Просмотр полной версии : Губка Боб / SpongeBob SquarePants - все версии
http://www.pudgybunny.com/images/spongebob.gif
Год: 1999 (6 сезонов)
Страна: США
Режиссер: Алан Смарт, Пол Тиббетт, Дерек Драймон, ...
Сценарий: Стефен Хилленбург, Джей Лендер, Тим Хилл, ...
Продюсер: Пол Тиббетт, Стефен Хилленбург, Dina Buteyn, ...
Композитор: Джереми Уэйкфилд, The Blue Hawaiians, Bradley Carow
Жанр: фэнтези, комедия, семейный, мультфильм
Премьера (мир): 17 июля 1999
Время: 30 мин
Описание
Глубоко-глубоко на дне Тихого Океана живет обычный морской парнишка с необычным именем - Губка Боб Квадратные Штаны. Кажется, что вся подводная жизнь проходит под лозунгом: «Если Боб не нашел приключений на свою губку, они сами найдут его!» А раз так, то безудержное веселье в компании верных друзей - это всего лишь вопрос времени!
Главный герой, оптимистичный Спанч Боб, живёт в подводном городке Бикини Боттом, в доме-ананасе по адресу: Ракушечная улица, 124 (124 Conch st.). Согласно записи в его водительских правах, он родился 14 июля 1986 г.
Население подводного городка Бикини Боттом составляют разные морские обитатели. Среди них — лучший друг Спанч Боба, морская звезда по имени Патрик, раздражительный надменный осьминог Сквидвард и белка по имени Сэнди, которая тоже живёт под водой, используя гидрокостюм. Спанч Боб работает поваром в закусочной «Красти Краб», которая управляется старым скрягой мистером Крабсом.
Герои мультсериала
Спанч Боб — оптимистичная и жизнерадостная морская губка, главный персонаж мультсериала, имеющий множество увлечений и друзей.
Патрик Стар — полная розовая морская звезда, лучший друг Спанч Боба. Патрику часто приходят в голову сумасшедшие идеи, которые они вместе со Спанч Бобом претворяют в жизнь.
Сквидвард — осьминог, который желает только тишины и покоя, но, живя рядом с двумя такими беспокойными соседями как Спанч Боб и Патрик, ему, похоже, не суждено воплотить свою мечту в жизнь. У Сквидварда всегда плохое настроение (кроме того времени, когда он играет на кларнете). Он работает кассиром в "Красти Краб", и, в отличие от Спанч Боба, ненавидит свою работу.
Сэнди — белка в водолазном костюме из штата Техас. Она занимается карате, также обожает науку.
Юджин Крабс — самый жадный житель Бикини Боттом, владелец закусочной "Красти Краб". Этот краб любит две вещи: деньги и свою дочь Пэрл. Песонаж озвучен Александром Хотченковым.
Гэри — улитка Спанч Боба. Гэри мяукает подобно коту, он — яркий и преданный любимец отважного Спанч Боба.
Лобстер Ларри — лобстер-спортсмен, занимающийся тяжёлой атлетикой. Он работает спасателем в Липкой Лагуне.
Миссис Пафф — учитель вождения Спанч Боба, постоянно ужасающаяся его плохой езде.
Пэрл Крабс — плаксивая дочь-подросток мистера Крабса, которая любит жемчуг больше всего на свете.
Сквилльям Фэнсисон — богатый осьминог, которому завидует Сквидвард. Он — настоящий сноб, любящий хвастать своими деньгами.
Морской Супермен и Очкарик — герои телевизионного шоу в Бикини Боттом, в котором они уничтожают рыб-злодеев. Они любимые супергерои Патрика и Спанч Боба. В большинстве серий являются пародией на супергероев и народных кумиров.
Шелдон Планктон — "злодей" мультфильма. Он единственный конкурент мистера Крабса в бизнесе, но его ресторан "Помойное Ведро" никто не посещает. Он всегда придумывает хитроумные планы, чтобы украсть рецепт краббургера, эксклюзивного блюда Крабса, но его безумные идеи никогда не осуществляются.
Летучий Голландец — призрак, который часто посещает Бикини Боттом. Он любит пугать рыб, и в одной из серий он даже учил Спанч Боба и Патрика искусству "пугать".
Карэн — суперкомпьютер, "жена" Планктона. Резко критикует его планы по захвату мира и всячески подкалывает миниатюрного мужа. Специалист по готовке голографических обедов.
Также в Бикини Боттом живут разные рыбы, которые заняты своими делами, и главная цель сценариста Стивена Хилленбурга была в том, чтобы показать реальную жизнь людей, отобразив их на морском дне. Этот мультсериал смотрят во многих странах, и он актуален для разных возрастов.
Не забываем, что на волне популярности сериала вышла довольно неплохая полнометражка (и планируется ещё одна):
Губка Боб - квадратные штаны / The SpongeBob SquarePants Movie (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/35526/)
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/9/97/Spongebob_squarepants_ver8.jpg
Рэд Шухарт
06.08.2006, 11:39
Мульт прикольный, точно.
Особенно рулит ручная улитка)))
Патрик Стар почти Чак Норрис :pray:
О, один из лучших мультов. На уровне Футурамы. Правда нифига уже непомню
По-моему такие мультики, как бы это выразиться, .... разжижают мозг! Не иначе. Вот там Саут Парк или Симсон они вроде как с топиком по взрослой части и нарачитая глупость их оправданна, какие-нибудь Том и Джерри или Соники чисто для детской аудитории, ну да собственно и для взрослых решивших просто отдохнуть. Но для кого ВОТ ЭТО (сабж, ай мин). Глупость в квадрате (гы, туфтафтуфтафлогия :Grin: )! Треш среди мультипликации. Детям не интересно, для взрослых людей - глупо. Этот мульт-сериал яркий пример того, что компании мультиплекаторы исписались и канал Никелодеон - бред.
ИМХО.
Corban_jum
06.08.2006, 14:11
Как раз Боб это самое то, чтобы отдохнуть.
Треш среди мультипликации. Детям не интересно, для взрослых людей - глупо.
По Euronews вроде говорили что Спанч Боб считается одним из мультиков всех времен и народов :)
Мульт вобщем то нормальный, но странноватый. Везде пытается чем-то удивить, нестандартный во многом. И мне он даже нравится :sml:
Ухахаха... Самое рульное - характиристики Боба, которые везде выставляются на показ в штучных количествах
Гениальный мультик - рвёт все правила и концепции. Я не видел ни одного мультика, где так бы прикалывались над матными словами.
К несчастью смотрел мало серий - где-то в районе двадцати - в неудобное для меня время его показывают...
P.S.: А полуторачасовой мультик значительно лучше...
Есть весь третий сезон на компе. Первый и второй видел по телеку. Щас смотрю четвёртый сезон (по TV тоже).
зеллгадисс
07.08.2006, 00:02
какии оценки вы бы поставили спанч бобу, симпсоны,souht park
максимум-10
зеллгадисс
ммм...
Симпсоны 10
Сауз Парк 8 Губка боб 6
зеллгадисс
07.08.2006, 00:42
ммм...
Симпсоны 10
Сауз Парк 8 Губка боб 6
насчет симпсонов я тоже так считаю, у мультика столько серий и во всех гениальные шутки, ну не совсем конечно, с него все копируют
сауз парк 8 , спанч боб 8
Neur0mancer
07.08.2006, 00:49
Вот только не надо заставлять меня выбирать между этими тремя шедеврами=) По сабжу - своей крайней нестандартностью и особым подходом к самым обычным вещам мульт собственно и цепляет. По никелодиону наоборот такое крайне редко запускают. В основном крутят тупняк вроде Эй, арнольд. Не было бы в спанч бобе ничего особенного он бы никого и не зацепил=) А так - пол мира смотрит и радуеться.
