PDA

Просмотр полной версии : Just Cause - обсуждение

Страницы : [1] 2

Кир
24.08.2006, 20:37
ВСЕ ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ИГРЫ, ЗАПУСКА ПИРАТОК, ПРОБЛЕМЫ ПОКУПКИ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ в этой теме (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=22875) и только в ней.
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать "Правила раздела GAMEZ BAZAR" (http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=61&a=2)и "Правила форума" (http://forum.igromania.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_board_rules).
Just Cause
http://img213.imageshack.us/img213/10/imgaspqo5.gif
Название: Just Cause
Жанр: Action
Разработчик: Avalanche Studios (http://www.avalanchestudios.se/)
Издатель: Eidos Interactive (http://www.eidos.com/)
Локализатор в России: PIPE Studio (http://www.pipestudio.ru/)
Издатель в России: Новый Диск (http://www.nd.ru/)
Модель распространения: розничная продажа
Мультиплеер: Отсутствует
Статус: в официальной продаже с 26 сентября 2006 года
Российский статус: в официальной продаже с 26 октября 2006 года
ISO статус: релиз состоялся 21 сентября 2006 года
Официальный сайт: http://www.justcausegame.com/
Российский сайт: http://www.nd.ru/prod.asp?razd=anons_descr&prod=justcause
Системные требования:
Минимальные
CPU 1,4 MHZ, 512 MB, 64 MB VIDEO
9,2 GB HDD
Рекомендуемые
CPU 2,8 GHZ, 1 GB, 256 MB VIDEO
9,2 GB HDD
Коротко об игре
Экшен от компании Eidos Interactive рассказывает историю одной революции. Главный герой – Рико Родригес – отправляется в тропическое государство Сан-Эсперито с одной целью: свергнуть коррумпированную власть.
Методы, которые он выберет для осуществления своих планов, целиком зависят от игрока – в игре предусмотрена полная свобода действий и передвижения, а также множество разнообразных транспортных средств: катера, субмарины, мотоциклы, автомобили, вертолеты и даже истребители!
Только здесь можно выпрыгнуть из летящего вертолета, пролететь несколько километров на параплане, приземлиться на крышу гонящего по трассе авто и, забравшись в кабину, завладеть управлением.
Особенности игры
* Полная свобода действий и передвижения на территории в 1025 кв.км.
* Более 100 способов передвижения по воздуху, воде и суше
* Более 300 дополнительных заданий
* Впечатляющие трюки и спецэффекты
* Репутация в различных фракциях – от партизан до наркобаронов.
Скриншоты:
http://stopgame.ru/screen/just_cause/screenshots.html
Трейлер к игре:
http://pc.reborn.ru/?contentid=40846
http://4gamers.ru/files/1127.html

Советы и тактика:
1.Лодку в игре можно получить с самого начала игры. Для этого подальше плывём от берега (можно зацепиться гарпуном за вертолёт и потом выпрыгнуть из него), вызывфем КПК и там будет доступна лодка ЦРУ.
2.Помните миссию где нужно взорвать 6 полей с кокой? Сначала постарайтесь взорвать три поля, после этого за вами начинает гнаться вертолёт. Берём гарпун, цепляемся завертолёт, залазим и расстреливаем поля.
3.В миссиях или просто гуляя по городу, вы можете увидеть вертолеты, они не слишком высоко, стреляйте в них гарпуном, раскроется парашут, нажмите (shift) чтобы подтянутся и (s) что вы не пролетели под вертолетом. Подтянулись и ухватились за вертолет после нажмите (e) и вы заберетесь в кабину вертолета он в вашем распоряжении. Это можно проделать с любым видом транспорта, кроме пожалуй истребителей за них запепится гарпуном очень сложно но можно.
4.Катаясь на быстром катере я заметил если нажать (f) и раскрыть парашут, катер движется без вас не замедляя скорость, быстро гарпуном стреляем в катер (лучше нажмите правую кнопку мыши и цельтесь сами, авто прицел здесь не помогает обычно) и мы с ветерком, вися у катера на хвосте, движемся немного нестандартным, но прикольным способом.
5.В последней мисии, где надо убить Мендозу, вы на истребителе летите за его огромным самолетом, который летит примерно на такой же скорости, что и ваш истребитель, лучше всего летите сверху самолета, но не очень высоко, когда вы его слегка обгоните то нажимайте (e) и сразу выпрыгивайте из истребителя, цепляйтесь за самолет и заберайтесь в него. Мочете пару териков, потом покажут ролик и Мендоза спрыгнет с самолета и вы за ним, надо подлететь к нему вплотную и нажать (e), чтобы поймать его в воздухе, подлететь это самая тяжелая часть, но я смог со 2 попытки.

Демо версия:
Размер: 576 Мб. байт
В этой демо-версии, рассчитанной на прохождение одним игроком, вам предстоит сделать несколько вещей: освободить деревню, «убрать» нескольких политических лидеров и исследовать прекрасный остров Сан Эсперито, выбрав на свой вкус из нескольких видов техники.
http://4gamers.ru/files/1108.html
Информация о Just Cause 2

Жанр:Action,Arcade,Racing
Дата выхода:2008 год
Популярный шутер Just Cause теперь уже наверняка заимеет продолжение. В одном из своих интервью сотрудник Avalanche Studios подтвердил разработку Just Cause 2 в версиях для Xbox 360, PlayStation 3 и РС. Подробностей пока – никаких.

By Gordon F
Клан "Action squaD"

Huper
25.08.2006, 14:23
По мне так Xenus и рядом не стоял особенно по графике и по геймплею и по скоплею багов на квадратный метр карты.
http://images.filefront.com/Just+Cause_Screenshots_Pictures/;2846;0;/screenshot.html

FoxhaunD
25.08.2006, 14:29
Мда, скачал я этот ваш "Джаст Коуз"...что могу сказать, всё настолько плохо, что даже хорошо.
Начальный видеоролик - бред разработчиков, даже не озвучен, сиди да читай английские субтитры!
Пальмы и различные предметы появляются где угодно и когда угодно прямо из воздуха, дальность прорисовки никакая, графика хуже Xenus'а. Геймплей в стиле Тру Крайм.
Зря качал, благо у меня безлимитка, не так жалко =)
Мне было бы стыдно выпускать на свет такую демку%)
Теперь ждём Пираты XXI века, наверняка такой же трешак как и сабж. (даже издатель один) :lol:
Вообщем, я лучше подожду Xenus 2 : Белое Золото и не буду зря ждать эти проекты, а ещё лучше дождать Crysis :D
Тоже мне, "убийца Xenus" :))

P.S. А ведь когда анонсировали проект я даже подумал, что будет неплохая игрушка в стиле Far Cry...или что-то типа того. В отличие от Xenus эту игру патчи не спасут. Тут нужны прямые руки, а у разработчиков их нет судя по увиденному.

QuiCly
25.08.2006, 14:34
FoxhaunD
Вот чёрт. А я после анонса реально ожидал хорошую игру.

Morfius
25.08.2006, 15:11
Теперь ждём Пираты XXI века, наверняка такой же трешак как и сабж
Поверь на слово, таким трешом игра однозначно не будет. На кри 2006 показывали раб версию. Геймпле по ней не проверишь. но вот графика на самой что ни на есть высокой высоте.

FoxhaunD
25.08.2006, 15:13
Поверь на слово, таким трешом игра однозначно не будет.
Почему?
ПОтому что графика на самой что ни на есть высокой высоте
???
Я не из-за графики называю сабж трешом, а из-за геймплея.

QuiCly
25.08.2006, 15:14
но вот графика на самой что ни на есть высокой высоте
Меня лично графика пиратов не впечатлила. Очень неровная

fenryr
25.08.2006, 15:22
что-то джунгли в этой штуке вьетконгом попахивают.

Snake_IT
25.08.2006, 15:27
Вот чёрт. А я после анонса реально ожидал хорошую игру.
Она может и есть реально хорошая. Доверять каждому второму посту - глупо. Подожди еще отзывов. Я вот сейчас тоже качаю, потом отпишусь. Но то, что хуже Ксенуса быть не может - это точно.

Huper
25.08.2006, 15:30
По мне так Xenus и рядом не стоял особенно по графике и по геймплею и по скоплею багов на квадратный метр карты.
НУ,на счет убийци Xenus -это я погоречился,потому что это вообщем это две разные игрушки.Демка хоть и криваю ,но я думаю что до конца этого года Доделают.А что на чтот Xenus'а так он выйдет аж в конце 2007 года,так что довольствуйтесь тем что есть.

Вот это я давно ждал.
http://img244.imageshack.us/my.php?image=93236320060530screen004js6.jpg
Ща докачаю, и постараюсь дать объективную оценку.
И при чем тут

Кир
25.08.2006, 15:54
Да, теперь надежда на Xenus 2. Игры такого масштаба почему-то всегда недоработаны, может это вызвано этим же самым масштабом...

Time
26.08.2006, 00:14
Мне игра не нашутку понравилась,классный геймплей.

KitoBoy
26.08.2006, 10:47
качать или не качать?вот в чем вопрос.(с):sml:

Toxic
26.08.2006, 11:26
качать или не качать?вот в чем вопрос.(с):sml:
Качай обязательно качай. Мне игра очень понравилось, конечно, одно огорчило, что в конце демки я увидел слова "Продолжение следует..."
всего миссий 4. Чем-то напомнила GTA: Vice City. Конечно, в игре есть недостатки, возможно, эта корявая демка не знаю, например когда на машине врежешься в чего-нибудь, например в другой автомобиль звука фактически нет, или у мотоцикла звук как у машины.

Huper
26.08.2006, 11:32
Они выпустили дем аж за пол года до выхода игры та чего ты хотел?

Snake_IT
26.08.2006, 14:08
Поиграл. Кто там ее сравнивал с Ксенусом? Убейтесь, какой это Ксенус? Геймплей больше на Total Overdose похож, но в антураже Десперадо. Трюков поменьше, но свои фишки играли внесла. Выйдет неплохая консольная побегушка, я поиграю.

