PDA

Просмотр полной версии : Dead Rising

Страницы : [1] 2 3 4 5 6

HounD
04.09.2006, 12:55
Dead Rising

https://i7.imageban.ru/out/2024/06/26/f6b63127a1fa7b1ee0da4da2efb28da8.jpg (https://imageban.ru)

Дата выхода: Давно на прилавках
Платформы: Xbox 360, Wii
Издатель: Capcom
Разработчик: Capcom
Жанр: action/adventure -> horror
Мультиплеер: Online Leaderboards

Описание:
Главный герой Dead Rising — обычный человек, фотокорреспондент Фрэнк Уэст, обладающий маниакальным интересом к скандальным событиям. В поисках сенсационного материала он приезжает в провинциальный городок Уилламет, который по неизвестной причине оцеплен правительственными войсками. Наблюдая с вертолета, как сотни людей на улицах крушат все вокруг, громя правительственные и муниципальные учреждения, разбивая витрины магазинов и убивая людей, Фрэнк решает, что причиной случившемуся послужил разгоревшийся гражданский бунт. Однако вскоре выясняется, что в городе бесчинствуют не повстанцы, а их далекие и не очень предки, восставшие из могил. Вместе с немногими выжившими журналист укрывается в супермаркете, который, словно остров, окружен океаном голодных зомби. У него есть 72 часа, чтобы снять репортаж и выяснить, кто и зачем выпустил на свободу вирус, в мгновение ока превращающий человека в безмозглую тварь.

Дальнейшая история, как нетрудно догадаться, рассказывает о попытке горстки людей выжить в этом аду. При этом угроза исходит не только от мертвых каннибалов, но и от отрядов мародеров: электричества и воды в городе нет, цистерна с горючим или пистолет считаются настоящим кладом, а неразграбленный гастроном — оазисом. Владелец магазина, стреляющий в каждого, кто пытается к нему войти, сбежавшие из тюрьмы преступники, сошедший с ума клоун, отец и двое сыновей, убивающие людей ради спортивного развлечения — вот лишь небольшой список тех, с кем придется сражаться.

Однако живых людей в Dead Rising не более сотни, зато мертвецов — тысячи. При их создании художники пошли по пути наименьшего сопротивления и использовали представления о природе зомби, сложившиеся на основе десятков однотипных фильмов. Они плохо ориентируются в пространстве, не отличаются особой расторопностью и, постоянно подволакивая ногу, медленно бродят по торговому центру и улицам города в поисках свежего мяса. Их сила — в численном превосходстве, зашкаливающем настолько, что живые люди кажутся природной аномалией.

Дабы не оказаться в ватных объятиях зомби, Фрэнку приходится тщательно обдумывать свои действия. В качестве оружия он использует любые товары народного потребления, лежащие на полках огромного супермаркета. Излюбленным местом героя является оружейный магазин, но и в остальных отделах есть чем поживиться. В спорттоварах предоставлен широкий выбор соответствующего инвентаря — бейсбольные биты, лыжи, гантели, клюшки для гольфа или шары для кегельбана. В закусочных и ресторанах оружием служат стулья, швабры, кассовые аппараты, баллоны с пропаном и различная кухонная утварь. А в отделе инструментов есть циркульная пила, хотя и она по степени кровожадности значительно уступает газонокосилке, чьи стальные лезвия способны превратить противника в фарш. Но главная же достопримечательность здешнего арсенала — садовые ножницы, перерезающие кости в один прием.

Скрины:
http://i021.radikal.ru/0802/37/b19c4b5885cd.jpg
http://i031.radikal.ru/0802/c7/b05c04422c06.jpg
http://i049.radikal.ru/0802/08/42fdb82d60c0.jpg

Видео:
http://www.world-art.ru/games/games_trailers.php?id=1173

Это интересно:

Психи в игре:

Всего их 14,из них во время прохождения сюжета ты встречаешься в пятью,вот полный список психов в игре.
1)Карлито - с ним ты встречаешься 3 раза за время прохождения сюжетки
2)Зеки на джипе - на протяжении всех трех дней они патрулируют Leisure Park на своем Хаммере,в Overtime Mode на их местно приходит вертолет спецназа
3)Клоун Адам - обитает в Wonderland Plaza рядом в американскими горками
4)Продавец оружия Клетус - обитает в North Plaza в оружейном магазине
5) Псих с продуктовой тележкой Стивен - продуктовый магазин в North Plaza,тебе придеться столкнуться с ним по сюжету,когда будешь искать лекарство для Брэда
6)Клифф - обезумевший ветеран войны вооруженный мачете,найти его можно в магазине Crislip's в North Plaza
7)Семейка снайперов состоящая из трех человек обитает в Entrance Plaza около главного входа в супермаркет
8)Коп-лесбиянка Джо находиться в магазинчике под названием Wonder Jewels в Wonderland Plaza
9)Сестра Карлито Изабела - с ней тебе придеться сразиться по сюжету в North plaza,позже она станет союзником
10)Лидер культистов Шон ждет тебя в четвертом зале кинотеатра Colby Movieland в Paradise Plaza
11)Парень с коктейлями молотова Пол обитает в магазинчеке Lovely Fashion House,Wonderland Plaza,кстати после победы над ним тебе предложат выбор:спасти его или оставить умирать,если ты его спасешь его то позже получишь уникальное оружие(те самые коктейли молотова)
12)Параноидальный фотограф Кент - с ним ты встретишься три раза за три дня,но сражаться будешь с ним только в третий раз,обитает в магазине Coulmbian RoastMasters на втором этаже Paradise Plaza
13)Мясник Ларри - ты встретишься с ним по сюжету в подземной автостоянке,ближе к концу игры
14)Вояка Брок - это финальный босс игры,сама битва делиться на две части и будет происходить в самом конце Overtime Mode'a

О появлении психа и его точном местоположении тебе будет сообщать по рации Отис,но надо помнить,что тот или иной псих не будет тусоваться на одном месте всю игру,со временем он просто исчезнет,так что лучше не терять время зря

Список предоставил: NeveC

Режимы игры:
1)Первый режим это "72 Hours mode",когда ты начинаешь новую игру тебе доступен только он,по сути это и есть основная игра,3 дня пребывания Фрэнка в молле,по прошествии 72 игровых часов в зависимости от действий игрока мы получаем одну из 6 концовок( от A до F),причем правдивой являеться только концовка А,она же открывает доступ к следующему игровому режиму - Overtime Mode
2)Overtime Mode - это продолжение сюжетной линии основной игры,четвертый день пребывания Фрэнка в молле полном зомби,сам овертайм мод включает в себя
Скрытый текст:
поиски вакцины,великолепную пробежку по туннелю полному зомби и битву с финальным боссом
у овертайма тоже есть две концовки(хорошая и плохая),но в любом случае после прохождения овертайма открываеться следующий режим,инфинити мод
3)Infinity Mode - здесь отсутствует сюжет,миссии,ролики и персонажи,а сама игра начинаеться с самого начала,при этом оружие и едабольше не респауняться,сохраняться запрещенно,а здоровье все время убывает
P.S.Все три мода доступны из главного меню,но при этом в самом начале присутствует только 72 hours mode,а два других откроються по мере прохождения игры

Описание предоставил: NeveC

Гайд по концовкам:
( Тут находятся описание всех концовок игры! Если вы ещё не играли,то я настоятельно не советую вам открывать сей спойлер)

1)Концовка A(т.н. true ending) - единственная настоящая концовка игры,после её получения открываеться Overtime Mode(продолжение истории).
Для того,чтобы её получить нужно успешно завершить все case'ы(сюжетные миссии),поговорить с Изабелой в убежище Карлито за два часа до прилета вертолета и быть на верт.площадке по истечению времени.
Ending A (http://ru.youtube.com/watch?v=mBmh3W87dMk)(эта и все следующие ссылки кликабельны и содержат финальный ролик с youtube.Enjoy )
2)Концовка B - провали сюжетную линию,но будь на верт. площадке вовремя
Ending B (http://ru.youtube.com/watch?v=gsNdrKcZ8QU&feature=related)
3)Концовка C - успешно выполни все case'ы,но не поговори с Изабелой за два часа до прилета вертолета(у меня была эта концовка,когда я первый раз проходил игру ;( )
Ending C (http://ru.youtube.com/watch?v=s_DAGqs4LPw&feature=related)
4)Концовка D - ты получишь эту плохую концовку если будешь в плену у спецназа когда прилетит вертолет
Ending D (http://ru.youtube.com/watch?v=EJeMfZ-AXoA&feature=related)
5)Концовка F - если ты не успеешь разминировать бомбы,которые Карлито заложил в подземной автостоянке в case 7-2 то ты получишь эту не самую приятную концовку
Ending F (http://ru.youtube.com/watch?v=YFDnAzqF1rs&feature=related)

Так с концовками основной игры мы закончили,теперь поговорим о концовках Overtime Mode,их всего две:хорошая и плохая.
1)Хорошая концовка - убей финального босса,но при этом не дай зомби окружившим танк тебя покусать
Good Ending (http://ru.youtube.com/watch?v=022Vy77aw3s&feature=related)
2)Плохая концовка - убей финального босса на танке и дай зомби пару раз тебя укусить
К сожалению не нашел данной концовки на youtube так что дам краткое описание в спойлере:
После смерти Брока,Изабела окруженна зомби и зовет Фрэнка на помощь,Фрэнк медленно поворачивает голову к ней и мы видим что он тоже стал зомби,далее следует текст из которого мы узнаём,что правительству удалось замять инцендент

Описание предоставил: NeveC

http://ipicture.ru/uploads/080413/pp0z42hpLT.jpg (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=51624)

turik
04.09.2006, 13:44
пока эксклюзив для xbox 360
никаких других анонсов не было

Master_M
04.09.2006, 17:00
Я бросил играть в эту игру закончив первое "дело", потому что без HDTV немогу прочитать что там за следуйщее задание. На этой неделе куплю телек тогда и поиграю. Вобщем то мне игра нравится но немного раздражает лимит времени и система сохранения.

