Просмотр полной версии : Red Alert 2 - обсуждение
Red Alert 2
Поблемы обсуждаются в этой (http://forum.igromania.ru/showthread.php?p=263843#post263843) теме
http://i048.radikal.ru/0803/79/6f66083e1cde.jpg
Разработчик: Westwood Studios
Издатель: Electronic Arts
Статус: в официальной продаже с 26 октября 2000 года
Жанр: стратегия в реальном времени
Схожие игры:Command & Conquer, Command & Conquer: Red Alert, Command & Conquer: Tiberian Sun
Multiplayer: (6) LAN, Internet
Русские фан-сайты http://www.ra2.art-odessa.od.ua/ ,http://www.sg.redsys.ru/
Системные требования:
Минимальные требования:
процессор: Pentium II 200
память: 32 Мб
видеокарта: 2 Мб
дисковое пространство: 300 мб
Рекомендуемые требования:
процессор: Pentium II 350
память: 64 Мб
видеокарта: 32 Мб
дисковое пространство: 1,04 ГБ
Об игре:
История начинается с событий первого Red Alert — союзники побеждают в войне, а Сталин погибает во время финальной битвы за Москву. Главой государства союзники назначают Председателя Совета Министров СССР Александра Романова, как «марионетку» для поддержания мира. Однако, у Романова другие планы: помня об унижении, которое испытал русский народ во время союзнической оккупации, он готовится отомстить Америке. Позже в советской кампании рассказывается, что правая рука премьера Юрий использовал психологическое влияние на Романова и других членов советского правительства, чтобы подтолкнуть их к нападению на США, одновременно манипулируя и СССР, и Западом, а также работая над созданием собственной армии. Советская армия вмешивается в гражданскую войну в Мексике, поддерживая повстанцев, сражающихся против проамериканского правительства, что вызывает негодование американского президента Дугана. Дальнейшая конфронтация ведёт к тому, что и СССР, и США готовы начать новую мировую войну.
Узнав о перемещении советских транспортов через Атлантику к берегам Северной Америки, Дуган связывается по телефонной линии с Романовым и требует прекратить наметившееся вторжение, после чего приказывает использовать американский ядерный арсенал против Советского Союза. Однако американцам попросту не удаётся запустить ракеты с боеголовками, поскольку Юрий дезориентирует координацию действий стратегических ракетных войск США. В результате, угроза ядерной войны избегнута, однако лояльный к Романову генерал Владимир возглавляет внезапное нападение на Соединённые Штаты. С этого момента берут начало обе кампании.
Дополнительно:
Главные персонажи игры:
Советский Союз
Александр Романов ( Alexander Romanov) — премьер Советского Союза. Дальний родственник последнего русского царя, поддержавший большевиков и Октябрьскую революцию, Романов возглавлял Компартию Украинской Советской Социалистической Республики во время событий первого Red Alert. После поражения советского вторжения в Европу победившие западные союзники назначили Романова Председателем Совета Министров СССР. Однако новый советский руководитель, помня о жертвах и разрушениях, понесённых Советским Союзом в результате западной интервенции, таит скрытную ненависть к своим «хозяевам». Вместо того, чтобы оставаться послушным слугой США и их европейских союзников, премьер Романов под влиянием своего советника Юрия формирует Всемирный Социалистический Альянс (Союз), в который, помимо самого Советского Союза, входят Ирак, Ливия и Куба, после чего объявляет США войну. В видеороликах к игре Александра Романова играет Николас Ворт, известный по играм в серии Dune.
Юрий ( Yuri) — главный злодей в игре, наделённый способностью психического контроля и гипноза. Поначалу был правой рукой Александра Романова и спас СССР от использования американцами их ядерного оружия, но затем выяснилось, что Юрий манипулировал как советским, так и западным руководством, чтобы, столкнув противоборствующие стороны в новой мировой войне, сформировать собственную армию и подчинить своему влиянию весь мир. По ходу советской кампании Юрий предаёт Советскую Россию, возглавив заговор против своего личного врага, генерала Владимира. В результате, у Юрия назрел план захвата Кремля и устранения премьера Романова. И хотя он потерпел поражение, но вновь появился в Command & Conquer: Реванш Юрия, уже как самостоятельная сторона. Внешность Юрия основывается на его сходстве с Лениным, Николаем II и Распутиным одновременно.
Генерал Владимир ( General Vladimir) — высокопоставленный советский военачальник, один из наиболее талантливых командиров в войне. В известной мере противостоит агрессивным замыслам Юрия. Однако военные успехи Владимира в Америке перечёркиваются его приверженностью к американскому стилю жизни. Это даёт повод сместить его с занимаемой должности и обвинить в организации заговора против Романова. Дальнейшая судьба Владимира неизвестна. Роль исполняет Адам Греггор.
Лейтенант София ( Lieutenant Zofia) — адъютант в советских миссиях. В ходе советской кампании она даёт игроку конкретные указания по проведению военных операций. Отличный тактик, София предана Советскому Союзу и сохраняет хладнокровность в любой ситуации (актриса — Александра Каньяк).
Полковник Ершенко ( Colonel Yershenko) — советский офицер, приближённый к Романову. Во время задержания Романова Таней Адамс пытался выдать себя за премьера.
Союзники (Альянс)
Майкл Дуган ( Michael Dugan) — Президент США (актёр — Рэй Вайс). Эпизодически появляется, но прямого отношения к указаниям по ведению войны не имеет.
Специальный агент Таня Адамс ( Special Agent Tanya Adams) — специальный агент союзников. Она не только принимает непосредственное участие в реализации операций, но зачастую также объясняет смысл миссий Альянса. Таня впервые появляется в первом Red Alert в качестве немецкой гражданки, добровольно поступившей на военную службу. Во второй части стратегии, она задействована в целом ряде миссий, важнейшей из которых являются уничтожение советских пусковых ракетных установок в Польше и арест Александра Романова в Кремле в миссии «Хроношторм». В Red Alert 2 Таню играет Кари Вюрер.
Альберт Эйнштейн ( Professor Albert Einstein) — главный разработчик передовых технологий, используемых в вооружении западных союзников. Свои разработки ведёт в лаборатории в Тёмном лесу в Германии. В вымышленной Вселенной Command & Conquer считается, что в 1946 Эйнштейн возвратился в 1924, чтобы уничтожить Гитлера и предотвратить Вторую мировую войну. Парадоксально, что, хотя в реальном мире великий физик умер в 1955 году, но в игре он бодрствует даже в 1972. Роль Альберта Эйнштейна исполняет Лари Гелман.