Rambo J.J.
26.08.2006, 14:43
Хм.......................а с виду(по скринам) вроде нормальная. Что всё действительно так плохо? Надо всё таки самому скачать, и поиграть :)

•SIR•
26.08.2006, 15:02
Мне понравилась...когда игру дорабатают-будет одна из лучших игр в своём жанре.

Fatal3rror
26.08.2006, 18:23
Отпишитесь поподробней о плюсах и минусах, а то игру ждал...:)

Kuja Leonhart
26.08.2006, 21:24
Плюсы:
1. Графика для своего жанра. И PC версию не обидели хорошим управлением и новомодными эффектами.
2. Проста в освоении.
3. Не требовательна к железу и быстро грузится. Во время игры подзагрузок нет.
4. Выполнять задания можно как угодно. Подстрелить, взорвать, спихнуть, утопить, раздавить и т.д.

Минусы:
1. Физики никакой. Т.е. вообще. Машины прыгают как попрыгунчики и управляюся не по ньютоновским законам.
2. Свода мнимая. Вечно подгоняют. Цель упускать нельзя. Задания надо выполнить да заката (промежуток времени?). Возможно ограничения демки.
3. Боты тупые как пробки. Единственное NPC играющие роль цели задания проявляют проблески интеллекта. А сам герой прям терминатор. Живучь как танк и патроны у пистолетов бесконечные. Что делает игру очень легкой. Главный враг - время.

FoxhaunD
26.08.2006, 21:27
1. Физики никакой. Т.е. вообще. Машины прыгают как попрыгунчики и управляюся не по ньютоновским законам.
2. Свода мнимая. Вечно подгоняют. Цель упускать нельзя. Задания надо выполнить да заката (промежуток времени?). Возможно ограничения демки.
3. Боты тупые как пробки. Единственное NPC играющие роль цели задания проявляют проблески интеллекта. А сам герой прям терминатор. Живучь как танк и патроны у пистолетов бесконечные. Что делает игру очень легкой. Главный враг - время.
Я бы добавил глючность непомерную, в начальном ролике предметы появляются из ниоткуда, хуже Xenus'а блин. (по глючности)

Kuja Leonhart
26.08.2006, 21:28
Я бы добавил глючность непомерную, в начальном ролике предметы появляются из ниоткуда, хуже Xenus'а блин. (по глючности)
Ну ролик скриптовый и происходит подгрузка объектов в пространстве.
В самой игре банов не было.

FoxhaunD
26.08.2006, 21:29
Ну ролик скриптовый и происходит подгрузка объектов в пространстве.
Это не оправдание.
В Xenus'е такого же не было. Глюки были, но не такие.

Kuja Leonhart
26.08.2006, 21:35
Это не оправдание.
В Xenus'е такого же не было. Глюки были, но не такие.
Особенность движка, консольные корни... Дальше объяснять надо?

Я скажу сразу, что игра казуальная. я не любитель таких.
Ксенус и это сравнивать нельзя.

Сравнить можно только с тотал овердоз.

Krutoy men
26.08.2006, 22:42
Total Overdose был лучше по геймплею. А вот по графике и по красоте выигрывает, конечно, симулятор этого супер-агента. Мне очень понравилось. Машины, конечно, просто уродски ездят, и маус-дук тормознутый... Но в остальном красиво и по-киношному. Особенно понравился парашют :]

Huper
27.08.2006, 01:21
Не знаю с чем вы сравниваете ,но игрушка помоему класная ,особенно идея с свободным падени и паршутом(Бейс джампенг однако).А с перепрыгиванием с машины на машину -отголосок Pursuit Force (PSP).В стрельбене хватает трюков ,а с дальность прорисовки по моему все впорядке.Пр физику другой разговор, в последнем интервь они говорили ,что с ней пока разбираются и они достиг уровня гта ,тоже самое и с повреждением.очень понравилось на этом катере.Жаль что в демке нету гарпуна. В общем игрушка класная надеюсь доработают к концу года.

p.s.Я не знаю вообще с чего вы начали сравнивать её с ксенусом ,это совсем разные игры.

Terrapin
27.08.2006, 02:37
Я не знаю вообще с чего вы начали сравнивать её с ксенусом ,это совсем разные игры.
Ну ну.По моему сходство с ксенусом очевидные.

FoxhaunD
27.08.2006, 09:20
Я не знаю вообще с чего вы начали сравнивать её с ксенусом ,это совсем разные игры.
Это мы поняли только после демо.
Лучше бы он был похож на Xenus, чем на Тотал Овердоуз...

Huper
27.08.2006, 11:15
Так лучше его называть ,не жалкой поодией Xenus'а и неулучшненной версией тотал оведоза.А просто GTA на острове, может быть в чем то хуже ,можетв чем то лучше ,тока с чего я взял что она будет к концу года она уже выйдет 26 сентября.

KitoBoy
27.08.2006, 20:20
Cтыдно признаться,но я раньше и не знал об этой игре..скачал чисто случайно демку и остался очень доволен.

Fatal3rror
27.08.2006, 21:03
По вашим отзывам я понял что надо брать:)

Morfius
28.08.2006, 12:28
Первая страница - унижение игры по всем параметрам. Вторая страница - оправдание игры по всем параметрам. Так кому же блин верить?

Кир
28.08.2006, 13:43
Первая страница - унижение игры по всем параметрам. Вторая страница - оправдание игры по всем параметрам. Так кому же блин верить?
Скачивай демку, и верь себе. То есть оценивай игру самостоятельно и высказывай свое мнение.
А мое мнение - получится середняк. Так как хороших и плохих голосов - примероно поровну.

Fatal3rror
28.08.2006, 20:01
Скачивай демку, и верь себе. То есть оценивай игру самостоятельно и высказывай свое мнение.
А мое мнение - получится середняк. Так как хороших и плохих голосов - примероно поровну.
Я бы скачал но у меня траффик не безлимитка:mad:

Кир
28.08.2006, 20:12
Демка мне в принципе понравилась. Во-первых дальней прорисовкой деревьев. Во-вторых эти деревья очень незаметно прорисовываются в этой самой дали. Анимация тоже довольно неплохая. Геймплей не слишком, но играть можно. Графика - средняя, но мне кажется, что лучше чем в Ксенусе. Управление- совсем кривое, но думаю что к релизу поправят. Моя оценка демки пока что 7/10.

FoxhaunD
28.08.2006, 21:09
Кто тут говорил что сабж будут ещё год делать и что на прилавки попадёт безглючная версия? Трепещите, трешак уже на пути к магазинам!

Компания Eidos объявила об отправке на "золото" своего тропического боевика - Just Cause. В роли агента ЦРУ Рико Родригеза (Rico Rodriguez) нам предстоит встать на нелегкий путь борьбы с коррумпированным правительством вымышленного государства Сан Эсперито (San Esperito) в Южной Америке, неугодном властям Соединенных Штатов. Способов организовать переворот несколько. Можно присоединиться к любой из шести существующих в игре фракций и стравить их между собой, можно устроить бунт, "обрабатывая" народ, а можно и принять помощь от повстанцев или наркомафии. Разработчики обещают открытый интерактивный игровой мир на 1225 квадратных милях с горами, равнинами, джунглями, городами и деревнями, доступные для управления средства транспорта и большой выбор оружия. Релиз состоится на PC, PS2, Xbox и Xbox 360.

Huper
28.08.2006, 21:20
Да .это я говорил ,но потом исправился.
,тока с чего я взял что она будет к концу года она уже выйдет 26 сентября.

Jin_Dagon
19.09.2006, 21:14
Народ! Кто-нить знает, когда игра-то выйдет???
У меня друг говорит, что она будет похожа на ГТА. Это так или нет?

Indys
21.09.2006, 13:06
Если ты Играл в Тотал Овердоз то именно будет похожа на неё!!!!

+ДевиД+
21.09.2006, 22:55
Народ! Кто-нить знает, когда игра-то выйдет???
У меня друг говорит, что она будет похожа на ГТА. Это так или нет?
Уже говорили , что она выйдет 26 сентября!
Да На ГТА она будет походит, только с трюками разными!

GIZMO
21.09.2006, 23:14
Уже можно скачать образ -6 ГИГОВ:mania:

Morfius
22.09.2006, 14:32
Смесь Тотал Овердоза, затяжных прыжков и итересные трюки. Я офигел, когда увидел, как на мотоцикле ГГ спрыгнул с обрыва, затем затяжной прыжок, раскрыл парашют, в процесс падения из писталета снял важную шишку, проезжающую в машине, приземлился на машину и прихал к месту назначения. Я обязательно куплю.

Darien
22.09.2006, 19:14
Мдя, судя по роликам игруха буит рульной, похожей на Передоз, трюки думаю не дадут заскучать:sml: надеюсь также что графа достойна буит, уж лучше чем в сан Андреас

КiD
22.09.2006, 19:30
GIZMO
Ага именно этот образ я и скачал!
Токо на ФТП загнали дык я оттуда!
Вот кароче в Дабле Трабле не дают дык вот тут вроде моно:
РУСИК ПЛИЗЗЗ:pray: Just Cause рулит :terror:

Jin_Dagon
22.09.2006, 21:01
Народ, дак между заданиями можно быдет просто отдохнуть? (Имеется в виду покататься или погулять просто так)

FoxhaunD
22.09.2006, 21:24
Trane
Jin_GameR
В Double Trouble, тема уже есть, если не отвечают - значит не знают.

Кир
22.09.2006, 21:25
Уже можно скачать образ -6 ГИГОВ
Многовато будет. Чего там так много, вроде текстуры не слишком. Игровая территория правда огромная? Если 1025 кв.км, то это больше территории Xenus почти в два раза.

VLASTILIN
23.09.2006, 00:10
Многовато будет. Чего там так много, вроде текстуры не слишком. Игровая территория правда огромная? Если 1025 кв.км, то это больше территории Xenus почти в два раза.
УГУ Разработчик прикольнулся и сказал, что если мереть в САн-Андреасах, их получиться 35! штук. Просто не представляю, сколько надо будет оперативки этой игре.

