Просмотр полной версии : Рецензия по Two Thrones
Думаю я о рецензии о Prince Of Persia -Two Thrones и не знаю,играл ли Степан в него или нет? ''практически ничего нового не прибавилось''-не сказано ничего ни о возможности карабкаться между двух стенок,ничего о возможности висеть на цепи,ни о возможности сидеть на турнике,ни о целой новой боевой системе Темного принца. ''Очевидно,что управление принцем заметно усложнилось''-абсолютно нормально там все оптимизировано! Ну а про тяжелый рок с примесью восточных напевов просто бред сивой кобылы:Emba:
А что вы думаете по этому поводу?
Gamesmania
26.07.2006, 15:02
Помоему наш Степка просто запутался в Принцах Персии.:Grin: Чтобы отличить кардинальные изменения в очередной часть принца нужна ей-богу лупа.:sml: :sml:
А если серьезно,то "тяжелый рок с примесью восточных напевов" был в "Схватке с Судьбой" , а не в "Два Трона".
P.S. Игра хорошая,главное играть интересно и управление на клаве вполне себе удобное.
Думаю я о рецензии о Prince Of Persia -Two Thrones и не знаю,играл ли Степан в него или нет? ''практически ничего нового не прибавилось''-не сказано ничего ни о возможности карабкаться между двух стенок,ничего о возможности висеть на цепи,ни о возможности сидеть на турнике,ни о целой новой боевой системе Темного принца. ''Очевидно,что управление принцем заметно усложнилось''-абсолютно нормально там все оптимизировано! Ну а про тяжелый рок с примесью восточных напевов просто бред сивой кобылы:Emba:
А что вы думаете по этому поводу?
Вообще все что ты написал если мне неизменяет память было во втором принце(который я считаю самым лучшим)
Вообще все что ты написал если мне неизменяет память было во втором принце(который я считаю самым лучшим)
Ты это про что? Цепи вообще не было в Warrior Within, управление даже легче чем во втором Принце,Степан говорит ,что разрабы сами запутались в сюжете, но я белых пятен не нашёл.
Veider_Sar
27.07.2006, 21:30
Neo!
Висеть на цепи, и отпрыгивать от стен с помощью рычагов, и спидкилла, и возможности цеплияться ножом, ползать между стен враспорку, тёмный принц, - действительно "НИЧЕГО НОВОГО". Меня тоже поразила рецензия - принц одна из моих любимых игр и имхо он на голову превосходит Второго по геймплею, да уже не так ново, зато геймплей доставляет УДОВОЛЬСТВИЕ! И это самое главное. Во втором же принце нас по 50 раз заставляли бегать из прошлого в будущее, бегать по одним и тем же местам, а ему "пели дифирамбы" и выставили чуть ли не десятку. Это за такие то промахи! На мой взгляд в Ту Тронес есть только два недостатка - отсутствие расчленёнки, и маленькая продолжительность. А всё остальное НА ГОЛОВУ а то и две выше второй части. Ах да забыл упомянуть о великолепных аркадных гонках на колесницах, интересных битвах с боссами(в отиличие от второй части где боссы почти не отличались друг от друга по тактике а только обладали слоновьим здоровьем и таким же дамагом) в общем имхо - рецензия не удалась, не стоило искать огрехи, а стоило наслаждаться игрой. Степан - незачОт... А вот рецензия на второго принца была очень хорошей... Не знаю чем тебе не приглянулась третья часть...
Рецензия так себе, но оценка заслужена (8).
Delor-kun
27.07.2006, 22:49
Висеть на цепи, и отпрыгивать от стен с помощью рычагов, и спидкилла, и возможности цеплияться ножом, ползать между стен враспорку, тёмный принц,
Вообще то обещали намного больше.
Все это упомяну в статье, кстати. Заодно, вроде, сообщив, что во второй части нововведений было больше.
Так что все нормально.
Ещё общали возможность становиться Тёмным Принцем по желанию...
