Просмотр полной версии : Nintendo Wii
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
Nintendo Wii
http://img45.imageshack.us/img45/9988/e32006handsonwiththewiivirtura.jpghttp://www.ozon.ru/multimedia/spare_other/1000401174.jpg
Cтарое название консоли: Revolution
Кое что из технических характеристик:
* Центральный процессор Broadway производства IBM - архитектура PowerPC, частота 729 МГц.
* Графический чип Hollywood от ATi - частота 243 МГц, 3 Мб текстурной памяти, интегрированные DSP и мост I/O.
* Подсистема памяти - "главные" 24 Мб 1T-SRAM, плюс дополнительно 64 Мб памяти того же типа
Вопрос: Когда выйдет Wii?
Ответ: Уже вышла
Вопрос: Сколько будет стоить консоль?
Ответ: $250 для Северной Америки и ?250 для Европы.Так же сообщается что игры к Revolution будут стоить 20 $. Но в это слабо верится.
Вопрос: На каком носителе будут игры Wii?
Ответ: Стандартный DVD.
Вопрос: Что означает Wii в названии?
Ответ: Wii - новое и окончательное название консоли. Первоначальным вариантом названия консоли был "Revolution". Nintendo собирается изменить сами игры. Специальный набор джойстиков, состоящий из обычного геймпада, и двух беспроводных устройств - пульта и... еще одного. Специальные датчики, расставленные по бокам телевизора отслеживают перемещение устройств в пространстве. Таким образом, играющий может намного глубже взаимодействовать с миром игры. Например, по-настоящему сражаться на мечах. В общем, революция уровня EyeToy, только в промышленных масштабах.
В конце апреля 2006 года было объявлено новое, оффициальное название: Wii. Что должно читаться как "we" (ви), то есть "мы" (не путать с "wee" - "мочиться" :) ). Ну что, мы будем играть в Wii?
Вопрос: Но пультом же неудобно играть во многие игры, например в файтинги, что предприняла Nintendo?
Ответ: Все под контролем. С пультом поставляется и обычный джойстик, он изображен на первом фотографии.
Вопрос: На данный момент какие игры считаются ключевыми для этой приставки?
Ответ: Очевидно, будет масса простых и сложных игр, заточенных под новый джойстик.
Из первых оригинальных проектов сторонних разработчиков анонсированы: специальная версия спортивной игры NFL 2007 (американский футбол), специальная версия игры серии Tony Hawk, а так же первый шутер с элементами ближнего боя - Red Steel. Ну и, напоследок, экслюзивная версия игры Resident Evil (НЕ 5 часть, подробности не разглашаются)
И, конечно, Nintendo уж точно не забудет Mario, Pokemon, Legend of Zelda и Metroid Prime.
Вопрос: Будет ли совместимость с играми от GameCube?
Ответ: Не только от GameCube. Но и всех консолей, когда либо созданных Nintendo. Так как, специального слота для картриджей не будет, игры придется скачивать за определенную плату, с серверов Nintendo. Разумеется не с компьютера, а посредством выхода в интернет Wii.
Вопрос: Чем Nintendo планирует привлечь потенциальных покупателей?
Ответ: Совместимостью со всеми консолями Nintendo, поддержкой японских разработчиков, продолжениями культовых серий, таких как Legend of Zelda, низкой ценой приставки и, собственно, геймплейной "революцией».
Эксклюзивы Wii:
Nintendo (1st party published titles)
Battalion Wars 2 / BWii2
Disaster: Day of Crisis
Excite Truck
Fire Emblem: Goddess of Dawn
Forever Blue
Hajimete no Wii: Your First Step To Wii
Mario Strikers Charged
Metroid Prime 3: Corruption
Pokemon Battle Revolution
Project H.A.M.M.E.R.
Super Smash Bros. Brawl
Super Mario Galaxy
Wario Ware: Smooth Moves
Wii Motor Sports Airplane
Wii Sports
Activision
Rapala Trophies
Tony Hawk’s Downhill Jam
Atlus
Tramua Center: Second Opinion
Banpresto
Crayon Shin-Chan: Saikyou Kazoku Kasukabe King
Hudson
Kororinpa
Sky Workers
Koei
Samurai Warriors Wave
Konami
Elebits
Majesco
Bust-a-Move Revolution
Namco Bandai
Ennichi no Tatsujin
One Piece: Unlimited Adventure
SD Gundam: Scud Hammer
Tamagotchi no Pika Pika Daito-ryo-!
Nibris
Sadness
Sega
Bleach: Wii Shiraha Kirameku Rinbukyoku
Sonic and the Secret Rings
Super Monkey Ball: Banana Blitz
Spike
Heroes
Necro-Nesia
Square-Enix
Dragon Quest Swords: The Masked Queen and the Tower of Mirrors
Final Fantasy Crystal Chronicles: Crystal Bearers
Taito
Cooking Mama
Tecmo
Swing Golf Pangya
Tomy
Naruto: Geiktou Ninja Taisen Series
Ubisoft
Red Steel
Начало продаж игровой приставки Wii в России – 22 декабря 2006 года.
Рекомендованная цена в россии: 9900 рублей
Комплектация
Wii – 1 шт.,
подставка для Wii – 1 шт.,
Wii Remote – 1 шт.,
Nunchuk – 1 шт.,
сенсорная планка – 1 шт.,
AC-адаптор – 1 шт.,
кабель для подключения к ТВ – 1 шт.
Игра WiiSports - 1 шт.
Дополнения шлите в ПМ модераторам:
VLASTILIN (http://forum.igromania.ru/member.php?u=104764)
Nitrogen14
16.07.2006, 03:51
итак, когда старт?
и какие игры на старте...
если чипованый лайв прикроют и игры на вий будут стоить на 10? дешевле, то в порты буду играть именно на нем!
Вроде бы выход где-то через 2-3 месяца. Если ошибся, то поправьте.
Old Sold
16.07.2006, 14:47
Хм.Вроде в СИ писали, что в ноябре...и раньше PS3.
Ну так и есть. Через 2-3 месяца это раньше PS3. А кто-нибудь знает про игры, которые выдйут вместе с Wii?
Новые подробности о пульте:
http://wii.ign.com/articles/718/718946p1.html
Гейммаг, как всегда, облажался с переводом.
Nitrogen14
16.07.2006, 18:34
а чего они переводили?
Ну, они же типа оперативно все новости переводят, перевели и эту.
gamemag . ru/?act=showart&id=14977
Только они мало того, что самое интересное пропустили, так еще и с этим - "двух батарей хватает на 30 часов игры при использовании пульта и более чем на 60 часов в статичном состоянии" - накосячили, в оригинале говорилось про 30 часов с использовании функции точного прицеливания, и 60 часов - с простым акселерометром.
Krutoy men
16.07.2006, 22:56
6KB памяти, видимо, под запоминание кнопочных комбинаций.
Nitrogen14
18.07.2006, 02:38
гей маг, тусовка для голубых фанатиков сони, это давно уже все знают.
гугл лучше переводит, чем они и все с уклоном на обсирание других консолей акромя сони
нинтендо стырила прототип джоя у сеги
http://www.maxconsole.net/content_img/segamote.jpg
http://www.maxconsole.net/?mode=news&newsid=8512
Krutoy men
18.07.2006, 03:04
Плиа... Вот вам свежие идеи и гениальность.
Вопрос не в технологиях а в том, как их применить.
Тачскрин у портативной кончоли был еще 10 лет назад, у game.com, только вот толку от этого было ноль.
А потом пришла Нинтендо - и посмотрите, что DS вытворяет.
Вопрос не в технологиях а в том, как их применить.
Тачскрин у портативной кончоли был еще 10 лет назад, у game.com, только вот толку от этого было ноль.
А потом пришла Нинтендо - и посмотрите, что DS вытворяет.
Да уж, пошли отмазки, а кто наезжал на гироскоп, за якобы его вторичность? Интересно, а почему эта новость всплыла только сейчас? Так что теперь пульт это не технологическая инновация, а всего лишь плагиат. Неважно какое у него будет применение, он в любом случае останется вторичной идеей(а все почести нужно отдать SEGA, гениальная всё же контора, жаль не дальновидная).
"Технологическая инновация"? Привет, технологическими инновациями другие люди занимаются, к игровой индустрии отношения мало имеющие.
Я не знаю, сколько раз тебе нужно повторить, чтобы до тебя дошло.
Аналоги, например. Из изобрела не Нинтендо, нет. И вибрацию изобрела не Нинтендо. Но Нинтендо их внедрила в игры, заставила их работать как надо, в Nintendo 64. Да так, что Сони потом сперла их в свой дуалшок (только поздно уже было, игры с полноценной поддержкой аналогов и вибрации только на PS2 вышли).
То же самое и здесь. Сега экспериментировала с пультом - и забоялась, не решилась, предпочла классический джой. Нинтендо же не только рискнула, но и уже смогла этим заинтересовать многие миллионы. И я уверена, что сможет и добиться отличного результата в играх. Про game.com и DS я уже говорила.
Кстати говоря, главная фишка Wii-mote - это отслеживание ее в трехмерном пространстве, а никак не возможность потыкать в точку на телевизоре.
Так что теперь пульт это не технологическая инновация, а всего лишь плагиат.
Подключать консоль к телевизору - плагиат, содранный у Magnavox Odyssey (http://en.wikipedia.org/wiki/Magnavox_Odyssey).