Генерал Карвилл ( General Carville) — высокопоставленный командир американской армии, занимающийся подготовкой новых руководящих кадров для американской армии. Будучи выходцем из Техаса, Карвилл разговаривает с ощутимым акцентом. Убит «Бешеным Иваном», но возвращается в «Реваше Юрия» благодаря путешествию во времени. Роль Карвилла исполняет актёр Барри Корбин.
Генерал Лион ( General Lyon) — французский главнокомандующий, внешним видом напоминающий Шарля де Голля. Французский генерал появляется наряду с другими европейскими лидерами в ролике, посвящённом вступлению стран Западной Европы в войну на стороне США. Роль Лиона исполняет актёр Фрэнк Брайенброк.
Лейтенант Ева Ли ( Lieutenant Eva Lee) — адъютант в союзнических миссиях (актриса — Афина Мэсси). Роль лейтенанта Ли аналогична роли Софии в советской кампании.
Файлы
Патч 1,006[eng] (ftp://ftp.westwood.com/pub/redalert2/update/RA21006EN.EXE)
Редактор карт (http://sg.redsys.ru/files/mapeditors/FinalAlertYR_1.02.rar)
Просмотрщик архивов (http://sg.redsys.ru/files/paks/XCC_Mixer_145.rar)
Трейнер (http://gameguru.ru/files/trainers/command_conquer_red_alert_trainer_2_1.zip)
Коды (http://www.chemax.ru/cheats/C/command___conquer__red_alert_2.php)
Made by Mr.X
нет, а что ?
Просто стока лет прошло...
З.ы. делитесь впечатлениями
О да... Супер игра. Но первый мне больше нравился...
Самое впечатляющее - это ролики и оригинальный геймплей, необычная идея реализовать RTS атмосферу.
сингл мне не понравился, а вот мультик до сих пор с друзьями гоняем
Хорошая игра, как и все из серии C&C. Но я фанат Craft'ов, поэтому игру никак суперской назвать не могу
crazy monkey
16.08.2006, 23:40
Все бы хорошо, но сюжет. Это единственное что портит игру.
Эх опять вспоминается прошлое)
Как можно не помнить серию одну из лучших игр серии C&C.
Да, игра классная... когда играешь сразу как-то забывается старая графика.
Mr.Kr@sh
18.08.2006, 01:03
Классная игрушка. До сих пор в неё играю.
Sir Overull
18.08.2006, 03:32
Вообще концепция Ред Алерта далеко не нова, главный её плюс - это сюжет, наполненный юмором и иронией (чего стоит только генерал Романофф) и общая атмосфера игры.
N1ghtroad
18.08.2006, 20:26
Хех... Раз 100 наверное пересматривал вступительный ролик=)
Это был шедевр... Ммм...
<<<MkC>>>
19.08.2006, 11:53
Почему не выпустили 3-ю часть ? А ведь хотели...почти сделали так сказать и....:frown: А по сети в неё играть...:rolleyes:
Все бы хорошо, но сюжет. Это единственное что портит игру.
нормальный сюжет чем тя он не устраивает ?
GR|YkudzA
19.08.2006, 14:23
Не устраивает тем, что не вписывается, точнее его кое-как вписали в историю СнС
Sir Overull
19.08.2006, 15:29
Не устраивает тем, что не вписывается, точнее его кое-как вписали в историю СнС
Она и не должна вписываться в историю СнС. История Ред Алерта проиходит в паралельном мире, в случае, где события разворачивались иначе и тибериум на Землю не упал. СнС, Ред Алерт и Дженералс - три разных и никак не связанных серии сюжеты которых и не должны пересекаться и для любителей классической серии сейчас, как раз, создают СнС 3.
Почему не выпустили 3-ю часть ?
А как выпустят новый Тибериум, там, думаю, и до нового Ред Алерта не далеко.
dontshoot
19.08.2006, 15:32
не смотрите, что у меня варкравтовский ник.
моя любимая стратежка-это ред Алерт 2.
сейчас усиленно ищу тот самый сборник всех К&К от ЕА.
Sir Overull
19.08.2006, 15:35
сейчас усиленно ищу тот самый сборник всех К&К от ЕА.
В Озоне и Геймпосте вроде бы видил...
GR|YkudzA
19.08.2006, 15:51
Ozon и Gamespot - их нет
Она и не должна вписываться в историю СнС. История Ред Алерта проиходит в паралельном мире, в случае, где события разворачивались иначе и тибериум на Землю не упал. СнС, Ред Алерт и Дженералс - три разных и никак не связанных серии сюжеты которых и не должны пересекаться и для любителей классической серии сейчас, как раз, создают СнС 3. как так? СнС: сначала война Советов и Мира в РА1-> затем падение кусочка гадости на Замлю....
Советую почитать этот (http://slil.ru/23034725) материал
Sir Overull
19.08.2006, 16:02
Ну, вообще-то материалы это писались уже многим позже выхода и Ред Алерта и Тибериус Сана и единственная хоть сколько-нибудь существующая связь в самой игре - это актер, по совместительству являющийся режжисером всех роликов серии, исполняющий роль Кейна, который, в одном из роликов за советы советуеться с товарищем Сталоном.
GR|YkudzA
19.08.2006, 17:36
Му-ха-ха-ха....
Ты кабсолютно не прав, ибо ты не знаешь вселенной СнС...
<<<MkC>>>
19.08.2006, 18:32
Рэд Алерт 2 - очень крутая стратегия. :sml:
А сущиствовали какие-нибудь моды для игры?
А сущиствовали какие-нибудь моды для игры?
да и причем немало
сижу... играю в дефкон и красный шухер... рулим-с
Ну, вообще-то материалы это писались уже многим позже выхода и Ред Алерта и Тибериус Сана и единственная хоть сколько-нибудь существующая связь в самой игре - это актер, по совместительству являющийся режжисером всех роликов серии, исполняющий роль Кейна, который, в одном из роликов за советы советуеться с товарищем Сталоном.это в первом ра джо кук был, да?
кстати связь есть... первый RA идет как приквел к Тибериум Сан... вот
Игра классная. Я и щас в неё играю иногда. Помню как вёл толпу пехоты к Пентагону, эх...
_Art_
http://games.moddb.com/44/red-alert-2/mods/ , к примеру
Imbatroll
03.11.2006, 13:58
Почему не выпустили 3-ю часть ?
Потому что вествуд развалился и на движке РА3 быстро сляпали дегенералов.
Она и не должна вписываться в историю СнС. История Ред Алерта проиходит в паралельном мире, в случае, где события разворачивались иначе и тибериум на Землю не упал. СнС, Ред Алерт и Дженералс - три разных и никак не связанных серии сюжеты которых и не должны пересекаться и для любителей классической серии сейчас, как раз, создают СнС 3.
Асчибаешься.
