Просмотр полной версии : Reservoir Dogs
Reservoir Dogs
https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/03/31deca3cb98b4ff6990db00ec725bb4f.jpg (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=31deca3cb98b4ff6990db00ec725bb4f)
Название в России: Бешеные псы
Разработчик: Volatile Games (http://www.volatilegames.com/)
Издатель: Eidos Interactive (http://www.eidos.com/)
Локализатор в России: Новый Диск (http://www.nd.ru/)
Издатель в России: Новый Диск (http://www.nd.ru/)
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в официальной продаже с 25 августа 2006 года
Российский статус: в официальной продаже с 5 октября 2006 года
ISO статус: релиз состоялся 17 августа 2006 года
Официальный сайт (http://www.eidos.co.uk/gss/reservoirdogs/) Официальный русский сайт (http://www.nd.ru/prod.asp?razd=anons_descr&prod=reservoirdogs)
Жанры: Action (Shooter) / Arcade / Racing (Cars) / 3D / 3rd Person
Похожие игры: Enter the Matrix
Multiplayer: Отсутствует
Trainers,прохождение на русском и читы (http://www.chemax.ru/cheats/R/reservoir_dogs.php)
Минимальные системные требования:
Операционная система Microsoft® Windows® 2000/XP
Процессор Pentium® III 800 МГц
256 MБ оперативной памяти
2 ГБ свободного места на жестком диске
Видеоадаптер с памятью 64 МБ (ATI Radeon 8500, NVIDIA GeForce 3Ti или выше)
Звуковое устройство, совместимое с DirectX®
DirectX® 9.0c (есть на диске с игрой)
Устройство для чтения DVD-дисков
Бешеные псы
Динамичный экшен «Бешеные псы» создан по сценарию Квентина Тарантино. Сюжет игры плотно переплетается с событиями, показанными в культовом фильме.
Дерзкое ограбление ювелирного магазина было выверено на все 100. Вдруг все пошло наперекосяк. Почему? Кто предупредил полицию? Кто предатель?
Захват заложников, использование невинных людей в качестве живого щита. Угрозы, заставляющие полицейских столбенеть от ужаса и бросать оружие.
Яростные перестрелки и скоростные погони на угнанных авто.
Действие разворачивается под музыку 70-х, звучавшую в фильме. В игре полностью сохранена стилистика кинохита, включая фирменный прием режиссера – «рваное повествование».
Особенности продукта:
Кровавый экшен по культовому фильму К. Тарантино «Бешеные псы»
Что осталось за кадром: игра рассказывает о событиях, которые не вошли в фильм
Жесткий перевод содержит ненормативную лексику
Музыка 70-х годов: оригинальный саундтрек из фильма
Разнообразные миссии: захват заложников, погони на авто, перестрелки
Не большой обзор:
Игра полностью основывается на фильме Квентина Тарантино и остается, верна первоисточнику в сюжете и хронологии событий.
Reservoir Dogs предложит полный оригинальный саундтрек из фильма, отличные композиции семидесятых, включая Little Green Bag и Stuck in the middle with you, снова зазвучат в полную силу, в этот раз в игровой адаптации известного криминального экшена.
Старина Джо решил собрать небольшую компанию, чтобы провернуть одно дельце - ограбление ювелирного магазина. Компания собрана из крутых мужиков - настоящих бешеных псов, - и ограбление должно пройти удачно. Незадолго до начала операции вся тусовка сидит в небольшом кабачке и болтает о том о сем: о бабах, о сексуальных отклонениях и о том, сколько чаевых следует давать, а так же нужно ли их давать вообще.
Через некоторое время они отправляются на дело. После ограбления они будут по очереди приходить на встречу в установленное место, где, собственно, в разговорах и пройдет весь фильм. Среди собранной команды один - глубокозаконсперированный полицейский агент. Кто именно они не знают. Но точно знают, что один из них сдал всех остальных...
Таков сюжет фильма, ставшего одним из самых культовых в истории кино.
В игре, которую вам представляет компания EIDOS вы сможете узнать, что же все-таки произошло во время ограбления магазина. Вы сможете узнать, как же Мистер Белый смог бежать, увидите, где Мистер Розовый спрятал бриллианты, узнаете каким образом Мистер Блондинчик смог захватить офицера Марвина Неша, разделите судьбы Мистера Голубого и мистера Коричневого, и сможете побывать в шкуре миляги Эдди.
Проект Reservoir Dogs, уже запрещенный в Автралии и Новой Зеландии, продолжает свое скандальное шествие по планете. В игре присутствуют натуралистические сцены, что нравится далеко не всем официальным органам.
https://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2022/03/df0999f1c02540d5cdefc20644863182.png (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=df0999f1c02540d5cdefc20644863182)http s://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2022/03/d2efa0b2b3651ad0ae9d72d6f9bfa555.png (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=d2efa0b2b3651ad0ae9d72d6f9bfa555)http s://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2022/03/1f8a4f77964e60fb1ca66cb57774f23c.png (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=1f8a4f77964e60fb1ca66cb57774f23c)
By Double Agent
Клан "Action squaD"
PR1KOL'щик
17.08.2006, 18:09
Кир
Дай ссылку на инфу об игре....если сможешь...а то я чета прям первый раз об игре услышал....
