочту на досуге. отдельно хочется отметить вот это
А уж по кол-ву постельных и просто эротических/порнографических сцен, так тут у меня просто зашкаливает...
на такое я и сам мастер:lol:
Чупакабра
31.10.2006, 01:59
А мой последний сон я помню плохо, но смысл в том, что на какой-то военной базе(?) я с какими-то людьми отбивался от чупакабр. А они, сволочи, очень живучие попались, и в них приходилось высаживать всю обойму. Видимо, слишком долго лазил по инету в поисках аватара...
А мне приколите приснилось как я какойто сейф взламываю. Взломав обнаруживаю там деньги, а потом удираю от охранников (пешком). Круто было..........
Очень странно, сегодня опять девушки снились O.o
Итак, приснилось три сна, первый совсем не помню о чём, только помню, что покупал батарейки для цифровика, а когда купил, то вспомнил, что он от аккумулятора работает и сдавал обратно. А вот, собсна, другие два сна:
1) Красивая одноклассница (в общем-то, она у нас одна такая :)) ) на х3 каком уроке подсаживается ко мне и...начинает рассказывать о каких-то проблемах с другими одноклассницами. (стоит заметить, в реальной жизни я с ней практически не контактирую - кроме внешности в ней больше абсолютно ничего нет) Я её начинаю утешать, после чего..хм...поцелуй, причём по-французски, под партой на стульях. Самое интересное, что я его РЕАЛЬНО прочувствовал, уже 100% верил, что это не сон. Хочу заметить, класс не наш, но один из тех, что есть в нашей школе. И тут заходит двухметровый вышибала - преподаватель алгебры/геометрии. Он ничего не видит (да, забыл сказать, всё происходит на первой парте левого ряда у окна), но целоваться мы перестаём. Он уходит, дальше вроде как следует перемена, я напрочь забываю с кем это у меня такие отношения, и вдруг мне почему-то кажется, что я целовался с главным крокодилом нашего класса...да нет, с крокодилом - это очень мягко сказано. Потом вспоминается её сестра (этого крокодила), а потом я уже вспоминаю, с кем это всё было, т.е. всё нормально :)) Собсна, на этой ноте сон и закончился.
2) Опять мне снится моя тренировка. Ужас, постоянно это место. Но вот что, дело в том, что туда с лета ходит одна девушка, в общем-то, обычная, ничем не примечательная, но и не отталкивающая. Я знаю, что она курит. Ну так вот, иду я, вижу две пачки сигарет (просто так лежат), почему-то уверен, что это спички (они мне нужны были, зачем - не помню). Беру, она ко мне подбегает и говорит "отдай", дальше очень положительный разговор. Ничего интересного, но факт - опять тренировка...
Вот и всё. Мне говорят знакомые, что стОит завести ЖЖ, чтобы этот бред писать там. Ваше мнение?))
Чупакабра
31.10.2006, 13:22
Опять мне снится моя тренировка
Нужно захотеть, чтобы приснилось что-то другое. Если снятся такие "сериалы", значит ты сознательно или бессознательно ждешь этого.
Чупакабра
Я жду? Вовсе нет. Может, это из-за того, что больше нечему и присниться из-за моего однообразного времяпровождения?...
Нужно захотеть, чтобы приснилось что-то другое. Если снятся такие "сериалы", значит ты сознательно или бессознательно ждешь этого.
Кстати такое может быть. Мне три раза подрят снилась один и тот же сон, в смысле продолжение того места на котом я проснулся.
Кстати такое может быть. Мне три раза подрят снилась один и тот же сон, в смысле продолжение того места на котом я проснулся.
Ха! Типа сносериал? :Grin:
Redmon
Ну типа, я перед сном представлял продожение, вот оно и получилось, сны мы сами придумываем.
Tol1k
Может сны сняться на тревожущие нас темы?
Во сне мы можем увидеть может быть какой-нибудь идеал.
Reax
вполне возможно...да, в принципе, оно так и есть :(
------------------------------------------------------
Сегодня не помню что снилось, но тема была определённо другая, а когда просыпался, то...очень испугался своей стены. Открываю глаза, прямо передо мной - белая стена моей комнаты, проскользнула мысль, что меня в коробку посадили :D Благо, секунды через две я понял что к чему...
