PDA

Просмотр полной версии : SWAT 4 - проблемы

MGS
26.06.2005, 21:45
SWAT 4
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" (http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=61&a=182) и "Правила форума" (http://forum.igromania.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_board_rules)
http://www.ozon.ru/multimedia/audio_cd_covers/1000248070.jpg
Жанр: Тактический Экшн
Разработчик: Irrational Games
Издатель: Vivendi-Universal
Издатель в России: «Софт Клаб» (www.softclub.ru)
Локализатор: «Софт Клаб» (www.softclub.ru)
Официальный сайт игры: http://www.swat4.com/
Язык интерфейса: русский
Носитель: 2 CD
Дата выхода: 5 апреля 2005 года
От издателя
Ежедневно в мире совершаются десятки тысяч преступлений. Многочисленные банды, наркосиндикаты, религиозные фанатики и маньяки-одиночки для достижения своих криминальных целей могут в одно мгновенье превратить спокойную жизнь рядового обывателя в трагический кошмар, полный боли, страха и отчаянья. Отряд специального назначения и быстрого реагирования SWAT — хранители спокойствия, последняя надежда на спасение и гроза преступности.
Вам предстоит возглавить отряд из 5 профессиональных бойцов спецназа SWAT. Они — элита правоохранительных органов, карающая десница правосудия, настигающая любого, кто посмел посягнуть на высшую ценность — человеческую жизнь — и выступить против общества и государства. Бойцы SWAT приходят на помощь в самых сложных ситуациях, предотвращают тяжкие преступления и спасают жизни рядовых граждан.
Особенности игры

Производите задержания опасных преступников — грабителей, маньяков и убийц, спасайте заложников, боритесь с преступными группировками, сопровождайте и защищайте VIP-персон.
Вам придется действовать в различной оперативной обстановке: решать чрезвычайные ситуации в ночных клубах, автосалонах, ресторанах, больницах, ювелирных магазинах. В одном из эпизодов вам даже придется штурмовать дом маньяка-убийцы. Сценарий каждой операции идеально продуман — сюжету игры может позавидовать любой полицейский боевик.
В ходе операций помните о мирных жителях. За каждой дверью может скрываться преступник, готовый спустить курок и лишить жизни ни в чем неповинного заложника. Большинство заданий придется выполнять не за счет огневой мощи, а путем принятия правильных тактических решений. Успех операции зависит от усилий и действий каждого члена отряда.
Используйте реальный тактический арсенал отряда SWAT. В вашем распоряжении 9-мм пистолет-пулемет (в том числе с глушителем), карабин Colt M4A1, дробовик Benelli M4 и несколько его вариаций, знаменитый электрошок Taser, перцовая вытяжка, слезоточивый газ, светошумовые гранаты, а также традиционная спецназовская экипировка и аксессуары — кевларовый бронежилет, шлем, защищающий от светошумовых гранат, наручники и т. д.
В SWAT 4 реализованы четыре режима коллективной игры. Играйте друг против друга или объедините силы в борьбе за безопасность общества!

Системные требования
Минимальные:
Windows 98/2000sp3/XPsp1;
Pentium III 1 ГГц / Intel Celeron 1,2 ГГц / AMD Athlon 1,2 ГГц;
256 Mб оперативной памяти;
DirectX 9-совместимая видеокарта NVIDIA GeForce 2 (MX 200/400 не поддерживаются) с 32 Мб видеопамяти или ATI Radeon 8500 с 64 Мб видеопамяти, с драйвером;
DirectX 8.1-совместимая звуковая карта;
2 Гб свободного места на жестком диске;
CD-ROM / DVD-ROM;
клавиатура;
мышь.
Рекомендуемые:
Windows XPsp2;
Pentium IV / AMD Athlon XP 2500+ 2,4 ГГц или эквивалентный;
256 Mб оперативной памяти;
DirectX 9-совместимая видеокарта GeForce 4 Ti (не MX) со 128 Мб видеопамяти или ATI Radeon 9500 со 128 Мб видеопамяти, с драйвером;
DirectX 8.1-совместимая звуковая карта;
2 Гб свободного места на жестком диске;
CD-ROM / DVD-ROM;
клавиатура;
мышь.
Руководство и прохождение (http://www.igromania.ru/articles/2046/Rukovodstvo_i_prohozhdenie_po_SWAT_4.htm)
Демоверсия (http://www.softclub.ru/downloads/swat4/swat4_spdemo_ru.exe) 213,72 Мб
Редактор заданий (http://www.softclub.ru/downloads/swat4/swat4_editor.zip) 526 Kb
Обновление с начальной версии до версии 1.1. Русская версия. (http://www.softclub.ru/downloads/swat4/swat4_update_ru_10_11.exe) 27 Mb
3 новых задания для коллективной игры:
MP-ConvenienceStore
MP-Hotel
MP-JewelryHeist
Исправлено несколько ошибок.
Улучшена стабильность работы.
SDK (http://www.softclub.ru/downloads/swat4/swat4x_sdk.zip) 2.2 Mb
Видео
Видеоролик №1 (http://www.igromania.ru/Games/SWAT4/Videos/?fileid=2126)
Видеоролик №2 (http://www.igromania.ru/Games/SWAT4/Videos/?fileid=2068)
Видеоролик №3 (http://www.igromania.ru/Games/SWAT4/Videos/?fileid=1941)

