Просмотр полной версии : Серия Guilty Gear
tank_rus66
27.08.2006, 16:03
Раскажите кто-нить про эту игру, ни разу в неё не играл, и отзывав ни где не видел. На пиратках её тоже не видел, вообщем расскажите кто играл!!!!(PS2)
О, давно хотел увидеть данную тему на форуме. Игра великолепная, лучший 2D-файтинг, в который я играл. Вполне возможно, что это мой самый любимый файтинг. Незнаю, что мне нравится больше - Guilty Gear или Soul Calibur. Играю за Мэй - она жжот.
Потёмкин форева! За сола и потёмкина прошел Исуку.
О, давно хотел увидеть данную тему на форуме. Игра великолепная, лучший 2D-файтинг, в который я играл. Вполне возможно, что это мой самый любимый файтинг. Незнаю, что мне нравится больше - Guilty Gear или Soul Calibur. Играю за Мэй - она жжот.
ты не прав.. Лутший 2-д файтинг это КОФ, Гилти гир, лишь достойный продолжатель традиций.
в ГГ плохой Баланс, по сути там только два нормальных игрока, которые выносят всех.
Чё за КОФ? Я по крайней мере играл в Гильти Гиры на PC.
Чё за КОФ? Я по крайней мере играл в Гильти Гиры на PC.
если ты не знаеш что такое КОФ то ты вообще ничего нЕ знаешь о файтингах.
ты не прав.. Лутший 2-д файтинг это КОФ, Гилти гир, лишь достойный продолжатель традиций.
в ГГ плохой Баланс, по сути там только два нормальных игрока, которые выносят всех.
Мне KoF вообще не нравится - не мое это. Баланс? Какие в GG проблемы с балансом? Что же это за два неубиваемых игрока? Все эти утверждения про баланс - гонево и ерунда. Потому что все зависит от прямоты рук игрока.
Мне KoF вообще не нравится - не мое это. Баланс? Какие в GG проблемы с балансом? Что же это за два неубиваемых игрока? Все эти утверждения про баланс - гонево и ерунда. Потому что все зависит от прямоты рук игрока.
Сол бэдгай и второй. Местные аналоги Рю и кена.
У них Лутшие комбы [ самые лёгкие ]они самые быстрые, И удары у них уносят больше всего энергии.
Это знают все те кто играет в файтинги не на казуальном уровне[ прикинь люди расчитывают даже на какой удар уходит меньше кадров]
Так что...
А КОФ, КОФ это стиль, КОФ это тот файтинг откуда все дерут фишки.
Раньше их Было 2, Стрит файтер и КОф, два флагмана файтингов.
Все эти Блоки, Гуард демеджи, Броски в воздухе блоки в воздухе, Вобщем То как сейчас выглядят файтинги- это благодаря именно этим двум сериям игр.
Ты говорищ баланс ерунда, возьми кристи в теккене... и двух игроков которые не умеют толком играть.. кристи вынесет любого.
Вынести её сможет только уже хорощо играющий игрок.
Сол бэдгай и второй. Местные аналоги Рю и кена.
У них Лутшие комбы [ самые лёгкие ]они самые быстрые, И удары у них уносят больше всего энергии.
Это знают все те кто играет в файтинги не на казуальном уровне[ прикинь люди расчитывают даже на какой удар уходит меньше кадров]
Сол и Кай? Просто их легче осваивать новичкам, нежели ту же Мэй. И они далеко не самые быстрые персонажи.
А КОФ, КОФ это стиль, КОФ это тот файтинг откуда все дерут фишки. Раньше их Было 2, Стрит файтер и КОф, два флагмана файтингов. Все эти Блоки, Гуард демеджи, Броски в воздухе блоки в воздухе, Вобщем То как сейчас выглядят файтинги- это благодаря именно этим двум сериям игр.
Ну тут я не спорю. Точно также, как Quake породил настоящие 3D-шутеры и стандартный шутерный набор оружия.
Ты говорищ баланс ерунда, возьми кристи в теккене... и двух игроков которые не умеют толком играть.. кристи вынесет любого.
Значит в Теккене такая же проблема с балансом, как и в GG (: Я не верю в идеально сбалансированный файтинг.
Я ничего не понимаю в файтингах, но вмешаюсь. На мой взгляд когда речь идёт о балансе в игре нечего приплетать новичков. Баланс - это понятие для профессионалов или, если угодно, хардкорщиков. Обычному обывателю такое понятие не знакомо и не нужно.
Сол и Кай? Просто их легче осваивать новичкам, нежели ту же Мэй. И они далеко не самые быстрые персонажи.
я специально задрачивал других игроков, сидел и учил ими удары.
И всё равно Сол и Кай их выносят. я тоже думал может я криворукий какой, но потом на чемпе по теккену побазарил с поцанами, и они тоже сказали, что Сол и КАй там зе бест а остальными играть даже смысла нет.
Ну тут я не спорю. Точно также, как Quake породил настоящие 3D-шутеры и стандартный шутерный набор оружия.
Коф это эталон файтингов, Но понять его шарм могут только те кт играл в него с самой первой версии, к сожалению.Слишком он хардкорный.
Значит в Теккене такая же проблема с балансом, как и в GG (: Я не верю в идеально сбалансированный файтинг
Нет, там нет проблем с баласнсом, просто есть парочка персонажей для казуалов. Которыми кстати [ у нас по крайней мере ] На Турнирах играть запрешено. Так-же как и инопланетяненом,во 2-м калибуре.
СОл и Кай реально самые лутшие персонажи в игре, а играть другими просто безсмысленНо.
Я ничего не понимаю в файтингах, но вмешаюсь. На мой взгляд когда речь идёт о балансе в игре нечего приплетать новичков. Баланс - это понятие для профессионалов или, если угодно, хардкорщиков. Обычному обывателю такое понятие не знакомо и не нужно.
Просто Кристи[ Эдди в 3 ] это персонаж для фана.
Иной раз её трудно даже хардкорному игроку вынести.
Играя ей- надо жать только две кнопки и всё победа за тобой.
и да в 5 теккене она уже не такая крутая как был в 3 и 4... но тем не мение
я специально задрачивал других игроков, сидел и учил ими удары.
И всё равно Сол и Кай их выносят. я тоже думал мозёщт я криворукий какой, но потом на чемпе по теккену побазарил с поцанами, и они тоже сказали, что Сол и КАй там зе бест а остальными играть даже смысла нет.
Забавно, а меня почему-то не выносят. Хотя меня выносит приятель, играющий за Чипа. Зебест-зебест. Рю и Кен зе бест! Нахрена вообще нужны остальные игроки? Я клоню к тому, что разработчики не идиоты, дабы делать настолько несбалансированных персов, как ты их описываешь.
Коф это эталон файтингов, Но понять его шарм могут только те кт играл в него с самой первой версии, к сожалению.Слишком он хардкорный.
Мне покласть на уровень харкорности файтинга. Главное - чтобы мне было интересно играть.
