Просмотр полной версии : Рецензия на Devil May Cry 3
ChaoSKnight
29.07.2006, 22:37
Почитав рецензию на DMC3, я натурально впал в ступор. Нет, я не являюсь поклонником этой игры и не считаю, что это такой уж бешеный слешер. Я просто до сих пор не могу понять, как можно было написать настолько нелогическую и противоречивую рецензию, что человек, битый час бившийся с управлением и забросивший игру после первых пяти уровней как говорят "до лучших времён", будет всё же вынужден создать подобную тему.
Первое, рецензия сама по себе написана очень качественно. Автор 70% места статьи пишет про плохое управление, 20%-про геймплей, причём талдычит одно и то же на разные лады(что-то там про ураганные драки, я уже запамятовал), не говоря ни слова про то, чем игра отличается от других слешеров - собственно примитивные загадки и не просто переходы из одной локации в другую с месивом монстров, но ещё и беготня по этим локациям в поисках ключа/прохода/... 10% места автор описывает сюжет, говоря, что "история проста и безыскусна", при этом в конце пишет что в игре "неплохой сюжет"(можно было и определиться). Да, даже с невпечатляющей идеей сюжет может получиться хорош при условии неплохой подачи и неожиданных поворотов, но про это в статье ни слова.
Ну и наконец, самое главное, как можно было поставить слешеру с "увлекательной боевой системой, зрелищными драками, неплохим сюжетом" оценку 5.0. Ах, да, интерфейсу и управлению мы ставим 1.0 балл. При этом собственно интерфейс ничуть не хуже, а даже лучше своих аналогов из портированных собратьев. А все потому, что вкладок там не так и вного и возиться с ним приходится в разы меньше того же Fable. Управление... да, здесь оно действительно херовое, в особенности тем, что его нельзя переназначить и не поддерживаются большинство джойстиков. К тому же очень тяжело лазить по меню, ибо всё там сделано настолько халтурно и неинтуитивно, что через полчаса мучений разрабы рискуют заикаться до смерти от нелициприятных их поминаний. Но позвольте, перед нами ведь простой слэшер - мы роемся в неудобном меню от силы 2% от от всей игры - когда заходим и выходим из неё, да между миссиями. В остальное время мы при помощи WASD и ещё 4-х кнопок(IJKL) шинкуем монстров - не очень удобно, но это неизбежность при игре во все кросплатформенные экшены на клавиатуре, к коей быстро привыкаешь и получаешь удовольствие от игры.
Собственно у меня возникает подозрение, что автор сей шедевральной рецензии поставил бы и второй халфе 6.0 баллов, если бы там отменили поддержку мыши в меню, и собственно нам повезло, что он не рецензировал Fable, ибо, как следует из рецензии, для него удобство управления составляет 80% оценки.(при этом он ставит управлению 1.0 балл, когда собственно игра управляется без проблем с помощью 4-х кнопок)
Ну а для меня 100% оценки составляют объективность илогика выставления оценок, а посему автор получает от меня заслуженные 2/10, а редактор всем известного журнала 0.5/10 за то, что пропустил этот бред в печать.
ЗЫ: хочется надеяться, что здравомыслящие люди в редакции как то проявят себя и мы больше не увидим подобных эпосов...
Меня это уже напрягает... сначала пишут что игра супер что очень хорошо что игра попала на наши просторы... да есть минусы такие как графика и управление но есть сумасшедший геймплей и неплохие идеи а потом обсирают игру которые привозносили несколько номеров назад... наверное в следующем номере появятся объяснения почему так а не иначе... простите за столь резкий отзыв но достало!
В игру я не играл( и вряд ли поиграю. Не люблю японские игры). Но если там действительно ужасное управление.
битый час бившийся с управлением
А судя по этой реплике и по отзывам оно там действительно ужасное. То игра действительно заслуживает максимум шести баллов
сначала пишут что игра супер что очень хорошо что игра попала на наши просторы
Да, это хорошо. Но если порт ужасный какая в нём вообще польза?
В остальное время мы при помощи WASD и ещё 4-х кнопок(IJKL)
при этом он ставит управлению 1.0 балл
Я ещё не гамал, но выделенное конечно поражает. Если всё так, как написал ChaoSKnight, то откуда 1.0? Помнится, в Legacy of Kain клавиш было задействовано больше, неужели тут управление настолько сложнее?
Delor-kun
29.07.2006, 22:50
А судя по этой реплике и по отзывам оно там действительно ужасное.
А еще добавь ужасную графику, звук, сюжет........
Помнится, та же в Legacy of Kain клавиш было задействовано больше, неужели тут управление настолько сложнее?
Одно слово. Камера.
dontshoot
29.07.2006, 22:51
Ну, не знаю,не знаю... Я-то играл на Ps2, и , как понимаю, в Мании оценивается не сама игра, а то, как она портирована. Если порт действительно столь ужасен, то и оценка справедлива. Так было с True Crime NYC, которая на консоли смотрится очень бодро. DMC3- отличная игра, которую чоень легко испоганить кривым управлением. Может, протированным играм стоит ставить две оценки: непосредственно за игру и за качество порта?
QuiCly
каждому своё... по поводу соккера тоже очень очень много спорили именно из-за управления лично я быстро освоил его и меня ничуть не раздражала оно! с данной игрой дело обстоит точно также. да игра не конфетка но точно 1 балл за интерфейс и управление это перебор! ИМХО!
непосредственно за игру и за качество порта?
Это получается надо ставить оценку консольной версии что ли? Управление важнейшая часть любой игры, а то что где-то на консолях оно хорошее это ещё не значит, что нужно ставить игре хорошую оценку
А еще добавь ужасную графику, звук, сюжет
Короче с игрой всё понятно. Слава богу я её не купил.
Геймплей игры все это перевесит. Это действительно великолепный слэшэр.
Считаю, что 1.0 за управление все-таки маловато. Это уж чересчур. Я играл без геймпада и привык к управлению на клавиатуре, не сразу, но привык.
В остальном согласен с автором темы.
Фростморн
здравая мысль ) но не для этого журнала.
dontshoot
29.07.2006, 22:53
Нет там такого. Графика не ужасна, она просто несколько устарела. Звук отличный, сюжет вполне себе ничего.
Delor-kun
29.07.2006, 22:55
Геймплей игры все это перевесит.
Да ну? Насиловать себя таким ужасом......
Графика не ужасна, она просто несколько устарела
Мягко сказано. Очень мягко.
Звук отличный
Нет ЕАХ и даже позиционирования.
сюжет вполне себе ничего.
А он там есть???
PR1KOL'щик
29.07.2006, 22:56
Мне игра очень понравилась, дажо не просто понравилась а очень понравилась, я даже на неком форуме создал тему об игре и разрулил её, а то пол России об игре даже не знали, и гемпад купил по этому поводу тоже, но проходил как на клаве так и на нем, на клаве легко:sot:
Насиловать себя таким ужасом......
Да? Кому ужас, а кому игра вполне нормальная.
По крайней мере, на PC, где хороших слэшэров почти нет.
Ну и на PS2, насколько я знаю, с ней может сравниться только God of War
Геймплей игры все это перевесит. Это действительно великолепный слэшэр.
Оценивать нужно все стороны игры. Графика не ужасна, она просто несколько устарела
Что в большинстве случаев одно и тоже
ChaoSKnight
во всём согласен. Извините, но это уже явная предвзятость, статвить за управление и интерфейс - 1 балл. И вообще, все эти бредни о тупом управлении достали. Я не знаю ни одного человек, который вопил бы про неиграбельное управление. Да, непривычное. Да, неприятное. Но многие к нему привыкали. АГ, который любит занижать оценки консольным проектам, поставил 80%. Заглянем на горячо мной любимый геймранкингс
http://www.gamerankings.com/htmlpages2/931852.asp?q=Devil%20May%20Cry%203 - без комментариев. 80 %. Это что-то с чем-то. После этой статьи напрашиваеться вывод, что автор играл на клавиатуре ногами.
Есть предложение. Не надо писать игромании о консольных портах (всё равно в большинстве случаев оценки будут занижены) и не надо о мультиплатформе, которая посещает ПК позже всех ( ТК:НЮС, Ворлд кап и т.д.)
П.С. Извините за резкость и за то, что написал тупизм, но просто задолбало предвзятое отношение к консольным проектам.
Delor-kun
29.07.2006, 23:01
По крайней мере, на PC, где хороших слэшэров почти нет.
Принц.
Я не знаю ни одного человек, который вопил бы про неиграбельное управление. Да, непривычное. Да, неприятное. Но многие к нему привыкали. АГ, который любит занижать оценки консольным проектам, поставил 80%. Заглянем на горячо мной любимый геймранкингс
http://www.ixbt.com/games/dmc3se.shtml
Оценивать нужно все стороны игры.
Я все стороны и оценил. Управление для меня непривычное было поначалу, потом привык.
Графика - устаревшая. В процесе игры обращаю мало внимания.
Звук - вполне нормальный.
Геймплей великолепен.
Моя оценка - 7.0
Принц.
Дааа....
По сравнению с DMC3 с его кол-вом комбо и стилей эта игра может пойти отдохнуть.
Хех,не гамал в DMC,но не думаю что он достоин 5.0,так как в моем понимании это очень неплохая на PS2.Минимум 8.0,думал я,а тут на тебе.Уже не первый раз за последние месяцы Мания ставит необъективные оценки,что заставялет задуматься.
PR1KOL'щик
29.07.2006, 23:02
Че насиловать, че там управление такое уж плохое а??, вы че, я вот подстроил под ся и се, нт каких проблем, а вы:mad: , не знай у мя все спокойно получалось, правда я ещё муз.школу закончил на пианино играл, но все равно я думаю это не от этого, просто у кого как:Grin:
ChaoSKnight
29.07.2006, 23:03
Фростморн
Оцениваться игра должна так же, как и все остальные - за кривое управление снимать баллы и всё. Да, я согласен с тобой, кривое управление может убить игру, но эту игру кривое управление и плохой порт убить не могут, ибо там всегго 8 кнопок - "треугольник" WASD и точно такой же IJKL. Да, не слишком удобно, но лишь потому, что это клавиатура, а не геймпад. А ставить игре на 3 балла меньше из-за получасовых мучений( и это за весь период обучения и игры) с интерфейсом - идиотизм.
Да мне в принципе пофига уже, что они там ставят. Но написать, что геймплей, драки, драйв и зрелищность на 10/10 (и это у слешера, где нет кроме этого ничего) и поставить 5.0 баллов - это просто ппц. Точно так же я бы возмущался, если бы они написали в рецензии на Циву, что стратегия - просто супер, но надо вводить бои от первого лица, ибо так чкучно, или в рецензии на детскую игрушку они бы писали - лучшая игра для детей 1-3 лет, но мы ставим 5.0 баллов, т.к. мало крови.
И таких моментов в последнее время с игроманией целая куча, поэтому я и создал эту тему - просто хадолбался читать бред...
