Просмотр полной версии : [АРХИВ] Сериалы
Кто смотрел?Как впечатление?Предлагаю обсудить.Мне лично этот сериал нравится,а вот C.S.I. Место преступления.Майями. нет,все уже не то...Ну,а любимый персонаж в этом сериале у меня конечно же - Gil Grissom. :D
http://i4.tinypic.com/10ie1s9.jpg
Пробовал пару раз смотреть, чё то не очень понравилось.(в отличие от игры)
quicly9
Ну эт на любителя :).Меня,например,игра ваще не интересует,а вот сериал...
Реальный сериал) Автору зач0т))) Мдя... майами это не то. Блин... Жалко новых серий нет =(.
Gil Grissom.
Правильно ! Самый умный чел !
Lord Avgust
24.05.2006, 23:02
quicly9
Ну эт на любителя :).Меня,например,игра ваще не интересует,а вот сериал...
ха, типа жанр не тот, ага?
Я смотрю. Уже больше 4-х месяцев (не только Лас Вегас). Круто. Мне нравится.
ха, типа жанр не тот, ага?
Ну да :))
Леди Тень
03.08.2006, 23:50
Мне тоже тока Лас-Вегас нравится, Майми же не перевариваю. Говорят, будут Нью-Йорк показывать, кто-нить уже пробовал смотреть?
Да крутой корочный сериал. Я почти все серии видел, стараюсь не пропускать...:Grin: :Grin: :Grin:
I.C.WieneR
05.08.2006, 00:33
А как вам этот сериал?
Классно как же ещё! Довольно смешной сериал с хорошим юмором. Особенно нравится персонаж - блондин такой кудрявый (забыл как зовут его) .:Grin:
Раньше смотрел, теперь что-то надоел. Любимый персонаж - подлый мужик подлиза.
I.C.WieneR
Его зовут Оуэн Кронски, корышный чел!
POKHAP
Кипп Стедман то же остряк!
У меня любимый персонаж Лидия, такая стерва подлая...:lol: :lol: :lol:
**Bill**
Но она ещё и красотка какая...!
Вот их фото общее!
http://img239.imageshack.us/img239/9440/co6kn8.th.jpg (http://img239.imageshack.us/my.php?image=co6kn8.jpg)
Jin9K
Круто, а чё такая огромная...:Grin: :Grin: :Grin:
**Bill**
А друго нет, тока маленькие на фан-сайте нашёл!
Дай тогда ссылочку плз.......:Grin:
Вот! Скромный, но пока единственный фан-сайт!
http://www.klava-go.narod.ru/
Там полно всего!
О-о-о-о-о!!!! Он ещё и русский :eek:, ваще круто...
**Bill**
Да, как раз русский то единственный!
Вот ещё фотка гламурная!
http://img75.imageshack.us/img75/1166/glamoorlj2.th.jpg (http://img75.imageshack.us/my.php?image=glamoorlj2.jpg)
Крутой сайтец, советую всем посмотреть...
Zloi GAMER
05.08.2006, 09:23
мне нркавиться! даже очень, начал смотреть когда "Друзей" не было не по телеку ни по компу а потом втянуло! прикольно короче! но все равно "ДРУЗЬЯ" РУЛЯТ
Хороший сериал, но реально смешных моментов очень мало.
Freewill
06.08.2006, 04:47
Мне сериал не нравится. Забит стандартным тупым американским юмором. Таких "шедевров" море.
Особенно раздражает сама эта Клава, которая судя по названию что-то всегда даёт.
dontshoot
06.08.2006, 04:49
да фигня эти все сериалы
VaidSnakes
06.08.2006, 12:38
Ну это конечно не "Друзья", но от нечего делать покатит.
Прикольный сериал, любимый персонаж-здоровый повар из кафе. Клевый чел.
Сегодня мне серия понравилась с Памелой Андерсон! Особенно в конце, когда она с Лидией устроили "мочилово"!
ROCKSTAR
22.08.2006, 01:15
Это все повторяют,но вроде,mtv будет покупать новый сезон,будем надеяться
Энди Дик жжот!!!
Клиника тоже супер
не смотрю, как и все сериалы
Малыш_Жужу
22.08.2006, 11:26
Сегодня мне серия понравилась с Памелой Андерсон! Особенно в конце, когда она с Лидией устроили "мочилово"!
Да. Памэла там жутко отожгла.:Grin:
Сам сериал смотрел всего лишь несколько серий(5 наверное) Так как у нас недавно токо МТВ в доме появилось((( Так что для меня это что-то новенькое. Из любимых персонажей - подруга Клавы( танк просто, особенно вчера, а какая логика))), сосед клавы:Grin: , ну и сама Клава)))
Sean Paul
22.08.2006, 17:30
Клёвый сериал, много ржачных моментов.
YzyRpАToR
22.08.2006, 21:55
Помните этот замечательный сериал?:)
В свое время с большим удовольствием смотрел.
Я тоже его очень любил смотреть (помню его еще на СТС показывали). А теперь че-то перестали:frown: , А так весело было
Ничего сериальчик, временами смотрел
так,щас сильно напряг мозг и таки вспомнил внешность паренька :) нормальный сериал был.Узурпатор,если ты уж решил,чтобы все ностальгировали,то создай темку про сериальчик,где у девушки папа инопланетянин был (вроде бы он называется "третья планета от Солнца",но я могу ошибаться :) )
YzyRpАToR
22.08.2006, 22:18
Да, так и называется вроде. Это там, где она могла останавливать время, когда указательные пальцы соединяла?:)
Это там, где она могла останавливать время, когда указательные пальцы соединяла?
