PDA

Просмотр полной версии : Жмурки / - /

NANA
15.07.2006, 03:55
http://www.exler.ru/films/images/07-07-2005/1.gif
Режиссер - Алексей Балабанов.
В ролях - Дмитрий Дюжев, Алексей Панин, Никита Михалков, Виктор Сухоруков, Сергей Маковецкий, Григорий Сиятвинда, Рената Литвинова, Гарик Сукачев, Алексей Серебряков, Андрей Панин, Андрей Краско, Дмитрий Певцов, Анатолий Журавлев.
Россия. 2005. Продолжительность 105 мин.

Коментарий зритерейМне понравился основной нравственный посыл этой ленты.
Кот Бублик:lol::lol::lol:

Довольное смешная комедия про наших русских политиков вернее про то кем они были мне очень понравилось.

P.S Темы не нашел сорри если уже есть.

Snake_IT
15.07.2006, 05:48
Довольно забавный фильм, мне понравился.

KS@NDeR
15.07.2006, 12:08
прикольный фильм мне понравился, местами смешной.
8/10

GabbeR
15.07.2006, 20:21
Шикарный стеб над бандитско-новорусской тематикой и пост-советскими фильмами. Вся суть - в персонажах. Эти хорошо знакомые образы, сформировавшиеся в народный фольклор, предстают перед нами во всей своей красе. А Никита Михалков за роль "малинового пиджака" вообще достоен какой-нибудь солидной награды. Вообще, это один из тех фильмов, который хочется и хочется рвать на цитаты. А в конце - грустная ирония на тему, как наши олигархи и депутаты пришли к своему нынешнему положению.

SJ'88
15.07.2006, 20:27
особенно помню фразу нигера:"Да не эфиопец я, а русский...", и еще иму один из банды говорит:"возми ченибудь потежелее"а тот и набрал гранат охапку и гранатамет =), черный юмор.

-RaVeN-
15.07.2006, 22:30
Фильм интересный, кроме того польностью согласен с мыслью:Шикарный стеб над бандитско-новорусской тематикой и пост-советскими фильмами. Рекомендую

Sin Citizen
15.07.2006, 23:44
"Чужие слабости надо уважать!"
И Ubangi Stomp тоже порадовала - ту-ду-ту-ду-ту-ду-ту уаааа!
зАБАВНЫЙ ФИЛЬМ.

таке
15.07.2006, 23:48
Прикоьный фильм, много моментов зацепило

Iverson
18.07.2006, 17:11
Отлично постебались над нынешней бандитской жизнью. Временами смешно, временами очень.

IN..Spect0r
18.07.2006, 17:58
Мне понравилось. Юморок такой присутствует. Актеры подобраны хорошо.
Конечно сцены где "мозги" вылетали сделаны не очень правдоподобно, но сделали ведь. А то как у нас обычно камеру отвернут, или еще чего удумают. А тут все показано, и не слишком жестоко. Сюжетец конечно простоват но в целом фильм ничего себе.

AndronDEVIL
18.07.2006, 18:17
Клёвый фильм жалко редко такие снимают.Хоть и кажеться на первый взгляд комедия ,но на самом деле смысл этой ленты глубже.

NANA
18.07.2006, 18:39
Клёвый фильм жалко редко такие снимают.Хоть и кажеться на первый взгляд комедия ,но на самом деле смысл этой ленты глубже.Правда? И в чем же глубокий смысл?:sml:

AndronDEVIL
18.07.2006, 19:04
STRAIKER
Показания подногодной жизни того времени,ведь кто постарше помнят какой беспредел творился на улице в начале 90-х ,а эти ужасные прически....=)

expa_kun
18.07.2006, 21:28
интересное сочетание стебного юмора и жестокости,оригинально
смотрел несколько раз и фильм не надоел

ddryid
24.07.2006, 10:12
Отличный филмь, комедия. Жаль, что эти двое всех убили, а сами живы остались.