By Corey_XP _Action squaD_

YoF
26.06.2005, 21:50
Если у другого всё отлично, значит у него железо лучше, или оперативка менее глюченая...
Я гамал пиратку, без проблем прошёл всю игру.

MGS
26.06.2005, 21:57
Не факт...
Конфы компов моих знакомых:
1. P IV 2400 mhz ,512 mb ddr 266 , GeForce 4 ti 4200 128mb - вылетает
2. P IV 2400 mhz ,512 mb ddr 400 , GeForce FX 5600 256 mb - не вылетает

Russki1
18.07.2005, 00:40
утанавил сват4 , отлично идет, вот только звука нет, кто знает почему , подскажите ))

когда игру поставил на харде оставалось только 700 мегов, думаю поэтому ..

ХЫ версия лицензионная, звук в папках работает ..

RagHaR
18.07.2005, 01:00
Russki1, звуковуха встроенная али нет???

Russki1
18.07.2005, 04:04
встроенная, звук во всех остальных играх есть, это случилось в первый раз

Legion
18.07.2005, 15:49
Игра вылетает в винду с ошибкой
Чтото из за видюхи а что сказать немогу

John Davis
21.07.2005, 16:39
что значит "Охранять mac-10" в первой миссии? Я блин все цели выполнил а что дальше не знаю.

MagicKnight
21.07.2005, 23:52
А лиценз вышла?

Grey
22.07.2005, 00:07
что значит "Охранять mac-10" в первой миссии?
Это значит, что пираты игру переводили. Там надо этот Мак-10 найти и забрать. Он лежит на столе со всякими инструментами на втором этаже.
А после выполнения всех целей, жмёшь Esc и заканчиваешь миссию.

John Davis
22.07.2005, 11:33
Это значит, что пираты игру переводили. Там надо этот Мак-10 найти и забрать. Он лежит на столе со всякими инструментами на втором этаже.
А после выполнения всех целей, жмёшь Esc и заканчиваешь миссию.
Спасибо, сам бы в жизни не догадался...

RagHaR
23.07.2005, 21:45
Тут в общем такая трабла. Я дошел до автозаправки, типа все выполнил, всех спас. И игра повисла (из-за перегрева сис-мы видимо). При входе в игру я не могу загрузить свой профиль, показывается только первая миссия, хотя я и другие прошел. При создании профиля с тем же именем игра говорит что профиль существует, но я его выбрать не могу!!! Че делать, заново проходить???
встроенная, звук во всех остальных играх есть, это случилось в первый раз
Купи звуковую карточку баксов за 20 и не парься. Такие же траблы я наблюдал в Sudeki и Angel of Darkness..

RagHaR
26.07.2005, 23:07
У меня проблема, не могу пропатчить игру!!! Самое обидное что игра лицензионная!!! Я скачал патч с официального сайта, пытаюсь установить, а он не ставится. Кто сталкивался с такой проблемой, скажите, че делать???
>>ВОТ ТАКАЯ ОШИБКА<< (http://img288.imageshack.us/my.php?image=10hi.jpg)

Commando
27.07.2005, 10:48
Я тож нах не могу поствить.....Хотя у меня пиратка,но пач ставитса,но вот потом выдает какуюта ошыбку похожую на первый пост,но там не с видеокартай связана....

kroxa
29.07.2005, 02:20
я вот не понимаю, там че если боевыми стреляешь, то рейтинг падает???
если так то это гон полный, чё за интерес бегать с игрушками бля. СВАТ с воздушками, ха

Grey
29.07.2005, 14:25
У меня проблема, не могу пропатчить игру!!! Самое обидное что игра лицензионная!!! Я скачал патч с официального сайта, пытаюсь установить, а он не ставится. Кто сталкивался с такой проблемой, скажите, че делать???
Может ты пытаешься поставить английский патч на американскую версию? Или наоборот.

