PDA

Просмотр полной версии : "Игромания" №9 (108) 2006. Обсудим новый номер!

Страницы : [1] 2 3

Delaware Jarvis
27.08.2006, 12:53
Журнал Игромания №9 (108) 2006 за сентябрь. Появится в продаже с 29 августа 2006 года.
Содержание номера (http://www.igromania.ru/archive/?108)
Содержание DVD (http://www.igromania.ru/archive/?108+dvd)
Видеомания Онлайн (http://www.igromania.ru/vm/showvm.php)

В данной теме запрещено:

Высказываться о содержании, если журнал не был прочитан
Обсуждать вопросы цены и покупки журнала, количество и качество использования места на DVD
Рассказывать о браке DVD
Обсуждать опечатки (для этого - отдельная тема)
Публиковать серийные номера и иную подобную информацию
Обсуждать перепетии покупки журнала.

Особое внимание:
1. Вопросы и ответы про "Игроманию" с двумя DVD (http://www.igromania.ru/archive/?108+dvd)
2. FAQ (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13560)
3. Первоначально двумя DVD будет укомплектована только четверть тиража. И то, насколько больше "Игроманий" мы будем печатать с двумя DVD, зависит только и исключительно от вашей, друзья, читательско-потребительской активности. То есть, если вы прямо сейчас пройдетесь по всем локальным газетным ларькам, магазинам и киоскам и настоятельно потребуете "Игроманию" с двумя DVD, то, возможно уже в следующем месяце господа продавцы правильно сформулируют заказ и журнал незамедлительно появится у всех ваших окрестных дилеров. (Из обращения А. Кузьменко)

Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14930).

ТопоР
27.08.2006, 15:53
Вот мне всё-таки интересно. Зачем второй раз выкладывать клиент Рагнарёка. Было же на диске за май.

Smarter
27.08.2006, 19:57
За это время вышла пара патчей, общим размером 2-5 МБ (если не меньше), вот и выложили, чтобы трафик (время) ушел (ушло) не на патчи, а на игровой процесс (или регистрацию итп)

QuiCly
27.08.2006, 20:08
Высказываться о содержании, не купив журнал
Ну и собствено зачем тема за два дня до выхода журнала?
----------------
Блин. Уже 7 голосов за отлично. Офигеть

Jin9K
27.08.2006, 20:25
QuiCly
Да, блин мне интересно кто голосовал!? Уже 8 за "отлично"

Redmon
27.08.2006, 20:28
Действительно, глупо. В шапке написано Как вы оцениваете изданнЫЙ журнал, вот тока он еще не издан... Но уже проголосовал за Отлично, ибо верю, что так оно и будет! Переход на 2 DVD ням-ням... Это всегда самые ожидаемые номера - с CD => 2 CD, 2CD=> DVD, DVD => двухслойник и вот терь на два Дабл DVD! Самые ожидаемые номера в несколько лет.

[xz]Ppppppp
27.08.2006, 21:57
Кто проголосовал за отвратительно? Дайте я ему "-" поставлю за необъективность :sml:

mr. Вопрос
27.08.2006, 21:59
Я поставил за отвратительно. Ибо ничего полезного в нем не имеется.

Xmaster
27.08.2006, 22:12
Кто уже купил, скажите про оценки!!!

za1Nx
27.08.2006, 22:14
Кто уже купил, скажите про оценки!!!
перень ты чво?! седня ток 27 а он с 29 написано ведь, ну вооще!!! лень загаловки смотреть!!!
mr. Вопрос
это как сказать!!! откуда тебе знать что нет интересного? а? сначало надо купить посмотреть, и говорить!!!

QuiCly
27.08.2006, 22:15
Кто уже купил
Его ещё нетИбо ничего полезного в нем не имеется.
Мда. Жаль тебя. Очень жаль

VLASTILIN
27.08.2006, 22:16
Xmaster
журнал еще не вышел

za1Nx
27.08.2006, 22:20
я думаю что имхо глупо заводит голосования, до появления журнала в руках, мало ли что написано нв сайте, в содержании....

Andryxa
27.08.2006, 22:21
Очень жду демок на 2dvd, репортаж spore и статью о Gothic3, думаю за вариант с 2dvd будут драки у ларьков(не зря я 2 месяца на бокс ходил! :Grin: )
P.S. А голосовать пока не буду...

Xmaster
27.08.2006, 22:23
Я надеюсь, что достану маньку с 2 ДВД легко и просто.

za1Nx
27.08.2006, 22:38
надо у ларька заначевать, на тот день кода придет номер =))) щоб первым быть=)

Xmaster
27.08.2006, 22:44
Да у нас в городе никогда небыло проблем с тем, чтоб маньку купить. Почти все по ПиСи играм угарали.

Army
27.08.2006, 22:49
Надеюсь достать Манию с 2 ДВД, если что кому надо врежу)

Smarter
27.08.2006, 22:57
А 25 мне показалось, что на сайте было написано, что журнал выйдет 26 числа... на следующий день 26 сменилось на 29... видимо опечатка была...

Andryxa
28.08.2006, 00:54
А 25 мне показалось, что на сайте было написано, что журнал выйдет 26 числа... на следующий день 26 сменилось на 29... видимо опечатка была...
Это был анонс прошлого номера (Августовского)

Margarita
28.08.2006, 01:07
"все в предвкушении мании с двумя dvd":jmp: надеюсь там будет много видео...

Virtuoso
28.08.2006, 01:19
Вот мне всё-таки интересно. Зачем второй раз выкладывать клиент Рагнарёка. Было же на диске за май.
А может кто-то не читал Игроманию тогда, или пропустил номер. Всеравно игра отличная.

Virtuoso
28.08.2006, 01:21
"все в предвкушении мании с двумя dvd":jmp: надеюсь там будет много видео... Я знаю точно, видео будет не просто много, а МНОГО!!!

Virtuoso
28.08.2006, 01:26
Если я не достану манию с двумя DVD, то я совершу в городе Апокалипсис, сброшу на себя атомную бомбу, скинусь с 9 этажки, закопаю себя, откопаю и съем гранату и снова закопаю себя, или просто возьму у друга^_^!:Grin:

Tamplier
28.08.2006, 01:28
Очень жду двух DVD и демку dark messiah of might and magic.

//Backs
28.08.2006, 01:28
Virtuoso
Пожалуйста.. Скажи, что ты живешь недалеко от Белого Дом (США)... :)

rodios
28.08.2006, 01:32
я не изменяю своим вкусам поэтому как всегда куплю манию с одним двд.

Mr. G
28.08.2006, 01:54
А может кто-то не читал Игроманию тогда, или пропустил номер. Всеравно игра отличная.
"Кто не успел, тот опоздал..."

Diablo
28.08.2006, 03:47
Лично я ожидаю лучшего но голосовать пока не буду.

ResA
28.08.2006, 06:30
Боюсь пока к нам во Владивосток привезут игроманию, 2 ДВД уже все раскупят.

za1Nx
28.08.2006, 09:17
это как магазин-киоск-прилавок и тд, посторается, если они закажут с 2 то будет, если не закажут или не успеют, то сам понимаешь...

Russ
28.08.2006, 10:33
Кто-нибудь знает, будет ли в варианте с одним DVD демка В тылу врага 2?

Silent_End
28.08.2006, 10:41
Russ
Должна быть по крайней мере на мании так написано!

Russ
28.08.2006, 10:52
Вроде как в анонсе номера указано содержание двух DVD. Или нет?

Silent_End
28.08.2006, 10:57
Russ
Если купишь 2двд то утя будут все демо! А если 1:eek: то только В тылу врага 2!

empty
28.08.2006, 12:46
Мания ЖЖОТ! Снова выложли рагнаррок. Уже в третий раз.
Давайте и в следующем номере ещё раз её.

mr. Вопрос
28.08.2006, 13:13
Эта игра с сентября, когда закончится тест третьего сервера, станет платной. Так что не обольщайтесь.

Replicant
28.08.2006, 14:00
Обидно...
С чего это вдруг приспичило положить демо-версию игры, которую я ждал с самого анонса, на второй диск. Речь идет о Dark Messiah of Might and Magic. Лучше бы урезали видеоманию, а демок больше положили.
Это не честно, делить читателей на две категории: избранных – которые имеют возможность выбора в какой комплектации брать журнал, и всех остальных, которых я уверен большее число, кто или подписан на журнал, или живет в глубинке куда вряд ли распространители будут привозить первое время журнал в полной комплектации.
Короче говоря, журнал очень сильно подпортил свою репутацию в моих глазах.

pieceOFpeace
28.08.2006, 14:15
Обидно...
С чего это вдруг приспичило положить демо-версию игры, которую я ждал с самого анонса, на второй диск. Речь идет о Dark Messiah of Might and Magic. Лучше бы урезали видеоманию, а демок больше положили.
Это не честно, делить читателей на две категории: избранных – которые имеют возможность выбора в какой комплектации брать журнал, и всех остальных, которых я уверен большее число, кто или подписан на журнал, или живет в глубинке куда вряд ли распространители будут привозить первое время журнал в полной комплектации.