Нет, там нет проблем с баласнсом, просто есть парочка персонажей для казуалов. Которыми кстати [ у нас по крайней мере ] На Турнирах играть запрешено. Так-же как и инопланетяненом,во 2-м калибуре.
СОл и Кай реально самые лутшие персонажи в игре, а играть другими просто безсмысленНо.
Открою тайну - Сол и Кай тоже для казуалов. А вот те же Веном и Мэй - нет, для более опытных игроков.
Забавно, а меня почему-то не выносят. Хотя меня выносит приятель, играющий за Чипа. Зебест-зебест. Рю и Кен зе бест! Нахрена вообще нужны остальные игроки? Я клоню к тому, что разработчики не идиоты, дабы делать настолько несбалансированных персов, как ты их описываешь.
зачем мне играть другими если Сол и Кай всех выносят? :sml:
Мне покласть на уровень харкорности файтинга. Главное - чтобы мне было интересно играть.
А никто не говорит что в неё не интересно играть, другое дело что ты не поймёш многих фишек, верней пропустиш их, так как не играл в прощлые части.
Там море фишек вплоть до того. что определённые персонажи при встрече с друг другом, здороваютса по разному. На бекграундах, сзади встречаются персонажи из прошлых игр ^_^
А теперь представь 60 игроков и все дерутся по разному :rolleyes:
Открою тайну - Сол и Кай тоже для казуалов. А вот те же Веном и Мей - нет, для более опытных игроков.
Но как бы ты их не учил Сол и кай их всеравно вынесут, вот в чем загвоздка
зачем мен играть другими если Сол и Кай всех выносят?
Затем, что тебе сказали фигню. Сол и Кай не выносят всех - все всегда зависит от опыта игры и знания персонажей.
А никто не говорит что в неё ме интересно играть, другое дело что ты не поймёш многих фишек, верней пропустиш их, так как не играл в прощлые части.
Там море фишек вплоть до того. что определённые персонажи при встрече с друг другом, здороваютса по разному. На бекграундах, сзади встречаются персонажи из прошлых игр ^_^
А теперь представь 60 игроков и все дерутся по разному
Я же сказал - KoF мне неинтересен. Я в курсе про достоинства этой игры.
Но как бы ты их не учил Сол и кай их всеравно вынесут, вот в чем загвоздка
Т.е. - если придет нуб, играющий в Гир первый день, то он меня порвет в тряпки за Сола или Кая? Не особо верится, если честно.
Т.е. - если придет нуб, играющий в Гир первый день, то он меня порвет в тряпки за Сола или Кая? Не особо верится, если честно.
Нуб уже нет.[ при условии что тыо давно играещ в игру] Но тот кто играет в игру более менее сносно- да.
Нуб уже нет. Но тот кто играет в игру сносно- да.
Значит, он играет лучше меня, логично?
играю за Eddie \ Zato-1one :))
Незнаю как вам а мне Чип нраветься вот у каво а у него точно скоросные атаки!
Daikatana
03.09.2006, 02:23
Обожаю файтинги!! особенно завидую консольщикам... играл в знаменитую Теккен, Мортал Комбат и Bloody Roar 2, а Геар... ОТСТОЙ!! никакого комбо, легко убиваешь компа, дисбаланс есть.... короче неудачная игра-файтинг, которая блестит анимэ-графикой и копеечные драки
а Геар... ОТСТОЙ!! никакого комбо
O RLY? А ты комбо-лист в игре смотрел?
легко убиваешь компа
Поиграй с ним на харде. Или на maniac. Да и крутость файтинга определяется не интеллектом ботов.
дисбаланс есть
В любом файтинге присутствует дисбаланс. А тебе я советую сначала поиграть в GG:X, а потом - в GG:XX Slash. Увидишь, как старательно разработчики правят баланс.
которая блестит анимэ-графикой и копеечные драки
Офигенный аргумент, по-любому.
SenZ_c00L
03.09.2006, 11:10
Играл ток пару частей КоФ тока и ничё не буду говрить насчет него
но..в гг я играю уже довольно долго(любимый файтинг однака)
И то что каем и солом можно вынести любога чушь полная
В гг всё зависит от опыта и знаний
и ниважна пусть простой игрок взял золотого сола профи вынесет его ето сто пудоф
Daikatana
04.09.2006, 05:09
O RLY? А ты комбо-лист в игре смотрел?
каждый фанат файтингов знает где находится комбо лист... этого не достаточно, всего десятки спец.ударов, 2-3 убить-половину-жизни и моменталькое убийство
Поиграй с ним на харде. Или на maniac. Да и крутость файтинга определяется не интеллектом ботов.
Пробовал... ну хоть бы комбо- удары придумали б, а то не интересно так, лупишь лупишь как попало
В любом файтинге присутствует дисбаланс. А тебе я советую сначала поиграть в GG:X, а потом - в GG:XX Slash. Увидишь, как старательно разработчики правят баланс.
Не согласен, может кто-то не согласится, но я считаю что есть один файтинг, в котором отсутствует дисбаланс, так это МК3: Ultimate
Напомню, что я играл в последнюю версию игры GGX2: reload
каждый фанат файтингов знает где находится комбо лист... этого не достаточно, всего десятки спец.ударов, 2-3 убить-половину-жизни и моменталькое убийство
Десятки? Этого мало? В том же Калибуре не намного больше. И чтобы сделать комбы, снимающие сразу по половине (или целой) полоске здоровья, надо здорово постараться.
Пробовал... ну хоть бы комбо- удары придумали б, а то не интересно так, лупишь лупишь как попало
Сам себе противоречишь - вначале соглашаешься, что комбо есть, а теперь говоришь, что их нету.
Не согласен, может кто-то не согласится, но я считаю что есть один файтинг, в котором отсутствует дисбаланс, так это МК3: Ultimate
В ультимейте очень сильный дисбаланс. Саб Зиро, Рейн и Нуб Сейбот заруливают всех.
Я играл в последнюю версию игры GGX2: Reload
И чего? Ты говоришь, что в игре "копеечные драки". В KoF или MK драки более "дорогие", хочешь сказать?
Daikatana
04.09.2006, 23:02
Сам себе противоречишь - вначале соглашаешься, что комбо есть, а теперь говоришь, что их нету.
Читай внимательно, я написал, что комбо лист есть!! а не комбо-удары... писал только спец-удары и убийства.
В ультимейте очень сильный дисбаланс. Саб Зиро, Рейн и Нуб Сейбот заруливают всех.
Наверно тебе было 10 лет, когда ручонки были слабенькими, чтобы набить мордики противникам...Дисбаланса нет! Там можно было поиграть за любого героя, и вынести всех на высоком уровне сложности. Главное- изучить любимого героя, изучить комбо-удары и спец-способности.
Читай внимательно, я написал, что комбо лист есть!! а не комбо-удары... писал только спец-удары и убийства.
