PDA

Просмотр полной версии : Star Wars: Empire at War (04/2006)

YuZ
03.08.2006, 12:15
У меня есть претензии на рецензию по вышеуказанной игре (№4 (103)). Автор, мягко говоря, нелестно отозвался об этой игре, и выставил ей 7 баллов. Но почему? В этой игре реализовано ВСЁ (да-да, именно ВСЁ), что обещали разработчики. Но вот в чём фишка: пока игра ещё не вышла, даже та же "Игромания" восхищалась ей. В мартовском номере, когда на DVD выложили демку, об игре тоже отзывались хорошо.
Но когда у редакции появилась полная версия - то всё: игра, мол, сплошное разочарование, мы ждали совершенно не того, бла,бла,бла...
Хотя в этой же рецензии Игорь Варнавский пишет, какая игра увлекательная, что от неё нельзя оторваться. Мне это не понятно. А вам?

Отрывок из статьи:
“...Дело не столько в увлекательности игры, сколько в ее аддиктивности. Помните, как вы играли в Heroes of Might & Magic — “еще один ход и все на сегодня”? “Еще один ход”, как правило, длился по нескольку часов, до полной победы в игре или же до полной победы рассудка и физиологических потребностей над желанием посидеть еще. Та же история и с Empire at War — каждые пять минут вы даете себе обещание выключить компьютер и отправиться баиньки и каждые пять минут его нарушаете...”

tret
03.08.2006, 12:29
У меня есть претензии на рецензию по вышеуказанной игре (№4 (103)). Автор, мягко говоря, нелестно отозвался об этой игре, и выставил ей 7 баллов. Но почему? В этой игре реализовано ВСЁ (да-да, именно ВСЁ), что обещали разработчики. Но вот в чём фишка: пока игра ещё не вышла, даже та же "Игромания" восхищалась ей. В мартовском номере, когда на DVD выложили демку, об игре тоже отзывались хорошо.
Но когда у редакции появилась полная версия - то всё: игра, мол, сплошное разочарование, мы ждали совершенно не того, бла,бла,бла...
Хотя в этой же рецензии Игорь Варнавский пишет, какая игра увлекательная, что от неё нельзя оторваться. Мне это не понятно. А вам?Ну почему,мне,допустим,понятно-у Мании в последнее время такой синдром,''поставь оценку пониже'' =) Сам я в эту игру не гамал,но Мания так лестно о ней отзывалась...И тут семерка.Еще такой же пример-(нет,я не про Обливион =)) ),RaF-Мания им восхищалась,2 превью делала,мне казалось гама уроет ROME,а тут раз-и 6.5.А потом на форуме кто-то из авторов или из тп людей отписывается:ну эта оценка только автора,он ее не навязывает и тд.В споре мнения других не измените и прочие умные фразы,но не слова про то,что оценки в Мании стали необъективными.
ЗЫ ИМХО.

YuZ
03.08.2006, 13:05
у Мании в последнее время такой синдром,''поставь оценку пониже'' =)

Соглашусь. В последнее время у игры есть теоретический шанс получить в мании 10 баллов только если в названии есть словосочетание "Half-Life" :frown:

Delor-kun
03.08.2006, 13:06
Смотрим оценки, что такое 7.5 балов, да
Странный наод пошел: "либо 9 либо ничего!!!!"
Самим не смешно?

YuZ
03.08.2006, 13:14
Странный наод пошел: "либо 9 либо ничего!!!!"

Блин, а почему бы и нет?! Я тут пытаюсь доказать, что игра эта не заслуживает 7.5 баллов! Конечно же, она не идеал, но извините, когда какая-то там World Racing 2, получает столько же, разве это нормально?

Mad-Dan
03.08.2006, 13:15
Справидливая оценка. причем ниюудь это SW я бы и все 5 балов поставил.

Что в космической части, что в наземный, игра сливает другим стратегиям полностью. Обещеного взаимодействия между космосом и планетой нет.
Как правильно выразилась Мания попкорна-стратегия

YuZ
03.08.2006, 13:21
Меня в этой игре порадовала атмосфера и ,главное то, что она получилась незамороченной. Тут что-то говорили про отсутствие взаимодействия "Земля-Космос"? Да как же: играя на земле, мы запрашиваем подкрепление из космоса, удары бомбардировщиков от туда же. А какое же ещё нужно взаимодействие?

tret
03.08.2006, 13:27
игра сливает другим стратегиям полностью.ВОт пока так будут сопоставлять игры одного жанра,я буду вспоминать Обливион.Инетересно,какой рпг сливает Обливион?Уж не Фейблу ли?И справделива ли тогда оценка ему?

ke0Xid
03.08.2006, 13:30
СОбещеного взаимодействия между космосом и планетой нет.

