Просмотр полной версии : Ошибки в Видеомании
Delaware Jarvis
12.09.2006, 16:30
Уважаемые господа!
Данная тема отводится для того, чтобы Вы могли оставить сообщения о замеченных ошибках в Видеомании.
Сообщение должно быть четким и конкретным. Фразы вида "Ошибок много, но перечислять лень" расцениваются как флуд. Прежде чем описывать ошибку, удостоверьтесь, что её не упоминали ранее.
Для удобства чтения рекомендуется использовать готовый шаблон:
Номер журнала: _______________
Место ошибки (наименование ролика или меню): _______________
Описание ошибки: _______________
Техническая информация: _______________
За несоответствие сообщения этому шаблону может быть выдано предупреждение. - Прим. модератора.
P.S. Ошибки вида "не читается весь диск" как правило говорят о проблемах с приводом, а не об ошибках на диске. Пробуйте читать диск на других приводах, либо проводите внеочередную профилактику Вашего привода
скорее всего это не ошибка а опчапятка вот
http://www.igromania.ru/vm/showvm.php
Игромания №10/109 2006
ОКТЯБРЬСКАЯ "ВИДЕОМАНИЯ"
а ниже
СОДЕРЖАНИЕ АВГУСТОВСКОЙ «ВИДЕОМАНИИ»
с прошлым номером тож самое =) будте внимательнее.
snowman312
15.10.2006, 02:41
не ошибка(все работает корректно), просто некоторое несоответствие
Номер журнала: 10\2006 Место ошибки (наименование ролика или меню): меню и корень диска Описание ошибки: небольшое несоотвествие - в корне диска папка PrePortView, а в меню на эту папку ссылается кнопка "обзоры"
Техническая информация: несоответствие имен папок)))
Номер журнала: Ноябрь 2006
Место ошибки (наименование ролика или меню): Бокс с Уве Болом
Описание ошибки: Отсутствует перевод с испанского, хотя в конце пафосно написали - Перведено by Igromania
Техническая информация: Да чо тут писать то нада?
Номер журнала: 11.2006
Место ошибки (наименование ролика или меню): оболочка
Описание ошибки: DiskVM.exe под Windows Vista не работает. На диске отсутствует index.html
Техническая информация: Сообщение IDirectDraw not made.
Номер журнала: Ноябрь 2006
Место ошибки (наименование ролика или меню): Battlefield 2142
Описание ошибки: Выдает ошибку и не запускает (DivX 6.3), приходится через другую прогу запускать! =((((
Техническая информация: а... э... незнаю!
Номер журнала: 12.2006
Место ошибки (наименование ролика или меню): IgroMir_PressConf.avi
Описание ошибки: подпись под участником из компании "Акелла" (титры) в названии фирмы ошибка - написано "АККЕЛА"
Номер журнала: 12\2006
Место ошибки (наименование ролика или меню): нет pre порт-view
Описание ошибки: нет раздела PrePortView, а именно ролика про MGS 3 Subsistance. Очень жаль, а я так хотел посмотреть...
Техническая информация: нет раздела
Lim^o_O^N
20.12.2006, 14:50
сообщение не удаляется
Lim^o_O^N
20.12.2006, 21:59
Номер журнала: 1\2007
Место ошибки: при попытке запуска Видеомании
Описание ошибки: щелкаю на "СМОТРЕТЬ" - грузится секунд 10, а потом выскакивает ошибка: "Stream read error". Щелкаю ОК и выскакивает еще одна ошибка: "Access violation at address 004C5904 in module 'DiskVM.exe'. Read of address 00000008". Опять нажимаю ОК и появляется последняя ошибка: "Access violation at address 004C2830 in module 'DiskVM.exe'. Read of address 00000008".
Раньше с Видеоманией не испытывал никаких проблем...
P.S. Вручную не получается перенести видеоматериалы на жесткий диск, при попытки перетаскиватия файла зависает компьютер...
Номер журнала: Игромания 1(112) 2007
Место ошибки (наименование ролика или меню): Даже не знаю как правильно сказать, в общем в системе запуска (autorun тобишь)
Описание ошибки: В корневой директории диска есть один файлик vm.avi. Он является интро к Видеомании, но в оболочке никак не задействован, т.е. когда грузится авторан, появляется окошко и варианты меню:"Смотреть", Ссылки на Игроманские сайты, и "Выход", жмешь смотреть и грузится оболочка диска.
Техническая информация: Если уж делаете интро, то включайте его в загрузку :sml:
abr_alex
22.12.2006, 12:29
Очень разочарован январским выпуском.
Опять многое не попало в видеоманию. Казалось бы, не хватило места?! Одноко глянув на свойства диска, пришел в ужас - занято всего 5,9 гигабайта. То есть примерно 2 гигабайта видео можно было ещё вместить, но почему-то этого не сделали.
Если это произошло по ошибке, постарайтесь в будущем следить за использованием объема. Все-таки ссылаться на нехватку места, когда его более чем достаточно, некрасиво.
Жду улучшений.
Orf Talon
22.12.2006, 17:42
А где репортаж об игромире? В Видеоновостях говорят, что в разделе Special, но там нет, и на диске тоже не нашел, что за дела? Видеомания январская.
Номер журнала: 1\2007
Место ошибки: при попытке запуска Видеомании
Описание ошибки: щелкаю на "СМОТРЕТЬ" - грузится секунд 10, а потом выскакивает ошибка: "Stream read error". Щелкаю ОК и выскакивает еще одна ошибка: "Access violation at address 004C5904 in module 'DiskVM.exe'. Read of address 00000008". Опять нажимаю ОК и появляется последняя ошибка: "Access violation at address 004C2830 in module 'DiskVM.exe'. Read of address 00000008".
Раньше с Видеоманией не испытывал никаких проблем...
Аналогичная ситуация.
P.S. Athlon XP 2500+, 1Gb, WinXP Pro SP2. Может что-то с MS Office надо?
P.P.S. На соседнем компе сграбил диск, потом запустил у себя - заработало. Этот стал вторым диском который не прочитал мой дисковод, причем первый тоже был игроманией, кажется второй номер с 8Гб DVD.
Номер журнала: 1 2007
Место ошибки (наименование ролика или меню): Видеоновости
Описание ошибки: Ошибка в произношении , диктор сказал World IN Warcraft а не World Of Warcraft
Номер журнала: 1(112) 2007
Место ошибки (наименование ролика или меню): !VideoNaPrilavkah -> VoChtoPoigrat -> VoChtopoigrat.avi
Описание ошибки: ошибка в орфографии.
Техническая информация: скрин
http://img90.imageshack.us/img90/3186/myasyacewb4.jpg
P.S. Ну что? Во что будем играть в этом мясяце? :Grin:
Nexx_Borovoe
30.12.2006, 20:44
Номер журнала: 1(112) 2007
Место ошибки (наименование ролика или меню): Mega64KatamariDamacy
Описание ошибки: нет звука
В 11 номере в материалах о MGS геймплей-ролик проигрывается некорректно. Весь экран зеленый. Кроме этого, такая же проблема возникла с некоторыми другими роликами. У меня установлен DivX c 12 номера и XVid. Какой кодек нужен для корректного проигрывания этих роликов?
Номер журнала: 02 2007
Место ошибки (наименование ролика или меню): Видеоновости
Описание ошибки: см. скрин.
Техническая информация:
http://img230.imageshack.us/img230/3116/wmplayer200702012307118ts0.jpg
Очевидно что кто-то зарезервировал место для видеокадров, чтобы впоследствии разместить их там, но не разместил...
Или исходный файл для видеоролика был перемещён или удалён...
Номер журнала: 02 2007
Место ошибки (наименование ролика или меню): Демотеатр>Геймплей>Стратегии
Описание ошибки: При запуске Command&Conquer Tiberium Wars ошибка и скриншотов перед этим нет - только описание ролика.
Номер журнала 01 2006
2 одинаковых ролика с разными именами
Рекламная пауза/
1клип -"PS3-реклама"
2клип -"PS2-реклама(PS9)"
C уважением za1!
Видеомания 2.2007 Демотеатр-->Gameplay-->Strategy-->C&C3
Проблема в следующем, неотображаются картинки и не показывает видео. Все файлы на диске присутствуют, но очевидно неправельная ссылка на них.
Номер журнала: 03\2007
Место ошибки (наименование ролика или меню): авторан
Описание ошибки:не запускается, за февраль все в порядке
в приводе вряд ли глюк, прекрасно запускается из корневой папки.
3.03.07
В обзоре Антолд Лэджэндс вместо хак н слэш говорят хак н флэш, в обзоре мотор шторм вместо перенесено под формат пс3, говорят под формат псп (это конечно мелкие придирки, но ухо режет сил моих нет)
3 март, gameplay, роли по Крайзису, перепутаны ссылки, там где ХД оказывается не Хд а где не Хд оказывается ХД =)
De-Luxis
14.03.2007, 13:58
Не работает автозапуск на видеомании 3/2007. При этом на всех остальных дисках (включая второй ИГРОманский) авторан работает. Приходится запускать из корневой. Когда два раза нажимаю по диску, он пишет "открыть с помощью"... Проблема сильно не тревожит (главное оболочка работает), но всеже. Думаю проблема из-за того, что диск возможно чуть покоцан. Хотя царапин и прочего нет.
LAV_Ce1zar
20.03.2007, 13:14
03-2007
Не открывается начальное меню с выбором На Видеоманию, и т.д.
Через Total Commander загружаю саму Видеоманию.
///Следующему у кого не будет запускаться диск влеплю предупреждение. Gelos
Death Anger
28.03.2007, 17:19
04.2007
После просмотра "в этом номере вы увидете..." выдается сразу несколько ошибок:
1. Access violation at address 004C801A in module 'DiskVM.exe'. Read at address 00000068
2. IDirectDraw not made
3. Primary Surface cannot be made
04.2007
После просмотра "в этом номере вы увидете..." выдается сразу несколько ошибок:
1. Access violation at address 004C801A in module 'DiskVM.exe'. Read at address 00000068
2. IDirectDraw not made
3. Primary Surface cannot be made
У меня эта проблема решилась после того как я выгрузил Даймон тулз...
Haoose_IM
29.03.2007, 00:35
Номер журнала: 04 2007 (115)
Место ошибки (наименование ролика или меню): Что посмотреть этим летом (про фильмы)
Описание ошибки: забыли на фоне редакторов добавить анимацию ВидеоМании. И теперь видно на каком фоне снимают эти ролики. Правда не везде (где-то в середине ролика).
Техническая информация: NO
Death Anger
29.03.2007, 20:33
У меня эта проблема решилась после того как я выгрузил Даймон тулз...
Не помогло... :(
В итоге пришлось копировать всё содержимое диска на винт и смотреть с жесткого.
чуть позже:
Недавно выяснилось, что мой диск не пашет абсолютно у всех, кому я его давал. В связи с этим хотелось бы узнать как его обменять на рабочий вариант видеомании?
CHE_Burashka
29.03.2007, 21:28
Номер журнала: 04 2007
Место ошибки: Развлекательный канал, подраздел "Кино 2007", трейлер на
фильм "Spider-man 3".
Описание ошибки: В начале ролика, когда из нижнего левого угла выезжает
табличка с названием ролика, на нем написано "Speder-man 3"(Гм.По-моему это перво-апрельская шутка).
Техническая информация:_
CRESTafor
30.03.2007, 16:57
Извиняюсь если повторяюсь. После просмотра вступительного ролика вылезает ошибка - Access violation at address 0040583E in madule DiskVM,exe, Read of address 4E414d56 - номер журнала свежий, но ошибка этой подобная у многих появляется, только цифири разные. У меня такое было на старом компе с пиратской виндой - сейчас железо самое современное, ХР- лицензия - и опять двадцать семь. Не могу найти ответ - это СD-ром не читает?, вирус какой?,на диске бяка какая-нить? - и делать-та чё?