Delor Denort
О, пришёл великий спорщик. Я неговорю, что игра бешеная. Даже если бы я не играл в неё, я бы создал эту тему. Автор пишет явный бред - дело в том, что ему нравится в игре всё, кроме управления и он ставит 5.0 баллов. При этом он не упоминает про графику, звук и музыку вообще (по-моему) - так был занят обсиранием интерфейса. И, кстати, мне игра не особо понравилась. Это то же самое, как если бы в рецензии обливы автор восхищался открытым миром, отыгрышем роли, разветвлёнными разговорами и т.д. но ему вдруг показалось, что текстурки мутноваты(это только пример :) ) и он поставил бы игре 7.0 баллов.
dontshoot
29.07.2006, 23:03
А он там есть???(сюжет)
Есть. Что ты ожидал от игры такого жанра? Это же не адвенечура, не РПГ. Сюжет есть, и не для галочки. История о противостоянии вредного Спрады и распрекрасного Дантедовольно симпатичная. Прибавь харизматичных боссов. Например, ледяного котопса или тётку- вампирху.
По звуку. Это уже вина кособоких программистов, которые не привинтили поддержуку технологий к игре. На консоли же звучит ДМК здорово. Сам-то по себе звук отличный. Классная музыка, очень подходящая геймплею+ достойная озвучка персонажей (голос Данте очень подходит персонажу, например)+ неплохие звуки выстрелов, взрывов и т.д. Не то чтобы уж невероятно сделано, но тоже на уровне.
Моя оценка - 7.0
Разница в два балла.
И кстати почитайте определение оценки в пять баллов. По-моему всё так и есть
PR1KOL'щик
29.07.2006, 23:05
я пока не знаю че там игромания игре дала, но я б дал 8.5, ВОТ ТАК ме игра очень понравилать, реально
PR1KOL'щик
29.07.2006, 23:07
Музон там классный (однообразный правда, но се равно путевый, драйвовый такой, потом графа тоже ни че, гемплей просто оболденный, Дааа!! Управление, ну ещё раз кому как но на гемпаде просто КЛАСС!!
dontshoot
29.07.2006, 23:08
5-6 баллов. Такую оценку получают бюджетные и средние по всем параметрам проекты.
Тут вот в чём дело. В ДМК все параметры выше среднего. Ну, кроме графики. Да и денег в неё вбухано немало.
Разница в два балла.
Это большая разница.И кстати почитайте определение оценки в пять баллов. По-моему всё так и есть
Да? DMC3 у нас бюджетная и средняя во всем? Ну-ну.
В ДМК все параметры выше среднего
Судя по отзывам других
Управление- ужасное
Графика- Плохая
Саундтрек- средний
Сюжет-средний
Геймплей- великолепен
Звук- выше срднего
По-моему всё очень даже подходит под описание
средняя во всем
Она не средняя во всём. Она ужасно в одном и хороша в другом. Получается средняя
К тому же там ещё написано
Если вы увлечённый геймер, то вы проведёте за игрой немало времени. Особено если она относится к вашему любимому жанру
Как-то так вообще. Разве неправда?
Delor-kun
29.07.2006, 23:11
Да? DMC3 у нас бюджетная и средняя во всем? Ну-ну.
А она прям такая выдающаяся?
Ну, кроме графики.
..управления, сюжета, звука, дизайна...
dontshoot
29.07.2006, 23:13
дизайна...
Ну не фига себе! Дизайн там плохой? Где? ДМК- один из самых стильных экшенов ever made
Grey Phoenix
29.07.2006, 23:13
Мда, так опустить великолепную игру...зажрались господа!!!
Помнится, Онимуше, с ещё более бредовым сюжетом и управлением(которое по-умолчанию было расчитано на осьминога), поставили более высокий балл за управление и вообще.
Меня удивляет, как могут судить те, кто вообще не играл?
Delor-kun
29.07.2006, 23:14
Ну не фига себе! Дизайн там плохой? Где? ДМК- один из самых стильных экшенов ever made
Ну, масса условносте, насмерть убивающие атмосферу, постоянное возвращение на старые уровни......
Меня удивляет, как могут судить те, кто вообще не играл?
Ты про кого?
Grey Phoenix
29.07.2006, 23:14
Судя по отзывам других
Управление- ужасное
Графика- Плохая
Саундтрек- средний
Сюжет-средний
Геймплей- великолепен
Звук- выше срднего
По-моему всё очень даже подходит под описание
Она не средняя во всём. Она ужасно в одном и хороша в другом. Получается средняя
Ты туп как пробка, "по отзывам других"...хех
dontshoot
29.07.2006, 23:15
Однако следует сказать, что статья по Онимуше ещё маразматичней. Особенно описание кнопок дуал шока: белый кург, жёлтый треугольник...
Да ЗЕЛЁНЫЙ там теруглольник, красный там круг! Не посмотреть чтоли? А Алиен хотя бы играл в первоисточник.
А она прям такая выдающаяся?
В своем жанре - да.По-моему всё очень даже подходит под описание
Гемплей игры - это то, ради чего играю, например, я. Он выше всего остального. Потому в целом выше среднего.
. По отзывам других(и тех кому игра понравилась тоже) я составил общую картину. Которая убедила меня в том, что оценка правильная
Гемплей игры - это то, ради чего играю, например, я. Он выше всего остального. Потому в целом выше среднего.
Поздравляю, а я играю ради сюжета и погружения(просто слово напрочь вылетело из головы) в атмосферу
Однако один уровень внутри ОГРОМНОГО ЛЕТАЮЩЕГО ЯЩЕРА, СОЖРАВШЕГО КУСОК ГОРОДА
Чё за маразм?:eek:
Delor-kun
29.07.2006, 23:17
Ага. Если человек пишет то, что тебе не нравиться - он сразу становиться идиотом? :lol:
В своем жанре - да.
Загнил жанр, да....
dontshoot
29.07.2006, 23:18
Ну, масса условносте, насмерть убивающие атмосферу, постоянное возвращение на старые уровни......
Условности? Например. Возвращение на старые уровни- это да, фигня. Однако один уровень внутри ОГРОМНОГО ЛЕТАЮЩЕГО ЯЩЕРА, СОЖРАВШЕГО КУСОК ГОРОДА чего стоит! Да и боссы те же... Ролики...
Grey Phoenix
29.07.2006, 23:19
. По отзывам других(и тех кому игра понравилась тоже) я составил общую картину. Которая убедила меня в том, что оценка правильная
Поздравляю, а я играю ради сюжета и поглощению в атмосферу
Нельзя судить по отзывам других, есл им не нравиться хард рок, то они конечно, скажут, что это плохо.
Нужно сыграть в игру, а потом выноить свой вердикт.
И уж тем более нельзя спорить про игру, не сыграв в неё!!
ChaoSKnight
29.07.2006, 23:20
Поздравляю, а я играю ради сюжета и поглощению в атмосферу
Ну тогда лучше не играй в слэшеры - там в большинстве своём во главе угла мясной заруб монстров.
Grey Phoenix
29.07.2006, 23:21
Ага. Если человек пишет то, что тебе не нравиться - он сразу становиться идиотом? :lol:
Никто его идиотом не называл. А уж суждение таковое явлется тупизмом, если бы я хотел его оскорбить, поверь, я бы сделал это куда сильнее.
Нужно сыграть в игру, а потом выноить свой вердикт.
Вопрос. Нафига тогда вообще нужны игровые журналы, сайты, форуме. Если все-равно надо пробовать все игры уж тем более нельзя спорить про игру, не сыграв в неё!!
Я о правильности оценки говорю. И со слов тех кому игра понравилась. Оценка правильная(ну может ещё 6 можно было поставить)
Ну тогда лучше не играй в слэшеры -
Что я и делаю. Единственный слешер в который я играл( и то это не очень слешер) это Jedi Academy
Я бы поставил как минимум 8.0
Единственный минус реально кривой порт:frown:
А остальное на 5+,
ну и графика на троечку
Delor-kun
29.07.2006, 23:23
А уж суждение таковое явлется тупизмом, если бы я хотел его оскорбить, поверь, я бы сделал это куда сильнее.
Делай, давай. :lol:
Так ты сразу всех убедишь.
Единственный минус реально кривой порт
Это портит впечатление от всего остального.
Grey Phoenix
29.07.2006, 23:23
Вопрос. Нафига тогда вообще нужны игровые журналы, сайты, форуме. Если все-равно надо пробовать все игры
Я о правильности оценки говорю. И со слов тех кому игра понравилась. Оценка правильная(ну может ещё 6 можно было поставить)
Мы говорим об ошибке, допущенной автором статьи. Говорить о правильности статьи...аналогично, как и об игре
ChaoSKnight
29.07.2006, 23:24
Единственный слешер в который я играл( и то это не очень слешер) это JA
Эт что?
Кстати, а вы что обсуждаете. Я бы хотел услышать версии, почему авторы журнала пишут в одной строчке одно, а в седующей - абсолютно противоположное.
Grey Phoenix
29.07.2006, 23:24
Делай, давай. :lol:
Так ты сразу всех убедишь.
Ты это специально? Знаешь, я заберу свои слова обратно - туп у нас ты.
Поздравляю, а я играю ради сюжета и поглощения в атмосферу
Может, погружения, а не поглощения?
К слову, в DMC3 атмосфера есть. И неплохая.
dontshoot
29.07.2006, 23:27
Ну хватит ругаться.Вернёмся к нашему барану- статье.
Delor-kun
29.07.2006, 23:28
Ты это специально? Знаешь, я заберу свои слова обратно - туп у нас ты.
Да, теперь ты меня убедил, что ДМК - супер игра, заслуживающая 10 баллов и тд.
К слову, в DMC3 атмосфера есть. И неплохая.
С синими и красными пленками...
Моё мнение об игре корявое портирование не испортило!
Подумаешь пол часа искал чё сдесь Enter:sml:
Grey Phoenix
29.07.2006, 23:29
Алиен - довольно странный автор, я не могу его понять.
Ведь есть у него логичные статьи, а две статьи в этом номере отстойные написал.
dontshoot
29.07.2006, 23:30
Каким плёнками? Тут у нас японская готичность
ChaoSKnight
Ну хватит ругаться.Вернёмся к нашему барану- статье.
А я уж было подумал, что ты про автора. Здравое предложение.
Grey Phoenix
Да, теперь ты меня убедил, что ДМК - супер игра, заслуживающая 10 баллов и тд.
Ну вот видишь, я и не сомневался в своём успехе.
Delor-kun
29.07.2006, 23:32
Каким плёнками? Тут у нас японская готичность
Которые закрывают выход с уровня, пока ты всх не поубиваешь и не решишь головоломку.
А помните как с doom 3 было, создали бы два мнения (основное-сама игра,
и альтернативное - качество портирования)!
Grey Phoenix
29.07.2006, 23:35
Игра - выше всяких похвал!!!
Пртирование - средне.
Grey Phoenix
29.07.2006, 23:36
Которые закрывают выход с уровня, пока ты всх не поубиваешь и не решишь головоломку.
Это слэшер, что ты хотел?
ChaoSKnight
29.07.2006, 23:38
Повторяю, мы обсуждаем не игру, а рецензию на неё...
Если бы автор написал, что сюжет херня, геймплей так себе и т.д., как пишут тут многие, я бы не стал создавать темку.
Но он написал - "увлекательная боевая система, зрелищные драки, неплохой сюжет". И после этого поставил 5.0 баллов.
