PDA

Просмотр полной версии : Комиссар Рекс

Skyhold
03.08.2006, 15:33
http://st3.kinopoisk.ru/im/poster/6/5/8/kinopoisk.ru-Kommissar-Rex-658915.jpg
Год - 1994 (10 сезонов)
Страна - Германия, Италия, Австрия
В ролях - Вольф Бахофнер, Гедеон Буркхард, Хайнц Вайксельбраун, Тобиас Моретти, Фриц Мулиар, Мартин Вайнек, Герхард Земан, Карл Марковиц, Александр Пшилль, Эльке Винкенс
Режиссеры - Марко Серафини, Андреас Прохазка, Олаф Крейнсен
Сценарий - Петер Мозер, Томас Тойбнер, Алессандра Аччиаи
Продюсеры - Фердинанд Дона, Раффаэлло Монтеверде, Кристина Зуччиатти
Операторы - Даниэль Массаччеси, Майкл Рибл, Джералд Лигель
Жанры - боевик, криминал, детектив
Мировая премьера - 10 ноября 1994
О сериалеНемецкая овчарка Рекс работает штатным сотрудником Венской криминальной полиции в отделе по расследованию убийств. Чуткий нос, бесстрашие и преданность друзьям-полицейским сделали его настоящей грозой преступного мира Австрии. Там, где в погоне требуется скорость, где надо незаметно подобраться к вооруженному преступннику, размахивающему пистолетом, или принять на себя удар, отведя его от напарника-человека, Рекс незаменим. Но, как и всякий полицейский, вне службы Рекс позволяет себе небольшие житейские слабости, но только на свой, собачий, лад. Погоняться за мячиком, оставить хозяина без обеда, вовремя схватить лакомый кусок, а потом, невинно повиливая хвостом, отводить взгляд.
Награды
Сериал удостоен нескольких наград, в том числе и международных:

* Награда Баварского телевидения (1995 год)
* Golden Cable за лучший сериал (1996 год)
* Золотой лев 1996 года в номинациях «лучший сериал» и «лучший актёр»
* Серебряная медаль фестиваля Tele-Vizier (1996 год)
* Итальянская Telegatto (1998 год)
* Испанская Золотая программа в номинации «лучший иностранный сериал» (2006 год)

КАДРЫ (http://www.kinopoisk.ru/level/13/film/89597/) | ТРЕЙЛЕРЫ (http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/89597/)

Serial Production (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=101527)

QuiCly
03.08.2006, 15:35
Когда-то давно смотрел. Потом перестал. Вроде так ничего сериал был, но всё-равно сейчас бы я его смотреть не стал

TAZMAN
03.08.2006, 15:38
да так,средненько,таких сериалов сотни :) ну разве что этот - с собакой на главных ролях :))

doctor
03.08.2006, 16:40
Сериал этот смотрел всего несколько раз и то от нечего делать. Он от большинства отличается только собакой в главной роли, а так из себя ничего не представляет.:sml:

Redmon
03.08.2006, 17:07
Ни чего особенного в этом сериале нет, какой-то большой художественной ценности не замечено. Вот был раньше сериал (не помню как назывался) чисто про собаку, которая помогала людям, когда те попадали в разные неприятные ситуации, а потом уходила не смотря на то, что ее все в знак благодарности хотели приручить. Вот этот сериал мне на много больше нравился.

Over
03.08.2006, 17:47
Несмотря на баналность сериал очень нравится. Смотрел давно,не помню, вроде с 6-7 лет или раньше. Года два-три назад показывать перестали( Но все равно сериал нравится. Часть детсва с ним прошло:)

TAZMAN
03.08.2006, 17:47
Года два-три назад показывать перестали

я его вчера или позавчера видел :)

Over
03.08.2006, 17:51
TAZMAN
O_O ты где живешь? Я в Казахстане. У нас не показывают(

Amidala
03.08.2006, 17:51
Обалденный сериал :) Пересматривала его раз пять в детстве. Такой добрый, вдохновляющий...) Рекс - супер :cool:

TAZMAN
03.08.2006, 17:52
O_O ты где живешь? Я в Казахстане. У нас не показывают(

ааа,я думал ты тож в России :) у нас вроде как повторяют :)

Corban_jum
03.08.2006, 18:21
Осточертел уже. Хотя в детстве смотрел.
Когда немцы наконец перестанут снимать копии американских фильмов и сериалов.
Наш Мухтар круче:)