ага,и где ещё всячески скрывали внешность папы :)
YzyRpАToR
22.08.2006, 22:33
Да, а девочку звали Иви, но мы от темы отошли:)
Не очень сериал. Посмотрел пару серий и забил на него
Клевый сериал! Прикалывает музыка из рекламы
не смотрел, не смотрю и не буду смотреть
Эхх..80-ые, вспомнишь слеза наворачивается. Время бриолина, реслинга, музыки и сериалов. А именно команда-А, здесь мы обсуждаем этот старый, но чертовски оригинальный сериал!
Я хорошо помню этот сериал, там еще колоритный негр играл с кучей цепочек на шее актера игравшего его звали, если я не ошибаюсь, мистер ТИ
Я хорошо помню этот сериал, там еще колоритный негр играл с кучей цепочек на шее актера игравшего его звали, если я не ошибаюсь, мистер ТИ
Да так оно и было!Классно ,что кроме меня есть ещё поклоники этого сериала!:Grin:
Что-то вас всех на сериалы прорвало, лучше б фильмы старые вспоминали =)
Со сабжу - не смотрел
Не смотрел и даже краем уха не слышал
Где вы такие сериалы находите-то?
Краткое описание не помешало бы. Может что и вспомню
radiorau
22.08.2006, 23:58
как впрочем и ДТВ, не радует.
ну не люблю я сериалов.
Laughing Man
23.08.2006, 00:09
Оооо да, эти самоделкины были моим самым любимым сериалом в децве. Когда они что-нить мастрели, это было нечто. Было. Да.
Гордиенко Д.
23.08.2006, 00:19
Самый клёвый сериал по телику!
*Слеза ностальгии по былым временам скатилась по невозмутимому лицу.* Хм, помню я и этот серила. Доставалось же Чарльзу от детишек – это надо было иметь стальные нервы, чтобы ни съехать с катушек от такой сумбурной жизни. Но все рекорды били его друг, Бадди, и дед из второй семьи, где подрабатывал сиделкой Чарльз, Пауэллов – эти два кадра стоили друг друга, и без них сериал бы потерял львиную долю своего обаяния и притягательности!
Команда не команда, а прям кружок очумелых ручек был. Что не серия, так обязательно в конце они отожгут, собрав из всякого хлама то автобус-танк, то еще какую-нить диковину ратного толка. Но негор, коего играл Мистер Ти, был самым видным из них, - после Красавчика, - при виде которого и не скажешь, что он был в бегах.
YzyRpАToR
23.08.2006, 03:25
О... Их талант превращать машины, дома в оружие много стоит, отличный сериал:)
Давным давно смотрел этот сериал. Такой смешной, ненавязчивый, - вобщем помню его только частично, но только с положительной стороны :)
Запоминающийся сериал... каждый персонаж Команды - отдельная личность, у всех есть харизма. Конечно сильнее всех запомнился Мистер Ти - куча цепочек, прическа аля панк и все такое. Этот сериал и сейчас по телику показывают... :)
ЗЫ: Всех что-то прорвало на Ностальгию по старым сериалам...
Delor-kun
23.08.2006, 10:29
Кстати да, отличная вещь.
Там еще летчик прикольный был.
peRfoRatoR
23.08.2006, 19:08
Ахрененный фильмец!!! А особенно крутой нигер с золотым "А"!!!
починит всё что двигается....
Грёбанный екибастуз, ведь какой сериал то вспомнили!!!
До сих пор вспоминаю эту впечатляющую смесь гениальности и дебилизма!
Помню в детстве, я больше всего на свете хотел стать ниггером - чтобы быть похожим на Мистера Ти... *скупая мужская слеза скатывается по небритой щеке*
Всё, больше писать не могу... *по-детски плакает*
Есть забавные серии, но на мой взгляд - достаточно средний сериальчик.
Чем автора не устроила тема про старые сериалы?
Сабж не помню, но на днях по МтВ показывали дядьку который сыграл в нем когда то главную роль... Ух, толстющий, злющий дядька. Еще из шланга всех поливал.
Это был мой любимый сериал на СтС...
silent kid
25.08.2006, 23:50
не помню ни одной серии, но персонажей - Чарльза, Бадди, да и Иви вспомнил=) ностальгия..
YzyRpАToR
и как ты их только вспоминаешь... %)
А вобще вам не кажеться, что Чарльз клон Няни(американской)? Или наоборот?
silent kid
26.08.2006, 02:00
да многие ситкомы похожи... например сериал про девочку Иви(дочку инопланетянина) чем-то похож на "Сабрина, маленькая ведьма"...
Krutoy men
26.08.2006, 03:55
Да, так и называется вроде. Это там, где она могла останавливать время, когда указательные пальцы соединяла?
А по-моему, он назывался "Удивительная девушка".
О, мне "Чарльз" тоже нравился :-)
YzyRpАToR
26.08.2006, 15:21
Axle
Память хорошая:))
AleXsir
Автор создал эту тему раньше, чем объединили все старые сериалы. Учи мат. часть:)
А по-моему, он назывался "Удивительная девушка".
вобще-то в оригинале это было OUT OF THIS WORLD
Не плохой сериальчик, смотрел когда-то...
Блиннн,жаль не показывают,классный был сериал,хотя сейчас возможно я бы его по другому воспринял!