А если уж идти дальше, то пульт - плагиат с телевизоров.
Улавливаешь аналогию?
Подключать консоль к телевизору - плагиат, содранный у Magnavox Odyssey (http://en.wikipedia.org/wiki/Magnavox_Odyssey).
А если уж идти дальше, то пульт - плагиат с телевизоров.
Улавливаешь аналогию?
Не я это начал, а именно вы!!!! Кто выстовлял гироскоп PS3 как плагиат!!!! Разве не вы с Этной!? Но когда Нинтенда сделалы чистой воды плагиат(при этом выдавая это за собственную идею) - это в порядке вещей, что сказать - ви-бой и ви-гёрл! Поэтому впредь, перед тем как хаять решение конкурента, думайте. Это же относится и к онлайн сервису, не нужно кричать, что кто-то, у кого-то, что-то копирует.
То же самое и здесь. Сега экспериментировала с пультом - и забоялась, не решилась, предпочла классический джой. Нинтендо же не только рискнула, но и уже смогла этим заинтересовать многие миллионы. И я уверена, что сможет и добиться отличного результата в играх. Про game.com и DS я уже говорила.
Всё правильно, Нинтендо применила инновацию Сеги(а это самая настоящая игровая компания, а не какая-нибудь сторонняя контора). Не сами придумали, а именно заимствовали у Сеги, а это и есть плагиат. Или ты знаешь другое определение плагиата?
PS: я бы не заострял на этом внимание, если бы вы не рассматривали каждую деталь(особенность) PS3 как плагиат, но вы делали именно это!
Krutoy men
18.07.2006, 07:10
Чё вы ругаитись, я не пойму? Главное - достойная реализация. Использование чужих идей в индустрии только вершина айсберга, делают вещи куда грязнее.
Использование чужих идей в индустрии только вершина айсберга, делают вещи куда грязнее.
Полностью согласен, лично мне по-барабану, что кто там у кого копирует, лишь бы хорошие игры были. А мой пост выше адресован тем, кто заострял на этом внимание, используя как аргумент в пользу ущербности PS3.
Nitrogen14
18.07.2006, 12:58
сони ущербна, ты на себя посмотри, пена уж изо рта белая прёт.
сони стырила гироскопы не у нинтендо(а скорее всего у м$, тк м$ выпускала эти джои ну очень давно и обложалась), у нинтендо усё гораздо круче и это факт.
а то, что идею заимствовали палкой, молодцы чтото новенькое, за что уважаю сегу.
гироскоп, он и в африке гироскоп, а вот джой доведённый до ума, это другое дело!
сони ущербна, ты на себя посмотри, пена уж изо рта белая прёт.
сони стырила гироскопы не у нинтендо(а скорее всего у м$, тк м$ выпускала эти джои ну очень давно и обложалась), у нинтендо усё гораздо круче и это факт.
а то, что идею заимствовали палкой, молодцы чтото новенькое, за что уважаю сегу.
гироскоп, он и в африке гироскоп, а вот джой доведённый до ума, это другое дело!
Я уже писал выше, мне по-барабану кто там у кого что копирует, мне главное игры(ну и мультимедиа возможности)! Вон на РС уже более 10 лет ничего не меняется в управлении, и что кто-то недоволен? И почему я должен быть недоволен геймпадом от PS3, который считается идальным геймпадом? Зачем изобретать велосипед, когда всё и так работает(что-то похожее сказал и Юдзи Нака, так что кати бочку и на него)?
Не сами придумали, а именно заимствовали у Сеги, а это и есть плагиат. Покажи мне, как Сега применяла этот свой пульт. В каких играх он был задействован, как он работал?
Или плагиатом является ФОРМА контроллера? Тогда, ха-ха, Сега сперла у Нинтендо форму стандартного контроллера в 80-х, если тебе так угодно.
И почему я должен быть недоволен геймпадом от PS3, который считается идальным геймпадом? Считается, наверное, теми, кто его в руках не держал - потому что PS3 не вышла.
Нет, Нитроген тут прав определенно.
Зачем изобретать велосипед, когда всё и так работает(что-то похожее сказал и Юдзи Нака, так что кати бочку и на него)? Юдзи Нака делает дрянь.
Не я это начал, а именно вы!!!! Кто выстовлял гироскоп PS3 как плагиат!!!! Разве не вы с Этной!? Но когда Нинтенда сделалы чистой воды плагиат(при этом выдавая это за собственную идею) - это в порядке вещей
Дык фишка в том, что гироскоп-то и Нинтенды будет по-любому, а Сега испугалась делать контроллер в форме пульта. Как можно обвинять в данном в случае в плагиате, когда Сега даже реализовать-то не смогла свою идею?
ви-бой и ви-гёрл!
Свои ярлыки оставь при себе.
Поэтому впредь, перед тем как хаять решение конкурента, думайте.
Ну я лично всегда думаю. Чего и тебе советую - это очень полезно.
Это же относится и к онлайн сервису, не нужно кричать, что кто-то, у кого-то, что-то копирует.
Никто не кричит, а констатирует факт. Сони действительно украла/заимствовала/скопировала идеи с гироскопом и онлайн-сервисом. Сразу у двух фирм-конкурентов, одновременно, в одном поколении, так сказать.
ЗЫ - А теперь все дружно перестаем обсуждать PS3 и смотрим на заголовок темы.
Nitrogen14
18.07.2006, 15:48
Opera for Nintendo
http://www.opera.com/products/devices/nintendo/
итак будет опера, я надеюсь вскоре испытать ее на дске.
не думаю, что навие 640х480 можно будет нормально сёрфовать, но может сделают опимированные сайты.
что тоже будет очень хорошо.
E3: Duck Hunt demo (Wii)
http://youtube.com/watch?v=a071KVO5HRA&search=duck%20hunt
http://youtube.com/watch?v=DsW6wEBUClI&mode=related&search=
Japan: PS3, Wii poll comparisons
http://www.joystiq.com/2006/07/13/japan-ps3-wii-poll-comparisons/
http://www.blogsmithmedia.com/www.joystiq.com/media/2006/07/ps3_wii_neither_chart1.jpg
Nitrogen14
19.07.2006, 00:56
Controls: Intuitive control for anyone using the physical motion of the main Wii Remote, which resembles a television remote control. Up to four Wii Remotes can be connected at once using wireless Bluetooth technology. The wireless signal can be detected within 10 meters of the console. Both the Wii Remote and Nunchuk controllers include a three-axis motion sensor. The Wii Remote also includes a speaker, rumble feature and expansion port, and can be used as a pointer within 5 meters of the screen. The Wii Remote has a power switch, plus pad, A, B, Minus, Home, 1 and 2 buttons. The Nunchuk controller includes an analog control stick and C and Z buttons.
The Look: Wii features a compact design that will make it a natural addition to any television setup. It can be displayed either vertically or horizontally.
Media: A single self-loading media bay will play single- or double-layered 12-centimeter optical discs for Wii, as well as 8-centimeter Nintendo GameCube discs.
Communication: Wii can communicate with the Internet even when the power is turned off. This WiiConnect24 service delivers a new surprise or game update, even if users do not play with Wii. Users can connect wirelessly using IEEE 802.11b/g, or with a USB 2.0 LAN adaptor. Wii also can communicate wirelessly with Nintendo DS.
Virtual Console: Wii will have downloadable access to 20 years of fan-favorite titles originally released for Nintendo 64, the Super Nintendo Entertainment System (SNES) and even the Nintendo Entertainment System (NES). The Virtual Console also will feature a "best of" selection from Sega Genesis titles and games from the TurboGrafx console (a system jointly developed by NEC and Hudson). It also will be home to new games conceived by indie developers whose creativity is larger than their budgets.
The Specs: Wii boasts 512 megabytes of internal flash memory, two USB 2.0 ports and built-in Wi-Fi capability. A bay for an SD memory card will let players expand the internal flash memory. Design was optimized with state-of-the-art processing technologies that minimize power consumption, keep the console compact and enable the "sleepless" WiiConnect24 mode.
CPU: PowerPC CPU (code-named "Broadway"). Made with a 90 nm SOI CMOS process, jointly developed with and manufactured by IBM.
Graphics Processing Unit: Being developed with ATI.
Other Features: Four ports for classic Nintendo GameCube controllers. Two slots for Nintendo GameCube Memory Cards. An AV Multi-output port for component, composite or S-video.
http://wii.nintendo.com/hardware.html
дополняйте фак товарищи!
как я рад, что можно будет подрубить джой от кубика!!!
мне этот белый ужос с аналогами по середине(стырили у сони в отместку за гироскопы) не колбасит.
будем надеяться на беспроводную версую кубовского контроллера.
в сентябре закажу себе беспроводной джой , хаха и вибрация у нас есть и гироскоп ...
http://cgi.ebay.de/Original-Nintendo-Wireless-Funk-Controller-Wavebird_W0QQitemZ270006665262QQihZ017QQcategoryZ3 0305QQrdZ1QQcmdZViewItem
http://sundi-trademanager.maggieserver.de/portal/artikel/pics/00309/wavebird.jpg
походу без удлиннителя провода не обойтись. ато эта радиоборода наверное в вий и не влезет:(
http://www.game-machines.com/consoles/syspics/nintendo-revolution-side.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=Y4U4236lzUg
Ролик игры Heroes.