Состоялся релиз игры
Точно? Просто мне почему-то кажется, что релиза небыло
Инфа пока только на английском. Выдержка из .nfo файла
Reservoir Dogs (C) EiDOS
Release Date : 08-16-2006 Protection : SecuROM
Release Type : DVD Game Genre : Action
The game gives you the opportunity to play through the events of the
film - leading up to and following the break down of the heist - from
the perspective of each character. You get to experience those parts of
the movie that were only suggested, delve further into the world of
Reservoir Dogs and find out what happened at the diamond store. How did
the Dogs escape the cops at the heist? How did Mr. Blonde get back to
the warehouse with Marvin? Where did Mr. Pink stash the diamonds? Did
Mr. Pink survive?
Immerse yourself in one of cinema's most influential pieces as you
relive the Reservoir Dogs experience complete with Tarantino's trademark
style, violence and wit
The plot unfolds in a non-chronological order, switching between
different events as you get the chance to play each iconic gangster
Psycho/Professional Rating system: Play styles are monitored and ratings
calculated on your moralistic choices
Threat System: Includes hostage taking, manipulation and police
opposition: the professional way to contain civilians without resorting
to lethal force
Bullet Festival: Manage your character's adrenaline levels to unleash
devastating "crowd control" techniques
High-speed driving action includes chase and escape
Full original soundtrack from the film - the Super Sounds of the
Seventies brought alive with "Little Green Bag", "Stuck in the Middle
with You" and more...
Features the voice and likeness of Michael Madsen as Mr Blonde
Как не хотелось бы, чтобы эта игра оказалось "ещё одной по фильму". Но блин. С такой графикой даже при обалденной реализации мощной концепции, с офигительным геймплеем и прочим, далеко не уедешь
Как не хотелось бы, чтобы эта игра оказалось "ещё одной по фильму". Но блин. С такой графикой даже при обалденной реализации мощной концепции, с офигительным геймплеем и прочим, далеко не уедешь
Да, графика в игре не слишком судя по скриншотам. Уровня 2003 года, не лучше.
Думаю игра делается на скорые руки судя по графике и расчитана только на сбор денег с фанатов фильма...
PR1KOL'щик
17.08.2006, 22:54
Кир
Спасибо за инфу я так сразу все перевел....все понял....:frown:
В репортаже Игромании с Е3 есть немного информации об игре(на русском языке естественно). Вот ссылка.
http://www.igromania.ru/articles/?106_FH1
Судя по рассказу игра на момент выставки выглядела плохо.
PR1KOL'щик
18.08.2006, 11:19
Кир
Вот это уже другое дело.....
Посмотрел ролик. Графика не такая уж и гавеная, играть то можно. Понравилась система "заложников". Короче, решил взять на себя роль "летчика-испытателя" и в данный момент качаю игру. Потом отпишусь, что и как.
Сейчас посмотрел трейлер на оф. сайте. Довольно интересно все выглядит, но графика не впечатляет. Надеюсь геймплей не подкачает :)
Думаю игра делается на скорые руки судя по графике и расчитана только на сбор денег с фанатов фильма...
на счет этого есть большие сомнения, учитывая дату выхода фильма (это же Тарантиновский, я ничего не путаю?). Хотя фильм был классный, и, думаю, многие купят игру только из-за имени
еще вчера скачал. есть интерестные фишки. но игра мега глючная...
в ней абсолютно не видно надписей. то есть меню, в самой игре и тд.
все делал на осчупь. прошел 2 этапа тренировки, но дальше не понятно что делать. порадовало замедление. интерестно сделано
Во первых игра глучная
Во вторых графа убогая
В третьих СКУКА
В четвертых не покупайте и не качайте
PS Скорее всего даже фанам фильма ито не понравится
Hagen
4Eight
Скрины из игры не помешали бы :)
SteFaN70
19.08.2006, 23:02
4Eight
Жаль :(, думал что даже с плохой графой игра будет неплохой...
Жаль , думал что даже с плохой графой игра будет неплохой..
Судьба игры была предрешена. У разработчиков была возможность улучшить ее, но они ею не воспользовались.
Жаль , думал что даже с плохой графой игра будет неплохой...
Не слушайте каждого "второго". Возможно это не так.
смысл выкладывать крины пока? я даже не могу настройки графики изменить... вот когда глюки исправим нормально сделаю все
Дану ребят не знаю как вы но у меня ещё сомнения закрались когда видюху увидел ну хотя если бы игра вышла эдак года 2-3 назад может быть и оценили её но сейчас когда next gen уже рядом в такое играть даже пытками не захочится
Дану ребят не знаю как вы но у меня ещё сомнения закрались когда видюху увидел ну хотя если бы игра вышла эдак года 2-3 назад может быть и оценили её но сейчас когда next gen уже рядом в такое играть даже пытками не захочится
Я не фанат этой игры, но в такие игры всегда кто-нибудь обязательно играет, кому наплевать на графику, и всё такое, те же фанаты.
Fatal3rror
21.08.2006, 20:08
Для меня геймплей всегда важнее графики, даже если бы игра была на Unreal Engine 3.0 стала бы она интересней?Думаю нет.
даже если бы игра была на Unreal Engine 3.0 стала бы она интересней?