Amidala
03.08.2006, 19:17
Наш Мухтар круче
Ни фига :sot:

kirka
03.08.2006, 20:23
"Когда я был маленький" (цитата из "Добро Пожаловать") я смотрел этот сериал. Ничего интересного, но от нечего делать "позырить" можно. Честно сказать, сейчас ничего про него не помню, а пост написал просто так... чтобы мне плюс поставили... (наивно моргаю глазами)

(добавлено спустя несколько дней после написания поста)
P.S.: Вот всегда так - чёрным по белому пишу - поставьте мне плюс.. и что? Все своим долгом считают мне минус вляпать... а что было бы, если бы я написал: "поставьте мне минус"? Фиг! Всё равно все бы минусы ставили! Вот она - психология обыкновенного форумчанина!
P.S.: За этот пост мне поставили (на сегодняшний день) то ли 3, то ли 4 минуса.

Леди Тень
03.08.2006, 23:41
Дважды пересматривала от начала до конца, но последний сезон, где у них дамочка в команде появилась, не стала смотреть, новая команда мне совсем не понравилась. Сейчас уже нет желания пересматривать, мне и раньше-то там только сам Рекс нравился :)

Darth Angel
04.08.2006, 00:52
когда-то давно смотрела
но потом его перестали показывать
а когда начали снова, уже было что лицезреть

Iverson
04.08.2006, 03:39
А мне нравится, даже сейчас бы пересматривал с удовольствием.

MaRiuS
04.08.2006, 11:46
Обычный сериал, раньше, когда делать было нечего, смотрел, сейчас наврядли сяду за просмотр этого сериала.

Over
04.08.2006, 12:29
Вроде сериал разбит на несколько частей:
1.Где Рекс с каким-то мужиком,который влюбляется в какую-то женщину ,его убивает её отец.
2. Где Рекс к себе никого не подпускал,но потом опять появился какой-то мужик и опять приключения...
Кто-нибудт может рассказать подробно каждую часть? Как я понял там есть ещё.

The End
04.08.2006, 12:50
Смотрел довольно давно, поначалу нравился, а потом надоел
как то однообразно там всё
в данный момент у нас его крутят, но не смотрю

Amidala
04.08.2006, 14:10
1.Где Рекс с каким-то мужиком,который влюбляется в какую-то женщину ,его убивает её отец.
2. Где Рекс к себе никого не подпускал,но потом опять появился какой-то мужик и опять приключения...
Сначала хозяином Рекса был полицейский Рихард Мозер, хороший такой чувак, но потом его по сюжету убивают (на этом настоял актер, т.к. Рекс уж очень его невзлюбил и постоянно доставал на съемках), потом несколько серий Рекс действительно к себе никого не подпускает, но на замену Мозеру назначают Алекса Брантнера, который подружился с Рексом и стал его новым хозяином. Вот так примерно :)

~Dart_s@nCHo
04.08.2006, 17:44
Хороший сериал. раньше смотрел каждую серию, да и сейчас не прочь посмотреть.
Больше всего мне там нравится собака - обажаю немецких овчарок. У меня самого есть один экземпляр...

[AGdogd]?!
09.08.2006, 08:31
~Dart s@nСHo у меня тоже...
Игрушка и настоящщая

Ferago
09.08.2006, 22:34
Смотрел раньше. Классный сериал. Я плакал, когда главного героя убили. А потом уже начали новые серии снимать не очень интересные.
У нас тоже настоящая немецкая овчарка есть.

Леди Тень
09.08.2006, 22:36
Блин, я щас вся зелёными пупырышками от зависти покроюсь, я тоже хочу овчаркууу!!! :'(

NANA
09.08.2006, 22:46
Блин, я щас вся зелёными пупырышками от зависти покроюсь, я тоже хочу овчаркууу!!! :'(0_о Это ты к чему?

А вообще когда начали фильм показывать? Я года два назад несколько серий смотрел, фильм ничего, но есть одно но я НЕ ЛЮБЛЮ собак вот если бы в главных ролях была кошка я бы смотрел а так...:sml:

G.h.o.s.t
09.08.2006, 23:16
Смотрел, когда было лет 10-12. Засматривался даже этим сериалом, очень нравился. Сейчас что-то не смотрю.

Вихорь
10.08.2006, 15:52
Несколько лет назад смотрел этот сериал по СТС. Сейчас не смотрю. Сам по себе сериал представляет неплохой детектив с неплохо проработаными главными героями и главной фишкой - очень умной немецкой овчаркой, которая-то и вытянула сериал из разряда незаметных середнячков.

Zloi GAMER
10.08.2006, 15:59
нормальный семейный сериал! раньше смотрели года 3 назад всей семьей а щас уже никто не смотрит т.к. все повторяют!