Tits-тян
24.07.2006, 20:16
IGN.com сообщает, что во время конференции Comic Con представители LucasArts пообещали поддержать все консоли следующего поколения, включая Nintendo Wii. Разработчики заметили, что между контроллером Wii и лазерным мечом есть много общего. Не использовать такое сходство для создания новых оригинальных проектов было бы просто глупо.
Остается лишь дождаться официального анонса симулятора битв на лазерных мечах для Wii.
Хотя это и так было понятно.
Nitrogen14
26.07.2006, 12:05
http://img214.imageshack.us/img214/7040/untitled11vl7.jpg
gde mario-galaxy?
Это же опять какой-нибудь магазин, да? На них рассчитывать не стоит. Посмотри, у них Sadness значится лонч-тайтлом, а о ней ничего толком даже не известно еще.
Nitrogen14
26.07.2006, 14:31
да опять магазин и куча какихто игр...
когда же нинтендо заявит о ланчтайтлах и тп?
помоему это первая осень, которую я жду. ну очень много вкусного и большое фиаско пс3 тоже охото посмотреть
Old Sold
26.07.2006, 19:14
http://gamem******/?act=showuart&id=14583
- На Wii выйдут «House of the Dead» и «Spore».
Если это правда, то ради Spore я возьму Wii...Хоть бы это была правда...
Безымянный
26.07.2006, 20:10
- На Wii выйдут «House of the Dead» и «Spore».
Если это правда, то ради Spore я возьму Wii...Хоть бы это была правда...
А кто сказал, что Spore - эксклюзив для Wii ? Он вроде бы мультиплатформенный.
Nitrogen14
26.07.2006, 20:11
никто кроме тебя этого не сказал. :)
просто человеку охото играть в эту игру именно на вие.
Есть информация, что «House of the Dead» не будет на Wii.
Old Sold
26.07.2006, 21:08
Да просто Spore сам по себе проект довольно...странный что ли, да и Wii это вам не 360 или PS3.Ктому же на Вии много других игр будет прикольных.
Tits-тян
26.07.2006, 22:49
А джой у Вии беспроводной? (тот, что справа). А то в видеомании в репортаже о Нинтендо там от джоя отходили несколько проводов.
Nitrogen14
26.07.2006, 23:42
включи логику, у пс3 в видеомании тоже все джои с проводами у 360 тоже, чтобы это значило?
Tits-тян
26.07.2006, 23:44
Nitrogen14
А я остальные не смотрел, только вии
Nitrogen14
26.07.2006, 23:47
ну продолжим, что происходит, если в беспроводном джое сели батарейки и у тебя нету запасных?
конечноже ты идешь магазин, а нормальный человек подключит кабель и будет играть дальше с проводом :)
Tits-тян
26.07.2006, 23:52
Что верно то верно. Ну там были провода у чувака на сцене, что он так долго, что ли орудовал джоем, что у него могут сесть батарейки? Я сомневаюсь, что он там выступал часов 10? А если батареек хватает на меньшее время, то нафиг они нужны?
Nitrogen14
26.07.2006, 23:59
у тебя логика непробиваемая(явно в старшую группу в следующем году переведут)
для таких как ты надо было сделать на батарейках и привязать гантелю на 20 кило, чтобы с джоем не смылся.
или давать поиграть только тем, кто принесет свои батарейки.
по поводу длительности работы пульта читай этот топик, Etna уже писала.
Goblinik
27.07.2006, 09:28
Кто знает... Может даже джой будет работать на Литий-ионной батарее!
Nitrogen14
27.07.2006, 13:34
2 пальчиковых там.
Tits-тян
27.07.2006, 19:53
у тебя логика непробиваемая
Я все понял еще с первого раза. Я просто хотел узнать джой беспроводной или нет, т.к. я думал, что джой беспроводной, а тут представитель нинтендо на сцене был с проводным джоем. Я же незнал, что он тоже из "таких".:sml:
ЗЫ: Все вопрос замяли. И логика у меня пробиваемая.:sml:
Nitrogen14
28.07.2006, 01:30
гут, замяли тему, просто интересно, почему не было подобного вопроса(от тебя) по поводу контроллеров для других консолей
Tits-тян
28.07.2006, 19:32
Я же сказал, что смотрел только вии, т.к. мну он интересен в первую очередь.
Интересно, а на сколько будет удобно всем этим управлять и не надоест ли, щас всем нравится, так как это ново, а через год всё может измениться....
Nitrogen14
28.07.2006, 20:09
я думаю что 80% игр можно будет управлять и ретро джоем, без маханий и тп.
я вот куплю себе оригинальный беспроводной джой от кубика и буду играть на нем.
тк ретро джой меня не колбасит.
Но ведь нинтендо делает акцент именно на маханиях, это ведь их козырь..
Krutoy men
28.07.2006, 20:27
И что?
Купить Wii и играть в игры обычным джоем? - Ничего глупее в жизни не слышал. :lol:
А то что все говорят, что контролер вий это круто, а многим он вообще нужен????
Nitrogen14
28.07.2006, 20:34
Купить Wii и играть в игры обычным джоем? - Ничего глупее в жизни не слышал. :lol:
я лично буду играть еще в ретро игры и игры с кубика.
и в метроид когда надоест играть махая руками в онлайне лучше подрублю джой, смешно?
Купить Wii и играть в игры обычным джоем? - Ничего глупее в жизни не слышал.
Super Smash Bros. Brawl будет управляться ретро-джоем. Только.
Tits-тян
28.07.2006, 22:47
В Сети бродят новые слухи о консоли Wii от Nintendo. Некие анонимные источники сообщают, что приставка будет распространяться в двух модификация стоимостью $200 и $250 соответственно. При этом в качестве единственного различия выступит возможность просмотра дисков DVD-видео.
Другой любопытный слух гласит, что на знаменитом джойстике-пульте появится еще одна боковая кнопка, назначение которой разработчики пока держат в тайне.
http://www.gameland.ru/post/28953/default.asp
Двух комплектаций консоли не будет.
я лично буду играть еще в ретро игры и игры с кубика.
и в метроид когда надоест играть махая руками в онлайне лучше подрублю джой, смешно?
А в эмуляторы поиграть не судьба? Эмуляторы консолей Нинтендо(NES, SNES, N64) доведены практически до совершенства, можно использовать различные графические фильтры, после чего игра выглядит лучше, чем на оригинальной консоли(+ бесплатно). Или ты ярый РС-ненавистник?
И какое удовольствие играть в игры с Wii с обычным геймпадом? Там 90% игр будет оптимизировано под пульт, т.е. даже если и будет возможность играть с обычным контроллёром, то это будет совсем не интересно(+ графика будет отталкивать).
Если пульт не приживётся, то будет провал консоли, ну или наоборот, если приживётся - консоль ждёт успех.
Чего то я сомниваюсь что нормальный человек долго будет всем этим махать и при этом быдет в экстазе! Но это наверное только я так думаю!
Моё мнение, что эта идея на один год максимум... У них уже был пистолет, в уток можно было несколько раз пострелять, но потом надоедало... Так может получиться и с этим.. Тем более в игры люди играют по несколько часов, но хотя бы час махать палкой руки устанут, да еще и стоя... Я бы конечно в звёздные воёны поиграл бы, если там даижения будут повторять мои, а не уже придуманные кем то...
Krutoy men
29.07.2006, 15:25
Miwka
Duck Hunt была одной из немногих поддерживающих пистоль игр, поэтому не прижилась. А здесь их в перспективе тыщи. Играть можно сидя на диване, кстати говоря.
Miwka
Duck Hunt была одной из немногих поддерживающих пистоль игр, поэтому не прижилась. А здесь их в перспективе тыщи. Играть можно сидя на диване, кстати говоря.
Я застал те славные времена, помню была игра где действо происходило на диком западе. Также помню игру где ты выступал в роли служителя закона(т.е. копа) и где нельзя было расстреливать мирных жителей. Да что я все упомню что-ли, но игр было достаточно.
Krutoy men
29.07.2006, 15:37
Их не больше двух десятков наберётся. По сравнению с числом вышедших на SNES - мизер. Да ещё тот же Дикий Запад (помню эту игру) работал криво, ходить в таких играх было нельзя (Вии это позволит).
Я застал те славные времена, помню была игра где действо происходило на диком западе. Также помню игру где ты выступал в роли служителя закона(т.е. копа) и где нельзя было расстреливать мирных жителей. Да что я все упомню что-ли, но игр было достаточно. Wild Gunman, помню. Еще была про бандитов. И Operation Wolf еще была.
Да я про то, что устанешь джостиком махать...
А в руках держать простой контроллер вы не устанете?
А пальчиками по клавиатуре стучать? Нет? Может, вам в спортзал прогуляться стоит?
Одно дело, когда пальчиками нажимаешь, а другое, когда руками махаешь... Тем более дети... Моё мнение, что это надоест....
Mr. Zombie
29.07.2006, 20:45
Etna, О! Вы даже не представляете какие мускулистые у меня пальцы! :lol:
snowman312
30.07.2006, 01:23
посмотрел ролик, в котором мужики на катанах дерутся - контроллер жжот по-любому! махать - это же клево! реализм повышается!
после такого контроллера остается только графику подтянуть, хотя это уже дело десятое.
В одном Nintendo правы на 100%
If you are looking for next generation, you are in wrong place. Wii is not the next generation, this is NEW generation of gaming experience.
а российским игрокам что от этого Вии перепадет?
как с приставкой - опять неофициал закупки в Европе?