RagHaR
29.07.2005, 21:20
Я проблему решил, надо было ставить по умолчанию папку установки. Щас играю безвылазно, круто.
Commando(ua) поищи крак тут: http://www.sw4t.tk/

Legion
04.08.2005, 15:54
можно ли на пиратках играть в мультиплеер

RagHaR
04.08.2005, 19:11
можно ли на пиратках играть в мультиплеер
Да, но только на тех серверак, где патч 1.0 стоит (их все меньше и меньше становится). Попробуй поставить патч и крак, может прокатит...

Legion
04.08.2005, 21:28
Попробуй поставить патч и крак, может прокатит
а где их взять

RagHaR
04.08.2005, 22:03
Попробуй поставить патч и крак, может прокатит
а где их взять
>>ОТСЮДА<< (http://www.vugames.com/file_list.do?gamePlatformId=1735) берем патч к любой версии.
Крак берем >>ОТСЮДА<< (http://www.sw4t.tk/)

Legion
05.08.2005, 11:51
патч
а без него нельзя! а то 29 метров на диалапе! хм нереально

RagHaR
05.08.2005, 14:37
а без него нельзя! а то 29 метров на диалапе! хм нереально
Я на диалапе и по 60 мб выкачивал патчи, например к "Завоевание Америки". Без патча нельзя поиграть на серваках (1.1), увы.

Legion
05.08.2005, 16:18
А ты мне прямую ссылку на крэк не кинеш а то я непойму что там качать! и при подключении у меня пишут что какойто ключ неопределён!

Ksenomorf
06.08.2005, 01:51
У меня трёх пушек нету : калаша, узи, питона. Хотя в FAQ они описываются. Это как?

Legion
06.08.2005, 12:10
Это как?
Фиг знает! попробуй переустановить

RagHaR
08.08.2005, 02:54
А ты мне прямую ссылку на крэк не кинеш а то я непойму что там качать! и при подключении у меня пишут что какойто ключ неопределён!
Мне иностранец какой то ссылку дал, а я дал тебе. Значит он там есть, просто я инглиш сам незнаю, помоч не могу. Пишут что "ключ не определен" из за отсутствия патча. Кстати, патч ты скачал???
У меня трёх пушек нету : калаша, узи, питона. Хотя в FAQ они описываются. Это как?
Есть пушки ТОЛЬКО в сетевой игре!!! Да и не очень то они полезны кстати, лучше MP5 и M4 нет оружия...

Хакерос
09.08.2005, 12:33
Народ помогите!
Я с диска Игромании установил патч 1.1,запустил игру,Нажимаю "Вход в игру" и там нифига нету.....до этого все шло отлично....
Помогите....мне кажется надо сервак поменять...
Заранее спасибо за помощь =)

RagHaR
10.08.2005, 03:01
Хакерос, лицензионная версия??? Если да то патч ты тот взял (swat4_update_ru_10_11 - такое должно быть название)??? Также проверь соединение с интернетом...

Хакерос
11.08.2005, 13:32
Лицензионная,русская версия......про инет вааще молчу.....Отлично работает,а вот описание к патчу.

Версия: 1.1
Первый патч для этой игры; соответственно, никаких обновлений не требует.
Заплатка вносит следующие исправления и добавления:
— добавлена мультиплеерная поддержка карт MP-ConvenienceStore, MP-Hotel, и MP-JewelryHeist;
— исправлена баллистика пуль UMP .45 JHP;
— в мультиплеерном режиме убрана консольная команда ToggleBehindView;
— исправлена ошибка, позволявшая игрокам казаться арестованными;
— исправлен вылет в операционную систему, вызываемый обращением игры к файлу FD3DTexture::Cache;
— исправлена ошибка в выкидывании игрока с сервера по ID. В прежней версии это приводило к вылету не того игрока;
— исправлена проблема с отображением ID игрока в параметрах GUI в кооперативных играх;
— админы серверов теперь могут забанить до 250 IP адресов вместо прежних 50;
— несколько других исправлений, связанных с игрой на серверах;
— исправлены ошибки в различных локализациях, в том числе российской;
— исправлены ошибки, связанные с неправильным поведением некоторого оружия (при определенных типах экипировки);
— ряд других незначительных исправлений.
Патч предназначен для полной русской версии игры, с другими версиями работать не будет.
Установка
Запустите ехе-файл.
Рейтинг: 4/5

