Просмотр полной версии : старый чат
опять закрыли всеми любимый чат...
один вопрос, навсегда или всё же опять восстановят?
да там было не много народу, но сидели все те кто хотели....
XeenEV!L
01.09.2006, 23:55
Старый чат закрывают, совсем=( если хотите пожаловаться - пишите Валиленку на форуме или в мыл valilenk@igromania.ru ©
Собственно,пользуемся указаниями.
Хотя кому интересно наше мнение ? ))
one of them
01.09.2006, 23:56
гыгыгы
что все старые чатлане флудим варенику????
Хм,удаляют,хотя даже не нашли достойную замену.
ДА!!!Плохо шо закрыли!!! Весело было.
ДА!!!Плохо шо закрыли!!! Весело было.
не то что весело.... для некоторых это часть жизни.... несколько лет провёл в этом чате так как и другие.... благодаря ему я познакомился с кучей крутых людей.... пойду напьюсь с горя и обкурюсь.. чтобы те кто снёс чат знали что благодаря им люди портят своё сдоровье!!!
Развели слюней.
To Alessa: Вообще-то в жизни нужно отвыкать от таких вещей - и просто взрослеть.
To All:
Во-первых: Если что-то отключают или удаляют - значит это действительно было необходимо.
Во-вторых: Гришь стоял трёх этажный мат? Так где ты увидишь это сейчас. Последние полгода я не видел на Старом чате ничего подобного.
И правда - вы же заметили? Каждый, именно Каждый, кто заходил в старый чат говорил следующее: Блааа... Чат умирает. *** никаго нет (ну или как-то так).
Моё мнение: Если чат перестал быть референтно-способным и посещаемость уводит целостное состояние Игромании в минус - долой его. Если сервер будет и далее обеспечен энергией (это в тему о розетке, которую переодически отрубают), и приносить как радость ЧАТланам, так и приносить пользу сайту-сообществу игромании - пущай живёт (и лучше без изменений).
Ps. *** не говорите мне что вы не видели при входе в чат надписи SERVER NOT STARTED. Такое случается (как мне кажется) каждые два месяца. На более или менее долгий срок.
В чате даже парень с таким именем, в честь этого, появился (Глум его звать вроде).
Pss. Снуп. Рэйта будет дЕзЫнформировать - скажешь ей что покусаю её.
Neal
Да чат закрыли, опять... Не понимаю почему? Иил он просто раздражает некоторых? То, что он до сих пор посещается людьми, когда этот новмодноглючный флеш чат простаивает пустым? Я всё, что хотел написал на мыло велиленку. Надеюсь к нам прислушуются, и всё восстановят. :sml:
P0rn0|MAN
02.09.2006, 00:34
заходите тада на мирку - там и с админами мона пообщаться и никогда не простаивает
P0rn0|MAN
Там ещё скучнее,чем во флэше,по крайней мере сейчас(
Tribolus
02.09.2006, 00:36
Лом писать на мыл. Но я за старый.
заходите тада на мирку - там и с админами мона пообщаться и никогда не простаиваетмирку в кол, я сижу уже года 4 в том чате, я к нему уже привык, это часть моей жизни, мне на эту мирку пофиг просто.... прикинь ты будеш 4 года чтото видеть одно, потом у тебя это отнимают... просто тем кто не сидел там так долго на протяжении всего этог овремени тому не понять
заходите тада на мирку - там и с админами мона пообщаться и никогда не простаивает
Мирк по сравнению со старым чатом - какашка.
Хм.. Администрации: зачем закрывать чат? Если вас волнует его мало посещаемость восстоновите ссылку на мэин странице. + Увеличке количество модераторов(ака админов) чата воизбежание флуда и мата нубов. Акцентирую свое внимание: НУБОВ. Я очень редко вижу чтобы старый обитатель нашего чата позволял себе такие "детские" выходки.
Спасибо за внимание.
Мартосик
02.09.2006, 00:43
Снуп
Как ни странно в этот раз я с тобой согласна...
Я в этом чате чуть больше 2х лет...