*тоже плакает*
Обидно,чо многие незнают этот великолепный и в тоже время самый простой сериал,характеры персонажей 5!,особенно Мэрдок.
Хочу DVD с сериалом:'( :'( :'( :'(
*тоже плакает*
Обидно,чо многие незнают этот великолепный и в тоже время самый простой сериал,характеры персонажей 5!,особенно Мэрдок.
Хочу DVD с сериалом:'( :'( :'( :'(
Их всего 6, всмысле упаковок с дисками:)
В каждой по 3 диска.
Их можно приобрести только по интернету.
Червь Угаага
29.08.2006, 05:54
Если не путаю, то его показывали по СТС сразу после сериала «Квантовый скачок» (или как там его?):sml:
Смотрел после школы и довольно много, для того возраста было интересно, хотя сам по себе сериал не особо ахти. Но тогда это было вери гуд. Да-а… давно это было… :frown:
Apostol 13
29.08.2006, 08:36
Если не путаю, то его показывали по СТС сразу после сериала «Квантовый скачок»
Да точно.
Сериал прикольный. Сюжет? Ууууу.... пятеро отставных вояк вершат справедливость на манер бэтмэна по всей америки, трепещите наркодиллеры и сутенеры!!!
Самый прикольный чел... ну разумеется мистер ТИ))) Интересно где он столько золота набрал?
смотрел очень давно, лет 8 назад(по телеку)
Phantom-rus
29.08.2006, 15:42
Сомневаюсь, что кто-то ещё не знает, но на всякий случай скажу: его сейчас вовсю по Д-тв крутят. Я как увидел, ностальгия замучила. Умели тогда сериалы снимать.
Apostol 13
29.08.2006, 20:47
Сомневаюсь, что кто-то ещё не знает
его сейчас вовсю по Д-тв крутят
Ого! Сэнкс. Я не знал... завтра посмотрю.
Я помню он еще по СТС шел класный был сериал))
G.h.o.s.t
29.08.2006, 22:57
Эхх... давно уже это было. Прекрасно помню сериал, помню практически все серии, которые смотрел! Актёры просто отлично играют и команда подобрана на5+! Вообщем не сериал, а шедевр (для меня), и на всегда он останется в моей памяти, как сериал, который я очень любил в недалёком прошлом :sml: .
Особенно музон их заставочный
Я как увидел, ностальгия замучила
Меня тоже.
Умели тогда сериалы снимать
Только тогда и умели,лучший сериал 80-х!Эхх... давно уже это было. Прекрасно помню сериал, помню практически все серии, которые смотрел! Актёры просто отлично играют и команда подобрана на5+! Вообщем не сериал, а шедевр (для меня), и на всегда он останется в моей памяти, как сериал, который я очень любил в недалёком прошлом .
Поддерживаю,спасиба что высказался!
Особенно музон их заставочный
Да,это класс!
P.S.- Спасиба что зашли,мало кто вспоминает классику как Команда-А ,очень рад что фаны теме нашлись.И не забудьте пожалуйста проголосавать за эту тему.
P.S.- Спасиба что зашли,мало кто вспоминает классику как Команда-А ,очень рад что фаны теме нашлись.И не забудьте пожалуйста проголосавать за эту тему.
Заранее благодарен всегда ваш THE JURY...........
Проголосую обязательно,у меня одно время аватор с Ганнибалом стоял:wnk:
Проголосую обязательно,у меня одно время аватор с Ганнибалом стоял
Мой любимый персонаж!
В детстве смотрел каждую серию, но сейчас смотрится как-то глуповато и.... наивно чтоли.
Apostol 13
31.08.2006, 17:18
но сейчас смотрится как-то глуповато и.... наивно чтоли
Этим болеют все сериалы 80х.
Krutoy men
01.09.2006, 04:46
Давно смотрел, но обедревал и фанател с них. Хотя схема простая - завязка->они собирают ловушки к бойне->бойня->эпилог.
А Ганнибал как ни гриммировался, всё равно было ясно, где он. :Grin:
Mr. MONSTR
Не самый, но один лучших!
Вчера серия была классная. Ей только посудомойку привезли, а тут уже Карл "Я слышал у тебя есть посудомойка!"
Да...
А ещё был прикол когда Клава подарки перепутала и подарок невесты Увила подарила Лидии.
Особенно когда по старушку:sml:
Этим болеют все сериалы 80х
В этом и прелесть
Apostol 13
01.09.2006, 16:48
Хотя схема простая - завязка->они собирают ловушки к бойне->бойня->эпилог
Этим тоже страдают все сериалы того времени. Каждая серия строится по определенному плану. Вроде того что ты превел. Только декорации меняются и некоторые герои.
В этом и прелесть
Дык я и не спорю)))
По-моему тупой сериал,тоже самое,что и Крутой Уокер,в каждой серии хорошие всех мочат,плохие-слабоумные какие-то.
G.h.o.s.t
02.09.2006, 12:18
']По-моему тупой сериал,тоже самое,что и Крутой Уокер,в каждой серии хорошие всех мочат,плохие-слабоумные какие-то.
ИМХО, ты видать не понял сути сериала или не хотел просто смотреть... С "Крутым Уокером" даже сравнивать нельзя...
Да смотрел йа,несколько серий,через силу.ИМХО,тупость.
