Просмотр полной версии : Вкладыш для диска!!!
RealProM
01.07.2005, 00:49
Уважаемая Игромания. Думаю мою идею поддержат многие. Журнал сам по себе на мой взгляд самый лучший из всех, но.... В нём не хватает одной вещи. Например купил я журнал, купил коробочку под диск, но что бы было понятно да и красиво нужна к этой коробочке вырезать из журнала вкладыш.Иногда вырезаешь криво, но и сама бумага для вкладыша плохая. Почему бы неделать из норомальной бумаги сразу вкладышы к дискам, что бы читателям не пришлось самим мучаться и вырезать? Вроде идея хорошая!!!!
Dimon_FI
01.07.2005, 00:56
Да-да! А ещё лучше сразу и коробочку положить, а заодно и Dvd привод новый положить, чтобы Dvd читал...
Я за. Кстати "Старна игр" уже давно так делает ^^
AlexFrimen
01.07.2005, 11:05
Вкладыш то ладно, пускай такой, а вот чтобы диск в коробочке шёл это идея неплохая.
Esoteric
01.07.2005, 11:36
Ну незнаю насчет вкладыша.... Он не обязателен...
RealProM
01.07.2005, 14:18
Вкладыш не обязателен, но с ним же лучше!!! :Grin:
Попахивает Страной Гидр... :sml:
Идея хорошая, да и журнал портить вырезаниями не надо будет!
Eisdolch
01.07.2005, 17:13
Согласен, неплохо бы было, если бы были и вкладыш и коробочка к диску.
Да некоторые журналы уже так делают. Так почему бы лучшему журналу не сделать так же. Будет очень удобно.
Leprikon
01.07.2005, 18:56
Я был бы тоже за.если бы у меня не было спец.подставок под диски )) так что мне по идеи без разницы!О том что бы выпускать уже с коробкой... я думаю что на такой шаг не пойдут
Если цена не поднимется, то я за!
Uncle Splin
01.07.2005, 22:58
Да ладно чего оан должна подниматся?
Из\за того что игроманцы вырезать сами будут(всмысле машины за них).
Pinkerator
02.07.2005, 11:45
Я лично ничего не вырезаю, а Dvd-шки храню в круглых высоких боксах на 25/50/100 (!) штук. Такие дела :) Больно места много это все счастье будет занимать!
Серега а.к.а Jey
02.07.2005, 12:18
Я храню диски на штыре, но все равно поддерживаю
У меня они вообще где попало валяются, один под шкафом нашёл, ещё один в книге. :Grin:
У меня они вообще где попало валяются, один под шкафом нашёл, ещё один в книге. :Grin:
Ну вкладыши тебя тогда не спасут =))
Но с вкадышами приятней :kiss: :hug:
а кто этими вкладышами пользоваться не будет тогда они ппросто бумагу переводят ;d
Нужен диск в коробочке.
А то столько не читаемых потерял.:tooth:
Leprikon
07.07.2005, 23:20
а кто этими вкладышами пользоваться не будет тогда они ппросто бумагу переводят ;d
А кто посторами не пользуетса? Такая же трата бумаги.
ИМХО коробка не нужна,а вот вкладышь(для большенства) может пригодитьса( в частности для тех кто покупает коробки отдельно)
Убийца тапочков
07.07.2005, 23:31
Я за коробочку!!!
Голосую за вкладыш,насчёт коробки-мне пофиг,а вот вкладыш-это дело!
Тоже за вкладыш ! благо он цены не прибавит
Коробка тоже бы лишней не была (квадратная, а не большая) но в цене бы прибавила рублей 5.
Так что вкладыш это идея классная , а коробки и сами купим ! :)
Зачем вам коробки то? Есть же конверты тончайшие и двухсторонние. Или боксы на 25 дисков. Где все эти диски в коробочках хранить-то?
А не проще купить сумку с страницами, в которые можно диски вкладывать. И тогда никакие вкладыши не понадобятся - и так все видно будет.
Серега а.к.а Jey
09.07.2005, 15:39
А не проще купить сумку с страницами, в которые можно диски вкладывать. И тогда никакие вкладыши не понадобятся - и так все видно будет.
