Просмотр полной версии : Не грози южному централу! / Don't Be a Menace to South Central /
peRfoRatoR
23.08.2006, 00:52
Не грози южному централу!!!
Don't Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hood
1996год США
Слоган:
Finally, the movie that proves that Justice isn't always Poetic, Jungle Fever isn't always pretty, and Higher Learning can be a waste of time.
http://www.kinopoisk.ru/images/film/4807.jpg
Сборы в США- 20 109 115$
Над фильмом работали:
Режиссер- Пэрис Барклай
Сценарий- Шон Уайанс и Марлон Уайанс
Продюсер- Марк Бёрг и Эрик Л. Голд
Оператор- Русс Брандт
Композитор- Джон Барнс и Джо
Снимались:
Шон Уайанс
Марлон Уайанс
Трэйси Черелл Джонс
Вивиан Смоллвуд
Крис Спенсер
Хелен Мартин
Сули МакКалло
Даррел Хит
Айзиа Барнс
Ламард Тейт
Описание:
«Один из десяти чернокожих мужчин будет вынужден высидеть за свою жизнь хотя бы один фильм на тему «Как я рос в нашем квартале». По крайней мере каждый пятый будет застрелен в кинотеатре во время просмотра». - вот что было написано белым по черному в начале этой комедии, пародирующей криминальную «чернуху» о тяжелой жизни цветных парней.
Комедия получилась очень удачной и не уступает белым «Аэропланам» и «Голым пистолетам», кроме того перевод фильма очень даже неплох, подобраны сочные эквиваленты слэнговых выражений.
информацию в первый пост пожалуйста
Мне нравится.Юмор хоть и пошлый но смешной.
О, йес!
Обожаю, просто обожаю =)))
Могу смотреть вечно, хоть и стыдно признаться в этом- такая плохая привычка, как ковырятся в носу. Знаетели, пошлый фильм... Но как вставляет!
Вторая часть послабее, но тоже поугорать можно.
Фильм явно не рекомендован детям до 16, но его пересмотрели уже даже дошкольники по 10 раз. Смешно, но смотрел его всего раза 3. Больше пока не хочецца.
Посмотреть можно, иногда даже смешно.
Просто смешной фильм и все собсно.:)
Ваще классный фильмец!! Особенно прикалывает Лок Дог и ваще - кадры эти брать Уайнсы
Самый здравый фильм про нигеров, вот прикол, у папа младше сына 8)
Юмор тупой ну такой угарный
Просто убойный фильмец, юмор клаасный, вообщем супер комедия!
Не точто бы это супер шедевр, скорее этот фильм находится на уровне молодежных-нижепоясных комедий. Но так иногда даже смешно. Хотя есть и откровенно бредовые моменты. Раз посмотреть и забыть, пересматривать этот фильм - убивать драгоценное время.
Lemonade Joe
23.08.2006, 13:45
Крутой фильм и братья Уайнэнс крутые! Раз 10 наверно посмотрел. Мне такой юмор нравицо)
peRfoRatoR
23.08.2006, 13:53
" Бабу приводишь, чур я первый сней!"
Довольно стандартная тупая комедия про негров. но очень смешная. Смотреть обязательно в правильном переводе Гоблина
Довольно стандартная тупая комедия про негров. но очень смешная. Смотреть обязательно в правильном переводе Гоблина
Да-да, Гоблин ваще как надо такие вещи переводит!:Grin:
Понтовый фильм, злой момент когда бабка в церки нижний брэйк фиганула...
peRfoRatoR
23.08.2006, 20:06
В конце бабка всех расстреляла из узи""":lol:
попивая сок в квартале
Mr.Kr@sh
23.08.2006, 23:40
А где-то в начале Эш Трей ТАК этой бабке долбанул, что я чуть со смеху не умер:lol:
А в общем, ржачный фильмец с ржачным юмором и с не менее ржачными актерами. Братья Уайнс рулят!!!
seerjeey
24.08.2006, 00:10
У этой комедии идеальная формула юмора: сатира+гротеск+сарказм
Мдя, деррик из ЮЦ 2 рулитБ сходил за молочком.
Особенно акция Мочи белых и про педков в подвале со статуеткой
Lemonade Joe
24.08.2006, 11:19
Мдя, деррик из ЮЦ 2 рулитБ сходил за молочком.
Особенно акция Мочи белых и про педков в подвале со статуеткой
А этот фильм случайно не Белая ворона называется?!
В ЮЦ еще был крутой момент, когда их полицейский остановил и попросил проверится на алкоголь ... и они там танцевать так серьезно начали , да еще под такую музыку ... я плакал ваще )))))
А этот фильм случайно не Белая ворона называется?!
Это "Не грози Южному Централу 2", но может быть и так называли...
Lemonade Joe
24.08.2006, 12:26
Это "Не грози Южному Централу 2", но может быть и так называли...
У меня просто видеокассета есть и там название Белая ворона :)
expa_kun
27.08.2006, 00:33
Угарный юмор.Нравятся тупые американские комедии.
zerocool
27.08.2006, 11:38
1 часть намного лучше 2ой
помню момент из1ой где вечеринка в самом начале была)
-Спорим что я стрельну у нее телефоный номер(ЛОк Док)
-Да она тебе не дасть(Пепельница)
-Смотри и учись
(подходит наставляет пушку на весок )
-Гони телефон *@*#@
Ваше убойный фильм каждый раз смотрю как первый ! Только у нигеров папаша может быть моложе сына :Grin:
peRfoRatoR
01.09.2006, 16:26
Вообще в этом "документальном" фильме рассказывается как выжить в чёрном квартале!!! или не так?
GRIFONUS
01.09.2006, 18:15
Класный фильмец!