Red Alert 1 -> Red Alert 2 -> Renegade 2 -> Red Alert 3
vvvvvvvvv
C&C Original
Первый ред это зачин всему. Дальше падает метеорит и начинается C&C, TS, Renegade 1 и т.д.
Если метеорит не падает, появляется Юрий, Советы наносят ответный удар в РА2. Потом должен был выйти ренегад по альтернативной вселенной и RA3, дополняющие друг друга (ходили слухи, что мир расколется на 4 фракции и т.п.). Обе игры были начаты, но умерли с WW. С Re2 даже скрины есть....((
GR|YkudzA
05.11.2006, 12:08
Потому что вествуд развалился и на движке РА3 быстро сляпали дегенераловОй! =) А по-моему Весты делали не РА-3, а новую игру по эпопеи с Tiberium`ом =))
Если метеорит не падает, появляется Юрий, Советы наносят ответный удар в РА2. Потом должен был выйти ренегад по альтернативной вселенной и RA3, дополняющие друг друга (ходили слухи, что мир расколется на 4 фракции и т.п.). Обе игры были начаты, но умерли с WW. С Re2 даже скрины есть....((Эт почму это "если метеорит не падает" ? Юра и Ренегат-2 идут перед Тибериумом. А по Рене-2 и ролик есть ;)
CARBONat
17.11.2006, 20:14
Супер Игра ,сам до сих пор рубаюсь. Жду Tiberium Wars
deso1ator
25.11.2006, 04:56
Одна из любимых игр: безумно веселые ролики и захватывающий геймплей.
P.S. свой ник взял у иракского солдата с радиацинной пушкой.
xxxBALROGxxx
30.11.2006, 19:53
Это моя первая стратегия, и я никогда её не забуду я даже сейчас в неё играю.
щас вот сидел рубился... старею... 5рых Хардов выношу за час :( и то - через позиционную войну, когда всю карту десантом забросаю... никаких рашей :( тьфу позор мне...старею
SethounD
03.12.2006, 12:50
да.... игра вещь сюжет классный в роликах участвовали Живые люди!
можете мну поздравить! у мну наконецто вышел правильный раш. за 20 минут карта лишилась 6ых бруталов
DARK HUNTER
04.12.2006, 14:15
Я за 50 минут 5 Тяжелых противников дирежаблями выношу.
Тока достоют роботанки Союзников валят сборщики часто.
Играю в Реванш Юрия иногда всегда против союзников с захватом главных зданий(Сторителей).
Тока достоют роботанки Союзников валят сборщики часто.
это кто такие роботанки?
дроны? они у советов
DARK HUNTER
05.12.2006, 10:38
это кто такие роботанки?
дроны? они у советов
Дроны(роботы ужаса) я знаю, а роботанки появляются у союзников в Yris Revenge (реванш Юрия)-дополнение RA2
Дроны(роботы ужаса) я знаю, а роботанки появляются у союзников в Yris Revenge (реванш Юрия)-дополнение RA2
а вспомнил... были такие да
сеня сидел всю ночь играл с челом по сети... круто блин.. ностальгия..
квикраши повспоминал - рекорд за 2:10 снес его
Rozerlef
06.12.2006, 13:40
Саундтрэки в игре были просто шик! Правда немного мешали, но зато можно выдрать из игры и слушать. Благодаря этой игре стал фанатом Frank Klepacki, к стати последний альбом Awakining of agression напоминает стилистику RA2.
P1ece
http://www.old-games.ru/game/download/?id=1350
сам недавно скачал:)
Over, он вроде про альбом спрашивал, а не про игру :)
а где скааачать мона?
Вам в поиск игр
Да мне не игра нужна, а альбомы Клепаки
(хотя за игру спасибо)
DARK HUNTER
10.12.2006, 19:51
P1ece
Музыка из игры RA2 и реванш юрия есть на сайте игромании в разделе музыка.
Сегодня забил 5 противников за 30 минут. 45 дирежаблей в начале игры и к концу осталось их 35
Музыка из игры RA2 и реванш юрия есть на сайте игромании в разделе музыка.
это давно скачано, прослушано мной и замученными соседямя
эта игра просто шедевр, и музыка в ней супер и ролики отличные и геймплэй на уровне. пусть и графика уже устарела, но я и сейчас могу с удовольствием погамить в ред алерт
Всех поклонников реванша юрия приглашаем по играть по сети (через программу хамачи)
Инструкции, софт, патчи - все тут
http://www.ra2.art-odessa.od.ua/hamachi.htm
Параноик
08.02.2007, 16:36
Народ! помогите если знаете: я хочу попинать с батей по локалке RA2 или YR, но не могу найти его в списке серверов! Щас у нас стоит Win XP, а на 98 и ME все работало нормально! Я ТАК устал драться с компом!!!!!
Параноик
создай просто сервер игры и все...
Red Alert 2 - моя любимая игра из серии C&C. Нигде нет такой атмосферы: русские парашютисты над Пентагоном, дережабли над Статуей Свободы, дендроуты в Перл-Харборе, ну и наконец всеми любимый Юрий. Мне ещё повезло, я стал обладателем великолепной пиратской версией от Фаргуса. Там был великолепный перевод, ни чета нинешним пиратам (современное компьютерное пиратство - зло). Игра ну просто СУПЕР!!! Жалко про продолжение ничего не слышно, но я думаю, что после выхода Tiberium Wars EA возмётся и за возрождение Red Alert'а.
Да, побыстрей бы они приступили к возрождению Red Alert`а, отлько вот у меня почему-то не очнь хорошие предчувствия, а вдруг они решили возродить Command & Conquer только по той линии где противоборство NOD и GDI, а та замечательная серия про Юрку канет в небытие...
Да хорошая игра, если графику обновить то и сей час можно в её выпустить. Вообще очень жалко что распалась вествуд. Когда узнал об этом, аш слеза прошибла. Эх, сколько у неё было класных, незабываемых игр. Чего только стоит великолепная Дюна 2, первый легендарный C&C. При одном только имени этих игр мурашки по коже пробегают.Ну почему такие студии распадаются? Почему на такое имя не нашлось хорошего финансиста? Когда теперь мы увидим нового Юрия? И какую ещё революцию совершит новая Дюна? Теперь, нам этого неузнать.Вторая угроза это первая из трёх! игр за все мои 8 геймерских лет которая заставила меня кричать от радости победы. Да будут появлятся новые студии но тех революций которые вершила вествуд не будет никогда. Жаль, жаль, очень жаль...
Помню как друг дал поиграть игру, с непонятным названием, со статуей свободы, и красным флагом недалеко от нее.....Подумал а фигня, установил ради интереса.....Теперь раз в 6-8 месяцев, прохожу заново.
Да, игра отменная. Первый раз у брата играл. Вот мы с ним рудились.