Или штырь купить, но вклыдышь все равно прикольно
Идея об отдельном вкладыше для диска-это хорошо-ПОДДЕРЖИВАЮ!!! :Grin:
Не знаю, мне и так нормально. В пакетиках лежат себе по порядку, что надо, сразу нашёл и всунул :)
Надо хотя бы сначало уговорить Игроманцев класть нормальные пакетики, а потом только и вкладыши с коробками! :xaxa:
Commando
10.07.2005, 13:33
Тоже за вкладыш ! благо он цены не прибавит
Коробка тоже бы лишней не была (квадратная, а не большая) но в цене бы прибавила рублей 5.
Так что вкладыш это идея классная , а коробки и сами купим ! :)
Пять рублей,ето что деньги :если на пять,то в маей родной валюте журнал подорожает на 90 копеек......
чтож это за родная валюта?
Great Player
10.07.2005, 19:16
С вкладышем было бы удобнее :)
По мне вкладыш не нужен. Чтоб узнать, что за диск перед тобой, достаточно на него взглянуть!
Commando
11.07.2005, 13:56
чтож это за родная валюта?
Гривна.....
Хорошо бы положить коробку и вкладыш
bober_maniac
11.07.2005, 18:42
Коробочек не будет. Объяснять надо?
Народ вс ехорошо,коробочек не надо,вкладыш нормальный...блин что вам все ненравится? покажите журнал лучще а потом начинайте!
Dr Huliopidalis
15.07.2005, 23:58
Дались вам эти коробки... они же ломаются, трескаются... :mad: Картонный конверт, как в Чипе, и будет вам счастье... :Grin:
Я и за коробочку и за вкладыш!
Я и за коробочку и за вкладыш!
Каробочку надо бы, а вот вклыдышь не обязателен!
Neyasith
16.07.2005, 12:12
Ваще народ зажрался... Коробочки там, вкладыши... :trud: Нефиг другие журналы смотреть... ;D :Grin:
ЗА коробочку и за вкладыш!!!!
bober_maniac
18.07.2005, 17:21
Про коробочку 300 раз говорили, что не будет.
Потому что нерентабельно. Все равно половина коробочек покоцается. А вы же потом и будете вопить мол "почему коробочка битая".
impusEEE
18.07.2005, 23:13
Про коробочку 300 раз говорили, что не будет.
Потому что нерентабельно. Все равно половина коробочек покоцается. А вы же потом и будете вопить мол "почему коробочка битая".
а я покупаю много журналов и 1 издательство снабжает свои диски коробочками и ниразу!! я невидел коцаных.Так что если лень делать коробочки то пусть будет так.А вкладышь тоже нафиг ненадо ;d
главное не обертка, а содержание. Пох в общем, я все диски Мании в пластмассовых коробках храню...
Можно обойтись и без вкладыша мне он вобще не нужен
Я за вкладыш. Цена не должна поднятся сильно, да и мне удобней т.к. всю манию в пластмассовых коробках храню...
bober_maniac
20.07.2005, 01:09
А разве мания не делает вкладышей?
В журнале в рубрике "СД-мания" посмотрите повнимательнее.
В журнале в рубрике "СД-мания" посмотрите повнимательнее.
Блин, ну я ламооооо :Grin: Да, действительно есть, а я и не знал...но лучше чтоб сразу вырезано было, просто поганить журнал не хоттца...
RealProM
20.07.2005, 12:39
А разве мания не делает вкладышей?В журнале в рубрике "СД-мания" посмотрите повнимательнее.
Если, что то я говарю про нормальный отдельный вкладыш, из норомальной бумаги.
bober_maniac
20.07.2005, 20:14
Блин, ну я ламооооо :Grin: Да, действительно есть, а я и не знал...но лучше чтоб сразу вырезано было, просто поганить журнал не хоттца...
Ребят, извините, конечно, но вы уже зажрались :lol:
Бумага нормальная. Не все равно вам, ведь в коробочке лежит.
Leprikon
20.07.2005, 20:20
Так бамага то нормальная!!!Куда уж лучше?!(хотя есть куда) но и эта пойдёт
RealProM
20.07.2005, 20:34
Ребят, извините, конечно, но вы уже зажрались. Бумага нормальная. Не все равно вам, ведь в коробочке лежит.
Понимаешь вырезать можешь не ровно - это во первых. Во вторых - журнал крамсать не хочется. А в третьих - в коробачках эти вкладыши из этой бумаги вылетают.
