Просмотр полной версии : Репутация
Cool_Zero
21.07.2006, 01:45
Мне очень не нравится заголовок репутация! :mad:
Каждый начинает позорить другого, и в итоге новички, оказываются в луже! :mad:
Вот например я, создал тему, задал вопрос, мне дали не тот ответ и я это им сказал, и сразу оказался в минусах!!!!!!!!
ЗЫ: Администрация, наверняка каждому новичку на данном форуме не нравится, чисто из-за этой репы. Мне очень не понравился форум, только чисто из-за нее! Когда задаешь вопрос, а в подарок получаешь УНИЖЕНИЕ!!! Советую подумать!!!
гг,ты сам спровоцировал это,создав сначала примитивную тему,ответ на которую можно вполне найти в инете,а потом ещё и начав бычить на тех людей,которые попытались тебе объяснить,вот и всё.
Советую подумать!!!
ты считаешь,что из-за того,что тебе понизили репу,её нужно тут же убрать? :) железная и очень мотивированная логика :)
Cool_Zero
Просто писать надо что-то умное,а не фигню моротить.%)
Cool_Zero
21.07.2006, 02:01
Советую подумать!!!!!
Данняая фраза про удаление репутации со всего форума и со всех людей, и вообще всю функцию! А не про то, чтобы у меня убрали репу!
Cool_Zero
Пофиг на карму.%)
З.Ы.
Всё равно тя никто не послушает.%)
Freewill
21.07.2006, 02:32
наверняка каждому новичку на данном форуме не нравится, чисто из-за этой репы
Не каждому. Я вот нормально прижился. Да и многие. Мало кто в "минусах" ходит. А те кто в "минусе", потом вот такие темы создают и жалуются.:sml: Учись общаться с людьми, всё будет ок:wnk:
=\/=SITH=\/=
21.07.2006, 02:41
и в итоге новички, оказываются в луже!
Писал бы умные вещи, минусов бы не было...
"Борец за права униженых по карме" ты посмотри за что те минусы дали, и попробуй понять что не так...
Учись общаться с людьми, всё будет ок
Это точно =)
з.ы.
Пофиг на карму.%)
http://vsithv.clan.su/sml/rjunimagu.gif
Ничего добавлять не буду, кроме еще одного минуса в карму новичку. Желающие повыпендриваться идут лесом. Вот как им объяснить что система уже сложилась и ради одного или даже десятка особо обиженных никто ничего менять не будет?
На форуме очень много новичков которые появились уже во время кармы и щас прекрасно прежились и кармы у них гораздо больше чем у тех кто на форуме давно и к тому же она у тебя и будет минусовая если будеш создавать такие темы.
Ни на что не повлияешь...уже
Snake_IT
21.07.2006, 03:27
Просто так никто никого не "унижает". Советую подумать.(с)
Sir Overull
21.07.2006, 03:39
Автор темы не слишком умный человек.
Не каждому. Я вот нормально прижился. Да и многие. Мало кто в "минусах" ходит. А те кто в "минусе", потом вот такие темы создают и жалуются.:sml: Учись общаться с людьми, всё будет ок:wnk:
Я в минусе :)
Гммм... не жалуюсь и не создаю такие темки
:)
Я вот нормально прижился
я тож нормально
Аффтор за такие тему тебе и будут ставить минусы, например я щас поставлю.
Cool_Zero
21.07.2006, 05:30
Спасибо вам всем за минусы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
:( :( :(
ЗЫ: Fuck OFF!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот, что случается когда создаёшь тупые темы(с)KS@NDeR
Ты создал какую то не очень то "умную" тему, кому то ты не понравился и получил минус, это ещё не беда, сидел бы тихо и не рыпался то возможно вскоре тебе бы пошли и плюсы,
но нет же, ты "абыдылса" и создал тупейшую тему, которые создают только недоволенные своей репой, за подобные темы пользователи форума отхватывают ещё больше минусов, вот ты и пролетел, да ещё и начал оскорбления,
теперь поздно, сам виноват
ЗЫ: надеюсь до тебя дошло и до остальных новичков тоже.
Cap Black
21.07.2006, 08:35
Я тоже нормально прижился(раньше).
12 + было.
теперь на оборот.
:'(
Я тоже нормально прижился(раньше).12 + было.
теперь на оборот.
нормально, до одного своего проступка, за это ты и был как следует наказан, если опять начнёшь очередное "ЗА ШТО МНЕ ПАНИЗИЛИ РЕПУ???" то опять нахватаешь минусов
ЗЫ: надеюсь до тебя дошло и до остальных новичков тоже
судя по всему - до именно до тебя не дошло(
>)|Yuras|<)
21.07.2006, 08:54
Cool_Zero
Слишком сильно что-то ты реагируешь на понижение репы.Если подумать-не так уж она и важна:sml: Реальной пользы я от неё не вижу.Даже если у тебя она и положительна всегда найдутся нехорошие люди,которые её с радостью понизят,так что не заморачивайся на эту тему
Cool_Zero
Я вот тоже нормально прижился (Хотя дата регистрации у нас совпадает)
PLA.Tramp
21.07.2006, 10:12
я думаю тему стоит закрыть имхо т.к. все главное сказано..