А что в комбо-листе пишется, по-твоему? Да-да - именно комбо-удары.
Наверно тебе было 10 лет, когда ручонки были слабенькими, чтобы набить мордики противникам...
Я до сих пор в Ультимейт играю.
Дисбаланса нет!
Ложки тоже нет.
Главное- изучить любимого героя, изучить комбо-удары и спец-способности.
Это во всех файтингах так. Привет.
2 Fatality, Brutality, и прочее "добей его/её".
Далеко не у всех персонажей.
Там можно было поиграть за любого героя, и вынести всех на высоком уровне сложности.
В Гилти Гир тоже, только надо иметь прямые руки.
Главное- изучить любимого героя, изучить комбо-удары и спец-способности.
Так во всех файтингах. Привет. Только в ГГ, в отличие от Ультимейта, у всех персонажей разная скорость и сила - когда в МК они отличаются только дизайном и приемами.
Daikatana
04.09.2006, 23:37
Эх-х... нечего тут спорить, это очень долго обсуждать =)Я здесь для того, чтобы высказать свое мнение, вот и всё...
Так что фанатам файтинга большой ПРИВЕТ!! Кстати, любимый герой в ГГ Чип Зануфф, в нем большая скорость и быстрые атаки...
жаль что иногда не удается сделать спец-удары, например вправо,вниз,влево и вправо+HK, или просто вправо и вниз+S...
...Дисбаланса нет! Там можно было поиграть за любого героя, и вынести всех на высоком уровне сложности. Главное- изучить любимого героя, изучить комбо-удары и спец-способности.
Саб зиро нуб сейбот у рейн самые читерные персонажи, потому их все так и любят, всы игру можно пройти делая один приём.
Так во всех файтингах. Привет. Только в ГГ, в отличие от Ультимейта, у всех персонажей разная скорость и сила - когда в МК они отличаются только дизайном и приемами.
единственное исключение Джакс
Daikatana
05.09.2006, 13:36
Ты имеешь в виду ламеров, которые повторяют один и тот же приемчики?? НУ их можно легко завалить... к тому же это не геймеры! а просто ЛАМЕРЫ! у кого-то есть любимый герой, у меня например был Кабал, Смоук и Сектор, валил всех в школе-интернате пацанов, некоторые играли за Канга Ли, но большинство играло, конечно, за Нуб Сейбота и Саб Зиро... и я выбирал любых героев ( достаточно изучить все приемчики и комбо-удары ), спец-удары использовал для того, чтобы сделать красивое комбо-удары.
Ты имеешь в виду ламеров, которые повторяют один и тот же приемчики?? НУ их можно легко завалить... к тому же это не геймеры! а просто ЛАМЕРЫ! у кого-то есть любимый герой, у меня например был Кабал, Смоук и Сектор, валил всех в школе-интернате пацанов, некоторые играли за Канга Ли, но большинство играло, конечно, за Нуб Сейбота и Саб Зиро... и я выбирал любых героев ( достаточно изучить все приемчики и комбо-удары ), спец-удары использовал для того, чтобы сделать красивое комбо-удары.
зачем учить комбы если можно одним ударом всех выносить?
Daikatana
06.09.2006, 05:13
Для меня важнее всего пройти игру не убивать одни приемы, а "набей им морду красиво и добей его/её" =)
SenZ_c00L
06.09.2006, 10:06
ну дык а че тебе тогда в ГГХХ не нравится???
Для меня важнее всего пройти игру не убивать одни приемы, а "набей им морду красиво и добей его/её" =)
какая разница что красиво для тебя?
дисбаланс есть и этого не отмениш, ты можещ хоть ногами иограть, от этого дисбаланс никуда не денется
А в чем именно дисбаланс, можешь объяснить?
Я лично очень люблю и нежно отношусь к этой серии.
Мои любимые герои Сол, Аксель, Потемкин и Слэйер
А в чем именно дисбаланс, можешь объяснить?
Я лично очень люблю и нежно отношусь к этой серии.
Мои любимые герои Сол, Аксель, Потемкин и Слэйер
да уже всё разьяснилось, а говорил про первую игру, а Габбер про вторую.
Он признал что в первой есть дисбаланс.
насчет второь я не знаю ибо не играл.
Daikatana
07.09.2006, 05:03
Бесполезно с вами спорить, потому что ваш разум опустел. шучу =) фанаты, есть фанаты, так что спорить в том же духе не буду...
Daikatana
Да нет, просто аргументация у тебя хромает.
да уже всё разьяснилось, а говорил про первую игру, а Габбер про вторую.
Не про вторую, а про GG XX: Slash.
Бесполезно с вами спорить, потому что ваш разум опустел. шучу =) фанаты, есть фанаты, так что спорить в том же духе не буду...
Простите, я фанат чего можно поинтересоватся?
а то вдруг оказалось я фанат.... а я как то и не в курсе о_О
А GGXX - Midnight Reload это какая часть?
Я думал их много... 8 где-то...
Daikatana
07.09.2006, 14:51
У-у-у!! какие же вы серьезные! у вас свобода ума нету что ль? я же свое мнение высказал, вы заступились за ГГ и стали защищать его... не могу пробить вашу защиту и ухожу.
У-у-у!! какие же вы серьезные! у вас свобода ума нету что ль? я же свое мнение высказал, вы заступились за ГГ и стали защищать его... не могу пробить вашу защиту и ухожу.
что есть свобода ума?
Вы не умеете аргументировано доказывать своё мнение, и вините в этом только себя
Насколько мне известно, на PC можно сыграть в Guilty Gear X, Guilty Gear X2 #Reload (он же, если я не ошибаюсь, Guilty Gear X2 #Reload: The Midnight Carnival) и Guilty Gear Isuka. Всё остальное не портировано (если всё равно интересно - гуглите, товарищи, в гугле :), или wikipedia ).
Фанатам советую Guilty Gear Petit :). Четырёхмегабайтное счастье с какой-то неизвестной мне платформы :).
Я стал фанатом этой серии. Хоть играть не умею...
Под этим подразумевается невозможность выполнения данной комбинации за Johnny:
Instant Ensegra => RC => Ensegra (до этого момента дохожу с трудом)=> RC => Ensegra
^_^
Может, кто-нибудь поделится ресурсами с комбо-ударами из GGX2R ? Или прямо здесь напишет ? :)
//Почему тема такая дохлая !?
Ресурсов нет, но пред игрой преклоняюсь)))) Музыка. анимация - прекрасны)
Dianthrose
30.10.2007, 23:18
Хочешь комбы?
ПОЖАЛУЙСТА:
KY:
RC С БРОСКА:
s,2hs,626hs
6p,s,2hs,626hs
p,s,2hs,626hs
s,j9,k,s,dj9,s,hs,626hs
2hs(2hit),214k,2hs(2hit),626hs
DUST COMBO:
d,9j,hs,s,s,p,s,p,s,dj9,s,hs626hs
d,9j,s,s,s,p,s,p,s,dj9,s,hs626hs
КОМБЫ ДЛЯ ПРЕССИНГА:
6p,hs,6k,2k,2d продолжаем прессинг
6p,s,6k,2k,d продолжаем прессинг
МОЯ ЛЮБИМАЯ:
6Н,S,6K,2K,H,236K.