Если бы она сейчас вышла на третьем анриле она была бы значительно интересней
Light Apple
21.08.2006, 20:15
заинтриговали :) я и не знал об этой игре :)
ща посмотрел скрины. Графа не убогая, даже местами хорошая
Fatal3rror
21.08.2006, 20:19
Если бы она сейчас вышла на третьем анриле она была бы значительно интересней
Да ну, первые уровни можно побегать полюбоваться на текстуры высокого разрешения, а потом надоест все равно, геймплей то не цепляет.ИМХО
геймплей то не цепляет.
А вы, киса, играли сами, или друзей своих слушаете?
Fatal3rror
21.08.2006, 20:39
А вы, киса, играли сами, или друзей своих слушаете?
Киса?:lol: Нет не играл и не говорю именно про эту игру, я говорю про то что красифая графика не вытянет плохой геймплей.оффтоп
Господа, срочно требуеццо файл reservoir dogs.MDS(Весит от 4 до 30кб), возможно кто-нибудь скачивал образы. Очень нужен, найти нигде не могу. Если не сложно, скиньте на redrik_shuhart@inbox.ru
Да, я знаю, что тему нужно создавать в ДТ, но т.к. игра, видимо, особого резонанса не вызвала - тема будет лишним мусором.
DFFSIS
Залил сюда (http://slil.ru/23042548)
Снак0? :))
Снак0?
Я не ем орешки.
А за файлик спасибо.
zerocool
21.08.2006, 23:35
скажите как игра какие хорошие стороны какие плохие
Короче, поиграл.
Игра жутко глючная. Главного меню не видно до тех пор, пока не поставить в системе по умолчанию английский язык. Со временем(У меня, как у других - не знаю) начинает жутко тормозить, потом вылетает BSOD.
Теперь хорошее - понравились сценки из фильма на движке игры, очень много мата, неплохие перестрелки, но и самое главное - взаимодействие с заложниками.
Схватил бабу - встретил мента - крикнул "Стой, сцука, а не то я вышибу этой шлюхе мозги"., если мент вас плохо понял - можно пару раз стукнуть залогу по голове. Можно пристрелить(То, чего я ждал в Splinter Cell'е и Hitman'e), мозги красиво сползут по стенке.
Понравился слоу-мо - использовать можно нечасто, но это жесть адская. Сразу человек 10 можно кончить.
Про езду говорить нечего не буду, ибо шлак.
В принципе нелохо, жду патчей.
Light Apple
22.08.2006, 11:24
Ясно, с траффиком игра появится и у меня. Патчи надеюсь помогут :wnk:
SteFaN70
22.08.2006, 18:33
DFFSIS
Видно на быструю руку игру делали.
Видно на быструю руку игру делали.
Наверняка разработчикам захотелось заработать денег побыстрее на кинолицензии, вот и выпустили недоделанный сырой продукт.
Главного меню не видно до тех пор, пока не поставить в системе по умолчанию английский язык.
Скорей всего пираты потрудились)
Локализация будет?
Наверняка разработчикам захотелось заработать денег побыстрее на кинолицензии, вот и выпустили недоделанный сырой продукт.
Я об этом говорил уже на прошлой странице)
Судя по фильму игра получится жестокой и аморальной.
DAMADGE
Такая и есть. Один из немногочисленных плюсов игры :)
Судя по фильму игра получится жестокой и аморальной.
Но узреть эту жестокость мешают кривая графика, и куча недоработок, надеюсь, что будут патчи.
Никто не знает как сделать чтобы был виден текст?
Никто не знает как сделать чтобы был виден текст?
Надо поставить в винде по умолчанию английский язык.
Выше читай.
Надо поставить по умолчанию систему на английский язык.
Поиграл. В общем-то, понравилось, но есть архи-много "НО"... :rolleyes:
Было ощущение, что разработчикам кто-то связал руки и приказал делать игру так быстро, как только это возможно...
Есть кучка довольно хороших идей - но их реализация... :D
Графика - ужас... Звук - отлично...
Геймплей - если забыть о автомобильной части игры - хорошо, но как-то криво..
ЗЫ
Игру спасают сами "Бешеные Псы"... не будь у игры такой ядерной лицензии - было бы, скорее всего фуфло, а так ничего... ...выкрутились :sml:
В целом: 6/10
Fatal3rror
27.08.2006, 21:06
Поиграл. В общем-то, понравилось, но есть архи-много "НО"... :rolleyes:
Было ощущение, что разработчикам кто-то связал руки и приказал делать игру так быстро, как только это возможно...
Есть кучка довольно хороших идей - но их реализация... :D
Графика - ужас... Звук - отлично...
Геймплей - если забыть о автомобильной части игры - хорошо, но как-то криво..
ЗЫ
Игру спасают сами "Бешеные Псы"... не будь у игры такой ядерной лицензии - было бы, скорее всего фуфло, а так ничего... ...выкрутились :sml:
В целом: 6/10
60% купят игру только из за названия.ИМХО
SteFaN70
28.08.2006, 03:13
Fatal3rror
Само-собой, одним словом высасывание денег из игроков-фанатов фильма.
Fatal3rror
Кстати, я из-за названия и купил...
SteFaN70
Любая игра - это высасывание денег... =)
Любая игра - это высасывание денег... =)
А игры по кинолицензии - еще большее высасывание денег из игроков.