S†N
24.07.2006, 18:59
Угарный фильмец, особенно понравился момент с нариком у тачки,когда ему в хеад выстрерил один из героев и нарик падая помял тачку....
обьяснил плохо...=) кто смотрел тот поймет )

Zloi GAMER
24.07.2006, 22:00
фильм понравился! тока немного кровавый...
а врач который пришел лечить ваще корный! ПАНК - ХОЙ блин)

Corban_jum
24.07.2006, 23:39
Думали выехать на звездном составе. но пару моментов прикольных есть.

sefand
25.07.2006, 00:35
Посмотрел,и мне понравилось,а то редко русские комедии нормальные увидешь,да тем более с кровью,7/10

Arsindrep
25.07.2006, 03:03
Да, у нас фильм разобрали на цитаты, особено эфиоп впечатлил "опять всё выкурило, эфиоп фигов" " Я не Эфиоп, я русски"... Вообще забавный фильмец, один из лучших в России за последние годы... Хотя киниматограф отечественный поднимается из пепла...

Freewill
25.07.2006, 17:15
Порадовал только Михалков и всё.

S†N
27.07.2006, 23:12
а вот мне наоборот грустно стало,по моему фильм ээ....так сказать не его уровня..а ниже...

Orcondil
28.07.2006, 11:42
Ну так, посмотреть можно, если делать нечего.

Stazar
29.07.2006, 23:14
Злой фильм. Да.

Багор
30.07.2006, 15:22
Ну так, посмотреть можно, если делать нечего
Согласен...или если плохое настроение - много тупой стрельбы и крови с чёрным юмором - очень даже ничего.Вобщем,фильм хоть и тупой и бессмысленный,но,как ни странно,интересный :)

GabbeR
30.07.2006, 15:51
Вобщем,фильм хоть и тупой и бессмысленный,но,как ни странно,интересный
Ты просто не понял суть фильма. Он никак не тупой. Это очень остроумное и циничное произведение.

Lord Avgust
01.08.2006, 03:39
Не понятно как Михалков снялся в такой фильме, не для него он.

magomet
14.10.2006, 05:44
Изумительное кино. Дегенерат-Саймон в исполнении Дюжева — гениален. Из его реплик цитировать и цитировать — "Запросто". :sml: (Помните ведь, ответом на что это обычно бывало? :)) )
Вообще, состав актёрский уникален. Певцова увидел в титрах, потом с огромным трудом узнал при повторном просмотре (лоер :D ), Андрей Панин опять-же (Архитектор)...
"Говорят, он архитектора в камине сжёг"... :lol:

SaintAsasin
16.12.2006, 02:24
Фильм так се...

Dacent
16.12.2006, 16:13
Авторы фильма высмеивают атмосферу 90ых годов: братков в малиновых пиджакахи в спортивных штанах на америнах и не двусмысленно показывают, как разбогатели нынешние олегархи

Crunch
16.12.2006, 19:53
Вообще фильм стебный, высмеивает и братков и нынешнюю власть. Особенно порадовал Саймон, ну реальный отморозок.:tooth:

еще иму один из банды говорит:"возми ченибудь потежелее"а тот и набрал гранат охапку и гранатамет =), черный юмор.
В Snatch'e было что-то похожие. Там когда нигеры грабили букмекерскую там один достает S.P.A.S. а другой ему "что это?" Шотган" "Нет это гребаная: противо воздушная пушка.:lol:

ZombE
17.12.2006, 00:54
Фильм неплохой, с юмором, стёбом, но на пару раз. И.М.Х.О.

metsus
17.12.2006, 01:09
Отличная смешная пародия которую можно растащить на цитаты,а Дюжев отлично сыграл отморозка )) у меня ещё отец етот фильм посмотрел дык ржал так что по всей квартире слышно было

Паркер
18.12.2006, 15:09
Не могу сказать, что фильм мне особо понравился, я думал смешнее будет. Но зато он ориганальный. А то после всяких тупых "бандитских" сериалов по НТВ я думал хорошее кино на эту тему снять нельзя. И ещё, что прикольно он чисто "русский" фильм, если показать его иностранцам они не врубятся и ничего не поймут.
Правда я не понимаю почему если этот фильм всем так нравится, он в прокате провалился?

