Просмотр полной версии : The Ship
The Ship
http://www.gameslave.co.uk/content/the-ship-review/ship-pack.jpg
Разработчик: Outerlight (www.outerlight.com)
Издатель: Mindscape (www.mindscape.co.uk)
Дата выхода: 11 июля 2006 года
Официальный сайт: www.theshiponline.com
Жанр: Action / 3D / 1st Person
Похожесть: Hitman: Blood Money
Multiplayer: (32) LAN, Internet
Минимальные системные требования:
Pentium 4/Athlon XP 1.8 ГГц
512 Мб памяти
3D-ускоритель со 128 Мб памяти
1.5 Гб на винчестере
Рекомендуемые системные требования:
Pentium 4/Athlon XP 2.8 ГГц
1 Гб памяти
3D-ускоритель с 256 Мб памяти
1.5 Гб на винчестере
Интернет-доступ (256 Kbps)
Коротко о игре:
Вообразите шутер, в котором надо не только стрелять и проламывать черепа, но еще и блефовать, переодеваться и регулярно ходить в уборную. Интересно? Тогда вот вам билетик на морской круиз, где можно выиграть миллион. Хорошо оплачиваемый риск — дело благородное.
Шокирующие события разворачиваются на пассажирском корабле. Загадочный мистер Икс собрал здесь компанию искателей приключений и выдал каждому из них персональное задание. Какое? Убить определенного человека, находящегося на борту, и получить за это хрустящие зеленые бумажки. Причем имя охотника (не "никнейм", а сгенерированное ФИО) тоже записано в чьем-то "черном" блокноте.
Особенности игры:
- оригинальный сюжет,
- широкий выбор орудий убийства,
- множество кораблей на которых вам предстоить совершать ваши убийства,
- необычный геймплей, разбавленный элементами исследований и стелса
- судно имеет множество скрытых уровней и тоннелей, вокруг разбросано специальное оружие и установлены разнообразные ловушки. Вы сможете играть как с видом от первого лица, так и переключить камеру, чтобы увидеть вашего героя со спины.
Видео из игры ( 10мб ) (http://www.worthdownloading.com/download.php?gid=1896&id=7392)
Рецензия ЛКИ ( + скриншоты и многое другое ) (http://www.lki.ru/guide.php?id=5453)
Рецензия Игромании ( + скриншоты ) (http://www.igromania.ru/articles/index_new.php?5387)
made by DroN friend of "Action squaD"
А о чём она попродробнее расскажи... я чё-т не слышал ни разу...
Геймплей такой.
Вы просыпаетесь в каюте коробля и обнаруживаете на столе письмо с сообщением о том, что вам надо убить какого-то пассажира и место, где он недавно был. Однако не исключено, что этот же пассажир охотится на вас.
Оружием может быть все, что подвернется под руку - ножи, зонтик, шприц с ядом, изредка - огнестрельное оружие. Проблема осложняется тем, что по кораблю ходят пассажиры, которые поднимут шум при виде оружия и охранники, которые не прочь посадить вас в тюрьму.
Впрочем, охранников можно подкупить, сняв деньги с банковского счета, который весьма ограничен. За убийство жертвы вы получаете ее кошелек. Побеждает тот, у которого в конце игры на банковском счете (а не при себе) будет больше денег.
Геймплей такой.
Вы просыпаетесь в каюте коробля и обнаруживаете на столе письмо с сообщением о том, что вам надо убить какого-то пассажира и место, где он недавно был. Однако не исключено, что этот же пассажир охотится на вас.
Оружием может быть все, что подвернется под руку - ножи, зонтик, шприц с ядом, изредка - огнестрельное оружие. Проблема осложняется тем, что по кораблю ходят пассажиры, которые поднимут шум при виде оружия и охранники, которые не прочь посадить вас в тюрьму.
Впрочем, охранников можно подкупить, сняв деньги с банковского счета, который весьма ограничен. За убийство жертвы вы получаете ее кошелек. Побеждает тот, у которого в конце игры на банковском счете (а не при себе) будет больше денег.