Delor Denort
Ну вот ты мне скажи, настолько ли управление плохое и настолько ли в неё невозможно играть, чтобы снижать оценку игре на 3-3,5 балла? А ведь, как следует из статьи, автор примерно так и сделал. При этом плохая графика по сравнению с интерфейсом - недостойная упоминания мелочь. Где логика? А логика не может появиться сама по себе, без мозгов...
А помните как с doom 3 было, создали бы два мнения (основное-сама игра,
и альтернативное - качество портирования)!
:lol: Это слэшер, что ты хотел?
Ему про атмосферу говорятНу вот ты мне скажи, настолько ли управление плохое и настолько ли в неё невозможно играть, чтобы снижать оценку игре на 3-3,5 балла?
За управление снижено 2,5 балла.(если оно и правда так ужасно). И ещё за мелочи бал. К тому же оценка подходит определению
Я и говорю могли бы зделать два мнения
Я и говорю могли бы зделать два мнения
А если не было этих двух мнений?
Тогда одно но положительное
ChaoSKnight
29.07.2006, 23:45
За управление снижено 2,5 балла.(если оно и правда так ужасно). И ещё за мелочи бал. К тому же оценка подходит определению
Мля, ну я и говорю, что оно не так ужасно, причём далеко не так - максимум на бал. А за мелочи я уже изначально снял...
Кста, если тебе так нравятся сюжет и атмосфера, я бы посоветовал тебе поиграть в балдуров - и то, и другое там на 12/10.
Orcondil
29.07.2006, 23:50
хорошая игра. статья плохая.
Кста, если тебе так нравятся сюжет и атмосфера, я бы посоветовал тебе поиграть в балдуров - и то, и другое там на 12/10.
Вот что страно(сам себе удивляюсь) Baldur's gate не зацепила
Мля, ну я и говорю, что оно не так ужасно, причём далеко не так - максимум на бал. А за мелочи я уже изначально снял...
Ну всё-равно для меня главное, что по идее определение оценки игре подходит
dontshoot
30.07.2006, 01:17
Не подходит. DMC 3- это стильный динамичный супер- слэшер, изгаженый кривым портированием, а не средняя по всем параметрам игра, и уж тем более не бюджетная.
Значит так. По поводу рецензии - она не логична. Скажу просто - есть игры в которые труднее играть из-за управления, но у них оценки за управление(не общая) выше. Оценка 1.0 - БРЕД.
1. Далее, меня добивают высказывания типа: "графика там плоховата/ужасна/слабовата/..." - ОЙ, ДА НЕУЖЕЛИ?? Можно подумать, что вы думали, что порт игры 2003 года вдруг чудесным образом преобразится красотами UnrealE3?? Нет, если вы действительно так думали, то.... :psych:
Моя любимая игра - первый Deus Ex. Там такая графика, UT 2007 и Bioshok отдыхают.... хехе
2. "ой звук там плохой/однообразный/поддержки ЕАХ нет/..." - те кто не любит рок - в сторонку. Поддержки ЕАХ не было и в "ненаглядном" DOOM 3 и во многих других играх. Другое дело, что ЕАХ в тех играх добавили с патчами, а DMC 3 порт и особо много патчей не ждите. В DMC 3 музыка отличная. Да там используется в основном рок (во время некоторых роликов и драк с боссами играют красивые, приятные, эпичные мелодии), но рок зубодробительный, стильный и постоянно подходящий к действию на экране. Синхронизация музыки и видео впечатляет(чего стоит один вступительный ролик с разрушением дома Данте).
3. "погружения в атмосферу хочу/сюжет слабоват/примитивная история/..." - :cr: :cr: Это чистый экшн/слэшер, сравнивая сюжет Serious Sam 1/2 с DMC 3 Сэмик отдыхает в сторонке, покуривая травки. (разные игры, но для сравнения более-менее подходящие). Есть и непредвиденные повороты сюжеты/драки/локации. Лично я, очень даже "погрузился" в игру.
4. Геймплэй. Тут я согласен. Единственная трезвая оценка автора рецензии.
да, здесь оно действительно херовое, в особенности тем, что его нельзя переназначить
5. У меня игра не вылетала, глюков/багов тоже не было. Подчёркиваю у меня, у кого-то критические дни может и были....
Бред. Управление можно переназначить.
Ко всем: "разбираться" с управлением полчаса не надо, если у вас руки из правильного места растут. Я, зайдя первый раз в игру, сначала тоже не понял управления, НО что слабо нажать на все кнопки подряд (на все подряд в пределах разумного - без клавиш F#, верхних цифр, Prt Scr и т.д.) и выявить нужные кнопки???!!! Через минуту я уже спокойно ориентировался в меню, ПЕРЕНАЗНАЧИЛ управление (кто не верит - скрин ниже) и начал спокойно новую игру.
Я не играл в консольную версию игры, не играл в первые две части, всё выше напсанное - моё субъективное мнение.
На Logitech G15 такое управление очень удобно. Для меня.
http://slil.ru/22967636/1408040144/DMC3.JPG
dontshoot
30.07.2006, 01:22
стяните тему на место
ХАКЕР
Оригнальная DMC 3 вышла в 2005 году. SE- в 2006. Никакого 2003 года здесь нет.
Фростморн
Ты прав конечно же, это опечатка. Первый квартал 2005 года. Только суть дела это особо с графикой не меняет. По мнению многих игроков и редакторов графика 2005 года не приемлима :sml:. Если уж движок Source в игромании называли "слабоватым". Да и не за графику игры любить надо. Хотя, в играх всё должно быть хорошо.
dontshoot
30.07.2006, 01:41
Тут я с тобой согласен. Графика вполне даже удобоварима, хоть и не бъёт рекордов.
Далее, меня добивают высказывания типа: "графика там плоховата/ужасна/слабовата/..." - ОЙ, ДА НЕУЖЕЛИ?? Можно подумать, что вы думали, что порт игры 2003 года вдруг чудесным образом преобразится красотами UnrealE3?? Нет, если вы действительно так думали, то....
Никто ничего не ждал. Игру нужно оценивать по меркам сегодняшней действительности. По этим меркам графика плохая
Это чистый экшн/слэшер, сравнивая сюжет Serious Sam 1/2 с DMC 3 Сэмик отдыхает в сторонке, покуривая травки. (разные игры, но для сравнения более-менее подходящие). Есть и непредвиденные повороты сюжеты/драки/локации. Лично я, очень даже "погрузился" в игру.
То что это слешер ещё не значит, что игре не нужно ставить в недостатки сюжет или атмосферу.
НО что слабо нажать на все кнопки подряд
Гениальное управление. ЧТобы понять, что к чему нужно понажимать все кнопки
И скрин уберите. Страницу портит
Такое ощущение что в мании в порты играют криворукие макаки которые облизывают клавиатуру. Я DMC3 играл и на пс2 и на компе, и на клаве мне играть удобнее. Я уже на спарду иду и что-то никак не заметил чтобы управление было плохим.
Никто ничего не ждал. Игру нужно оценивать по меркам сегодняшней действительности. По этим меркам графика плохая
Вы просто не видели как это все выглядит на пс2 %)))))
Хотябы цепь с медальоном выглядит в разы лучше чем в оригинале %)))
dontshoot
30.07.2006, 02:10
НА ПС2 выглядит точно так же. Просто на ПК разрешение повыше, и поэтому игра выглядит чётче.
Вы просто не видели как это все выглядит на пс2
Собствено меня не особо интересует как игра выглядит где-то там
dontshoot
30.07.2006, 02:18
То что это слешер ещё не значит, что игре не нужно ставить в недостатки сюжет или атмосферу.
Ага, ну давайте Сибирь ругать за то, что в ней экшена маловато.
ПОВТОРЮСЬ
СЮЖЕТ И АТМОСФЕРА В ИГРЕ ЕСТЬ!:mad:
Собствено меня не особо интересует как игра выглядит где-то там
Ну да %)) А вот почему-то Фоллаут выглядит сейчас жутко, но по прежнему мегаигра %))) Понимаете к чему я?
АТМОСФЕРА В ИГРЕ ЕСТЬ!
И сюжет кстати тоже %))))
Ага, ну давайте Сибирь ругать за то, что в ней экшена маловато
Так и делают. Недавний Дримфол ругали за дикий и неудобный экшн. И что?выглядит сейчас жутко
Да не то чтобы. 2д особо не стареет
СЮДЕТ И АТМОСФЕРА В ИГРЕ ЕСТЬ
Возможно. Но судя по некоторым фразам. Маразмом от сюжета попахивает
Маразмом от сюжета попахивает
Например? В наш мир попали демоны! ууууууууууу! А где-же ктулху?
Сюжет вменяем и логичен. Что еще нужно?
dontshoot
30.07.2006, 02:26
QuiCly
А то,что кесарю кесарево.
Я тебя вообще не понимаю. Вот ты в игру не играл, а ругаешь её пуще других.
Я уже на спарду иду
Прошел игру но такого не помню.
Игра хороша, лично меня она затянула, над управлением я поматерился минут десять, потом всё стало удобно, графика нормальная для PS2,
всё остальное хорошо.
Прошел игру но такого не помню.
Надо игру пройти 5 или 6 раз на разных сложностях + Blood palace и дадут костюм супер спарды, который в постоянном DT.
да на управление ругаются люди,которые прочитали, что в игре плохое управление, и начинают всем талдычить,вот,управление гамно! А в игру даже не заглядывали
Ребята, может я чаво не понимаю, но у меня в DMC 3 управление очень легко меняется, как я хочу. Кстати, привыкнуть очень легко: убери под стол мышку и сосредоточься на клавиатуре во время прохождения первого уровня. Всё! Потом уже будут рефлексы!
Ок, разберу по косточкам:
1) Посредственный сюжет(-), огромное внимание уделено мелочам (перчатка порезанная Верджилом у Данте на столе, монстры под 7 грехов и тд., Ebony и Ivory, так называют клавиши на пианино +)
2) Саундтрек. Запоминаются всего 3 мелодии - первый уровень в заставке к нему, весь второй уровень, и музыка в титрах. Кста, в титрах очень неплохая "Devils Never Cry". Другое дело что другие запоминаются не так хорошо, но под настроение сойдет. (+-)
3)Озвучка. Голоса - отлично. Эффекты - на уровне. Делор говорил что нет EAX. Нафиг он нужен в слэшере? (+-)
4)Геймплей. Это слешер, принц персии - приключение. Слешер - тупое мочилово. Здесь оно возведено в ранг абсолюта. Мочилово зрелищное, разнообразное, стильное. Что еще нужно слешеру? Несколько стилей, возможность прокачки оружия, аццкий Bloody Palace (заточенный под тотальную аннигиляцию всего живого), и куча бонусов. (+)
5) Дизайн. В некоторых локациях круто, но в некоторых уровнях повторяется. Последние уровни - произведение искусства. Середину запорола лень. Монстры (семь грехов) практически неотличимы, к другим претензий нет. Беовульф тоже лажа. Больше "нет" чем "да" (-)
6) Стиль. Д0, детк0! Данте крут, что показывает при каждом удобном случае. Ролики - вах! Сцена прыжка Данте с башни конечно же пропитана стебом - убер крутой герой, круче только яйца. Данте запоминается, Джокер щеголяет классной озвучкой, да и вообще интересно его сделали. (+)
7) Графика. Так себе, рисованая луна, рисованые облака, рисованые решетки. У Леди квадратные коленки(((. Тем не менее грандиозному мочилову это не мешает, это же слешер, здесь важна скорость нарезки мяса, а не любование красотами. (-)
8) Управление. Есть джойпад? Свободен. Читай то что выше, качай Control MK и делай выводы. Нет джоя? Лучше купи. Клавиш игровых, на самом деле, намного больше и на клавиатуре играть сложновато. (- без джоя; + с джоем)
Вывод: Стильный и хороший слэшер. Я не пожалел что прошел его, и вам тоже желаю поиграть. За геймплей, стильность, и ролики можно простить все.