игры из японии на чистом японском?
dontshoot
30.07.2006, 01:35
Мдя... Не смотря на то, что у Nintendo есть свой представитель в России, во времена GC было как-то тихо. Хотя с DS вроде что-то мутят- турниры проводятся иногда. Хотя бонус приятный у Wii есть- она- самая дешёвая консоль нового поколения.
я где-то читал, что люди называют Wii крутой консолью,т.к там в теннис прикольно играть :D мда, по мне так лучше в реале пойти да поиграть
А там полностью джостик движения отслеживает, ну силу с которой им крутишь, а то если просто направление, то не интересно... И кто нибудь знант в играх, где драться на мечах надо будет, там движения будут повторять, которые игрок делает или будут заложенны разрабитчиками несколько видов и всё????
И кто нибудь знант в играх, где драться на мечах надо будет, там движения будут повторять, которые игрок делает или будут заложенны разрабитчиками несколько видов и всё????
Разработчики Red Steel сейчас парятся над тем, чтобы катаной можно было свободно махать.
Интересно, что у них получится.. А если будут запрограмированные движения, то будет мало оличаться от игры на обычном джостике...
Я не знаю как вообще Nintendo Wii можно назвать консолью нового поколения, там система как у современного компа.А у SONY и MICRO система в десятки раз покруче
там система как у современного компа
Ты чего!!?? Там система хуже чем у современного компа, примерно как у первого бокса.
Разработчики Red Steel сейчас парятся над тем, чтобы катаной можно было свободно махать.
Фигасе, а они что могут это ещё не сделать? А как в других играх с этим обстоят дела? Какой смысл махать в теннисе ракеткой, если она не отслеживается консолью, а только повторяет заложенные заранее движения? Где тогда азарт?
snowman312
31.07.2006, 12:09
Фигасе, а они что могут это ещё не сделать? А как в других играх с этим обстоят дела? Какой смысл махать в теннисе ракеткой, если она не отслеживается консолью, а только повторяет заложенные заранее движения? Где тогда азарт?
разрабы сейчас над этим работают - я так понимаю, им девкиты и финальные джойстики только на Е3 дали, так что сидят они сейчас в пыльных офисах и все переделывают на корню. Иначе чем они будут выделяться?!
Хотя на очень честную систему отслеживания движений я бы не надеялся. Все-таки, не каждый игрок мастер фехтования или чемпион по теннису, чтобы красиво врагов рубить налево и направо и эйсы через раз проводить, будут и заранее сделанные движения и анимации.
разрабы сейчас над этим работают - я так понимаю, им девкиты и финальные джойстики только на Е3 дали, так что сидят они сейчас в пыльных офисах и все переделывают на корню. Иначе чем они будут выделяться?!
Хотя на очень честную систему отслеживания движений я бы не надеялся. Все-таки, не каждый игрок мастер фехтования или чемпион по теннису, чтобы красиво врагов рубить налево и направо и эйсы через раз проводить, будут и заранее сделанные движения и анимации.
Ну, например, в том же теннисе можно сделать два режима: симулятор(с реальным отслеживанием движений игрока) и запрограмированный(для новичков). Что касается игр подобных Red Steel, то тут должно быть только реальное распознование движений, иначе весь азарт быстро улетучится, кому охота из раза в раз повторять одни и те жи движения.
snowman312
31.07.2006, 13:13
вот тут точно будет реальное распознавание движений:
http://wii.nintendo.com/games_hammer.html
вообще у Нинтендо самый большой простор для маневров среди консольщиков. они в итоге могут сделать что угодно! уже не говоря о том, что армия фанатов Звездных Войн будет ночевать у магазина, дабы купить StarWars:Wii Edition, если сделают реалистичное махание мечом! а что, я бы сам пару Йод и СкайУокеров зарубил собственоручно...:duel:
А уж если дела пойдут хорошо, то за технологиями дело не постоит- Нинтендо вполне может сократить лайфтайм своей приставки и выпустить сравнимый с пс3 и бокс360 продукт. С той только разницей, что в (Игра):Вии Эдишн ящики в экшенах надо будет самому переносить:sml: , в Ассасин Крид лично закалывать врагов:psych: ... ох, ну и простор для деятельности старого маньяка...];->
А уж если дела пойдут хорошо, то за технологиями дело не постоит- Нинтендо вполне может сократить лайфтайм своей приставки и выпустить сравнимый с пс3 и бокс360 продукт
Ну это врятли, приставки не год делать, новую можно не ждать лет 6-7 точно... Кстати, если управление в вий преживётся, то в следующих пс4 и ящике3 могут тоже самое сделать..
Да и сторонии производители могут сделать, что то похожее для пс3 и бокса360, если игры поддерживать будут..
snowman312
31.07.2006, 14:38
Ну это врятли, приставки не год делать, новую можно не ждать лет 6-7 точно...
Да и сторонии производители могут сделать, что то похожее для пс3 и бокса360, если игры поддерживать будут..
тогда их нинтенда по судам затаскает:sml:
не год, а два с половиной максимум. большую часть лайфтайма приставки железячники и в ус не дают(как баги аппаратные выведут)
после того, как разрабы скажут : "всё!мы выжали максимум!" начинает работа кипеть. но все равно - такой долгий перерыв сделан для того, чтобы разница была между поколениями и видна невооруженным глазом, ведь консольщикам надо все больше пользователей покорять, неискушенных в играх.
в случае с Wii можно через год уже начать делать(технически Wii чуть лучше первого бокса), простое подтягивание под современные требования улучшит графу раз в надцать, да и цену не сильно повысит.
Сообщение от snowman312
А уж если дела пойдут хорошо, то за технологиями дело не постоит- Нинтендо вполне может сократить лайфтайм своей приставки и выпустить сравнимый с пс3 и бокс360 продукт
К тому времени когда выйдет новая NINTENDO с таким же железом как у PS3 и XBOX360, те же SONY и MICRO выпустит PS4 и XBOX720 ))
Есть мнение, что Wii победит в гонке, да ещё и с большим отрывом от PS3 и Xbox 360.
тогда их нинтенда по судам затаскает
Ну почему?? Если технология будет другая, то не чего она не сделает..
Есть мнение, что Wii победит в гонке, да ещё и с большим отрывом от PS3 и Xbox 360.
А есть мнение, что нинтендо из за слаьой системы окажется в самом низу.. А другое мнение говорит, что благодаря инновационному контролеру она будет иметь хороший спрос.. Каждый аналитик считает по своему, и каждый говорит поразному, гадать то можно сколько угодно, когда система выдет и можно будет опробывать её самому (каждый говорит, чтро его консоль самая хорошая) и тогда уже народ сделает выбор.. Еще многое зависит от игр, если разработчики смлгут сделать что бы управление там действительно было интересным и что бы допустим в сражении на мечах, персонаж повторял движения игрока, а не так что бы махнул в эту сторону он ударил так (заложенно заранее), махнул в другую, ударил этак (чем тогда это будет отличаться от игры на обычном джостике)..
допустим в сражении на мечах, персонаж повторял движения игрока, а не так что бы махнул в эту сторону он ударил так (заложенно заранее), махнул в другую, ударил этак (чем тогда это будет отличаться от игры на обычном джостике)..
Отличие существенное, но всё равно хотелось бы свободных движений.
Не чего существенного! Так надо на кнопку нажать, а так придётся рукой в сторону махнуть..
Не чего существенного! Так надо на кнопку нажать, а так придётся рукой в сторону махнуть..
Да-а, чуть дёрнуть пальцем или целенаправленно махнуть рукой в одном из нескольких направлений - одно и то же. :lol:
Что больше похоже на фехтование - взмахи руками или нажатие на кнопки?
Ну если они не сделают точную передачу движения, то это почти не будет отличатся.. Чего интересного стоять махать руками, если то что ты делаешь не повторяется на экране.. Вот если сделают, тогда я точно куплю вий, чтобы поиграть в Star Wars.
У меня есть брат, который не играет в игры вообще. Так вот, когда он пытался играть в Farcry, я ему долго объяснял какой палец ставить на какую клавишу. Для него это слишком сложно, понимаете? Зато ему нравится играть Mariokart для n64. Типа просто и весело.
Именно на таких игроков ориентируется Nintendo. Для таких игроков не имеет значения не графика, ни скока герцов в проце и мб в оперативке. Главное чтоб весело было. И таких людей оооочень много. Не зря DS обошла psp.
"А уж если дела пойдут хорошо, то за технологиями дело не постоит- Нинтендо вполне может сократить лайфтайм своей приставки и выпустить сравнимый с пс3 и бокс360 продукт" - А вот это уж совсем глупость. Люди пожалуйста думайте перед тем как писать сообщения =).
Зато ему нравится играть Mariokart для n64.
Сам люблю погонять в неё на эмуляторе. Такие игры легко освоить, а фана очень много, особенно, если играть с друзьями. В этом козырь Нинтендо - максимум удовольствия при минимальных затратах.
Говорят там будет несколько видов джостиков, а известно какой или какие из них в коробку положат или всё сразу????
Говорят там будет несколько видов джостиков, а известно какой или какие из них в коробку положат или всё сразу????
Пока точно не известно, но, я думаю, нунчаку + классический контроллер.
Nitrogen14
02.08.2006, 01:12
для тебя анальный вибратор положат в коробку, будет работать и с пс3.:lol:
а для нас будет то, что сверху на картинке +нунчака
А тебе его в коробке с боксом положили или ты его отдельно купил:lol:
Nitrogen14
02.08.2006, 01:21
скажи чувак, если у тебя есть инет и ты не тормоз, то какого задаешь тут такие тупые вопросы?