Delor-kun
27.07.2006, 23:19
Xmaster
А еще свободное перемещение по городу......
Хех,размечались,народ...Да со времен Warrior Withih вообще ничего в принце не поменялось,и если бы не длинная сюжетная линия(которую можно было и покороче сделать),игра бы за аддон спокойно бы сошла.
Delor-kun
27.07.2006, 23:51
,и если бы не длинная сюжетная линия(которую можно было и покороче сделать)
Игра и так проходится часов за 4-5. Я видел обычное( не быстрое! прохождение игры, длиной часа в 3.
ничего в принце не поменялось
нет мелких изменения все же есть...
Вообще люди очень сложные существа гемеры в особенности! Ну если бы разработчики внесли координальные изменения перелопатили геймплей даже добавили бы в игру новых персонажей (скажем играем мы теперь не за принца а за его детишек или даже внуков а может и вовсе за неизвестных ранее персов) то половина бы поклонников взревела бы мол что это такое? не стыдно ли вам Юби принца под скальпель? это же не то что мы привыкли видеть! остальные же начали хвалить разработчиков за смелость за наконец изменение в пыльном геймплее. так что спорить по этому поводу думаю бессмысленно. ИМХО. сам думаю что серия должна следовать эволюционному пути развития но... скажем так... чуть пошустрее всё же.
Veider_Sar
28.07.2006, 00:05
Fors@ge
сам думаю что серия должна следовать эволюционному пути развития но... скажем так... чуть пошустрее всё же.
Вроде с четвёртой части обещали всё АБСОЛЮТНО новое, и никаких песков времени в сюжете.
Delor-kun
28.07.2006, 00:06
Вроде с четвёртой части обещали всё АБСОЛЮТНО новое, и никаких песков времени в сюжете.
Все таки терпение не безгранично.
dontshoot
28.07.2006, 00:33
ИМХО
Рецензия правильная, а вот оценка даже завышена. В целом, это всё та же игра, только вот мелких недочётов многовато:
-)Пучеглазый главгерой
-)Ужасающе маразматичный сюжет
-)Жутко раздражающий голос в меню
-)Глупые "типа смешные" диалоги (перебранки тёмного принца со светлым)
-)Дыбильный дизайн тёмного принца (Негр-рокер 80-х, котрого долбануло током)
Есть недоработки и позначительней:
-) Гонки на неуправляемых колесницах
-) Строго линейное прохождение (а ведь обещали возможность переключаться между принцами в любой момент)
-) Кошмарный стелс (враги обладают никаким интеллектом->их невозможно дурачить->какой же это стелс?)
Все плюсы позаимствованы из Sands of Time
-) Акробатика
-) Атмосфера сказки
-) Возможность перематывать время
Вот так вот. ИМХО баллов 7 с неё хватит. Это хорошая игра, но глубоко вторичная.
Самый чёткий был PoP Sands of Time(угадайте, почему).
Геймплей насквозь вторичный.God of War лучше( не играл, но видел, как играют, плюс судя по отзывам)
Оценка - 7.3.
Перешли на обсуждение игры.
А вот в рецензии дейтвительно много неправильно. Veider_Sar все четко подметил.
В остальном, на то она и трилогия, чтобы три игры как-то были связаны не только по сюжету.
Аленка
ну они связаны прям как братья-близнецы... или даже клоны!
Fors@ge
Ну, возможно, добавлений было не столько, сколько хотелось бы, но они были. И весьма интересные. А игру так разделали, как будто в ней ничего нет нового. Я не согласна.
Аленка
Ну понимаешь её потому и разделали чтобы увидеть что ж в ней изменилось и изменилось ли что либо... а если серьезно то 1 и 3 часть очень близки по духу да и присутствие Фары тоже располагает к их сравнению а 2 как бы стоит особняком если и были какие-то более заметные нововведения то именно во 2 части в 3 же раз-два и обсчелся. Но я поклонник серии поэтому могу понять всех кто ЗА принца ) но думаю что после 2-3 игр-клонов я все же откажусь от Prince of Persia.
