Просмотр полной версии : Игромания на форуме: сотрудники и разработчики
Delaware Jarvis
11.09.2006, 22:22
Уважаемые господа!
В данной теме Вы можете узнать кто из Ваших любимых редакторов или авторов Игромании не только бывает, но и пишет на форумах.
Редакция "Игромании"
Леонид Молвинских (Leonidmr (http://forum.igromania.ru/member.php?u=594801)), digital-директор
Родион Ильин (Redmon (http://forum.igromania.ru/member.php?u=303405)), ведущий редактор и заместитель главного редактора
Сергей Епишин (Tiamx (http://forum.igromania.ru/member.php?u=338690)), руководитель отдела социальных медиа
Эдуард Клишин (Levi (http://forum.igromania.ru/member.php?u=101115)), руководитель цифровых проектов
Анна Клишина (Rescuer (http://forum.igromania.ru/member.php?u=105831)), специалист по верстке сайта
Евгений Колпаков (Pinkerator (http://forum.igromania.ru/member.php?u=144)), специалист видеостудии
P.S. Прежние темы: Ники сотрудников Игромании (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=11905), Ники разработчиков (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=12746)
Нифига:eek: Я даже и не подозревал:sml: Что стоко народу, да и почти вся редакцыя. COOL:)
Наконец-то я узнал кто такой Alex Nevsky спасибо вам люди добрые:Grin:
А могли бы вы показать нам лица всех сотрудников и разработчиков. я, например, хочу знать своих героев в лицо!
Капитошка
31.10.2006, 23:30
А могли бы вы показать нам лица всех сотрудников и разработчиков. я, например, хочу знать своих героев в лицо!
Лица сотрудников вы могли видеть на диске сотого номера Игромании.
Капитошка
К сожалению, более или менее игровым оборудованием обзавелся совсем не давно и потому практически не интересовался играми как таковыми. И как только игры вошли в мою жизнь.. :mania: также крепко засела как передовой журнал в игровой индустрии.
Жаль что лица героев не выставлены на постаменте официального сайта..(похоже это в советы по сайту)
Сапожник
03.02.2007, 01:58
Как много талантливых людей, и все они буквально рядом!
Приятно видеть на форуме девелоперов,правда пишут мало-из-за нехватки времени видать:) черпают панимаешь ли информацию, ищут даже может быть потенциальных сотрудников-это хорошо.
Forester
14.02.2007, 22:30
а кто скрыватеся под ником IgromaniaRU ? %)
Alex Nevsky
14.02.2007, 22:37
а кто скрыватеся под ником IgromaniaRU ? %)бот, который создает темы для комментариев по сайту.
просьба добавить в первый пост ChS (http://forum.igromania.ru/member.php?find=lastposter&t=2486) - Михаил Пискунов, гейм-дизайнер и сценарист, К-Д ЛАБ и KDV games, мой коллега. Заранее спасибо.
просьба добавить в первый пост ChS - Михаил Пискунов, гейм-дизайнер и сценарист, К-Д ЛАБ и KDV games, мой коллега. Заранее спасибо.
Список разрабов обновился. Респект Delaware Jarvis ;)
Пофиксите цвета ников разработчиков в первом посте. Они не бордовые, а фиолетовые.
Мне очень приятно что наши любимые редакторы, видеоредакторы...... не забывают про наш любимый форум! Молодцы ребята!
Delaware Jarvis
Никогда бы не подумал, что столько людей из редакции журнала и разработчиков на нашем форуме. Теперь буду знать! Жаль, они редко бывают. Оно и понятно, люди работают не покладая рук и стараются делать журнал еще более популярным не только у нас в стране, но и за рубежом!
:mania: Всей редакции огромный респект и уважение с моей стороны, вы делаете коллосальный труд для нашего блага:mania:
GlazunOFF
19.12.2007, 14:15
Кстати, а почему авторы статей на сайте не указаны? Может их отдельно отметить? К примеру, Сергея Штепу (Ариан (http://forum.igromania.ru/member.php?u=102957)).
Как вас однако много...не ожидал
Спасибо вам,люди игромании за то,что вы сделали ради просвящения людей и их приближения к великому исскуству игростроя =)
Как вас однако много...не ожидал
Прям глаза разбегаются!:sml:
Просьба не флудить.
RaVeN2018
12.01.2008, 12:32
Приятно, сколько народу. Чувствуешь себя прям причастным к индустрии:))
Боги сошли с олимпа, чтобы их знали и поклонялись, трепетали от ужаса при виде их разноцветных ников. В принципе те кто частенько из наших любимых редакторов или авторов Игромании заглядывает на форум и участвует в обсуждениях их и так знают. Что же касается остальных их действительно очень много, но посещают крайне редко, так что скорей это смахивает на титры в конце фильма и их ники вряд ли будут часто появляться на форуме.