зеллгадисс
07.08.2006, 01:12
создатель спанч боба раньше работал над кенгуру рокки,
его вроде и сейчас показывают по никелодион
сауз парк-9, спанч боб-9
Сауз парк - 10
Симпсоны - 9
спанч боб- 4
Мне мульт не нравится ибо в большинстве случаев не смешно
Том и Джерри или Соники чисто для детской аудитории
Не тронь Том и Джери(старые серии)
Губка Боб?? Для меня это нечто вроде телепузиков. тоесть для мелких
Не Боб,конечно конкуренцию Футураме,Симпсонам,и прочим шедеврам гения Мэта,не составит.Но этот мультфильм как было подмечено выше разжижает мозг,конечно в лучшую сторону)
Губка Боб класный мульт! Кто нибудь знает где бесплатно можно скачать полнометражный фильм или серии?
Dart Luke
Не тронь Том и Джери(старые серии)
Ни в коем случае! :sml: Это действительно великие творения рук человеческих. Вырос на них.
Губка Боб?? Для меня это нечто вроде телепузиков. тоесть для мелких
Угу.
STRAIKER
Сауз парк - 10
Симпсоны - 9
спанч боб- 4
Мне мульт не нравится ибо в большинстве случаев не смешно
тотали эгри уиз ю. Хотя я бы даже 2 или 3 этому Квадратиш. Практиш. Гут. поставил.
Не смотрю, ибо отстой полнейший: плоский, не интересный юмор ( если он там вообще есть...)
Как и симпсоны ОТЛИЧНЫЙ МУЛЬ - 10 балов. Саус парк - 9балов, футраама - 7.5 балов.
Бдыжник1993
08.08.2006, 19:48
замечательный мультфильм, смотрю регулярно
fatsy66689
08.08.2006, 23:58
Не смотрю, ибо отстой полнейший: плоский, не интересный юмор ( если он там вообще есть...)
Друг мой юмор там не плоский, а просто во многом замешан на чисто американском юморе, а иногда он специально сделан с подковыркой, например грудь Davida Hasselhoffa главгера "Рыцаря Дорог" выстреливающая Патрика и Боба ко дну морскому!
зеллгадисс
09.08.2006, 00:46
те кто не любит спанч боба попрошу не выдавать оскорбления в сторону мультика на этой теме:mad:
Понтовый мульт.. Смысла пости нет - зато поржать можно.. :)
По-моему такие мультики, как бы это выразиться, .... разжижают мозг! Не иначе. Вот там Саут Парк или Симсон они вроде как с топиком по взрослой части и нарачитая глупость их оправданна, какие-нибудь Том и Джерри или Соники чисто для детской аудитории, ну да собственно и для взрослых решивших просто отдохнуть. Но для кого ВОТ ЭТО (сабж, ай мин). Глупость в квадрате (гы, туфтафтуфтафлогия :Grin: )! Треш среди мультипликации. Детям не интересно, для взрослых людей - глупо. Этот мульт-сериал яркий пример того, что компании мультиплекаторы исписались и канал Никелодеон - бред.
ИМХО.
Esli sponge Bob -- trash sredi multiplikacii, razzhizhaet mozg, glupost' v kvadrate i t.d. To pochemu ego pokazivayut po Nikelodeon 4 raza po 2 serii, odno i to zhe, na protyazhenii poslednih dvuh let i reiting ego ne padaet, pochemu ne rinke produkciya s ego izobrazheniem prodayetsya luchzhe lyuboi drugoi, pochemu licenziya na ispol'zovanie ego izobrazheniya v reklamnih celyah stoit bol'she milliona?. Da potomu chto Sponge Bob -- eto odin iz edinstvennih mul'tikov, rasschitannih na auditoriyu ot 0 do 90... Mul't ne nuzhdaetsya v glupih dogonyalkah, bitvah i v novih geroyah s kazhdoi seriei, chtobi privlech detei, on ne nuzhdaetsya v pafosnom, gryaznom yumore chtobi privlech vzroslih... u nego svoya ideya, v kotoroi kazhdii naidet dlya sebya svoe, esli tebe etot mul't ne nravitsya, znachit ti ne nashel svoe i ne prinadlezhish k mnogomillionnomu chislu ego poklonnikov!!!
Samalia
Слушай, я такой текст читать не могу и не буду. Можно сломать глаза и вывихнуть мозг!
Я полностью согласен с Самалией.
Гениальный мультик - другого такого нет.
А то что англ. алфавитом - так может, у товарища прсто раскладка английская...
Samalia
Если спонге Боб -- траш среди мултипликации, разжижает мозг, глупость в квадрате и т.д. То почему его показивают по Никелодеон 4 раза по 2 серии, одно и то же, на протяжении последних двух лет и реитинг его не падает, почему не ринке продукция с его изображением продаыется лучже любои другои, почему лицензия на использование его изображения в рекламних целях стоит больше миллиона?. Да потому что Спонге Боб -- ето один из единственних мультиков, рассчитанних на аудиторию от 0 до 90... Мульт не нуждается в глупих догонялках, битвах и в нових героях с каждои сериеи, чтоби привлеч детеи, он не нуждается в пафосном, грязном юморе чтоби привлеч взрослих... у него своя идея, в которои каждии наидет для себя свое, если тебе етот мульт не нравится, значит ти не нашел свое и не принадлежиш к многомиллионному числу его поклонников!!!
Хотя бы так написала. И то понятнее было бы
Sorry... ya seichas v Amerike, a zdes' russkoi raskladki na klaviature net!
Translit.ru
Samalia
Слушай, я такой текст читать не могу и не буду. Можно сломать глаза и вывихнуть мозг!
Sorry... ya seichas v Amerike, a zdes' russkoi raskladki na klaviature net!
Раньше смотрел , а сечас чойто забросил:'(
kirka
А то что англ. алфавитом - так может, у товарища прсто раскладка английская...
Смотри пост QuiCly по этому поводу, он доступно объяснил, что нужно делать в таком случае.
Samalia
Ну вот после транслейшена QuiCly терь могу и отписаться.
Не считаю я этот мульт гениальным. А крутят его постоянно по Никелодиуму, тк канал сам вообще тупой (я уже сказал), у них ни чего дельного и нет. Каналь трешевых мультов. Есть хорошие детские каналы с добрыми мультиками - Jetix, Дисней, Бумеранг, но вот никелодиум к ним ну ни как не относится.
значит ти не нашел свое и не принадлежиш к многомиллионному числу его поклонников!!!
Типа, мол фанатеть от Куска сыра или губки (кто он там?) это модно и если нравится многим, то и у меня обязательно вся комната должна быть обвешана постерами этого Квадрата Малевича? Так? Нет.
А я скажу, что в одной стране (думаю и так понятно в какой) есть одно очень модное развлечение - карида! Так че, давайте теперь все под быков брасаться! Этож модно, миллионы поклонников этого "развлечения" не могут врать, особенно когда они дохлые!
ЗЫ
А в следующий раз пиши уж лучше такие тексты на английском, если русской раскладки нет....или translit.ru.
зеллгадисс
10.08.2006, 16:46
Типа, мол фанатеть от Куска сыра или губки (кто он там?) это модно и если нравится многим, то и у меня обязательно вся комната должна быть обвешана постерами этого Квадрата Малевича? Так? Нет
redmon а тебя кто нибудь просит фанатеть от этого мультика, так забудь и не плакайся:aaa: :'( тут о том как он тебе не нравится
иди лучше увлекайся своим карида :horse: :beee:
зеллгадисс
все, ускок...кок..ал.... :tooth: :dead: :terror: :benz:
fatsy66689
11.08.2006, 00:43
Не нравится мульт не зачем его обси...ть! А это не модно просто ф кайф смотреть!
MISTERIO
11.08.2006, 03:13
Этот мульт хорошо смотреть, когда обкуришся или напьёшся)))
Samalia
Типа, мол фанатеть от Куска сыра или губки (кто он там?) это модно и если нравится многим, то и у меня обязательно вся комната должна быть обвешана постерами этого Квадрата Малевича? Так? Нет.