Типа "Фаренгейт" номер 2 что ли?
не совсем. дело в том что игра чисто мультиплеерная, и ваша жертва - такой же игрок, как и вы - он может прятаться, менять одежду - все тоже самое что и вы - эдакий Splinter Cell, но без спецоборудования
я читал рецензию. поиграть очень хочется, но вот коннект не позволяет :(
Я когда у видел название почему-то подумал, что это какой-то сим про лодки или что-то в этом роде. поэтому даже внимания не обращал
Еще о геймплее.
Почему в графе похожесть числятся The Sims? Да потому, что наш герой обладает потребностями. Поесть, попить, поговорить, помыться, поспать и т.д. Избавляться от потребностей легко: жажду уталяем в баре или пьем водичку в фонтане, на кровати можно отдохнуть, а поесть можно в ресторане или у автомата с орешками.
На стиме видел, и пиратку в продаже на 2 ЦД.
Fatal3rror
28.08.2006, 20:54
Еще о геймплее.
Почему в графе похожесть числятся The Sims? Да потому, что наш герой обладает потребностями. Поесть, попить, поговорить, помыться, поспать и т.д. Избавляться от потребностей легко: жажду уталяем в баре или пьем водичку в фонтане, на кровати можно отдохнуть, а поесть можно в ресторане или у автомата с орешками.
Не забывай про туалет:)Кстати почему системки такие высокие?Она ж на движке первой Халвы - Quake III
Fatal3rror
Просто для справки: Half-Life, который "Первый", был сделан на движке Quake, как ни странно, тоже "Первого"....
В САБЖе движок от Half-Life 2 aka Source...
Кстати почему системки такие высокие?Она ж на движке первой Халвы - Quake III
движок не от третьей кваки, а от второй халфы - Source, а требования не такие уж и высокие
Snake_IT
28.08.2006, 21:37
Я играл в нее. Понимаю, что это была только бета, но напоминала она пре-альфу версию. Тормозила как собака, притом что графика была просто ужасна, сурс то присутствовал, но использовать его видимо было лень. Глюки типа "проваливаний в пол" и т.п. в комплекте.
Сама идея - хороша, но исполнение точно будет крайне гавеным. Да и сам мульт. антураж не к лицу.
ну, насколько я знаю, все эти баги подчистили
Fatal3rror
29.08.2006, 11:49
Fatal3rror
Просто для справки: Half-Life, который "Первый", был сделан на движке Quake, как ни странно, тоже "Первого"....
В САБЖе движок от Half-Life 2 aka Source...
Просто я играл в не Source версию, а в модификацию первой халфы.оффтоп
игра изначально была просто модом, а потом стала коммерческим проектом.
Возможно ли играть по локальной сети в лицушку или в пиратку? и нормально ли получится?
Snake_IT
29.08.2006, 18:52
Возможно ли играть по локальной сети в лицушку или в пиратку? и нормально ли получится?
Я по инету в бетку играл нормально. С тормозами и глюками, но играл.
Слушайте так синглплеер это или мульти???я так не понял... Убить надо бота или человека???:mania:
Snake_IT
30.08.2006, 02:44
DIE ABOLO
Можно и с ботами, можно и с людьми.
Я по инету в бетку играл нормально. С тормозами и глюками, но играл.
я вообще то про ЛОКАЛЬНУЮ СЕТЬ спросил!
Не, Half-Life 1 сделана на движке Кваки 2. а вроде в маньке за сент. рецка на The Ship...
а вроде в маньке за сент. рецка на The Ship...
не вроде, а есть, причем с выбором редакции
ща погодь *шуршат страницы*
8,5 дали; за графику 6, зато за геймплей 9 в общем понравилась им игра (а статью писал САМ Олег Ставицкий цсс!)
Snake_IT
30.08.2006, 22:30
я вообще то про ЛОКАЛЬНУЮ СЕТЬ спросил!
Ты дурной что-ли?
The Ship = Half-Life = CS
Пояснить?