В одной сцене приколол банер с фильма "Black in the future".Сразу меняется смысл.Так же угарный момент когда сказку читает.:Grin:
Mr.Kr@sh
01.09.2006, 19:05
Там еще ржачный момент был с радиоуправляемой ракетой с надписью USSR:lol:. Ржачная комедия. Уайнсы рулят!!!
Вообще в этом "документальном" фильме рассказывается как выжить в чёрном квартале!!! или не так?
Можно сказать и так, но не до конца согласен
Очень понравился. Смотреть его можно бесконечное количество раз. Все фильмы с Уайнсами классные (Белые цыпочки, Очень страшное кино, Без чувств). Талантливые ребята.
Sin Citizen
04.09.2006, 00:15
Не, ты чего,там просто вначале закос под это. "Я вам расскажу как выжить в чёрном квартале... BANG! Не слушайте этого м*****! Я вам расскажу..."
Evil_devil
04.09.2006, 00:37
Зафигительная комедия. Просто прёт.
Zloi GAMER
04.09.2006, 00:47
Только у нигеров папаша может быть моложе сына
ага смешно!
а фильм я посмотрел два раза с обычным переводом и от гоблина.
понравилось! но больше как то не тянет, не люблю я такие фильмы.
Только у нигеров папаша может быть моложе сына
отличная суперугарная комедия, смотрел раз 20.
но прикольно смотреть полную версию(не ту которую по СТС показывали)
Mr.Kr@sh
04.09.2006, 14:22
А в чем разница? И что за полная версия:lamo:
seerjeey
04.09.2006, 15:34
Не грози южному централу пожалуй единственный виль, из за которого я плакал! :') Бесподобный, просто великолепный гротеск, и за ним, не побаюсь этого слова, смысл огромный скрывается!
Krutoy men
07.09.2006, 18:10
Второй части никогда не было, просто наши русские пиарщики с СТС захотели на народной любви сыграть.
Фильм - шедевр. Сомневаюсь, что создатели на такую культовость хотя бы в мечтах надеялись. Просто так получилось, что смотрится всё как дуновение ветерка - легче лёгкого. И при видимых недостатках (фактически ведь вся лента - просто сборище несвязанных логически между собой сценок) это шедевр на все времена. Такая одновременно правдоподобная и фарсовая игра актёров могла получится только у настоящих Нигеров.
Krutoy men
Согласен,фильм классный. Смотря фильм не на минуту не перестовал ржать. Этот фильм может дать фору другим. Есть моменты,где я просто сваливался с дивана и как я уже сказал: Ржал до коликов в боках.:Grin: :Grin: :lol:
Самый офигенный фильм про нигеров =)
Фильм смешной,шутки там конечно не стандартные,но нго спасают актёры.
-Lampard-
09.09.2006, 05:34
че прикольный фильм
Самый ржачный фильм в мире, правда вторая часть полное Г!!! ИМХО
peRfoRatoR
10.09.2006, 02:18
А как вы думаете почему вторая часть хуже первой???
peRfoRatoR
А ещё и вторая есть? Никогда не слышал
А как вы думаете почему вторая часть хуже первой???
Главный актер белый недоумок, а должен быть черным недоумак (юг как никак), да еще и детские тупые шуточки, нормальных НЕТ ВООБЩЕ, зато раньше каждые 30 сек обязательно жесткий прикол!!!
SithLord
11.09.2006, 07:19
Iverson
Да есть и причём давно ужо вышла, очень-очень давно, актёры другие место действия соответственно.. вощем мне тож не впёр абсолютно.
А вот первый фильм - это зверь. !!!
SithLord
Я так и подумал, что фильм шлак, ибо ничего о нём не слышал. А ведь если бы сделали как первую часть - знал и смотрел бы полюбасу
Первую часть вытягивала еще и игра актеров. В сочетании с потрясающими приколами получился вообще убойный фильмец.
А вторая часть - игра актеров уже не та, да и приколы менее острые.
Вобщем фильм второй меня разочаровал.
EclipseGhost
12.09.2006, 12:01
Обычный фильм с черным юмором.
Тов. Джедай
15.09.2006, 18:49
Вторая часть в оригинале вообще называется Break кажись и к первой не относится никаким боком. Все мудрят наши переводчики.
Фильм тупой, но посмеяться хорошо можно.
Rambo J.J.
16.09.2006, 19:04
Фильм прикольный, стёбный,особенно понравился тот малой в кресле-каталке :D
Вторая часть туфта :(
Ага малой тот вообще жег не па децки)
-=.RiK.=-
14.10.2006, 01:42
Вторую чать не смотрел....Но первая лахач...." Что мне больше идёт вот эти узишки и вот эти боты....Или вот эти беретты и зайчики....?"
[angry]Lover
15.03.2007, 22:14
Фильм смешной. хотя он пошлый и построен на черном юморе.
NightWish
16.03.2007, 00:47
Очень понравилась комедия эта. Легкая и смешная. Такая и должна быть комедия.
Фильм смешной. хотя он пошлый и построен на черном юморе.
Совершенно согласен. Очень пошлый:sml: Но смотреть интересно, очень понравилось когда нигер выбирал какие тапочки одеть и какую пушку взять на улицу:lol:
Ну что тут скажешь смеялся весь фильм,очень хорошо показана жизнь в гетто, хоть с некоторой сатирой.
ЗЫ:300 пост
Мне второй с Дерриком намного больше нравится..
Фильм с тупым циничным юмором... над которым я ражал до слез!!!:lol:
Убойное кино, отдых мозгам, короче смотреть обязательно!!!:lol: :lol: :lol:
Классный фильм! Один из наилюбимейших=)
Ludacris-666
22.03.2007, 01:04
Это мой ЛЮБИМЫЙ фильм!!!! Я ржал, вытирал слезы, держался рукой за живот, и все это время я катался по полу.
