PDA

Просмотр полной версии : Видеомания: идеи и мысли

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8

Delaware Jarvis
12.09.2006, 16:25
Уважаемые господа!

Данная тема отводится для Ваших ссылок на интересности, которые на Ваш взгляд стоит отразить в Видеомании. Оставляйте здесь Ваши ссылки, редакторы обязательно учтут их при заполнении диска.

Общие рекомендации:
Не следует писать заявки, уже указанные ранее. Они будут удаляться.
Необходимо указывать конкретные направления. Фразы вида "оно тамо водится, наверное" автоматически означают удаление сообщения.
Пункт 2.4 правил форума "Диск: DVD и Видеомания" есть и работает применительно ко всем без исключения.

P.S. Прежняя тема: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7434

От модератора _Revan_: В этой теме также запрещается делить место на диске и выкладывать просьбы в духе "Того побольше, а этого - поменьше". За такие сообщения будут выданы "нарушения". Побольше конкретики, господа.

Mafia
12.09.2006, 17:16
Тут такая идея была в обсуждении игры Mafia: выложите скоростное прохождение Мафии плиз!

Indys
13.09.2006, 07:26
Выложьте пожалуйста Видео NFS : Corbone... И Brothers in Arms : Hell's Highvay...
P.S. Вопрос к редакторам Видио Мании - Будет-ли создаваться новые Разделы - К примеру Трейлеры Фильмов... Или что-то подобное...
Извините если наОфтопил!

!=<St@R>=!
13.09.2006, 20:32
История GTA в Августе 2005 была...Обещали продолжение. НУ И ГДЕ ОНО?! Если не затруднит сделайте пожалуйста.

Indys
15.09.2006, 12:29
Киньту пару роликов из игры Assassin's Creed !!! Создает кстати Ubisoft...
Акробатика, Экшн, Даже Стелс-Экшн...

Сефирот
15.09.2006, 19:40
Мне интересно было бы увидеть материал о Final Fantasy VII и Final Fantasy VII:Advent Children. Например сюжетные заставки.
К сожалению мне неизвестно существует ли такой видеоматериал сейчас.

CrazyRussian
17.09.2006, 17:37
Есть идея побольше выкладвать геймплейных записей...
Все же скоросткное прохождение это хорошо, но мне лично нравится смотреть на стиль и тактику игру других людей....

pieceOFpeace
24.09.2006, 17:51
Я тут посмотрел анонс нового номера и хочу спросить: почему на странице основного наполнения ДВД ставиться значек, который показывает, что будет только на 2 двд, а на странице видеомании - нет??? мне бы хотелось знать, чего я не увижу...

P.s: прошу прощения, что написал одно и тоже в двух темах, просто в теме про новый номер никто не откликаеться...:sml:
да, и что это за новый значек, рядом с "быстрым ответом"???(еще одно извинение за флуд)

Zen
25.09.2006, 00:03
Меня наполнение видеомании вполне устраивает! Но все таки есть над чем поработать, не спорю с двумя двд, один на всякие фичи, другой на видеоманию, стало лучше. Но главный вопрос остался за кадром: возможно стоит выкладывать побольше интервью, видеобзоров, качественных фанатских фильмов, а не всякой дребедени, вроде рекламной паузы, вы скажите мне, что там интересного, да смешно и весело, но я думаю вы тратите зря место на диске на рекламную паузу. Интерес представляют сами игры и их разработчики. За чем люди покупают Игроманию?
Во-первых для того, чтобы скачать свежие демки, дополнения, софт.
Во-вторых почитать журнал.
В-третьих посмотреть видеоманию.
Я лично покупаю журнал для тех же целей, но больше для того, чтобы с интересом посмотреть видеоманию и почитать журнал. Ведь весь сладкий калач спрятан в этих разделах. На самом журнале даже написано "Не только читай, но и смотри". Поэтому я больше остаюсь верен журналу и видеомании. А еще несомненно интересен раздел читательские статьи. Фича в том, что рассказы бывают очень даже поучительными. Я советую вам поработать над видеоманией, совсем не нужно губить ценные мегабайты на видеопрохождение игр, того же
Макс Пейна 2. Ни к чему это, главное в видеомании это новая информация. Все таки мы живем в эру постоянного прогресса и инфа нужна каждому. Редакторы ДВД я обращаюсь к вам с призывом, как то мудрее относиться к месту на диске и экономить его. Это вам просто показалось, что диск безразмерно велик, но на самом деле 8 гигов это совсем немного, тем более на сегодняшние гигабайты видео. Лучше выкладывайте больше репортажей и конечно с увеличенной продолжительностью, а не обрезайте каждый второй кадр. Лично я смотрю репортажи с таким упоением, что даже забываю про время. Да и не расстраиваюсь на прошедшее время, ведь я знаю, что оно было потрачено не напрасно, а с пользой, как духовной, так и творческой.
Ладно все заканчиваю свой развернутый уже рассказ! Желаю удачи и процветания Игромании! Но все таки подумайте о чем я сказал...
Спасибо. Был рад перед вами высказаться, всегда ваш Е.К.(Zen).

Apostol 13
25.09.2006, 11:22
Можно вопрос? Куда делся человек говоривший в финальном отчете сталкера. У чувака был очень красивый голос. Жаль он от вас ушел:(

"KILLER"
25.09.2006, 12:55
А я предлагаю что бы на форум пред выпуском предлагали голосование например в какой то одной рубрике выложить видео например из готиик 3 или NFS carbon! За что больше проголосуют то и выкладывать!
Я полностью поддерживаю. С небольшими поправками:
1. Сделать дополнительные* голосования на главной страницы www.IGROMANIA.ru(почему не на форуме?потому что по идее там посещаемость выше)
2.Открывать голосование за 3-5(или как там видней редакции) дней до сдачи диска в печать.
*Дополнительные. Их загаловки:
а)Демки(за месяц вышло десять демок,места только на пять, голосуем и пять фаворитов выкладываем на диск)
б)Видеоматериалы(пишети список,голосуем и выкладываем лидеров(столько сколько места позволяет)
в)Патчи(аналогично)
г)Моды(аналогично)
д)Программки(аналогично)
е) И Т.Д.(аналогично)
PS Можно создать раздел(наподобие игровых новостей,видеомании) под названием "Заполняем диски".Ну или че-нибудь типа этого.

Добавлено: FXigr не флуди:sml:

uRbaniC
30.09.2006, 10:32
1) Не стоить выкладывать скоростные прохождения на диск, лишнее место только занмают, а смотреть их (да и в таком качестве) нет никакого желания. Имхо

2) Если переводите видеоновости и ролики профессионально, то снимайте хотя бы английскую речь и оставляйте только русскую, а то все смешивается и ничегошеньки нельзя понять. Ну или введите две звуковые дорожки и возможность переключаться между ними.

za1Nx
01.10.2006, 11:46
ДАЕШЬ 2 часть рассказа про 360 бокс!!! обещали ведь!!!!

А де видео УВЛЕЧЕНИЕ РАЗРАБОТЧИКОВ-STREET RACING и ACTION FORMS?
тоже обещали есчо в 6 номере...

ХеN
03.10.2006, 13:15
У меня вопрос: почему, если в роликах читателей звучит музыка не из игр, то это нарушение авторских прав, а когда в видеоревью на заднем фоне звучит музыка различных групп, то это нарушением вроде как не является?

Bugermen
03.10.2006, 20:21
Может создать раздел юмор и кидать туда приколы не связанные с играми.

AK-91
04.10.2006, 07:30
А я предлагаю расширить раздел Pre-portview, так как я сам бывший консольщик(начинал с NES ,а закончил на PSone), и мне интересно хотя бы краем глаза видеть то-что творится в смежной с нами индустрии. :mania:

!=<St@R>=!
05.10.2006, 21:31
Сделайте превью по GTA VC Stories, пожалуйста.

Sultan2006
06.10.2006, 17:09
В мартовском номере был рассказ о Xbox360 первая чясть,сказали что потом будет вторая и когда же?:confused:

Pain.me
06.10.2006, 17:17
Sultan2006

Предпологаю когда о ней вспомнят :lol:

!=<St@R>=!
06.10.2006, 20:53
Sultan2006
В мартовском номере был рассказ о Xbox360 первая чясть,сказали что потом будет вторая и когда же?
По-моему он был в Январской мании. Когда??? Наверное уже никогда, хотя ничего конкретного не могу сказать.

*nix
07.10.2006, 10:10
Может вылоижте про стрит рейсинг?
Очень жду

i_SweP
07.10.2006, 15:51
Не буду предлагать что-то новое, просто скажу: выложите пожалуйста всё что вы обещали в этом номере (MGS, Хидео Кодзима и Medieval 2) и в видео-дневниках (Гейб Ньювелб и что-от там ещё), но главное это конечно medieval 2 :wnk:

Vozic
07.10.2006, 16:43
Предлагаю сделать серию репортажей о портативных консолях и играх для них. О ПСП и ДС подробно, о отальном можно так, вскользь! А то я вот смотрю - эти консольки достаточно популярны. А Антон Логвинов, помоему, даже ПСП имеет.

Pain.me
07.10.2006, 16:56
Я если честно уже забыл об этом рассказе о боксе...Не сомневаюсь что Антон Логвинов тоже...

Тиджик
07.10.2006, 20:35
когда на Игромании появится видео о увлечениях российских разроботчиках?

!=<St@R>=!
07.10.2006, 23:58
Ti J
когда на Игромании появится видео о увлечениях российских разроботчиках?
Кстати, да, где оно???

Тиджик
08.10.2006, 10:16
Наверное Антон Логвинов забегался по выставкам, заработался и забыл про увлечениях российских разроботчиках

lexey
09.10.2006, 00:50
Собираетесь ли вы при выходе PS3 делать обзор по консоли как и с X360 ???:mania:

!=<St@R>=!
15.10.2006, 00:15
lexey
Собираетесь ли вы при выходе PS3 делать обзор по консоли как и с X360 ???
Процентов 90 даю, что обзор будет.

Sander17
16.10.2006, 18:43
:autor: Я вот о студии, гениальной студии по-моему, Monolith. Достаточно давно они создали замечательную игру под нозванием No One Lives Forever. Через два года появилась вторая часть этой игры. Если выпускались какие-нибудь ролики, то очень хотелось бы их посмотреть, поэтому убедительно прошу выложить их на DVD. С уважением. :autor:

-=SAIVER=-
16.10.2006, 20:54
Выложите MGS, если место есть.

KATality
17.10.2006, 01:18
Есть предложение для видеомании.
Можно устроить конкурс глюков. Все будут присылать скриншоты или нарезки видео со своими глюками. Ну там монтаж и т.д. Потом самые прикольные выложите на диск. Или сделаете нарезку сами. А в подарок победителю девайс из-за которого глючит (оперативку или видеокарту например).

