Просмотр полной версии : От заката до рассвета / From Dusk Till Dawn / (все части)
Кав вам фильмы? Думаю, все части отличные кино.
Neur0mancer
04.08.2006, 17:43
Самая нормальная - только первая и баста. Остальное - низкопробное малобюджетное гумно, никакого отношения к оригиналу не имеющая. Тарантино и Родригкс они и есть Тарантино и Родригес=) Больше так никто снимать не умеет=)
Самая нормальная - только первая и баста. Остальное - низкопробное малобюджетное гумно, никакого отношения к оригиналу не имеющая. Тарантино и Родригкс они и есть Тарантино и Родригес=) Больше так никто снимать не умеет=)
хорошо сказал, поддерживаю
Не я щас все три части подряд смотрел, все понравились.
Первая часть великолепна. Остальные не смотрел и не собираюсь.
А "аффтар" темы получает варнинг - не потерплю безграмотность в названии темы (тем более, когда речь идет о таких фильмах).
Ну так! Фильмом можно назвать только первую часть потому что продолжения были просто для галочки! то есть сделаны были только для того что-бы срубить бабок с неразбирающихся в кино людей!
Первый фильм я очень уважаю и можно даже сказать люблю!
Состоит из двух частей:1-тарантиновская(красивая и элегантная) 2-Родригесовская(трешевая но чем то привлекательная)
К первой части у меня нет претензий
Харизматичный Клуни с сексуально озабоченным Тарантино и набожным Харви Кейтелом говорят красивыми диалогами и пытаются выехать за границу!
Вторая часть это где они приезжают в бар крученые сиськи(извините) и остаются там до конца фильма
Эта часть изобилует дешевыми и неуместными спецэффектами
От диалогов не осталось и следа
PS Я надеюсь что новый совместный проект Тарантино и Родригеса Grind House (или как его там) будет с большим бютжетом!
Первая часть великолепна. Остальные не смотрел и не собираюсь.
Первый фильм правда получился очень удачным, проработанным и запоминающимся,:sml: а остальные две части я смотрел и это просто надругательство над оригиналом. Они точно были сделаны
только для того что-бы срубить бабок с неразбирающихся в кино людей!
на самом деле,дочь палача и кровавые деньги техаса - не самые плохие фильмы,которые я видел. но их проблема в том,что в них той идейности,что была в первой части,(это в меньшей степени относится к третьей части,там некоторая самобытность присутствует) суть этих фильмов - банальная резня. Первая часть же отличается от них, что она балансирует на грани эстетичности и отвращения, трэша и хоррора,серьёзности и юмора (чего стоит сцена,в которой тарантино зверски разобрался с заложницей,с которой до этого смотрел телевизор :) )
Первая часть потрясающа, сколько её пересматриваю, всегда один восторг. Последующие части - полный ахтунг и цензоред.
Zloi GAMER
04.08.2006, 21:41
соглашусь практически тут со всеми на счет первой части! ведь Тарантино и Клуни очень сильная кампания получилась!
а на счет второй части скажу что она впринципе так себе но есть моменты.
третья часть ваще какое то недоразумение, сначала смотришь и не понимаешь про что это? но она так себе короче получилась...
Собственно всё уже сказали. Первая часть лучшая. Можно даже по актёрам сравнить в первой Клуни, Тарантино, Салма Хайек, Харви Кейтел. В следующих частях никого кроме бармена не знаю.
Ну вторая и третья части не самые худшие фильмы и их можно посмотреть разок.
Первая самая лучшая часть ИМХО,а вторая и третья сносные,но сняты только для отмывания денег!:sml:
Первая часть самая крутая:))
Естественно самая лучшая от самого лучшего режиссера - это первая часть От заката до рассвета!
Причём он сам там снимался
Chaosman
05.01.2007, 23:09
Первый фильм превосходен,лучший в трилогии, но вторая часть тоже не плохая.
ddryid
Что за люди? Я один всегда делаю шапки?! Нет шапки, не надо тему делать!
Что касается трилогии: смотрел все три, но первая рулит.
:jedi: :jedi: :jedi:
Chaosman
06.01.2007, 00:01
Что за люди? Я один всегда делаю шапки?!
Ну, если подумать то таких как ты еще ОЧЕНЬ много
Ну, если подумать то таких как ты еще ОЧЕНЬ много
Это я, конечно, завернул. Причем сильно. Меня просто бесит, что большинство юзеров стараются делают шапки, а некоторые просто пишут "Давайте поговорим..." и никто их за это не наказывает. Грустно...