PS: Чувак, мелочь есть... чувак я с тобой гамбургером поделюсь... чувак я твой...
PS: Чувак, мелочь есть... чувак я с тобой гамбургером поделюсь... чувак я твой...
В оригинале он говорит нечто другое:))
В оригинале он говорит нечто другое
Да, там посмешнее звучало. Вообще, в теле-версии половину самых смешных моментов вырезали, так что не смотрите, дети, теле-версии!:Grin:
Вообще, в теле-версии половину самых смешных моментов вырезали, так что не смотрите, дети, теле-версии!
И перевели на столько сколько позволяет цензура, штоб её:censored:...
Один из любимых фильмов... хе... вот только бесит то, что фильм "прогулка за молоком" назвали "не грози южному централу 2"... эти два фильма не имеют абсолютно ничего общего...
Да продолжение полный отстой!!! А вот первая часть это очень, very COOL!!!
З.Ы. Ты целовался с ..... да ты целовлся со всеми мужиками этого Квартала!
мега фильм. То на что нужно ровняться ОЭП, ОСК начиная со второго и Ну ОСК.
короче легенда черного юмора
З.Ы. Ты целовался с ..... да ты целовлся со всеми мужиками этого Квартала!
И опять же с нормальной озвучкой,эта фраза звучит по-другому.
И опять же с нормальной озвучкой,эта фраза звучит по-другому.
Ну извини, какой был такой и смотрел!
З.Ы. Напиши пожайлуста в личку другой перевод!
Фильм отличный... показывает как живут и уважают себя Нигеры.... Жжёт Лок Дог и Чиканог))))
Ну извини, какой был такой и смотрел!
Ладно простим тебя так уж и быть.
З.Ы. Напиши пожайлуста в личку другой перевод!
уже в личке.
What did you say about my mother?
Кино рульное. Смотрел его раз пятнадцать. Каждая секунда убивает наповал.
А как Лок Дог выбирал себе обувь с оружие? ГЕНИАЛЬНО!
Отличный фильм. Очень хороший сценарий, и конечно же убойный юмор:)
Прикольный фильмец! Запомнился момент когда один нигер ( имена уже не помню) устраивался на работу и заполнял анкету, и на вопрос сколько хотите зарабатывать, ответ был гениальным: 3.000.000$,(вроде столько, опять же непомню точно) я долго смелся!
Grom
Ага, причем начальство согласилось и взяло его на работу в должности камикадзе:Grin:
Igro-Man
Спасибо за перевод!
А еще понравился момент, где ....dog, выбирал какую обувь ему одеть! :)
Фильм ваще улёт!! Я усыкался до слез... С самого начала уже была кора.... "О Боже! Зачем ты отнял у мня сына... лучше бы ты оторвал мне грудь...... ааа.. черт это не моей сын..." - удар по лицу...
Ваще жесть...
А мне еще нравится мулька, что в черном квартале, сын старше отца!!!
Еще рульный чувачок без ног.... ваще жесть..
Еще ЛогДОг - ваще жесть...
Спасибо за перевод!
Да собссна не за что.
Запомнился момент когда Лок готовил торт.И ещё момент где на тусе"танцевала" голая парочка.
Еще ни че было, когда Лок Дог примерял тапки с зайчика... "Какие тапки мне подойдут - вот с этим узи??"... ))
А момент когда Лок устраивается на работу очень смешной, особенно где он рассказывал тюремную историю...
Бабуль в церкви тоже жесть отмочили... нижний брейк...
PAIN 3000
11.04.2007, 18:22
Классный фильм одним словом ёоууууу чувак.
:Grin:
Ludacris-666
11.04.2007, 18:38
А как момент, когда мать ЛогДога готовила суп и говорит: "Подай мне вон то де**мо", а на банке надпись:"Sh*t"
"Подай мне вон то де**мо", а на банке надпись:"Sh*t"
Да жесть!! Еще тема была - 1-й черный поступил в универ, поднялся о лестнице и получил пулю...
А когда Зубачистка пел песенк на тусе
Посадите меня в тюрьму
Выпустите меня из тюрьмы
мне наплевать
Моей жопе не превык......
:) Рульный момент
UNIT M.O.G.
12.04.2007, 01:08
Я ваще поклоник фильмов с Шоном и Мерлоном Уайанс, уже собрал все.
Но это - мой любимый. Первый раз посмотрел, потом всю неделю пересматривал (каждый день).
на тусе"танцевала" голая парочка.
А вот этот момент по телевизору не показывают. Неудивительно:)
PAIN 3000
12.04.2007, 12:55
По моему на данс поле они там оаохахоах даже главные нигерры сказали "смотри как трясутся".я про тех на тусе.
Dizel151
12.04.2007, 13:49
Прикольны й фильмец просто оборжёшся ,сколько не смотри всёравно интересно и прикольно, фильм на века.
Dizel151
У Уэйансов все фильмы такие:)
А когда ЛокДог чуть не пристрелил братана своего, мол смотри предупреждай когда заходишь, а то достали блин все... ржу нимогу)))
Прикольны й фильмец просто оборжёшся ,сколько не смотри всёравно интересно и прикольно, фильм на века.
Аналогично, сколько раз фильм не смотрел всё время угарал, как будто эту шутку или прикол вижу впервые.....это фильм на тысячилетия. Чувак в кресле-каталке и Лок Дог - самые крутые персонажи, этож надо было такое придумать....вобщем фильму респект и уважуха!!!!
