PDA

Просмотр полной версии : Серия Как достать соседа

Страницы : [1] 2

Dеlеtе
06.09.2006, 22:12
Серия Как достать соседа

Как достать соседа: Сладкая месть

http://s59.radikal.ru/i163/0911/ab/339c760c80df.jpg (http://www.radikal.ru)

Оригинальное название: Neighbours from Hell: Revenge Is a Sweet Game
Жанры: Arcade (Platform)
Разработчик: JoWooD Studio Vienna
Издатель: JoWooD Productions
Издатель в России: GFI / Руссобит-М
Статус: в официальной продаже с июля 2003 года
Российский статус: в официальной продаже с 25 августа 2006 года
Описание:

Он заставил вас поверить в существование ада на земле. Его телевизор, включенный на полную громкость, не дает вам уснуть до глубокой ночи. На рассвете вас будит заливистый лай его шелудивого пса. Сосед сделал вашу жизнь похожей на страшный сон, но теперь он заплатит по счету - час сладкой мести настал!

Превратите жилище врага в зону боевых действий. Используйте свой богатый арсенал жестоких шуток на полную катушку. Расставляйте хитроумные ловушки и устраивайте коварные засады! Ведь ваши действия протоколирует Всевидящее Око телевизионной камеры, а за каждым движением, затаив дыхание, следят тысячи телезрителей!

Особенности:
- 14 увлекательных уровней - тотальный беспредел в соседской хибаре!
- максимально дружественный и интуитивно понятный интерфейс!
- превосходная мультипликационная графика!
- великолепное звуковое сопровождение!
- веселье в чистом виде!

Как достать соседа 2: Адские каникулы

http://netscan.ru/uploads/posts/1172001074_2.jpg

Оригинальное название: Neighbours from Hell 2: On Vacation
Жанры: Arcade (Platform)
Разработчик: JoWooD Studio Vienna
Издатель: JoWooD Productions
Издатель в России: Руссобит-М
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в официальной продаже с 20 февраля 2004 года
Российский статус: в официальной продаже с марта 2004 года
Описание:

Порядком измученный в первой части игры сосед собрался в заслуженный отпуск. Прихватив с собой красавицу-жену необъятных размеров и истеричного сына, он отправляется поправлять нервную систему. Но бедняга не подозревает, чем закончится его отпуск. В течение пятнадцати уровней вам придется держать у телевизора аудиторию, надрывающую животы и животики.

Доставьте зрителям удовольствие, прикалываясь над безумным семейством, придумывая самые невероятные и смешные ловушки, ставя подопытных в самые глупые ситуации.

Особенности:
- пятнадцать увлекательнейших уровней - отрывайся по полной!
- создай совершенную ловушку, используя свою безграничную фантазию и море оваций тебе обеспечено!
- максимально дружественный и интуитивно понятный интерфейс!
- превосходная мультипликационная графика!
- великолепное звуковое сопровождение!
- веселье в чистом виде!

Минимальные системные требования:
Windows 98/ Me/ 2000/ XP
Pentium II, 233 МГц
128 Мбайт ОЗУ
Видеокарта 8 Мбайт совместимая с DirectX 8
Звуковая карта совместимая с DirectX 8
CD-ROM 4х
310 Мбайт свободного места на жестком диске

Как достать соседа 3: В офисе

http://s54.radikal.ru/i146/0911/58/54bd36255c0b.jpg (http://www.radikal.ru)

Оригинальное название: Pranksterz: Off Your Boss
Жанры: Arcade / Logic / 3D
Разработчик: VZlab
Статус: в официальной продаже с 20 октября 2006 года
Российский статус: в официальной продаже с 20 октября 2006 года
Описание:

Ну, те как-с, уважаемые сотрудники офисов, что сегодня поделывал этот хмурый гоблин, ваш сосед? Просунул хитрый глаз в ваше интимное ICQ? Увез без спросу пачку любимых сигарилл? Громко и невкусно чавкал бутербродом? Играл в плохие компьютерные игры?

Мы знаем, что вы уже не хотите об этом поговорить, но вы хотите действовать. Намозоленный ваш кулак рвется в бой. Ноги тянут в магазин армейских излишков за чем-нибудь крупнокалиберным. Ум ваш ищет. Будьте ж спокойны как слоны. Знание -сила. Маневры превыше войны.

Главный герой, Вадя - ловкий мститель без плаща и маски, человек-динамит поможет вам отточить стратегию и тактику борьбы и сопротивления. Сосед Вади долго оставался вне зоны досягаемости, устроился на приличную работу, подлечил нервы, но теперь этому пришел конец! Вудди пробрался к соседу на работу, теперь и в своем офисе, он не сможет почуствовать себя в безопасности.

Оторвись по полной, доставь массу удовольствия себе и зрителям, сосед не должен оставатся в хорошем настроении и полном здравии, его рассудок под угрозой, и эта угроза - Вадя!

Особенности:
- 11 эпизодов
- Стильная мультяшная графика, теперь в полном 3D
- Удобные интерфейс и управление
- Отличный саундтрек
- Дружественный интерфейс
- Полный отрыв

Как достать соседа: На отдыхе

http://s59.radikal.ru/i164/0911/a6/a87a1fa6053c.jpg (http://www.radikal.ru)

Оригинальное название: Pranksterz: No Rest for the Wicked
Дата выхода: 26 октября 2007
Описание:

Давно началась эта война… Никто не помнит, что послужило поводом жестокой схватки… Как это никто не помнит? А зачем было сверлить стены ранним субботним утром? Кто стучал втихаря начальству по поводу и без? Чьи мусорные пакеты благоухают на весь подъезд? Кто вламывался без приглашения на День Рождения? Да, это опять он – Сосед!!! Никакой пощады паразиту! Дом отдыха, значит? Хе-хе, счастливо отдохнуть…

Особенности:
- 15 эпизодов – доставать начнем с отъезда и до последней минуты - адского отпуска!
- 10 колоритных персонажей, характерных для каждого дома отдыха
- Около 90 способов довести ненавистного Соседа до ручки!
- Порция здорового юмора;
- Оригинальная мультяшная 3D-графика, знакомая по предыдущим частям

Как достать соседа: из России с любовью

http://i022.radikal.ru/0911/f5/12a0bd779ad0.jpg (http://www.radikal.ru)

Оригинальное название: Pranksterz: From Russia With Love
Дата выхода: 14 ноября 2008

Вот ещё тема об этой игре (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=79615)
Описание:

Пятый эпизод популярного сериала про хитроумного главного героя и вредного Соседа. На этот раз борьба завязалась на самом высшем уровне. Русский разведчик Пулин получил оперативное задание: вывести из себя американского шпиона Арнольда Рубинштейна...

Концепт игры не поменялся со времен первой серии, только графика стала гораздо приятнее, ловушки хитроумнее, а сосед - злее.

Особенности игры:
- Долгожданное продолжение знаменитой аркадной серии
- 13 отвязных эпизодов
- Стильная мультяшная графика в полном 3D
- Удобный интерфейс и простое управление
- Отличный саундтрек
- Не дай Родину в обиду врагам!

Минимальные системные требования:
Windows 2000 (SP4) / Windows XP (SP2)
Pentium IV 1,7 ГГц / AMD Athlon 1700+
512 Мб RAM
700 Мб свободного места на жёстком диске
GeForce 3 или Radeon 8500
DirectX 9.0c
DirectX-совместимая звуковая карта

Как достать соседа. Каникулы олигарха

http://i057.radikal.ru/0911/ee/79a5892a0dac.jpg (http://www.radikal.ru)

Дата выхода: I квартал 2010
Описание:

В небольшой деревеньке с благозвучным названием «Неждалово» в один, далеко не самый удачный, момент материализуется кабанообразный нувориш деревенского розлива. Долгое время на его участке шла стройка слишком шикарного и совершенно безвкусного особняка, которая до икоты достала всех местных жителей. И теперь, когда олигарх въехал в свои апартаменты, пришло время отомстить за то, что он нарушил ваш покой…

Особенности:
- Красочные, яркие фоны с детальной прорисовкой;
- Множество предметов, которые можно использовать для создания очередной пакости;
- Совершенно новые и необычные квесты;
- Рельефные колоритные персонажи;
- Оригинальное звуковое сопровождение;
- Рекомендуется к употреблению в любом возрасте в качестве успокоительного после тяжелого трудового дня или выяснения отношений со зловредными соседями.

