Просмотр полной версии : SWAT 4 - проблемы
SWAT 4
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" (http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=61&a=182) и "Правила форума" (http://forum.igromania.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_board_rules)
http://www.ozon.ru/multimedia/audio_cd_covers/1000248070.jpg
Жанр: Тактический Экшн
Разработчик: Irrational Games
Издатель: Vivendi-Universal
Издатель в России: «Софт Клаб» (www.softclub.ru)
Локализатор: «Софт Клаб» (www.softclub.ru)
Официальный сайт игры: http://www.swat4.com/
Язык интерфейса: русский
Носитель: 2 CD
Дата выхода: 5 апреля 2005 года
От издателя
Ежедневно в мире совершаются десятки тысяч преступлений. Многочисленные банды, наркосиндикаты, религиозные фанатики и маньяки-одиночки для достижения своих криминальных целей могут в одно мгновенье превратить спокойную жизнь рядового обывателя в трагический кошмар, полный боли, страха и отчаянья. Отряд специального назначения и быстрого реагирования SWAT — хранители спокойствия, последняя надежда на спасение и гроза преступности.
Вам предстоит возглавить отряд из 5 профессиональных бойцов спецназа SWAT. Они — элита правоохранительных органов, карающая десница правосудия, настигающая любого, кто посмел посягнуть на высшую ценность — человеческую жизнь — и выступить против общества и государства. Бойцы SWAT приходят на помощь в самых сложных ситуациях, предотвращают тяжкие преступления и спасают жизни рядовых граждан.
Особенности игры
Производите задержания опасных преступников — грабителей, маньяков и убийц, спасайте заложников, боритесь с преступными группировками, сопровождайте и защищайте VIP-персон.
Вам придется действовать в различной оперативной обстановке: решать чрезвычайные ситуации в ночных клубах, автосалонах, ресторанах, больницах, ювелирных магазинах. В одном из эпизодов вам даже придется штурмовать дом маньяка-убийцы. Сценарий каждой операции идеально продуман — сюжету игры может позавидовать любой полицейский боевик.
В ходе операций помните о мирных жителях. За каждой дверью может скрываться преступник, готовый спустить курок и лишить жизни ни в чем неповинного заложника. Большинство заданий придется выполнять не за счет огневой мощи, а путем принятия правильных тактических решений. Успех операции зависит от усилий и действий каждого члена отряда.
Используйте реальный тактический арсенал отряда SWAT. В вашем распоряжении 9-мм пистолет-пулемет (в том числе с глушителем), карабин Colt M4A1, дробовик Benelli M4 и несколько его вариаций, знаменитый электрошок Taser, перцовая вытяжка, слезоточивый газ, светошумовые гранаты, а также традиционная спецназовская экипировка и аксессуары — кевларовый бронежилет, шлем, защищающий от светошумовых гранат, наручники и т. д.
В SWAT 4 реализованы четыре режима коллективной игры. Играйте друг против друга или объедините силы в борьбе за безопасность общества!
Системные требования
Минимальные:
Windows 98/2000sp3/XPsp1;
Pentium III 1 ГГц / Intel Celeron 1,2 ГГц / AMD Athlon 1,2 ГГц;
256 Mб оперативной памяти;
DirectX 9-совместимая видеокарта NVIDIA GeForce 2 (MX 200/400 не поддерживаются) с 32 Мб видеопамяти или ATI Radeon 8500 с 64 Мб видеопамяти, с драйвером;
DirectX 8.1-совместимая звуковая карта;
2 Гб свободного места на жестком диске;
CD-ROM / DVD-ROM;
клавиатура;
мышь.
Рекомендуемые:
Windows XPsp2;
Pentium IV / AMD Athlon XP 2500+ 2,4 ГГц или эквивалентный;
256 Mб оперативной памяти;
DirectX 9-совместимая видеокарта GeForce 4 Ti (не MX) со 128 Мб видеопамяти или ATI Radeon 9500 со 128 Мб видеопамяти, с драйвером;
DirectX 8.1-совместимая звуковая карта;
2 Гб свободного места на жестком диске;
CD-ROM / DVD-ROM;
клавиатура;
мышь.