сколько консолей положат в коробку, будет ли блок питания в комплекте и тп.
своё слабоумие ты уже доказал, можешь успокоиться
Вот видишь ты всё только придумываешь... Я ни когда не спрашивал сколько консолей положат в коробку, похоже это ты п$дабол, а не те кого ты ими называешь... Да и с нервами у тебя не особо хорошо...
Nitrogen14
02.08.2006, 01:28
вопрос про количество джоев в упаковке, ну очень умно и дробовик тебе положат и саблю :lol:
Да ты шутник... Настоящий немецкий юмор, да??? Я спрашивал не сколько джоев положпт, а какие, так как на видео их было несколько, так что у спокойся уже..
На Wii выйдет Mortal Kombat: Armageddon в первой четверти 2007.
про управление известно чего нибудь???
Безымянный
02.08.2006, 16:21
про управление известно чего нибудь???
Wii-mout будет задействован. Хотя зачем он файтинге непонятно.
Wii-mout будет задействован. Хотя зачем он файтинге непонятно.
Фаталити делать интересней.
А может на обычном джостике надо будет играть, а wii-mout будет для галочки....
Безымянный
02.08.2006, 19:19
Фаталити делать интересней.
И как ? Я понимаю, если бы это был файтинг от первого лица...
И как ? Я понимаю, если бы это был файтинг от первого лица...
Я сам себе это с трудом представляю.
Подождём 23-е августа, может что-нибудь узнаем.
snowman312
02.08.2006, 21:09
если инфа про мортал проверенная(не подкол очередной) - то это вообще супер(фаны в восторге уже)
не бойся, профессиональные разработчики придумают пару фич под Вии-моут(наверное позы контролировать)
*полез проверять инфу*
если инфа про мортал проверенная(не подкол очередной)
Это официальный анонс, никаких подколов.
Новые скрины Red Steel:
http://img150.imageshack.us/img150/7977/redsteel20060802115411799hx4.th.jpg (http://img150.imageshack.us/my.php?image=redsteel20060802115411799hx4.jpg)
http://img150.imageshack.us/img150/3143/redsteel20060802115415439vo7.th.jpg (http://img150.imageshack.us/my.php?image=redsteel20060802115415439vo7.jpg)
Sasha@FOX
03.08.2006, 17:50
Zoder
Здоровская игруха должна быть.
Да и вообще-Wii-Рулит!
Плевать на графику-даёшь новое управление!!!:sml:
P.S. А сколько игр уже анонсировано?(если можно-то перечислить)
Плевать на графику-даёшь новое управление!!!
Да главное, что игры были интересные. А то вон на NDS управление новое, а игр не так и много классных, особенно заточенных под это управление.
snowman312
03.08.2006, 18:30
http://wii.nintendo.com/rp.htm?url=http://wii.nintendo.com/software.html
тут все официально подтвержденные нинтендой анонсы.
везде вии-моут юзают по полной.
графика ниче так, получше второго пс и х-ящичка, но до компа далеко
замечу, графика на скринах без пост-рендер-эффектов, а с ними можно очень приличную картинку сделать (хитман3, ареа51)
Wii can do it!
Double the pleasure - double the fun!
Sasha@FOX
03.08.2006, 18:54
Жду Вии с нитерпением.Надеюсь выйдет в октябре-прям к моему дню рождения.:sml:
Тогда закажу его родителям, а гостям по игре.И у меня в один день будет начальный капитал ВИИ.:sml:
Goblinik
04.08.2006, 16:22
У меня 2 вопроса.
1) Будет ли карт ридер
2) где можно будет купить
P.S. Я всё понять не могу! Что такое ИМХО!?!?
Будет ли карт ридер
Обещают. Точных официальных спецификаций до сих пор нет.
где можно будет купить
Там, где будет продаваться, что за вопрос? А вот где она будет продаваться так, чтобы можно было купить в России европейскую версию (если вообще будет деление на версии) - это можно будет выяснить уже через неделю после старта консоли.
Я вот планирую купить в Финляндии.
snowman312
04.08.2006, 16:52
как это нет?
в разделе specs указан ридер для sd-карточек, и написано что будет возможность хранить игры и прочее, что получишь через вииконнект!
в россии официал не запустят. я буду плакать...:aaa:
имхо=imho=in my humble opinion=по моему скромному мнению
как это нет?
Ну, это весьма условные спецификации :). Хотя про флэшки там чётко сказано.
LehaVasya
04.08.2006, 17:06
Единственная новая приставка,которая мне понравилась.
snowman312
04.08.2006, 17:11
ну по части процессора и видео мало сказано, расплывчато так.
а вот что сдишечка будет - енто факт, а не боян
скачаю я значит что-нить с НЕС, и потащу к другу играться!:sml:
сразу вопрос - в эмуляцию теоретически попадут все игры с НЕС, или только те, которые нинтендо выпустила? а то на сайте ни слова.:confused: или это :lamo: ?
в эмуляцию теоретически попадут все игры с НЕС, или только те, которые нинтендо выпустила?
Я думаю, что все.
snowman312
04.08.2006, 17:22
это по-нашему, по бразильски!!! я лично качну капитана америка и еще резидент ивил4 куплю, он же вроде игрокубовский эксклюзив? вот и поиграю на Вие.
проект Disaster - очень интересен для меня(кроме уже названных игр)
а вы что думаете?
и еще резидент ивил4 куплю, он же вроде игрокубовский эксклюзив?
Ещё на PS2 выпустили.
А Disaster действительно интересен.
Ещё на PS2 выпустили.
И на РС обещают выпустить. Только дату не говорят пока.
Sasha@FOX
04.08.2006, 19:52
на РС обещают выпустить
Как мы на это надеемся!!!:sml:
Ред Стиль будет лучше, чем четвёртый резедент(говоря только о Вии)
Но как знать, как занать...:sml:
DevilArsa
07.08.2006, 12:31
почему в первом посте до сих пор картинка пульта и обычного контроллера? у них же будет две рукоятки, обьединённые проводком... :cool:
почему в первом посте до сих пор картинка пульта и обычного контроллера? у них же будет две рукоятки, обьединённые проводком...
Ты о чём? Какие две рукоятки?
DevilArsa
07.08.2006, 12:44
Ты о чём? Какие две рукоятки?
ну не рукоятки.... я просто не знаю как это ещё назвать.... ну то, что на Е3 показывали.... джойстик для двух рук....
ну не рукоятки.... я просто не знаю как это ещё назвать.... ну то, что на Е3 показывали.... джойстик для двух рук....
Тебя глючит, всё правильно на картинках. То, о чём ты говоришь - это не джойстик для двух рук, а аналоговый стик, который может присоединяться к пульту, чтобы играть в некоторые игры. Вмечте это называется "нунчаки", но их можно рассоединять. Т.е. для многих игр хватит одного пульта.
DevilArsa
07.08.2006, 13:05
Тебя глючит, всё правильно на картинках. То, о чём ты говоришь - это не джойстик для двух рук, а аналоговый стик, который может присоединяться к пульту, чтобы играть в некоторые игры. Вмечте это называется "нунчаки", но их можно рассоединять. Т.е. для многих игр хватит одного пульта.
тогда извиняюсь, просто в ролике с Е3 они вроде по-другому смотрелись...
Sasha@FOX
08.08.2006, 10:54
почему в первом посте до сих пор картинка пульта и обычного контроллера? у них же будет две рукоятки, обьединённые проводком... :cool:
:lol: :lol:
Да уж.
Просто это дополнительный джой!!!!:eek:
Всего их три.
Denis Sidorov
08.08.2006, 14:15
Во время игровой конференции в Сан Пауло, Бразилия представители Lamatel (дистрибуторы Nintendo в Латинской Америке) объявили о том, что Wii появится в Бразилии в первую неделю декабря этого года по цене в 1,400–1,500 бразильских реалов. В переводе на доллары это составит $640–$690. В рублях, как этому учит наше правительство, 18285 рублей. А что скажет на это “Новый Диск”? Мы верим, что у нас будет дешевле.
Я В ШОКЕ!!!
Во время игровой конференции в Сан Пауло, Бразилия представители Lamatel (дистрибуторы Nintendo в Латинской Америке) объявили о том, что Wii появится в Бразилии в первую неделю декабря этого года по цене в 1,400–1,500 бразильских реалов. В переводе на доллары это составит $640–$690. В рублях, как этому учит наше правительство, 18285 рублей. А что скажет на это “Новый Диск”? Мы верим, что у нас будет дешевле.
Я В ШОКЕ!!!
Ну это да... если она так будет стоить, то она провалится... её я хотел только из-за цены и пульта брать, а за такую цену лучше бокс взять или подкопить денег и купить пс3
Goblinik
08.08.2006, 17:19
Но обещали 250 баксов!!! Да я луше X-Box 360 куплю если не прекратится это безобразие! :mad:
dontshoot
08.08.2006, 17:21
Наверное,это только для Юж.Америки, потому что там только наркобароны играют.
ЗЫ Чудеса какие-то.
Но обещали 250 баксов!!! Да я луше X-Box 360 куплю если не прекратится это безобразие!
Да подождите официальной цены. Чего дёргаться раньше времени?
Sasha@FOX
08.08.2006, 19:25
:eek: :eek:
Чего???