LehaVasya
04.08.2006, 16:47
В God of War почти половина слизана с Принца.А мужик там стремный и жестокий(людей мочил хороших).А голые бабы там вообще от балды добавлены,чтоб публику привлечь.Играть очень легко,а комбо не рулят.
Свободное движение по балкам бесит(Раз двадцать упадете на одном месте,тогда поймете).И вообще эти японцы какие-то хитрожопые,все кого-нибудь обставить,обыграть.God of War Принцу не конкурент.
LehaVasya
эээ... не совсем понял к чему ты это ну ладно. мы вроде рецензию на Принца обсуждаем ну в лучшем случае принца:))
Да ладно вам игра высшая!Трудно вспомнить еще игры которые можно поставить в один ряд с принцем(я имею в виду игры для ПК), единственный недостаток третьей части это то, что она короче всех остальных.Имело ли смысл менять что-то,учитывая то, что предыдущая часть была незакончена.А вообще конечно предраться можно к чему угодно.Так или иначе игра стоит того чтобы в нее играли и чтобы оней говорили.Надеюсь Prince of Persia 4 все таки когда-нибудь появится!
Игра классная!По-моему этим все сказано:Grin:
Krutoy men
12.08.2006, 08:00
На этих "возможностях" все новшества и заканчиваются. Стоит признать, что первый "Принц" и третий - почти братья-близнецы, несмотря на пройденный ими эволюционный путь. Так что оставьте, это правда.
SithLord
23.08.2006, 14:14
В God of War почти половина слизана с Принца.А мужик там стремный и жестокий(людей мочил хороших).И вообще эти японцы какие-то хитрожопые,все кого-нибудь обставить,обыграть.God of War Принцу не конкурент.
А в принце3 половина слизана с God of War так что всё по честному.
Да ты прав, он ему не конкурент, он его УБИЙЦА.
Моё мнение
Плюсы - атмосфера,возможность покататься на колесницах, тёмный принц,боевая система и акробатика.
Минусы - всё устарело, с 2003 года в плане графы ничего не изменилось,уровни(бесконечное скакание по балкам надоело ещё в первой части),сюжет не очень интересный.Неудобное, кошмарное управление.
Графика - 6.5
Звук и музыка - 7.5
управление - 7.0
геймплей - 8.0
оправданность ожиданий: 50%
И в итоге - 7.5
Miravingin
28.08.2006, 19:57
В сюжете я ляпов не заметил, другой вопрос, что его можно сделать было лучше, но это уже не тут обсуждать.
В рецензии ещ говорили, что анимация принца на высоте, так вот, прыжки конечно хорошие, но когда принц бежит с мы видим его сзади, то анимация не очень. Руки например уродско двигаются при беге, вообщем не красиво.
Потом мне очень не понравился шмотки Принца. Балая одежда в начале ещё куда ни шло, но когда он голый опять же некрасиво. В WW всё было намного лучше. Начиная с музыки (на любителя конечно, но в TTT есть трэки которые меня просто бесили).
Ещё опять этот кинжал времени. Уж оставили бы ему медальён. Я лично почти всегда хожу с двумя мечами, в WW было видно грозные красивые клинки. А тут этот кинжалик, а подручные мечи хуже чем в предыдущей части.
Это конечно моё мнение, кто-то может от игры и в воссторге, но моей любимой частью серии останется Warrior Within. TTT моих ожиданий не оправдал.
С оценкой SithLord согласен.
Игра классная я согласен с REKM1by
Гемплей: 8.5
Графика: 7.0
Звук и музыка:8.5
управление: 8.5
Общий рейтинг: 8.5
SithLord
28.08.2006, 21:09
Vitaly
извини, но чушь несёшь
Графика 7.0 ? Да ладно, Bloodrayne2 видел ?она намного красивее,вот там за графику 7.0 - и она вышла летом, а принц через полгода.