Redmon
04.09.2006, 19:29
По роликам в Видеомании игра впечатлила. Хотелось бы погамать. Мне кажется порт будет на PC.

tret
04.09.2006, 19:35
Играю,игра хороша,но есть и минусы:нереальные боссы,кривая система сохранений и задания на время,то есть нельзя просто отдать себя мочилову зомби.

Master_M
04.09.2006, 19:38
По роликам в Видеомании игра впечатлила. Хотелось бы погамать. Мне кажется порт будет на PC.
Может и будет но только годика через два три, пока кантракт на эксклюзивность не закончится.

Играю,игра хороша,но есть и минусы:нереальные боссы,кривая система сохранений и задания на время,то есть нельзя просто отдать себя мочилову зомби.
Во-во и я про тоже самое

DaGi!
04.09.2006, 20:11
Может и будет но только годика через два три, пока кантракт на эксклюзивность не закончится.
Через полгода-год портируют, когда все на икс-ящике наиграются или не будет держатся в рейтингах...

Master_M
04.09.2006, 20:45
Через полгода-год портируют, когда все на икс-ящике наиграются или не будет держатся в рейтингах...
Нет. Только после окончания подписанного контракта.

inK
04.09.2006, 21:26
Capcom заявили что не планирует портировать игру на другие платформы.

Bank$
04.09.2006, 22:04
Аналогично. Обязательно осенью возьму игруху:sml:

DaGi!
05.09.2006, 12:19
Capcom заявили что не планирует портировать игру на другие платформы.
Так походу случилось и с Resident Evil 4...

Krutoy men
05.09.2006, 15:36
Ну почему народ начинает приводить сразу Resident Evil 4 при вопросе "будут ли портировать"? Перенос Резидента (с консоли прошлого поколения) никак не повлияет на перенос этой игры. И уж денег за эксклюзив там отвалено, поверьте.

DARKel
05.09.2006, 15:52
Боссы та мникакие не сложные, а легкие, которые проходятся на легке. задания на время и прочие хитрости сюжета и гейиплея как раз-таки большой плюс (кроме сохранения, хотя меня не напрягяет). Если бы игра была бы обычным трешем где надо было бы убивать зомби, то она бы точно не была так популярна как сейчас. Если хочешь мочилова, то иди поиграй в N3.

tret
05.09.2006, 21:20
Боссы та мникакие не сложные, а легкие, которые проходятся на легке. задания на время и прочие хитрости сюжета и гейиплея как раз-таки большой плюс (кроме сохранения, хотя меня не напрягяет). Если бы игра была бы обычным трешем где надо было бы убивать зомби, то она бы точно не была так популярна как сейчас. Если хочешь мочилова, то иди поиграй в N3.Легкие?Хаха...убивают тебя за 3 удара...ну-ну.Сохранения тебя не напрягают?Неужели ты себя не любишь?Или носится по нескольким локациям чтобы засейвнутся-это интересно?А в N3 я играю давно.

booger
05.09.2006, 21:35
DаGi,если и будет когда нибудь порт на РС,ты представь какие будут требования. Проще на боксе поиграть,чем потом тратиться на глобальный апгрейд машины.

kusaka
05.09.2006, 21:38
боссы сложные только на первый взгляд к каждому есть свой подход очень помогает пила от клоуна 4 5 ударов и все она кстати регенерится у пульта атракцыона после каждого сейва

inK
05.09.2006, 23:03
Как спасти профессора? Меня ентот снайпер не подпускает к себе... огнестрельного оружия поблизости нет.

kusaka
05.09.2006, 23:30
пистолеты набираешь у полиц на 1 эт или на ул, сейвишься и вперед

You Lose
06.09.2006, 09:12
Всем здарова, вчера купил игру, возникло пара вопросов. Кто нибудь знает можно ли в самом начале застрелить бабушку которая открывает дверь супермаркета чтобы впустить собачку, до того момента пока она это сделает, хотелось бы ещё как то застрелить и собачку - ужасно ненавижу пуделей. Если нет то где потом найти эту бабушку с собачкой чтобы распилить их бинзопилой (кстати где бинзопила?). Ещё вопрос, если тебя начал кусать зомби как от него отвязаться и есть ли смысл - насколько я помню по фильму даже если тебя поцарапает зомби то через некоторое время ты им станешь, не говоря про укус. Дальше, стоит ли фоткать то что происходит в супермаркете или это просто ненужно? Ещё те кто прошёл игру может напишет маленький хелпик по миссиям, у меня огромный телек, но не HDTV и я никак не могу врубиться что говорится в диалогах, они очень мелкие. Ну вот пока вроде всё, я пока только взял у девушки пистолет и спустился с ведром и пистолетом в хол, пока понял как стрелять и пока понял что ведром можно только воспользоваться надев его на голову монстру и всё, был схвачем "прибижавшими" и "догнавшими" меня монстрами и съеден около красивого фонтана.

Kирпич
06.09.2006, 12:28
tret
Можно поподробнее о сохранении и миссиях на время?

-=SAIVER=-
06.09.2006, 13:24
Можно поподробнее о сохранении и миссиях на время?
Сохранения сделаны довольно интересно,хотя кому то не нравится.Ты ложишься спать(сохраняешься),просыпаешься и обстановка в магазине полностью изменяется.

DaGi!
06.09.2006, 13:45
Сохранения сделаны довольно интересно,хотя кому то не нравится.Ты ложишься спать(сохраняешься),просыпаешься и обстановка в магазине полностью изменяется.
Хмм...как это выгледит, лечь спать в городе наполненом мертвецами))) Можно было бы интереснее что придумать))

-=SAIVER=-
06.09.2006, 13:53
Хмм...как это выгледит, лечь спать в городе наполненом мертвецами))) Можно было бы интереснее что придумать))
Я не играл, просто знаю, наверное в местах куда зомби не пробраться.

You Lose
06.09.2006, 13:58
Нет ну я думаю смысл такой, ты же ложишся спать а в это время баба сидит за компом, и перед лазом в вентиляционную шахту стоит нигер, я думаю если какой шухер пока ты спишь они бы тебя разбудили :sml: А вообще сыйвы сделаны нормально, оригинально.

tret
06.09.2006, 14:10
tret
Можно поподробнее о сохранении и миссиях на время?Сохранения пихнули в неудачные места,а миссии на время-ну они там все.

You Lose
06.09.2006, 15:25
Сохранения пихнули в неудачные места,а миссии на время-ну они там все.
Блин а что ты хотел чтобы кровати с сохранением стояли перед боссами или на улице? Это по вашему УДАЧНЫЕ места? Всё логично сделано, кровати находятся в местах где обычно люди на них отдыхают, в дальних уголках зданий, в местах где отдыхает персонал. Что за бред, всё нормально придумано. По поводу времени ... ну договорились вы с пилотом вертолёта что он будет ждать через определённое время вас, ему что посадить вертолёт в толпе зомби и сидеть бесконечно ожидать чего то? Это же экшн, всё правильно сделали, игра хороша.

tret
06.09.2006, 15:49
Блин а что ты хотел чтобы кровати с сохранением стояли перед боссами или на улице? Это по вашему УДАЧНЫЕ места? Всё логично сделано, кровати находятся в местах где обычно люди на них отдыхают, в дальних уголках зданий, в местах где отдыхает персонал. Что за бред, всё нормально придумано. По поводу времени ... ну договорились вы с пилотом вертолёта что он будет ждать через определённое время вас, ему что посадить вертолёт в толпе зомби и сидеть бесконечно ожидать чего то? Это же экшн, всё правильно сделали, игра хороша.Кровать это воообще смешно,ее можно не заметить спокойно.А то что все места сохранения в метрах 100 от цели миссии-это наглеж.Потом если что,надо бежать минут 10 до босса.А так игра хороша.=)

You Lose
06.09.2006, 16:16
Кровать это воообще смешно,ее можно не заметить спокойно.А то что все места сохранения в метрах 100 от цели миссии-это наглеж.Потом если что,надо бежать минут 10 до босса.А так игра хороша.=)
У каждого своё мнение, мне месторасположение кроватей кажется логичным. Слушай ты до куда дошёл уже?

tret
06.09.2006, 17:25
У каждого своё мнение, мне месторасположение кроватей кажется логичным. Слушай ты до куда дошёл уже?Не могу пройти место,где в меня с негром стреляет мужик из снайперки,может ты поможешь? :)

Master_M
06.09.2006, 17:43
Это начало, верно? Заходи к нему сзади. И как он появится стрельни в него пару раз и спрячся. Не подходи слишком близко а то он будет гранаты кидать. И если кончатся патроны подойди к негру и нажми на "А" он даст тебе еще пистолет.

inK
06.09.2006, 17:51
Сохранения и вправду тупые. Один раз они у меня потерлись, совсем. Два раза не сохранялось (сохранился, а после смерти как будето и не сэйвился). Жутко раздражает.

tret
06.09.2006, 20:03
Это начало, верно? Заходи к нему сзади. И как он появится стрельни в него пару раз и спрячся. Не подходи слишком близко а то он будет гранаты кидать. И если кончатся патроны подойди к негру и нажми на "А" он даст тебе еще пистолет.Спасибо за подсказку,но это не начало.Это уже кейс 2.Вторая битва с этим мужиком. =)

inK
09.09.2006, 14:11
А где находится оружейный магазин? Играю на обычном ТВ, а с низким разрешением большинство текста не видно.

zerocool
11.09.2006, 18:01
кстати а на пс игра выйдет и когда ото обожаю такие игры и жду её так как жду резидент евил 4!