Обещали 200$!!!!!:eek:
Надеюсь они вернут цену...
snowman312
08.08.2006, 20:56
у них по 600бачей?? и что, никто еще не сказал, сколько у нас будет стоит.
и вообще инфа =боян. имхо. сказали 250, значит 250, это доставка до страны сериалов стоит 400долларей...
Sasha@FOX
09.08.2006, 09:23
snowman312
Совершенно согласен.
Мы ведь не знаем сколько там стоит Х-ящик или даже хлеб... :))
Может по отношению цен как раз получается 200~250$
Да не всё равно сколько там будет вий стоит, гораздо интересней сколько он у нас будет стоить, а то дс в россии не сразу запустили, да и официально вий могут тока через год запустить, а до этого придётся покупать не русскую с накруткой где то полторы тыщи..
На IGN говорят, что Wii будет стоить $229 и, возможно, появится в продаже 2 ноября.
Или, возможно, в октябре. *Подмигивает*
Sasha@FOX
10.08.2006, 11:10
На IGN говорят, что Wii будет стоить $229 и, возможно, появится в продаже 2 ноября.
Зодер, где появится?
Всё же надеюсь в октябре появится и в России.:Emba:
А вот цена-ой как радует.
Если игры ещё будут стоить как и было обещано...(не выше 40$)
...То будет-КРУТО!!!!:Grin:
Новая часть на Wii будет ещё лучше и главное ВЕСЕЛЕЕ!!!
А видео вообще-отпад!!!Я долго смяЦЦо*выкатывается из под стола)))))*
http://raymanzone.uk.ubi.com/ravingrabbids/video.php
http://www.macspoofs.com/2006/08/10/ps3-vs-wii/
:-D
Pr8da21r
11.08.2006, 23:29
:-DEtna, ты молодец:sml: , теперь у меня точно нет сомнений в том какую консоль мне выбрать:Grin: . Спасибо.
Krutoy men
12.08.2006, 01:45
:-D
ВАУ! КАКАЯ ТЁЛКА! Точно, блин, теперь возьму PS3, ну нафиг эту Wii!
Old Sold
12.08.2006, 11:27
Неужели все тут так уверены в победе Вии?Не понимаю ;)
Sasha@FOX
12.08.2006, 12:54
Если бы ты не понимал-ты бы и не заходил!:Grin: :Grin:
Wii победит по продажам-100%, а вот по пстальному....
...Остаётся только ждать.
Абсолютно уверены.
В первый год после ее выхода, как мне кажется, лидерство будет абсолютное. Потом - не знаю, потом люди смогут за годик накопить на PS3 ;-D и на MGS четвертый.
Абсолютно уверены.
Я вот не уверен. Да, первой консолью достигшей 10 миллионного рубежа , скорее всего, станет Wii(цена сделает своё дело, хотя если будет 300$, то не уверен), но уже после 20 миллионов пойдёт полное доминирование PS3.
Turbo, время нас рассудит. :wnk:
snowman312
12.08.2006, 18:30
Вии - это и не приставка вовсе, а развлекательная станция для всех и каждого. по продажам она победит, хотя поборники ТруЪ ХардКорЪ ее с навозом смешают.
Вии - это и не приставка вовсе, а развлекательная станция для всех и каждого. по продажам она победит, хотя поборники ТруЪ ХардКорЪ ее с навозом смешают.
Да может и победит тока не в Бразилии как мы знаем там оф цена будет 640-690$ (кто то на форуме писал).
Вии - это и не приставка вовсе, а развлекательная станция для всех и каждого. Кажется, ты ее с PS3 путаешь.
по продажам она победит, хотя поборники ТруЪ ХардКорЪ ее с навозом смешают. Почему-то вот только как раз хардкорщики-журналисты всякие на нее молятся.
snowman312
12.08.2006, 18:56
а как же слова официальных лиц на пресс-конференции Вии? они позиционировали ее как "для всех и каждого"! обещали привлечь массы к геймингу!
Это делает ее не приставкой?
С помощью DS они и так уже добрались до всех и каждого и привлекли массы к геймингу.
Sasha@FOX
12.08.2006, 21:30
обещали привлечь массы к геймингу
А разве они не сдержали обещание???
По-моему, они уже сдержали это обещание. Привлечённых и заинтересованых у Wii-уже ОООчень много.
по продажам она победит, хотя поборники ТруЪ ХардКорЪ ее с навозом смешают.
Почему-то вот только как раз хардкорщики-журналисты всякие на нее молятся.
Да-нам обещали что она понравится и казуалам(конешно-ТАКИЕ цены на приставку и игры), и Хардкоршикам, из-за своего джойстика и желания иметь ВСЕ консоли "нового" поколения.
Old Sold
12.08.2006, 21:44
Спасибо за ответы.Вобщем-то мне тоже Вии нравится, вот только с графикой не очень... :)
dontshoot
12.08.2006, 21:47
Не графикой единой.
Old Sold
12.08.2006, 21:50
Фростморн
Естественно.Главное, чтобы массам понравилось, ну а там будет как с DS.
Ну не факт, что вий победит.. Хотя у неё есть не плохии шансы.. Если у них получиться прикрутить это управление как надо и что ба оно не надоедало.. Тем более не многие с этого форума играли на ней и говорить, что управление супер еще рано.. Тем более этот восторг по поводу нового управления может не долго оставаться и уже через пол года может не кого не восхищать так как щас ИМХО.. Ну посмотрим конечно что получиться.
Sasha@FOX
12.08.2006, 23:52
Miwka
Время...
Время, время....
Время нас рассудит:
Одни будут плакать от восторга, другие от негадования...
Всегда найдутся Сумасшедшие ФАНАТЫ, всегда будут и Злоязычники-которым всё не понравится, и они будут поливать Wii грязью, потому что какой-то "добрый" дядечка из Sony приплатил им...
Так в индустрии всегда.
Время...
Время, время....
Время нас рассудит:
Одни будут плакать от восторга, другие от негадования...
Всегда найдутся Сумасшедшие ФАНАТЫ, всегда будут и Злоязычники-которым всё не понравится, и они будут поливать Wii грязью, потому что какой-то "добрый" дядечка из Sony приплатил им...
Так в индустрии всегда.
Да я не спорю, просто написал то что думаю... Может тоже куплю вий, если там управление действительно интересное будет..
Old Sold
13.08.2006, 00:14
Miwka
Оно и сейчас интересное.Что не нравится?
Sasha@FOX
13.08.2006, 00:22
Что не нравится?
Вполне может не нравиться то, что он не держал этот хвалёный джойстик в руках.
Old Sold
13.08.2006, 00:24
Sasha@FOX
А, ну если так, то да.Ну а если я буду брать некст-ген в этом году, то выбор падёт на Wii.Всё-таки прикалывает она меня, да и интернет не нужен особо.
Tits-тян
13.08.2006, 01:45
Кстати, а какая графика на вии будет, как на нынешнем поколении приставок?
dontshoot
13.08.2006, 01:46
Bibs
В первый год жизни- возможно. Ну а потом, вероятно, покруче сделают
Кстати, а какая графика на вии будет, как на нынешнем поколении приставок?
не надо тупить, этот вопрос уже обгаваривали и не один раз- 4итайте тему
Tits-тян
13.08.2006, 01:54
В первый год жизни- возможно. Ну а потом, вероятно, покруче сделают
Не понимаю чем тогда некоторым графика не нравится.
4итайте тему
Я читал всю тему и эту и прошлую.
dontshoot
13.08.2006, 01:57
Не понимаю чем тогда некоторым графика не нравится.
Тем, что она (графа), всё равно будет хуже, чем у двух других приставок. Но мне лично на графу пох.
Tits-тян
13.08.2006, 01:59
Мне то тоже я и в игры от дендика спокойно играю. Так что мой выбор Вии.
Оно и сейчас интересное.Что не нравится?
Ну а ты пробовал играть на вий??? Я нет.. Рассказывают о ней конечно хорошо, но еще не известно так ли всё хорошо будет как говорят..??
Ну а ты пробовал играть на вий??? Я нет.. Рассказывают о ней конечно хорошо, но еще не известно так ли всё хорошо будет как говорят..??
Эксперты Мании пробовали в действии этот пульт и никакого щинящьего восторга у них не было(как у других журналистов, он им даже не понравился). Что из этого следует? А то, что пульт не понравится всем, а вот кому понравится, это мы узнаем после выхода консоли.
dontshoot
13.08.2006, 06:09
пульт не понравится всем
понравиться всем невозможно
понравиться всем невозможно
Это понятно, а вот какому количество может не понравится - вопрос.
Эксперты Мании пробовали в действии этот пульт и никакого щинящьего восторга у них не было(как у других журналистов, он им даже не понравился). Что из этого следует? А то, что пульт не понравится всем, а вот кому понравится, это мы узнаем после выхода консоли.
Я когда новости смотрел, то многие говорили, что им понравилось, но я это всё равно списываю на первое впечатление..
Sasha@FOX
13.08.2006, 10:49
Глупо спорить! Всё это мы сможем узнать только после выхода консоли.
Ну а если я буду брать некст-ген в этом году, то выбор падёт на Wii
И мой тоже.
dontshoot
13.08.2006, 10:51
А я либо куплю бокс, либо подожду года до 2008, когда страти поутихнут и выйдут интересные мне игры
Sasha@FOX
13.08.2006, 10:58
либо подожду года до 2008
Бредовая затея.