Руководство и прохождение (http://www.igromania.ru/articles/2046/Rukovodstvo_i_prohozhdenie_po_SWAT_4.htm)
Демоверсия (http://www.softclub.ru/downloads/swat4/swat4_spdemo_ru.exe) 213,72 Мб
Редактор заданий (http://www.softclub.ru/downloads/swat4/swat4_editor.zip) 526 Kb
Обновление с начальной версии до версии 1.1. Русская версия. (http://www.softclub.ru/downloads/swat4/swat4_update_ru_10_11.exe) 27 Mb
3 новых задания для коллективной игры:
MP-ConvenienceStore
MP-Hotel
MP-JewelryHeist
Исправлено несколько ошибок.
Улучшена стабильность работы.
SDK (http://www.softclub.ru/downloads/swat4/swat4x_sdk.zip) 2.2 Mb
Видео
Видеоролик №1 (http://www.igromania.ru/Games/SWAT4/Videos/?fileid=2126)
Видеоролик №2 (http://www.igromania.ru/Games/SWAT4/Videos/?fileid=2068)
Видеоролик №3 (http://www.igromania.ru/Games/SWAT4/Videos/?fileid=1941)
By Corey_XP _Action squaD_
Если у другого всё отлично, значит у него железо лучше, или оперативка менее глюченая...
Я гамал пиратку, без проблем прошёл всю игру.
Не факт...
Конфы компов моих знакомых:
1. P IV 2400 mhz ,512 mb ddr 266 , GeForce 4 ti 4200 128mb - вылетает
2. P IV 2400 mhz ,512 mb ddr 400 , GeForce FX 5600 256 mb - не вылетает
утанавил сват4 , отлично идет, вот только звука нет, кто знает почему , подскажите ))
когда игру поставил на харде оставалось только 700 мегов, думаю поэтому ..
ХЫ версия лицензионная, звук в папках работает ..
Russki1, звуковуха встроенная али нет???
встроенная, звук во всех остальных играх есть, это случилось в первый раз
Игра вылетает в винду с ошибкой
Чтото из за видюхи а что сказать немогу
John Davis
21.07.2005, 16:39
что значит "Охранять mac-10" в первой миссии? Я блин все цели выполнил а что дальше не знаю.
MagicKnight
21.07.2005, 23:52
А лиценз вышла?
что значит "Охранять mac-10" в первой миссии?
Это значит, что пираты игру переводили. Там надо этот Мак-10 найти и забрать. Он лежит на столе со всякими инструментами на втором этаже.
А после выполнения всех целей, жмёшь Esc и заканчиваешь миссию.
John Davis
22.07.2005, 11:33
Это значит, что пираты игру переводили. Там надо этот Мак-10 найти и забрать. Он лежит на столе со всякими инструментами на втором этаже.
А после выполнения всех целей, жмёшь Esc и заканчиваешь миссию.
Спасибо, сам бы в жизни не догадался...
Тут в общем такая трабла. Я дошел до автозаправки, типа все выполнил, всех спас. И игра повисла (из-за перегрева сис-мы видимо). При входе в игру я не могу загрузить свой профиль, показывается только первая миссия, хотя я и другие прошел. При создании профиля с тем же именем игра говорит что профиль существует, но я его выбрать не могу!!! Че делать, заново проходить???
встроенная, звук во всех остальных играх есть, это случилось в первый раз
Купи звуковую карточку баксов за 20 и не парься. Такие же траблы я наблюдал в Sudeki и Angel of Darkness..
У меня проблема, не могу пропатчить игру!!! Самое обидное что игра лицензионная!!! Я скачал патч с официального сайта, пытаюсь установить, а он не ставится. Кто сталкивался с такой проблемой, скажите, че делать???