не забывай добовлять ИМХО!!! лично я и много моих друзей любят смотреть видеоманию, и я против тоо чтобы рубать видео ради демок, хотя их тоже люблю. А Дарк мессию не положили потому, что она очень увесистая, пришлось бы ради неё слишком много порубать... ИМХО

Tomba
28.08.2006, 14:35
Обидно...
Ну... Просто если бы у нас не было двух DVD демки Dark Messiah of Might and Magic не было бы вообще... Она весит 1500 мегабайт

Безымянный
28.08.2006, 14:39
Ну... Просто если бы у нас не было двух DVD демки Dark Messiah of Might and Magic не было бы вообще... Она весит 1500 мегабайт
И проходится минут за 20 максимум :)

Tomba
28.08.2006, 14:42
И проходится минут за 20 максимум :)
Это да:)

Crosswise
28.08.2006, 15:19
Желаю достать с двушниками, хотя сложно будет...А на сайте как заказывать -то?

za1Nx
28.08.2006, 15:23
ну там, онлайновый магазин на сайте, где же еще!!!
Круто, завтра ужо будет номер, а у мя ток к 1 сент вродь. =((

[xz]Ppppppp
28.08.2006, 15:43
У меня номер появится только через 7 дней. Не знаю как продержаться столько дней. Человек без воздуха сможет прожить 5 минут, без воды 3 дня, без еды 10 дней, без мании месяц :sml:

Gamesmania
28.08.2006, 15:45
Ага, а не было бы этого Рагнарека онлайн(или как там его), уместился бы Dark Messiah на 1DVD. Процент играющих в онлайновые игры в России пока еще очень мал, так что играть в рагнарек будут немногие. Зато если вместо рагнарека был Dark Messiah, в него играли все(кроме тех кто скачал из нета). ИМХО
Вообщем ради демок Dark Messiah of Might & Magic, Microsoft Flight Simulator X, GTR 2 куплю вариант с двумя DVD. Еще плюс придет по подписке вариант с 1DVD. Красота! Спасибо Игромании за все хорошое(имеется виде отсутствие подписки на 2DVD(нелюблю бегать по киоскам,искать нужный мне журнал))!:mad:
ИМХО

Tomba
28.08.2006, 15:51
Ага, а не было бы этого Рагнарека онлайн(или как там его), уместился бы Dark Messiah на 1DVD. Процент играющих в онлайновые игры в России пока еще очень мал, так что играть в рагнарек будут немногие. Зато если вместо рагнарека был Dark Messiah, в него играли все(кроме тех кто скачал из нета). ИМХО
Вообщем ради демок Dark Messiah of Might & Magic, Microsoft Flight Simulator X, GTR 2 куплю вариант с двумя DVD. Еще плюс придет по подписке вариант с 1DVD. Красота! Спасибо Игромании за все хорошое(имеется виде отсутствие подписки на 2DVD(нелюблю бегать по киоскам,искать нужный мне журнал))!:mad:
ИМХО
даже если его убрать демка все равно бы не влезла.

Smarter
28.08.2006, 18:17
]Это был анонс прошлого номера (Августовского)
все может быть... но именно в тот день я увидел содержание 2ДВД и самого журнала, поэтому скорее всего забыли сменить цифру

-Lucifer-
28.08.2006, 19:05
вот везет некоторым!! у них игромания появиться уже завтра , а вот мне придеться как минимум еще 4 дня ждать(((( :frown:
ЗЫ: может кто нибудь есть из Ижевска)

AndronDEVIL
28.08.2006, 19:36
Блин живу в попе врядли стану обладателем агромании с 2 DVD
ЗЫ.интересно зачем выпускать игроманию с 1 ДВД если уже смело можно переходить на 2.:confused:

Pe4oPNn
28.08.2006, 19:39
А мне кажется лучше больше демок, чем видео. Ведь игру могут опустить в журнале ,а в демку поиграешь и она может понравиться(ну или наоборот). А по видеоролику сложно понять,какая игра.
Сдаётся мне, что на 1DVD не будет демоверсий вообще,т.к. это уже традиция.:sml: ИМхо:confused:

[xz]Ppppppp
28.08.2006, 19:47
А мне кажется лучше больше демок, чем видео. Ведь игру могут опустить в журнале ,а в демку поиграешь и она может понравиться(ну или наоборот). А по видеоролику сложно понять,какая игра.
Демки намного больше весят чем ролики. Да и теперь помоему будет влезать и то и то, только поменьше бы всяких рагнароков выкладывали

Still Grey
28.08.2006, 19:51
А я сегодня в магазине спрашивал, там сказали, что номера с двумя двд привезут 100% :horse: 17 Гигов всякого разного! А набор демок впервые за пару лест столь заманчив!

AndronDEVIL
28.08.2006, 19:57
Как Вы оцениваете изданный журнал?
А не рановато ли ещё мало кто купил???

Pe4oPNn
28.08.2006, 19:59
Я тож заказал сегодня (халявной рекламой занимался),мол привезите растащут,как горячие пиражки:sml:
Жаль ,что продавцы не знают, что DVD БЕСПЛАТНОЕ приложение к журналу!:frown:

uRbaniC
28.08.2006, 20:03
Очень жду HD Видео Crysis и Splinter Cell.. реальные кадры геймплея.. А демку не жду. Давно в нее уже поиграл. И кста, открою маленький секрет только для Питерцев! Манию с 2 DVD лучше ищите не в ларьках, а вмагазинах типа Компьютерный Мир, где ее никто почти не берет.. Туда же не за журналами приходят.

Mr. G
28.08.2006, 22:11
А не рановато ли ещё мало кто купил???
мало?
Ее еще вообще никто не купил

Apostol 13
28.08.2006, 22:19
мало?
Ее еще вообще никто не купил
Дядя ярвус сбрендил! Тему создал раньше чем журнал вышел)))
А народу тока дай пофлудить...

Delaware Jarvis
28.08.2006, 23:25
Угу... Сбрендил... А как тогда называть тех, кто ещё 22 числа стал темы создавать? Ладно, так хоть теперь известна погрешность при подсчете голосов. До сих пор я только один скидывал.

Открыл вот тему, думаю люди поймут, что ради них место готовил. Однако же, свято место пусто не бывает вот и нафлудили. Будет нам всем наука на будущее значит :(

Ferago
29.08.2006, 00:04
Мне обложка нравиться !И полезное есть это про аддон к Героям. Рецензию на Прей тоже посмотреть хочеться.

lazarus21
29.08.2006, 06:26
А что есть такие кто уже голосовал? по-моему всем кто голосовал надо - поставить за необъективность! Как можно голосовать за то чего еще нет (не видели)? Сам я проголосую когда его увижу! Но не думаю что он будет плохим тк на ДВД есть чем поживиться (смотрел на сайте:sml:)!

Apostol 13
29.08.2006, 09:52
Угу... Сбрендил... А как тогда называть тех, кто ещё 22 числа стал темы создавать? Ладно, так хоть теперь известна погрешность при подсчете голосов. До сих пор я только один скидывал.

Открыл вот тему, думаю люди поймут, что ради них место готовил. Однако же, свято место пусто не бывает вот и нафлудили. Будет нам всем наука на будущее значит
А может запретить создавать народу такие темы ваще. Оставить это как "обязанность" модера?
З.ы. На сбрендил не обижайся, это я так в шутку)
Чтоб народ не говорил что мания подорожала. =)
Ке? А так что он будет говорить? Что мания подешивела?

YES WORLD
29.08.2006, 11:40
Блин народ, новое оформление новостного меридиана!красивое
В рубрике SPECIAL статья Варнавского о эротических играх!

YES WORLD
29.08.2006, 12:14
Все????
PREY:
Геймплей 8.0
Графика 8.0
Звук и музыка 8.0
Интерфейс 9.0
РЕЙТИНГ:8.0
Оригиналтность, легко освоить
GLORY OF THE ROMAN EMPIRE:
Геймплей 7.0
Графика 7.0
Звук и музыка 7.0
Интерфейс 8.0
РЕЙТИНГ:6.5
Легко освоить
THE SHIP:
Геймплей 9.0
Графика 6.0
Звук и музыка 7.0
Интерфейс 6.0
РЕЙТИНГ:8.5
Реиграбельность, оригиналтность, легко освоить+выбор редакции
Остальное чуть позже дайте посмотреть Видеоманию

sergi
29.08.2006, 13:02
Я чесно говоря в шоке, купил манию с одним ДВД, а там вообще нет видеомании!!! А купить с 2-мя ДВД просто нереально, их у нас нет вообще!!! А самое прикольное, что в журнале русским по белому написано, что на этом диске нас по прежнему ждут все важные материалы "Видеомании" и где же они?
ЗЫ покупаю этот журнал уже 2 года и с каждым выпуском все больше склоняюсь к мнению, что мне этот журнал все менее интересен!

Tomba
29.08.2006, 13:05
Я чесно говоря в шоке, купил манию с одним ДВД, а там вообще нет видеомании!!! А купить с 2-мя ДВД просто нереально, их у нас нет вообще!!! А самое прикольное, что в журнале русским по белому написано, что на этом диске нас по прежнему ждут все важные материалы "Видеомании" и где же они?
ЗЫ покупаю этот журнал уже 2 года и с каждым выпуском все больше склоняюсь к мнению, что мне этот журнал все менее интересен!
Что за бред? Там ну никак не может не быть видеомании.

sergi
29.08.2006, 13:14
Папок с видео нет в принцыпе! Раньше были папки на диски которые звались !Video* сейчас их попросту нет! Диск весит 8 с лишним гиг как и должен....
Я в шоке....

Tomba
29.08.2006, 13:16
Папок с видео нет в принцыпе! Раньше были папки на диски которые звались !Video* сейчас их попросту нет! Диск весит 8 с лишним гиг как и должен....
Я в шоке....
папки там быть должны.

Bond
29.08.2006, 13:18
Че там интересного про Gothic 3 есть?
Короткий видеоролик на втором ДВД

У кого-нибудь есть проблемы с запуском оболочки первого ДВД???
У меня ошибка вылезает... Steam error

Sprut
29.08.2006, 13:18
Блин у нас продавцы ваще тупые, говрю ему "уже выходит с 2 двд", а он мне "нет неможет быть всегда было с 1 двд". еще говорит "ты наверное путаешь с CD". кажись я никогда не увижу 2 двд.

2sergi наверное в 1 файл запихнули и нужно смотреть через dvix player

Tomba
29.08.2006, 13:19
Я в шоке....
А экран загрузки есть?
Опиши четко что грузиться, что есть на диске.
В демоблоке что?
Просто у нас в редакции журнала нет еще я не могу проверить...

Bond
Я в шоке....

Да, папок с видео на 1 двд нет, как и видеомании...
Кстати, всем советую видео Spore!!!

sergi
папки там быть должны.
Я тоже думаю, что должны быть, но их там нет :mad:

Tomba
29.08.2006, 13:21
Я тоже думаю, что должны быть, но их там нет :mad:
ЧТО ЕСТЬ НА ДИСКЕ?!
Демоблок глянь!

sergi
29.08.2006, 13:22
А экран загрузки есть?
Опиши четко что грузиться, что есть на диске.
В демоблоке что?
Просто у нас в редакции журнала нет еще я не могу проверить...
Экран загрузки есть, оболочка грузится без проблем, запускаю ее и кликаю по видеомании, а там говорит вставте диск 2! На самом диске, как я уже и писал нет папок !Video*...
Я конечно не исключаю вариант, что только мне так повезло, но если это массово, то просто ужасть...

sergi
29.08.2006, 13:23
ЧТО ЕСТЬ НА ДИСКЕ?!
Демоблок глянь!
Дарк Мисия, ГТР 2, я так понимаю - это диск с 2-х дисковой версии, но вот вопрос в том, что в Харькове на рынке все такие ....