Как Достать Студента: Переполох в общаге
Жанр: Логическая аркада
Разработчик: Astar
Издатель: Бука
Дата выхода: В продаже
Оффициальный сайт: открыть (http://ru.buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=371)
Описание игры
Компания «Бука» представляет новую умопомрачительную аркаду с интригующими головоломками. «Как Достать Студента: Переполох в общаге» продолжает славные традиции игр серии и позволит вам окунуться в разгульный и безбашенный мир общежития любого российского ВУЗа.
Доведите своего соседа до исступления, используйте подручные средства, чтобы подстроить ему различные пакости, и устройте в студенческом общежитии настоящий разгром и переполох! Сосед бьется в истерике – значит, день удался!
В новом приключении от «Буки» вас ждут хорошее настроение, море юмора и самые незабываемые недели студенческой жизни!
Ну что ж, теперь держись, соседушка….
Особенности игры

Сюжетная линия построена как события двух недель. Каждый день – новый сюжет и новая история.
По ходу прохождения становятся доступными новые локации, в сюжете появляются дополнительные персонажи.
В вашем распоряжении арсенал из более 90 разнообразных и совсем не безобидных пакостей.
Красочная, качественная графика и приятная юмористическая атмосфера не оставят равнодушным даже самого взыскательного игрока

Системные требования
Операционная система: Microsoft Windows 2000 SP4, Microsoft Windows XP SP2
Процессор: Intel Pentium III 800 / AMD Athlon 850 МГц
Оперативная память: 256 МБ
Видео: GeForce 4 MX / Radeon 8500.
Не поддерживаются: S3 Trio 3D, S3 Virge, Matrox.
Свободное место на диске: 800 МБ
Звук: DirectX 9.0-совместимая звуковая карта
CD-ROM: 16x скоростной
Дополнительное ПО: DirectX 9.0c
Скриншоты (http://ru.buka.ru/cgi-bin/show.pl?option=Show_gallery&id=371)

Xoopk
08.09.2006, 21:35
Игра очень однообразная и быстро надоедает.

Mr.Kr@sh
08.09.2006, 23:15
Аналогично. Прошел полигры и сразу надоело. Потом правда когда появилась мамаша, я стал играть по новой,но от силы минут десять, не больше. Такие дела. А вообще лучше было бы создать темку в разделе "Другие жанры".

Hardy_Zombie
08.09.2006, 23:53
а мне не надоело прошол всю, веселая прикольная игра, не скажете 3 часть будет

some1another
09.09.2006, 22:46
А будет ли:confused: мне тоже понравилось обе части прошел даже на оскары:Grin:

rodios
09.09.2006, 22:50
тоже прошёл обе части но первая кажеться прикольней)))вроде где то слышал что выйдет и 3 часть)

Spoiler
10.09.2006, 14:33
Интересная задумка у игры: достать соседа :)
Первая часть понравилась. Вторая нет.

TSAR
10.09.2006, 15:02
А мне обе понравились и прошел обе! Классная игруха, для того, кто любит этот жанр разумееться.:Grin:

BERT
10.09.2006, 15:38
Нормальные и самое главное СМЕШНЫЕ игры

TSAR
10.09.2006, 18:45
Кстате пацаны не знаете будет продолжение: Как достать соседа? То я бы не отказался бы и от третей части.:Grin:

-=MASTER=-
10.09.2006, 19:05
ВСё таки первая час лучше второй:) А так игруха прикольная,смешно поиздеваться над соседом,насчёт 3 части не слышал,а продолжения хочется )

TSAR
10.09.2006, 20:39
-=MASTER=-
Ну как сказать, в первой часте если мне не изменяет память, то все действия в доме, а вовторой части в разных местах. Ну вообще, че мы спорим? Каждая часть хороша по своиму. И спорить- бессмысленно.:sml:

-=MASTER=-
10.09.2006, 21:19
TSAR
ну это да =) оби кароче прикольные

doctor
12.09.2006, 14:32
Мне понравились обе части игры! Прикольная задумка и методы, с которыми он издевается над соседом:Grin: А больше всего понравились приколы на корабле :)

TSAR
12.09.2006, 16:52
doctor
Нууу. А мне чё та не приперла это часть на карабле. Мне понравилась там, где действия на суше.:Grin:

Neversmile
12.09.2006, 17:04
Смешная игруха блин. :))
Первую часть полностью прошёл, а вторая меня уже не так затянула, поэтому на середине забросил.

SteFaN70
12.09.2006, 19:48
Играл во 2-ю часть. Понравилась, даже очень :)).

Tamplier
12.09.2006, 21:25
Играл в первую часть жутко понравилось, но не улекло. Хотя явно есть сходство с мультиком(не буду даже уточнять это и так все заметили).
З.Ы. Ради справедливости стоит сказать, что увлекло меня всего 3(!) игры из всех игр.

ZombE
12.09.2006, 22:04
А хто может дать ссылочку, шоб эту игру скачать??? Вознагражу +.

FoxhaunD
13.09.2006, 00:15
Смешная игруха блин.
Можно было бы и более развёрнуто высказать своё мнение насчёт игры. На грани флуда, пока устное предупреждение.

i1idan
17.09.2006, 23:59
Да игра прикольная:), но не более того, так на пару вечеров сделать разрядку для мозгов, после там всяких Мустов. Правда я играл только во 2-ю, но думаю это не чего не меняет.

Mr. G
18.09.2006, 03:55
Довольно легкая, веселая игра.
з.ы. очень быстро надоедает(

JeV@S.ki
22.09.2006, 21:10
Довольно легкая, веселая игра.
з.ы. очень быстро надоедает(
Согласен насчет легкой и веселой, но когда я ее проходил она мне надоесть не успела (я её быстрее прошел)

Kирпич
23.09.2006, 16:03
Она слишком короткая, чтобы надоесть. Никто не знает, есть ли похожие игры?

Cаrbon
23.09.2006, 22:27
играл около года назад,прошёл обе части,неплохая серия,но на самом деле слишком короткая:frown:

есть ли похожие игры?
есть Crazy School,но эта игра и рядом с соседями не стоит:vis:

Cаrbon
23.09.2006, 22:49
http://www.vzlab.ru/forum/viewtopic.php?t=444 :mania:

doctor
25.09.2006, 13:51
Появилась инфа о продолжении:
Компания "Руссобит-М" отправила в печать локализованную версию игры "Как достать соседа 3. В офисе". Здесь нам в очередной раз предлагают сыграть за Вудди - человека, который будет доставать соседа уже в офисе. Вудди придется донимать несчастного человека, дабы тот не пребывал в полном здравии и хорошем настроении.

Всего в игре будет 11 эпизодов, трехмерная графика, удобный интерфейс, хорошее музыкальное сопровождение и многое другое.
Дата появления игры на прилавках магазинов, увы, неизвестна.

Charity
04.10.2006, 14:07
Первая часть игры очень даже радовала, особенно, если на месте этого соседа представить своего "врага", процесс делания пакостей становился ещё приятней. Вторая не задела как-то, забросила игру примерно на половине.

+ДевиД+
05.10.2006, 14:55
Игра смешная !А то , что заканчивается быстро - это ей даже на пользу!!