А в какой игре оно есть больше чем в SW.
Игра крутая (до легендарной ей еще далеко) и по моей оценки заслуживает твердую 9 и ни 0,1 меньше.
Поддержим однополчане дорогих пришельцев из космоса!!!:Grin:

tret
03.08.2006, 13:33
Предлагаю закрыть тему,если сейчас сюда зайдет представитель Мании и скажет:Да,мы ставим играм необъективыные оценки.:lol:

YuZ
03.08.2006, 13:37
Если это скажет Игорь Варнавский, что ж, тады можно закрыть!

Mad-Dan
03.08.2006, 14:38
По наземной части игра полностью сливает даже старичку WC3
По космо-есть HW1-2 и его клоны.

Автор еще добрый я бы меньше поставил. ибо это очередное срубание денег с бренда

QuiCly
03.08.2006, 14:42
YuZ
Это правильная оценка. Для меня как для фанат это конечно игра на все девять баллов. Но объективно на на семь, с пловиной

YuZ
03.08.2006, 14:45
Ну я не знаю, вот хоть убейте, но игра никак не тянет на оценку ниже 8...

Dale
03.08.2006, 17:13
потом на форуме кто-то из авторов или из тп людей отписывается:ну эта оценка только автора,он ее не навязывает и тд

Такое никто и никогда не говорил. Оценка - это всегда мнение редакции. См. систему оценок перед "Вердиктом".

Nie
03.08.2006, 17:24
Елки палки! Опять шаблон! мЫ это слышим каждый раз, когда предъявляем эти лозунги на всеобщее обозрение. Тогда какого, извините, хрена вы так пишете? Читателям хочется узнать оценку иры не вашу личную, а объективную!

Delor-kun
03.08.2006, 17:27
Читателям хочется узнать оценку иры не вашу личную, а объективную!

Они ее и узнают, да.
Или вы ждете оценку, которая устроит всех?

Nie
03.08.2006, 17:30
Нет, мы такую оценку не ждем. Как говорилось выше - ждем объектива!

QuiCly
03.08.2006, 17:32

Все оценки субъективны по определению. А то что ставят в игромании это мнение редакции. А уж счиатать это правильным или нерпавильным твоё право

Delor-kun
03.08.2006, 17:34
Вы его и получили. Среднемировая оценка, кстати.

tret
03.08.2006, 17:46
Такое никто и никогда не говорил. Оценка - это всегда мнение редакции. См. систему оценок перед "Вердиктом".Хех,значит необъективное мнение?Странно,многие были недовольны в теме про пресловутый Обливион его оценкой,говоря,что она необъективна.А если она с самого начала не делает даже закоса под объективность,то какой смысл в статье и оценке?То есть мне не очень интересно,как про великую игру(да,да,я про все тот же Обливион)думает какой-нибудь дядя Вася.

Dale
03.08.2006, 21:07
http://www.gamerankings.com/htmlpages2/925180.asp?q=empire%20at%20war

Наша оценка отличается от среднеарифметической оценки западной прессы на 0,4 балла. Снова "Игромания" завышает/занижает оценки?

Хех,значит необъективное мнение?Странно,многие были недовольны в теме про пресловутый Обливион его оценкой,говоря,что она необъективна.А если она с самого начала не делает даже закоса под объективность,то какой смысл в статье и оценке?То есть мне не очень интересно,как про великую игру(да,да,я про все тот же Обливион)думает какой-нибудь дядя Вася.

Ничего не понял. Что вы сказать-то хотели? )

tret
03.08.2006, 22:13
http://www.gamerankings.com/htmlpages2/925180.asp?q=empire%20at%20war
Наша оценка отличается от среднеарифметической оценки западной прессы на 0,4 балла. Снова "Игромания" завышает/занижает оценки?
Ничего не понял. Что вы сказать-то хотели? )Ну что тут такого неясного...просто я думал,что Мания ставит оценки непредвзято,а оказывается объективности нет,то есть если понравилось-поставим Халфе 2 10,а не понравилось-1,так что ли? =)

QuiCly
03.08.2006, 22:18
Ну что тут такого неясного...просто я думал,что Мания ставит оценки непредвзято,а оказывается объективности нет,то есть если понравилось-поставим Халфе 2 10,а не понравилось-1,так что ли?