Скока минусов я сёдня поставлю +)))))))
ЗЫ:Шутка! Я и не знал сколько разрабов на форуме зарегено)
Хотелось бы узнать кто такие Chozohttp://forum.igromania.ru/member.php?u=181249 и Арианhttp://forum.igromania.ru/member.php?u=102957
Mental-AD
16.01.2008, 20:45
Авторы на сайте
System32
20.01.2008, 17:58
Это же на сколько нужно быть преданным своему делу , что бы освещать
новости игровой индустрии , держать связь с общественностью и можно так сказать "следить" за форумом ?! :mania: Просто нет слов , одни эмоции ! (ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ)
Russianbear
27.01.2008, 20:36
Даже не ожидал что на форуме столько, так сказать известных личностей, биг респект....
Mr. hto?
29.01.2008, 13:04
Больше года читаю журнал и только недавно обнаружил? что Raffa продюсер KranX Productions (ну или по крайней мере был им в конце 2006), хотелось бы узнать по подробнее!!!!!!!!!!
Я думал, что рароду на форуме раза в три меньше. Всей редакции Игромании и разработчикам огромный привет
не думаю, что стоит так радоваться обилию игроманцев на форуме. У многих актиность на форуме очень низкая. У Ставицкого и вовсе ни одного поста.
~D@$TIN~
31.01.2008, 15:39
Ну эт не может не радовать,что разработчики и редакторы журнала тоже на форуме присутствуют!
VivaLame
18.03.2008, 23:08
Эх, так вот из-за кого я не смог на форуме под Raffa зарегится :(
Видно тоже поклонник сей игры?
Хм, а кто такой товарищ Wiill? :)
А про Бориса Репетура и Антона Зайцева забыли совсем...
Да и шапку надо обновить.
}I{ E I{ A
30.04.2008, 18:28
ДА человек много
//Предупреждение за флуд.
Delaware Jarvis
Отличная идея, я и не догадывался, сейчас случайно на ему зашел, просто глаза разбегаются столько имен.:mania:
А почему я не вижу, кто же такой Wiill?
AlekThundеr
30.05.2008, 21:30
А почему я не вижу, кто же такой Wiill?
Он просто кролик со световым мечом.
А почему я не вижу, кто же такой Wiill
Он просто кролик со световым мечом.
Именно. А вообще в списке много кого не хватает. Хотя про меня уже раз эдак 5-6 спрашивают. Интересный я, наверное...
"Я вас всех презираю" - Бендер
Но командовать парадом буду я! Одназначно и неоспоримо!
Wiill
Давно нужно было предоставить информацию о занимаемой должности, имени и т.п. - по образцу из первого поста, и тут же добавили бы в список. А то администрация молчит как партизан, вероятно, ты - очень законспирированный сотрудник...
AlekThundеr
31.05.2008, 22:13
Но командовать парадом буду я! Одназначно и неоспоримо!
Да ну?:rolleyes:
Ну вы ж дадите порулить главной платформой?:cool:
Жаль что Раффа здесь не сидит, ни одного поста нет, а так хочется его здесь увидеть ( и плюс ему поставить) - любимый мой редактор.
Семен Чечулин (Semafor), редактор DVD
Так... Похоже, Степан Чечулин действительно уволился, а на его место поставили его брата. Или я ошибаюсь, а Степан просто взял псевдоним?
Капитошка
03.06.2008, 11:53
Хлор
Вы правы в одном, Степан Чечулин действительно больше с нами не работает.
А Семен, его брат, давно сотрудничает с нами и совсем не на месте Степана.
[Эфраим]
03.06.2008, 13:54
А где сейчас Степан?
А где сейчас Степан?
По-моему, выпускающий редактор "Страны Игр".
А почему такая маленькая активность сотрудникоа мании??? Енто не айс ((
А почему такая маленькая активность сотрудникоа мании???
Наверное,на создание каждый месяц по хорошему выпуску лучшего в России игрового журнала уходит много времени и сил...Так что,у них и кроме форума дел довольно-таки много.
Чум@кOFF
07.06.2008, 23:07
Вопросик : почуму бы журналу не локализировать игры когда я включил последнюю видеоманию (2008 №6) то чуть не офигел как хорошо вы перевели ролик МГС 4 , и вообще MASS EFFECT и ASSASSINS CREED вы перевели , так почему не попробовать локализацию игр ???
то чуть не офигел как хорошо вы перевели ролик МГС 4 , и вообще MASS EFFECT и ASSASSINS CREED вы перевели , так почему не попробовать локализацию игр ???
Эм-м,чувак,игроманцы делают журнал.Это их работа.У них так же хорошо получается тестировать игры,делать карты,любительские моды,программы.Но они делают журнал,потому что,повторюсь, это их работа;над локализациями работают другие компании.
Разработчики во сновном тусуются в закрытых форумах, это не хорошо ((
sae-Melon
16.06.2008, 17:10
Всегда хотел узнать, бывает ли Александр Кузьменко на форуме, оказалось бывает у него даже 6 постов оставленных есть :)
Добавлено через 1 минуту
Разработчики во сновном тусуются в закрытых форумах, это не хорошо ((
Они там говорят на своём языке и посторонним там делать нечего :)
Давно нужно было предоставить информацию о занимаемой должности, имени и т.п. - по образцу из первого поста, и тут же добавили бы в список. А то администрация молчит как партизан, вероятно, ты - очень законспирированный сотрудник...