геймплей - спорить не буду мне не нравится, но это по вкусу.
звук и музыка. - ну ладно так и быть.
управление ? да на него семёрки жалко, скока поставили DMC за управление помнишь ? тут надо ровно на один бал больше.
SithLord
не знаю ни в одной части для меня проблем с управлением не возникало!
Miravingin
29.08.2006, 17:59
не знаю ни в одной части для меня проблем с управлением не возникало!
В TTT камера себя странно ведёт, когда бежишь и по дороге меняешь ракурс мышью, она то и дело неприятно быстро возвращается в исходное положение сзади. Потом в WW вид со стороны можно было включить везде, а тут только в позволенных местах, явно халтура. Ещё в TTT во некоторых местах когда обрыв (особенно в городе и дворце) на дне его быват просто чёрный цвет, хотя в WW всегда в таких местах был пол, тумацеи и пр., что не выделяло с негативной стороны такие места.
[xz]Ppppppp
29.08.2006, 18:37
Мне больше всего понравился первый принц, дал бы ему 9,5. Второй уже чуть хуже 8,5. А в третий совсем играть не стал (дома где-то лицензия валяется), выключил после часа игры. Короче чем дальше, тем хуже. ИМХО
Радует то, что скорее всего Ubisoft больше не клонировать принца каждый год... Может подождать лет 5...
На меня рецензия сильно повлияла и я до сих пор еще толком не играл, вот только недавно обзавелся образом из сети и вчера первый раз поиграл в TTT. Не знаю че там про кривое управление впаривалось, по-моему все так же, как и в WW, интуитивно понятно. Плюс красота Вавилона.
Я играю в принца с самыой первой части то есть с в тот который вышел в 1990 году и проиграл во все части игры))
Изменений в двух тронах не то что нет...их просто очень мало и большинство приходится на начало игры(почему многие и думают чтоих много) так что оценка вполне заслуженная а вот статья не во всем обьективна но ничего креминального нет.
VLASTILIN
01.09.2006, 09:43
А в принце3 половина слизана с God of War так что всё по честному.
Вообще? кроме Speed KiLL из GOD OF WAR принц не взял не чего, все остальное GOD OF WAR благополучно спер, из других игр так, что вопрос о плагиате остоеться открытым.
Да ты прав, он ему не конкурент, он его УБИЙЦА.
Тоже нашел убийцу, на ПК этой игр вообще нет, а в плане акробатики GOD OF WAR вообще сосет палец в уголке, хотя конечно безбашенная игрушка мне понравилось, но не более.
Моя оценка третьему принцу
8.0- стопроцентный хит, но не чего сверх естественного в этой игре нет.
В TTT камера себя странно ведёт, когда бежишь и по дороге меняешь ракурс мышью, она то и дело неприятно быстро возвращается в исходное положение сзади. Потом в WW вид со стороны можно было включить везде, а тут только в позволенных местах, явно халтура. Ещё в TTT во некоторых местах когда обрыв (особенно в городе и дворце) на дне его быват просто чёрный цвет, хотя в WW всегда в таких местах был пол, тумацеи и пр., что не выделяло с негативной стороны такие места.
Такое ощущение что ты всю играл искал не дополнительные жизни а всевозможные недочеты! Вообще можно любую игру на этом завалить! ДМС тож управление никакое ... для некоторых в то же время многие с ним справляются и не просто справляются... я проходил принца на макс сложности вообще никаких проблем не с управлением не с восприятием. Да движок устарел но я не стану закидывать помидорами понорамы Вавилона. Если уж и есть какие проблемы так это с сюжетом! Визирь восстал... какого спрашивается?! И для меня самой лучшей была есть и думаю будет оставаться такой 1 часть. Затем 3 и наконец 2.