*MS*
23.09.2006, 11:45
Трудно сказать. 1.5гб оперотивки точно. Мне игра чёто не очень слишком там трюки нериальные (прям сепермен а ни агент). Но диманики в ней очень много, это радует:sml:

Def_JJ
23.09.2006, 12:38
Трудно сказать. 1.5гб оперотивки точно.
Врятли столько много, территория ведь подзагружается

Кир
23.09.2006, 13:46
Врятли столько много, территория ведь подзагружается
Согласен. Разработчики наверняка применили способ динамической подгрузки территории,подобный тому, что используется в GTA.
А требования, как откопаю где-нибудь, так выложу.
Вот кстати ряд оценок игры:

Play Magazine 10/1/2006 9 out of 10 90.0%
Official Xbox Magazine UK 10/1/2006 9 out of 10 90.0%
Official Xbox Magazine 11/1/2006 8.5 out of 10 85.0%
Official Xbox360 Magazine UK 10/1/2006 8 out of 10 80.0%
Game Informer 10/1/2006 7.25 out of 10 72.5%
GameSpot 9/21/2006 7.2 out of 10 72.0%
Gamer Within 9/19/2006 7 out of 10 70.0%
RewiredMind 9/20/2006 7 out of 10 70.0%
MS Xbox World 9/21/2006 7 out of 10 70.0%
IGN 9/18/2006 6.8 out of 10 68.0%
IGN 9/18/2006 8.8 out of 10 88.0%
GameSpy 9/21/2006 3 out of 5 60.0%
Playstation 2 Mag UK(OPM UK) 10/1/2006 8 out of 10 80.0%

FoxhaunD
23.09.2006, 15:10
Кир
Это оценки с версии для XBOX360, по ним глупо оценивать РС-версию.

Major_Payne
23.09.2006, 15:15
Демка вполне понравилась, этакий ГТА в Колумбии :) Атмосфера - очень напоминает фильмы "Отчаянный" и "Однажды в Мексике" (хотя дело-то отнюдь не в Мексике) :) Музыкальное сопровождение смешное =)) И оч приятно гонять на джипе по коноплиным полям.
3. Не требовательна к железу и быстро грузится. Во время игры подзагрузок нет.

нууу, не у всех жираф 6800, а именно он в рекомендуемых, у мя игрушка бегала не так как хотелось бы

Здесь согласен, но пистолеты очень эффектны и приятны в использовании. Вот что взбесило - так это "вечный" парашют =))

Кир
23.09.2006, 16:47
Это оценки с версии для XBOX360, по ним глупо оценивать РС-версию
Не все. Все оценки, где не указано XBOX и Playstation 2 касаются РС версии например
GameSpot 9/21/2006 7.2 out of 10 72.0%

TRUE_MAD
23.09.2006, 19:09
Кто знает, на писюке будет версия от хэящика 360 или от второй соньки?

FoxhaunD
23.09.2006, 20:30
Кто знает, на писюке будет версия от хэящика 360 или от второй соньки?
Судя по графике - от ПС2 (графика хуже Xenus'a)

Arax
23.09.2006, 21:00
графика просто очень красочная, закаты очень понравилось и освещение тоже.
Собсно поиграл в дему, очень понравилось, завтра в сети ожидается полная версия... буду играть с удовольствием, единственные минус это то, что нельзя увернутся от АА ракет

GIZMO
23.09.2006, 21:52
Скачал образ 6 гигов ну ладно полумал я начинаю ставить а она 8 ГИГОВ на жд требует если кто играл в полную версию скажите она того стоит?

+ДевиД+
23.09.2006, 22:43
Судя по графике - от ПС2 (графика хуже Xenus'a)
Ну не знаю! Помоему графика не похожа на версию для ПС 2 !

Arax
24.09.2006, 09:48
Повторюсь, что графика там очень красочная.
ДА игруха стоит 8 гигов.
Играю в полную игру, впринципе все красочно, трюки радуют, но игра однообразна.
Аркада :)

GIZMO
24.09.2006, 16:24
Графика больше похожа на xbox 360 и вообще игра олично оптимизирована не тормозит с макс графикой

Arax
24.09.2006, 16:54
Из-за огромного кол-ва блюра :(
Кстати, не надо игру сравнивать с ксенусом, тот больше гта-ориентации.
Полетал сейчас на самолете, офигенно :) Размеры действительно огромные, правда вот большинство просто на копи пастично :(

GIZMO
24.09.2006, 23:51
А игра могла быть лучше:rolleyes: надоедает на 4 миссии и тупые враги достают ,ужасная физика транспорта ,отсутствие сюжета и неубиваемость ГГ Страшные ролики (в игре для 360)
Игра на пару дней или до выхода Готики 3:sml: :sml:

dontshoot
24.09.2006, 23:55
в игре для 360
1) Она вообще-то и на старых консолях вышла

Arax
25.09.2006, 07:11
Ну ролики то вообще нормальные, а вообще в игре тока сюжетные миссии интересные и полеты на парашюте, все остальное кое-как сделано.

Mr. Dead
25.09.2006, 07:59
народ, где можно скачать полную версию?киньте ссылку:wall:
-------------------Второе сообщение------------
да я вааще паражаюсь тока в этой игре можно стоя на машине запрыгнуть на вертолёт который выше главгероя метров на 400!

//Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Учись пользоваться кнопкой http://forum.igromania.ru/images/buttons/edit.gif
При повторном нарушении будут выставляться проценты.
К вопросу ссылок на скачивание: всячески буду наказывать ибо прямое нарушение правил форума. Только через личные сообщения.
OldBoy

Arax
25.09.2006, 18:57
да я вааще паражаюсь тока в этой игре можно стоя на машине запрыгнуть на вертолёт который выше главгероя метров на 400!
не видел такого...
Вообще игра очень странная, бесит тупство аи при штурме городов, когда они в бмп( фактически ничего не делают) и когда на пулеметах ( тоже почти ничего не делают) ..
Но вот например такие кадры, как...:"Ночь. Из леса выходит отряд революционеров, 3 залпа из гранатометов по патрулю, трупы разлетаются по воздуху, начинается пальба, приезжает дочерта народа , повсюду взрываются машины, дочерта пуль мелькает рядом с лицом..Вертолеты поливают все свинцом."
Или другое:"...на лимузине, по серпантину пытаешся оторватся от погони, и вот подрезают..и таааакой красивый полет...прыгаешь на крышу лимузина и в открытый полеет..красота.."
Вообще игра обладает огромным кол-вом красивых моментов, но разрабы не смогли их полностью реализовать.
Ещёб 3-4 месяца в разработке, и тогда..

Моментов длиинных полетов в воздухе почти нет, а это ведь одна из самых красивых фишек, да и вообще я такого нигде не видел.
Собсно " Отличная идея, загубленая реализацией"

Fatal3rror
25.09.2006, 20:25
Я тут посмотрел рлики и на улицах города не увидел ни одного человека О_о Это так?Мир игры не обитаем, или я просто не разглядел?

Arax
25.09.2006, 20:36
А там в города заходить все равно ненадо.Ну можно, тока смысла нет.

Fatal3rror
25.09.2006, 20:40
А там в города заходить все равно ненадо.Ну можно, тока смысла нет.
А насчет людей то что?

OldBoy
25.09.2006, 20:45
А насчет людей то что?
В демке есть и навалом - снулые зомби, бредущие в неизвестном направлении...

Fatal3rror
25.09.2006, 20:50
В демке есть и навалом - снулые зомби, бредущие в неизвестном направлении...
Проклятая Umbrella и сюда добралалась!!!:eek: :lol: оффтоп
З.Ы:Так понял иллюзии живого города не будет...:(

Glottis
26.09.2006, 22:25
Поиграл в демку, остались неоднозначные впечатления. С одной стороны - динамичный геймплей с некоторым кол-вом необычных фишек, вдобавок с вполне вменяемым управлением(особенно поразил вертолет, даже проще, чем в ГТА). С другой стороны - чудовищный дисбаланс. Даже не знаю. Противоречивая игра, в общем.

Darien
26.09.2006, 22:54
как думаете стоит ли мне тратить двд болванку чтоб мне друг переписал игрушку а?

ЭДИТ
Кстати как в демке Just Cause управление менять, а то чё то не могу

Thirtеen
27.09.2006, 17:44
Will Garret
да 100% стоит!

ZombE
27.09.2006, 18:00
Игра обязанна быть классной! Хорошая графика, геймплей (наверное).Единственное. что мне не нравится-это физика. Она отсутствует напрочь:wnk:

Arax
27.09.2006, 18:52
Игра обязанна быть классной! Хорошая графика, геймплей (наверное).Единственное. что мне не нравится-это физика. Она отсутствует напрочь:wnk:
Ага графика там супер просто...Я повторюсь, что в игре все заблюрено насмерть.
Геймплей фигня, на 5 день уже не смог играть, кроме сюжетных миссий, делать в игре нечего.

Glottis
27.09.2006, 19:39
Насчет графики - модель гг очень неплохая, детализация машин(коих весьма мало, ну да не о том) - выше, чем в СА, модель повреждений конечно так себе, но терпимо. Но главное - очень, очень неплохие спецэффекты типа взлетающего песка от пуль, редкие по красоте взрывы. Плюс сами джунгли нарисованы вполне достойно, хотя общая детализация конечно не запредельная, но все это - судя по демке. Еще можно сказать, что глюки с водой, но опять-таки иерпимо. Как я уже сказал, на редкость противоречивая игра. Шикарные сцены(типа прыжка с парашютом на крышу машины, выбрасывание водителя, обгон следующей в конвое машины, запрыгиваение ей на крышу и т.д),отличное управление и не худшая графика соседствуют с ужасной физикой(ладно, хавока нет, но даже в ксенусе по-моему физика была лучше), дичайшим нереализмом(типа прыжка ч крыши машины на 200 метров вверх с последующем хватанием вертолета за хвост одной рукой. после чего можно попасть в кабину прямо через винт) и напрочь убитым балансом. Более чем спорная игра.

Кир
27.09.2006, 20:34
Геймплей фигня, на 5 день уже не смог играть, кроме сюжетных миссий, делать в игре нечего.
В игре где такая большая территория нет побочных квестов? Тогда ситуация плачевная.