А я скажу, что в одной стране (думаю и так понятно в какой) есть одно очень модное развлечение - карида! Так че, давайте теперь все под быков брасаться! Этож модно, миллионы поклонников этого "развлечения" не могут врать, особенно когда они дохлые!
А в следующий раз пиши уж лучше такие тексты на английском, если русской раскладки нет....или translit.ru.
Not all the people understand English... But... Especially for u:
First, I didn't say it's geniuos... But it's smth cpecial, smth good. Some people like it, some people not... What's the big deal?!?
And second, I don't want u to like it and to be a fun of it's. I just want u to admit, that it doesn't mean it's bad, just because U don't like it. It's all about interests!
P.S.: What's all about korrida?!? Stupid comparing... That's totally different things!!!
зеллгадисс
11.08.2006, 11:43
все, ускок...кок..ал....
я не понимаю твоего раздельнокалского языка
Samalia
Not all the people understand English... But... Especially for u
But i do.
First, I didn't say it's geniuos... But it's smth cpecial, smth good. Some people like it, some people not... What's the big deal?!?
Ни какой биг дил! Я и не говорил, что ты утверждала, что мульт гениальный. А насчет самсин спешал и гуд....кому как....по мне так вся его необычность выражается в полной тупости. Этим он и необычен.
And second, I don't want u to like it and to be a fun of it's
and i'll never be
P.S.: What's all about korrida?!? Stupid comparing... That's totally different things!!!
i don't think so....genius comparing бугага
PS
in my human opinion, ИМХО короче
Samalia
Этим он и необычен.
Znachit vse-taki neobichen...:wnk:
and i'll never be
in my human opinion,ИМХО короче
na tom i poreshili...
fatsy66689
13.08.2006, 01:25
Чего вы так кипятитесь! Смотрите на Спанж Боба проще, ведь это мультик и он не затрагивает глобальных проблем он создан чтобы насмешить людей в отличие от других мультиков никелодиана несуших в себе скрытый поучительный смысл, а люди реагируюшие на него отрицательно просто клеймят его с остальными мультиками никелодиана!
Прикольный мульт. Раньше балдел от него. Сейчас уже вырос из него, да и тем более я все серии видел, сто раз одно и тоже задолбало смотреть. Раньше угарал. Сквидварт рулит! =) Мульт классный, но сейчас смотреть я его уже не захочу...
Раньше смотрел.Года два назад.Тогда мне нравился.
evilHedgehog
15.08.2006, 00:46
Классный мульт - потому что безумный.
Детям имхо нельзя его смотреть - мозги раньше времени опухнут
Самый оригенальный из мультсериалов что я видел, что по вселенной мультсериала, если можно так выразиться :sml: , что по сюжету.
Епть, а его показывают сейчас ещё ?А то я бы посмотрел. Блин надо так было назвать - Губюка Боб, квадратные штаны :) Прикольно :Grin:
~Dart_s@nCHo
20.08.2006, 23:18
Единственный мультик никелодтана, который мне нравится, наряду с Котопсом. Смотрел каждое утро перед школой:Grin:
Губка Боб рулит и мультсериал и полнометражный. Особенно голоса меня радуют. Перевод идеальный.
СпанчБоб маст дай! (см. аватар) А мультик прикольный... В нем нет такой пошлятины как в СаутПарке (хотя мультик тоже хороший), но и не настолько поучительный и правильный как все остальные мульты Николодиона. Короче детям от 10 до 14 лет в замену различным психоделическим препаратам.
Кстати, плиз, дайте ссылку на полнометражный в личку. Только не с p2p сетей типа осла.
Мультик пипец:Grin: . Ржу пад столом.
Спанж боб скуэр пэнтс!зе бест!смотрели с друзьями полнометражку так угорали!хоть в 10 классе но оч нравится!
Daikatana
04.09.2006, 23:19
Спанч Боб 10
Саут Парк 10
Симпсоны 10
Его все смотрят и все его любят! Там разговоры очень смешные!! Перевод на 5 максимум! Рулит Патрик Стар!! =)) традиционный способ развлечь, так это открывать рот и течь слюны.
К тому же это филь Стивена Спилберга...
ЗЫ: думаю этот мультик-пародия на США...)
ЗЫ: думаю этот мультик-пародия на США...)
не слишком ли ты круто взял?Слишком глубокий подтекст под это нужен...
Спанч боб 7.5\10
Симпсоны 10\10
Саус парк 10\10
Daikatana
06.09.2006, 05:16
все три мультика очень похожи на пародии на американцев, но почему, обьяснить не могу...
неее эта пять! мну как сцурового циника тока этот мульт до ржача доводит... смотреть как кривляются два идиота - верх непотребства.. аффтары жгут нипадецки!
Мароженка
06.09.2006, 18:18
Года 4 назад начал смотреть. Очень понравилось, но потом я увидел Саус Парк. И Боб теперь на втором плане. Перевод, как и озвучка в мультсериале (не полнометражке) просто отличный.
ага один ты у нас умный в белом пальто стоишь :D
не нравится - не читай
swallowed
08.09.2006, 12:47
Спанч Боб очень сильно нравится! ^_^
Кстати, можете в личку кинуть ссылки на скачку хоть чего-нибудь, а то я только полнометражный фильм смотрел и все :(
Заранее благодарен!
Dаvid
А Вы вообще чего такой злой?
самый классный мультик на тнт такой оригинальности я не когдап не видел)))
А вы смотрели мультик обкуренная губка боб?
Fansh
а такой есть?
Есть, целых три серии, ссылку не помню но на компе есть каждая серия по 3 мб.
Есть, целых три серии, ссылку не помню но на компе есть каждая серия по 3 мб.
бог сказал делится надо...
бог сказал делится надо...
У меня нет дорогой поминутно!!!
Рад буду спонсорам!!!
И куда скидывать?
Все спонсора не надо нашел!!!
Первая серия (http://debri.ru/video/spongebong1.wmv)
Вторая серия (http://debri.ru/video/spongebong2.wmv)
Третья серия (http://debri.ru/video/spongebong3.wmv)
щас пофтыкаем
хреново одно - язык нечеткий. через слово понимаю
Я тоже через слово, но понимаю!!!
Белка понравилась, как её глючело вместо боба "тайский гашиш" , вместо сквидварда "косяк", такая хохма!!!
Cheperfild
10.09.2006, 14:40
Мульт классный, особенно мне нравится друг Спанч Боба Сквидварт
Мароженка
10.09.2006, 14:46
Обкуренный спанч - это просто угар! Ночью посмотрел и всю проржал.
Вчера была серия про видеоурок "красти крабс", там музыка суперская была, в стиле этакого ретро! типа мортал комбат! меня так перло! хочу эту серию))))прям суперская
Ykudza[666]
05.04.2007, 20:20
Мульт сам по себе без смысла, но я когда смотрю его смех так и рвется! Особенно обажаю Патрика-он такой тупой!!!!
Ykudza[666]
05.04.2007, 20:20
*УДАЛЕНО*
Сылочек на серии не подбросите? А я чем то похож на Спанч боба, но я не жёлтый квадрад:sml:
Самый крутой мульт сериал!!!,который выходил за последние годы!!! Столько креатива нету ни водном из мультиков!!!!
З.Ы. У кого нибуть есть ссылка на песню из СПАНЧ БОБА! (которая играет в конце каждой серии,(где титры))?!
-=ZiLiBoBa=-
06.04.2007, 09:51
Наитупейший мультик, но именно за это я люблю его всей душой!
Отпадный мульт,Спанч Боб вообще во всех сериях жж0т.Особенно понравилась серия где Боб прочитал матерное слово на мусорном баке, валялс0 подстулом потом весь день.