-=SAIVER=-
11.09.2006, 18:14
кстати а на пс игра выйдет и когда ото обожаю такие игры и жду её так как жду резидент евил 4!
Да выйдет, помоему даже не на Vista.
Кстати игры совершенно разные.

kusaka
11.09.2006, 18:25
А где находится оружейный магазин? Играю на обычном ТВ, а с низким разрешением большинство текста не видно.
там где высохший фонтан и строительные леса, как заходишь с улицы правее фантана по правой стороне по карте увидишь длинный узкий проход и комнату в конце там оружие и не очень приятная встреча

zerocool
11.09.2006, 19:02
дайте плиз сыль где можно скачать скоростное прохождение игры и все её видео пока не вышло хочется посмотреть больше видео про игру (все что в мании было ненадо уже сморел понятно где)

Master_M
14.09.2006, 02:04
Ура! Играю в Райзинг на HD-TV наконец. Теперь все видно и не надо зрение портить. Осталось 33 часа до прилета вертолета.

Camp
14.09.2006, 03:17
кароче, в насторйках бокса можно сделать режим широкоэкранным...и проблемы с текстом по-убудут...

Nitrogen14
15.09.2006, 19:53
я на своей плазме 480п тоже всё могу читать. сд-тв руулит.

inK
22.09.2006, 14:37
До меня че то недоперло. Спойлер>> Убил водителя танка, сцена: главный персонаж сидит на танке и, смотря вверх, кричит. Чем история кончилась-то? Он превратился в зомби?<<< Концовка "А"

Vitaly
23.09.2006, 04:54
Игра должна будет появится на PC потому что CAPCOM перепортирует
все свои игры на PC конечно они бы не перепортировали если бы не UBI

Etna
23.09.2006, 12:40
И как только Земля таких носит.

Nitrogen14
23.09.2006, 12:48
Игра должна будет появится на PC потому что CAPCOM перепортирует
все свои игры на PC конечно они бы не перепортировали если бы не UBI
ну подожди пару лет, мы будем гонять в 2ю часть, а ты в 1ю на компе погоняешь.
история резидента и хало.

Vitaly
25.09.2006, 10:43
Дану пару лет, счас после перепортирования Resident evel 4 на ПК и
займутся перепортированием DEAD RiSINC

inK
26.09.2006, 17:32
О, оказывается вы представитель Capcom, делаете тут анонсы игр от имени разработчиков.

Gorgats
27.09.2006, 01:07
Хотяб написал правильно для начала, ИМХО через пару лет персоналка получит кривой порт ...... вопрос в том надо ли это вам?.

кавайный
22.10.2006, 12:41
Лучше кривой порт,чем запуск через эмулятор:mania:

DARKel
23.10.2006, 14:03
До меня че то недоперло. Спойлер>> Убил водителя танка, сцена: главный персонаж сидит на танке и, смотря вверх, кричит. Чем история кончилась-то? Он превратился в зомби?<<< Концовка "А"

Все правильно. У тебя была хорошая концовка. А вот если бы он поворачивал голову к камере и ты бы увидел зомбированное лицо, то это была бы плохая концовка. Кстати, в игре всего 6 концовок.А ты не смотрел титры после этого? Там все хорошо расписано, что случилось. Если нет , то смотри ниже.

Вобщем Карлито и Изабелла это дети ученых, которые создали специальную вакцину для коров, чтобы мясо могло регенерировать, то есть отрезал кусок от коровы, и тут же появился новый (так как было время когда в Америке был сильный дефицит мяса). Ну вот, коровы мутировали. Укусили там какого-то фермера, который за ними ухаживал. Ну так и понеслось. Вся Санта Кабеза была захваченва зомби. Туда направили военные войска и они убии там все и вся. Перед этим Карлито взял образец сыворотки и сбежал вместе с Изабеллой в америку. В месть Американским Войскам они (каким-то непонятным образом) вкололи одному ребенку из каждого штата по сыворотке. Первой подействовала в том городе, где происходит действие игры. Так же в титрах написано, что Изабелла с Френкам уехали из штатов, так как знали, что произойдет. И в конце большими буквами написано. Через 3 три часа дети мутируют. И все)) так что ждем продолжения!

Cryman
23.10.2006, 20:36
Поиграл....вообщем нормально!Некоторые вещи не очень понравились,как уже было описанно выше система сохранений и задания на время.Играл на HDTV телеке с высоким разрешением так что проблемы с текстом не было.Моя оценка 8.5/10

Fisk
24.10.2006, 19:01
Поиграл....вообщем нормально!Некоторые вещи не очень понравились,как уже было описанно выше система сохранений и задания на время.Играл на HDTV телеке с высоким разрешением так что проблемы с текстом не было.Моя оценка 8.5/10
Как ты думаешь PC версия будет выглядеть... вот я о томже

inK
25.10.2006, 10:37
D@RKel
О спс, титры я проглядел)
Кстати были слухи что Dead Rising 2 будет эксклюзивом для PS3

Crazy_Lynx
25.10.2006, 12:29
inK
Ну это врятли.На 360 Dead Rising хорошо продаётся,наверное 2 часть будет и на PS3 и на Xbox 360.Про Devil May Cry 4 ходили слухи,что он будет мультиплатформенным.Да и вобще последнее время Capcom cтала делать игры на xbox.

Lord Marshal
13.02.2007, 23:00
для меня эта игрушка чертовский сложная=) наверное из за того что тороплюсь,все делаю криво, и не сохраняюсь=( вот после клоуна умер и заного проходить неохото.
Поделитесь секретами как побыстрее все пройти,обычные секреты которые помогут в нелегком прохождении,как быстрее качнуться,а также поделитесь названием большенства приемов а то у меня такой шрифт нечитаемый да и с английским невладах=)

Лекс
14.02.2007, 16:25
Lord Marshal
Ну так ты сохраняйся почаще для начала :).

Вчера начал играть в игру. Дейсвительно - сразу не халява. Умер кучу раз и тоже не сохранялся.
Вообще как я понял первый раз можно вообще ничего не делать по заданиям, а просто валить зомбиков, так сказать прокачиваться. При повторном прохождении вся эта прокачка сохранится и тогда уже можно идти смело по сюжету и спасать побольше людей.

Vigi
14.02.2007, 23:15
Lord Marshal Правельно говорит Лекс ... главное в первый раз прокачаться, т.е., берёшь тачку и катаешься до посинения в подвале магазина, прокачавшись на нормально уровней сохранись, выйди из игры и начни заново. Перс будет уже прокачаный (больше слотов под предметы, больше жизни и быстрее) и всё будет легко ...

Играл ещё в сентябре, прошёл два раза .... к сожалению концовка была одна и таже ....

HounD
14.02.2007, 23:28
Vigi
Дак вроде только после миссии с бомбами можно по падвалу на тачке а так тока на моторе проехать можна там ведь заграждения стоят!Lord Marshal
Быстрее накачатся можно спасая людей!И ещё найди журнал который повышает эфективность еды на 100 процентов с ним гораздо легче играть!
И наделай себе коктелей разных они и жизи востанавливают и на время чтото улудшают!

Vigi
14.02.2007, 23:45
Big Boss Too ... может так и есть, точно не помню, я первый раз играл нормально без прокачек, а второй раз сам знаешь наверно .... EXTRA .... кстати я так и не разобрался в этих журналах .... какой чо делает? Может опишешь их и чо на них написано шобы найти?

HounD
14.02.2007, 23:52
Vigi
Вобщем каждый журнал чтото увиличивает! Но помоему нужен тока один! Помниш чувака с мачетом? Когда его мочиш можно спасти людей в комнате рядом с магазином в этой комнате лежит журнал увеличивающий на 100проц эфиктивность еды например если еда прибовляет 2 квадрато то с журналом 4 ! Журнал надо всегда с собой таскать! И ещё там где мочишь клоуна надо ещё спасти китайцев! Так чтоб с ними поговорить нужен славарь он тамже где стоя китайцы!

Там люди писали про сейвы! Сейвы зделаны нормально росположены они почти в каждой части маркета! Люди а вы в туалеты заходили там в кабинках тоже спать можно!

Vigi
15.02.2007, 00:48
Big Boss Too Угу пасиб, буду третий раз играть, обязательно тя ещё раз спрошу ... Про китайский словарик я знал, мне на форуме одном подсказали, а про ты которые увеличивают знал, но не знал где их искать и как они описаны, а то которые в книжных магазинах их там сотни ....

Лекс
15.02.2007, 10:31
Не пойму как спасть людей. Куда их вести надо? А к одним пришёл, так они меня бить начали и отказались со мной разговаривать вообще.
Я так понял, что если просто бить зомбиков, то прокачаться нереально. За них почти не дают очков для прокачки, только за боссов. Так что без боссов не прокачаться.
Убил вчера клоуна. Потрясающий чудик.

Lord Marshal
15.02.2007, 10:44
разве после сохранения время не уменьшается? ( слышал что когда сохранился проходит аж целый день )

Вот интересно еще для чего там плюватсья нада? ( РТ+ У ) тоесть прицел + У

Лекс если эти люди чуть дальше места где лежат бензопилы, косы, молотки то чела с битой надо как следует покалечить, тогда он сдасться и пойде за тобой )Вести их надо в комануту охраны, где отис и джесси.

Лекс
15.02.2007, 10:46
Лекс если эти люди чуть дальше места где лежат бензопилы, косы, молотки то чела с битой надо как следует покалечить, тогда он сдасться и пойде за тобой
Ага, они. Я его пытался покалечить, а он взял и умер :). Второго бросил. Так а куда их вести надо?

Lord Marshal
15.02.2007, 10:53
тут вопрос возник, когда появляются сатанисты, то бывает что кинут в тебя чето,ты теряешь сознание и далее оказываешься в одних трусах :Grin: в комнате, увидел только 2 оружия это стремянки и ящик.Пройдя дальше встретится куча сатанистов , побегав от них выхода так и ненашол и был убит.Подскажите как выбраться оттуда

Lord Marshal
15.02.2007, 11:01
куда их вести смотри в предыдущем посте.
Когда покалечил гдето на чуть менее половины жизни, то попытайся с нми погвоорить

Лекс
15.02.2007, 11:04
Вести их надо в комануту охраны, где отис и джесси.
А как? Я же из этой комнаты выполз через вентиляцию, обратно вроде никак не заползти. Как к ним попасть?

Да, ещё, у меня сели батарейки в камере. И что надо сделать чтоб зарядить их?