ЛУП:
S,2H,626H(DP),S,2H,626H...
Можа ещё что вспомню попажей)
rostrevolver
15.01.2008, 18:29
Такое чувство, что те, кто против GG не играли в него вовсе или играли всего 5 мин. Ау! Вы чего? Серия GG - можно сказать лучший 2D файтинг в мире! Тот же Tekken не меняется со времен 3-ей части, хотя фанаты от него в восторге. А про KoF я вообще молчу. Тем более GG наш родной ПК уже три раза удостоил своим вниманием. А те, кто кричат про баланс... Ау, народ! Если бы в GG не было баланса, в нее никто бы не играл.
Dianthrose
15.01.2008, 22:11
Тем более GG наш родной ПК уже три раза удостоил своим вниманием.
Не понял)
Кстати,если кому интиресно,могу выложить очень жёсткую комбу за Сола в Релоаде)
Тем более GG наш родной ПК уже три раза удостоил своим вниманием.
Не понял)
X, Reload, Isuka.
если кому интиресно
Мне интересно.
Комба за Johnny:
aDB,frc,aDB,frc,S,(D),Ensegra.
rostrevolver
16.01.2008, 15:56
Не знаю как вы, а я предпочитаю комбинировать удары интуитивно - так легче всего. Особенно эффективно ( и эффектно) соединять overdrivы и обычные удары\суперудары.
rostrevolver, как хорошо ты играешь против компьютера (уровень сложности, прогресс в Mission, Story, Survival, M.O.M., Arcade) и играл ли ты когда-нибудь против более-менее опытного человека ?
Dianthrose
16.01.2008, 21:09
GMan_x,
aDB,frc,aDB,frc,S,(D),Ensegra.
видимо,с "шифром" ты знаком,так что тебе уважуха)
aDB,frc,aDB,frc,S,(D),Ensegra
Если ты фыркаешь aDB,то...
Комба за Сола тебе: ))
6H,236p,frc,236K(не revolver,а Bringer)),ff,k,2h,j.i.
в воздуже k,s,k,s,dp("лампа" Сола,делается 626h),214p.
232dmg,больше половины хп))
Комба за Сола новичкам:
6h,236k(держать),ff,k,2h,626h,214k.
197 dmg(почти пол хп) на Соле,ОЧЕНЬ лёгкая)
PS:Если "шифр"не понятен,отпишитесь в теме,постараюсь помочь:wnk:
EDGARRUS
16.01.2008, 23:27
у вас такая шифровка ппц о_О
В этих двух комбах есть критическая ошибка - они расчитаны на игру против слабого компьютера или неопытного/ленивого игрока.
Ибо Stagger, который причиняет 6HS, легко сбрасывается за секунду, в результате чего последующий Bandit Bringer встречает контрудар и дальнейшее Anti-Air Combo ;).
А вот если отменять 6HS после первого удара в Bandit Revolver, то в себя прийти противник не успеет и получит 96 единиц повреждений.
Однако начинать комбу с Bandit Bringer, HS, а уж тем более 6HS нужно очень редко. Ибо можно контратаковать более быстрым ударом/спешиалом.
в воздуже k,s,k,s,dp("лампа" Сола,делается 626h),214K?.
Это комба причиняет 123 повреждения.
k,2h,626h,214k
113 повреждений.
fafnir, frc, fafnir, frc, fafnir, frc, fafnir, frc
172 повреждений. Глупо и красиво ;).
Для Johnny (я ведь на нём специализируюсь ;) ):
fK,jump,DBfrc,D,Ensegra
127 повреждений.
HS,coin,HS,MFp,coin,bacchus sigh
Главное здесь - не повреждения, а наличие Mist Finer второго уровня и "дыма" на противнике ;).
Ещё одна интересная комба:
S, fHS, Ensegra
165 повреждений.
Повреждения приведены по броне 1.00.
rostrevolver
17.01.2008, 16:49
rostrevolver, как хорошо ты играешь против компьютера (уровень сложности, прогресс в Mission, Story, Survival, M.O.M., Arcade) и играл ли ты когда-нибудь против более-менее опытного человека ?
Я играю на Hard. И против опытных соперников довелось поиграть. А на различные режимы кроме VS я не обращаю внимания.
Я играю на Hard.
Maniac only :).
И против опытных соперников довелось поиграть.
Играли с помощью GGXXnet или Hot-seat ?
В первом случае запрашиваю реплеи.
А на различные режимы кроме VS я не обращаю внимания.
Советую хотя бы пару раз попробовать. И сказать свои результаты. Для сравнения.
Ибо мне очень интересно, на каком уровне можно играть с помощью интуиции.
Это должно быть лучше голого button-mashing'а, с которым я пару раз сталкивался ;).
Мои результаты:
M.O.M.: 5,106,500 - Potemkin 1,857,000 - Johnny
VS CPU: против любого обычного как минимум десять побед подряд.
Survival: за 24:12 - 240 уровень.
rostrevolver
19.01.2008, 00:22
Maniac only :).
Играли с помощью GGXXnet или Hot-seat ?
В первом случае запрашиваю реплеи.
Советую хотя бы пару раз попробовать. И сказать свои результаты. Для сравнения.
Ибо мне очень интересно, на каком уровне можно играть с помощью интуиции.
Это должно быть лучше голого button-mashing'а, с которым я пару раз сталкивался ;).
Мои результаты:
M.O.M.: 5,106,500 - Potemkin 1,857,000 - Johnny
VS CPU: против любого обычного как минимум десять побед подряд.
Survival: за 24:12 - 240 уровень.
Я не знаю как реплеи записывать. Это было около года назад. А насчет результатов:
Survival - 400 уровень за 34:15
Mission - прошел до Justice (не помню какая миссия)
MOM - 1,600,720
Играл на Very Hard. А насчет интуиции - все зависит от того, как хорошо ты управление под себя подстроил.
rostrevolver, ты крут.
За кого играл/играешь ?
Я не знаю как реплеи записывать.
В оригинале - никак. Только внешними программными средствами.
Здесь (ggxxnet.mad.buttobi.net) есть средство для игры по сети, которое также автоматически записывает по сети сыгранные игры.
Желательная скорость соединения с Интернетом - не меньше 128 кбит/с. Один бой из трёх раундов "съедает" два-три мегабайта трафика.
Сейчас у меня 2146 реплеев (все сыграны в локальной сети) и занимают 16 243 килобайта.
Рекомендую.
прошел до Justice
Против Justice нужно сражаться в миссиях 11 (Te VS Ju), 74 (So VS Gold Ju), 83 (Di VS Gold Ju).
