Просмотр полной версии : Встреча читателей Игромании
Slaughter
23.07.2006, 18:39
Уважаемые читатели!
Довайте устроим наш собственный день - день читателя Игромании!
В нашей любимой редакции, соберуться все изъявившие принять участие.
----
PS - приятно будет увидеть лицо Александра Кузьменко, когда несколько сотен читателей будут сидеть в редакции, читать журналы и пить прохладительные напитки, проходя очередной эпизод CONDEMNED...
не пойми меня привратно,но если
В нашей любимой редакции соберуться все изъявившие принять участие
то
лицо Александра Кузьменко
будет иметь непечатное выражение :))
по одной простой причине:
несколько сотен читателей
в редакцию вряд ли влезут :))
Злой Дрон
23.07.2006, 18:43
этож скока народу припрутцо:eek:! кто ж их всех хоронить то будет(с)
Freewill
23.07.2006, 18:47
TAZMAN прав, тут уж не добавить
Я тороплюсь, так что ничего кроме темы не читал.
Т.к. я являюсь давним фаном Мании то для меня не было бы большего счастья, чем день читателя.:mania:
когда несколько сотен читателей будут
читать журналы
хм, а так они не могут почитать
Lentyn_Totalis
23.07.2006, 20:57
Идея хороша, но реализация невозможна (как и было сказано) по причине слишком большого кол-ва читателей!
А ещё одна проблема ,читатели Игромании не только в Москве живут но и в других уголках этого большого мира....И как они поподут на день читателя?
несколько сотен читателей
в редакцию вряд ли влезут
Это уж точно, я там был, видел :)
А ещё одна проблема ,читатели Игромании не только в Москве живут но и в других уголках этого большого мира....И как они поподут на день читателя?
Никак, дня читателя не будет :)) .
Т.к. я являюсь давним фаном Мании то для меня не было бы большего счастья, чем день читателя.
Ндааа, стоит тебе поменять жизненные приоритеты.
В нашей любимой редакции, соберуться все изъявившие принять участие.
Наиииивный :lol:
Серый Пёс
26.07.2006, 11:21
Если там кроме журналов и прохлодительных напитков будут девушки то я ПРИДУ ! =)))
Если там кроме журналов и прохлодительных напитков будут девушки то я ПРИДУ ! =)))
Ну как минимум одна там точно бывает. И вы её знаете :)
Безымянный
26.07.2006, 19:28
Ага, припруццо несколько тысяч человек в редакцию и устроят там Dead Rising :lol: Глупая идея.
Leprikon
26.07.2006, 19:32
Ну "припрётесь" вы туда, а что дальше?? Что вы там делать будите? Экскурсия? За это бабки платить надо ))) Просмотр денег стоит ))
Если вы предложите какую-либо идею, которая будет действительна полезна редакции и оная сможет оторваться от дел на день, тогда возможно у вас что-то и выйдет. А сидеть о обсуждать что будет ЫЫЫ круто ггг сходить в редакцию горяч0любомого журнала.
DevilsLawyer
26.07.2006, 20:16
Гы ЫЫЫ, хочу сказать в тему нескольких топиков о встречах с редакцией. Вообще всё реально, вот вам пожалуйста "Хакер" 06.06.:
"Будем бухать": Лето, жарища в городе. Ты не устал сохнуть перед монитором разбираясь в кищащей багами Висте (Они выложили вторую бету оной, наша редакция - нет, что огорчает)? Может всё-таки стоит оторвать свою хакерскую задницу от насиженного стула и отправиться веселиться в компании таких же киберпадонков, как ты? Покидаемся винчестерами, побегаем с WiFi-антеннами, испепелим все сети в округе, попугаем бабушек фаллоподобными 2.41 Ghz антеннами. Будет весело, приятель.
Подваливай 12 августа в 12-00 на станцию метро Щукинская. Встречаемся в центре зала, ждём полчаса опоздавших и валим на чудесную поляну веселиться. Пиво с нас :)) О всём остальном у знаете, почитав журнал =)) (прим. постера)
Вот так вот, редакция, редация, чего вы там не видели.
Delaware Jarvis
26.07.2006, 20:49
Придерживаемся темы.
Чего вам там надо? Посмотреть на редакцию изнутри? Вы к ней не подберетесь! Там территорию охраняют... тракторы!
Если вы столь храбры, можете пробраться через порадный вход (http://img86.imageshack.us/img86/6262/mania2jn6.jpg)!
Но и черный вход (http://img86.imageshack.us/img86/9006/mania1tq7.jpg) охраняется.
ну в общем хорошая идея устроить день читателя, как это делали некоторые другие журналы такого же направления:mania:
Хе-хе-хе. :). представте себе: тысяча человек собирается в одном месте,(допкстим в редакции) и листает журналы... Смешно. :lol:
Мля ну чё вы все зациклились на редакции журнала?
Других мест мало где можно встретиться?
Delaware Jarvis
28.07.2006, 20:43
Все вопросы по сходкам читателей журнала или пользователей форума решаются в Recycle Bin.
решаются в Recycle Bin.
не у всех туда доступ.
Orcondil
28.07.2006, 23:45
да всретиться было бы хорошо. тольк меня бы кое за что убили бы.
Delaware Jarvis
29.07.2006, 18:16
yonik
Ну, этот вопрос решается очень просто: нужно всего лишь проявить терпение :)
Вы тут обсуждаете день читателя, что надо его провести в редакции Мании. А вы у редакторов самих спросили?
Lentyn_Totalis
31.07.2006, 13:59
Вы тут обсуждаете день читателя, что надо его провести в редакции Мании. А вы у редакторов самих спросили?