Да-да, самый секретный)))
Денис Мурин (Wiill (http://forum.igromania.ru/member.php?u=148672)) - автор всего подряд на DVD.
Так нормально?
Добавлено через 2 минуты
А почему такая маленькая активность сотрудникоа мании??? Енто не айс ((
А зачем? На форуме исключительно мало полезной информации. Я тут подпись где-то увидел, понравилась:
"Зачем два дня искать что-то на форуме, если можно за час найти в гугле". Несколько утрированно, но в целом верно.
H1GHLANDER
07.07.2008, 05:23
Может кто заметил, но самое большое участие в дисскусиях принимает Логвинов. У него уже свыше 1100 сообщений..
Так нормально?
Поправил на "автор наполнения DVD", а то "всё подряд" звучит как-то... странно)). Если что, могу дополнить.
Может кто заметил, но самое большое участие в дисскусиях принимает Логвинов. У него уже свыше 1100 сообщений..
Это плюс. К сожалению, отношение к пользователям с его стороны (в большинстве случаев) - минус, имхо.
sae-Melon
07.07.2008, 16:34
К сожалению, отношение к пользователям с его стороны (в большинстве случаев) - минус, имхо.
Это не только твоё имхо.
-----
А почему в шапке нету Iverson'а и Bober'а?
А почему в шапке нету Iverson'а и Bober'а?
Потому что цветом не вышли. %(
Затащите сюда авторов киберспорта пожалуйста =)
Mr.Sam Malor
08.07.2008, 15:46
Классно.Почти все в одном месте.Правда заинтересовало почему игроманцев всего 31,а разработчиков 54!
P.S.Отдельно выделен Денис Мурин (Wiill),аж два раза,интересно для простого кролика со световым мечом и парочкой вопросов.Наверно не такой простой...
Косяки имеют неприятное свойство случаться %)
Наверно не такой простой...
Точно-точно, все время про меня...))) Скоро загордюсь! :lol: :cool:
Freeman²
03.08.2008, 02:05
очень интересный материал.
sae-Melon
03.08.2008, 02:54
очень интересный материал.
Материал? Хы, для чего матерал? :))
Флуд.
а es[19] кто? что он делает? рецензии пишет в журнале?:)
что он делает? рецензии пишет в журнале?
Вроде того. И чуть-чуть работаю с подборками дополнений для диска.
es[19]
а зовут как?:) и почему в первом сообщении нет?(
Garand
Сергей Колокольников. Не успели добавить, видимо. Я в журнале недавно.
SeslDark
25.11.2008, 14:52
Delaware Jarvis
Все есть а тебя нет,ты кто такой?
_Tallas_
26.11.2008, 16:23
Он вроде как администратор форума...
Красные - админы, зеленые - сотрудники редакции
d Arbanville
27.11.2008, 00:09
Merkukhin - о нём никакой информации нет. =(
_Tallas_
30.11.2008, 01:28
А кто такой Fisico (http://forum.igromania.ru/member.php?u=7407)? Его ведь нет в списке, почему тогда ник зеленый?
_Tallas_
Игорь Асанов, редактор DVD
BloodyDagger
30.11.2008, 19:55
Откуда у сотрудников журнала есть время лазить по форуму?
_Tallas_
05.12.2008, 19:10
opposer
А это кто? Что-то сильно много новых сотрудников у Игромании появилось)
IAmNotBad
05.12.2008, 19:45
Я и не знал,что столько игроманцев форум посещают,я думал они сильно заняты,здорово:)
EVILisGOOD
Если зарегестрированы это не значит что посещают.:wnk:
d Arbanville
10.12.2008, 16:48
Кто такой Merkukhin ? Уже много раз видел его на форуме. Вопрос этот же задал вверху страницы, на него почему-то не ответили. Вы сами не знаете, кто у вас работает?
Vendettochka
14.12.2008, 12:41
Человеку(ам),который делает дизайн диска и журнала кланяюсь в ноги.Пожалуйста,не меняйте его(особенно-диск)!
Delaware Jarvis
А этот (http://forum.igromania.ru/member.php?u=238709) человек - разработчик?
Old stalker
18.12.2008, 17:16
Скажите, а Олег Ставицкий обитает на форуме?
Мне вот очень интересно. Когда я смотрю Видеоманию у меня возникает странное ощущение того, что голос диктора(сорри незнаю как называетс эта профа) мне очень знаком, а теперь скажите...Это правда, что в Игромании работает "БОНУС"(От Винта)?