такая же фигня, причем index.htm тоже дает ошибку
номер журнала свежий
ошибка после интро в файле DiskVM.exe
приходится с диска ролики отдельно смотреть без описаний :(
Summoner
01.04.2007, 12:38
03-2007
Не открывается начальное меню с выбором На Видеоманию, и т.д.
Через Total Commander загружаю саму Видеоманию.
проблема решается просто, заходишь на диск и запускаешь DiskVM.exe
LAV_Ce1zar
03.04.2007, 16:37
Summoner
проблема решается просто, заходишь на диск и запускаешь DiskVM.exe
Я ведь сказал, загружаю через T.C. в смысле я так и делаю (зап. DiskVM.exe)
Диски не запускаются.Только HTML версия работает.Но на видео-мании нет HTMLверсии.
Помошник по совместимости программ Windows Vista x64 пишет:
Эта программа требует D3DRM.dll, уже не включённую в эту версию Windows.
Как сделать, чтобы диски ПОШЛИ!
Invincible
04.04.2007, 10:46
ebaz
Нужно взять этот файл с XP и всё будет работать.
Скачать его можешь здесь (http://slil.ru/24181762), распокуй и пихай в C:\Windows\System32.
Это из-за того, что движок диска старый и требует старые библиотеки.
Summoner
04.04.2007, 23:33
LAV.Ce1zar
я думал ты просто по файлам гулял а не в саму видеоманию заходил... просто не люблю Т.С. и думал что ты прсото файлы через него читаешь... :)
ппц - тафталогия млин))
x_EIDOS_x
08.04.2007, 18:39
Не знаю ошибка это или нет
В "Что посмотреть в этом месяце", в середине ролика когда игроманы рассказывают про жизнь и кино пропадает задний фон - видно покрывало.
Номер журнала: 04 2007 (115)
Место ошибки (наименование ролика или меню): Что посмотреть этим летом (про фильмы)
Описание ошибки: забыли на фоне редакторов добавить анимацию ВидеоМании. И теперь видно на каком фоне снимают эти ролики. Правда не везде (где-то в середине ролика).
Техническая информация: NOНе знаю ошибка это или нет
В "Что посмотреть в этом месяце", в середине ролика когда игроманы рассказывают про жизнь и кино пропадает задний фон - видно покрывало.
Действительно, есть такое.:D Когда первый раз смотрел - не заметил. Наверно в спешке делали и не дорисовали фон.:sml:
Еще в конца ролика, когда идет рассказ от фильме "300 спартанцев", кажется Антон Логвинов говорит, что фильм снимали на таком же фоне как и у нас, и в этот момент на мгновение показывается как-раз этот зеленый фон. Но это уже было сделано специально.:wnk:
[Frgt10]
13.04.2007, 14:33
У меня видеомания за апрель вообще не запускается. Появляется меню --> нажимаю смотреть --> черный экран --> перезагрузка системы(секунд через 10-15) -->я растроен(.
Peticantrop
27.04.2007, 09:47
Номер журнала 116
В ролике игровые новости
Ролик про пиратов карибского моря начинается дерганье
vladimir7891
27.04.2007, 23:23
Возникла проблема при копировании видео файлов с дисков Игромании на винчестер, как из дисковой оболочки, так и из проводника, вылетает explorer. Получается, скопировать только специальными программами для копирования, но при последующем воспроизведении видео с винчестера тот же explorer вылетает на несколько секунд. Не подскажите в чем проблема. (все необходимые кодеки установлены, вирусов нет)
GigabyteSer
28.04.2007, 23:19
Сважий номер игромании не запускается Пишет Direct Draw Not mage. Дрова и DirectX свежие. Система ХР. Как запустить не подскажите. Деньги на ветер что-ли?
В последнем номере не запускается диск Видеомании, пишет Direct Draw Not mage. При том, что диск с файлами работает нормально, а видео отдельно запускается. Система ХР, дрова новые.
GigabyteSer
29.04.2007, 18:52
Админы, вы где, чё за не понятки, у многих людей подобные проблемы с запуском оболочки?!?!?
Подрываем авторитет ИГРОМАНИИ?
Када начинается вступительный ролик, нажимаю Esc, вылетет ошибка(названия не помню). Приходится перезапускать видеоманию, и просматривать вступительный ролик. Хотелось бы, чтобы этого небыло.
McDragon
05.05.2007, 01:14
Это ещё что, в последнем номере(№ 5 за май 2007) у меня вообще судя по всему пустой диск ВидеоМании попался!!! Это только у меня или весь тираж "Бракованый", эсли тираж, то в следующий раз выложите исправленый диск вместе с обычными двумя, а то настроение никакое!!!
Tranzistor
06.05.2007, 10:57
После установки Vista проблема как у GigabyteSer и DANMAR - при запуске оболочки выдает ошибку "IDirectDraw not made", затем "D3DRM.dll not loaded", затем "Adress violation at adress 004C378D in module "Disk.exe". Read of adress 00000008". Последнее сообщение появляется постоянно, помогает только ctrl-alt-delete. Что делать?
Номер:майский 2007
Ошибка:не запускается совсем Во что поиграть и весь раздел Special состоит целиком из битых файлов
Yogsottot
07.05.2007, 12:43
Может пишу не совсем в той теме, но нужной не нашёл. У меня вопрос, куда делись дрова ATI Catalyst 7.2 на DVD в последнем номере Игромании? В железном софте я даже не обнаружил раздел "видеокарты".
McDragon
09.05.2007, 02:43
Не ! Уважаемые ИГРОМАНЦЫ если эти ошибки Майской видеомании так и останутся без внимания и вразумительного ответа, то вы рискуете потерять изрядную долю уважения как меня лично так и многих других ваших постоянных читателей!
Yogsottot
09.05.2007, 20:41
Полностью поддерживаю! Иначе зачем вообще эта тема создавалась?
Я, например, в эту тему не по плакаться пришёл, я хотел получить вразумительный ответ на свой вопрос.
McDragon, Yogsottot
Не стОит так бурно выражать свои эмоции, и уж тем более - плодить повторяющиеся посты. В дальнейшем такое поведение будет караться.
:mad: Господа Редакторы! почуму не работает Видеомания в №5 ! у меня и у всех кого я знаю она на авось отказывается читать на ПК!! Почуму:confused: партия была такая иль чтО? я канешь :mania: уважаю но это уж Слишком :( чтоб стольких челов обламывать! !! пожалуйса помогите!
с уважением Красноярские Геймеры, Хакеры и Программисты:Grin:
ЖЕЛЕЗО новое !!! ?! :frown: Обидно !
P.S. : Странно, но на моём старо DvD-Плеере Показывает Но очень и Очень МАЛО! как будто пол диска просто "Недоделаны" или не исправны
Номер журнала 116
В ролике игровые новости
Ролик про пиратов карибского моря начинается дерганье
У меня тоже самое
Вы должны Срочно разлбраться с этим безобразием!!!!!!!!
И не то что срочно , немедленно !!Т.К.
1. такие ролики пропадают!
2. в конце будет много обиженных
3. у вас упадёт рейтинг!! и может быть( даже) люди начнут переходить на другие журналлы!
и в конце концов вы будите терять!!!Большую часть своей прибыли!!!
и вот !Как вы сможете помочь ТЕМ у кого DVD-видео не пошло!
:mania:
Вполне достаточно и одного смайлика.
arhsatana
13.05.2007, 11:11
Народ!а как насчет вирусов на дисках?мой антивирь уже боится выхода нового номера журнала!
arhsatana
На дисках "Игромании" вирусов нет и быть не может, о чем вы? о_О Конкретизируйте ваши претензии, пожалуйста... (желательно - при помощи кнопки "правка" в предыдущем сообщении).
McDragon
14.05.2007, 06:42
arhsatana
На дисках "Игромании" вирусов нет и быть не может, о чем вы? о_О Конкретизируйте ваши претензии, пожалуйста... (желательно - при помощи кнопки "правка" в предыдущем сообщении).
Там действительно небывает вирусов, мне по крайне мере ни разу не попадался, к тому же вроде где-то(не помню где) говорилось о тщательной проверке дисков и содержимого на вирусы, а вот на качество.... :mania:
У меня на мартовском номере в видеомании автозапуска нет! Приходится самому файл запускать!!!
Slava7505
25.05.2007, 23:00
я вот покупал в прошлом месяце манию и диск с модами не работал и это бывает частенько у меня уже это 3 раз. будут такие проблемы буду сообщать.
Для решения проблем с диском есть специальная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=36718). Будьте, пожалуйста, внимательнее.
У меня видеомания за апрель вообще не запускается. Появляется меню --> нажимаю смотреть --> черный экран --> перезагрузка системы(секунд через 10-15) -->я растроен(.
Практически то же самое,только как я нажимаю смотреть у меня вылазиет окно "Active movie windows" а дальше комп виснет и перезагружается.
Хм... Доброго времени суток всем. Конечно обратил внимание в новом номере на рубрику видемании про Локализации и начал было с удовольствием смотреть... И увы был огрочён 2 несправедливыми обзорами и одним техническим моментом!
1.) Devil May Cry 3 SE от ND - субтитры НЕ запаздывают! Ну хоть убейте...
Ну енто ладно... всё может быть с компом. Много было людей у кого запаздывали, но столько же ыбло у кого и нет - я в их числе. Да и патч НД выпустили вроди как. Единственный недостаток в НД - это перевод ударов и комбо типа Блеск и т.д.
2.) C&C Tiberium Wars - плохо смонтирован ролик - звук отстаёт, то спешит... но енто технический момент Ваш - поработайте над этим - не приятно смотреть просто!
3). Вот енто меня убило... Fable от 1C - на самом деле Вы сравнили Оригинал с ПИРАТКОЙ!!! - да той самой единственной (хотя была такая же но с другим шрифтом ещё) и популярной у нас! В 1С - ПОЛНАЯ ОФИГИТЕЛЬНАЯ озвучка игры! Микрософт сборкой занималась сама даже. Нету сокращений текста в инвентаре и меню естественно... И шрифт не хуже оригинального! Единственное что Микрософт запретила 1С переводить так енто карту - ещё разговор долгий был на форуме 1С. Вобщем незнаю как вы так сглупили... Но обзор пиратки енто скорее удел почившего сайта w w w. r u s s o. a g. r u
Перемещено.
_Revan_
Lexxx999
01.06.2007, 12:59
У меня в мартовском номере в видеомании тоже автозапуска нет!И тоже приходится самому файл запускать!!!
Аналогичная ситуация.
P.S. Athlon XP 2500+, 1Gb, WinXP Pro SP2. Может что-то с MS Office надо?
P.P.S. На соседнем компе сграбил диск, потом запустил у себя - заработало. Этот стал вторым диском который не прочитал мой дисковод, причем первый тоже был игроманией, кажется второй номер с 8Гб DVD.
Тебе в соседнюю тему - проблемы с дисками. У меня тоже самое, проблема распространённая, а мене в той теме ответили, что привод плохой, хотя я сказал, что я его недавно поменял и ошибка появлялась на обоих. Да и сразу же говорю, что попытался запустить сами файлы, чё то норм, а чё то крякнутое, т.е. значит диск портачный, а таких было много.
StalkerGTA
02.06.2007, 09:28
Номер журнала:06.2007
Место ошибки :Видеоновости,место перед репортажем с запуска PS3.
Описание ошибки:Два голоса говорят одновременно.
Номер журнала: 06.2007
Место ошибки (наименование ролика или меню): в HD в геймплее
Описание ошибки: у двух игр одинаковые скриншоты вынесены (кстати такая же ошибка и в картах Варика на другом диске)
6 номер видеомании.