PAIN 3000
06.04.2007, 13:39
Мнея особенно прёт от Патрика прикольная морская звезда:Grin:
PAIN 3000
он не прикольный - он угарный))
Спанч Боб - это самая крутая губка на планете, обожаю этот мульт(хоть я уже большой для мультиков).Мульт вроде для детей, но это на первый взгляд.Каждый посмотревший найдет в нем что-то интересное, не смотря на возраст.Мульт на грани безумства - однозначно шедевр.Для меня самый рульный чел - Патрик, как уже сказано ниже угарный чел, так что без комментариев.
А его сейчас где-нибудь кроме Никельодеона показывают?
Не смотрел, не собираюсь смотреть. Слишком все по детскому. Если Футурама и Симпсоны можно и в 30 лет смотреть, то такое убожество уже неперевариваешь.ИМХО.
Классный мульт , хотя нет просто прикольный . Сквидворд интересный персонаж , Патрик смешной , в этом мульте больше всего прёт песня в начале показа .
Угарный мульт. Персонажи убивают сразу :)
Патрик - вообще ржач, один из самых прикольных героев, если не самый прикольный.
x_EIDOS_x
09.04.2007, 17:58
в этом мульте больше всего прёт песня в начале показа .
Она у меня на мобиле стоит как звонок.
Пожалуй самый лучший детский мульт. Тут писали, что начальная песня крутая, но я считаю что мелодия на титрах просто гениальна, под неё обычно посещает такая мысль:"Это вообще чё-такое было?". И сидишь потом примерно минут пять, пытаясь ПОНЯТЬ. Тока бесит что иногда появляется какой-то тупой актер-пират и разыгравет что-то наподобии "Спокойной ночи мылыши", т.е. так же тупо.
Тока бесит что иногда появляется какой-то тупой актер-пират и разыгравет что-то наподобии "Спокойной ночи мылыши", т.е. так же тупо.
Полностью с тобой согласен!!!!! Побольше Спанч Боба!
Прикольный мультик. И похоже, Спанч Боб становится культовом личностью. Недавно видел надпись в подъезде "СПАНЧБОБ БОЛЕЕТ ЗА ЦСКА!" :lol:
"СПАНЧБОБ БОЛЕЕТ ЗА ЦСКА!"
Улыбнуло. Даже вандалы и те знакомы со Спанч Бобом
Весёленький мультик. Есть над чем посмеяться... Побольше бы таких.:sml:
Мультик очень веселный, и что самое главное он креативный, там полно свежий идей!!! А аниматоры работают на славу! Молодцы!!!
No comments...
Самый офигенский мульт...
Мультик очень веселный, и что самое главное он креативный, там полно свежий идей!!!
Назови-ка, хотя бы парочку этого креатива.
Тока бесит что иногда появляется какой-то тупой актер-пират и разыгравет что-то наподобии "Спокойной ночи мылыши", т.е. так же тупо.
Зря ты так, клан ператов где-то рядом:))
Dizel151
11.04.2007, 15:13
Последнее время часто смотрю , прикольн есть над чем посмеяться.
хотя бы парочку этого креатива.
Сама Губка - это уже масса креатива..
Как это нет креатива?
Квадрвтная губка, живущая на дне моря, абсолютно тупая звезда и т.д.д и т.п. Герои, сюжет - все креативно ИМХО
Чего только стоит домашнее животное Спанча - улитка(Гарри), которая миукает..
А домашний питомец Крабса? Гавкающий червь. Жесть.
PeopleQvick
11.04.2007, 19:30
Мне кажется что самые умные персоонажи в нём Гарри и Сенди
DevilArsa
11.04.2007, 19:50
Мне кажется что самые умные персоонажи в нём Гарри и Сенди
Гарри? улитка умная? вы что курили? О_о
DevilArsa
Ну она тупит меньше всех остальных. Тока мяукает. И во сне она была гением.
А как же Mr. Krabs, если бы он неумел счиать деньги, и внекать во все экономические тонкости, разве бы он разбогател!!! :)
Сама Губка - это уже масса креатива..
Квадрвтная губка, живущая на дне моря, абсолютно тупая звезда и т.д.д и т.п. Герои, сюжет - все креативно
Ладно, убедили убедили...
Мульт конечно детский, но иногда приходя со школы врубишь ТНТ, а там идет мульт, можно и оторватьсяот жизни на полчасика :)
Мульт конечно детский, но иногда приходя со школы врубишь ТНТ, а там идет мульт, можно и оторватьсяот жизни на полчасика :)
А когда, я учился в школе, У нас в классе он что то вроде культа!
Eskimos(lol)
12.04.2007, 23:29
недавно посмотрел полнометражку - просто офигеть! И никакой травы нинада! Это же нечто... а как Боб в конце отжыгал О.о! Жесть! Кароче оч. люблю этот мульт. Мощно сделанно
недавно посмотрел полнометражку - просто офигеть! И никакой травы нинада! Это же нечто... а как Боб в конце отжыгал О.о!
Да полнометражка это вещь!!! А в конце было действительно круто особенно когда Спанч рулил с гитарой - " Я Гуфигупер, мы все гуфигуперы!!!":Grin:
Очень приколол момент когда Боба и Патрика опускал Денис " Разве это усы! Вот настоящие усы!!!" - кто смотрел тот поймет. Из персонажей полнометражки очень порадовал Нептун, вернее сказать его лысина...
Кстати, такой интересный момент, в сериале Нептун присутствовал и до выхода полнометражки, помните серию где Боб должен был стать его поваром, но вот что интересно, там Нептун СОВСЕМ не лысый и выглядит на много моложе, чем в мувике + магией садит, как боевой маг, в общем крутой, как варёное яйцо... Становится интересно, что же так подкосило старину Нептуна и довело его до облысения и ожирения, не ужели дочь...
Я тож хочу полнометраж посмотреть. О чем там?
Придумав хитроумный план для получения формулы Крабби Патти, Планктон крадет корону Нептуна, подводного властителя, и спихивает всю вину на мистера Крабса. Губка Боб обещает отправиться в далекий Город Раковину вместе с Патриком, чтобы вернуть корону. Тем временем, Планктон нанимает Денниса наёмного убийцу и просто крутого "мужика" - хэ, хэ, чтобы он помешал Бобу и Патрику вернуть корону.В общем мульт очень юморной и бешенный, обязательно посмотри не разочаруешься!
PS: Особенно жёсткий момент, когда Спанч приходит на работу после похмелья...
Там еще в конце играет чувак который снимался в "Спасателях Молебу"(имя, к сожелению, непомню)
Там еще в конце играет чувак который снимался в "Спасателях Молебу"(имя, к сожелению, непомню)
Не удивительно, что ты забыл, этого мужика зовут - Девид Хасельхоф. Самый не харезматичный чел на американском TV, даже в мульте он смотрится жалко... Одно слово клоун!!!
Dart Myakin
13.04.2007, 21:47
Народ, а где можно скачать серии этого мульта??
Блин. Полнометражка рулит. Наддо посмотреть
Блин. Полнометражка рулит. Наддо посмотреть
Посмотри обязательно! Получишь много новых впечатлений! Продлишь себе жизнь и сэкономишь на сметане!
Полнометражка рулит
Да... я аж три раза смотрел..
Народ, а где можно скачать серии этого мульта??
В google введи .. там куча ссылок есть...
A1ex_Romano
14.04.2007, 16:29
Да, рульный мульт! Особенно мне нравится то, как озвучивают Боба, без него, мульт бы много потерял.
А че есть еще и полнометражка?? Как называется???
Я ща везде в городе ищу "Приключения Мультяшек: Как я провел каникулы" надо и Боба поспрашать....
Он помоему называется SpongeBob SquarePants, the movie.
А у нас он назывался, по-моему, большое приключение. (народ если че поправит)
Да, рульный мульт! Особенно мне нравится то, как озвучивают Боба, без него, мульт бы много потерял.
Согласен с тобой на все 100%!!!