ART4000
15.02.2007, 11:06
Сохраняться можно в туалетах,в качалке есть сохранение,это где спасаешь первых чуваков...напротив...боссы лохи ваще...но надо прокачаться до 50 уровня....
К сатанистам когда попадаешь,лучше не попадать,бежишь к алтарю там меч лежит..валишь всех нафик....когда спасаешь туристов японских не забудьте книгу взять,увеличивает холодное оружие в 3 раза,а лучше сразу туда сбегайте в начале игры...

HounD
15.02.2007, 11:43
Лекс
Обратно в комнату охраны можно попасть по тойже винтиляции! Людей тудаже тащишь! Батарейки пополняются в фото салонах!

Люди а вы ноходили УЗИ? И вот ещё кокой из босов вам показался самым сложным? Мне например Главный сатанист я его тока с пулемёта уложить смог!

ART4000
15.02.2007, 12:15
узи в воде в фонтане лежит,нет сложных боссов когда у тебя пила от клоуна и книжка увеличивающся срок в 3 раза...с пилой прошел всех боссов...ею валил только их..чтобы на дольше хватило!!!

Vigi
15.02.2007, 12:38
Big Boss Too меня больше напрягал босс который гонял по подвалу на грузовике, а мне надо было обезвредить бомбы ... так напрягало, ещё куча монстров там, мясо просто ... погонял по началу на мотоке, тот сломался и бегал пешком или на тележке катался .....

Игра просто супер пупер, там столько всего, и всё ето интересно! Думаю продолжение будет просто убойное, дадут целый город на растерзание ... уххх

HounD
15.02.2007, 12:55
В городе всего вроде 53000 человек! Если стока завалишь чё будет?

PIRran
15.02.2007, 13:07
Если завалить 53594 человека то при последующим прохждении будет в Security Room лежать самое крутое оружие в игре - Real Mega Buster. Всех максимум с 4 выстрелов выносит. Но клоун сцуко закрываться умеет.Кто хочет могу сказать как легко докачаться до 50 уровня

PIRran
15.02.2007, 13:11
Я за 2 недели - по часу в день - докачался до 50 уровня , за 2 дня получил REAL MEGA BUSTER и прошёл уже на 3 концовки . Хочу пройти все

Lord Marshal
15.02.2007, 14:18
лекс ты главное когда взял чела назначай ему куда бежать и охраняй а то они чрезмерно тупые =) ( удерживаешь кнопку прицела и жмеш у и они побегут туда )

БРизз подскажи как это сделать побыстрее) я уже какой раз играю и токо 22 ./

ЗЫ а плюваться то для чего?

Также если будет проблема с зеками то в самом начале игры ( где еще только бабулька дверь открыла ) если постараться то у одноного из охраников зомбированного моно найти винчестер .

HounD
15.02.2007, 15:10
Lord Marshal
Вот года тя зомбяк цапнет и ты вырвешся плюёшь ему в лицо и арёшь на всю акругу но что гад понравилось?

Lord Marshal
15.02.2007, 15:17
ну малоли, всетаки кажется что для чегото это нужно:Grin:
Самое обидное что лайва нету в рисинге:rolleyes:

Лекс
15.02.2007, 15:20
Ну да, Лайв можно было и прикрутить какой-никакой. Дэфматч, где оружие кувалды, пилы, ножи и т.п.

Lord Marshal
15.02.2007, 15:22
лучшемб кооператив какойнить с чуть другим сюжетом :sml:

Vigi
15.02.2007, 15:24
А лучше кооператив на одной консоли как в Warriors (PS2/XBOX) шобы на одном экране вдвоём рубить мясо ...

PIRran
15.02.2007, 19:34
Lord Marshal
Способ достичь 50 уровня - за 16 часов начиная с певого .
Сейчас отпишусь.

PIRran
15.02.2007, 19:38
Короче надо в самом начале игры сделать 5 фоток мужика около машины, 5 - автобуса, 5 - взрыва и после дым, пять на крыше тётку и на оставшиеся кадры её мёртвую.
Первая часть закончилась.
Пишу следующию

PIRran
15.02.2007, 19:42
В Энтрансе Плазе как сошёл с вертолёта фоткаешь всех живых , толпу мертвецов за стеклом и некоторые ээээ ну места за которые 1000 РР дают. Там 2 таких места - палатка и ещё чего-то.Выбираешься в Security R.
Вторая часть закончена
Третью пишу

PIRran
15.02.2007, 19:50
Идёшь на крышу там 2 выживших - баба и мужик. Идёшь к мужику болтаешь с ним. Идёшь с ним к бабе и бысро снимаешь как они обнимаются - 10000 РР. И щёлкаешь сразу 2 раз - 700 РР.Приводишь обоих в S.R. - 20000 РР.
Идешь мачить Карлито - 20000 РР
Идёшь в Энтанс плазу с негром попутно заходишь в спорт зал - это в Al Fresco Plaza чтоли, тамещё сохраниться можно.Ну вот, Сбиваешь там все груши - 10000 РР. Пробегаешю на всех беговых дорожках - 10000 РР.
Сейчас напишу последнюю часть

PIRran
15.02.2007, 19:54
Итого..........+1 уровень.
Всё это я делал за 15-20 минут.Потом надо сдохнуть и повторить всё сачала тебе 30 раз.
Я начинал с 10 уровня и за 2 недели был на 50. Просто мало играю - почасу в день
Способ немного геморный но эффективный

Lord Marshal
15.02.2007, 22:56
:eek: :eek: ЖЕСТЬ :eek: :eek:
анрел какойто просто ))) я щас 23 уровень почти, думаю мне этак раз 15 осталось так побаловаться ия 50))) а с зомби как поступать? этож вообще в голове не укладывается как почти 54к замочить.

HounD
15.02.2007, 23:01
BRizz
а всё в одно сообщение уместить сложно было было? Вот ты всё ето написал а не легче ли просто пройти игру несколько раз с разными канцовками у меня брат пройдя игру два раза докачался до 50 левла! На прохождение ему хватило 4х дней!

PIRran
16.02.2007, 17:27
Big Boss Too
Можно запариться в нескольких местах проходить
Lord Marshal
Шоб завалить 54к зомби надо идти под землю, найти грузовик с светящимися фарами-это под сурермаркетом.И давить на нём всё под землёй пока не сломается. Потом зайти в мясной отдел, недалеко от грузовика, сразу выйти и грузовик снова будет на месте.
На убивание столько зомби потребовалось 2 дня реального времени и +1 уровень за каждые 3000 зомби.
Тоже делать нудно, но результат того стоит + 3 ачивмента + супер бластер на следующей игре

Dark Man
16.02.2007, 19:04
BRizz
Мне стоит брать PS3 launchДеад Райзинг?

PIRran
16.02.2007, 19:32
White Man
А я откуда знаю. Некоторым нравится, нек. нет
Почитай обзоры в инете и составь своё мнение.
(для меня)"+":
-классный сюжет
-красивая графа
-свобода действий
-интересный боссы
"-":
-тупое сохранение
-с первыми левелами прокачки чертовски сложно
-если не знаешь, чё делать или куда бежать - надоедает быстро
Я разобрался)))- без форумов вообще не обойтись

Vampir_08
16.02.2007, 19:59
Думаю, Dead Rising & MotoStorm самые лучшие игры на X коробке. Только из-за них стоит покупать её! :vamp:

JAKAL
16.02.2007, 20:08
Да...Хотел бы я порезаться в эту игруху...Жалко что консоли нет...Говорят что в ней на то,что бы выбраться из города дают только 2 часа.кто знает?

Lord Marshal
16.02.2007, 21:24
бриз стукани в аюс! много вопросов насчет дэд риза

HounD
16.02.2007, 23:21
Vampir_08
да ну нафиг а как же лост пленет блу драгон Фэйбл 2 хало 3 и остальные игры?
JAKAL
дают 3 игровых дня до того как за тобой прелетит вертолёт но если концовка А то вертолёт разбивается и играешь дальше вроде ещё 4 дня!

Vigi
17.02.2007, 14:32
Vampir_08 ...... Dead Rising одна из лучших на Боксе360 - это да, а вот Motorstorm - это игра эксклюзив для PS3, но она так же хороша ...

JAKAL там дают три дня, но в реале всего часов 6 -8 не помню ...

Big Boss Too ты совсем забыл про самое главное, великолепную (в будущем) трилогию Gears of War ну и ещё до жопы игр ....

KitoBoy
18.02.2007, 01:06
Ну что бы не говорили,лично я большЕй нудятины не встречал.Дайте солюшен с быстрым прохождением или я выкину этот диск.

Tuborg
19.02.2007, 20:09
или я выкину этот диск.
ради бога :)

Vampir_08
21.02.2007, 19:00
Ну что бы не говорили,лично я большЕй нудятины не встречал.Дайте солюшен с быстрым прохождением или я выкину этот диск.
Да, стопудов. Выкидывай, если не нравится! Только покажи куда!!!

Vampir_08
21.02.2007, 19:03
Люди добрые, Скажите пожалуйста, как сделать картинку под своим ником. Может в десятый раз кто-нибудь поможет. :vamp:

Лекс
22.02.2007, 10:06
Скажите пожалуйста, как сделать картинку под своим ником. Может в десятый раз кто-нибудь поможет.
Мой кабинет http://forum.igromania.ru/usercp.php
Изменить аватар http://forum.igromania.ru/profile.php?do=editavatar

Vampir_08
22.02.2007, 19:42
[QUOTE=Лекс;1487060]Мой кабинет http://forum.igromania.ru/usercp.php
Изменить аватар http://forum.igromania.ru/profile.php?do=editavatar[/QUOT
Спасибо большое, ОЧЕНЬ большое!!! :vamp:

XISHNIK
26.02.2007, 16:58
BRizz
Я так понял я начинаю играть делаю всё что ты сказал пото умираю и начинаю всю канетель заново так? Тоесть я умираю левел поднимается а я на начале игры?