В ролике про игровую индустрию, в месте, где говорится про запуск PS3 в России, две звуковые дорожки. На одной говорится о запуске PS3, а на другой про что-то другое. Получается один диктор говорит сразу две новости.
ОК. Вот. В "Новостях индустрии" когда рассказывают о запуске PS3, записаны две звуковые дорожки. В итоге мало что можно разобрать.
P.S.: Так пойдёт?
Здесь сообщают об ошибках, а не выражают своё одобрение\неодобрение. Флуд.
Извините пожалуйста!
Fattyboy
03.06.2007, 17:58
Проблема в трёх "Видеоманиях" подряд. Интро при автозапуске проигрывается, но как-то криво: звук есть, вместо изображения - разноцветные полосы. Если открываю ролик напрямую каким-нибудь проигывателем - всё в порядке. И ещё: в описании роликов нередко это самое описание отсутствует. Т.е. написано "О ролике" или "Об игре", а дальше пусто.
McDragon
03.06.2007, 21:35
Рубрика Сравнения пестрит ошибками и недоработками, иной раз непонятно чего с чем сравнивают, надо сделать по-подробней, в рубрике индустриальные новости - накладка двух звуковых дорожек - вызывает раздражение...
qwest-78
04.06.2007, 10:53
Захотел мой Касперский новую порцию лицензионного ключа, покупаю ИЮНЬСКИЙ номер "Игромании", и что... На диске МАЙСКИЙ лицензионный ключ. Очень был огорчен. :(
qwest-78
Ключ на диске ЕСТЬ, смотрите внимательнее (не в архиве, а в папке).
Ошибки в "Видеомании":
1) В "новотях индустрии" есть небольшой момент, когда друг на друга накладываются две дорожки (о запуске PS3 и клавиатуре, которая должна выйте к PS3), вследствии чего практически непонятно ни первого, ни второго.
2) В папке "КРИ" из раздела игры "Трудно быть Богом" запускается ролик "Тургора". На диске же сам ролик есть. Не столь важная ошибка, но немного неприятно запускать ролик через диск вручную.
В июньской видеомании ошибка с игрой God of War Chains of Olympus:это игра для PSP а не для PS3 и XBOX 360 как там написано.
Protector
08.06.2007, 08:58
Номер журнала: #6 (117) 2007
Место ошибки (наименование ролика или меню): Игровые новости, PS3
Описание ошибки: Где-то на 1/3 наложились два голоса
Техническая информация: *не знает че писать*
Snake141
09.06.2007, 07:41
ролик по моделированию БМВ идет только до 18:27, дальше не проигрывается
Номер журнала: №6 2007
Место ошибки (наименование ролика или меню): Видеомания\Special\Игры КРИ2007
Описание ошибки: принажатии на ссылку "ТРУДНО БЫТЬ БОГОМ" скрины и ролик запускается для "ТУРГОРА"
Техническая информация: ролик про ТББ приходится запускать с самого диска
Lancaster
20.06.2007, 17:35
Номер журнала:июнь 2007
Место ошибки (наименование ролика или меню): ДВД мания, Ролик по построению 3D модели автомобиля.
Описание ошибки: На 17 минуте проподпет звук, а на 18:20 просто заканчивается ролик, и это уже не первый такой ролик.
27.06.2007, 22:36
Видеомания №6 2007. В меню раздела Special\Игры КРИ2007 отсутствует материал по Xenus 2, хотя на самом диске он есть.
Номер журнала:[/b] 07/(118) июль 2007
Место ошибки : видео вобще отсутствует!!
Описание ошибки: записано то же самое что и на первом диске
Номер журнала:07/(118) июль 2007
Место ошибки: видео вобще отсутствует!!
Описание ошибки: записано то же самое что и на первом диске
Lim^o_O^N
30.06.2007, 15:02
Место ошибки: диск...
Описание ошибки: при попытке зайти на диск, компьютер намертво зависает
:mad:
Здесь не место для решения таких вопросов. По проблемам запуска дисков существует отдельная тема.
Вынесено нарушение.
†Namenlos†
30.06.2007, 19:34
Номер журнала: 07/(118) июль 2007
Место ошибки: диск
Описание ошибки: disc.exe не работает
Вынесено нарушение. Здесь не место для таких проблем, вам СЮДА (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=36718).
Номер журнала: 07/(118) июль 2007
Место ошибки: ВидеоНовости
Описание ошибки: примерно в середине ролика идет повтор нескольких секунд подряд.
еще когда фотка выкатывалась Миямото.... э а не Кодзима ли это был??
Номер журнала:07/(118) Июль 2007
Место ошибки:Видео отсутствует
Описание ошибки:Одинаковое содержание дисков
Место ошибки: ВидеоНовости
Описание ошибки: в трейлере про EndWar в строчке разработчика написано название игры =)
Peaceguard
02.07.2007, 11:39
Место ошибки: Диск Видеомании
Описание ошибки: изображение на диске от диска видеомании, НО ВИДЕОМАНИИ НЕТ!!! Диск содержит только копию ДВД Мании!!!! Прошу принять меры... по контролю за качеством чтоли...
Александр147
02.07.2007, 15:32
Место ошибки: Видео отсутствует
Описание ошибки: Одинаковое содержание дисков
sir_sergey
05.07.2007, 12:52
ладно, перепутали какие-нибудь файлы, чего-нибудь там не доложили на диск, забыли добавить ссылки в оболочку, но как можно забыть записать видеоманию?! я плачу 200 с хреном рублей не для того, чтобы наслаждаться двд-манией в двойном размере. Требую принять меры, например, добавить третий двд в следующем номере - с забытой видеоманией!:eek:
sir_sergey
Ее никто не забыл, на заводе просто произошла ошибка и часть тиража вышла с двумя одинаковыми дисками, но разными наклейками. Об этом на форуме уже писали редакторы журнала.
Описание ошибки: Одинаковое содержание дисков
sir_sergey
Ее никто не забыл, на заводе просто произошла ошибка и часть тиража вышла с двумя одинаковыми дисками, но разными наклейками. Об этом на форуме уже писали редакторы журнала.
Супер ...
я заказал манию Через Оффицальный онлайн магазин(тот что на главной странице) .. и если мне придёт с 2мя одинаковыми дисками?? ... то что мне тогда делать??? куда её возвращать, свёрнутую в трубочку и куда диски запихивать?? (дело в том что знакомые уже вернули такой брак в ларёк .. так что шансы мои весьма велики) а деньги то по предоплате ... вот уж *** полный
Админисрация ответьте:
Если придёт через пару дней журнал с Этой ..вполне глобальной ошибкой
то что мне теперь .. из интернета выкачивать эти ~8 гигов?
p.s.
ну поощряйте пиратство дальше) пожалуй в Ослике найду и следущие номера, благо и пдфки в день выхода появляются и двд образы .. неудобно, зато бесплатно
sir_sergey
05.07.2007, 15:17
а мне теперь что делать?
принять извинения редакции и поиграть в демку LP во второй раз?
какое вообще мне дело до того, что там происходит на заводе - я всего лишь хочу нормально посмотреть любимую видеоманию.
:confused:
Peaceguard
07.07.2007, 11:14
Люди! Не делайте из проблемы Большую проблему! Всё вполне решаемо. Бракованные диски вам обязаны обменять. Просто следуйте этой инструкции:
Если ваш диск не читается ни на одном компьютере, вам необходимо связаться с редакцией по адресу info @ igromania.ru, и диск заменят. В теме письма просьба указать "Неисправный диск".
Я так и сделал и на следующий же день получил письмо
Редакция приносит Вам свои извинения!
Если Вы живете в Москве или МО, то можете подъехать в наш офис, где мы
с удовольствием обменяем Вам бракованный диск на хороший
(предварительно позвонив по телефону *эгехэ* или *эгхе*)!
Если же Вы живете в другом городе, напишите, пожалуйста, Ваш точный
адрес (с указанием индекса), Ф.И.О.(полностью) получателя диска на
почте и мы вышлем Вам новый диск!
Вот и всё.
Я просто выслал свой адрес и теперь неминуемо получу исправный диск...
Номер журнала: 07/(118) Июль 2007
Описание ошибки:Одинаковое содержание дисков
Техническая информация:-
купил игромания первый раз за 6 месяцев и такой косяк, млин:mad:
хотелось бы узнать информацию адимнистрации по поводу сообщения #96
че действительно пришлете диск?
заранее спасибо
sir_sergey
14.07.2007, 10:33
я вот сообщение отправил уже почти неделю назад и ничего мне не ответили. что за?
:mad: :mad: :mad:
А по какому поводу было сообщение? Здесь, напомню, говорят об ошибках содержания, а не о проблемах с запуском диска\оболочки.
Lim^o_O^N
16.07.2007, 20:52
ошибки везде сплошь и рядом, если видеомания за август с е3 будет как и за июль, я забью на вас и начну покупать журналы конкурентов
Здесь говорят о конкретных ошибках. Если вы не можете привести пример, то лучше промолчать.
sir_sergey
17.07.2007, 21:28
А по какому поводу было сообщение?
Worldguard написал:
Люди! Не делайте из проблемы Большую проблему! Всё вполне решаемо. Бракованные диски вам обязаны обменять. Просто следуйте этой инструкции:
я последовал инструкции и не получил ответа до сих пор.
От _Revan_: Еще раз повторяю, что это не та тема, в которой решаются такие проблемы. За оффтоп будут выдаваться нарушения.
_Revan_, а где это обсуждается?
От _Revan_: В соответствующей теме: "Проблемы с дисками DVD и Видеомания (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=36718)".
as_roman
20.07.2007, 16:34
dvd Мания №07
Игровая Зона
БОНУСЫ ИГРОВОЙ ЗОНЫ
Модификация РПЛ 07 для игры FIFA Manager 07
А на самом деле опять для FIFA 07 как в №05
Peaceguard
02.08.2007, 15:26
Простите за небольшой оффтоп, просто хотелось бы поделиться радостью...
Я просто выслал свой адрес и теперь неминуемо получу исправный диск...
Вчера получил исправный экземпляр. Наслаждаюсь.
После установки Vista проблема как у GigabyteSer и DANMAR - при запуске оболочки выдает ошибку "IDirectDraw not made", затем "D3DRM.dll not loaded", затем "Adress violation at adress 004C378D in module "Disk.exe". Read of adress 00000008". Последнее сообщение появляется постоянно, помогает только ctrl-alt-delete. Что делать?
Может подскажите как решить проблему ? :mad:
L@Zm
Не в этой теме. Здесь обсуждаются ошибки в материалах, а не в работе диска. Для этого есть своя ТЕМА (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=36718). Там решение вашей проблемы уже найдено - вам нужен файл D3DRM.dll.
Ваше сообщение является оффтопом.
Номер журнала: Август 08/(119) 2007
Место ошибки (наименование ролика или меню): На прилавках>Обзоры>Tomb Raider: Anniversary
Описание ошибки: Нету видео об игре. Вместо неё лежит рекламный ролик. (Наруто или как-то так)
Техническая информация: Игромания с одним диском.
kamikadze87
08.08.2007, 14:56
Номер журнала: №7
Место ошибки (наименование ролика или меню): Весь диск видеомании
Описание ошибки: Записан первый диск вместо Видеомании
Техническая информация: никакой
Просто тупо записан первый информационный диск на диск с обложкой Видеомания...
Я офигел, может где-то обсуждалось подобное, я не нашёл...
Опишу ещё раз:
Лежало с журналом 2 диска с разными обложками, но с идентичным содержанием...
Я очень расстроен, поскольку являюсь ярым поклонником как Fallout так и Starcraft
может вышлете мне диск? а то как то неприятно...
Номер журнала: 08 2007
Место ошибки (наименование ролика или меню):1. Конференция Мс,2.видеоновости
Описание ошибки:1. Слишком тихие комментарии перевода,2.ролик в некоторых местах сильно заедает
просмотрел все конференции и только боксовскую не смог
Может не сюда, но:
Очень часто неточный перевод с английского, временами просто бредовый с оригиналом ничего общего не имеющий.