Кир
Да нет.. Денег она высасывает столько же, сколько и обычная игра...
Просто риску такой покупки подвержено большее количество юзер...
SteFaN70
28.08.2006, 19:52
А игры по кинолицензии - еще большее высасывание денег из игроков.
Вердикт: 2-ая "Отличная" игра по кинофильму.
Рецензент в лице, презирающего все игры Номада на всем известном **.ru вынес вердикт - 44%. Думаю в этот раз, он как никогда прав.
Snake_IT
30.08.2006, 21:32
Кир
Имхо, неправ. Номад вообще всем занижает. Игра как минимум на 65 тянет.
Snake_IT
Игра как минимум на 65 тянет.
В самую точку!..
Имхо, неправ. Номад вообще всем занижает.
Скорее, у него слишком жесткие критерии "хорошей" игры...
Имхо, неправ. Номад вообще всем занижает. Игра как минимум на 65 тянет.
Ну да, в принципе сюжет и геймплей - неплохи. Видать я тоже погорячился.
Кир
Вообще-то да.. Игра, к моему личному удивлению, получилась яркой и занимательно..
Но, есть несколько мелких промахов.. И действительно аццкая автомобильная часть...
ЗЫ
без этой "автомобильной" игра могла бы получить и все 50-55 на **.ru...
Игра средняя, резкого негатива не вызывает. А Nomad всем играм ставит от 0% до 50%. Он просто в маразм впал...:lol:
<GT>
Почему?.. Последняя игра, у которой оценка была выше 80 - Titan Quest...
A последняя игра, которая получила медаль, из Номадских щупалец - Condemned: Criminal Origins
Вполне, на мой взгляд, объективно...
<GT>
A последняя игра, которая получила медаль, из Номадских щупалец - Condemned: Criminal Origins
Но, согласись что в большинстве своем Номад негативно пишет об играх, старается выделить все их минусы, а о плюсах молчит... Да на этом сайте у многих такие же взгляды на игры, я их во внимание не беру никогда... Так, почещаю для общего развития.
А Reservoid Dogs достоина большего...
Это исключения из его правил :)
Игра получилась крепким середничком. Хвалить незачто, ругать не хочеться.
В любом случаи - эта игра заставила меня еще раз пересмотреть "Бешеных Псов" и скачать песню "Little Green Bag"... за что, я ей и благодарен... :)
Срочно нужна помощь!! Как настроить разрешение в игре!! Вроде нужен файл конфига какой то, но у меня его нет!! Если не сложно скиньте на sonic91@yandex.ru
СобачЪ
Пфф... Ну сколько говорить, что не обсуждаются в данном разделе технические проблемы с игрой. В Double Trouble...
Fatal3rror
05.09.2006, 08:36
ИГру будет издавать Новый Диск(если кто не знал);)
Fatal3rror
И кому это локализация нужна?
Одна из самых сильных сторон игры - звук и озвучка.
Так что если "новый диск" намерен перевести - гнилое дело. Если издают без изменений, и только с русскими субтитрами - тогда ништяк.
Fatal3rror
06.09.2006, 14:01
Fatal3rror
И кому это локализация нужна?
Одна из самых сильных сторон игры - звук и озвучка.
Так что если "новый диск" намерен перевести - гнилое дело. Если издают без изменений, и только с русскими субтитрами - тогда ништяк.
Не знаю кому нужна, мое дело было сказать...;)
Тов. Джедай
06.09.2006, 16:57
Новый диск возможно вообще не будет переводить диалоги. Всмысле озвучку. А вот мат заменят всякими черт и блин.
И когда должна появиться лицка? примерно.
А вот мат заменят всякими черт и блин.
А вот это самое ужасное, что в фильмах, что в играх. :frown:
А мне понравилось если не смотреть на графику то это хорошая игра по отличному фильму только жалко что нет Тарантино а так стилистика выдержана
Light Apple
06.09.2006, 21:36
И когда должна появиться лицка? примерно.
А вот это самое ужасное, что в фильмах, что в играх. :frown:
Рекомендую смотреть тогда в правильном переводе Гоблина (вышел этот фильм на ДВД с этим переводом) Там всё оставлено. :sml:
GIZMO прав - не смотря на графику игра хороша :) мне понравилось
А мне понравилось если не смотреть на графику то это хорошая игра по отличному фильму только жалко что нет Тарантино а так стилистика выдержана
Стилистика - однаиз самых главных фич в играх подобного рода.
#OLEGat0rrr#
09.09.2006, 06:57
Мне понравилась игра Reservoir Dogs. Я получил ответы на большую часть вопросов, которые возникли после просмотра фильма. В целом концепция игры мне также понравилась. Удивила необычная реализация замедления. Я бы поставил оценку 7,5 из 10.
Light Apple
24.09.2006, 20:46
Люди, я не досчитался видео, начиная с отрезания уха и до конца, не могли бы вы скинуть
Люди, я не досчитался видео, начиная с отрезания уха и до конца, не могли бы вы скинуть
Тебе нужно обратиться в Double Trouble
Fatal3rror
25.09.2006, 20:32
Недавно посмотрел "Резервуарных псов" и что то захотелось поиграть....мож кто рецензию накатает, там плюсы, минусы и оценка, а то новой МАНИИ ждать еще неделю...