PIRran
26.02.2007, 18:53
XISHNIK
Угу , геморно не правда ли?

XISHNIK
26.02.2007, 22:09
А время которое ты на это тратиш сумируется?

PIRran
27.02.2007, 12:45
XISHNIK
ВСмысле?

•SIR•
27.02.2007, 23:28
Народ появились вопросы.
1.Там есть миссия недалеко от начала игры,там типа баба в магазе ювелирном раненая(у неё убили ребёнка) и рядом мужики забрикадированные.Они просят отвести их в безопаное место.А где это безопасное место(на карте нет ничего)?
2.Где оружейный магазин? И что в нём есть?
3.Где найти книжку увеличивающая живучесть стройинвентаря?(бензопила и.т.д.)

PIRran
28.02.2007, 12:44
Arsenal Fan
1- это секьюрити рум
2- в Nourth Plaza
3- Я брал в большом книжном в Paridize Plaza(там естьещё и маленький)

ramyn
02.03.2007, 23:26
МНЕ ЛИЧНО ИГРА НЕ ПОНРАВИЛАСЬ
1 СЛИШКОМ ЗАВЫШЕННАЯ СЛОЖНОСТЬ
2 В ТРУДНЫХ МЕСТАХ ИГРА ПРЕТОРМАЖИВАЕТ
3 СИСТЕМА СОХРАНЕНИЯ ОЧЕНЬ ТУПАЯ.

HounD
03.03.2007, 14:21
ramyn
1) игра не сложная!!!
2) у меня не когда не тормозила!!
3) сохранения почти в каждой локации есть и потратить 2 минуты чтоб сохраниться не ток уж много!!!!

OlegoS
03.03.2007, 22:57
ramyn
Слишком завышенная сложность и "притормаживания в некоторых местах" - это всё придирки. Нельзя только из зы этого говорить, что игра плохая. А вот система сохранения действительно оч раздражает. Бывает бежишь пол уровня, а в одном месте просто так начнёшь набивать лвл или просто развлекаться, а тебя бац и убили. Обидно.

DARKel
03.03.2007, 23:00
Просто не надо принебрегать развлечениями=)

SoLDaT
04.03.2007, 00:02
Жаль нет у меня консоли... так хочется в ЭТО поиграть ! А на PC она будет ?

OlegoS
04.03.2007, 00:29
А на PC она будет ?
Нет, не будет. Это эксклюзив для Xbox 360. Одна из тех игр, ради которых стоит купить эту консоль :wnk:

ramyn
04.03.2007, 10:54
Нет, не будет. Это эксклюзив для Xbox 360. Одна из тех игр, ради которых стоит купить эту консоль :wnk:

А я считаю приставку ради этой игры даже не стоит покупать!!!

Lord Marshal
04.03.2007, 15:12
ramyn
да ты казуал )

Vampir_08
04.03.2007, 18:44
Через годик обязательно портируют! Так же было и с Resident Evil 4!

KitoBoy
04.03.2007, 22:30
ramyn
сохранения почти в каждой локации есть и потратить 2 минуты чтоб сохраниться не ток уж много!!!!

Много.

Откуда инфа?

OlegoS
05.03.2007, 18:26
А теперь представь, сколько консольных эксклюзивов НЕ портировали на пк и поймёшь, что у дед райсинга очень маленькие шансы появиться на персоналках.

DARKel
05.03.2007, 21:02
Много.
Откуда инфа?

Портируют=)
А теперь вспомни тот же ужасный порт четвертого резика, а также Девил Мэй Край, чтобы понятЬ, что ПК версия в лучшем случае получится хуже чем версия 360-тки.

NeveC
05.03.2007, 22:41
Очень понравилась игра-отличный геймплей,около 300(!!!) видов оружия,неплохой сюжет etc..
И в очередной раз меня поражает внимание японских разработчиков к деталям...
Не бейте сильно,но мне DR понравилась даже больше чем GoW&LP(не надо со мной спорить,каждый имеет право на лично мнение ;) )

•SIR•
05.03.2007, 22:42
Народ как завалить Карлито когда он на грузовичке по подземной стоянке гоняет?(там где 5 бомб надо разминировать)
Там зомбов что грязи...меня они месят постоянно.
Расскажи подробно,кто как его мочил по пунктам пожалуйста.

NeveC
05.03.2007, 22:58
Народ как завалить Карлито когда он на грузовичке по подземной стоянке гоняет?(там где 5 бомб надо разминировать)
Там зомбов что грязи...меня они месят постоянно.
Расскажи подробно,кто как его мочил по пунктам пожалуйста.
Перед тем как идти в подземную стоянку возьми пару бензопил клоуна+какой нибудь еды.Бери мотик и в подземке поверни НАЛЕВО,там ты найдешь грузовичек,садись в него отправляйся разминировать бомбы,когда появится Карлито вылезай из машины и посторайся убить Карлито с помощью пилы,если что лечись:wnk:

P.S.его можно и не убивать,главное это бомбы!

•SIR•
05.03.2007, 23:18
Блин бензопил у меня клоунских нет...я клоуна не валил пока что.А насчёт хавки думал уже...надо бы взять чё-нить.
А вот грузовик не видел...это первый грузовик который надо разминировать чтоли? Или нет?
Тресть по твоим словам раминируешь 4 бомбы и типа карлито мочить не надо?

NeveC
06.03.2007, 09:42
Да..тяжело тебе будет без бензопилы пройти..
При входе в подземку едь сразу налево,там 2 фургона-один с бомбой,а в другой можно сесть,садись в него и разминируй остальные бомбы.
Как я уже сказал,нужно только разминировать 5 бомб и добраться до выхода из подземки.
Ах да,еще я слышал,что его можно убить пулеметом с джипа уголовников,но сам не проверял ;)

PIRran
06.03.2007, 13:56
Arsenal Fan
я вообще эту миссию пешочком прошёл - довольно лёгкая
P.S. Всё - таки 50 уровень как-никак

•SIR•
06.03.2007, 14:16
Неее я 14 левел ))))
Пулемётом уголовников пробовал уже...не помогло.
Ща пойду дальше пробовать.

PIRran
06.03.2007, 19:47
Arsenal Fan
убей 53,594 зомбей и будет норм пушка
хоть какой уровень- всех с одного выстрела.
тока карлито в тунелях не поддаётся

NeveC
06.03.2007, 21:03
Я когда первый раз играл просто собрал все бомбы,но потерял при этом очень много жизней =(
Ну а во второй раз легко убил за 10 секунд бензопилой(я почти всех боссов с помощью нее очень легко убил,да и против спецназа она рулит )

•SIR•
06.03.2007, 21:39
Убил я его катаной ))
Кароч там последний сюжетный кейс остался.Там босс мясник,который поймал и подвесил за яйцы Карлито )))
Как его завалить?
А то я у него тока пол жизни снял пока...видать оружие не то использовал.
Кстати а что за спецназ? Когда он будет?

NeveC
06.03.2007, 22:08
Убил я его катаной ))
Кароч там последний сюжетный кейс остался.Там босс мясник,который поймал и подвесил за яйцы Карлито )))
Как его завалить?
А то я у него тока пол жизни снял пока...видать оружие не то использовал.
Кстати а что за спецназ? Когда он будет?
про спецназ скоро узнаешь:Grin:(кстати катана их выносит на ура).
И самое главное-если хочешь получить true-ending и открыть Overtime mode(продолжение сюжета) то не забудь за 2 часа до прилета вертолета(в 10 am)сбегать в убежище Карлито, ну а затем уже на вертолетную площадку,я когда первый раз проходил,не пришел к ней и получил концовку C,пришлось проходить сначала :frown:

•SIR•
06.03.2007, 22:34
Именно за 2 часа надо придти в убежище Карлито?
Или можно как-то раньше или позже?
Ещё вопрос-как ты валил босса мясника?(каким оружием)

NeveC
06.03.2007, 22:47
Именно за 2 часа надо придти в убежище Карлито?
Или можно как-то раньше или позже?
Конечно можно придти и раньше,но не забывай,что к 12 am(т.е. в полдень третьего дня) надо вернуться на верт. площадку
Мясника я когда проходил в первый раз с дробовиком(раза с третьего),а когда проходил во второй раз убил с помощью бензопилы клоуна за 5 секунд:Grin:
P.S. все самое интересное только начинается :wnk:

PIRran
08.03.2007, 10:27
где взять музыку, которая в титрах играет?

DARKel
08.03.2007, 11:14
Вот тут (http://gh.ffshrine.org/soundtracks/6558) есть несколько песен из Dead Rising'a (и многих дургих игр). Первая песня - из титров, а вторая, это та, которая играет когда за тобой зэки на хаммере едут.

Здесь (http://gh.ffshrine.org/soundtracks/6557) еще несколько композиций. Советую скачать песню Freelancer (играет в самом начале игры когда на вертолете летишь и всех фотографируешь).

ReZ
08.03.2007, 16:48
Самая лучшая комбинация против него - дробовик + стеллаж с полками.

Аve Lecter
11.03.2007, 00:10
Подскажите мне! Я вот на днях собираюсь бокс покупать и стоит ли мне dead rising покупать? Вот обьясните мне че там хорошего? Просто мочишь зомби. Это же не интересно ИМХО. Мне нравятся игры со смыслом, с сильным сюжетом. Разьясните мне плиз в чем ее (игры) преимущества.

NeveC
11.03.2007, 03:11
Митрик
Можно только мочить зомби?huh?
Эта игра просто поражает обилием возможностей и невероятным(!!!) вниманием к деталям-можно смешивать разные продукты и получать коктейли,можно готовить еду,повышая её свойства,можно нагреть сковороду на плите и прижигать лица врагов,можно носить с собой книги,которые повышают разные навыки,можно просто иследовать супермаркет,можно просто прокачиваться,можно одевать глав. героя по своему вкусу,можно просто фоткать,можно даже одевать на голову зомби ведра,можно искать и убивать психов,ну и еще,конечно, можно просто "мочить зобми" 300 видов оружия тебе в этом помогут ;)
ах да,в игре довольно неплохой сюжет..