Понимаешь вырезать можешь не ровно - это во первых. Во вторых - журнал крамсать не хочется. А в третьих - в коробачках эти вкладыши из этой бумаги вылетают
Млин ни чего тебе не нравиться Сядь и сам нарисуй :lol:
RealProM
21.07.2005, 19:49
Млин ни чего тебе не нравиться Сядь и сам нарисуй
Я так не нарисую!!! :mad:
Я так не нарисую!!!
Меня попроси я на заказ рисую :lol:
А я у друга видил в каробочку был вложен кусочек обложки с надписью Игромания! )
А я у друга видил в каробочку был вложен кусочек обложки с надписью Игромания! )
Я то же когда то вырезал вкладыш и вставлял в коробки.А потом забил
Air-A-Cobra
24.07.2005, 17:25
Даешь коробочки у меня итак все время диски без коробочек разбросаны а тут еще и диски маньки. вообще фиг что найдешь.
Коробочки в другой теме обсуждали.
Pennywise
25.07.2005, 03:54
Нефиг всякое барахло в журнал пихать.
Air-A-Cobra
25.07.2005, 21:17
Нафиг журнал вкладывать мне бы и диска с видеоманией хватило :) и брошурку с конкурсами.
[Кла$ter>
26.07.2005, 14:20
Поддерживаю, а если цена и станет больше то не на много.
Серега а.к.а Jey
26.07.2005, 14:29
Сделать наклейку - ИГРОМАНИЯ, чтобы можно было лепить куда угодно.
//Сделать наклейку - ИГРОМАНИЯ, чтобы можно было лепить куда угодно.
Так была уже такая и не раз.
Какие наклейки? Темка видете как называеться
RealProM
27.07.2005, 15:03
Ну блин чо вы сюда с наклейками и коробычками лезете!!!! Я про вкладыш!!!! ((((((((((((
Наклейки,вкладыши - фигня. Коробочку хочу! блин
RealProM
27.07.2005, 20:35
Коробочки в другой теме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad: :mad: :mad:
А лучше и коробочку и вкладыш и здоровую, во весь жернал наклейку! :lol: :lol: :lol:
Pennywise
30.07.2005, 01:33
Вкладыш не нужен. Его засовывать некуда. Вот будет коробочка, тогда можно и о вкладыше подумать.
Axo-mi-Lanco
30.07.2005, 01:54
кароче давайте голосовать-что нужно.
Голосование здесь. (http://forum.igromania.ru/showthread.php4?t=3379)
Pahan15yel и кому нужно твое голосование?Редакции всеравно пох :mad:
Коробка длдя диска это конечно мимо, а вот вкладыш двумя руками ЗА.
SuperSomebody
06.08.2005, 20:07
А я вот не пойму зафига это ??? Ведь по дискам и так понятно, что это Маньский диск и на нём написано какого номера и чё на нём. Чё вам эти вкладыши дадут ? Только нагружать сотрудников игромании. Идея с коробками это ещё куда ни шло, но она не прокатит. Журнал станет дороже стоить. Вооооот такие у меня мыслища. :cool:
Да и коробачку не надо и вкладыш тоже не надо, зделали хотя бы покетик закрывающийся(а то постояно достает что диски выпадывают :mad: ) этого хватило бы.
Журнал станет дороже стоить. Вооооот такие у меня мыслища.
Оооой, уж из-за этого он дороже не станет, если только на рубль.
А за вкладыш, я за.
Sickness_IT
07.08.2005, 03:36
А я , покупая новый номер мании .там же где и покупаю ( Магаз большой ) беру коробку маленькую ( типо от болванок ) за 8 рэ =) И норма.ЛУчше покуты лучше , т.к. иногда диск из него вываливается и трется.....
Объясните популярно, нах он нужен?
Когда покупал манию с двумя дисками клал в двухсторонние хб конвертики.А ДВД кладу в Slim-коробочки.И в них вкладыша не хватает,так что за!
да не помоему фигня все это, игроманцы не пойдут на это
Я все сую в коробочку круглую.
_=NorTHStaR=_
29.09.2005, 00:37
А я и за коробку и за вкладыш!Было бы намного удобней и приятней. :Grin:
sauzeric
29.09.2005, 22:35
Я коробки всё равно использую для других дисков, так что мне они не нужны.
Вкладыш можно вырезать из журнала, но он мне тоже не нужен, т.к есть GLOBALMANIA.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.