Добавлено через 01 минут(ы) 04 секунд(ы)
— добавлена мультиплеерная поддержка карт MP-ConvenienceStore, MP-Hotel, и MP-JewelryHeist;
Эти карты кстати появились....

RagHaR
11.08.2005, 13:56
Ну дык че, все равно не обновляется??? Тогда игру попробуй переустановить, только при установке папку по умолчанию не меняй...

Andrew
11.08.2005, 17:15
Во! Я живой свидетель точно такой же ошибки, что была у автора этого поста. Игра вылетела, лог ошибки примерно такой же. Запустил игру ещё раз, пошёл по другому маршруту в этой миссии (кажись последняя), и всё, прошёл всю игру нафик...

Leo
17.07.2006, 02:46
Эээ... Народ! У меня такая проблема. Я не могу выключить инверт мыши! Он в опциях по дефолту стоит. Я галку убераю, возвращаюсь в игру, а инверт опять включается. У меня пиратка, сразу с аддоном.

Web
20.07.2006, 20:24
Подскажите как можно ломануть игру?
и где можно достать список команд в консоли(для игры в сети)

MADik
02.08.2006, 10:41
Кто знает, как лечить проблему первого поста?

semcomp
22.08.2006, 01:43
Эээ... Народ! У меня такая проблема. Я не могу выключить инверт мыши! Он в опциях по дефолту стоит. Я галку убераю, возвращаюсь в игру, а инверт опять включается. У меня пиратка, сразу с аддоном.
Вот и у меня такая же проблема была... Но, немного покопавшись в игровых файлах, нашел её решение. Открываем системную папку игры (например D:\GAMES\ACTION\SWAT 4 v1.1\Content\System), находим там файл User.ini, открываем его Блокнотом и исправляем следующее :
[Engine.PlayerInput]
bInvertMouse=True
на
[Engine.PlayerInput]
bInvertMouse=False
Вот и всё. Только делать эти изменения лучше после настройки всех других опций в игре (Audio,Video,Game,Keyboard), т.к. инверсия включается при последующем открытии меню опций. Для полной безопасности для файла User.ini можно включить функцию "Только чтение", но это необязательно.

Mr. M@VeRiCk
04.01.2007, 10:42
Народ! У кого есть эта игрушка, киньте плиз в личку две (кажется) команды из игры - Руки вверх и Бросить оружие (на англицком). Очень срочно надо!

Misteltein
04.01.2007, 10:59
Legion
На мании были и с инета слей.
Кстати, не советую никому патчить игры от "СофтКлаба" даже их собственными патчами - потом глюков не оберетесь. (Хвост вытащишь нос завязнет.)

Mr. M@VeRiCk
05.01.2007, 13:46
Ап
Люди! Помогите! Оч срочно надо! (37 пост)

Misteltein
06.01.2007, 09:22
PApasha
А там ты просто жмешь на среднюю кн мыши и он персонаж орет!

Mr. M@VeRiCk
06.01.2007, 17:50
RAP.t1LLe
Ты не правильно понял. Мне нужны ресурсы игры, т.е. озвучка двух фраз "Бросить оружие" и "Руки вверх", чтоб звучали на англицком, естественно.
У тебя эта игруха есть?

Misteltein
07.01.2007, 02:22
PApasha
Есть, но лиц от СофтКлаб... А там все на русском, причем не дурном.

Mr. M@VeRiCk
07.01.2007, 12:43
RAP.t1LLe
Не, на русском не катит. Надо на англицком.

Add-off
07.01.2007, 18:25
если так то это гон полный, чё за интерес бегать с игрушками бля. СВАТ с воздушками, ха
Многие не понимают...:sml: Там, по-моему, сказано, что стрелять на поражение можно только если жизни гражданского лица или офицера SWAT угрожает опасность. Проще говоря, когда убьют, тогда можно и в ответ убить. Бред, конечно, но так уж игра устроена. Играйте на легком уровне сложности, рейтинг влиять не будет.