Tomba
29.08.2006, 13:24
Дарк Мисия, ГТР 2, я так понимаю - это диск с 2-х дисковой версии, но вот вопрос в том, что в Харькове на рынке все такие ....
Друг, плз, опиши накатку твоего DVD.
То есть что нарисовано непосредственно на диске. Должен быть гном нарисован. То есть арт обложки номера.

P.S
Есть подозрение, что при упаковке могли напутать и покидать не те диски...

QuiCly
29.08.2006, 13:29
Тогда создаётся вопрос. А может ли так быть, что в двухдисковой версии один из дисков будет из весрии с одним ДВД?

Bond
29.08.2006, 13:29
То есть что нарисовано непосредственно на диске. Должен быть гном нарисован. То есть арт обложки номера.
P.S

У меня на основном ДВД Чувак из пятых героев в шлеме с крылышками нарисован. Оболочка не грузится, папок с видеоманией нет, со вторым диском все ОК. Я живу в Королеве (Моск. Обл.)

Tomba
29.08.2006, 13:32
У меня на основном ДВД Чувак из пятых героев в шлеме с крылышками нарисован. Оболочка не грузится, папок с видеоманией нет, со вторым диском все ОК. Я живу в Королеве (Моск. Обл.)
Блин! Народ. Не тупим:)
В комплекте с ДВУМЯ DVD на одном диске мужик в шлеме, второй диск - видеомания.
В комплекте с одним DVD на диске нарисован гном! У кого комплект с 1 DVD посмотрите, что нарисовано на диске!

Tomba
29.08.2006, 13:32
Тогда создаётся вопрос. А может ли так быть, что в двухдисковой версии один из дисков будет из весрии с одним ДВД?
На самом деле. быть может все что угодно...

sergi
29.08.2006, 13:33
P.S
Не могу ответить, так как уже поменял журнал обратно на деньги, вечером могу написать, у товарища точно такой же.
И еще вопрос по цене они должны отличаться одна и двухдисковые варианты? Просто мне достался ровно за столько, за сколько и мечяц назад!

Hawkinik
29.08.2006, 13:35
У меня всё Ok, с двумя DVD.

Tomba
29.08.2006, 13:43
У меня всё Ok, с двумя DVD.
Это радует.
Нам важно узнать про комплект с 1 DVD...

sergi
29.08.2006, 13:47
Кое что прояснилось, дело в том, что у нас на рынке возвращают эти журналы без проблем! Как и предпологал многоуважаемый Tomba в Харьков приехала мания с одним ДВД, в котором ДВД с двухдисковой версии...

Tomba
29.08.2006, 13:47
Кое что прояснилось, дело в том, что у нас на рынке возвращают эти журналы без проблем! Как и предпологал многоуважаемый Tomba в Харьков приехала мания с одним ДВД, в котором ДВД с двухдисковой версии...
Про накатку скажи! Это важно.

sergi
29.08.2006, 13:50
Про накатку скажи! Это важно.
Вобщем диск коричневый, на нем большими буквами написано Дарк Миссия...

slon74
29.08.2006, 14:01
sergi
У тебя с одним диском была такая накатка - http://igromania.ru/archive/2006/9/dvd_b.jpg ?

YES WORLD
29.08.2006, 14:13
Офигеть и не встать, чё творится, вот людям не повезло.
Кстати вопрос к редакторам где же так упаковывают Игроманию?

za1Nx
29.08.2006, 14:19
sergi
У тебя с одним диском была такая накатка - http://igromania.ru/archive/2006/9/dvd_b.jpg ?
вроде нет, а может и да, галяк вроде в том что с одним двд в номере двд с версии с 2, а там видеомания на отдельном....чет в этом роде =))

sergi
29.08.2006, 14:25
sergi
Нет не такая.

snowman312
29.08.2006, 14:40
смотрю, с комплектацией расколбас...
купил без проблем - мои дилеры люди осведомленные, мя в лицо знают.
начал читать с конца. радуйтесь - анекдоты с нами!просьбы форумчан услышаны.
Убил Альберт Алиен. вроде недавно он вызывал реакцию отвращения (дмк и еще раз дмк!), а тут такую красоту накатал: Хеллоу ТиВи! типа как игры превращаются в телевидение, а нинтендо им в этом помогает... я был в шоке... добила надпись "о себе"заслуженный гик, неудачник без работы и личной жизнивидимо темку про дмк почитал...
и вообще суперская наклейка со Сплинтером Селлом. он типа в тюрьме, его на личное дело фотографируют, а вместо имени на карточке надпись : igromania

sergi
29.08.2006, 14:51
Ну что mr Tomba разобрались что к чему? Интересно узнать что все таки произошло....

Tomba
29.08.2006, 15:03
Ну что mr Tomba разобрались что к чему? Интересно узнать что все таки произошло....
Судя по всему тебе в комплект с двумя ДВД один диск просто недоложили...
Пока еще разбираемся...
Ты глянь что на обложке написано.
Если цифра 17, значит недоложили. А если цифра 8 значит перепутали.

uRbaniC
29.08.2006, 15:23
Надеюсь, никто больше не попадет в такую передрягу.. Всем советую: Смотрите на диски! На одном должна быть нарезка из Видеомании, на другом слева вверху написано Дарк Мессаё. Кста, надеюсь машина с партией 2 DVD уже на пути в Питер, не могут же ее Москвичи остановить.. -)

uRbaniC
29.08.2006, 16:29
У кого 2 DVD, попробуйте воспроизвести на DVD Плеере. Мне очень интересно, будут ли там просто файлы с расширением *avi или же там сделано полноценное меню, заголовки и т.д. Диск ведь отдельный теперь..

s0d0
29.08.2006, 16:33
Эй, те счастливцы, которые уже купили манию не могли бы вы написать правильные ответы на Скринтурс№7 и Тест№71

ТопоР
29.08.2006, 16:38
Вот и ко мне попала Двухдисковая Мания. http://zavedem.ru/engine/data/emoticons/ar.gifhttp://zavedem.ru/engine/data/emoticons/ar.gif
И там, где я всегда беру подорожала только на 4 рубля. Было 156, стало 160.
Наверно кто-то не получет постер, ибо у меня их два.

Мароженка
29.08.2006, 16:46
Кстати вопрос! Как перешли на два ДВД тираж с одним уменьшился или нет?

za1Nx
29.08.2006, 16:50
Конечно! Тираж с 2двд дико мелкий!!!

Мароженка
29.08.2006, 16:54
нет, я имею в виду тираж с одним ДВД уменьшился по сравнению , например, с прошлым месяцом?

Dale
29.08.2006, 16:54
2snowman312
видимо темку про дмк почитал...

Он форум вообще не читает :)

za1Nx
29.08.2006, 16:58
нет, я имею в виду тираж с одним ДВД уменьшился по сравнению , например, с прошлым месяцом?
наоборот увеличился, с 2 ведь меньше тираж, вот с 1 дофига, наверн...

Мароженка
29.08.2006, 17:04
Я ИМЕЮ В ВИДУ, КОЛИЧЕСТВО СЕНТЯБРЬСКИХ ЖУРНАЛОВ С ОДНИМ ДВД УВЕЛИЧИЛОСЬ ИЛИ УМЕНЬШИЛОСЬ ПО СРАВНЕНИЮ С ИЮЛЬСКОЙ "МАНИЕЙ"?

Delaware Jarvis
29.08.2006, 17:05
О том как покупался журнал в этой теме не говорим.

Sprut
29.08.2006, 17:06
а можно спросить? каково соотношение 2 дисковых и 1но дисковых тиражей? ну типа 2/3 с 2 двд 1/3 с 1 двд

Кир
29.08.2006, 17:10
а можно спросить? каково соотношение 2 дисковых и 1но дисковых тиражей? ну типа 2/3 с 2 двд 1/3 с 1 двд
Скорее всего наоборот: 2/3 с 1ДВД,1/3 с 2 ДВД. Поэтому второй вариант так трудно найти. Думаю, что редакция решит выпускать вариант с 2 ДВД, с октября потому что видимо 1 ДВД никому не нужен.

ТопоР
29.08.2006, 17:24
Александр Кузьменко в слове редактора сказал, что первоначально с 2 DVD комплектуется четверть тиража.
Tomba
http://img83.imageshack.us/img83/7056/123456xg4.jpg
http://zavedem.ru/engine/data/emoticons/ak.gif
А теперь:
http://img137.imageshack.us/img137/889/123456py7.jpg

snowman312
29.08.2006, 17:44
ТопоР
ошибки рядом пишут!

журнал уже прочел - и почему мания такая короткая???
рецензии хорошие, надеюсь в этот раз без придирок будет... хотя обсуждая плохие игры, можно было бы высмеять некоторые маразмы... раньше помнится в Мании весело писали о глюках и недостатках... а теперь сухо констатируют факты!

качество журнала великолепное. много интересных статей (особо рекомендую сразу пройтись к Defcon и Gothic3, изучить анекдоты и статью в стиле "Не могу молчать!" от Альберта Алиена (Hello, TV! в рубрике "Особое мнение")
страшных ошибок не найдено.

Tomba
29.08.2006, 17:44
Александр Кузьменко в слове редактора сказал, что первоначально с 2 DVD комплектуется четверть тиража.
Tomba
http://img83.imageshack.us/img83/7056/123456xg4.jpg
http://zavedem.ru/engine/data/emoticons/ak.gif
А теперь:
http://img137.imageshack.us/img137/889/123456py7.jpg
Битый диск.

snowman312
29.08.2006, 18:11
Битый диск
странно, с мая2002года битых дисков не встречал! некачественные - были (со скоростью чтения 0.5X) были, а битых нет.
это они при транспортировке портятся? ставьте на манию штампик - НЕ КАНТОВАТЬ!

Кстати - о новом дизайне новостей. Понравилось. Правильное решение начинать рубрику кратким обзором всех новостей. но... при первом прочтении журнала(выборочном) я попросту мини-новостей не заметил... причина, наверное в том, что они находятся за границей "информационной зоны"(больше нигде в Мании поля не используются для информации, все для украшательства). Нельзя ли их как-нибудь выделить, вроде надписи - "бегущей строкой" и тексты
а то так можно и забыть про мини-новости...