Начинается:
Плохие замышляют очередной плохишский план,но приходят хорошие,всех убивают\ловят\калечат бла-бла-бла,хэппи энд.Ещё раз повторю,ИМХО.
G.h.o.s.t
02.09.2006, 17:23
[Spike]
Мнение твоё.
Но сериал, ИМХО не тупой.
Сериал супер.
Помимо негра прикольная роль была типа которого все время по психушкам таскали.
его сейчас вовсю по Д-тв крутят.
:mad:
блин, я щас точно пойду кабельное подключу.
G.h.o.s.t
03.09.2006, 01:38
Помимо негра прикольная роль была типа которого все время по психушкам таскали.
Да у всей "Команды А" были роли классные! Каждая уникальна по свойму ;) .
vampirKA
03.09.2006, 03:37
B!LL
я когда показывали лицо Клавы , которая наблюдала за тем как Лидия разматывает "подарок от Джэба" - огромную открывачку - а сама просто умирала со смеху...моя мама тож любит этот сериал...сморим напАру с ней))
да фигня эти все сериалы
не смотрю, как и все сериалы
Тогда зачем отписываетесь? Я понимаю вы бы говорили посмотрел пару серей сериал не понравился, а набиваем постов написанием в каждой теме про сериалы "Не смотрю я ваши фиговые сериалы" не рулит:cool:.
Сериал мне не очень понравился дествительно угарных моментов не так много(
Может проработанность характеров и т.п. было на ятъ,но бесит то,что каждая серия разыгрывается по определённому сценарию.
Delor-kun
03.09.2006, 11:24
[Spike]
Все сериалы такие.
Мож кроме Твин Пикса.....
Все сериалы такие.
И то верно.
Я вообще не люблю сериалы,только мульты
G.h.o.s.t
03.09.2006, 12:18
']но бесит то,что каждая серия разыгрывается по определённому сценарию.
Почему же? Видать Вы мало серий смотрели =)
diskvair
03.09.2006, 14:56
а я сколько раз не смотрел всегда рад оставался. смотрю непостоянно,но как попадаю никогда не пропускаю. Клава определенно радует :)
Почему же? Видать Вы мало серий смотрели =)
Можно на ты )))
Смотрел серии две или три.
G.h.o.s.t
03.09.2006, 17:32
']Смотрел серии две или три.
Всё с тобой понятно :rolleyes: .
При просмотре до 5-ти серий любого серала - человек остаётся недовольным сериалом. В крайних случаях - довольным.
Вывод: надо было "влюбиться" в сериал, в персонажей, и т.д, тогда и сериал был бы для тебя практически одним из лучших)
У меня нет желания заставлять себя через силу смотреть больше пяти серий этого....хм....сериала.
Мароженка
04.09.2006, 15:35
Сериал - так себе. Переводить американский юмор - тяжелая работа, с которой МТВ не справилось. У американцев свои ценности, поэтому шутка, понятная каждому американцу -- нашим не совсем и не всем.
Радует наличие Эрика Робертса, хотя актер он так себе.
Сериал - так себе. Переводить американский юмор - тяжелая работа, с которой МТВ не справилось. У американцев свои ценности, поэтому шутка, понятная каждому американцу -- нашим не совсем и не всем.
В этом не MTV виновато!
Мароженка
05.09.2006, 22:51
Средненькая локализация, как говаривает Игромания. Без откровений. 2/3:mad: :sml: :Grin:
Люди(обращаюсь к фнам сериала),киньте сайты мне в личку плизз с описанием сериий,с фотками или с чем ни будь ещё по теме эого сериала!
ЗЫ=Ганнибал рулит!
GuildMage
03.10.2006, 14:45
Эххх, помню мелкий был, смотрел, очень нравилось, толковый сериал, а музыка так на всю жизнь в голову запала:sml: :sml: :sml: Надеюсь все кто смотрел помнят эту музыку из титр!!!:Grin:
http://tv-mania.narod.ru/A-TEAM/a-team.htm
Всё про Команду А.
Надеюсь все кто смотрел помнят эту музыку из титр!!!
Конечно,она так и передавала всю атмосферу 80-х.
толковый сериал
И актёры,эхх...им всем уже лет по 60,70...
Кстати да, отличная вещь.
Там еще летчик прикольный был.
Мэрдок.
Кстати какой-то фан "Команды-А", снял фильм про актёров сериала, вот ссылка на видео http://youtube.com/watch?v=fdvuQAMnQv8&mode=related&search=
Был маленький-по СТС вроде, смотрел каждую серию, очень нравилось, хотя сейчас фильм кажется наивным
В своё время по ТВ6 смотрел.Нравился безумный лётчик Мердок так кажется его завли и громила в золотых цепях.:sml:
Да, лас-вегас был в несколько раз лучше чем нью-йорк. Мне Нью-Йорк не нравится
Уматный сериал,нравиться как они с помощью разных спецштук расследуют убийства.
Обожаю этот сериал, но только про Вегас... другие сериалы в других городах совсем не нравятся.
Особенно жжот Гилл Грисом с его насекомо-маньячеством.
Мне раньше нравился Майами, но после того как я посмотрел Лас-Вегас и мне он сразу понравился. Я смотрел только 6 сезонов и из актёров понравилась игра Грисома:)
Uncle Splin
29.04.2007, 16:55
Классный сериал.
Неповторимая и взаимодополняющая четверка героев, красивые девушки, быстрые машины....