П.С. А как Данте зажигает с Nevan на сцене....
На PS2 игра заслуживает высоких оценок.
Но вот на ПК правильно мания поставила.
Нельзя делать такие кривые порты!
Dart Luke
Игрокам нельзя иметь такие кривые руки %)))))))))
Grey Phoenix
30.07.2006, 14:05
Ну давайте тогда оценим Half-Life.
По сегодняшним меркам - это полный отстой!
Геймплей устарел ужасно, графика ещё хуже чем в DMC3.
Delor-kun
30.07.2006, 14:08
Ну давайте тогда оценим Half-Life.
Удачный, пример, да. :lol:
ДМК вышла на ПС только что. Вот ее и оцениваем по современным стандартам.
А ХЛ 8 лет назад, если ты не в курсе.
Grey Phoenix
30.07.2006, 14:10
Ок, разберу по косточкам:
Беовульф тоже лажа...
Ну это на любителя, мне Беовульф прёт.
А вообще я согласен с твоей расстановкой плюсов и минусов.
Делая вывод, игра залуживает все 8 баллов, ну как минимум 7.
Но не 5!
Grey Phoenix
30.07.2006, 14:13
Удачный, пример, да. :lol:
ДМК вышла на ПС только что. Вот ее и оцениваем по современным стандартам.
А ХЛ 8 лет назад, если ты не в курсе.
Только DMC тоже не две недели назад вышел...
Delor-kun
30.07.2006, 14:17
Только DMC тоже не две недели назад вышел...
Но пк - вроде ооколо месяца назад. Не 8 лет. Что там было на приставках - меня не волнует.
Grey Phoenix
30.07.2006, 14:50
Да меня лично тоже, но споря об игре, нужно учитывать её настоящий возраст.
Delor-kun
30.07.2006, 14:53
Grey Phoenix
Нет, не счтоит. Она вышла на ПК недавно. Теперь это писишная игра. Современная, им подходить к ней надо по современым критериям.
И получается, что графика убогая, звук убогий, управление кошмарное, атмосферы нет.....
Я в ДМК не играл нигде, за то смотрел в видеомании обширное препортвью. В рецензии не понравилось, что автор сетовал, сетовал на управление, и даже сказал, что там глупо назначены клавиши, и переназначить их нельзя...но я не понял причины... Раз там за управление поставили 1 балл (!), то нада было наверно это обосновать. Нада было написать, как именно назначены клавиши. Вполне возможно, что к ним можно былобы и привыкнуть. А не разрешают переназначать клавиши во многих играх...
N1ghtroad
30.07.2006, 17:23
Я когда эту статью читал чуть под стул не упал...
1)графика - ну чем она плоха? Да, это не УЕ3, но для порта очень даже гут! Имхо никак не 5.0, а 6.0-6.5
2)Порт весьма неплохой, то же хало с ху-ящика, куда более приближенного к PC пашет хуже.
3)Наконец управление... Ну чем, ЧЕМ оно такое неудобное?!?!
У нас есть 4 направления движения, плюс 4 удара... На клаве мы имеем не "хаотично разбросанные кнопки", а 2 группы по 4 кнопки! WASD и IJKL! Ну и плюс одна кнопка,которую нужно часто зажимать - что может быть удобнее пробела?
Демон на N... мб не лучший выбор, но потянет...
Это никак не 1.0! Это 7.0!! Просто некоторые люди не хотят видеть очевидное, и если в игре не мышь+WASD, то сразу "хаотично расбросали"
Да и снимать игре половину баллов ТОЛЬКО за непонятый автором рецензии контроль - бред!
Давайте оценки еще снижать за "не люблю фантастику", "героиня похожа на мою бывшую математичку" и т.п.?
Я непонемаю как автор может из за одного кривого управления поставить 5.0 ???!!! Все мировые журналы когда вышел ДМЦ 3 ставили не меньше 9.0 баллов! Сюжет интересен не из за резких поротов ,не из за захватывающего сценария ,а из за атмосферы и проработанности персонажей с историей! Это лучший слэшер на ПС2 теперь уже и на ПК! И как это понимать когда лучшему слэшеру ставят 5.0!? У меня остаёться последний вопрос автору рецензии! Почему оценка настолько не обьективна? Ненавидите с детство Данте? Вызывают отвращение хиты? Ненавидите порты?
Grey Phoenix
30.07.2006, 18:25
Grey Phoenix
Нет, не счтоит. Она вышла на ПК недавно. Теперь это писишная игра. Современная, им подходить к ней надо по современым критериям.
И получается, что графика убогая, звук убогий, управление кошмарное, атмосферы нет.....
Звук отличный, композиции великолепны!
Управление для порта очень неплохо.
Атмосфера просто потрясающа! Ведь именно её и создают ролики, музыка, все эти выкрутасы Данте.
Delor-kun
30.07.2006, 18:29
Звук отличный, композиции великолепны!
Ты в курсе что такое ЕАХ и система позиционирования?
Управление для порта очень неплохо.
Ты вообще хорошие порты видел когда нибудь?
Атмосфера просто потрясающа!
Пленки, масса идиотских условностей, вроде магазинчика и бесконечных врагов.....
Ведь именно её и создают ролики, музыка, все эти выкрутасы Данте.
В роликах - попытка закосить рпод какой нибудь кунфуисткий боевик. С местной графикой выглядит жутко.
А уж с больным и извращенным воображением художников.....
Delor Denort
Пфффф ну если тебя не впечатлил первый ролик из за того что он зделан на движке то если честно помоему ты играеш только из за графики :sml:
У художников не больное воображение а они просто что называеться творили ,но некоторым этого похоже непонять.
Пленки, масса идиотских условностей, вроде магазинчика и бесконечных врагов.....
Ага ,а ещё великолепно проработанные персонажи,интересная продолжение сериала,великолепная боевая система которая буквально поражает своими масштабами и не каждый файтинг может похвастаться таким
интересная продолжение сериала
А если подумать... и вспомнить,Ю что рецензия на писишную версиювеликолепная боевая система которая буквально поражает своими масштабами и не каждый файтинг может похвастаться таким
А это вообще не к атмосфере
А это вообще не к атмосфере
Это я к слову сказал ...
Да и все те выкрунтасы Данте ? Ну разве ван они не нравяться?) Или ощущение что вы играете за демона который может буквально всё....
Delor-kun
30.07.2006, 18:45
Пфффф ну если тебя не впечатлил первый ролик из за того что он зделан на движке то если честно помоему ты играеш только из за графики
Смотря во что. Бывает и так. В Халфу, например.
Здесь не игра, издевательство над глазами, руками и ушами.
У художников не больное воображение а они просто что называеться творили ,но некоторым этого похоже непонять.
Смерь с косой. Гениальное творение. А уж мествую девачку точно кто то недовлетворенный делал.
Ну разве ван они не нравяться?)
А должны? Была бы аниация хоть на 4.....
Или ощущение что вы играете за демона который может буквально всё....
А это к чему?
Смотря во что. Бывает и так. В Халфу, например.
Здесь не игра, издевательство над глазами, руками и ушами
Увидев эту фразу я всё понел) Значит ХЛ2 тоже только красивая графика? А ты незабываеш что ДМЦ 3 вышел если не ошибаюсь 2-3 года назад?
Смерь с косой. Гениальное творение. А уж мествую девачку точно кто то недовлетворенный делал.
Клоун,цербер,шахматы - действительно интересные боссы
А должны? Была бы аниация хоть на 4.....
Анимация не на 4 а на 10....Когда проходиш игру можеш увидить в роликах как делалась анимация ,а делалась она по тому же принципу что и в Fahrenheit
А это к чему?
К атмосфере
А ты незабываеш что ДМЦ 3 вышел если не ошибаюсь 2-3 года назад?
Месяц назад
Значит ХЛ2 тоже только красивая графика
Одно дело когда графика просто средняя, а другое когда на неё смотреть противно. Хотя в халфе м прада ничего особого я не увидел, кроме технологий. Которые уже не впечетляют
Не согласен с оценкой. Абсолютно. Оценивать надо саму игру, а не качество порта. Невозможно играть на клавиатуре, говорите? Однако, все мои знакомые ПК-геймеры утверждают, что управление более-менее нормальное и играть на клавиатуре вполне реально. Да и в теме по DMC в "гейм базаре" люди утверждают, что с управлением все в порядке. Но когда один из лучших beat'em-up'ов современности получает жалкие 5.0 баллов, то создается ощущение, что это какая-то антиконсольная пропаганда.
Delor-kun
30.07.2006, 18:58
Значит ХЛ2 тоже только красивая графика?
Да. И все. Всякие там "супер сюжеты" - банальная слепая вера в рекламу.
А ты незабываеш что ДМЦ 3 вышел если не ошибаюсь 2-3 года назад?
Он вышел на ПК месяц назад.
Клоун,цербер,шахматы - действительно интересные боссы
Мы о дизайне внешнем говорили. А там все либо слизано, либо черти что.
Анимация не на 4 а на 10....Когда проходиш игру можеш увидить в роликах как делалась анимация ,а делалась она по тому же принципу что и в Fahrenheit
А мы в ролики играем?
К атмосфере
Неудачно. Выглядит как плохая комедия.
Однако, все мои знакомые ПК-геймеры утверждают, что управление более-менее нормальное и играть на клавиатуре вполне реально.
Там в основном с камерой проблемы.
Внесу ястность: статьи пишет не один человек, точнее один, но проверяет ее главный редактор и не только. На достоверность так сказать. Тоесть неправильных статей/оценок не может быть в принципе. А если вы фан или просто игра вам нравится, то такой она и будет. Вобще - это замкнутый круг, как атеисты и верующие. Фаны витают в облаках, и им ничего не докажешь, а обычные люди НЕ фаны вооружаются фактами, и пытаются что-то доказать...
Да. И все. Всякие там "супер сюжеты" - банальная слепая вера в рекламу.
Если честно я невижу нечего путного из этого спора если ты считаеш что ХЛ2 пустая реклама! Когда поймёш что такое ХЛ2 тогда и о ДМЦ3 всё поймёшь)
Он вышел на ПК месяц назад
Он вышел на ПС2 3 года назад :sml: Именно тогда я его и прошёл
Мы о дизайне внешнем говорили. А там все либо слизано, либо черти что.
Ты играл в ДМЦ 3?
А мы в ролики играем?
