PDA

Просмотр полной версии : Миссия Невыполнима 3 / Mission: Impossible III /

Dimoq
29.06.2005, 22:39
http://www.kinomania.ru/movies/m/Mission_Impossible_3/poster.jpg
Страна: США
Год: 2006
Режиссер: Дж. Дж. Абрамс
В ролях: Том Круз, Лоуренс Фишберн, Кери Расселл, Джонатан Рис Майерс, Мишель Монахэн, Филип Сеймур Хоффман, Билли Крудап и др.
Сценарий: Фрэнк Дарабонт, Дин Джоргарис
Жанр: экшн
Бюджет: $150 млн.
Мировая премьера: 05 мая 2006
Премьера в России: 05 мая 2006
Офиц. сайт: http://www.missionimpossible.com/
IMDb: http://www.imdb.com/title/tt0317919/

m3nzo
29.06.2005, 22:42
хм.. Машков? Как бы не получилось "В тылу врага" ((

Tequila
29.06.2005, 22:48
"В тылу врага" отвратный фильм. Его даже лучше не упоминать. Вот вспомнить "Олигагарха" или "Стаского Советника" и проникнуться уважением к таланту соотечественника

Думаю фильм будет неплохой, хотя предыдущие серии мне не понравились

Dimoq
29.06.2005, 22:48
хм.. Машков? Как бы не получилось "В тылу врага" ((
ага :)

Amodeus
30.06.2005, 04:55
Машков отлично игратъ!
Фильм мне кажется опять будет кинематогрофичным до смеха.

m3nzo
30.06.2005, 04:57
эм.. я про то, что ему наверника опять дадут роль, которую потом будут пинать. :)

Amodeus
30.06.2005, 05:00
Ну русские в понимание Американцев - коммунисты => плохой человек => Машков должен быть в плохой роли.

m3nzo
30.06.2005, 05:02
Блин, из-за этого я не досмотрел "В тылу врага".

Amodeus
30.06.2005, 05:04
А мне "В тылу врага" понравился. Не знаю почему он вам не нравицца.

m3nzo
30.06.2005, 05:05
Ну мне вначале он тож понравился, но когда ближе концу посыпались одни понты, причем левые, то это б/п взбесило.. Не до такой же степени..

Лайф
30.06.2005, 05:30
Вот лучше бы Круз оказался бы злым коммунягой, а машков отправился спасать весь мирррррр!!!

Amodeus
30.06.2005, 05:31
Такого не будет, потому что Круз красавчик и женская половина из-за этого наф ильм не пойдет. Вот такая логика у режисеров.

m3nzo
30.06.2005, 05:54
На такое способен только уве %))

Amodeus
30.06.2005, 06:01
Ну вообще не один Уве плохой режисер... Много плохих режисеров бывает, не один Уве собаку съел!
Кстати, я читал, что Уве гордится своим не умением снимать фильмы.

m3nzo
30.06.2005, 06:13
Блин, пора уже делать фан клуб :)))

Amodeus
30.06.2005, 06:15
Кстати есть, я видел где то

Tyler
30.06.2005, 06:32
Алукард
Ага, фанклуб Уебола (http://bollfans.com/), а вот тут (uweboll.com) его мега сайт.
По сабжу - команда набирается неплохая, так что как всегда надеюсь на лучшее.

m3nzo
30.06.2005, 06:34
Ааа, лол.. Его сайт хакнули :)))

Amodeus
30.06.2005, 06:38
please stop making movies.

Ой лол!

gorulez
30.06.2005, 12:02
Круз уже старый для таких фильмов...хотя кто его знает.

Robin_Hood
30.06.2005, 13:00
рано тему создали фильм ещё не скоро

Лайф
03.07.2005, 05:51
Не очень нравится Круз, однако когда он одевает свои черные очки...

Iverson
03.07.2005, 14:17
Да, согласен. Пока рано говорить о фильме, который токо в планах. Когда что-то конкретное будет, а именно скорая премьера, открою темку

Dimoq
03.07.2005, 14:46
Да, согласен. Пока рано говорить о фильме, который токо в планах. Когда что-то конкретное будет, а именно скорая премьера, открою темку
или я =)
сегодня кстати сам хотел закрыть

Dimoq
13.12.2005, 00:57
ролик:
http://www.kino-govno.com/?trailers&id=missionimpossible3
постер:
http://www.kino-govno.com/posters.php?id=missionimpossible3&img=1
ага ;)

закрыто до лучших времён...

Iverson
08.04.2006, 21:01
Открываю ввиду скорой премьеры

T@xIsT
09.04.2006, 02:25
Ни 1 ни 2 части мне не понравились, так что кино особо не жду. Типичный блокбастер, ничего более. К тому же там играет этот чертов Круз...

Tyler
09.04.2006, 12:09
Первая мне очень понравилась, вторая совсем не, далеко не лучшая картина Ву. Посмотрим что сделает режиссер Шпионки, первые серии которой мне довольно-таки понравились.

Glottis
09.04.2006, 12:57
Первая - самый руль. Там хотя бы есть хоть и бесконечно бредовый, но все-таки сюжет(причем по-моему куда лучше, чем во второй части). А еще там есть Жан Рено. На третью пойду по возможности.

Phantom-rus
09.04.2006, 13:31
Первая - очень понравилась, вторая - не очень. Жду третью и надеюсь, что получится не хуже первой.