8 номер, видеоновости, трейлер Penny Arcade, надпись "Enjoy cutscenes in captivating 2D!" - перевод "Смотрите ролики стилизованные под 20-е года 20-го века" Какой год? Какой век? Выгоните вы к чертовой бабушке этого перевродчика, весь журнал же позорит. И так - во ВСЕХ материалах, и этого я еще половину разобрать не могу оригиналов потому что голосом перевод идет поверху.
День добрый!
На диске от Игромании за 08.2007
в закладке темы DVD есть патч к игре X3 Reunion
под названием Xtended .7
при распаковке данного патча напроч отсутствует ехе файл, на который ссылается инструкция по установке данного патча.
зарание спасибо.
Обратите внимание на название темы, в которой оставили своё сообщение. Это тема о "Видеомании", а не о диске DVD, и уж точно не о патчах к играм... С техническими вопросами лучше обращаться в раздел "Gаmez Bazaar"...
В последнгее время на дисках стало куча ошибок.... Про журнал я вообще не говорю, ужас.
Это сообщение является флудом. Указывайте конкретные ошибки.
Darkman777
04.09.2007, 20:46
Сентябрь 2007
На самом DVD ;)
Вместо "Адреналин-2" Написано Гадреналин-2
Может написал не туда, но сюда направила ссылка "Обсуждать ошибки (для этого также есть отдельная тема)"
abr_alex
05.09.2007, 13:15
На диске выложен 9-й выпуск от Винта (сентябрьский номер), так вот, этот выпуск уже выкладывали ранее. Все-таки так ошибаться нельзя.
Ошибка (http://forum.igromania.ru/showthread.php?p=2299311#post2299311)
Не стал перепечатывать пост, проще ссылку открыть ;)
Нет, не проще. В теме действуют свои правила, и их необходимо соблюдать. Выдано нарушение.
На диске 04.09.2007 Есть ролик Resident evil 5 в разделе :next-gen : wii ., однако он же усть и в игровых новостях, спрашивается зачем забивать одинаковыми роликами DVD
В видеомании 09.2007 ПОвторно выложили девятый выпуск *От винта*
Voodoo Man
10.09.2007, 15:46
Видеомания 09.2007
Раздел Видеоконкурс.
В тексте, появляющемся при открытии этой вкладки, адрес, на который надо отправлять ответы: videokonkurs@igromania.ru.
В самом же ролике сказано, что надо отправлять на videocontest@igromania.ru.
Куда слать?
desp0t.rs
12.09.2007, 20:31
Видеомания 09.2007
Видеоконкурс.
В видеоролике и на сайте (скриншоты) игры различаются. В видеоролике одна игра, а на сайте другая. Какие угадывать?
Видеомания 09.2007
Раздел Видеоконкурс.
В тексте, появляющемся при открытии этой вкладки, адрес, на который надо отправлять ответы: videokonkurs@igromania.ru.
В самом же ролике сказано, что надо отправлять на videocontest@igromania.ru.
Куда слать?
У меня таже проблемка. Я отправил на videokonkurs@igromania.ru. Надеюсь, правильно))
Номер журнала: 120 №9 cентябрь 2007
Место ошибки (наименование ролика или меню): почти весь видео материал! (кроме: игровых новостей и геймплея про "BioShock")
Описание ошибки: показывает верх тармашками :frown:
demon.3064
15.09.2007, 19:31
В ВИДЕОМАНИИ №09 2007 ДВА fABLE 2 Второй вместо FALLOUT 3 Обидно
Читайте форум внимательнее, для вас специальную тему Антон Логвинов создал уже: есть там ролик, есть...
R.A.B.B.I.D.
15.09.2007, 20:13
А где репортаж об игромире? В Видеоновостях говорят, что в разделе Special, но там нет, и на диске тоже не нашел, что за дела? Видеомания январская.
Игромания 09-2007
А где ролик по игроиндустрии? В папке !VideoVideonews лежит только GameNews. Также не работает оболочка видеомании (уже второй месяц), хотя оболочка самой игромании работает на отлично.
Ещё совершенно неясно, почему репортажи с е3 выложены кусками. Второй день - ролик нормальный, а вот первый обрываются; третий, вообще, почти полностью был ещё в августе.
Dimas1515
26.09.2007, 05:05
Игромания конечно полезный журнал, но раздражает небрежность создателей DVD. Например, в оболочке DVD написано: модификация - танк т-34 для флешпоинта, а когда распаковываешь там оказывается какой-то космический корабль (хорошо хоть для флешпоинта), но всё-таки должно быть какое-то соответствие содиржимого с тем что написано. Нессответствие того что пишут в журнале и на DVD ещё можно понять, но чтобы так это уже слишком.
Номер журнала:Игромания 09,2007
Место ошибки:Видеомания,9 Выпуск Передачи оТ ВИНТА!
[i]Описание ошибки:В восьмом выпуске Передачи от винта разговор про Лицензионную версию программы ОТ ВИНТА! ,и в 9 тоже самое
Техническая информация: ?
Wolverine
30.09.2007, 23:57
Номер журнала: 09 2007
Место ошибки (наименование ролика или меню): Мурлок (клип)
Описание ошибки: якобы любительский, хотя на сомом деле его близзард и делал. Посмотрел бы я на любителей, которые бы на движке вов такое сотворили... Доказательство надо? В архивах ВоВ есть все модели из клипа. Любители вставили? Да и в начале ролика было ясно написано, что это близзард энт. Ну и плюс перевод субтитров неправильный =\
также есть ошибки, когда к ролику написано описание от предыдущего.
Игромания конечно полезный журнал, но раздражает небрежность создателей DVD.
к сожалению, +1...
Денис-Denis
06.10.2007, 13:12
Не запускается с первого раза(запустилось тоько когда начал писать в этой теме:sml: ) ролики из раздела Видео на прилавках и От винта серия 107.Игромания за 10.2007.Ролик подписан во что поиграть 1007
Здесь не про такие ошибки пишут, вообще-то, а про ошибки в содержании.
Номер журнала: 11/2007
Место ошибки: Новая оболочка
Описание ошибки: Could not render source output pin!
Техническая информация: Pioneer DVD-RW DVR-K15
Номер журнала:11/2007
Место ошибки :SOFT/Standart/KAV
Описание ошибки:ключ активации за прошлый месяц
Техническая информация:А обсуждение этой ошибки "ТЕМА ЗАКРЫТА"
X.a.k.e.R
07.11.2007, 12:46
Номер журнала:11/2007
Место ошибки :SOFT/Standart/KAV
Описание ошибки:ключ активации за прошлый месяц\
Хочу новый ключ!!!:)на этот месяц а то старый выложили
Насчет "Касперского": внимательнее изучайте соседние темы, решение уже есть (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=50541).
*Номер журнала:11 2007
*[i]Место ошибки (наименование ролика или меню): любые
*[i]Описание ошибки: в любой момент просмотра компьтер виснет, но звук не прикращается, появляется чёреый экран и монипуляции типо: ALT+Ctrl+Del и т.п. не помотают.
*[i]Техническая информация: нет
WinnY
Технические проблемы обсуждаются в другой теме (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=36718).
StalkerGTA
27.11.2007, 21:14
Номер журнала:12 2007 Место ошибки:X-Box360 Аксессуары
Описание ошибки:Как бы вам объяснить,голос очень медлянный как будто его прокручивають в замедлянном режиме.А само видео идёт нормально.
З.Ы.Наверняка кто-нить прикололся у вас в видеомании;).
Техническая информация:Нет.
Номер журнала:12 2007 Место ошибки:X-Box360 Аксессуары
Описание ошибки:Как бы вам объяснить,голос очень медлянный как будто его прокручивають в замедлянном режиме.А само видео идёт нормально.
З.Ы.Наверняка кто-нить прикололся у вас в видеомании;).
Техническая информация:Нет.
Поддерживаю. Информацию по многим акскссуарам мы так и не услышали. Выложите его пофторно в следующем номере или в инете.
Повторное сообщение, об этом уже упоминали. Флуд.
Номер журнала: 12(123) '07
Место ошибки (наименование ролика или меню): все ролики
Описание ошибки: Музыка проигрывается, а голоса комментатора не слышно, иногда только когда музыка затухает, пробиваются комментарии.
Не знал куда написать о проблеме.. но как посмотрел у меня у одного такая трабла :confused:
Антон Логвинов
03.12.2007, 02:03
Господа, вы хотя бы уважали друг друга, а то как стая попугаев.
Всем, кто написал повторные сообщения, а также оставил их не по приведенному в первом посте образцу, выданы "нарушения". Сообщения удалены.
Номер журнала: _12 2007______________
Место ошибки (наименование ролика или меню): ролик_part9accessories ______________
Описание ошибки: отсает изображение .нет конца_______________
можете выложить на сайте или дать на него ссылку
МАСТЕР ЧИФ
07.12.2007, 17:15
Номер журнала:декабрь №12 2007
[i]Место ошибки:про XBOX360 ассексуары
[i]Описание ошибки:видео идет нормально а звук как в соомо замедлен
[i]Техническая информация:
* Номер журнала: _12 2007______________
* Место ошибки (наименование ролика или меню): ролик нуливой день игромира
* Описание ошибки: при загрузке ролика с нового движка видео тормозит и практически через каждый кадр показывает зеленый фон (игромания и чегото там еше, не успел рассмотреть), просматривается только на старом движке и напрямую с диска.
* Техническая информация: _______________
Объясните какой толк делать видео в высоком разрешении, и кодировать его каим нибуди там DivX-ом!!! (все хорошо, но на рядовом dvd-плеере приходиться наслаждаться лишь работой звуковых редакторов видеомании :-()
Оффтоп.
Номер 12.2007.
В ВИДЕОМАНИИ не работает раздел SPECIAL.
номер 1.08
ролик - аксессуары для xbox 360
чуть в том что карточку на 64 и 512 мб назвали гигабайтными О_О
у меня в декабрьской видеомании в ролике о аксессуарах к xbox 360 дико отставал звук от изображения.
и ещё пару раз включал видео, а музыкальный проигрователь не ставил на паузу музыку но в общем, всё работает нормально
E$KAL@DE
30.12.2007, 19:02
Номер 1.08
Видео: Assasin`s Creed
на новом движке видеомании в этом видео написано что оно идёт 53:21 секунду, а таймер и полоска замирает на 26 минутах и идёт ещё не более 15 минут. Получается видео идёт не 53 минуты и его ещё и глючит
Вновогодней Видеомании нами была обнаружена ошибка по адресам:
D:\!VideoSpecial\Ktulhu_newYear
D:\!VideoSpecial\Pochta
лежат файлы пустышки
Madzjahead
02.01.2008, 21:56
Номер журнала: 01.08
Место ошибки : Видеоновости
Описание ошибки: Руслана Лежичко - было сказано Светлана Лужичко
Техническая информация: Не очень грубая ошибка, но несколько раз ошебитса в именни и фамилии нардепа и победительнице Евровидиния.(хотя какая разница)
LightSaber
04.01.2008, 04:56
Номер журнала: № 124, январь 2008 г.
Место ошибки (наименование ролика или меню): Раздел Spesial
Описание ошибки: К видео "Turok. отвечает дизайнер уровней" стоит такое описание: "Главный дизайнер уровней, так сказать, творец мира нового Turok о своей игре". Но в следующем видео по Frontlines стоит точно такое описание...