Quandan
17.10.2006, 16:07
Выложите ролик из Resident Evil 4

-=SAIVER=-
17.10.2006, 19:38
Выложите ролик из Resident Evil 4
Зачем тебе это надо, выкладывали репортаж.

)|(естb
17.10.2006, 23:10
lexey

Цитата:
Собираетесь ли вы при выходе PS3 делать обзор по консоли как и с X360 ???

Процентов 90 даю, что обзор будет.

Обзор будет 100% ибо такое (выход новой консоли) - происходит очень редко и всем интересно как же Sony сделает Microsoft.

*nix
18.10.2006, 15:04
Выложить продолжение Серии GTA очь хочу посмотреть

)|(естb
18.10.2006, 20:18
Выложить продолжение Серии GTA очь хочу посмотреть

Да, кстати прошло уже незнамо сколько месяцев, а второй части все еще нет. Выложите пожалуйста

za1Nx
18.10.2006, 21:37
вроди говорили что 100 пудей не будет 2 части =)

M.a.r.k.u.S.
20.10.2006, 18:23
А когда продолжится "финальный отсчет" S.T.A.L.K.E.R.а, обещали ещё с октября, а его всё нет и нет???!!!!

)|(естb
22.10.2006, 11:00
M.a.r.k.u.S.
Ну что смысла его выкладывать? Все уже все занют что должны, а что не должны знать - не узнают

D0N
22.10.2006, 13:54
И я так и не увидел репортаж о развлечених разработчиков. Это стритрейсинг с Action Forms. И 2 часть истории ГТА куда-то делась?

КiD
24.10.2006, 23:55
Предлагаю рассказать(если сможете)про Assasin's Creed
Мне кажется что не только я хочу узнать о ней больше

~Felon~
25.10.2006, 10:52
Да и еще про Assasin's Creed.Заранее спасибо.

Virgus
25.10.2006, 13:07
Пожалуйста, не делайте больше ни каких "видеодневников".
Толку от них НОЛЬ! Все что вы там говорите можно прочитать в самом журнале! Вставленные видео-куски игр тоже погоды не делают. И места занимают много...

SpectoR
26.10.2006, 04:21
Я считаю-нужно побольше геймплейного видео (желательно с комментариями) и поменьше "дневников".И не плохо было бы про Assasins Creed еще посмотреть.:sml:

Jo Caprano
31.10.2006, 14:10
Разделите видеоновости на две части(или создайте вторую часть)
Одна посвещена новинкам PС разработкам, другая консальным...

*MS*
31.10.2006, 15:19
Выкладывайте по больше читательских работ. А то чё-то их совсем нету.

Darien
01.11.2006, 08:56
ну что ж добиваю вас ещё одной просьбой-Assasin's Creed
Пожалуйста

SSmoke
02.11.2006, 16:14
видео дневники-отличная идея! я не пойму че вы так взъелись на них?мне очень понравилось!
А вот идея о новой рубрике про консоли мне ой как не нравится!ЗАЧЕМ?Помоему Игромания-Лучший КОМПЬЮТЕРНО-игровой журнал, и без консолей много видео не выкладуют, да и вообще, че на них смотреть-слюни пускать?для консолей есть консольные журналы!

kuller
03.11.2006, 18:02
Что на счет Сталкера?насколько я знаю в марте уже релиз.пора бы продолжить финальный отсчет!

Darth Leo
03.11.2006, 20:45
Я помню на какой-то игромании был ролик NFS History,и он закончился на истории Underground 2,сказали продолжение следует...
Я не покупал Игроманию целый год:frown: ,потому незнаю был ли ролик о Most Wanted или нет.
Потому я прошу продолжить традицию истории NFS,и сделать ролик с комментариями о NFS Carbon!:mania:

Nightman(47)z
04.11.2006, 08:43
1)Финальный отсчет давно, полностью закончился. Надо читать журнал внимательней такой вопрос уже подымался. 400Гб ( или сколько там) это полный объем, а если нарезать ролики то как раз всего пара роликов.
2)Видео днеквники никуда неуберать. Ведь с помощью этого игромания перешла на новый уровень общения считателем. Далее как сказал Александр Кузьменко на Gc2006 впечетления от игры нужно сразу записывать на камеру после ознакомеления с игрой. Для нас это получение более полной картины игры. Так как речь неспланирована, она выражает мнение автора и между прочим есть много чего что в журнале не скажеш.
----------------------------------------------------------------
Я и пять моих боевых товарищей по чтению журнала присоеденяемся к требованию о полном обзоре Assasin's creed

Virgus
04.11.2006, 13:15
Ну делайте тогда вместо всего видео один большой дневник, где ктото из мании будет сидеть перед камерой и зачитывать весь журнал.
ПРОСТО СУПЕР!!!

Ах да! Выкладывайте видео из консольных игр, ведь мы- те кто играют на компе, покупают компьютерно-игровой журнал, те кто НЕ ИГРАЮТ на консолях! ДА! Нам очень интересны консольые игры!

ПРОСТО БЛЕСК!

pieceOFpeace
04.11.2006, 13:36
Я помню на какой-то игромании был ролик NFS History,и он закончился на истории Underground 2,сказали продолжение следует...
Я не покупал Игроманию целый год:frown: ,потому незнаю был ли ролик о Most Wanted или нет.
Потому я прошу продолжить традицию истории NFS,и сделать ролик с комментариями о NFS Carbon!:mania:

продолжения так и не было, а про карбон как раз в этом номере было.

Дарк Нуар
04.11.2006, 16:24
Я бы хотел увидеть Портвью о игре God of War, а то "вот, уложил на лопатки все части Prince pf Persia". Хотелось бы посмотреть на этого... "укладывателя".

SckraT
07.11.2006, 02:56
Хотелось бы увидеть рекламу Reservoir Dogs на английском. А то ваша версия перевода мягко говоря ... непрофессиональная. Позвали бы тогда ст. о\у Goblin'a, он бы перевёл как надо!
P.S. Насчёт новой рубрики по консолям: во многих ветках на форуме встречаю разные мнения. Мне кажется, надо устроить голосование на сайте "Игромании". "За" или "Против".

za1Nx
07.11.2006, 12:10
кто знает?? будет выложена интервью с логвиновым в 12 номере?? очень хочу посмотреть!!!

LORD_ALUCARD
09.11.2006, 20:35
Хотел бы увидеть Preпорт view по Gears of War....
Так же побольше видео о Assasin's Creed....

~Felon~
10.11.2006, 07:30
Assasin's Creed!Assasin's Creed!Assasin's Creed!Выложите не желейте места.Всем должно понравится.

HеLLRaiseR
11.11.2006, 03:55
Часто в видео обзорах всречается харошая музыка, почему бы не писать название музыки которая играла.

Invincible
11.11.2006, 05:46
Я тоже пресоединяюсь к мнению [MK]SAURON чтоб писали исполнителей
чтоб потом читатели неломали голову по её поиску.

"KILLER"
11.11.2006, 12:16
Видеодневники не куда не убирайте, хорошая вещь.
Ну раз уж все просят Асассин Крид, ну выложите пожалуйста.
Мне не очень нравиться тенденция, которая сложилась в последнее время в Вашем журнале, в смысле стало больше появляться материалов про консоли. Я понимаю что в мире тоже потихоньку начинаеться объединение консолей с компами, но все же...

za1Nx
11.11.2006, 12:50
да пусть хыть что то будет чуть про консоли чуть про камп имхо, где вы еще про них можете узнать. и по-больше портовых игр, знать какие будут на компике =)

cake
15.11.2006, 15:24
Скажите, как отключить зацикливание роликов в Видеомании, если, конечно, это можно сделать.

Nucleon
15.11.2006, 18:18
Мне не очень нравиться тенденция, которая сложилась в последнее время в Вашем журнале, в смысле стало больше появляться материалов про консоли
Кстати да. Журнал то пока про компьютеры, но хотя...

~Felon~
17.11.2006, 09:00
Assasin's Creed видео.Клипы по играм ну и работы читателей.А еще про PS3 если место позволит.

i)poH
18.11.2006, 19:12
Выложите в раздел Видеомания Онлайн ролик - "Консольное направление Видеомании" из 11 номера 2006 года

~Felon~
19.11.2006, 06:13
Будут сюрпризы в видеомании 12 номере. И как вы делаете в развлекательном канале надпись слева внизу.:lamo: :lamo: :lamo: :lamo

Igroman 007
19.11.2006, 06:27
"надпись слева,внизу" можно зделать в adobe premier

Velar
19.11.2006, 20:10
Всем привет!У меня вопрос лично к FXigr,так как Видеомания становится мультиплатформенной можно ли будет её смотреть не только на PC но и на Next-Gen консолях?
P.S. Если данный вопрос уже рассматривался на форуме прошу меня извинить.

КING
23.11.2006, 12:45
Чёрт на своём сайте хотел сделать такое, но ладно запомните это KING идею подал (не выпендриваюсь просто напоминаю). И так допустим кокой то именитый человек (Дейв Пери или Питер Мулине или Хидео Кодзима) пришёл к вам редакцию (люди занятые, но всёже) и внёс свой в клад в создание простенькой игры, и вы засняли, как это было (сложно реализовать занятые люди и не на какой диск не поместиться). Лично мне это было интересно и подобное я обязательно сделаю (если снова мой сайт будит пользоваться популярностью вы отнимаете последний хлеб оперативная рецензия)

AleMiro
24.11.2006, 19:25
Предлагаю писать возле ролика в Видеомании его продолжительность:sml:

GaMleX
24.11.2006, 21:16
Вапрос АДЫН но КАНКРЭТНЫЙ .
Будут ли обзоры по играм для PSP и DS в видеомании нового стандарта !?:confused:

Антон Логвинов
24.11.2006, 21:55
GaMleX
Пока нет. Неудобно делать.

gamer23
25.11.2006, 11:45
FXigr
А когда будет долгожданная вторая часть репортажа об Х-Вох 360, а то обещали обещали.....
И вы надеюсь сделаете что то подобное о PS3?
Если сделаете то в таком же духе как и про Х-Вох360, уж очень понравился в репортаже и текст и обилие информации и монтаж и музыка из PDZ.

КING
25.11.2006, 11:55
FXigr
А когда будет долгожданная вторая часть репортажа об Х-Вох 360, а то обещали обещали.....
И вы надеюсь сделаете что то подобное о PS3?
Если сделаете то в таком же духе как и про Х-Вох360, уж очень понравился в репортаже и текст и обилие информации и монтаж и музыка из PDZ.

Да не, уже не будит 100 процентов. А про PS3 должны зделать ,новая консоль нечего не знаем (образно , уже знаем почти всё),должны обязаны посветить.

Bugermen
25.11.2006, 13:15
Идея и мысль одна чтоб выложили в новогодний номер что обещали выложать а именно онлайновую трансляцию и от винта чтоб был настойщий новый год

КING
25.11.2006, 16:13
GaMleX
Пока нет. Неудобно делать.