Crus@der
29.08.2006, 18:13
Эээ, могу, конечно, ошибаться, но могут быть проблемы с приводом. Вообще, я уже к этому сообщению (Stream read error) привык. Расскажу историю (может быть, оффтоп, но вдруг поможет). Был у меня комбо Sony, на котором мания прекрасно работала..поначалу. Потом перестал запускаться диск "игромания №2, 2004", вылетал с такой вот ошибкой. Через некоторое время то же самое стало твориться и с остальными двд игромании, хотя до этого все было ок, не работал только №2. :Grin: Тогда я решил попробовать купить манию с 2 CD - все работало. В итоге я просто сменил привод на NEC, после чего все двд мании у меня стали прекрасно работать. Короче, не вспоминал я про эту ошибку до июля этого года. Сначала двд №8 за август нормально работал, но со следующих запусков снова стала появляться эта ошибка. Что я делал в этом случае? Брал материалы нарямую с диска (все нормально читалось), либо пользовался html-версией. А вот вчера запустил - оболочка загрузилась без проблем. Одним словом, мистика. Мне кажется, что все дело именно в приводе.

EVILKILL
29.08.2006, 18:15
Купил журнал с 2 двд всего на 10 рублей дороже, чем с 1 двд, не ожидал что так дешево стоит видеомания))
Одно огорчило наклеек нет:frown:

Большой респект Игромании за такой подарок 17 гигов вместо 8. :mania:

QuiCly
29.08.2006, 19:51
Кстати на самом деле диски пока немного разочаровавают(В отличие от журнала. Я ожидал,ч то будет наоброт). Прибавление на просто ДВд. Ощущается в основном в демках. Так особо ничего и не прибавилось. А самое обидное нет Copland. А в видеомании тройное прибавление я как-то и не особо заметил. Будем смотреть дальше. Может моё мнение и измениться
------------------
Ща в журнале увидел рекламу Games.mail.ru. Страно

YES WORLD
29.08.2006, 20:17
Я один из первых утром купил с 2ДВД, и никаких проблем с дисками у меня не было!

Bond
29.08.2006, 20:56
А вообще Мании огромный респект за такой выпуск. Столько сладенького. И демки (В тылу врага 2), и классная видеомания (особенно Spore) на дисках. В журнале тоже все супер: и новый дизайн Новостей (правда мини-новости не были сначала замечены, как уже говорилось ранее), и интересные рецензии, и оригинальный Special...
Так держать!!! :mania:

s41man
29.08.2006, 21:51
Как я могу обсуждать журнал, если у меня его нет?:idea: А ты купил журнал Кир?

Delaware Jarvis
29.08.2006, 21:53
s41man
Если журнал не куплен и обсуждать нечего, то флудить запрещено и подавно.

Mad-Dan
30.08.2006, 00:20
Люди отчайно ищут с двумя DVD журнал. Может тему отдельную по местам продажи создать.

Потрясные демки, интересное особое мнение. журнал отличный. Но кто переводил ролик "The internet for porn? там много отсебятины идет.
Как всегда не хватило место на часть вещей, но зато демки сдоровые(демку PREY похоже не видать). И куда испарилост интервью с ведущими "От ВИНТА"? Плюс исчез пропортвью?

Apostol 13
30.08.2006, 00:28
(демку PREY похоже не видать
А оно те надо? Игра уже вышла. Лучше купи полную версию. Гарантирую не пожалеешь!!!

ТопоР
30.08.2006, 00:32
о кто переводил ролик "The internet for porn? там много отсебятины идет.
Зато в рифму ;) Суперский ролик.
Журнал понравился, видеомания как всегда не подкачала, диск, особо не отличился.( если бы ещё запускался у меня). Вобщем отценка Хорошо.

Tomba
30.08.2006, 10:50
Люди отчайно ищут с двумя DVD журнал. Может тему отдельную по местам продажи создать.
Потрясные демки, интересное особое мнение. журнал отличный. Но кто переводил ролик "The internet for porn? там много отсебятины идет.
Как всегда не хватило место на часть вещей, но зато демки сдоровые(демку PREY похоже не видать). И куда испарилост интервью с ведущими "От ВИНТА"? Плюс исчез пропортвью?
Никто не исчезал. Просто в этом номере рубрики нет.

Tomba
30.08.2006, 10:52
Кстати на самом деле диски пока немного разочаровавают(В отличие от журнала. Я ожидал,ч то будет наоброт). Прибавление на просто ДВд. Ощущается в основном в демках. Так особо ничего и не прибавилось. А самое обидное нет Copland. А в видеомании тройное прибавление я как-то и не особо заметил. Будем смотреть дальше. Может моё мнение и измениться
------------------
Ща в журнале увидел рекламу Games.mail.ru. Страно
Ну уж извините. У нас под демок как раз места не было раньше. Сейчас, впрочем, тоже не хватает:) Увы, но демо-версии последние весят совсем уж страшно....Так что ждем третьего DVD:)
А мод будет на следующем номере...

K1R1LL1u$
30.08.2006, 11:43
Два DVD...Это хорошо. Теперь все демки будут влазить. НАКОНЕЦ-ТО!!! Может, доживем до момента, когда Игромания на двух Blue-ray выходить будет...:sml:

Crosswise
30.08.2006, 11:52
Вот, седня пойду в магазин....Ferago, обложку на сайте идала, прикольная...А прей че такое?

Margarita
30.08.2006, 12:24
А прей че такое?
игра вроде Dooma но там чета с гравитацией(по потолкам можно лазить)
не могу дождатся когда к нам журнал завезут,даже лки уже куплен...

-=ilia=-
30.08.2006, 12:34
А к нам завтра завезут:cool: Немогу дождаться:Grin:

Mad-Dan
30.08.2006, 12:46
Никто не исчезал. Просто в этом номере рубрики нет.
в журнале было написано, что будет pre-port-view MGS4. и интервью с ведущими "От винта"

Однако на диске нет никаеих следов этого

Maxim007
30.08.2006, 12:51
Сегодня обошел все Люберцы и так и не нашел журнал с 2 двд. Все продавцы говорят что им завезли только с одним диском.

----ДОРОГАЯ РЕДАКЦИЯ ИГРОМАНИЯ----
КТО предумал этот бред с одним диском??? Ведь это просто идиотизм!!! НУ нах...ра вы так сделали!!! Я просто поражен и огорчен что на такое пошла редакция, которую я уважал столько лет. Еперный театр!!!

Если учитывать что тираж с 2 двд составил 1/4, то выходит что вся страна кроме крупных городов (и то уже редкость, после 2 дней продаж то) получит обрубыш, который никто не купит, я вас уверяю. Сто пудово так будет...

Если разница составила всего 20~50 рублей, то нафиг так колдовать над дисками. Я б и так взял, темболее не просто переплачивая....

Короче я зол и считаю что вы поступили просто по идиотски, урезав пол страны дисками. ИМХО!!!:mad:

ALA-DEEN
30.08.2006, 13:01
Здравствуйте !
У нас в Твери Манию с 2ДВД ДОСТАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО никак :frown:
только 1ДВД, заказал в Питере брат привёз и то с трудом нашёл :sml:
Номер отличный, как всегда всё супер диски без проблем открываются и читаются :wnk:

B1oody
30.08.2006, 13:02
Пиплы, в этом номере касперский нормальный, или как в прошлом номере?

SeDoY
30.08.2006, 13:08
Купил без проблем за 185 рублей, тогда как раньше брал журнал за 175...
Сам журнал достаточно интересный...ДВД аналогично.
Единственное разочарование, так это Видео ДВД...я так ждал вторую часть сюжета о MGS3,а в итоге облом...обидно :frown:

Darien
30.08.2006, 16:40
Вашу мать ха-ха, я сегодня купил игроманию с 2 DVD и мало того по цене обычной- 170 рублейтам в киоске старушка лет70, кажись она не в курсах, наипать раз плюнуть.
Блин нет слов даже, номер очень классный, о собенно Видеомания, хехей

ELV1$
30.08.2006, 17:49
Слава богам!!! У меня номер с двумя ДВД. Скорей бы весь тираж стал с двумя ДВД.
Кстати в этом номере мне очень юмор понравился. Анекдоты просто класс!!!

alt3d
30.08.2006, 18:03
Да, анекдоты просто супер.. !!

igorek-13
30.08.2006, 18:12
Да будет в питере, не надо психовать. Подожди до четверга или пятницы и журнал уже будет везде.

rodios
30.08.2006, 18:16
Очень понравилась статья "В центре внимания"спасибо большое и также очень понравился в этом месяце раздел Special.

Lian
30.08.2006, 18:26
Гы...Еле-еле преобрела Манию с двумя DVD (185 р). И то обошла огромное кол-во ларьков, и было токо в одном...Журнал как и диск очень понравились, правда, лично я не заметила, чтобы видеомания так прям выросла, т.е вроде и знимает она весь диск, но всё же как-то не ощущуеться то, что всё было домножено на два.
Уважаемая редакция!
Убедительная прозьба значительно увеличить тираж с 2 DVD!!!

Mr. Frodo
30.08.2006, 18:31
Сегодня обошел все Люберцы и так и не нашел журнал с 2 двд. Все продавцы говорят что им завезли только с одним диском.

Была такая же трабла. Живу в Жулебино. 29-го отбежал ВЕСЬ район (все 6 микра) - только с 1 DVD, либо вобще нет. 30-го на работу поехал через "Киевскую" - там и купил с 2-мя DVD за 180 руб. (с 1 DVD в Жулебино 165 руб.). Надеюсь в след. месяце такое не повториЦа...
С запуском дисков траблов нет.
Ща просматриваю сам журнал и "Видеоманию", свои впечатления (если будут) отпишу позже.

ЗЫ. Голос отдал за "Хорошо" из-за проблем с покупкой...