Rozerlef
06.03.2007, 06:53
Ну есть надежда, что после выхода игры C&C3 и его аддона ЕА начнут работать над RA3.
ИМХО Ред Алерт самая лушая стратегия! Она привлекает профессианальной озвучкой, забористым геймплеем, а с устаревшей графикой в неё ещё интереснее гонять.
Чёрный Плащ
20.07.2007, 06:37
Прекрасная игра! Когда я впервые собрал 100 солдат красной армии и пошел мочить америкосов, сделав поддержку ядеркой и занавесов..... В общем,кульная игра!
Сумасшедшая игра! Собственно за это её многие и полюбили :)
Rozerlef
23.07.2007, 10:34
Сумасшедшая игра! Собственно за это её многие и полюбилиА также за идеальный стиль игры.
Игра отличная! Дома стоит Yuri's Revenge от фаргуса, мувики, как в обычной редалке, так и в юрике - супер! Особенно нравится рассматривать всякие картины на стенах, значки... Там приколов уйма... А атмосфера параноического стёба над противостоянием CCCP и США это вообще, слов нету описать крутость...
Параноик
Если серваков в локалке не видит, но с соединением всё нормально, значит стоит зайти в "Опции" -> "Сеть" ("Options" -> "Network") и пожонглировать значениями поля "Сетевая карта" ("Network Card") на каждом компе. И ещё, если сервак виден, но при попытке подключится выдаёт ошибку о совпадении CD-Key'ев, то надо на каждом компе открыть файлик "WorldData.key" и заменить (Именно заменить, а не удалить) любую цифру в нём на произвольную, главное что бы на разных компах замена была на разные цифры.
да игра одна из моих любимых,люблю играть за корею,так почти сразу все враж.базы сносишь самолётами,а советы,что советы,читеры они,строишь центр клонирования,обносишь бараки забором,вот и получай себе бесплатую пехоту!!!
Van Lock
23.12.2007, 02:30
ИМХО Ред Алерт самая лушая стратегия! Она привлекает профессианальной озвучкой, забористым геймплеем, а с устаревшей графикой в неё ещё интереснее гонять.
Лучшая?... Хм...
Для населения 1/6 части суши, идея великолепнейшая,
но реализация немного подкочала.
Классная стратегия. Игра моего детства)
Игра классная. Динамичная, жёсткая, захватывающая. Сюжет конечно бредовый но интересный. Недавно устанавливал и наслаждался. Вот уж игра где абсолютно не важна графика... В первую часть не поиграл так как возраст не позволял. Словом, игра с Большой Буквы. Red Alert 2.
Помоему этой теме место в разделе C&C (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=134). Модеры - перенесите её в соответствующий раздел.
Игруха Клас Харошие ребята эти Westwood-авцы!!!!
Да игрушка реална классная. Помню как в детсве кое-как миссии на легком уровне и друганом помню как в комп. клуб ходили и кое как 3 средних компов выносили.
Недавно достал пираткие РА2+ Юрик. Жаль конечно, что роликов нет, а в Юрике есть но без перевода. Снова прошёл все миссии, но уже на сложном уровне. Настальгия. А теперь жду, когда друган с армии дембельнёться и буду с ним по сетки.
Эта игра которая никогда не устареет
Странник
05.01.2008, 03:44
жду, когда друган с армии дембельнёться и буду с ним по сетки
Это вряд ли. Там геморр большой с этим.
Да игра классная ничего не скажешь! Это игра моего детства, в своё время очень много в неё играл. Прошёл её 2 раза, но самое интересное это играть в неё с друзьями. Люблю играть за Францию и Россию. Бывало понастроишь пушек и понеслась. Хоть графика там и не очень красивая, но когда я играл внимания особого на неё не обращал. Коротко: игра - класс!
Игра просто супер!!! Прошёл два раза и ещё раз пройду!!!
Я в неё на соньке играл ,очень понравилась ,хочу опять сыграть .
Rozerlef
31.01.2008, 18:42
На соньке в Ред алерт 2 играть нельзя, потомучто игра не выходила на эту приставку!
Да и почему тема находиться не в каталоге C&C?
trupstalker
03.02.2008, 19:05
Игруха просто COOL ! !
Играл весь 2006 год потом забросил уж слишком надоело
Игра ради которой был готов продать душу! Когда она вышла я забросил учебу, спать перестал. В итоге дошло то того, что слово "патриот" стало моей кличкой(играл только за СССР) и мать спрятала от меня диск с игрой(увы она без него ни катила).
Странник
07.02.2008, 03:37
KoDiBo
Образ сделал бы и играл спокойно. Или No-CD нашёл бы.
Да в свое время эта была наипопулярнейшая игра, мы ходили в компютерные клубы рубились по сетке, потом провели свою сеть...
Атмосфера противостояния...прикольные ролки! эту игруху я никогда не забуду!!!
[Marcus]
05.03.2008, 20:29
А Red Alert 2 3D'шный?)) или там всё на 2D и анимации?
Странник
05.03.2008, 21:48
_Markus_
2Д
А Red Alert 2 3D'шный?)) или там всё на 2D и анимации?
В RA2 изометрия.
Минимальные требования:
процессор: Pentium II 266
память: 32 Мб
видеокарта: 16 Мб
дисковое пространство: 1,04 ГБ
Перепешите на P200, 32 Мб и 2 Мб video - я на таком компе играл и не жаловался. На харде игра занимает 300 метров (600 вместе с аддоном и 1.7 Гб со сборника The First Decade).
Люди, кто в свое время покпал лицензию данной игры, вылажите сканы руководство. купил C&C FD, но с руководством там швах
So1idus
Без аддона он примерно столько и весит, тк. одни ролики и музыка на 700 мб тянут.
Без аддона он примерно столько и весит, тк. одни ролики и музыка на 700 мб тянут.
Всё это дело (ролики, музыка) запускается с дисков, если лицензия.
So1idus
Если скопировать их директорию и в параметрах прописать -cd, всё будет, только это будет невозможно в том случее, если стоит патч.
^StormRider^
18.03.2008, 11:08
Ссылка на мод Mental Omega http://www.mo.cncguild.net/
На мой взгляд один из самых лучших модов для РА2.
Все изменения у сторон и новые юниты можно увидеть на сайте.
Многие модели заменены на улучшенные. Например зенитный броневик теперь оснащен более реалистичным оружием. А Апокалипсис получил новую более качественную модель.
Изменений очень много.
DeadLexa
18.03.2008, 20:27
Самая реальная стратэжка! И не графика главное! Главное геймплэй!:dance:
Играю до сих пор! Еле нашол полную русскую версию с русскими роликами! И первая Ред Алерт тож! СУПЕР!!!:appl: Хотя форма одежды в видео-роликах всёж оставляет желать лучшего...)