Razr Callahan
18.12.2006, 22:58
ИМХО Бумер в разу лучше! А Михалков-деградировал! что скажешь?

RusFootballFan
18.12.2006, 23:15
Когда только вышел фильм, то думал что это неплохое кино уровня "брат"ов. Потом посмотрел, и понял что это фигня полная. Как такое чистейшей воды Г. можно вообще снимать. Да если бы у меня была камера, я бы тоже самое снял. Михалков действительно опустился. Балабанов подвёл конечно..

Дарио
18.12.2006, 23:41
Черная черная комедия с долей правдивости...

Pulp
19.12.2006, 19:45
Мне фильм очень понравился. Особенно Дюжев. Любимая фраза:
-Вот меня отец порол и что?
Я вот до сих пор его убить хочу и еще кого-нибудь за одно.
Очень смешной фильм

magomet
21.12.2006, 04:28
Бумер в разу лучше!
Разве только Антибумер %)
думал что это неплохое кино уровня "брат"ов
Фильмы совершенно разных жанров, не надо путать и сравнивать.

flashbang_or
21.12.2006, 18:01
Там когда нигеры грабили букмекерскую там один достает S.P.A.S. а другой ему "что это?" Шотган" "Нет это гребаная: противо воздушная пушка.
- ЧТО это?
- ЭТО, дробовик, сол.
- Да это, бл"№%, зенитка
- Я хочу устроить панику, понятно?
- Ты там бойню устроишь...(извиняюсь за мат, но не вырежешь).
А вообще Жмурки в чем то прикольный фильм. Что-то так и было, как показано.

"The Heavy"
21.12.2006, 20:46
Жмурки - суровые будни 90х. В документальный раздел слету! =)

Gerkin
27.02.2007, 00:42
ха ха ха я подниму эту тему из отстойника

Deetz
27.02.2007, 13:28
Кстати посмотрел, да. Думал - полнейший отстой, бред и перевод пленки. А оказалось, что и ничего так. На пару раз. Конечно, он глупый и несерьезный, снят дешево и трэшево (в плохом смысле). Все уважаемые мною актеры наши - Михалков сотоварищи - в нем опошлили самих себя и как-то глупо выглядили. Фи... Единственное, что его вытягивает фильм - это пара ГГ. А Саймон - вообще самый страшный отморозок нашего современного кино. Такого психа в исполнении нашего актера я еще не видывал! Дюжев сыграл на 999/500!!!
Вообще во всем фильме есть только одно стоящее место. Это всё, что происходило на квартире - куча трупов, "жмурки", операция, попытка раздется в стенном шкафу - в общем все. Больше и смотреть-то не на что...

kEbAЬ
27.02.2007, 17:54
Я, честно признаться, сначала скептически относился к этому фильму. Но это, оказалось, замечательный фильм. Снят со вкусом. Актёры хорошие. Да и вообще задумка оригинальная.

Nucleon
27.02.2007, 22:57
Один из моих любимых фильмов! Подходящие актёры, юмор - прекрасная комедия, очень часто пересматриваю

Айвэнго
28.02.2007, 23:01
Прикольный фильм, без башни.:sml:
Больше всего понравилось как братки над эфиопом подшучивали.
-"Нам то не гони, за километр видно что ты людоедом был!":sml:
И шутка про машину...:sml:

Sin Citizen
01.03.2007, 01:25
Музыка чего-то хорошо запомнилась...
"Аааа, лук ат мин ноу" :)
Ну и "Ubangi Stomp" конечно.

M@X3D
01.03.2007, 03:21
Да, фильм ничегошный. Только крови многовато. Прям с самого начала, кровь, кровь.