Кстати у Лок-дога классная тачка (почтовый фургон), а в нутри у него хранится ядерная боеголовка!!!
З.Ы. Еще ржачный момент был когда 2 нигера стоят у магазина, и сперва шлют сообщение на пейджер, а потом звонят на сотовый, а стоят они в 1 метре! Вот умора! :)
Да весь фильм - одна сплошная умора, замучаетесь цитировать;)
Меня больше всех бабушка Лока прикалывает,когда в конце она из мусорного бака вылазиет.
Еще прикольно когда в начале фильма бабка м внуком дралась!
З.Ы. Butler зачем сменил ник?!
"Внучок, покажи бабушке свои лучший удар!"
Ваще ржач кажды секунды убийственны.
Да мне бы такую бабушку как у Лока.:))
З.Ы. Butler зачем сменил ник?!
Как говорится в правилах:ник должен быть уникальным.А здесь на форуме этих ИгроМанов развелось,что мама не горюй...
Но в душе я всё равно тот же Igro-Man
Как говорится в правилах:ник должен быть уникальным.А здесь на форуме этих ИгроМанов развелось,что мама не горюй...
Но в душе я всё равно тот же Igro-Man
Славу богу, а то я разволновался!!! :wnk:
Жалко что у нас нет черных кварталов!
А еще жесть..: "Ну ка внучок покажи мне свой лучший удар..!"...
"Внучок, покажи бабушке свои лучший удар!"
А еще жесть..: "Ну ка внучок покажи мне свой лучший удар..!"...
Надеюсь,ещё одного такого поста на этой странице не будет.:sml:
Славу богу, а то я разволновался!!!
Спокойствие, только спокойствие.:)):говорит голосом Карлсона:
Ну не знаю,о чём тут жалеть.
ЗЫ:вчера пересмотрел ещё раз этот шедевр,и не устою каждый раз смеяться.
silent_fog
14.04.2007, 21:08
Фильм просто ОЧЕНЬ смешной. Смотрел ,к сожалению, только ТВ версию :(.
ИМХО, самый смешной момент в фильме-сценка в магазине. Вот где я поржал больше всего!!
What did you say about my mother? Фраза запомнилась навсегда :)
щё одного такого поста на этой странице не будет.
Ой.. я че то ступил.. сорри..
и не устою каждый раз смеяться.
Да его хоть 100 раз смотри, все время ржать будешь... охренеский фильм...
Да его хоть 100 раз смотри, все время ржать будешь... охренеский фильм...
Да уж. Пересматривал миллион раз и пересмотрю еще пару тысяч раз... И каждый раз смеюсь над одними шутками
И каждый раз смеюсь над одними шутками
Я тож ржу как будто в первый раз смотрю... Бате моему тож нраится.. Говорит негры жжгут...
CD u He DVD
14.04.2007, 22:58
Ты бы хотел этого? В чёрном квартале мало кто доживает до 18.
У Эштрея была одна проблема - его отец был на несколько лет младше него:Grin:
Фильм смешной.Пересматривал несколько раз и буду пересматривать.10/10
У Эштрея была одна проблема - его отец был на несколько лет младше него
Кстаи да,ещё запомнился момент ,когда он своему отцу читал сказку на ночь.:))
самый смешной момент в фильме-сценка в магазине. Вот где я поржал больше всего!!
Наверное это потому, что ты
Смотрел только ТВ версию
Правда, есть смешнее))
Правда, есть смешнее))
Да и в этом переводе присутствует ненормотивная лексика.
Ещё вспомнил момент когда Пепельницу посадили в камеру к кокому-то проповеднику.И этот момент переведён вообще ржачно.
Фильм полный улет!!! Можно смотреть сколько угодно! А еще фильм хорош, когда вы приходите с друзями домой и нечем занятся, включаете фильм и хорошее настроение вам обеспечено!!! Такой фильм должен быть у каждого в коллекции!!
Фильм полный улет!!! Можно смотреть сколько угодно! А еще фильм хорош, когда вы приходите с друзями домой и нечем занятся, включаете фильм и хорошее настроение вам обеспечено!!! Такой фильм должен быть у каждого в коллекции!!
полностью согласен с автором.фильм на ржунимагу
10/10
Фильм ваще зверь, нам бы такие фильмы делать!Я пока его смотрел уржался до такой степени,что завтра было больно даже усмехнуться.Блин ну нереально крутой фильм, особенно когда Он бабке по роже стукнул, я тогда аж с дивана упал и пять минут встать не мог.10/10
BlackSpeed
21.04.2007, 12:13
ООО,да!Фльм вообще офигенный.Там ржать и ржать :))Мне лично понравился
Чёрный Плащ
21.04.2007, 16:14
Мне фильм понравился гораздо больше, чем Очень Страшное Кино. Ваще угар :))
Мне фильм понравился гораздо больше, чем Очень Страшное Кино. Ваще угар
Очень страшное кино, это не много не тот фильм с которым надо сравнивать Не грози южному централу!!! ОСК это породия на ужасы, а Не грози южному централу-это фильм про жизнь в черном квартале!
REMUS(srs)
22.04.2007, 00:02
Прикольный фильм, очень понравился. Советую посмотреть "не грози северному централу" тоже юморной фильм:Grin:
Советую посмотреть "не грози северному централу" тоже юморной фильм
А вот это уже, если мне память не изменяет, полная чушь!
REMUS(srs)
22.04.2007, 12:36
А вот это уже, если мне память не изменяет, полная чушь!
Почему, есть там моменты прикольные, а так фильм на твёрдую 3
Не грози Южному централу тут уже твёрдая 5
Это просто убойный фильм, один из моих любимых. Смотрел еще в переводе гоблина., фильм и так прикольный, а так вообще классный становится
это фильм про жизнь в черном квартале!