СТАРЫй
10.10.2006, 18:48
Первую играл... не смог пройти полностью как достал вторую :) Обе части не прошел до конца, надоело.
ЗЫ я между 1 и 2 разницы не заметил :(

xRaZoRx
11.10.2006, 23:10
Игра прикольная игрть моно

ХеN
15.10.2006, 11:41
Классная игруха, для того, кто любит этот жанр разумееться
какой жанр?
По сабжу: для расслабления - самое то: весело и не напрягает.

Тиджик
17.10.2006, 16:58
это игра для тех кому делать нечего

Lord Avgust
17.10.2006, 21:29
Игра на несколько часов!

FoxhaunD
19.10.2006, 17:58
R@Z()R
Ti J
Lord Avgust
Можно писать более АРГУМЕНТИРОВАННО?? В следующий раз за ваши "играть мона" и "игра на несколько часов!" буду ставить %.
Пока устное предупреждение.

Паркер
01.11.2006, 19:32
Прикольная игра. Ну, подумаешь что короткая и однообразная, зато имеет массу плюсов: низкие системные требования, простое
управление, юмор, не тормозит и не глючит. Конечно если играть в неё часа два подряд, то покажется однообразной. В неё хорошо играть когда есть немного свободного времени: например когда ждёшь пока чайник скипит или когда есть пара свободных минут. Не будешь же включать какую-нибудь навороченную мозголомку.

TSAR
01.11.2006, 20:24
не тормозит и не глючит
Смотря на каком кампе:))
например когда ждёшь пока чайник скипит или когда есть пара свободных минут
Абсолютно не согласен. В ней надо думать.....и не так просто пройти, чем кажеться. Конечно думать не очень много, но есть задание, где надо изрядно помучаться. :)

Паркер
02.11.2006, 01:22
Смотря на каком кампе
Ну я брал среднестатистический такой комп. Может на каком-нибудь Pentium 1 и 8 Mb памяти и будет тормозить, не проверял.но есть задание, где надо изрядно помучаться
Так всё равно долго мучиться не придется, там же вроде уровни по времени ограничены, если что можно потом домучиться.:sml:

worm3d
02.11.2006, 05:54
Играл в демку первой и проходил целиком вторую.
Неплохо, действительно не успевает надоесть, но ОЧЕНЬ короткая.

Марьяшечка
09.11.2006, 00:41
все 3 части прошла.....развлекуха просто.....
для работы сойдет

Юран
19.11.2006, 23:29
2 часть заметно лучше первой. Больше приколов. До сих пор помню водные лыжи, приколоченные гвоздями.

Ghost2149
26.11.2006, 22:14
Надеюсь никто не играл в третьего-это жалкое подобие от Vzlab?:Grin:

STOLEN
03.12.2006, 03:55
Надеюсь никто не играл в третьего-это жалкое подобие от Vzlab?
Я играл, и очень сильно пожалел что вообще купил ее! Первые части просто супер, а третья както нелепо смотриться!

PreacheR
17.12.2006, 13:50
Надоедают довольно быстро однако пока надоела смог их уже пройти!
И со временем желание поиграть всёже возвращается!

Nofus
19.12.2006, 19:54
Играл только в Как достать соседа 2, играл, когда был маленьким, помню что было довольно интересно, но по моему сойдёт только для детей не старше 10 лет.

Double Agent
19.12.2006, 21:03
Не старше 10?У меня в школе поцан в 11 классе играет(настальгия).Ему 17.

Cаrbon
23.12.2006, 14:20
третья часть это убожество с уродливыми моделями)

ATi Родион
25.12.2006, 13:07
третья часть это убожество с уродливыми моделями)
это убожество в России делели жаль что низкий уровень создания игр у нас на Родине

KS@NDeR
26.12.2006, 12:42
я считаю что игра впинцепи неплохая, но ИМХО быстро надаедает.

FoxhaunD
27.12.2006, 02:48
я считаю что игра впинцепи неплохая, но ИМХО быстро надаедает
Не такая она уж и длинная, что бы успеть надоесть ;)
Мне например не надоела (прошёл 1 и 2 часть, в 3 не играл)

Ykudza[666]
30.12.2006, 19:01
я считаю что игра впинцепи неплохая, но ИМХО быстро надаедает.
незнаю как быстро она тибе надоела, но я прошол эти части 1 и 2 по 2 раза. Потом я периключился на 3, вот она мне быстро надоела я её даже не до конца прошёл!:sml:

Space dragon
05.01.2007, 01:24
Прикольная игра несколько раз прошел обе части. Скоро третью куплю

Misteltein
05.01.2007, 10:12
Space dragon
Остановись! Лучше еще разок пройди первые 2.
FoxhaunD
Согласен. Я первые 2 части за 3 часа прошел, неторопливо, получая максимум удовольствия от геймплея. Единственное, что подпортило впечатление от 1 части - я ее прошел после 2.
Кстати, я первую часть все на 100% прошел и вторую на кубки. Правда я миссии по несколько раз переигрывал из-за спортивного азарта.

Aera
06.01.2007, 21:22
Игрушка веселая, но к сожалению одноразовая. Один раз прошел и уже не интересно.

Forsage
05.02.2007, 00:15
Играл в обе части , но 1-ая показалась мне интересней , за то у второй есть хоть какой-то конец !

Deppy
08.02.2007, 20:37
у меня малая купила 3ю часть... ну, посмотрел я. Сразу видно - русские делали. Юмор пошлый и плоский, вкуса нету.
Сделали, блин, из оригинальной и самобытной игры невесть что.

Cortez
21.02.2007, 02:18
Аццкая игра, скачал и поставил для мамы пусть радуется :)

Vampir_08
27.02.2007, 19:36
Смешная игруха блин. :))
Первую часть полностью прошёл, а вторая меня уже не так затянула, поэтому на середине забросил.
Аналогчно. Со мной такая-же история. Первая часть намного увлекательней и смешнее, чем вторая.

ATi Родион
28.02.2007, 10:31
Vampir_08
не согласен, в первой все время одна и та же локация, только немного менялась, а во второй каждый раз новое место.

WinSerg
28.02.2007, 10:56
согласен с большинством: первая часть смешнее и интереснее, вторая может и круче, больше похожа на нормальную игру, но... Первая проходится на одном дыхании, затягивает. Отличная юмористическая аркада! Доставляет больше удовольствия, чем несколько хитовых шутеров и рейсингов вместе взятых! Жаль, имя серии испаганили творцы из России, авторы "гениального" Ядерного Титбита, тьфу...

БzZ
28.02.2007, 11:27
Купил братишке и решил поиграть. Затянуло сразу и с головой. Интересно в ней все. Классный геймплей, приятная графика и здоровый, уместный юмор))) это про 1-ую часть, а про 2-ую могу сказать что все самое хорошее и любимое из 1-ой части стало немного хуже. Но все равно после 2-ух часов в Наlf-lifе приятно поиграть в добрую и веселую игрушку :)

asaharoff
28.02.2007, 19:16
я где-то три года назад играл в 1и2части.Очень захватывающая игруха.Во2-ой все оскары,кроме Мексики заработал.В конце второй части последняя миссия ваще угарная.3-ю часть не брал и не собираюсь брать.

Магна
03.03.2007, 17:20
Игра прикольная, проходится правда слишком быстро.

SoLDaT
03.03.2007, 19:31
Просто суперские игры ! Веселые с симпатичной графмкой и классным геймплеем ! Жалко что 3 часть не удалась...

Flippеr
03.03.2007, 19:50
Забавные аркады на пару вечеров! Юморная, красивая, и очень хорошо стелизована под ШОУ!