Техническая информация: Один и тот же ролик описывается одинаково.
andrew0812
07.01.2008, 01:52
Иногда описания и фотки разных роликов повторяются.Прошу быть по внимательней :)
Номер журнала: 08.2007
Место ошибки (наименование ролика или меню): инсталяционный файл игры "Затмение" (мод "HL-2")
Описание ошибки: после установки игры требует файл Steam.exe, которго фактически нет. Игра не запускается
Dr.Kolin
22.01.2008, 08:19
Номер журнала: (124) №01 Январь 2008
Место ошибки (наименование ролика или меню): XBox360 Special: Аксессуары
Описание ошибки: Карту памяти в видео показали на 64 МБ, а было сказано на 64 ГБ.
Также было сказано про 500 ГБ карту памяти, но вероятно имелось ввиду на 512 МБ
Fattyboy
24.01.2008, 12:43
Такая проблема: после того, как была изменена оболочка "Видеомании", в большинстве роликов "дёргается" изображение и звук (т.е. то на миг замирает, то наоборот ускоряется). Причём при проигрывании не только из оболочки, но и через обычный проигрыватель (у меня Light Alloy). Установка K-Lite ничего не изменила.
Оффтоп. Это не ошибка в "Видеомании", а технические\софтовые проблемы вашего компьютера. Вам в раздел "Софт&ОС", там, наверное, помогут разобраться.
.lesnik.
30.01.2008, 22:38
у меня видео С ДИСКА воспроизводится с прерывающимся звуком,приходится копировать на комп
Это не ошибка в "Видеомании", прочтите первый пост, ваше сообщение здесь - оффтоп. К тому же в этом вообще ваш компьютер и софт на нем виноваты...
Несколько раз находил вирус!!! Например: X-box 360, экшены!!! :mad:
Чушь. Нет там никаких вирусов. Используйте нормальный антивирус и почитайте его описание: он может реагировать на вполне безвредные программы как на вирусы.
Dr.Kolin
08.02.2008, 12:06
Номер журнала: (125) №01 Февраль 2008
Место ошибки (наименование ролика или меню): Быстрое прохождение Resident Evil
Описание ошибки: Не запускается ролик из меню диска, вылетает ошибка
Номер журнала: (125) №01 Февраль 2008
Место ошибки (наименование ролика или меню): Быстрое прохождение Resident Evil
Описание ошибки: не запускается ролик из меню диска, вылетает ошибка.
Описание ошибки: не смог посмотреть про burnout - диск зависал. в папке с роликами на диске эксплорер так же виснет.
Номер журнала 1,2008 Весь DVD Проверил диск антивирусом AVG обнаружил трёх троянов довлодеров . Вопрос это упущение или не досмотр.Жду ответа.
AlekThundеr
08.02.2008, 23:51
Номер журнала: 02_2008
Описание ошибки: В ВидеоМании не смог посмотреть про BurnOut - диск намертво зависал. Выхожу в папку с роликом на диске - Эксплорер тоже намертво виснет.
Номер журнала: 2.2008 (125)
Место ошибки где-то на диске с плюшками
Описание ошибки: после просмотра демо нового варххамера (вроде) звук не пашет пока не включу диск.
Bu1Ld3.r
09.02.2008, 15:45
Игромания №02 (125) февраль. В видеомании в игровых новостях, в последнем ролике condemned 2(эксклюзив в №3) есть ошибка речевого характера в субтитрах. Там когда мужик забегает в комнату и ему звонит телефон он говорит: "Лейтенант, Томасу надо быть на чеку" А надо писать слитно.
Номер журнала 1,2008 Весь DVD Проверил диск антивирусом AVG обнаружил трёх троянов довлодеров . Вопрос это упущение или не досмотр.Жду ответа.
Никаких троянов там нет. Некоторые антивирусы так реагируют на совершенно безобидные программы.
Номер журнала: 02.(125)2008
Место ошибки (наименование ролика или меню):Рекламная пауза>Quake Wars
Описание ошибки: Написано:placePlaceNameEnemy PlaceTypeTerritory: Quake Wars.А должно быть написано:Quake Wars
Техническая информация:В .html и полноэкранной версии
Номер журнала: 02,(125)2008
Место ошибки (наименование ролика или меню): Рекламная пауза > Быстрое прохождение Resident Evil
Описание ошибки: Файла нету.Точнее есть файл-пустышка размером 0 байт
Техническая информация: пустой файл
Номер журнала: 02.(125)2008
Место ошибки: железный софт > видеокарты > NVIDIA ForceWare 169.25
Описание ошибки: написано: Совместимость: Windows XP/XP MCE. При попытке установки инсталятор выдаёт сообщение что драйвера для Vista. НЕХОРОШО так делать!
Оффтоп. "Видеомания" здесь абсолютно не при чем, на ней только видеоролики.
Ееем , у меня такой вопрос . Ваш коментатор по демкам контры , он ведь смотрел их раньше ? Просто когда он начинает кричать " АА делает первый фраг , ну давай" ето ведь он играет ? Хороший актер =) И вторая просьба ... Замените коментатора по варику . Читает как некролог . Спасибо ...
От номера к номеру одна и таже "невнимательность" уже ЗАДОЛБАЛО. То файлы пустышки,
то одинаковые скрины и текст к разным играм (особенно "Видеомания") мне интересно, редактор "видеомании" просматривает готовую сборку для диска, или наталкают контента зальют на FTP и в печать? Может Вам времени не хватает? Откуда такое напле... небрежное отношение к конечному потребителю?
BerSerkVM
10.03.2008, 23:08
Нет, за фунд точно надо сажать!
Ошибки в Видеомании №3 2008:
D:\!VideoConsole\MULTIPLATFORMA\SWFU\SWFU-gameplay.avi
Странный файл
D:\!VideoConsole\PS3\Yakuza3-HD\Yakuza3-HD.avi
Странный файл
D:\!VideoConsole\MULTIPLATFORMA\BACKBREAKER\BACKBR EAKER.AVI непопал в интерфейс
Призываю всех редакторов диска Видеомания ко внимательности.
~MаVеR1K~
12.03.2008, 23:24
После введения нового движка не открывается видео в полноэкраном режиме , сразу выкидует на рабочий стол и пишет что найдена ошибка приносим свои извинения
И так всегда
Оффтоп. Для описания проблем с движком есть своя тема, а здесь говорят о фактических ошибках.
Номер журнала: 03 Март 2008 (126)
Место ошибки (наименование ролика или меню): Раздел "Новости", ролик "Индустриальные новости", 11 минута с 20 по 25 секунду
Описание ошибки: Диктор говорит: "Неизвесно выйдет ли Juced 2: Hot Import Nights на PC", хотя игра уже давно вышла, в мании даже была рецензия
Техническая информация: Неверная информация
Номер журнала: 126 и 127 (3 и 4 за 2008г.)
Место ошибки (наименование ролика или меню): Конкурс The Club
Описание ошибки: Адрес почты videocontest@igomania.ru
Техническая информация: Должен быть videocontest@igromania.ru
NordBercut
03.04.2008, 09:31
Номер журнала: 127 (апрель 2008).
Описание ошибки: Небрежная сборка DVD - остался лог-файл движка, программа для создания html-версии.
Zoom-gamer
03.04.2008, 14:53
В апрельском номере видео "Rap Mac-PC" не попало в оболочку,хотя в папке развлекательного видео он есть
В мартовском номере виде Yakuza и SWFU есть по два раза
Апрель 2008
На диске написана рубрика "Во что не играть в этом месяце", я этой рубрики на диске не нашёл.
Dragon27
07.04.2008, 21:35
В апрельском номере видео "Rap Mac-PC" не попало в оболочку,хотя в папке развлекательного видео он есть
Хорошо, что прочитал, а-то пропустил бы прикольный ролик.
Ролик, кстати упомянут в HTML-оболочке, но из неё почему-то доступа к нему всё равно нет. Также там появилось быстрое прохождение Portal (а-а-а, блин, а я так было обрадовался, думал посмотреть), и ещё много чего лишнего в Gameplay.
А вообще полностью согласен с Moran'ом. Неужели трудно перед тем, как выпускать Видеоманию (в которой обычно больше всего ошибок), проверить содержимое диска и корректность его оболочек. Просто тупо проверить каждый файл по одному. Их так не так много и времени это почти не займёт.
ЗЫ: если это всё были первоапрельские шуточки, то я их не понимаю...
А каким кодеком вы втидео сжимаете???
Zoom-gamer
08.05.2008, 15:35
В майском номере прохождение Portal не прописано в оболочке,но в папке развлекательного канала на диске оно есть
После того как появился новый движок видеомании у меня стало тормозить длинное видео. Видео тормозит а звук идет. Кодеки у меня новые. Чё делать :mania: HELP!? :frown: :frown: :frown:
PikNik
Вам сюда (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=46857&page=36)
Антон Логвинов
13.05.2008, 18:10
Проверьте другим антивирусом. Как вирусы в видеофайлах? Вы вообще о чем?
Номер журнала: 128
Место ошибки (наименование ролика или меню): portal
Описание ошибки: в оболочке нет
Техническая информация: файл - прохождение портала
Dispector
13.05.2008, 20:45
Номер журнала: 05 2008
Место ошибки: DVD диск.
Описание ошибки: медленно работает диск, грузит не все разделы, просмотр через проводник приводит к ошибке.
Техническая информация: установленны все рекомендуемы кодеки, DX.
ЗЫ еще хочется услышать решение проблемы, не сидеть же месяц без "Видеоминии"!!!
DedMoroz
14.05.2008, 10:53
DVD "Видеомания", №4, апрель 2008
1. Нет следующих роликов (15!), хотя они указаны в HTML-версии.
• Раздел "Next-Gen => PlayStation 3", ролик "Resistance 2".
• Раздел "Next-Gen => Xbox 360", ролик "Ninja Gaiden 2".
• Раздел "Next-Gen => Wii", ролики:
"Iron Chef America: Supreme Cuisine"
"Mushroom Men: The Spore Wars"
"Worms: A Space Oddity"
• Раздел "Next-Gen => Multiplatform", ролики:
"Dark Sector"
"Silent Hill 5"
"Viking: Battle for Asgard"
• Раздел "Next-Gen => Mobile", ролик "Crisis Core: Final Fantasy VII".
• Раздел "Демотеатр => Gameplay", ролики:
"Alone in the Dark"
"Far Cry 2"
"Happy Tree Friends False Alarm"
"Iron Man"
"Secret Files 2"
• Раздел "Развлекательный канал", ролик "Portal. Быстрое прохождение".
2. Излюбленная ошибка "Видеомании", когда в названии появляется пресловутое "placeCity". Можно найти здесь:
• Раздел "Next-Gen => Wii", ролик "Worms: A Space Oddity"
(написано, соответственно, "placeCityWorms: A Space Oddity").
• Раздел "Рекламная пауза", ролик "Syphon Filter: Logan's Shadow"
(написано, соответственно, "Syphon Filter: placeCityLogan's Shadow").
• Раздел "Next-Gen => Mobile" (при заходе в этот раздел можно увидеть вверху "...placeCityMobile...").
3. В разделе "Развлекательный канал" есть ролик "Mac-PC Rap", но он не отображается через оболочку диска! В HTML-версии его, конечно, можно найти, но там указан неверный путь к файлу (вместо "!VideoFunniesChannel\macpc_rap.avi" написано "!VideoFunniesChannel/Mocap2-3/mocap2-3.avi"). Кажется, что файла вовсе нет – приходится открывать диск и искать его.
DVD "Видеомания", №5, май 2008
1. В разделе Развлекательный канал есть ролик "Portal. Быстрое прохождение", но он не отображается через оболочку диска и HTML-версию. Приходится открывать диск и искать ролик "Portal_DoneQuick.avi" самостоятельно (лежит в "!VideoFunniesChannel\Portal_DoneQuick").
2. В разделах "Special, Next-Gen => Multiplatform" и "Next-Gen => Mobile" есть ролики по игре "Race Driver: GRID", но вместо оригинального названия игру зачем-то сократили до просто "Grid".
