PDA

Просмотр полной версии : Коллективная игра !!!

-=KomozeY=-
18.07.2006, 15:42
Даздравствуй Игромановский коллектив !!!
Не так давно вы писали в какие онлайновые проекты играют сотрудники любимого и обожаемого журнала - :mania:
Я думаю, что многим Геймерам хотелось бы повоевать на онлайн просторах бок о бок с вами. Потому если вы поддержите эту идею было бы неплохо выделить местечко в уголке журнальной странички и написать перечень серверов + акаунтов + игр (но не мне вас учить как все это делать) в которые вы играете.
Мне кажется было бы великолепно создать в этих играх например клан или гильдию : :mania:.
P.S. напишите пожалуиста как там поживает Auto Assault :sml:

Freewill
18.07.2006, 18:59
Хорошая идея. Но боюсь что если редакторы скажут, то потом отбоя не будет от жаждущих поиграть с ними.
Вот если бы устроить хотя бы одну тотальную битву, хотя бы в том же Battlefield 2. Простые игроки против авторов мании.
Вот это мясо...:rolleyes:

=\/=SITH=\/=
18.07.2006, 19:18
Простые игроки против авторов мании.
А контингент из немалого количество желающих поиграть с манцами как отбираться будит?

Freewill
18.07.2006, 19:50
VsithV вот это не знаю. Можно тест игровой провести. Победители будут участвовать в турнире.

yonik
18.07.2006, 22:51
А контингент из немалого количество желающих поиграть с манцами как отбираться будит?
Нужно сделать чемпионат. Кто вырвется на первые места - и будут довольствоваться лаврами претиндентов на gamers vs игромания. Или можно устроить "репутацию-контроль" - короче, на этот сервак могут заходить только те, у кого репа хорошая. Так падет?

Lentyn_Totalis
18.07.2006, 22:56
Сложно сказать что с отбором, но идея высший класс:Grin:

G.h.o.s.t
19.07.2006, 03:31
Простые игроки против авторов мании.
Ага, я бы им показал, как надо играть :Grin: .

-=KomozeY=-
19.07.2006, 07:25
Сложно сказать что с отбором, но идея высший класс:Grin:
Рад что понравилась (это я про идею) :sml:
Но было бы любопытно (даже не любопытно а крайне важно !!!) узнать мнения самих Игромановцев... ( или хотя бы Модеров этого раздела).
А вообще,народ, - пишите свои соображения на эту тему, выражайте свое мнение, предлагайте как организовать отбор, да просто пишите хотя бы что "я хочу и обязательно буду играть с :mania: "
Ведь чем больше постов будет в этой теме - на нее быстрее обратят внимание => тем скорее она может воплотиться в виртуальную жизнь !!!

Delaware Jarvis
19.07.2006, 09:20
-=KomozeY=-
Идея не самая удачная. Ну для начала, вряд ли члены редакции поголовно играют в одну и ту же игру, на одном и том же сервере. И вряд ли они откликнутся на такие призывы. Почему? Смотрим тут: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14838

Другое дело, если это будет акция редакции журнала, что опять же сомнительно - ведь это будет означать уменьшение времени работы над статьями или диском. Согласитесь, что не очень то хочется однажды увидеть журнал в таком исполнении, что оценку "удовлетворительно" будем ставить только по доброй памяти ;)

Так пусть лучше люди работают над тем, что им интересно. И если будет подобное предложение от самой редакции, вот тогда и будет какой никакой шанс на жизнь. Но не сейчас.
Ведь чем больше постов будет в этой теме - на нее быстрее обратят внимание => тем скорее она может воплотиться в виртуальную жизнь !!!
Согласен только с первой половиной цитаты ;)
Оттого, что много говорят, не всегда принимают нужные решения.

-=KomozeY=-
19.07.2006, 10:19
Jarvis Meccorig я частично с тобой согласен.

Тогда можно просто в некоторых играх создать гильдии или кланы :mania:
я думаю достаточно много читателей захочет присоединиться туда - ведь это получится отличная компания из людей с общими интиресами, которые всегда могут встретиться на Форуме - обсудить вопросы по игре, тактике и т.д.

А сотрудники :mania: всегда могут присоединиться к клану ( у них наверняка по нескольку героев в какой либо онлайн игре одним можно быть с народом, а на другом отдыхать, а могут вообще проигнорировать эти кланы - это их дело...)