HounD
11.03.2007, 12:48
Митрик
Бери dead rising и не задумывайся!!! ето одна из лудших игр на Xbox 360!!
NeveC
ты ещё забыл что там можно на машинах кататься!!! и спецназовцев с катаны рубить!!!))

DARKel
11.03.2007, 13:42
Подскажите мне! Я вот на днях собираюсь бокс покупать и стоит ли мне dead rising покупать? Вот обьясните мне че там хорошего? Просто мочишь зомби. Это же не интересно ИМХО. Мне нравятся игры со смыслом, с сильным сюжетом. Разьясните мне плиз в чем ее (игры) преимущества.

Брать однозначно стоит, так как это игра не про "тупое мочилово" как кажется с первого взгляда. Игра обладает глубоким смыслом, там очень хороший сюжет с несколькими концовками. По идее, если просто тупо проходить игру, то ты убьешь где-то 10-30 зомби и все.

John Davis
11.03.2007, 19:36
Как прокачаться нормально и не особо долго, но без читерства, чтоб с интересом?
Как, точнее, чем убивать зеков и какой для этого примерно нужен уровень?

NeveC
11.03.2007, 20:58
John Davis
BRizz пару страниц назад писал как быстро прокачаться до 50-ого...
По поводу зеков,я их мочил с помощью узи,уровень не важен..
Кстати,убить их окончательно нельзя,но если их убьешь можно взять их пулемет(всех боссов выносит на счет раз ;) ) ну и сам джип

XISHNIK
14.03.2007, 16:49
Блин из-за этого английского не могу разобраться в приёмах кто поможет. И ещё где можно посмотреть прохождение игр для xbox360 а то в деад рейсинг без него невозможно играть

NeveC
14.03.2007, 17:00
XISHNIK
на русском нигде..

Аve Lecter
19.03.2007, 23:07
Правду говорят что если играешь на обычном телике то ниче не видно что написано а игре? Со шрифтами проблемы чтоли? Или с разрешением кинескопных телевизоров?

NeveC
20.03.2007, 08:16
Митрик
врубай в опциях бокса widescreen и все будет ок ;)
P.S. а ты уже купил игру?если будут вопросы по прохождению-задавай :)

Аve Lecter
20.03.2007, 16:40
NeveC
P.S. а ты уже купил игру?если будут вопросы по прохождению-задавай
ага седня купил. Тока я чето непонял там сохраняться только по точкам сохранения? И как они выглядят? Там в самом начале был диван зеленый. Главгерой прилег на него и сохранился. А потом больше я чето не видал диванчиков.

ЗЫ И еще я не понял что за рация в левом нижнем углу экраны иногда появляется и пищит.

HounD
20.03.2007, 18:05
Митрик
сохранятся можно в туалетах в безопасной комнате ето там где диванчик и ещё в спорзале!!
XISHNIK
без прохождения можно легко пройти игру!

NeveC
20.03.2007, 18:39
Митрик
еще можно сохраняться в туалетах,они есть в каждой секции супермаркета(на карте значок S),по поводу рации-по ней негр дает тебе несюжетные задания(на звонки надо отвечать,сами задания нужны для прокачки)
Всего есть 2 типа несюжетных заданий-спасение выживших(их надо вести в ту комнату с зеленым диваном) и убийсто психопатов
И еще очень важный совет-в Wonderland Plaze обитает клоун-Адам его легко убить и если ты это сделаешь то на месте его гибели можно будет взять особую бензопилу,носи всегда пару с собой и ни один босс не будет для тебя проблемой ;)

NeveC
20.03.2007, 18:44
Big Boss Too
ты не совсем прав т.к. игра вначале очень трудна для новичков.
Я сам ее в свое время забросил по этой причине,но затем через пару месяцев решил все-таки пройти до конца,в итоге эта игра мне понравилась намного больше чем Gears of War,Lost planet&Saints Row...

HounD
20.03.2007, 19:22
NeveC
Ну может и нет но я сложностей не испытывал!!!! мне тоже дед райзинг понравися больше всех остольных игр которые у меня на бокс есть!!!там и сюжет и геймплей хороши и графо просто супер особенно лица персонажей в роликах!!!

NeveC
20.03.2007, 19:25
Big Boss Too
это так,а еще меня поразило внимание к деталям и обилие всяких приятных мелочей :)

Simon says
20.03.2007, 19:59
Рассказывая об игре в Мании как-то упомянули о существенном недостатке, который портит все впечатление от зубодробильного геймплея. Что за последний?

NeveC
20.03.2007, 20:16
se7enFold
Скорее всего они имели в виду систему сохранения,она там далеко не самая удачная :)

Аve Lecter
21.03.2007, 00:38
NeveC
(на звонки надо отвечать,
Какой кнопкой?

SolD1er
21.03.2007, 00:43
Митрик
Крестовина, влево

Аve Lecter
21.03.2007, 00:55
SolD1er
ясно спасиба.
Еще вопрос - когда 72 часа пройдут то игра закончится?

SolD1er
21.03.2007, 01:04
Митрик
Game Over
Но вариантов концовок несколько (вроде 6; A, B, C, D, E, F). Можешь не успеть на вертолет, может поймать спецназ и др.
Также можно открыть Overtime Mode - 4 суток (нужно получить рейтинг A) и Infinity Mode (нужно пройти Overtime Mode).

SolD1er
21.03.2007, 01:10
существенный недостаток
Единственный сейв на всю игру

NeveC
21.03.2007, 06:56
Митрик
Еще добавлю,что для того чтобы пройти игру на концовку A(и открыть Overtime mode т.е. продолжение игры)надопройти все case'ы и(самое важное!)прийти к Изабеле за 2 часа до прилета вертолета,я сам это не сделал,в итоге получил в первый раз концовку C,а из-за всего одного слота для сохранения пришлось проходить игру сначала,но она того стоит
И еще не забывай что вся игра происходит в реальном времени т.е. если ты хочешь выполнять сюжетные миссии не забывай поглядывать на часы
Кстати,ты уже где?завалил того клоуна?

HounD
21.03.2007, 10:53
вот всем не нравится система сейвов !!! по мне дак вполне нормальная система сейвов! там везде есть туалеты !!!

Arachne
21.03.2007, 17:45
Поддерживаю , уж чего а туалетов в игре хватает.

NeveC
21.03.2007, 17:57
да фиг с ними с туалетами,а вот только один слот это просто [CENSORED]
из-за него я начинал игру с самого начала 4 раза :)

Arachne
21.03.2007, 19:01
Да один слот это действительно полный [CENSORED].Capcom действительно както схалтурили.Но они видно хотели сделать так чтобы люди которые хотят , увидеть новую концовку просто не загружали с нужного сейва , а прходили всю игру с начала.

NeveC
21.03.2007, 19:38
Arachne
хе-хе интересную версию высказал И.Варнавский в номере №02.2007 :)

Аve Lecter
22.03.2007, 00:45
NeveC
Кстати,ты уже где?завалил того клоуна?
долго я его искал но нашел. Пару раз попробовал - неполучилось. Ну ниче завтра завалю точно. Надо будет стратегию придумать. Я всегда так делаю в сложных местах (ДА! для меня это сложно! т к недавно купил)

Кстати игра мне понравилась но особого восторга я не испытываю. А то некоторые прям восторгаются! Ты Nevec в том числе

HounD
22.03.2007, 01:29
Dr. Lecter
люди правель делают что васторгаются!! по моему дак лудшая игра на Xbox 360!!!!!! в лост пленет ещё не играл но если он похож на Gow то дед лудше !!!!!

NeveC
22.03.2007, 08:20
Dr. Lecter
я же уже говорил,что игра цеплят не сразу
по поводу клоуна-когда он будет надувать шарик стреляй в этот шарик из пистолета,а затем в него и так раз 5

Gorgats
22.03.2007, 09:12
Не корректно сравнивать это, для меня гов лучший. Вобще жанры разные.

HounD
22.03.2007, 10:09
Murazor
я говорю что гов не цепляет для меня бездушная игра !! а дед это игра с огромной душой и смыслом!!!!!

Gorgats
22.03.2007, 13:40
Огромный смысл в фановом отстреле зомби? Огромный смысл в игре по Рассвету мертвецов? мне кажется наобарот игра перегруженнна- истенное удовольсвие от фановго времяпровождения в супермаркете, а не тупого скача по часам, боясь опоздать на очередную сюжетную вставку.

NeveC
22.03.2007, 13:46
omfg да ты даже не играл в эту игру если так думаешь
"тупой отстрел зомби" ты бы хоть купил и поиграл...

John Davis
22.03.2007, 16:50
Dr. Lecter
я же уже говорил,что игра цеплят не сразу
+1. Советую в первое прохождение забить на сюжетную линию и тупо прокачиваться спасая людей и убивая психопатов - все равно всех боссов и за одно прохождение посмотреть, по-моему, нереально. Играть с маленьким уровнем намного сложнее и гораздо менее интереснее идти с ним по сюжету. Так же разберешься в механике игры.
Но если не хочешь два раза играть (я советую, игра не длинная) - есть одна штука, облегчающая жизнь - бензопила клоуна. Еще есть книжка одна в книжном магазе Wonderland Plaza, которая увеличивает прочность вещей в 3 раза, этим тоже можно воспользоваться. Для дистанционных разборок хорошо подходит шотган и конечно же пулемет зеков, шотган можно достать в оружейном магазине в North Plaza, предварительно убив психопата-хозяина магаза =)

Я еще подчеркну, что когда в первый раз сел за игру где-то месяца полтора назад - она мне категорически не понравилась - непонятная (особенности механики), сложная (уровень маленький). Чуть было не забросил суперскую игру, да вот только игры у меня недавно закончились, решил пройти Dead Rising, и он меня немало зацепила.

gагатуn
22.03.2007, 17:29
Dead Rising игра хорошая, ИМХО в два раза лучше Lost Planet её вклучаешь, после работы, и стресс сам по себе исчезает.

ramyn
22.03.2007, 23:03
Dead Rising игра хорошая, ИМХО в два раза лучше Lost Planet её вклучаешь, после работы, и стресс сам по себе исчезает.