А как ещё? Если игра не понравилась ставить десять, а то вдруг кому-то другому она понравиться?

dontshoot
03.08.2006, 22:28
Абсолютно справедливая оценка. EaW- это гимн занудству какой-то. Если ужвы делаете аркадную стратегию, так делайте её весёлой! А если хардкорную, так такой, чтобы не отпускала надолго. А EaW- это дурацкая аркадная стратегия, при этом скучная, с фиговой графикой и плоским геймплеем.

tret
03.08.2006, 22:28
А как ещё? Если игра не понравилась ставить десять, а то вдруг кому-то другому она понравиться?Не забывай,пишет не фан какой-нибудь,а специализированный игровой журнал,что наверное,заставляет отриунть личные предпочтения того,кто пишет статью.
ЗЫ И я не про EaW,я в нее не гамал даже,а вообще.

QuiCly
03.08.2006, 22:30
Не забывай,пишет не фан какой-нибудь,а специализированный игровой журнал,что наверное,заставляет отриунть личные предпочтения того,кто пишет статью.

Ну так сказали же уже, что оценки ставит редакция

tret
03.08.2006, 22:43
Ну так сказали же уже, что оценки ставит редакцияПросто после этого я так понял,сделали заявлене о том,что объективности нет,но раз Мания мнение редакции счиатет объективным,то ладно.Я на самом деле не против.

POKHAP
04.08.2006, 00:38
Просто после этого я так понял,сделали заявлене о том,что объективности нет,но раз Мания мнение редакции счиатет объективным,то ладно.Я на самом деле не против.
А как мания может считать своё собственное мнение необъективным?

Оценка ИМХО заслужена. Скоро уже на любое слово И. Варнавского будут создавать темы.

QuiCly
04.08.2006, 00:39
Просто после этого я так понял,сделали заявлене о том,что объективности нет

Да в такой среде как оценки игр объективности нет

Dale
04.08.2006, 10:25
Просто после этого я так понял,сделали заявлене о том,что объективности нет,но раз Мания мнение редакции счиатет объективным,то ладно.Я на самом деле не против.

С нашей точки зрения оценка объективная. Но абсолютной объективности не бывает - это факт. Примерно вот так.

Nie
04.08.2006, 10:34
С нашей точки зрения оценка объективная. Но абсолютной объективности не бывает - это факт. Примерно вот так.

:appl: :appl: :appl:

YuZ
04.08.2006, 12:26
Скоро уже на любое слово И. Варнавского будут создавать темы

Да по мне пусть эту рецензию хоть,блин, египетский фараон написал бы -всё равно. Если редакции всенародно любимого журнала надоели игры издательства LucasArts - пусть так и напишут.

Nie
04.08.2006, 12:28
Если редакции всенародно любимого журнала надоели игры издательства LucasArts - пусть так и напишут.

Забыл о Светлане? о_0 0_о

Delor-kun
04.08.2006, 12:28
Да по мне пусть эту рецензию хоть,блин, египетский фараон написал бы -всё равно. Если редакции всенародно любимого журнала надоели игры издательства LucasArts - пусть так и напишут.
А почему, собственно? Поставили нормальную оценку, даже вон фанатысоглашаются. Тебе вообще нужна хвалебная или объективная статья?

QuiCly
04.08.2006, 12:57
всенародно любимого журнала надоели игры издательства LucasArts

Вот чего явно нет, того нет

Фамяк
04.08.2006, 16:37
Мне это не понятно. А вам?

Если честно,мне все равно:) после покупки 3го варика меня стратегии больше не интересуют:)

YuZ
05.08.2006, 11:17
Тебе вообще нужна хвалебная или объективная статья?

Объективно-хвалебная ))

Delor-kun
05.08.2006, 12:21
Объективно-хвалебная ))
Истеричные фоннатские крики просьба оставить за дверью. Объктивную оценку и хвалебную рецензию ты получил и так.

Notepal
08.08.2006, 22:37
Хотя в этой же рецензии Игорь Варнавский пишет, какая игра увлекательная, что от неё нельзя оторваться. Мне это не понятно. А вам?

Как сама Игромания сказала "Мы ЗАЖРАЛИСЬ" (Я НЕЧЕГО НЕВЫДУМЫВАЛ И УВАЖАЯ ИГРОМАНИЮ) :)

P.S. Мой ответ на твой вопрос.