А ты нелюбиш ролики?)
Если честно я невижу нечего путного из этого спора если ты считаеш что ХЛ2 пустая реклама!
В ней ничего выдающегося нет. Обычный качественный экшнОн вышел на ПС2 3 года назад Именно тогда я его и прошёл
ЧТо такое Пс2?
А ты нелюбиш ролики?)
Есил игра не сюжетная ролики не особо нужны
Я несколько раз прошел оригинал на PS2 - никаких проблем не испытывал.
Ну так это ПС 2. Так обычно и бывает. На консолях камера нормальная, а на компе ужас
Там в основном с камерой проблемы.
Незнаю-незнаю. Я несколько раз прошел оригинал на PS2 - никаких проблем с камерой не испытывал.
CH@$ER
Глупости. Любая оценка субъективна.
Delor-kun
30.07.2006, 19:04
Если честно я невижу нечего путного из этого спора если ты считаеш что ХЛ2 пустая реклама!
Да и не я один. Сам тема про позорную Халфу, там очеь внятно всо обяснили.
Когда поймёш что такое ХЛ2 тогда и о ДМЦ3 всё поймёшь)
Давно уже понял.
Он вышел на ПС2 3 года назад
Мне то что? У меня нет приставки.
Это ПК игра 2006 года.
Ты играл в ДМЦ 3?
Представь себе. Смерь с косой изобрели тамошние дизайнеры? Или того же цербера?
А ты нелюбиш ролики?)
А я в них играю? Я говорил про игровую анимацию.
Незнаю-незнаю. Я несколько раз прошел оригинал на PS2 - никаких проблем не испытывал.
Так то оригинал. А тут порт.
[В ней ничего выдающегося нет. Обычный качественный экшн/QUOTE]
*Приступ смеха*
[QUOTE]ЧТо такое Пс2?
PS2 - Playstation 2
Есил игра не сюжетная ролики не особо нужны
В игре присутствует удоволетворительный сюжет
Я говорю, если игра не сюжетная. В этой игре явно ствка не на сюжетPS2 - Playstation 2
А что вышла вторая часть? Я думал была только первая.
Мысль ясна?
*Приступ смеха*
Я очень рад твоему хорошему настроению
Так порт аналогичен оригиналу. И расположение камеры тоже аналогично. Неудобство может быть вызвано только управлением - все-таки клавиатура в данной ситуации справляется гораздо хуже дуалшока.
А что вышла вторая часть? Я думал была только первая.
Вы что, последние несколько лет провели на необитаемом острове?
Delor-kun
30.07.2006, 19:08
[quote][В ней ничего выдающегося нет. Обычный качественный экшн/QUOTE]
*Приступ смеха*
Чистая правда, кстати. Обычный, ничем осбо не примечательный экшен.
Внятноных обртаных доводов, кроме "вы все тупые фанатики дума" никто не привел.
Сюжет? откуда? "брат пошел на брата"?
Незнаю-незнаю. Я несколько раз прошел оригинал на PS2 - никаких проблем с камерой не испытывал.
CH@$ER
Глупости. Любая оценка субъективна.
Ну тогда все в Мании не причем, и пишут новости, статьи, почту от балды
Delor Denort
В DMC действительно есть сюжет. Да, он простой, но он идеален для игр такого жанра. Да и обвинять DMC в плохом сюжете, при тотальном дефиците действительно хороших сюжетов - это несколько нелогично.
Ну тогда все в Мании не причем, и пишут новости, статьи, почту от балды
Перечитал три раза, но так и не понял смысла поста. Что-то я начинаю сомневаться в вашей адекватности.
Да и не я один. Сам тема про позорную Халфу, там очеь внятно всо обяснили.
Не про это сейчас говорим
Давно уже понял.
Понял только абсолютную глупость
Мне то что? У меня нет приставки.
Это ПК игра 2006 года.
С таким успехом можно сказать что ДМЦ3 недавно вышел....Проще говоря ты заблуждаешся
Представь себе. Смерь с косой изобрели тамошние дизайнеры? Или того же цербера?
Да и зделали так что все игровые журналы мира поставили игре от 9.0 баллов
А я в них играю? Я говорил про игровую анимацию.
Ты говорил про анимацию роликов
Если сам недогадался надо с джойстиком играть чтобы получить полные впечатления
Так порт аналогичен оригиналу. И расположение камеры тоже аналогично. Неудобство может быть вызвано только управлением - все-таки клавиатура в данной ситуации справляется гораздо хуже дуалшока.
Вот имено. Чтобы это был хороший порт игру нужно было переработат. Правда этого никто практически никогда не делат
С таким успехом можно сказать что ДМЦ3 недавно вышел
Чистая правда. Он вышел месяц назадЕсли сам недогадался надо с джойстиком играть чтобы получить полные впечатления
Опаньки. А если выйдет игра для которой нужен будет виртшлем за 10000$?
Ага ДУМ3 игра которую Кармак делал от балды потомучто ему уже надоело их штамповать ,а сейчас сидит и делает игры для сотовых телефонов
Дум3 делал один кармак что ли?
QuiCly
Что именно вы подразумеваете под "переработкой"?
Чистая правда, кстати. Обычный, ничем осбо не примечательный экшен.
Внятноных обртаных доводов, кроме "вы все тупые фанатики дума" никто не привел.
Ага ДУМ3 игра которую Кармак делал от балды потомучто ему уже надоело их штамповать ,а сейчас сидит и делает игры для сотовых телефонов
Сюжет? откуда? "брат пошел на брата"?
Похоже ты всё таки не играл в ДМЦ.....
QuiCly
Что именно вы подразумеваете под "переработкой"?
наверное поддержка мыши :D
+найдите мне ПК'шники нормальный слешер?
Опаньки. А если выйдет игра для которой нужен будет виртшлем за 10000$?
Да но это игра стоит на одном ряду с такими играми как - Fallout,Fahrenheit,HL2,HOMM5,Gta:San Andreas....Думаю мысль ясна? Что ради этой игры стоит купить какойто джойстик
Чистая правда. Он вышел месяц назад
На пк - месяц назад
На ПС2 - 3 года назад....
Что ради этой игры стоит купить какойто джойстик
Я незнаю, что такое джойстик и не собираюсб его покупать. ЧТо мне делать?
Геймпад это не стандарт. Из моих знакомых он есть только у одногоНа ПС2 - 3 года назад....
В который раз говорю что мне на какую-то японскую консоль
N1ghtroad
30.07.2006, 19:18
Delor Denort, а Вам вообще какие нибудь игры нравятся?
Где не зайду, Вы всем доказываете что игра г** и т.п.
А новых(реально новых) монстров я не видел уже лет 7... Все они основанны на мифах, религии и т.п.
Доказывать качество ДМЦ не буду, те кому надо все уже увидели, а те, кому не надо, и не воспримут моих слов.
Но зачем доказывать людям, что игра - г***, основывая доказательства на чисто субьективных фактах?
При этом доказывать это тем, кто игру прошел и обзавелся своим мнением! Притом мнением положительным!
На ПС2 - 3 года назад....
DMC3 вышла первого марта 2005 года, вообще-то.
Я незнаю, что такое джойстик и не собираюсб его покупать. ЧТо мне делать?
Геймпад это не стандарт. Из моих знакомых он есть только у одного
Что мне на какую-то японскую консоль наплевать
да вы ,как я вижу, только из леса недавно вышли
повторяю, Пк'шники,дайте мне нормальный слешер на вашем ПК?
DMC3 вышла первого марта 2005 года, вообще-то.
:Grin: моя ошибка)
Delor Denort, а Вам вообще какие нибудь игры нравятся?
Где не зайду, Вы всем доказываете что игра г** и т.п.
А новых(реально новых) монстров я не видел уже лет 7... Все они основанны на мифах, религии и т.п.
Доказывать качество ДМЦ не буду, те кому надо все уже увидели, а те, кому не надо, и не воспримут моих слов.
Но зачем доказывать людям, что игра - г***, основывая доказательства на чисто субьективных фактах?
При этом доказывать это тем, кто игру прошел и обзавелся своим мнением! Притом мнением положительным!
Чистая правда
Если вы увжаемый Angelo давно сидите за компьютером, то такие не все. Многи не знают что такое комп, и указывают на монитор
моя ошибка)
Ха-ха! Тогда может все твои посты ошибки?
Вооюще-то про то что я незнаю, что такое геймпад и ПС2 это был сарказм
N1ghtroad
30.07.2006, 19:23
Да в игре и на клаве вполне адекватное управление!
Очень логичное и удобное!(у меня уже складывается мнение, что есть 2 релиза... с нормальным и кривым контролями)
Если вы увжаемый Angelo давно сидите за компьютером, то такие не все. Многи не знают что такое комп, и указывают на монитор
Ну чисто моё мнение - перед тем как запустить игру,надо разобраться на чём ты её запускаешь :Grin: А то счас пошли: - Во что сейчас играешь? - В дум3. - Круто,а какая у тебя видеокарта? -1024х768
Ха-ха! Тогда может все твои посты ошибки?
Ха-ха но нет..... Просто ошибся с датой выхода игры...Или может ты мне скажеш когда вышел ДМЦ 2?
Вооюще-то про то что я незнаю, что такое геймпад и ПС2 это был сарказм
Сарказм но чрезвычайно глупый
Сарказм но чрезвычайно глупый
+совершенно не к месту
<<<MkC>>>
30.07.2006, 19:29
А что? Совсем не плохая игра. Редко встречаются игры данного типа, особенно на компьютерах под клавиатуру. Поначалу и мне хотелось через первые 3 уровня отправить игру подальше. Затем как-то привизался и через пару уровней не мог оторватся от мочилова, творившегося у меня в мониторе, часто сменяющимся стильными заставками. Мне игра понравилась. На счёт графики, музыки и т.п...скажу- Бывают игры ужаснее в 5 раз, а здесь с этим совсем не дурно. Графика и движок может и немного старые, но эффекты в некоторых местах смотрятся очень красиво. В общем у каждого своё мнение и нехочу никому навязывать своего.
Кстати тема давно ушла в оффтоп. Статью уже никто и не обсуждает прктически
<<<MkC>>>
30.07.2006, 19:31
А что? Совсем не плохая игра. Редко встречаются игры данного типа, особенно на компьютерах под клавиатуру. Поначалу и мне хотелось через первые 3 уровня отправить игру подальше. Затем как-то привизался и через пару уровней не мог оторватся от мочилова, творившегося у меня в мониторе, часто сменяющимся стильными заставками. Мне игра понравилась. На счёт графики, музыки и т.п...скажу- Бывают игры ужаснее в 5 раз, а здесь с этим совсем не дурно. Графика и движок может и немного старые, но эффекты в некоторых местах смотрятся очень красиво. В общем у каждого своё мнение и нехочу никому навязывать своего.
Мне тоже начинает казаться, что существует две версии DMC 3 : С хорошим управлением и с Кривым.
<<<MkC>>>
30.07.2006, 19:33
А будет локализация игры? Как думаете? Может кто знает...
+совершенно не к месту
Помоему очень даже к месту. Какой вопрос - такой ответ. Обычный пользователь глянет на управление, удалит и усе. Всякий там геймы и пады искать не будет.