Во сне мы можем увидеть может быть какой-нибудь идеал.
Во сне можно увидеть определенные знаки, которые помогут избежать чего либо. Мне и ногда вообще сниться то, что происходит со мной в будущем, не весь сон, конечно, но какая-то его часть повторяется на реале, и в этот момент в голову резко вонзается только одна мысль: "Стоп!!! Я это уже где-то видел".
Rambo J.J.
01.11.2006, 23:10
Хм.......................Перфоратор, ты тут?
Вобщем, если приснилась девушка. Не просто, а к которой, возможно, есть что-то(назовём это чувствами :) ). Что это значит? :)
Silent_End
01.11.2006, 23:42
MGhost
Это значит ,что ты должен познакомиться с ней поближе.
Или она с тобой.
А мне девушки часто снятся
А мне девушки часто снятся
Ага, у меня тоже бывает..........
mr Ляфчик
02.11.2006, 16:20
Эй, почему мне ничего не сниться?
S@intMan
02.11.2006, 16:24
mr Ляфчик
Сниццо, и еще как, тока ты их не запоминаешь
Как-нибудь утром напряги мозг и я думаю вспомнишь.;)
Во сне можно увидеть определенные знаки, которые помогут избежать чего либо. Мне и ногда вообще сниться то, что происходит со мной в будущем, не весь сон, конечно, но какая-то его часть повторяется на реале, и в этот момент в голову резко вонзается только одна мысль: "Стоп!!! Я это уже где-то видел".
Бли, ф десятку! Частенько случается такое вот дежавю (или как там?) Происходит что-то...и блин в голову ударяет, что ЭТО УЖЕ БЫЛО! Я видел это! Даже как то жутко становится.... вот тогда и приходят в голову невеселые мысли о пропланированности всей жизни свыше.
Redmon
Rollin
Да у меня тоже такое бывает, не знаю объяснения этого... но хотел бы узнать.
Silent_End
03.11.2006, 10:44
Jin9K
У меня это было в прошлом году, когда я поехал в лагерь, приехали как то не посебе стало.Ну думаю щас выйду и всё норм будет.Повели нам показывать территорию и я даже не могу объяснить такое чувство как-будто я схожу с ума всё было настолько знаком что я это уже видел.
Да меня дежавю тоже иногда посещает, вроде ты уже это видел во сне и уавствовал в события и даже знаешь, что скажут и что ты ответишь. Своеобразное чувство.
Кстати, у меня соотношения порой проскакивают не только со снами, но и просто...без них...опа, это уже ж было! литтл оффтоп, сорри.
Rambo J.J.
03.11.2006, 17:50
MGhost
Это значит ,что ты должен познакомиться с ней поближе.
Или она с тобой.
Должен в смысле будет? Это раз.
Второе. Дело в том, что я её и так знаю. и она меня тож :D
Silent_End
03.11.2006, 19:56
MGhost
ЭЭэ предложи ей встречаться!
Короче вчера я до двух ночи просиживал штаны перед компом в ожидании ссылки на скачку 5ой серии 3его сезона Лост, дождался, скачал! Сел смотреть. Закончилось в три. Потом под впечатлением от увиденного долго не мог уснуть, но все-же смог....
А теперь угадайте, что мне снилось!........LOST! Всю ночь! Лост Лост Лост. Во сне я бродил по этим восхитительным джунглям, общался с Джеком, Локом, Кейт, набил рожу Сойеру :)) (хоть мне этот герой и нравится по фильму), устраивал терки с Другими.....и все в таком же духе... Вощем жесть! 40ка минутная серия у меня растянулась еще на 8 часов сна...! Класс. :)
Redmon
А ты Кейт ......... ????
Я б тоже хотел бы заснить LOST! Скоро придёться клан по LOST создавать....
HYBRID
А ты Кейт ......... ????
Во сне я бродил по этим восхитительным джунглям, общался с Джеком, Локом, Кейт, набил рожу Сойеру
Была попытка...
Кстати мне тоже ЛОСТ приснился... я был... кажется другим каким-то, подробностей не помню...
