PDA

Просмотр полной версии : Дмитрий Горячев

Humble
03.08.2006, 20:40
Существует ли реально человек который ведет рубрику "Горячаю линия" или он вымышленный персонаж, как допустим была Катя? Я в последнее времявсе больше склоняюсь к последнему. Не садится ли например Старпом, за ответы на такие вопросы. Люди требуют правды! Редакция ответьте пжлст! :mania:

Ныыы!
03.08.2006, 20:52
Basia
Да парень, ты прав. Он - вымышленный образ, которым пугают маленьких детей и больших увальней. Тем не менее колонку читать стоит, поскольку информация в ней бывает действительно полезна.

Nie
03.08.2006, 20:54
А серьезно?

TAZMAN
03.08.2006, 20:55
а чё,Катя была ненастоящая? 0_о

MelifaRo
03.08.2006, 21:05
а чё,Катя была ненастоящая? 0_о
Нееет!!! Этого не может быть!

Ныыы!
03.08.2006, 21:07
MelifaRo
Да, это кажется, если я не ошибаюсь, был Полянский, так что вас цинично обманули.

Кир
03.08.2006, 22:53
Горячев - вымышленный человек. Я думаю что это так потому, что на диске сотого номера, где абсолютно все люди, работающие в редакции рассказывали о себе, его рассказа не было.
А роль Кати все время вроде бы исполнял Олег Ставицкий, это в каком-то из номеров было написано.

POKHAP
03.08.2006, 23:07
Да, это кажется, если я не ошибаюсь, был Полянский, так что вас цинично обманули
Ставицкий

Dimoq
03.08.2006, 23:09
Реальный - он ещё на аг рецензии пишет под печально известным ником Nomad. Почитайте профиль - там даже его фотка есть.

QuiCly
03.08.2006, 23:11
Реальный - он ещё на аг рецензии пишет под печально известным ником Nomad. Почитайте профиль - там даже его фотка есть.
Это типа прикол такой?

Его кстати вообще-то Владимир Горячев зовут

Dimoq
04.08.2006, 01:32
QuiCly

Ну может брат))

Iverson
04.08.2006, 04:45
Я склоняюсь к тому, что вымышленный. На мыло писал ему не раз, когда были проблемы - ни разу не ответил. Видимо он отвечает только на страницах журнала, и только на избранные письма

s0d0
04.08.2006, 05:46
Да, и согласитесь, такая интересная фамилия "Горячев", как будто её придумали специально для нас, чтоб рыботать в Горячий линии :))

Humble
04.08.2006, 10:21
Да сто пудов). И в начале журнала, в списке он не значится. Я думаю что он на форуме тусил бы. Отправил письмецо Игромании в раздел "Почта". Ждем сентября, авось ответят)).

Lentyn_Totalis
04.08.2006, 10:34
Имхо всё-же вымышленный! Неплохо было бы, чтобы кто-то из редакции подтвердил наши подозрения (или опроверг)!

AlekseyHIT
04.08.2006, 11:39
Просто автор сделал себе псевданим и работает под ним.(не хочет святится)

Nie
04.08.2006, 11:42
А что ему не светиться? Можно сказать ы тут Игроманцам венки на голову сыплем, апахалом обдуваем а н от всего этого отказывается? Наверное Старпом...

AlekseyHIT
04.08.2006, 11:51
Steam
CТАРПОМ же работает в рубрике почта
НУ и ваще надо всеравно отдать дань Автору который пишет эту рубрику по помощи в виндуосе\технике. На его совете у теперь GF5200 пашет еще дольше и работает сглаженно.

QuiCly
04.08.2006, 12:33
Да и вообще фраза
24 часа мыслено с вами. В остальное время со мной можно связаться

Думаю о многом говорит

Nie
04.08.2006, 12:35
А остального времени нет. :)) я так понял? Что с ним никогда нельзя связаться?

Pro
04.08.2006, 13:06
Считаю, что это собирательный образ-персонаж. Прям как Козьма Прутков)))
Еще один аргумент - по моему мнению, один еловек не может иметь столь глубокие познания и в железе, и в софте, и в глюках Виндовс, и в программировании... Хотя, может я ошибаюсь...

Nie
04.08.2006, 13:22
Этот персонаж - вся редакция игромании вместе с бухгалтерами и уборщиками (или уборщицами). Все по чуть - чуть дают советы. :)) :)) :))

Humble
04.08.2006, 14:14
Этот персонаж - вся редакция игромании
Во-во я думаю, что несколько человек разом садятся и начинают на вопросы отвечать).