~Dart_s@nCHo
08.08.2006, 22:37
А вы что, собственно, хотели, чтобы EaW поставили 10?! Я сам фанат Звездаков, но ТАКОЙ игры я не ожидал! Я ожидал нормальной стратегии с нормальными боями не только в космосе, но и на земле. А получилось как всегда - туча обещаний, а дела - максимум 70%. Заслужила игра своей оценки, и не надо изречений типа:Если редакции всенародно любимого журнала надоели игры издательства LucasArts - пусть так и напишут.
писать не надо. Никогда не наблюдал такого, чтобы кто-нить из редакции мании что-то написал в этом духе.

P@ladiN
09.08.2006, 12:25
Я думаю игра заслуживает 6-баллов. Даже я, пройдя сквось силу "УБЕР ХИТ" Чернокнижник, это (SW - Empire at War) стёр почти сразу. Такое чувство, что игру делали не бывшие Westwood'овцы, а какие-то студенты. Всё каое-то невыразительное, неинтересное. Боями в космосе управлять очень сложно - что-то летает, что-то стреляет, ничего неразобрать. На земле вообще полный отстой - геймплей отстой - всего-то и нужно - понастроить юнитов на планете, высадить их, и, выделив рамочкой, кинуть на врага. И никакой динамики, адреналина, как скажем в The Battle for Middle-earth I&II (схожа гейплеем на планетах). А графика - полный ужас - пехота выглядит как буратины, всё какое-то размазаное, пластилиновое (даздравствует БАМП-МАППИНГ:mad:,а может блум, не разбираюсь ) - в Generals и то лучше.
P.S. Может я просто не вникся в игру, кто знает?
Итог: Как фаната SW, игра меня жутко разачаровала, лучше сделали что-нибудь наподобие того же адреналинового Generals, а не начали городить что-то своё.
P.P.S. Это моё мнение, никому его не навязываю и не хочу никого им (мнением) обидеть.:wnk:

SithLord
06.09.2006, 23:50
Я думаю игра заслуживает 6-баллов. Даже я, пройдя сквось силу "УБЕР ХИТ" Чернокнижник, это (SW - Empire at War) стёр почти сразу. Такое чувство, что игру делали не бывшие Westwood'овцы, а какие-то студенты. Всё каое-то невыразительное, неинтересное. Боями в космосе управлять очень сложно - что-то летает, что-то стреляет, ничего неразобрать. На земле вообще полный отстой - геймплей отстой - всего-то и нужно - понастроить юнитов на планете, высадить их, и, выделив рамочкой, кинуть на врага. И никакой динамики, адреналина, как скажем в The Battle for Middle-earth I&II (схожа гейплеем на планетах). А графика - полный ужас - пехота выглядит как буратины, всё какое-то размазаное, пластилиновое (даздравствует БАМП-МАППИНГ:mad:,а может блум, не разбираюсь ) - в Generals и то лучше.
P.S. Может я просто не вникся в игру, кто знает?
Итог: Как фаната SW, игра меня жутко разачаровала, лучше сделали что-нибудь наподобие того же адреналинового Generals, а не начали городить что-то своё.
P.P.S. Это моё мнение, никому его не навязываю и не хочу никого им (мнением) обидеть.:wnk:
О фанаты старварс, которым являюс и я, не бейте. но я согласен с рыцарем на все сто, даже как дикий фанат старварс игра жутко разачаровала.
оценка более чем справедлива, даже немного завышена, ну серьёзно - графа так себе спецэффекты не впечатляют абсолютно, на земле полный ужос - децствительно как они её делали ? они 5 лет назад сделали emperor battle for dune и спустя стольок лет абсолютно ничему не научится ? это ужос. Как я ужо сказал на земле игра проигрывает с огромным отрывом даже emperor battle for dune , а в космосе, где уже кстати гораздо лучше чем на земле она сливает Homeworld.
Зы - это первая старварс игра,которую я удалил, даже не пройдя. очень обидно.:frown:

Mad-Dan
06.09.2006, 23:56
Меня как фаната SW убил тот факт, что X-wing лишили протонных торпед. Редкостное западло/

Тут кто-то говорил про взаимодействие космоса и земли. Помощ космоса для земли. бомберы, причем почему то в количестве 3 штук. с кулдауном. И пофиг, что у меня на орбите несколько крейсеров и с 10 искадрилей бомберов. Причем эти бомберы привет генеральским ударам из последнего C&C. Да и от этих ударов толк был больше.

