Просмотр полной версии : Новый номер Игромании (№9/108),обсудим?
На сайте Игромании (http://www.igromania.ru) наконец-то обьявили новый номер.
Список демок: *Dark Messiah of Might & Magic(!!!),
*Microsoft Flight Simulator X(!),
*Sword of the Stars,
*The Settlers 2: 10th Anniversary,
*В тылу врага 2(!!!)
*GTR 2(!!)
Как и обещалось, разбухла Видеомания (http://igromania.ru/vm/showvm.php), раззросся раздел патчи, НО(!), это только в варианте с двумя дисками...
По журналу: в главе "R&S: В РАЗРАБОТКЕ" интересными должны быть статьи по F.E.A.R.: Extraction Point, LEGO Star Wars 2: The Original Trilogy, Caesar 4, Battlefield 2142.
А в главе "В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ" сама Gothic 3!!!
Конечно, это не все, еще куча разной вкуснятины...
P.S. На диск зачем-то выложили Клиент RAGNAROK ONLINE. Да я понимаю игра суперпопулярна, но, думаю что от силы только каждый третий,у кого есть интернет ее установит, а если посчитать тех, у кого его нет? Но это конечно IMHO...
А про WarsoW забыли?
з.ы. Ведь уже выкладывали Ragnarok
не понимаю(
На одном DVD будет всего одна демка - в тылу врага два. Остальные - только на 2-х DVD.
Посмотрел содержание. Оно очень и очень стоящее. Надеюсь смогу достать с двумя двд экземпляр. Жаль что в журнале не так много интересного. Ну это из-за лета
Жаль, что ГТР2 будет тока на 2-х ДВД:(
YES WORLD
25.08.2006, 20:53
Да-а-а-а содержание действительно стоещее. Во вторник прямо с утра попрусь покупать и обязательно с 2ДВД.
Обычно в таких темах нельзя обсуждать журнал, если его не прочитал, но...
Я никогда не смотрю, что будет в номере, только дату выхода, так ведь интересней.:sml:
О да!.. Содержимое, теперь, более чем впечатляет. Ждем-с вторника...
ЗЫ
I love :mania: !!... 2 DVD - Forever!..
*Dark Messiah of Might & Magic(!!!),
*Microsoft Flight Simulator X(!),
Архи-зач0т!..
I love :mania: !!...
2 DVD - Forever!..
Главное что бы на всех хватило:wnk: ( че я пишу, все равно не хватит:frown: )
У нас могут и не завести - продавцы узнают только от нас, а заказ уже сделан:mad:
I too LOVE Mania
Эксклюзив про аддон к героям - это интересно... :rolleyes:
Главное что бы на всех хватило ( че я пишу, все равно не хватит )
У нас могут и не завести - продавцы узнают только от нас, а заказ уже сделан
У нас тоже. Сто пудов не завезут. Но как написано где - то на сайте, чем чаще мы будем спрашивать игроманию с двумя ДВД, тем быстрее она появится большим тиражом и повсеместно.
че-то мне кажется, что вариант с 2DVD сметут за первые часа четыре, однако я больше всего жду рассказ по 3-ей Готике и демку Dark Messiah of Might & Magic
А Видеомания:
C&C3: Tiberium Wars
Spore (наконец-то)
13 интервью (!) + интервью c Хидео Кодзимой
Mass Effect
Аддон к WoW
]че-то мне кажется, что вариант с 2DVD сметут за первые часа четыре, однако я больше всего жду рассказ по 3-ей Готике и демку Dark Messiah of Might & Magic
Демка Dark Messiah of Might & Magic появится только на двух DVD. Так что надо приходить каждый день к магазину , где покупаешь манию , за час до открытия магазина (или ларька).
Вот читаю форум и удивляюсь! Многим так проблематично найти номер с dvd, а теперь уже с двумя. Я живу в Алматы (Казахстан), и когда появился первый номер с двд, я его нашел на втором же ларьке. И не только Игроманию, но и Навигатор. И проблем с нахождением номеров с двд у меня никогда не было! (покупаю Игроманию с 68ого номера)
STAS1KUS
25.08.2006, 22:58
2 DVD Рулёёззз, Сегодня даже пришёл уже заказал номер сказал чтоб на 2 DVD везли, а мне в ответ: "Бывает на 1 DVD и на 2 CD". Даж не знают что на 2CD уже не делают...кажеться 2 DVD я буду ждать дольше протсто 1-ого:frown: :mad: :frown:
Скорее всего журналы с 2ДВД дальше Москвы неуюдут:(
SALEEN666
Угу.. Да и вообще - теперь журнал будут продавать по купонам... :D
Да будет везде мания! Я больше чем уверен, что достать журнал с 2 DVD не будет проблематично!