Помню лет 10 назад его у нас по ICTV крутили, как приходил из школы обязательно смотрел :)
Что нравилось, так это способность в каждой серии создать оружие из чего угодно. Подобная фича была еще в агенте Макгайвере
Reckless
06.05.2007, 14:21
Саша+Маша
Россия, 2002, Сериал
Режисер: Дмитрий Федоров
Актеры: Елена Бирюкова (неофициальный сайт http://elenabirukova.narod.ru/main.htm), Георгий Дронов
По будням в 14:00
По субботам в 17:15
По воскресеньям в 16:40
Саша и Маша любят друг друга.
Саша и Маша вместе 3 года.
И каждый год их отношения запутываются в клубок все больше и больше. Они тянутся друг к другу и в то же время, нарушая все загоны логики, отталкиваются, не могут жить врозь, но иногда ссорятся, любят так, что готовы достать луну с неба, но, при этом, часто друг друга просто достают. Что это? Абсурд на двоих? Нет!
Это феномен всего человечества, который мы привыкли именовать “Совместная жизнь”...
Бред полнейший. Сборище всех стереотипов, каких только можно
НЕНАВИСТЬ
06.05.2007, 17:49
скука. юмор на уровни канализационных труб.
Так себе... такие сериалы с плоскими шуточками уже порядком надоели.
Сериал вабще не катит. Было выпущено громадное количество серий, а по-настоящему смешных из них уж очень мало.... :(
Ashtoril
06.05.2007, 18:36
Как-то смотрел, но теперь появилось много других, гораздо более смешных юмористических сериалов, так что, если сомневаетесь что смотреть, лучше сделать выбор не в пользу С+М.
Сначала радовал, хотя опять же украдено с западного тв, потом всё хуже и хуже
Vladomir
06.05.2007, 20:10
Около года назад посмотрел пару серии. Пара та прикалываются над друг другом. Хм, они ж тупые.
Сериал полноя чушь.Мне лично не нравится, как тока вижу - сразу переключаю канал.Шутки ваще не катят...
Lemonade Joe
06.05.2007, 20:38
На уровне со "Счастливы вместе". Последний вообще , просто скопированный сериал с ооочень слабыми (практически никакими) шутками , к тому же все это уже все видели.
Да ладно вам... Бывают и не плохие серии с не плохими шутками. И пусть скопировано с запада, наши сериалы ещё хуже...
Хотя, согласен, стал надоедать. И повторяется...
Ashtoril
07.05.2007, 15:57
И повторяется...
Что весьма странно. Сериал идёт коротенькими эпизодами-миниатюрами, по идее, такие можно штамповать по 10-15 в день (если не заморачиваться с дублями), была бы фантазия...
НЕНАВИСТЬ
07.05.2007, 21:28
Ashtoril
по поводу дублей авторы не заморачиваются судя по качеству сериала.
Ashtoril, фантазия у них вроде есть...:sml:
Повторюсь... Смотреть можно, не всё плохо...
Уже надоел этот сериал скучный(
Меня порадовала серия про пляж, когда они рядом загарали...:Grin:
Сейчас повспоминал, а ведь не мало нормальных серий запомнилось...
Мне очень нравится. Легкий ненапряжный юморок + поучительные истории = то, что надо!
Классный сериал. И актеры хорошо подобраны.
Mirax
Склонен согласиться. Юмор совершенно ненапрягающий. Те, кому кажется, что несмешно... Хм. Не в обиду, но пересмотрите года через два. Получите больше удовольствия, чем сейчас. Потому что увидите, что порой как-то так онно все и есть.
Жаль конечно, что скопирован с французского тв. Но ведь очень качественно скопирован. И те кто сравнивает со "Счастливы вместе№ и говорят, что тот же уровень - ой как не правы.
актеры хорошо подобраны.
Прекрасно подобраны! Более яркого сериального тв-дуэта на нашем телевидении нет - это факт.
Оформление прекрасное, цвета эти, букавик-рисуночки на экране, разделение экрана, музыка, хотя это все и заимствованное.
З.Ы.: телеящик - это зло!
И те кто сравнивает со "Счастливы вместе№ и говорят, что тот же уровень - ой как не правы.
Хм, впервые в жизни такое слышу:). Уровень совершенно другой. Это как США и страны третьего мира.:Grin: Хотя "Счастливы вместе" мне тоже нравятся, но "СиМ" покруче будут.
Бывает не плохой юмор,но бывают серии с первых минут просмотра которых хочется переключить или совсем выключить телевизор.
Mirax
Хм, впервые в жизни такое слышу
На уровне со "Счастливы вместе"
;)
Ashtoril
12.05.2007, 19:15
Сегодня, по-моему, новая серия была! Или не новая? Про свадьбу. Что-то раньше не видел.
ЧЕРУБАЭЛЬ
12.05.2007, 21:01
Ashtoril
Да нет, уже наверное раз пятый показывают.
А так Саша и Маша, мне нравятся весёлый и не напрягающий сериальчик, отлично помогает расслабиться.
Прикольный сериал, когда смотрю, всегда смеюсь, больше всего нравится образ Маши - она такая нелепая и смешная.
Полная фигня - юмор плоский, актёры не кудышные, в общем сериал для дебилов.
Полная фигня - юмор плоский, актёры не кудышные
А чего ты ожидал,от средней поршивости сериала.Актёров уровня МХАТА,гениального юмора и закрученого сюжета.
Reckless
27.05.2007, 18:30
Все таки, когда скучно, я люблю посмотреть.