Капитошка
30.08.2006, 18:32
:confused: люди добрые (извеняюсь если это обсуждение брака диска) ток что купил журнал , вставляю двд , не читает его - покрутил немного и остановил и так на обоих компах , в чём дело , помогите :vis:

Читай FAQ в теме "Вопросы к редакции"

KaPDuHaJI
30.08.2006, 19:30
да кстати, проголосовал за ОТЛИЧНО. Видеомания теперь на отднльном двд(тоже корошо):Grin:

Delaware Jarvis
30.08.2006, 19:42
Второй раз напоминаю: заканчиваем обсуждение того, кто и как покупал журнал с двумя DVD. Кто не поймет в третий раз, отправится в принудительном порядке на изучение правил.

Algor
30.08.2006, 19:45
Блин, нимогу понять, что вообще происходит...
уже какой номер подряд после Е3 да и до Е3 нимогу найти ниодной статьи, новости, видио о Сталкере..... Ребята, проект живой!!!
Games Convention 2006 закончилась 27 августа, неужели увас нету никакой информации или видио, или как и на Е3 ненашли его =))
На GC 2006 был продемонстрирован мультиплеер для всех желающих, а до этого только для журналистов сингл.версия игры...
Непорядок ребята... исправляйтесь, ато надоело читать об играх у которых оценки 5, 6 баллов, неможете чтоли выделить пару страниц под Сталкер? =((((

KaPDuHaJI
30.08.2006, 19:54
Второй раз напоминаю: заканчиваем обсуждение того, кто и как покупал журнал с двумя DVD. Кто не поймет в третий раз, отправится в принудительном порядке на изучение правил.
OK!, Chief!
з.ы
Чёто скшные в этом месяце рецензии, не одной хорошей игры(prey невсчет)

sefand
30.08.2006, 20:53
Блин, нимогу понять, что вообще происходит...
уже какой номер подряд после Е3 да и до Е3 нимогу найти ниодной статьи, новости, видио о Сталкере..... Ребята, проект живой!!!
Games Convention 2006 закончилась 27 августа, неужели увас нету никакой информации или видио, или как и на Е3 ненашли его =))
На GC 2006 был продемонстрирован мультиплеер для всех желающих, а до этого только для журналистов сингл.версия игры...
Непорядок ребята... исправляйтесь, ато надоело читать об играх у которых оценки 5, 6 баллов, неможете чтоли выделить пару страниц под Сталкер? =((((
Про Сталкер уже столько писали,что наверное на пять игр бы хватило.

BaRt0.5
30.08.2006, 20:55
Слушайте, я установил этот Ragnarok с игромании но после запуска экзешника он соединяется с сервером а потом когда я нажимаю старт выдаёт ошибку "Cannot init d3d OR grf file has problem" и поэтому играть не могу!!!Чё делать мож кто знает???(переустанавливал несколько раз)
З Ы Журнал понравился, а вот от диска с видеоманией ожидал большего...вот..

Безымянный
30.08.2006, 21:18
По закону Мерфи, купить журнал с двумя ДВД мне не удалось :) Пришлось купить с одним. К счастью, святое (читай "Видеоманию" :) ) не покоцали, по крайней мере, все важные материалы на месте. За это спасибо :)
А Видеомания в этом номере просто огромна (туева хуча различных интервью и геймплейных роликов), несмотря на один ДВД. Ещё смотреть и смотреть. Море всего интересного.
Жаль, что первая часть интервью с Кодзимой оказалась лишь рассказом о его играх, что тоже интересно, но хотелось поскорее увидеть именно интервью. Придётся ещё подождать.

Журнал пока лишь полистал, но интересного тоже много. Обложка - класс !

P.S. Обошёл пять точек продаж. Надеюсь, что свой вклад в увеличение части тиража с двумя ДВД я внёс :)

salgai artem
30.08.2006, 21:23
Кто купил журнал с 1DVD,напишите есть там демка-Dark Messiah of Might and Magic или нету.

Depechist
30.08.2006, 21:27
Купил с 2 DVD за 220 руб.

С грехом пополам запустил первый DVD, выдавал много ошибок.

Демка DMoM&M так и нормально и не установилась.

Видео, на втором DVD, имеет очень неприятную особенность, которую на предыдущих DVD Мании я не видел:
Появляются звуковые артефакты, треск, подтормаживания.
Что бы было понятнее - на предыдущих дисках у меня без проблем шло даже HD видео.

WTF?

P.S. Проблема исчезает только если на хард видео скопировать.

Безымянный
30.08.2006, 21:36
Кто купил журнал с 1DVD,напишите есть там демка-Dark Messiah of Might and Magic или нету.
Нету

uRbaniC
30.08.2006, 21:38
salgai artem

Друг покупал сказал что нету. Оно и понятно. Демка то чуть ли не полтора гига весит.

Silent_End
30.08.2006, 21:51
Купил сегодня манию труда не составило в каждом киоске её навалом и главное нигде нет с одним двд!Видео мания оч понравилась особенно репортаж Spore!

ТопоР
30.08.2006, 22:02
Depechist
Я думаю проблемма с приводом.
Демка запустилось, но любые видеовставки показывалист в виде перечёркнутой белой дагональной линии.
Видео работало без тресков.
Ну а диск первый запустился, толко почти всегда на каком нибудь меню выдаёт steam read error.

INFERNAL RED
30.08.2006, 22:04
Напишите пожалуйста кто выиграл в конкурсе где надо было придумать задания для игры Адреналин 2 час пик

KaPDuHaJI
30.08.2006, 22:06
да насчет мессии(темной конечно же).
Прямым путем установить не смог. Просто всё виснет
Пришлось запускать html-версию копировать все на жесткий диск.
устанавливать с него. КСТАТИ ПРЕДУПРЕЖДАЮ, ЕСЛИ ИГРА НЕ ЗААПУСКАЕТСЯ, ТО ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЙТЕ СИСТЕМУ(хотя это не единственный выход, просто других не знаю), я лично так сделал минут за 20. ИГРУХА КЛАССНАЯ

Maver1ck
30.08.2006, 22:06
Кто-нибудь купил Манию с 2 DVD ?
Я сегодня купил... жутко разочарован :frown:
видеодиск пашет, а первый диск нет =( у друга взял диск - такая же фигня... пожалуйста исправьте эту ошибку (PC игры в своё время в следующий номер ложили исправленную версию глючных ДВД :sml:)

З.Ы. только не надо вашего, что было, то выложим потом, знаю я... обещать то обещаете, а выложить - фиг )

KaPDuHaJI
30.08.2006, 22:10
ВЕДЬ СКАЗАНО
Рассказывать о браке DVD ЗАПРЕЩАЕТСЯ.
это не я сказал(см. выше) :sml:

Depechist
30.08.2006, 22:11
Я думаю проблемма с приводом.
Не с приводом, а с самим DVD диском.

Motorhead
30.08.2006, 22:12
Я до сих пор не понял смысл выпуска игромании с 1 dvd все мои друзья и знакомые(их больше 30) не собираются покупать игроманию с 1 dvd. За 10 мин. которые я простоял у киоска 4 раза спросили про игроманию с 2 dvd. Сам продавец сказал, что манию с одним двд практически ни кто не покупает. И покупатели, которые тратят 140-170 руб. за журнал явно не из бедняков, а эти дополнительные 15-30 руб. им безразличны ИМХО

Думаю было ошибкой выпустить большую часть номера с одним двд:mad: .

DiabloGoa
30.08.2006, 22:58
Ну ребята, подвели!!! Как же так можно поступать с неокрепшей детской психикой??? Где? Где, спрашиваю я вас наши родные отвинтовцы, где родные каждому геймеру со стажем Гамовер и Бонус, где эти путеводители я не побоюсь этого слова штурманы игрового мира в постсоветскую эпохи? Я специально купил редкий 2-х DVD-й вариант вашего журнала, и вот облизываясь, читаю в вашем журнале «…в этом и следующем номере…», да Гамовер и Бонус. Да? Как бы не так!!! Я конечно может по скудности ума и слабости зрения не увидел в ваших дисках ничего похожего на этих старых добрых ребят. Ну так ткните пальцем (укажите путь и на каком DVD). Так и до «инфаркта микарда» недалеко.

QuiCly
30.08.2006, 23:00
в этом и следующем номере
Если быть точным в этом или следующем номере

Chaosman
30.08.2006, 23:32
Сегодня купил журнал. С одной стороны очень радовался что с 2 DVD, а с другой бывшая радость от того что появилась кнопка переходп между DVD и Вмдеоманией, исчезла так как у меня только один DVD-ROM. Демка Dark Messiah of might adn Magic очень понравилась, а вот В тылу врага 2 разачаровала. Так или иначе номер отличный.

Alar
30.08.2006, 23:35
Номер оценил на отлично, ибо всё в тему, всё грамотно. Особенно порадовала видеомания на втором двд. Очень много полезного видео, наконецто выложили репортаж о спор с Е3, на основном двд много интересных дополнений, софт, ну очень полезный! Не порадовало то, что её довольно трудно (лично для меня, но может я уже зажрался) найти, даже в Москве, - нашёл только с 5 попытки, благо много ларьков близ дома. Но понимаю - это проблема не издательства, а магазинов.

Revan2
30.08.2006, 23:45
А в видеомании которая в версии 2 ДВД тоже токо одна часть видео игры Spore ?

ТопоР
30.08.2006, 23:47
Revan2
Да, только одна.

Revan2
30.08.2006, 23:52
а ролики Spore сами по себе такого плохого качества , или их такими пришлось сделать?

заранее сорри если начинаю флудить

Rakim
31.08.2006, 00:02
как с демкой Call of juares и в какой она комплектации?

Oraaange!
31.08.2006, 00:59
Ну что, купил манию - с двумя двдшками номера не оказалось, попросил мужика, чтобы тот привез в след. месяце, а сам купил с одним двд.
Ну не понравилось в первую очередь то, что не 2-ой часиь пре-портвью МГС3, не 15 минутного трейлера МГС4 с е3 2006 обнаружено мною не было (вместо этого - беготня лысого Сема Фишера и езда по одной трассе в НФС:Карбон в HD-качестве). А так же что в обещенном интервью с маэстро Хидео он так и не успел произнести ни слова, приходится довольствоваться кратким рассказом его биографии и словами "Продолжение следует". Так что тема МГС не раскрыта, а вообще номер ничего, в журнале, например, понравилась статья в разделе Special.

And
31.08.2006, 01:21
Без проблем купил сегодня журнал с двумя DVD. Понравилось точто много интерьвью. Но вот интервью с Хидео Кодзимой можно было и всё выложить. И пре-порта тоже нет, плохо. Но это наверное только на первых порах.