А в начале фильма, и про смерть в чёрном квартале...:Grin:
Vertrigo
23.04.2007, 18:01
что мне противно было когда он ее(бабы)ноготь чуть не проглотил
а так фильм мне понравился я сомтрел в переводе гоблина так еще смешнее
моя оценка 5\5
Dr.Kolin
23.04.2007, 22:21
Уматный фильм, пару раз смотрел.
Прикольные моменты, например телефончик стрельнуть.
или ребенок этой негретянки: "дядя ты тоже будешь мою маму ...." типа гони бакс тогда ))
Прикольные моменты, например телефончик стрельнуть.
или ребенок этой негретянки: "дядя ты тоже будешь мою маму ...." типа гони бакс тогда ))
Ну в фильме есть ещё более смешные моменты например:сцена когда Лока и Эштрея задержали полицейские и заставили их исполнить песню ""Чижик-пыжик":))
Dr.Kolin
24.04.2007, 19:52
Butler
ДА куча моментов. Мне еще малолетний папаша прикалывает. Как ему сказку на ночь читал, а папаша с рукой под одеялом ....
Или когда только приехал: мою траву не курить .... приведешь шмар я их первый ...
в централе все персонажи запоминаются, чётко и ясно вырисованы характеры кто есть кто. короче тот фильм где даже второстепенные персонажижгут по черному, а главные дык вообще :питросян бы застрелилсо:
А где его можно скачать, уж посмотреть хочется.
-Belorus-
08.12.2007, 21:53
прикольный фильм, особенно мне нравиться лок-док: его причча и ТАПОЧКИ
bloodninja
09.12.2007, 00:09
Очень смешной фильм! Для меня одна из самых смешных комедий. Кто не смотрел - таких нету.
iMMMinor
09.12.2007, 01:48
Что мне больше подходит - Это автомат с этими кроссами, или этот узи с этими кедами? Оо Нет, возьму мои любимые тапочки -)
А самый, самый!
- Ты накого наехал?!А?! Проблемы?! (тычет пушкой в лицо)
-ДА! У тебя проблемы?!Проблемы?! (показывает пояс увешанный кучей пистолетов)
-Аааа! У тебя проблемы, да?! (достаёт гранатомёт)
- Аааа! Я понял! Это у вас проблемы! (распахивает дверцы фургона) Ю ЭС ЭС АР!
- ю эс эс ар? Оо А ПАЦАНЫ ВАЛИМ ОТСЮДА!!! АААА!!!
:=)))))))))))))))))))))))))
-Belorus-
09.12.2007, 04:15
А есть какие-нибудь фильмы похожие, про жизнь в негритянском квартале, или вообще, там где почти все актеры чёрные?
bloodninja
09.12.2007, 11:02
А есть какие-нибудь фильмы похожие, про жизнь в негритянском квартале, или вообще, там где почти все актеры чёрные?
Да вроде сиквел есть... Только я не смотрел.
вроде сиквел есть...
Вторая часть просто д*рьмо по сравнению с оригиналом.
-Belorus-
11.12.2007, 00:29
Да вроде сиквел есть... Только я не смотрел.да про сиквел я знаю, а что-нибудь другое, можно не комедию
Фильм просто супер!!!!=)не секунду не посидишь спокойно при просмотре этого фильма только смеешься...Очень люблю эту комедию..Актеры улетные..Посмотреть всем советую.
Да уж! Поржать есть над чем! Чего только стоит чувак с парализованными ногами:))
А в переводе Гоблина можно еще и услышать все маты, которые звучат в оригинальной звуковой дорожке! Так что можно почувствовать ту самую гангста атмосферу:)!
обожаю эту комедию) Они прикольно обыграли оригинал, культовый Boyz in tha Hood (Парни с соседнего двора), в котором совсем не до смеха.
Я всякий раз когда смотрю смеюсь.
-Зубочистка, Таши целуется с другим)))
Зубочистка достаёт зеркальце и смотрит ("Он недавно вышел из тюрьмы")))))
Так что после оригинала, когда смотря весь этот ужас жить не хочеться, смотреть "Не грози" полезно! Когда смешно не страшно (Задорнов)
-Зубочистка, Таши целуется с другим)))
Зубочистка достаёт зеркальце и смотрит ("Он недавно вышел из тюрьмы")))))
Да да! Были такие отжиги... Помню продавщица отжигала: "Покупай и уходи!"...:Grin:
†_fu†ure_†
06.01.2008, 23:44
я когда смотрел, просто нереально ржал. фильм просто мего смешной
Wolfsheim
06.01.2008, 23:49
в своё время,для меня это была лучшая пародия в мире %))) сейчас пересматривать уже не так интересно и актуально. но тогда это был шедевр)
iMMMinor
07.01.2008, 00:02
Розовые тапочки только чего стоят :D
maldavan4ik
07.01.2008, 14:36
Супер-жесть. Чисто случайно по телеку увидел... Ржол очень-очень долго.
Зубочистка вообще мега-руль:
-"Пацаны, у вас че, никогда так не было? Типа мыльная пена плавно стекает между его ягодиц..."
-"....."
-"ХХХА! Да, ладно. Че, я типа прикололся, пацаны, ххха-ха... ха..."
вообще фильм на нереальный ржач пробивает....а причесон и тапки этого....блин забыл...короч второго негра на плакате....
я впомнила что у него чайный пакетак на причёске был:Grin:
maldavan4ik
09.01.2008, 10:21
я впомнила что у него чайный пакетак на причёске был
А мне это все время напоминало НЕ чайный пакетик...