Помощ от земли космосу. Жалкая пушка. Мдя а как насчет эскадрилей наземного базирования? Знаете в игре Hegemonia. На планетах можно было ставить системы обороны и чинить корабли.

SithLord
07.09.2006, 00:05
Dart Luke
ИМХО лучше бы петроглифы вообще не делали стратегию по эпизодам, а лучше бы сделали её или в прошлом или в будущем - и сюжет можно было-бы сделать какой-нибудь, а не просто набор миссий(тоже взбесило) и героев( а то чубака ужо достал) и юнитов новых и побольше и рас вообще можно было придумать, и моих любимых джедаев с ситхами толпами на поле боя(мечты фаната). и т.д.
Вообще оригинальную трилогию забыть уже.
Надоело бесконечное самоцитирование.
Оффтоп ща лукасартс делает экшентипа академии опять по 4-6 эпизодам. достало ужеее. о как мне нравилась вселенная котор.

Mad-Dan
07.09.2006, 01:02
Лучше бы ЛукасАртс поручили игру делать Relict, а не ошметкам westwood

SithLord
07.09.2006, 01:09
Dart Luke
А как гордо звчало в начале !!!
Создатели C&C и отцы жанра RTS возвращаются в индустрию под огромными знамёнами Старварс.
Прям уууух, сердце захватывало, а что в итоге :frown:
А Relict это кто такие ?

Mad-Dan
07.09.2006, 01:40
Cоздатели Homeworld-первой страгии в космосе игде реально задействованы три измерения. Плюс на их счеты не стандартная Imposible creatures и WH40k Dawn of war

Форд
07.09.2006, 16:17
Cоздатели Homeworld-первой страгии в космосе игде реально задействованы три измерения. Плюс на их счеты не стандартная Imposible creatures и WH40k Dawn of war

Всё верно только вот компания то Relic называется .Без т
Да и вобще игруху надо было пошаговой делать.

Whisk
08.10.2006, 04:47
Лучше бы ЛукасАртс поручили игру делать Relict, а не ошметкам westwoodВо-во. Игра играется как-то... медленно. Нет динамики Warcraft III или там Warhammer 40K. Графика тоже могла быть получше. А со статьей согласен.

KASkadeR
09.10.2006, 08:39
Во-во. Игра играется как-то... медленно. Нет динамики Warcraft III или там Warhammer 40K. Графика тоже могла быть получше. А со статьей согласен.
Да дело не только в этом. Игра попросту примитивная. В ней нет ни одной идеи, заслуживающей внимания. Торнадо - точная копия оных из Seven Kingdoms II. Порционная система высадки войск - попросту тупость. Тактики она не добавляет ни на йоту, поскольку все равно игра сведется к "зеленой рамочке".
Единственный плюс - космические бои. Выглядят стильно, но... не более

=ShivA=
22.12.2006, 09:53
Лично мне игра не очень понравилась. Слабовато. Я ожидал большего. Я считаю что она заслужила такой оценки.

Xupypr_76
24.12.2006, 01:28
Эх, друзья-товарищи. Как так можно... Игра необычная и с этим, я думаю, спорить нельзя. А это ли не главное? Я большой любитель стратегий. А эта игра неординарна и многогранна. После ее выхода я необычных стратегий такого класса вообще не видел. Все остальные копируют друг друга. Ну там с изменениями, типа крутая графика, всякие полигоны-шмолигоны и т.п. А насчет субъективности оценок "Игромании" - я уже это тоже заметил, грешить стали авторы статей этаким снобизмом. То есть пресытились, стали профессионалами, а ведь в некоторых вопросах профессионализм такого рода может повредить. Зазнались товарищи (господа, а так хочется чтобыколлеги), нехорошо. Мне кажется надо вливать какую-то свежую струю в редакторский коллектив славной и краснознаменной "Игромании"
С уважением.

SithLord
24.12.2006, 01:37
Xupypr_76
Ты думаешь она заслуживает большего после выхода Хомеворлд2 и Вархаммера 40К ?????
Полная чушь, если ты неиграл в эти игры - то это твои проблемы, если играл в эти игры - неписал бы такого.
Игра большего недостойна уверяю тебя.
Даже как фанату Зв мне эта игра абсолютно по душе не пришлась и была навсегда удалена и выброшена в мусоропровод после пары дней игры.