Strannik-j
04.11.2006, 00:57
Вчера ночью (по словам близких) кричал во сне. Поробностей никто естественно не запомнил, но говорят, что я кого-то убеждал, что я не флудер и не я загадил форум...
Похоже клиника...
Народ,вот я заметила-когда снятся кошмары,то в жизни всё случается наоборот.Однако по соннику мне грозят большие неприятности.Как вы думаете,правда или нет?Снилось,что долго и упорно насмехались.
Maria
Тебе в каждом сонике по разному напишут, а когда кошмары то обычно ничего плохого. А что тебе приснилось что грозят неприятности?
Просто в соннике написано,когда во сне слышишь смех-влипнешь по самые уши в неприятности.
HYBRID
А ты Кейт ......... ????
Че за бред! Я же сказал: общался с Джеком, Локом, Кейт Я был сам собою!
Нет не придется! Уже пытались - идея провалилась.
ЗЫ
Сорри за литл оффтоп!
Короче хорошые сны это всегда хорошо!!!
Народ. Как Во Сне Мы Осознаём Что Рядом С Тбой Ну Допустим "Ксюша"
Не Видя Её Лица?
Rambo J.J.
05.11.2006, 11:08
Не Видя Её Лица?
Это твой сон, твоё подсознание. Тебе не обязательно видеть её лицо, чтобы знать что это она. В моих снах, допустим, люди не разговаривают, т.е. разговаривают, но не шевелят губами, нет мимики(ну иногда всё же бывает :) ), но тем не менее, я знаю, что они говорят ;)
Нет. Ну ладно если чела знаешь долго. А если знаком только в лицо?
Mr. M@VeRiCk
05.11.2006, 19:11
Мне вчера приснилось, что я на пары в универ пришёл в тапочках, потом не знал как добраться до дому - кругом ведь снег. Бред какой-то...
Не Видя Её Лица?
Уже во сне снится...мда, глубоко. Ты парень влюбился.:wnk:
Papasha
И у меня такое бывает, снится я на улице в трусах, позорное чувство, даже во сне.
сорри за оффтоп, если есть.
И у меня такое бывает, снится я на улице в трусах, позорное чувство, даже во сне.
Мне вчера приснилось, что я на пары в универ пришёл в тапочках, потом не знал как добраться до дому - кругом ведь снег. Бред какой-то...
Оказаться во сне голым в людном месте - это знак к вашей неуверенности и острого недовольства собой.
Уже во сне снится...мда, глубоко. Ты парень влюбился.:wnk:
Я не про себя. Я ваще.
Mr. M@VeRiCk
06.11.2006, 06:48
Оказаться во сне голым в людном месте - это знак к вашей неуверенности и острого недовольства собой.
Точно, как раз сейчас я собой недоволен.
Мастер Йада)
06.11.2006, 13:54
Жесть! мне такой бред преснился!
вообщем сниться мне что я в каком-то лесу или пошёл с дедом или батей (я не помню) куда-то заблудились или что-то типа того, я говорю вон мы тут не проходили и показываю на какую-то землянку а она типа погреба ток окно как в домах деревенских и из него свет потом снилось чё-то дальше про этого мужика который там живёт чем-то ему помогали (не помню чем) вообщем полнейший бред я даж не пойму к чему это я фильмов то не сморел никаких с чем-то подобным.
Да и ещё одно потом в 6 с чем-то проснулся ближе к 7 сморю светло офигенно посморел на небо а там луна светилась высоко так круто сморелось и главное светло было :) я кста даж подумал что мне это сниться :)
Мне постоянно снится этот человек, меня это пугает)
http://img230.imageshack.us/img230/2313/totoip7.gif
Mr.Kr@sh
07.11.2006, 14:54
Мне приснилоь, что я на каком-то дискаче бабу красивую стрельнул и на следующий день мы уже... Что самое интересное, через два дня на дискотеке я действительно познакомился с бабой, почти такой же, какую я видел во сне. К чему бы это?
Mr.Kr@sh
Да не заливай! Я тебе не верю! К чему бы это?