>>ВОТ ТАКАЯ ОШИБКА<< (http://img288.imageshack.us/my.php?image=10hi.jpg)
Commando
27.07.2005, 10:48
Я тож нах не могу поствить.....Хотя у меня пиратка,но пач ставитса,но вот потом выдает какуюта ошыбку похожую на первый пост,но там не с видеокартай связана....
я вот не понимаю, там че если боевыми стреляешь, то рейтинг падает???
если так то это гон полный, чё за интерес бегать с игрушками бля. СВАТ с воздушками, ха
У меня проблема, не могу пропатчить игру!!! Самое обидное что игра лицензионная!!! Я скачал патч с официального сайта, пытаюсь установить, а он не ставится. Кто сталкивался с такой проблемой, скажите, че делать???
Может ты пытаешься поставить английский патч на американскую версию? Или наоборот.
Я проблему решил, надо было ставить по умолчанию папку установки. Щас играю безвылазно, круто.
Commando(ua) поищи крак тут: http://www.sw4t.tk/
можно ли на пиратках играть в мультиплеер
можно ли на пиратках играть в мультиплеер
Да, но только на тех серверак, где патч 1.0 стоит (их все меньше и меньше становится). Попробуй поставить патч и крак, может прокатит...
Попробуй поставить патч и крак, может прокатит
а где их взять
Попробуй поставить патч и крак, может прокатит
а где их взять
>>ОТСЮДА<< (http://www.vugames.com/file_list.do?gamePlatformId=1735) берем патч к любой версии.
Крак берем >>ОТСЮДА<< (http://www.sw4t.tk/)
патч
а без него нельзя! а то 29 метров на диалапе! хм нереально
а без него нельзя! а то 29 метров на диалапе! хм нереально
Я на диалапе и по 60 мб выкачивал патчи, например к "Завоевание Америки". Без патча нельзя поиграть на серваках (1.1), увы.
А ты мне прямую ссылку на крэк не кинеш а то я непойму что там качать! и при подключении у меня пишут что какойто ключ неопределён!
Ksenomorf
06.08.2005, 01:51
У меня трёх пушек нету : калаша, узи, питона. Хотя в FAQ они описываются. Это как?
Это как?
Фиг знает! попробуй переустановить
А ты мне прямую ссылку на крэк не кинеш а то я непойму что там качать! и при подключении у меня пишут что какойто ключ неопределён!
Мне иностранец какой то ссылку дал, а я дал тебе. Значит он там есть, просто я инглиш сам незнаю, помоч не могу. Пишут что "ключ не определен" из за отсутствия патча. Кстати, патч ты скачал???
У меня трёх пушек нету : калаша, узи, питона. Хотя в FAQ они описываются. Это как?
Есть пушки ТОЛЬКО в сетевой игре!!! Да и не очень то они полезны кстати, лучше MP5 и M4 нет оружия...
Народ помогите!
Я с диска Игромании установил патч 1.1,запустил игру,Нажимаю "Вход в игру" и там нифига нету.....до этого все шло отлично....
Помогите....мне кажется надо сервак поменять...
Заранее спасибо за помощь =)
Хакерос, лицензионная версия??? Если да то патч ты тот взял (swat4_update_ru_10_11 - такое должно быть название)??? Также проверь соединение с интернетом...
Лицензионная,русская версия......про инет вааще молчу.....Отлично работает,а вот описание к патчу.
Версия: 1.1
Первый патч для этой игры; соответственно, никаких обновлений не требует.
Заплатка вносит следующие исправления и добавления:
— добавлена мультиплеерная поддержка карт MP-ConvenienceStore, MP-Hotel, и MP-JewelryHeist;
— исправлена баллистика пуль UMP .45 JHP;
— в мультиплеерном режиме убрана консольная команда ToggleBehindView;
— исправлена ошибка, позволявшая игрокам казаться арестованными;
— исправлен вылет в операционную систему, вызываемый обращением игры к файлу FD3DTexture::Cache;
— исправлена ошибка в выкидывании игрока с сервера по ID. В прежней версии это приводило к вылету не того игрока;
— исправлена проблема с отображением ID игрока в параметрах GUI в кооперативных играх;
— админы серверов теперь могут забанить до 250 IP адресов вместо прежних 50;
— несколько других исправлений, связанных с игрой на серверах;
— исправлены ошибки в различных локализациях, в том числе российской;
— исправлены ошибки, связанные с неправильным поведением некоторого оружия (при определенных типах экипировки);
— ряд других незначительных исправлений.