Thirtеen
27.09.2006, 21:09
В игре где такая большая территория нет побочных квестов? Тогда ситуация плачевная.
я думал что наконец-то сделают нормальную рпг нашего времени-видимо зря надеялся

Glottis
27.09.2006, 21:53
Судя опять-таки по демке, это не рпг, но чистокровная аркада.

Darien
28.09.2006, 08:59
Люди ну так как поменять управление в емке а? Или нельзя?
не люблю играть с дефолтными настройками блин:mad:

FoxhaunD
28.09.2006, 15:15
Will Garret
В-Double-Trouble!

RDR
28.09.2006, 16:49
Убийца Xenus. Судя по видео, графика замечательная, а вот про геймплей не знаю, не играл.

VaidSnakes
28.09.2006, 17:18
Море фана, неплохая графика, сногшибательные трюки.
Хорошая игра получилась.

Glottis
28.09.2006, 17:26
Mystic Shadow
Нет. Джаст коуз нельзя сравнивать с ксенусом, ибо первый - чистая аркада, тогда как второй - экшен с элементами рпг.

Morfius
28.09.2006, 18:54
По-моему почти идеальный идейный продолжатель Total Overdose (почти потому что трюклв мало, и буллет тайма не нашел). Бесит только почти бессмертие главгероя и полное отсутствие всякого умного присутствия у супостатов.

Jin_Dagon
28.09.2006, 20:03
Хорошая игра получилась.
ты уже играл в полную версию?

Delor-kun
28.09.2006, 20:20
Кто играет в полную версию вопрос - свобода перемещения есть, или только иллюзорная?

Arax
28.09.2006, 21:03
Кто играет в полную версию вопрос - свобода перемещения есть, или только иллюзорная?
есть, куда хочешь туда и иди.

Tuborg
29.09.2006, 14:30
поиграл на пс2, не думаю что сильно от пк отличаеццо
странная игра какая-то...
её ещё год надо дорабатывать...

Delor-kun
29.09.2006, 16:49
Купил сабж, играю.
Клон ГТА, конечно, он очень веселый. За параплан медаль давать можно.
Пейзажи ничего так, но люди ужасны. И размытия много.
Территория большая, перемещаться можно свободно.

Это первое впечатление. Будем играть дальше...

ЗЫ. У меня глюки, или первый ролик - вылитый МГС3?

VaidSnakes
29.09.2006, 18:58
Всмысле?

Morfius
29.09.2006, 19:16
Цитата:
Сообщение от Delor Denort

Всмысле?

Он наверное имеет ввиду затяжной прыжок. МГС 3 так же начинается, с затяжного прыжка, только немножко с большей высоты.

Dimoq
29.09.2006, 19:59
Классная игрушка, куча у неё плюсов и только два минуса – тела исчезают и автонаведение очень бесит. Как его можно отключить?

Чупакабра
30.09.2006, 01:06
Поиграл в демку, впечатления двойственные: с одной стороны огромные открытые пространства, нестыдная для таких пространств графика, все выглядит очень даже неплохо. С другой стороны абсолютно аркадный, без намека на реалистичность геймплей (Я привык к Ксенусу и ГТА). До сих пор не могу понять-хорошо это или плохо? Но игру скорее всего возьму.

Delor-kun
30.09.2006, 01:12
без намека на реалистичность геймплей (Я привык к Ксенусу и ГТА).
:lol: :lol:
Ну ну.

Дался вам этот реализм. Зачем? Играйте в Гост Рекон.
В такой игре он только вредит. Тут половина удовольствия именно в его отсутствии. Все эти прыжки по машинам у штурмы городов......
Как его можно отключить?
никак
Morfius
йес.
плюс начало ролика уж больно похоже.....

Ruslаn
30.09.2006, 12:21
Седня я играл в демку игры, мне очень понравилось!!! :) бомба.
Вроде у нас в магзах ещё нет этой игры.. Что ж буду ждать.

ALEVIUS
30.09.2006, 14:28
Игра понравилась и очень бы хотелось что б её локализовали в России.Только очень игра похожа на ксенус.Странно всё это.

Repko
30.09.2006, 14:33
Играл в демо =\
Единственный плюс игры, её красочность. Остальное, обычный клон Xenus, с той же ужасной физикой машин :D Хотя игра на порядок выше упомянутого Xenus'a.

VLASTILIN
30.09.2006, 14:35
Люди вопрос может уже поднимался, но у меня два вопроса. Можна там себе покупать, недвижемость? и так все таки графика с 360 ящика или нет?

Ruslаn
30.09.2006, 15:19
VLASTILIN
ты уже купил игру?

Glottis
30.09.2006, 17:27
Вот не понимаю, почему все сравнивают игру с ксенусом. Все, что в ней есть от ксенуса - это местность, в основном состоящая из джунглей, и машины с ужасной физикой, которые ездят по редким дорогам среди этих джунглей. Как можно сказать, что джаст коуз на голову выше Ксенуса? Это все равно что сказать, что Диабло на голову выше Пленскейпа.

Morfius
30.09.2006, 18:25
Единственный плюс игры, её красочность. Остальное, обычный клон Xenus
Ксенус - это екшен-рпг, а Just Cause - чистых кровей аркада, их нельзя сравнивать. Это все равно, что сравнить Coast 2 Coast с ToCa Race Driver.

Кир
30.09.2006, 18:31
Вот не понимаю, почему все сравнивают игру с ксенусом. Все, что в ней есть от ксенуса - это местность, в основном состоящая из джунглей, и машины с ужасной физикой, которые ездят по редким дорогам среди этих джунглей. Как можно сказать, что джаст коуз на голову выше Ксенуса? Это все равно что сказать, что Диабло на голову выше Пленскейпа.
Наверное потому, что при просмотре роликов, до выхода игры у людей создавалось впечатление схожести с Ксенусом. Огромные пространства, много транспортных средств. Когда игра вышла, все оказалось по другому, игра оказалась не похожей на Ксенус.

D_N
30.09.2006, 20:56
Я взял демо с :mania: . У всех кнопки реагируют на команды игрока с задержкой?

Glottis
30.09.2006, 21:42
Это такая форма тормозов. Если скинешь графические параметры до тех, которые сис-ма вытягивает - все будет пучком. А вообще, с такими вопросами идут в DT(double Trouble)

ELV1$
01.10.2006, 00:08
От этой проблемки голова начинает кружиться минут через пять езды на тачке\мотоцикле. А вообще я играл в демку и мне не очень игра понравилась СКУКА.

Чупакабра
01.10.2006, 02:05
Ничего себе скука! Только успевай стрелять! Не понимаю когда это там можно заскучать?

Dimoq
01.10.2006, 02:43
Ещё из плюсов добавлю очень приятную графику, водичку неплохую, динамическую смену дня и ночи(!) – сделано очень здорово. К минусам прибавляется дубовая физика автомашин(похожа кстати очень на тотал овердоз).
Играю дальше…

Чупакабра
01.10.2006, 02:53
Графика в разы лучше Ксенуса. Да и дизайн тоже.(Я не говорю что Ксенус плохая игра) Воспользуюсь своим недавно приобретенным правом и прибавлю тов. Dimoq репутацию, т.к. согласен с вышесказанным

Ruslаn
01.10.2006, 11:37
Ура!!! Я купил игрушку, сейчас буду ставить!

Morfius
01.10.2006, 12:53
К минусам прибавляется дубовая физика автомашин(похожа кстати очень на тотал овердоз).

Физика конечно не плюс игры, но мне кажется, что машина управляется гораздо лучше тотал овердоза.

Glottis
01.10.2006, 14:17
Morfius
Примерно также(я как раз сейчас переигрываю ТО, поэтому знаю знаю, о чем говорю), но почему-то в ТО это не так раздражало.

Dimoq
01.10.2006, 15:10
Morfius
Физика конечно не плюс игры, но мне кажется, что машина управляется гораздо лучше тотал овердоза.
Согласен, управляется лучше чем в тотол овердоз, особенно мотоцикл. Но ты пробывал врезаться в что угодно? - дуб дубом. Жаль, могли бы сделать хотя бы на уровне ГТА.
Чупакабра
Воспользуюсь своим недавно приобретенным правом и прибавлю тов. Dimoq репутацию,
Надо после 100 сообщений добавлять, а то будет серый квадратик - нейтральная оценка :)
//После 50 постов, а не 100

Morfius
01.10.2006, 17:03
Примерно также(я как раз сейчас переигрываю ТО, поэтому знаю знаю, о чем говорю), но почему-то в ТО это не так раздражало
Потому что в ТО езда на машинах считай и не нужна, а в ЭТО езда на машинах (и не только) нужна из-за очень большого простора.

ELV1$
01.10.2006, 20:15
Ничего себе скука! Только успевай стрелять! Не понимаю когда это там можно заскучать?

Можно и ещё как!!! Скука появляется из-за однообразия гейплея, а не из-за его типа.

Vitebs47
01.10.2006, 21:31
На AG появился обзор!

Jin_Dagon
01.10.2006, 22:40
Демка неплохая, но больно уж физика не понравилась. Кто уже поиграл в игру, а не в демку?

Dimoq
01.10.2006, 23:30
Демка неплохая, но больно уж физика не понравилась. Кто уже поиграл в игру, а не в демку?
Ну я поиграл и что?
Физика таже.

На AG появился обзор!
от Nomada и с оценкой 55 баллов я даже читать не стал. Всё хорошее он не навидит. Так что в топку этот обзор.

Diantre
02.10.2006, 13:10
от Nomada и с оценкой 55 баллов я даже читать не стал. Всё хорошее он не навидит. Так что в топку этот обзор.

вот именно, тем более что игра хорошая и что самое главное не просто гта клон!!!

Gorgats
02.10.2006, 13:29
Номад коненчо перегнул (хотя во многом согласен). Но с западными рецензентами согласен полностью-7.0 ..7.5 Хорошая игра .... но постоянное ощущение недоделанности берёт своё. Ещё пару месяцев и было бы гораздо лучше.

Glottis
02.10.2006, 16:07
Dimoq
Практически ко всем обзорам Номада можно смело накидывать по 15-20 баллов. В общем, так оно и есть, на 7 тянет.