Отличный мультик.Больше всего нравится осьминог и сама губка Боб
Eskimos(lol)
14.04.2007, 20:41
единственное, что непонравилось, это то, что перевели в полнометражке не как Крабсбургеры, а как крабьи бутерброды... больше ошибок не нашел...
WHO LIVES IN A PINEAPPLE UNDER THE SEA?
Серия когда Боб в Comedy Crab'е обхамил Сэнди - это моя любимая серия.
Ржач.
Мне нравится серия когда Спанчику казалось, что повсюду роботы... Мистру Крабсу досталось... бедняга...)
А про высадку Спанча на луну и порабощение всего города вообще класс!
А про высадку Спанча на луну и порабощение всего города вообще класс!
угу.. тож рульная...
ЕсЧе классная про то когда к Патрику родаки приехали.... Он долго не мог в это поверить..."Ты мой папа?Ты моя мама?".. хы...
Ykudza[666]
15.04.2007, 13:06
А мне больше всего нравится как группа Сквида, во главе Со СПАНЧ БОБОМ на футболтное поле петь вышли! Вот умора когда Боб запел!
***Уж***
15.04.2007, 15:03
Прикольный мульт. Хотя немного туповат. Чё в свободное время можно глянуть!
Хотя немного туповат.
Надеюсь со мной многие согласятся (а может и нет), но мульт точно не тупой! Да, там есть Патрик-вот он тупой, но без ного небыло бы того шарма в мультике! А когда была серия про Супер - мена и патрикарика - это ржач до слез!!!
Еще очень понравилась серия "День наоборот"! Когда Патрику сказали что сегодня День наоборот и он перестал дышать........ наверное за такие моменты мы и любим СпанчБоба!!!
Ykudza[666]
16.04.2007, 22:01
Mr. Kr@bs
наверное за такие моменты мы и любим СпанчБоба!!!
Я люблю его за все моменты! А больше всего в мульте меня прикалывает ни сам Спанч Боб, а Патрик!
***Уж***
16.04.2007, 22:42
Еще очень понравилась серия "День наоборот"! Когда Патрику сказали что сегодня День наоборот и он перестал дышать........ наверное за такие моменты мы и любим СпанчБоба!!!
Вот это была тема! Как Сквидварда крутили!!!
Kirollan
18.04.2007, 20:04
Мне больше всего понравилось как они в Коробке шоу устраивали.
Коробка разные прикольные вещи типа корабля пиратов выдавала и Сквиди не мог понять чё за?
Мне больше всего понравилось как они в Коробке шоу устраивали.
Коробка разные прикольные вещи типа корабля пиратов выдавала и Сквиди не мог понять чё за?
Вспомнил эту серию!:Grin: Столько позитива и море, море замечательных моментов! А в конце Сквидвард уехал на мусорной машине! :Grin:
Greenwoolf
18.04.2007, 22:16
Ужас, вы все помешанные!
Вобщем мульт жжет...
Kirollan
19.04.2007, 15:54
Конечно все серии связанные с супер героями(Не помню как их звать-то?)
просто улётные.
Мне больше всего из мульта нравиться рыба которая новости ведёт
кто создал эту тему?
Можно поцыловать ему ноги?
Губка Боб мне очень понравился так что мульт входит в моду!
кто создал эту тему?
Посмотри пост №1
Можно поцыловать ему ноги?
Я думаю он будет непротив.
Губка Боб мне очень понравился так что мульт входит в моду!
Он уже дааааавно в моде! После того как я посмотрел Полнометражный мультик СпанчБоба, я сразу понял что мультик на многое способен. И авторы с каждой новой серии это только поттверждают! :appl:
PreacheR
20.04.2007, 14:37
Честно говоря не ожидал такой популярности, но мульт действительно неплохо рулит!
Честно говоря не ожидал такой популярности, но мульт действительно неплохо рулит!
Как это НЕПЛОХО рулит?
Мульт или Рулит или НЕрулит!
Kirollan
20.04.2007, 17:13
Mr. Kr@bs
Полностью согласен
Ykudza[666]
20.04.2007, 17:29
Кто смотрел серию, когда герои были в доисторическом веке!? Вот умора! Они научились разводить огонь и ели, что попало!
Kirollan
20.04.2007, 18:42
Aina
Да,да вообще улётная серия.
Вот я угарал
Ykudza[666]
20.04.2007, 21:06
Air24
А ты видел когда Патрик стал королем?! Это вообще зверство! Спанч Боб самый класный мульт!
Kirollan
21.04.2007, 12:06
Aina
Что-то я не припоминаю.
Ща иногда смотрю на ТНТ.
Угар. Мульт конечно для детей, но некоторые серии это разрыв мозга.
Мне нравится серия о том как Сквидворд ехал от Спанч Боба в город Сквидвордов.
А планктон это вообще кадр
Ykudza[666]
21.04.2007, 16:30
Адмирал
Это еще не самые лучшие серии! Есть и покруче! Например когда Предки Патрика приезжали! Спанч Боби ЖЖОТ!!!!!
Aina
А я про нее и забыл.
Когда Патрик умным казался быть, а Спанч тупой стал.
Вообще жесть а не серия.
Про сны классная тоже.
Ykudza[666]
21.04.2007, 18:20
Адмирал
Да, да помню! Когда Спанч Боб ко всем во сны залазил! А еще класная серия когда Спанч Боб и Патрик красили комнату мистера Крабса!
Dr.Kolin
22.04.2007, 19:35
Что хочу сказать про мультики эти - Дибилизм
Ykudza[666]
22.04.2007, 19:41
Dr_Kolin
Дибилизм
А не кто и не говорит, что мульт умный! Он создан ради смеха, а не ради того чтоб его обсуждали филосовски! А если тебе не нравится, так и не смотри!
Например когда Предки Патрика приезжали! Спанч Боби ЖЖОТ!!!!!
Угарал так, что сменил 2-3 подгузников.....:) Особено смеялся, когда Патрик и Спанч Боб вышли на кухню для выеснения отношений, а после того как опять вернулись, Спанч Боб сказал родителям Патрика ччто он неТУПОЙ, и сказал что 2*2=4, а родители рассмеялись и сказали: "что их сын такой молодец что всего за один поход на кухню он научил Спанч Боба считать!!!"
Что хочу сказать про мультики эти - Дибилизм
Если тебе ненравится мультик который нравится всем - то ты другой, а другой в переводе на английский - это......!
З.Ы. Переведите и смейтесь про себя что бы Dr_Kolinничего незаподозрил!
22.04.2007, 23:54
Сегодня посмотрел мега серию, где Сэнди уехала и оставила(большая глупость) своих зверей Губке Бобу и Патрику они подружились с червячком. Но на следующий день он превратился в бабочку, и они подумали что это монстр и они напугали весь город.
Ykudza[666]
23.04.2007, 17:48
Air24
Эту я тоже видела! Весь город думал, что бабочка-это ужасный монстр, который их съест!
Kirollan
23.04.2007, 21:58
Aina
СОВЕРШЕНО ВЕРНО.
А ещё мне нравится серия где Спанч Боб нашёл волшебный какрандаш и нарисовал свою копию,которая оказалась очень злобной.
Ykudza[666]
24.04.2007, 18:23
Butler
Эта копия была не злой, она просто хотела обратно на страницу! В конце об этом сказал сам Спанч Боб!
Да ладно Боб рулит. Он создан не для того чтобы открыть смысл жизни !! ( как и south park) а чтобы смотреть, ржать, и мозги не напрягать!!)) непомню все серии наслаждаюсь моментом!!
Ykudza[666]
24.04.2007, 18:39
диман)
Я полностью с тобой согласна!
Сёдня смотрела серию, где Боб подумал, что Патрик украл у него сочок(старого приятеля)! Класная серия!