Патч предназначен для полной русской версии игры, с другими версиями работать не будет.
Установка
Запустите ехе-файл.
Рейтинг: 4/5
Добавлено через 01 минут(ы) 04 секунд(ы)
— добавлена мультиплеерная поддержка карт MP-ConvenienceStore, MP-Hotel, и MP-JewelryHeist;
Эти карты кстати появились....
Ну дык че, все равно не обновляется??? Тогда игру попробуй переустановить, только при установке папку по умолчанию не меняй...
Во! Я живой свидетель точно такой же ошибки, что была у автора этого поста. Игра вылетела, лог ошибки примерно такой же. Запустил игру ещё раз, пошёл по другому маршруту в этой миссии (кажись последняя), и всё, прошёл всю игру нафик...
Эээ... Народ! У меня такая проблема. Я не могу выключить инверт мыши! Он в опциях по дефолту стоит. Я галку убераю, возвращаюсь в игру, а инверт опять включается. У меня пиратка, сразу с аддоном.
Подскажите как можно ломануть игру?
и где можно достать список команд в консоли(для игры в сети)
Кто знает, как лечить проблему первого поста?
Эээ... Народ! У меня такая проблема. Я не могу выключить инверт мыши! Он в опциях по дефолту стоит. Я галку убераю, возвращаюсь в игру, а инверт опять включается. У меня пиратка, сразу с аддоном.
Вот и у меня такая же проблема была... Но, немного покопавшись в игровых файлах, нашел её решение. Открываем системную папку игры (например D:\GAMES\ACTION\SWAT 4 v1.1\Content\System), находим там файл User.ini, открываем его Блокнотом и исправляем следующее :
[Engine.PlayerInput]
bInvertMouse=True
на
[Engine.PlayerInput]
bInvertMouse=False
Вот и всё. Только делать эти изменения лучше после настройки всех других опций в игре (Audio,Video,Game,Keyboard), т.к. инверсия включается при последующем открытии меню опций. Для полной безопасности для файла User.ini можно включить функцию "Только чтение", но это необязательно.
Mr. M@VeRiCk
04.01.2007, 10:42
Народ! У кого есть эта игрушка, киньте плиз в личку две (кажется) команды из игры - Руки вверх и Бросить оружие (на англицком). Очень срочно надо!
Misteltein
04.01.2007, 10:59
Legion
На мании были и с инета слей.
Кстати, не советую никому патчить игры от "СофтКлаба" даже их собственными патчами - потом глюков не оберетесь. (Хвост вытащишь нос завязнет.)
Mr. M@VeRiCk
05.01.2007, 13:46
Ап
Люди! Помогите! Оч срочно надо! (37 пост)
Misteltein
06.01.2007, 09:22
PApasha
А там ты просто жмешь на среднюю кн мыши и он персонаж орет!
Mr. M@VeRiCk
06.01.2007, 17:50
RAP.t1LLe
Ты не правильно понял. Мне нужны ресурсы игры, т.е. озвучка двух фраз "Бросить оружие" и "Руки вверх", чтоб звучали на англицком, естественно.
У тебя эта игруха есть?
Misteltein
07.01.2007, 02:22
PApasha
Есть, но лиц от СофтКлаб... А там все на русском, причем не дурном.
Mr. M@VeRiCk
07.01.2007, 12:43
RAP.t1LLe
Не, на русском не катит. Надо на англицком.
если так то это гон полный, чё за интерес бегать с игрушками бля. СВАТ с воздушками, ха
Многие не понимают...:sml: Там, по-моему, сказано, что стрелять на поражение можно только если жизни гражданского лица или офицера SWAT угрожает опасность. Проще говоря, когда убьют, тогда можно и в ответ убить. Бред, конечно, но так уж игра устроена. Играйте на легком уровне сложности, рейтинг влиять не будет.