Arax
02.10.2006, 19:56
Согласен с оценской игроков ( 65% )..На большее увы не тянет,

Dimoq
02.10.2006, 20:05
7,5 и чуть больше. А вообще я рецензии номада с такимо вот оценками не читаю до того как игру не пройду или вообще ни читаю.
Кстати в Игромании поставят до 8 включительно точно. А если Чечулин будет оценивать, то вообще все 8,5 :))

Jimmie
02.10.2006, 20:57
поиграл в демку, оч понравилось...это наверно аналог ксенуса?

Delor-kun
02.10.2006, 21:32
SALEEN666
Это клон ГТА со стилистикой похожей на Ксенус.

csander
02.10.2006, 23:07
Прикольная игра,понравилась,но че то какая-то легкая.

Gorgats
03.10.2006, 00:17
Это тотал овердроус , мерсенариас, гта в конце концов .. но от ксенуса тут тока стилистика. Не уместны сравнения с ним. КСта вот прикрутить бы кульбиты тотал овердоуса и цены бы ей небыло.

Jimmie
03.10.2006, 08:37
А в игре действительно такой большой мир, а то я накарту посмотрел и чуть со стула неупал...
но че то какая-то легкая.
Я бы несказал, что лёгкая.
Если довести некоторые моменты доума, то игра будет хитом.

Delor-kun
03.10.2006, 10:36
А в игре действительно такой большой мир, а то я накарту посмотрел и чуть со стула неупал...
да, действительно.
Если довести некоторые моменты доума, то игра будет хитом
Ку ку, игра вышла, никто ничего доводить не будет.
Я бы несказал, что лёгкая.
ну да, там есть сложные моменты...... Например задание со взрывом поезда.....

Jimmie
03.10.2006, 11:46
http://img84.imageshack.us/my.php?image=677fa6.jpg
А скока мисий можно пройти в демке ? Я так понял, что там тока 1 игровой день даётся...

Master D
03.10.2006, 17:15
а это получается просто клон гта,только с крутой графой,да?

M.a.r.k.u.S.
03.10.2006, 18:41
Такой убогости я не ожидал:mad: ! По роликам очень круто было, а вышло что? Граф - полное дерьмо, ровным счётом как и геймплей!
Вобщем ублюдочный ТРЕШ!!!!!!!

Huper
03.10.2006, 19:19
Граф - полное дерьмо
Хехе.А ты слышал о такой веще "Видео настройки" или у тебя камп не тянет,ну тада и спорить не очем.А на счет гемплея- это уже твое мнение.

Morfius
03.10.2006, 20:15
Такой убогости я не ожидал ! По роликам очень круто было, а вышло что? Граф - полное дерьмо, ровным счётом как и геймплей!
Вобщем ублюдочный ТРЕШ!!!!!!!
Ты забыл добавить ИМХО. По мне так игра вполне себе ничего, может скрасить пару скучных вечеров. И графа там кстати норм. ИМХО

Кир
03.10.2006, 20:45
поиграл в демку, оч понравилось...это наверно аналог ксенуса?
а это получается просто клон гта,только с крутой графой,да?
Игра берет идеи и из одной и из другой игры, но одновременно не похожа на них. А вот на Total Overdose и Mercenaries и правда чем-то похоже.

Jin_Dagon
03.10.2006, 20:51
Вообще я со многими обзорами на АГ не согласен! Так что и о JC судить по АГ нельзя! Мания, думаю поставит от 7.5 до 8.5 )))

Gorgats
04.10.2006, 00:40
7.5 Абсолютно обьективная оценка..... чють чють и был бы хит , не додержали.Ждём аддона, патчей, продолжения- первый блин не вышел комом, а если проведут работу над ошибками - по меньшей мере хит обеспечен.

Fafner
04.10.2006, 00:58
Игра неполохая, но не более того. Хорошее развлечение на пару вечеров. ИМХО на 7,5 игра не тянет. Моя оценка 6.

Tuborg
04.10.2006, 03:54
номад всё чотко расписал, игра - фигня недоделанная
на такой огромной карте нечем заняться

shnirik
04.10.2006, 06:43
недоделанная

согласен
Вот, если, немножко доделать "там", чуть-чуть добваить "того", то получилось бы очень неплохо

Был просто удивлен:sml: , когда врезался столб... ну так нельзя делать:mad:
А вот остров понравился, красиво

Gorgats
04.10.2006, 13:29
Саундтрек оч не плох , жалко мало . Музыка в точках сохранения вобще супер.

Diantre
04.10.2006, 15:03
номад всё чотко расписал, игра - фигня недоделанная
на такой огромной карте нечем заняться

:eek: чел это же XENUS без тормозов и чуть более вменяемой физикой

Delor-kun
04.10.2006, 15:40
чел это же XENUS без тормозов и чуть более вменяемой физикой
Ты явно Ксенус только в роликах видел. Ничего, что там был экшен/РПГ от первого лица с кое каким реализмом, а тут просто аркада в похожих декорациях?
А игра мне нравится, главное ждать от нее многого не надо.

Tuborg
04.10.2006, 17:36
чел это же XENUS без тормозов и чуть более вменяемой физикой
ты типа из двуз зол выбираеш меньшее?

Кир
04.10.2006, 22:04
недоделанная
Побочных квестов нет - это очень плохо(моя ошибка - они есть)
Зато в игре много динамизма, что не может не радовать, и выглядит все очень зрелищно(особенно взрывы).

Delor-kun
04.10.2006, 22:13
Побочных квестов нет - это очень плохо.
фигасе нет, они в каждом городе даются.

Silent_End
05.10.2006, 10:34
Я не понимаю что побочные миссии бесконечны?Я прохожу за революцеонеров миссий 12 уже.

Delor-kun
05.10.2006, 10:44
Demon 666
Бесконечны, да. Генерируются.

Jin_Dagon
05.10.2006, 14:21
Блин, прикольно... Как то игру на одной странице хвалят, на друглой критикуют ))) Я в игру пока не играл, только в демку, однако по ней можно сказать, что игра очень даже не плохая.
Народ, а города там большие? Есть небоскрёбы??

Delor-kun
05.10.2006, 14:56
Народ, а города там большие?
нет, полеки городского типа.
Есть небоскрёбы??
Какие еще небоскребы в небольшом островном государстве, сам подумай?
есть телевизионные вышки, с них можно с парапланом прыгать....

ЗЫ. Вру, небоскребы есть.

TRUE_MAD
05.10.2006, 21:40
Игруха прикольная, похожа на смесь Ксенуса и Овердоза.

Jin_Dagon
05.10.2006, 22:14
По поводу городов. Просто в видеороликах вроде бы были вполне себе большие города!

Ferago
05.10.2006, 22:35
В демку на дня поиграл, мне понравилось. Светлая такая, красивая игра. Конечно как-то нереально там(например можно управлять машиной сидя на крыше), но довольно интересно.Мне друг сказал, что размеры там больше чем в ГТАхе в 10 раз, да ?

Delor-kun
05.10.2006, 22:38
Мне друг сказал, что размеры там больше чем в ГТАхе в 10 раз, да ?
не сверял, но территория очень большая.
Конечно как-то нереально там(
аркада.

Кир
06.10.2006, 15:20
В демку на дня поиграл, мне понравилось. Светлая такая, красивая игра. Конечно как-то нереально там(например можно управлять машиной сидя на крыше), но довольно интересно.Мне друг сказал, что размеры там больше чем в ГТАхе в 10 раз, да ?
Территория конечно просто огромна, но в GTA территория меньшего размера была насыщена всякими постройками. Здесь же какую-то часть территории занимают джунгли. Но это не делает игру скучной и неинтересной.

Fisico
06.10.2006, 16:57
Фигня. Ожидал большего, но: по сравнению с Овердозом перестрелки слишком скучные, а для игры уровня ГТА не достает проработки абсолютно всего, начиная со сценария и заканчивая последним камнем на дороге. Из интересных моментов - трюкачесво, но на одном этим всю игру не построить. И графика сильно порезанная (относительно 360-й версии).

VLASTILIN
06.10.2006, 20:50
Ferago
Пару страниц назад я писал, что разработчики говорят, что территория Just Cause равна 35!!! Сан Андреасам. Я даже не представляю себе масштаб, этой игры.

FoxhaunD
07.10.2006, 11:54
Компания "Новый диск" отправила в печать игру Just Cause Главный герой - специальный агент ЦРУ Рико Родригес - отправляется в Сан-Эсперито, крохотное тропическое государство, с одной целью: свергнуть любой ценой коррумпированную власть генерала Мендозы Игровой процесс нелинеен, 1025 км2 тропических джунглей, пляжей и населенных пунктов можно исследовать в свое удовольствие. Этот беспрецедентный по проработанности мир создан на движке Avalanche Engine™ (лавинный движок), последовательно загружающем детализированные ландшафты, что многократно сокращает время загрузки карты. В игре предусмотрено более 80 способов передвижения по земле, воде и воздуху. К нашим услугам мотоциклы, автомобили, лодки, субмарины и даже самолеты, которые можно захватить. Рико предстоит заручиться поддержкой партизан-ополченцев, построить отношения с наркобаронами и уладить не один конфликт, если он хочет добиться свержения диктатора.Игра выйдет под премиум-лейблом ND games на английском языке с русскими субтитрами. Ориентировочная дата выхода – осень этого года.

[ www.playground.ru ]

Vitebs47
07.10.2006, 13:57
FoxhaunD
Ну ты прям супер-оперативный разносчик новостей. :))
Это было известно еще вчера

FoxhaunD
07.10.2006, 14:00
Это было известно еще вчера
Тебе было известно, а другим - нет.
Говори только за себя.

dontshoot
07.10.2006, 14:07
Vitebs47
Ну так и выложил бы новость вчера
Купил я версию сабжа для Зы2. Графика, конечно, ахтунг - даже похуже, чем в GTA SA. (это касаемо только Зы2чной версии. На ПК графика симпатичная, в демку играл- так что не буяньте)
Однако удовольствия от игры это не убавляет. Играть очень весело, особенно радует транспорт агенства. Лодка с ракетницей- это круто. Миссии довольно разнообразные и в то же время (пока) несложные. В общем, игра очень милая. Предварительная оценка- 7 из 10.:sml:

N1ghtroad
07.10.2006, 18:44
Поиграл в ПК'шную версию...
Приятно..
Графа достойная (даже очень), вид восхода над морем через "арку" в скале завораживает=)
Мир здоровый, побольше чем в ГТА/хенусе,
Геймплей веселый, пострелушки динамичные=)
Интересная находка с гарпуном - приноровился им угонять боевые вертолеты=)

Только вот не было пока в игре западающих в память моментов, территорий, персонажей... Все какое-то безликое=\
Ну и глюков не мало. И под землю проваливался, и в автобус на мотоцикле заезжал.
Да и лаги бесят (компа моего ей хватает по полной, но со временем начинает лагать, видать утечка памяти).