Лучше, чем ждать купить сейчас (ну, я имею ввиду октябрь-ноябрь) Wii всего за 200-250$(я надеюсь цена будет именно такой).
А ждать придётся меньше.
P.S. ведь с приставкой всегда выходят интересные продукты! Например Ред Стиль.
dontshoot
13.08.2006, 11:00
Бредовая затея.
Лучше, чем ждать купить сейчас (ну, я имею ввиду октябрь-ноябрь) Wii всего за 200-250$(я надеюсь цена будет именно такой).
не бредовая
1) Цену будут ниже
2) Выйдут достойные игры
3) сформируется рынок- будет ясно, на какой консоли будут выходить интересные проекты, и она будет доминировать на рынке, а какая- дышит на ладан и (возможно) скоро умрёт.
Sasha@FOX
13.08.2006, 11:05
Но-всё же Как долго ты будешь сидеть и ждать!!!!:o :o :fig:
Я за это время прокачаю дофига и больше свой комп+ куплю Wii.
А может уже и цена на плойку третью будет низкая+её прочипуют(!)-и я к 2008 году буду счастлив. А ты только купишь...
dontshoot
13.08.2006, 11:07
я пока поиграю на Зы2. Я ещё не прошёл FFX и не играл в XII.
Sasha@FOX
13.08.2006, 11:14
Ты уверен, что тебе Второй(!) плойки хватит до 2008 года?
Я-нет. Лучше купить Вии для разрядки обстановки.
Ты уверен, что тебе Второй(!) плойки хватит до 2008 года?
Я-нет. Лучше купить Вии для разрядки обстановки.
вполне хватит- с её то библиотекой игр :rolleyes:
Nitrogen14
13.08.2006, 15:09
эта библиотека акромя количеством никого не удивляет, кому нужно качество явно уже сидят на нексгене.
да? а по моему скромному мнению, некстген(ХБОХ360) ещё НИЧЕГО особо интересного и качественного не приподнес....
Nitrogen14
13.08.2006, 16:05
для сонибоев да
да? а по моему скромному мнению, некстген(ХБОХ360) ещё НИЧЕГО особо интересного и качественного не приподнес....Ну кому как,тем более скоро на 360 появится новый некстген,типа Gears of War.
Nitrogen14
13.08.2006, 16:51
докажи сонибою, что кутагари лох и консоль отстой :lol:
dontshoot
13.08.2006, 19:15
чем (пока что) игры для некстгенов кручи игр для куррнетгенов, окромя графики?
Nitrogen14
13.08.2006, 19:18
только путевым интернет сервисом
dontshoot
13.08.2006, 19:20
у меня мопед, так что пока посижу на Зы2:sml:
А потом уже будет ясно, какую приставку брать
да? а по моему скромному мнению, некстген(ХБОХ360) ещё НИЧЕГО особо интересного и качественного не приподнес....
Я с тобой полностью согласен.. На нем есть пару неплохих игр, но не хитов..
Я слышал, что контролеры для вий еще могут переделать..
Nitrogen14
13.08.2006, 21:10
ты сначало бы поиграл, а потом мнение заимел.
а не наоборот
ты сначало бы поиграл, а потом мнение заимел.
а не наоборот
У меня щас бокс лежит передомной или ты считаешь я его купил, что бы смотреть на него???
Nitrogen14
13.08.2006, 21:35
засвети фотку твоего бокса
нитрыч, у тя болезнь начинается, как у некоторых ветеранов вьетнамской войны: тем везде гуки мерещились, и они на них, воображаемых, бросались как бешеные, а тебе везде сонибои кажутся, и ты всех в этом обвиняешь и пытаешься унизить)))
к твоему сведению, я говорил не только про ПС2, но и про ХБОХ, и про КУБИК, так что непонятно, на чем обоснованы твои выкрики про сонибойство...)
ты чувак нормальный, но со своим антисонибойством начинаешь изрядно доставать, так мож хватит? мож будешь уважать чужые интересы все таки, а?
ПС:извиняюсь за оффтоп...
Nitrogen14
14.08.2006, 02:06
ты о чем, я чегото не пойму?
ну антисонибойство это есть хорошо, эти сказочники просто напросто начинают надоедать.
зато вия я себе куплю на старте!
вий - интересная вещь, но я куплю некстген-консоль тока когда они все три займут свои места на мировом рынке и обзаведутся более-менее широким и интересным выбором игр...
а твоя ненависть к людям имеющих отличные от твоих интересы, вовсе не является добром, как ты выразился....
Nitrogen14
14.08.2006, 02:23
вий же не нексген по графике, это нексген в управлении
ненависть токо от того, что люди пишут не имея никакого понятия о чем идет речь.
вий - новая консоль, с новыми фишками, новая ступень развития видеоигр, а значит некстген...
а про сонибойство давай закончим, хотя мне много есть чего сказать тебе по этому поводу... просто закончим))) тем более сказать есть чего, но охоты говорить нет, так как твою точку зрения не поколебать даже ударом тысячи фактов...))) в общем кончили с оффтопом))
Old Sold
14.08.2006, 10:44
Какие игры на лаунче?Думаю брать консоль на НГ или нет...
Какие игры на лаунче?Думаю брать консоль на НГ или нет...
Из крутых - Зельда, Red Steel и RaYmaN.
Old Sold
14.08.2006, 14:30
Zoder
Понятненько...Значит подожду 2007 год.
Стартовая линейка Wii
Игровой сайт Nwizard, посвященный исключительно приставкам от Nintendo и играм для них, провел нешуточную работу, составив список всех игр, которые появится в продажи одновременно с консолью Wii. Список - максимально полный на текущий момент и, что самое важно, все игры в нем были официально заявлены в качестве "сопровождающих старт". Увы, в нем отсутствуют некоторые очень важные позиции вроде Super Mario Galaxy, поэтому остается лишь гадать - появятся ли "упущенные" игры в продаже к моменту появления Wii, или будут выпущены попозже.
Blazing Angels: Squadrons of WWII
Blitz: The League
Call of Duty 3
Cars
Dragon Ball Z: Budokai Tenkaichi 2
Dragon Quest Swords: The Masked Queen and the Tower of Mirrors
Elebits
Excite Truck
Far Cry
GT Pro Series
Final Fantasy Crystal Chronicles: The Crystal Bearers
The Legend of Zelda: Twilight Princess
Madden NFL 07
Marvel: Ultimate Alliance
Metal Slug Anthology
Metroid Prime 3: Corruption
Monster 4x4 World Circuit
Need for Speed: Carbon
Open Season
Rayman Raving Rabbids
Red Steel
SpongeBob SquarePants: Creature from the Krusty Krab
Super Monkey Ball: Banana Blitz
Tony Hawk's Downhill Jam
Trauma Center: Second Opinion
Wii Sports
Источник - 7Wolf.
Old Sold
14.08.2006, 19:32
Zoder
КоД 3 на wii...Интересно, каков он будет в граф. плане...А так впечатляет.
dontshoot
14.08.2006, 19:34
КоД 3 ещё и на Зы2 будет.
Вот там интересно, что с графикой сделают.
snowman312
14.08.2006, 20:38
да лаунч-линейка впечатляет... хочу тони гавка... и марвел: альянс...
а где дизастер? или есть неучтенные игры?
Old Sold
14.08.2006, 20:48
snowman312
Марвел:Альянс на всём нексте выйдет...Мне видео понравилось.
dontshoot
14.08.2006, 20:51
Марвел:Альянс
Он вроде на всём выйдет
snowman312
14.08.2006, 20:53
Он вроде на всём выйдет
да хоть на пылесосе выйдет, хочу посмотреть что разрабы учудят с вии-моутом. придется читать обзоры в инете...
а где дизастер? или есть неучтенные игры?
Дизастер не стартовый.
snowman312
14.08.2006, 21:11
Дизастер не стартовый.
*слышен мат-перемат*
плохо. а что же, игры которые на официальном сайте нинтенды, нифига не лаунч?:( эхххх.....
кстати, пересмотрел темку, что-то конкретного как достать Вии в России, не нашел:lamo:
Old Sold
14.08.2006, 21:17
snowman312
Зарубежные инет-магазы на что?
кстати, пересмотрел темку, что-то конкретного как достать Вии в России, не нашел:lamo:
Подоэжди месяц-другой, может, Новый Диск проснется к тому времени.
А вообще, есть ведь marioshop.ru. Если кому и доверять, то им.
snowman312
15.08.2006, 12:05
Подоэжди месяц-другой, может, Новый Диск проснется к тому времени.
А вообще, есть ведь marioshop.ru. Если кому и доверять, то им.
спасибо,это была полезная ссылка.
вот кстати что увидел на амазоне
http://www.amazon.com/gp/product/B0009VXBAQ/sr=8-23/qid=1155624184/ref=sr_1_23/104-3910911-6037522?ie=UTF8
там кроме прочего, есть интересный подсчет (считали американцы,я так понимаю) - 600баксов - это вии, еще один контроллер и 6-7игр и все это доступно к рождеству
с другой стороны, 600баксов - это пс3 и ... все! и если хотя бы 3 игры из лаунчлинейки - итого 780баксов(а если еще джойстик захочется, то и почти 900) - американцы малость в шоке от такой ценовой политики+ еще неизвестно заимеют ли пс3 к празднику.