Melkor
31.08.2006, 05:57
мдаа ребята вы подвели одного моего хорошего друга, его просто напросто избили из за 2х двд. а дело было так: пришел он значит в палатку, а там последний номер с 2 двд остался, а все остальное с 1 двд. ну он и купил, тем самым разачеровал стоящих позади игроманцев. они даже предлагали выкупить за 300 руб, но он несогласился. а по дороге его избили и отобрали журнал. теперь придется устраивать разборки. зачем вы так делаете? по любому вы ничем не рисковали выпуская журанл полностью с 2мя двд.

Mr. G
31.08.2006, 06:21
мдаа ребята вы подвели одного моего хорошего друга, его просто напросто избили из за 2х двд. а дело было так: пришел он значит в палатку, а там последний номер с 2 двд остался, а все остальное с 1 двд. ну он и купил, тем самым разачеровал стоящих позади игроманцев. они даже предлагали выкупить за 300 руб, но он несогласился. а по дороге его избили и отобрали журнал. теперь придется устраивать разборки. зачем вы так делаете? по любому вы ничем не рисковали выпуская журанл полностью с 2мя двд.
Если это правда... то ужос=(
Это ж беспредел((((
з.ы. надеюсь до убийства не дойдет(
---------------
В Питере я так понял мания с 2-мя двд появится не раньше 2 сентебря(

Mefistofel
31.08.2006, 11:14
А это правда, что с двумя двухслойными ДВД "Игромания" станет по наполнению дисков крупнейшим журналом в Мире?

QuiCly
31.08.2006, 11:16
станет по наполнению дисков крупнейшим журналом в Мире?
Каким образом?

Fatalityi
31.08.2006, 11:32
А это правда, что с двумя двухслойными ДВД "Игромания" станет по наполнению дисков крупнейшим журналом в Мире?а не pc игры ?у них уже давно 2 двд и 17гб..я прав??

lekhas
31.08.2006, 11:55
?у них уже давно 2 двд и 17гб..я прав??
угу, и наполненные всякой чушью

Dark_killer
31.08.2006, 11:57
Сегодня купил журнал с 2 двд с 1 я даже в продаже не видел потой же цене что и в прошлом месяце с 1 двд. Видеомания понравилась вот только вопрос интервью это и есть продолжение репортажа с Е3 или оно будут в следующем месяце? Журнал тоже на высоте поставил оценку отлично.

Tomba
31.08.2006, 12:18
А это правда, что с двумя двухслойными ДВД "Игромания" станет по наполнению дисков крупнейшим журналом в Мире?
нет. Не правда:)
В Италии, например, есть журналы с тремя DVD уже...
У них, правда, просто все забито демками большими, и играми.

Tomba
31.08.2006, 12:19
Если это правда... то ужос=(
Это ж беспредел((((
з.ы. надеюсь до убийства не дойдет(
---------------
В Питере я так понял мания с 2-мя двд появится не раньше 2 сентебря(
Что-то у меня большие сомнения в правдивости этой истории...

Melkor
31.08.2006, 12:49
Что-то у меня большие сомнения в правдивости этой истории...
ну конечно только вы все и знаете, что происходит по всей стране. захотим это, захотим то, а этому не дадим. а самых преданных и фанатичных читателей, то бишь подписщиков вы откровенно говоря КИ-НУ-ЛИ. а еще издевательски говорите "все зависит от вас", зависит не от нас, а от ваших экономистов или кто у вас там решил выпускать ограниченный тираж. а история эта реальна и верить или не верить вам решать.

*MS*
31.08.2006, 13:18
Незнаю как у вас, а я купил с 2DVD в том же магазине в котором всегда брал с 1им. Там полки просто рвались от этого тиража.
Ну номер как всегда супер, столько видео=OOO просто супер. Но вот видео Spore можно было и побольше зделать(незнаю почему с экономили).Отлично как всегда.)))
Melkor
Твоя история может и правда. Но причём тут тираж с 2 DVD,Мания ни в чём не виновата. Отморосков везде хватает, твой друг мог купить и с 1 DVD и его всёравноб избили. Так што делай выводы.

F1ash
31.08.2006, 13:25
Я сам до сих пор в это не верю...

Я Игроманию с 2-я (ДВУМЯ) ДВД купил за 160 рублей!!! Это даже как-то странно. Вы писали, что подорожание будет порядка 15-30 рублей. В итоге тут не то, что подорожание, тут даже дешевле стало! (раньше я Игроманию с 1-м ДВД покупал за 165 р.).
Продавщица уже стала смотреть на меня как на идиота, когда я раз 20-30 повторил: "Точно за 160р.? Точно с двумя ДВД?"
Счастье мое продолжилось и когда я пришел домой. В журнале по случайности оказалось 2 комплекта наклеек... :)

ArtChery
31.08.2006, 13:25
Друзья! А может рубрика "Видеомания" похорошела не в количестве видеороликов, а в их качестве? то спорят тут, спорят :Grin:

Mr.Deimos
31.08.2006, 13:26
Я не доволен что наш город обделили Игроманией:mad: :mad: :mad: ...
Я ждал номера оч долго, спрашивал каждый день на рынках "КАДА???"
Потом узнал что будет 2 двд.. И что сегодня я получил ответ что не будет у нас в городе Игромании с 2 двд!!!!!!!! Сказали что она только в Москве будет!!!!!!!!!! Я с этим не согласен!!! Если уж выпускать то уж для всех тем более цена не такая уж и высокая!!!! А тираж можно и побольше было сделать!!!!!!!

Кримсон
31.08.2006, 13:35
Ну здрасьте здрасьте :mania: , Нашёл таки номерочек с 2мя ДВД, стоит он у нас 195 рубликов(Абдираловка, но это того стоит!!!)
Первым делом заглянул в раздел с прогами, порадовало, можно поставить твёрдую 4!
Далее раздел патчи, первое разочерование меня пождидало как раз здесь... НАКОНЕЦ ТО УВИДЕЛ В РАЗДЕЛЕ STARCRAFT!!! и... вот:
ФИГУ! Патчик весит 170Kb и...
Blizzard PrePatch v2.62 compiled on Mar 27 2003
This program patches Starcraft Broodwar
Log created at 12:22 pm on 08/31/2006
ERROR: unable to authenticate archive
RESULT: Prepatch failed
АФИГЕТЬ! Так, ладно, одну из любимых игрушек отложим... далее попытался найти дополнения для UT2004 и опять 0! Уже сижу кипячусь, :mad:
В журнальчике пока включал комп углядел что то там про патчи для World Of WarCraft! Ведь вы их так долго не выкладывали!!! Так обрадовался!!!!!! Я ж пол лета их качаю! ДиАлАп 28.8 попробуй ка утяни 500 Мегов... во-во! и что же увидел!

Сборник всех патчей для World of Warcraft
Признаемся, когда мы запускали второй DVD, то были уверены, что в ближайшие пару месяцев нам не придется «радовать» вас сообщениями, что тот или иной файл пришлось перенести на следующий номер... Но буквально за пару дней до сдачи в печать вышла сначала демоверсия без сомнения суперигры Dark Messiah of Might & Magic весом под 1.4 гигабайт, а затем свалилась демка Microsoft Flight Simulator X, которые полностью изменили первоначальные планы. Правда, сначала мы решили не менять уже прописанные в «DVD-мании» файлы, но потом, после совсем уж длительных размышлений, мы поняли, что демоверсии старых добрых игр или пара модификаций за один месяц уж точно не устареют, но зато вы, дорогие читатели, сможете насладиться игрой в демоверсии таких бронебойных хитов, что держись. К сожалению, даже два двухслойных DVD оказались отнюдь не резиновыми, и нам пришлось сделать выбор. Выбор в пользу демоблока и демок самых ожидаемых игр.никуда не пропали, а просто перенесены на будущий номер
Но, разумеется, убранные файлы никуда не пропали, а просто перенесены на будущий номер. Так что уже в следующем номере вас будет ждать двойной выпуск «Машины времени», четыре темы DVD, чуть больше патчей и т.д. До встречи!
ЭТО МЕНЯ ДОБИЛО!!! ВЫ А***ЛИ ЧТОЛИ СОВСЕМ В ДОСКУ?????? :mad:
ВООБЩЕМ З_Р_Я ДЕНЬГИ ПОТРАТИЛ!!!!!!!
А так, четвёрку можно поставить :wnk:

Кир
31.08.2006, 13:42
Сегодня обегал весь город в поисках журнала с 2 ДВД - результат - ноль. Во все палатки и магазины завезли только с 1 ДВД. Его и придется купить. Спрашивается зачем выпускать вариант с 2ДВД таким мелким тиражом, что половина желающих не смогут купить его. Почему бы не укомплектовать 2 ДВД 2 трети тиража. Я еще не видел человека, который предпочел вариант с 1 ДВД при наличии в его городе варианта с двумя дисками. Думаю, что в следующем месяце редакция исправит свою ошибку.
Предлагаю вложить ДВД с невошедшим на 1 диск материалом в октябрьский номер, как когда-то делали РС-игры, когда часть их дисков была запоротой.

Антон Логвинов
31.08.2006, 13:43
Ну ребята, подвели!!! Как же так можно поступать с неокрепшей детской психикой??? Где? Где, спрашиваю я вас наши родные отвинтовцы, где родные каждому геймеру со стажем Гамовер и Бонус, где эти путеводители я не побоюсь этого слова штурманы игрового мира в постсоветскую эпохи? Я специально купил редкий 2-х DVD-й вариант вашего журнала, и вот облизываясь, читаю в вашем журнале «…в этом и следующем номере…», да Гамовер и Бонус. Да? Как бы не так!!! Я конечно может по скудности ума и слабости зрения не увидел в ваших дисках ничего похожего на этих старых добрых ребят. Ну так ткните пальцем (укажите путь и на каком DVD). Так и до «инфаркта микарда» недалеко.

- Места пока нет+правовые аспекты (заключение договора затянулось). Но сейчас все уже в финальной стадии+тираж второго DVD поднимется и все будет зашибись :)

mast
31.08.2006, 13:57
Предлагаю вложить ДВД с невошедшим на 1 диск материалом в октябрьский номер, как когда-то делали РС-игры, когда часть их дисков была запоротой.
Что за материал-то?