FXigr чтоб таких вопросов не возникала мог бы ты сделать (по возможности) интервью с сомим собой что ждёт игромани (какие новые разделы, что оменим и тогдалее) да и как ты умееш приготовь громкий сюрприз (когда пересматривю 07 игроманию думаю, во партизан как улыбаеться, и нечего, даже совесть не мучаит, я в шутку всё правильно не огорошивай раньше времени, а то впечетлений меньше)я не знаю может ты уже сделал, если да то уж извени.

gamer23
25.11.2006, 18:24
KINGX47
Вобщето такое интервью уже было, транслировалось в прямом эфире на сайте. НА форуме задаёшь вопросы он отвечал.

КING
26.11.2006, 03:25
KINGX47
Вобщето такое интервью уже было, транслировалось в прямом эфире на сайте. НА форуме задаёшь вопросы он отвечал.

Извените моя ошибка.

~Felon~
26.11.2006, 07:11
Да я тоже не против.

Железяка
27.11.2006, 12:51
я ограниченный PC игрок, покупаю журнал на котором пишут: Журнал о PC играх, с ним распространяется диск в котором расказывают о консолях. Мне это не нравится. Хочу больше роликов о PC играх, Supreme Commander например где? достали анимэ, файналфентази и томуподобныесамураи. Если уж рассказываете от консолях, говорите о кросс платформе. А то журнал ободном, а диск о другом.

OGRЕ
27.11.2006, 13:56
Выложите побольше роликов (если они есть) по Assassin Creed.

КING
27.11.2006, 14:17
Выложите побольше роликов (если они есть) по Assassin Creed.

Ну хватит, попросилиб лучше там интервью с отечественными разроботчиками, а про асассн криид успокойтесь пока нечего показывать (уже нечего)

WarX
27.11.2006, 19:24
Неплохо было бы сделать к январскому номеру Игромании видеоотчет о пройденному пути за год, о проделанной работе и тд. и тп.
Ну и конечно поздравить всех читателей с Новым годом как это было в старые добрые времена (В январской Мании 2004, 2005г.)

dontshoot
27.11.2006, 20:35
я ограниченный
ага
Вот какая иидея. Что если к февралю-марту сделать огромный спец, подводивший бы итоги 2006 года? Чтобы и про консоли, и про железо, и про, собственно, главные игры на всех платформах.

Bugermen
28.11.2006, 12:49
FXigr

Выложи в январском номере как разбивают новые консоли ps3 wii xbox360 очень хочу посматреть,сайт извени забыл но ты наверна должен об этом знать,или я обращаюсь к читатилям плиз подкиньте сылку.

EDGARRUS
28.11.2006, 21:03
Сорри-посмотрел всю видеоманию12-не увидел малолетних ушлепков и толстяков O_o Где их посмотреть>

А по саюжу-если сделали раздел -во что поиграть в этом месяце-то говорите обо всех играх в этом месяце(как на пк,так и на приставках) и будет все гуд!

~Felon~
29.11.2006, 11:26
Неплохо было бы сделать к январскому номеру Игромании видеоотчет о пройденному пути за год, о проделанной работе и тд. и тп.
Ну и конечно поздравить всех читателей с Новым годом как это было в старые добрые времена (В январской Мании 2004, 2005г.).Я за

КING
29.11.2006, 11:35
Я может выскажу мнение меньшества но всёже, хотелось бы узнать о тех людях которые делают видеоманию, подобное было, но хотелосьбы в видео.

einmann
29.11.2006, 20:07
FXigr
Наверное об этом спрашивали, и читая эти строки вы понимаете о чём я.
Сталкер ожил, и "он всё-таки ВЫЙДЕТ" © обложка Мании
Прочитал интервью с Олегом Яворским , на вопрос , цитирую:
"Игромания начнет снова считать финальные отсчеты?"
последовал ответ :
"Ага, уже готовится считать. Информация сейчас пойдет нормально. Обновлять будем скоро сайт, перезапуск сайта готовится, плюс, возможно, там будет еще новый сайт, который со стороны THQ, он будет больше имиджевый сайт."

Может это шутка, или просто наврали, но непонятно как считать то ? До выхода игры осталось 4 месяца, если считать с января то только два...можно об этом поподробней.

ps: ах да, если надо вот ссылка на Интервью с Олегом Яворским , Игромир 2006 - http://www.gameru.net/index.php?type=stkr&id=16

Boy-death
30.11.2006, 04:21
Предлагаю сделать (или брать из интернета) ролики всех игр,которые вы оцениваете. А то некоторым непонятно :confused: почему оценили вот так странно !

Bugermen
01.12.2006, 13:00
FXigr
Выложи в январском номере как разбивают новые консоли ps3 wii xbox360 очень хочу посматреть,сайт извени забыл но ты наверна должен об этом знать,или я обращаюсь к читатилям плиз подкиньте сылку.

вот вспомнил сайт http://smashmyps3.com

WarX
01.12.2006, 15:02
Почему бы не отказаться от такого бесполезного раздела Видеомании как Рекламная пауза! Смотреть дебильную забугровскую рекламу абсолютно неинтересно. Так еще тратить время и силы редакции Игромании на перевод. Да и зачем она собственно нужна? Если для фана, то для этого существует Развлекательный канал! Неужели нет более интересных материалов для размещения на DVD. :confused:
P.S. Если я в чем-то неправ, то поправьте! :sml:

Это лишь предложение. С уважением ко всей редакции! :mania:

Electro_nick
01.12.2006, 20:09
Самое дельное предложение:
Хватит уже выкладывать HD видео! Оно весит ого-го, лучше выложить качеством похуже но побольше!
Также не очень интересно смотреть интервью с разработчками - большинство роликов занимают их лица - геймплея нам давай, геймплея!:mania:

DevilsLawyer
01.12.2006, 20:56
HD видео реально необходимо, очень раздрожает просмотр интервью на 40 минут пережатое в avi с битрейтом средней руки, т.к. обычно человек смотрит такое видео не на диване в паре метров от моника, как кино а , непосредственно, за клавой. Я вот уже 2ой день по часу просматриваю диск "Видеомании" - материалов достаточно, больше - высосут из пальца. Интервью с девелоперами нужны (возможно некоторые изменят своё мнение, если позиционировать такое видео, как приложение к "самопалу"), очень интересно смотреть интервью с официальными представителями, жалко что с "EA" не выложили, понравилось качество видео с пресс-конференции, только оператор непонятно почему падал =)), но вот просмотр интервью с камрадом из "MS" очень напряг, так до конца и не досмотрел, ибо шум вокруг дикий, ещё музон на заднем фоне, какие-то парни вокруг стекла толпятся, лучше бы уж его в подвале или туалете заперли =)), там спокойнее.

Crunch
01.12.2006, 23:28
Было б хорошо если опять сделали репортаж о редакции как №1 за 2005 год. Он мне очень понравился. Ну что скажете.

pieceOFpeace
02.12.2006, 10:01
я хотел бы предложить новую рубрику... например я не хочу или не могу поиграть в определенные игры, но очень хочу узнать их сюжет, дк вот я хочу предложить делать ролики с кратким пересказом сюжета тех или иных игр, например серии Metal gear solid, или там Фаренгейт, ну и так далее, в общем игры, которые получают у вас отметку "классный сюжет", или игры с консолей с тем же классным сюжетом. конечно ролики надо делать не сразу, чтобы те кто будет в них играть не потеряли интерес.:sml:

DevilsLawyer
02.12.2006, 10:21
ROFL, в короткий ролик тут не уложиться.

Alexx
02.12.2006, 15:48
Надо видео с редакцией к новому году (в HD). Как в январском номере за 2005 год. Главное подольше.

Антон Логвинов
02.12.2006, 15:49
einmann
- Продолжения ФО не будет. Возможно, один большой итоговый сюжет.

WarX
Electro_nick
Жуйте. Без вас разберемся.

DevilsLawyer
02.12.2006, 19:04
Фан, я конечно, за "HD", но так хамски отвечать читателям.

~Felon~
03.12.2006, 04:46
Самое дельное предложение:
Хватит уже выкладывать HD видео! Оно весит ого-го, лучше выложить качеством похуже но побольше!
Также не очень интересно смотреть интервью с разработчками - большинство роликов занимают их лица - геймплея нам давай, геймплея!:mania:
Да я за.

Антон Логвинов
03.12.2006, 06:54
DevilsLawyer
Какая формулировка, таков и ответ.

Данте
03.12.2006, 09:28
вы честро запарили! выложите ролики про Asasin Creed и Metal Gear solid!!!!!

Electro_nick
03.12.2006, 10:56
HD видео реально необходимо, очень раздрожает просмотр интервью на 40 минут пережатое в avi с битрейтом средней руки, т.к. обычно человек смотрит такое видео не на диване в паре метров от моника, как кино а , непосредственно, за клавой. Я вот уже 2ой день по часу просматриваю диск "Видеомании" - материалов достаточно, больше - высосут из пальца. Интервью с девелоперами нужны (возможно некоторые изменят своё мнение, если позиционировать такое видео, как приложение к "самопалу"), очень интересно смотреть интервью с официальными представителями, .
Большого различия в 640/480 и HD нет, только если через лупу глядеть или на том же HD телевизоре. А вот положить они могут что угодно - ролики из игр с геймплеем лежат в интернете террабайтами. Видеопрохождения, трюки, видео читателей и прочее.
По поводу интервью разработчиков - конечно, очень интересно смотреть на их прыщавые лица, и тут обязательно нужно высокое разрешение, чтобы как следует рассмотреть их угри.
Уже сейчас высасывают из пальца, при том. что в инете, повторюсь, горы видео геймплея, которое много интереснее смотреть.
Кроме того, можно выкладывать и приколы из сети(как это делали в ПИСИ играх), они весят мало, их можно напихать кучу. Хоть интереснее будет смотреть.:mad:

DevilsLawyer
03.12.2006, 11:00
Да я за.
Забудьте этот формат HD.
ВЫЛОЖИТЕ ПОБОЛЬШЕ ПРО MGS И assassin's creed
Выложите избраные ролики прошлых лет.Как в январском номере за 2006 год.
Выложите избраные ролики прошлых лет.Как в январском номере за 2006 год.
Молчи уже со своим "MGS",он и так уже все рамки по публикации превысил, при том игра очень слабо относится к PC. Про знаменитые ПК сериалы ни разу ещё не написали.