Но в Игромании писали что сотрудники журнала часто играют между собой в различные игры - если они успевают между собой играть почему бы не выделить денек на то чтобы поиграть с форумчанами ( с журналом за это время врят ли что то сличится) если проект будет востребован то можно будет повторить, а если нет то это действительно плохая затея...

В общем как Редакция журнала решит - так и будет...

*MS*
19.07.2006, 12:50
Здравая мысль.Создать клан :mania:,вопрос токо в том в какой онлайн игре.

Lentyn_Totalis
19.07.2006, 13:38
А почему только в одной? в нескольких популярных играх сразу!

Антон Логвинов
19.07.2006, 18:51
Покупайте Xbox 360/PS3 - сможете поиграть со мной и Игорем Варнавским :)

P.S. напишите пожалуиста как там поживает Auto Assault :sml:

- К сожалению, загибается =(

Freewill
19.07.2006, 19:02
Покупайте Xbox 360/PS3 - сможете поиграть со мной и Игорем Варнавским
Ради такого стоит купить)
Похоже, кстати, на рекламу бокса и сони))) Это их агент!

Vozic
19.07.2006, 21:44
Даздравствуй Игромановский коллектив !!!
Не так давно вы писали в какие онлайновые проекты играют сотрудники любимого и обожаемого журнала -
Я думаю, что многим Геймерам хотелось бы повоевать на онлайн просторах бок о бок с вами. Потому если вы поддержите эту идею было бы неплохо выделить местечко в уголке журнальной странички и написать перечень серверов + акаунтов + игр (но не мне вас учить как все это делать) в которые вы играете.
Мне кажется было бы великолепно создать в этих играх например клан или гильдию : .
Вот с этим несогласен. Во-первых редакторов действительно заманают. А во-вторых всегда найдуться очумелые ручки, которые не смогут остаться равнодушны к знанию того, что вот этот аккаунт вот этого редактора...
Тогда можно просто в некоторых играх создать гильдии или кланы
я думаю достаточно много читателей захочет присоединиться туда - ведь это получится отличная компания из людей с общими интиресами, которые всегда могут встретиться на Форуме - обсудить вопросы по игре, тактике и т.д.

А сотрудники всегда могут присоединиться к клану ( у них наверняка по нескольку героев в какой либо онлайн игре одним можно быть с народом, а на другом отдыхать, а могут вообще проигнорировать эти кланы - это их дело...)

Но в Игромании писали что сотрудники журнала часто играют между собой в различные игры - если они успевают между собой играть почему бы не выделить денек на то чтобы поиграть с форумчанами ( с журналом за это время врят ли что то сличится) если проект будет востребован то можно будет повторить, а если нет то это действительно плохая затея...
А вот с этим согласен. Ониж в свободное время играют? Играют! Так что норм идея...

=\/=SITH=\/=
20.07.2006, 03:35
Нужно сделать чемпионат.
Чампионат из 15,260 пользователей 0_о Фигасе...
Отборочный тур будит не хилым...
Идея не самая удачная.
Или можно устроить "репутацию-контроль" - короче, на этот сервак могут заходить только те, у кого репа хорошая.
Бред (с) - кто то из форумчан
почему бы не выделить денек на то чтобы поиграть с форумчанами
Играть с 15000-ми человек 0_о
пусть даже процентов 20 не будут играть... все равно какая цифра?!!!!

Morbid_Dezir
20.07.2006, 04:24
А можно тупой вопрос: А никто не задумывался, что у авторов \ редакторов Мании просто не будет времени на то, чтобы собраться всем коллективом и одновременно всем сыграть в одну игру (не уверен, есть-ли такая игра, в которую играют все, или многие)!
Второй вопрос: ну и каким образом будет проходить отборочный тур, елси мы не можем даже решить, хорошая-ли это идея, или нет?! Представтье бардак, который натворят на форуме недовольные!?
Особенно понравилось предложение по-поводу репутации: и кто буедт тогда играть?! Необязательно, чтобы человек с высокой репутауцией, умел классно играть в игры - он просто разумно пишет, здраво мыслит и старается поддерживать "такт". ИМХО.