Light Apple
26.09.2006, 19:49
+знакомая атмосфера
+новые подробности о Псах
+красивые эффекты взрывов
+Интересный геймплей
- немного мелких глюков
- изменены лица Псов (кроме Блондина)
TRUE_MAD
26.09.2006, 22:05
Как думаете, стилистика оригинального фильма перевешивает графу и лаги, или это шаблонная поделка по фильму?
Как думаете, стилистика оригинального фильма перевешивает графу и лаги, или это шаблонная поделка по фильму?
Может быть и перевешивает. Ужасную графику можно и стерпеть. Хотя, это мое личное мнение.
В игре чтоли нужно будет ограбить этот ювелирный магазин, или там разные миссии, сюжет вообще изменён?
Snake_IT
30.09.2006, 00:02
ddryid
Там описаны события, которые происходили с грабителями по пути на склад.
Игра прикольная, но лучше посмотреть фильм :)
Да, игра ничего НО однообразная слишком..
Прошел "Псов" буквально за один присест.На мой взгляд игра самая обычная .Единственное что порадовала так это,как уже здесь говорилось выше,стилистика.Но этого мало чтоб игра была хороша!Мне было достаточно поиграть в нее один раз,и потом я спокойно забыл про нее,снеся с харда.
В игре особо пострелять у меня не получилось(т.к.не хотел иметь рейтинг "психопат")приходилось повсюду таскаться с заложниками(в итоге получил "чистый профи":sml:)Музыкальное сопровождение было неплохим,да и персонажи забавно ругались.Но,повторюсь,это ВСЕ.Четырех-пяти часов мне хватило,чтоб грозить охраникам\поличейским\свату что я убью заложника и "веселых" поездок на машинах.
P.S.считаю,что "Игромания" выставило "Псам" правильную оценку.
Fatal3rror
30.09.2006, 20:16
Прошел "Псов" буквально за один присест.На мой взгляд игра самая обычная .Единственное что порадовала так это,как уже здесь говорилось выше,стилистика.Но этого мало чтоб игра была хороша!Мне было достаточно поиграть в нее один раз,и потом я спокойно забыл про нее,снеся с харда.
В игре особо пострелять у меня не получилось(т.к.не хотел иметь рейтинг "психопат")приходилось повсюду таскаться с заложниками(в итоге получил "чистый профи":sml:)Музыкальное сопровождение было неплохим,да и персонажи забавно ругались.Но,повторюсь,это ВСЕ.Четырех-пяти часов мне хватило,чтоб грозить охраникам\поличейским\свату что я убью заложника и "веселых" поездок на машинах.
P.S.считаю,что "Игромания" выставило "Псам" правильную оценку.
Какую оценку выставила МАНИЯ?
Какую оценку выставила МАНИЯ?
Вроде 6,5 баллов. Полностью согласен с данной оценкой. Игра - типичный середняк. Поиграть можно, если фильм понравился(а фильм мне когда-то очень понравился)
Купил себе недавно! Игра неплохая, вот только графика подкачала!!
BestPlay
06.10.2006, 15:52
Вот мой обзор
Reservoir Dogs
Платформы: PC, XBOX, PS2
Жанр: Action от 3-его лица\racing
Издатель: Eidos Interactive
Разработчик: SCi, Volatile Games
В сознание современного игрока прочно засело понятие “игра по фильму”, и, наверное, мне не надо говорить вам, что оно в большинстве своем ассоциируется с плохой игрой (хотел написать по-другому, да постеснялся – цензура мать ее!). Да, согласен, мир видел замечательный King Kong, The Thing и много других проектов по нашумевшим картинам, которые смело можно назвать отличными, но по другую сторону баррикад, прочно засели разработчики, почти ежемесячно выдавая нам трэш (The Ant, Pirates of the Caribbean – недавние представители этого “направления”). Сегодняшний разговор будет для меня очень трудным, потому что мне придется выставлять оценку игре, которая почти по всем признакам плохая, но я прошел ее в захлеб…
Много лет прошло с выпуска оригинального фильма Квентина Тарантино, который в свое время был не то чтобы очень популярным, но свою кучку фанатов собрал. Для таких вот избранных, разработчики вообщем-то и затеяли всю кутерьму с игроизацией знаменитой киноэпопеи. С самого начала нам прожужжали все уши, что в игре откроется тайна, что же случилось с М-ром Розовым после окончания фильма. Жив? Мертв? Нам, к сожалению, так и осталось неизвестным…
Очередной “kill switch”
Да-да, вы не ослышались – господа разработчики снова попытались скормить нам уже порядком заезженную формулу экшена, где надо постоянно прятаться за стенами, стрелять из-за всяких бочек\ящиков\перевернутых холодильников, использовать “живой щит” и т.д. Вспомните хотя бы недавний 50 Cent Bulletproof, и вы все поймете.