Кир
07.01.2007, 21:56
А ты бери с собой всегда дробовик с несмертельными патронами, он и с толку сбивает и не ранит, только вот иногда противники на него не ведутся.

Misteltein
08.01.2007, 01:08
Add-off
А вот ЩАС прям... На низком уровне сложности убийства и ранения тоже влияют на рейтинг. Другое дело, что для прохождения надо 1% набрать и все.
А я вообще своих солдат всегда вооружал
Красные - пинбольное ружье, Дробовик с НП (несмертельные патроны)
И синих так же. Кроме того у синих одному давал ружье для выламывания двери,Ю а у красных одному давал С4... Сам брал пинбольное ружье и С4... А из прибамбасов - отряду давал по стопору для двери по одному на команду и зонд по одному на команду. Сам брал тож зонд гранаты и аэрозоль. Прошел всю игру на 100 % Единственное что!!! Когда миссия людьми в противогазах - лучше самому брать дробовик, а когда в бронижелетах - лучше всем брать пейнтбол. Например миссия в клубе - берите все спокойно газовые гранаты и пейнтбольное ружье - чтобы не пройти на 100% нуно еще постараться...
Дадада... Сами берите электрошоковый пистолет. А подчиненные у мя пистолетами вообще ни разу не пользовались.

Mr. Wideside
18.01.2007, 11:37
озвучка двух фраз "Бросить оружие" и "Руки вверх"
Если кто знает, то в какой папке они лежат и как точно называются?

Honby
30.01.2007, 20:15
Проблема такая. Двигаю мышкой вверх, а прицел идет вниз, двигаю мышкой вниз прицел соответственно наоборот. В опциях на против "инверсия оси Y" стоит галочка я её убираю и так как невижу окошка где надо нажать "ОК" или согласиться с изменениями нажимаю "эскейп" и конечно ничего неменяется, захожу снова в опции, галочка на месте. Как это изменить???

Misteltein
01.02.2007, 03:10
Honby
Надо не Эскейп а закрыть и перезапустить игру.

Honby
03.02.2007, 14:15
Люди,посматрите игру. Там пункт "Опции игры" напротив пункта "инвертирование оси Y" стоит галочка, я её убираю. Далее, кнопки "ОК" или подобной нету. Есть только "Настройки по умолчанию" и "Назад". Я пробовал по-всякому. Нажимал назад, нажимал "Настройки по умолчанию", там "нет" , и ещё много как, но все напрасно... А жаль очень хочется в игру поиграть...

Кир
04.02.2007, 14:02
Проблема такая. Двигаю мышкой вверх, а прицел идет вниз, двигаю мышкой вниз прицел соответственно наоборот. В опциях на против "инверсия оси Y" стоит галочка я её убираю и так как невижу окошка где надо нажать "ОК" или согласиться с изменениями нажимаю "эскейп" и конечно ничего неменяется, захожу снова в опции, галочка на месте. Как это изменить???
Это глюк. Через игровые опции - не пойдет. Меняй соответствующий параметр (инвертирование) в ини файле и ставь на него параметр "только чтение"

Frank Egr
05.02.2007, 14:01
HELP !!! Устонавливаю, запускаю, играю, а сохраниться не могу. Помогите !!!
P.S.- Пиратка

Add-off
05.02.2007, 15:18
В смысле - сохраниться? Выполненные миссии не запоминает?

rvl
08.02.2007, 15:57
Люди, помагите!Вообщем я в сети а в сети есть безлимитка мы её пользуемся через удалёный компьютер используя прокси и изза этого я не могу играть в по нету в сват он пытается подключится по модему а модем то выключин как мне игру на прокси настроить !!!???**:confused:

:mania:

Misteltein
09.02.2007, 08:51
Frank Egr
В миссии и так сохраниться нельзя... А вот если миссии не сохраняются в окне кампании - когда поиграешь и выйдешь подожди мин 10 перед выключением компа.

Elestrago
18.03.2007, 09:46
У меня лицка и такая же проблема. Пройденые миссии не сохр.

Dark Man
18.03.2007, 09:47
Можно ссылку на солюшн?

warhammer1
13.10.2007, 05:53
:sml: Вот вопрос-а можно использовать коды в интернете и как а то я пишу в строке коды ,написал и нечиго.Помогите пожалуйста мне .

