Просмотр полной версии : Обращение лично к Старпому и Светлане относительно "Рассказов читателей"
Серега а.к.а Jey
28.06.2005, 00:55
Совсем недавно отослал вам целую кипу своих рассказов, но очень тревожусь, что рубрики снова не будет из-за малого количества произведений. Просьба пояснить всю ситуацию с будущим выпуском: хватает творений, или нет, будет рубрика, или нет?
Совсем недавно отослал вам целую кипу своих рассказов, но очень тревожусь, что рубрики снова не будет из-за малого количества произведений. Просьба пояснить всю ситуацию с будущим выпуском: хватает творений, или нет, будет рубрика, или нет?
"Творений" хватает уже второй номер как. У меня не хватает времени окучить их для диска. Света тоже загружена по самое "не балуйся". Надеемся, что к следующему номеру успеем.
Серега а.к.а Jey
28.06.2005, 01:06
Надеюсь, "следующий номер", это июльский?
Надеюсь, "следующий номер", это июльский?
Июльский - давно в типографии.
Сорри за топой вопрос - а когда дата выхода журнала? Число в смысле?
Во во камикадзе, рульный у тя вопрос..ж)
я вижу манию то 25, то 8 числа...непонятки у нас в магазинах или на типографии?
Сорри за топой вопрос - а когда дата выхода журнала? Число в смысле?
5ого. В будущем - пользуйся поиском. в "По журналу" Белла уже отвечала.
Любопытный©
28.06.2005, 01:20
Mr.Kamikadze и dedaman
Где-то в зарослях этих тем, я увидел пост, где было написанно, что журнал выйдет 5 июля.
Ваще, рас уж этот топик чисто к старпому, то еще вопрос...
А Многа ли платят за круглосуточную оборону форума и редактирование журнала?
я так сморю почти во всех темах тока ты отбиваешся, за что те честь и хвала..ж)
Ваще, рас уж этот топик чисто к старпому, то еще вопрос...
А Многа ли платят за круглосуточную оборону форума и редактирование журнала?
я так сморю почти во всех темах тока ты отбиваешся, за что те честь и хвала..ж)
Платят - адекватно.
Ну, хоть гдето справедливость..ж)
Серега а.к.а Jey
28.06.2005, 10:51
Гениально.
В каком смысле?
Серега а.к.а Jey
28.06.2005, 11:21
"Творений" хватает уже второй номер как. У меня не хватает времени окучить их для диска. Света тоже загружена по самое "не балуйся". Надеемся, что к следующему номеру успеем.
Знаете, я тут подумал вот о чем. Рядом со мной лежит столб книжек около метра высотой - список литературы на лето. У вас, я уверен, будет столько же, только окучить все надо за месяц, а не за три. Плюс письма разбирать. Просто титанический труд.
Мое большое уважение вашему дуэту!
Плюс письма разбирать. Просто титанический труд.
Мое большое уважение вашему дуэту!
Вопрос Старпому - Сколько писем за месяц к вам приходит?
Вопрос Старпому - Сколько писем за месяц к вам приходит?
С момента как Светлана и я заступили на вахту почты - с каждым месяцем все больше. За истекший месяц - чуть больше 2 тысяч. Это без "бумажных".
Старпом
Итить тогда вам платять за столько писем!!!
Хочу работать в Мании!
Млин, всё упирается в деньги... Конечно, это важная деталь, но, мне кажется, что главнее сама работа, а именно, интерес к ней. Т.е. если не нравится работа, то и нечего там работать. Ну, это так - отступление ;)
А писем-то очень много приходит. А мы удивляемся, что времени мало у Старпома и ко... мдя...
VIBR@TOR
28.06.2005, 16:01
Чёсть вам и Хвала.
Flash_Haos
28.06.2005, 16:53
Присоеденяюсь. После такого титанического труда, просто по прочтению, есще и адекватно на эти письма отвечать...
Pinkerator
28.06.2005, 17:02
Трудоголики! :) И их все читают, выбирают лучшие... Уххх...
Трудоголики! :) И их все читают, выбирают лучшие... Уххх...
Основная масса с ходу отсеивается, как крайне бестолковые. Выбирать в итоге приходится из весьма небольшого числа писем.