вспоминаю, как первый раз при мне сервак полетел...это была катастрофа))было тсолько расстройств...а сейчас...отняли что-то родное, ужасно=/ну посидела в этом флеш чате...ну хня это господа!И рядом не стояло со старым чатом((
Хочу в родной чат, очень...=/
Silver Raven
02.09.2006, 00:43
мирку в кол, я сижу уже года 4 в том чате, я к нему уже привык, это часть моей жизни, мне на эту мирку пофиг просто.... прикинь ты будеш 4 года чтото видеть одно, потом у тебя это отнимают... просто тем кто не сидел там так долго на протяжении всего этог овремени тому не понять
Согласна!
Даже делать нечего.
он так хоть включен - открыл,посмотрел, закрыл...
а так только аська, да и та глючит
Снуп
Как ни странно в этот раз я с тобой согласна...
Я в этом чате чуть больше 2х лет...
вспоминаю, как первый раз при мне сервак полетел...это была катастрофа))было тсолько расстройств...а сейчас...отняли что-то родное, ужасно=/ну посидела в этом флеш чате...ну хня это господа!И рядом не стояло со старым чатом((
Хочу в родной чат, очень...=/
офффтоп
матрось, пора бы уже давно помириться.... )))
Tribolus
02.09.2006, 00:46
снуп лоль))
кпц, чё за нафиг... протестую и ещё раз протестую! нахрен вообще его закрывать? ну сидят се люди никого не трогают... блаа... 3 года просиживания задницы в родном чате и на тебе полноглючную сверхцветастую и супер-пупер тормознутую фигню... старый хоть и простенький совсем был, зато для скольких людей он родным стал) главное достоинство - кнопка игнора, чо ещё надо? флэш - бяка
G.h.o.s.t
02.09.2006, 01:16
Опяяять закрыли! Ну зачем?
Флэш-чат надо лучше закрыть!
Tribolus
02.09.2006, 01:52
ВТФ?дайте прочесть!
Эххх... Жалка чат... Он был моим первым чатом, и благодаря ему я научился быстро печатать :)
З.Ы. Верните его на место!!!
G.h.o.s.t
02.09.2006, 11:01
Эххх... Жалка чат... Он был моим первым чатом...
Да вот просто те, кто чат постоянно убирают не понимают, что этот чат (старый) для некоторых был первым! В том числе и для меня.
one of them
02.09.2006, 12:58
дажнизнаю что сказать :confused:
Skorpion
02.09.2006, 13:45
Значит так, товарищи, а может ли мне кто-нибудь объяснить-чем старый чат лучше нового?Я, к примеру, такого не вижу.В старом была:
1)Неудобная система управления личными настройками (тут всё можно делать на лету)
2)Один дэфолтный скин ,согласен, симпотичный, но всё же...
3)Постоянная глючность (у меня, к примеру, он постоянно подвисал, приходилось делать рефрэш за рефрэшем)
4)В нём НЕ БЫЛО смайлов в принципе.
5)В нём было неудобное модерирование (точнее оно ПОЛНОСТЬЮ отсутствовало, и там больше чем половину времени его работы стоял мат коромыслом)
Да, я знаю, что для некоторых он был первым чатом.Для меня он также был первым местом, посещённым в интернете.Там я приобрёл множество онлайн-друзей, НО...За последние 2 года чат просто ЗАГНУЛСЯ.Старые посетители ушли безвозвратно, новые-сплошные нубы, которым лишь бы пофлудить да поматериться...Из-за этого и не стали возвращаться старые...Так что подумайте, прежде чем вопить...Чат создают, в первую очередь, люди, а не его движок...А если вы ищете причину скуки в чате именно в его движке, то чтож...Вы просто ищете не там...На форуме, в том году, была такая же история.Старый форум снесли полностью, ничего от него не оставив.Всё началось заново.А потом, со временем, все втянулись и всё стало как минимум не хуже, чем было...