Kell Jace
25.12.2006, 10:04
Я в принципе согласен с теми, кто утверждает, что игра вышла не то,что надо.Я,например, ожидал от игры следующего:
1.Можно будет напрямую переключаться между землёй и космосом,т.е. нажал кнопочку и ты мочишь очередной "Звёздный разрушитель".Взял несколько x-wing,a-wing,"Тысячелетний сокол" и пошёл мочить недруга на земле.Некоторые скажут,что тогда и играть не интересно будет раз-раз и нет врага.Таким людям я хочу напомнить о существовании защитного поля, которое без вышеуказанных добавлениях ни какого смысла не имеет.
2.Почему нельзя самому расположить здания?Нам похоже прийдётся ждать Empire At War II ,чтобы это случилось.(Так-же было и с Battle for Middle-Earth).
3.Почему в конце-концов нам пришлось ждать Forces of Corruption что-бы поиграть за Люка и Йоду?
4.Есть ещё много чего но перечислять устал.
Теперь то,что-бы я хотел увидеть в последующих продолжениях:
1.Я бы хотел,что-бы,что-бы появился редактор персонажей и юнитов,т.е. создание своего героя(джедая,ситха,штурмовика(опять анология с BfME)) и костюмизация юнитов(что-бы можно было создать уникальную армию.Например для сетевой игры:заходишь в редактор,выбираешь эмблемку твоих солдат(эмблема отображалась бы например слева на груди штурмовика),техники(воздушной,наземной),изменяешь цвет и.т.д. и играть уже интересней.
2.Я бы так-же добавил возможность игры за отдельного юнита, как в Rise and Fall и Maelstorm кажется там это было.Т.е. выбираем юнита нажимаем кнопочку и игра превращается в Battlefront!Ну разве не в этом счастье?

P.S. Для тех,кто считает , что игра была списана с других стратегий скажу,что стратегии сами по себе списывались друг у друга изначально,просто меняли сюжет,графику,интерфейс,так что написать например "Эта игра была списана с Warcraft III" можно и про любую другую статегию.

Xupypr_76
25.12.2006, 13:49
Xupypr_76
Ты думаешь она заслуживает большего после выхода Хомеворлд2 и Вархаммера 40К ?????
Полная чушь, если ты неиграл в эти игры - то это твои проблемы, если играл в эти игры - неписал бы такого.
Игра большего недостойна уверяю тебя.
Даже как фанату Зв мне эта игра абсолютно по душе не пришлась и была навсегда удалена и выброшена в мусоропровод после пары дней игры.
Я могу только сказать, что на вкус и на цвет товарищей нет. Мне она очень понравилась а Warhammer не понравился. И что??? Казнить меня за это???

SithLord
25.12.2006, 16:16
Xupypr_76
Понимаешь, это твоё мнение, у каждого есть своё, но обьективно Вархаммер намного лучше.
А В космосе Хомеворлд 2 лучше просто в разы и при том что он вышел в далёком 2003 году.
Почему ЛукасАртс не смогли тупо скопировать его ? Все были-бы счастливы.
Также графика в игре почему-то некрасивая - У лукаса денег нет чтоли ? Я непонимаю !!!
Для тех,кто считает , что игра была списана с других стратегий скажу,что стратегии сами по себе списывались друг у друга изначально,просто меняли сюжет,графику
Безусловно, но почему было не списать из лучших стратегий и добавить что-то своё.
Вместо этого получиось чёрт знает что.
Игра ничем не лучше Мода для Генералов, который превращает все обычные юниты в юниты из старварс.
Игра не в состоянии держаться на плаву не то что среди современных конкурентов, но даже среди старых.

Kell Jace
27.12.2006, 18:43
Будем надеяться,что последующие продолжения будут лучше.

OGRЕ
28.12.2006, 12:21
EaW игра неплохая, но сделана она на прогнившем движке и геймплее C&C: Generals. К космическим баталиям претензий меньше, но реализовано не всё.

А вот если игру сделали в движке и с гейплеем Warhammer 40,000 - цены бы ей не было.

Насчёт оценок. Мания порой ставит не очень точные оценки, но в плане Star Wars игр я на её мнение внимания не обращаю - покупаю и всё.