Она только через стим распространяется или есть в продаже на дисках? (я про лицку)... И еще, сам процесс игры как выглядит? Ну вошел я в игру, получил конверт с целью, а дальше что? Ходить по кораблю и искать потихоньку цель? Или там раундами игра, как в контре? Или можно хоть неделю цель выслеживать?
Snake_IT
31.08.2006, 01:32
Ну вошел я в игру, получил конверт с целью, а дальше что? Ходить по кораблю и искать потихоньку цель? Или там раундами игра, как в контре? Или можно хоть неделю цель выслеживать?
Получаешь ТОЛЬКО имя.(Не игровой ник. У каждого игрока в это же время есть еще имя персонажа) В то же время кто-то из других игроков может получает ТВОЕ имя. Ходишь по кораблю, ищешь оружие, разговариваешь с другими игроками. Стоит только заговорить с целью - теперь у тебя есть еще и фотография, можно приступать к работе. В людном месте убивать нельзя - отправят на несколько минут в тюрьму. Нельзя также доставать оружие в людном месте.
Игра идет раундами.
Ах да, еще нужно спать, срать, жрать, мыццо и т.д., иначе грозит суицид(А-ля Симс). Если твой охотник знает тебя в лицо - можно сбить его - переодевшись. Оружие и одежду можно как купить(В вполне обычных магазинах корабля), так и украсть. Огнестрельное оружие в особой цене, и так легко его не стырить :)
Еще на карте отображаеццо последнее местоположение твоей цели, а обновляеццо оно каждые 30 сек.
ща погодь *шуршат страницы*
8,5 дали; за графику 6, зато за геймплей 9 в общем понравилась им игра (а статью писал САМ Олег Ставицкий цсс!)
Чё-т за графу маловато дали... source вроде бы ещё не устарел или сполнение такое? Но не это важно, тем более если "выбор редакции".
графаика такая, т.к. разработчики не проф. команда, а, что говорится, самоучки - ну не смогли они раскрыть потенциал движка и что? лисно я на графику смотрю после геймплея
Snake_IT
31.08.2006, 13:53
Чё-т за графу маловато дали.
Т_Т
Тему читайте. Графика - жесткая параша.
Скачать где нибудь можно?
конечно... с source или как его там... всего за 20 долларей!!!
Альтмер
Пока игра распространяется только через систему Steam за 20 долларов. Чуть позже выйдет коробочная версия игры. Пиратку покупать нет смысла, а про лицензинку ничего не слышно. Но я искренне надеюсь, что Бука, имеющая контракт с Valve, Steam и всей этой лабудой издаст у нас игру.
вроде как издавать локалку собираются этой осенью (читай октябрь-ноябрь). Инфа не подтвержденная, так что гарантии не даю
Я по правде тоже слышал, что будет локалка, но дату называли 2007... =(
Инфа разумеется тоже не подтвержденная! Чтож, будем ждать...
Добавлено
Оказывается, в рекаке отмечать 300ый пост нельзя (слава богу, что не забанили!), так что мой трехсотый памятный пост отныне здесь!=)
А как у сингла с AI? Умный?
Я никак нимагу врубиться!Как оружие покупать?Зажимаю m, показывает список оружия и цену.И всё!Все покупают а я не врубаюсь!Помогите плизззз!
а с пираткой можно играть по сети?
FoxhaunD
10.09.2006, 18:41
*Hawk*
В Double Trouble, пират %)
Тов. Джедай
10.09.2006, 19:17
2angel
Нет конечно! В рецензии же написано что в стены тыкается и в углы врезается.
Lemonade Joe
11.09.2006, 00:18
В мании про нее прочитал. Игра очень заинтересовала своей необычностью. Вообщем обязательно нада буит ее раздобыть.