Dacent
02.03.2007, 10:45
ДА, музыка тех времен много атмосферы придала фильму, вот главная идея фильма мне нравится-показали как все нынешние депутаты, олигархи и тд по молодости бабки зарабатывали:Grin:

R.O.M.
26.03.2007, 16:13
Фильм интересный, актёры подобраны супер.
Гарик Сукачёв гангстер)

Crazy_Lynx
26.03.2007, 16:34
Да и мне понравился.Не супер фильм,но посмотреть можно и фильм оказался смешным-с чёрным юмором.Впечатляет состав актёров и актёры хорошо сыграли.

Айвэнго
27.03.2007, 09:31
Гарик Сукачёв гангстер)
У Гарика это не дебют в роли гангстера:sml: Он уже играл бандюков, ИМХО у него это нормально получается...

Butler
27.03.2007, 17:47
Не знаю как всем, а мне фильм не понравился.Хотя Михалков классно сыграл.

Raistlin Majere
27.03.2007, 18:33
Привёз в Ю.С. Показал знакомым американцам.
Не понравилось им. Сказали, мол, антисанитарно всё так :)) особенно момент, когда приходит "доктор".
А вот мне понравился.

Dacent
28.03.2007, 05:23
Raistlin Majere
Американцы:)) Нашёл что показать. Пускай своего крёсного отца смотрят, а на наше кровное не прут. ТЫ им ещё Брата покажи,вторую часть, как он их соотечественников валил

Raistlin Majere
28.03.2007, 05:59
Кстати, идея... И ещё прикрикивать "Мочи козлов!" "За Сталина!" и прочие лозунги... :))

R.O.M.
28.03.2007, 17:12
Помните, когда сосед пришёл, выруби музыку ты длинный! Дальше всё понятно...

Flippеr
06.04.2007, 23:01
А мне фильм очень понравился!!! У нас некоторые фразы начали цицировать из фильма! но самая классная фраза "вот не сделаете, оо......огарчюсь"

Mr.Epic
07.04.2007, 13:02
Одна из лучших комедий, созданая у нас в России!Чем-то напоминает старое советское кино, даже фразы стали уже крылатыми,как во многих советских фильмах.Меня радует особенно эта:"...ну мамка заругает!"Всех друзей подкалываю.

sfawn
07.04.2007, 14:45
Отличный отечественный фильм. Напоминает фильм "Карты. Деньги. Два ствола" или фильм Гая Ричи "Украли"

Pulp
08.04.2007, 06:38
B O N D
Нет.
Фильм начисто содран с Криминального чтива и Бешеных псов Тарантино.

Ermolai
08.04.2007, 17:23
фильм Гая Ричи "Украли"
подозреваю что фильм чуть по другому назывался:Grin:
но это конечно перебор, неплохая комедия но до сп... украли как до китая на карачках

Jin_Dagon
09.04.2007, 20:53
Мне фильм понравился, атмосфера 90-х передана идеально. Да и Дюжев порадовал! :))

Arachne
01.05.2007, 16:41
Кто в сознательном возрасте застал середину 90-х, помнит, какое это было «веселое» время. Выглядываешь утром из окна, а у кафе «Робинзон», что на Ленинском проспекте, мелом очерчены силуэты заваленных братков. Красота! И стоило всю ночь гудеть под водку и жульены? Балабанову период малиновых пиджаков весьма запомнился, и он в компании с десятком, другим известных актеров лишил почудачиться над постперестроечной Россией. Создатели «Жмурок» сразу предупреждают нас: «Ребята, не воспринимайте все всерьез. Мы просто глумимся». Как по мне, поглумились просто здорово.