Mad-Dan
03.01.2007, 15:43
Будем надеяться,что последующие продолжения будут лучше.Если только ЛУкасы сменят разраба. Ну все откинула копыта Westwood. И делать клоны С&C с низкокачественой графикой нельзя. Были бы мозги у лукасов. Наняли бы реликтов или близов

SithLord
03.01.2007, 16:52
А вот если игру сделали в движке и с гейплеем Warhammer 40,000 - цены бы ей не было.
Полностью согласен, только тогда надо было бы и временые рамки менять, а то так с двумя жалкими рассами вархамер её зарулит полюбому.
Наняли бы реликтов или близов
Тоже согласен полностью Многолетний опыт Реликта по созданию Вархамера и Хомеворлда - дал бы свои плоды Две эти великие игры в одном тайтле - от одних разарабов это было бы просто супер !!!!!

OGRЕ
03.01.2007, 17:00
Dart Luke
Абсолютно согласен. Но...
Relic на то время делала аддоны к Warhammer и Company of Heroes, а вот Blizzard, хоть и занята WoW сделать стратегию по Star Wars вряд ли отказалась бы. Но шефы из LucasArts, как всегда решили, что фанат прголотит. И ведь проглотили... :D

"The Heavy"
04.01.2007, 11:58
Автор, мягко говоря, нелестно отозвался об этой игре, и выставил ей 7 баллов. Но почему? В этой игре реализовано ВСЁ (да-да, именно ВСЁ), что обещали разработчики. Но вот в чём фишка: пока игра ещё не вышла, даже та же "Игромания" восхищалась ей. В мартовском номере, когда на DVD выложили демку, об игре тоже отзывались хорошо.
А это у Мании заскоки постоянные кстати, не толька на EaW
"Кушай суп" "Небуду".
Сначало говорят "Ох какая игра хорошая, будем ждать"
А потом "Чето нам не понравилось, это все не то"
Вот так вот.
А оценка какраз в точку выставлена.

WORLDEDIT
05.01.2007, 00:17

НЕТ ты не правильно смотриш на вещи наверное редакция игроманиии учитывает не только своё мнение но и мнение других на самом деле 7,5 мало но игра эта тянет максимум на 8 тебе она понравилась видимо ты днём и ночью сидиш у компа но люди покупавшие эту игру смотрели на неё совсем по другому и редакция дала оценку других игроков все привыкли построить домик построить казарму стрельбище нанять армию и идти [мат] а здесь по другому игра очень долгая и очень нудная чтобы в неё научится играть нужно потратить много времини и сил а чтобы у тя всё в ней получалось нада ещё больше времени потратить а людям не хочется этого вот ани и насрали на эту игру и этой игре самое место в низу рядо с этим мировым реисенгом [завуалированный мат] Оценка дана и обжалеванию не подлежит потомушто в то время когда вышел этот стар варс вышло много других игр и стар ворс не смог составить им конкуренцию вот и всё 7,5 заслужиная оценка, Потом игру выдаёт её реалистичность например :::::: атряд имперских штурмовиков 25 чел с крутыми автоматами не может замочить отряд вонючих повстанцев с пистолетами бред и технологии крадут повстанцы у империи а техника у империи хуже бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! игра должна быть доделана!!!! и только тогда надо о ней базар вести!!!!!!!!!!!

Мат на форуме запрещен. И за безграмотность, кстати, тоже выдаются "нарушения".

SithLord
05.01.2007, 00:44
WORLDEDIT
все привыкли построить домик построить казарму стрельбище нанять армию и идти сражаться) а здесь по другому игра очень долгая и очень нудная чтобы в неё научится играть нужно потратить много времини и сил а чтобы у тя всё в ней получалось нада ещё больше времени потратить а людям не хочется этого
Бред, игроманцы прежде чем выставить оценку игре - обязательное её пройдут, чтобы в графе классный сюжет либо поставить галочку либо нет, это их работа - проходить игры и писать рецензии на них.
а игра действительно проигрывает своим конкурентам по всем параметрам и большего недостойна.

Den_ver
05.01.2007, 01:07
Как ярый фанат звездных войн поставил бы игре 8 балловю За достоверное воспроизведение юнитов, непередаваемую атмосферу, желание копаться во всех этих копошащихся фигурках, за Дарта Вейдера наконец=)

Но как просто игрок, 6 баллов не более. Игра одноразовая. Пройти один раз компанию и один раз скирмиш со всеми планетами и все. Больше ничего, пусто, неинтересно. Мысль "все это уже было" и "нудно". Тактики ноль. Окопался, понатыкал артилерии и неторопясь двигаешься к базе противника. Все. Ни шагу вправо\влево, общую монотонность разбавляют космические бои, но и они после сотого раза приедаются.

