Просмотр полной версии : нехорошо с подписчиками получилось...
brother_bear
13.09.2006, 22:49
когда я подписывался на Игроманию в мае месяце на второе полугодие, то никто ничего не знал и не предполагал про игроманию с 2 DVD, а вот теперь получается, что кто подписался уже, без права доплаты там или ещё чего так и будет получать до конца года обрезанный вариант игромении с 1 DVD.
Я привык получать всё по максимуму, а тут получается, что подписчиков по сути дела кинули...
Я понимаю конечно, на что подписывался то и получил, однако теперь то ничего уже изменить нельзя, а игроманию второй раз покупать уже с 2 DVD конечно никто не будет, вот и получается, что те кто подписался, сами того нехотя, обречены до конца года получать урезанную Игроманию с 1 DVD!не справедливо как то...
Freewill
13.09.2006, 23:18
Ни кто ничего изменять не будет. Потерпи, год скоро закончится)
обречены до конца года получать урезанную Игроманию с 1 DVD!не справедливо как то...везде пишется что она не урезанная, просто на 2DVD качество получше роликов, да хлама (из которого 70% не надо) побольше
автор прав полностью. Надо всетаки, что-то делать
Ozimandius
14.09.2006, 10:57
везде пишется что она не урезанная, просто на 2DVD качество получше роликов, да хлама (из которого 70% не надо) побольше
5 демок это значит не урезанная? Подписщиков действительно обделили. А с октября уже будет значительное различие между ними. Может есть какой нить способ отказа от подписки.
2brother bear
Да не огарчайся ты. Как правильно заметил P1ece оба ДВД наполнены всяким хламом. Даже на видеомании смотреть толком нечего. Вобщем тажа лажа что и с PCиграми.
5 демок это значит не урезанная?
5 ущербных демок ничего не значут.
Delaware Jarvis
14.09.2006, 16:46
brother_bear
А что не по справедливости? Подписка означает соглашение о том, что вам будет доставляться журнал в выбранной вами комплектации. Соглашение было нарушено? Нет. В чем же претензии?
Наполнение выпусков с одним DVD и двумя DVD различается незначительно - в редакции тоже понимают, что подписчиков обижать не следует. А вот когда выпуск с двумя DVD не будет уступать выпуску с одним DVD, вот тогда и будут более существенные различия.
Ну и последнее - почему опять виновата редакция? Вы поймите, что распространяет журнал на рынке вовсе не редакция, а совсем другие люди. Да уже тот факт, что сентябрьский тираж был укомплектован на четверть двумя DVD - большая победа. Ведь если в редакции журнал собирают исходя из интересности, то распространители - исходя из прибыльности. А какая может быть прибыльность в переходный период? Правильно, неизвестная. Потребители могут принять весь тираж с двумя DVD, а могут и не принять. Помножьте теперь это на объем партии и вы получите немалые деньги - никто из продавцов их терять не хочет. Отсюда и такая опаска; осторожность, которая может показаться чрезмерной. Ну и при чем тут редакция, если заказывает партии не она?
5 демок это значит не урезанная? Подписщиков действительно обделили. А с октября уже будет значительное различие между ними. Может есть какой нить способ отказа от подписки.честно сказать лично я ничего не потерял изза этих демок. все равно мне такого рода игры не нравятся
brother_bear
14.09.2006, 19:06
brother_bear
Ну и последнее - почему опять виновата редакция?
я и не говорил, что виновата редакция, просто не предусмотрено как-то никакихальтернативных путей отказа от подписки\переподписки на 2 DVD, это лишь меня и удручает.
Давным давно я сильно бесился, покупая игроманию с 2 CD, там почти в каждой строке меню на диске надпись: на DVD.На нём оказывалось мноооого всего вкусного.Накопил денег, купил DVD привод, и вот опять!неужели трудно было сделать переход на 2 DVD с января или с июля месяца?