=\/=SITH=\/=
20.07.2006, 05:35
А никто не задумывался, что у авторов \ редакторов Мании просто не будет времени на то, чтобы собраться всем коллективом и одновременно всем сыграть в одну игру
А типа в офисе они не сидят все? 0_o
Второй вопрос: ну и каким образом будет проходить отборочный тур, елси мы не можем даже решить, хорошая-ли это идея, или нет?! Представтье бардак, который натворят на форуме недовольные!?
Особенно понравилось предложение по-поводу репутации: и кто буедт тогда играть?! Необязательно, чтобы человек с высокой репутауцией, умел классно играть в игры - он просто разумно пишет, здраво мыслит и старается поддерживать "такт".
ИМХО
Хорошее ИМХО =)
Хотя обычно нормального человека на форуме врядли за минусят...

-=KomozeY=-
20.07.2006, 08:40
С отбором - проблема :(

Хорошо бы было прочитать мнения Игромановцев...

Я расчитывал что они примут активное участие в обсуждении - ведь последнее слово за ними - исли Игромановцы забракуют идею => и разговаривать тогда не о чем и я закрою тему так как без их согласия ничего не произойдет и не получится.

Они могли бы помочь с отбором ( Игромановцы в журнале выкручивались и не из таких ситуаций)

А насчет выбора игры по моему тут просто - например Старпом может создать тему-опрос в которой надо проголосовать за одну из игр которые предложит сама :mania: ( опять же не мне их учить :) ) а форумчане выберут самую приемлимую ( так возможно из 15000 человек останется 5000 + не факт что все будут голосовать останется 2500 человек + когда назначат время наверно многие не смогут учавствовать => останется 800 - 1000 человек а там уже может Игромановцы отборчик придумают... (это примерные подсчеты по всякому может получиться :) ) )

=\/=SITH=\/=
20.07.2006, 08:49
С отбором - проблема
Неужели дошло?
последнее слово за ни
Игромановцы забракуют идею
А ты не задумывался, сто если они не пишут, то уже заброковали, недаром говорят "лучше иногда промолчать чем что-то сказать (в данном случае напечатать)", мож они руководствуются этому...

-=KomozeY=-
20.07.2006, 09:06
А ты не задумывался, сто если они не пишут, то уже заброковали, недаром говорят "лучше иногда промолчать чем что-то сказать (в данном случае напечатать)", мож они руководствуются этому...

Может быть и так, но лучше тогда сразу сказать почему нельзя устроить это мероприятие, а не тянуть резину и не тешить людей надеждой.

Наверняка ни один форумчанин не обидится и не разочаруется в :mania:
если они просто, доходчиво обьяснят что мешает провести сие мероприятие.

Mr-NRG
20.07.2006, 09:20
Мне кажется надо создать клан, в который будут входить игроманцы или что мне нравится больше - пусть Игромания начнет создавать сервера для игр. И на этих серверах будут рубиться все форумчане друг с другом и к ним на огонек, иногда, залетать авторы из журнала. Только хотелось бы сервера не только с Контрстрайком, но и с Call of Duty 2, FEAR, Unreal и прочими. Думаю при таком подходе отпадет необходимость в отборе игроков - авторы будут присоединяться к игре в случайное время. Да и от работы их отвлекать не надо будет

унуе
20.07.2006, 12:09
А нельзя ли форумчанам создать свою гильдию/клан? Я в онлайновых играх неочень хорошо понимаю, так что если что-то не так сказал поправьте.

Lentyn_Totalis
20.07.2006, 14:02
denis124
Уже предлогалось (только не помню, в этой теме или в другой) но так ничего и не решили!

-=KomozeY=-
24.07.2006, 09:03
denis124
Уже предлогалось (только не помню, в этой теме или в другой) но так ничего и не решили!
Может создать темку-опросник? - узнаем в какой онлайн игре народ хотел бы создать клан :mania:

Заодно увидим сколько вообще человек поддержит эту идею...

Lentyn_Totalis
24.07.2006, 11:09
-=KomozeY=-

Можно! (раздел беседки - голосования)

-=KomozeY=-
26.07.2006, 08:28
Ктонибудь создайте опросник по выбору онлайн игр в раздел беседки - голосования, а то я не могу = (Вы не можете создавать темы) :(
(перед этим прочитайте предыдущие посты)

Зарание спасибо !