Kell Jace
05.01.2007, 01:55
Den_ver
Блин, как не обидно новсё это правда. Хоть я и большёй фан, но игра нудняк полный. Но за Йоду срубающего 3/4 отряда штурмовиков за 1сек. поставлю EaW&Addon 6.5 баллов.

OldBoy
05.01.2007, 14:25
WORLDEDIT
Текст нечитабелен - запятые остутствуют как к класс... Не реуомендую отвечать на данный пост, пока автор не исправит его. :)

Den_ver
о_0 Отсутствие заглавных букв...

Господа, буду вынужден ставить предупреждения за безграмотность...

WORLDEDIT
05.01.2007, 23:42
Бред, игроманцы прежде чем выставить оценку игре - обязательное её пройдут, чтобы в графе классный сюжет либо поставить галочку либо нет, это их работа - проходить игры и писать рецензии на них.
а игра действительно проигрывает своим конкурентам по всем параметрам и большего недостойна.

Тошто я написал это самый простой подход. А для того чтобы оценить игру не обязательно её проити особенно стратегию вней нет повоотов сюжета например как в RPG или квесте шёл монетку поменять радуясь что ты проидёш левел ага хрен у тя её воры отобрали ! Облом а здесь ничё интересного одноразавая игра ты напал на тебя напали ЭТО СКУКА!

Нарушение: "безграмотность".

Kell Jace
10.01.2007, 18:44
WORLDEDIT
Согласен.Надоедает через 30 мин.

1i(H
10.01.2007, 18:57
С точки зрения психологии игре надо было поставить оценку повыше. Игры не должны оцениваться по общим критериям

SithLord
10.01.2007, 19:09
С точки зрения психологии игре надо было поставить оценку повыше.
:lol:
Игры не должны оцениваться по общим критериям
Нет ? а как же их тогда оценивать ?

1i(H
10.01.2007, 19:14
Нет ? а как же их тогда оценивать ?:mad:

Некоторые игры могут нравиться только определённым обществам людей(фанам, хардкорщикам и т.д.). Надо это учитывать:head:

SithLord
10.01.2007, 19:32
Некоторые игры могут нравиться только определённым обществам людей(фанам, хардкорщикам и т.д.). Надо это учитывать
У каждой игры, если она конечно более-менее вменяемая - есть свои фанаты.
Надо это учитывать ? Всмысле надо учитывать при выставлении оценки ?
Ты сам понял что написал ?
Или ты имеешь ввиду то чтобы фанаты выставляли оценки таким играм ?
:lol:

1i(H
11.01.2007, 10:42
Предположим ты - законченый квестер, разве ты сможешь обьективно оценить тот же Star Wars: Empire at War или Dark Messiah Might and Magic?

Так что это ты не понял:read_help:

Arax
17.01.2007, 07:43
Так что это ты не понял:read_help:
А её рецензировал законченый квестер?...

1i(H
24.01.2007, 18:03
Я сказал - "Предположим"

Илья999
22.02.2007, 21:07
Star Wars: Empire at War хорошая игра-тот кто поиграл в Star Wars: Battlefront 1 тут же Empire at War полюбит. А так не важно кто судит игру, главное чтобы судил непредвзято

"The Heavy"
25.02.2007, 11:51
Игра не динамичная. Боевки ТУПЫЕ просто-на-просто: Оряд Штурмовиков подходит впритык к отряду повстанцев, и между двумя "Квадратиками"(тк, строя они не сбивают) тупо начинае мелькать разноцветные лазерные пули, до тех пор, пока один из "Квадратиков" не ляжет.

Супер! Занавес закрывается, а игре ставят 10.0 - великолепно!

Вы этого чтоли хотели? :))

Ant1static
14.09.2007, 23:50
А мне не понравилось - ни динамики, ни духа ЗВ, и все добивает волокита с идиотскими высадками!!!
Ой, сори, что не в той теме.
_Revan_
Thanks, что без нарушения. :)

_Revan_
15.09.2007, 06:31
В этом разделе НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ игры. Для этого есть раздел ГБ. Обсуждать рецензии - пожалуйста, но не игры. Просьба не оффтопить.

xTAYLORx
17.09.2007, 12:40
Со статьёй Варнавского абсолютно согласен, игра действительно больше 7.5 не заслуживает, хотя первое время окунаешься в неё с головой.