Справедливости ради стоит заметить, что в эту систему была добавлена горстка новых вкусностей. Например, взяв заложника, мы можем приказывать копам бросить оружие на пол, а если они с первого раза отказались это делать, можно легонько ударить заложника по голове и тогда господа легавые одумаются и бросят все-таки свои пистолеты\пулеметы на землю. Во время таких вот приколов, служители кона не стоят столбом, а действуют как надо: пока один благим матом орет на вас, дабы вы отпустили заложника, другой пытается обойти вас за спину и пристрелить. Если вы подумали обезоружить всех Ментов, а потом, выпустив заложника, всех перестрелять, то вы жестоко ошиблись – они быстро поднимут своё оружия с пола и успеют всадить в вас по обойме патронов. Для такого проекта в игре действительно высокая сложность и отличный (хотя и с оговорками) искусственный интеллект (опять же вспомним АИ в "полтиннике” – там искусственные болваны тупили так, что играть становилось противно уже через 10 минут). Ну, и конечно, куда теперь без рапида (замедленное время), оно, кстати, сделано довольно интересно – после всех выстрелов, вам показывают, в какое место врезалась каждая пуля, выглядит это зрелищно и красиво!
Миссии в игре достаточно разнообразны по архитектуре и это радует. Вы побываете и на заводах, и в магазинах, и на подземной стоянке, и банке (не той которую ставят на стол, а в тот в который кладут деньги), и на заброшенной железнодорожной станции. Задания, к сожалению, уже не так разнообразны, обычно цель всех миссий сводится к побегу или нахождения выхода из очередной локации.
Погоняем?
“Куда теперь без ГТА, да никуда уж” – наверно так думали разработчики и всадили изрядную долю гонок в местный игровой процесс. О качестве физики и управляемости местных спичечных коробок, я корректно промолчу, за то скажу о том, как здесь весело удирать от кучи назойливых копов и вертолета в придачу! Весело раздвигая встречный транспорт, вы несетесь по одной единственно дороге (здесь нельзя воровать новые авто у горожан) и, отстреливаясь, просто ловите кайф. Местами заботливые разработчики расставили трамплины, на которых можно подпрыгнуть, любуясь замедленным временем. Жаль только графика, в таких эпизодах, очень уж убога…
Полигонов не довезли, а Хавок и не заказывали…
Графика в игре ужасна, положение не сглаживают даже спецэффекты во весь экран от взрывов бочек и другого хлама. Ну, а физики нет вообще. В наше время, когда мир узрел Халф-Лайф 2, это уже даже не смешно, а попросту стыдно. Тушки врагов без лишнего драматизма одинаково оседают на землю (главное не вздумайте убивать их на лестнице, оборжетесь!). Окружающее пространство, кроме выше упомянутых бочек, не разрушается вовсе. Ролики выглядят не намного лучше, да они немного улучшены, но это все-равно очень низкий уровень.
Классический саундтрек
Легкие, ненавязчивые мелодии 80-х будут нежно ласкать ваши органы слуха до самых титров. Правда в основном в заставках и меню, в игровом процессе (кроме гонок) их замечено не было. Тем неменее, для одного человека он хорош, а другой скажет, что саунд полный калл. Вообщем – на любителя, но качественный.
А вот озвучка, гм, не удалась, выполнена она с помощью тех же самых актеров, что снимались в фильме, но персонажи говорят отлично только в неинтересных 2-3 минутных роликах, а в самом геймплее они пускай тоже бурчат что-то, но плохо и невыразительно.
Стой там, иди сюда
Сюжет в игре плох, нас не только обманули с тем, что мы узнаем продолжение незаконченного до конца фильма, но сделали все остальное крайне слабым и скучным. Смотреть местные ролики будут только фанаты оригинала или те, кто просто хочет послушать пафосные голоса и великолепную музыку. Не радуют даже 3 разные концовки (они будут зависеть от рейтингов, выдаваемых в конце каждой миссии), так как отличий в них ни на грош…
Вывод: Тем неменее весьма странно, что игру обсирают по всему миру, да графика 3-х летней давности, да сюжет слаб, по сравнению с тем, что было в фильме, но те незабываемые перестрелки и куча интересных мелочей не дают заскучать не на минуту (к тому же игра довольно коротка).
Оценки сайта BestPlay:
Геймплей – 9 (отличные перестрелки, горка нововведений, умный АИ, веселые погони на машинах, я даже не знаю в принципе к чему в геймплее можно действительно серьезно придраться)
Графика – 6 (очень слабо)
Музыка – 9 (на любителя, но она великолепна)
Звук – 7,5 (качественный только в немногочисленных роликах)
Управление – 7 (немного неудобная камера)
Итог – 8 (весело, но при этом весьма слабо)
!=<St@R>=!
06.10.2006, 15:55
Игра только для посмотревших фильм, ибо если не смотрели - ничего не поймете.
Геймплей - 8,0
Графика - 5,0
Звук и Музыка - 7,0
Интерфейс и Управление - 7,0
Итого: 7,0
Игра только для посмотревших фильм, ибо если не смотрели - ничего не поймете.
Геймплей - 8,0
Графика - 5,0
Звук и Музыка - 7,0
Интерфейс и Управление - 7,0
Итого: 7,0
Ты забыл уточнить, что это ИМХО, ибо подтвердить истинность написанного ты не удосужился.
Тов. Джедай
09.10.2006, 16:57
Комрадс игра на самом по драйву похожа на Килл.Свитч? Уж больно мне нравится этот килл.свитч и если я возьму псов то не окажется ли она бездарным плагиатом как немезис страйк?