Lil'Q
06.03.2007, 17:44
Я прошол обе части за один день,и сам непонял че сдела))))

AndrewBav
19.03.2007, 12:19
:sml: Прошёл две части игры 1 и 2. Хочу сказать что Как достать соседа прикольная игра с класным сюжетом и хорошей анимацией. Но что случилось с третьей частью НЕ ВРУБАЮСЬ!!!:confused:

Игроmen
08.04.2007, 19:10
AndrewBoy я стобой полностьб согласен скучная игра какая то посравнее с 1, и 2.А самая лучшая пожалуй из всех была 2(адские каникулы).
Если хочеш поиграть в нового соседа только по русски купи 33 квадратных метра.Покруче соседа.Лично мне понравилось.
P/S А главные герои сам наверно догадываешся кто.

xTAYLORx
08.04.2007, 22:16
Прошёл обе части. Игра неплохая, но проходится быстро (за 2.5 часа).

Ангел 666
10.04.2007, 02:34
сыграл две части с удовольствием!!! не пожалел денег, купил 3...
такого я не ожилал г.... как потом выяснилось третью часть делали русские. ИМХО...

XLL
10.04.2007, 02:45
Да, 3-я часть вообще какаято самодельная:lamer2: ! 2-я самая лучшая!:dob_m16:

danikplus
10.04.2007, 16:06
1 2 круто а 3 отстой
ждем 4

igroman222
13.04.2007, 12:11
Да, 3-я часть вообще какаято самодельная:lamer2: ! 2-я самая лучшая!:dob_m16:

Еще бы!она и есть самодельная.Она от руского издателя!

Jlekapb
14.04.2007, 08:36
кто нибудь может объяснить почему 2 часть под XP не идёт?

igroman222
14.04.2007, 13:01
кто нибудь может объяснить почему 2 часть под XP не идёт?

Ещё как идёт!

Ravena
14.04.2007, 13:16
Очень весёлая игра , жалко что нет продолжения ...

FoxhaunD
16.04.2007, 14:30
Очень весёлая игра , жалко что нет продолжения ...
Продолжение то как раз есть => Как достать соседа 3. В офисе (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=24062), только оно гавёное.

R.O.M.
17.04.2007, 01:50
Фаново!!! Прада являюсь почетатилем первой части, вторая не очень мне понравилась, правда играл давно, но занятно и весело.)))

Zelax
17.04.2007, 11:32
И первая и вторая крутые....
А вот третья...Мне чет не очень понравилась...Скучная...какая-то...

Public_Enemy
05.05.2007, 19:50
Игра- сууупееер!!!:Р

PeopleQvick
06.05.2007, 13:37
Мне понравились обе части но особенно 2 в ней небыло однообразия как в первой бегая по квартире так что 2 более интересней и особенно видио в конце.:sml:

Лаларту
12.05.2007, 13:38
Понравились обе игрухи, вот не давно вышла третья, кто нить играл? Поделитесь впечатлениями.

KOT-XL
12.05.2007, 13:50
Прикольная игрушка, мой братишка долго смеялся над проколами соседа)

[NeO]
12.05.2007, 20:15
Игра очень крутая. Проходится быстро, зато такие приколы остаются на всю жизнь!!! ХОЧУ ТРЕТЬЮ ЧАСТЬ!!!

ScorpyS
21.05.2007, 02:30
Мне больше всего вторая понравилась, а вот 3ья полная лажа, гумно одним словом

Донни Дарко
17.06.2007, 12:31
Очень хорошая игра , в которой нет современных технологий зато есть море чёрного юмора.

Pil.A
17.06.2007, 13:45
Вторая очень понравилась. Такие приколы бывают, что прям под столом бываешь от смеха! Прошел ее всю и все статуэтки заработал.

Empire Scout
25.06.2007, 17:59
Играл в 1 и 2, но больше понравилась 2 часть. По мне во 2 интересней и прикольней.

Tjodalv
26.06.2007, 01:16
Прошёл 1,2,3.Первые две просто отличные,а вот 3 г***о

Sophie
07.07.2007, 21:11
Я играла только в первые две. (третья не пошла - пишет что нет каких то драйверов). Честно говоря мне больше первая часть понравилась. Она мне кажется смешнее и интереснее. А вторую прошла, но как то не очень она мне.

zAgent007z
29.07.2007, 16:40
Игруки очень прикольные и смешныйе прошёл 2части.

ksyu
29.07.2007, 17:14
ой! а я третью вообще не видела))) а те 2 прошла)

OnlyHedgehog
29.07.2007, 17:16
Прошёл 1,2,3.Первые две просто отличные,а вот 3 г***о
Согласен,Как Достать Соседа 3 - полное фуфло:frown:

ksyu
31.07.2007, 01:58
но всё же поиграть хочется. доверяй но проверяй))))))))))

Lara_Croft
02.08.2007, 19:16
3 ЧАСТЬ никак не прикалывает. На отдыхе самая интересная. Там много разных всяких штучек

Eartl
03.08.2007, 22:43
Дааа 1и2 часть очень интересные игры каждый месяц переигрываю совершенствуюсь (просто купил пол года назад)
Кто-нибудь знает почему JOWOOD не даёт нам юбилейные выпуски ???
3 ЧАСТЬ никак не прикалывает. На отдыхе самая интересная. Там много разных всяких штучек
Поддерживаю 3 не очень ! Ну естественно 2 часть лучше 1-ой !

OnlyHedgehog
03.08.2007, 22:46
Ну естественно 2 часть лучше 1-ой !
Да вторая часть хорошая, но считаю первая лучше

Tjodalv
03.08.2007, 22:48
Скоро выйдет 4 часть.Я надеюсь она будет гораздо лучшей 3-ей:))
Ёжик.
Поддерживаю.1-ая всё-таки на чуточек лучше,чем 2-ая

Eartl
03.08.2007, 22:53
На вкус и цвет !!!!Да вторая часть хорошая, но считаю первая лучше
\
На вкус и цвет ...
Скоро выйдет 4 часть.Я надеюсь она будет гораздо лучшей 3-е
А кто издаёт и разрабатывает ?

FoxhaunD
03.08.2007, 23:17
Посты не по теме удалил.
Всех простил за флуд и оффтоп :)

OnlyHedgehog
04.08.2007, 02:33
Посмотрел скриншоты, отдалённо напоминает Как Достать Соседа 1

Zyamilon
04.08.2007, 09:07
Играл у друга в первую и вторую части. В принципе смеялись. Сама идея прикольной и оригинальной была. Вот казалось-бы стандартный прикол*: закинуть дрожжи в жерло унитаза (с) Зяма. Зато как все было обыграно: сосед подходит, сидящий за компом с ехидной улыбкой наблюдает за происходящим и потом возможно ржет. Во всяком случае улыбает это. А теперь во что серия превратилась? Авторы будут доить игру до тех пор, пока либо воображение иссякнет (а приколов-то небесконечно, действительно смешных тем паче), либо пока продажи будут совсем низкие. Покупать не стану**.
Примечания:
*-я не знаю есть это в игре или нет. Просто для примера взял.
**-признаю, что Вам плевать на мое мнение, но всё-же высказался:lol:

КумиР
04.08.2007, 11:55
Люблю такие игры!Но играть долго в них не могу,надоедают быстро.А что касается данной игра,то возьму поиграть у кого нибудь,посмеюсь!

КумиР
04.08.2007, 11:57
Играл в обе части этой игры,поиграть можно,но не долго,надоедает быстро...Третью часть не играл,да и не собираюсь,судя по отзывам!

Игроmen
06.08.2007, 15:27
Лично я тоже не против поиграть но тут такой прикол случится.ВЫйдет сразу два Соседа Как достать соседа 4 на отдыхе и как достать студента(и все в одно время-август).Я лично обе возьму и вам советую.