Помоему очень даже к месту. Какой вопрос - такой ответ. Обычный пользователь глянет на управление, удалит и усе. Всякий там геймы и пады искать не будет.
Обычный пользователь пускай неиграет ,а когда поймёт что пропустил поиграет) А тут в основном обитают геймеры как я понел и считаю что каждый знает что такое геймпад
dontshoot
30.07.2006, 19:52
Это да. Для геймеров, которые не слыхали о геймпаде, а все приставки называют "денди", существуют милейшие шутеры,в которых ходить надо стрелочками.
Обычный пользователь пускай неиграет ,а когда поймёт что пропустил поиграет) А тут в основном обитают геймеры как я понел и считаю что каждый знает что такое геймпад
Почему я обязан покупать геймпад из-за криворукости портировщиков?
DMC это не хадкорный авиосим, что бы иметь отдельно джой
Ты вообще хорошие порты видел когда нибудь?
ну в halo была бы хотя бы сносное управление.
Кстати Saffering поставили приличные оценки, хоть и графа бы чудовищной.
Psi ops например.
N1ghtroad
30.07.2006, 19:56
DMC это хардкорное мочилово. Хардкорнее некуда.
И на клаве играть вполне удобно=)
В ДМС3 пока не играл. Но мне хватит кривого управления в MGS2
N1ghtroad
30.07.2006, 20:02
В MGS2 ИМХО оно было куда кривее=)
Кстати Saffering поставили приличные оценки, хоть и графа бы чудовищной.
Psi ops например.Это мультиплатформа, а не порт
dontshoot
30.07.2006, 21:34
Suffering- да
Psi-Ops- порт. И графика там не чудовищная.
ChaoSKnight
30.07.2006, 21:41
да о чём вы все здесь спорите?
Эта игра - штучный товар. Она выпущена на ПК очень сырой, к тому же графика, мягко говоря, не впечатляет. И чисто объективно она заслуживает на сегодняшний день максимум 7.0-8.0 баллов. Но: издатель всё это понимал при выпуске игры и он не расчитывал на большие оценки. Ведь эта игра выпускалась для ценителей жанра, которые оценят её уже на 9.5-10 быллов. Ведь им по..й на устаревшую графу и кривейший порт( издатель сознательно не стал заморачиваться нормальным портированием - кому надо, те купят). Это как выход финаль ной фантазии 7 и 8 на ПК - ценители JRPG в восторге, их оценка 10/10, хотя графика на момент выхода на ПК была на 3/10 баллов, с управлением - та же беда. Если вам не нравится - это не хреновая игра, это просто не ваш жанр. Мне не нравятся ни халфа, ни дум, ни квака, но я не кричу на каждом шагу, что игры -полное гумно и в них скучно играть.
Так что заканчиваем оффтоп и возвращаемся к обсуждению этой логически выверенной до последнего слова статьи, где автор в каждом следующем предложении противоречит предыдущему :))
Так что заканчиваем оффтоп и возвращаемся к обсуждению этой логически выверенной до последнего слова статьи, где автор в каждом следующем предложении противоречит предыдущему
А чтобы обсуждение было более аргументированым, не помешало бы привести цитаты:))
ChaoSKnight
30.07.2006, 21:59
А чтобы обсуждение было более аргументированым, не помешало бы привести цитаты
Да не хочу я этот бред ещё раз читать. Вот две цитаты, ими всё сказано:
"увлекательная боевая система, зрелищные драки, неплохой сюжет"
"рейтинг - 5.0"
увлекательная боевая система, зрелищные драки
Одно и тоже
неплохой сюжет
Возможно.
И всё? Тогда
рейтинг - 6.0
Правильный
<<<MkC>>>
30.07.2006, 22:06
6.5
N1ghtroad
30.07.2006, 22:25
увлекательная боевая система, зрелищные драки
Одно и тоже
Не скажи... "увлекательная боевая система" - это когда много комбо и разнообразия, а "зрелищные драки" - это когда много вспышек и проч. спецэффектов(которые могут висеть и на 1 ударе)
ChaoSKnight
30.07.2006, 22:32
И всё? Тогда
рейтинг - 6.0
Правильный
Нет, это не всё. Это просто одна цитата. Но это всё, что нужно качественному слэшеру. А что тебё ещё нужно? Графика и звук - про них ВООБЩЕ не написано, если я не ошибаюсь. Получается, что оценка занижена только за счёт управления, которо е вполне вменяемо, и графики, которая не режет глаза. А между тем ставить слэшеру с "увлекательной боевой системой, зрелищными драками, неплохим сюжетом" оценку 5.0 можно только если там бегают несколько квадратиков, а в управлении без бутыля водки не разберёшься. Да и вообще, как ты можешь рассуждать, не поиграв в игру. Управление во время драк интуитивное и ненапрягающее, а графика проявляет свои плохие качества только в роликах.
найдите мне ПК'шники нормальный слешер?
Мухахаха, я пацтулом!!! Ты всерьёз считаешь, что на ПК не было нормальных слэшеров??? Ты думаешь, что с мышью нельзя сделать классный файтинг? Закреплённая камера и тупое одноклеточное истребление мобов с помощью 2-х кнопок - наше всё? Blade of Darkness - вот какие слэшеры были раньше на ПК - умные, разнообразные, продуманные. Сейчас же само слово слэшер ассоциируется с подобными DMC консольными забавами. Да, это весело. Да, это неплохое развлечение. Но это уже далеко не то. Остаётся надеяться на DMoM&M...
Они аргументируют оценки, ссылаясь на убогое управление. Это не так, оно не хуже чем в X-Man The Official Game и Onimusha 3.
А вот еще для обсуждения мысль. Допустим в игру не удобно играть на клаве, за это ее пинают, типа нужен геймпед, ставят плохую оценку за управление. Но в авиасимы на клаве играть ваще нельзя, а они об этом молчат. Потому что общеизвестно, что в авиасимы играют на джойстике. Тогда почему нельзя смириться с тем, что для игры в Devil May Cry нужен геймпед???
Гениальные слешеры современности: God of War (PS2), Ninja Gaiden Black (XboX), Devil May Cry 3 (PS2, PC). Рядом с этими титанами не сравнится ни один Принц, Blade of Darkness, Enclave, Onimusha и т.д..
Как видите любимый МНОГИМИ ПК обделен играми данного жанра. И вот вышла игра на ПК, вам бы радоваться что вообще вышла, помню как год назад многие ПК геймеры очень сильно убивались по поводу эксклюзивности DMC3 для PS2. Скажу вам прямо, обсирать DMC3 - не любить жанр в принципе. На ПК игра вполне себе управляема, а если у вас есть трофейный геймпад так и вообще мало отличима от версии PS2. Кнопки перенастраиваются, разрешение меняется.
Короче говоря, если вам нравятся беззаботные стрелялочки ака Халф-Лайф 2, ФИР или прастигосподи Кал оф Дути 2, играйте в них. DMC3 сложная игра, ее оценят любители жанра, к которому ПК геймеры в большинстве своем относятся очень негативно.
ЗЫ: Оценкам Мании я уже давно не верю, предпочитаю АГ.РУ.
ЗЗЫ: Моя оценка игре 9 из 10.
Управление в DMC3SE нормальное его спокойно можно освоить за 5 минут(я освоил за две и играл на клаве) графика конечно полное Г Гемплей на высоте с этим согласен в графе звук и музыка моглибы поставить 8 балов да и итоговую оценку надо было поставить не меньше 7.5 но небольше 8.5
P.S С моим мнением соглашатся по крайне мере еще десять человек с другого форума(всем почемуто немешало управление опять же они играли на клаве) да и управление в ДМС3 намного лучше чем в МГС2 и Онимуше3
Короче говоря, если вам нравятся беззаботные стрелялочки ака Халф-Лайф 2, ФИР или прастигосподи Кал оф Дути 2, играйте в них. DMC3 сложная игра,
И чем же она сложная? Наличием большого количества комбо что ли?
И вот вышла игра на ПК, вам бы радоваться что вообще вышла
Мне вот как-то плохо бы не стало бы, если бы её не портровалиОценкам Мании я уже давно не верю, предпочитаю АГ.РУ.
ПоздравляюНо в авиасимы на клаве играть ваще нельзя
Я знаю людей которые вполне нормально играли на клаве в авиа сим
я играл в ИЛ 2. долго привыкал и понял что играть можно но на стикере это все же лучше.Короче говоря, если вам нравятся беззаботные стрелялочки ака Халф-Лайф 2, ФИР или прастигосподи Кал оф Дути 2, играйте в них. ну я бы не сказал что в FEAR так уж легко играть на максимальной сложности и без использования замедления.
и без использования замедления.
Но оно же есть! Зачем усложнять себе игру? Ты еще скажи, что в андеграунд тоже сложно играть, если играть одним указательным пальцем...
Моэно сам так играл. но вот тракториста будут рвать на серваках
Krutoy men
31.07.2006, 22:13
А вот на звук не гнать, мазафака! Там Долби Дигитал, 5.1 и прочие навороты, актёры профессиональные и идеально подходящие к персам.
И чем же она сложная? Наличием большого количества комбо что ли?
Малейшее неуважение к противнику карается смертью.
Delor-kun
31.07.2006, 22:15
А вот на звук не гнать, мазафака! Там Долби Дигитал, 5.1 и прочие навороты, актёры профессиональные и идеально подходящие к персам.
ЕАХ мне дайте. И хоть какое нибудь позиционирование. А звук есть, а откуда он - не ясно.
QuiCly, спорить с тобой бессмысленно т.к. ты в жанре не разбираешься и играл только (с твоих слов) в Jedi Academy (который и слешером то назвать сложно). В сабж ты не играл опять же, только на других ссылаться бессмысленно. Раз в тему залез то изволь ознакомиться, в противном случае советую флудить в другом месте.
Delor Denort, EAX тебе дадут в других играх, успокойся. DMC3 порт, и качественного позиционирования можно было и не ждать. Я лично не считаю это большим минусом, все-таки далеко не у всех есть 5.1.
, спорить с тобой бессмысленно т.к. ты в жанре не разбираешься и играл только (с твоих слов) в Jedi Academy (который и слешером то назвать сложно). В сабж ты не играл опять же, только на других ссылаться бессмысленно. Раз в тему залез то изволь ознакомиться, в противном случае советую флудить в другом месте
Я не спорю Я спрашиваюИ чем же она сложная? Наличием большого количества комбо что ли?
Тем более, что с твоей стороны там уже чуть ли не наезд на PC начался
Delor-kun
31.07.2006, 22:59
EAX тебе дадут в других играх, успокойся.
А почему его нет здесь? Банальная лень прикручивать?
DMC3 порт, и качественного позиционирования можно было и не ждать.
Изза лени портировщиков?
Ты вообще нормальные порты видел?
Я лично не считаю это большим минусом, все-таки далеко не у всех есть 5.1.
Сейчас много у кого. А если не 5.1, так 2.1.
Estariol
31.07.2006, 23:09
эта игра заслуживает минимум 9.5 игромания сильно упала в моих глазах после этой статьи моей первой мыслью было я их убью
Delor Denort, это е-р-у-н-д-а. Когда ты рубишь орды демонов тебе будет не до этого. В Metal Gear Solid 2, Silent Hill 3, Onimusha 3 не было EAX, и ничего, уши не отвалились.