Полюбе ее бука издаст в коробочном варианте! Ведь игра расчитана на сеть, а где есть сеть? Правильно в игроклубах!!! А если она будет через Steam продоваться, то мало какая компания (наверное) это себе позволит... а обычный пользователь, не обремененный локалкой хотя бы человек на 5, врят ли посмотрит на нее как на игру на прохождение. Много вы в косу с ботами играете? наверное нет (Condition Zero не считать)
да и на локалке не всякий особо порадуется
Незнаю, я как-то не обратил внимсание на эту игру. Хотя уже начинает нравиться
Я вообще сначало когда увидел эту игру подумал тама чето про Титаник или чето типо детектива в корабле расследования убийства! Игру неустанавливал, но раз она для сетке надо попробывать! А есть где нить скриншоты на эту игру?
Я когда у видел название почему-то подумал, что это какой-то сим про лодки или что-то в этом роде. поэтому даже внимания не обращал
_
Я тоже:))!
А оружие покупать можно будет ?
M@RLYN
Можно! И можно найти на халяву! Не огнестрел, конечно, но всякие ножи и топоры тоже в хозяйстве сгодятся!=0
Чето у меня какаято проблема с этой игрой возникла, когда я ее устанавливал у меня комп резко перезагрулился! Ни у кого такого не было?
FoxhaunD
19.09.2006, 14:00
biowasp
В Double Trouble >
А кто-нибудь в неё играл уже?! Её в магазе купить можно будет?
Jin9K
пиратка на одном CD
А смысл пиратки?
Народ надо Буку захламить просьбами об издании этой игры
Death Anger
21.09.2006, 22:04
Dart Luke
отличная идея, кстати... дадо так и сделать, а то хочется хорошую игру на диске иметь, чем каждый раз ее скатывать из инета...ИМХО
Читал рецензию в Игроманни - просто супер. Графу бы получше и локализацию от Буки.
Dart Luke
А смысл пиратки?
А что, в контру все по лицензии играют?
По-видимому, сделают пиратские серваки.
А так как купить игру можно тока через инет (т.е. должна быть возможность скачивания), мне кажется, надо сначала пиратскую скачать, чтобы посмотреть что это такое...
завтра беру пиратку, кто нить уже брал ее?
THEBEST
А скачать нет возможности?
не знаю, но наверно есть, поищи на ослах
THEBEST
Я имел ввиду, есть ли у тебя возможность скачать...
А если у тебя еще и нет возможности играть по инету, то зачем она тебе нужна?
Пиратку есть смысл покупать? Или на ней не поиграешь в мультиплеер?
Мы игру обсуждаем или проблему покупки "пиратки"?
купил я пиратку за 60 рублей, поиграл минут 20, но пока нет никаких соображений по игре, кстати, с игрой пиратской есть\дается выделееный сервер (пиратский) , так что играть можно в мультике
кстати, с игрой пиратской есть\дается выделееный сервер (пиратский) , так что играть можно в мультике
О, так это же здорово. А то игроманцы напугали до мурашек:eek:, я уж хотел лицку брать...
B!LL
И зря передумал ИМХО!
Лицка будет постоянно обновляться и будут устраняться всякие ошибки, а с пираткой ты в будущем еще помучаешься со всякими самопальными патчами! Лицка лучше! и не шибко дороже!
Да я и сам за лицку, когда могу всегда лицку покупаю. Просто меня бесит стим, у меня инет оч. слабый и я не в состоянии выкачивать большие обновления. У меня друг контру купил лицку и мучился с ней. Потом ему надоело, он купил пиратку, а лицку свою загнал/продал.:))
Альтмер
Лицка лучше! и не шибко дороже!
А скоко стоит?
А скоко стоит?
600-900 рублей
Это не намного больше пиратки!?
Или лучше, чем на халяву скачать?
пиратка вообще стоит 60-159 рублей, смотря на чём они её распостроняют. Скорее всего на DVD, тогда будет стоить рублей эдак 150.
Скачал...
Есть какое-нибудь описание, руководство?..
И кто-то тут говорил про пиратский сервак?..
ну есть пиратский сервак, сказать его?