:mania:
GRIFONUS
06.01.2007, 03:53
Дарио,поддерживаю.
По сабжу:Из всех частей разумеется будут любить и вспоминать первую часть.Потому что это ново и копия никогда не будет лучше оригинала.Родригез мастер делать класные трэшаки завёрнутые в красивую упаковку(Город грехов,факультет).
ROCKSTAR
06.01.2007, 07:09
В детстве просто перся от этого фильма,смотрел,наверно, его раз 6
HardLexx
06.01.2007, 07:36
Когда я смотрел его раньше, это был просто страшный фильм, но посмотрев его вновь глазами человека уже выходящего из "подрасткового тумана" понял что это легендарный фильм. В моей коллекции он находится в категории любимых фильмов (таких как Большой куш, Карты деньги два стовола, Четверг и.т.д.)
Первая часть Форева.Остальные просто не дотягиавют до планки первой части.
Первый фильм превосходен,лучший в трилогии, но вторая часть тоже не плохая.
100% лучшая!!! И съёмки и музыка и актёры.
Вторую часть досмотрел с трудом, разочаровался уже после первых 15 минут.
Третью совсем не смотрел. Считаю что не много потерял...
Я уже говорил. Трилогии как таковой не было. Превая часть блестяща оригинальна забавна и умно. Ее снимали мэтры Тарантино и Родригез. Играли Кейтель Клуни Тарантино Хайек.
2, 3 части даже в кино не показывали. Были ориентированы для лохов пришедших в прокат дисков или магазин.
Смотрел только первую часть - понравилась. Другие части не смотрел, да и по отзывам видно не надо. А первая часть - оригинальна.
Какие шапки? Я думаю эти фильм все смотрели.
Да и кто пишут что продолжения отстой, вы попробуйте не сравнивать с 1-й, а посмотрите как отдельный фильм, очень даже неплохие фельмецы.
"От заката до рассвета" - это первый фильм, который я посмотрел в переводе Пучкова... И после этого влюбился и в сабж и в последнего...
Этот фильм насыщен просто нереально отмороженными мясниками с безумными мыслями... Достаточно вспомнить Ричи.. Бррр - отморозок. Даже священник и его китайский (приемный?) сын. Про героя Клуни, негра-ветерана войны и секс-машину деликатно молчим.
А какова Сельма Хайек? Богиня!!! Этот танец под Tito & Tarantula!
Одни из самых безумных орудий убийств представлены в этом фильме. Это как практический урок по изготовлению оружия в домашних условиях! Особенно для борьбы с вампирами...
Презервативы со Святой Водой, пули с нарисованными крестами, бильярдный кий и (внимание!) отбойный молоток с деревянным колом!
Красиво!
А еще совершенно повергают в шок финальные кадры с отъезжающей камерой, которая выдает нам следующее: бар - лишь верхушка пирамиды ацтеков/инков/майя, и мертвые машины, и черепа...
самая нормальная первая, хоть маленько смысла есть.
Первая часть - супер, а остальные полная фигня.
смотрела все три части. ну что сказать: первая - шедевр, где четко проработаны персонажи+такой режиссерский состав.вторая часть...хм...пожалуй слово "кошмар" будет синонимом.ну и третья как контрольный выстрел в голову.
В первой части заметил киноляп. На Джордже Клуни надет чёрный пиджак, а майка под ним на протяжении всего фильма то белая, то чёрная.
Jedi Knighte
12.02.2008, 20:49
Первая часть на мой взгляд самая интересная.
Первая часть офигенная до появления вампиров. Трэш и вправду классный. А как только всякие дети и т.д. начинают дохнуть - хренотень какая-то.
Т.е. понравилось всё вплоть до смерти Тарантино
Почему все говорят,что первая часть-самая лучшая,а остальные-гумно?
Дочь палача мне тоже понравилась.Естественно она не сравнима с первой,но всё-таки тоже интересна.
но всё-таки тоже интересна.
Ага. Копирует сюжет первой части, только в декорациях Дикого Запада.
Вообще, мне не один фильм не понравился, а в первой части Родригез так и не определился с жанром - не то ужасы, не то боевик, не то комедия. Пару раз смотрел, потом как-то уже приелось - вампиры резиновые, первая половина фильма нудная, спасает только танец Сальмы Хаек и финальная разборка. Правда сам финал не порадовал - Клуни по хорошему бы стоило взять с собой героиню Льюис. Вторая часть - дибилизм, да ещё в нём снялся Роберт Патрик (жаль, что ему хорошие роли после Т2 не перепадали, вот и снимается во всяком треше). Третья часть тоже гавно, просто решили поиному пересказать собятия первого фильма в практически тех же декорациях.