Tjodalv
06.08.2007, 15:38
Соседа Как достать соседа 4 на отдыхе
Ты случаем ничё не путаешь?Вроде ничего не говорили про 4 часть,а на отдыхе уже есть 2 часть

Игроmen
07.08.2007, 15:57
не не путаю почему то 4 часть будет называться тоже как достать соседа 4 на отдыхе.Издавать будет Руссобит-м.можеш зайти на их сайт и прочесть про игру или через поисковую службу(типа yandex) найти описание игры выйдет тоже в августе.

P/S Смотри это адские какникулы в которые ты играл http://www.russobit-m.ru/catalogue/item/dostan_soseda_ackie_kanikuly/

а это 4 часть новая не путай http://www.russobit-m.ru/catalogue/item/kak_dostat_soseda_4/

Steklov
08.08.2007, 14:00
играл в 1 и 2 часть, немного интересна, но под конец, становиться однообразной, но не менее СМЕШНОЙ, смотреть, как бедный сосед и его мамаша попадают в ловушк, нами устроеннные, это ли не счастье?

Gladiator SM
09.08.2007, 16:29
Играл во все части соседа.Первые две НАААААААмного лучше.Сразу видно отличие.Вроде скоро выйдет как достать соседа-на отдыхе.Думаю будет не лучше третьей части:E .

Shpekakk
29.08.2007, 15:35
Играл во все части соседа.Первые две НАААААААмного лучше.Сразу видно отличие.Вроде скоро выйдет как достать соседа-на отдыхе.Думаю будет не лучше третьей части:E .

а всё дело в том что первые две делали немцы из jowood а следующие наши, авторы ядерного титбита. Делайте выводы

Kato
29.08.2007, 16:04
Дааа...игры хороши....мне очень понравились..только первые две части...в третью неиграл и несобираюсь..
З.Ы6 по вашим отзывам о третьей части сразу зубы сводит^_^

Azus
03.09.2007, 13:40
По моему третья часть полностью загубила всю красату и преалекательность первой и второй части, третья часть полный отстой
прежде всего испортили картинку иг ры заменив мультяшную графику на 3 D. Полностью изменили сюжет(хотя смысл один) у меня несколько раз была возможность в нее сыграть ноя не стал дабы не портить впечатление об игре да и вообще я считаю что зря 3 ю часть создали(чуть не забыл я прошол 2 части , что бы не спрашивали А ты вообще играл или просто так высказываешься?)

Mirax
14.09.2007, 20:40
Долго смеялся над этим толстяком, но так и не смог пройти игру.
Ну ты даёшь!
Что ж там сложного, игра проходится на одном дыхании благодаря юмору и красочным весёлым картинкам!

Super-Ken
15.09.2007, 11:35
Классный юмор. Прикольная игра.

Dr.Freem@n
15.09.2007, 12:09
Играл во все части и мне нравилось но третья часть меня розачеровала.
Просто третью часть делали наши а пирвые две Jowood.

BigMech
15.09.2007, 19:18
поиграл, не сильно понравились... Третью даже не буду брать...

Mirax
15.09.2007, 19:51
поиграл, не сильно понравились... Третью даже не буду брать...
И правильно, третья даже хуже первых двух.

Super-Ken
16.09.2007, 23:37
Не сильно хуже, но первые две у меня немножко глючат...

димчар
26.09.2007, 21:11
играл 1 2 понравились и до сих пор не надоели а 3 играл полное Г.

Peikko
30.09.2007, 22:48
Играла в 1-ю и 3-ю, показалось глуповато и однообразно. Если 1-я сносна, то 3-я - никоим образом. Если брать игры подобной тематики, то "Оторва!" (и "Оторва в школе") куда круче, разнообразней поле действия, сами действия и набор персонажей.

Ayd-0077
01.10.2007, 17:47
Играл я и в первою часть и во вторую, в третью не играл да и побаиваюсь, прочитав отзывы.
Видел в магазе пиратскую как достать босса? Это, что такое?

Lokelani
01.10.2007, 20:37
http://funportal.info/smiles/smile47.gif Мне не нравятся эти соседи, скучная игра.

Erotrozit
01.10.2007, 20:45
понравилась 1 и 2 части
3 часть не играл и не собираюсь.

Antiuser
05.10.2007, 00:43
Я просто аааааааааабажаю две первые игры. Для меня первая лучше второй, но обе абсолютно не похожи друг на друга. А вс остальные-просто тупые клоны. ИМХО

SIN OF WORLD
07.10.2007, 12:46
Я того же мнения.JoWood выпускала было круто и смешно,а сейчас тупая графика,тупая озвучка и оформление.НЕ НРАВИТСЯ!!!

Игроmen
07.10.2007, 20:24
сейчас выйдет четвертая часть я думаю все изменится.Игра станет похоже на вторую часть. Разработчики сделают так сказать работа над ошибками из третьей части и выдадут хорошую четвертую часть в которую можно поиграть напомню ее уже можно заказать в инете уже сейчас через виртуальный магазин. http://shop.stopgame.ru/descr/209/ Кто играл поделитесь впечатлениями

Док. Хокинс
07.10.2007, 21:54
Как достать соседа напоминает мне одну игрушку - Оторва...там тоже чувак ходил и все портил... ну да ладно. Первая и вторая части мне очень понравились, смеялся от души... Особенно нравятся приколы с электричеством... Игра не сложная, но разве это делает её не достойной внимания? Нет, наоборот,в неё надо играть и отдыхать....:))

Assas!n2013
10.10.2007, 11:23
Играл только в первую и вторую.В новые части играть даже не собираюсь.Меня очень веселит сосед.Это такой образ порока.

Klaived
10.10.2007, 12:13
В первую часть играл с радостью а потом серия пошла по наклонной. А последняя игра вообще уныла.

mocarella
10.10.2007, 12:36
«Как достать соседа» я взял у друга просто поиграть, не ожидая от неё особых впечатлений. А зря. Прошёл, правда, только, две части. В общем, игра просто класс. Не нагружает. Ты просто расслабляешься - исследуешь дом ( или пляж), следишь и прячешься от соседа, а потом так раз подстроил ему заподло неожиданно, вывел его из себя…

Lexxx2025
11.10.2007, 19:34
Первые две части, по моему были супер, а вот третья мне кажется не удалась.

Lawliet
11.10.2007, 20:03
одна из самых казуальных игр,которые я видел

Lexxx2025
12.10.2007, 16:25
жду четвёртую часть, надеюсь будет лучше третьей

JONE
14.10.2007, 13:28
не люблю казуальные игры, но КДС понравилась, просто и расслабляет

Staluxa
14.10.2007, 16:42
Кто нибудь играл в Как достать студента: переполох в общаге?

Альтмер
15.10.2007, 13:27
Staluxa
по ней даже своя тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=40937) есть.

ColdKnight
16.10.2007, 03:07
как достать соседа1,2 прикольные игрушки,жаль что короткие.
P.S.третья часть не впячатлила.

Mr.Dunkan
02.01.2008, 22:20
как достать соседа1,2 прикольные игрушки,жаль что короткие.
P.S.третья часть не впячатлила.

Мне 3 часть тоже не понравилась, 1,2 прикольнее.

Зайка
16.01.2008, 18:10
Не подскажите, как во второй игре про соседа успокоить младенца, чтобы Вуди смог выманить краба из норки. А то как только начнешь его выманивать ребенок плачет, прибегает сосед и тем самым не дает достать краба?

FaNToM1
16.01.2008, 23:21
Играл во все части,но самые крутые на мой взгляд это 1,2,ибо потом пошли тупые пародии,уже не так смешно стало,да и реиграбельность от этого улетучилась!

Андрей В.
10.02.2008, 21:04
У меня такая проблема, я немогу запустить "Как достать соседа: На отдыхе". Компьютер ищет диск, и потом пишет, что зафиксирована попытка использования эмулирующих программ для запуска приложения. После установки я установил Demon Tools Lite, монтировал образы, но всё равно эта ошибка появляется. Тоже самое у меня и с "Как достать студента-Переполох в общаге". Помогите пожалуйста это исправить и нормально поиграть в игру.:confused:

Dennugfa
10.02.2008, 21:19
Прикольная игра, установленна на компе, иногда играю, когда делать нечего...