Corban_jum
04.08.2006, 17:52
Скажу иначе. Он полувымешленый. Т.к покупал журнал с 2000 года, действительно в редакции работал такой человек. Он и на мыло отвечал, и на форуме сидел(форум тогда текстовый был), но потом пропал(наверно уволился). Разрозилась страшная на форуме дискусия. Начали появл. его клоны, а потом все утихло. Ну как бренд рубрики, его имя остаеться уже много лет.

Nie
04.08.2006, 17:53
Corban_jum
Старик! До чего же ты прав!

Dimoq
04.08.2006, 18:01
гадание это конечно хорошо, но лучше бы дождаться официальных заявлений официальных лиц.

Nie
04.08.2006, 18:03
А они будут? держи карман шире!

Delaware Jarvis
04.08.2006, 18:37
Steam
А вот за такие слова можно и партбилет на стол положить :lol:

Ждем терпеливо - дожидаемся часто. Все таки следует учесть что в редакции люди работают, а не в потолки плюют.

Luanre
04.08.2006, 18:59
эх... достаю из своих запылившихся архивов Игроманию№47 (Август 2001):

Главный редактор
Денис Давыдов
Зам. главного редактора
Святослав Торик
Редакторы
Олег Полянский
Алексей Кравчун
Федор Усаков
Арт-директор
Роман Несмелов
Дизайн и верстка
Илья Галиев
Программист сайта и компакт-диска
Денис Валеев
Верстка сайта и компакта
Денис Селиверстов
Вспомогательный состав
Дмитрий Бурковский
Вредоносный состав
Геймер
Вдохновляющий состав
Катя Синичкина
Корректоры
Людмила Катаева
Изабелла Шахова

единственное за что можно зацепиться, это Дмитрий Бурковский, может быть и он...
P.S. Катей был Олег Полянский, Ставицкий в те времена даже не работал ;)

POKHAP
04.08.2006, 19:31
Дмитрий Бурковский
Щас работает в Новом диске, так что врятли.

yonik
04.08.2006, 23:24
Щас работает в Новом диске, так что врятли.
Может он оттуда по мылу советы шлет в Манию?

faka-angel
04.08.2006, 23:27
Может он оттуда по мылу советы шлет в Манию?

Ага или бандеролью! Хех! Быстрее всего это вымешленый персонаж игрожура.

<GT>
05.08.2006, 00:01
Мне кажется, это такой же перс как и Катя, тем более появились в один период.

TAZMAN
05.08.2006, 00:09
Этот персонаж - вся редакция игромании вместе с бухгалтерами и уборщиками (или уборщицами)

чаще всего советы наверняка даёт уборщица :))
а вообще,идея про собирательный персонаж очень правдоподобна...

P.S. Катей был Олег Полянский, Ставицкий в те времена даже не работал

помнится,кто-то в почте в те времена писал,что видел фотку с "живой" Катей :) мистика...

Humble
06.08.2006, 14:53
помнится,кто-то в почте в те времена писал,что видел фотку с "живой" Катей мистика...

Хде, кто когда? Кто откопает тому респект!!

JoNNy
06.08.2006, 15:21
Главный редактор
Денис Давыдов
Зам. главного редактора
Святослав Торик
Редакторы
Олег Полянский
Алексей Кравчун
Федор Усаков
Арт-директор
Роман Несмелов
Дизайн и верстка
Илья Галиев
Программист сайта и компакт-диска
Денис Валеев
Верстка сайта и компакта
Денис Селиверстов
Вспомогательный состав
Дмитрий Бурковский
Вредоносный состав
Геймер
Вдохновляющий состав
Катя Синичкина
Корректоры
Людмила Катаева
Изабелла Шахова
Да,много время прошло.От старого состава вобще не кого не осталось.Кто из этого списка Дмитрий Горячёв :confused:

Nie
06.08.2006, 15:25
Может корректоры? Остали сь в смысле.

Manaos
06.08.2006, 15:33
Вымышленный это персонаж. В Мании он яко бы уже давное и под этим ником уже скорее всего многие авторы успели поработать

Nie
06.08.2006, 15:34
А может это даже не авторы мании а простые геймеры, которым отрезали пальцы чтобы не могли писать об этом на форуме? Жестоко...