Tolyatty
29.03.2008, 22:16
Вопросик- можно ли где скачать ролики для red alert2? годится и русская, и английская озвучка.
Заранее спасибо.
Есть ли какие нибудь советы, как пройти последнюю миссию за советы? Уже 3 раза провалил, не знаю как пройти.
Есть ли какие нибудь советы, как пройти последнюю миссию за советы? Уже 3 раза провалил, не знаю как пройти.
Прохождение (http://www.igromania.ru/Articles/222/Rukovodstvo_i_prohozhdenie_po_Command_Conquer_Red_ Alert_2.htm) читал?
Вопросик- можно ли где скачать ролики для red alert2? годится и русская, и английская озвучка.
Заранее спасибо
Посмотреть можно на Ютубе. Если подскажешь приличное файлохранилище. То могу выложить для тебя файл с видеороликами как англиским языком, та и в переводе фаргуса.
Но лучше всего поискать в инете не порезаную версию
Эта миссия по уничтожению Хроносферы? Отстраивайся (можно поставить на базе пару вышек Тесла, т.к. враг будет периодически телепортироваться к тебе на остров), создавай ракетную шахту и бери под контроль всю водную поверхность (10 Тайфунов и 5 Скорпионов справятся с неприятельским флотом очень быстро). Строй 20-25 дирижаблей Киров и направляй их на хроносферу - она находится на скале, примерно к северо-западу от твоего острова - 2 или 3 дирижабля обязательно долетят и разбомбят её, главное их не кучковать, т.к. у патриотов урон по площади. А что там сложного?
Вихорь
не нашел прохождения до этого ^_^'
So1idus
Я думал, что последняя миссия убить урия в кремле, но уже все, прошел)
DeadLexa
11.04.2008, 15:39
xD Народ только начал проходить игру... Странно как-то...) Я играл в нё ещё раньше, но пройти решил недавно...
Добавлено через 2 минуты
Кстати! Кодов в Red Alert 2 нету! Тоесть хз есть ли они, но когда я жму Enter, то ничё не появляется...(
Странник
11.04.2008, 17:06
Кстати! Кодов в Red Alert 2 нету!
Ты только понял это, да? :))
DeadLexa
11.04.2008, 22:04
Ну дык если их нет, то нахрена их писать?
Кодов в Red Alert 2 нету!
Игры Westwood всегда отличались тем, что в них никогда не встраивались коды. Для них есть только трейнеры.
Я думал, что последняя миссия убить урия в кремле, но уже все, прошел)Нед, есть еще 12 левел на островах, но он легчайший, по сравнию с кремлем. Кремля я только на миддле могу пройти.
Кремля я только на миддле могу пройти.
Там тоже легко - все вражеские юниты идут по одной и той же дороге (обычно это толпа пехоты с клонами Юрия или танки с пауками, да и вообще юниты всех мастей). Где-то к северо-востоку от нашей базы есть пригорок - там ставим 5 Апокалов ближе к восточном краю - они будут простреливать довольно большую площадь, и всё - никто на базу уже не пройдёт. Апокалы разумеется выходят на "элиту" и с одного залпа валят всех. К северу от базы ставим батарею ПВО (штук 10) или же десяток мобильных зениток - теперь можно строить Ядерную шахту. Кировы с севера останавливаются ПВО, а те, что летят с востока - Апокалами. В этой миссии дизайн карты очень удачный - я пробовал несколько тактик - все верные. Кремль гасил Кировами, ядерными ракетами, наконец тупо просто карту зачищал до последнего юнита. Самое главное форпост основать на этом пригорке и всё - победа.
DeadLexa
12.04.2008, 22:10
Bo вpeмя игpы нaжмитe [Enter] и ввoдитe:
asade - вcя бpoнeтexникa
developer - 1000$
Зачем это написал Аlехеу в первом посте, если кодов НЕТ? Мож кто наконец обьяснит?
Странник
13.04.2008, 00:33
Да, кстати, меня очень позабавил этот чит: "asade - вcя бpoнeтexникa". Что этот чит означает, решительно непонятно. Вся карта танками будет завалена что ли? :))
Да, кстати, меня очень позабавил этот чит: "asade - вcя бpoнeтexникa". Что этот чит означает, решительно непонятно. Вся карта танками будет завалена что ли? :))
Наверно достаточно будет одного завода без вспомогательных зданий, чтоб строить все виды танков. Скорее всего коды начинают работать после трейнера (ссылка рядом).
DeadLexa
Странник
GDI
Может так (http://www.chemax.ru/cheats/C/command___conquer__red_alert_2.php) вам будет понятнее
Странник
13.04.2008, 23:56
Аlехеу
Э-э... Ну и что там такого? Я всё это читал ещё Бог знает когда.
Аlехеу
Э-э... Ну и что там такого?
А вот что -
Во время игры нажмите [Enter] и вводите:
asade - вся бронетехника
developer - 1000$
Я тоже это читал, но на эти строки раньше не обращал внимания...:confused:
Странник
14.04.2008, 22:27
А вот что -
Ага. Он дал ссылку на то, что висит в посте №1. Непонятно, в общем, что он имел ввиду.
Странник
Блин, перепутал. В английком вариатне написанно что их вводят во время сражения, в компании они бесполезны.
Mr.DooDLez
07.07.2008, 13:09
Млин по моемому, баланс плохо сделали, вот к примеру пехота нато может в любой момент окопатса, что сильно повышает огневую мощь, или теже америкосы могу каждую минуту сбрасывать десант безплатный.
N1ghtroad
07.07.2008, 13:35
пехота нато может в любой момент окопатса
Ну да, может окопаться. Зато стоит в 2 раза дороже чем у советов.
А спецвозможности - это еще вопрос что хуже - кучка пехоты раз в минуту, здоровая пушка, которая эту пехоту только так косит, самоходная ядерная бомба или здоровый антитанк... Ну и т.п.
или теже америкосы могу каждую минуту сбрасывать десант безплатный.
Мне этот десант ни разу проблем не доставлял, даже когда 7 врагов делали его одновременно - 5 собачек, или одна пулеметная турель у Юрия и всё.
Mr.DooDLez
Очисть папку личных сообщений, я с тобой по поводу Red Alerta никак договориться не могу.
^StormRider^
07.07.2008, 19:28
Интересно а куда Советы подевали МИГи и прочие самолеты? В РА1 их массово можно было производить а в РА2 есть лишь те которые вызывает дядя Боря. Но делать их все равно не дают.. А раньше у СССР была самая большая воздушная армада...