Miravingin
01.09.2006, 22:24
Такое ощущение что ты всю играл искал не дополнительные жизни а всевозможные недочеты! Вообще можно любую игру на этом завалить! ДМС тож управление никакое ... для некоторых в то же время многие с ним справляются и не просто справляются... я проходил принца на макс сложности вообще никаких проблем не с управлением не с восприятием. Да движок устарел но я не стану закидывать помидорами понорамы Вавилона. Если уж и есть какие проблемы так это с сюжетом! Визирь восстал... какого спрашивается?! И для меня самой лучшей была есть и думаю будет оставаться такой 1 часть. Затем 3 и наконец 2.
Принц сделал так, что пески времени вроде как и не создались, поэтому и визирь остался жив и истории с Фарой как бы и не было. Опять же белых пятен в сюжете не вижу.
Как раз на недочёты я и закрывал старательно глаза и недвигал мышкой при беге, чтобы потом камера не дёргалась. На этом движке явно не надо было пытаться сделать Вавилон, потому что выглядит плохо (ну или надо было больше стараний вложить). В WW была часто темнота и туман, которые скрывали частично недостатки графики, тут же, под горячим персидским солнцем, скрывать их не чем.
Проблем с прохождением у меня не было ни каких, почти всё трюки из WW, ничего сложного, разве, что враги сильнее, чесно скажу рубить толпами вурдалаков во 2-й части было для меня намного веселее, чем сначала делать спид килл, а потом ещё и добивать оставшихся.
А ну и ещё, принц особенно в начале, прыгая на другую балку как-то странно хватается руками, что сперва кажется, что он сорвётся, причём видно, что это ляп, вот именно из-за таких ляпов TTT лично по моему мнению хуже WW.
Miravingin
Я с тобой согласна. И оценка объективна у SithLord.
Мне кажется все зависит от отношения к игре. Мне игра очень нравится. Все три части. Но выбрать лучшую я не могу. В каждой что-то свое.
Все же третья мне ближе всех.
Miravingin
Ага а теперь посмотрим не конкретно на визиря а в целом. Хотя хотелось бы узнать (может быть я слушал невнимательно или вправляя мозги компьютерному супостату просто пропустил) откуда у визиря такие рисуночки хде он был-бродил и какого черта ему опять захотелось покуражиться с ножиком? А теперь ближе к сабжу. Создатели нещадно эксплуатируют пески времени в этом я нахожу самый большой недостаток сюжета! Первая часть - вау круто пески о да тут ещё и фичей с ними!! Вторая часть - Ба! Знакомые все лица. А что творческий кризис настал?! Третья часть - мля... опять вы!! Да что ж за ... непорядок такой?! Да и вот ещё что... во 2 части добрая половина своими руками нанизала императрицу на кинжал. И то дохлое объяснение в начале 3 части меня огорчило. То что тебе не понравился Вавилон твоё личное мнение не стоит кричать о нем. В ТТ тоже есть туманная дымка и темные помещения... ляпов я тоже могу назвать много глюки при прыжках на ставни (или что это там ) глюки при разножке между бетонными плитами странный глюк в последне локации... и таких глюков можно набрать в каждой части и немало! а оценки это дело субъективное и довольно условное сколько людей столько и мнений.
Uncle Splin
02.09.2006, 18:40
Оффтоп вытер.....
Напоминаю комрады это раздел по статьям, а не обсуждения кому какая игра серии больше понравилась...
Обсуждают тут рецензии, а не свое драгоченное имхо.
сплин
обсуждали игру если не понять что она из себя представляет то как моно трезво оценить рецензию на неё?
Uncle Splin
02.09.2006, 22:44
сплин
обсуждали игру если не понять что она из себя представляет то как моно трезво оценить рецензию на неё?
хм, если вы не имеете понятие об игре что вообще в этом разделе делаете?
по старой памяти зубоскалите на "любимого автора"???
Специфика такова - не играл, не знаешь о чем рецензия - не заходи.
Daikatana
05.09.2006, 14:39
Мда-а... можно было бы поставить "классный сюжет" и реиграбельность". Я прошёл за принца 2 раза, и не надоело! В общем, автор был пьяным =)
Daikatana
Сюжет гадость...