За неё - в 25 (Ju VS Ba), 44 (Ju VS Gold Ju).
Можешь сказать поточнее ?
все зависит от того, как хорошо ты управление под себя подстроил.
Вероятно, я тебя не понял.
Есть button-masher'ы, которые лупят по клавиатуре очень быстро и очень сильно в надежде на удачу.
Есть любители, которые не захламляют свой мозг сложными комбинациями, запоминанием жёстких таймингов FRC и имеют здоровые пальцы.
Есть любители, которые это делают ;).
rostrevolver, к кому ты ближе ?
rostrevolver
19.01.2008, 10:55
Я играю за Sol, Ky, Chipp, Venom, Slayer, Dizzy. Играть за Kliff и Justice не люблю - они какие-то однообразные в плане ударов. А насчет ударов - я просто запоминаю супер-удары и overdriv'ы и объединяю их в комбинации.
LiniumAngel
20.01.2008, 12:03
люди, а на какие кнопки жать (на ПК) чтобы сделать комбо? А то у меня скоро клава сломается =_____=
чтобы сделать комбо
Плохо понял. Нужны подробности. Что именно сделать ?
люди, а на какие кнопки жать (на ПК) чтобы сделать комбо? А то у меня скоро клава сломается =_____=
Купить геймпад. Ибо на клаве играть убийственно -_-
Ибо на клаве играть убийственно -_-
Не согласен, ибо играю на клавиатуре.
Причём играю "странным" образом - правая рука - передвижение, левая - удары. Говорят, так играют только левши, к которым я не отношусь.
Но получается делать всё. И FRC различные, и Overdrive у Potemkin'a могу десять раз подряд сделать, Instant Kill May - около семи.
rostrevolver
21.01.2008, 11:24
Не согласен, ибо играю на клавиатуре.
Причём играю "странным" образом - правая рука - передвижение, левая - удары. Говорят, так играют только левши, к которым я не отношусь.
Но получается делать всё. И FRC различные, и Overdrive у Potemkin'a могу десять раз подряд сделать, Instant Kill May - около семи.
Согласен, на клаве ГОРАЗДО удобнее играть чем на геймпаде. Я даже на PS2 специально купил GGXX /\ Core, чтобы проверить - на клаве (если нрамотно настроить управление) играть удобнее. Для примера, вот моя расстановка клавиш в GGXX#R:
стрелки - передвижение
num7 - punch
num8 - hslah
num9 - kick
num6 - slash
num0 - p,k,s,hs
num5 - dust
num1 - taunt
На стрелках я играю левой рукой, удары выполняю правой. Хотя я и правша.
Кому как... имхо, на клаве играть - убийственно(руки сломать можно) -_-.
У меня для файтов на пс2 специально аркадный джой есть... да и на обычном джойпаде инпут команд лучше...
Хотя конечно кому как =).
Dianthrose
26.01.2008, 14:27
Кому как... имхо, на клаве играть - убийственно(руки сломать можно) -_-.
У каждого своё мнение...
Просто половина всех GG-шников начала играть с RELOADA на клаве,и привыкла))
PS:Я в их числе)
GMan_x,опиши плиз прессинг за Джонни(если таковой имеется).
PPS:Что-то я не помню что хоть кто-то,съедая 6Н в контр,вымешивался из него...)
прессинг за Джонни(если таковой имеется).
Точных данных об этом не имею.
До сих пор давил эмпирически.
Уповаю на монетки в конце комб, чередование в комбах P/K/S Mist Finer'ов и использование TK Ensegra (с RC).
Авось что-то, да проскочит ;).
Что-то я не помню что хоть кто-то,съедая 6Н в контр,вымешивался из него...)
Хм. В тренировке после 6HS (хоть один, хоть оба удара) не получается ни Bandit Bringer, ни Gunflame. Что в Counter, что просто так.
Dianthrose
26.01.2008, 15:25
Хм. В тренировке после 6HS (хоть один, хоть оба удара) не получается ни Bandit Bringer, ни Gunflame. Что в Counter, что просто так.
Не пугай меня).
В GGXXRELOAD-что в контр,что нет 236k
(bandit bringer)-ГАРАНТ)
Это в Слэше и AC из него мона вымешиться.
В GGXXRELOAD-что в контр,что нет 236k (bandit bringer)-ГАРАНТ)
Мне начинает казаться, что здесь есть место недопониманию.
Хм. Нужно искоренять.
PIT1000, посмотри видеофайлы здесь (http://slil.ru/25402659) (1 104 996 байт) и скажи, что я не так понял.
Dianthrose
26.01.2008, 21:48
Это RELOAD?
Если да,то беру свои слова обратно и извиняюсь)
Просто я ещё ни разу не видел,чтобы ЧЕЛ вымешивался из 6Н.
PS:Вот тока контрить на эйр комбу 236к-это самоубийство)
Там ДОФИГА кадров инвула(не 11,как у хаюшной лампы,но всё же))
MedieviL
27.01.2008, 02:38
Гилти Гир Класный анимэшный файтинг. Не больше и не меньше)))
Мне лично оч понравилось.
Это RELOAD?
Да.
У каждой игры (X, X2, Isuka, Slash, Accent Core) свой интерфейс, перепутать невозможно.
контрить на эйр комбу 236к-это самоубийство)
Главное - тайминг (http://slil.ru/25404317) (727 459 байт) :).
Dianthrose
27.01.2008, 15:02
Я имел ввиду-контрить после 6Н,когда тебя вгоняет в стаггер,но всё равно неплохо:wnk:
А какая у Джонни даст комба?
контрить после 6Н,когда тебя вгоняет в стаггер
По-моему, разницы нет.
Или ты успеваешь выйти из этого состояния и блокируешь/контратакуешь (в зависимости от обстановки), или нет.
А какая у Джонни даст комба?
Их много :).
Есть с One-Hit-Ensegra, есть с повреждением ~~220 единиц, есть с монетками.
За неимением необходимой скорости пальцев и пониманием тайминга, использую самую простую:
D,j,D,jiD,p,k,s,D,Ensegra
Хм. Для поддержания разговора.
Здесь (http://slil.ru/25405322) (57 870 байт) - один из моих самых занятных скриншотов.
Dianthrose
27.01.2008, 16:46
есть с повреждением ~~220 единиц,
:eek: Эт импассибл даст наверное)
импассибл даст
Извиняюсь, я перепутал повреждения.
Самая повреждающая Dust-комба из мною виденных:
D, j+FD, jD, S, j, jK, jS, jHS, aDBfrc, airdash, jK, jS, jD, Ensegra - 170 dmg.
То, откуда я взял повреждения:
aDBfrc, aDBfrc, aDBfrc, aDBfrc, aDB - 210 dmg.
или
aDBfrc, aDBfrc, aDBfrc, aDBfrc, airdash, jD, Ensegra - 239 dmg.