ArtChery
07.11.2006, 20:46
сегодня приснилась одноклассница, с которой встречался классе в седьмом...сейчас благополучно забытой. И одноклассник, которого я не очень уважаю... Во сне он отбивает у меня мою девушку....Проснулся в момент, когда они оба уходили от меня...Может этот сон что-то значить?
ArtChery
07.11.2006, 20:54
удалить
ArtChery
Это значит, что она всеже не была тебе безразличной...а может и по сей день...
ArtChery
А может она хочет к тебе вернуться!!!
ArtChery
08.11.2006, 11:29
Redmon
HYBRID
Ребят она замужем уже давно....
ArtChery
Так это уже прикольно! Может она жалеет то, что вышла замуж?
Redmon
HYBRID
Ребят она замужем уже давно....
Ичто. Причем тут замужество. Вероятно она просто осталась для тебе чем -то важным и по сей день. Ну или просто воспоминания приятные\не приятные из прошлого.
ArtChery
09.11.2006, 13:10
Сегодня еще один навскидку...
Как будто я еду на велосипеде, наш старый Десна, где-то в центре катаюсь, все хорошо, солнце жара...опять же встретил подругу с сестрой (тоже вместе учились) о чем то там говорили.... затем погода изменилась-пошел дождь хмуро...а домой я уже ехал пробираясь по снегу!!! Что бы это значило?
Сегодня кстати такая же слякоть на улице:(не лю такую погоду
ps.Redmon, скорее всего второе...
Сегодня еще один навскидку...
Как будто я еду на велосипеде, наш старый Десна, где-то в центре катаюсь, все хорошо, солнце жара...опять же встретил подругу с сестрой (тоже вместе учились) о чем то там говорили.... затем погода изменилась-пошел дождь хмуро...а домой я уже ехал пробираясь по снегу!!! Что бы это значило?
Сегодня кстати такая же слякоть на улицене лю такую погоду
Чесн говоря и ежу понятно что погода из твоего сна - это настроение! А эти девушки, наверно, что-то не приятное тебе, обсуждали...
|NonSemper|
09.11.2006, 20:30
вот, в кои то веки запомнил сон.
А приснилась мне девчонка, которую я когда-то очень сильно любил(к сожалению, тогда все закончилось печально и ныне у нее есть парень, а я-один)-будто она ушла от своего хахаля ко мне и все у нас было супер.
К чему бы это?
-Dark Angel-
Да к тому, что ты ее любишь!
Cегодня приснился довольно бредовый и страшный сон.Давно мне страшные не снились :).Начинается прмерно так.Сижу я со своими друзьями,какими-то гопниками,которых я ни разу в жизни не видел,и нескольких знакомых девчнонок - панков.Сидим около одного магазина на улице и смотрим по телику (работающего безо всякого элекртичества) МТВ,там крутят бредовые клипы на всякие армейские песни :).Сидим так,я уже и не заметил,друзья и этими девчонками куда-то ушли (хот мы их всем сердцем...ненавидим :)... ).Иду за ними,увидел их.И пропёрло немного на ха-ха.Один из них идёт в лёгкой такой толстовке,другой одел зимнюю куртку и шапку.Иду потихоньку к ним,потом фиг знает как попал в какой-то скандинавский лес (!!!),хотя до Скандинавии и до лесом мне в тот момент было как пешком до Китая.Чувствую,под ногами стало очень скользко,а лес стал до неприличия тёмных (хотя был очень светлый полдень).Потом встал на четвереньки и тал пошёл по этой скользкой слизи...оборачиваюсь налево,на меня бежит какой-то чёрный,как трубочист,волк,который на меня уже кинулся и убил...в этот момент я сильно испугался.Потом уже проснулся...
Ужас. Меня и близкого мне человека пытались убить, голыми руками, но у меня был автомат. Казалось бы мы спасены, но когда первый десяток пуль вошли в тело врага, а он не покачнулся, началась паника, я отчетливо видел дыры в его рубашке но небыло крови, я продолжал стрелять но он подходил все ближе и ближе. Так я и не помню чем все кончилось. В игры не играю почти, сессия.
А мне приснился романтичесий сон.