Только первый смотрела, а остальные даже не попадались.
А впечатления от этого чуда киноиндустрии самые положительные, хотя смотрела его еще масенькой. И страшно, и интересно, и любимые вампиры вокруг, и пару героев все-таки выжили, и просто гениально все сделали =)
Трэш про Вампиров от Тарантино. Без "роялей", со всем возможным реализмом, с запоминающимися персонажами и моментами. С черным юмором. И моментами.
HopeNick
11.03.2009, 10:56
При первом просмотре вообще потрясен был, в первую очередь из-за резкой смены жанра - очень впечатлило. Далее режиссура, яркие сцены, персонажи, бла-бла-бла, а(!) музыка еще шикарна... Смотрел раз 12,6754 примерно...
Ну, даже не знаю.....вы тут все первую часть нахваливаете, а мне вторая тоже очень нравится. Роберт Патрик там достойно сыграл. Вот только вампиры в этих "От заката до рассвета" какие-то все дохлые, люди их пачками валят спокойно, а ведь вампиры должны быть намного сильнее людей. А в первой части "От заката до рассвета" вампиры скорее на зомби похожи, медленно ходят толпой. Но все равно фильмы классные, за счет черного юмора, экшена, актеров и сюжета.
А в первой части "От заката до рассвета" вампиры скорее на зомби похожи, медленно ходят толпой.
На мой взгляд, как раз наоборот - хоть фильм и являеться трэшем, но какой-то баланс сил в нем есть %) Если не смотреть по сторонам, то упырь и прикусить чего сможет, например.
Первая часть на мой взгляд более зрелищная.Да это во многих фильмах,где потом делают продолжение-такой косяк. Хотя должно быть наоборот.
Jeerbooa
07.10.2009, 14:33
Таки посмотрел первую часть. Оцениваю примерно на 6/10. Наибольший интерес представила та часть фильма, которая предшествует событиям в баре. Дальше вроде все на месте - чрезмерная жестокость, сумасшедшие люди и нереальные оружия ( типа креста из автомата и биты и автоматический кол), но все это не вызывает никаких эмоций. Наверное потому что эмоций нет у персонажей. Похоже одному брату совершенно пофиг на другого, а дочери на отца. Я понимаю, что это комедия, но меня не впечатлило. Лучше что-нибудь другое от Тарантино и Родригеза посмотреть, мне кажется.
Первую часть уже и не помню вообще, как и все последующие. Однако припоминаю что смотрела с удовольствие, где-то там мелькали Клуни, Тарантино кто-то ещё. Давно это было)
Похоже одному брату совершенно пофиг на другого
Как ты смотрел, раз говоришь такое? Да Сэт горой стоял за Ричи, даже сам убил его.
а дочери на отца.
Такого тоже нет - она поклялась убить его, сдержала ли обещание - другой вопрос.
Я понимаю, что это комедия, но меня не впечатлило.
Такие фильмы нужно смотреть в своё время. Я в первый раз увидел его году в 96 и не сказал бы, что это комедия.
Jeerbooa
08.10.2009, 16:23
Как ты смотрел, раз говоришь такое? Да Сэт горой стоял за Ричи, даже сам убил его.
Скажем так, герои очень быстро переживают горечь утраты % ) Первую часть фильма действительно создается ощущение, что это настоящие братья, которые любят друг друга, но потом, когда Тарантино умирает все герои переключаются совсем на другое, и особых эмоций по поводу смерти брата у Сета не было, после того , как он убил его. Хотя, может у него шок был, уж не знаю % ). Я бы хотел, чтобы он заплакал.
Такого тоже нет - она поклялась убить его, сдержала ли обещание - другой вопрос.
Ну, я про то, что даже когда отец превратился в вампира, а она сама убила брата, пока того раздирали чудовища, у нее сохраняется абсолютно сухое выражение лица. Кроме того, ей похоже больше импонировали преступники, чем собственная семья, она даже хотела в конце уехать с Сетом.
Такие фильмы нужно смотреть в своё время. Я в первый раз увидел его году в 96 и не сказал бы, что это комедия.
Не понимаю, что ты подразумеваешь под своим временем, мне нравятся фильмы Тарантино и Родригеза, но этот оставил не очень яркое впечатление, хотя не спорю, есть много смешных и оригинальных находок и снято довольно эффектно. По поводу комедии, я не совсем точно выразился. Это трэш с большой долей черного юмора( я надеюсь, это более точное описание?). Говоря "комедия", я имел ввиду, что не стоит воспринимать фильм и мотивы персонажей серьезно.