Marcovn!cO
11.02.2008, 17:46
Терпеть не могу 3 и 4 часть за самый тупой графический стиль. Сосед стал похож на поседевшего Элвиса, а Вуди вообще алкоголик биспрабудный. Ужас!! Первая и вторая просто гениальны по сравнению с 3 и 4.

MaxxxEx
14.02.2008, 00:59
Потому что 1 и 2 делали немцы из JoWood , 3 делали наши.

MoroZov
06.09.2008, 22:11
1 часть мне больше понравилась. Остальные не так торкнули:sml:

The Fluffy
06.09.2008, 23:52
Вот эта игра очень интересная. 1я и 2я очень понравились,правда надоели под конец. Дальше не играла,т.к. первых частей было достаточно. Но все равно весело. :sml:

Флешка
07.09.2008, 13:35
Действительно не плохая линейка игр. Затягивает своими черными шутками над соседом. Весело и убивает время :)

KiLlerS
08.09.2008, 11:53
Первые две конечно шедевр..

Mazarat
12.09.2008, 07:45
Играл в первые две части. Очень забавная игра. Быстро проходится, но всё равно очень понравилась.

vankypir
16.09.2008, 21:23
Поиграл во все кроме "Как достать соседа: На отдыхе"...Первые 2 части очень интересные и веселые, но вот 3 уже нето(даже графика противная), вообщем 3 помойму невышла, что немогу сказать о первых 2))))

Super-Ken
16.09.2008, 21:25
Как достать соседа 1-2 ЖГУТ!!!!!!!!!!

Lokelani
18.09.2008, 15:35
Играла только во вторую, прикольно было доставать этого самого соседа, всякие пакости ему строить, но кроме этой серии, мне понравилась ещё игра "Оторва в школе", где надо издеваться над учителями и одноклассниками=)

StFather
15.10.2008, 15:26
Играл в первые две части.Прошел,а первую часть и не по разу.Даже вроде всё на золото вытягивал,а вот вторую часть под конец уже еле вытягивал,стала надоедать,но всё же прошел.

Mr.Dunkan
15.10.2008, 17:42
Я играл все три части, первые две понравились больше всего, а третья не очень...

Lord Avgust
15.10.2008, 21:05
забавно, но игра на один раз, надоедает быстро.

Krilj
15.10.2008, 21:12
Российский статус: в официальной продаже с 25 августа 2006 года
Это что еще такое? Я в первую часть черт знает когда играл.
А у меня Бука была, интересно...

~~DEMON~~
15.10.2008, 21:50
Играл во все части прикольно, но игра на один раз, ищё типо из етой серии купил игру типо "как достать учителя"(изв точн название не помню), тож прикольна,но одноразовость ето их удел. Так пожелаем пусть расширяют уровень геймплея)))))

fun-awil
15.10.2008, 22:03
играл и прошел тока вторую часть...ну так вышло)кста юмор боян

Добавлено через 1 минуту
а сама игра мне понравилась из-за геймплея... ну ольга ну очень жирная. и фокусы фсякие с соседом интересно вытворять...

фриранчик
16.10.2008, 02:58
Понравилась только первая часть...Вторая сделана по принципу "больше, красивее и т.п.", что в принципе ощущается, но играется уже не так как раньше, мб просто отвык от подобных игр %)

Shаrk
16.10.2008, 07:29
Первая часть самая лучшая, вторая тоже не плоха, а то что делают наши трэш чистой воды.

pоkenom
16.10.2008, 08:23
Мне вторая больше понравилась, т.к. пооригинальней будет, локаций побольше. А в первой всё время в квартире. Остальные части от наших разработчиков - шлак. Герои даже не похожи

(Kartman)
16.10.2008, 14:40
Первые части были веселыми ...мне нравилось издеваться над соседом - весело пролетало время

StFather
16.10.2008, 15:13
Krilj
Это скорее всего ошибка по поводу даты.А вот у меня тоже вроде Бука была.Но всё же это мне не мешало наслаждаться игрой.

ColderZed
16.10.2008, 16:47
Прикольная игра, любимая 1 и 2 части. В следующие не играл, но наврятли там что-то хорошее вышло.

Mаrvin
17.10.2008, 00:00
Отличная игра.Больше всего понравились первые две части.В третью почти не играл,но когда играл,что-то не очень понравилось.

Mr.Dunkan
17.10.2008, 15:01
Mаrvin
Почти всем третья часть не понравилась...

Vanta11a
17.10.2008, 20:50
Нового ничего не появляется.... А первая часть была прорывом...

Krilj
18.10.2008, 09:53
А первая часть была прорывом...
Она и щас им остается.;) Я вот до сих пор в нее играю.(Смотри мой профиль):)

Farlon
18.10.2008, 11:07
Первая остается первой. Вторая часть мне понравилась тоже, а в третью я даже и не играл.... и стоит ли вообще в третью играть?

pоkenom
18.10.2008, 16:26
Farlon
Нет не стоит, игру делали русские разработчики, известные своими Титбитами. И вообще она другая, осталось только название.

Bad company
18.10.2008, 20:56
Мне больше всего нравится 2 часть, а 3 ненавижу.

Mаrvin
18.10.2008, 21:02
Мне больше всего нравится 2 часть, а 3 ненавижу.
Да,третья часть не очень. Мне больше всего понравились первая и вторая части.

StFather
18.10.2008, 21:32
Да и известны в основном 2 и 1 части игры.они и являются лучшими в серии=)

Vanta11a
18.10.2008, 22:13
они и являются лучшими в серии=)
вторая улучшила 1ю =)

Farlon
19.10.2008, 13:40
раZиель:
Прислушаюсь твоего совета.....

Нарру
19.10.2008, 15:09
Вообще вторая часть пик развития серии. Надеюсь все знают что будет если наши разрабы делают дополнение для западной игры (см. хотя бы дополнение к Postal 2 под названием Штопор жжот)

Cyclops
19.10.2008, 15:21
KriljРусбитм они перекупили права на игру!
играл во все части первую не покупал имею пиратку а остальные все лиц!И почему первые 2 части норм а другие трэшак и драугая соерия лучшеб нормальные люди те сделали новую часть!

Archer_nk
19.10.2008, 17:03
1 и 2 самые лучшие,а потом наши стали выпускать всякую лажу,до сих пор успокоиться не могут.Жаль конешно,что разрабы первых 2-ух частей больше игр этой серии не выпускали,если я не ошибаюсь?

pоkenom
20.10.2008, 02:27
если я не ошибаюсь
Не ошибаешься. Вообще у оригинальной игры название Neighbours From The Hell. Соседи из Ада, или Адские Соседы. Ну и локализатор посчитал нужным по своему перевести название игры. И видимо никто права на название не регистрировал, и В-злаб начали выпуск "контрафакта" дабы срубить бабла. Ведь незнающий игрок (пришедший в магазин купить себе что-нибудь), который до этого играл в первые 2 части "Соседа" не даже и не подозревает, что разработчик другой.

Light-kun
22.10.2008, 21:48
Первые две части довольно интересные, треться полная ерунда. Имхо.

haker663
21.11.2008, 19:25
Год выпуска: 2008
Жанр: Arcade
Разработчик: GFI
Издательство: Руссобит-М

Системные требования:
Windows 2000 (SP4) / Windows XP (SP2)
Pentium IV 1,7 ГГц / AMD Athlon 1700+,
512 Мб RAM,
700 Мб свободного места на жёстком диске,
GeForce 3 или Radeon 8500,
DirectX 9.0c,
DirectX-совместимая звуковая карта

Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Присутствует

Описание: Пятый эпизод популярного сериала про хитроумного главного героя и вредного Соседа. На этот раз борьба завязалась на самом высшем уровне. Русский разведчик Пулин получил оперативное задание: вывести из себя американского шпиона Арнольда Рубинштейна... Концепт игры не поменялся со времен первой серии, только графика стала гораздо приятнее, ловушки хитроумнее, а сосед - злее.