Не согласен,вот как раз лост планет в 100 раз лучше чем деад рисинг.

Crazy_Lynx
22.03.2007, 23:07
Dead Rising игра хорошая, ИМХО в два раза лучше Lost Planet
Не согласен,вот как раз лост планет в 100 раз лучше чем деад рисинг.
На вкус и цвет,товарищей нет :)
Ну а для разгрузки после тяжёлого дня Dead Rising уж точно лучше всего подходит.

Аve Lecter
22.03.2007, 23:14
Немогу пройти! Короче главгерой с нигером Бердом пошли за старым профессором а там чувак (его вроде бы звать Кастилло или как то так) со снайперкой , а профессор подвешен за веревку а под ни куча зомби. Ну я из всех убиваю но как веревку отрезать чтоб он освободился? Может быть надо завалить этого Кастилло?

NeveC
22.03.2007, 23:23
Dr. Lecter
ты угадал,использую бензопилу клоуна и катану...

Arachne
22.03.2007, 23:25
SioMin
ramyn

По моему обе игры отличные и несомненно лучшие на X Box 360 , но каждая из них ориентированна на различные аудитории.Если Dead Rising ориентирован больше на любителей современных экшенов с большой интерактианостью с использованием различных предметов окружающей среды , то Lost Planet подходит больше любителям футуристических экшенов с красивыми роботами и навороченными пушками и тд и тп.Так что сравнивать эти игры не нужно , а нужно просто выбрать ту к которая вам ближе (ессли вы развитый человек и рубите и втом и в другом вы конечно сыграете в обе ) и просто получать удовольствие от геймплея и всего остального.
PS: Лично мне эти игры оставили массу хороших впечатлений , но в Dead Rising я играл всетаки больше,чтож тут поделать зацепило.

Gorgats
22.03.2007, 23:57
NeveC
Играл, не прошёл ,надоело. скачал демку и радуюсь- там есть всё для фану толпы зомби и куча магазинов с полной версиии и никакого сюжета вот это то что надо.( в этом согласен с страной игр).
Лост планет зацепил на много больше.

HounD
23.03.2007, 09:08
Arachne
lдед почти всех зацепил чтож поделаешь великая игра!!!

Lord Marshal
23.03.2007, 09:54
вопросек.Если кому несложно то возьмите лавочку и ударьте в толпу зомби и присмотритесь нету в во вреям ударов некаких подвисов?

NeveC
23.03.2007, 13:41
Lord Marshal
я точно знаю,что если взять футбольный мяч и пнуть его в лифт полный зомби,то игра будет тормозить пару секунд...

Lord Marshal
23.03.2007, 21:12
спс, теперь я понимаю что даже на боксе есть тормозящие игры )

gAJl6AETT
24.03.2007, 14:29
Ну вот не знаю, брать ли бокс ради Dead Rising. Я конечно знаю, что эта игра очень класная, сам очнь хочу поиграть, но стоит ли тратить деньги на консоль ради одной игры?:confused: :confused:

Humble
24.03.2007, 15:11
но стоит ли тратить деньги на консоль ради одной игры?
А как же Gears of War, Lost Planet и другие хорошие игры?

Еперный театр, как сохраняться?! Я играть начал, побегал немного - убили - он хочет заново начать! Объясните как, чтобы я второй раз так не лоханулся!

DARKel
24.03.2007, 15:54
А как же Gears of War, Lost Planet и другие хорошие игры?
Еперный театр, как сохраняться?! Я играть начал, побегал немного - убили - он хочет заново начать! Объясните как, чтобы я второй раз так не лоханулся!

Посмотри на карту (кнопка Back). Буквой S обозначены места, где можно сохраниться (туалеты и кушетка в охранной комнате).

Humble
24.03.2007, 16:00
Посмотри на карту (кнопка Back). Буквой S обозначены места, где можно сохраниться (туалеты и кушетка в охранной комнате).
Спс большое! Блин я совсем забыл про чертовы диванчики( Теперь заново проходить(

Lord Marshal
24.03.2007, 16:46
Ну вот не знаю, брать ли бокс ради Dead Rising. Я конечно знаю, что эта игра очень класная, сам очнь хочу поиграть, но стоит ли тратить деньги на консоль ради одной игры?:confused: :confused:

если незнаешь ради каких еще игр стоит брать консоль, то если хочешь моуг ответить :sml: А ради одной игры нистоит брать.

KSAITER
24.03.2007, 17:49
Меня в этой игре больше всего прикалывает долбомёт!!! Как насадишь зомбяка, да давай его насиловать, они так руками и прочими конечностями начинают дёргать, как будто совершили прыжок без парашюта!!

gAJl6AETT
24.03.2007, 19:32
если незнаешь ради каких еще игр стоит брать консоль, то если хочешь моуг ответить :sml: А ради одной игры нистоит брать.
Конечно же не только ради Dead Rising ещё GOW и Lost planet и многое другое, но просто поиграть в Dead Rising хочется больше всего.
:puls:

Lord Marshal
26.03.2007, 00:56
жаль правда он не всем нравится)

Crazy_Lynx
26.03.2007, 16:53
я точно знаю,что если взять футбольный мяч и пнуть его в лифт полный зомби,то игра будет тормозить пару секунд...
Просто баг.Не просчитали это разработчики.
Конечно же не только ради Dead Rising ещё GOW и Lost planet и многое другое, но просто поиграть в Dead Rising хочется больше всего.
Конечно бери!Ещё куча отличных игр выйдет.
жаль правда он не всем нравится
Кому-то сложным кажется,а кому-то просто не интересно рубить зомби.

Аve Lecter
26.03.2007, 18:13
Короче ситуация такая - я взял сюжетное задание. Там надо было пойти в супермаркет и убить чекнутого продавца. Я его убил, из него выпало лекарство для Бреда (ему в ногу попала пуля). И я не успеваю принести ему лекарство, время заканчивается и он умирает. Я сохранялся совсем недавно, т. е. времени от сохранения до задания практически нету. И че мне щас всю игру заного переигрывать? Сюжетных заданий то больше не будет, т . к. он умер. Я выполнил все задания которые мне давали по рации и щас делать совершенно нечего.

NeveC
26.03.2007, 19:16
Dr. Lecter
угу,ты опять угадал,хотя ты можешь просто мочить зомби/спасать людей и таким образом прокачаться ,а затем начать игру уже с высоким уровенем,это облегчит прохождение...

Аve Lecter
26.03.2007, 22:23
NeveC
а затем начать игру уже с высоким уровенем
Ух! Этого я не знал! Я думал что если заного начнешь то опять с 1 уровня. Твои слова вселили в меня надежду :wnk: Так что буду заного проходить!

HounD
26.03.2007, 23:56
Dr. Lecter
начинай спасать людей наспасай кучу и потом прелетит пилот ты скажешь у нас будет немного больше посажиров а он тебе в ответ ты суда репортаж делать или людей спасать приехал!!!!! а потом начни зановои узнаешь что же там за хрень приключилась!!

gагатуn
27.03.2007, 11:51
Какой максимальный уровень? У меня 20, но не умею делать многие приёмы.

Lord Marshal
27.03.2007, 15:20
50 .) все приемы с левелом появляются в специальном меню ( в игре жмешь start потом ищешь

NeveC
27.03.2007, 16:41
Dr. Lecter
и еще сохраняется одежда в которой ты был :)
когда будешь снова проходить старайся укладываться во время,которое тебе дают на выполнение задания

Lord Marshal
27.03.2007, 19:13
реально ли убить любого зомбака ударами кулаков за считанные секунды на левеле эдак 30 ?

NeveC
27.03.2007, 20:18
Lord Marshal
я думаю,что двух-трех ударов должно ему хватить
завтра попробую,у меня как раз 32-ой левел ;)

Аve Lecter
27.03.2007, 21:00
NeveC
и еще сохраняется одежда в которой ты был
ага это я заметил, у мня такой стильный пиджачок. Пришлось бы весь торговый центр оббегать чтоб найти его а то я забыл где взял
когда будешь снова проходить старайся укладываться во время,которое тебе дают на выполнение задания
ну это было для меня уроком

Кстати чуть не забыл - где можно взять батарейки для фотоапарата?

NeveC
27.03.2007, 22:18
Dr. Lecter
Прямо рядом с выходом из Security room(в Paradise Plaza) есть магазин где можно заменить пленку(сам магазин назывется Cam's Camera)всего в торговом центре 3 таких магазина

Аve Lecter
29.03.2007, 14:44
Подскажите как найти вход в убежище Карлито в North Plaza? В миссии 8-2 мне сказали что надо туда пойти и найти его компьютер. Там рядом с его убежищем еще оружейный магазин находится. Убежище находится на 2 этаже. Стрелка показывает на недостроенный магазин, как я туда захожу (на 1 этаже) стрелка сразу показывает наверх. Лестниц никаких я не увидел.

xtkjdtr
29.03.2007, 16:10
там на ящики забраться надо, а люк в потолке

John Davis
29.03.2007, 16:13
Подскажите как найти вход в убежище Карлито в North Plaza? В миссии 8-2 мне сказали что надо туда пойти и найти его компьютер. Там рядом с его убежищем еще оружейный магазин находится. Убежище находится на 2 этаже. Стрелка показывает на недостроенный магазин, как я туда захожу (на 1 этаже) стрелка сразу показывает наверх. Лестниц никаких я не увидел.
Тебе туда с Изабелкой надо придти в первый раз - запустится ролик. А вообще - там ящики в середине комнаты, нужно на них, и в люк над ящиками =)

NeveC
29.03.2007, 20:32
Dr. Lecter
ты уже далеко прошел,молодец :)
не забудь,что если хочешь открыть Overtime Mode (т.е. продолжение сюжета) тебе нужно за 2 часа до прилета вертолета(в 10 утра) придти к Изабеле в это убежище,ну а затем вернуться на верт. площадку ;)

Аve Lecter
29.03.2007, 21:50
John Davis
Тебе туда с Изабелкой надо придти в первый раз - запустится ролик
А она со мной не пошла! Наверно надо было подойти и "использровать" кнопкой B ее?