BestPlay
09.10.2006, 20:20
Читай мой обзор, там четко все описано
Комрадс игра на самом по драйву похожа на Килл.Свитч? Уж больно мне нравится этот килл.свитч и если я возьму псов то не окажется ли она бездарным плагиатом как немезис страйк?
Похожа своей системой укрытий. Любой предмет или стену можно использовать в качестве укрытия и стрелять из-за него.
Тов. Джедай
09.10.2006, 22:47
BestPlay
Ниасили многа букфф. А нет прочитал, панятна конечно.
Ну ладно попрбуем
BestPlay
10.10.2006, 19:04
Вообщем народ, всем кто еще не играл, то очень советую, альтернатив сейча почти нету
Вообщем народ, всем кто еще не играл, то очень советую, альтернатив сейча почти нету
Уже есть - Scarface. Тоже игра по фильму, и ее пока что хвалят. Но в Reservoir Dogs все равно поиграть стоит, особенно для ознакомления, да и часть музыкальных композиций неплоха.
как обстоят дела с оптимизацией? как у меня пойдёт на 2,4 Гц 512 рам, 9600 про? :lamo:
BestPlay
11.10.2006, 19:52
На Xbox'е у меня не лагало )))))))
Пойдет
На Xbox'е у меня не лагало )))))))
мля, ясен красен на боксе не будет лагать, я про пк спрашиваю
Silent_End
11.10.2006, 20:30
Tuborg™
Пойдёт! Не переживай!
Пойдёт! Не переживай!
я знаю что пойдёт, мне нужно знать как пойдёт :)
я знаю что пойдёт, мне нужно знать как пойдёт
На средне-высоких должна пойти. Хотя кто знает. В игре графика не слишком, поэтому и требования низкие.
В игре графика не слишком, поэтому и требования низкие.
просто иногда бывает что сиски немерянные при говнистой графике
Margarita
13.10.2006, 22:05
в игре три концовки(точнее три ролика концовочных) кто-нибудь уже осилил? у меня за преступника, вот щас силю психа :)
!=<St@R>=!
15.10.2006, 00:21
Margarita
в игре три концовки(точнее три ролика концовочных) кто-нибудь уже осилил? у меня за преступника, вот щас силю психа
У меня была с хеппи эндом. Хотел попробывать с психом и преступником, но не стал. Не реиграбельна ИМХО
У меня была с хеппи эндом. Хотел попробывать с психом и преступником, но не стал. Не реиграбельна ИМХО
Согласен, повторно играть совсем не хочется. Может быть захочется через некоторое время, а пока - нет. Чувствую три концовки сделаны - "для галочки".
colin 05
17.10.2006, 14:03
Диск от НД 280р, диск нонейм 170р, шо брать? В озвучке НД мат есть? ( на коробке написано "Ненормативная лексика ") И где звук богаче ( ну я с английсуим на "ты", так что ) в локализации или в оригинале?
colin 05
НД вроде только субтитры русские сделала а озвучку оставила оригинальную
как обстоят дела с оптимизацией? как у меня пойдёт на 2,4 Гц 512 рам, 9600 про? :lamo:
У тебя она полетит на самых высоких настройках.Тока надо вырубить аппаратное ускорение звука.
Думаю игра одноразовая -ИГРАТЬ НЕБУДУ.
Думаю игра одноразовая -ИГРАТЬ НЕБУДУ.
А зря...
Прошел игруху за один день! Надо сказать, что не так уж и скверно. Да, конечно - графика кошмар, физика авто никакая, сама вся игра линейная....но....но в у игры есть стиль! Некая харизма, чтоли... Играть по-крайней мере было весело. Хотя да, забава одноразовая.
Мне очень понравился фильм-первоисточник в свое время, поэтому когда я узнал, что будет игро-переложение, для себя сразу взял на заметку. Все же лично мне было интересно порулить Мистером Коричневым! :)) Интересные геймплей находки очень разбавляют игру (я говор конечно же о заложниках), плюс это вездесущее slo-mo, которое тут сделано особенно красиво и эффектно, не смотря даже на кривые модельки! Ну и отлично, в конце концов, вносят разнообразие в геймплей автомобильные вставки. Уж не знаю, че так Мания их разругала... Да у машин физики 0, но разве не прикольно было везти копа в багажнике...хех.... лично у меня это самое яркое впечатление от игры!
Как бы там ни было, я не жалею о потраченном времени.
ЗЫ
Хотя с итоговой оценкой Мании полностью согласен так же. :мания:
Fatal3rror
04.11.2006, 13:44
ПОсмотрел ролик с МАНИИ, все кроме мистера Блондина какие то жуткие...э как бы это сказать, ...ну уроды чтоли, я понимаю не хватило денег на лицензию, но зачем персонажей то такими омерзительными делать?ИМХО
Веселенькая, бестолковая, один в один 25 to life, нескажу что это плохо но тем более нескажу что это хорошо, игра середнячок ниже среднего.... Вчера сел за игру и прошол до 14 главы, там их всего сколько? И где лежат сохраненные игры?
Light Apple
20.02.2007, 09:28
ПОсмотрел ролик с МАНИИ, все кроме мистера Блондина какие то жуткие...э как бы это сказать, ...ну уроды чтоли, я понимаю не хватило денег на лицензию, но зачем персонажей то такими омерзительными делать?ИМХО
Сначала тоже бесило, но потом привык.