А ты бери с собой всегда дробовик с несмертельными патронами, он и с толку сбивает и не ранит, только вот иногда противники на него не ведутся.
Misteltein
08.01.2007, 01:08
Add-off
А вот ЩАС прям... На низком уровне сложности убийства и ранения тоже влияют на рейтинг. Другое дело, что для прохождения надо 1% набрать и все.
А я вообще своих солдат всегда вооружал
Красные - пинбольное ружье, Дробовик с НП (несмертельные патроны)
И синих так же. Кроме того у синих одному давал ружье для выламывания двери,Ю а у красных одному давал С4... Сам брал пинбольное ружье и С4... А из прибамбасов - отряду давал по стопору для двери по одному на команду и зонд по одному на команду. Сам брал тож зонд гранаты и аэрозоль. Прошел всю игру на 100 % Единственное что!!! Когда миссия людьми в противогазах - лучше самому брать дробовик, а когда в бронижелетах - лучше всем брать пейнтбол. Например миссия в клубе - берите все спокойно газовые гранаты и пейнтбольное ружье - чтобы не пройти на 100% нуно еще постараться...
Дадада... Сами берите электрошоковый пистолет. А подчиненные у мя пистолетами вообще ни разу не пользовались.
Mr. Wideside
18.01.2007, 11:37
озвучка двух фраз "Бросить оружие" и "Руки вверх"
Если кто знает, то в какой папке они лежат и как точно называются?
Проблема такая. Двигаю мышкой вверх, а прицел идет вниз, двигаю мышкой вниз прицел соответственно наоборот. В опциях на против "инверсия оси Y" стоит галочка я её убираю и так как невижу окошка где надо нажать "ОК" или согласиться с изменениями нажимаю "эскейп" и конечно ничего неменяется, захожу снова в опции, галочка на месте. Как это изменить???
Misteltein
01.02.2007, 03:10
Honby
Надо не Эскейп а закрыть и перезапустить игру.
Люди,посматрите игру. Там пункт "Опции игры" напротив пункта "инвертирование оси Y" стоит галочка, я её убираю. Далее, кнопки "ОК" или подобной нету. Есть только "Настройки по умолчанию" и "Назад". Я пробовал по-всякому. Нажимал назад, нажимал "Настройки по умолчанию", там "нет" , и ещё много как, но все напрасно... А жаль очень хочется в игру поиграть...
Проблема такая. Двигаю мышкой вверх, а прицел идет вниз, двигаю мышкой вниз прицел соответственно наоборот. В опциях на против "инверсия оси Y" стоит галочка я её убираю и так как невижу окошка где надо нажать "ОК" или согласиться с изменениями нажимаю "эскейп" и конечно ничего неменяется, захожу снова в опции, галочка на месте. Как это изменить???
Это глюк. Через игровые опции - не пойдет. Меняй соответствующий параметр (инвертирование) в ини файле и ставь на него параметр "только чтение"
Frank Egr
05.02.2007, 14:01
HELP !!! Устонавливаю, запускаю, играю, а сохраниться не могу. Помогите !!!
P.S.- Пиратка
В смысле - сохраниться? Выполненные миссии не запоминает?
Люди, помагите!Вообщем я в сети а в сети есть безлимитка мы её пользуемся через удалёный компьютер используя прокси и изза этого я не могу играть в по нету в сват он пытается подключится по модему а модем то выключин как мне игру на прокси настроить !!!???**:confused:
:mania:
Misteltein
09.02.2007, 08:51
Frank Egr
В миссии и так сохраниться нельзя... А вот если миссии не сохраняются в окне кампании - когда поиграешь и выйдешь подожди мин 10 перед выключением компа.
Elestrago
18.03.2007, 09:46
У меня лицка и такая же проблема. Пройденые миссии не сохр.