Особенности игры:
- Долгожданное продолжение знаменитой аркадной серии
- 13 отвязных эпизодов
- Стильная мультяшная графика в полном 3D
- Удобный интерфейс и простое управление
- Отличный саундтрек
- Не дай Родину в обиду врагам!

Игроmen
21.11.2008, 23:39
Начал играть-полный бред с прошлыми частями на каждую мисиию дается по пять минут, пакостей надо совершить в среднем 8 раз и это за пять минут(не уложишся мисиия проиграна) !!!Шутки странные,неоригинальные,старомодные.Не советую никому брать!!

KiLlerS
22.11.2008, 02:30
Пятый эпизод популярного сериала
Разработчик: GFI
Издательство: Руссобит-М
хм.. помойму только 3я.. я имею ввиду от этого разработчика.. студент, и две других не в счет..

YeeeGORka
23.11.2008, 16:43
по-моему ниче игрушка... но очень напоминает все что было , есть и будет! Надо бы им чень ть переделать: времени побольше дать, иль 3D пространство сделать, иль город целый с приколами создать... Короч все как всегда.

KAWS
14.03.2009, 23:27
Перебирал диски встретил Как Достать Соседа 2 сейчас у меня новый комп и так же как на старом игра не запускалась. Можно ли её как нибудь запустить?

Rawk
16.03.2009, 01:17
Я раньше пытался купить почти что каждую новую часть. Кстати, почему не указали новую часть - Из России с любовью? Последняя часть, в которую я поинграл, была - В офисе. Дальше я пока ещё не играл. Не понравилось мне, хотя я и купил - На отдыхе. 3D графа - это не то, что нужно для таких игр по моему мнению.

PERFECTEST
27.03.2009, 14:55
Играл во 2-ю часть. Понравилась, даже очень :)).

тоже очень понравилось:Grin::sml::cool::mania:

d-ray
27.03.2009, 17:31
Первая самая крутая для мну, играл оч давно, надо бы снова загрузить =) Вторая тоже хорошая. Дальше пошли русские трэшевые поделки в офисе, на отдыхе, хз где еще и даже как достать студента о_О

Lena20
31.03.2009, 23:32
извените я о первой части хочу спросить, там сосед когда стирает, Вуди куда должен положить землю с любимого цветка соседа, пожалуйста помогите,буду очень благодарна!:mania:

BanD1cooT
02.04.2009, 13:31
Первые части вышли великолепными аркадами, с ненавязчивым игровым процессом, приятной мультяшной графикой и отличным звуком, ну и, конечно, головоломки тоже были интересными, а вот начиная с 3 части, когда уже убрали главных героев первых двух, пошли уже, откровенно говоря, трэши, которын сделаны безвкусно, на скорую руку и без должного старания.

vds
05.04.2009, 16:15
Я прошёл все части и все уровни только на золото,жду 3 часть.:Grin:

Игроmen
09.04.2009, 17:54
Я прошёл все части и все уровни только на золото,жду 3 часть.:Grin:
Она давно вышла.:eek:

Мокасин
09.04.2009, 19:23
Игроmen, возможно он имел ввиду настоящую третью часть от старого разработчика, а не тот "продукт органического происхождения" что наши отштамповали =)

Klaived
09.04.2009, 19:32
Мокасин
я думаю мы не дождемся "настоящую" третью часть. Да и вообще, играбельна была только первая часть.

Кирилл2009
09.04.2009, 19:36
Klaived, 2 часть тоже очень играбельна

Мокасин
09.04.2009, 19:53
Кирилл2009, однако мне было куда приятнее докучать соседу (одному соседу) на его территории, в 1 части)

Klaived
09.04.2009, 19:54
Кирилл2009,
Все равно эффект новизны был утерян. Во второй части сменились только декорации.
кстати JoWooD порт первой части на DS делает.

XVTT
09.04.2009, 20:06
Ну я кроме второй части не играл.Поэтому она мне очень сильно понравилась.Прикольные ловушки,все ещё помню,как к туалетной бумаге подливаешь жгучий и острый соус :)).В общем игра очень смешная)

Игроmen
09.04.2009, 20:40
Не знаю как вам а мне приятно было ходить по кораблю во второй части и докучать соседу, кстати третий части vds можеш не ждать, вроде немецкие разработчики отдал права нашим, а они в свою очередь начали лепить не пойми что.

SilentAs2
10.04.2009, 19:52
Игроmen,
Плохо. Наши не могут нормально передать атмосферу предыдущих частей.
Я пробовал играть в их интерпретацию игры, но после этого на неё теперь рвотный рефлекс.

Игроmen
11.04.2009, 00:26
Плохо
Да лучше что то чем ничего

eoL
21.04.2009, 16:22
прошел первые 2 части, как только вышли,а потом понял, что есть и получше игры:)

TiRTo
22.04.2009, 22:38
Играл в первую и немного во вторую части. Первая оставила глубокий след в памяти - до сих пор помню, как проходить первые этапы, хотя в последний раз толком играл в эту игру лет пять назад) Вторая отчего-то не понравилась. Может, уже не было ощущения новизны, а может я просто повзрослел. Но именно первая часть подарила мне немало приятных часов в компании весельчака Вуди и его соседа-жирдяя)))

[Эфраим]
23.04.2009, 20:00
Играл в первую и вторую, очень понравилось. Прикольно издеваться над соседом, больше прикалывает его реакция на все эти издевки.

AltTab
29.04.2009, 22:21
Играл в первую часть чуть-чуть, так что ничего сказать не могу. Играл в четвертую часть, не понравилась вообще. Больше всего мне понравились Адские каникулы, самая прикольная и смешная часть серии ИМХО

Игроmen
01.05.2009, 21:52
Играл в первую часть чуть-чуть, так что ничего сказать не могу. Играл в четвертую часть, не понравилась вообще. Больше всего мне понравились Адские каникулы, самая прикольная и смешная часть серии ИМХО
Вторая часть Адские каникулы на мой взгляд самая лучшая.Поэтому понравилась всем,выпустили что нибудь похоже цены не было игре!

[Эфраим]
02.05.2009, 22:12
Самая лучшая 1 часть (ИМХО) ибо в новинку это было и смешно
Вторая часть:Во второй части сменились только декорации.

Arthur Dent
03.05.2009, 00:07
Играл в первую и вторую части, очень понравились, особенно смотреть на разъярённого соседа:)

_$t@LkeR_
03.05.2009, 00:17
Играл и в первую и во вторую. Больше запомнилась (да и понравилась) вторая часть - она более насыщенна приколами:Grin:!
Лично моё ИМХО!

Игроmen
03.05.2009, 01:44
Кому как:Grin:

Arthur Dent
03.05.2009, 13:07
Вторая часть Адские каникулы на мой взгляд самая лучшая.Поэтому понравилась всем,выпустили что нибудь похоже цены не было игре!
Набивать посты это модно?

Больше вего в первой части понравилось, когда соседа в подвале током ударило.

Regiar
07.05.2009, 17:49
Да, хорошая игра. Точнее первые две части от JoWooD Studio Vienna. Такой легкий юмор с неплохой концепцией шоу.
Но когда игра перешла в руки VZlab...

_$t@LkeR_
07.05.2009, 17:53
Но когда игра перешла в руки VZlab...

Да, тож не люблю след. серии, не знаю, толи у меня дух юмора пропал, либо во всём виноваты новые разрабы :confused:?! А так 1 и 2 просто супер класс!