Сохраненки лежат в
C:\Documents and Settings\<<USERNAME>>\Application Data\Eidos\Reservoir Dogs
Simon says
20.02.2007, 17:05
Игра меня разочаровала(. Как гениальную картину гениального режиссера можно было вот так вот похабно воплотить в игру?
Установил сей продукт лишь для того, чтобы разобраться в тех нюансах фильма, которые оказались за кадром. А именно убийтво Синего, убийтсво Тарантино(не помню цвета:)) и, собсно, ограбление. Но кривая графика и средненький экшен отбили желание вникать в суть игры. Снес после 15 минут геймплея
Vampir_08
05.03.2007, 18:32
А кем, извините, играешь на протяжении всей игры?
Vampir_08
Майклам Медсенем и ещё непонятными героями, вобще игра получилась слабой и однообразной
N1ghtMar3
07.08.2007, 20:22
У меня игра периодически подтормаживает - это из-за движка игры или из-за пиратской версии?
demON2007
15.03.2008, 13:29
у меня тоже жутко тормозит что делать?
Игра похожа на The Punisher, Dead to Rights и Kill.switch!
demON2007
у меня тоже жутко тормозит что делать?
Для начала бы не плохо конфиг компа написать
Игра похожа на The Punisher
Ничего схожего с Карателем я не заметил
ЗЫ
Всё что мне понравилось в игре это способность каждого члена клуба ( ну там ухо отрезать пальец и т.д.)
Во всём остальном разочаровала... По ТАКОМУ фильму можно было сделать просто отличную игру
Saske Учиха
Я не говорил у меня тоже жутко тормозит что делать?
Это сказал demON2007.
Раз уж темка всплыла... По геймплею Кейн и Линч тоже самое что и Бешеные Псы. Вобщем, Кэйн и Линч можно было даже назвать Бешеные Псы 2, но для рекламы это не гуд...
Раз уж темка всплыла... По геймплею Кейн и Линч тоже самое что и Бешеные Псы. Вобщем, Кэйн и Линч можно было даже назвать Бешеные Псы 2, но для рекламы это не гуд...
Бугага... В Кейн и Линч всё совсем по другому, совсем другой сюжет, персонажи и т.д.т.п. Даже геймрлэй другой
AceOfHeartZ
11.04.2008, 13:47
Геймплей координально другой, но атмосферой все-таки напоминает K&L:Grin:
кто поможет с ужасными тормозами? конфиг в профиле
Это просто в "Мании" сказано что Kane&Lynch это какими должны были быть Бешеные псы.
ну так чё никто не знает чё делать с тормозами?
----------------------
http://giayhn.com/giay-nam
H.E.L.L.
11.09.2008, 21:54
kera
Это в игре максимум вроде 15 кадров, у меня тоже так, ощущение что тормозит, но это максимум что игра может выдать, закинь этот хлам и играй во что то новое, с твоим то компом.
perfect.must
06.04.2011, 11:46
Убогая игра, не понятно почему такой низкий fps, но это отшибает все желание играть.
Norman94
14.08.2014, 00:09
Обожал её в детстве, сейчас создаётся ощущение, что это скорее трэшовая игра с однообразным геймплеем. Но музыка и озвучка всё таки делают своё дело
Текстоплёт
19.03.2022, 12:29
Для такого фильма получилась средняя игрушка.
Сделали интересную механику с заложниками, но испортили впечатления кривыми покатушками на авто. Уж пожалуй без этапов на автомобильчике игра хоть и была бы короче, но оставила более приятное впечатление.
Занятно, что на поверку можно обнаружить механику укрытий во многих играх до Gears of War. И здесь она тоже есть. Но именно после Gears of War эта часть шутеров стала массовой и даже шаблонной.
Да, вот что-то меня потянуло вдруг скачать этот интерактивный пересказ фильма и сыграть :) Мотивирует на знакомство с играми прошлого желание помогать сайту олд-геймс ру делать описания игр для их каталога. А они как раз недавно разрешили начать выкладывать проекты 2006 года у себя.
DoctorWagner
19.03.2022, 17:34
Сабж хоть и кривой, но мне в своё время даже понравился, прошёл почему-то не без удовольствия.
Текстоплёт
20.03.2022, 10:15
Сабж хоть и кривой, но мне в своё время даже понравился, прошёл почему-то не без удовольствия.
Да раньше проще было своим умом оценивать любую игру, которая каким-то образом попала в руки :)
Потом стал придирчивым и вычитывать в журналах рецензии с оценками, чтобы если купить диск - то он был на ять! Ну или хотя бы тема игры была интересна, поэтому тот же "Ночной дозор" с его 7 баллами Игромании меня полностью устроил.
А сейчас смотрю во что играл и как это оценивают игроки и игрожуры и удивляюсь: а мне нравилось! Например, старые LEGO-игры довольно слабые оценки имели. Для Lego Racers на метакритике обе оценки ~5.5 баллов. Как так?.. Было весело )
DoctorWagner
20.03.2022, 10:41
Текстоплёт, ну в сабж я кстати и поиграл только после рецензии в Игромании, которая вроде как даже более или менее сдержанная была.)
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.