Air Jordan
09.01.2008, 12:08
Самая убойная комедия про чёрных и про чёрные кварталы. Даже сейчас её можно пересматривать много раз, приколы присутствуют практически каждую секунду. А герои! Чего только стоит Лок Док или Чокнутая Нога.
я впомнила что у него чайный пакетак на причёске был:Grin:
присоеденюсь к мнению maldavan4ik`а ...это не чайный пакетик;)))
а меня там соска прикалывает и тапки))
Добавлено через 1 час 9 минут
в своё время,для меня это была лучшая пародия в мире %))) сейчас пересматривать уже не так интересно и актуально. но тогда это был шедевр)
да ну)))и сейчас оч смшно))
Makaveli.
09.01.2008, 21:17
Я считаю этот фильм эталоном чёрных комедий. шикарная игра Марлона Уэйанса то бишь Лок Догга это что то умопомрачительное... А Чиканог это вообще красавец... Также Понравилсась Бабуля, клёво отжигает!
Также Понравилсась Бабуля, клёво отжигает!
а особенно когда в тачке горцует))
Когда первый раз увидел, то очень сильно понравилось. Хорошая пародия на известную гангстерскую картину... Интересно было бы посмотреть этот фильм сейчас и оценить современным взглядом...
Ну это уже "классика" среди ржачных американских комедий. Настроение поднимает за раз.
Makaveli.
10.01.2008, 14:31
Ещё очень сильный момент в фильме это танцы в церкви. Это просто дико смешно как две бабки отплясывают брейк
Уматный фильм, один из тех, которые посмотришь и скажешь " Да, таких фильмов сейчас не делают ", а почему? Все тупая цензура в Америке, ну кому она нужна, если не одной реально угарной комедии поставить не могут?!
Да фильм класный хоть и старый . Смотрел уже очень давно , но некоторые самые смешные моменты помню .
I watch you
11.01.2008, 02:16
DarDevil
а как же ОСК? в принцпе тоже только без матов
Samoe ANO
11.01.2008, 03:53
Да перевод хороший, и сам фильм почти легенда, озвучивала та же команда, что и "Очень страшное кино"
Aliеn
Да первые 2 части были реально круты, но с приходом все той же цензуры 3 и 4 части превратились проходные комедии - посмотрел и забыл.
iMMMinor
11.02.2008, 19:05
Грешен, не смотрел никакие кроме 1( Вообще стоит смотреть? Помоему лучше 1 не сделают, это культ) Легенда
Fire Inside
11.02.2008, 21:03
Грешен, не смотрел никакие кроме 1( Вообще стоит смотреть? Помоему лучше 1 не сделают, это культ) Легенда
Согласен - первая это эталон всех "черных" комедий!:sml:
Прикольный фильм мне нравится.
Amenolyra
04.03.2008, 02:22
Смотрела ещё будучи учащейся школы,смеялась тогда как немного ненормальная...Сейчас приобрела в коллекцию кинолент сборник чёрных комедий,где и этот фильм тоже значится. Такое надо иметь у себя,по-моему=)
Да первая очень смешная..особенно начало)
UnderWise
05.03.2008, 23:42
Классный фильм, особенно его чёрные герои - Пепильница, Лок Дог. Моментов оревских гара, смотрел и орал.
Это кино просто СУПЕР!
Mr.Чубайс
06.03.2008, 01:28
1-часть самая крутая оборжаться можно смеялся чуть ли не через каждые 5-минут
Классный фильм!мне понравился,много юмора
Очень смешной фильм! Есть взрослый юмор!
безусловный шедевр среди тупых американских комедий про негров-бандитов. очень смешно и легко. рекомендуется смотреть для выхода из депрессии и просто поднятия настроения :).
Вобще я не люблю комедии с тупым юмором, типа очень страшного кино.. Но этот филиьм в числе моих любимых! Очень смешно и весело, особенно когда смотриш в компании с друзьями! А если ещё и под пивко смотреть..:rolleyes:
Прикольнул священник-неформал, такой дебил, днём с огнём таких не сыскать, сам себе противоречит. Иногда даже не понятно, а есть ли смысл в его словах.
Очень смешно и весело, особенно когда смотриш в компании с друзьями! А если ещё и под пивко смотреть..:rolleyes:
То можно пожалеть в дальнейшем что решил посмотреть этот фильм с друзьями да ещё и с пивком.
Комедия выдержана на высоком уровне, юмор по душе, какой-никакой сюжет есть, вообщем мне понравилась.
pampampam
07.03.2008, 22:17
Офигенное кино, пересматривал наверное раз 10, но все равно так же весело и интересно
M@Z@X@K@
07.03.2008, 22:28
Классный фильм,пошлый )) 9/10
Alchiеmist
08.03.2008, 12:35
Гм, я не особый любитель такой категории фильмов, но, признаюсь, в детстве немало нахохотался над этой картиной, ибо в своей нише она одна из лучших. Юмор в некоторых местах отнюдь не туп, хотя и норовит постоянно упасть "ниже пояса", воистину трешовая работа актеров смотрится крайне гармонично в связи с видимостью всей несерьезности картины. В общем, данной картине оценки ставить я не буду, ибо это уже классика. Но в своей нише она особняком держится до сих пор.
Terrapin
08.03.2008, 15:28
Кхм. Я и не знал что есть продолжения.
Лучше первой части уже не прыгнуть. Как и большинство здесь присутствующих не люблю я подобные фильмы, да и вообще фильмы про "таких" чернокожих, но.. Этот фильм исключение. Шутки всегда уместные, заставляют смеятсядо упада. Безусловно это уже стало классикой.