DAREL
Ты везде будешь этот вопрос задавать? Да, он озвучивает много материала для Видеомании
Old stalker
Посмотри внимательней первый пост...ник Raffa
8bit's music
31.12.2008, 08:36
кстати,добрая половина только реганулись на форуме и не отписывалась ниразу))
-Nicolas-
31.12.2008, 18:47
честно, я и не думал, что столько сотрудников на форуме... тока почему-то большая часть вообще не посещает форум))
IlyaLeewor
04.01.2009, 08:08
Много хороших людей ^_^
_Prototype_
12.01.2009, 06:31
Не видел в "Видеомании" Старпома и Светлану Померанцову, а хотелось бы
nHx
Старпом в январском номере был.
nHx Старпом здесь: Видеомания/на прилавках/Left 4 Dead
nHx Старпом здесь: Видеомания/на прилавках/Left 4 Dead
он еще есть в перед новогоднем выступлении логвинова и кузьменко
d Arbanville
18.01.2009, 20:03
Merkukhin -вот это кто? Почему о нём никакой информации в шапке?
он еще есть в перед новогоднем выступлении логвинова и кузьменко я его тут отметил, потому что это его любимая игра(это он сказал)
Кузьменко был на форуме последний раз почти год назад XD
Самое плохое что далеко не весь состав редакции уделяет форуму хотябы 15мин в день вот например мой тезка Raffa вообще ни разу в жизни не был на форуме.
Самое плохое что далеко не весь состав редакции уделяет форуму хотябы 15мин в день вот например мой тезка Raffa вообще ни разу в жизни не был на форуме.
Все редакторы заходят и внимательно читают все разделы форума. Просто не залогониваются.
Makc-s3ri0us
29.01.2009, 15:47
33 человека??!! Я от силы о 5-7 редакторах знал.....
Господа модераторы, переправьте пожалуйста информацию обо мне - пусть будет просто "автор", чтобы лищних вопрос в будующем не возникало.
Wiill, Поправил :), теперь просто автор :)
_Tallas_
11.02.2009, 19:47
А это (http://forum.igromania.ru/member.php?u=150096) кто? Ник зеленый, а в шапке темы его нет.
_Tallas_, Кирилл Волошин, отличный автор, кстати. Шифруется, видимо. Так что не спали его %)
А это (http://forum.igromania.ru/member.php?u=117936) кто такой?
Просто он отвечает на вопросы связанные с "железным" разделом от лица редакции журнала.
_Tallas_
15.02.2009, 01:52
Кирилл Волошин, отличный автор, кстати.
Это и так знаю, просто многих "зеленых" нет в списке, поэтому я спросил.
FranzBeck
20.02.2009, 14:44
На форуме зарегистрирована Алена Ермилова? Какой у нее ник?
надо добавить сюда Lёka, кто это?
d Arbanville
22.02.2009, 16:17
Virz,
С большой долей вероятности это и есть Алёна Ермилова. Где-то около 99%
С большой долей вероятности это и есть Алёна Ермилова. Где-то около 99%
Делаем ставки, господа!
Делаем ставки, господа
В первый пост вносить?)))
d Arbanville
22.02.2009, 20:23
Car1son,
Надо написать девушке ЛС и провести деанонимизацию.
Кстати, обратите внимание - большинство акков разработчиков удалено с форума. Кроме того, в первом посте нет списка всех зелёных - он неполный. Может, попросишь в модерке дать полный список, а мы подновим?
Кстати, обратите внимание - большинство акков разработчиков удалено с форума. Кроме того, в первом посте нет списка всех зелёных - он неполный. Может, попросишь в модерке дать полный список, а мы подновим?
Не выйдет, надо лично спрашивать. Посмотри вниз по теме, как узнавали, кто я)))
В первый пост вносить?)))
Захочет - сама расшифруется. У нас это дело добровольное.
d Arbanville
22.02.2009, 21:04
Wiill,
Не выйдет, надо лично спрашивать. Посмотри вниз по теме, как узнавали, кто я)))
Надо просто у админов узнать... они могут посмотреть в списке групп, кто есть кто... Хотя бы весь список "зелёных" узнаем.
Захочет - сама расшифруется. У нас это дело добровольное.
Какие стеснительные...
Jure Brainz
Посмотрим что можно сделать, но ничего не обещаю.
d Arbanville
22.02.2009, 21:08
Car1son,
Кстати, список сбился...
# Сергей Колокольников (es[19]), автор статей
# Игорь Асанов (Fisico), редактор DVD
Вот эти товарищи должны быть где-то в серединке, ведь там всё по алфавиту.
Вот эти товарищи должны быть где-то в серединке, ведь там всё по алфавиту.
Править буду после получения полного списка.
А кто есть Lёka (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=84919)?
А кто есть Lёka?
См. выше %)
Ну если это Алена Ермилова, то интересно было бы увидеть, как она выглядит. Как то она обмолвилась, что относится к редкому виду привлекательных геймерш.
Добавлено через 21 час 7 минут
Я ей, в общем то, не верю...
Димон_full
08.03.2009, 15:25
хахахаха +5)))
Сам рад, что есть такая тема, где моно посмотреть кто из редакторов есть на форуме) Да и вообще приятно знать, что они тут бывают, хоть и не часто))
Классно!!!Спасибо за такую важную информацию, теперь я знаю под каким ником на форуме сидят редакторы....:Grin:
блин я подозревал что авторов"мании" дофига но не настолько!)