Vladomir
27.05.2007, 19:41
Нет, они действительно тупые! Случайно наткнулся... Как можно перепутать собачий корм с чипсами?!
Vladomir, да ладно тебе...:sml:
Вспомни что на свете есть и Бразильские и Мексиканские и даже наши мыльные сериалы.
Так лучше смотреть Сашу с Машей чем эти ужасы.:sml:
Повторюсь, всегда смотрю с улыбкой...
Мне нравится, есть конечно множество тупых моментов, но если смотреть нечего, то можно посмотреть.
Erotrozit
29.05.2007, 20:19
прикольный сериал.
да. есть глупые моменты, но в целом смотреть можно.
Grom , пендальф, парни, а в каких сериалах нет глупых и тупых моментов????
парни, а в каких сериалах нет глупых и тупых моментов????
Да много где есть, просто где-то больше, а где-то меньше.
dreaming
03.06.2007, 12:42
А мне нравится. Регулярно, впрочем, не смотрю, но если случайно наткнусь, переключать не стану. Приятный порой юмор, харизматичные главгерои, очень недурная игра актеров - в общем, далеко не комедийный трэш.
mocarella
04.06.2007, 10:42
Всегда смотрю. Мне нравится, что там сюжет идёт как-то через смех, он как-бы развивается с каждой новой смешно сценой.
ZettaҚelviה
05.06.2007, 18:35
Люди сериал не тупой,очень даже весёлый.
Да ну всех, кто считает этот сериал глупым и тупым! :sot: Интересно сколько еще лет его будут снимать? Лично я готова хоть 10 лет подряд смотреть!
VLASTILIN
06.06.2007, 19:23
Люди сериал не тупой,очень даже весёлый.
тупое тоже может быть веселым.
Лично я готова хоть 10 лет подряд смотреть!
Боже упаси 10 лет сериалы смотреть.
Мне сериальчик нравится.Только серии повторяются.
Erotrozit
06.06.2007, 22:23
Да ну всех, кто считает этот сериал глупым и тупым! :sot: Интересно сколько еще лет его будут снимать? Лично я готова хоть 10 лет подряд смотреть!
сериал давно сняли.
VLASTILIN, главное что бы актёры реально старели...:sml:
По теме: каждому своё, мне всётаки нравится...
Fenix 7xxxxx
07.06.2007, 18:54
Сериал, конечно, туповат, но всё равно смотрю.
Сериал, конечно, туповат
Туповат , но есть смешные серии.
Серий смешных немерено,но есть тупые Hongo и серавно смотрю частенько!!!
Смотрю очень редко,когда дома делать нечего,щёлкаю по каналам,если наткнусь на этот сериал,то смотрю!
Vintorog
15.07.2007, 18:51
Средненький сериал,в основном довольно плоские шуточки.
ДваждыДва
18.07.2007, 09:23
Сериал, туповат чуток, но серий смешных тоже достаточно и моментов запоминающихся...
El`Mariachi
18.07.2007, 19:44
Ну не знаю.Мне сериал лично нравится.Короткие зарисовочки напоминают анекдоты.Иногда смешно иногда туповато
Sam_Snow
19.07.2007, 11:31
Ну если кто и тупит, то это Маша. Сашины стёбы, в основном, не понятны Маше и их окружению.
Особенно нравятся его споры с тёщей.
El`Mariachi
19.07.2007, 15:49
Да с тещей вообще финиш.А ещё меня бесит их друг семьи Денис
ДваждыДва
19.07.2007, 23:06
Да с тещей вообще финиш.А ещё меня бесит их друг семьи Денис
Да они почти все там прикольные...взять того же отца Саши))) иногда такую ерунду говорить начинает.
El`Mariachi
20.07.2007, 08:08
Самый вменяемый человек это Саша.
Отсос....с south park'om от Гоблина рядом не стоит....
Этот сериал могу смотреть время от времени, если смотреть его постоянно, то быстро надоедает, ибо часто тупость проскальзывает. Но т.к. я делаю это с перерывом, так сказать, то вполне себе нормальный сериал, есть над чем посмеятся, правда уже задолбали повторять одно и тоже, лучше бы че-нить новое сняли.
Мне не нравится. Какие-то унылые шутки и приколы. Да и идея сама по себе не слишком умная
ДваждыДва
22.07.2007, 10:46
Мне не нравится. Какие-то унылые шутки и приколы. Да и идея сама по себе не слишком умная
Не обязательно должна быть умная идея чтобы посмеяться. А в принципе, в чём то я с тобой согласен, многие сюжетные зарисовки не содержат юмора. Но это скорее дань времени, серии очень много, а идеи как известно имеют свойство заканчиваться. Да и сейчас на ТВ одни повторы.
ChosenOne
22.07.2007, 16:10
Tal, А при чем тут Южный парк, да еще и от Гоблина? :)
Хотя сериал действительно так себе, но время от времени герой Энди Дика спасает положение. :)
ChosenOne
при том что South Park это самое лучшее из всего того мувимейкерства(сериалы и прочая [завуалированный мат]), которое крутили на MTV...а если перевод от гоблина дк ваще тогда ожог, жаль что тока не на весь мульт
ChosenOne
23.07.2007, 04:23
Tal, В сериалах люди играют свои роли, в мультфильме они всего лишь рисуют персонажей. Нельзя сравнивать мультипликацию и кинематограф, так как невозможно найти объект сравнения.