Большого различия в 640/480 и HD нет, только если через лупу глядеть или на том же HD телевизоре. А вот положить они могут что угодно - ролики из игр с геймплеем лежат в интернете террабайтами. Видеопрохождения, трюки, видео читателей и прочее.
По поводу интервью разработчиков - конечно, очень интересно смотреть на их прыщавые лица, и тут обязательно нужно высокое разрешение, чтобы как следует рассмотреть их угри.
Уже сейчас высасывают из пальца, при том. что в инете, повторюсь, горы видео геймплея, которое много интереснее смотреть.
Кроме того, можно выкладывать и приколы из сети(как это делали в ПИСИ играх), они весят мало, их можно напихать кучу. Хоть интереснее будет смотреть.
1)"Большого различия в 640/480 и HD нет" - это ты прикалываешься так?
2)"А вот положить они могут что угодно - ролики из игр с геймплеем лежат в интернете террабайтами. Видеопрохождения, трюки, видео читателей и прочее. " - ну и кому весь этот шлак нужен, исключаю, конечно, мастерские работы, но такие не каждый месяц выходят и не в таких количествах.
3)"По поводу интервью разработчиков - конечно, очень интересно смотреть на их прыщавые лица, и тут обязательно нужно высокое разрешение, чтобы как следует рассмотреть их угри." - ну, если твоя цель рассматривать их внешность, тебе не в этот журнал, а мне очень интересно узнавать информацию из первых рук. Да и видеовыход на ТВ я делать не буду, а иначе я смотреть это не могу на своём монике.
4)"Уже сейчас высасывают из пальца, при том. что в инете, повторюсь, горы видео геймплея, которое много интереснее смотреть.
Кроме того, можно выкладывать и приколы из сети(как это делали в ПИСИ играх), они весят мало, их можно напихать кучу. Хоть интереснее будет смотреть" - вот и читай свой журнал для приколистов, вот ,блин, интересно смотреть, как толстый мужик падает в бассейн, это одназначно интереснее и информативнее интервью с "MS" представителем в России.

Electro_nick
03.12.2006, 11:25
Молчи уже со своим "MGS",он и так уже все рамки по публикации превысил, при том игра очень слабо относится к PC. Про знаменитые ПК сериалы ни разу ещё не написали.
1)"Большого различия в 640/480 и HD нет" - это ты прикалываешься так?
2)"А вот положить они могут что угодно - ролики из игр с геймплеем лежат в интернете террабайтами. Видеопрохождения, трюки, видео читателей и прочее. " - ну и кому весь этот шлак нужен, исключаю, конечно, мастерские работы, но такие не каждый месяц выходят и не в таких количествах.
3)"По поводу интервью разработчиков - конечно, очень интересно смотреть на их прыщавые лица, и тут обязательно нужно высокое разрешение, чтобы как следует рассмотреть их угри." - ну, если твоя цель рассматривать их внешность, тебе не в этот журнал, а мне очень интересно узнавать информацию из первых рук. Да и видеовыход на ТВ я делать не буду, а иначе я смотреть это не могу на своём монике.
4)"Уже сейчас высасывают из пальца, при том. что в инете, повторюсь, горы видео геймплея, которое много интереснее смотреть.
Кроме того, можно выкладывать и приколы из сети(как это делали в ПИСИ играх), они весят мало, их можно напихать кучу. Хоть интереснее будет смотреть" - вот и читай свой журнал для приколистов, вот ,блин, интересно смотреть, как толстый мужик падает в бассейн, это одназначно интереснее и информативнее интервью с "MS" представителем в России.
1. Для меня нет, если это не фильм - я повторюсь - это не обязательно. В смысле не так уж и плохо выглядит 640 на 480, чтобы жертвовать местом на диске для преобразования его в HD.
2. Безусловно многим. Часто попадаются отличный работы.
3. Если моя цель не рассматривать их внешность - тогда почему в ролике соотношение съёмки самого разработчика и видео геймплея - 4:1?! Наверное мне интереснее послушать его рассказы наложеные на геймплей.
4. Давно ты заходил в интернет? Приколов компьютерщиков полно и они довольно смешны.

einmann
- Продолжения ФО не будет. Возможно, один большой итоговый сюжет.
WarX
Electro_nick
Жуйте. Без вас разберемся.
Ну-ну. Молодец. Не удивляйтесь только потом что в отзывах напишут "журнал стал скучным".

einmann
03.12.2006, 12:07
HD убирать нельзя не в коем случае, разница между 640/480 довольно таки большая. Особенно зависит от разрешения твоего монитора. При том что HD - это некий определяющий фактор всей видеомании. Недаром же VideoManiaHD ;)

-=SAIVER=-
03.12.2006, 12:18
МГС резиновый чтоли?!
И что вам показывать из Asiness Creed если ничего нету! Тупо думать, что в Игроманию приходят каждый день геймплейные ролики. Какая-нибудь конференция прошла нам показали, а если нечего нет, то и видео нет.
Помоему видеомания просто процветает и очень хорошо, что вы берете курс на консоли. FXigr шикарно ты сказал в Е3-дневниках где находятся ПК-игры (про готику в подвале=))

gamer23
03.12.2006, 13:08
FXigr
Да, уберите к чертям это ваше HD в репортажах, сюжетах и прочем, оно тока мешает и обсолютно ненужно, нахрен эти понты, ф топку HD, оставьте тока трейлеры, остальное делайте просто в хорошем качестве, благо места дофига, а этот HD ненужен. Никакого отличия по впечетлениям нету, просто бессмысленный понт.

зы
К тому же кодировка у вас явно не уровня Apple, выглядит, как бы по мягче.... убого.

Антон Логвинов
03.12.2006, 17:25
Господа, мне покласть, что вы думаете про HD. Оно будет. Единственная причина, почему сейчас все не в HD - мы не можем позволить это себе финансово. Как только технические вопросы будут решены, большая часть видео будет переводиться в этот формат. Он востребован, он является большим шагом вперед и он нравится нам - последнее, главное.
Про высасывание из пальца геймплея - это, конечно, очень смешно. Скажите это тем, кто требует его выкладывать больше. И откуда такие умники берутся...

-=SAIVER=-
03.12.2006, 19:28
Не, я за HD. Трейлеры в говно-разрешении удел всяких писигеймеров и тому подобного шлака. В последних игроманиях я вообще не смотрел обычное видео (исключение Майкрософт). И чтобы продвигать журнал надо:
1)Делать HD.
2)Брать курс на консоли.ИМХО

XISHNIK
03.12.2006, 20:32
Я считаю, что лучше всего обойтись без HD. Ведь самое главное в видеомании - это информацию, которую она нам даёт. А HD не дает большей информации, чем обычное разрешение, а только забивает место. HD показывает лишь уровень графики и детализации в игре. Но графику можно передать с помощью скришинолов. Так и получается, что преимуществ у HD только одно - это передача детализации игры. Но выход есть, можно выкладывать только короткие 10-15 секунд ролики в HD, чтобы пользователи оценили графическую составляющую. И ещё одно предложение. Не лучше часть второго диска тоже забить видеоманией. Игровую зону поставить на сайт и дать описание к каждой работе, а кому понравиться пусть качают. Ведь если подумать, то станет понятно что больше половины игровой зоны пропадает бес толку. Из всех игр представленных там рядовому пользователю интересны только 3-4 игры. Да и там только 1-2 модификации. А вот какой-нибудь репортаж о Xbox 260 интересен многим пользователям. И это относится не только к игровой зоне но и к другим рубрикам например:death zone, весёлости, игры на флеш, фильмы на флеш, машина времени, руководства и прохождения, интересности и многое другое. Подумаете над моим предложением.

einmann
03.12.2006, 22:53
...и он нравится нам - последнее, главное.
Я обеими руками за HD, только вот мы вас конечно уважаем но и читателей своих хотябы чуточку уважать тоже стоит , а то всё покласть, да нам нравится. Высшей формой эгоизма попахивает, вы журнал то для себя чтоли там делаете...? На мнение читателей начхать? ВОт реально после этого поста как то ... хммм

Михаил Михай
04.12.2006, 01:31
НА диске видеомании был раздельчик где выкладывали фильмы сделанные фанатами игр! Куда они делись? Они либо закончились либо авторы решили что они ненужны?

Михаил Михай
04.12.2006, 01:44
ДА HD это действительно качество изображения, которое превосходит несколько раз обычную видео запись, по качеству. Но размер такого видео намного больше, что съедает большие запасы диска....
Что же делать? Редакция журнала урезает количество демо игр, разных прог, ради HD видео!
Есть несколько вариантов выхода из этой ситуации, расмотрю по пунктам:
1-НАрезать по 8,5 гигов с 2х сторон диска итого получится 16 гигов!
2-Не использовать HD видео, что меня не очень обрадует, я люблю смотреть качественную картинку а не набор жирных и упитанных пикселей
3-Ждать выхода Dluray приводов и дисков, которые как говорят до 100 гигобайт имеют емкость!

P_D_V
04.12.2006, 09:42
И чтобы продвигать журнал надо:
Брать курс на консоли.ИМХО
достаточно того ,что есть,кудаж еще больше,итак второй диск практически консольный.

~Felon~
04.12.2006, 10:17
Уважаемая Игромания пришлушайтесь к читателем и правда этот формат HD очень многим не нравится во-первых он много весит.Во-вторых он у некоторых тормозит.И вобще вы только себе делаете хуже если вам ну тоесть редактора нравится этот формат ну вы и делайте для себя.А большинство читателей хочет чтобы все было в среднем качестве.Вспомните 10 номер за 2006 год там дневники и несколько интервью и все больше там нечо нету ну и видеоновости.

SancheZ
04.12.2006, 11:05
Оставляйте уже как есть, больше улучшать ничего не надо.

WarX
04.12.2006, 12:15
Про HD-видео

Я за рациональное использование места на DVD и считаю, что в HD стоит выкладывать, только обзоры игр и видеоновости. В этих материалах оцениваются графические возможности той или иной игры, ради этого имеет смысл перекодировать видео в HD.
Остальное - репорты с выставок, конференций, развлекательный канал и, повторюсь, :censored: раздел Рекламная пауза можно выкладывать в обычном качестве.
И будет вам :xaxa:

flashbang_or
04.12.2006, 19:06
HD ролики просто великолепны. Как будто играешь а не ролик смотришь. После него неприятно смотреть обычные ролики.
Не так давно (или уже давно?) вы пытались сделать новое оформление видеомании, но все получилось сыро и глючно. Обещали довести до ума и возможно сделать в будущем. Так будет ли это сделано?

Crunch
04.12.2006, 19:24
Я за рациональное использование места на DVD и считаю, что в HD стоит выкладывать, только обзоры игр и видеоновости.
А также сюда стоит добавить Pre-portview.
Уважаемая Игромания пришлушайтесь к читателем и правда этот формат HD очень многим не нравится во-первых он много весит.Во-вторых он у некоторых тормозит.
А в чем проблема? Просто копируеш видео на HDD и ничего не будет тормозить.