да в любом случае спасибо за журнал
блин я подозревал что авторов"мании" дофига но не настолько!
Так это не все))
CrazyYura
15.03.2009, 01:13
А кто такой MikeZ?
Если Delaware Jarvis не из редакции "Игромании", то почему у него есть символ журнала? Монитор мой может цвет не тот показывает или под аватором ошибка проскальзывает?
Adroit, красный логотип - модератор. Фиолетовый - супермодератор. А вот зеленый - это то.
NeomasteR
16.03.2009, 23:10
Довольно много представителей журнала «Игромания» и различных разработчиков игр на форуме. Иногда даже удивляюсь, как им хватает времени на форумы ) .
Димон_full
16.03.2009, 23:13
NeomasteR,
Просто большинство из них не заходит на форум...
RaZoR_ManiaC
16.03.2009, 23:23
В сабже написано:
Денис Мурин (Wiill) - автор
Как понять?
RaZoR_ManiaC, а что непонятного? Адрес, телефон, асю, имейл, номер страховки написать?
Капитошка
17.03.2009, 10:40
RaZoR_ManiaC, а что непонятного? Адрес, телефон, асю, имейл, номер страховки написать?
Это у тебя отголоски оформлнения авторского договора проскальзывают? ;)
Это у тебя отголоски оформлнения авторского договора проскальзывают?
Угу) Кстати, я его переоформлять буду через полгодика, так что морально готовлюсь;)
RaZoR_ManiaC
17.03.2009, 14:21
Wiill, Написано автор. А автор чего? Игромании? А что делают авторы?
RaZoR_ManiaC, большими, жирными черными буквами несколько выше моего ника написано: Редакция "Игромании" Нет, наверное, я работаю в Комсомольской Правде :lol:
RaZoR_ManiaC
17.03.2009, 22:53
Wiill, Смотрите , Есть Редакторы Dvd - они его редактируют. Есть PR-Менеджеры - они рекламируют. Так чем занимаются авторы. Вот вы! чем? Не только ведь придумали журнал ( точно не знаю ), чем то и другим занимаетесь в редакции.
-_gerd_-
17.03.2009, 22:57
А это (http://forum.igromania.ru/member.php?u=177727) кто?
RaZoR_ManiaC
17.03.2009, 23:01
-_gerd_-, Я в списке не нашёл...WTF? Баг? )))
Капитошка
18.03.2009, 10:53
RaZoR_ManiaC, а авторы просто пишут статьи для вас, уважаемый читатель :)
Капитошка
18.03.2009, 10:55
-_gerd_-, ninel - это бывшая pr-менеджер "Игромании". К сожалению, она нас больше не работает.
H1GHLANDER
18.03.2009, 12:06
Задам самый частый вопрос! Уж извините, если он Вам не понравится, но задать ни не могу. На форуме 2/3 сотрудников редакции появляется раз в год. А например некоторые добропорядочные граждане-редакторы заходят каждый день. Отговорка, что они слишком заняты не пройдет. Чтобы зайти на форум, и ответить на пару-тройку вопрос нужно от силы минут 5. Требую объяснения!!!^_^
Задам самый частый вопрос! Уж извините, если он Вам не понравится, но задать ни не могу. На форуме 2/3 сотрудников редакции появляется раз в год. А например некоторые добропорядочные граждане-редакторы заходят каждый день. Отговорка, что они слишком заняты не пройдет. Чтобы зайти на форум, и ответить на пару-тройку вопрос нужно от силы минут 5. Требую объяснения!!!^_^
Поправочка: они ЗАХОДЯТ, но НЕ ПОСТЯТ. Это две большие разницы. То что они свои аккаунты не используют... Так им и не надо)
Добавлено через 1 минуту
мотрите , Есть Редакторы Dvd - они его редактируют. Есть PR-Менеджеры - они рекламируют. Так чем занимаются авторы.
Кстати, смешно, ага)) А что же редакторы редактируют? Редактирование подразумевает наличие содержимого;)
Почистил вопросы об отпусках. Плавно заканчиваем обсуждать эту тему.
d Arbanville
26.03.2009, 19:50
Последний раз редактировалось ALEXandROV; Сегодня в 19:47.
Некоторые битые ссылки всё равно остались:
Виталий Шутов (napalm), президент GFI Russia (бывшая MiST land — South)
Юрген Таральдсон (AO_profy), директор по маркетингу и PR датской компании FUNCOM (разработчик Anarchy Online)
Андрей Чиж (Chizh), QA-менеджер компании Eagle Dynamics (проекты Фланкер, Лок-он)
Станислав Скорб (scorp), директор Targem Studio
Пользователь не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией
Прошу заметить, Степан Чечулин больше не редактор DVD.
Прошу заметить, Степан Чечулин больше не редактор DVD.