Кир
31.08.2006, 14:00
Что за материал-то?
Все ролики и демо-версии, каких не было в варианте с 1 ДВД. Я понимаю, что это накладно, но все же тем кто купил вариант с 1 ДВД не хочется обламываться со вторым ДВД. Сорри за оффтоп, больше не повторится.

Algor
31.08.2006, 14:11
Полностью согласен с Кримсон*ом!
Как можно в последний момент урезать уменно Ворлд оф варкрафт и все что с ним связано??? урезали бы ролики, или еще ченить, но как можно ворлд урезать или поменять на чтото другое.... это недопустимо!!!
Лучше бы вы в следущем номере урезали чтонить и чтоб загладить это недоразумение, выложили полный клиент на ВОРЛД! ради такой гамы можно сделать многое чтобы она попала на диск.

Безымянный
31.08.2006, 14:30
Как можно в последний момент урезать уменно Ворлд оф варкрафт и все что с ним связано??? урезали бы ролики, или еще ченить, но как можно ворлд урезать или поменять на чтото другое.... это недопустимо!!!
Лучше бы вы в следущем номере урезали чтонить и чтоб загладить это недоразумение, выложили полный клиент на ВОРЛД! ради такой гамы можно сделать многое чтобы она попала на диск.
А давай весь диск урежем и оставим один World of Warcraft ? Не для одного тебя ведь делают. Меня вот Видеомания на диске интересует, а не WoW.

ProTosS
31.08.2006, 14:42
Журнал интересный, дебют 2 dvd удался. Статьи не все читал, но понравилось. Только чтото в меридиане нету "Героя месяца"!
Кроме WOW'A на диске есть препортьвью MGS3, на прошлых дисках были Crysis, Spore и проч - а это тоже игры не меньшей величины. Не сегдня, так зватра будет. Тот же Близзард еще пару раз отложит.
Можь "ради такой гамы можно сделать многое" журнал WOW-мания с диками DVD-wow и VIDEO-wow ? нет

DarthKillius
31.08.2006, 14:59
Мне больше всего понравилась песня про Инет и Porn!:) Тема просто супер!

B@rt13
31.08.2006, 15:06
отвратительно. диск№1 не прочитался ни на одном из 3 приводов.
точнее после автозапуска нажать на диск он грузицо и потом вылетает с ошибкой.
вопчем вот такая ошибка. только с последним номером http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=890425&postcount=125

ProTosS
31.08.2006, 15:09
Меня еще очень порадовал ролик - кносольные войны, и пародия на RE4

Imperium
31.08.2006, 15:14
Дайте выспаться Роману Definition Буту, загоняли бедного, во время роликов зевает=)
А так номер сойдет.Бывало и получше =)

Bobby
31.08.2006, 15:17
Господа, всем доброго времени суток :)!

Не вдаваясь в подробности, я был преданным читателем Игромании на протяжении 3-х лет, пока не появился... альтернативный источник наслаждения с двумя DVD в комплекте, что стало решающим фактором при выборе игрового журнала.

Теперь, когда Мания коплектуется аналогичным образом, есть все предпосылки вновь к ней вернуться. Вот только, хочу уточнить важный для меня аспект - рабочие ли ОБА диска? К примеру, в купленном мной другом журнале на диске выложены 2 битые демки ВТВ-2 и DMoMM, что меня разозлило не по детски (и не только меня, к слову - часть тиража у них бракованная, видимо) и заставило обратиться к Вам, уважаемые читатели.

Вопрос к тем, кто уже купил журнал 09 - В тылу Врага-2, MFS-X b DMoMM на дисках рабочие демоверсии и есть ли они там?

Надеюсь на правдивый ответ...

Feonor
31.08.2006, 15:44
Журнал хороший.
я лично ожидал немного большего....
а так все круто. Понравилась Демка Dark Messiah ok M&M

Bobby
DMoMM у меня рабочий...
остальные не проверял ещё...

ArtChery
31.08.2006, 16:02
Все ролики и демо-версии, каких не было в варианте с 1 ДВД. Я понимаю, что это накладно, но все же тем кто купил вариант с 1 ДВД не хочется обламываться со вторым ДВД.

А как думаешь, те, кто купят следующий номер Мании с двумя дисками, будут рады, что половину содержания дисков они уже видели? думаю, что нет.
PS. как я понял, у многих проблема с запуском дисков?:confused:

kashalot27
31.08.2006, 16:10
PS. как я понял, у многих проблема с запуском дисков?
Да и у меня есть, и я тут видел многих с этой же проблемой. Че делать? :vis:

Feonor
31.08.2006, 16:20
amateurBMXer
ArtChery
вы запускайте как HTML версию и все.
ЗЫ: мне жутко не понравилось "Особое Мнение"по-моему так там бред

aMMiak
31.08.2006, 16:24
Блин наверно самый геморройный номер, такого не было не разу, первый dvd читался так медленно, что просто жуть, помимо этого вылезала ошибка что не найдены какие-то файлы, не долго думая решил сделать virtual cd, после 40 минут копирования, наконец-то с 1 dvd можно было работать и радоваться жизни, с видеоманией всё оказалось намного сложнее, он просто физически не появлялся в "Мой компьютер", пришлось идти к другому PC благо их 2, там привод, пыхтя 4 минуты выдал ошибку, связанную со stream, пришлось повторять туже процедуру с виртуальником через 37 минут ожидания, появилась рабочая копия диска.
PS Надеюсь такого больше не повториться, а то не хочется тратить 2 часа только ради такого, чтоб запустить dvd.

ArtChery
31.08.2006, 16:30
а мы думаешь рады от чувства, что нас обделили. а нас очень много больше чем владельцы с 2 двд.

И я в том числе:) к нам не завезли журнал с двумя дисками, крайний срок - завтра. тоже придётся брать с одним:frown:

Pablo
31.08.2006, 16:31
Номер неплохой 4+
Bobby
Все демки рабочие.
P.S. Hа стр.149 есть реклама ЖК-телевизора, кто-нибудь знает что там за картинка?

Sprut
31.08.2006, 16:39
Вопрос: какие ролики не вошли в однодисковый вариант? или они все вошли, только качество неочень?

Maviring
31.08.2006, 16:45
О да я нашел его, с 2 двд за 230р !!!
и что я получил ?
рецензию на PREY в сентябре, когда я прошел его ИЮЛЕ

QuiCly
31.08.2006, 17:14
и что я получил ?
Крупнейший компьтерно-игровой журнал в России
8 гб видеоматериалов
8 гб демок, дополнений и софта

za1Nx
31.08.2006, 17:15
а у меня охота начинается завтра =)) надеюсь достать...если не будет, то мне в бошку лезит мисль что вообще не брать, ибо что ттам на 1двд я х3....=)

Tomba
31.08.2006, 17:16
а у меня охота начинается завтра =)) надеюсь достать...если не будет, то мне в бошку лезит мисль что вообще не брать, ибо что ттам на 1двд я х3....=)
На одном DVD все очень круто!

za1Nx
31.08.2006, 17:19
интересно.....ток дЁмка одно =))

Tomba
31.08.2006, 17:20
интересно.....ток дЁмка одно =))
Демки это еще не все этой жизни...

za1Nx
31.08.2006, 17:23
так многие вот спрашивают...виде на 1 двд стоко же скоко с 2двд, или ток самые значимые ??

Tomba
31.08.2006, 17:24
так многие вот спрашивают...виде на 1 двд стоко же скоко с 2двд, или ток самые значимые ??
Да блин, видео столько же! Ну разве что равлекательный канал чуть порезан

kashalot27
31.08.2006, 17:50
P.S. Hа стр.149 есть реклама ЖК-телевизора, кто-нибудь знает что там за картинка?

Я незнаю, но мне показалось, что на заднем плане там Киану Ривз

Sprut
31.08.2006, 17:55
чё правда? а какие ролики порезали?

-=ilia=-
31.08.2006, 18:01

Круто:sml: !!! И все 13 интервью:eek: Если так то мне можно спокойно покупать с 1 dvd (когда появится у меня в городе)

ArtChery
31.08.2006, 18:01
Ребят, кто приобрёл журнал - в разделе Рассказы читателей всё так же скудно? То рубрику вернули, но как-то кисло всё... Или мы просто не хотим писАть:lol:

Taro
31.08.2006, 18:06
Хм. *радостный*. Купил на 2Двд, жаль что на 20 рублей дороже =(. Но зато диски рабочие) Правда особо не смотрел, но рабочие. Железо опять не порадовало =( А анекдоты супер %))).Мне кажется, или Prey заслуживает хотя бы 8.5?

Форд
31.08.2006, 18:06
А я понял зачем в "горячей линии:игры" так подробно написали о обломе пиратства на консолях. Это Александр Кузьменко (ненавистник консолей между прочем) специально дал установку Варнавскому, цель которой вызвать отторжение к консолям. И например моим друзьям уже глубоко насрать на консоли.:Grin:

Hа стр.149 есть реклама ЖК-телевизора, кто-нибудь знает что там за картинка?
Фильм "Помутнение" по роману Филлипа Дика(фантаст такой)

Decompose Co
31.08.2006, 18:13
Всем кто из Питера, 2DVD вариант замечен на Сенной Площади, там прямо на выходе лоток с журналами. Понравился вопрос продавщицы: Может с одним DVD?

Tomba
31.08.2006, 18:14
Круто:sml: !!! И все 13 интервью:eek: Если так то мне можно спокойно покупать с 1 dvd (когда появится у меня в городе)
На месте. Смело можно брать с 1 DVD.

Антоха
31.08.2006, 18:18
Все так боялись того что придут в магазин и номера с 2 DVD небудет. Но я пришел и нормально купил и там лежали ещё 4-5 журналов такой комплектации раньше покупал за 170 сейчас стоит 180 с 2 DVD если ещё считать что я живу в Калининграде

uRbaniC
31.08.2006, 18:19
Номер очень интересный, купил седня в Питере без особых проблем. Новостной меридиан красиво оформили, диски тоже, правда, рецензий интересных маловато, не считая Prey. Видеомания прикольная, HD-Видео понравилось. Еще пока все детально не рассматривал, но щас пойду.