Я познакомился с девушкой на чужом дне рождения, она была одета в белое платье, коегде виднелись голубые кружева, на лице небыло не одного прыщика, я называл ее белоснешкой.Я предложил ей танец, и тут "декорации" сменились, мы оказались в большом бальном зале(такое бывает, когда крепко спиш, сон путается).Я занервничал, вокруг были ТАКИЕ пары, я боялся опазориться.Я подумал, что можно закачать в мозг танцевальную программу.Я достал из корманна коммуникатор и передал по WiFi движения(игра сознания).Мы станцевали на ура, все опладировали.Уже было поздно, она попросила меня проводить ее до дома, мы дошли, она меня поцеловала(по настоящему) и скрылась в двери.
Странно, я не помню ее имени, зато она меня называла котом
Странно, я не помню ее имени, зато она меня называла котом
Она тебя называла Котом, потому что ты КОТ! И ты это сам знаешь. А сон то твой...
Приснилось будто я вечером уже отправляюсь дрыхнуть (после того как отключилось электричество и в инете больше не посидеть), как вдруг врубается мой комп (электричества по идее по прежнему нет), экран начинает пульсировать, от него отрывается сгусток с нарисованным черепом на нём, и из него капает кровь. Потом происходит взрыв, и я куда-то падаю... и просыпаюсь.
ΔΨΩ-λαφα-ΩΨΔ
Смесь компьютеро-мании с фильмами ужасов, аля Звонок...
Redmon
Смесь компьютеро-мании с фильмами ужасов, аля Звонок...
Или вкратце бред....
Иногда мне снится моя бывшая подруга. Бывшая потомучто потеряли связь друг с другом, одним прекрасным летом после 9 класс я устроился работать и не поехал отдыхать в другой город, где мы каждый день собирались всей компанией и гуляли с утра до ночи. С тех пор у меня небыло никакой связи с ней ни адресса ни телефона. Во сне мы с ней встречаемся на балу, я говорю ей как сильно по ней соскучился, она рядом, стоит только руку проянуть, но она вне досягаемости я не могу подойти, странная сила не дает мне сдвинуться с места (кстати бал во сне устраиваю я в своем поместье, жаль что этого поместья нет в реальной жизни), что это может значить?
Случайно написал еще раз.
Mixariatos
13.11.2006, 19:04
Мне приснилось что я хочу быть другом Семьи Кутуньо.((
Перед сном поешьте, всю ночь еда сниться будет, так причём такая опетитная...
EbichuMEN
16.11.2006, 12:32
LVP
что ж.. что я увидел в твоём сне..
Ведь всё на поверхности, прочитай свой сон ещё раз и ты поймешь.
Ты хочешь быть с этой девушкой, ты в неё влюблен (а быть может любишь..), у тебя есть желание её найти. Однако есть и некоторая сила что останавливает тебя - как я понимаю страх перед отказом, нерешительность. Именно это и останавливает тебя в реале от того чтобы найти её.. Знаю по себе всякие оправдания типа я потерял с ней связь, по сути своей откоряки. Подумай как можно с ней всё можно встретиться и действуй! ;)
Я действительно люблю эту девушку и действительно хочу снова с ней повидаться, но она живет в другом городе, я не знаю в каком (она как я приезжала к бабушке на лето, в Черкеск там мы и познакомились), адреса я не знаю, фамилию ее не знаю, у меня нет ее телефона (я не узнавал, так как у меня небыло мобилы) и у нее нет мэила. Я попал в абсолютный просак: вновь туда приехать я не могу негде жить там (продали квартиру), когда брат в последний раз туда ехал я попросил его передать ей свой номер телефона, но он забыл это сделать, и в конце концов у меня появилась безумная идея - я написал ее бабушке (адресс долго востанавливал), чтобы она сказала мне адресс своей внучке, письмо вернули, т.к. неправильно указал адресс...
EbichuMEN
16.11.2006, 17:38
LVP
В каком городе живёт девушка?
То есть бабушка этой девушки где живёт?
Vladomir
16.11.2006, 22:31
Седня мне приснилось, что я-водитель катка. Причем спокойно разъезжаю на нем по городу, с нормальной скоростью, без шума и грязи.
Vladomir
Может скрытая злость и обида на кого-то мучает на подсознательном уровне? :))
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.