История двух шестерок (Дмитрий Дюжев и Алексей Панин), которые под классное гитарное рубилово Славы Бутусова разъезжают на бумере в поисках похищенного у них чемодана с героином – всего лишь скелет для огромного количества гэгов и ГЫгов в этой черной комедии. Первую половину фильма так и вообще можно признать лучшим развлекательным зрелищем, снятым со времен «Копейки» Дыховичного. К середине Балабанов скатывается на откровенное то ли подражание то ли пародию «Криминального чтива», и это начинает не то чтобы раздражать, но немного огорчать. Ведь мог получиться просто комедийный шедевр, а так некая вторичность сюжета убивает общее впечатление от «Жмурок». Компенсирует вышеуказанный недостаток целое созвездие современных актеров. Здесь и Маковецкий, и Сухоруков, и Михалков, и Краско, и Литвинова, и Сукачев, и еще с десяток узнаваемых и почитаемых актеров. Некоторые из них появляются всего на пару мгновений, чтобы получить пулю в лоб, некоторые держатся на экране аж несколько минут. Но свинца все равно практически хватает на всех. Из актерских работ выделить какую-либо одну сложно, все актеры играют в высшей степени профессионально. Однако, Сергей Маковецкий, Виктор Сухоруков и Никита Михалков лично от меня заслужили отдельных аплодисментов.

Подводя итог, скажу, что мне, как зрителю, истосковавшемуся по хорошему отечественному кино, особенно после провалов акунинских экранизаций, на которые я так надеялся, «Жмурки» очень впечатлили. Удовольствие, зритель с чувством юмора, конечно, получит, а иных товарищам лучше и не беспокоиться. Вот только когда еще придется от души посмеяться? Ведь у российского кинематографа хорошие комедии давно уже не в моде.

Trоy
01.05.2007, 18:38
Хороший фильм,идеально передающий атмосферу 90-х,малиновые пиджаки,пальцы веером-все на месте,отличная игра актеров.В общем добротная комедия.
9/10

MoteseS
01.05.2007, 23:01
Хоть фильм малясь содранный, все равно один из самых веселых и одновременно кровавых фильмов России.

Айвэнго
01.05.2007, 23:35
Arachne, да, такое по всей России было...:sml:
Тачки горели, ларьки и т.п.

Юран
01.05.2007, 23:53
А такой неплохой фильм отечетсвенный получился. Трэш. Отключаешь мозг и смотришь. И тогда пойдет на ура. Ну а персонажи колоритные. И это хорошо.

Performance
07.05.2007, 19:29
Фильм о годах перестройки. О бандитах и мафии. Показано то что было в 90-е годы. Радует то что это фильм made is Russia.

iTess
04.11.2007, 19:43
Периодически посмеивался! Ну таксебешный фильмец! Не понятно только, зачем этому, как его, глав герою, голос изменили?!
Задолбал канал TV1000! Они фильмов других не знают чтоли?!! Бумер, Антибумер, Хоттабыч, Жмурки! Каждую неделю!!!

7/10 - был бы опрос!

аби
05.11.2007, 12:51
Фильм неплохой, местами смешной, Дюжев хорошо сыграл.
9/10

Langly
05.11.2007, 13:09
Бездарный фильм..... только из-за хороших актеров поставил бы 6\10

ReаkTor
06.11.2007, 13:51
отличный фильмец,сюжет норм,особенно понравился из-за множества убийств!9/10

So1idus
07.11.2007, 12:50
Отличная черная комедия, Балабанов тут по количеству убийств и жестокости сам себя превзошёл, причем герои делают это с такой легкостью и быстротой, что не успеваешь как следует во всем разобраться - тут доктора грохнули, потом патцана, который попытался наехать, затем сожгли архитектора, устроили русскую рулетку и спокойно в конце стали депутатами, а Михалыч - охранником. Герой Дюжева - вылитый отморозок, гасит всех направо и налево, при этом дибильно хихикает, мой любимый персонаж, ещё сынок Михалыча запомнился, особенно когда вместе с папашей в морг приехал - там трупы, а он даже не обращает внимания, хотя патцану от силы 10 лет. Так же порадовали герои-неудачники Журавлёва, Маковецкого и третий, актёра не знаю, Эфиоп короче. В общем, пока что лучшая российская черная комедия. 10/10.