Сериал нравится, особенно Оуэн :), такой черт :)
Сериал бодрящий и веселый.
ZettaҚelviה
31.07.2007, 10:52
А как на счёт актёров.Мне они нравятся.
Помню лет 10 назад его у нас по ICTV крутили, как приходил из школы обязательно смотрел
Звучит трагично:)
Что нравилось, так это способность в каждой серии создать оружие из чего угодно
Сейчас сериалы с подобной "фичей" уже не найти:(.
Сейчас сериалы с подобной "фичей" уже не найти.
Да сейчас всё не то...
Эх, отличный сериал, даже сейчас его смотрю по ДТВ (скоро начнётся). Ганнибал, Красавчик, Мэрдок, Б.А. Барракус, их черный фургон с красной полоской и великолепное музыкальное сопровождение - Команда А. Почти в каждой серии есть своя особенность - они что-то мастерят под конец, это одна из причин, почему мне сериал и по сей день нравится.
Performance
03.08.2007, 14:27
Интересный сериал купил даже 2 диска где 33 или 35 серий. Лежал днями и смотрел.
Да, помню этот сериал... Я как то рос на таких фильмах... В детстве очень любил. Команда А... еще МакГайвер эх... ностальжи... :) Хорошие сериалы, с юмором, с экшеном... Их даже сейчас приятно смотреть.
DevilArsa
03.08.2007, 23:38
сериал был очень хороший... смотрел его... правда ничего кроме негра афроамериканца уже не помню :(
особенно главная тема неплоха... досих пор иногда насвистываю =)
Krutoy men
04.08.2007, 04:34
Очень радовал Ганнибал. До сих пор вспоминаю эту личность и его обязательную сигару меж пальцев.
Zyamilon
04.08.2007, 08:43
Один из любимых сериалов. Помню мелкий еще был совсем, смотрел постоянно. Показывали его по СТС сразу после "Воздушного Волка". Это про вертолет какой-то суперский, которых прятали в потухшем вулкане. Пилоты уничтожали всяких преступников, были интересные воздушные битвы и (что запомнилось) фраза "турбо!" во время полета.
"Команда А"...всегда любил их изобретательность, агрессивный черный фургон с красными полосами, героев, и простенький сюжет в каждой серии. Прям ностальгия:Emba::rolleyes:
Интересный сериал купил даже 2 диска где 33 или 35 серий. Лежал днями и смотрел.
Ну ты блин даёшь!Я по телеку смотрю,полчаса еле выношу и выключаю...
А ты целыми днями!
ZettaҚelviה
07.08.2007, 14:16
Нормальный сериал!Защещаю.Но диски я бы не покупал.
Razr Callahan
07.08.2007, 23:10
Да хороший был сериал!Мне нравился Мердок и Мистер Ти.
4iko [HS]
08.08.2007, 22:49
Хороший сериал, попадаются очень даже смешные серии иногда, а остальное время, имхо, скукотища
Мне этот сериал, очень нравится. Классный подбор актеров. И шутки бывают запоминаются и потом их используешь.
Сериал прикольный, смотри когда "попадаю" на него
OnlyHedgehog
09.08.2007, 16:31
Сериал хороший, нравятся подколы Сашки над Машкой
я в детстве смотрел по СТС. даже пытался подражат ^_^ а потом перестали показывать и забыл=)
Классный сериал.мердок вообще отжигает в каждой серии, а Мистер Ти с его боязнью авиоперелётов вообще жесть)
El`Mariachi
11.08.2007, 15:07
Единственный сериал на тнт который не надоедает.
Это уж точно GarreTThiEf смотрю почти всегда и попадаю на новый или несмотренную серию!!!
El`Mariachi
11.08.2007, 18:49
А я даже если и на повтор попадаю смотрю.
Я тоже повторы смотрю но невсегда!!!!
El`Mariachi
12.08.2007, 12:18
Интересно а Саша и Маша тоже в наглую слизаны с зарубежного оригинала(если он есть)?
Не помоему я думаю это русский комедийный сериал не откуда не слизаный!!!
El`Mariachi
12.08.2007, 13:11
Я не знаю большинство сериалов откуда то слизаны и передач тоже.
Смотрю иногда, когда делать нечего. Порой ситуации действительно смешны и комичны.
Помню, в своё время на стс смотрел, а потом в школе пародировал )))))
Интересно а Саша и Маша тоже в наглую слизаны с зарубежного оригинала(если он есть)?
10з,что да :)
Mr.Kr@sh
16.08.2007, 03:17
Обычный ни чем не примечательный для меня сериал. Во время его показа дома не бываю, смотрел одну серию, было пара смешных моментов, остальные в топку((
Glamorous
17.08.2007, 21:12
Всегда смотрю с удовольствием. Вроде уже все серии пересмотрены, но не надоедат
Glamorous
У меня также. Вроде бы всё видел, всё знаю, а нет, не надоедает. Всё так же смешно. А Маша раздражает.
El`Mariachi
19.08.2007, 19:56
Сегодня опять повтор был так яя посмотрел.По-моему единственный вменямый сериал наТНТ
GarreTThiEf
Да не, Счастливы Вместе тоже ржачный сериал. Хотя кому как.
United King
20.08.2007, 15:23
MTV Россия представляет свой самый успешный проект 2006 года – сериал «Клуб». Первый сериал про ночную жизнь, где много музыки, смеха, красивые молодые актеры и, конечно, первая - а значит настоящая – любовь! А также танцы, секс, дизайнерские штучки, стильные машины и множество звезд отечественной и зарубежной поп- и R&B-сцены в роли… самих себя!