OGRЕ
04.12.2006, 19:43
Во-во! Как делают на TV? Прямой репортаж по телефону - показывают рожу репортёра (статичную) и его голос за кадром. Так же и Мании надо сделать - допустим на экране картинка Молине, а кадром он что там вещает.

Антон Логвинов
05.12.2006, 09:39
Для тех, кто не понял - повторяю: Перестаньте считать место. Видеомания будет качественней, но будет короче по времени. Скажем, обзоры игр станут по 2 минуты. Самих обзоров станет в разы больше. Тематик затрагиваемых будет больше. Повторяю: я рассказываю, как будет, я не обсуждаю с вами этот вопрос.

darth_hawk
05.12.2006, 16:39
Лично мне понравилось интервью и история Хидео Кодзимы, очень познавательное видео, а для фанов это вааще супер!!!
Дык вот какая идея: может стоит делать таких материалов больше, например создание Silent Hill'а или там Final Fantasy???
P.S: видел как-то по МТВ(россия??) передачу Икона там был если не ошибаюсь Алескандр Кузьменко:confused: Это правда был он???

-=SAIVER=-
05.12.2006, 16:58
Вы будете переходить на новый дизайн или останетесь на старом?
Кстати новая рубрика о впечатлениях просто супер.
И побольше HD.

J-Carot
08.12.2006, 23:36
Есть мувик про КС 1.6 со спец.Эфектами, если заинтересует-отпишитесь.
Все делали сами, идет около 3 минут.Пара композиций и само видео.

pieceOFpeace
09.12.2006, 01:02
я хотел бы предложить новую рубрику... например я не хочу или не могу поиграть в определенные игры, но очень хочу узнать их сюжет, дк вот я хочу предложить делать ролики с кратким пересказом сюжета тех или иных игр, например серии Metal gear solid, или там Фаренгейт, ну и так далее, в общем игры, которые получают у вас отметку "классный сюжет", или игры с консолей с тем же классным сюжетом. конечно ролики надо делать не сразу, чтобы те кто будет в них играть не потеряли интерес.:sml:

ответьте пожадуйста, возможна ли такая рубрика?? а то я смотрю: предложение прошло сквозь, а узнать сюжеты игр типа сайлент хил, или тот же Metal gear solid хотелось бы, играть я в такие игры как сайлент не люблю, а почувствовать атмосферу хочеться, а метал гир вообще тока на консолях..

Crunch
09.12.2006, 21:49
pieceOFpeace
Про Silent Hill было что-то подобное было в №11 номере за 2004 и №1 за 2005.
а метал гир вообще тока на консолях
1-2 часть вышли на ПК.

Dimon_FI
09.12.2006, 22:03
Про HD-видео

Я за рациональное использование места на DVD и считаю, что в HD стоит выкладывать, только обзоры игр и видеоновости. В этих материалах оцениваются графические возможности той или иной игры, ради этого имеет смысл перекодировать видео в HD.
Остальное - репорты с выставок, конференций, развлекательный канал и, повторюсь, :censored: раздел Рекламная пауза можно выкладывать в обычном качестве.
И будет вам :xaxa:

Я в корне не согласен! Пусть лучше видео будет меньше, но с нормальным качеством. Куда приятнее смотреть ролики с большим разрешением, не зависимо от того, видео новости это, или рекламная пауза! :cool:
В идеале хотельсь бы видеть ролики только в HD!

~Felon~
10.12.2006, 14:01
Я в корне не согласен! Пусть лучше видео будет меньше, но с нормальным качеством. Куда приятнее смотреть ролики с большим разрешением, не зависимо от того, видео новости это, или рекламная пауза! :cool:
Я против этого предложения.

WarX
12.12.2006, 00:02

Так и двух DVD не будет хватать! Да и есть еще много разных "но" относительно тотального перехода на HD-Видео. Да к тому же никогда не замечал в "простом" видео Игромании плохого качества. Так что предложение о рациональности в силе!

~Felon~
13.12.2006, 12:53
Да пусть будет в обычном качестве.

Bugermen
16.12.2006, 03:46
По поводу ещё не вышедшей видеомании если там будет всё что в анонсе то это будет самая крутая видеомания за год,тут и от винта и сталкер и ps3 и как бьют ps3,игромир,и новая рубрика и какойто бонус новогодний)).Браво антон!!! Если все это будет я тебе Аплодирую стоя.

Venom™
16.12.2006, 12:58
Bugermen если это будет !!!, много раз чего обещали и не сдерживали. Дождёмся номера.

za1Nx
16.12.2006, 13:07
было б круто сделать там 20 или 10 лучших игр 2006 как было в прошлом номере, токо теперь еще в видео!!! думаю было б неплохо имхо =)

R.H.
16.12.2006, 19:25
Было бы хорошо, если б на Видеоманию выкладывались видео-прохождения самых популярных игр, большое количество новостей про игры, которые стоят ожидания. Хоть это и займёт много места...

freeBoy91
16.12.2006, 19:58
Уважаемая редакция( я надеюсь вы это читаете), у меня есть предложение, раз уж Видеомания разместилась на отдельном DVD, сделать возможным просмотр видео не только на компьютерах, но и на бытовых DVD-плеерах. Ведь намного удобнее разлечься на диване перед большим экраном телевизора, нежели отдавливать себе задницу, пялясь в монитор. Конечно пострадает качество материала из-за невозможности воспроизвести HD-видео, но с другой стороны- можно будет размещать больше роликов. Прислушайтесь пожалуйста, и извините если эта тема уже обсуждалась.

Alexx
19.12.2006, 10:46
Побольше бы историй игр. Неплохо было б про Resident Evil посмотреть, Prince of Persia.

TemaK
19.12.2006, 22:50
Возможно это уже кто то предлагал, если да, то извините... Я предлагаю в конце каждого "Видеоманского" ролика писать названия треков, которые вошли в это видео! Помойму это не тяжело и люди могу ли бы находить композиции, которые им очень понравились - без труда(например я уже давно мучаюсь в поисках и всё без результатно!)

Lelou
20.12.2006, 03:24
Пусть лучше видео будет меньше, но с нормальным качеством. Куда приятнее смотреть ролики с большим разрешением, не зависимо от того, видео новости это, или рекламная пауза! :cool:

Такое будет возможно, когда игромания станет выходить с Блюрэй диском.

~Felon~
20.12.2006, 09:08
ПОЧЕМУ НЕ БЫЛО ничего о "Цибите" И "Компютексе".

Arthur
22.12.2006, 15:53
Может стоит выкладывать в ВИДЕОМАНИИ трейлеры фильмов? :rolleyes:

Baster
22.12.2006, 21:16
Давно пора сделать кнопку для просмотра видел своим проигрывателем для удобства

Mr.Evil
23.12.2006, 08:03
Если уже писалось не пинайте сильно.
Хотелось бы что бы все видеоролики можно было просматривать на ДВД плеере. Т.е. вставил диск и смотри все подряд. А т.к. в данный момент некоторые ролики в wmv, а некоторые неизвестно каким кодеком пережаты их не посмотреть.:frown:
(насколько мне известно так сделано в каком-то другом журнале)

za1Nx
24.12.2006, 14:21
хотелось бы по-больше скоростных прохождений!!! круто так смотрть =))

#OLEGat0rrr#
24.12.2006, 16:25
В принципе содержание Видеомании меня устраивает полностью. Единственное, что ещё хочется – возможность просмотра на обыкновенном DVD-проигрывателе. (Аналогично тому, как это делается в журнале Страна Игр) Возможно, вам уже предлагали нечто подобное. Если вы не можете или не хотите сделать этого, то объясните хотя бы почему. Надеюсь, моя просьба будет рассмотрена и учтена, а то ей богу уже надоело каждый раз по несколько часов пялиться в конуру собачую.

Venom™
24.12.2006, 19:48
Видеомания супер, однако есть но... Много роликов про консольные игры, интересно не спорю, однако журнал ооо - компьютерных играх.

za1Nx
25.12.2006, 10:10
смирись! видеомания теперь мультиплатформа! и меня это устраивает!

XaocCPS
25.12.2006, 11:34
Выложите все оставшиеся выпуски "От винта", поднимите цену видеомании...

ReFeR
25.12.2006, 23:45
Люди, может это до меня кто-то уже писал, но я хотел спросить, а в Видеомании в ближайшем будущем не хотят открыть какойнибудь разделчик, посвящённый видео роликам читателей ( но не компьютерных, а наоборот...любительского кино)))))???

Estariol
25.12.2006, 23:55
Предложение к Видеомании тока одно сменить тамошний грёбаный встроеный проигрователь на что нибудь более человеческое

(DEAD)DaniLa
26.12.2006, 21:43
А Fear P.A.N.I.C.S. больше не выходит?Я просто угарал над теми 2-умя сериями,неужели нет новых?Если есть,то выложите на видеоманию!

i)poH
30.12.2006, 11:19
А Fear P.A.N.I.C.S. больше не выходит?Я просто угарал над теми 2-умя сериями,неужели нет новых?Если есть,то выложите на видеоманию!
Их нету сын мой. Это только две серии , которые шли в месте с лицензионной версией ! ПИРАТ!!! МИЛИЦИЯ!!!!!

(DEAD)DaniLa
30.12.2006, 11:56
Это только две серии , которые шли в месте с лицензионной версией !
На лицензии есть только одна серия ,которой не было в игромании (когда Фрэнк знакомился с коллективом),но на лицензии не было тех 2х серий,что были на Мании,тоесть я уже насчитал 3 серии,наверняка выходили ещё,ведь призрак вселился в Френка и история никак не могла закончиться...

Прекращаем оффтоп!!! Gelos

Mr. SADIST
30.12.2006, 21:15
У меня не предложение, а вопрос:
Не думаете ли вы намутить что-то типа Globalmania но для Видеомании?
Мне кажется было бы удобно.:sml:

<<MARIO>>
02.01.2007, 11:26
Мне кажется мона создать рубрику,в которую будут попадать видеостатьи по моддингу от уже опытных моддеров.а то на бумаге написано не очень подробно(рубрика-сделай сам)...

freeBoy91
03.01.2007, 00:37
Повторяю:
Уважаемая редакция( я надеюсь вы это читаете), у меня есть предложение, раз уж Видеомания разместилась на отдельном DVD, сделать возможным просмотр видео не только на компьютерах, но и на бытовых DVD-плеерах. Ведь намного удобнее разлечься на диване перед большим экраном телевизора, нежели отдавливать себе задницу, пялясь в монитор. Конечно пострадает качество материала из-за невозможности воспроизвести HD-видео, но с другой стороны- можно будет размещать больше роликов. Прислушайтесь пожалуйста, и извините если эта тема уже обсуждалась.
P.S. Блин, мне интересно: сюда кто-нибудь из редакторов заходит, или мы это в пустоту говорим?

Кибер-панк
03.01.2007, 19:42
хотелось бы по-больше скоростных прохождений!!! круто так смотрть =))
А кому они нужны? Прохождения обоих максов пейнов забраковали здесь, на форуме...