Feniks
09.04.2006, 13:32
Первая - самый руль. Там хотя бы есть хоть и бесконечно бредовый, но все-таки сюжет(причем по-моему куда лучше, чем во второй части). А еще там есть Жан Рено. На третью пойду по возможности.

подписываюсь под этими словами..во второй сюжет перешел верх маразма...

Iverson
09.04.2006, 13:47
Всё-таки первую режиссировал сам Брайан Де Пальма, что ж вы хотели :)

Dub0kif
09.04.2006, 16:23
Если захочу покончить с собой, куплю ОГОМНУЮ КУЧУ попкорна, 4 литра колы, отключу мозги и сяду смотретьи этот "шедевр".

Очередной боевичок про бравого спеца Тома Круза...
1 часть - неплохой триллер/дететктив
2 - куча спецэффектов в абсолютно нездоровых кол-вах
3 эх...Typical american shit

Iverson
09.04.2006, 18:00
2 - куча спецэффектов в абсолютно нездоровых кол-вах
Хм, не сказал бы :) Спецэффекты там по сути минут 5 в середине, когда Куз проникает сверху в здание с вирусом, ну и последние 15 минут. Остальные 2 часа - разговоры и шпионские штучки :)

MISTERIO
09.04.2006, 19:00
Ну да, я согласен 3-я часть не будет такой же интересной как первая! Но надо посмотреть!! Вообще у Американцев лутше получается, когда они снимают свои фильмы в Европе!! Идентификация Борна вообще мазовый фильм, а всё почему, потому-что наконец-таки, начали снимать не в Америке )) Мы уже Америку всю наизусть знаем )))

gorulez
09.04.2006, 19:13
Хотите верьте, хотите нет, но я даже вторую часть не видел. :))

T@xIsT
10.04.2006, 00:26
Хотите верьте, хотите нет, но я даже вторую часть не видел.
Счасливчик...:sml:

Dimoq
15.04.2006, 00:52
"боевичёк на любителя" - приколисты блин Ж)

В кино пойду наверняка.

Кстати, неужто там Морфеус играет?

Glottis
15.04.2006, 13:32
С чего ты взял? Там есть один негр, но это не Рожденнорыбой, это какой-то еще.

Tyler
15.04.2006, 14:11
Играет.

Cactus
15.04.2006, 14:37
Заглавная тема третей части
http://1.kinogov.z8.ru/missionimpossiblethemes/theme_3.mp3

Mad-Dan
15.04.2006, 20:03
Кстати а ведь был когда-то сериал MiP

Dimoq
16.04.2006, 00:08
С чего ты взял? Там есть один негр, но это не Рожденнорыбой, это какой-то еще.
а ты посмотри списки актёров и ролики - увидишь

Iverson
05.05.2006, 09:39
Сходил вчера.

Что, собственно, у нас имеется? Вроде и Том Круз, и зрелищность, и драйв, и все эти шпионские штучки, за что так любили предыдущие части, но чего-то не хватает. Сложно сказать чего, но на первые две части фильм совершенно не похож. Сложно сказать, хорошо это или нет. Сюжет снова не самый захватывающий, понравилась актриса игравшая жену Ханта, злодей вроде бы тоже вышел, но как-то его легко уничтожили (вспомните, сколько с главзлодеем Хант разбирался во второй части). Но чего-то не хватает. Это хороший шпионский боевик, но это не "Миссия Невыполнима".

Но конечно всё это искупается несколько выдерающими из кресла моментами. Разумеется, на первом месте идёт разборка на мосту (если мне память не изменяет, именно здесь проходила разборка в фильме "ПРавдивая Ложь", когда истребители расстреливали мост. Здесь конечно на бюджете оторвались на полную катушку. Ракеты разносят мост и машины в хлам, Круза взрывной волной бросает прямо в бок машины. Плюс классная сцена с акробатическими прыжками Круза между небоскрубами в Шанхае, шикарно снято, и поединок на вертолётах посреди вертушек. Посмешил Ватикан. Наконец нам показали, как изготовляются эти чёртовы маски. Также понравилась идея с вживлением взрывчатки в мозг и как в конце Круз одновременно с чудовищной головной болью сражался с главзлодеем, а потом... Впрочем, не буду спойлерить.

В общем и целом, фильм понравился, я бы даже сказал, что я в восторге, если бы картина не называлась "Миссия Невыполнима"...

FoxhaunD
05.05.2006, 13:52
Пойду завтра! Все говорят что фильм кул!!!

uRbaniC
05.05.2006, 22:09
Не смотрел, но говорят, что фильм не очень. Круз, который не вписывается в фильм, неуверенность ролей, и чвствуется, что тема уже избитая и авторы выжимают из картины и из раскрученного бренда последние соки. Может быть для ознакомления скачаю экранку..
P.S. Но говорят, что боевик получился отличный..

Tuborg
05.05.2006, 22:44
Заглавная тема третей части
http://1.kinogov.z8.ru/missionimposs...es/theme_3.mp3
ну и вот такие слова теперь лучше избегать.

T@xIsT
06.05.2006, 00:39
Блин, несмотря на мое врожденное отвращение к выскочке Крузу, я все же решил ознакомится с даным фильмом.. Вобщем типичнейший голливудский боевик, которые там штампуют по 10 штук в секунду.. Хотя момент где Том скачет между небоскребами неплох. А вот сценарий и диалоги просто неинтересны и банальны. Фильм нашпиговали действием и спецэффектами, а про художественные изыски забыли.... не гуд...