Да уж!автору надо подумать самому.Я в минусах и что? мне от этого хуже не стало
Cap Black
21.07.2006, 12:04
Я новичку примел привел.
А ты мне ещё влупил.
Я не ныл. А ПРИМЕР показал.
Не ной опять, ты так на своих ошибках и не учишься.
По теме - если человек адекватный, то ему минус никогда не поставят, просто нужно соблюдать правила и нормально общаться. Всё очень просто. К сожалению, большинство форумчан этого не понимают, и, соответственно, создают тупые темы, пишут тупые посты и оскорбляют. За что и получают минусы. Все в ваших руках, ребята.
Adder74
Не совсем с тобой согласен!) Всегда есть "добрые" люди которые даже за самый объективный ответ налепят минусов чаще это фанаты. Но есть и просто те кому делать нечего!) На самом деле не понимаю зачем заморачиваться на репутации? (кстати загляните в мою репутацию кому интересно у меня там весьма красивая гирлянда зеленый-серый-зеленый-серый...) Ведь люди сидят здесь не чтобы карму повысить а пообщаться на интересные темы и обсудить любимый журнал! По крайней мере я так думаю...
Fors@ge
Фанбои в большинстве своем сами сидят в минусах. А репутация - еще один вопрос для споров и нытья.
FoxhaunD
21.07.2006, 13:18
Cap Black
-1 за создание такой темы.
makaka is vne
21.07.2006, 13:53
Мне очень не нравится заголовок репутация!
Каждый начинает позорить другого, и в итоге новички, оказываются в луже!
Вот например я, создал тему, задал вопрос, мне дали не тот ответ и я это им сказал, и сразу оказался в минусах!!!!!!!!
И зачем? У тебя как я помню было -1. и что? зачем рыпатся? сидел бы тихо мирно, постил. и потам получил бы +, который тебе так нужен.
Я тебе ничего не буду ставить.
По крайней мере я так думаю...
грустная фраза(((
Зы. Чем меньше тем создаешь, тем больше шансов не увязнуть в минусах. =)
ЗЗЫ. Cap Black
У тебя все твои минусы заслуженны. (см подпись).
Cap Black
-1 за создание такой темы.
ээ... Фокс, а ты адресом не ошибся? :))
FoxhaunD
21.07.2006, 14:03
ээ... Фокс, а ты адресом не ошибся?
Не тому минус поставил... :))
Ну да ладно,
Cool_Zero
-1 за создание такой темы :))
Мне кажеться он попрашайничеством занимается вот и все...
Мда...мне тоже кажется, что он думает, что если он создал такую тему, мы все над ним сжалимся и начнем ставить плюсы в карму... Не понимаю почему он так убивает себя из-за каких-то цифр. Я думаю многие на этом форуме были в минусе, да и я сам был в минусе, и что, все ок. Просто надо сначала хотя бы выразти из новичка,а потом все пойдет как по маслу.
P.S. Посмотри на Тов. Сталина, у него вот -55 и он не жалуется...
P.S. Посмотри на Тов. Сталина, у него вот -55 и он не жалуется...
ему только этого и надо :) он просто просёк,что для него это единственный способ оставить след на форуме :) и не только он - Big Ass из той же палаты парень :)
Black_92
21.07.2006, 15:17
Ничего добавлять не буду, кроме еще одного минуса в карму новичку. Желающие повыпендриваться идут лесом. Вот как им объяснить что система уже сложилась и ради одного или даже десятка особо обиженных никто ничего менять не будет?
Ну прям Бобрег номер 2! :D
Cool_Zero а ты умей быть нормальным приятным в общении человеком и будут тебе плюсы от нормальных людей.
makaka is vne
21.07.2006, 15:25
Cool_Zero
Совет:
закрывай тему, пока не убили. и создавай таких тем больше.
Cap Black
*смотрит подпись*
вторую строчку как-нибудь выдели.
моя совесть чиста - я ему минуса не ставил :)) но самосуд - страшная вещь :)
G.h.o.s.t
21.07.2006, 15:48
Cool_Zero
Ну ты просто создал тупенькую тему, потому что ответ на твой вопрос в твоей теме можно было бы спокойно найти в и-нете, а ты поленился искать. Ну и что, что у тебя сначало репа была -1? Мне например (когда я зарегился) вообще какой-то придурок (Ник называть не буду) поставил минус в теме про "Все серии NFS". Я просто высказал, что я думаю о всех частях серии NFS, а он мне ни за что поставил минус, и рядом с минусом написал "rdh" - сам не понял, что это значит. А щас вот как видишь вроде карма у меня в норме.
P.S. Минус ставить не буду, т.к обдумай всё сам и подумай над тем: надо ли тебе было создавать ту тему про "биты байты"? и эту соответственно.
ДА забейте вы на эту репутацию!Вы ради нее чтоли на форуме сидите?
bober_maniac
21.07.2006, 16:32
Репутация показывает отношение контингента форума к конкретному пользователю. Минусы просто так не ставят (кстати, в отличие от плюсов). И из-за одного недовольного репутацию отключать не будут.
Просто научитесь общаться так, чтобы эти самые минусы не получать. И первое что надо сделать - перестать создавать такие темы.
Удачи в дальнейшей форумской жизни.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.