Vertrigo
24.04.2007, 20:36
Спанч Боб это такая губка с глазами,ногами,руками и с ушами которая прикалываетменя до смерти, угараю от смеха.Особенно мне понравилась серия с огромной ракушкой долго ржал.....
Kirollan
24.04.2007, 22:01
диман)
Я бы не сказал что Ю.Парк настолько не имеет смысла. Там идёт стеб над тем что происходит в мире.
А в В бобе сами персонажи главные лица. У важно не то что они говорят(хотя это всетаки немного но важно), а то как они это говорят.
Aina
Да-да помню эту серию. Вот смех.
o5 l eoL
25.04.2007, 10:09
мультик не нравится
по мне так дегенеративный
Kirollan
25.04.2007, 11:31
o5 l eoL
Не нравится и ладно.
Для всех остальных это очнь смешной мульт.
А слабо пояснить, в чём же проявляется его дегенеративность,а?
Ykudza[666]
25.04.2007, 19:06
o5 l eoL
Не нравится, не смотри! Здесь сидят любители Спаня Боба, а не призератели!
А мне еще нравится серия где Сэнди уснула на зиму, и превратилась в жирную, страшную белку! А Боб и Патрик остались у нее дома! Во я ржала когда они оба с Сэнди всу ее шкурку содрали!
Ржачный мульт. Очень любил смотреть в свое время. :D
Очень любил смотреть в свое время.
Это какое-то ТВОЕ время?
http://www.nba-live.ru/screen/bars/nba/lakers.jpg (http://www.nba-live.ru)
Гениальный мультик - рвёт все правила и концепции. Я не видел ни одного мультика, где так бы прикалывались над матными словами.
подписываюсь под каждым словом :) про матерные слова вообще лучшая серия!
про матерные слова вообще лучшая серия!
Ну не сказал бы,что это лучшая серия,по мне так лучшая серия так это
"Ночное дежурство" и фраза в конце:Тогда кто же выключает свет?
А по мне лучшая серия, это где СБ и Патрик украли шарик, в день бесплатной раздачи шариков!!! :)
Zyamilon
06.05.2007, 10:44
Ржачный мульт.
От части. Прикольно конечно посмотреть на терки осьминога (вроде зовут Сквидвард) и губки.))
Мне мультик 30 минутный ненравится,мне нравится где полный фильм...Вот там ржачь полный,особенно когда они пузырями играли)))Я плакал со смеху))))
Performance
07.05.2007, 18:13
Мультик прикольный. Интересно было посмотреть. Попадаются моменты, когда очень и очень смешно. А в остальное время мультик наполнен юмором каждые 5-10 минут. Мне понравилось. Мульт подойдет как для взрослых, так и для детей.
Оч прикольный мульт....стебает, когда Спанч делает такой невинный взгляд и чуть-ли неначинает плакать от счастья.......а никто не в курсе, этот мульт есчо снимают? и во скока егона ТНТ показывают...?
а никто не в курсе, этот мульт есчо снимают?
по-моему не снимают,сняли только не сколько полнометражок.
Спанч Боб рулит!особенно серия про роботов!
Мультик очень прикольный, мне нравится серия где они подумали что инспектор делитант и решили отравить его испорченым крабсбургером
Вы бы видели как извращаются над этим мультом у нас в Казахстане.
P.S. могу скинуть на "мыло" кому надо.
ZettaҚelviה
04.06.2007, 18:43
А мне все серии нравятся.Люди,помогите где можно фильмы про спатча скачать?Мне серия нравиться про поход к Сенди 1 раз и про аляскинского червяка.
Motorhead
04.06.2007, 21:58
Отличный мульт, очень смешно, герои (особенно Патрик) очень...ээээ....оригинальны.
Тока вопрос - никто не знает скоко серий выходило?
ПО мне так вообще попахивает американской диверсией с целью деморализации и морального подавления вероятного противника.Психологическое оружем,прям.Сам мультик фигня - но когда видишь здоровых 15летних парней,которые его смотрят с такими заинтересованными глазами.. становится страшно.По мне так разницы между Спанч Бобом и Телепузиками.. хм.. да нет никакой разницы.
ПО мне так вообще попахивает американской диверсией с целью деморализации и морального подавления вероятного противника.Психологическое оружем,прям.Сам мультик фигня - но когда видишь здоровых 15летних парней,которые его смотрят с такими заинтересованными глазами.. становится страшно.По мне так разницы между Спанч Бобом и Телепузиками.. хм.. да нет никакой разницы.
Это все наглая ложь,но это твое мнение и ты его никому ненавязываешь, а теперь мое мнение. Мультик очень интересен своей креативностью, очень хорошие персонажи и мне очень понравилась работа аниматоров.
ZettaҚelviה
05.06.2007, 18:20
Да мульт клёвый.
sneikrus
10.06.2007, 23:39
я поклоник этого мультика смотрел все серии только не смотрел фильм про губку боба в квадратнах штанах
Мне тоже этот мультик нравится, есть серии просто обхохочешся.
Что мне очень нравится в этом мультике, это то что там нет тупых Американских шуток, все КРЕАТИВНО, смешно, работа аниматоров просто супер, особенно когда показывают "большие" глаза боба.
Обожаю этот мультик, каждый день он мне дарит, прям таки тонны отличного настроения. Вроде бы и шутки знакомые, но все равно смеешься от души. Понравилась русская озвучка, голоса подобраны очень удачно!!!
В этом мульте больше всего прикалывает тупизм Патрика... Даже с повторным просмотром ржунимагу. А как они с Бобом Сквидварду жить спокойно не дают тоже уссатся можно
ДААА!!! Самый РЖАЧНЫЙ (после Саут Парка) мульт на свете!!! Уссываюсь над одним видом Спанча и Патрика!!! Любимая серия - про то как Сквидвард впервые попробовал крабсбургер!
ЗЫ: ЭТО МОЙ СОТЫЙ ПОСТ!!!:)
Спирохета
13.06.2007, 16:31
По-моему, примитив :( Смотрел часто, но ни разу не пробило на смех.
OverDoser
13.06.2007, 16:39
Хороший мульт, который имеет ту изюминку, от которой появляется смех
Прикольный мультик. С инета скачал все серии. Младший брат моего друга, не отлазиет от телека, когда я им дал все серрии
Мульт хороший. Посмотрел все серии и остался доволен
scorch062
17.06.2007, 18:01
Довольно хороший и ржачный мульт, очень интересно смотреть)))
Ykudza[666]
18.06.2007, 12:21
Обажаю этот мульт! Вот:http://o.foto.radikal.ru/0706/7c/4c46d5a9714a.jpg
Vladomir
18.06.2007, 14:16
Радует меня этот угарный мультик про губку Боба и его друзей)))) Анимация и креатив мульта очень нравятся. И ничего странного не вижу, что он нравится людям в возрасте 15-20 лет, он же действительно весёлый)))
ПАУКИ-ПАКУКИ, ПРОКЛЯТЫЕ ПАУКИ, ИДИТЕ ОТСЮДА
Вот над этим я ржал больше всего)))
Не знаю от чего можно ставить Губку в один ряд с Симпсонами или (свят-свят!) Южным Парком. Обычный детский (сл-но наркоманский) мультик. Честно смотрел пару серий. Честно пытался смеяться, но на нашел над чем. Мб т.к. не употребляю наркотики. Мб т.к. не употребляют создатели. Мб просто это произведение бомжующих аниматоров действительно по юмору соперничает со "Счастливы вместе". Мб просто понимание юмора у меня (да и не только я смотрю) и у других + эмо чудиков с губками бобами на всех частях тела, разные. Смотрите лучше робоцыпа и поллитрового мыша чтоль, пользы будет больше.
Sonic_exp
19.06.2007, 23:15
Губка Боб - это настолько дикий трэш что даже тошнит,единственное для чего иногда смотрю то только для того чтобы сопоставив Патрика и американцев поржать в припадке:))
Dart Myakin
25.06.2007, 14:20
Очень классный мульт!!! Народ подскажите какойнить фан сайт Боба
Один из самых прикольных мультов!