Р.Шухарт
08.11.2007, 12:52
Фильмец забавный, я просто дико смеялся))))) но фильм на любителя.
Батянька мой вообще сказал че это за шляпа????

-VLADIMIR-
10.11.2007, 02:24
По моему самая лучшая черная комедия за последнее время, актерский состав тоже очень удачно подобран, по большому счету фильм больше комедийный, чем криминальный.

Venom™
10.11.2007, 15:29
Фильм очень понравился, особенно Дюжев который всех хочет мочить, а особенно сынишка Михалкова - КобанчиГ (9/10)

RastikL
27.11.2007, 18:35
Один из моих любимых фильмов.Сюжет классный..особенно меня прикальнул тот чел черномазый)))

Maier
28.11.2007, 22:26
Из всех фильмов со стрельбой и прочей кровью этот я бы поставил на первое место. Комедийный боевик Балабанову удался. По всему фильму Серега - дипломат, а Саймон - маньяк, посмеялся от души. Понимаю, конечно, что черный юмор, что "таких отморозков мочить надо с рождения", но... Во-первых, это реальные истории. Во-вторых, даже такие ситуации обращаются в смешную сторону. Это, как я уже говорил, фильмомейкерам удалось. Кстати, я вот даже картинку (http://rb.foto.radikal.ru/0707/a3/60a3714d04e3.jpg) нарисовал.

ПЕРЕЦ
29.11.2007, 16:18
Ну где кроме России могут снять хороший фильм про Россию?
Смотрел Война и мир Американо-Российского производства,
чуть ни стошнило...
А у Балабанова и Братья хорошо получились,так что я не удивляюсь
такому хорошему фильму.

Emix
22.01.2008, 15:11
Ну просто очень смешной фильм. Смотрел уже не помню сколько раз, но каждый раз смотрю как в первый и все так же смеюсь. Супер!

Danilka-94
22.01.2008, 22:43
Ну просто очень смешной фильм. Смотрел уже не помню сколько раз, но каждый раз смотрю как в первый и все так же смеюсь. Супер!

Да я с тобой согласен фильм просто улет:sml: :sml:

КумиР
13.07.2008, 18:15
Фильм мне особо смешным не показался. Чувствуется рука Балабанова, ему свойственно снимать подобные фильмы. Опять же до Брата данному фильму далеко. Но всё-таки фильм неплохой, мне понравился.
7,5/10

Wander
17.07.2008, 13:23
Опять же до Брата данному фильму далекоЯ думаю фильм снимался не что бы переплюнуть Брата.
Брата уже не переплюнет Никто!!!
Фильм сам по себе - убойный коктель из черного юмора и Жести.
Так было в 90-ых спрашиваю я Отца?
Да - так было...отвечает мне Отец...аж страшно.
Твердая восьмерка - Балабанов по прежнему мой любимый Российский режисер.

Faith
25.08.2008, 09:33
Фильм неплохой,как только начал смотреть с разу понятно что за кино,
чорный юмор,жесть вообщем всем кто любит фильмы типа Доберман,смотреть не пожалеете.
8\10

\WARBOSS\
25.08.2008, 09:52
Мне фильм очень понравился, в нем куча классных актеров, черный-пречерный юмор, классная тема 90-х !!! Я тащусь от этого фильма - скажу честно, все фильмы Балабанова суперские ! Ставлю "Жмуркам" 9/10, как российскому кинохиту.

Erotrozit
25.08.2008, 12:45
в определенные моменты смеяться не хочется ( когда резали милиционера в его квартире)
но шутки иногда в самую точку.
когда оружие смотрели в сумке
"Баклажан, надеюсь ты базуку не взял??..не ну ты точно отмороженный"
или
"хех эфиоп.зря ты его так сильно сткнул.как бы международного скандала не вышло"
"Он сказал что он русский"

So1idus
25.08.2008, 12:49
когда резали милиционера в его квартире

Снято явно со стёбом, да и герой у Дюжева - отмороженный дуболом, так почему бы и не посмеяться?