NeveC
29.03.2007, 22:53
Dr. Lecter
чё-то я запутался,ты уже тащил ее на себе в Security room?

Аve Lecter
29.03.2007, 23:07
NeveC
да, но John Davis пишет Тебе туда с Изабелкой надо придти в первый раз - запустится ролик
"туда" это он имеет ввиду не Security room, а убежище Карлито. Я ведь про него вопрос задавал

NeveC
29.03.2007, 23:14
Dr. Lecter
Да,я помню этот момент,нужно бежать из Security Room в тайник Карлито,Изабела должна показывть дорогу,затем просто залезаешь на ящики и жмешь B
P.S.Я надеюсь ты не забыл,что потом надо будет вернуться в убежище Карлито?Мне в свое время пришлось 2 раза начинать игру сначала т.к. я получал концовку C,а Overtime mode открывается только если получишь концовку A(true ending)

Аve Lecter
30.03.2007, 23:19
Прошел основной сюжет! Вертолет недолетел - разбился и открылся Overtime mode. Завтра начну проходить

NeveC
30.03.2007, 23:36
Dr. Lecter
молодец!
совет-против спецназа использую бензопилы клоуна и катаны
только огнестрельным оружием их не убить ;)

Аve Lecter
30.03.2007, 23:43
NeveC
только огнестрельным оружием их не убить
да, это я уже заметил. всю обоиму всаживал и ниче живые гады типа бронежилет.
dimontus
смотрю я на посты и понимаю-народная игра вышла)))
Точняк! Мне сначала (как и всем вобщем то) не сильно понравилась а щас так втянулся - не оторваться!

NeveC
31.03.2007, 00:02
Точняк! Мне сначала (как и всем вобщем то) не сильно понравилась а щас так втянулся - не оторваться!

Аve Lecter
31.03.2007, 12:43
Там в Overtime mode сразу же даны несколько заданий собирать какие то пакеты. Что это за пакеты? Их обязательно собирать?

DARKel
31.03.2007, 13:23
Это не пакеты, а ингридиенты для сыворотки от "зомбирования", так как тебя укусили зомби и через 10 часов ты станешь зомби если не соберешь все ингридиенты и не принесешь их Изабелле.

Аve Lecter
31.03.2007, 16:12
D@RKel
я уже сам догадался но все равно спасибо

NeveC
31.03.2007, 16:13
Dr. Lecter
ну че?собрал все ,что она просила?

Аve Lecter
31.03.2007, 16:55
NeveC
нет пока не все собрал. осталось 4 вроде

NeveC
31.03.2007, 19:15
там в конце будет очень круто,никогда не забуду тот туннель полный зомби :)

Аve Lecter
31.03.2007, 21:47
Блин я такую фигню сделал! Наверно занаво придется проходить ибо играть практически невозможно. Обьясняю. Короче меня убили спецназовцы и я оказался привязанным в кабине вертолета. Я без проблем развязался и голый без оружия пошел и... сохранился!!! Прикиньте ситуацию! Я ваще не понимаю зачем я пошел сохраняться! Видемо как то машинально. Так что щас у меня нету моей любимой бензопилы (той самой клоунской) и еще много чего нету. Но что то мне заного совершенно неохота проходить а не думаю что я справлюсь со всеми спецназовцами одними катанами. Автомат их не берет а дробовик убивает лишь с 3-4 выстрела.

NeveC
31.03.2007, 22:00
Dr. Lecter
ну это некритично т.к. ты можешь начать Overtime Mode заново,т.е. тебе не надо проходить заново всю игру ,а только Overtime Mode ;)

Аve Lecter
31.03.2007, 22:12
NeveC
я пробовал но я там тоже голый и без оружия

NeveC
31.03.2007, 22:18
просто начни Overtime Mode заново,судя по всему ты недалеко его прошел
И в следующий раз если спецназ опять поймает,просто загрузи последний сейв..

HounD
31.03.2007, 22:18
Да в тунеле настояшее мясо будет!! а потом ещё етот танк!!)))самое помоему плохое что зделали в деде!!!

NeveC
31.03.2007, 22:24
Big Boss Too
а мне босс очень легким показался,я его убил со второго раза не потеряв ни один квадратик жизни,правда мочил я его самым ламерским способом :)

HounD
31.03.2007, 22:31
NeveC
ну сам танк фигня а вот добрый дядя армеец уже другое дело!! я тож его так говаря ламерским способом уложил !! прыгнул удари есле получилось ещё и с разворота заредил!!)))

NeveC
31.03.2007, 22:33
Big Boss Too
так я про дядю и говорю,это его я завалил ламерским способом :)

HounD
31.03.2007, 22:38
Вот бы второй дед анонсировали!!! чтоб там целый город был!!! чтоб если веселится дак по крупному!!)

Аve Lecter
31.03.2007, 22:39
Извиняюсь за глупый вопрос - как выйти в главное меню? Только после сохранения? Ну там вопрос - выйти или продолжить.

NeveC
31.03.2007, 22:42
Dr. Lecter
судя по всему никак,перезагружай бокс

Аve Lecter
31.03.2007, 22:46
NeveC
а ты как выходишь? так же как я, через сохранение?

Lord Marshal
31.03.2007, 22:54
хелп, раньше както доходил до карлито где он со снайперкой и до элизабет на мотоцикле.Но тепер застреваю после убийства клоуна и зеков, там еще когда негра сопроводил, задание Image in monitor както так, и стрела ведет в секьюрити рум, а че там делать? стрелка на монитор а с монитором нече нельзя сделать

NeveC
31.03.2007, 22:55
Dr. Lecter
nope,путем нажатия Xbox Guide,ну а затем снова включаю игру

NeveC
31.03.2007, 22:57
Lord Marshal
тебе просто нужно подождать,дело в том,что вся игра проходит в real time,посмотри по часам сколько времени осталось до начала новой сюж. миссии
P.S. сорри за дабл пост

HounD
31.03.2007, 22:59
Lord Marshal
NeveC правельно говорит!!! пока побегай людей поспасай там зомбяков помачи!!!!

P.S Кто за то чтобы объявить NeveC лудшим дед райзером форума????)))(по моему он лудше всех знает всё в этой игре)

NeveC
31.03.2007, 23:05
Big Boss Too
*краснеет*
ну не факт =)

Lord Marshal
31.03.2007, 23:08
спс большое, подскажите теперь конкретнее где можно надыбать книжек на усиление и увеличение прочности предметов?

Можноли завали элизабет на мотоцикле в супермаркете с помощью оружия ближнего боя?

Аve Lecter
31.03.2007, 23:08
P.S Кто за то чтобы объявить NeveC лудшим дед райзером форума????)))(по моему он лудше всех знает всё в этой игре)
Поддерживаю!! Мне много дельных советов дал
Lord Marshal
спс большое, подскажите теперь конкретнее где можно надыбать книжек на усиление и увеличение прочности предметов?
в книжном магазине который справа от выхода из security room (он там чуть подальше и у него 2 входа с двух сторон) Над ним на 2 этаже кафешка там есть прилавок с соком и блендер. Я к сожалению забыл какая это plaza. Nevec знает 100%
Можноли завали элизабет на мотоцикле в супермаркете с помощью оружия ближнего боя?
бензопилой. Той что от чокнутого клоуна

HounD
31.03.2007, 23:10
Lord Marshal
попробуй есле сможешь буду рад за тебя!!))
намного легче с дроба или пистона!!!

NeveC
31.03.2007, 23:13
Lord Marshal
ну например в Paradise Plaza есть два книжных магазина,а всего их в игре 5(2 в Paradise plaza,два в Entrance Plaza и один в Wonderland Plaza)
ну например я "убил" Изабелу бензопилой,как и 90 % остальных боссов(не только сюжетных) ;)

Аve Lecter
31.03.2007, 23:20
Big Boss Too
попробуй есле сможешь буду рад за тебя!!))
намного легче с дроба или пистона!!!
легче как раз бензопилой. Раза 3-4 и готово
NeveC
ну например я "убил" Изабелу бензопилой,как и 90 % остальных боссов(не только сюжетных)
аналогично

NeveC
31.03.2007, 23:22
Бензопила вообще читерское оружие-почти все боссы умирают после 3-4 ударов =)

HounD
31.03.2007, 23:22
Dr. Lecter
я когда в дед играл клоунскую пилу не брал!! и выробатывал свои методы!! например корлито со снайперкой легко завлить встав за калонну и и пуская в него шайбы!!

NeveC
31.03.2007, 23:23
Big Boss Too
респект!игру очень трудно пройти без бензопилы(уж я то знаю ;) )

Аve Lecter
31.03.2007, 23:26
Big Boss Too
я когда в дед играл клоунскую пилу не брал!! и выробатывал свои методы!!
я вот щас пройду игру а в следущий раз када буду проходить то также буду. Хотя у меня и щас то ее нету :( (См. выше)

Lord Marshal
31.03.2007, 23:30
big boss too
карлито со снайперкой валил также как и ты, только использовал пистолет =)

HounD
31.03.2007, 23:31
NeveC
да трудновата на малых левлах особенно с главным сатанистом!!! я уже както писал что тока с пулемёта его уложить смог!!)за респект тебе ответный респект!!!)

Lord Marshal
с клюшки для хокея его легче мочить там угол обзора другой когда целишся!!

NeveC
31.03.2007, 23:39
Dr. Lecter
начни Overtime mode сначала и не парься :)
Big Boss Too
Глава культистов Шон один из самых сложных боссов в игре
P.S. Эх,есть у меня пара идей по поводу фан-сайта DR,жаль,что сайты делать не умею,да и времени нет совсем :'(

Аve Lecter
31.03.2007, 23:42
NeveC
то сайты делать не умею
а ты на narod`е попробуй. Там знания html не требуется