Впервые посмотрев - загибался от смеха. Ну просто реально черная комедия о жизни в черном гетто. А какие персы колоритные - Старая гвардия, Бабушка на Кадиллаке Импала, черный хиппи. Диалоги тоже мощные, ну а юмор просто нереально мощный. Особенно момент запомнился - про обыгрывание моды ношения трусов вышлядываюших из штанов... Оценка 9/10 отличный фильм для поднятия настроения.
не, это не фильм, это просто бомба! краткий справочник, как делать стебные комедии :))
начиная от персонажей(папаши, Бабулька, племяник и прочие).А шутки, просто каждую минуту ржач.
главное все начинается "В нашем квартале мало кто доживают до 21. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! тебя исполнилось 21 *бабах*
не слушайте его, я вам расскажу" :D
надо достать нормальную версию, с матом и прочим и поугараль еще раз
Sooltan DJ
10.03.2008, 20:42
Настоящий пример как делать фильмы чтоб не просто народ смеялся, а чтоб ржал! Именно ржал! Все персонажи прикольные, игра актеров суперская и диалоги тож супер! Короче смотрите и ржите!:)
Фильм просто ржачка!Уместные шутки и взрослый юмор.
UnderWise
11.03.2008, 20:52
А помните момент когда Пепильница имел тёлку с грязными ногами. Классный момент!
РЖАЧ просто РЖАААЧ!:)) смешные шутки, взрослый юмор, угарные сцены и актёры - супер!
Desperate
12.03.2008, 16:17
А помните момент когда Пепильница имел тёлку с грязными ногами. Классный момент!
Весь фильм - классный момент! Одна из самых лучших комедий. А помните чувака с пакетом? :D
Неплохая в общем-то комедия.Есть над чем посмеятся,хотя и пошлостей тоже хватает.
DayWalker
13.03.2008, 02:29
Классная комедия( в сравнение: Али Жди =))))
Фильм очень нравится, ибо смотрел еще в детстве.
Хоть фильм пошлый и с нецензурной лексикой, но все равно стоящий, чтобы его посмотреть
Мне понравился. Смешной, местами туповат, но от этого еще смешнее.
JennyEmka
13.03.2008, 19:08
Улёт, а не фильм. Пересматривала раз 15 точно. И ещё хочу. Обалденный юмор!)))
Фильм просто класс!Смотрел очень многа раз,но не надаедает!)))
Фильм просто класс!Смотрел очень многа раз,но не надаедает!)))
Кстати со мной такая же история, если фильм подвернётся под руку, я его обязательно пересматриваю, ещё не было такого чтобы я переключил канал во время показа этого фильма.
Да не побоюсь слова Великая комедия.Я просто вырос на этом фильме. Это сильный фильм! Особенно момент когда дверь тачки открывается и велосипедист сальто делает, я несколько раз назад мотал(первый раз посморел на видаке).И еще "Это у тебя модные кроссовки" "Да" "Клёво, я в них бегать буду!" Короче Ржач из Ржачей!
Очень смешное кино. Много хорошего юмора, пускай и не всегда пристойного. Братья Уайанс вообще во всех фильмах играют отлично.
Ganja777
14.04.2008, 23:20
del
Отпадный фильм про нигеров и про их чёрный квартал.
Классика!. чё тут скажешь..
10/10 - ну конечно же.
Самый прикольный фильм про ниггеров который я смотрел. Шутки хоть и глупые но ржачные. Нпример выбрил ему на голове "пни меня", а в следующем кадре голова норамальная, такие глупые шутки всегда смаешат народ...!!!!: :cr:
AncientFenix
24.04.2008, 10:54
Так себе фильм. Посмеяться пойдет, но на большее и не тянет, до классики комедийного жанра ему очень, очень далеко. К тому же довольно много пошлостей, а как говорится, ниже пояса шутить все умеют... Моя оценка 4/10.
Одна из лучших ржачных комедий 90-х годов.Конечно от братьев Уайнс и конечно про крутых ниггеров.Здесь нет тонкого юмора, здесь он пошлый туалетный.Но вы будете смеяться в независимости от вашего образования, пола и социального положения.
8 из 10
1 балл накинул братьям Уайнс за смелость, ибо немногие решаться нести такое на экранах.
Поспешил и Скачал с торрента фильм с гоблинским переводом :
Ищу звуковую дорожку которая еще шла на СТС (т.е Русский (многоголосый перевод)
Длина фильма 88.54 мин
С меня плюс
Фильм жара, чёрный американский юмор про ГЕТТО, я смотрел режисёрскую версию и телевизионую, для ТВ много чего повырезали ((
Народ советую всем посмотреть Boyz n The Hood(1991)... сопсна фильм который и пародирует Централ... фильм дейстивительно хороший... советую..
для ТВ много чего повырезали ((
И не мудрено. Цезура, такое в оригинале, только в пьяном угаре выпустила бы на ТВ. ))
Вообще фильм один сплошной стеб. Настроение поднимается уже после первых кадров. Смотрел несколько раз, но интерес повторного просмотра не уменьшатся. Некоторые фразы засели в голове типа "какие тапочки лучше одеть к узи"...
обожаю такие фильмы 10/10
Лайм
ты в переводе от гоблина смотрел ??
Sniffer
Я его в разных вариациях смотрел, от гоблина, уже непомню, может и смотрел... А что?
Эх фильм вообще круть, что не кадр то смех. Помню как в детстве в видео прокате брали и стремались, дадут или нет.
Запомнились сценки:
Когда Эш Трей занимается сексом с подружкой и тут заходит мама и говорит: "Когда закончишь с ним милая, оставь его мне".