Но, я исправил это сделал мод для себя и добавил туда авиацию Советам да и сделав нормальны дизайн зданий, суровый, военный
N1ghtroad
07.07.2008, 20:05
Интересно а куда Советы подевали МИГи и прочие самолеты?
По результатам первой войны (РА1, победа запада) Советам было запрещено разрабатывать и производить реактивную авиацию. Киров, кстати, благодаря этому и появился.
Откуда МиГи у Бориса в первых миссиях я не представляю.
^StormRider^
07.07.2008, 20:33
Наверное где то хитро прятали от Альянса )
Mr.DooDLez
07.07.2008, 23:34
Наверное где то хитро прятали от Альянса )
Ага в Сибири под снегом)
Но все же авиацию и СССР могли ипомощнее сделать, хотя нам грех жаловатса Киров, особенно если их нескрлько, могут навести шороху больше чем десяток Апокалипсисов
Zarastro
08.07.2008, 12:06
Отличная игра! Непревзойденный стеб! Моя любимая RTS! :)
Щас опять установил, прохожу заново...
Ребят, ищу Yuri's Revenge от Фаргуса (первая часть у меня от него же). Если кто знает, где можно скачать, напишите в личку плиз! :)
Странник
12.07.2008, 00:14
Zarastro
Если Инет быстрый, то стукни мне в асю - дам тебе свой диск (вернее, образ).
NightHawk007
05.08.2008, 18:51
Люди добрые скажите плз как настроить сеть локальную?
Ато нажимаю а он переходит из главного меню в главное меню.
NightHawk007
Скорее всего, сетевой режим просто вырезан пиратами. У меня, во всяком случае, так же.
Benjamin
05.08.2008, 22:50
скачать версию от Фаргуса - там все работает
скачать версию от Фаргуса - там все работает
Только вот там по IPX работает, а значит протокол немаршрутизируем. И посему хрен через инет поиграешь. На баттл.нет сервера закрыты уже
NightHawk007
06.08.2008, 08:42
Да версия от фаргуса у меня, образы диска вродебы с лицензии. Даже регистрацыя на сайте была тока сайт так и ненашол. В меню сети какието настройки чо с ними делать?
Где можно скачать все видео-заставки на русском?
Добавлено через 1 минуту
урезанаю пиратка, вроде бы на 1 CD таакая.Там нет ни заставок, ни сетевого режима.
NightHawk007
06.08.2008, 16:41
Добрые люди тогда подскажите где можно скачать полную русскую версию RedAlert 2 зарание благодарен.
Benjamin
06.08.2008, 17:23
Если у тебя фаргусовская версия, то должны быть все видеоролики, вся музыка и все должно быть на русском (ща заново прохожу Ра2. от фаргуса)
NightHawk007
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=70377
Поправка в шапку главный разработчик передовых технологий, используемых в вооружении западных союзников. Свои разработки ведёт в лаборатории в Тёмном лесу в Германии. В вымышленной Вселенной Command & Conquer считается, что в 1946 Эйнштейн возвратился в 1924, чтобы уничтожить Гитлера и предотвратить Вторую мировую войну. Парадоксально, что, хотя в реальном мире великий физик умер в 1955 году, но в игре он бодрствует даже в 1972. Роль Альберта Эйнштейна исполняет Лари Гелман.
С датами вообще странно. В миссии за альянс, где надо защитить Хроносферу в Шварцвальде в ролике на заднем плане видно самый настоящий ПК, которые были в конце 80-х, начале 90-х
Benjamin
06.08.2008, 22:52
Поправка в шапку
С датами вообще странно. В миссии за альянс, где надо защитить Хроносферу в Шварцвальде в ролике на заднем плане видно самый настоящий ПК, которые были в конце 80-х, начале 90-х
Его можно увидеть в миссии где надо защищать пентагон :)
Какая разница, какие там компы, если придумали погодный генератор и хроносферу?
Какая разница, какие там компы, если придумали погодный генератор и хроносферу?
По сюжету 72ой год. Тарелки вообще говорят летали еще в 47ом...
Сулариус
07.08.2008, 11:45
По сюжету 72ой год. Тарелки вообще говорят летали еще в 47ом...
Люди давайте не будем забывать, что мы имеем дело с альтернативной реальностью, а она сильно отличается от нашей. Даже если бы я увидел Ктулху у советов я все равно не удивился этому явлению!)
Нужно установить IPX протокол. Если у тебя Виста, то этого сделать невозможно и по сети не поиграешь. Если XP - панель управления -> сетевые подключения -> выбираешь нужное подключение по локальной сети -> свойства -> установить -> протокол -> NWLink IPX/SPX/NetBIOS-совместимый транспортный протокол. Все, перезагружаешь комп, заходишь в настройки игры, выбираешь там из списка любой из IPX протоколов и всё, можно играть.
NightHawk007
23.08.2008, 18:56
Да всё получилось но подробная настройка лок.сети находится по адресу (http://www.redalert3.net.ru/fanwork/2006/ra2playnet/ra2playnet.htm).
Желаю всем приятной игры с человеком.
tuman_666
28.08.2008, 19:25
Кто нить знает где можно её скачать???
Сылочку хоть скинте...
tuman_666
В торрентах. Выбирай любой и качай.
Кто нить знает где можно её скачать???
Сылочку хоть скинте...
в личку могу отослать
P1ece
Ау ссылки на варез запрещены
Ау ссылки на варез запрещены
А если на свой домашний фтп?
P1ece
пофиг. Прочти правила форума. Есть отдельная тема по поиску игр. Ссылки в приват
ЯED ALEЯT 3
02.10.2008, 20:29
Буду краток для меня это САМАЯ ЛУЧШАЯ ИГРА В МИРЕ!:cool:
Странник
04.10.2008, 23:51
ЯED ALEЯT 3
Хоть бы аргументы привёл в пользу своего мнения (чем RA2 лучше остальных игр и т.п.).
NightHawk007
05.10.2008, 16:21
Мне например нравится чоткое распределение построек озвучка (Русская) и вазможность построить ровную стену из оборонительных труелей и больше всех из них в сочетании мне нравится призма и совецкие зенитки.
ЯED ALEЯT 3
05.10.2008, 19:35
ЯED ALEЯT 3
Хоть бы аргументы привёл в пользу своего мнения (чем RA2 лучше остальных игр и т.п.).
Ну для меня это была первая игра на компьютере!
и классика в конце концов:sml:
а так же старая добрая игра!
вот видите старые проекты возраждаются вновь и вновь
это уже о чем то говорит!
Например игра Assasin Screed извиняюсь если не правильно написал:confused: мне кажется этот проект снова не возродится потому-что дальше того сюжета который там был уйти нельзя! потому что получится полный бред.