Ozimandius
15.09.2006, 05:31
честно сказать лично я ничего не потерял изза этих демок. все равно мне такого рода игры не нравятся
ну тебе ненравится другим нравится.
Delaware Jarvis
15.09.2006, 07:43
brother_bear
Ну Вы бы тогда в первом сообщение попросили бы редакцию как-то разобраться в этом вопросе. Ведь в топике просто прозвучало недовольство, на чей счет оно будет воспринято, если форум Игромании? :)
Да, то что так получилось с подпиской - не очень хорошо. Однако уверяю Вас, будь такой переход в начале подписки, вряд ли было бы лучше. Так Вы теряете лишь на часть периода подписки, а если бы было в начале, то выпал бы весь период. Так что, получившийся вариант - ещё не самое плохое, что могло быть :)
ну тебе ненравится другим нравится.
как мне помнится в феврале 2004, когда 2CD крика было... а когда еще и DVD в начале 2005... уууу еще больше - как видишь пережили.
Всегда что-то новое воспринемают не сразу. Так и должно быть. Пройдёт время и всё станет нормально. Без скандалов не как обойтись нельзя.
brother_bear
15.09.2006, 18:51
brother_bear
Так Вы теряете лишь на часть периода подписки, а если бы было в начале, то выпал бы весь период. Так что, получившийся вариант - ещё не самое плохое, что могло быть :)
если бы переход был бы в начале подписочного периода, то ясно дело все бы выбрали вариант с 2 DVD.
Delaware Jarvis
15.09.2006, 20:23
brother_bear
Нет, это если бы попали под завершение периода - тогда да. А если в начале, когда все уже подписались, срок был бы больше. Я же отписал причины.
Jarvis Meccorig
Ну ясно,хорошо что сейчас,а не раньше.А ситуацию эту можно исправить как-нибудь?Я не подписчик,но реально как то получилось.. я понимаю,что редакция хотела как лучше,но можно как это поправить там,я не знаю,доплатить или доподписаться на лишний двд?
А у меня вообще Игромания идёт 1 месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P1ece ещё какая урезаная. Хотя бы в плане выпусков "От винта!", в однодисковом варианте их 1, хотя должно быть 4... вот и думайте, режут там что-то или не режут. С остальным такая же бодяга.
P1ece ещё какая урезаная. Хотя бы в плане выпусков "От винта!", в однодисковом варианте их 1, хотя должно быть 4... вот и думайте, режут там что-то или не режут. С остальным такая же бодяга.
я диски вообще не смотрю почти...
Olmer1.1
19.03.2007, 20:11
я диски вообще не смотрю почти...
Ну это только ты и еще небольшой процент читателей. Диск является очень приятным дополнением к журналу, а два диска - двойное удовольствие.
А вообще, если честно, это какая-то лажа. Такое ощущение что подписчиков жестоко обманули. Помнится когда Навигатор перешел на 2 DVD, то все подписавшиеся на комплектацию "журнал+DVD", стали получать два двухслойника.
Ну это только ты и еще небольшой процент читателей. Диск является очень приятным дополнением к журналу, а два диска - двойное удовольствие.
я не спорю что там труЪ вещи. очень даже труЪ... но, мне банально лень
Такое ощущение что подписчиков жестоко обманули. Помнится когда Навигатор перешел на 2 DVD, то все подписавшиеся на комплектацию "журнал+DVD", стали получать два двухслойника.
А написано же в подписном листе, что 1 сд - 1 сд... до конца подписки
LAV_Ce1zar
20.03.2007, 12:58
Ни кто ничего изменять не будет. Потерпи, год скоро закончится)
Вершина самолюбия!!!!!!!
Не думай только о себе, этот парень может хочет получать полную Игроманию, а ты его утишаешь.
Какой конец года, ты издеваешься?
Ещё целых полгода!!!!!
везде пишется что она не урезанная, просто на 2DVD качество получше роликов, да хлама (из которого 70% не надо) побольше
В чём-то я согласнен.