Народ уже спрашивал на форуме, но может кто-то невидел, а кто-то забыл. Мне нужна песня которая играет в конце каждой серии(где гитара). А по мультику хочу сказать тока одно......The Best!!! Не зря же мой первый ник был Mr. Krabs
ChosenOne
10.07.2007, 15:34
Пожалуй, Губка Боб один из самых нелюбимых моих мультфильмов. Уж как я не старался, но так и не смог понять весь его специфический юмор.
Winter Chaos
24.10.2007, 19:15
Мульт, просто усацса, пра изчезновение дома губки, про первый крабсбургер, и много еще очнь прикольных серий, и еще про луковое мороженое... ты заболел уродством!!! во это прикол был....
Супер мульт! Редко получается смотреть, но когда попадаю на него, то меня не оторвать!
ЗЫ. Патри Стар и Спанч Боб Сквэа Пэнтс рулят!!
$p@ceELF
08.11.2007, 22:24
Мультфильм проста супер ,посматрел пачти все серии смотря этот мульт я заливаюсь от смеха !!!
Забавный трогательный мультфильм,можно посмотреть и поднять себе настроение)
Иногда смотрю, когда показывают. Все серии лёгкие, ненавязчивые, сделаны для одного - посмеяться и всё. Особенно смешно, кагда Патрик что-нибудь учудит, или как Мистер Крабс печётся за каждую копейку с криками "ДЕНГИИИИ!"
kashalot27
09.11.2007, 12:54
ChosenOne
юмор тут - тупо поржать над немного даже психоделичной атмосферой мультфильма. хауэвер тоже не являюсь полонником.
Giggalag
09.11.2007, 17:40
самый офигительный мульт! особенно понраилась серия где Губка Боб устроил вечеринку. обязательно посмотрите!
Я вообще то уже взрослый мальчик,но когда смотрю губку или котопес у меня все коллеги по работе валят на обед,а я сижу с дибильной улыбкой перед телеком.
Не знаю как обьяснить,но это юмор детский адоптированный под взрослых,как я для себя этот жанр назвал)
Мульт, просто усацса, пра изчезновение дома губки, про первый крабсбургер, и много еще очнь прикольных серий, и еще про луковое мороженое... ты заболел уродством!!! во это прикол был....
Прикольная серия, када они украли шарик, в день бесплатной раздачи шариков.Серия со спреем-невидимкой!!!Вообще серий смешных дофига!!! Надо смотреть!!! Мульт зачет!!!
Смотрела как-то пару серий, не зацепило. Ничего особенного. Вобщем-то, не понимаю этого всеобщего восторга по поводу мультика:frown:.
Классный мультсериал.Особенно серия,где нематоды сьели дом Боба.Там еще Патрик кричал "Пауки,пауки,уберитесь проклятые" и долбал его камнем.НравитьсЯ жадный Крабс и скучный Сквидди.
Вообще мульт хороший!!
По никелодион все серии повторяются. Пересмотрел все))) Хоть и 17 лет, но такой дебилизм до сих пор заставляет падать с дивана. Серия про поцелуй бабушки - моя любимая, с другом делали пошлый гоблинский перевод)))
K.O.S.T.Y.A.
19.11.2007, 19:41
Уже давно пытаюсь найти сборку всех серий на двд хотя бы пиратскую!
Мультик СУпер !! детский юмор который заставляет смеятся ВСЕХ !1 :)
Честно говоря не понимаю я этого,кто то из моих знакомых просто тащится по ГБ,просто тупо не смешно...я ярый фанат вуди вудпекера!
просто тупо не смешно...я ярый фанат вуди вудпекера!
Если всем нравится, а тебе ненравится, может дело не в юморе мультфильма, а в твоем чувстве юмора?! :) А вудпекер, тоже жжет!!! Интересно почему темки нет по этому мультику?! Или есть?!
Если всем нравится, а тебе ненравится, может дело не в юморе мультфильма, а в твоем чувстве юмора?!
Предпочитаю думать,что все остальные деградировали настолько,что эта тупость кажется смешной. Тем более это гармонично вписывается в мою систему мироздания.
Предпочитаю думать,что все остальные деградировали настолько,что эта тупость кажется смешной. Тем более это гармонично вписывается в мою систему мироздания.
Слушай не мешай другим смотреть! Я хуть не фанат мультика, но люблю изредко посмотреть!
mocarella
22.11.2007, 18:59
Эту губку смотрел довольно часто. Даже смеялся. Но фишку со временем понять так и не смог. Юмор мне кажется немного тупым. Но своё мнение я никому не навязываю и ничего против мультика не имею.
А вудпекер, тоже жжет!!!
котопес
А вот эти два мультика мне нравятся :)
~Getman way~
22.11.2007, 20:07
кажется немного тупым
отчасти согласен,для детей сделано так 7-12 лет.
ALL
мультик хороший у мну даже на компике есть пара серий,но я лучше Симпсонов посмотрю еще разок :)
Иногда меня такие моменты серьёзно удивляют: слышу часто имя этого персонажа, его аватарки у людей, плакаты, логотипы... посмотрел мульфильм- обычный тупой американский юмор для обычным тупых детей, у которых ещё не состоявшийся мозг уже начинает деградировать из-за вот таких "Губков"...
flashbang_or
24.11.2007, 09:29
Юмор мне кажется немного тупым.
Немного, ага, самую малость. *ROFL*
Я одного не могу понять, почему эти мультфильмы по ТНТ любят гопники?
flashbang_or
Я тож Хабаровчанин,люблю Спандж-Боба(не гопник),расскажи где ты видел гопников-фанов губки? Я приду посмотрю!
Kirollan
26.11.2007, 19:04
flashbang_or
Потому-что это немного масс, а гопы любят всё масс
flashbang_or
27.11.2007, 06:21
flashbang_or
Я тож Хабаровчанин,люблю Спандж-Боба(не гопник),расскажи где ты видел гопников-фанов губки? Я приду посмотрю!
У подьезда, в Южном
Странные вы, ребята)
"Тупой американский юмор"? "Для детей от 7 до 12"? Хм. Да, и это тоже. А как быть с теми моментеми, которые могу оценить только гораздо более внимательные и зрелые люди? Взять, к примеру, моменты, когда по какому-либо поводу нам показывают абсолютно статичный кадр с шикарной карикатурной прорисовкой, с такими деталямии подробостями, что диву даешься. Как быть с теми сериями, в которых навалом легко сюра, по достоинству могут оценить те, кто вообще знает, что такой сюр? Например, была одна серийка, где Боб сдавал на права несчастной миссис Пафф. Так там в конце была шикарна сделана финальная серия ее просыпаний в одном и том же месте - на сидении рядом с Бобом. Вряд ли детишки 7-12 лет оценили б это по достоинству. Так что кто не понимает - лишь смотрит невнимательно, либо предвзято относится к мульту заранее.
Спосебо.
Мультик просто тема!особенно из мультика мне нравится дибильчик Патрик кореш Спанч Боба)))
Мульт просто супер!!!Те кто тут пишет, что мульт гумно, то какие мультфильмы смотрите вы?Или вообще их несмотрите?! Считаете себя взрослыми?!Все мы в душе дети!!!Если вам мультик ненравится,ненадо его обси**ть.Просто высказываете свое мнение.
Deetz
Respect
Да боб тру. Смотрел большинство серий, ибо братан мелкий смотрит постоянно канал с мультами - он там часто идёт.
Вообще да, мульт детский, но прикольный)
Risandi Von
11.12.2007, 03:11
Первый раз увидела у подруги =) Просто перевела взгляд на телик.. "Че за ахинея? Какая-то фигня из под камня вылезает" ))))
Но мультик просто клевый!)) Я в институте, на улице, везде его рисую ))))
sPITf1re
11.12.2007, 04:39
Я одного не могу понять, почему эти мультфильмы по ТНТ любят гопники?