Игра на 1-ом СД, следовательно 60 руб, игра занимает 1.2 гб
А локализации ждать - замучаешься до 2007 года, а лицку брать-игра не дочстойна 600-700 рублей
------------Второе сообщение-----------
перевод кстати неплохой в пиратке, я бы даже сказал хороший, в смысле то что не промтовский
//Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Учись пользоваться кнопкой http://forum.igromania.ru/images/buttons/edit.gif
При повторном нарушении будут выставляться проценты.
OldBoy
Apostol 13
25.09.2006, 18:58
Народ. У меня два вопроса:
1. 52Кбит\сек для игры хватит?
2. Когда появится у нас лицензия? И будут ли локализовывать?
52Кбит\сек для игры хватит?
Для убийства недостаточно, тем более там масимальное кол-во игроком достаточно большое. Так что этого оч. мало, там все будут дёргаться как бешенные...
Apostol 13
29.09.2006, 21:55
Для убийства недостаточно, тем более там масимальное кол-во игроком достаточно большое. Так что этого оч. мало, там все будут дёргаться как бешенные...
А у меня опять 2 вопроса:
1. 240 Кбит\сек хватит?
2. Сколько накачивается мегов за час игры?
sandei 16
30.09.2006, 19:47
Вас волнует скорость, а хотя должно волновать то что нужна пластиковая карточка
Apostol 13
01.10.2006, 00:14
Зачем для пиратского серва карточка?
sandei 16
01.10.2006, 11:08
А я слышал что пираты не смогут прикарманить игру
а есть сервер для пиратской игры
Ща процентов понавешаю за содержательность... %)
Чес слово, полсдние четыре поста можно со спокойной душой удалять...
sandei 16
01.10.2006, 16:20
Простите пожалуйста мы так больше не будем
FoxhaunD
01.10.2006, 17:08
sandei 16
Надоел твой тупизм, держи %
Вас волнует скорость, а хотя должно волновать то что нужна пластиковая карточка
03.10.2006, 14:54
У нас в Джевеле издаваться будет? И Двд-Бокс заказать где можно?
И Двд-Бокс заказать где можно?
качни через стим
sandei 16
05.10.2006, 20:14
Leni нужна кредитка чтобы приобрести The Ship (Прочти сентябскую Игроманию)
Sandei16 кредитка нужна только на первоу время, а потом игра будет продоваться на дисках
Кто-нибудь купил уже эту игру? А то не хочется покупать если ерунда.
Ты что это вовсе не ерунда, я б её купил если б была такая возможность
Так она уже продаётся! На дисках но иногда вылетает! Вообще пиратская!!!! Так что не стоит брать! А лицензионная может вообще не выйти ("Игромания" сентябрь) Так что.........!!!!
Ну и где там такое написано? Игромания наоборот писала об The Ship и дала ей рейтинг и как она не выйдет?Она вобщето распространяется через Steam
Скачал я через Steam, выкачал пару патчей, потихоньку разбираюсь что тут да как. Пока меня убивают, а я не успеваю даже оружия найти...
)|(естb, а она много трафика, сколько ты её качал и сколько она стоит?
Качал ээ где-то часов 10, вообще уснул и точно сказать не могу. Вот. Скорость 500 кбит/сек, хорошо хоть анлим. Стоит 19,95 (товарищи родители! храните свои мастеркарды и визы подальше от детей со стимом!)
EDGARRUS
20.12.2006, 18:03
Апаю темку-если скачать SHip c оффсайта бесплатно-можно ли будет в нете в нее бесплатно поиграть?
Хм....несколько дней назад в стиме высветилось окно с этой игрой, типа скачайте сейчас....скачал...весит где то 200 мб....все сервера забиты под завязку..геймплей интересный...только не знаю....зачем надо покупать игру за 20 баксов,если есть демо....все равно карты почти одинаковые:))
EDGARRUS
29.12.2006, 17:00
А где демку достать и какие мапы там?
А по сабжу-
Настоящая некстген игра,чистокровный эксклюзив для ПК,игра ради которой может любой консольщик продать душу.В это нужно играть-это нужно иметь.Must see and have.Игра ради которой люди покупают комп.