SithLord
05.09.2006, 16:29
Daikatana
Два раза - это не реиграбельность, вот игры которые по 10 раз проходишь - это реиграбельность, а принца на пять не хватит !!!!
сюжет интересный ? :lol: не очень.
Miravingin
06.09.2006, 19:59
Сюжет там одноклеточный, сравните его хотя бы с WW, там хоть интересные повороты были, всё закручено.
Мне даже неохота TTT было один раз проходить, но так получилось, что я застрял на даче и взял только эту игру, пришлось проходить))
Sithlord я с тобой абсолютно не согласен
Да графа в игре так себе в Bladreany получше
Ну а с управлением это ты загнул палку очень уж сильно, управление в
игре лучше чем в бладрейне
SithLord
09.09.2006, 20:40
Vitaly
Управление на самом деле и там и там хреновое.
А в принце ещё вдобавок ко всему неудобная камера.
dontshoot
09.09.2006, 20:48
Bladreany
ну не фига себе, как названия каверкают
опять пошло обсуждение игры. предлагаю тему прикрыть
SithLord
09.09.2006, 21:42
Фростморн
Давно пора она больше не заслуживает и точка
Да камера так себе но в BLOODRAYNE она даже хуже
SithLord
10.09.2006, 13:34
Vitaly
ага, так скока блудрейн получила непомнишь ? 7.0 баллов.
да но я бы да ей бы 8 балов
L1ght_Lord
07.10.2006, 21:18
Вообще принц игра весёлая и я поставил бы её больше восьми баллов но ведь с другой стороны эти ловушки, прышки от стены к стене меня заколебали ещё во втором принце но игра супер и заслуживает минимум 9
андрюха ps2
07.10.2006, 22:28
я счтаю что 2 трона клевая игрушка но янемного прошел до первого босса
Блин до 4-ой части наверно обсуждать будем
SithLord
08.10.2006, 16:59
Will Garret
Ага, которой небудет вовсе :))
Модеры - предлагаю тему крыть нафих, а то тут честные люди типа меня занимаются только тем что набивают посты.
Я согласен с Daikatana - надо поставить принцу реиграбельность. Играть можно до посинения, я вот например прошел эту часть 19!!! раз. Вот так то.
Daikatana
Upgrade196
Согласен!
в нете я почитал что кто-то нашёл информацыю что возможно или
возможно даже точно будет PoP4 на новом движке:sml:
Ага, которой небудет вовсе
кто тебе сказал такую глупость, четвертая часть будет 1000%
Не давно взломили архивы юбиков и там POP 4 был но он не анонсирован
SithLord
09.10.2006, 23:05
Will Garret
Вроде говорили что два трона - последняя часть трилогии песков времени . Ага мания - вспомнил.
Vitaly
Интернет для того и существует чтоб пускать слухи - также я тебе могу сказать что по слухам будет котор 3 или готика 4 и ещё кучу других продолжений.
Но пока официальной инфы нима - обсуждать это глупо.
Will Garret
Взломили ? это вроде тоже новости с мании, ну-ну. короче всё это слухи и если она будет, то игру всё равно ещё дофига ждать.
Лучше бы гад оф вар на пс портировали ИМХО
SithLord
Взломили ?
Да. В рекаке (кажись) даже ссылка на страницу со скринами стыбринными была. Сам видел. И действительно, арты эти выглядели оч. правдоподобно! Уверен - игре быть.
Вроде говорили что два трона - последняя часть трилогии песков времени . Ага мания - вспомнил
Вот именно что с песками -последняя, следующая будет уже о другом
Следущая будет The Assasins Creed. В Двух тронах Принц Стал Королем, а Фара Королевой. А в финальной мини-заставке бежал парень оч похожий на Ассасина из скринов!