То что выложили Ragnarok-online молодцы!!!
Да и вабще супер супер и ещё раз суперский номер...
Посмотрел содержание. Почему на обложке 5 герои? Они уже давно вышли, да и обзор уже был. С 2 DVD - только часть тиража - печально, не знаю смогу ли я найти данный вариант. Ну а содержание как дисков, так и журнала просто супер. Наверное будет первый номер, сделанный на отлично.
P.S Извините, за критику обложки, только через минуту заметил надпись "Первый аддон", теперь понятно почему Герои 5 снова на обложке.
Пьер Баярд
25.08.2006, 23:30
А я вот рад что есть демка игры В тылу врага 2. я просто взял навигатор, там статьи пишут хорошие, но диски глючат скачал демку, так она у меня не запускается.
Круто! видеомании до пипа! чеж там такого, в списке чет не кажется что много =))
zaIN
Да хотя бы 13 интервью - это что мало?!
Интервью с Кодзимой сразу начну смотреть, как куплю!
Кстати, насчет страшной фразы "часть тиража". Так вот, они ведь и раньше писали - "часть тиража с двд, а часть с CD".
Конечно НЕТ! оно не много весит наверн...Ну все равно, посмотрим и УГАРИМ!!!
[LP]
Если ты не в курсе, то номер осуждают после его выхода...
New_Player
26.08.2006, 01:12
Жаль, что нет продолжения пре-портвью МГС3 и обещанного ролика МГС4.
Посмотрел содержание. Почему на обложке 5 герои?
Потому что вышел первый официальный аддон к ним.
Прочитал содержание нового номера. Теперь главное найти его с двумя ДВД. Если прозеваю я себе этого не прощу. Скорее бы весь тираж стал выходить с двумя ДВД, а то не охота драться в магазине за Манию(хотя она того стоит). Говорила мне мама занимайся сынок боксом.:box2:
Потому что вышел первый официальный аддон к ним.
Э але!! я етого не писал! не надО!!!
Блин мне вообще ни одна из демок не прёт, вот чёрт!
мочему? в ченить можно будет по играть имхо =)))
Пьер Баярд
26.08.2006, 10:37
А меня демки устравивают в полной мере.
если они конечно все будут на дицке, а не как в прошлые разы =))
если они конечно все будут на дицке, а не как в прошлые разы =))
А ты думаешь зачем 2 DVD?
Хм, думаю, там где я обычно закупаюсь прессой надыбать два двд не будет проблемой.
Главное- лишь бы была демка мессая оф майт энд мэджик, потому что скачать её я так и не смог.
А не как- открываешь- "извините, из-за репортажа мгс (который лично мне не нравится и нафиг не нужен) у нас тут не демка а фигвам"
andreevich
26.08.2006, 12:10
а я вот увидел на обложке большими буквами - d i s c i p l e s - 3. Очень уж жду новостей .....:cool:
Для меня стало приятным сюрпризом, что выложат так много демок: непременно установлю GTR 2, В тылу врага 2. И то, что Видеомания разраслась, можно записать только в актив нашему любимому журналу! :mania:
Может,чем дальше от Москвы,тем меньше шансов?
igorek-13
26.08.2006, 12:59
Ну слава богу выложили HD CRYSIS.... услышыли мои призывы.
Ну слава богу выложили HD CRYSIS.... услышыли мои призывы.
Не впечатляет.
ЧО на ету игру смотреть уже и так все и всё про нее знаем ! Ещё блин не поиграли а уже все знаем что где лежит и чо как закончиться .
Выложили чо нидь из exclyzive Видео !
Честно говоря смотря на содержание ДВД не Впечатляет. Да и еще ето баг или что софта нет:frown: :frown: :frown: я в рыдаю. Вроде и так то софта стоищего не было а теперь воще убрали.
А демо версии не так уж и хОРОШИ почему не ПАРАВОРДЛ !! Ребя вы чо я воще в панике.Надо в больницу .
вот еще что я там думал увидеть
1. Just Cause: Демоверсия (8/24/06)
2. Stronghold Legends: Демоверсия (8/24/06)
3. Company of Heroes: Демоверсия (8/24/06)
4. Joint Task Force: Демоверсия (8/23/06)
5. Sudden-Strike III: Arms for Victory: Демо (8/21/06)
6. ParaWorld: Демоверсия (8/19/06)
:mania: ну как же так вы чо журнал за год делайте одно старье!