JoNNy
06.08.2006, 16:43
Вымышленный это персонаж. В Мании он яко бы уже давное и под этим ником уже скорее всего многие авторы успели поработать
Наверно ты прав,каждый редактор и не только писали ответ в этой рубрики на вопросы которые задавали.Редакция зделала с Дмитрия Горечёва предмет обажаний девушек,умный проффесор,длинаногий красавчик аля Ален Делон.

Nie
06.08.2006, 22:19
Наверное... Это... Ну подумайте, кто в редакции лучше всего в железе разбирается? То - то же... Пишите свои подозрения.
Ждем терпеливо - дожидаемся часто. Все таки следует учесть что в редакции люди работают, а не в потолки плюют.

Сколько еще ждать? Годика два?

Protag@r
06.08.2006, 22:36
Скоре всего это псевдоним.Нужно искать человека прекрасно разбирающегося в софте.А кто пишет оболочку для диска.

Nie
06.08.2006, 22:46
ХЗ кто пишет. *открывает двд - шник 100 номера*

Grotesque
06.08.2006, 22:57
Не думаю, что это реальный человек, уж очень больно фамилия похожа на название рубрики :sml:
ЗЫ: Помните такого человека - Матвея Кумби? Вот и надейтесь, что тайна с Горячевым также будет открыта.

Protag@r
06.08.2006, 23:06
Посмотрел,есть конечно варианты.
Если сравнивать картинку в журнале(шарж),то можно предположить что им может являться:
1.Денис Валеев-программист(всётаки строчка кода,и т.д)
2.Александр Горин- чем то похож на прототип в журнале,чертами.
3.А может это безымянный юзер.

-Alex-
06.08.2006, 23:30
А я вот что вспомнил. Недавно же был юбилейный 100-й номер, да? Так вот на диске были выложены ВСЕ, кто работает в Игромании с фотками и фамилиями. МБ стоит посмотреть там?
*нервно перебирает все диски и ищет 100-й номер на ДВД*

QuiCly
06.08.2006, 23:30
МБ стоит посмотреть там?
А они что по твоему делают?

-Alex-
06.08.2006, 23:32
А они что по твоему делают?

Кто они? Мб я что-то пропустил? Уупс.
*читает пост №43*
Извиняюсь, недочитал тему полностью. Думал так так ответа нет, значит не догадались... Прошу прощения.

Humble
07.08.2006, 09:42
Извиняюсь, недочитал тему полностью. Думал так так ответа нет, значит не догадались...

Можешь написать) Стима забанили)). А я вот дурак 100 номер умудрился пропустить.

Mr-NRG
07.08.2006, 10:33
на самом деле это я ... муахахахахаха!!!!!!!!!
а если серьезно, то мне кажется, что редакция сотрудничает со службой техподдержки какой-нибудь компании, в которой сидит(ят) человек(люди) и отвечает(ют)...

Humble
07.08.2006, 10:55
что редакция сотрудничает со службой техподдержки

Я думаю что им достаточно своего ума, ибо в редакции сидят ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ умные люди.

Сорри за оффтоп:
Правда?

Mr-NRG
07.08.2006, 14:51
Я думаю что им достаточно своего ума, ибо в редакции сидят ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ умные люди.
Ну по играм это да... Они все про них знают или почти все. А вот по железу и программам пишут, конечно, мастера, но как-то по пользовательски что ли.
В Горячей линии же отвечают иногда на вопросы, которые вообще не понимаешь. Например: ошибка fatal-matal xxx334 tututu абырвалг и т.д.
я думаю отвечают не из редакции, а из сторонней фирмы или человека, который просто делает своего рода работу на заказ.
а по аватару не видно? Нет, ясен пень. Ты б еще в мой профайл посмотрел :))

Humble
07.08.2006, 15:17
но как-то по пользовательски что ли.
Ну дык так и нада.

Например: ошибка fatal-matal xxx334 tututu абырвалг и т.д.
Ну когда у тя вылетает экран смерти ты что понимаешь че там написано?
Вот просто юзер и переписывает че там написано и шлет в Линию. А там и отвечают. А вот этому абырвалгу всегда есть расшифровка - в инете есть куча баз ошибок.

Что то мы никак не дождемся комментариев редакции о личности Горячева...

Protag@r
07.08.2006, 16:27
А зачем раскрывать засланного казачка.
Возможно это из команды железячников,хотя ....боюсь себе представить,может это сисАдмин Nike.