NightHawk007
05.10.2008, 20:15
Ллюди подскажите плз а можно ли соеденить 2 базы в мултиплеере построенные на одной карте но в одноползовательском режиме а то отбабахал такую базу на собственной карте правда в Юрий реванш, а вот на прочность проверить немогу её а боты хоть и самые зверские а толку нет строил её 4 дня по 5 часов.
Ллюди подскажите плз а можно ли соеденить 2 базы в мултиплеере построенные на одной карте но в одноползовательском режиме а то отбабахал такую базу на собственной карте правда в Юрий реванш, а вот на прочность проверить немогу её а боты хоть и самые зверские а толку нет строил её 4 дня по 5 часов.
Честно, не совсем понял суть вопроса, но ответ определённый - нельзя.
NightHawk007
Если по редактору, то нет. Всегда можно начинать только одной базой. Но ничто не мешает поставить рядом нейтральную и захватить её.
NightHawk007
05.10.2008, 21:49
Суть в том что я хочу поиграть по сети с человеком чтобы он был против этой базы а я был её командиром чтоб её заного неотстраивать её.
NightHawk007
Нет, нет такой возможности. Даже в редакторе такого нельзя.
Mr.X
Можно попробовать в редакторе карт создать карту и наставить на неё "своих" зданий.
А где взять редактор карт для RA2?
NightHawk007
06.10.2008, 07:29
АLPHA
В данной версии редактора нет такой вазможности она есть тока в редакторе для C&C 3
P.S. P1ece как вспомню где скачал напишу в личные сообщения.
А где взять редактор карт для RA2?
В шапке темы ;)
АLPHA
В данной версии редактора нет такой вазможности она есть тока в редакторе для C&C 3
Я точно помню как делал карту и сделал там готовую красивую базу с заборчиком, зданиями, полями руды и т.д. Правда я её не запускал и не проверял, может быть эти здания будут мне недоступны и будут нейтральными :confused:
ЯED ALEЯT 3
07.10.2008, 20:58
Я точно помню как делал карту и сделал там готовую красивую базу с заборчиком, зданиями, полями руды и т.д. Правда я её не запускал и не проверял, может быть эти здания будут мне недоступны и будут нейтральными :confused:
Я так же делал базы подкаченые под меня и всё работало:wnk: они появляются нейтрального серого цвета. Построил бараки и накачал инженеров и всё вся база раскачена осталось только харвестеров наделать:sml: а так они будут ни за кого кстати сразу советую! убери все защитные башни! а то они тоже нейтральные сами за себя валят всё что видят:sml:
MaksPatriot
25.10.2008, 15:14
Red Alert II...ммм..перва стратегия моего компьютерного детства...Какой там драйв - 20 дредноутов, армия солдат, все стреляют - умирают...воистину королевский экшен! А какая это без сомнения гениальная игра! Ведь именно Westwood додумались до такой гениальной идеи - ведь вместо того,чтобы понаставить у моста прорву танков, можно просто его ВЗОРВАТЬ!! Взорвать мост и поставить у обрыва снайпера, который караулил бы вход в сторожку ремонта! А ведь таких поистине гениальных задумок в этой игре действительно много! В общем, RA II - мой личный фаворит в списке стратегий старой школы! Ура товарищи!! :appl:
Это была моя самая первая игра, которую я проходил на купленном мне компьютере. Впечатления самые невероятные!
Впечатления самые невероятные!
С этого момента поподробнее, ибо твой пост можно расценить как флуд.
ZeroCoolDark
25.11.2008, 11:53
So1idus
Собственно, именно так он и оценен %)
Big Muzzy
10.12.2008, 17:30
Ну для меня это была первая игра на компьютере!Схожие воспоминания! Игра появилась у меня приблизительно одновременно с первым и вторым варкрафтами и произвела неизгладимые впечатления! Не знаю почему, но отдельную эмоцию вызвали (а теперь внимание) анимированные собаки : ))) В прошлом году прошел еще раз - впечатление качественно проработанной игры остались!
B@BU$HKA
02.04.2009, 12:23
ЯED ALEЯT 3
Да да,
я тоже по глупости поставил высокоскоростные ПРИЗМЫ и кучу зениток возле базы и с тех пор немогу прорваться к ней.
LammerMc49
07.04.2009, 14:17
О да... Супер игра. Но первый мне больше нравился...
Первый мне больше нравится,но 3 всётаки лучше!
McRain26
08.04.2009, 16:30
Моя первая стратегия, самая лучшая серия стратегий, все части нравяться. Игра мощь, помню малой был, как заболею сразу к ред алерту:).
но 3 всётаки лучше!
И это говорит человек, который играл во все 3 части? Да EA испортили Red Alert! Полностью загубили! Даже в Игромании это от части признают. До конца прошлого года играл во вторую часть (от ФАРГУС, если кому надо - дам ссылки). Потом купил третью часть за 500 рублей и... играю во вторую.
В третьей части музыка плохо подходит к геймплею, не хватает скорости, стремительности. Ещё этот тупизм в кампании: игра с напарником, которая ведёт к потере экономической составляющей игры. Режим кампании в стратегиях не очень люблю, предпочитаю Skirmish. Здесь у RA 3 чуть получше, но явно не дотягивает до RA 2 (разве что статистика сражений в RA 3 лучше, чем в RA 2).
-----------------------------------
P.S. Нет, я не против, что эта игра нравится геймерам нового поколения, но слышать ТАКОЕ от ветерана, сыгравшего даже в 1 часть... странно...
NightHawk007
20.04.2009, 20:53
Может задаю и глупый вопрос но всё равно спрошу есть ли в директории игры какой нибудь текстовый фаил который отвечает за параметры юнитов.
ДаркСидиус
21.04.2009, 18:33
ViZed,
Относительно 3 части РА я пожалуй соглашусь с тобой, 2-ой Ред Алерт лучше да и генералы час ноль тоже лучше ее... Но !!! Если играть в аддон RA 3 Uprising то ситуация иная. Очень хорошая игра именно для сингл прохождения и с прекрасной системой поединков.
Может задаю и глупый вопрос но всё равно спрошу есть ли в директории игры какой нибудь текстовый фаил который отвечает за параметры юнитов.
Насколько я помню, там должно быть что то наподобие ra2.mix (аналог tibsun.mix в "tiberian sun"). Открыть можно WordPadом или MS Word, а затем поработать поиском . Там прописаны все характеристики юнитов и других объектов.
NightHawk007
29.04.2009, 19:38
Ter142,
Странно он у меня этот фаил весит 200 метров и не открывается.
VanBuren
03.05.2009, 02:06
Подскажите где можно скачать озвучку из RA2?
Очень хочется фразы типа Он наш! Его Разум Слаб! или Дирижабль Киров на связи - послушать отдельно :)
Это кажись пиратская озвучка.
