PDA

Просмотр полной версии : Моя супер-бывшая / My Super Ex-Girlfriend /

Джиниус
13.08.2006, 11:31
постер
http://www.formulakino.ru/movies/2006/3/superexgirlfriend/pic/1.jpg
Страна:США
Год:2006
Режиссер:Айвэн Райтман
В ролях:Ума Турман, Люк Уилсон, Анна Фарис
Жанр:Комедия
Мировая премьера:31.08.2006 г.
Офиц. сайт: Сайт (http://www.mysuperex.com/)
IMDb:Сайт (http://imdb.com/title/tt0465624/)
IMDb: 5.8/10
Моя оценка:7/10 т.к. взята затертая до дыр тема про супер-героев и этот фильм выходит как раз после релиза "Возвращение Супер мена" Но в общем фильм получился весьма впечатлительным.

Мэтт Саундерс (Люк Уилсон), затравленный типичным американским страхом быть заподозренным в сексуальных домогательствах на работе к блондинистой коллеге Ханне Льюис (Анна Фарис), встретив Дженни, думает, что нашел, наконец, девушку своей мечты.
Но девушка эта под скромными одеждами и неказистой прической шатенки скрывает свою истинную личину. Она – супергероиня по имени G-Girl. Эдакая смесь Супермена, Человека-Паука, Бэтмена и прочих супергероев американского экрана, выросших на страницах комиксов для недоумков, способных прочитать только подписи к картинкам(c)
А дальше можете посмотреть сами =)

MaRiuS
13.08.2006, 13:56
Не смотрел и наврядли посмотрлю. Если попадётся в прокате то может быть возьму, а так...

Киноман
15.08.2006, 21:49
Наверное что-то похожее на Колдунью с Николь Кидман

Iverson
15.08.2006, 23:08
Заинтересовало :) Любопытно будет глянуть на Анну Фарис в более-менее серьёзном фильме

Snake_IT
16.08.2006, 10:56
Эдакая смесь Супермена, Человека-Паука, Бэтмена и прочих супергероев американского экрана, выросших на страницах комиксов для недоумков, способных прочитать только подписи к картинкам(c)
Писавший описание - сам наркоман и дегенерат. Хоть я комиксы и не читаю.

А фильм наверняка шняга редкостная. У Айвана Райтмана единственный смотребельный фильм - Бетховен.

Jin9K
23.08.2006, 02:16
А я посмотрю...только ради Умы.

fenryr
23.08.2006, 02:49
Когда ходил на гарфилд 2, как раз крутили ролик этого чуда...
я сидел и вжимался в кресло- Ума Турман, одна из моих любимых киноактрис решила сняться в этой мерзости (имхо). Я, правда, каюсь, составил такое мнение по 5-минутному рекламному ролику, но, боюсь сама картина будет полный шлак. Не люблю подобные комедии. или что оно у нас там...

Малыш_Жужу
23.08.2006, 03:29
О Господи!!! Я его токо что посмотрел. Сумасшедший фильм. Ума там такое вытворяет "Биллу и не снилось":Grin: , думаю тем кому нравятся фильмы: "Как избавится от парня за 10 дней" и "Чего хотят женщины", он понравится.
Ну ещё если учесть, что Я вчера посмотрел "Возвращение супермена", а сегодня это))) Приятный фильм, с необычным хэппи эндом.

†Raven†
23.08.2006, 04:43
А по-моему бред редкостный, вообще терпеть не могу фильмы про супер героев.

Малыш_Жужу
23.08.2006, 04:50
Он не про супер героев, он про супер женщин.

Redmon
23.08.2006, 12:45
Меня тож бесят все эти слащавые и пафосные супер-герои. По-моему это фильм как раз анти-супер-геройский. По описанию заинтересовало, не хватает только трейлера для полного ознакомления с предметом.
Но думаю посмотрю, если найду.

Zloi GAMER
23.08.2006, 18:08
посмотрел, только что.
впринципе понравилось, но в кино бы не пошел, вот и смотрел на компе)
есть смешные моменты, Ума - прикольная здеся)
не знаю на какую публику расчитывали создатели фильма, но точно знаю что не на детей...
оцениваю на 7 из 10.

Малыш_Жужу
23.08.2006, 20:52
У фильма, есть одна направленность - показать, что женщины(любая) остаются женщинами, и к ним надо проявлять заботу, даже если она это отрицает.

magomet
08.11.2006, 02:07
Тупой фильм, но улыбнула одна фраза: "Зачем она кинула в нас акулой?!" ;D

S†N
08.11.2006, 18:20
Фильм туповатый..с типичным америкосовским юмором...если в прокате попадется берите, но покупать не стоит..
ИмхО