ААА!!! нас рассекретили!!!)))))... шутко...
Странные вы, ребята)
"Тупой американский юмор"? "Для детей от 7 до 12"? Хм. Да, и это тоже. А как быть с теми моментеми, которые могу оценить только гораздо более внимательные и зрелые люди? Взять, к примеру, моменты, когда по какому-либо поводу нам показывают абсолютно статичный кадр с шикарной карикатурной прорисовкой, с такими деталямии подробостями, что диву даешься. Как быть с теми сериями, в которых навалом легко сюра, по достоинству могут оценить те, кто вообще знает, что такой сюр? Например, была одна серийка, где Боб сдавал на права несчастной миссис Пафф. Так там в конце была шикарна сделана финальная серия ее просыпаний в одном и том же месте - на сидении рядом с Бобом. Вряд ли детишки 7-12 лет оценили б это по достоинству. Так что кто не понимает - лишь смотрит невнимательно, либо предвзято относится к мульту заранее.
мультик хороший у мну даже на компике есть пара серий
да что хоть там такого уж суперского то??? вы еще начните глубокий смысл искать, с произведениями Гоголя сравните, проведите тщательный разбор и детальный анализ...
Мульт просто супер!!!Те кто тут пишет, что мульт гумно, то какие мультфильмы смотрите вы?Или вообще их несмотрите?! Считаете себя взрослыми?!Все мы в душе дети!!!Если вам мультик ненравится,ненадо его обси**ть.Просто высказываете свое мнение.
1. Могу посмотреть "Ну, погоди", мультфильмы студии Pixar, Walt'а Disney'я.
2. Фраза "все мы в душе дети" уж очень абстрактна, я бы воздержался от подобных высказываний.
3. Считаю себя психически/психологически развитым в соответствии со своим возрастом.
4. Что не надо ничего обсирать - согласен.
Мое мнение насчет мультфильма (прошу не считать обсиранием, ибо это лишь мое мнение):
Мультфильм лишен всякого смысла, не несет ничего полезного детям, отвратительно озвучен, гадко нарисован. От просмотра лично у меня накапливается злость, хочется выкинуть телевизор. Своим детям (дай Бог, чтобы к тому времени этот мультфильм сняли с проката) не желал бы расти на подобных "творениях" не совсем адекватных мультипликаторов.
... а потом после очередной перестрелки в ***ской школе всё опять свалят на Counter Strike...
ДваждыДва
11.12.2007, 05:43
Я в институте, на улице, везде его рисую ))))
Вот и создатели мульта на форум пожаловали...) Требуй ник другого цвета)
Насчёт мультика - хороший добрый мульт. Наивный в чём то, с "тупыми" отчасти, но смешными шутками. Да и особого остроумия в шутках требовать не стоит - мультик то для детей, ну и взрослых=)
обычный тупой американский юмор для обычным тупых детей, у которых ещё не состоявшийся мозг уже начинает деградировать из-за вот таких "Губков"
Ооо...Ну а Вам подавай русское и высоко-интеллектуальное. Что тупого в наивности и "детской" доброте мультфильма? И ответь ещё на вопрос: Разве в этом мульте больше "тупости" чем в тех же Ситкомах на ТНТ и СТС? Учитывая, что это мультик для детей, а то передачи для взрослых.
Для детей-нормальный мульт,но почему его так любят взрослые(подростки)?
Для девчонок,как я считаю,это простительно,но есть и пацаны-ярые поклонники "Жёлтого мудака,уделывающего всех"!
Ничего прикольного там не вижу.Этот мульт детский!
sPITf1re
11.12.2007, 21:11
Для детей-нормальный мульт,но почему его так любят взрослые(подростки)?
Для девчонок,как я считаю,это простительно,но есть и пацаны-ярые поклонники "Жёлтого мудака,уделывающего всех"!
Ничего прикольного там не вижу.Этот мульт детский!
поставил бы тебе еще один плюс, но нельзя, уже ставил. правильно сказал. я бы еще добавил, что этот мульт и детям не стоит смотреть, ИМХО.
Rежиссёр
Да этот мульт нравится всем потому что он весёлый,добрый..несет ссобой много хорошего настроения...Я сам фанат Губки Боба...=))
sPITf1re
13.12.2007, 20:57
Да этот мульт нравится всем потому что он весёлый,добрый..несет ссобой много хорошего настроения...Я сам фанат Губки Боба...=))
и флаг вам всем в руки... правда... а то мне тут уже минусы начали ставить за мое "ИМХО". фанатейте дальше. я тут больше не напишу ни разу.
Люди, а кто помнит серию про огромного страшного бычьего червя, который похитил хвост Сэнди? :) :) Самое классное, это как жители всю серию город двигали в сторону (идея Патрика), а потом в конце червяк всё равно его разрушил... :D
ДваждыДва
14.12.2007, 18:42
но почему его так любят взрослые(подростки)?
Возможно причина кроется ещё и в том, что на этом мультике некоторые выросли. Если я не ошибаюсь, то это 1997-1999 гг. если ребёнку тогда было лет 7-8, то сейчас кокрас таки 17-18. Многие смотрят только из за воспоминаний, ну и наивности самого мультфильма.
Прикольный, туповатый мультик завораживающий на все время просмотра. Особо интрегует странная любовь Спанч Боба к своей работе)
А помните серию где :патрик со спачбобом, случайно попали к сенди во время её зимней спячки? Как там они придумали что бы не замерзнуть выдирать из нее по волоску,а Патрик говорит :"я не могу больше ждать, мне холодно!" и закончив фразу,вырывает с её тела ровный пласт шкуры!через секунду мы с другом скатываемся на пол, умирая от смеха, и не можем встать еще минут 5...,супер мульт! У меня нет слов просто...!
У мульта вообще выверенный юмор, граничащий с тупостью (это комплимент) и действительно смешными шутками. Я вот я ржу-нимагу с Патрика и СпанчБоба, ведь таким чувством юмора обладает далеко не каждый режиссер.
Шедевр мульти-индустрии. Наверно самый наисмешнейший, наибредовейший (в хорошем смысле этого слова) и вообще самый классный мульт.
Южный парк нервно курит в сторонке!
ДваждыДва
16.12.2007, 12:44
Шедевр мульти-индустрии.
Навряд ли...
А вот это ты зря...Юмор Саус Парка опережает Спанча на несколько км...Да и сравнивать их - не правильно, уж слишком разные возрастные категории.
Спанчбоб самый позитивный и расслабляющий мульт!Спанчбоба в президенты!!!!
Шедевр мульти-индустрии.
Ну, вот как раз Губка Боб и будет курить в сторонке, стоя рядом с Южным Парком.
ДваждыДва
25.12.2007, 14:18
Спанчбоба в президенты!
Дык Буш Америкой заправляет пока что...
Особо интрегует странная любовь Спанч Боба к своей работе)
Пример подрастающему поколению: Мол, будьте трудоголиками.
Ну, вот как раз Губка Боб и будет курить в сторонке, стоя рядом с Южным Парком.
Вы будите спорить до бесконечности, кто курит и что курят в сторонке.
В СпанчБобе.Поражает работа аниматоров, и шутки там другие,нежели в саус парке.
Саус парк там жестокость, там Картман, там обси**ют американскую жизнь, американскую действительность.
А в Бобе шутки, про всякие истории, если в Саус парке есть картман, то в СпанчБобе, самый колоритный персонаж это Патрик.Ну и СпанчБоб конечно.
-------------------------------------------------------------------
Вот идиоты, украли шарик, в день бесплатной раздачи шариков! :lol:
Дык Буш Америкой заправляет пока что...
зачем нам Америка??пусть становится Королем галактики!
Самый тупой и разрывающий мозг мультфильм!
За это он мне и нравится)))
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.