Сорри если грубо (жалко нудно обидно)!!!!
YES WORLD
26.08.2006, 13:26
n1k0LaY
Ну значит не покупай!!!:mania:
Пьер Баярд
26.08.2006, 13:32
Слушай, n1k0LaY часть этих демок есть в Навигаторе правда они есть на DVD диске навигатора.
Just Cause:
Демка вышла три дня назад. каким образом она могла попасть в жупнал?
A1ex_Romano
26.08.2006, 16:11
Вопрос к создателям журнала: Модификация для игры GTA: San Andreas — Copland будет на одном ДВД??????????? Очень надо!!!!!!!!!!
Lefantos
26.08.2006, 18:03
2 DVD-да еще и 2-ухслойных-это очень здорово, но обойдется в большую копеечку, Даа, Игромания растет не по дням а по часам! Кто знает, что ожилать от редакции дальше...УРА Игромания
Dimon_FI
26.08.2006, 18:13
А кто ни будь знает, какой тираж журнала с 2 DVD и какой с одним?
-=ilia=-
26.08.2006, 18:37
n1k0LaY, а ты про какой журнал говориш: с 1 dvd или с 2 dvd?
igorek-13
26.08.2006, 18:44
Не впечатляет.
ЧО на ету игру смотреть уже и так все и всё про нее знаем ! Ещё блин не поиграли а уже все знаем что где лежит и чо как закончиться .
Выложили чо нидь из exclyzive Видео !
Ну блин и не смотри, я сам лучше посмотрю.
Ребята, не кипятитесь 0:)
Судя по наполнению DVD, редакция старается "облегчить страдания" читателям в переходный период (с одного DVD на два). Ведь большинство "дополнительного" материала для набирания объема уже где-то недавно публиковалось. Так чтобы те, кто не сможет купить журнал с двумя дисками, а таких я думаю большинство окажется, не слишком расстраивались.
Наверное так :ninja:
А у меня вопрос, а насколько цена на журнал с двумя DVD вырастет вот, например, неподалеку от дома покупаю, журнал в палатке с DVD стоит 140.
[xz]Ppppppp
26.08.2006, 20:15
А у меня вопрос, а насколько цена на журнал с двумя DVD вырастет вот, например, неподалеку от дома покупаю, журнал в палатке с DVD стоит 140.
Везет вам в Москве, в Красноярске он и так 190 стоил, сейчас за 200 будет
Редакция любит ущемлять читателей... уже со следующего номера на 2ДВД издании будут эксклюзивные материалы, которых не будет на 1 ДВД, например все трейлеры с Е3 на русском языке... не надо нам 1ДВД, и пусть журнал будет стоить >200р (сейчас он стоит у нас 187р), зато никто не будет ущемлен!
В однодисковый вариант будут попадать только самые важные репортажи в пожатом виде (ведь их количество будет только расти), и постепенно однодисковый вариант «Видеомании» отомрет, как это некогда было с CDПестец. Опять все сливки достанутся журналам с 2ДВД, а что бы достать с 2ДВД придётся из ж..задницы лезть. Во всяком случае, с видеоманией придётся распрощатся, хотя для меня это было как минимум одно из главных в журнале и самое главное на диске :'(
Пестец. Опять все сливки достанутся журналам с 2ДВД, а что бы достать с 2ДВД придётся из ж..задницы лезть. Во всяком случае, с видеоманией придётся распрощатся, хотя для меня это было как минимум одно из главных в журнале и самое главное на диске :'(
В вариант с 1 DVD попали все главные и самые интересные видеоматериалы. Ну а демки просто физически не влезают...
Редакция любит ущемлять читателей... уже со следующего номера на 2ДВД издании будут эксклюзивные материалы, которых не будет на 1 ДВД, например все трейлеры с Е3 на русском языке... не надо нам 1ДВД, и пусть журнал будет стоить >200р (сейчас он стоит у нас 187р), зато никто не будет ущемлен!
Все 13 видеоинтервью будут и в комплекте с 1 DVD. Так же как и Хидео Кодзима, и "Спор", и C&C 3…
Ребята, не кипятитесь 0:)
Судя по наполнению DVD, редакция старается "облегчить страдания" читателям в переходный период (с одного DVD на два). Ведь большинство "дополнительного" материала для набирания объема уже где-то недавно публиковалось. Так чтобы те, кто не сможет купить журнал с двумя дисками, а таких я думаю большинство окажется, не слишком расстраивались.