Dianthrose
27.01.2008, 19:50
Попрошу заметить,ты указываешь комбы на 100% (4 фырки)),
да и ещё эти фырки довольно задротские сложные))
(Не то что у Кая жирную молния фыркать))
Если ты их спокойно делаешь,то тебе уважуха;)
PS:Но получается делать всё. И FRC различные, и Overdrive у Potemkin'a могу десять раз подряд сделать, Instant Kill May - около семи
А почему чёрным выделил?))
А штангу у Поти спокойно выкручиваешь?) ИМХО на клаве полукруги крутить-самоубийство)
Враньё.90% опытных ГГ-шников играют на клаве только так :wnk:
да и ещё эти фырки довольно сложные)
(Не то что у Кая жирную молния фыркать)
Charged Stun Edge FRC у меня получается делать в разы реже, чем Divine Blade FRC ;).
Если ты их спокойно делаешь,то тебе уважуха
Одно FRC - 90%.
Два - 50%.
Три - 10%.
Четыре - ещё ни разу.
А почему чёрным выделил?
Для удобства визуального поиска.
Всё-таки форматированный текст куда удобнее просматривать, чем голый.
Главное - не перестараться :). Я до сих пор не могу решить, что и как выделять.
Имена/удары/термины ? Всё вместе ?
Курсивом ? Жирным ? Жирным курсивом ?
А штангу у Поти спокойно выкручиваешь? ИМХО на клаве полукруги крутить-самоубийство)
Да. Спокойно. Даже после двух часов непрерывной игры.
Полукруги делаются гораздо легче и проще, чем что-либо с "вверх" :).
6546+P (Potemkin Buster) делается у меня гораздо легче и проще, чем 4568+HS (TK Ensegra).
Враньё
Ты - первый, кто говорит, что наносить удары на клавиатуре левой рукой - нормально :).
Все, кого я знаю, говорили наоборот.
А как этот код читается расскажите пожалуста. Я новичек в файтинге, хотя играю в ультимейт давно. (всмысле только в нем и умею драться) И где вообще достать комбо приемы дя ГГ? И еще: что обозначает красная стрелочка вперед и палочка "/". (это только часть чего я не понимаю в списке приемов)
Rasiel-sama
13.03.2008, 02:06
ГГ конечно игра знаковая, но очень противоречивая из-за многохитовых комб и очень высокой скорости боя. Дисбалансных персонажей в ней нет, есть лишь криворукие игроки. Концепция примерно такая - жгучесть скилла или комбы компенсируется сложностью выполнения. Например тестаментовский зейнест-инфинит - кидание противника бэдлэнлом из сетки в сетку. Из этого приема можно вылести только бурстом, но и поймать в него тоже очень сложно. Ну и если у персонажа все скилы рассчитаны на контроль, так и играть надо на контроль, а не на пресс...
Добавлено через 1 минуту
К вопросу о фырках - по мне самая сложная на тестаментовском Ворранте
EDGARRUS
13.03.2008, 17:31
да у вас слова однако и термины!
Rasiel-sama
14.03.2008, 05:49
Ну и что с того?
EDGARRUS
14.03.2008, 17:03
да ничего,просто всегда нравится читать форумы о файтинг-играх стока всего интересного начитываешь и непонятного :)
Rasiel-sama
17.03.2008, 01:24
Да это везде так, у любого хардкорного комьюнити))
Добавлено через 1 минуту
Space
Посмотри на свою num-клавиатуру, и "приложи" к ней крестовину геймпада
Я так и сделал, все клавиши на num совпадают с расположением кнопок на геймпаде. (R1 и R2 - это num7 и num8) Мне интересно знать где можно список комбо найти и в самом списке приемов я не все понимаю. И как же все таки этот код читается?
Rasiel-sama
19.03.2008, 01:43
Space ты немного не так понял. На NUM только направления, цифры обозначают только их. Вот так:
7вверх\назад 8вверх 9вверх\вперед
4назад 5нейтрально 6вперед
1вниз\назад 2вниз 3вниз\вперед
Крестовина же имеет не 4, а 8 направлений. Вобщем, здесь лежит самый лучший русскоязычный гайд по GG, подойдет и новичкам и провинутым
Гайд по GG (http://www.guiltygear.ru/files/faqs/ggxxr_guide_swordsaint.txt)
Может кто-нибудь поделиться реплеями из GGXXnet (*.rep) ?
Могу свои показать :).
У меня есть 4,116 реплеев, из них из моей локальной сети = 3,137, из них с моим участием = 2,813.
Rasiel-sama
19.03.2008, 14:34
ЭХх... а у меня онлайн клиент не пашет нормально. пинг 300, куда это годится?
Rasiel, а локальная сеть ? Она у тебя есть ?
Rasiel-sama спасибо
GMan_x,
видимо,с "шифром" ты знаком,так что тебе уважуха)
Если ты фыркаешь aDB,то...
Комба за Сола тебе: ))
в воздуже k,s,k,s,dp("лампа" Сола,делается 626h),214p.
232dmg,больше половины хп))
Комба за Сола новичкам:
197 dmg(почти пол хп) на Соле,ОЧЕНЬ лёгкая)
PS:Если "шифр"не понятен,отпишитесь в теме,постараюсь помочь:wnk:
Вот я не понел что такое "ff" , "j" и"h" и еще aDB и frc.
Где нибудь есть комбо приемы или их нужно насчупывать самостоятельно?
Rasiel-sama
20.03.2008, 10:51
Space, В моем посте ссылка на русскоязычный гайд. Читай и все поймешь
Space, В моем посте ссылка на русскоязычный гайд. Читай и все поймешь
Я прочитал, там нет этого, что я спросил в моем последнем посте.
И где взять комбо приемы? Их надо самому нащупывать?
Rasiel-sama
21.03.2008, 13:43
В игре есть "command list", в процессе боя нажми паузу и там смотри. Дается сразу для твоего персонажа и для противника. Чуть попозже запощу как оно расшифровывается. А ff значит вперед-вперед, j значит в прыжке, а DB это скорее всего сокращенное название скилла Сола
Нет, я имею ввиду не супер приемы, а именно комбо (то есть удар за ударом)
Rasiel-sama
21.03.2008, 16:51
Ну это читай на форумах. Самый лучший - ASOF (http://forum.fighting.ru/)
Guilty Gear X2 #Reload (XBox, 2004) (http://www.tv-games.ru/forum/showthread.php?t=1618) качать на выбор - фтп или emule
Rasiel-sama
24.03.2008, 12:02
M4KНу и зачем? Во первых Reload это прошлый век, во вторых х-коробка тоже уже никому не нужна.
Нельзя ли где-нить скачать это ГГ?
Не на x-box а на ПК?
Лутший 2-д файтинг это КОФ, Гилти гир, лишь достойный продолжатель традиций.
если ты не знаеш что такое КОФ то ты вообще ничего нЕ знаешь о файтингах.
Даааа.... King of Fighters воистину лучшая в 2д-файтингах!!