Smit
06.05.2006, 22:16
Судя из вышеописанного, народ просто зажрался, не побоюсь этого слова. Тут пылиночку не сдули, а там том круз не так бровь поднял и т.д. мдя... а вы придумайте поинтереснее и снимите, чтобы было так круто, что никто не сможет оторваться от экрана. Фильм создан, чтобы вы хорошо провели время у экранов, отдохнули, посмотрели на тома круза и на спецэффекты, а вы рассматрвали фильм не с точки зрения развлечения, а выискивали там изяны и неточности, вот из-за этого и испорченое мнение. Особенно порожает, когда сложнейший спейэффект называют таким себе или могли бы сделать и лучше, ну а ты пойди и сделай лучше, потом посмотришь, на то, что вышло у тебя и у них и вот, когда у тебя выйдет лучше можешь спокойно говорить, что могли сделать и лучше. Гневный пост, какой-то получился.... зато правда.

Robin_Hood
06.05.2006, 22:39
Гневный пост, какой-то получился.... зато правда.
неправда. Я потребитель - хочу и критикую.

T@xIsT
07.05.2006, 00:30
Фильм создан, чтобы вы хорошо провели время у экранов, отдохнули, посмотрели на тома круза и на спецэффекты
Да видели это уже все по сто раз... Вот скажем 1 часть "крепкого орешка" снята давно и не то что бы там спецэффектов много. Но зато как ее интересно смотреть было.

Krutoy men
07.05.2006, 00:33
Посмотрел и понял значение слова "штамповка". Из интересных находок есть разве что волнение за любимую, да и Круз уже не таким железобетонным выглядит - у него есть чувства. А сцена "посчитай до десяти" - вообще кульминация веселья. Но всё волнение, вся атмосфера за героев тут же убивается одной мыслью - будет клишированный хэппи-энд.

P.S.:Оператор сделал очень двусмысленный ход - в фильме есть сцена, когда подружка главгероя делает ему искусственное дыхание, при этом её постоянно показывают только по пояс (Круза не видно) и страстно скачущую. Пресловутая "компания ржущих идиотов", что была сзади меня, обстебала этот момент полностью. Благо, ничего не испортили.

KS@NDeR
07.05.2006, 08:04
сегодня посмотрел!
Интересный фильм ,но очень мало новых индей!Второй раз смотреть неохото!

Другие
07.05.2006, 08:37
Фильм посмотрел с удовольствием.
Я знаю, что я иду смотреть не фильм Тарковского.
Когда я иду смотреть фильмы, - из этой серии: "Миссия ..." :sml: , - то жду зрелищности, новых "трюков", находок.
И здесь, в "Миссии-3", я это, как и ожидалось, получил.
Доволен. Отдохнул.

Iverson
07.05.2006, 14:35
Кстати о зрелищности, чтоб её. Если честно, скажу, что спецэффекты то сделаны классно, но чего-то немножко не хватает. Например, тот классный момент на мосту, почему нет более-менее панорамной съёмки? Почему всё время показывают близко сцену действия? Ведь если вспомнить ту же "Правдивую Ложь", где был момент на этом же мосту, насколько там было зрелищней - показывают мост издалека, как истребитель разносит его на куски ракетами, всё прекрасно видно, а тут всё мельтешит, даже разобраться не успеваешь увидеть. Странно, ведь бюджета было более чем достаточно.

Taro
07.05.2006, 16:37
В целом я доволен просмотром фильма)) Круз подходит под роль глав-героя ! В фильме есть парочка напряженных моментов, вообщем смотреть интересно !

Glottis
07.05.2006, 19:49
Фильм действительно неплохой, где-то предсказуемый, где-то неожиданный. Динамичный, но при этом с сюжетом чуть более интересным и чуть менее бредовым, чем во второй части. Неплохая сцена в Риме, когда Круз с напарником изображают итальянцев и активно ругаются друг на друга, довольно забавно. Также улыбнул "зомби по имени Шон" в небольшой роли. В общем, не самый худший фильм для просмотра в выходные.

QuiCly
07.05.2006, 19:58
Пока для меня фильм года,А всё из-за того что перед началом фильма я думал,что знаю концовку(по телевизору вроде как слышал).Так вот оказалось,что незнаю.

uRbaniC
07.05.2006, 20:34
Сегодня сходил, отличный фильм. Мне, как человеку, не смотревшему первые две части (о____О) очень понравилось. Зрелищные сцены, бои, сюжет, дающий резкий поворот. Я тоже думал что так, а на самом деле вот так. В общем все советую сходить и посмотреть.

QuiCly
07.05.2006, 20:38
Кстати,странно,но я реально переживал за героев,я когда смотрел я очень хотел,чтобы Итон выжил

P.S:И сюжет очень хороший по сравнению с остальными голливудскими фильмами

Tuborg
07.05.2006, 20:45
А сцена "посчитай до десяти" - вообще кульминация веселья. Но всё волнение, вся атмосфера за героев тут же убивается одной мыслью - будет клишированный хэппи-энд.
полностью согласен
но всё равно, после того как показали эту сцену вначале я весь фильм сидел напряжённый - в голове крутилось "неужели и вправду убил???" на мой взгляд это придало картине некую драматичность

uRbaniC
07.05.2006, 20:47
жаль, что мы так и не узнали про загадочную Кроличью Лапку.. Или я просто не понял, что там было? А до вас дошло?
P.S. Сцена с 10 действительно самая клевая. А когда она повторяется в конце - так вообще аж в сердце екает.
P.P.S. Бойня на мосту - это что-то. Таких красивых спецэффектов я давно не видел!