Ну и баланс хромает... По обычному пикапу ракет 5 с вертолета запустить надо, чтобы он рванул=\

Пара правильных патчей ИМХО довела бы игру до уровня "почти-ГТА-с-крутой-графой"=)

Delor-kun
07.10.2006, 19:01
Только вот не было пока в игре западающих в память моментов, территорий, персонажей... Все какое-то безликое=\
и не будет.
Ну и баланс хромает... По обычному пикапу ракет 5 с вертолета запустить надо, чтобы он рванул=\
бред какой то, у меня всегда одной хватало. Ты с танком не перепутал?
Пара правильных патчей ИМХО довела бы игру до уровня "почти-ГТА-с-крутой-графой"=)
что там править? Персонажей добавлять?

Vitebs47
07.10.2006, 20:02
Ну так и выложил бы новость вчера
Делать мне больше нечего.:Emba:

Master D
07.10.2006, 21:43
правда,что это симулятор гта(если я это уже спрашивал,то не судите строго)?

dontshoot
07.10.2006, 21:49
Нема Енот
А что такоесимулятор гта
?

Big T
08.10.2006, 06:36
Я в демку играл - прикололо, но че-то слишком легко. Граната убивает толпу челов вокруг, а меня совсем немного ранит. Умереть можно только если менты раздавят тачкой.
Полная версия такая же легкая?

dontshoot
08.10.2006, 06:38
Поначалу-да. Но потом враги начинают брать числом =(

Delor-kun
08.10.2006, 13:04
в середину будут толпы бесконечных врагов, вертолеты над головой, бронетехника и тд.

Jimmie
08.10.2006, 22:13
я думаю, что пока невышла ГТА 4 , то в Just Cause вполне можно поиграть...

Kирпич
09.10.2006, 00:12
Игра какая-то невообразимо нереалистичная! Игрок почти бессмертный. Толпы одинаковых врагов, только в самом-самом начале уже летят вертолеты и десятки джипов за одим тобой. Но играть очень весело и динамично. Всюду всякие трюки и финты. Пока здорово и очень неоднообразно. 8/10.

EclipseGhost
09.10.2006, 00:38
Играл в демку - понравилось. Порадовала графика, хоть и не такая уж и крутая, но всё-же очень сочная и насыщенная. Особенно красиво выглядет вода. Динамика игры - очень хороша. Вообщем, игра довольно неплохая и заслуживает внимания.

Lemonade Joe
09.10.2006, 08:02
Графика в игре конечно очень хорошая (хоть каждый кадр на море скринь и на рабочий стол :) ) , и еще поразил масштаб всего действа ... но геймплей просто ужасен . Вообщем за графику 9/10 , за геймплей 3,5/10.

Delor-kun
09.10.2006, 12:11
Lemonade Joe
чем же так ужасен геймплей? Тем, что бебе не нравится? :rolleyes:
я думаю, что пока невышла ГТА 4 , то в Just Cause вполне можно поиграть...
У Джаст Коз есть то, чего пока нет в ГТА - динамики. Хотя Овердоз в этом плане вроде лучше.....
Также здесь исправленые все идиотские геймплейные просчеты ГТА: управление летательными аппаратами, необходимость переться через всю карту за новым заданием, контрольные точки в миссиях, полная свобода в пределах миссий, вполне пристойные сохранения.

†BonD†
09.10.2006, 16:22
Так игруха прикольная жалко только что slo-mo нет так бы покруче было согласитесь???:wnk:

Тов. Джедай
09.10.2006, 16:44
Там есть сло-мо вобчемто. Когда на машине подлетаешь показывают замедленный вид со стороны. Это конечно не что что ты имел ввиду но тоже сломо. А так игра и без сломо легкая, зачем оно?

Morfius
09.10.2006, 17:07
По-настоящему игре не хватает трюков из Тотал овердоз. Балланс подправить бы. Сделать врагов поживучее, а главгероя послабее, чуть подправить физику, разнообразить миссии и была бы не игра, а конфетка.

Lemonade Joe
09.10.2006, 20:06
чем же так ужасен геймплей? Тем, что бебе не нравится?
Ну да , вообщето это имхо. Геймплей по части экшена однообразен и скучен. Лично мне не доставляет удовольствие отстрел одинаковых , сделанных кое как , болванчиков.
Вообщем если во второй части учтут и исправят проблемы геймплея , думаю игра будем хитом.

Agent_Thorn
09.10.2006, 20:32
Поиграл в демо-версию этой игры. Не могу понять восторгов коллектива "Игромании" по её поводу. В этой игре есть просторный открытый мир - но по этому параметру она, на мой взгляд, проигрывает серии "GTA". Этот мир безлик и скучен - конечно, в полной версии могут быть и запоминающиеся персонажи, и искромётный юмор, и неожиданные сюжетные повороты... Но, судя по началу, т.е. по демо, навряд ли. С другой стороны, динамики - хоть отбавляй, но она пресна. Бегай, стреляй - по сравнению с "Total Overdose" боевая система просто одноклеточная.
Вот в чём Just Cause превосходит и "GTA" и "Total Overdose", так это графика. Не сказать чтоб уж очень впечатляет, но вполне сносно - с учётом того, что мы уже давно привыкли к убогой графической составляющей кросплатформенных экшенов. Но всё-таки живой мир "GTA" и виртуозный, изощрённо-сумасшедший геймплей "Total Overdose" не заменить красивой обёрткой. Просто проходной экшен. Развлечение просто так. 7, максимум 7, 5 баллов за старание. ИМХО.

Delor-kun
09.10.2006, 21:43
Балланс подправить бы. Сделать врагов поживучее, а главгероя послабее,
Ты явно только в демо играл. Игра не такая уж простая, и с балансом как раз все в порядке.

Кир
09.10.2006, 22:02
Ты явно только в демо играл. Игра не такая уж простая, и с балансом как раз все в порядке.
Да, с балансом в игре и правда все в порядке, а вот в демке и правда все было легко и герой пулюнепробиваемый, и враги слабые. В полной версии такого уже не наблюдается.

Grey Phoenix
09.10.2006, 23:08
Что по-настоящему мне понравилось в Джасте, так это графика...какой там закат и восход...

FLINt
09.10.2006, 23:36
Да это факт!!!Поскорее бы лиценз!

Тов. Джедай
10.10.2006, 15:40
Тока столкновения транспортых средств не радует. Хотелось бы как-нибудь по кинематографичней что-ли. А так из автомата их прикольно обстреливать

Jimmie
10.10.2006, 18:59
Тока столкновения транспортых средств не радует
ну покрайней мере прокол колеса более реалестичен....и когда много врезаешься, то колесо 8-й едет..

BestPlay
10.10.2006, 19:10
Не Сэинт Роу конечно, но тоже весело!

Kaligula
10.10.2006, 19:20
по-моему с физикой малец перемудрили. особенно когда тебя сбивает машина...

Кир
10.10.2006, 20:22
по-моему с физикой малец перемудрили. особенно когда тебя сбивает машина...
Зато выглядит очень эффектно. На это судя по всему и рассчитывали разработчики.

N1ghtroad
10.10.2006, 21:54
Все, каюсь! Теперь и правда одной ракеты хватает...
Как мне показлось, разрабы чето намутили со сложностью, т.к. вначале взорвать машину было почти так же сложно, как и умереть=)
Реально, вертолет стыренный после 3й миссии не взрывал машину с одной ракеты, а такой-же вертолет, но после 10 уже такой шорох наводит... Хотя мб это у меня глюки=)

Да и с восприятием игры определился. Это не клон ГТА, это линейный экшн с зачем-то прикрученными пробежками между миссиями=)
Ибо в эти моменты не понятно, чего делать. Денег нет, опыта нет, миссии по захвату территорий банально не вставляют.

Но зато если бежать от сюжетной к сюжетной - то такой драйв!
Так весело было, когда при побеге с кокаиновых плантаций, нацепив по 4 злобы от каждой стороны, с минимумом жизней и патронов, зажигалась машина со всеми пробитыми калесами, без дверей и стекол=)))

Тов. Джедай
10.10.2006, 22:10
BestPlay
А ты заочно считаешь Saint Row гением девелоперской мысли и гордостью физических движков? Все может быть конечно но... У Разработчиков до этого не было опыта работы с подобного рода с забавами...

Delor-kun
10.10.2006, 22:12
Да и с восприятием игры определился. Это не клон ГТА, это линейный экшн с зачем-то прикрученными пробежками между миссиями=)
А ГТА тогда что??:eek:
Принципиальных отличий нет, но играть приятнее, я уже писал почему.
миссии по захвату территорий банально не вставляют.
А по по мне так очень занятно, особенно штурмы больших городов, где натуральные танковые бои на улицах.

BestPlay
10.10.2006, 22:44
Джаст Коз не клон ГТА, а вот Сэинт Роу чистый клон

Вообщем пора уже перестать называть все игры с большим миром и возможностью уганять у добропорядочных граждан ГТА-клонами

Delor-kun
10.10.2006, 22:50
Вообщем пора уже перестать называть все игры с большим миром и возможностью уганять у добропорядочных граждан ГТА-клонами
А что же это тогда еще?
Игры с такой же как у ГТА игровой механиков, если не клоны, то вдохновленные ГТА.
Джаст Коз не клон ГТА, а вот Сэинт Роу чистый клон
Ну раз ты так говоришь. :lol:

TrueNick
10.10.2006, 22:58
Единственный плюс игры- это графика (имхо).