Майский(128) диск Видеомании совсем не читается приводом. Будто диска нет. Проверял на 3-х приводах, включая DVD-плеер. Как так можно диски писать?!
Серый Михаил
22.05.2008, 20:30
DVD "Видеомания", №5, май 2008
Это уже второй случай когда Вы выкладываете не рабочий материал в разделе тема DVD или бонус первый раз это было к Х3 Воссоединение нерабочей адон (не было ехе файла, звонил в редакцию сказали исправим и тишина), теперь это Priboy Story для Старкера написано неработает с русской версией установите руссификатор из архива, а в архиве его нет. Здорово!
Я не один год читаю Ваш журнал, и если раньше всегда ссылался на него, то теперь побаиваюсь.
Оффтоп. Думайте, в какой теме оставляете свои сообщения.
DedMoroz
07.06.2008, 15:08
DVD "Видеомания", №6, июнь 2008
1. На диске (в разделе "Демотеатр => Wii") можно найти ролик "RE BioHazard 0", который не отображается ни через оболочку диска, ни через HTML версию.
2. HTML-версии, в разделе "Развлекательный канал", имеется описание ролика "Paradise от 3typen", но он не отображается через оболочку диска. Впрочем, этого ролика вовсе нет и на диске.
3. В разделе "Развлекательный канал" зачем-то поместили программу "От Винта!", хотя ранее она имела своё собственное (отдельное) меню (я уже промолчу о том, что вместо 4-х выпусков представили только два!).
DedMoroz
05.07.2008, 16:50
DVD "Видеомания", №7, июль 2008
1. Главная ошибка диска: отсутствуют скриншоты, т.е. их нет вовсе НИ В ОДНОЙ ИЗ СТАТЕЙ. Наблюдаем пустое, голое описание. Да, может это и не так существенно, как подумают некоторые, но мне кажется, что оформление является такой же главной составляющей диска, как и наличие интересного контента в нём. Не появились они, вероятно, из-за спешки, т.к. в прошлых DVD они всегда присутствовали в описании материала.
Примечание: исключая только скриншоты для "GTA 4: вождение в нетрезвом виде" (раздел "Видеоновости => Дополнительные материалы"), "Dead Space" и "Dead Space Comix: часть первая" (из раздела "Демотеатр => Multiplatforma"). Для первого материала скрины отображаются в полном объёме (как в HTML-версии, так и в оболочке), а для остальных двух скрины не видны вовсе, хотя на диске присутствуют.
2. В разделе "Special => Hardcore" вместо ролика "Dead Space" стоит "Command & Conquer: Red Alert 3", хотя интервью с разработчиками C&CRE3 итак уже есть по соседству. Забавно, но для "Dead Space" в оболочке даже указана его продолжительность (10 минут). Думаю, всё же трейлер был, если для него даже время вписали (к слову, у C&CRE3 продолжительность составляет 17 минут – это явно указывает на то, что собирались на этом месте разместить совсем другой трейлер, но банально не проверили, что поместили в итоге).
3. При просмотре ролика "Bionic Commando" (из раздела "Демотеатр => Multiplatforma") выскакивает следующая ошибка: "Could not render source output pin!". Как оказалось, файл то есть, но он весит 0 Мб.
Примечание: скорее всего, опечатка – вместо "multiplatform" подраздел назван "multiplatforma".
4. В разделе "Демотеатр => Multiplatforma" есть трейлер "Project Origin", общая продолжительность которого составляет 0:01:53, из которых 0:00:45 – чёрная пустота. Лишнее при кодировке не обрезали.
5. С роликом "Fable 2" (из раздела "Демотеатр => Xbox 360") так и не разобрался. Во-первых, он очень, очень короткий (30 секунд!). Во-вторых, обрывается как-то внезапно, как будто его просто обрезали. Либо это трейлер такой (но тогда где финальная информация по копирайту, которая имеет место быть в любом ролике, и почему он так короток?), либо ошибка, что вероятнее, вышла при кодировании.
6. Только в HTML-версии (раздел "Special => Интервью") можно увидеть следующие материалы: "Операция «Багратион»", "Collapse", "PT boats", "S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо" , "U-wars". На диске их нет.
P.S.1: В разделе "Special" мы видим ролик "История Grand Theft Auto". Да, товарищи, это сильно! Надо же было на диск выложить ролик, которому уже исполнилось почти 3 года (его уже выкладывали, если кто забыл, в августе 2005-ого). Ну, и что мы получили в итоге: три года тому назад текст читал Сергей Наталов, а сейчас – Борис Репетур. Сам же текст не был подвержен каким-либо изменениям (просто, иногда, в некоторых местах что-то дополнили или что-то убрали по мелочи) – это точно то, что мы слышали и раньше (специально сейчас сравнил). Да, музыку где-то и видеоряд подправили немного (добавив кадры из "Grand Theft Auto 4", удалив чёрно-белые вставки), но это тоже мелочь. Кому нужен материал, который уже выкладывали, который изменён только где-то на 5% (условно)? Ну, давайте тогда пусть все старые видеообзоры Борис Репетур заново продублирует ещё раз (ирония, конечно, не в адрес БР, он к этому безобразию уж точно не имеет никакого отношения). Забавно, конечно слышать в конце старого ролика, что будет продолжение в следующем номере. Антон Логвинов, помниться, когда-то обещал 2-ю часть, но воз и поныне там, ждём уже 3 года! Что-то "Видеомании" с GTA уж точно не везёт. Когда вышла "Grand Theft Auto: San Andreas" появилась 1-ая часть истории, которая так и не была закончена, а когда предстал пред нами GTA4, то мы опять получили ту же самую 1-ую часть видеообзора. Браво! Не удивлюсь, если 2-3 части так никогда и не появятся. В прошлой "Видеомании" обещали дополнительные материалы по GTA4 (впрочем, как и в июльских видеоновостях), но их нет. И, правда, не везёт вам с GTA. Ждём-с, GTA5... Может тогда эпопея с "Историей про GTA" подойдёт к своему логическому концу.
P.S.2: В прошлой "Видеомании" вместо 4-х выпусков программы "От Винта!" (раздел "Развлекательный канал") выставили только два (см. мой прошлый пост 184, пункт 3). Многие надеялись, как, впрочем, и я, что два оставшихся выпуска, которые не доложили тогда, положат в июльский DVD, но этого, к сожалению, так и не случилось – вместо ожидаемых 6 выпусков мы получили только 4. Огорчён! Жду августовского номера, может там случиться чудо (надежда, как известно, умирает последней)...
DVD "Видеомания", №7, июль 2008
1. Нет следующего интервью, хотя оно указаны в HTML-версии.
• Раздел Special=>Интервью, интервью с разработчиками S.T.A.L.K.E.R. :Clear Sky
В предыдущем сообщении об этом уже говорилось... не стоит повторяться.
№6 2008 год.
В журнале прочитал о преводе кампаний по Warcraft, очень заинтересовался. В журнале давались ссылки на раздел диска, где можно взять программы для работы, но не тут то было... программ не было там и в помине. Поэтому голосую отрицательно.
@lex423
Темой "немного" ошибся.
Августовская 131/2008 видеомания нет следующих роликов, хотя они указаны и в оболочке и в HTML-версии.
1. VideoSpecial/Battlefield_Bad_Company_Badworld.
2. VideoSpecial/Battlefield_Bad_Company_Preston.
3. VideoSpecial/Battlefield_Bad_Company_Runwild.
4. VideoSpecial/Battlefield_Bad_Company_Sprinkles.
5. VideoSpecial/Alone_in_the_Dark_Makingof_issue1_2.
6. VideoSpecial/Spiderman_Web_Shadows_diary.
7. VideoSpecial/Spiderman_Web_Shadows_diary.
8. VideoSpecial/Lord_Of_The_Rings_Online_Diary1.
9. VideoSpecial/Guitar_Hero_Aerosmith_makingof.
10. E32008/3Sony/Conference/2Granturismo_5_GT_TV.
11. E32008/3Sony/Conference/3DC_InFamous_MAG.(Часть конфернеции Sony)
12. E32008/4Gameplay/Gears_Of_War_2_multiplayer.
13. VideoDemoTheatre/Xbox360/Star_Ocean_Last_Hope.
14. VideoReklamnayaPausa/GTA_HSBC
15. VideoReklamnayaPausa/GTA4_gamestop.
16. VideoReklamnayaPausa/Dell_ad_Live_the_Game.
17. VideoReklamnayaPausa/Xbox_Live_Aliens.
18. VideoReklamnayaPausa/Fight_for_Kisses.
19. VideoIntheSpotlight/GTA_IV_vs_GTA_3_gameplay.
20. VideoIntheSpotlight/GTA_IV_helecopter_tour_issue2. ( Вертолетная экскурсия по Liberty City. Маршрут 2)
21. VideoIntheSpotlight/GTA_IV_helecopter_tour_issue3. ( Вертолетная экскурсия по Liberty City. Маршрут 3)
22. VideoIntheSpotlight/GTA_IV_TV_History_of_Liberty_City.
23. VideoFunniesChannel/Street_fighter_the_later_years_isue6.
24. VideoFunniesChannel/GTA4_drunkendriving.
25. VideoFunniesChannel/MadTV_GTA4.
26. VideoFunniesChannel/Borne_Conspiracy_Medley.
27. VideoFunniesChannel/Bourne_Music_Vid.
28. VideoFunniesChannel/Gwammi_Mutafa.
29. VideoFunniesChannel/Halo_College_Humor.
30. VideoFunniesChannel/Zmeyka.
31. VideoFunniesChannel/!VideoOtVinta/OtVinta63.
Ребята я все понимаю у всех бывают запарки но чтобы не досчитаться 31-го видеоролика это уже слишком.
DedMoroz
07.08.2008, 23:21
Августовская 131/2008 видеомания нет следующих роликов, хотя они указаны и в оболочке и в HTML-версии.
1. VideoSpecial/Battlefield_Bad_Company_Badworld.
2. VideoSpecial/Battlefield_Bad_Company_Preston.
3. VideoSpecial/Battlefield_Bad_Company_Runwild.
4. VideoSpecial/Battlefield_Bad_Company_Sprinkles.
5. VideoSpecial/Alone_in_the_Dark_Makingof_issue1_2.
6. VideoSpecial/Spiderman_Web_Shadows_diary.
7. VideoSpecial/Spiderman_Web_Shadows_diary.
8. VideoSpecial/Lord_Of_The_Rings_Online_Diary1.
9. VideoSpecial/Guitar_Hero_Aerosmith_makingof.
10. E32008/3Sony/Conference/2Granturismo_5_GT_TV.
11. E32008/3Sony/Conference/3DC_InFamous_MAG.(Часть конфернеции Sony)
12. E32008/4Gameplay/Gears_Of_War_2_multiplayer.
13. VideoDemoTheatre/Xbox360/Star_Ocean_Last_Hope.
14. VideoReklamnayaPausa/GTA_HSBC
15. VideoReklamnayaPausa/GTA4_gamestop.
16. VideoReklamnayaPausa/Dell_ad_Live_the_Game.
17. VideoReklamnayaPausa/Xbox_Live_Aliens.
18. VideoReklamnayaPausa/Fight_for_Kisses.
19. VideoIntheSpotlight/GTA_IV_vs_GTA_3_gameplay.
20. VideoIntheSpotlight/GTA_IV_helecopter_tour_issue2. ( Вертолетная экскурсия по Liberty City. Маршрут 2)
21. VideoIntheSpotlight/GTA_IV_helecopter_tour_issue3. ( Вертолетная экскурсия по Liberty City. Маршрут 3)
22. VideoIntheSpotlight/GTA_IV_TV_History_of_Liberty_City.
23. VideoFunniesChannel/Street_fighter_the_later_years_isue6.
24. VideoFunniesChannel/GTA4_drunkendriving.
25. VideoFunniesChannel/MadTV_GTA4.
26. VideoFunniesChannel/Borne_Conspiracy_Medley.
27. VideoFunniesChannel/Bourne_Music_Vid.
28. VideoFunniesChannel/Gwammi_Mutafa.
29. VideoFunniesChannel/Halo_College_Humor.
30. VideoFunniesChannel/Zmeyka.
31. VideoFunniesChannel/!VideoOtVinta/OtVinta63.
Ребята я все понимаю у всех бывают запарки но чтобы не досчитаться 31-го видеоролика это уже слишком.