Regiar
07.05.2009, 18:00
толи у меня дух юмора пропал,
Это просто у разработчиков нет "духа юмора".

_$t@LkeR_
07.05.2009, 18:05
Regiar, ага, а ещё мне не понравился переход к новым героям - старые были намного лучше: сосед, да и сам ГГ оч. хорошо были нарисованы, да и повадки были лучше, а вот новые не катят (мне, лично сосед из 3 больше напоминает дедушку, у которого много внуков, чем вредного и ворчливого "соседа")!

Homma
07.05.2009, 18:37
Да, в первых двух, по сравнению с третьей все было лучше: графа(а особенно текстуры героев), геймплей, музыка и конечно юмор.

Добавлено через 48 минут
Regiar, мне, лично сосед из 3 больше напоминает дедушку, у которого много внуков, чем вредного и ворчливого "соседа"!

Тогда ГГ из 3 части больше похож на Леонтьева, после неудачной пластической операции.

Rawk
10.05.2009, 00:33
Я первые две части прошёл. Последующие так и не смог. Не интересно стало.

Игроmen
10.05.2009, 02:57
А я лично все.Советую Rawk!

Rawk
10.05.2009, 03:14
Я куупил две части, но не прошёл их, а в одну даже не играл.

AKIN
10.05.2009, 05:07
самый тупой поступок разрабов был перевод игры в 3D.

RockEngine
10.05.2009, 07:30
Игра не отвечает современным стандартам (все части). Играть и получать удовольствие смогут только дети.

Rawk
12.05.2009, 00:16
Я общался с разрабами игры. Они перешли на 3В, так как все современные квесты переходять на тридэ.=)

AKIN
14.05.2009, 12:46
Rawk, ну не все, а если переходить то уметь надо правильно переходить

Игроmen
14.05.2009, 19:03
Ну почти все!

Razor777
19.05.2009, 00:12
Игра не отвечает современным стандартам (все части). Играть и получать удовольствие смогут только дети.
Не отвечает стандартам? Ты в курсе, что последняя игра серии 2007 года?

SHOOT
12.11.2009, 22:13
Понравилась только Сладкая Месть.Остальные игры скучные,однообразные.

K21447
21.11.2009, 09:40
Понравилась игра "Как достать соседа 2: Адские каникулы". Так как мне показалось, что она более интереснее, увлекательнее.

Deep_wolf
21.11.2009, 09:46
Шапку бы обновить...

AKIN
21.11.2009, 11:58
Deep_wolf, только если создать новую тему

Angie
21.11.2009, 21:36
Если кому-то нужен первый пост - пишите.

FastFly
21.11.2009, 22:52
Из всей серий я могу играть только в первые 2, потом уже пошло Уг, с переходом игры в 3Д,смены стилистики как то вобще всё по уродски стало.
Из первых двух второя часть наиболее сложнее чем перая часть, когда первый раз проходил когда 3 назад половину "шуток" не мог сделать.

Deep_wolf
25.12.2009, 13:18
Да уж...после начала разработки игры русскими она потеряла всякую атмосферу реалити-шоу, что и было в оригинале. Русские удоды...

Deniz
04.02.2010, 23:12
Мне понравилась, я играл только во вторую.

igor1996
23.02.2010, 14:54
Игра смешная, но однообразная. Первые две части довольно хорошего качества, но в остальные даже играть не хочется.

Leesil
23.02.2010, 15:47
По настоящему смешные только первые две игры, а дальше к сожалению боян и преснятина. Но те две первые игры оставили приятные воспоминания. В них я могу переиграть даже сейчас.

NotSmoker
27.02.2010, 19:15
Понравилась первая часть. Вторая была еще приемлимая, третья абсолютно не понравилась, в четвертую, помнится, играл некоторое время. В целом - приятная аркада для расслабления после трудового дня, проходится быстро и легко.

Форж
27.02.2010, 22:07
Обожаю играть в Соседа, самая лучшая часть вторая.Прошел все по нескольку раз. Сейчас жду Каникулы Олигарха.На форуме Руссобит написано 1 квартал 2010 года.Автору шапку просьба поправить.

Ost1n_ud
28.02.2010, 03:09
Играл в первые две части, т.к. с выходом остальных потерял интерес к игре, ибо на любителя, да и нового ни в одной из них наверное мало чего есть. Нравилось в нее играть, потому что всегда было интересно как ГГ готовит различные западлянки и ловушки для своего вредного соседа и наблюдать за тем как тот через все это проходит (напоминает два мультфильма "Ну Погоди" и "Том и Джерри") :))

rasinger
07.03.2010, 15:13
Столкнулся с проблемой при запуске игры Neighbours From Hell 2, игра не загружаеться и выкидывает ошибку

Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: game.exe
Версия приложения: 1.1.335.20242
Отметка времени приложения: 3fcc6aba
Имя модуля с ошибкой: KERNELBASE.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.1.7600.16385
Что с ней делать? Как исправить?

7 максимальная.

Форж
07.03.2010, 19:42
Почистить тоталкомандером комп.А именно папку History E5 и Куки.

Razor777
14.03.2010, 19:03
Первая и вторая часть тру))) В остальные не играл, но судя по отзывам, гуано. ((

Генриетта
01.04.2010, 22:08
Помню еще со школы - на уроках информатики было нечего делать XD На всех компах стояла первая часть))

Первую часть так и не прошла полностью)) Зато прошла вторую, собрала все нагрыда и потеряла интерес.. =/

Nefi1im
19.04.2010, 19:20
Когда начал играть в первую часть,она сильно меня заинтересовала я прошёл её несколько раз.После выхода второй части я просто помешался на ней,и у же думал когда выйдет 3 часть.Но после выхода 3 части,у меня пропал весь интерес,игра полностью гаано,и остальные части тоже(((

Павел-9
19.04.2010, 19:26
Самые классные серии это первая и вторая, потому что анимация лучше чем в 3,4,5, да и атмосфера замечательная.

Dеlеtе
20.04.2010, 10:36
потому что анимация лучше чем в 3,4,5, да и атмосфера замечательная.
Да и следующие части делали совсем другие люди.

Форж
18.09.2010, 14:43
Как достать соседа. Каникулы олигарха
Интервью с разработчиками (http://questarena.net/intervyu/kak-dostat-soseda-kanikuly-oligarha.html)

Ballax
22.09.2010, 20:42
Первая часть довольно забавна, прошел до конца с золотом, и с большим удовольствием. Вторая часть понравилась уже меньше, множество локаций в подобной игре, как по мне, неуместно. Но все-таки анимация, забавные герои и тому подобные мелочи сделали свое дело, - и ее я прошел, пусть и без золота и с меньшим удовольствием. Увидев лишь картинку третьей части и скриншоты, понял что авторы переливают из пустого в порожнее.
Узнав, что разработчик сменился, твердо решил для себя не играть. Как и в последующие "шедевры". Как по мне, оставили бы одну первую часть, была бы интересная и в какой-то мере уникальная игра. А так... Кому оно надо вот так?

[DEv.]
28.09.2010, 16:05
Играл в первую, вторую. Первая понравилась, вторая меньше.

Как по мне, оставили бы одну первую часть, была бы интересная и в какой-то мере уникальная игра. А так... Кому оно надо вот так?
Полностью поддерживаю.

П@ВЕЛ
29.09.2010, 00:14
Всем привет. Сегодня установил вторую часть игры, она запустилась, меню выбора уровня - выбираю первый уровень, жму пуск, проходит загрузка и игра тупо вылетает на рабочий стол ничего не сказав. Что делать? Windows 7 Домашняя Расширенная 32 бита

Leesil
29.09.2010, 00:42
П@ВЕЛ, предполагаю, игра идет только на ХП (ибо старая).