Значит так, товарищи, а может ли мне кто-нибудь объяснить-чем старый чат лучше нового?Я, к примеру, такого не вижу.В старом была:
1)Неудобная система управления личными настройками (тут всё можно делать на лету)
3)Постоянная глючность (у меня, к примеру, он постоянно подвисал, приходилось делать рефрэш за рефрэшем)
5)В нём было неудобное модерирование (точнее оно ПОЛНОСТЬЮ отсутствовало, и там больше чем половину времени его работы стоял мат коромыслом)
Да, я знаю, что для некоторых он был первым чатом.Для меня он также был первым местом, посещённым в интернете.Там я приобрёл множество онлайн-друзей, НО...За последние 2 года чат просто ЗАГНУЛСЯ.Старые посетители ушли безвозвратно, новые-сплошные нубы, которым лишь бы пофлудить да поматериться...Из-за этого и не стали возвращаться старые...Так что подумайте, прежде чем вопить...Чат создают, в первую очередь, люди, а не его движок...А если вы ищете причину скуки в чате именно в его движке, то чтож...Вы просто ищете не там...На форуме, в том году, была такая же история.Старый форум снесли полностью, ничего от него не оставив.Всё началось заново.А потом, со временем, все втянулись и всё стало как минимум не хуже, чем было...
тащем-та там много старых юзеров с новыми никами ))) а вся эта баламуть с настройками скинами и прочей хренью... попросту лишняя, покрайней мере для меня и я удмаю для многих
Indie_Jesus
02.09.2006, 14:21
Для меня старый чат тоже был, первым. Но по моему новый чат лучше старого. Красиво оформлено, много смайлов. Правда людей маловато сидит, но это уже не вина чата. ИМХО :Emba:
G.h.o.s.t
02.09.2006, 16:37
Но по моему новый чат лучше старого.
По твоему - да. А на самом деле - нет.
Для меня старый чат тоже был, первым. Но по моему новый чат лучше старого. Красиво оформлено, много смайлов. Правда людей маловато сидит, но это уже не вина чата. ИМХО :Emba:
Красиво оформелено? Куча скинов и все режут глаз. Несграбный дизайн, много лишних функций. Смайлы? А зачем они нужны вообще? Всё можно вырзить и символами. А этими смайлами в новом чате либо флудят когда нет модераторов, либо просто беспорядочно используют. Смысл всего этого? Но вообще-то мы отвлеклись от темы! Мы не просим заменить старым чатом новый. Мы просим вернуть его нам и ничего более. :sml:
Serious ilvor
02.09.2006, 19:39
Хех, решил тоже отписаться...
Итак, про дедов... Я думаю, если уж вернут старый чат, то ссылку с главной на него делать не нужно, ибо "пусть нубы лезут во флэш чат", а старый чат для стариков, ведь чем дольше проводишь времени с какой-нибудь вещью, тем тяжелее с ней расставаться...
Про смайлы... А зачем они вообще нужны? Символьные смайлики более творческие, с ними можно пофантазировать, а не просто кликнуть мышью и всё...
Про личные настройки... По-моему очень удобно. Поспорим, что я за 20 секунд сменю любые свои настройки? %)
Про глючность... У меня обычно глючит не чат, а коннект, ибо диал-ап. Тем более не такое уж и горе, нажать на рэфрэш, не сносить же из-за этого чат...
1. Личные настройки. да приходилось перезаходить, что бы их сменить. Но ни кто же не жаловался...
2. Хороший был скин. На то это и ХТМЛ чат, чтобы там только один скин и был.
3. Глюки были давно, да и то редко... К примеру меня он вис ОЧЕНЬ редко.
4. Кому нужны эти смайлики??? Руками и то проще нарисовать что-либо вроде (:
5. Да, модеров в чате точно не хватало. Лично за всё время, проведённое там видел только Капитошку и Fduch'a. И не однократно предлагал свои услуги администрации в качестве модера, но безуспешно...
А теперь о флеше:
1. Долго грузицо и кушает много траффика...
2. До, он канечно красивый и всё такое но из-за этого он см. п1
3. Баганутость флеш чата не меньше, чем старого. К примеру иногда он просто останавливался ещё в процессе загрузки...
4. Крайне малая посещаемость флеш чата. Такого ни когда не было на старом чате. Там постоянно кто-то был.