BestPlay
10.10.2006, 23:16
Графон вполне обычный (хотя местами страсть как красиво)

N1ghtroad
11.10.2006, 09:52
Принципиальных отличий нет, но играть приятнее, я уже писал почему.
Принципиальное отличие есть.
В ГТА свободные пробежки давали возможность угнать крутую машину и заработать денег -> купить пушку покруче да патронов побольше, а в СА можно было еще и покачатся/переодеться.
В САБЖе переодеваний нет, пушки не продаются, патроны заряжаются по полной возле любой сохранялки. Машину тоже доставит агенство, притом совершенно бесплатно.

В ГТА основой были деньги, а в джаст клоуз деньег нет впринципе. Это ли не принципиальное различие?

ГТА поглубже, посложнее, но драйва в ДК больше ИМХО.

Delor-kun
11.10.2006, 15:41
В ГТА основой были деньги, а в джаст клоуз деньег нет впринципе. Это ли не принципиальное различие?
Иди, сыграй в ГТА 3, а потом пиши. Там от денег оченгь мало чего зависело. Кто нибудь оружие покупал? А машины не сильно то и отличались.
И в Джаст Коз, заодно, а ты ты мало играл явно.
Здесь и транспорт и оружие появляется не просто так, а за счет захвата поселков и особняков.
Попробуй просто так получить боевой вертолет. Или ракетницу.
А насчет машин..... В Джас Коз они на вторых ролях, на первых авиация. Захватить большой город на своих двоих, или даже на БТР очень и очень сложно, а некоторые миссии без вертушки непроходимы в принципе.
ГТА поглубже, посложнее, но драйва в ДК больше ИМХО.
Тебе интересны вялые покатушки по пустой большой карте с такими же вялыми перестелками, но с какой то мифической "глубиной"?

N1ghtroad
11.10.2006, 16:43
Delor Denort
в ГТА3, а также ГТА1, 2, вайс сити и сан андреас я играл.
И деньги там играли далеко не последнюю роль. Бронькой, как минимум, я тарился не редко. Да и патроны покупал.

В ДК я играл и правда еще мало. Тут не спорю. Но ни денег, как во всех ГТА, ни прокачки как в СА там, я думаю, не появится.

И я не говорю, что это плохо, я лишь утверждаю, что называть ДК "клоном гта" неправильно. От ГТА там только возможность угонять машины и устраивать покатушки бо огромной карте. Мафию же клоном ГТА не называют, а там тоже самое есть.

Про пустую карту в ГТА ты отжог, ибо в ДК карта куда менее насыщена. Большую её часть составляют джунгли(смотрел с вертолета - леса до горизонта), а в ГТА это густонаселенный город.
Но это опять же не плохо, это всего лишь различие

Ну и наконец, я не говорил, что ГТА лучше ДК, и я не говорил обратного.
Каждая из этих игр имеет свои плюсы и минусы.

Hawkinik
11.10.2006, 17:00
Помойму вся проблема в том что большинство критикуют игру от силы пройдя миссий пять, и тем самым делуют преждевременные выводы. Вот я только начал играть в ДК и не каких выводов не делую на форуме, а не как некоторые!!!

Тов. Джедай
12.10.2006, 23:47
Ну и что? На вкус и цвет как говорицца. Тем более 5 миисий не так уж и мало - кто то за такой срок вполне мог бы составить полное мнение о игре

Delor-kun
12.10.2006, 23:52
Тем более 5 миисий не так уж и мало - кто то за такой срок вполне мог бы составить полное мнение о игре
Игра в начале и в середине очень сильно различаеся.
Ты видел штурм большого города, где на тобой лнтают вертолеты, а по улицам ездят танки?

ZweR
13.10.2006, 07:49
Гамля КУЛ!
Я ваще любитель таких игр (глобальнык,тоесть когда большой мир)!!!

Mad DoGy
13.10.2006, 15:48
Вчера скачал, поиграл, мне пока не нравится! Графика действительно симпатичная! Геймплей пока не особо нравится! Всё тоже самое мы видели в SA и в ряде других игр. Правда понравилась идея со всякими прыжками из машины и другими каскадёрскими безумствами! До сих пор не понял восторга мании от этой игры! Кто знает, может ближе к середине игра покажет себя с лучшей стороны! А пока имхо совсем не то, что я ждал!!!

ZweR
13.10.2006, 16:01
Ты ещё не ездил на Джипе с ракетами и лодке(тоже с ракетами) ты не брал военные вертолёты и самолёты!

Mad DoGy
13.10.2006, 16:26
Ты ещё не ездил на Джипе с ракетами и лодке(тоже с ракетами) ты не брал военные вертолёты и самолёты!
Ну может быть:sml: Надеюсь, дальше будет намного интереснее и зрелищнее!

Тов. Джедай
13.10.2006, 17:00
А если восклицательные знаки отучишься ставить тут и сям будет вообще супер.

Mad DoGy
13.10.2006, 20:33
А если восклицательные знаки отучишься ставить тут и сям будет вообще супер.
!!!!!!!!!!!!СПАСИБО ЗА СОВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!

Да, признаюсь, игра действительно классная. А какая тут атмосфера! Незнаю, может кто со мной не согласится, но мне эта игра напоминает фильм Однажды в Мексике: Отчаянный. Те, кто смотрели этот замечательный фильм меня поймут.

Lim^o_O^N
13.10.2006, 20:37
А я, например, составил мнение о игры лишь пройдя дему, и, скажу я вам, игра мне не поравилась.

N1ghtroad
13.10.2006, 22:13
Екх.. Дошел вчера до вертолета агенства - фуфло=\ Каляска с пропеллером=\

Вот дура с 4 ракетометами и пулеметом - по нашему=) Жаль в гараж не влазит=\

Lim^o_O^N, демка != игра. По крайней мере середина игры точно не похожа.

PROGAMER
14.10.2006, 15:58
Так игруха прикольная жалко только что slo-mo нет так бы покруче было согласитесь???
Slo-mo есть , только при прыжках на машине , мото и т.д Со скалы в озеро например...:sml:

Dimoq
14.10.2006, 18:03
THEBEST
полная версия 9.8 гб, у меня пиратка на 2-ух ДВД
ДА?
Выдержка из readme:
The recommended system requirements are as follows:

OPERATING SYSTEM:
Microsoft Windows 2000, XP
CPU:
Pentium 4 2.8Ghz or Athlon Equivalent
RAM:
1024MB
GRAPHICS:
100% DirectX 9.0c compatible 256 MB 3D Accelerated Card (Nvidia GeForce 7 series / Ati X-1800)
SOUND:
Microsoft Windows 2000/XP compatible sound card (100% DirectX 9.0c compatible)
DVD-ROM:
Quad-speed (4x) DVD-ROM drive
HARD DRIVE:
7.4GB free disk space
INPUT DEVICES:
100% Windows 2000/XP compatible mouse and keyboard

Так что врёшь ты.

THEBEST
14.10.2006, 18:39
Dimoq
Прочитай точнее, у меня в РИД ми написано, что

9.8GB free disk space

Извини,что обманул, она не 9.8 гб занимает, а 9.78гб
Еще раз прошу прощение за столь бооооооольшую ошибку

The Max
14.10.2006, 19:48
THEBEST
Это непростительная ошибка - втал и вышел!!! И чтоб без родителей не возвращался!!!

А как у игры с южетом, повествованием?

Glottis
14.10.2006, 20:06
The Max
Да никак. "Он плохой, пойди и убей." Игра - аркада чистой воды, зачем в аркаде сюжет?

N1ghtroad
14.10.2006, 21:46
Драйв есть, мясо есть, стиль есть.
Больше тут ничего и не надо.

TRUE_MAD
14.10.2006, 22:13
А классно игра оптимизирована! Графа просто супер, мир огромный (больше Сан Андреаса) и нечиго не подгружается!

!=<St@R>=!
15.10.2006, 00:00
Ну, что..... Играл. Впечатлений море. Сюжет, конесно, не ахти, да и озвучка не блещет. Но зато какой геймплей!!!!! Играешь не отрываясь, изучаешь местность и т.п. Поначалу вообще-то напоминает GTA. Н потом становится понятно, что - это в разы больше и вообще другая вещь. Идет "войнушка", где-то что-то стреляет.... Вообщем увлекательно.
Что насчет графики, то она тут хороша, хоть и дальность прорисовки прихрамывает. Физика транспорта, правда, неуклюжа.
Итого, где-то около 8,5.

Ashy
15.10.2006, 00:04
Поиграл в демку, драйв сууупер!Но чего-то ей не хватает.....И в городах\блок постах\посёлках почему-то ужасно тормозило.

Mad DoGy
15.10.2006, 00:47
Alar
Mad DoGy

Блин((
А как обложка диска выглядела, который вы брали?
Сорри, я из сети скачал)))... Вообще если качать, то полнае версия 6 с фигом гигов весить будет) Если так, то точно не прогадаешь) Так что иди качай быстрей, игруха действительно стоющая)

Dimoq
15.10.2006, 01:46
Так что иди качай быстрей, игруха действительно стоющая)
С диалапом это самоубийство.

Когда лицензия выйдет?

Glottis
15.10.2006, 10:49
Dimoq
По данным нд(не ночной дозор), осенью 2006. На английском языке с субтитрами.

-=Potti=-
15.10.2006, 11:14
Поиграл в демку, драйв сууупер!Но чего-то ей не хватает.....И в городах\блок постах\посёлках почему-то ужасно тормозило.
Это уже зависит не от игры ,а от твоей системы.У меня все на максимальных настройках "летало":sml:

Ashy
15.10.2006, 11:16
Ну откуд ты знаешь что не от игры может мне попалась корявая демка)

Prik@list
15.10.2006, 11:26
На FX 6200 128m и опере 512 на Атлоне 2800+(64) будет тормозить?

Ashy
15.10.2006, 11:30
Скорее всего - да) Но на мин настройках может и нет.