Незабываемый адренали-такого вы не ощутите не в Ут,не в Гове и не в каком слэшере.Ты испытываешь ЖИВОТНЫЙ ПАНИЧЕСКИЙ страх.Ты боишься за жизнь своего виртуального героя.Ты чувствуешь каждый удар,каждый свой вздох,Ты понимаешь что все раньше было фальшиво-и только сейчас ты понастоящему начинаешь ценить жизнь и данные тебе минуты.Ты сливаешься с героем,понимая что от ты зависишь от самого себя,ты не играешь-ты живешь виртальной реальнлостью пользуюся психологией и понимая что все остальные такие люди,которые боятся смерти.Они играют в игру,где цель убить или умереть.У них нету выбора.Острота эмоций,небывалый адреналин и незабываемые ощущения-незабываемое путешествие на корабле.
Тактика и стратегия глубока,играть настолько тяжело что после 2 часов игры изматываешься и уже не ощущаешься себя.Ты сомтришь в лицо героям игры разглядывая эмоции игрока,стараетеся понять его психологии,понять человека.Вы не становитеся убийцей после убийства.Вы становитеся достойным дара управления разумом человека,умением манипулировать им.
Игра достойная чтобы мы потратили свою жизнь,умерев в ней,
это "ДЕМО" работает, только в течение определеного времени. Потом банально закроют к ней доступ
А может есть способ, чтоб не прикрыли игру?
EDGARRUS
01.01.2007, 20:12
Игра стоит копейки,а фана море.....Вот только бы кто заплатил с кредитки за меня(
EDGARRUS какой некст - ген, упал со стула - просто качественная продуманная игра - УСЁ.
FoxhaunD
Ссылка на шапку для темы (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=1331618&postcount=85)
rJIynbIu`KOT
14.01.2007, 18:27
Нашел ссылку на игру The Ship (427.78 MВ). Возникли вопросы (возможно они уже обсуждались):
1. Смогу ли я играть синглплэер (интересует также качество этой игры: различные баги, уровень AI, общая играбельность, ещё какие-нибудь траблы)?
2. Смогу ли я играть мультиплэер (локальная сеть и интернет) (также качество того и другого)?
3. Какой трафик в инете (желательно и входящий, и исходящий)(поддержка прокси)?
4. Стоит ли игра всех этих заморочек?
Возможности скачать через стим нет (вернее возможность есть, но желания за такие деньги нет).
EDGARRUS
18.02.2007, 22:51
Игра стоящая,скажите с момента бесплатной игры многие ли добавилося изменилося что?Сервера есть?
А просто с ботами мона поиграть?
EDGARRUS
19.02.2007, 23:58
да боты там глюпые,но есть сингл плаааатный)
ghost4tune
20.02.2007, 20:27
В The Ship изначально есть сингл (тренировка). Берёшь любую карту и играешь с ботами. Уровень ботов средний, побаловаться можно. А официальный сингл (сюжетная кампания) распространяется через Steam за 10 баксов.
EDGARRUS
20.02.2007, 23:57
пля играть хочу в шип)а стип вмз не принимает)
кот Базиля
21.02.2007, 19:12
Че на пиратке вообще не поиграешь???
ghost4tune
21.02.2007, 21:08
fixGAMER
Не, не поиграешь, я пытался.
EDGARRUS
21.02.2007, 23:06
Пля такая игра!а кредитку иметь надо ваще стрем!
ghost4tune
22.02.2007, 10:19
EDGARRUS
Когда делали игру, врядли вспоминали о российских пользователях, где некоторые даже не знают, что такое кредитка. Кстати, игру кто-нибудь собирается выпускать оффициально в России?
кот Базиля
22.02.2007, 15:43
ghost4tune
нет
ghost4tune
22.02.2007, 15:55
Плохо. Так и придётся заказывать игру, чтоб на оффициальных серваках поиграть.