P.S. Блин, мне интересно: сюда кто-нибудь из редакторов заходит, или мы это в пустоту говорим?
Конечно заходят...

Dimon_FI
03.01.2007, 20:57
Если уже писалось не пинайте сильно.
Хотелось бы что бы все видеоролики можно было просматривать на ДВД плеере. Т.е. вставил диск и смотри все подряд. А т.к. в данный момент некоторые ролики в wmv, а некоторые неизвестно каким кодеком пережаты их не посмотреть.:frown:
(насколько мне известно так сделано в каком-то другом журнале)
HD ты в любом случае там не увидишь, а отказываться от ХД, вместо того, чтобы смотреть ролики на ДВД...
Неужели хуже посмотреть ролики на ПК с хорошив качеством и "все подряд"?
Я незнаю будет ли кто-то ЗА, но я против. Да и редакторы видеомании врядли на такое пойдут.

По этому поводу хотельсь бы услышать мнение людей, которые "в теме". Быть может я не прав...

Kell Jace
03.01.2007, 22:13
Mr.Evil я тебя понимаю.Мне тоже хотелось смотреть манию на ДВД плейере,но From_Inferno прав.Не станет никто этого делать,так как смысл в этом видим только мы с тобой.

Deron
04.01.2007, 12:55
Я против HD или пусть ещё диск добавят, а то так никакого места не хватит. Ещё хочется чтобы или совсем убрать видео про консоли, или сделать поменьше. А вот второй диск не трогайте. А этот форум разработчики посещают?:mania:

Кибер-панк
04.01.2007, 17:05
zayman2006
Я не понимаю, чего вы все тут спорите? Я например все ролики игромании смотрю только на ДВД плеере!
Deron
Хм... третий диск? Мысль интересная, но ведь игромания толко, только перешла на два ДВД, а ты уже третий предлагаешь! И вообще ХД - вещь хорошая! Видео про консоли тоже довольно интересное!А этот форум разработчики посещают?
Какие разработчики?! Может редакторы Мании? А?

P.S. Простите если флуд (оффтоп)

Kell Jace
05.01.2007, 01:48
Deron
Видео про консоли и HD - вообще круть. Никто смотреть не заставляет.
protey1100
Не у всех есть такая возможность(

Gelos
05.01.2007, 10:40
From_Inferno
zayman2006
protey1100
Заканчиваем оффтоп!!!

Mr.Evil
07.01.2007, 00:13
HD ты в любом случае там не увидишь, а отказываться от ХД, вместо того, чтобы смотреть ролики на ДВД...
Неужели хуже посмотреть ролики на ПК с хорошив качеством и "все подряд"?
Я незнаю будет ли кто-то ЗА, но я против. Да и редакторы видеомании врядли на такое пойдут.
По этому поводу хотельсь бы услышать мнение людей, которые "в теме". Быть может я не прав...
Я и сам не против HD но с тем же успехом все HD ролики можно кинуть в одну папку,(не зависимо от их тематики) все выделить и засунуть в плей лист проигрывателя. Но каждый раз залезать в каждую папку(запоминая в какой папке ты уже был) чтобы перетаскивать в плей лист ролики жутко неудобно. Интерфейсом я не пользуюсь, а смортю все подряд.
Думаю многие меня поймут..

Антон Логвинов
07.01.2007, 04:36
Я и сам не против HD но с тем же успехом все HD ролики можно кинуть в одну папку,(не зависимо от их тематики) все выделить и засунуть в плей лист проигрывателя. Но каждый раз залезать в каждую папку(запоминая в какой папке ты уже был) чтобы перетаскивать в плей лист ролики жутко неудобно. Интерфейсом я не пользуюсь, а смортю все подряд.
Думаю многие меня поймут..

Скоро проще будет кидать не HD-ролики в одну папку.

Kell Jace
10.01.2007, 18:50
FXigr
lol
Mr.Evil
HD - это круто!
Сейчас вовсю идёт next-gen'изация.И я этому очень рад.Ну а какой же next-gen без HD?

http://www.gametrailers.com/gamepage.php?fs=1&id=754 - HD Шир и Бри из LotR Online!

Sliper
14.01.2007, 21:58
Здравствуйте! Ко мне примерно летом приносили диск с Игроманией и в Видеомании я смотрел подробное видео о PS3, XBOX360 и Wii, а сейчас не могу вспомнить какой это был выпуск! Если кто знает в каком номере это было, сообщите пожалуйста!

za1Nx
21.01.2007, 11:49
Здравствуйте! Ко мне примерно летом приносили диск с Игроманией и в Видеомании я смотрел подробное видео о PS3, XBOX360 и Wii, а сейчас не могу вспомнить какой это был выпуск! Если кто знает в каком номере это было, сообщите пожалуйста!
чото было в 8 номере, записи с конференцмй 3 приставок, ЭТО?

так как Видеомания вродь стала мультиплатформенной, то вопросик!
Будут ли обзоры консольных игр?

Crunch
24.01.2007, 12:07
zaIN
Они уже появились. Не зная как насчет ДВД, но по A-One уже давно их крутят.

za1Nx
24.01.2007, 17:43
хм, а пчему ж, тогда на видеоманию их не кидают-то? ведь видеомания стала мульти.... не вруб... хотелось бы позыркать.

Crunch
24.01.2007, 19:30
Потому что последний номер вышел 19.12.2006. А тот выпуск был где-то в конце декабря.

pieceOFpeace
25.01.2007, 16:24
у меня не идея и не мысть, а просто просьба. Я хотел попросить, чтобы то видео, где авторы мании высказывают свое мнение об играх (короче говоря "во что поиграть") разделили на 2 части, чтобы в 1й было про РС игры, а во 2й по консольные, ато можно перепутать. Дело воде не трудоемкое, а станет гораздо удобнее. заранее спасибо:sml:

za1Nx
25.01.2007, 16:42
да, точно, кто хочет зыркаю токо по ПК а кто-то про консольки.
+1 тбе =)

AleMiro
26.01.2007, 23:40
Почему бы не печатать возле ролика его качество(например:разрешение, качество звука и т.п.) и продолжительность.По-моему это будет очень удобно.

Dart_Boy
27.01.2007, 00:39
хм, а пчему ж, тогда на видеоманию их не кидают-то? ведь видеомания стала мульти.... не вруб... хотелось бы позыркать.
ну а помоему в 1 номере что-то было...Motor Storm точно был гейплейный ролик...про Gears of War вроде бы было тоже...про Brothers in Arms новый...так что ты что-то путаешь.:wnk:

xTAYLORx
30.01.2007, 11:39
Странно, чё это Видеомания перестала выкладывать скоростные прохождения игр? Помню скоростное прохождение Far Cry (за 1 час 7 минут!) И Half-Life 2 (за 2 часа 53 минуты или как там...). Прось ба выкладывать скоростные прохождения.

Vio Deni
02.02.2007, 01:58
В последнее время становится сложно понимать мнение редакторов журнала и VideoМании - все говорят разные вещи, кого слушать не совсем ясно.
В рецензии писали, что Ghost Recon: Advanced Warfighter на ПК оказался лучше, чем на Х-ящике-360, Антон, когда перечисляет понравившиеся игры'06, говорит, что ПК-версия была просто ужасной. Если Антон говорит правду, то почему GRAW поставили 8,5 и дали место в ЛИ2006!?
По-моему, игра в пк-версии довольно средняя...

Антон Логвинов
02.02.2007, 02:49
Чего сложного - один ругает, другой хвалит. Разные мнения.

spyjohn
02.02.2007, 22:36
Уважаемая Игромания ожидается ли смена интерфейса? Помнится как-то летом говорили, но так и не сдержали обещания:(.

Boban
03.02.2007, 15:37
Дорогие ред. предлагаю разделить диски! Т.е. один диск будет посвещен полностью видео (можно еще и картинками), а другой собственно всем остальным, по моему эта увеличит продажи журнала, лично я если эта произоидет буду покупать его чаще, да еще хотелось бы про уже вышедшие игры меньше писать т.к. они менее интересны чем новые еще не вышедшие проекты!
Возможно ли это? и вы собираетесь полность отказатся от одного DVD, если да то когда?

:mania:

Gelos
03.02.2007, 15:43
Boban
Уже давно на двух выходит. Спрашивай продавцов журнал с 2 DVD. :)

Boban
03.02.2007, 15:50
Gelos
Да попробуй наити. Весь город обошел и нашел один DVD, и искал не в последний день месяца!

Vio Deni
03.02.2007, 18:46
Да попробуй наити. Весь город обошел и нашел один DVD, и искал не в последний день месяца!
выписывай или заказывай через нет - дольше, но надежнее

za1Nx
03.02.2007, 19:10
или требуй у продавцов, что тебе привезли с 2.

Кибер-панк
04.02.2007, 20:22
Boban
Ты ведь в Ростове жившь! Мы с тобой в одном городе!
Поищи на Театральной площади, на Ворошиловском в подземном переходе,
на Нахичеванском в конце концов там точно есть с двумя DVD, сам беру.

Антон Логвинов
04.02.2007, 23:02
Уважаемая Игромания ожидается ли смена интерфейса? Помнится как-то летом говорили, но так и не сдержали обещания:(.

- Сейчас только дело зашевелилось. Насколько быстро произойдет - непонятно.

Vio Deni
04.02.2007, 23:49
Интересно, а бюджет Видеомании и журнала общий? Получают ли что-нибудь редакторы за то, что принимают участие в записи репортажей (во что поиграть)?

Антон Логвинов
04.02.2007, 23:59
vio-deni
Ну и что ты рассчитываешь услышать в ответ?

WinSerg
05.02.2007, 15:26
Уважаемые создатели Видеомании во главе с Антоном Логвиновым, у меня предложение как сделать Видеоманию еще лучше! Вам не кажется, что у вас слишком много консольных игр? Но я предлагаю не уменьшить раздел консолей, а расширить РС-раздел (у вас ведь остается свободное место: последние диски были по 6,5 ГБ + в феврале бала демка ARMA). Я считаю вам надо создавать больше видеообзоров вышедших РС-игр (ведь лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать), т.к. по 5-6 обзоров - это мало! Также выкладывайте больше зарубежных трейлеров и геймплейных роликов по выходящим в ближайшее время РС-играм. Я понимаю, что консоли нужно освещать, но вы приложение к КОМПЬЮТЕРНО-игровому журналу. И да, я с вами немного не согласен: РС-часть вы еще ПОЛНОСТЬЮ не охватили. Удачи вам! С вами навеки, Серега.

Vio Deni
05.02.2007, 15:38
FXigr
вообще, любопытно как происходит распределение между двумя частями журнала (видео и печатной), как получается сохранять между ними баланс и какая часть доминирует (по вложениям и времени)?