PROGAMER
15.10.2006, 11:41
Играю уже дня два...Оставляет очень хорошие впечатления.Порадовали взрывы,я таких ещё не в одной игре не видел!!!Графа очень даже.Особенно восходы и закаты.Перестрелки очень удались особенно толпой на толпу при захвате территорий.Не соглашусь со Star"ом,насчёт дальности прорисовки,по мне так она довольна большая!!!С самолёта виден почти весь остров.В первые минуты Just Cause напомнила мне Ксенус,но ни как не GTA!!!Поставил бы 8.5 или 9.0...:cool:

OldBoy
15.10.2006, 16:48
Все любители пиратчины впредь описывают свои проблемы в DT - зафлудили тему. %(

!=<St@R>=!
15.10.2006, 20:14
PROGAMER
Не соглашусь со Star"ом,насчёт дальности прорисовки,по мне так она довольна большая!!!С самолёта виден почти весь остров.В первые минуты Just Cause напомнила мне Ксенус,но ни как не GTA!!!Поставил бы 8.5 или 9.0...
Ну, может, с дальностью я преувеличил....
Что насчет Xenus'а, то тут возражу. Сначала, как раз, напоминает GTA, ну а потом, да и то с помощью войны, Xenus!

O'SHAIS
16.10.2006, 19:30
!=<St@R>=!
Что-то не припомню в GtA таких островов и вообще окружения.
А игры мы орпеделяем по внешнему ощушению а оно как раз такое как в ксенус, так что соглашусь сPROGAMER.

Кир
16.10.2006, 21:30
Что-то не припомню в GtA таких островов и вообще окружения.
А игры мы орпеделяем по внешнему ощушению а оно как раз такое как в ксенус, так что соглашусь сPROGAMER.
Как в Ксенусе и Тотал Овердозе. От первого - огромная территория, от второго - незабываемый драйв, за что игру и любят многие.

N1ghtroad
16.10.2006, 21:37
Начало - точно ксенус. Тут тебе и джунгли, и самолет... Но вот сразу после приземления - овердоз и гта=)

Kирпич
17.10.2006, 19:49
Просто разрабы понаскрещивали несколько отличных, но разных игр и получился Just Cause. И это отнюдь не минус!

Morfius
17.10.2006, 20:22
Только достал полную версию, без роликов правда (надеюся, я не много потерял?). Начало просто зверское. Первая погоня на машине очень порадовала, особенно когда самолеты подорвали мост. Графика весьма красоная, закат вообще отдельная песня. Физика правда хромает на 4 колеса. Но перестрелки драйвовые, хотя рукопашного боя не хватает. Пейзажи очень яркие и красивые, хоть скринить и на рабочий стол.

Delor-kun
17.10.2006, 20:36
Только достал полную версию, без роликов правда (надеюся, я не много потерял?).
Ролики средние, а сюжета там особо нет, так что ты не потерял ничего.
Но перестрелки драйвовые, хотя рукопашного боя не хватает.
Вблизи Рико бьет по зубам автоматически....

VLASTILIN
20.10.2006, 10:25
Только, что наконец поиграл! я просто в шоке, игра просто не вироятна, при такой отличной графики она у меня не тормозит не на йоту, один сплошной драйв, пока мне просто очень нравиться.

Alien-god
20.10.2006, 11:44
Прошел игру за 3 дня... Вначале радовался как ребенок (такая графика и дальность прорисовки на моем ПК). После 5-6 миссии игра начинает надоедать.
Оч. улыбнула физика!
Трюки класные... Но когда ты запрыгиваешь на хвост вертолета, а потом сквозь вертушку прыгаешь в кабину...:eek:
Глав. герой прямо таки супермен. Граната под ногами ему нипочем, пули тоже, только ракета из истребителя помогает его усмирить.
В общем игра ничего, но если бы не физика и не однообразие было бы намного лучше!
Я бы поставил оценку 7/10

O'SHAIS
20.10.2006, 18:50
Alien-god
Там почти каждая миссия оригенальна, чего только стоит миссия когда за минуту надо удрать с острова до ядерного взрыва, и при этом за тобой гоняться военные!

Мефистофель
20.10.2006, 22:17
Драйв есть, мясо есть, стиль есть.
Больше тут ничего и не надо.
Справедливости ради, отмечу, что драйв в Just Cause начинает появляться где-то с миссии двенадцатой. Всё, что происходит до этого - жуткая однообразная тягомотина. Те, кто играл в Total Overdose меня поймут.
Так называемое "мясо" в игре тоже прикалывает. Куда ни стрельни, в ногу или в голову, отовсюду фонтанами струится кровь, которая впоследствии исчезает, забирая с собой заодно и труп супостата. Остаётся валяться только оружие и аптечки.
Стиль - "тропический" GTA. Ничего оригинального.

Там почти каждая миссия оригенальна
Миссии типа "пойди убей того, взорви это, перестреляй тех" - уже давно неоригинальны. Такие задания можно увидеть в любой GTA и, конечно же, в Total Overdose.

Поскольку игре здесь поются одни дифирамбы (непонятно только за что), то мне придётся сказать о явных минусах игры.
Во-первых, драйв. Значит, как я уже говорил, первые одиннадцать миссий драйвовыми назвать сложно. Уже потом игра начинает более-менее радовать своим ураганным геймплеем... но однообразие царит там. Идёт обычная шинковка, обычная, ничем незамутнённая беготня по уровням, обычный сбор оружия. Всё в этой игре обычное. Одноклеточное. На этом фоне прекрасно смотрится Total Overdose (идейный собрат), где монотонная шинковка разбавляется:
1) замедлением времени, которое создаёт очень яркие моменты в перестрелках;
2) всякими залихватскими трюками типа "гитары-пулемёты", которые тоже очень хорошо разнообразят геймплей и, благодаря которым, драйв в игре становится просто бешеным;
3) более-менее колоритными персонажами (на фоне безликих героев Just Cause).
Поэтому геймплей у игры очень неоднозначен. Есть, конечно, и яркие моменты в игре, будем честными до конца, но негатива больше.

Во-вторых, атмосфера. Вернее, её отсуствие. Разработчики сделали огромный мир, который... банально мёртв. Да, есть в определённых местах населённые пункты, где снуют или вообще стоят на месте искусственные болванчики, но, в основном, пустыня. Пытаются, конечно, разработчики хоть как-то разбавить наши скучные поездки из пункта А в пункт Б, устраивая на дорогах перестрелики между бандами, аварии, но на этом атмосферу не сделаешь.
Также к явным минусам смело записываете физику, так называемый сюжет и неоригинальные миссии.

Что же в плюсе? Графика. Картинка получилась очень сочной и яркой. Как реализованы взрывы - это вообще выше всяких похвал.
И музыку не забудьте. Она там тоже на уровне.

warabey
20.10.2006, 23:44
Скиньте на мыло СЕЙВ после мисии про поезд с боеголовками и учёным.
ПЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗ!!!!!

FoxhaunD
21.10.2006, 12:27
warabey
В Double Trouble спрашивай

Sollare
21.10.2006, 16:54
Мдяяя... Это жесть. Расскажу щас историю, которая меня довела до истерического смеха в течении 10-ти минут.

В первой миссии по освобождению деревни у меня оставалось очень мало здоровья. Миллиметров пять по шкале. И я смог освободить деревню, выжив при этом. Потом пощлялся по островам, удирал от полиции, находил посылки. И все нормально. Еще потом от полиции удирал. Катер уже дымился, но я смог. Потом катер загорелся - я прыгнул в воду. Под водой удирал от полиции. Доплыл до берега еле-еле. Убежал. Здоровья вообще нет... Потом в овремя погони, точнее ухода от погони, несколько раз на мотоцикле врезался в дерево. Думал всё... Но нет. Я был жив. И вот решил сохраниться... Еду на мотоцикле, почти подъехал - ну, думаю, выпендрюсь, и раскрыл парашют. Лечу, лечу. Почти долетел. И тут... Дерево... Миссия провалена. Финита. Занавес.

DMJoy
22.10.2006, 00:03
messerST
А представь, если б такое в реальной жизни произошло ))
"Полуживой террорист, за которым гонится полиция, решил, ради развлечения, прыгнуть с парашютом и разбился." ))

______

А каким образом в игре миссии получаются?

|{RUG3R
22.10.2006, 09:54
А каким образом в игре миссии получаются?
Всмысле ? Побочные миссии чтоли ?

DMJoy
22.10.2006, 12:50
Kruger
Нет.
Вообще.
Как в GTA? Т.е. между миссиями свободное время. Или более линейно?

THEBEST
22.10.2006, 13:02
101Joy
болле линейно, то есть когда хошь, тогда и проходи миссию, я обычно пройду 2-3 мисии, а потом отдохну, по карте побегаю

Che@ter
22.10.2006, 13:27
Единственное что порадовало меня в ДК - графический движок. Дальность прорисовки, детализация, низкие требования... Игра бесшовна и не хавает оперативу в неимоверных объемах( Deep Shadows на заметку). Но вот остальное...
Havok... где он??? где интерактивность окружения, вменяемая физика ТС...хоть бы регдолл прикрутили
Геймплей. Поначалу занятно.Трюки всяческие там, погони.Но блин... на фига же столько здоровья. Где это видно чтобы чел выдерживал несколько прямых ракетных попаданий? короче с аркадностью они перестарались.Неинтересно играть возомнив себя танком.И вот еще - пространства... 35 Сан-Андреасов говорите.Смешно.Да тут и половины его нет.Не в километрах квадратных щастье, а в насыщенности этих самых километров.А когда летишь по прямой через эти заселенные SpeedTree территории 20 минут думаешь "и зачем это?"
АИ.А нет его."Будем числом брать" подумал аи.И ошибся - ибо даже таким числом танк не взять.
Прошел игру за два дня, часов 6-7 где-то, и пообещал себе не играть больше в такие игры.Не хочу чтобы Россия потеряла статус страны с самыми хардкорными игроками.

DMJoy
22.10.2006, 13:29
THEBEST
Ясно. Пасиба :)

THEBEST
22.10.2006, 14:59
ну вообще да, Аи там глуповат,
Читер, а вообще я на аэроплане летаю над всей территорией, любуюсь, есть несколько вещей которые действительно меня бесят
1. прорисовка городо
2 нельзя машиной сломать сетку
3 что то забыл, что зотел написать,

пока файлы вскрыл и сижу меняю текстуры