Aptimist
13.10.2007, 12:10
такая пробла - не включается след. задание, к концу миссии про маньяка нажимаю еск, затем итоги, затем есть тока два окна - главная и выйти, нажимаю главную, затем след. задание, а он то же выдает ...

Prеscott
14.10.2007, 16:06
warhammer1
в интернете коды юзать нельзя.
К тому же, это нечестно.

Тоха 17
16.10.2007, 18:41
Aptimist
Может ты кол-во очков за миссию слишком мало чтоб дальше миссии открылись?

Saqoth
20.11.2007, 21:19
Можно как нибудь с ботами по сетке поиграть?

MadMan
19.04.2008, 15:31
Игра выдает достойное кол-во фпс на самых высоких настройках,и разрешении экрана, но от чего то в некоторых моментах: во время стрельбы, фпс не то что бы уж сильно падает, но картинка становится дерганая =/ вот думаю проблема наверное в звуковых файлах (звуки выстрелов).... ибо такое проседание из за графики на моем core 2 duo e6650/4 Gb/ GeForce 8800 GT 512 mb (Windows XP SP2) навряд ли..... ни у кого схожей траблы не было?

Wesker
19.04.2008, 15:38
MadMan
Попробуй обновить дрова и директ, сделать дефрагментацию, установить последний патч (если версия лицензионная).

MadMan
19.04.2008, 15:43
MadMan
Попробуй обновить дрова и директ, сделать дефрагментацию, установить последний патч (если версия лицензионная).

дрова:всё новое, дефрг: делал, вот про патч проблематично: не лицензия =/

Wesker
19.04.2008, 16:08
вот думаю проблема наверное в звуковых файлах
Вряд ли, но попробуй аппаратное ускорение в звуках и аудиоустройствах поставить на стандарт.

_Vanish_
27.05.2008, 14:24
Скорее всего это АИ перебирает варианты как и что делать(в других случаях не "провисает" же?), это хорошо заметно.

kera
17.07.2008, 10:13
игра не хочет сохраняться. люди хелп

Mustang GT
17.07.2008, 12:37
игра не хочет сохраняться. люди хелп
Там нет сохранений, только по уровням.

AKA+
17.07.2008, 12:43
Там нет сохранений, только по уровням.

Может он как раз и имел ввиду, что у него уровни не сохраняются?

Nosfеrаtu
17.07.2008, 22:00
Народ,плиз помогите с траблой....
Запускаю дополнение,выскакивает это:
http://i041.radikal.ru/0805/b7/3e12ae26d2c8.jpg
Потом роликки Сиера и Нвидиа,опять это,затем ролик про спецназ,затем главное меню,НО!Тут начанается сама трабла....в меню нет ни курсора,ни каких-либо кнопок!Изображение есть,а всего этого нет!
Дрова переустанавливал,лицка от софтклаба

sergiyk
09.09.2008, 19:48
Привет! Скачал SWAT 4 из сайта "степашка". Записал на диск,но при установке игры просит ввести регистрационный номер своей копии игры. Что за хрень, где его взять?

BinG
09.09.2008, 19:53
где его взять?
Скачай NocD.

LаcroiX
09.09.2008, 20:04
Что за хрень, где его взять?
Это набор цифр, состоящий из 16-20 символов. Необходим для активации игры, а так же для защиты от копирования. Имеет свойства прятаться внутри коробки с диском.

Ищи с/н на сайте откуда качал или на диске.
Либо качай генератор ключей для СВАТ 4.
NoCD не поможет, т.к. ключ следует вводить при установке.

PS Ссылку не дам. Гугл в помощь.

Askor
09.11.2008, 14:34
Мужики помогите! Swat4 heroes of belief.при появлении на уровне "лаборатория"в меню задания типа неподобрано оружие,хотя я и шагу еще несделал и даже если играть дальше то чумадан который нужно там схватить его там тож нет. Самое интересное,что я проходил этот уровень нормально,а потом вот такая борода приключилась.

Mustang GT
09.11.2008, 14:54
чумадан который нужно там схватить его там тож нет
Он все время в разных местах лежит.

Askor
09.11.2008, 17:13
Да я понятливый,ток все равно какой то сбой произошел,нету его там как и волыны. А где сохранения храняться?

KeFEAR
04.02.2009, 13:54
На пиратке с аддоном не сохраняется прогресс прохождения, когда игру перезапускаю все пройденые миссии обнуляются, надо заново проходить. Как решить?