Ну и не за бесплатно же редакторы 15 хвалятся новыми next-gen консолями и играми для них... а с кроликами - чистой воды пиар вышел!
Я бы, на месте ubisoft, давно отправил игромании какой-нибудь грант

Boban
05.02.2007, 21:37
Serg369
Чувак ты не прав 1)зачем обзоры нужны? затем чтобы описать игру, одними видео и скриншотами ты все равно ничего кроме графики не увидишь, а если они тебе так нужны то на любом саите даже не игровом ты их можешь найти! 2)А на счет консолей ты вообще загнул. Видео о консолях вообще СУПЕР (Рэспект Игром.), тем более это не консоли а Nex-gen, а половина проектов на комп одного и того же цвета серое вонючее вещество, неприятного запаха, а другая половина одни хиты, о которых мечтает любой и каждый из нас, даже некоторые из них с трудом выходят(gta sa):sml: , если вообще выдут(gran tur):mad: ! А игромания как раз выполняет свою главную задачу ублажая нас самыми лучшими проектами :lol: (за что я ее люблю :wnk: ), ведь не писать же им обзор о консольных проектов. Если честно я вообще обзоры не смотрю, может одного или двух проектов, а если очень надо спрошу друзей один из них точно купил бы игру.:mania:

Антон Логвинов
05.02.2007, 21:40
Уважаемые создатели Видеомании во главе с Антоном Логвиновым, у меня предложение как сделать Видеоманию еще лучше! Вам не кажется, что у вас слишком много консольных игр? Но я предлагаю не уменьшить раздел консолей, а расширить РС-раздел (у вас ведь остается свободное место: последние диски были по 6,5 ГБ + в феврале бала демка ARMA). Я считаю вам надо создавать больше видеообзоров вышедших РС-игр (ведь лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать), т.к. по 5-6 обзоров - это мало! Также выкладывайте больше зарубежных трейлеров и геймплейных роликов по выходящим в ближайшее время РС-играм. Я понимаю, что консоли нужно освещать, но вы приложение к КОМПЬЮТЕРНО-игровому журналу. И да, я с вами немного не согласен: РС-часть вы еще ПОЛНОСТЬЮ не охватили. Удачи вам! С вами навеки, Серега.

Да охватили. В видеомании выкладывается абсолютно все. Просто игр на ПК мало и соот. роликов. Делать обзоры всяких петек мы не будем - будь они на консолях или где еще. А ПК-часть, несомненно, будет расширяться.

369
05.02.2007, 23:47
Очень доволен видеоманией последнее время. Так держать. Про консоли тоже интересно посмотреть.

Serg369
а ты клон, ответишь... :mad: :mad: :mad:

TutEvgen
06.02.2007, 00:26
Я совсем недавно смотрел по A-One передачу «Игромания», если точно, 3-его февраля. Там показывали обзор The Lord of the Rings: The Battle for Middle-Earth 2 The Rise of the Wich-King. Было хорошее качество (для телевизора). Потом начинаю смотреть этот же обзор с ДВД-Мании №113, - ндааа. Качество видео такое, что начинает подташнивать:beee: . Пикселя величиной с муху, специально откормленную на заводе по откармливанию мух. Хоть они и заблюрены. Во всех обзорах такая песня. Как будто вернулся в те времена, когда приходилось смотреть пиратские фильмы в формате divx, потому что других не было.

Поразительно. Это же надо, делать-делать видеоролики, озвучить их великим Борисом Репетуром, потом взять, и всё спустить коту под хвост не понятно зачем, сжав то, что сделали, так, чтобы это было невозможно смотреть. И видеоновости в плохом качестве, и ещё много всего.

Лично мне не нужно много видео в дрянном качестве. Лучше меньше, зато в отличном качестве. Тем более, что диск не полностью заполнен.
Вот видео с приставкой HD, вот это другое дело. Можно сколько угодно раз пересматривать. Я уже когда в меню видеомании лазию, автоматически начинаю пропускать те ролики, у которых в названии нет HD, потому что не хочется портить себе настроение. Но понажимать на все приходится, а то бывает ролик в HD, но этими буквами не обозначен. Вот как можно играть в УАЗ 4х4 судя по обзору? Графика как будто там макимальное разрешение 640х480. Да за такую графику надо 1 балл по вашей десятибалльной системе ставить. Нууу… если только утешить себя тем, что на самом деле там наверно графика хорошая, а вон та муть по всему экрану, да смазанные пикселя, появились из-за сжатия, а такое сжатие потому что ээээ (не могу ничего придумать).
Понятно дело, когда вы видеоролик скачали из сети, и там ничего не изменить, но когда сами делаете…

Это лично моё мнение.

Антон Логвинов
06.02.2007, 05:13
Ну дык смотрите только HD - кто мешает? :)

Primal
06.02.2007, 17:33
Предлагаю поместить на диск ролик из жизни коллектива Игромании. Что-то подобное выкладывали на нг в 2004 или 2005.

za1Nx
06.02.2007, 17:54
а я думаю пока буит не в тему =)

Crunch
06.02.2007, 23:23
Предлагаю поместить на диск ролик из жизни коллектива Игромании. Что-то подобное выкладывали на нг в 2004 или 2005.
Поддерживаю. Сделайте на какой-нибудь праздник, а то на нг не выложили. Жаль.:(

Антон Логвинов
07.02.2007, 12:15
Поддерживаю. Сделайте на какой-нибудь праздник, а то на нг не выложили. Жаль.:(

Пока нет. Много времени на это надо убить.

gamer23
07.02.2007, 12:39
FXigr
По видеоманию уже целый ДВД отгрохали, а никаких изменений кроме богомерзкой HD кодировки нету. Все интересные материалы как обычно переносяться и переносяться, обьём вырос лишь за счёт трейлеров, которые и так все выдели. Материалов от самой мании стало меньше чем было раньше, когда всё на одном DVD было. Вопрос нахрена были всё эти понты со вторым диском? Вы когда нибуть его по назначению будете использовать? И скоко ещё месяцев ждать?

Антон Логвинов
08.02.2007, 03:54
Мы его по назначению и используем. Изменений не видят только ленивые и еще некоторые виды людей. Ждать пол годика. От самой игромании - только больше. По несколько интервью в каждом номере+мультиплатформенные. Такого никогда не было.

Darien
08.02.2007, 15:16
мультиплатформенные
да, не пойму зачем выкладывать олики о чисто японсикх играх, которые до европы врдяли доберуться, и мало кому вообще нужны. Хотя я понимаю вашу любовьк нимно все таки, однодело Гирс оф Вор, другое какие то наритачи Кироеко 5.

Да и почему бы не делать репортажи о знаменитых людях в компаниях, о том же Сэме Лейке например? или там Винс Дези? типа краткая биография.

Crunch
08.02.2007, 19:35
Да и почему бы не делать репортажи о знаменитых людях в компаниях, о том же Сэме Лейке например? или там Винс Дези? типа краткая биография.
Ну подобное уже было про Хидео Кодзиму.

Антон Логвинов
08.02.2007, 20:24
Кристоф
И не поймете. Это не для вас.

Crunch
08.02.2007, 20:37
Кристоф
Боюсь что и большинство читателей не поймет. Оставьте лутше ЭТО для Страны ИГР.

WinSerg
09.02.2007, 13:59
Ребята, постарайтесь перенести передачу на ТВ с А1ТВ на Муз-ТВ: здесь вас полстраны сможет смотреть!

Shift
09.02.2007, 14:45
Ребята, постарайтесь перенести передачу на ТВ с А1ТВ на Муз-ТВ: здесь вас полстраны сможет смотреть!

Да, я первый раз в Игромании про A-one услышал:frown: . Лучше на более знакомый канал.:mania:

Darien
09.02.2007, 15:30
значит вы признаете что руковдствутесь от части выкладывая ролики своим вкусом и предпочтениями?

Да не пойму, я западный типчик

Антон Логвинов
09.02.2007, 22:12
Crunch
Кристоф
Нет, дело не в том, что вы запаздалые. Дело в том, что вас это не интересует. Так же, как кого-то не интересуют развлекательный канал или видеообзоры или рекламная пауза или интервью с разработчиками. Игромани и Видеомания потому и популярны, что работают со всеми аудиториями. Даже если 10% или 5% надо, то ролик пойдет. Не нравится - не смотрите. Кто мешает?

xTAYLORx
10.02.2007, 10:22
И например о Питере Мулине или Девиде Кейдже (основатель Quantic Dream).

za1Nx
10.02.2007, 12:38
сделайте пожалуйста обзор игры Тони Хоук Проект 8!
очень уж хочется посмтотреть на новую графику, и анимацию.
Просто я бальшой фанат этой серии.

~Felon~
10.02.2007, 13:35
FXigr
По видеоманию уже целый ДВД отгрохали, а никаких изменений кроме богомерзкой HD кодировки нету. Все интересные материалы как обычно переносяться и переносяться, обьём вырос лишь за счёт трейлеров, которые и так все выдели. Материалов от самой мании стало меньше чем было раньше, когда всё на одном DVD было. Вопрос нахрена были всё эти понты со вторым диском? Вы когда нибуть его по назначению будете использовать? И скоко ещё месяцев ждать?
ДА Я ТОЖЕ ИЗМЕНЕНИЙ СИЛЬНО НИКАКИХ НЕ ВИЖУ.А HD ФОРМАТ ПРОСТО ДОСТАЛ УЖЕ.

za1Nx
10.02.2007, 13:52
аг. формат ХД а качество зачастую не ХД... WTF..

Антон Логвинов
10.02.2007, 13:57
~Felon~
Господа, вы можете не видеть. Мы делаем Видеоманию для тех, кто видит. Вас никто ничего покупать не заставляет.

za1Nx
10.02.2007, 14:07
изменений после чего?перехода на отдельный двд? ну как же? всего стало гораздо больше если раньше в фиговеньком качестве каконить интерьвью там в спешиле, 2-3 обзора... 2-3 хд ролика и все, а щаз?
нет... все круто!

Kell Jace
10.02.2007, 20:00
Харе на манию гнать! Все двд нужные и хорошие! Не нравиться не покупай!

Nightman(47)z
11.02.2007, 06:11
~Felon~
ДА Я ТОЖЕ ИЗМЕНЕНИЙ СИЛЬНО НИКАКИХ НЕ ВИЖУ.А HD ФОРМАТ ПРОСТО ДОСТАЛ УЖЕ.
У меня вопрос чем достал Hd. Видеомания предлагает вам ролики в очень качественном виде. Я наоборот за. Смотреть их намного приятнее и информативнее вплане оценки графики игры.
А насчет изменений. Да действительно визуальных изменений нет. Но качественные есть. У меня вопрос вы покупали выпуск с двумя DVD там огромное множество интервью и эксклюзивной информации, такого раньше действительно не было.