Nitrogen14
15.08.2006, 12:11
ты про эти цены лучше соникам расскажи, ато они явно собрались 600? отделаться. а игры кто покупать будет?
snowman312
15.08.2006, 12:14
думаешь, стоит инфу рядом написать? и так сонибои минусами забрасывают
Nitrogen14
15.08.2006, 12:16
ну да, они потом начнут отмазываться, что подождут снижения цены на приставку, а потом будут ждать платиновых хитов. короче еще год, полтора будут во 2ю плойку гонять с такими ценами.
snowman312
15.08.2006, 12:20
к тому времени лост плэнет подоспеет на боксе
и на вии:
дизастер, вии-эдишн стар-варс, вии-эдишн резидент ивэл
кстати на амазоне цены: 50баксов за любую игру под Вии
так что цены и вправду меньше чем у пс3
Sasha@FOX
15.08.2006, 12:33
Rayman Raving Rabbids
Red Steel
Call of Duty 3
Полное счастье!:Grin:
Мне этих трёх игр хватит ООООй как надолго!:Grin: :Grin:
Особенно ЗайЦЫ!!!!:Grin:
зайцы конечно жгут неподетски.
Кстати, в Росии когда появиться сия прибомбасина.
Я пока куплю ПС2, как раз для нее полно игр повыходит отличных. А года через полтора куплю Вии, когда будет большой выбор игр, да и в России купить можно будет легко.
snowman312
17.08.2006, 14:48
Американ МакГи с нами!
"Nintendo действительно ищет что-то новое", - заявил МакГи, - "А ее соперники всего лишь стремятся по-быстрому заработать денег". ...
Можно отметить, что с МакГи отчасти согласились представители крупнейших издательств и студий мира - не так давно они признали, что Wii имеет огромный потенциал - настолько большой, что некоторые даже обвинили Nintendo в том, что компания не сумела предсказать будущий успех своей приставки, и они не успеют выпустить достаточное количество тайтлов к запуску этой платформы."
полностью - http://www.dtf.ru/news/read.php?id=41369
ну уж если МакГи взялся за Вии-тайтлы, то ждать нам каких-нибудь невероятных проектов(до сих пор из головы Алиса не идет...)
Krutoy men
17.08.2006, 16:35
Пока на Алисе всё и держится. Ибо остальные проекты под его продюсированием называли посредственными.
Безымянный
17.08.2006, 18:08
Ага, в Bad Day L.A. (Demo) больше 5 минут играть невозможно. Жутко однообразно и скучно. Да и у Scrapland почти такая же проблема была.
Так что МакГи вряд ли чем-то поможет Wii
Ага. Мак Ги - это такой-же раскрученный бестолковый бренд, как и Мулине. Выпустили по одной нормальной игре и сразу стали столпами игростроения. И неважно, что потом игры, в которых упоминалось их имя были сполшной посредственностью.
snowman312
17.08.2006, 18:25
Ага, в Bad Day L.A. (Demo) больше 5 минут играть невозможно. Жутко однообразно и скучно. Да и у Scrapland почти такая же проблема была.
не наю... мне скрапланд понравился(я правда не понял что там от американа))))
ссылку дать не могу(конкуренты мании). инфа может быть и бояном, но все же...
"Слухи о приставке Wii порой превосходят самые смелые ожидания. Так, на минувшей неделе японский вариант популярного блога Engadget опубликовал данные, согласно которым стоимость консоли нового поколения от Nintendo должна составить ровно 19.800 йен, что эквивалентно сумме в $171.
Авторы новости ссылаются на статью, опубликованную на местном ресурсе Nikkey, в которой утверждается, что компания Nikko Citigroup значительно снизила цены на процессоры с кодовым именем Broadway, которые как раз и используются в Wii. Именно поэтому стоимость приставки, по мнению представителей Nikko Citigroup, не должна превысить суммы в $216, а оптимальной названа цена в $171. Комментариев от самой Nintendo на этот счет пока получено не было. Но если слухи подтвердятся, можно рассчитывать, что в США и Европе новинка станет продаваться за сумму, равную примерно $200. Что, согласитесь, приятнее, нежели упоминавшиеся ранее $250. На фоне же консолей нового поколения от Microsoft и Sony стоимость Wii в таком случае будет выглядеть просто смешной."
я правда не понял что там от американа
Он консультировал разработчиков игры. Внёс кое-какие изменения по мелочи. В общем, пригласили для понта, называется.
На фоне же консолей нового поколения от Microsoft и Sony стоимость Wii в таком случае будет выглядеть просто смешной
Ну, у неё и начинка выглядит смешной.
snowman312
17.08.2006, 18:39
да черт с ним, с американом. думаю и так много товарищей которые не лаптем щи хлебают, да и на Вии игры делают или будут делать.
А сколько игры для ВИи предположительно будут стоить?
snowman312
17.08.2006, 18:41
я пока видел на амазоне предзаказ можно сделать. в графе "Цена" стоит 50$ для любого проекта под Вии
Хм.. могли и подещевле сделать...
Игры для Wii обещают не дороже 50 долларов. Подешевле будет вряд-ли.
Old Sold
17.08.2006, 19:20
Мда, платить по 50$ за устаревшую графику - тупо.Не моё.
не в графике с4астье
snowman312
17.08.2006, 19:45
товарисч - вам сюда! http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=19342
Gambit V2.0
17.08.2006, 20:41
Хм.. могли и подещевле сделать...
Смысла нет. Проекты в разработке не дешевле получаются. Тот же Red Steel уже влетел UbiSoft в 10 000 000$ (10 млн).
Old Sold
17.08.2006, 21:53
snowman312
Лесом.Ибо я хочу играть в игры, где графика на высоте.Понимаешь?
АуР
В данном случае - да.
Nitrogen14
17.08.2006, 22:09
как я вижу дальше хотения у тебя и не продвинулось :lol:
Old Sold
17.08.2006, 23:04
Nitrogen14
Ну, да, до фанбойства мне далеко:wnk:
Только эксклюзивы вытянут консоль.Играть в мультиплатформу на Вии - незачем.
Gambit V2.0
17.08.2006, 23:06
Играть в мультиплатформу на Вии - незачем.
А откуда ты знаешь, что таже мультиплатформа не будет разительно отличаться от других консолей?
Nitrogen14
17.08.2006, 23:11
в том то и прикол, что там мультиплатформа толком никакая.
возьмем к примеру ДС, от того её и мало. чему нельзя не радоваться.
в основном игры заточены под 2 экрана и стилус и тп. ожидаю такогоже чуда от вия
кстати, ведь сонибоям с пс3 обещали чтото в виде ДС 32:9 экран, хаха лопухи с 2мя теликами на 1080р обломались
http://img110.imageshack.us/img110/151/128sm.jpg
Nitrogen14
да, когда то я тоже слюной истекал на Денди (NES) :rolleyes:
Nitrogen14
17.08.2006, 23:27
я до сих пор ностальгирую по стрельбе в уток.
уже представляюс себе пьянку или просто дом а с детьми целиться палкой и орать от счастья.
ну под градусом думаю в компании ваще будет угарно. о вии, когдаж тебя выпустят в продажу????
проносить пристрастие к продукции ниндендо через года... можно назвать тебя миямото-боем? :rolleyes: :lol:
сообщения вроде этогокстати, ведь сонибоям с пс3 обещали чтото в виде ДС 32:9 экран, хаха лопухи с 2мя теликами на 1080р обломалисьне делают тебе чести.
Nitrogen14
17.08.2006, 23:37
мне потеряной сонивкой чести не надо, соников обесчестили по полной.
я в их число не вхожу.
я имею честь вспоминать о том, о чем обесщали и не сдержали своё слово - поцелохи одним словом.
буду стрелять вот этой штуковиной. но думаю по началу прийдется с джоем играть.
тк аксесуаров может в магазине не хватить
http://nintenblog.free.fr/images/2006/wii/wii_shotgun_e3_2006_20060510.jpg
я имею честь вспоминать о том, о чем обесщали и не сдержали своё слово - поцелохи одним словом.
мне кажется, что каждое "воспоминание" приводит тебя во все больший восторг. так может радоваться лишь миямото-бой.:rolleyes:
Nitrogen14
17.08.2006, 23:53
да я всебой, только не P$дабол и это главное.
по последним слухам вий запускают 15го сентября
http://www.gamersreports.com/news/3468/
Old Sold
18.08.2006, 00:01
Всего лишь слух.А так, наверно, октябрь.
Nitrogen14
18.08.2006, 00:05
23го августа в лейпиге надеюсь нам об этом скажут, сделают мне подарок на день рождения
Gambit V2.0
18.08.2006, 10:24
В интервью изданию USA Today, представитель Nintendo сообщил о том, что многопользовательские игры для Wii не будут иметь ни явной, ни скрытой абонентской платы. Для игры через интернет достаточно будет вставить диск в приставку, поймать сигнал ближайшей точки Wi-Fi и приступить к онлайн-забавам.
И напоследок. Японские новостные сайты подпустили сегодня утром слушок, резво подхваченный западными журналистами - в Стране восходящего солнца Wii вполне может стоить непомерно дешево - всего-навсего 171 доллар. Связано это с тем, что CPU приставки - Broadway - оказался гораздо дешевле в производстве, нежели предполагалось ранее. А вот цена консоли в США и Европе будет гораздо выше - $249 (что, впрочем, все равно не выходит за рамки, установленные лично президентом корпорации - $250 максимум).
7wolf, новостная лента.
Очень даже неплохая новость.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.