5. если прочитать п1 то встаёт вопрос "подумали про диалапщиков?"
Всё старое уходит в пользу нового. Запарили уже. У каждого свои преимущества. Но например для меня, и не только для меня одного, это спокойствие в чате. Т.е. в старом чате часто были горы флуда, мата и т.п. Всякие столовые наборы, барсы(это вообще ппц). В новом чате это же нету.
Для меня это главное =) А к народу всегда можно привыкнуть. ВСё равно рано или поздно, старый чат и закрыли бы.
Serious ilvor
02.09.2006, 20:12
Что, оставить старый чат - такая большая проблема? Он жрёт так много ресурсов?
Silver Raven
02.09.2006, 20:37
какие рефреши? у меня все отлично работало!
смайлы - ну их нафиг, они только отвлекают.
старый чат не глючил так,как флешка. были видны все цвета(кроме белого)
а на этом ток если желтый выбрать, он хоть виден и не сливается с фоном.
звуки тоже,я думаю, не нужны... квакают,музыку перебивают.
к тому же, что нубы сидели на флешке, кто-то сболтнул про ссылку старого и все туда полезли. в итоге во флешке всего-то ничего народу.
мат, а это РАБОТА АДМИНОВ,которые ОТСУТСТВОВАЛИ последнее время.
вон Колдун(он же Рушан, кирилл и многое другое) теперь сидит на флешке. и что? он от этого лучше стал разве?
тоже так же будет бред нести.
его забанить - лишиться ВСЕХ проблем.
аська админки висела в чате, сколько раз туда жаловались, никто не приходил, хотя зеленый цветочек был.
старый чат был весьма органичен.
просто,удобно, не много весит.
а флешка смотрится как недоделка.
дизайн сайта один, а флешка как у Геймлэнда.
ВООБЩЕ,ПОЛНАЯ ДИСКРИМИНАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО МНЕНИЯ!
я за то, что бы оставить старый чат всеми руками, ногами,головой,сердцем и вообще всем ,чем только можно...
Господа, если вам не важны смайлы и нужно максимальное быстродействие - почему не перейти на IRC?..
Я понимаю ваши привязанности, но это уже берёт верх над здравым смыслом.
Delaware Jarvis
02.09.2006, 20:51
Да если даже и нужны смайлы, используйте IRC. В Опере так смайлы очень даже неплохо отображаются. Или FChat, например, смайлы поддерживает.
Да вы прочитайте ввышы,они не о смайлах твердят а о совсем другом...
XeenEV!L
02.09.2006, 20:59
Один вопрос. ВАМ ЖАЛКО ЧТО ЛИ? ну потрите вы базу ников, оставьте открытую, мы заново порегимся, не будет БД на 40к с лишним акков. Раздайте админку людям котоыре бывают в определенное время.... ночью один, днем другой.. тех,что РЕАЛЬНО будут администрировать. Помницца,когда я там рулил на мат и флуд никто не жаловался(Это не стоит воспринимать как вопль "дайте мне админку" , я уже нарулился)
Как говорил уже АннИХ чат старый в своем роде УНИКАЛЕН, у него свой движок. а етот... ну вы сами понимаете. Сделайте как сказал, можно будет смело стирать новый чат, ибо старый будет лучше. а то что подвисает... хе-хе.. ну не факт, что с этим все всегда впорядке будет ;) Журнал уже опопсел, оставьте хоть чат впокое,млин...
Mixariatos
02.09.2006, 21:18
Я редко бывал в чате. Но старый был лучше. А флеш чат я вапче перестал посещать т. к. глючит.
З.Ы. Для людей важно общение а не глючная красота с горой идиотских смайлов. интересно а нынешнее покаление разучила писать смайлы вот так - :) или вот так =)?!!!
Мартосик
02.09.2006, 21:37
Зачем столько наворотов?((
Мне не нравится всё время путаться в настройках, выбирать фон так чтобы было видно шрифт каждого чатланина...надоедает,верите?