Или когда возле магазина, мелкий соревновался с зубачисткой у кого круче оружие. Но с Ядерной боеголовкой мало, что сравнится, темболее советской)))
Лайм
Я вообще сравниваю мнения тех кто смотрел от гоблина и обычный многоголосный переовод. Мну понравилось и тот и этот, но который шел на Тв больше потому что гоблин очень во многих местах вставляет мат да и эмоций моловато.
Поспешил и Скачал с торрента фильм с гоблинским переводом :
Ищу звуковую дорожку которая еще шла на СТС (т.е Русский (многоголосый перевод)
Длина фильма 88.54 мин
С меня плюс
Фильм смотрел столько раз, что выучил на изусть. На мой взгляд самая удачная комедия 1996 года!
На мой взгляд самая удачная комедия 1996 года!
Не только 1996 года. Но это еще и лучшая комедия про жизнь в черном квартале!
H.E.L.L.
13.09.2008, 22:14
Не только 1996 года. Но это еще и лучшая комедия про жизнь в черном квартале!
Смотрел этот фильм еще когда малый был, и до сих пор смотрю, моя самая ЛЮБИМАЯ комедия, обожаю её, столько шуток из неё в жизни применяю, теперь когда слышу сигнал, сразу вспоминаю тот момент, когда они в магазин зашли, и сигна "гонит" "нигеры" :)) смотрел раз 20, мой друган вобще раз 50, мы сним постояно вразами из фильма обмениваемся. Типа зубочистки " Тише,тише не свети", или ОСОБЕНно ЭТА фраза!!!!!!! Да ты за эти деньги у меня во Въетнаме соси-соси делал бы!":)) :)) :)) , еще "Покупай потарапливайся":)) А Страрая Гвардия,:)) Когда он гонет типа бля, а мама спрашивает "что ты сказал", а он таким голоском, "Бляха мама, бляха-собачка:)) И еще много много чего, ОБОЖАЮ этот фильм, не знаю как это выразить словами.
Mr_Haide
13.12.2011, 05:55
Фильм просто суперский. Сколько не смотрю, а удовольствие получать не перестаю... СОбветую всем посмотреть. Это один из немногих Американских фильмов, от которого не тошнит при первом же просмотре)
perfect.must
14.12.2011, 19:50
Это один из немногих Американских фильмов, от которого не тошнит при первом же просмотре)
Меня тошнило, из-за того, что фильм просто глупый и нелепый.
Celsius,
Наигранная глупость же :). Стёб над всеми ситуациями из жизни черного гетто :D.
PrivateJoker
14.12.2011, 20:15
что фильм просто глупый и нелепый.
для кого-то - мб
для знакомого с архетипичными и культовыми "черными фильмами" - занятная пародия. Но явно она покажется глупым для тех, кто незнаком с прототипами пародируемых сцен, а пародируются они крайне прилежно
Wolfsheim
14.12.2011, 20:19
Меня тошнило, из-за того, что фильм просто глупый и нелепый.
А может быть ты просто слишком маленький, и потому не смотрел ничего из того, что пародируется в Южном централе? Естественно сложно оценить пародию, если не знаешь, на что она.
Мастер Q
14.12.2011, 21:33
для кого-то - мб
для знакомого с архетипичными и культовыми "черными фильмами" - занятная пародия. Но явно она покажется глупым для тех, кто незнаком с прототипами пародируемых сцен, а пародируются они крайне прилежно
Мне стало любопытно твое мнение об "Очень страшное кино".
Я вобщем-то зафанател от Централа и не имея понятия что он пародирует, просто довольно простой, но невероятно удачный юмор в соответствующем антураже, плюс персонажи убойнейшие. В своё время, только разве что Тупой и ещё тупее так же зацепил.
PrivateJoker
14.12.2011, 22:59
Мне стало любопытное твое мнение об "Очень страшное кино".
ну, первые пару частей на самом деле не просто так стали культовыми, юмор был конечно неоднородным, а прототипы с которых списывались - разного качества. Но они стали толчком для производства подобных пародий - голливудских и прямолинейных, но маркетингово-успешных. Все таки до этого пародии жили на штампах, а не на определенных фильмах. Так вот не грози южному централу среднее между игрой на штампах и на определенных фильмах. Только самое забавное, что весь сортиртный и "shit talker" юмор пришелся очень к месту именно в пародии на фильмы о черном гетто. Потому фильм и получился успешней
Все таки до этого пародии жили на штампах, а не на определенных фильмах.
А "Горячие головы" как же?
PrivateJoker
15.12.2011, 19:23
А "Горячие головы" как же?
ну, он же на одном вроде.
я имел в виду, что либо жанр в целом и на общих штампах, либо как в очень страшном кино - на определенной жанр опять же, но в частностях определенных популярных фильмов.
а так, на прямо совсем один фильм можно много вспомнить пародий
PrivateJoker, Голый Пистолет, там пародии на много разных фильмов. Я бы сказал не так, до Негрози не было почти таких разобщенных и пошлых комедий.
PrivateJoker
17.12.2011, 02:45
PrivateJoker, Голый Пистолет, там пародии на много разных фильмов. Я бы сказал не так, до Негрози не было почти таких разобщенных и пошлых комедий.
ну комедии с лесли нильсеном тоже были очень пошлые, и как-то в голом пистолете я не помню прямых копирований, больше по штампам проходились, нежели по частностям
adaniil2
19.12.2011, 08:33
Play, вот тоже когда смотрел, не знал, что там пародируют, только имел общее представление о чёрных братках, но это было дико смешно и само по себе, высокая концентрация удачных идиотских шуток, а вот фильм их дядьки (который и первые оск ставил), что-то там про Мерзавца, вроде бы того же поля (ток без пошлоты) но в уныние вгонял.
PrivateJoker, из пистолетов ток в третьей части прямую пародию помню, на Неприкасаемых.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.