Наверное так :ninja:
На самом деле пока разница между комплектами еще не очень страшная...
Пока только демо-версий больше.
Повторяю, никто в редакции не собирается "забивать" на один DVD. Все, что только будет возможно, будет появляться в комплекте с 1 DVD.
да уж, и врагу не пожелал бы, чтоб манию с одним двд купили...=))
Во первых я пишу про журнал (меня не интересут с 2 двд или с 1 ) главно что там есть!
Во вторых
Демка вышла три дня назад. каким образом она могла попасть в жупнал?
Демка вышла в камменый век однако ! однако один пишет что на навигаторе есть,другой что вчера вышла, третий что вторая часть завтра выйдет, а про четвертого история умалчиват.
Читайте новости умники :sml: И будете в курсе событий!
_http://games.cnews.ru/files/pafiledb.php?action=file&id=1644
там прочитай дату скачивания УМНИК! Не я ее придумал!:lol:
http://games.cnews.ru/files/pafiledb.php?action=file&id=1644
Дата: 8:29 PM 8/24/06
Ну и?
igorek-13
26.08.2006, 21:42
Э, в питере игромания с dvd стоит 165 рублей, знакомый сказал что с 2-я dvd будет стоит пордка 190-200 рублей.
Э, в питере игромания с dvd стоит 165 рублей,
На сайте написано подоражает на 15-20 рублей
Ну и?
Прошу простить на дату чем то (а имменно чем оставалось загадкой) посмотрел подумал 06 а 08 !
СОРРИ!!! :mania:
Мароженка
26.08.2006, 22:22
А когда будет с BD диском или с 2 HD-DVD? Судя по всему не за горами!
А если серъёзно достать с 2 ДВД в Беларуси будет проблемно, хотя когда были простые 2 Сд , достать ДВД проблемой не было...
benzopil
27.08.2006, 02:16
ЭТО ГДЕ Ж ВЫ ВИДЕЛИ В Питере Манию за 165 рублей? Я у метро покупаю за 199, так что с 2 ДВД будет за 239 или 229...
Повторяю, никто в редакции не собирается "забивать" на один DVD.
А зря. Ну вот зря! Забейте на 1 ДВД и туту же откажитесь от него! В противном случае вы обрекаете всех жителей глубинки на не расширенную версию с 1ДВД... 1ДВД просто покупать никто не будет, и от вас зависит (а не от нас), какой будет тираж у кажлой комплектации. Вы захотите - откажетесь от 1ДВД и будет 100% вашего тиража с 2ДВД, если бы это зависело от читателей, 1ДВД последний раз был бы в августовском номере 2006 года, либо не тираж с 2ДВД был ограниченным, а тираж с 1ДВД вышел ограниченным тиражом... вот, наболело...
А как же я? у меня например годовая подписка на цитирую "журнал Игромания в комплекте с одним DVD". Что же мне теперь вешаться? все люди как люди будут по покупать новую манию с 2 DVD а я по прежнему буду получать манию с одним ну нет уж я бы лучше доплатил эти несчастные 150 рублей за 6 номеров чем остаться в дураках. Или чтоже мне теерь *размышляет* предательски податься в лапы к PC GAMER.......
хм неплохая идея кстати... шутка шутка:sml: :mania: рулит:mania: the best
P.S. Я не предатель!!!! :)
мдаа подписщикам не повезло больше всего. часть это примерно сколько будет? 9/10 с 2двд и 1/10 с 1двд? если так то думаю ничего страшного. скажите что это так. думаю щас уже известно общий тираж того и другог.
igorek-13
Где вы такие цены видели?! Я с одним за 235 покпаю!
е мое, вы че вы где берете? у перекупщиков которые 60-70 рублей накручивают??? ну блин даете!!!
[xz]Ppppppp
27.08.2006, 10:00
Блин, только сейчас врубился, почему игромания оставила номера с одним DVD. У них бы тогда сильно упал тираж, он и так сейчас меньше чем обычно, после отказа от CD
Delaware Jarvis
27.08.2006, 12:34
1. Номер обсуждается после начала его продаж, а не анонса на сайте.
2. Для обсуждения тем подготавливается тема членами редакции или администрации. Проявите терпение и пишите там.
3. Закрыто.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.