Delor-kun
31.07.2006, 23:10
эта игра заслуживает минимум 9.5
Самому не смешно?
Delor Denort, это е-р-у-н-д-а.
Нет. Когда ты рубишь орды демонов тебе будет не до этого
Нет. Меня раздражает отсутвсвие нормального звука. Я вообще зачем себе аудиокарту покупал?
В Metal Gear Solid 2, Silent Hill 3, Onimusha 3 не было EAX, и ничего, уши не отвалились.
В Сайлент Хилле зо звуком все было в порядке.
В остальные не играл и не собираюсь.
Надо оценивать игру, а не порт.Мне ваще пох на управление, я с удовольствием прошёл Onimusha 3, на Devil May Cry удалил лишь по причине нехватки места.Но лицку куплю.8/10.
P.S. Лучший порт - Silent Hill 2-3.
Estariol
31.07.2006, 23:16
абсолютно не смешно она была лучшей игрой PS2 у неё отличный сюжет такого гемплея нет не только на PC но и на PS2 у меня есть джойстик но я всё равно играю с клавы достаточно удобно хотябы 9.0 этой игре не поставить смертный грех
Delor Denort, неправда ваша. В Silent Hill 2 была поддержка EAX и систем вплоть до 7.1. А вот в Silent Hill 3 был только выбор: моно, стерео. В 4 части не помню.
А вообще советую взглянуть на название темы.
Delor-kun
31.07.2006, 23:18
9.0 этой игре не поставить смертный грех
фанатские крики просьба оставить за дверью. оцениваем объективно.
Estariol
31.07.2006, 23:21
это не фанатский крик это обективная действительность
и если ты этого не видиш я те ставлю -
Delor-kun
31.07.2006, 23:23
это не фанатский крик это обективная действительность
Как раз наоборот.
Крики "эта афигенная игра ей нада 10 баллов" - типичный фанатский визг.
и если ты этого не видиш я те ставлю -
Какой ужас! :'( :lol:
По-моему 8-самая объективная оценка.Мне игра с первого уровня понравилася( это тоже не фанатский крик)
Delor-kun
31.07.2006, 23:26
Больше, чем на 6.5 не тянет.
Estariol
31.07.2006, 23:26
я думаю здесь большая часть людей согласится со мной нежели с тобой
P.S если я прав отзовитесь единомышленики
Delor-kun
31.07.2006, 23:27
я думаю здесь большая часть людей согласится со мной нежели с тобой
Ох, как сомневаюсь. Ставить такой компьютерной игре 9 - это точно лишиться мозгов.
Estariol
31.07.2006, 23:30
умник я имел ввиду большая часть её похвалит вместе сомной нежели обосрёт вместе с тобой
Orcondil
31.07.2006, 23:31
Ох, как сомневаюсь. Ставить такой компьютерной игре 9 - это точно лишиться мозгов.
вово. её надо стаить 10!
Estariol
31.07.2006, 23:32
Воин Руси
сто пудов респект чувак и +
ой delor, иди играй в свои шутеры со своим EAX, крутой графой, отличным сюжетом (нужное подчеркнуть) и будет тебе счастье, ну вышел дмк3 на ПК, тебя что, рвало весь день чтоли от этого? Нет? Так и пропусти её. Тех кого ты называешь фанатиками - на себя бы ты посмотрел, объективной оценки у тебя-то нету. Вас двое таких - ты и квикли. Прочитлаи про управление - и дааааваааай наяяяривааать...На 10 игра не тянет, на 6.5 и подавно.
КолбаСКА
31.07.2006, 23:36
Игра чумовая. 8.5 баллов вполне заслуженно можно поставить. Если играть с падом. А без пада баллов 8. На йух манию, Gamespot рулит.
Но Konami всё равно лучше портирует игры, чем Capcom.Вторые просто неуважают писишников.
Estariol
31.07.2006, 23:37
Delor Denort
ну я же говорил
Мне игра понравилось. Нам вообще надо спасибо говорить, что игру портировали. В MGS 2 управление было на много хуже, но и там через некоторое время можно было подстроиться под него. Графика звёзд с неба не хватает, но не стали бы ведь разработчики маяться с этим только из-за того, что портируют игру? И самое главное: замечательный геймплей!
Ну, 7-8 баллов игра заслуживает совершенно точно! Всёж нельзя так занижать оценку из-за управления.
Delor-kun
31.07.2006, 23:44
у, вы явно всемировое сообщество геймеров. :lol:
Никогда не задумывались над тем, что в эту игру сыграло все несколько тысяч человек, которые от таких игр фанатеют? :lol:
PR1KOL'щик
31.07.2006, 23:45
А будет локализация игры? Как думаете? Может кто знает...
Конечно будет от Нового Диска, мне даже страшно представить че с игрой будет...
Больше, чем на 6.5 не тянет.
Ты говоришь, что игру надо оценивать "объективно", но вот что-то твоя оценка не тянет на объективную. И раз 10 - фанатская оценка, то твоя - антифанатская, а не объективная.
В эту игру сыграли почти все, у кого есть PS 2, и кто хоть раз играл DMC 1-2.Но третья часть всё равно лучше второй.
P.S.Но ведь в рецензии в графе "Издатель в России" значится Акелла.Ведь она издаёт капкомовские игры в России...
PR1KOL'щик
31.07.2006, 23:47
Никогда не задумывались над тем, что в эту игру сыграло все несколько тысяч человек, которые от таких игр фанатеют? :lol:
Я от таких игр не фанатю, но игруха мне очень понравилась
Estariol
31.07.2006, 23:47
Delor Denort
если ты не прекратиш опровергать мнение большинства я напишу всё что о тебе думую пусть потом за банят не жалко лиш бы ты урок усвоил
Deonis, ну не понравилась Delor Denort'у игра - что теперь, застрелиться? Зачем тратить свои нервы и пытаться его переубедить? Он останеться при своём мнении, ты - при своём. Игра от этого не станет ни хуже , ни лучше...
Всё, хватит ссориться! Мы здесь рецензию обсуждаем, хватит мучать оценку (пока...).И рецензия - мусор!
Estariol
31.07.2006, 23:58
здравая мысль спасибо
Та спорить поповоду рецензии это просто бесполезно сомневаюсь что нас кто то услышет или обратит внимание на наше возмущение, но если хладнокровно без всякого фанатизма и неприязни к портам или консольным играм и всякой билеберды оценить эту игру она достойна небольше 7,может даже 6,5.Лично мне игра понравилась.Стильная,харизматичная,и просто классная.Но это сугубо мое личное мнение.И из за того что она мне понравилась или не понравилась я считаю что игре нестоит не завышать не занижать оценку.И из за того что автору непонравилось управление я думаю нестоило было ставить так низко управлению.Один конечно это уж слишком,4 самый раз.Ну и мое личное мнение.Я думаю что в мании всегда будут писать рецензии и выстовлять оценки между пивом и девушкой по принципу играл в диабло пиши рецензию к сакреду.:sml:
Надеюсь автор рецензии эту тему читает.
P.S. Ну хоть кто-то отреагировал на мое сообщение(Deonis)!
Да накол того,кто рецензию писал да и всё.
Хатяб 6 баллов паставил.Всётаки на соньке это адна из лучших игр
Игра-то та же! Если на соньке одна из лучших, то на PC будет очень хороша. Просто купите геймпады, они же, блин, недорогие...
Да с геймпадом тоже толко не поиграеш,ети ж
разрабы папутали стики,мало того что управление стоит на правом стике,
так ещё и там стороны перепутали.Спасает тока ControlMK(вроде так).
Да у разрабов кривые руки,но игра эта сама по себе ну просто никак
не заслуживает такой низкой отметки.Взяли какогото левого автора,
он и написал....блин....
Больше всего бесит то,что некоторые даже не играли в ДМК 3,а заступаются за обьективность оценки.Кста на мании всегда консольным
ставять очень мало..... сво...и
Но не надо же унижать консольные игры!
да,delor, если playstation 2 имеется только у пары тысяч человек, то ты прав
Дело в том, что скорее всего у Делора нет консоли, поэтому он относится не очень к ИХ успешным тайтлам.У меня тоже нет, но я как-то всё равно, на какой платорме вышла игра.Ведь они все игры.
Я знаю почему в Игромании обосрали управление в ДМС3 по одной причине в Игромании уж больно тупой автор(который писал статью) чтоб понять что используются другие клавиши кроме WASD и Enter на клаве
млиа... да нормальное управление на клаве, привыкаешь - и очень даже неплохо получается!
Я знаю почему в Игромании обосрали управление в ДМС3 по одной причине в Игромании уж больно тупой автор(который писал статью) чтоб понять что используются другие клавиши кроме WASD и Enter на клаве
Автор не тупой,у всех бываю ошибки )))
Grey Phoenix
01.08.2006, 02:40
Та спорить поповоду рецензии это просто бесполезно сомневаюсь что нас кто то услышет или обратит внимание на наше возмущение...
Хм, как бы тебе объяснить...Вобщем, набивание постов рулит!
А вообще, хватит спорить ни о чём. А то спор ради спора получается.
Каждая из сторон права по-своему, да графика не блещет, да сюжет не нов, управление не так хорошо.
Но, а как, собсно, это можно было подстроить под мышь?
Объясните мне! Или вы хотели ещё с помощью колёсика удары делать(колёсико вверх - стреляем, колёсико вниз - спецудар)?
Камера, чем она вас не устраивает? Да порой не очень удобно переходить из одного экрана на другой, но раздражения не вызывает.
Сюжет, а где вы видели в последнее время приличный сюжет? Даже в Фаренгейте он заштампован. Да и сюжет для слешера довольно неплох.
Неожиданные повороты - в ниличае.
Графика...кхм...а вы ожидали, что это всё перенесут под сорс или анреал3. Глупо было ждать большего. Да и в динамике всё смотрится на твёрдую четвёрку. На анимацию вообще глупо жаловаться - motion capture рулит!
А как можно жаловаться на музыку, я вообще не понимаю, тут дело вкуса. Нравиться хард рок - всё хорошо, не нравться - ну это уж твои проблемы, альтернативной звуковой дорожки не завезли.
ЕАХ, ЕАХ... Delort, система 5.1 установлена на кмпе ещё у меньшего числа людей, чем у который есть геймпады.
Чуть не забыл, насчёт плёнок, которыми всех так корил Delort, собсно, во всех слешерах так. Если ты ни в один из представителей сего жанра не играл, то уж извини.
Автор не тупой,у всех бываю ошибки )))
Тот кто не может разобратся с таким управлением заслужевает звание идиот года
P.S Мне 16 лет и почему то освоился с этим управлением за две минуты(да и еще под Хард прошол практически все уровни с рейтингом S) ему не меньше 25 и он почему то не смог освоить это простенькое управление
P.P.S Почемуто многим больше понравилось играть на клаве чем на геймпадах с нормально сделаными стикерами
Grey Phoenix
01.08.2006, 02:46
Многие не привыкли играть на падах, как я, да и на клаве несколько проще играется.