Уже ОЧЕНЬ давно не редактор)
А Семён Чечулин всё работает над диском? :)
Капитошка
07.04.2009, 13:04
eQuizzz, нет
dontshoot
07.04.2009, 13:10
почему Александр Кузьменко не заходит в раздел recycle bin? мы его любим и ждём
Капитошка, ну тогда, наверное, правильно было бы написать бывший редактор dvd. :) Ну это не к вам, а к модератору на заметку.
Семен Чечулин (Semafor), редактор DVD
По ходу дела, да, удалить бы надо.
По ходу дела, да удалить бы надо.
Зелёный ник есть, так что я напишу хитропопо.
Где можно узнать блоги авторов игромании?
Типо вот этого - http://fxigr.livejournal.com/
Где можно узнать блоги авторов игромании?
Не важно где. Раньше была соответствущая тема, но была удалена, т.к. слишком уж много "нежеланного люда" было.
Wiill, а в личку можете скинуть, мне банально интересно почитать блоги этих людей.
_Tallas_
29.04.2009, 20:59
Это (http://forum.igromania.ru/member.php?u=289307) кто?
JIMMY 007
04.05.2009, 15:50
а можно поинтересоваться - кто такой MikeZ (http://forum.igromania.ru/member.php?u=263800) ?
в шапке его нету...
darshannon
04.05.2009, 16:40
Это (http://forum.igromania.ru/member.php?u=289307) кто?
Это я. Привет.
d Arbanville
04.05.2009, 16:50
darshannon,
Просто в этой теме ведётся "учёт" всех зарегистрированных на форуме сотрудников редакции. Чтобы посетители знали к какому автору обращаются. Поэтому, если не сложно, представьтесь, пожалуйста.
darshannon
04.05.2009, 23:16
darshannon,
Просто в этой теме ведётся "учёт" всех зарегистрированных на форуме сотрудников редакции. Чтобы посетители знали к какому автору обращаются. Поэтому, если не сложно, представьтесь, пожалуйста.
А я разве еще не представился?
d Arbanville
04.05.2009, 23:23
darshannon,
Если и представились, то почти никто не заметил. Напомните, пожалуйста, ещё раз.
darshannon
05.05.2009, 00:00
darshannon,
Если и представились, то почти никто не заметил. Напомните, пожалуйста, ещё раз.
Нет проблем. Это я. Привет.
Нет проблем. Это я. Привет.
Инкогнито рулит))
А что случилось с Семёном Чечулиным почему он больше не редактор ДВД ато диск без него сгниёт.
Iwan, Он давно уже не работает в Игромании
Car1son, а где сейчас он?И еще вот где и как сейчас Олег Полянский???
а где сейчас он?И еще вот где и как сейчас Олег Полянский???
А я откуда знаю? о.О Я не являюсь сотрудником редакции, поэтому такой информации у меня нет.
MaxWell98
26.10.2009, 16:52
Почему ссылка на аккаунт пиар-менеджера Олега Яворского из GSC Game World не работает?
nick-lexel
26.10.2009, 22:32
Почему ссылка на аккаунт пиар-менеджера Олега Яворского из GSC Game World не работает?
Ушел, наверно. И аккаунт его удалили.
MaxWell98
01.12.2009, 16:16
Можно ссылку на аккаунт Олега Ставицкого?
Anticheater
01.12.2009, 16:25
MaxWell98, он не зарегестрирован на форуме. Кто-то из редакции уже отвечал на этот вопрос.
Алёна Ермилова (Lёka) - автор статей
Кстати, она, как бы, редактор разделов Special и Игра в онлайне))) Это так, между делом)
100 вопросов
27.02.2010, 20:22
Может вопрос уже задавался но читать всю тему не имею физической возможности
Денис Мурин (Wiill) - автор
Автор чего?
100 вопросов, Просто автор :).
100 вопросов
27.02.2010, 20:30
Кто такой Fess (http://forum.igromania.ru/member.php?u=167)?
Кто такой Fess?
Бывший автор на сайте, если не ошибаюсь.Автор чего?
DVD и статей.
А кто такой krond? У него зеленый ник.
AutoAndroid
13.05.2010, 22:02
Delaware Jarvis, у Антона Логвинова теперь ник Антон Логвинов
Хэнкок Star
22.05.2010, 20:59
Скажите пожалуйста кто дизайнер обложки журнала и как с ним связаться, мне только 1 вопрос задать.
Miss Boss
23.05.2010, 21:02
Скажите пожалуйста кто дизайнер обложки журнала и как с ним связаться, мне только 1 вопрос задать.
Можете написать мне в личку, я передам.
а разве Алексей Макаренков не стал главредом? почему в шапке не исправили?
почему в шапке не исправили?
Он ещё не проставился, наверное.
Список постоянно корректируется, просто это не делается ВОТ ПРЯМ ЩАЗ СРОЧНА!
AutoAndroid
27.05.2010, 14:55
OldBoy, Алексей уже давно глав.ред, поэтому можно было и не: ВОТ ПРЯМ ЩАЗ СРОЧНА
Добавлено через 47 минут
А кто такой Евгений Колпаков (Pinkerator),а то рядом с ним нечего не написано ?