Режиссеры: Павел Бардин, Кирилл Кузин, Петро Шекшеев.
Авторы сценария: Петро Шекшеев, Ирина Захарова, Наталья Ганелина.
В ролях: Петр Федоров, Настя Задорожная, Иван Николаев, Анна Носатова, Сергей Рудзевич, Тимур «Каштан» Батрутдинов, Марина Орел, Катя Кабак, Наташа Просветова, Сабина Ахмедова.
Звезды на этом диске: СЕРЕГА, ЛИГАЛАЙЗ, НАТАЛЬЯ ПОДОЛЬСКАЯ, N-PANS.
Производство: Сэнди Касл и Петро Шекшеев по заказу МТВ (Россия).
Кто смотрит - пишем отзывы, обсуждаем!
Я смотрел, мне не понравилось. Не люблю такие попсовые сериалы.
Lemonade Joe
20.08.2007, 18:20
клубы-шмубы ..:dead:
ничего хорошего - пафос , гламур , железная пчела..)
dontshoot
20.08.2007, 18:29
нудня какая-то
Prеscott
20.08.2007, 20:29
Сериал - унылое говно.
В нем плохо буквально все - кастинг, сюжет и пр.
%(
Не-е-е-е-ет! MTV запускает 4-ый сезон клуба. В савокупности с 3-им сезоном кадетства и домом 2 это конец света!
Skorpion
21.08.2007, 01:22
А ты что хотел? Целевая аудитория схавает и добавки попросит. Аналитики каналов - далеко не дураки.
Mr.Kr@sh
21.08.2007, 08:58
Подобная тема была, подобную тему засрали, а сериал полное гавно.
и домом 2
Не сцать,у них 4го сентября уже вручение дома и конец.Ну я надеюсь,что конец.
Mr.Kr@sh
21.08.2007, 11:33
Не сцать,у них 4го сентября уже вручение дома и конец.Ну я надеюсь,что конец.
Ура! :pray: :pray: :pray:
В ролях: Тимур «Каштан» Батрутдинов
Блин, только щас заметил. Некоторые считают это плюсом, но один человек не может вытянуть весь говносериал. Вообще не догоняю чо он там забыл(
но один человек не может вытянуть весь говносериал.
Двач.
Попсовое говно. Игра актёров на низком уровне, сценарии также не представляют ничего сносного. Очередной безмозглый сериал, который целевая аудитория проглотит не задумываясь.
Двач.
Попсовое говно. Игра актёров на низком уровне, сценарии также не представляют ничего сносного. Очередной безмозглый сериал, который целевая аудитория проглотит не задумываясь.
Трочую, верно говоришь...
DartBelial
21.08.2007, 15:18
Судя по постам такую тему надо закрыть, если ясно всем что сериал фуфло, и всё в нём плохо, и мало кому на этом форуме он может понравится, то ничего кроме негативного флуда здесь не будет.
United King
21.08.2007, 16:36
Судя по постам такую тему надо закрыть, если ясно всем что сериал фуфло, и всё в нём плохо, и мало кому на этом форуме он может понравится, то ничего кроме негативного флуда здесь не будет.
Ладно, закрваю.
El`Mariachi
24.08.2007, 19:46
Хотя кому как.
Вот именно.Для меня Саша и Маша ЕДИНСТВЕННЫЙ ВМЕНЯЕМЫЙ СЕРИАЛ!
Karapyzik
26.08.2007, 20:32
Довольно интересный проект)
SlayerScream
27.08.2007, 03:37
Классный сериал, мне нравится, я даже одно время к ним привык)
Ray Scout
27.08.2007, 06:44
Ничего так, я бы даже сказал интересно, смотрел когда то давно...
El`Mariachi
27.08.2007, 09:56
я даже одно время к ним привык)
???В смысле смотрел и не пропускал?
SlayerScream
28.08.2007, 04:02
???В смысле смотрел и не пропускал?
Ну да, типа этого, или когда замечал, что они по телику идут, так сразу смотреть начинал и дела забрасывал)
Gladiator SM
01.09.2007, 00:24
Кто-нибудь мне скажет будут новые серии или уже все?
Cyber 13
04.09.2007, 19:34
А помне Этот сериал не очень, смешно да, но иногда шутки глупые
Cyber 13
а мне кажется что все почти как в жизни
Ларс
Нет, иногда ситуации бывают просто фантастические...
Вот когда они в банке были, а в банке ограбление.. Как Маша с грабителем разговаривала? Минимум, восемь дырок получила-бы :sml:
Я конечно понимаю что это всё приколы... но всё же.
El`Mariachi
07.09.2007, 15:02
Ларс
Бывает,бывает. Но в основном только со смешной стороны.
Игорь-Май
GarreTThiEf
ну бывает конечно что то невероятное происходит,но у мя с девушкой похожих сетуаций навалом было:)
El`Mariachi
07.09.2007, 17:21
похожих сетуаций
В смысле с бандитами.
Не знаю мне это передача совршенно не понравилась шутки какие-то тупые...тут просто приведены некоторые жизненые ситуации.
El`Mariachi
07.09.2007, 19:55
тут просто приведены некоторые жизненые ситуации
Но согласитесь довольно комичные ситуации.
В смысле с бандитами.
нет,с бандитами не было
я имел ввиду вообще большинство серий
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.