Да, вы меня опередили, Santez, также хотел сказать об этом. Ну, уже стандартная ошибка "Видеомании", которая повторяется каждый месяц. И здесь дело не в том, что опять не досчитались некоторых роликов. Их же и так нельзя было поместить на диск, т.к. DVD9 заполнен полностью. Просто нужно было протестировать диск до того, как отправлять его в печать, убрав лишние страницы в html-версии. Либо опять спешили, либо опять никто не захотел проверять свою работу.
Хотя вы не сказали об ошибке, которая присутствовала и в прошлом DVD: опять отсутствуют скриншоты к статьям (теперь и в августовской версии)! Не так критично, но попахивает халтурой.
VeNoM952008
08.08.2008, 00:53
Не ну это уже совсем,как можно допустить столько ошибок?Я потратил деньги на покупку журнала.
alexandrey
08.08.2008, 18:08
Не ну это уже совсем,как можно допустить столько ошибок?Я потратил деньги на покупку журнала.
Последует стандартный ответ, типа "не покупай". Да ещё и бан какой-нить влепят.
На ДВД нет раздела "Неигровые обои".
VeNoM952008
alexandrey
Не стоит обсуждать подобные вещи в этой теме. Она создана немного для другого... прочтите первый пост, и всё станет ясно.
А для выражения недовольства есть тема "Минусы Игромании (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=34343)".
Приветствую, тут у меня вопрос возник, в конференции Майкрософт и Икс Бокс 360 запись как буд то писали с старого телевизора марки горизонт, постоянно на экране полосы ходят! Я думал у меня телик чудит SGH 32S81 32" по HDMI, но затем пустил другие и все нормально так что это что то не объяснимое! Но про отсутствия полюбившегося ролика про Стрит Файтер (новые преключения) уже выше говорили, но я как то не видел ответа, досадно в Интро есть а на диске нет, а так хотелось, аж жуть!!!
DedMoroz
11.08.2008, 21:45
Приветствую, тут у меня вопрос возник, в конференции Майкрософт и Икс Бокс 360 запись как буд то писали с старого телевизора марки горизонт, постоянно на экране полосы ходят! Я думал у меня телик чудит SGH 32S81 32" по HDMI, но затем пустил другие и все нормально так что это что то не объяснимое!
Полосок у меня не было, а вот качество конференций "Microsoft" посредственное. Не знаю, возможно, вам само качество напомнило TVRip.
Но про отсутствия полюбившегося ролика про Стрит Файтер (новые преключения) уже выше говорили, но я как то не видел ответа, досадно в Интро есть а на диске нет, а так хотелось, аж жуть!!!
Здесь всё просто. Интро, скорее всего, делали до того, как поместили весь материалы на диск. По каким-то причинам ролик "Street Fighter" удалили (предположу, из-за большего материала по GTA4, или из-за конференций по E3 2008), но забыли (или не захотели) убирать анонс ролика из начального интро к DVD. По этим же причинам появились и ошибки, на которые указал Santez.
_Tallas_
20.08.2008, 21:39
Из номера в номер постоянно одни и те же ошибки в ударениях: неужели так трудно открыть толковый словарь и посмотреть, что правильно все-таки говорить одноврЕменно, а не одновремЕнно, что телефон звонИт, а не ЗвОнит, и то, что в глаголах прошедшего времени с окончанием "а"( бралА, взялА и т.д.) ударение падает на последний слог? Ведь вы же "Крупнейший журнал в России", так потрудитесь и проверьте, как правильно сказать то или иное слово. Вас смотрят тысячи подростков, и они, конечно же потом удивляются, как они завалили тест по русскому языку, если в их любимом журнале так говорят? Они ведь, думают, что это правильный вариант. Особенно это относится к Антону Логвинову.
P.S. Слово "выходец" нельзя употребить к, например, разработчикам . Сейчас уже можно так сказать("Они были выходцами из такой-то компании"), но один старый профессор говорил, что выходцы только с того света бывают, поэтому говорить так в отношении людей не слишком корректно.
P.P.S. Если я снова ошибся темой и не там оставил это сообщение, то я уж не знаю...
NF-Achilles
24.08.2008, 16:10
Всем привет!
По поводу игромании за август 2008-го года
Я вот тут думаю насчет отсутствующего ролика street fighter – поздние годы
Его только у меня нет или у других он тоже куда-то пропал?
Это о чем вообще? [Blackmoon]
notenufflove
24.08.2008, 16:34
Номер журнала: _______________
Место ошибки (наименование ролика или меню): _______________
Описание ошибки: _______________
2all.
По-моему шаблон как нельзя лучше пригоден для указания ошибок.
Все сообщения не по форме будут удаляться.
vitalikOS
25.08.2008, 17:41
№6 №7 №8 за 2008 год(в предыдущих такого не наблюдалось)
Переписал диск(и) в папку на HDD. Первый запуск все гуд, при последующих при появлении меню на какую надпись не жми ничего не происходит. Приходится заходить на диск вручную и запускать html версию так как оболочка не запускается. При запуске оболочки вручную она висит в процесах процессор не загружает, но и не работает.(Точно такие же чудеса наблюдаются и на диске с прогами, демками и т.д). И что самое интересное при запуске с диска все работает прекрасно(Все одинаково происходит на 4 компьютерах). В чем же дело? Я понимаю можно и в плэй-лист видеофайлы загрузить и посмотреть, но тогда накой нужно это все оформление.
Техническая информация: НИКАКИХ ОШИБОК ПРИ ЭТОМ НЕ ВЫДАЕТСЯ
_Tallas_
30.08.2008, 18:52
Переписал диск(и) в папку на HDD. Первый запуск все гуд, при последующих при появлении меню на какую надпись не жми ничего не происходит. Приходится заходить на диск вручную и запускать html версию так как оболочка не запускается. При запуске оболочки вручную она висит в процесах процессор не загружает, но и не работает.(Точно такие же чудеса наблюдаются и на диске с прогами, демками и т.д). И что самое интересное при запуске с диска все работает прекрасно(Все одинаково происходит на 4 компьютерах). В чем же дело? Я понимаю можно и в плэй-лист видеофайлы загрузить и посмотреть, но тогда накой нужно это все оформление.
Лучше задайте этот вопрос в "Технические проблемы". Там вам быстрее помогут.
Starkiron
16.09.2008, 09:08
Номер журнала: 9 (132) Сентябрь
Место ошибки (наименование ролика или меню): От винта № 88
Описание ошибки: В финальных титрах указано: "выпуск от 13. 14. 1997"
У меня одно недовольствие в видеомании.
(что меня очень бесит)
Включаешь какое-нибудь видео, смотришь 1 минуту-всё нормально, а потом звук начинает запаздывать.
Например редактор открыл рот а через 5 секунд идёт речь.
Это,что никак не исправляется?
Номер журнала: 10
Место ошибки:Рубрика Special/Прохождение/ Геймплей Fallout 3
Описание ошибки: на 9 минуте картинка останавливается, а звук все равно идет дальше, и так до конца ролика
Место ошибки: Демотеатр, игра Х3 Terran Conflict
Описание ошибки: при нажатии на кнопку смотреть ролик не запускается
Место ошибки:Интервью с разработчиками Undercover
Описание ошибки: видео элементарно не запускается
PlayReal
02.10.2008, 22:34
Место ошибки (наименование ролика или меню): Special NFS: Undercover
Описание ошибки: Файл GC_interview_NFS_Undercover.avi 0 байт.
DedMoroz
03.10.2008, 20:23
DVD "Видеомания", №10, октябрь 2008
1. В некоторых разделах отсутствуют скриншоты.
2. В разделе "Рекламная пауза" указан ролик "Star Wars: The Force Unleashed", которого нет, но он отображается и через оболочку диска, и через HTML версию.
3. В разделе Демотеатр => PC" не значатся ролики "BattleForce" и "Jumpgate Evolution", хотя они присутствуют на самом диске.
4. В разделе "Special => Интервью" упомянут ролик "Need for Speed: Undercover", которого нет на диске.
5. В разделе "Special => Прохождения" указаны неверные скриншоты. Для ролика "Prince of Persia" мы видим скрины от "Quantum of Solace".
6. Указано неверное описание для ролика "Bionic Commando" в разделе "Демотеатр => Мультиплатформа". Говорят там, что "этот комикс расскажет, как развивались события до появления на сцене главного героя", хотя ни о каких событиях там и не говориться и само видео комиксом не является, а представляет собой простые геймплейные кадры (без каких-либо комментариев).
7. Ролик "X3: Terran Conflict" из раздела "Демотеатр => PC" никак не удаётся проиграть через оболочку. Стандартным способом запустить его всё же можно, но хотя то видео имеет продолжительность в 02:58, проигрывается оно только до 00:33.
8. В разделе "На прилавках => Мнение" имеется необрезанная часть для ролика "Star Wars: The Force Unleashed": в конце (с 0:10:13 до 0:11:48) мы наблюдаем тёмный фон (на который даже наложена музыка).
9. При проигрывании ролика "Fallout 3" (из раздела "Special => Прохождения") картинка застывает с 09:33 и до конца (хотя звук остаётся).
10. Как-то уж внезапно обрывается видео "The Witcher: Enhanced Edition" из раздела "Special => Прохождения". Разработчик из "CD Projekt RED" успел только ввести нас в курс дела, прокачать персонажа, уже собирался показать квест "Цена нейтралитета", но видео оборвалось на 0:03:37.
11. На самом диске (и в интро-ролике) можно увидеть пропечатанную информацию по поводу "Heavy Rain" и "Too Human", которых на DVD нельзя найти. Опять стандартная ошибка "Видеомании": некий материал делают раньше всех, но когда диск идёт в печать, никто не желает посмотреть, а есть ли расхождения.
12. В разделе "Special => Прохождения" имеются два одинаковых видео для "Rise of the Argonauts". В комментариях к ним говориться, что это демонстрация геймплея и описание предыстории игры, но это один и тот же дневник разработчиков. Как оказалось, просто продублировали раздел, т.к. ссылка ведёт всегда на один и тот же файл "Rise_of_the_Argonauts.avi", который находится в директории "\!VideoSpecial\Rise_of_the_Argonauts\".
13. На диске продублированы дневники разработчиков по игре "The Wheelman". Их ("Wheelman_Benito.avi" и "Wheelman_Benito_01.avi") можно увидеть в директориях "\!VideoSpecial\The_Wheelman\" и "\!VideoSpecial\Wheelman_Benito\".
P.S.: Так и не могу понять, кому пришла в голову идея переименовать раздел геймплейные ролики в "прохождения". Подобное было и в прошлом DVD. Чем не угодил "геймплей", "трейлеры" или "видео". Когда видишь подраздел "Special => Прохождения", кажется, что перед тобой раздел с видео-solution'ами
10й номер
Что-то десинхронизация звука и видео стала появляться чаще, чем раньше. Заметил в роликах Bowsers_Minions, DemoTheatre\PS3\Killzone_2\ и некоторых других (уж простите, не помню в каких). Обидно...
Меня просто бесит даже не халатное наполнение, а не стабилизированый звук мы живем в 21 веке, можно и постараться подобрать громкость в пределах 1-2%, но не 20-30%.