Кто такой Fess http://forum.igromania.ru/member.php?u=167
Список постоянно корректируется, просто это не делается ВОТ ПРЯМ ЩАЗ СРОЧНА!
Тогда вопрос: а Варнавский и правда до сих пор столько должностей на себе держит? Он же вроде давно уже в имли, неужели все успевает?
Капитошка
22.07.2010, 10:42
Тогда вопрос: а Варнавский и правда до сих пор столько должностей на себе держит? Он же вроде давно уже в имли, неужели все успевает?
Игорь с недавних пор больше не является сотрудником Игромании
Arhitecter
22.07.2010, 14:09
Капитошка, вы если будут ещё изменения говорите, будем вычёркивать %)
Меня просто немного забавляет, что я даже не читательница, а все равно про Варнавского знаю больше здешних завсегдатаев.
Вслед еще вопрос: потеха всея интернета Роман Емельянов у вас до сих пор трудится? Поиском нашлось десяток его материалов, последний - годовой, что ли, давности.
_Tallas_
23.07.2010, 01:02
Кто есть это (http://forum.igromania.ru/member.php?u=107339)?
Капитошка
23.07.2010, 09:00
Arhitecter, хорошо
Извините, но кто такой Car1son? Вроде в списках не указан.
Извините, но кто такой Car1son?
Он швед (http://forum.igromania.ru/showgroups.php).
AutoAndroid
08.08.2010, 02:31
Delaware Jarvis, почистите список разработчиков. Половины из них уже на форуме нет!!!
Кузьменко вообще из Техномира ушел, а в шапке все еще издатель написано, хотя статуса его уже лишили.
AutoAndroid
28.10.2010, 12:43
Люди, а кто такой Евгений Колпаков (Pinkerator)?
sergeremasp
28.10.2010, 13:21
несколько раз видел фразу о постоянном изменении состава коллектива! Вопрос : как на работу к вам можно устроится, хотя бы удаленно?
ShadowJack
28.10.2010, 13:47
sergeremasp, резюме с примерами своих работ не пробовали?
sergeremasp
28.10.2010, 14:00
спасибо! займусь резюме
ShadowJack, не развивайте в себе привычку отвечать за сотрудников редакции, не являясь сотрудником редакции. К недопониманию может привести.
sergeremasp, вместо резюме лучше напишите вольный рассказ о себе, прямо в теле письма. И примеры работ, конечно же.
ShadowJack
28.10.2010, 16:10
Goatboy, ответы мои не являются истиной в последней инстанции, на технические вопросы, связанные с работой журнала, ответов не даю я. Да и тема не по вопросам собственно.
Жаль, Дмитрия Горячева на форуме не бывает. Специально его в шапке (и в архиве) выискивал.
GRAFIN89
28.10.2010, 17:09
а куда ушёл Александр Кузьменко?:(
GRAFIN89, он слишком далеко не уходил и писать нам будет. Почему его местные самодержцы поспешили перекрасить в черный цвет - загадка лично для меня. Спросите у самодержцев.
AutoAndroid
29.10.2010, 16:37
Я тут смотрю развели вопросы как работать в игромании=) А если ты допустим не пишешь статьи, а монтажируешь видео и т.п. Или допустим человек хочет наполнять DVD работами(Свежак, кодекс и т.п.), что тогда делать, отсылать резюмэ с работами чтоли?
Goatboy, можно было сказать что он не уходил и для тех кто самый умный, то пусть почитают журнал и посмотрят Видеоманию (gamescom - пример), АК далеко не ушёл.
IGroMaN@<>@
31.10.2010, 10:11
Goatboy А где он теперь работает? И какую должность занимает?
ALEX_1942
02.11.2010, 15:54
IGroMaN@<>@, ну сколько можно?! Александр Кузьменко возглавляет Игры@Mail.ru.
IGroMaN@<>@
02.11.2010, 19:15
GRAFIN89, он слишком далеко не уходил и писать нам будет. Почему его местные самодержцы поспешили перекрасить в черный цвет - загадка лично для меня. Спросите у самодержцев.
Goatboy ты объясни хоть немного!
AutoAndroid
02.11.2010, 19:37
IGroMaN@<>@, а что тут непонятно? АК появляется в журнале, пишет в ней статьи и ездит на выставки, и в это время работает на Mail.ru.
А кто такой ProfeSSor(не знаю, правильно написал или нет...)
Андрей Чаплюк, сайтовый новостник.
MaxWell98
18.11.2010, 19:36
А это (http://forum.igromania.ru/member.php?u=8030) кто?
sergio585
21.11.2010, 19:33
А Александр Кузьменко работает в «Игромании» и в «Видеомании», или нет уже?
Rustaveli007
21.11.2010, 21:33
Саша отвечает за все! А Антон чисто за видеоманию) Но в последнее время и впраду Кузьменко не видать на видеомании...
stolenSVIDeR
17.01.2011, 21:04
Я здесь недавно,скажите пожалуйста проводите ли вы конкурсы для желающих начинающих "авторов статей" и если да то когда наблюдается следующий
brainbreaker
17.01.2011, 23:07
Может вопрос уже задавался, но всё же...