ASIV
25.08.2008, 13:03
в определенные моменты смеяться не хочется ( когда резали милиционера в его квартире)

Вообще-то он этого заслуживал так, как хотел всех провести, а сам остаться честным и чистеньким ментом]:->

TVG
20.01.2010, 23:20
Чернуха полнейшая.
Даже странно что в таком фильме снялся претендент на роль духовного гуру нашего общества.

Rud@rb
30.01.2010, 21:50
Один из любимийших фильмов последнего времени, стёб, но какой отличный стёб над бандитской темой. Какие колоритные персонажи, а лица особенно !!!! Вот когда хочется просто посмеятся без заморочек, включаю и смотрю, 8/10.

ShadowJack
30.01.2010, 22:16
Это фильм одно из лучших прощаний с лихими 90ми и хорошо что его снял талантливый человек. 90е, по свидетельствам очевидцев, действительно были для России очень страшным бандитским временем, я то сам мал был, но родители подтверждают.
Как лучше всего попрощаться с отморозками и бандитами - высмеять их так, чтобы они уже не казались страшными, именно это и сделал Балабанов. Шикарно сыгравшие актеры, отлично подобранная натура для сьемок, убойный сценарий с черным юмором в лучших традициях Тарантино - в этом фильме просто нет минусов. Ухвачены все тренды 90х, появление Макдональдсов, новые русские, изучение английского, скурвливание милиции, подъем тех, кто сейчас стали известными людьми (табличка на дверях "лойера" - аллюзия на очень известного адвоката, ну и финал фильма само собой) и многое другое.
Это один из немногих русских фильмов периода новой России, которые я действительно люблю.

DieSeL>
30.01.2010, 23:19
смотрел его раз 15))фильм просто умора)))просто каждая минута фильма смешная и каждый раз как смотрю,угараю как в первый раз)))

Rhaxephone
01.02.2010, 00:58
Фильм говно, не юмора, ни экшена, отповедь девяностым это бумер, там и првда то что было, а Балабановская охинея, это ниже плинтуса, вообще ему стоит взять фотку Гая Ричи и зеркало, сравнить, ну не Гай Ричи он и не фиг выделываться.

Осенний Лис
01.02.2010, 01:24
Не понял - не расстраивайся)

ShadowJack
01.02.2010, 01:45
охинея
Даже ответа не требуется).

Nofus
01.02.2010, 04:04
- Сергей Михалыч, мы тут впросак попали...
- Сережа, а ты знаешь, что такое просак? Просак Сережа - это расстояние между влагалищем и заднепроходным отверстием.
- У женщин.
- Вот, видишь, даже Владик знает!

Супер, за один этот диалог фильм уже можно любить.

Darith
02.02.2010, 22:05
Насчет жестокости - у Балабанова насчет кол-ва крови спросили - "А вы и вторые "Жмурки" снимаете?" :Grin:
Дюжев в роли Саймона - это отдельный кадр. Так сыграть наверно никто не может отморозка.

Диалог отморозков:
- Саймон, да с твоей меткостью, тебе надо в олимпийскую сборную (смотрит как тот красиво выстрелил в голову неприятелю).
- А я не в голову целился...
- А куда?
- В сердце...
- Да... насчет сборной я погорячился.

Самый классный момент наверное. :Grin:

А так - для расслабления - отличный фильм. Может кто вспомнит, как работал в 90-е. :lol:

perfect.must
06.04.2011, 15:01
Смешной фильм. Больше всего смеялся в момент появления персонажа Сукачева в квартире где были Панин с Дюжевым:

- Ты кто такой?
- Не напрягайся пацанчик, я не за вами.
- Пацанчик? *звуки выстрелов*. :))