Но я еще не играл в Guilty Gear(хотя мне АуР (javascript:insertnick('АуР');) ее уже предлагал, когда я искал красивый файтинг в теме Поиск Игры по Описанию).
З.Ы.: извиняюсь за то, что я впервые написал в эту чудесную тему только сейчас(ато успели уже без меня тут разговориться). Хочется побольше знать о файтингах.(в общем, и по отдельности)
Rasiel-sama
24.03.2008, 14:15
Kuirp Ну во первых он продается у нас рублев за 150-200, издатель "новый диск", а английская версия на любом игровом трекере.
Dianthrose
25.03.2008, 02:19
Ага,ну конешн))
Вы попробуйте GGXX:AC найти на ПС2)))
В нашем файтинг-комьюнити она существует исключительно на болванках,и то образ))
Rasiel-sama,
а почему ты файт-ру называешь асофом?((
АСОФа уже давно нет(((
PS:Твой Тестаментский луп с броска(который в подписи)
невероятно задротен сложен,ничего полегче нет?))
Kuirp Ну во первых он продается у нас рублев за 150-200, издатель "новый диск", а английская версия на любом игровом трекере.
В общем ничем ты мне не помог.
Укажи ГДЕ ИМЕННО можно его скачать.(сайт)
Rasiel-sama
26.03.2008, 01:36
Сайт где есть все GG, и на плэху и на комп - torrents.ru
Пит
Ну можно еще так
2K-S-S-HS-214P-RC на первом хите-land-6K-214P уже хорошо, а жальше можно продолжить с tk-badlands
rostrevolver
31.03.2008, 14:29
Ох, блин, парни! Ну вы тут терминов насыпали! Кстати, предлагаю неплохую связку за Ky Kiske:
овердрайв(когда он создет вокруг себя молнии), затем малая молния(прессует встающего оппонента), молниевый подкат, и( если оппонент уворачивается от подката) его фирменное сальто через себя. Извиняюсь за детскость обьяснения. :=)
Кстати, еще один вопрос (извиняюсь, что не в тему) - как вытащить музыку из GG/\Core на PS2? Пробовал Cube Media Player - не получилось.
Dianthrose
02.04.2008, 02:26
затем малая молния(прессует встающего оппонента),
У Кая для пресса на вейке всю жизнь делалась жирная молния(236H),
обычно с фыркой.Малая не юзабельна,т.к. имеет маленький гвард-стан.
Но миксапчик попробую:wnk:
Rasiel-sama
03.04.2008, 07:22
Связка конечно жгучая. Я в нижнем блоке сижу если так делают
rostrevolver
03.04.2008, 10:49
Кстати, а за Sol'а никого не получалось делать два овердрайва подряд? (Овердрайв, когда он за шкварник оппоненте хватает, а потом огненным кругом жарит)
Добавлено через 29 минут
Вот еще связка за Venom'а - удар сверху кием, затем дальняя раскрутка кия на земле, и всеми-любимый-огромный-бильярдный шарик. Даже если противник поставит блок, вот вам совет - летите к противнику после того, как сделаете шарик. 25%-30% снимет гарантировано(у всех, кроме товарища Потемкина).
Добавлено через 32 минуты
Так как насчет музыки? Подскажите, плз, как извлечь или хотя бы где скачать...
Dianthrose
03.04.2008, 23:44
Я тупо достал их из папки music из GGXX#Reload на компе))
rostrevolver
04.04.2008, 22:48
Я тупо достал их из папки music из GGXX#Reload на компе))
Я тоже достал, а толку? Качество-то не очень... Залил на мобильник - слушать вообще невозможно...
Пипец!!!
Счас гамаю в PC версию на клаве. И нифига не могу понять, как вы играете в это...... С ГЕЙМПАДОМ!!!!!!! Я подключил свой чугунок, и нифига не могу выполнить! Даже банальный бег!
Ппц!!! Может модель не та? Посоветуйте чо-нибудь!
Банально: Четверть круга назад - у меня всегда заканчивается прыжком. Сами понимаете почему.
rostrevolver
13.04.2008, 20:48
Fio
Полностью согласен. На геймпаде дико сложно выполнять даже простенькие приемы.
P.S. Так что насчет музыки?
Dianthrose
13.04.2008, 21:13
Полностью согласен. На геймпаде дико сложно выполнять даже простенькие приемы.
Лучший белорусский Тестамент(F-red) гамает на геймпаде...
P.S. Так что насчет музыки?
Достаёшь из Релоада,переделываешь в МП3 с увеличением битрейта и слушаешь.
rostrevolver
14.04.2008, 10:54
Пит
Вот не надо меня за ламера держать! Я так и делал в Sound Forge 5.0
Rasiel-sama
15.04.2008, 01:28
Fio
В консольные игры над на геймпаде играть. А Релоду уже лет 5, в него никто уже не гамает, все сидят на Accent Core. Тех кто играет на клавиатуре в GG у нас называют трактористами)) (без обид).
На геймпаде сложно? Ну-ну. Та комба что у меня в подписи только на геймпаде и делается
А Релоду уже лет 5, в него никто уже не гамает, все сидят на Accent Core.
Неправда.
Accent Core для PC не существует или не у всех есть hi-end системы для хорошей эмуляции PS2. Но, даже если получится запустить:
В Accent Core нет режима игры по сети. В Reload он есть. Дальше продолжать бесполезно.
Тех кто играет на клавиатуре в GG у нас называют трактористами
Изначально (где-то в 1998-1999 г.) так называли тех, кто в период развития манипуляторов типа "мышь" продолжал играть в любимый Quake с помощью одной лишь клавиатуры.
Как у вас называют тех, кто играет на манипуляторе-основе (стик) на аркадных автоматах, на которых только и играют профессиональные японцы ?
На геймпаде сложно? Ну-ну. Та комба что у меня в подписи только на геймпаде и делается
На эту тему нельзя спорить.
Если что-то не получается сделать, то или пальцы слабые, или джойстик/клавиатура хреновые.
Dianthrose
15.04.2008, 23:22
В консольные игры над на геймпаде играть. А Релоду уже лет 5, в него никто уже не гамает, все сидят на Accent Core
Многие не признают ни AC, ни Слэш)
Тех кто играет на клавиатуре в GG у нас называют трактористами)) (без обид).
А у нас их называют олд скулл бойз))
Я это уже понял))
Как у вас называют тех, кто играет на манипуляторе-основе (стик) на аркадных автоматах, на которых только и играют профессиональные японцы ?
КОРЕЙЦЫ)))
Если что-то не получается сделать, то или пальцы слабые, или джойстик/клавиатура хреновые
Или задроченности опыта мало)
Rasiel-sama
16.04.2008, 01:28
Ну так и надо себе консоль брать. Щас плэха не много стоит, в пределах 5000, не то что раньше.
А насчет релода я имел в виду что все нормальные турниры включают его только как нубскую дисциплину, для тех кто с компа только начал втыкать.