Мы бы срадостью, но они что-то на этой теме не появляются
Delaware Jarvis
31.07.2006, 14:56
Dart_Totalis
Они в этой теме появляются, только все уже написано :)
Хорошо бы сделать не дни читателя, а фокус-группы, как в ЛКИ. И еще создать среди читателей Мании игру как в свежем ЛКИ(8_06) - Эрудит-квартет.:mania:
Мароженка
04.08.2006, 05:28
А в самом деле, что на сходке делать? Просить автографы у кого-то из журнала? Просто тупо придти и сказать : "Э-э... Ну, э... в общем мы преданные читатели..." Или может пива выпить, как на чатерских сходках?
А ведь большинство читателей, как было подмечено выше, не из Москвы (а некоторые, например я, вообще не из России:sml: )
В общем идея не совсем удачная. По-моему форума хватает. Да и что у Игромании дел больше нету? (В смысле производство журнала)
dontshoot
04.08.2006, 05:30
Накой вам встреча с редакцией? Фам на форуме общения мало? отстаньте от людей, пускай работают.
Блин,народ!!!Вы хотите зделать совершенно тоже самое,что и в теме Сходки.Итак есть встречи форумчан.А вы хотите какой то бред:mad:
zerocool
27.08.2006, 11:53
представляю редакция Игромании мирно делает свою работу и к ним толпой 1000 читателей идут за автографами)
а если просто встреча то как писали выше много народа врядли собирется
Уууу! Да от поломничества сто тысячной толпы фанатов -читателей не спасет ни какая Муза... :Grin: Бешеный флешмоб получится по сносу здания -редакции Игромании...и тракторы не нужны Бугаго :lol:
А чего вы мозги то парите,день читателя уже есть:) по крайней мере 1 раз был точно,устраивались гуляния и соревнования,побеителям дарили игры и мышки.ВРоде бы игромания устраивала.. в прошлом году летом кажись)
Мароженка
30.08.2006, 16:48
Так встреча с "Игроманией" на КРИ бывает.
Хорошо бы сделать не дни читателя, а фокус-группы, как в ЛКИ. И еще создать среди читателей Мании игру как в свежем ЛКИ(8_06) - Эрудит-квартет.:mania:
Вообще-то Игромания собирает фокус-группы. И на официальном сайте об этом написано...
По-сабжу: по вопросам дня читателя Игромании обращайтесь к руководству издательского дома. Я думаю, если им выделят дополнительный выходной, при условии встречи с читателями, они не откажутся. А так, дорредакция, как и все нормальные люди, каждую минуту свободного времени посвещает ОТДЫХУ(встреча с читателями это не отдых) и РОДНЫМ ЛЮДЯМ.
Вообще-то Игромания собирает фокус-группы. И на официальном сайте об этом написано...
По-сабжу: по вопросам дня читателя Игромании обращайтесь к руководству издательского дома. Я думаю, если им выделят дополнительный выходной, при условии встречи с читателями, они не откажутся. А так, дорредакция, как и все нормальные люди, каждую минуту свободного времени посвещает ОТДЫХУ(встреча с читателями это не отдых) и РОДНЫМ ЛЮДЯМ.
Извиняюсь, не заметил. Но про Эрудит квартет знаю точно.
fap-fap-fap!
04.09.2006, 01:09
Вон издательство (game)land уже несколько встреч с читателями организовывало. Чем занимались? Пили, если и играли в UT с редакцией -)
Ну это я так, для справки -)
небольшой оффтоп ))) из старого чата народ оочень активно встречался, кто распивал прохладительыне, кто слабоалькогольные напитки ))) кто ещё что делал...
это к тому что можно не тупо читать журналы, а пойти в тот же парк какойнибудь и там отдохнуть ))
Lentyn_Totalis
05.09.2006, 18:24
Идея хороша, только вот очень уж люди разбросаны по стране!
Это очень сложно. А вот, ели бы Кузьменко зашел в чат и ответил на несколько вопросов было бы неплохо.Хотя если честно, мне это не интересно)
Delaware Jarvis
05.09.2006, 23:36
Hamz1K
Предлагаете устроить чатовую пресс-конференцию? :)
Jarvis Meccorig
А что было бы неплохо! Народ хоть раз бы пообщался нормально с главным редактором.
Lentyn_Totalis
06.09.2006, 13:16
Jarvis Meccorig
А что, хорошая идея! Это было бы интересно устроить! Хотя-бы попробовать! И можно не только с кузьменко, но и остальными редакторами!
А вот, ели бы Кузьменко зашел в чат и ответил на несколько вопросов
Ну и о чем его собственно спрашивать? Как поживает жена/попугай/редакция/Полянский? По-моему глупо это.
Johnny Swann
10.09.2006, 22:27
Ну и о чем его собственно спрашивать? Как поживает жена/попугай/редакция/Полянский? По-моему глупо это.
Почему сразу такие вопросы? Это надо задовать, если ты друг, а так например спросить о всем, что интересно узнать при подготовке журнала.
Вот мну интересно после нынешней Е3 узнать, что думал Антон Логвинов о том, как забыл багаж в прокате машин.
SeriousV
10.09.2006, 22:41
Ага или скакой скоростью уважаемый Кузьменко добежал до стенда третей готики на E3.
Идея класс! Можно обсудить будущие :mania: ии, и т.д.
Johnny Swann
11.09.2006, 07:15
Ага. Точно. Или можно там спросить типа как создаёться журнал или например рабочий день игроманца. Помойму такие воросы интересны будут многим.
Delaware Jarvis
11.09.2006, 18:54
Предлагаю дождаться окончательного решения по вопросу с чатом.
Messallina
17.09.2006, 11:45
Предлагаю дождаться окончательного решения по вопросу с чатом. А кто решението будет принимать?
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.