Я прошёл всю игру от начало и докнца но такого я не видал в конце игры
Karlito
Следущая будет The Assasins Creed. В Двух тронах Принц Стал Королем, а Фара Королевой. А в финальной мини-заставке бежал парень оч похожий на Ассасина из скринов!
что за чушь
Он прав в конце когда принц говорит Фаре :"Я расскажу тебе про время, многие думают что оно идет в одном течении, но это не так"
SithLord
14.10.2006, 20:52
Carl CJ
он всегда так говорит ещё в первой части сказал
А в Двух тронах там началась мини-заставка и как сказал Карлитто (другой тот который Carl CJ) после того как принц сказал "Я расскажу тебе про время, многие думают что оно идет в одном течении, но это не так" там по лесу с мечем бежал парень который очень похож на Ассасина.
Игра средней паршивости камера вообще ужас!!! Особенно при боях. Сюжет надоел разработчики точно запутались с сюжетом реиграбельность туфта. Я игру прошел раз и не хотелось больше и не хочется так что максимум 7,5
У каждого своя точка мнения. А ты не делай таких поспешных выводовюR@Z()R
У каждого своя точка мнения. А ты не делай таких поспешных выводовюR@Z()R Знаешь мне кажется что я не один так считаю )) Игра затянулась двух сери вполнебы хватило однако юбисофт решила зделать star wars вот уже слух про 4 ую часть а сюжет то упал да да я не прав?
R@Z()R
На самом деле я тоже так считаю, но некоторым нравиться
Miravingin
15.10.2006, 13:39
Если вам не нравится, что новые серии игры выходят, то просто не играйте. В этой теме янеоднокрастно сам писал, что TTT далеко не лучшая игра в истории про Принца. Сюжет так не интересный, да и внимание мелочам никакого. Но тем не менее, если приделать new движок и побольше новшеств, то следующая игра может быть очень даже хорошей. С третью частью Юби явно поторопились, хотя не будмаю, что этом движке можно было добиться каких-то принципиально более качественных результатов.
-=Potti=-
15.10.2006, 18:16
Сюжет так не интересный, да и внимание мелочам никакого.
А мне сюжет очень даже понравился,в третей части как раз все стало ясно с этими песками и т.д.
там по лесу с мечем бежал парень который очень похож на Ассасина.
Епёт это и был принц из Сэндс оф тайм, у него нах в кажой части новая рожа и костюм
SithLord
15.10.2006, 21:33
Да не он это
действие игры происходит где ? в европе во времена крестовых походов кстати.
Asad sad
16.10.2006, 06:35
А я вроде на АГ читал где то шо будет Принц Некст-ген, мол переделка одной из частей под нект-ген технологии...а вот нашёл "Несколько грядущих проектов Ubisoft "всплыли" в Интернете благодаря стараниям неизвестного сотрудника компании. В Сеть просочились иллюстрации, сделанные для Assassin's Creed, Splinter Cell: Conviction, PSP-версии Far Cry, Prince of Persia Next Gen и Far Cry 2 (последняя представлена еще и тремя сугубо технологическими роликами"
четвёртый принц будет точно
Miravingin
16.10.2006, 20:34
Епёт это и был принц из Сэндс оф тайм, у него нах в кажой части новая рожа и костюм
Именно.
Да не он это
действие игры происходит где ? в европе во времена крестовых походов кстати.
Это он, мы же про Принца тут гооврим, а не про Assasin Creed. В том моменте он был из SOT.
То что рожа у принца всё время разная меня лично напрягает. В WW он хорошо выглядел, но в TTT не очень, а уж про Кайлину вообще молчу, приятный во всех отношениях образ из Схватки с Судьбой превратили в третьей части в исхудавшую дистрофичку, причём обсолютно не красивую, как будто Принц во время плавания её совсем не кормил)
Да в WW он нормальный мужик был, а в тронах в заставках какой то кавказец, блин а про кайлину вообще молчу как с помойки
Miravingin
21.10.2006, 14:05
Вот я про тоже...
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.