Десятый номер. При попытке запустить ролик из раздела Special NFS Undercover, вылетает ошибка "Could not render source output pin!" На диске этот ролик занимает 0. А ведь я это видео хотел посмотреть больше всего...
D1StRoeR
07.10.2008, 15:55
Меня раздражает в видеомании, когда смотришь видео, а потом скрываешь диск видео который смотрел надо с самого начало смотреть
Leroy 0ne
08.10.2008, 20:06
Десятый номер. При попытке запустить ролик из раздела Special NFS Undercover, вылетает ошибка "Could not render source output pin!"
Аналогичная проблема
Demon15225
09.10.2008, 16:29
Эта ошибка вылетает и ещё в нескольких роликах.
Может этот глюк только у меня, но я попрошу у вас помощи.
Вот уже несколько месяцев подряд смотрю видеоманию в жутком торможении. В номере этого месяца первый вступительный ролик(реклама Midnight Club от Rockstar) у меня прошел без какого-либо торможения. Я так обрадовался этому! Думал, наконец увижу нормальное видео без тормозов.:rolleyes: Ан-нет! Второй ролик("Смотрите в октябрьском выпуске видеомании...") ужасно тормозил. При том звук шел нормально, а видео с ним не совпадало. На самом диске все ролики как всегда тормозили.
Не знаю в чем проблема. Она такая только у меня? Или у кого-то тоже такие глюки? Надеюсь на вашу помощь.
ColderZed
14.10.2008, 13:48
Kuirp у меня этот глюк прошёл когда я новые видео-кодеки установил. Попробуй :)
Господа, Вы бы вообще удосужились бы прочесть первый пост темы, ага.
OldBoy (javascript:insertnick('OldBoy');) ты об оформлении сообщений?
Так я же не имею в виду конкретный номер видеомании - у меня был общий вопрос.
Кстати ColderZedу (javascript:insertnick('ColderZed');) спасибо - помогло.(+)
Кодеки переустановил удалил другие ненужные(как оказалось) кодеки и видео заработало без тормозов. Но... хотя об остальном я тебе в ЛС напишу.
Еще раз спасибо.
OldBoy ты об оформлении сообщений?
Нет. О том, что это не тема для общения между пользователями. Максимум, что можно сделать - дать небольшой ответ в том случае, если ошибка как либо исправляется. Разворачивать длинные треды явно не стоит.
Ну и оформление хромает, да.
Извините, может я чего и не просек, а ключа для касперского в №10 не должно быть?
Извините, может я чего и не просек, а ключа для касперского в №10 не должно быть?
Не, не должно.
DedMoroz
30.10.2008, 12:20
DVD "Видеомания", №11, ноябрь 2008
1. В разделе "Развлекательный канал => От Винта!" повторили 45-ый выпуск программы, который уже выкладывали в июле. Также в html-версии можно увидеть 91 и 106 выпуски, которых нет на диске.
2. Не отображаются скриншоты для "Gears of War 2 – Comic-con" (раздел "Special"), "Дневники Games Convention 2008. Дни 2-3" (раздел "Special => GC-2008") и "Quantum of Solace: The Game" (раздел "Special => Интервью"), хотя сами скрины на диске присутсвуют.
3. В html-версии (в разделе "Special") зарезервировано место для несуществующих материалов: "Dragon Age: Origins", "Gears of War 2 – Delta", "Gears of War 2 – Horde", "Mortal Kombat vs. DC Universe", "Red Faction: Guerrilla" и "Resistance 2".
4. Отсутствует звук (от 01:19 до 01:56) для ролика "Tomb Raider: Underworld" (раздел "Демотеатр => Мультиплатформа").
5. Отсутствует звук (от 02:18 до 02:35) для ролика "Empire: Total War" (раздел "Демотеатр => Мультиплатформа").
6. Не совсем хорошее качество звука (сторонние шумы, ветер, приглушенный звук) для 3-его дня "Дневники Games Convention 2008" (раздел "Special => GC-2008"), когда идёт съёмка на улице.
7. В интро-ролике анонсирован показ 12-минутного гейплея "Dragon Age: Origins", но на диске этого материала нет.
8. В "Игровых видеоновостях" есть ролик по "Need for Speed: Undercover", который выложен и в разделе "Демотеатр => Мультиплатформа".
9. В разделе "Демотеатр => Мультиплатформа" присутствует ролик "Mirror's Edge", который уже показывали в "Видеомании" ранее.
DedMoroz
4. Отсутствует звук (от 01:19 до 01:56) для ролика "Tomb Raider: Underworld" (раздел "Демотеатр => Мультиплатформа").
5. Отсутствует звук (от 02:18 до 02:35) для ролика "Empire: Total War" (раздел "Демотеатр => Мультиплатформа").
6. Не совсем хорошее качество звука (сторонние шумы, ветер, приглушенный звук) для 3-его дня "Дневники Games Convention 2008" (раздел "Special => GC-2008"), когда идёт съёмка на улице.
У меня все норм
8. В разделе "Демотеатр => Мультиплатформа" присутствует ролик "Mirror's Edge", который уже показывали в "Видеомании" ранее.
Попробуй досмотреть до середины, а не только начало, удивишься
DedMoroz
30.10.2008, 13:41
Попробуй досмотреть до середины, а не только начало, удивишься
А чему там удивляться, если его уже показывали (сейчас перебираю прошлые диски, чтобы понять, где я его уже видел). Конечно, я его досмотрел и до середины, и до конца.
в 11 номере в Видеомании:
в Разделе "Рекламная пауза" ролик о Prince Of Persia повторяется (выкладывался ранее на диск Видеомании помоему в прошлом году)
в Разделе "На прилавках" через обзор диска лежит по два одинаковых видео в папках Too Human и Warhammer Online (итого 600 метров повтора на диске)
Dispector
04.11.2008, 23:14
Мания 10, 2008.
Ролик - Интервью с создателем Undercover, Реклама Force Unleashed.
Ролики не запускаются, В главном меню нет музыки, на диски ролики не занимают ни мегабайта (вес: 0 баит)
Не подскажите?
H.E.L.L.
26.11.2008, 20:44
Не знаю ошибка это или нет, но во вступительном ролике, говорят о 12-ти минутном ролике из Dragon Age, но этого на диске нету.
DedMoroz
27.11.2008, 18:32
DVD "Видеомания", №12, октябрь 2008
1. Отсутствуют скриншоты в html-версии для "Gothic 3: Forsaken Gods" (раздел "Демоблок => PC"), "Prince of Persia" (раздел "Демоблок => Мультиплатформа") и "Skate 2" (раздел "Демоблок => Мультиплатформа").
2. Повторили 7-ую часть "Street Fighter: The Later Years", которую уже выкладывали в октябре этого года.
3. 15-выпуск "От Винта!" также уже выкладывали, но в феврале 2008-ого.
4. В ролике "Prince of Persia" (раздел "Special", ролик с комментариями разработчиков) звук запаздывает на 6-ть секунд.
5. Ужасное качество видео и звука "Heavy Rain". Чему удивляться, если это camrip!
Игроманьяк95
29.11.2008, 17:08
видеомания №12 2008 вместо dawn of war 2 написали dawn of war 3
ДВД Видеомания все выпуски. Ребят у вас звукорежиссеры куда смотрят?
Иногда голос отстает от видео секунд на 5!
Антон Логвинов
03.02.2009, 16:43
Примеры конкретные.
От_ВинтИст
03.02.2009, 22:25
Пример номер 1. В выпуске "От ВИнта" 109 постоянные задержки звука, попросту говоря заикания. Всё так быстро, что лучше свой рип глянуть.
2. Разрешение. По какой причине вы ужали ОВ с 720х576 до 640х480?
DJ_AiSBERG
05.02.2009, 21:55
занимаюсь видеомонтажем не профессионально конечно, но есть одно маленькое замечание.....вообщем хромокей надо нормально настроить , надоели уже всякие там точки или мешура(называйте как хотите).
Короче зелёный экран найдите по_лучше !!!)))
Примеры конкретные.
Ноябрь 2008, Репортаж с Games Convention 2008.
у меня диск видеомании не загружается . купил игроманию , прочитал ,вставил диск видеомании и он не загрузился:confused:
~Naruto~
10.02.2009, 16:48
у меня диск видеомании не загружается . купил игроманию , прочитал ,вставил диск видеомании и он не загрузился:confused:
А ты нажми на правую кнопку мыши и нажми открыть вот и всё!!!
DmitryHope
11.02.2009, 22:15
У меня такое было на старом слабом компе,а на новом всё чики брики!:sml:
A.N.A.K.I.N.,комп у меня нормальный. 3 ггц 2 гб 8800gt
F@GOT, уже привёл пример, привёл бы и я но не охота искать.
DedMoroz
17.02.2009, 19:41
DVD "Видеомания", №2, февраль 2009
1. Трейлер "Yakuza 3" внезапно прерывается на 1:30 хотя должен длится 15:03 (раздел "Демотеатр => PS3").
2. Повтор 88-ого выпуска "От Винта!", который уже выкладывали в сентябре 2008-ого.
Snegovoy
04.03.2009, 23:49
Игровые видеоновости на 22 минуте обрываются трейлером Red Faction Guirilla.
Игровые видеоновости на 22 минуте обрываются трейлером Red Faction Guirilla.
трейлер там и должен быть, но он не доходит до конца, и Репетур не успевает сказать: на этом все...)))
Антон Логвинов
06.03.2009, 15:45
Да, спасибо, что сказали.
От_ВинтИст
06.03.2009, 16:30
В 132 выпуске "От винта" - S.I.N., ускорители Diamond multimedia, Roborumble.
В течение 30-35 секнуд наблюдается глюк - звук и изображение идут в ускоренном режиме.
Для проверки выложил часть видео.
http://files.mail.ru/PTUDJ4
Не знаю, говорили или нет, но...
Журнал №3 (138) 2009
Раздел: "ВидеоНовости". Пункт: "Игровые видеоновости"
Проблема: ролик обрывается во время показа трейлера по "Red Fiction 3"
В самом начале игровых новостей сказали, что они должны идти пол часа, а по факту: 21:25...
Итого: 8 минут потерялось:(
Номер журнала: 138
Место ошибки (наименование ролика или меню): ролик мнение killzone 2
у кого нибудь есть проблемы со звуком ? или это мой заговорённый комп ?
H1GHLANDER
08.03.2009, 17:20
Номер журнала-138
ошибка-в разделе "демотеатр", в разделе мультиплатформа, было указано, что Resident Evil 5 выйдет на ПС...ошибко..
Такая проблема, январский номер видеомании. Запускаю файл disk_new_vm.exe вылазит менюшка (ну лого видеомании, и ссылки "смотреть", "на сайт" и тд.) Так вот проблема в том, что эти ссылки не нажимаются, даже не выделяются мышкой. Вин виста, от админа пробовал, в режиме совместимости тоже пробовал, никак. Может есть какой секрет? =)))))
В мартовских видеоновостях сказано, что в демотеатре будет выложен полный ролик из "армы". В демотеатре я ничего не нашел. :frown:
Номер журнала: №03 (138) 2009
Место ошибки (наименование ролика или меню): Приложение "Видеомания".
Описание ошибки: Видео: "Игровые видеоновости. Март 2009" Опечатки в субтитрах. Первый скриншот - 4:08; второй скриншот - 4:32.
Техническая информация: http://flyverz.3dn.ru/other/01.jpg http://flyverz.3dn.ru/other/02.jpg
CrazyYura
22.03.2009, 16:27
Не знаю,здесь ли писать,но напишу:
Журнал № 138(март)-плохо слышно русскую озвучку в роликах(игровые трейлеры)(в Мафия 2).
RockEngine
23.03.2009, 07:52
В мартовском номере в игровых новостях ролик Рэд Фэкшон: Горилла прерывается. Обидно. Не дадите ссылочку на полную версию ролика?
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.