А почему я так люблю Accent Core? Да потомучто там тэстамент зе бест))
Многие не признают ни AC, ни Слэш)
и играют в коф и сф. Но это уже совсем другая история.
А никак. У нас у пары человек есть этот самый стик, но в GG на нем не играют.
Dianthrose
16.04.2008, 01:55
Ну так и надо себе консоль брать. Щас плэха не много стоит, в пределах 5000, не то что раньше.
Это очевидно)
А почему я так люблю Accent Core? Да потомучто там тэстамент зе бест))
Мде,Тест и Эддик в топе-это жесть))
и играют в коф и сф
А ещё Тек и СК)
У нас у пары человек есть этот самый стик, но в GG на нем не играют.
У нас тоже,однако корейца его постоянно использует))
И в ГГ, и в Теке,и вообще во всём))
Rasiel-sama
16.04.2008, 07:43
У нас тоже,однако корейца его постоянно использует))
И в ГГ, и в Теке,и вообще во всём))
Ну так то корейца...У них-то все детство на автоматах начиналось, им привычнее. А у нас стоит один единственный VF5, казуалам на радость и все(((
плин... мне даже обидно я на время выбыл из ГГХХР я себе палец очень сильно на батуте повредил так что сделать прокрутку правой рукой на клаве уже не могу... к теме выполнения Кстати, а за Sol'а никого не получалось делать два овердрайва подряд? (Овердрайв, когда он за шкварник оппоненте хватает, а потом огненным кругом жарит)
в тренинге порядка 10-16 раз это выполняется чисто для разминки грубо гря...
как я понял я не один кто правое направления тыкает а левой удары....
правда я играю на стандартном управлении так как привык играть на работе с народом(чтоб не менять)... и меня все подкалывают положением рук крест накрест... сюрреалистическое зрелище...
еще раз киньте плз ссылку на сетевую версию... а то я в свое время не скачал и все накрылось...(надо клас поднимать а то те с кем я играю дают мне сделать например за кая hs молнию с пробежкой и без фырки, или что еще веселее ловят за сола 6hs,24k,6hs,626hs,24k(всю полностью) или кучу всего за других персов(короче нубы они))
нужен стимул для развития...
по поводу померяться 468lvl 50 с мелочью минут точно не помню(и точно помню что меньше часа) на работе ггшкав которой проходилось...
p.s. по поводу гейм пада не вижу особой сложности в выполнении любого приема, некоторые в разы быстрее и проше сделать чем на клаве... некоторые толлько на гейм паде можно выполнить так как это показано в роликах например на юту... правда мои кривые руку иногда почемуто не могут сделать что то типа 626 или 424 или что еще веселее 66(всего пару раз было но зато как обидно, что ты слил изза того, что просто тупо не добежал вовремя...) когда это нужно...
Rasiel-sama
17.04.2008, 02:53
shadowparrat
выход есть - аркадный стик. Зажал его в кулак и верти как захочешь. Только привыкать долго, а так нормально.
Кстати, вместо 424 и 626 на геймпаде удобнее делать 421 и 623, оно все равно защитывается
просто у мну на работе очень веселый трастмастер... убитый в хлам уже...и очень класно смотрица 6246 в которое пад сам по себе добавил 8...(иногда это даже помогает(мы кста даже специально ограничивали стик по вертикали но 8 все равно появлялось......)) но когда кай тупо пролетает райд зе лайтингом над кем то это не всегда весело...
Rasiel-sama
21.04.2008, 14:14
нестандартные геймпады - зло. Там крестовина гадская, у меня джениус был, я на нем играл на стиках, нифига продвинутого не мог сделать, долго потом переучивался на стандартный плэховский пад.
нестандартные геймпады - зло. Там крестовина гадская, у меня джениус был, я на нем играл на стиках, нифига продвинутого не мог сделать, долго потом переучивался на стандартный плэховский пад.
Стоп-стоп. Вы когда на геймпаде играете в GG - вы движения выполняете левым стиком, или крестовиной? Если стиком - то как вы его двигаете, при помощи большого пальца? (только без шуточек плиз).
EDGARRUS
26.04.2008, 11:56
а че играя в файтинги использовать надо стик?а я крестовиной всегда играю о_О
Rasiel-sama
26.04.2008, 14:09
Fio
Ну а чем еще? Я щас переучваюсь на крестовину, потому что у меня badlands loop слетал
хм меня недавно убили жалобы моего противника на работе... мол он на паде не может делать движение 26 или 24 на стиках...
Ну а чем еще? Я щас переучваюсь на крестовину, потому что у меня badlands loop слетал
Чо-ЧО?????????????? Крестовина?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111
У вас дуалшок-геймпад?
На крестовине еще сложнее чем на клаве и стике вместе взятых.
EDGARRUS
27.04.2008, 22:34
на клаве самый лучший вариант ибо задействованы все 10 пальцев рук,а на джое лишь несколько пальцев...
Об этом абсолютно бесполезно спорить.
Если человек играет так, а не иначе - значит, он так и играет.
Нужно показывать на примерах.
Или играя в GGXXnet, или фактами "а я hcb+hcb за 1.251 секунды делаю".
Dianthrose
29.04.2008, 00:22
Два полукруга назад за 1.251 секунды?))
Эх ты...:)
Rasiel-sama
02.05.2008, 05:43
Госсподи... Файтинги, товарищи - жанр аркадный и консольный, а на пк они так сказать гости.
Dianthrose
02.05.2008, 21:26
Госсподи... Файтинги, товарищи - жанр аркадный и консольный, а на пк они так сказать гости.
Абсолютно согласен)
Просто многие начали играть в ГГ на компе(великий и ужасный Релоад)),
вот и привыкли к клаве)
Rasiel-sama
03.05.2008, 04:29
Пит
ну да, я и сам так начинал) А потом была консоль и сдэш и ац и еще много чего...
Хе-хе :).
В связи с появлением анлима играю на этом сервере (www.nurupodensetsu.com/ggn/delay4/ggnlobby.cgi).
Периодически появляюсь.
С россиянами связь относительно быстрая.
ICQ есть в профиле, можно и на форуме.
Покажите же мне недостатки клавиатуры и преимущества джойстика/стика в поединке !
Rasiel-sama
05.05.2008, 10:46
GMan_x
странно... У меня на 512к лиме пинг в таком заду, что ахтунг. Эх, провайдер наш провайдер...
rostrevolver
09.05.2008, 22:03
Так, хорошо, забили на ОСТ... А как насчет Guilty Gear XX Vocal Edition? Хоть это подскажите, где скачать...
Deep_wolf
12.01.2013, 12:24
С прошлого года забил на гг и пересел на бб (надоело мучить бдцбайты). Странно, что тема не особо популярна здесь, лично у меня файтинги занимают такое место среди игр, которое невосполнима и незаменима по умолчанию :)
Deep_wolf
20.05.2013, 00:47
Гильти Гир в три де (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NKGPhKu3jNg)
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.