Dark Man
18.03.2007, 09:47
Можно ссылку на солюшн?
warhammer1
13.10.2007, 05:53
:sml: Вот вопрос-а можно использовать коды в интернете и как а то я пишу в строке коды ,написал и нечиго.Помогите пожалуйста мне .
Aptimist
13.10.2007, 12:10
такая пробла - не включается след. задание, к концу миссии про маньяка нажимаю еск, затем итоги, затем есть тока два окна - главная и выйти, нажимаю главную, затем след. задание, а он то же выдает ...
Prеscott
14.10.2007, 16:06
warhammer1
в интернете коды юзать нельзя.
К тому же, это нечестно.
Aptimist
Может ты кол-во очков за миссию слишком мало чтоб дальше миссии открылись?
Можно как нибудь с ботами по сетке поиграть?
Игра выдает достойное кол-во фпс на самых высоких настройках,и разрешении экрана, но от чего то в некоторых моментах: во время стрельбы, фпс не то что бы уж сильно падает, но картинка становится дерганая =/ вот думаю проблема наверное в звуковых файлах (звуки выстрелов).... ибо такое проседание из за графики на моем core 2 duo e6650/4 Gb/ GeForce 8800 GT 512 mb (Windows XP SP2) навряд ли..... ни у кого схожей траблы не было?
MadMan
Попробуй обновить дрова и директ, сделать дефрагментацию, установить последний патч (если версия лицензионная).
MadMan
Попробуй обновить дрова и директ, сделать дефрагментацию, установить последний патч (если версия лицензионная).
дрова:всё новое, дефрг: делал, вот про патч проблематично: не лицензия =/
вот думаю проблема наверное в звуковых файлах
Вряд ли, но попробуй аппаратное ускорение в звуках и аудиоустройствах поставить на стандарт.
_Vanish_
27.05.2008, 14:24
Скорее всего это АИ перебирает варианты как и что делать(в других случаях не "провисает" же?), это хорошо заметно.
игра не хочет сохраняться. люди хелп
Mustang GT
17.07.2008, 12:37
игра не хочет сохраняться. люди хелп
Там нет сохранений, только по уровням.
Там нет сохранений, только по уровням.
Может он как раз и имел ввиду, что у него уровни не сохраняются?
Nosfеrаtu
17.07.2008, 22:00
Народ,плиз помогите с траблой....
Запускаю дополнение,выскакивает это:
http://i041.radikal.ru/0805/b7/3e12ae26d2c8.jpg
Потом роликки Сиера и Нвидиа,опять это,затем ролик про спецназ,затем главное меню,НО!Тут начанается сама трабла....в меню нет ни курсора,ни каких-либо кнопок!Изображение есть,а всего этого нет!
Дрова переустанавливал,лицка от софтклаба
Привет! Скачал SWAT 4 из сайта "степашка". Записал на диск,но при установке игры просит ввести регистрационный номер своей копии игры. Что за хрень, где его взять?
где его взять?
Скачай NocD.
Что за хрень, где его взять?
Это набор цифр, состоящий из 16-20 символов. Необходим для активации игры, а так же для защиты от копирования. Имеет свойства прятаться внутри коробки с диском.
Ищи с/н на сайте откуда качал или на диске.
Либо качай генератор ключей для СВАТ 4.
NoCD не поможет, т.к. ключ следует вводить при установке.
PS Ссылку не дам. Гугл в помощь.
Мужики помогите! Swat4 heroes of belief.при появлении на уровне "лаборатория"в меню задания типа неподобрано оружие,хотя я и шагу еще несделал и даже если играть дальше то чумадан который нужно там схватить его там тож нет. Самое интересное,что я проходил этот уровень нормально,а потом вот такая борода приключилась.
Mustang GT
09.11.2008, 14:54
чумадан который нужно там схватить его там тож нет
Он все время в разных местах лежит.
Да я понятливый,ток все равно какой то сбой произошел,нету его там как и волыны. А где сохранения храняться?