Jeerbooa
Вообще если честно - у тебя какие-то странные претензии - как Сет мог переживать за брата, если их четверых окружила орда вурдалаков и выход был только один - прорываться с боем? Все слёзы потом. Да и я сомневаюсь, что Сет стал бы сильно переживать за Ричи - да единственный брат, да, помог сбежать, но у того с головой были проблемы, я думаю Сет был даже в какой-то степени рад избавиться от него.
у нее сохраняется абсолютно сухое выражение лица
В фильме такого жанра (трешак) думаю это маловажно - главное зрелище и море крови, а на эмоции мало кто обращает внимания.
Не понимаю, что ты подразумеваешь под своим временем
На момент своего выхода. Вот я вчера его смотрел опять по НТВ - уже не то, как-то убого всё это снято: спецэффекты, вампиры и пр.
P.S. В первый раз заметил, что Чич Марин тут сразу троих человек играет.
Dr.Feelgood
09.10.2009, 20:31
Фильм потрясающий.Смотрел его первый раз лет в 5-6, тогда он произвёл на меня сильное впечатление и долгое время оставался самым любимым фильмом.
Спецэффекты на сегодняшний день не впечатляют , но здесь есть много того , чего нет в современных кино.Например, великолепнейшая атмосфера, оригинальные находки в сюжете.Но , что больше всего меня поразило, так это то ,что "От заката до рассвета" является квинтэссенцией нескольких жанров , а именно комедии,боевика,приключения и ужасов.Причём эта смесь сделана так хорошо , что ни одного шва заметить не удастся.А это очередной раз доказывает то , что Родригес и Тарантино гении своего дела.
Ах, да.Ещё актёрский состав сильно понравился.Все сыграли замечательно.Даже Чич Марин , сыгравший аж нескольких эпизодических персонажей, справился на "ура".
В общем, шедевр.10/10
voloddia
15.10.2009, 12:59
Запомнилась только первая часть и именно ее я и буду оценивать. Атмосфера глубокая, актеры хорошо справились со своей задачей. В целом фильм веселый, да еще дама танцующая запомнилась! :)) Вообще после того как они в клуб приезжают, какой-то беспредел начинается. :) Музыка, конечно, очень запомнилась, в тему. Моя оценка 9.5 Продолжения подкачали...
Dr.Feelgood
16.10.2009, 21:34
Продолжения подкачали...
Насчёт продолжений.Они ,конечно, сильно уступают оригиналу, но и не такие уж и дерьмовые.Это просто копии первой части в новых декорациях и с новыми персонажами, а так ,если приглядеться, то можно заметить много сходств с первой частью.Чёрный юмор,мясорубка,харизматичные главные герои - всё, что нужно хорошему фильму ужасов в сиквелах есть.Вот новых идей нет.
Это просто копии первой части в новых декорациях и с новыми персонажами
Ну вторая часть не такая уж и копия, фильм ничем не отличается от вампирских трешаков конца 80-начала 90х. А вот 3 часть - да, копия, разве что время действия другое.
Ну вторая часть не такая уж и копия, фильм ничем не отличается от вампирских трешаков конца 80-начала 90х. А вот 3 часть - да, копия, разве что время действия другое.
3 часть тоже нечего но уж сильно крутые модернезированные ребята времен дикого запада. а?
Посмотрел вчера по ТВ первую часть.
Увы, ожидания мои не оправдались, фильм оказался боевиком из категории "выше среднего", местами потрясающим, местами откровенно скучным. Да и откровенных ляпов, бросающихся в глаза, в нем довольно много.
Ну и ощущение какой-то недосказанности в конце остается, что не может не огорчать.
Ну и ощущение какой-то недосказанности в конце остается, что не может не огорчать.
Наоборот - это пища для размышлений.
Я считаю такой крепкий середничек, посмотришь и вспомнишь времена когда боялись вампиров, а то после Сумерек их всерьез вообще по ходу не воспринимают.
а то после Сумерек их всерьез вообще по ходу не воспринимают.
Сумерки к вампирам никакого отношения не имеет, там фильм про другое и вампиры там неправильные (что это за вампир, который не боится солнечного света?). Лучшими вампирскими фильмами как были Дракула Брэма Стокера и Интервью с вампиром, так и остались (ну можно и Блейда первого к ним приписать).
DeadShot
23.11.2010, 12:44
Дракула Брэма Стокера и Интервью с вампиром, так и остались (ну можно и Блейда первого к ним приписать)
"Вампиры" Карпентера же, тоже годная вещь.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.