EDGARRUS
22.02.2007, 17:43
вот вот!Дафно бы взял,но незнаю как кредитку делать+несовершенолетний.да и цена кусачая мягко говоря...Правда фанится реально можно...еще бы Тимплей и какиенить действия между игроками ввели....как в ММО)
ghost4tune
22.02.2007, 17:47
EDGARRUS
Ты через Steam пытался что ли? Не проще ли заказать в любом интернет-магазине.
EDGARRUS
25.02.2007, 16:57
O_o а разница то?платить в любом случае придется)
кстати в демке че по инету тоже бесплатно рубиться можно O_O?
EDGARRUS
26.02.2007, 17:36
Появилися командные бои и новые режимы-кто расскажет?
ХА!!! 1С выпускает SHIP! Во как интересно! А никто уж и не ждал. Но только вопрос... Через Стим надо ее активировать, это понятно, а что то там еще написано про какой то договор? Это всё неважно?
И вообще, там вменяемый сингл?
SaNeK-vUz
08.04.2007, 22:26
Уже выпустила, на 2-х CD... Хотел купить но вспомнил в мании что там боты тупые, а по инету не нашел какое ему инет. соединение надо :( (т.к. у меня инет не из быстрых)
RavenCrow
09.04.2007, 21:13
Народ, а в Игромании была рецензия на сигнл этой игры или нет? Если да, то в каком номере?
Кто уже купил 1С лицензию?? Скажите пожалуйста как там с установкой? Сколько качать с инета? Что еще нужно для игры в сингл?
SaNeK-vUz
12.04.2007, 22:19
Народ, а в Игромании была рецензия на сигнл этой игры или нет? Если да, то в каком номере?
Нуу...написали что в эту игру желательно тока в мультик играть...
Рецензия №9 2006 год.
EDGARRUS
13.04.2007, 23:13
ЧТО?ВЫШЛА КОРОБКА НА 2 СД?!?!!?!?!?!НЕУЖЕЛИ?!?!?!
где купить за скока и какая там версия?!
Imperium
14.04.2007, 19:47
Купил сегодня...игра то, я уверен, хорошая, но...На всю Сеть 24 сервера, количество ботов превышает количество реальных людей, которые сосредоточились на 2-3 серверах.
Ладно бы только это, так ЛАГАЕТ ужасно вдобавок на них. И где этот "культ вокруг игры", упоминавшийся в рецензии? В общем, пока смысла в трате 250 рублей не увидел.
В общем, пока смысла в трате 250 рублей не увидел
я купил за 200 )
поигрался, сингл скучноват (хотя я даже один корабль не прошел), полез в инет, да серваков не много и далеко не на всех есть народ, но там где есть человек 8-16 этого уже достаточно, никаких лагов не замечал... ну а играть в это..... просто какая то необъяснимая веселуха!!!!! супер! нравится)
EDGARRUS
14.04.2007, 23:55
интернет соединение надо иметь не меньше 256 килобит в сек...
Народа мало,так как игра по стиму тока распостранялася...Когда были бесплатные уикенды количество серверов ПЕРЕВАЛИВАЛО за 100,и при этом все были битком забиты.....
А щас пару сервов тока)))Небось одни русские будут)
тупые новые два режима,тим и вип...мясо...
Imperium
15.04.2007, 00:37
У меня и 256 кбит, но играть невозможно, хотя даже на такой скорости хл2дм летает.
А чтобы запустить игру, долго качали всякие обновления с инета?? Просто с моим то мопедом...
Я на мультик не рассчитывал, мне бы в сингл порубаться.
Юран
там обновляются все 3 "куска" игры по отдельности (сингл, мультиплеер,тренировка), я обновлял все и вроде выкачалось порядка 20-30 мб... так что вполе можно обновиться на модеме
У меня и 256 кбит, но играть невозможно, хотя даже на такой скорости хл2дм летает.
у меня заявлено 512 кбит, но выдает порядка 1 мбита, играется отлично
EDGARRUS
15.04.2007, 12:25
смотри пинг на сервах,на большинстве больше 200 )))
Imperium
17.04.2007, 11:42
Ну что, как там дела с народом\пингом?) Русских больше становится? А то по ходу я только с ними и смогу играть.
ghost4tune
17.04.2007, 21:07
А с 64кб\с поиграть не получится?