На пиратке с аддоном не сохраняется прогресс прохождения, когда игру перезапускаю все пройденые миссии обнуляются, надо заново проходить. Как решить?
Кто знает почему игра иногда выкидывает и пишет о критической ошибке:
No Label
Crash Time: 02/19/09 20:24:26
CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 3014 MHz with 2047MB RAM
Video: NVIDIA GeForce 6800 GS (7824)
UserName:
ComputerName: MICROSOFDD3EDC
Application location: D:\Игры\SWAT\Content\System\
SWAT Build Number: 31973
Access Violation caused General protection fault!
History: ASwatRagdollPawn::Tick <- TickAllActors <- ULevel::Tick [(NetMode=0)] <- TickLevel <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop->GenerateExtraCrashInfo [(GLevel: 'myLevel' PendingLevel: '(NULL)' NetMode: 'NM_Standalone'] <- MainLoop
Всем привет,
Парни, а как называется ini файл где штрафы прописанны ?
(а то задолбало эти -10 за каждого мертвого террориста) вообще бредово реализовали с очками, пока на них кричишь они в тебя и твой сквад полобоймы всадят.
и ещё) когда взрывается шоковая или световая то на экране возникают артефакты через мин 2 они заполняют весь экран и комп зависает, дело в видеокарте или игре?
gothicgirl
25.03.2009, 00:48
(а то задолбало эти -10 за каждого мертвого террориста) вообще бредово реализовали с очками, пока на них кричишь они в тебя и твой сквад полобоймы всадят.
и ещё
Стреляй по ногам
а всетаки как ini файл называется )) (там где штрафы)
потомучто всегда срелять по ногам достало ))
я так уже игру прошел
хочу заного но помясистее ))
gothicgirl
25.03.2009, 00:54
а всетаки как ini файл называется )) (там где штрафы)
потомучто всегда срелять по ногам достало ))
я так уже игру прошел
хочу заного но помясистее ))
Честно говоря, МЫ не знаем. Но Мы думаем, что от SWAT 4 как от мясного шутера мало пользы
Если незнаешь не отвечай.
я понимаю что SWAT это не контра.
но блин, я хочу изменить штрафы,
Так что такие коменты как твои, МЫ считаем бесполезными ))))))
Che@ter № 1
11.08.2009, 16:51
Можно ли как нибудь включить поддержку высоких разрешений ? а то захотелось поиграть,а разрешения 1920х1080 там и в помине нету(
у мя такая проблема когда я кого небудь убиваю он мне выдает критичесскую ошибку:
No Label
Crash Time: 09/18/09 09:18:04
CPU: GenuineIntel PentiumPro-class processor @ -1724 MHz with 2047MB RAM
Video: NVIDIA GeForce 9800 GT (9062)
UserName:
ComputerName: EGOR
Application location: E:\Игры\S.W.A.T 4\Content\System\
SWAT Build Number: 31973
Access Violation caused General protection fault!
Как решить эту проблему?
У меня игра глючит - я прохожу миссию - а он новую не дает. Ну как бы я прохожу - задание выполнено. Все улики собраны, все в штаб что нужно доложил...выхожу в главное меню. Кликаю "Следующее задание" и опять ту же миссию дает :'( Игра лицензионная
раньше все нормально было :'(
nicobelich
24.01.2010, 13:42
pogost, попробуй установить игру в стандартную директорию
the ghost
09.04.2010, 10:08
у меня В SWAT 4 не отключается инверсия оси Y что делать?
the ghost, качни патч, если лицуха то поможет, а если нет попробуй переустановить
как играть в эту в игру в онлайне?какой патч качать
ArleighBurke
29.06.2010, 16:00
xesus, К SWAT 4 выходил единственный патч до версии 1.1. Он, по идее, должен быть на сайте Игромании.
Вообще для игры в онлайне советую скачать дополнение The Stetchkov Syndicate - 7 новых карт, несколько новых видов оружия, а также максимальное количество игроков в каждой команде увеличили до 10 человек.
perfect.must
19.04.2011, 15:37
Honby, работает.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.