Prеtеndеr
11.02.2007, 08:25
Да уж. На МузТВ есть целых 2 программы про компьютерные игры. Обе берут информацию с сайта igromania.ru.
Другое дело что в журнале писалось ранее, что свою программу они поставили на А1 потому что там её разрешили делать любой. Такой какой захотят Игроманцы. А то casual'ьное чудо, которое творится на МузТВ смотреть смешно. А видуший FAQ - видно что его взяли не потому что геймер, а потому что попадает под шаблон геймера.
У меня вопрос чем достал Hd. Видеомания предлагает вам ролики в очень качественном виде. Я наоборот за. Смотреть их намного приятнее и информативнее вплане оценки графики игры.
А насчет изменений. Да действительно визуальных изменений нет. Но качественные есть. У меня вопрос вы покупали выпуск с двумя DVD там огромное множество интервью и эксклюзивной информации, такого раньше действительно не было.
HD это конечно HD, но много ещё роликов осталось в ужасном разрешении (в основном - рекламная пауза, развлекательный канал). А всё остальное в хорошем качестве. Другое дело какую фичу выкинула Игромания в октябрьском или ноябрьском номере - половина роликов не запускалась без новой версии кодека.

Я тут вспомнил - Антон Логвинов после выпуска DivX оболочки Видеомании, которая оказалась ужасно глючной, пообещал, что скоро всёже поменяют стиль Видеомании. Ну и? Или хотя бы инфу в люди.

za1Nx
12.02.2007, 17:00
а что там с обзорами на консольных игр?
было б не плохо если б хотя бы по 1 обзору на кождую консоль, х360бокс
пс3 вии... но самые интересные игры. как вы об этом думаете?

tkOFF
12.02.2007, 21:16
Я конечно все понимаю, но все выше сказанное на счет критики Видеомании - фигня!!! Конечно, много интервью, которого не следовало бы выкладывать, много трейлеров, которые мы уже месяц назад видели, все место занимает HD. А в развлекательном канале уже не поразвлекаешся. Но это только начальная стадия полноценного двд. На данный момент анонсированно столько ХИТОВЫХ игр, что интервью - центр жизнедеятельности Видеомании (тем более в журнал все это не уместится). Трейлеры выкладываются для тех, у кого инета попросту нет. А насчет HD - если честно, то вы с ним малость переборщили... Те же интервью в HD ставить??? Уж слишком. Видеомания развивается, со временем все должно наладится (если положится на совесть редакторов). Просто нужно дать себе немного терпения.
P.S. Вы выкладывали прохождения игр (Max Payne и Far Cry), а по Silent Hill или по Ф.Ы.Р.У. будет???

aMMiak
12.02.2007, 21:42
А почему бы не взять и не превратить Видеоманию из большого количества разрозненных роликов в программу по типу "от Винта" с Борисом Репертуром в роли ведущего, мне кажется это не так трудно реализовать.

Gelos
12.02.2007, 22:42
aMMiak
Слишком много материала для одной передачи, за раз всё не осилить.

Alexx
13.02.2007, 13:24
aMMiak
Ты только эту идею больше нигде не высказывай, ОК?

Я тут вспомнил - Антон Логвинов после выпуска DivX оболочки Видеомании, которая оказалась ужасно глючной, пообещал, что скоро всёже поменяют стиль Видеомании. Ну и? Или хотя бы инфу в люди.
Про оболочку уже столько споров было. Её почти все раскритиковали. Главная проблема - невозможность сохранять отдельные ролики из неё на жестак. Поэтому не надо.

flashbang_or
15.02.2007, 19:01
Про оболочку уже столько споров было. Её почти все раскритиковали. Главная проблема - невозможность сохранять отдельные ролики из неё на жестак. Поэтому не надо
Раскритиковали ее потому, что она работала через одно место.
Перестать делать интервью HD. ИМХО.
Так мне почти все нравится. Удачи в дальнейшем развитии.

za1Nx
16.02.2007, 19:16
а что там с полным репортажем о покупке или как... PS3 ? или инструкйией для покупателя 360бокса? будут эти ролики в новом номере?

TWX
17.02.2007, 18:39
Товарищи! Вот уже полгода жду вторую часть препортвью по мгс3.Похоже ей вообще никто не занимается.Когда?

КING
17.02.2007, 18:42
Товарищи! Вот уже полгода жду вторую часть препортвью по мгс3.Похоже ей вообще никто не занимается.Когда?
Сказали что много материала (вы уж поймите) и появиться только в апрели.

za1Nx
23.02.2007, 07:54
уважаемые видеоманцы! пересмотрите видеодневник с GC , там обещалось много интересных интервью, когда они появятся? и готовы ли они?

Кибер-панк
23.02.2007, 17:24
Можно пополнить развлек. канал новыми прикольными роликами типа "тетка на прокачку" и "злобный германский геймер" , etc.

EDGARRUS
23.02.2007, 22:48
А я все таки жду про ФФ,вышедшие на Ps2, обзоры))

Iv@n
24.02.2007, 04:13
У меня такой вопрос:
Когда появится DVD'ишное меню в видеомании ?
на сколько я помню его обещали в скором времени вернуть.

za1Nx
24.02.2007, 14:53
еще не плохая идея по 360 тому,
было б неплохо сделать там описание проблем с ним, перегревы, висюки, смерти боксов, из за чего это происходит и как этого избежать.... очегь уж много людей это волнует =)

De-Luxis
28.02.2007, 12:49
еще не плохая идея по 360 тому,
было б неплохо сделать там описание проблем с ним, перегревы, висюки, смерти боксов, из за чего это происходит и как этого избежать.... очегь уж много людей это волнует =)
Поддерживаю, охото взглянуть на "убийц" ПК с их слабой стороны... хе-хе-хе :fredy:

Так же в связи с выходом СТАЛКЕРА, ОЧЕНЬ хачется увидеть все видио от сюда (http://www.stalker-portal.ru/list-c-video.html). Это связано с тем, что у многих трафик не резиновый, а мопед се еще на ходу.

Hitman_47
28.02.2007, 14:44
А хорошая идея, создать раздел приколов и пихать туда прекольные ролики из игр, рекламы и таму подобное !!! ;))

Gelos
28.02.2007, 14:53
Hitman_47
А развлекательный канал на что?

Ru$LaN
28.02.2007, 18:45
Здраствуйте!Не могли бы выложить на игроманию новые ролики или даже если возможно ДЕМО-версию(пусть и английскую)игры Spore.Уж очень мне понравилась эта игра...да и точную дату выпуска игры,а то я смотрел давно и там сказали что она выйдет летом 2006 года!Заранее благоларю.

NakedSnake
04.03.2007, 09:40
У меня большой вопрос который переростает в предложения. Почему читательских роликов нету, ну например ролика KING-a по MGS3 на Линкин Парк или его же на Snake Eatar. Например я бы очень хотел бы увидеть именно такие ролики (не обязательно KING-а)
А развлекательный канал на что?
Чтоб был, всё что показывают там плоские дешовые шуточки (про пластилин). Веселей иногда смотреть рекламу (по стомам кумира MGS3) чем как какойтё немец у***** громит камп. Опять же лучше читательские ролики выкладовали (тем более что место остаёться).
или даже если возможно ДЕМО-версию
Это к журналу, Видеомания этим не занимаеться.да и точную дату выпуска игры,а то я смотрел давно и там сказали что она выйдет летом 2006 года!Заранее благоларюДа летом 2006 а сейщас извените какой год и какое время года. Я уже старый стар счёт времени потерял)))

Pandemonum
04.03.2007, 16:10
Заполняйте пожалуйста диск Видеомании целиком, а то последние 2 диска занято чуть больше 6 ГБ, при емкости в 8 ГБ

_KING_
04.03.2007, 19:51
ИГРОМАНИЯ чем выкладывать старую некому неинтересную передачу от винта лучше бы выкладывали свои передачи невсе люди всетки имеют "блюдца"

|)uM@H
04.03.2007, 20:26
Хотел спросить , почему в разделе "во что поиграть в этом месяце" работники журнала игромания расказывают нам об играх в смешанном порядке т.е и на комп и на Хбокс360 и на Wii так и запутаться можно , но ещё мне не совсем понятно: раньше игромания больше относилась к журналу по компьютерным играм и технологиям , а сеёчас она стало чемто средним между всех платформ (Я не в коем случае не говорю что это плохо)Но тогда нужно ,как я счетаю, сделать в журнале и на дисках более чёткие грани между всеми видущими платформами .

...ещё хотел добавить , что если вы всё таки прислушаетесь к моему мнению , то рассказывайте пожалуйста в игромании нетолько о самых лучших компьютерных играх но и об лучших платформенных играх т.е тех играх которые вы часто показываете в видео мании.

Werwulf
04.03.2007, 21:52
ИГРОМАНИЯ чем выкладывать старую некому неинтересную передачу от винта лучше бы выкладывали свои передачи невсе люди всетки имеют "блюдца"
Молодой человек присмотритесь ка пожалуйста к теме по этой передаче тут не подалёку (и темки об осуждении очередной видеомании с того момента как пошло "От Винта" не забудьте). Чего то я не заметил там что эта передача "никому не нужна" как вы выражаетесь

Senbonsakura
05.03.2007, 00:48
Предложение:

Почему бы Журналу "Игромания" не сделать специальный раздел для Music Video (видео, сделанное игроками как видео клип, на основе какой-нибудь игры)...

Hunter
05.03.2007, 18:02
Есть предложение-сделать Video Манию так, чтобы она проигрывалась в WinDVD-и тогда будет действительно VIDEO Mania!

КING
05.03.2007, 18:16
Почему бы Журналу "Игромания" не сделать специальный раздел для Music Video (видео, сделанное игроками как видео клип, на основе какой-нибудь игры)...
Это по идеи должно быть в развлекательном канале, но последний ролик что я видел был по Принцу Персии от Антона Вороновича. Тут чел рядом хорошую мысль сказал почему бы сново не в водить ролики читателей (свою кондедатуру непредлогаю).

_KING_
05.03.2007, 18:44
Werwulf
ты хоть ее смотришь только место занимает ничего интересного лучше место них выкладывали что нить посерьезнее
как говорил свои передачи

КING
05.03.2007, 19:10
ты хоть ее смотришь только место занимает ничего интересного лучше место них выкладывали что нить посерьезнее
как говорил свои передачи
На вкус и цвет, каждому интересно разное людям которые смотрели эту передачу это как бальзам надушу (тем кто настольгирует).
PS Ребята идите в тему от винта и беседуете, тема-то другая.

DuMaPuK
05.03.2007, 19:27
У миня такое предложение почему бы вам не сделать так, что видеоманию можно было смотреть на самом обычном двд плеере.
А то Страна игр всегда смотрится на плеерах двд а ваш диск нет!
З.Ы. Мне это порядком уже надоело