Вот был раньше сериал (не помню как назывался) чисто про собаку, которая помогала людям, когда те попадали в разные неприятные ситуации, а потом уходила не смотря на то, что ее все в знак благодарности хотели приручить. Вот этот сериал мне на много больше нравился.

сериал и на самом деле был круче! назывался вроде "Маленький бродяга"
я ваще под него загонялся! лучше б его по СТС начали показывать!

expa_kun
10.08.2006, 23:33
Для меня меня сериал не представляет особого интереса.

Jin9K
11.08.2006, 02:17
Смотрел несколько раз - не понравилось... Не знаю почему... Скучный какой-то!

Mr.Kr@sh
18.08.2006, 00:59
На мой взгляд, первые сезоны самые лучшие. Остальные смотреть уже не так интересно.

Fame
18.08.2006, 02:31
Смотрел когда было 10-12 лет, нравилось безумно, ибо интересно и про собаку!

Sk1f
18.08.2006, 14:33
Прикольный сериал люблю посмотреть,овчарка-решает!

Sk1f
18.08.2006, 14:36
Смотрел несколько раз - не понравилось... Не знаю почему... Скучный какой-то!:sml:
А по мне самый раз правда уже поднадоело.

Bobr
18.08.2006, 16:22
смотрел, когда первый раз показывали. не очень нравилось, но время убить можно было. Но когда его стали показывать снова.. и снова.. и снова.. и снова..

SithLord
19.08.2006, 02:56
Тупой сериал, после того как посмотришь все части к-9 уже в сон клонит, а предки смотрят и нравится то и дело слышны выкрики ой какой умный Достали уже !!!:mad:

Evil_devil
19.08.2006, 11:59
Я его ещё смотрел, когда в первый класс ходил. Раньше просто пёр, не пропускал не одной серии, сейчас уже как не тянет смотреть. Но сериал хороший.

Sean Paul
21.08.2006, 11:48
Сериал просто афегительный:Grin:. Толко Рекса очень жалко :'( 2 раза у него хозяива умерали, да и сам он не раз под пулю поподал

BEDbmak
30.08.2007, 12:37
И это ты называешь темой.....?!Ты бы ещё про спокойной ночи малыши спросил.....

Kato
30.08.2007, 12:58
Хороший сериал...любил раньше когда показывали..приходишь со школы...садишься делать уроки...включаешь телек...и смотришь Комиссар Рекс..^^

Grom
30.08.2007, 16:08
Раньше смотрел часто, потом забросил. У меня у самого раньше была овчарка немецкая. Хороший сериал был.

So1idus
02.09.2007, 15:32
Смотрю, когда показывают. Хороший сериал, больше всего нравятся серии, где напарником Рекса является Брантнер.

Дезмонд
02.09.2007, 16:15
Я тоже смотрел когда по СТС показывали сериал интересный мне очень нравился!!!

-VLADIMIR-
03.09.2007, 02:27
Да очень интересный сериал, жаль что сейчас его не показывают

IN..Spect0r
03.10.2007, 21:49
Сериал мне очень нравился с Мозером. Потом просто нравился с Брантнером. Потом нравится перестал. А вообще сериал очень даже ничего. Интересно. Не чета нашим "Возвращениям Мухтара". Рекс, умный пес все делает, много чего умеет, смешные моменты присутствуют. Хороший сериал.
Бесит только СТС, которые нещадно эксплуатируя его, забили на Смолвиль..

sefand
04.10.2007, 18:45
Хороший был сериал, да.
И очень прекрасно была выполнена замена актёра. Не рывком, а с плавным очень трогательным сюжетом. Замечательная собака, и актёры.

NeomasteR
04.10.2007, 19:03
Раньше иногда смотрел, очень понравилась умная собака по имени Рекс.

Faith
24.08.2008, 10:24
Один из сериалов которые я смотрел в детстве,раследование убийств с помощью собаки было для меня нечто новым в жанре детективов на тот момент. Огорчило одно обстоят уход из сериала Мозера.
10\9

Гурбаи Ёбой
31.12.2009, 22:27
Очень хороший сериал, смотрел лет 6 назад, потом перестал. Потом с него скопировали "Возвращение Мухтара", добавив к "Рексу" фильм "Ко мне, Мухтар"( насчёт Мухтара только моё предположение). Но "Комиссар Рекс" долго был моим любимым сериалом про сотрудников милиции/полиции. Оценка - 9 баллов.