RA2 - моя первая и любимая стратегия.
Нравились(да в прочем и сейчас нравятся) персонажи(особенно с моей озвучкой(той которая на диске была(это был не дубляж, а отличнейший русский speech(до сих пор могу некоторые фразы цитировать)))), дизайн зданий (купола, статуя на бараках, вот-такенная аэс), юнитов(Киров, "забыл как называется самый простенький танк, носорог вроде", призывники и др) и сюжет(как никак америку завоёвываем :) :) :) ) ,музыка.
Вовек не забуду
Doc Traks
10.05.2009, 19:05
Может задаю и глупый вопрос но всё равно спрошу есть ли в директории игры какой нибудь текстовый фаил который отвечает за параметры юнитов. - есть такое этот файл назывется rules.ini, находится он во все той же пресловутой ra2.mix извлекается с помощью программы XCC Mixer
OverLord III
16.06.2009, 10:25
Red Alert 2 - моя самая первая игра на PC, я до сих пор храню свой старый 9-ти летний диск RA2? как реликвию.
Ток она мне запомнилась Юрием с проводами и аллигаторами, что я ее до сих пор вспоминаю и играю, конечно же с другого диска более нового, конечно такой озвучки как тогда RA2 уже нет, но ничего
конечно такой озвучки как тогда RA2 уже нет, но ничего
Случаем не та, где Юрия "Лысым" называли?
-PhantomX-
20.06.2009, 00:22
Случаем не та, где Юрия "Лысым" называли?
Я впервые именно с этой озвучкой и играл. А вообще она классная. Правда с Романовым немного переборщили. Я, конечно, понимаю, что закос под Брежнева там в тему, но данный голос и манера меня раздражают. х_х
Neon knight
20.06.2009, 02:59
Я, конечно, понимаю, что закос под Брежнева там в тему
С переводом там в десятку попали. До сих пор ржу, каждый раз, как смотрю интро.
"... хде союзники, а хде и классовые врахи, cencored":lol:
Talualki
21.06.2009, 11:33
Ну если называли бы Юрия Юрием и озвучка была качественнее (они просто вырезали звук английской речи и ставили русскую тем самым пропадала музыка и звучало всё как то корявенько) Кстати у кого - нибудь ссылка есть на английскую версию RA 2 и дополнения (в ЛС напишите. Буду благодарен). Честно говоря первая игра на компьютере в которую я играл был Дюк Нюкем (играл на компе знакомых). Но когда появилсо свой компьютер то на нём был установлен как раз таки Ред Алерт 2. К сожалению версия была пиратская но моя детская фантазия дорисовала ролики ^^. Даже без них я влюбился в эту игр. А сюжет про 3 мировую и войну с США был очень захватывающем. Играл часами.
OverLord III
22.06.2009, 09:57
Конечно с качественной озвучкой мне понравилось больше, только где ее сейчас найдешь
NightHawk007
02.07.2009, 15:46
Doc Traks,
Данного файла я там не нашёл может подскажешь точный путь до него.
Nekron 910
22.05.2010, 09:17
Когда то целыми днями за ней сидел =)) ностальгия... компьютерные клубы... пиратские переводы от "триады" и "фаргуса" =))))
До сих пор по локалке поигрываю в нее =))
Commander1
14.07.2010, 09:43
Дополнительные файлы - Дополнительные карты и новые кампании (http://redalert3.narod.ru/)
stalker 10
18.07.2010, 01:02
А Романов все равно будет в тюрьме, изменяя во времени в месть Юрия его не коснулось? По крайне мере он вроде был в 6 миссии Альянса (Cоветская компания не в счет)
RA2 - отличная игра, особенно выделю музыку в игре, она меня поразила больше всего, просто как-будто создана для игры :sml:
another Jade
18.07.2010, 10:47
просто как-будто создана для игры :sml:
кэп во мне сообщает, что она и была создана для игры
RA2 - Это классика, даже перелопаченый и вышедший в свет RA3 на движке EA на котором построен C&C General's не сравнится с этой классикой!
Лол, угадайте, что будет, если играя за Юрия в загипнотизированную ИФВ запихнуть загипнотизированную корову?
Лол, угадайте, что будет, если играя за Юрия в загипнотизированную ИФВ запихнуть загипнотизированную корову?
И что же будет? Помоему корову нельзя посадить туда, а если можно, то теоретически гипноз спадёт. Ни разу не пробовал.
хм, уже не помню )) но кажется, что будет что-то вроде того, что можно будет высадить корову возле вражеской базы и отправить ее исследовать базу противника. И ИИ не будет по ней стрелять )) я так раньше делала )))
Nekron 910
17.12.2010, 00:12
Вообще в RA2 ИИ не стреляет по загипнотизированным юнитам (если они были нейтральными)
Что касается коровы то "подчиненных" юнитов ,как и самого Юрия (с наложенным контролем) вообще нельзя никуда посадить (исключение - Реванш Юрия ,где можно подчиненных засовывать в био реакторы... в этом случае контроль с них спадал)
По поводу фокусов с провозом в глубь вражеской базы то да... я так тоже делал... с автобусом
Mr.Космос
31.12.2010, 02:41
Самое лучшее в RA2 что стелс миссии одновременно сложные, но проходимые.
А в обычных в начале у вас не большая база и вас все бьют но потом отстроившись можно усроить раш Мамонтами и создать ад на Земле!
Nekron 910
31.12.2010, 08:09
усроить раш Мамонтами
Апокалипсисами =))) не путай с тибериумной сагой =)))
Названия разные,суть то одна))
Большое,страшное и бегает кучками)
А вообще RA2 прекрасная игрушка
Играть в нее можно часами и днями
Оригинал хорош.А какие ролики...Особенно тот,где Романов сравнивает президента США с черепашкой))
А вот Yuri Revenge....
По моему мнению Юрий слишком сильный-ИМХО играть за него неинтересно((
Nekron 910
31.12.2010, 12:56
По моему мнению Юрий слишком сильный
Зависит от стиля игры... за него надо мозгами играть а не рашем как за остальных...
Ну и "подгадить" врагу это считай его главная обязанность =))
Призрак1314
08.04.2011, 21:29
Red Alert 2 игра моего детства и я до сих пор в неё играю и считаю её самой лучшей игрой на свете!Я сравниваю её с новыми стратежками!А кто скажет что у неё ужасная графика пристрелю на месте из своей пневматики позову Desolatorov и они уничтожат его потроха радиацией!
Призрак1314
11.07.2012, 12:54
Люди кто знает скажите пожалуйста на каком движке сдалана RA2.А то захотелось мод на него нормальный сделать,а на каком движке игра не знаю.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.