Юрий 23
19.02.2009, 20:42
Кто знает почему игра иногда выкидывает и пишет о критической ошибке:

No Label

Crash Time: 02/19/09 20:24:26

CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 3014 MHz with 2047MB RAM
Video: NVIDIA GeForce 6800 GS (7824)

UserName:
ComputerName: MICROSOFDD3EDC
Application location: D:\Игры\SWAT\Content\System\

SWAT Build Number: 31973

Access Violation caused General protection fault!

History: ASwatRagdollPawn::Tick <- TickAllActors <- ULevel::Tick [(NetMode=0)] <- TickLevel <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop->GenerateExtraCrashInfo [(GLevel: 'myLevel' PendingLevel: '(NULL)' NetMode: 'NM_Standalone'] <- MainLoop

GangXta
25.03.2009, 00:47
Всем привет,
Парни, а как называется ini файл где штрафы прописанны ?
(а то задолбало эти -10 за каждого мертвого террориста) вообще бредово реализовали с очками, пока на них кричишь они в тебя и твой сквад полобоймы всадят.
и ещё) когда взрывается шоковая или световая то на экране возникают артефакты через мин 2 они заполняют весь экран и комп зависает, дело в видеокарте или игре?

gothicgirl
25.03.2009, 00:48
(а то задолбало эти -10 за каждого мертвого террориста) вообще бредово реализовали с очками, пока на них кричишь они в тебя и твой сквад полобоймы всадят.
и ещё
Стреляй по ногам

GangXta
25.03.2009, 00:50
а всетаки как ini файл называется )) (там где штрафы)
потомучто всегда срелять по ногам достало ))
я так уже игру прошел
хочу заного но помясистее ))

gothicgirl
25.03.2009, 00:54
а всетаки как ini файл называется )) (там где штрафы)
потомучто всегда срелять по ногам достало ))
я так уже игру прошел
хочу заного но помясистее ))
Честно говоря, МЫ не знаем. Но Мы думаем, что от SWAT 4 как от мясного шутера мало пользы

GangXta
25.03.2009, 00:56
Если незнаешь не отвечай.
я понимаю что SWAT это не контра.
но блин, я хочу изменить штрафы,
Так что такие коменты как твои, МЫ считаем бесполезными ))))))

Che@ter № 1
11.08.2009, 16:51
Можно ли как нибудь включить поддержку высоких разрешений ? а то захотелось поиграть,а разрешения 1920х1080 там и в помине нету(

pogost
18.09.2009, 09:11
у мя такая проблема когда я кого небудь убиваю он мне выдает критичесскую ошибку:
No Label

Crash Time: 09/18/09 09:18:04

CPU: GenuineIntel PentiumPro-class processor @ -1724 MHz with 2047MB RAM
Video: NVIDIA GeForce 9800 GT (9062)

UserName:
ComputerName: EGOR
Application location: E:\Игры\S.W.A.T 4\Content\System\

SWAT Build Number: 31973

Access Violation caused General protection fault!

Как решить эту проблему?

Fananya
26.09.2009, 15:53
У меня игра глючит - я прохожу миссию - а он новую не дает. Ну как бы я прохожу - задание выполнено. Все улики собраны, все в штаб что нужно доложил...выхожу в главное меню. Кликаю "Следующее задание" и опять ту же миссию дает :'( Игра лицензионная

раньше все нормально было :'(

nicobelich
24.01.2010, 13:42
pogost, попробуй установить игру в стандартную директорию

the ghost
09.04.2010, 10:08
у меня В SWAT 4 не отключается инверсия оси Y что делать?

lave
09.04.2010, 10:12
the ghost, качни патч, если лицуха то поможет, а если нет попробуй переустановить

xesus
29.06.2010, 10:45
как играть в эту в игру в онлайне?какой патч качать

ArleighBurke
29.06.2010, 16:00
xesus, К SWAT 4 выходил единственный патч до версии 1.1. Он, по идее, должен быть на сайте Игромании.
Вообще для игры в онлайне советую скачать дополнение The Stetchkov Syndicate - 7 новых карт, несколько новых видов оружия, а также максимальное количество игроков в каждой команде увеличили до 10 человек.

Honby
18.04.2011, 20:46
на семерке работает?

perfect.must
19.04.2011, 15:37
Honby, работает.