SuperLex
01.01.2010, 09:09
Классный сериал. И мое мнения он самый лучший в своем жанре. А наш сериал Мухтар ну вот полностью списан с Комисара Рекса. А вот фильм с Никулином вот это да вот это фильм. Самый лучший фильм про милицейскую собаку.

Rubeys
01.01.2010, 12:05
Классный сериал. И мое мнения он самый лучший в своем жанре. А наш сериал Мухтар ну вот полностью списан с Комисара Рекса. А вот фильм с Никулином вот это да вот это фильм. Самый лучший фильм про милицейскую собаку.

Тут вопрос возникает - а когда наши собственно снимали, что-нибудь своё? :)

Сам обожаю этот сериал. Всегда хотелось иметь такую же собаку - умную, дружелюбную :)
Похождения Рекса много раз смотрел, но вот полнометражку все никак полностью не удосужусь заценить. Несколько раз по ТВ шла.

Tim@n
01.01.2010, 13:12
Раньше, когда его по ТВ показывали, почти всегда смотрел "Рекса".
Люблю я такие детективные сериалы, где и юмор есть, и сюжет хороший, и животинка булочки уплетает.

Nikquest
02.01.2010, 07:12
животинка булочки уплетает.
И ворует!

-Nicolas-
09.01.2010, 02:45
я тоже лет 7-8 назад смотрел. мне очень нравилось.... правда потерял интерес когда убрали Брантнера и на его место другого поставили, Хофмана кажется. уже было вообще неинтересно смотреть.И ворует!
и козни строит! забыл как звать, в команде Мозера был))

Леди Тень
09.01.2010, 11:10
правда потерял интерес когда убрали Брантнера и на его место другого поставили, Хофмана кажется. уже было вообще неинтересно смотреть.
Мне тож не понравилась новая команда. Там же вообще бред начался.

Lian
13.01.2010, 13:22
Ооо, смотрела этот сериал ещё когда классе в 5-7 училась)
интересный сюжет, не помню чтобы в одном сезоне было 2 одинаковые серии, довольно увлекательно наблюдать за процессом раскрытия преступления. Когда из шоу ушел Тобиас Моретти (Ричард Мозер) и на его место поставили Гедеона Буркхарда (Александр Брандтнер) думала, что не буду дальше смотреть, однако сериал на мой взгляд стал куда интереснее после этого (правда не понравилось что и вся команда при этом сменилась) ...Сейчас конечно понимаешь что в реальности таких умных собак не бывает, но это, собственно, и есть "изюминка" подобных фильмов.

Sooltan DJ
15.01.2010, 08:52
А наш сериал Мухтар ну вот полностью списан с Комисара Рекса
Как мой брат один раз сказал: Наш Мухтар тупее Рекса. Сразу на команды не реагирует, вечно делает какую-то тупую морду и скулит не по теме. Как будто в студии живодеры какие-то смотрят за Мухтаром. Чтоб он не ошибался ибо иначе ему кирдык.
Оригинал мне понравился больше. Особенно последняя серия, где хозяин Рекса умер.
Дальше как-то уже не так вставляет сериал.

HKate
16.01.2010, 19:45
Сериал смотрела с удовольствием, когда по ТВ показывали - во многом благодаря тому, что у самой была немецкая овчарка (сейчас огромная восточно-европейская). Собаки эти ведь действительно ужасно сообразительные, даже если недрессированные.

Dariaruna
22.01.2010, 15:37
Был когда-то моим любимым сериаллом... посмотрела только двух хозяев Рекса, когда убивали первого ревела как белуга, всех было дико жалко...

HeatherMason
29.02.2012, 16:01
Хочу булочку с колбасой! :)

А вообще в детстве тоже смотрела, не давно, в ноябре кажется прошлого года вспомнила и скачала) пересматриваю до сих пор, дошла до 6-го сезона, а смотрю только в дороге его, на psp, чтоб время веселей пролетало)

Zigfrid
02.03.2012, 08:04
Действительно, ведь очень умная была овчарка. Еще много было картин с собаками, но в "Комиссар Рекс" самая лучшая игра собаки, которую я видел.
Кстати, а ведь Рекс даже на кинопоиске есть вот (http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/1479424/).
Жаль, что уже умер в 2003. Зато запомнился на долго.

HeatherMason
02.03.2012, 12:06
Написано, что последний фильм в 1996 году. Сейчас смотрю шестой сезон, с Братнером, он снят в 2000 году, там наверное уже другая собака играет.

А вот ещё и вторая собачка на кинопоиске, которая играла Рекса: http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/2275300/

Zigfrid
02.03.2012, 17:32
HeatherMason, Они скорее всего по очереди играли. Ибо оба начали сниматься в 94.