QuiCly
07.05.2006, 20:49
Сцена с десятью это да,а ещё сцена с небоскрёбом(когда он скользит).А что про лапку то должно было дойти?

uRbaniC
07.05.2006, 20:58
Ну, что это за секретная Кроличья Лапка и почему за нее так бился этот Белобрысый Жиртрест, предлагая за нее 850.000.000$? Видимо, это было что-то важное, но вот что?

Glottis
07.05.2006, 22:18
HellGamer
Ты видел фильм "Ронин"? Там главные герои, мафия и секретные службы нескольких стран конялись за здоровенным железным чемоданом. Все кончилось хорошо, но срителю так и не ясно, что же, мать его налево, было в этом чемодане. Вот и здесь та же история. Насчет того, что сюжет хороший...скажем так, он не настолько идиотский, что бы сводило челюсть. Посмотрите первую "Миссию", "Счастливое число Слевина" или "Ограбление по-французски" и вы поймете, что сюжет может быть намного лучше(даже в Голливуде).

Dimoq
08.05.2006, 02:28
Айв, ты в недавнрем посте сказал, что этот фильм уже не "миссия невыполнима"....а что есть для тебя "миссия"? шпионские страсти или...или нечто большее?

uRbaniC
08.05.2006, 11:00
Мне кажется, что фильм понравится даже тем, кто не относит себя к ярым фанатам Миссии Невыполнима. Я вот вообще первые две части не смотрел, и мне жутко понравилось. Сюжет отличный, на мой взгляд. А все эти шпионские штучки, трюки только придают картине зрелищность.

Iverson
08.05.2006, 11:25
Айв, ты в недавнрем посте сказал, что этот фильм уже не "миссия невыполнима"....а что есть для тебя "миссия"? шпионские страсти или...или нечто большее?
Я имел ввиду, что нет того духа, той атмосферы, которая присутствовала в первой и даже второй части. Не знаю, нечто неуловимое, но сразу бросается в глаза. Поверь, мне очень нравятся и первая, и вторая часть, поэтому третья меня "немного" удивила. Возможно, причина в отсутствии Энтони Хопкинса как наставника Итана, теперь он в каком-то агенстве работает, где полно агентов. Он ни разу не ходил в предыдущих трёх фильмах на задание с толпой (ну, кроме Натана и его коллеги), а тут сразу в первой же операции аж впятером идут.

Плюс появление у Ханта девушки... Тоже довольно противоречивый ход.
Мне кажется, что фильм понравится даже тем, кто не относит себя к ярым фанатам Миссии Невыполнима. Я вот вообще первые две части не смотрел, и мне жутко понравилось. Сюжет отличный, на мой взгляд. А все эти шпионские штучки, трюки только придают картине зрелищность.
В том-то вся и проблема, что как раз таким зрителям фильм понравится, в отличие от тех, кто балдеет от первых двух.

Glottis
08.05.2006, 12:30
Плюс появление у Ханта девушки... Тоже довольно противоречивый ход.
появление у Ханта жены. Девушка у него была в каждой серии. И каждый раз она куда-то исчезала.

FoxhaunD
08.05.2006, 16:05
Люди,что такое "кроличья лапка"? В фильме об этом так и не рассказали -(

MISTERIO
08.05.2006, 16:18
Фильм Офигенный!! Я когда его смотрел засёк несколько моментов из Матрицы! 1- когда он с телефоном бегал по городу.
2-когда главарь их организации( бывший Морфеус) на вопрос, что такое кроличья лапака ответил, что если тот останется,он ему скажет. Ну вот чем не Матрица, там такая же тема, тока с белым кроликом)) Там ещё я пару моментов таких засёк, ну уже забыл))

Glottis
08.05.2006, 16:40
FoxhaunD
"Кроличья лапка" - это двигатель повествования. Это прием, изобретенный еще Хичкоком(также использовался в фильме "Ронин"). Это какая-то вещь, вокруг которой крутится повествование, но при этом зрителю не обьясняется, что это, что бы подогреть интерес к фильму.
MISTERIO
хм... Если не пускаться в пространные монологи, то могу лишь процитировать: "Ничто не ново под луной". Вряд ли создатели ровнялись на Матрицу и\или хотели выдрать из нее какие-то сцены или идеи.

Dimoq
09.05.2006, 01:09
Я имел ввиду, что нет того духа, той атмосферы, которая присутствовала в первой и даже второй части. Не знаю, нечто неуловимое, но сразу бросается в глаза. Поверь, мне очень нравятся и первая, и вторая часть, поэтому третья меня "немного" удивила. Возможно, причина в отсутствии Энтони Хопкинса как наставника Итана, теперь он в каком-то агенстве работает, где полно агентов. Он ни разу не ходил в предыдущих трёх фильмах на задание с толпой (ну, кроме Натана и его коллеги), а тут сразу в первой же операции аж впятером идут.
спасибо за развёрнутый ответ :)

Delor-kun
09.05.2006, 01:19
В принципе занятный фильм, но смотрится как обычный блокбастер с кучей спецэффектов, неубиваемым ГГ, его героической девушкой и счастливым концом.
Предыдущие части не смотрел, но обязатель это сделаю, что бы сравнить......