B1oody
31.08.2006, 18:24
Купил журнал с 2 двд без особого труда( хотя и живу в мелком городке Туапсе (Краснодарский край)). Журнал как всегда хороший, диски... диски это отдельная история. Нет половины иллюстраций, демки устанавливаются только если их скопировать на жёсткий диск. Особого увеличения в видеомании не заметил, хотя места под неё раза в два или в три больше. В общем, журнал заслуживает лишь 4-.:censored:

Apostol 13
31.08.2006, 18:28
если ещё считать что я живу в Калининграде
Да хоть в африке! Это зависит не от дальности от Москвы а от жадности продавцов. Диск - бесплатное приложение! К томуже печатают его гденить в Финляндии...

Kudraviy
31.08.2006, 18:30
ЛЮДИ!!!! Скажите что мне делать! Сегодня купил ентот журнал с 2 ДВД, но один из них никоим образом не хочет ни читаться, ни копироваться, ни вертуалиться... может его можно каким-то образом выслать, чтобы заменили, а то как то даже обидно...

Feonor
31.08.2006, 18:35
Мне совсем не понравилось "Особое мнение"
там такая муть написана

Teмник
31.08.2006, 18:35
Антохаз
Где купил?А то я уже 2 дня в палатках спрашиваю...говорят ещё непревезли.

KaPDuHaJI
31.08.2006, 18:37
ЛЮДИ!!!! Скажите что мне делать! Сегодня купил ентот журнал с 2 ДВД, но один из них никоим образом не хочет ни читаться, ни копироваться, ни вертуалиться... может его можно каким-то образом выслать, чтобы заменили, а то как то даже обидно...
через html пробывал???

Apostol 13
31.08.2006, 18:38
Купил журнал с 2 двд без особого труда
Потому что
живу в мелком городке Туапсе
Там у вас народу немного... а тем более тех кто манию читает (навернро)
диски это отдельная история. Нет половины иллюстраций, демки устанавливаются только если их скопировать на жёсткий диск
С новыми технологиями всегда так! Вот через пару номеров все станет как всегда. Тоесть ШИКАРНО:mania:

uRbaniC
31.08.2006, 19:27
Посмотрел детальнее. Видеомания не показалось помноженной на три, огорчило отсутствие препортвью и наличие скудных новостей. Также непонятно зачем в версии с 2 DVD кнопка перехода между Видеоманией и DVD? Ведь все равно придется полюбому доставать диск и пихать другой. Или эта фича для тех у кого 2 DVD-Rom`a?

za1Nx
31.08.2006, 19:31
Купил журнал с 2 двд без особого труда( хотя и живу в мелком городке Туапсе (Краснодарский край)). Журнал как всегда хороший, диски... диски это отдельная история. Нет половины иллюстраций, демки устанавливаются только если их скопировать на жёсткий диск. Особого увеличения в видеомании не заметил, хотя места под неё раза в два или в три больше. В общем, журнал заслуживает лишь 4-.:censored:
Гэть, а я в Анапе, зафтра иду, у мя так всегда на 4 день после официального релиза, если его можно так назвать =) :mania:

uRbaniC
31.08.2006, 19:37
Странно, чу нас в Питере всегда на следующий день после оф. релиза, а тут.. И я очень удивляюсь людям, которые говорят, что диски барахлят, демки не идут.. У меня все идет без проблем, без зависаний...
P.S. Редакции Игромании - Оформляйте второй DVD также, как оформляете Видеоманиский Диск. Смотрится просто суперово!

MaRiuS
31.08.2006, 19:43
Купил я себе номер с двумя DVD... самое интересное то, что в первый день я пробежал полгорода и так не нашёл номер с двумя DVD. Сегодня вышел посмотреть в киоске на против дома и... он там есть, а я бегал по всему городу... На счёт DVD - запускаю первый диск и... ошибка! "Stream read error". Если у кого такая ошибка поробуйте запустить предедущий диск (Августский например), после того, как оболочка диска запустится выходите, вставляйте диск с которым была ошибка и запускайте! Мне помогло.

Kudraviy
31.08.2006, 19:52
через html пробывал??? Конечно пробовал, он даже просто отдельные файлы то не хочет ни копировать, ни устанавливать:frown:

VCD
31.08.2006, 19:53
Вчера купил с 2-мя дисками. Там где я купил их было всего десять, передомной уже пять купили (где-то за час после завоза). Видеомания немного разочаровала. Думал будет больше всего. Хотя не может не радовать возросшее качество роликов. Порадовала демка DMoMM. Жаль только, очень короткая, даже с циклопом подраться не дали :(.

Форд
Порадовался: возвращению анекдотов, журнал почти полностью перешел на ановый дизайн, рецензиям, видеомании, превьюшкам, вопросы в горячуюлиниюигры подбраны не такие дебильные, как в пошлом номере.

Не порадовался тому что: DVD №1 не читается, а видеомания читается раза с третьего, бредовому особому мнению, отсутствию рецензии на фильм какой-нибудь, хиреющей ПОЧТЕ.

Не понял расстройства Кузьменко по поводу изменения Е3

MaRiuS
Конечно пробовал, он даже просто отдельные файлы то не хочет ни копировать, ни устанавливать
А чё за ошибку пишет?

AntonX3
31.08.2006, 19:55
Да хоть в африке! Это зависит не от дальности от Москвы а от жадности продавцов. Диск - бесплатное приложение! К томуже печатают его гденить в Финляндии...

Журнал печатают в Литве (это написано в начале журнала)!
Блин почему в Литве!?, у нас что хуже печатают!? Я помню мне попался журнал с не до конца обрезанной частью страниц на десять! См на 2 выпирал из журнала!

XektoR
31.08.2006, 20:03
у мня тоже были траблы с dvd-шками августа июля... проблемы мне эти порядком подзапарили и я сменил dvd-rom pioneer 120s на dvd-rw nec 4571A! терь все отлично читается никаких трабл :sml:
А вообще все траблы имхо изза перегрева dvd-шок, все таки летняя жара оказывает воздействие на диски, а новые приводы как раз имеют улучшенные алгоритмы чтения неисправных дисков.

p.s. сорри за оффтоп

Apostol 13
31.08.2006, 20:41
Блин почему в Литве!?, у нас что хуже печатают!?
Нет не хуже. Дороже! Печать в Литве и транспортировка обходятся дешевле чем просто печать в России!
Я помню мне попался журнал с не до конца обрезанной частью страниц на десять! См на 2 выпирал из журнала!
Не повезло. Бывает. Но это единичный брак. Уже полтора года покупаю и ничего подобного.

Death Anger
31.08.2006, 20:59
Отпадный номер в этом месяце вышел! Все диски работают нормально (версия с 2мя ДВД). Один из тех редких номеров, в которых я согласен с рецензиями целиком и полностью)))
ГЫ)
Мания набирает обороты:mania: Так держать!

uRbaniC
31.08.2006, 21:01
Удивился, что не дали рецензию на фильмец, зато понравилась горячая линия. Новостной меридиан стал лучше, но менее информативнее. Учитывая все вместе сложенное ставлю хорошую оценку.

mast
31.08.2006, 21:11
бредовому особому мнению
Это точно!

хиреющей ПОЧТЕ
И это тоде :).

Wertel
31.08.2006, 21:11
Ну вот и я при двух ДВД!В трёх киосках спрашивал,говорили,типа,сёдня их весь день про два ДВД спрашивают и они не знают почему,во дают:rolleyes: ...В одном мне ваще пытались Навигатор Игрового Мира всучить...Ну вобщем,нашёл я довольно быстро,причём после меня ещё пару человек взяло,так что теперь они поймут,что надо только с двумя ДВД заказывать...
Ну,звиняйте за оффтоп,теперь о журнале...
Первым делом есстественно начал смотреть сияющие диски.Ну...Что сказать...Собственно,правильнот сделали редакторы,что предупредили,что пока видных изменений нет.Так и оказалось...Если бы я не знал,что дёмка Мессии весит полтора гига,я бы сразу подумал,что это обычный вариант,даже без Видеомании.Даже,умудрились кой-чего не вместить!С видеоманией та же история...Кстати,порадовало,что теперь можно ролики смотреть на ДВД-плеере,минуя конвейер вытащил-записал на отдельный диск...Или это и раньше было:confused: ?
Журнал...Тот дизайн,такой,механически-электронный(во как загнул!)мне нравится больше всего,последняя стадия была-новости,что вы и сделали,молодцы!Жаль,мало рецензий(кстати,в рецензии Prey понравилась врезка "Десять лет-не срок")И ещё:зачем рецензировать такие детские игры как какая-то "Танита".Вы ж ведь,вроде как,серьёзный журнал...Рубрика "Special" как всегда порадовала необычным материалом,последняя запомнившаяся статья была "Первый раз-в первый класс" в июльском номере...Вернулись старые добрые компьютерные анекдоты,хотя в последних номерах рубрика "Юмор" тоже была очень даже ничего...
В целом обычный номер,но,как всем известно,с изюминкой.Точнее с двумя!Так что теперь,единственное,что можно ожидать,это всё таки ощущения прибавления в весе,а то такого ощущения почти и не было...И да,откажитесь же вы от тиража с одним ДВД!Неужели вы не понимаете,что это коммерчески невыгодно!

З.Ы.:Насчет непашущих ДВД,получается такая мистика,что один ра запускаешь-не читает,другой раз запускаешь-читает,третий раз-не читает...Это трудно объяснить:frown: ...

З.З.Ы.:По любому-:mania: -форевер!

Dart Ferzzz
31.08.2006, 21:14
Кто нибудь в самаре видел с двумя DVD???

Pablo
31.08.2006, 21:21
Кто-нибудь пользовался nfsmw_movie_extractor? Эта прога извлекает из NFSMW видеоролики, но на диск выложили явно сырую версию. Особенно радует "ангельский" голос Жози Маран.

s0d0
31.08.2006, 21:22
Эй, те счастливцы, которые уже купили манию не могли бы вы написать правильные ответы на Скринтурс№7 и Тест№71

Может кто-нибудь ответит?!

Xmaster
31.08.2006, 21:24
Не, я с 1 ДВД низачто невозьму.

samsan
31.08.2006, 21:27
Диски полные обломов - только и читаеш " Нехватило места...В следующем номере..." нормальные темы...Э-э-эх...

Rambo J.J.
31.08.2006, 23:03
Отлично никогда не бывает. Ибо некуда было бы стремиться, верно? =) Значит хорошо :)