~Dart_s@nCHo
08.08.2006, 00:40
может это сисАдмин Nike

А может бобрег? А может Валиленк? Или Ладо? А может кто-то из модеров?

z-force
08.08.2006, 02:05
А зачем им ломать себе кайф. Знаешь как иногда не хочеться раскрывать тайны. Почувствовать себя по другую сторону занавеса ;)

Humble
08.08.2006, 12:56
Знаешь как иногда не хочеться раскрывать тайны
Эт да.. Но народ требует правды!!

uRbaniC
08.08.2006, 13:03
Я думаю, что это чей-то прототип, ибо фотки нету, всегда одна и та же рожица нарисована, фамилия совпадает с названием рубрики... Так что наверняка за этим Дмитрием скрывается кто-то из Мании.. Хотя черт его знает, может и реальный человек...

Мароженка
08.08.2006, 13:18
Думаю, что он окажется никому неизвестным человеком. Т.е. он не из таких харизмат. персонажей типа Кузьменко, Врнавский, Старпом...
А вообще рубрика очень полезная, например, как ускорить работу винды...

AndronDEVIL
08.08.2006, 22:31
Я думаю что под этим именем скрывается несколько челобуриков

razor21
09.08.2006, 19:32
на диске сотого номера, где абсолютно все люди, работающие в редакции рассказывали о себе, его рассказа не было.
Не все! Если я не ошибаюсь там даже Варнавского не было! (точно не помню)

Кир
09.08.2006, 23:14
на диске сотого номера, где абсолютно все люди, работающие в редакции рассказывали о себе, его рассказа не было.
Варнавский был, как и все прочие авторы. А вот Горячева не было. Мне кажется что Горячев это на самом деле несколько человек, являющихся спецами в железе.

Fame
10.08.2006, 06:08
Кир
Вся Игромания!

NANA
10.08.2006, 09:02
Ну вообще спорить бесполезно надо ждат заявлений лиц из игромании а их скорее всего не будет+)

Humble
10.08.2006, 11:29
Ну вообще спорить бесполезно надо ждат заявлений лиц из игромании а их скорее всего не будет+)
Угум( Я даж письмо им отправил с этим вопросом. Авось ответят.

NANA
12.08.2006, 05:11
Угум( Я даж письмо им отправил с этим вопросом. Авось ответят.Не фига подобного персонаж слишком удачный и только чтобы потешить пользователей форума его раскрывать не будут.

Dimoq
13.08.2006, 01:08
да ставицкий это

Кир
13.08.2006, 13:19
да ставицкий это
Мне кажется, что Горячев это на самом деле несколько человек, думается что один человек не может дать ответы на все, задаваемые ему вопросы о железе.

Humble
15.08.2006, 13:57
думается что один человек не может дать ответы на все, задаваемые ему вопросы о железе
Ну я думаю что все умеют гуглом пользоваться. А в инете хоть что найти можно!

Snack
15.08.2006, 21:08
А я всё время думал что это реальный человек! А оно вон как оказывается!!!:frown:

NANA
15.08.2006, 22:46
Мне кажется, что Горячев это на самом деле несколько человек, думается что один человек не может дать ответы на все, задаваемые ему вопросы о железе.Да нифига очень много народу могут отвечать на че вопросы что там присылают.

Freewill
15.08.2006, 22:49
А я всё время думал что это реальный человек! А оно вон как оказывается!!!
По ночам он спасает мир, от вселенского зла... Дмитрий Горячев: Начало.
А вообще я думаю, что это несколько людей на вопросы отвечают.

Heil
16.08.2006, 00:09
Дмитрий Горячев-это эфиопский шпион, призванный свергнуть вовку путина с трона:(
По теме:Горячев - перс собирательный, об этом давно можно было догадаца по его активности в журнале: никуда не ездит, ничем не интересуеца, к карьерному росту не рвеца:(

Delaware Jarvis
16.08.2006, 14:56
Заканчиваем с высказыванием ничем не подкрепленных мнений. Для темы они ничего нового не дадут.

BellCanto
18.08.2006, 01:31
Дорогие модеры и админы , может хоть вы как нить узнаете об этом человеке , все таки унаходитесь ближе всех к редакции .:mania:

Humble
21.08.2006, 14:24
Дорогие модеры и админы
Не...К редакции они вроде практически никакого отношения не имеют.
Это так?