Dimoq
09.05.2006, 01:22
русский менталитет?=)

Мне кстати кажется что первые две части лучше третьей, несмотря там на всякие эффекты...

Taro
09.05.2006, 01:29
Видел кроме третий ещё и первую, там кульминация это повисание на верёвке ! Тут счёт до десяти, а во второй ?

Zloi GAMER
09.05.2006, 14:04
Видел кроме третий ещё и первую, там кульминация это повисание на верёвке !
на веревке он как раз таки висел во второй части...

Zloi GAMER
09.05.2006, 14:13
Сегодня посмотрел... в кино ходили...
Понравилось! Том Круз прикольный актер...
3 часть ни сколько не отстает от первой и второй как это бывает с фильмами... например как это было с "пунктом назначения"
ваще клевый фильм, много захватывающих моментов!

дoмино
09.05.2006, 15:03
Сегодня посмотрел... в кино ходили...
Понравилось! Том Круз прикольный актер...
3 часть ни сколько не отстает от первой и второй как это бывает с фильмами... например как это было с "пунктом назначения"
ваще клевый фильм, много захватывающих моментов!

нет, 3 часть от 1 отстает это точно, мне не очень понравилось, особенно то, что не показали в подробностях вынос этой самой лапки из лаборатории...

А вот Очень Страшное Кино 2 было лучше 1 и остальных частей.. это к теме о том 3 часть ни сколько не отстает от первой и второй как это бывает с фильмами...

Taro
09.05.2006, 15:56
Цитата:

Разве ? Блин, ну я даю !

Morte
09.05.2006, 16:02
Хм... Ну не знаю - мне понравилось. Не супер, но посмотреть стоит\\

Zloi GAMER
09.05.2006, 21:08
что не показали в подробностях вынос этой самой лапки из лаборатории...
меня наоброт это место меня впечатлило... это мне напомнило такой же момент из сериала "Солдаты Удачи"...
он кричит: "наверху! наверху!", и прыгает вот это было круто!

S†N
09.05.2006, 21:58
Все !! Послезавтра в кино !!! =)

Iverson
09.05.2006, 22:08
Мне кстати кажется что первые две части лучше третьей, несмотря там на всякие эффекты...
Угу, я это и хотел сказать
Только когда будешь смотреть первую часть, выкини их головы предвкушения бешеных спецэфффектов, драйва и трюков. Там упор совсем на другое, хотя и без этого не обошлось (та же конечная сцена с поездом и вертолётом, который зацепившись верёвкой за поезд, вынужден за ним в туннель лететь. Кроме того, в первой части, например, Жан Рено играл, ну и главное, что режиссёр - сам Брайан Де Пальма

Висел он на верёвке во всех частях :) В первой он висел в белой комнате, когда там даже к полу нельзя было прикасаться, а во второй он с вертолёта на веревке в небоскрёб влетел, но там всё было намного проще, чтобы охранник не заметил, только и всего :)

Glottis
09.05.2006, 22:13
Вообще, одной из первых кандидатур на пост режиссера был Девид Финчер. Вот он бы снял так снял. ВообщеЮ как прально сказали на афише, "если Де Пальма и Ву кроили мир «Миссии» под себя, Абрамс очень хочет быть Де Пальмой и Ву". Собсно, так оно и есть.

uRbaniC
10.05.2006, 16:27
Не знаю опыта Девида Финчера, но я прекрасно доволен работой и нынешнего режиссера. Он отлично поставил трюки и сцены. Снял фильм так, чтобы зрителю непременно понравилось. Правда, он не учел, что снимает не продолжение миссии, а новый боевик. И что есть фэны, которые возмутятся. Но я не такой, и поэтому могу сказать браво, режиссер!

Taro
10.05.2006, 17:12

Висел он на верёвке во всех частях В первой он висел в белой комнате, когда там даже к полу нельзя было прикасаться, а во второй он с вертолёта на веревке в небоскрёб влетел, но там всё было намного проще, чтобы охранник не заметил, только и всего

uRbaniC
10.05.2006, 18:09
А вот объясните кто-нить, почему эта миссия так отличается от других? Просто многие не выдели двух прошлых вот и думают, чего ее недолюбливают..

Taro
10.05.2006, 18:47
А вот объясните кто-нить, почему эта миссия так отличается от других? Просто многие не выдели двух прошлых вот и думают, чего ее недолюбливают..
Недолюбливают, потому что народ ждал слишком многого.

SLONOTOP
10.05.2006, 22:30
Помоему когда стерва с kinopoisk.ru ставит экшену(!) 8 баллов из десяти это очень хороший знак...

Iverson
10.05.2006, 23:59
Недолюбливают, потому что народ ждал слишком многого.
Это неправильный ответ. Правильный ответ - ждали совсем другого :)

Respan
11.05.2006, 01:30
Ну что могу сказать, вроде всё в фильме есть - стрельба, погони, взрывы,предательство, любофф, харизматичный злодюга, Том Круз, в конце концов. Но нет в нём той искры, что была в предыдущих двух фильмах. Просто нет и всё. Смотрится как не "Миссия Невыполнима", а как какой-то-боевик-с-Крузом. Сюжет. Мало того, что закончилось всё хэппи-эндом (ну это ещё простительно), так ещё они так и не придумали, что же такое украл Итан Хант (условно обозвали это нечто "Кроличьей лапкой", нацепили на него "Biohazard" и ВСЁ). Но экшн прёт из всех щелей, да. За фильм ажно 3 (три) миссии провернули. И все невыполнимые. Главная тема фильма прозвучала от силы два раза, и то как-то невнятно. Фигово. Самого главного героя показали с новой стороны - он постоянно лажает, унижается, а в конце исподтишка всем даёт люлей, кусается, бьёт по яйцам и вообще всячески показывает свою недопропорядочность. Если оценивать по критериям уважаемого мной сайта кино-говно, то я склоняюсь к оценке "стерильно". Перевод - "адекват". Ну нельзя же назвать MI:III говном, чесслово. Всё-таки, смотрится всё это дело на ура, хотя поросячьего восторга и не вызывает.(с)

Выдержка из жж. Это моё мнение.

Blood Raven
11.05.2006, 01:31
Пока скачиваю, щас посмотрю

marine
11.05.2006, 05:22
мне понравилась. уж получше 2й части.
крепко сбитый высокобюджетный боевик. не хит но посмотреть стоит.

uRbaniC
11.05.2006, 19:45
Мой самый любимый момент (после моста, конечно) - изготовка маски и захват этого белобрысого человека. А уж, когда Круз психует и держит его над небом, так вообще в сердце екает - лишь бы не отпустил.. Так и кажется, что дядька щас упадет. А вот перелет с одного здания на другое почетно занимает у меня 3 место. Ибо не понятно, как Круз под таким углом не свалился..

vsepilot
12.05.2006, 12:19
Нет, это было в первой части,это когда он комп там ещё ломал и списки огентов оттуда переписывал. По сабжу фильм получился офигенный, я ждал намного меньшего, но с первых моментов мне фильм понравился. А что вы имеете ввиду под сценой "сосчитай до 10"

QuiCly
12.05.2006, 14:44
Нет, это было в первой части,это когда он комп там ещё ломал и списки огентов оттуда переписывал. По сабжу фильм получился офигенный, я ждал намного меньшего, но с первых моментов мне фильм понравился. А что вы имеете ввиду под сценой "сосчитай до 10"

Ну это сцена которая была в начале,а потом в середине

vsepilot
12.05.2006, 18:15
Ну это сцена которая была в начале,а потом в середине
А поподробней объяснить можно? Че в этих сценахе происходило-то?

Joy
12.05.2006, 18:26
По мне так фильм получился хуже первых друх частей. Вроде бы все на месте, да не то. Интрига получилась прозрачная, я с самого начала понял ху из ху предатель, мелодрамные сцены чрезмерно слезливые, а оригинальных задумок и идей так вообще кот наплакал. Вконец убила сцена в конце фильма, когда новоиспеченая жена Ханта, которая пистолета в жизни в руках не держала валит двух людей подряд как нефиг делать. Те, кто хоть раз держал в руках оружие знают какого это, а тут чудеса да и только.

vsepilot
12.05.2006, 18:45
По мне так фильм получился хуже первых друх частей. Вроде бы все на месте, да не то. Интрига получилась прозрачная, я с самого начала понял ху из ху предатель, мелодрамные сцены чрезмерно слезливые, а оригинальных задумок и идей так вообще кот наплакал. Вконец убила сцена в конце фильма, когда новоиспеченая жена Ханта, которая пистолета в жизни в руках не держала валит двух людей подряд как нефиг делать. Те, кто хоть раз держал в руках оружие знают какого это, а тут чудеса да и только.
1. Откуда ты знаешь что не деражала ни разу?
2. Во время ччерезвычайных ситуаций люди проявляют себя нанмного эффективней чем в обычной жизни

Joy
12.05.2006, 19:06
1. Откуда ты знаешь что не деражала ни разу?
2. Во время ччерезвычайных ситуаций люди проявляют себя нанмного эффективней чем в обычной жизни
По пункту 1. Хант перед этим ей в подробностях расписывал как обращаться с пистолетом, кроме того она сама спашивала про пистолет: "что это?" Достаточно, или еще надо?
По пункту 2. Человек может в экстремальной ситуации и прыгнуть на 4 вверх и пробежать 100 метров или больше побив мировые рекорды, в общем сделать то, что ему физически не под силу. А оруже требует умелого обращения. Ты сам когда-нибудь стрелял из настоящего пистолета, тем более Беретты? А в падении, с разворота, навскидку да еще попасть при этом в цель на расстоянии метров 20? Это не так просто как кажется, тут везение не поможет. Если уж ей так везет, то она должна на лотереях все джек поты брать не напрягаясь.:Grin:

Glottis
12.05.2006, 19:14
Народ, это ж не документалистика, че вы придираетесь к каким-то мелочам? Вон, в "Эквилибриуме"..да собсно, там все сцены неправдоподобны. И что? Кино от этого хуже? Хватит придираться ко всякой фигне. Как я говорю в таких случаях, "Это же кино!"

vsepilot
12.05.2006, 21:39
По пункту 1. Хант перед этим ей в подробностях расписывал как обращаться с пистолетом, кроме того она сама спашивала про пистолет: "что это?" Достаточно, или еще надо?
По пункту 2. Человек может в экстремальной ситуации и прыгнуть на 4 вверх и пробежать 100 метров или больше побив мировые рекорды, в общем сделать то, что ему физически не под силу. А оруже требует умелого обращения. Ты сам когда-нибудь стрелял из настоящего пистолета, тем более Беретты? А в падении, с разворота, навскидку да еще попасть при этом в цель на расстоянии метров 20? Это не так просто как кажется, тут везение не поможет. Если уж ей так везет, то она должна на лотереях все джек поты брать не напрягаясь.
Прикинь стрелял, а также я стрелял со Стечкина, Макарова и Беретты. Так-что про стрельбу из оружия мне можешь не рассказывать, и так как попала она так попасть не трудно, тем более с Беретты.

-Alex-
14.05.2006, 01:22
Фильм, по моему мнению, получил четверочку. К сожалению, он не так интересен, как предыдущие части, однако смотреть можно.

Glottis
14.05.2006, 10:09
Alex-
А вот почему он не так интересен? Мне он показался вполне интересным, особенно по сравнению со второй частью, где сюжет был откровенно слаб(на мой взгляд, конечно). Первую он конечно не перекрывает, но тем не менее...

ХеN
14.05.2006, 11:16
Сходил, посмотрел. Понравилось. Действительно интересно. Сюжет захватывающий, спецэффекты красивые и дорогие. Идеальный фильм для того, чтобы расслабиться и получить много приятных впечатлений.
PS Насчёт Машкова. Я лично его там не заметил. Подскажите, кого он там играл.

ZombE
14.05.2006, 19:50
Самая лучшая част. Смотреть всем обязательно. Шикарные спецэфекты и отличная игра Тома Круза

Blood Raven
14.05.2006, 19:52
Да,фильм хорош,прям как 1 и 2.

ZombE
16.05.2006, 11:25
шикарный фильм мне понравился:cool:

MaRiuS
16.05.2006, 11:28
Хороший фильм. Мне очень понравился. Захватывающий сюжет, хорошие спецеффекты, на мой вгляд лучшая часть.

doctor
16.05.2006, 16:54
ПРОСТО ОФИГЕННЫЙ ФИЛЬМ! Такие хорошие спецэффекты и игра актеров(что в первой и второй было не очень)!:sml:

baron-kun
16.05.2006, 18:42
Фильм ОЧЕНЬ сильно понравился, таких качественных и продвинутых боевиков не видел давно!:heavy: :appl:

tishon
16.05.2006, 20:06
Миссия Невыполнима 3-ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРЬМО

З.Ы.Потому что сюжет плохой.и спецэффектов почти нету

З.З.Ы.извините за флуд-это крик души.

QuiCly
16.05.2006, 20:08

Следует логичный вопрос. Почему?

uRbaniC
16.05.2006, 22:46
Возможно, он ожидал от фильма больше, чем получил. Поэтому так и говорит. Ведь, известно, что казуалы и яростные фанаты первых миссий третью приняли достаточно холодно. Да, они ожидали большего. Но вот мне, не фанату, очень понравилось. Поэтому, пожалуйста, tistion, аргументируй свое мнение..

Rambo J.J.
16.05.2006, 22:53

На кол товарища!!!!!!!!!!:Grin:
Посмотрел, вообще прикольно, слов нет восторг описать. Один из лучших фильмов года(хотя ща "Код Да Винчи" на подходе:wnk: ), как миниму премии 3 возьмёт точно. Фильм просто офигенный ИМХО:sml:
HellGamer, я его тоже ждал, но как видишь мне понравилось.
Кстати там пиротехника какая-то использовалась. Вот этой фишки всего было 2-е штуки. Одна была на съёмках MI3, а другая на съёмках 9-й Роты:sml:

Mad-Dan
18.05.2006, 01:01
Как боевик ничего. Но Том Круз сбрендил от своей славы. Сам выбрал режиссера.(как и Шарон Стоун) Плюс уже почти не играет. Наслаждается своей звездной харей. Финальная битва отвратна( а какие были финальные битвы в 1 и 2 части. особено в первой с вертолетом). А спец эфекты...По числу взрывов наши боевики вполне переплюнуть могут.

Кроме того... Гонки на вертолетах например отвратны. Камера мелькает черт знает как.

Почему то поленились снят сам процес похищения Кроличей лапки)

Единственой отличной экшен сценой яаляеться бомбежка моста(помочему-то напомнившая мне расстрел моста из "Правдивой Лжи"

Сюжет... Собствено чуда тут я не ожидал, вобщем стандартный такой сюжет. Что еще для боевика надо.

фильм лежит где то между 3+ и 4-

Rambo J.J.
18.05.2006, 15:57
Почему-то поленились снят сам процес похищения Кроличей лапки)

Может сроки поджимали?:sml:

-=.RiK.=-
14.10.2006, 01:50
Твёрдый боевичок....На 8 из 10 точно катит......

Over
14.10.2006, 10:14
Фильм очень скушный, на середине чуть не уснул. Действие снято не интересно,за героев как-то не переживаешь. Оценка: 5.0 из 10.0.

snowman312
15.10.2006, 02:16
((V/))
пейте меньше пива на сеансе!)))

по сабжу - самый термоядерный месяц был у меня май - вышел Сайлент Хилл и Миссия:3
фильм ядерный
монтаж потрясный
сюжет прекрасен - смесь первого и второго фильмов, очень удачная. самое главное - это показано, что нормальный мужик рвет задницу не за свою страну, не за свое правительство и не за мифческую лапку(имхо - это гениальный ход, не показать о Лапке НИЧЕГО, ибо Лапка в фильме совсем не важна (на ее место можно подставить что угодно, да ту же химеру...)), а за ЖЕНУ.
звук - не уснешь, как долбит, прекрасная 5.1 локализация
актеры - блин первый раз после "Vanilla Sky" и "Minority Report" Том Круз реально постарался сыграть и вжиться в роль. Остальные - молодцы
итог: Стоя апплодировал весь зал!

Glottis
15.10.2006, 13:51
(имхо - это гениальный ход, не показать о Лапке НИЧЕГО, ибо Лапка в фильме совсем не важна
Я уже по-моему говорил, но всё-таки повторюсь. Идея отнюдь не новая, да и большой фантазии для этого не надо. А вообще кино нормальное, не гениальное, но смотрибельное.

Dimoq
16.10.2006, 01:23
Написал рецензию:
http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=1104830&postcount=60
9 Из 10

kashalot27
13.11.2006, 15:47
Классный фильм. Только я думаю, посмотрев все 3 фильма, что подразделению "Миссия не выполнима" перед началом миссии стоит брать в расчет, что кто-то из них - предатель)))

Arachne
18.04.2007, 09:30
Что по фильму так сказать хочется много чего. Я не почувствовал такой противной вещи, как – «Ооооо, как обычно, сиквел, а тем более триквел банален, глуп, очень не интересен и самое главное без сюжета»… нет, такого не было.
С первых минут фильм держит тебя в таком напряжении, что когда наступают тихие моменты, а это от силы 1-2 минуты, то кажется, что ты в раю, тихо и спокойно. Я не к тому, что фильм напрягает, а я к тому, что режиссер со сценаристами придумали такое ШОУ, что глаз не оторвать. Сцена на мосту, в особенности момент, когда герой Круза выбегает из машины, в которую потом попадает ракета просто БЛЕСК.
Начало фильма сделано на столько напряжено, настолько хорошо показал себя Круз, что откровенно говоря я как-то был удивлен.
Игра актеров, что Хоффмана, что Круза просто на «ура», так как они показали себя во всей красе, хотя первому выделилось очень мало времени, хоть в этом и был небольшой плюс.
Может я получил такое удовольствие от фильма лишь из-за того что не ожидал ничего от него?! Может быть…

Deetz
18.04.2007, 09:38
Честно говоря, фильм не понравился... Круз стал окончательно и бесповоротно крут, а я когда-то не за это влюбился в первый фильм. Да, первые минуты поражают и удивляют, но потом... Более унылого шпионского фильма в жизни не видел! Нет какого-то накала... Экшн-сцены вполне себе стандартные, качественные, но без изюминки. Не этого я ожидал от третьей части, ох не этого.

Единственное, что занесу в актив, так это то,
что так и не сказали, что есть такое "Кроличья Лапка"
Худший фильм Круза.

Flippеr
18.04.2007, 11:50
Ждал от фильма очень много, но он не оправдал моего ожидания!
Соглашусь с мнением Deetz

Да, первые минуты поражают и удивляют, но потом... Более унылого шпионского фильма в жизни не видел! Нет какого-то накала... Экшн-сцены вполне себе стандартные, качественные, но без изюминки. Не этого я ожидал от третьей части, ох не этого.

Mad-Dan
20.04.2007, 14:01
Не этого я ожидал от третьей части, ох не этого.
вобщето закон сиквелов действует всегда.

Как и в случае с "Основным инстинктом 2" Понаделеялись на звездную харю, позабыв про режиссера. А Круз актер неплохой конечно, но требует адекватного режиссера. ДА и что-то имедж у него один и тот же. Хоть бы постригся

Klaived
19.05.2007, 23:19
Как и первых частях ничего не понял. Потом впоследствии дома пересмотрел, разобрался что к чему. Но фильм в целом понравился. (Жалко только за взорванную ломбарджини. )

Юран
20.05.2007, 00:53
Фильм вырос по масштабу действий по сравн. с др. частями. Здесь есть достойный сюжет, классный экшен, куча драматизма, жесть, ну и конечно куча фантастики. :-) И в гармонии это вместе смотрится на ура. Достойное продолжение достойной серии!

КумиР
19.08.2007, 11:29
Мне фильм понравился, лучше предыдущих двух частей! Том Круз сыграл неплохо. В конце конечно разворачивается драма. В общем - достойное продолжение! 8/10!

ZettaҚelviה
21.08.2007, 08:35
Фильм держится на сюжете и актёрах.А также на названии.8/10.

Frееze
21.08.2007, 20:23
Мне фильм не понравился!Вторая часть была лучше,там и экшена побольше было и сюжет менее банальный..Вобщем оценка третьей части 5/10.

Crunch
22.08.2007, 13:31
Вторая часть была лучше,там и экшена побольше было и сюжет менее банальный.
Незнаю незнаю, "Миссию" надо как раз ценить не только за экшен, но и за сюжет. Вторую часть снял Джон Ву и фильм далеко ушел от своих истоков потеряв львиную долю обаяния и стал походить на обычный боевик. В третьей части все как то более размеренно. Уже нет такого такого экшена, но и до неожиданных сюжетных поворотов третьей части далеко.
8/10

elDer*
11.02.2008, 19:17
Отличны шпионский боевичек. 8/10

iMMMinor
11.02.2008, 19:38
Отличный боевик..... 1 и 2 часть( А 3ю я даже не смотрел... думаю жаль