Серега а.к.а Jey
28.06.2005, 20:10
Но чтобы отсеить бестолковые тоже попотеть приходится. Они же сами собой не отсеиваются.
А как вы выбираете темы писем, которые будут помещены в журнал?
Какие темы вам самим интересны?
:rolleyes: Хотелось бы узнать ваше редакторское мнение о моём рассказе "Человек Сранчо" - название конечно же не самое хорошее, а в остальном вроде нормуль!
А они сразу после прочтения названия отсеяли это письмо :)
С момента как Светлана и я заступили на вахту почты - с каждым месяцем все больше. За истекший месяц - чуть больше 2 тысяч. Это без "бумажных".
Да так с ума сойти можно!Ты как, держишься?)
Жаль тебя и Свету, из этих 2тысяч наверно около половины чрезвычайно маразматические?
Любопытный©
30.06.2005, 21:15
Dimoq
Основная масса с ходу отсеивается, как крайне бестолковые. Выбирать в итоге приходится из весьма небольшого числа писем.
Серега а.к.а Jey
30.06.2005, 21:24
Ага, там мега-фильтр от бестолковости стоит. Как письмо бестолковое пришло - он его раз, и отсеял.
Серега а.к.а Jey
02.07.2005, 10:18
Это же шутка. :sml:
Светлана
03.07.2005, 02:53
Да так с ума сойти можно!Ты как, держишься?)
Жаль тебя и Свету, из этих 2тысяч наверно около половины чрезвычайно маразматические?
Значительно больше ;)
Серега а.к.а Jey
03.07.2005, 20:56
Приведите пожалуйста пару примеров. Будет, наверное, очень весело :lol:
Светлана
03.07.2005, 21:26
Приведите пожалуйста пару примеров. Будет, наверное, очень весело :lol:
Думаю, не стоит ;)
Думаю, не стоит ;)
Зря, я бы тоже почитал %)))
bober_maniac
04.07.2005, 19:31
Думаю, не стоит ;)
Кстати, да. Можно было бы хотя бы одно опубликовать. =)
читатель
06.07.2005, 12:45
а я просто еще разок скажу боольшое ппааасибо всей редакции игромании, в частности - Старпому и Светлане. спасибо что делаете такой интересный журнал, не смотря на то что это очень трудно)
Светлана
06.07.2005, 16:02
а я просто еще разок скажу боольшое ппааасибо всей редакции игромании, в частности - Старпому и Светлане. спасибо что делаете такой интересный журнал, не смотря на то что это очень трудно)
Тут главное, что это очень интересно ;).
Серега а.к.а Jey
06.07.2005, 17:37
Флудить-с начинаем-с господа. На мой вопрос ответа-с не найду.
Буду краток и конкреток, в смысле - конкретен - В НОМЕРЕ ЗА АВГУСТ БУДУТ РАССКАЗЫ ЧИТАТЕЛЕЙ ИЛИ НЕТ???
Услыште меня, блин!!! Когда наконец появится рубрика, или опять народ стали разводить?!! Мы, блин, пишем, стараемся, а на нас кладут, как на совесть! Безобразие!!! :mad: :mad:
А у меня такой вопрос. Вы только рассказы выкладываете? А как насчет пьес или сценариев? И по объему наверное не больше 2000 знаков.....
Буду краток и конкреток, в смысле - конкретен - В НОМЕРЕ ЗА АВГУСТ БУДУТ РАССКАЗЫ ЧИТАТЕЛЕЙ ИЛИ НЕТ???
Услыште меня, блин!!! Когда наконец появится рубрика, или опять народ стали разводить?!! Мы, блин, пишем, стараемся, а на нас кладут, как на совесть! Безобразие!!! :mad: :mad:
Ты вообще о чем? Рассказы читателей выкладываются на каждом номере журнала. Вот уже несколько месяцев как.
Вопрос Старпому. А бывает так, что некоторую кипу рассказов удаляете так, несмотря?
DeMeNtoR
09.06.2006, 11:10
Старпом
Небольшой вопрос.По какому принципу вы отбираете рассказы для диска?А то я хочу отправить рассказ по Star Wars,не знаю понравится ли!!!
Старпом и Светлана!
К вам вопрос! Меня ввели в базу данных Игромании! Что мне теперь делать!
Продолжать отсылать вам свои работы или ждать когда вы мне задание дадите?
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.