В старом было все просто, вот-игнор, вот - привет и вот общаг=)никаких сложностей..и смайлы..кому их не хватает...в асе,квипе,миранде и т.д. куча смайлоф...;) текстовые рулят еси ч0))
ДОЛБАННЫЕ УРОДЫ ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ ЧАТ !!!!!!:mad: "новый чат" полное гавно!и я думаю я не один кто так думает!
НОВЫЙ ЧАТ ГАВНО!!!!!!
Странник
02.09.2006, 21:57
DODGE
я думаю, я не один кто так думает!
Поверь, мне тоже новый чат не нравится. Неудобный и притормаживает.
ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ ЧАТ!!!
ДОЛБАННЫЕ УРОДЫ ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ ЧАТ !!!!!! "новый чат" полное гавно!и я думаю я не один кто так думает!
Я тоже так считаю. Новый ужасно глючный и торомзит не по детски...:wall:
ДОЛОЙ НОВЫЙ ЧАТ :censored:
Да, я тоже за старый чат ! :sml:
Чем он вам мешал ???
так, а теперь тише и без революционных выкриков.
Я тоже так считаю. Новый ужасно глючный и торомзит не по детски..
юзай IRC. Все веб чаты тормоза по определению. Учи матчасть. HTTP просто не предназначен для чатов :)
юзай IRC.
Да вы уже задолбали со своим IRC... :lol:
Верните чат и все. Чем он вам мешал? :mad:
@rt3Dfx[LTM]
02.09.2006, 22:11
УБили всетаки, Ну че весело теперь?
Странник
02.09.2006, 22:38
Пора звонить в редакцию "Игромании" и говорить, что админы творят беспредел. Или им просто не нравится, что они не могут модерировать старый чат.
Silver Raven
02.09.2006, 22:40
ХА, ДА ИМ-ТО ЧТО?! ЭТОГО АДМИНА ИЛИ МОДЕРА УВОЛЯТ РАНО ИЛИ ПОЗДНО (думаю-таки, рано), А МЫ БУДЕМ В ЭТОЙ ГРЕБАНОЙ ФЛЕШКЕ ПЫТАТЬСЯ СОБРАТЬСЯ В КАКОЙ-ТО КОМНАТКЕ...
не предназначен видете ли...но работал же?! и никто не выступал.
сколько ОБЫЧНЫХ чатов вроде и-манского старого работает в стеи? и люди радуются.
>=(
Delaware Jarvis
02.09.2006, 22:44
Да что ж вы так паникуете то? Кто из вас хотя бы на раз запускал IRC через Оперу? Запустите и выскажите мне чем она вам не нравится.
Silver Raven
02.09.2006, 22:50
д что вы мозги полощите с этой IRC???
даром этого не надо!
чат нужен и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а опера говно!имхо
Делать вам нечего,вот что я вам скажу.
Serious ilvor
02.09.2006, 23:14
Дааа, хороший был чат... От него остались только хорошие воспоминания, узнал там много личностей, самое ценное, что именно личностей, каждая своеобразная...
Странник
02.09.2006, 23:19
Написал пару слов на ak@igromania.ru (чтобы старый чат вернули)
Ваши жалобы переданы администрации. Просьба пока успокоиться.
cпасибо
Странник
03.09.2006, 00:17
Nike
Надеюсь, решение будет в пользу старого чата.
***jest***
03.09.2006, 00:39
Блин я за старый чат однозначно!!! , новый у меня раньше запускался и очень тормозил:confused: ( после перустановки виндыон ваще тормоз не грузится(флешплеер стоит).Да и наворотов как в флеш чате мне не нужно.
Так что верните старый чат.
З.Ы. Хватит нас конючить своим IRC запарили млин...(((
З.Ы.Ы старый чат не так много у вас там ресурсов ест
bober_maniac
03.09.2006, 00:50
Старый чат удален и восстановлен не будет.
Не стоит больше создавать таких тем и вообще никоим образом не касаться вопросов старого чата.
Еще раз повторяю - восстановлен он не будет.
Создавать темы с просьбами выдать движок или что-то подобное - тоже бесполезно.
Просьба успокоиться и начать наконец пользоваться всеми преимуществами новых технологий.
Почему поступили именно так? Уже объясняли.
Приятного общения.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.