EDGARRUS
19.04.2007, 23:59
врятли если тока на русском серве и то вероятность невелика....
Народа маловато но и днем и вечером поиграться получится......
для игры лучше всего 16-24 чела на небольших мапах батавиер-атланта-раифуку......
Люди сколько над скачать со стеам чтоб играть сингл??
А сколько сие чудо кушает трафика?
EDGARRUS
19.06.2007, 23:08
анлим рулит ^_^ наверное много если для комфортной игры требует 256 килобит,ибо реакция нужна и пинг маленький :)
Cep}I{AHT
20.06.2007, 09:35
А сколько сие чудо кушает трафика?
В нете играть то не с кем. В основном все сервиры с ботами.
EDGARRUS
20.06.2007, 18:03
ну почему обычно вечерком деазматч и хант-серверы забиты ^_^ как получается,это ведь по большей части игра нераскрученная и просто для фана,на западе все качают через торенты,у нас из локалок выкачивают и игру с ключом никто покупать не хочет-ведь купило бы 100 руских игру и уже забиты сервы были бы!
Съедает до 17 метров за час, обновление через Стим весит примерно 30 метров.
G-man
У меня кушало 20 мегов. Что до самой игры так я её не понял. Говорили интелегентная... умная... А всё что я увидел так это носишся по уровню находишь свою жертву и стараешься тихонько её убить. И убивают тебя задолго до того как твоя первая потребность даст о себе знать и всё равно выигрываешь. Я то думал ходишь тихонько находишь свою жертву затем наблюдаешь за ней, потом тихо подходишь со спины и убиваешь, и при этом тебя не должны "спалить" в прямом и переносном смысле, твой охотник тоже может тебя убить причём с ракетницы и надо постоянно осматриваться приглядываться замечать малейшье повадки и стараться вычислить своего убийцу. А что получается? Ты носишся по уровню и подсвецником наперевес за своей жертвой а потом когда вы забигаете за угол то он достаёт оружие убивающее с одного удара и сносит тебя, иногда происходит наоборот. Тоже сомое твой охотник бродит от тебя в метрах 5 палит и ждёт когда ты зайдёшь в укромное место. Никакой тонкости типичный КС с топорами. Люди ничем от ботов не отличаются.
EDGARRUS
27.06.2007, 22:18
просто тут весело,при этом попробуй выиграть раунд без разных чит-методов и с 0 смертью?умереть легко,а остаться в живых очень сложно,ибо чтобы жить-надо передвигаться-будешь передвигаться-быстро наберутся потребности-и так по кругу,при этом тех кто на 2-3 месте ты должен пугать,стараяся вывести их на свое убийство и штраф с них....При этом должен пристально следить за всеми....
Народ, сколько примерно трафика в час кушает, а то сингл тупой
T.O.S.H.A.
23.08.2007, 10:41
Кстати ни кто не знает каков размер последнего обновления?
И стоит ли покупать эту игру?
EDGARRUS
23.08.2007, 19:53
народ почему то в эту замечательную игру не гамает :( достаточно набрать человек 30 игроков для быстрой и хорошей игры...а никого нет,а игра стоит своих денег и времени!
это... тут такая трабла.
вроде бы всё установил и в стиме зарегился, запускаю игру, но после всех роликов и показа загрузочного экрана комп дёт на перезагрузку.
народ, подскажите что делать ? =)
Kefir737
21.10.2007, 14:53
Eluz, Форматни комп, или антивирем проверься!! Бывает: сидит какой-то вирусик, и не запускает полноэкраннй режим.
Лично мне это игра очень понравилась. Юмор, Стилистика, все на высоком уровне, жалко в нее неочень много людей играет
Lildaddy
24.02.2009, 18:53
ПОмогите народ че делать?!
У меня выдает ошибку ship.exe - обнаружена ошиька отправлять не отправлять при загрузке в сингл плеере
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.