Кто это (http://forum.igromania.ru/member.php?u=167)?
Apparition
24.01.2011, 06:38
Кто скрывается под ником Tankist FXA?
Бенцлер_Коля
27.01.2011, 13:47
Не знаю писал ли кто, но никто не пытался привлечь на форум кого-нибудь из сотрудников GSС?
kick zass
30.01.2011, 05:24
в списке нет загадочного Mikez(зелёный цвет) кто это?
А это (http://forum.igromania.ru/member.php?u=8030) кто?
Это я. Раньше я работал в Игромании, вернее на диске. Занимался составлением Игровой Зоны и отбором лучших читательских работ.
да столько талантливых лудей выкладываются каждый месяц из номера в номер! спасибо вам за вашу несомненно большую и трудную работу ради нас простых играков СПАСИБО ИГРОМАНИЯ!
А будут ли раскрыты имена "великих" модераторов?
ShadowJack
11.02.2011, 00:05
Дiman, ты о чем, и как это относится к редакции?
ShadowJack, Но вы же (модераторы) создаёте огромный вклад в форум "Игромании", "отсеиваете" только полезную информацию на этом форуме. И поэтому хотелось бы тоже знать имена, как многие говорят "наших героев".
ShadowJack
11.02.2011, 01:28
Дiman, а мы не входим в штат Игромании, поэтому предоставление наших имен будет неэтично.
ShadowJack, Скажите, а форум входит в штат Игромании? Ведь он же называется "Игромания форум"!? При этом, это не отдельный проект, а как бы дочерний (извините если ошибаюсь, я лишь предполагаю исходя из некот. фактов). Следуя логике, получается, что вы (модераторы), имеете какое-то отношение к штату.
Или вы попросту боитесь афишировать свои имена??
ShadowJack
11.02.2011, 21:30
Следуя логике, получается, что вы (модераторы), имеете какое-то отношение к штату.
Нет.
IGroMaN@<>@
13.02.2011, 14:29
ShadowJack, то есть все модераторы живут в разных городах и редакцию в живую никогда не видели?
то есть все модераторы живут в разных городах и редакцию в живую никогда не видели?
Я видел :). Но большинство модераторов да, живут в разных городах.
А Олега Ставицкого никогда не было на форуме?
perfect.must
12.04.2011, 12:35
Не нашел этого (http://forum.igromania.ru/member.php?u=167) человека в списке "Редакция Игромании", что в шапке. Кто же он?
Arhitecter
13.04.2011, 00:10
Кто же он?
Он сайтом занимался.
о-го-го! столько народу... а на счет того, кто лучший я могу сказать следующее: все в игромании хороши, ведь в редакцию такого журнала лопухов не берут!:Grin::mania::mania::mania::Grin:
@GOBLIN@
26.04.2011, 19:47
Под каким ником был Александр Кузьменко?
@GOBLIN@, ты не поверишь (http://forum.igromania.ru/member.php?u=1944)
Pk Nekromorf
27.05.2011, 15:48
Respect всем сотрудникам игромании. Спасибо за вашу трудную и важную работу.
да дествительно работы много а она не з легких...
Pk Nekromorf
02.06.2011, 16:15
Я хочу спросить у сотрудников мании: часто ли вас узнают на улице? Берут ли автограф, и как вы относитесь к своей популярности(если она есть)?
Storm rage
02.06.2011, 16:24
Спасибо всем сотрудникам Игромании за то что вы есть и за то что вы очень хорошо делаете и развиваете журнал !
Latendresse
18.12.2011, 16:57
А человек под ником "BDM" это кто такой, Шакиров или Юзенас? Или не тот и не другой?
Бенцлер_Коля
19.12.2011, 16:35
@GOBLIN@, ты не поверишь (http://forum.igromania.ru/member.php?u=1944)
Его получается на форуме 1,35 года не было, а ему до сих пор лайки плюсы ставят.))
Капитошка
19.12.2011, 16:52
Latendresse, Шакиров
baloncik
19.12.2011, 18:58
а че на сайте Антон Логвинов такой грубый.в видеомани он совсем другим кажется
Ну у себя дома Медведев тоже не такой "добрый и правильный", каким по ТВ показывают )
Бенцлер_Коля
20.12.2011, 12:23
В этой теме разрабы хоть иногда появляются?
В этой теме разрабы хоть иногда появляются?
Их давно на форуме не видно.
Бенцлер_Коля
20.12.2011, 15:19
Их давно на форуме не видно.
Наверное заняты, ну или они забили на простых игроков. Смысл выкладывать их ники в шапке. Давайте сразу адреса их действующей почты. Может хоть так мы до них достучимся. :sml: Хотя большинство редакторов тоже давненько не видно.
Александр Домингес перешел в Игроманию?
Apparition
25.03.2013, 09:17
http://s017.radikal.ru/i426/1303/dc/25d8b2a7bd93.jpg
Знакомые лица? :sml:
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.