Действительно, в последние месяцы Игромания вылаживает не самое нужное. (Не примите за обиду)
Но подумайте, парню хочется получать Игроманию в полном виде. Может для него Игромания - глоток свежего воздуха, свет среди темноты, солнце среди туч. И чем больше будет этого воздуха, света или солнца, тем лучше!
Я понимаю его обиду, когда-то и я таким был, приход нового номера ждал как праздника. Ну а потом прошло. Теперь я просто жду Игроманию, но журнал для меня всё-равно самый лучший.
Проблема у него есть, но помочь возможно и нечем.
Во всяком случае, попробовать можно.
Надеюсь :mania: поможет парню.
brother_bear
Ну и последнее - почему опять виновата редакция? Вы поймите, что распространяет журнал на рынке вовсе не редакция, а совсем другие люди.
Полностью согласен.
Автор письма просто сказал об этом, он не хотел сказать что виновата редакция. Он выложил письмо, надеясь, что может быть что-либо можно сделать. Практически Крик Души.
Vanta11a
20.03.2007, 13:02
LAV.Ce1zar
да и по подписке выходит на 50-70 руб дороже. проще в комке купить.
а ты чего хочешь на диске? полную версию Висты? :Grin: Но Доту я раза 3 просил. но ни разу не положили.
P.S. ПОЛЬЗУЙСЯ ПРАВКОЙ, ЧУВАК!
да и по подписке выходит на 50-70 руб дороже. проще в комке купить.
Ничего подобного. По подписке - 180 руб номер. По магазинным ценам - 250-300. Ну, в Днепре, положим 200-230
Olmer1.1
20.03.2007, 17:48
А написано же в подписном листе, что 1 сд - 1 сд... до конца подписки
Так дело в том что когда люди подписывались на комплектацию с одним DVD, то расчитывали получать самую полную версию журнала, а получилось что получают урезанную.
Maggot#1
20.03.2007, 18:17
так пусть, подождут, мне както брат маньку выписал без всего, а надо было с ДВД, во я брился....
Мне мартовская манька без наклеек пришла =(((
а январьскую, почта один диск с видеоманией прокакала, и потом прислали ещё одну маньку(почта) с одним ДВД =))((
Ruffneck
21.03.2007, 10:36
Понимая и сочувствуя в проблеме первопостового товарища, никто не задумался о следующей подписке. Будет ли он оформлять её в дальнейшем? Допустим, хорошо... на будущий год он отпишет себе журнал + 2-DVD. Кто поручится, что в дальнейшем журнал не будет выпускать 3 диска? И он опять останется обделённым.
Всем хотелось бы заметить, что при ЛЮБОМ раскладе (хоть в процентном соотношение равным ста), человек получающий меньшее количество дисков будет недоволен. Такова уж наша ментальность.
Так стоит ли вообще связываться с подпиской? Имхо, территория обхвата уже достаточна обширна. И найти журнал в свободной продаже можно без особого вливания энерго- материальных затрат.
[Frgt10]
21.03.2007, 11:08
Мне мартовская манька без наклеек пришла =(((
Мне тоже. Хотя по-сути мне эти наклейки на фиг не нужны, но все равно - дело принципа.
И вообще я журнал по подписке получил на 2,5 недели позже с того момента как он появился в продаже - Беспонтово( Даже не знаю оформляться на 2-е полугодие или нет. На 100 р. дешевле, зато получешь позже, и почему не бывает 100% выгоды?(
Maggot#1
22.03.2007, 22:53
Aksenov Oleg
мне так же где то приходит ,а иногда и в первую же неделю, гы плохо то что конкурсы некоторые недолго идут, и в этом подписчики проигрывают, ЗЫ не разу не выигрывал конкурсы
Так дело в том что когда люди подписывались на комплектацию с одним DVD, то расчитывали получать самую полную версию журнала, а получилось что получают урезанную.
Нет, они подписывались на комплектацию с одним DVD, а что они расчитывали - это их дело. Я тоже много на что расчитываю...
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.