Чесtно это пока самое удобное управление от Capcom
Grey Phoenix
01.08.2006, 02:54
И вряд ли будет лучше, разве что капком станет делать игры только под РС.
По-моему глупо было ставить 5.0 только из-за управления я например на клаве с 4-5 миссии привык а такие как Делор просто ни черта не понимают в играх имхо
dontshoot
01.08.2006, 03:21
Все несколь СОТЕН тысяч человек,если не миллионов, у которых есть ЗЫ2 и которые из принципа не отвергают такие игры.
ChaoSKnight
01.08.2006, 09:58
Гениальные слешеры современности: God of War (PS2), Ninja Gaiden Black (XboX), Devil May Cry 3 (PS2, PC). Рядом с этими титанами не сравнится ни один Принц, Blade of Darkness, Enclave, Onimusha и т.д..
Как видите любимый МНОГИМИ ПК обделен играми данного жанра.
Под мышь можно сделать умный и серьёзный слэшер. В Blade of Darkness я получал натуральный айф от убийства каждого врага. Там реально у каждого было слабое место, ты мог проводить бешеные комбинации. Но они были бешенимы не потому, что враги стоят на месте и ты нажимаешь на кнопки для комбо и ты видишь бешеное рубилово. Они были бешеными потому, что это был просто очень красочный и реальный бой, где ты всё делаешь сам - мы резко уклоняемся от удара под ударную руку, бъём косым ударом, переключаемся на другого противника, достаём во время его удара на уровне головы его ноги ударом с размаха и т.д.
А в DMC ты не можешь выбирать, куда бить, да и вообще, противники представляют собой живых статистов для проведения комбо разной стапени красочности. Если BoD тебя обступили 3-4 нормальной силы врага(не какие-нибудь крысы или слабаки-гоблины), то тебе ппц. В DMC тебя обступают сразу по 6-7 и ты убиваешь их в 2 группы по очереди разными комбо(кстати, мне доставило трудности даже убить себя на норме - мобы бегали вокруг и , видимо, всё не решались нанести удар).
Это 2 разные игры. Если хотите, это как аркада и симулятор у авто-игр. Кому-то нравится одно, кому-то другое. Но правда очень много случаев, когда и то, и другое.
PR1KOL'щик
01.08.2006, 10:46
Я присоединяюсь к числу людей которые за то, что Демоны могут плакать 3 Крутая игра, конечно ставить ей 10я не буду, но как я уже писал 8.5!!
PR1KOL'щик
01.08.2006, 10:49
Притом на клаве легко играть че вы, на паде легче конечно, но 1-раз я так и проходил, настройте клавиши под ся и все рубитесь до опупения
PR1KOL'щик
01.08.2006, 10:53
При сотруднечестве ЮбиСофт КапКом должна Выпустить 3 игры из которых 2 уже вышли, осталось ждать Резидент Ивол 4
ChaoSKnight
01.08.2006, 11:19
Ultrashadow
Нельзя писать несколько постов подряд в одной теме
Рецензия Правильная. Если DMC3 - это одна из лучших игр на второй соньке, это не делает ее хитом для ПиСи. Так же как и писишные хиты провваливаются на соньке. И харош наезжать на автора. Если вы фанаты играйте на ПС2.(К стати - графика там даже по меркам старых кансолей дерь... отстойная:wnk: )
ChaoSKnight
01.08.2006, 11:36
Так же как и писишные хиты провваливаются на соньке.
о_О Так с ПК на приставки тоже портируют? И какие же это хиты например?!
Например Counter Strike или Half-Life, а так же Doom3 и Max Payne 2!
[QUOTE=Pro]Я все стороны и оценил. Управление для меня непривычное было поначалу, потом привык.
Графика - устаревшая. В процесе игры обращаю мало внимания.
Звук - вполне нормальный.
Геймплей великолепен.
Моя оценка - 7.0 [QUOTE]
я тут полностью согласен с тобой.
игра так-то хорошая... на графу мало внимания обращаешь... звук по-моему приличный (када есть то метал сносный)
геймплей отличный
ну а к управлению я минут 10-20 привыкал... после Demon stone привыкнуть ко всему можно...
ну и с оценкой я согласен... твоей
ChaoSKnight
01.08.2006, 12:54
Например Counter Strike или Half-Life, а так же Doom3 и Max Payne 2!
ахахах)) Чью же светлую голову посетила эта мысль выбрать именно эти игры...
*представляет мастера, раздающего хэды в контре с помощью геймпада* :lol:
PR1KOL'щик
01.08.2006, 13:33
Ultrashadow
Нельзя писать несколько постов подряд в одной теме
Ладно понятно, я просто ещё не привык к таким строгим правилам
N1ghtroad
01.08.2006, 14:06
Хех.. Йумористы=)
Я НЕ играл на PS2 (вообще из приставок играл только на денди=0.о=)
Я НЕ поклонник таких игр (играл только в ЛОТР:РОТК, принца 2 и 3 и ДМЦ3)
У меня ЕСТЬ звук 5.1
и тем не менее для ДМЦ3 у меня нашлось и место, и время. И моя ей оценка - 8,5 НЕ МЕНЬШЕ.
Так же как и писишные хиты провваливаются на соньке
Counter Strike или Half-Life, а так же Doom3 и Max Payne 2!
CS, HL, DooM3 вышли только на Хбоксе. А МП вроде бы изначально был мульти. И он не провалился на консолях.
Ну вот выйдет Resident Evil 4 на ПиСишках...
Ну и портируют его жо... пятой точкой...
Но я абсолютно уверен что она получит баллов 9!
А ведь иначе и быть не может!
Знаете... или я поумнел! Или :mania: становиться для :lamo: .
Ведь нормальный человек сможет играть на 8 кнопках...
Grey Phoenix
01.08.2006, 15:06
Интересно, а не сделает ли Капком управление прицеливанием, стрелками?
PR1KOL'щик
01.08.2006, 15:10
Да такую классную игру можно принять и с кривым управление, управление там будет наверное точно не хуже чем в Колд Фиар
Grey Phoenix
Ultrashadow
У колд фира были жуткие проблемы с камерой. В резиденте камера висит за плечом персонажа, поэтому wasd и прицел мышью. Камера висит сзади постоянно, так что с перемещением проблем не возникнет. В Колд фире зомби еще быстрые были, в резиденте четвертом они помедленнее будут и прицел мышкой - однозначно чит. Джоем целиться тяжелее, я на пс2 играл и прошел.
Devil May Cry 3 заслуживает не 5.0, а 6.5 или 7.0. Даже несмотря на все его преимущества, недостатки имеются серьезные. Если на приставке это в порядке вещей, то на pc - моветон.
Все вышеперечисленное - субъективное мнение.
PR1KOL'щик
01.08.2006, 15:27
Grey Phoenix
Ultrashadow
У колд фира были жуткие проблемы с камерой. В резиденте камера висит за плечом персонажа, поэтому wasd и прицел мышью. Камера висит сзади постоянно, так что с перемещением проблем не возникнет. В Колд фире зомби еще быстрые были, в резиденте четвертом они помедленнее будут и прицел мышкой - однозначно чит. Джоем целиться тяжелее, я на пс2 играл и прошел.
Devil May Cry 3 заслуживает не 5.0, а 6.5 или 7.0. Даже несмотря на все его преимущества, недостатки имеются серьезные. Если на приставке это в порядке вещей, то на pc - моветон.
Все вышеперечисленное - субъективное мнение.
Ну так а че тогда боятся что там будет плохое управление, может её портируют без изьянов и тогда се 9/10 минимум.....
А что так трудно настроить геймпад(ведь игра и расчитывалась на игру с геймпадом)? Одно слово - зажрались!
PR1KOL'щик
01.08.2006, 15:40
А что так трудно настроить геймпад(ведь игра и расчитывалась на игру с геймпадом)? Одно слово - зажрались!
Я по этому поводу купил гемпад с 14 кнопками, сиськами, похож как на сонкин и настрой и се, правда настройка вызвала некие сложности......
snowman312
01.08.2006, 15:54
ну поставил 5 и ноль! я думаю, автор мыслил в этот момент по пятибальной шкале:sml:
а в графе управление - опечатка! нолик забыли к единичке справа поставить!:sml:
если честно, интересная игра, думаю хоть 6 с половинкой надо было поставить и отдельно - жирную двойку CapCom за издевательство над игроками!
помню, было дело, когда порт Хейло в разрешении 640х480 тормозил больше чем в 1280х1024, но это было хрен с ним, переживем! но ДАНТЕ АВЭЙКИНИНГ! хорошо что я сначала другу дал поиграть, а он потом пришел ко мне и все кнопки рассказал :sml:
Grey Phoenix
01.08.2006, 16:10
Я по этому поводу купил гемпад с 14 кнопками, сиськами, похож как на сонкин и настрой и се, правда настройка вызвала некие сложности......
Ну, у меня на паде сразу все кнопки на своих местах были, как и стики.
PR1KOL'щик
01.08.2006, 17:27
Ну, у меня на паде сразу все кнопки на своих местах были, как и стики.
Повезло, я ме пришлось помучится:mad:
о_О Так с ПК на приставки тоже портируют? И какие же это хиты например?!
Ну например Мафия проваливщиешся с треском на PS2
PR1KOL'щик
01.08.2006, 17:42
Мафия провалилась!! Епо вот те на ни когда не думал, что такой шедевор может не понравится консольшикам
Согласен со статьей. Оценка поставлена правильно. Имхо. Есть конечно и плюсы вроде отличного саундтрека и диалогов, но как правильно сказали - убитое в хлам управление, торчащие куски пикселей портят такую хорошую игрушку. Обидно... Но второй порт Capcom - провалился также как и Онимуша. *Предвещает буйство фэнов, если такое же сделают с Resident Evil 4*
PR1KOL'щик
01.08.2006, 17:45
это а 4-я часть будет ведь? Если будет то точно на PS3
Ultrashadow
Ты отвлекаешься от темы, мы же тут статью обсуждаем и сам порт.. Но вообще по сабжу - да. И как ты подметил - на PS3
Orcondil
01.08.2006, 18:18
а мне онимуша 3 понравилась
PR1KOL'щик
01.08.2006, 18:38
а мне онимуша 3 понравилась
Мне тоже понравилась, но меньше чем ДМК3, но игруха тоже очень очень...че там её Игромания дала 7, ну в принципе согласен 7.5 можно было
Из-за слишком большой сложности видите ли консольщики не умеют играть в нормальные шедевры им подавай только ГТА
На скринах которые в журнале разрешение было не больше 1024х768
JoeX
В том то весь и прикол. 1280 на 1024 игра не воспринимает, так что даже как ни пытайся сделать игру краше - не получится. И имхо, я уже сказал - играть в корявый порт задней левой ногой, (Не имея возможности задействовать при управлении мышку!!) с кошмарно вылезающей графикой - не по мне. Здесь не спасают саунды и бешеный драйв. А последнее можно и на сельхоз дискотетке получить.
Grey Phoenix
01.08.2006, 20:05
Ну,ну...
Только вот есть такая вещь как ATi Tray Tools(для владельцев Радеонов). Врубаешь всё на макс и играется довольно неплохо, все углы пропадают.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.