G.h.o.s.t
21.08.2006, 14:43
Думаю Дмитрий Горячев - это псевдоним, ведь рубрика даже называется "Горячая линия". Не может быть такого совпадения и фамилии автора и название рубрики. Ещё одно доказательство того, что Д.Г. - это псевдоним: некоторые вопросы имеют немножко другую тематику (софт), и один человек и то и это (железо) не может просто знать на зубок, если же конечно он не сидит с утра до ночи над всем этим (железо, софт). Мне кажется, что отвечают на все эти вопросы многие авторы по немножку, например Старпом отвечает на вопросы связанные с и-нетом и т.д и т.п.

Kuja Leonhart
21.08.2006, 16:53
Кстати есть предложение по рубрике. В каждом номере обычно бывает что-нибудь полезно по настройке реестра.
Так вот когда ОСь переустанавливаешь или случается схожая проблема, вспоминаешь, что в каком-то номере было описание или решение. И начинается рытье журналов за 5 лет.
Нельзя ли сделать раздел на сайте с советами и решениями из Горячей линии или базу на DVD в текстовом виде сделать.

trim
21.08.2006, 18:11
Кстати есть предложение по рубрике. В каждом номере обычно бывает что-нибудь полезно по настройке реестра.
Так вот когда ОСь переустанавливаешь или случается схожая проблема, вспоминаешь, что в каком-то номере было описание или решение. И начинается рытье журналов за 5 лет.
Нельзя ли сделать раздел на сайте с советами и решениями из Горячей линии или базу на DVD в текстовом виде сделать.
да, вот это можна сделать

Mr. G
21.08.2006, 23:43
Всячески поддерживаю)

DFFSIS
22.08.2006, 00:11
Раньше было весело - в каждом номере было пара шуточных писем, на которые он отвечал с такой же долей юмора :)
Сейчас уже не то. Видимо либо не разрешают больше на такие письма отвечать, либо виртуала Горячева сменил какой-то другой человек.

Humble
24.08.2006, 13:10
Это уже не в эту тему

Kuja Leonhart
25.08.2006, 01:56
Это уже не в эту тему
О великий, я склоняюсь перед вашей мудростью. Вы наставили меня на путь истенный...
Хотя о чем это я?! В разделе есть подобная тема? Или тема по поводу улучшения раздела? Я лично не нашел. Поэтому дабы не плодить темы, запостил здесь.

Delaware Jarvis
25.08.2006, 16:19
Kuja Leonhart
Это относится к сайту. Все что по сайту обсуждается в соответствующем разделе.

Kuja Leonhart
25.08.2006, 20:54
Jarvis Meccorig
У меня предложение было не только касательно сайта. Но и DVD. Причем DVD в первую очередь.

Delaware Jarvis
27.08.2006, 12:16
Kuja Leonhart
Ну читается оно как про сайт. Оформите так, чтобы читалось недвусмысленно и отпишите в предложениях по DVD.

Tokyon
29.08.2006, 22:11
Кстати, вместо фотографии "Дмитрия Горячего" стоит картинка, у Варнавского и Макаренкова с этим всё в порядке. Небольшое дополнение к доказательству того. что Он не существует. Думаю это несколько человек. И все за одно.

Humble
30.08.2006, 10:06
Думаю это несколько человек. И все за одно.
И они захватят наш мир (=

Stalker2000
03.09.2006, 21:19
Просто информация к размышлению - Горячев в каком то номере упоминал что имеет отношение к "разработке достаточно крупных программных продуктов". А что касается моего мнения, то он или вся редакция Игромании, или какая нибудь техподдержка. Потому что так как он разбираться в в компах может только дядя Гейтс (тож вариант =)

И вообще недавно пришла мысль. А кто сказал что на письма отвечает именно Горячев? Вверху страницы написано "Автор рубрики Дмитрий Горячев". В отличие от Горячей линии по играм и вскрытию, где сказано "ВЕДУЩИЙ рубрики..." То есть он может и автор (был в далеком 2000) а на письма отвечают все подряд.

Humble
09.09.2006, 16:39
То есть он может и автор (был в далеком 2000) а на письма отвечают все подряд.
Хм..Интересная мысль.
Потому что так как он разбираться в в компах может только дядя Гейтс (тож вариант =)
Тож вариант +)

ArtChery
11.09.2006, 17:45
а по-моему есть такой дядька:) сидит такой в лесу из системников с длинююющей бородой, редакторы и авторы журнала скидывают ему вопросики на мыло, а он между делом ставит их в журнал, дабы посмеяться)))
ps. Не флудим:mania: