Просмотр полной версии : NHL 07
http://cortez.my1.ru/_ph/1/2/231290392.jpg
Разработчик: EA Canada
Издатель: Electronic Arts
Статус: в официальной продаже с 12 сентября 2006 года
ISO статус: релиз состоялся 13 сентября 2006 года
Официальный сайт: Открыть (http://www.easports.com/nhl07/)
Жанры: Sport (Hockey) / 3D
Похожие игры: NHL '98, NHL '99, NHL 06, NHL 2000, NHL 2001, NHL 2002, NHL 2003, NHL 2004, NHL 2005
Multiplayer: (6) head-to-head, модем, LAN, Internet
Системные требования: P3-1000Mhz, 256 MB RAM, 64 MB 3D card, DirectX Version 9.0с.
Руководство по NHL 07 (автор Cortez) / NHL 07 Guide by Cortez v1.5 (879.8Kb) >>>Скачать!<<< (http://cortez.my1.ru/load/1-1-0-1)
FAQ by Cortez (http://forum.igromania.ru/member.php?u=101278) :rolleyes:
Fatal3rror
11.07.2006, 13:45
Графа впечатляет...надеюсь у нас будет порт с Бокса360...
Графа на новом боксе довольно хорошая, жаль что нам походу достанется старый движок
А русскую лигу собираютца сразу ставить?
Графа впечатляет...надеюсь у нас будет порт с Бокса360...
Нет порта не будет. По непроверенной информации Ослики разрабатывают две "разных" игры. Для Xbox и для PC соответственно. На Xbox будет новый движок, новая графа и все такое в том же духе. А вот владельцам PC достанется доделанный вариант старого движка... Но переход на новый планируется уже в 2008 г.
С одной стороны разработчики поступают правильно. Ведь надо же новый движок обкатать (мало ли вдруг глючить будет). И поговаривают что, еслибы этот двиг поставили сейчас, то игра безбожно бы тормозила на самых топовых компьютерах...
С другой стороны, нам [владельцам PC] остается только пускать слюнки и смотреть на версию для Xbox...
А русскую лигу собираютца сразу ставить?
Нет. Этого точно не будет. Добавят (если я не ошибаюсь) чешскую лигу.
Сделали бы карьеру в духе серии FIFA, было бы неплохо... А так - нудятина ИМХО.
Чешская лига в НХЛ уже есть.
И тема такая существует давно.
Добавят (если я не ошибаюсь) чешскую лигу.Чешская лига в НХЛ уже есть.
Значит ошибаюсь... Но какую-то добавят...
И тема такая существует давно.
Существовать-то она существует, но немножко закрыта. Сослались на то, что недостаточно информации... А щас-то она есть...
уществовать-то она существует, но немножко закрыта. Сослались на то, что недостаточно информации... А щас-то она есть...
В личку модеру
главное, чтоб исправили дырки 06.
а графика движка для бокса выглядит както излишне "пластиково". имхо
Fatal3rror
15.07.2006, 19:26
главное, чтоб исправили дырки 06.
Как и весь Next-Gen
А по-моему очень даже неплохо...
А по-моему очень даже неплохо...
На скринах всё красиво, а на видео... Меня глаза вратаря напугали :)
Главное, чтобы больше скриптовых сценок больше сделали, больше ракурсов камеры и вобще разнобразили игру.
В плане реализма нужно увеличить шанс потерять шайбу и усложнить вход во вражескую зону без распасовки.
Видео последние видели? Те, что с игрового процесса. Мне понравилось... (сайт тот же)
Чешская лига в НХЛ уже есть.
Все ж добавят именно чешскую лигу. Я не ошибался...
Все ж добавят именно чешскую лигу. Я не ошибался...
Ага, походу так. Жаль. а в прошлых частях были Шведская,финская, немецкая. (что тут делает немецкая ума не приложу)
Интересно, русская когда-нибудь будет...
Ну судя по всему тогда, когда продажи российской версии будут приносить хоть какую-то ощутимую прибыль
Может быть.Когда наши играть лучше научятся.Сколько ЧМ не выигрывали.
Когда наши играть лучше научятся
Наш клубный хоккей один из сильнейших в мире
Наш клубный хоокей один из сильнейших в мире
Может и сборная что-нибудь бы выйграла если бы все наши в NHL не уезжали.
kamaz4911
18.07.2006, 20:51
Может и сборная что-нибудь бы выйграла если бы все наши в NHL не уезжали.
Чувввваааккк!!! Хоккей это командный вид спорта, толку от этих энхаэловцев, када выходят ковалев, ковальчук, овечкин - и кахдый начинае тянуть одеяло на себя, никакой сыгранности. Вотпочему ваша Магнитка приграла Авангарду в полуфинале - тренер сильно много дал времени Малкину (я не спорю Малкин мегаыгрок) и что в итоге - на него и так пол ястребов кидается лишь бы не дать ударить, да еще и выход через смену. Надо больше тактической составляющей уделять время.
Наш клубный хоокей один из сильнейших в мире
Он ни один из лучших- он намбер два после нхл, хотя щас Третьяк прищел к рулю и токого мутит!!!! Теперь клубы идут по бороде - сборная превыше всего!!!! Всё для фронта, всё для победы!!!!!
------------------------------
Это я так к слову, что же о nhl07, то меня волнует одно, то что я ни слова ни слышал о режиме ДИНАСТИИ? Неужели нас опять с ней побреют? Когда сделают нормальный ТоталКлаб Менаджер для nhl?
Когда сделают нормальный ТоталКлаб Менаджер для nhl?
Играй штоле в NHL eastside hockey manager
Сделали б нормальные трансферы(хотя б с арендой игроков как в FIFA)
G.h.o.s.t
19.07.2006, 02:10
Да... скриншоты очень впечатляют, только жаль, что на PC как всегда будет графа хуже :frown: .
dontshoot
19.07.2006, 02:12
Necrom@ncer
А равзе в настоящем ъоккее так бывает?:confused:
По графе: ИМХО даже в версии для ПС2 графа выглядит неплохо. Не некстген, конечно, но всё равно неплохо. Думаю, такая картинка- лучшее соотношение графика/скорость.
Главное, чтоб это все еще и игралось хорошо... А то отстой какой-нить замутят опять...
G.h.o.s.t
19.07.2006, 15:58
Главное, чтоб это все еще и игралось хорошо... А то отстой какой-нить замутят опять...
Ну примероно будет тоже самое, как и в предыдущих частях (может чуть круче), вот и сам дальше суди про то как играться будет =)
Ну примероно будет тоже самое, как и в предыдущих частях (может чуть круче), вот и сам дальше суди про то как играться будет =)
ну, 2005 имхо лучшая вообще в серии, а последняя - жуткий провал
ну, 2005 имхо лучшая вообще в серии, а последняя - жуткий провал
Ну имхо лучшие в серии NHL 2001,98,94
А вообще серия мне в последнее ремя нравится всё больше и больше. Раньше это бы лучший спорт-сим в линейке ЕA, а сейчас уже 6 место, а может даже ниже
dontshoot
19.07.2006, 20:10
А мне 06 понарвилась... Очень весёлая и зрелищная АРКАДА. Если не искать в игре хардкорный симулятор (а его там нет), то большинство придирок (мол, вратари всё время падают, голов много, скорости большие) отпадают сами собой
голов много,
Их было очень много. Я не ххрена забить не мог. Сначала всех рвал на новичке, потом на среднем, и тут перехожу на самый высокий. Играю пять игра не могу забить. Вернулся на средний опять пять матчей не могу забить. Перехожу на лёгкий за два матча один гол забил. Я вообще в шоке был. Потом правда научился забивать, но только по одной схеме, по другому не получалось и я забрсил
dontshoot
19.07.2006, 20:17
Я тоже забивал по дной схеме: закатываюсь звезданутым игроком за ворота, крчу аналог- и, выезжая из-за ворот в половине случаев нападающиё гол забивает. Но мне всё равно нравилось. Я, кстати, до сих пор играю (на ПС2)
Ну имхо лучшие в серии NHL 2001,98,94
А вообще серия мне в последнее ремя нравится всё больше и больше. Раньше это бы лучший спорт-сим в линейке ЕA, а сейчас уже 6 место, а может даже ниже
6 место?Хм...это после кого же?
6 место?Хм...это после кого же?
1. Nba
2. Pga
3. Fifa manager 06
4. Fifa
5. Nfl
6. Nhl
голов много
Мда... Я бы даже сказал очень много. Мой друг на самом высоком уровне сложности выиграл... 39 (!!!) - 5 (!!!)...
Мда... Я бы даже сказал очень много. Мой друг на самом высоком уровне сложности выиграл... 39 (!!!) - 5 (!!!)...
У меня такого нет,на самом высоком уровне сложности выигрываю максимум в пять шайб.Играю период по пять минут.А твой друг скока
ставил.
1. Nba
2. Pga
3. Fifa manager 06
4. Fifa
5. Nfl
6. Nhl
По моему Nhl06 хорошая игра.ИМХО:по крайней мере лучше чем Fifa manager 06.
все зависит от того как играть
всю жизнь в НХЛ рубил в полную атаку, в защите играть не умел.
в 2006 это привело к огромным счетам, наподобие 16-3. брррр
А твой друг скока ставил.
Не знаю. Знаю только, что такой счет был...
OJIe}l{ka
22.07.2006, 19:00
NHL всегда была классная игра! Помню когда мне было лет так 12 рубал в NHL2000 еще на старом компе P-166, RAM 32. Игра была классная! Там не было еще карьеры и я создавал себя как игрока! Здорово было!:jmp:
G.h.o.s.t
24.07.2006, 22:19
NHL всегда была классная игра!
Ну не все серии, но всё-же классные были!
Новости плохие: графика ожидается та же (пресловутый "олд ген"), геймплей претерпел лишь очередные косметические изменения. По сути главное изменение - это ростеры (то бишь составы).
И всё.
До выхода сабжа осталось 6 дней.
Кстати, насчет ростеров. А вот и они:
http://sports.ign.com/articles/728/728775p1.html
kamaz4911
05.09.2006, 19:09
Новости плохие: графика ожидается та же (пресловутый "олд ген"), геймплей претерпел лишь очередные косметические изменения. По сути главное изменение - это ростеры (то бишь составы).
И всё.
До выхода сабжа осталось 6 дней.
Этого стоило ожидать. Один фиг играть больше не во что. Када у ЕА конкуренты в хоккейсимах появятся?
Откуда кстати инфа?
Када у ЕА конкуренты в хоккейсимах появятся?
Уже в прошлом году вышел NHL 2k06 от Take2, который был на голову выше NHL 06 от EA Sports (правда он вышел только на консолях).
Уже в прошлом году вышел NHL 2k06 от Take2, который был на голову выше NHL 06 от EA Sports (правда он вышел только на консолях).
Да я бы не сказал, что он на голову выше. Мое мнение - NHL намного лучше...
Откуда кстати инфа?
Это уже давно известно. Новый двиг будет только на XboX 360...
6 дней? ОО, надеюсь, исправят те бредовости, что бы ли в 2006.
А вот меня интересуют две вещи
1. РХЛ, и сразу, если нет, то кто будет моды делать
2. AI в особенности в обороне, т.к я нхл 2006 отправил в мусорный ящик и играю в 2005 из-за баскетбольных счетов
1. РХЛ, и сразу, если нет, то кто будет моды делать
Не будет :)
Мод будут делать парни с http://www.rhl-mod.ru/
2. AI в особенности в обороне, т.к я нхл 2006 отправил в мусорный ящик и играю в 2005 из-за баскетбольных счетов
Игра еще не появилась в широкой продаже, так что про геймплей пока не спрашивайте.
В общем барыги из EA выложили игру NHL 07 по принципу плати-качай . Тыкать тут (https://account.ea.com/commerce/product-info.jsp?ipath=15&locale=en_US&sls=2&site=eaco&sourceid=ea126&prodid=NHL07&skin=nhl07&app=commerce) . Думается дня через 2-3 игра появится на варезных хостингах, торрентах и т.д.
be_yourself
08.09.2006, 15:52
Электроники дему Х-коробки выложили. Кто общался с демой????
NHL 07 - эт NHL 05 v 1.2. Ничего революциного не будет. Да вообшем-то и не надо. Сделайте киперов и оборонку - УСЁ, хок готов.
Сделайте киперов и оборонку
Да киперы впрошлой части геймеров повеселили.А компьютерная оборона ваще беспомощной выглядела.
be_yourself
09.09.2006, 20:32
Nечисть
Как говорил один из разрабов:
"NHL 06 was incredibly successful. It was a fun game to work on and a fun game to play."
точно FUN....
"NHL 06 was incredibly successful. It was a fun game to work on and a fun game to play."
EA и реализм не совместимы :)
Разработчики наверняка поэкспериментируют с режимами игры - чтобы компенсировать отсутствие значимых изменений в графике и геймплее. Может быть придумают что-нибудь интересное. Во всяком случае, хотелось бы.
EA и реализм не совместимы
И особенно это касается футбола :rolleyes:
EA и реализм не совместимы
Реалистичные спортсимы и 2006 год не совместимы. И чем создавать мнимую реалистичность, лучше создавать просто хорошую игру
be_yourself
09.09.2006, 23:22
DieseL
Ничего не придумают. Какая игра была, такая и осталась. На PC версию все дружно забили и делали X-box. И это неоднократно уже упоминалось в блогах разрабов.
Реалистичные спортсимы и 2006 год не совместимы.
PES, NBA и NHL от Take2
И чем создавать мнимую реалистичность, лучше создавать просто хорошую игру
EA так и делает :)
Но, меня лично это не устраивает.
На PC версию все дружно забили и делали X-box.
Только вот боксовская версия получилась хуже PC. Парадокс :)
PES,
Take2
НепонялNBA и NHL
Ой как сомневаюсь.
QuiCly
NBA и NHL от Take2 очень хороши :)
PES Конами делает.
Только вот боксовская версия получилась хуже PC. Парадокс
Кто сказал что хуже? Ты скрины видел?
dontshoot
10.09.2006, 13:37
Ты скрины видел
А мы теперь по графике игры меряем?
Кто сказал что хуже
А вот тут и правда было бы интересно увидеть довод. Чем она хуже?
Ты скрины видел?
А ты только графику оцениваешь? :)
Геймплей хуже, а это важнее.
А вот тут и правда было бы интересно увидеть довод. Чем она хуже?
Более упрощенный геймплей, например :)
Геймплей хуже, а это важнее.
А видео видел? :rolleyes:
be_yourself
10.09.2006, 17:02
Наскока я видел, боксовая НХЛ оч. сырая. Но при доработке с умом(что у электроников наврядли получится) можно сделать нехилую игруху.
Но это я сужу по видео. Если кто общался с демой, жду мнение.
F1ash
Я имел ввиду NHL 06 для X-box 360 :)
Я имел ввиду NHL 06 для X-box 360
Ааа! Вот ты че! А разве на Xbox 360 есть NHL 06?
be_yourself
10.09.2006, 20:49
F1ash
Вообще-то есть. Если не ошибаюсь.
Чуть осталось, и мы узнаем, что енто за зверь.
7 с половиной часов до релиза.
nom37
А ты чё считаешь часы? Откуда ты знаешь, что 7 с половиной часов до релиза? Я чё та об этом не слышал. Но как бы это нибыло, я жду от неё многого.:sml:
А в России у нее когда релиз?
OJIe}l{ka
11.09.2006, 22:27
Я раньше от НХЛ просто с ума сходил. Помню как я рубал в НХЛ2000.:sml: Да и щяс люблю играть.
be_yourself
12.09.2006, 11:07
TSAR
Релиз намечен на 4 утра по московскому. люди, которые скачали 07 за 40 баксов смогут установить игру тока после 4 утра. Поэтому я так и написал.
но походу релиз переносят. Во всяком случае люди игру сёдня не установили.
http://www.timeanddate.com/counters...=0&sec=0&p0=166
инфа с forum.pkhl.ru
Релиз намечен на 4 утра по московскому. люди, которые скачали 07 за 40 баксов смогут установить игру тока после 4 утра. Поэтому я так и написалЯ поражаюсь тому что люди платят 40 баксов только зато что бы установить игру.:sml:
be_yourself
12.09.2006, 16:57
TSAR
А что тут такого? Это вполне нормально. Зато лицензия и без всяких глюков.
nom37
А ты думаешь что в пиратке глюки будут?????
Все. Игра вышла.
Релиз от Razor 1911 (http://nforce.nl/index.php?switchto=nfos&menu=quicknav&item=viewnfo&id=106468)
be_yourself
13.09.2006, 15:32
TSAR
Удивляюсь я с тебя. В 06 например обрезаны комены и нет возможности играть по EASO(хотя некоторым не нужно)
В 06 например обрезаны комены
Нужно просто брать нормальные пиратки :)
be_yourself
13.09.2006, 16:08
Spoiler
Уж какая досталась. Других не нашёл.
nom37
Удивляюсь я с тебя. В 06 например обрезаны комены и нет возможности играть по EASO(хотя некоторым не нужно)
Ты был прав не которым это и не нужно.:sml:
FoxhaunD
13.09.2006, 16:56
Давайте "подальше" от пираток и "поближе" к игре уже...
Все. Игра вышла.
Релиз от Razor 1911
Т.е. и в России уже????
F1ash
Имеется ввиду можно скачать из инета. Через 2-3 дня игра появится на прилавках наших магазинов ^_^
be_yourself
13.09.2006, 20:30
Если нада, могу дать ссылку на торрент.
nom37
Кстати, сколько весит полная версия игры? А то мне лень смотреть ^_^
be_yourself
13.09.2006, 20:37
Spoiler
2,3 гига. но на торренте почему-то 1,9.
Т.е. и в России уже????
Думаю, нет :)
В официальных новостях касательно выхода говорили о новых движениях (сколько ж можно уже? =) ) и обещают нормальных вратарей неистуканов... Ну-ну, ждёмс. Тем более летом много интересных трейдов было, очень интересный сезон предстоит
be_yourself
13.09.2006, 20:46
Iverson
уже есть коментарии поигравших:
Первые впечатления, воротчики - намного лучше, управление в АЦТОЙ (на геймпаде), passing и switching на разных кнопках; комп играет слабенько, силовая на высоте, большинство - это что-то . IMHO срочно удаляйте 06
IMHO срочно удаляйте 06
В моём случае это 04 =)
В общем, с ближайших выходных буду окупировать радиорынки и магазины. А на управление пофиг. Привыкал к старым проблемам, привыкну и к новым
VLASTILIN
13.09.2006, 21:59
nom37
Если раньше меня найдешь NHL07 в Омске, будь добр в личку отпиши, где нашел и когда, с меня +.
По сабжу, новые команды, чемпионаты в игре есть, кто не будь знает?
be_yourself
14.09.2006, 13:46
VLASTILIN
Чешская экстралига добавлена.
На днях у меня должна появится. Если нада, могу нарезать.
OJIe}l{ka
14.09.2006, 15:29
А когда NHL07 выйдет? Пиратка...:sml:
А когда NHL07 выйдет? Пиратка...:sml:
Завтра, послезавтра.
Spoiler
Завтра, послезавтра.
А с чего ты взял???? ИМХО. Я думаю, где-то в середине октября.:sml:
OJIe}l{ka
14.09.2006, 16:56
Дак когда? Кому верить?:sml:
be_yourself
14.09.2006, 17:09
Ну не знаю, как насчёт остальных городов, но в Омске на выходных ьудет 100%. Может не везде, но будет.
ИМХО пираток уже наделали:Grin:
OJIe}l{ka
14.09.2006, 17:12
Ну, в Питере к примеру...
be_yourself
14.09.2006, 17:26
OleJJka86
На днях узнаю, отпишу сразу.
OJIe}l{ka
14.09.2006, 18:31
nom37
Ок.:wnk:
kamaz4911
14.09.2006, 18:32
На днях у меня должна появится. Если нада, могу нарезать.
Про меня не забудь!!! Через неделю поеду джой покупать. Кстати мне один чел в магазе Сиб медведь ( ост. Турист) сказал что у них лиц. nhl07 в конце этой или след. недели будет, что заказ сделан.
А пиратки должны уже появится на оптовке или в ОПЦ. Я бы съездил посмотреть, да некада - работаю.
be_yourself
14.09.2006, 18:50
kamaz4911
Я там сёдня был - нету.
Как тока появится у меня, сразу в личку стучу всем:sml:
VLASTILIN
14.09.2006, 19:27
Про меня не забудь!!! Через неделю поеду джой покупать. Кстати мне один чел в магазе Сиб медведь ( ост. Турист) сказал что у них лиц. nhl07 в конце этой или след. недели будет, что заказ сделан.
А пиратки должны уже появится на оптовке или в ОПЦ. Я бы съездил посмотреть, да некада - работаю.
В очередь дорогой друг, а это, цену лицензии не сказали, а то опять будет 750р. Матч всех звезд в игре есть?
be_yourself
14.09.2006, 19:31
Ребят, спокойно, если достану, нарежу всем.
VLASTILIN
Вроде есть. А вот насчёт мастер-шоу сомнеаюсь
VLASTILIN
14.09.2006, 19:35
Ребят, спокойно, если достану, нарежу всем.
VLASTILIN
Вроде есть. А вот насчёт мастер-шоу сомнеаюсь
Да я прикалываюсь, да, а, что нет мастер шоу это жаль, мне допустим, было бы очень интересно в него поиграть, насколько я помню в не одном NHL его не было.
OJIe}l{ka
14.09.2006, 19:44
Даешь лицензию!?:sml:
kamaz4911
14.09.2006, 19:45
а это, цену лицензии не сказали, а то опять будет 750р.
SoftClub!!! Это вам не *** собачий. Предьявите пжалуста ваши дЭнХЫ!!!
Блин, вам что делать нечего, ёлки палки? Какие нафиг очереди, "подожди меня" и прочее. Когда игра появится в продаже, об этом узнают все (кому игра интересна, разумеется)
OleJJka86
А те чё в нете не посмотреть??? Там всё есть просто надо хорошо искать.
OJIe}l{ka
14.09.2006, 21:52
OleJJka86
А те чё в нете не посмотреть??? Там всё есть просто надо хорошо искать.
В падлу смотреть. Просто спросил.:sml: Поиграть хочу.:sml:
OleJJka86
Успеешь ты. Как говориться: Терпние золото.
Так-с, от друга-фаната игры узнал его мнение об игре.
Нововведений ноль - но этого мы все ожидали. Геймплей очень сильно изменился, причём в лучшую сторону. Скорости стали меньше, не каких-то нереальных бодичеков, вратарей теперь можно пробить не только one-timer'ами. Появился режим, где можно тренировать выходы один на один. Появляется шайба в центре площадки, и за 17 секунд нужно успеть её забить в ворота. Очень сильно изуродовали управление - "пас" и "выделение игрока" теперь на разных клавишах - жутко не удобно. Но в целом впечатление положительное.
"пас" и "выделение игрока"
Чё то я не понял под "выделением" понимается смена игрока чтоль? Тогда это вообще бред. Проверенная годами система. Зачём её менять то?
Очень сильно изуродовали управление - "пас" и "выделение игрока" теперь на разных клавишах - жутко не удобно. Но в целом впечатление положительное.
Кстати так лучше. Вначале жутко не удобно, но надо просто привыкнуть.
Чё то я не понял под "выделением" понимается смена игрока чтоль?
Да именно это
Тогда это вообще бред. Проверенная годами система. Зачём её менять то?
Это уже не ко мне
be_yourself
15.09.2006, 16:57
Кто в PES играет, тому переучиваться не надо.
Кстати полностью поддерживаю перенос кнопки смены игрока с кнопки паса.
Как-то нехорошо с 07 вышло. даже скриптовые ролики в перерывах между игрой не поменяли. но если довели до ума, то играть мона долго.
Да, насчёт роликов мне тоже самому обидно, хорошо хоть дизайн scoreboard переделали :)
Пожалуйста, скажите когда выйдет NHL 2007? Я ОЧ жду
Пожалуйста, скажите когда выйдет NHL 2007
Игра вышла уже.
OJIe}l{ka
15.09.2006, 18:17
Игра вышла уже.
Все бежим в магазин за пираткой!:sml: Я завтра куплю пойду!
Игра вышла уже.
Не видел, но спасибо за инфу, иду в магазин, спрашивать привоз...
be_yourself
15.09.2006, 22:18
Сёдня прошёлся по магазам. Сказали после 17 должна быть. Мож побыстрее достану.
Сказали после 17 должна быть.
Поздновато, у нас уже есть :) Осталось только деньги на неё найти, очень уж хочется поиграть несмотря на полное отсутствие нововведений
OJIe}l{ka
15.09.2006, 23:06
Ну, в Питере и подавно уже видимо есть. Завтра в магазин пойду. Если куплю поделюсь впечатлениями, хотя я в NHL2006 не играл. В 2005 последний раз играл. Так что интересно что за 2 года изменилось.
Или играл в 2006-ую... Блин не помню уже...
be_yourself
15.09.2006, 23:10
OleJJka86
Тогда для тебя изменений хватит:sml:
OJIe}l{ka
15.09.2006, 23:18
OleJJka86
Тогда для тебя изменений хватит:sml:
Надеюсь на это.:wnk:
Сказали, что у нас лицка в конце сентября будет. Блин, охота поиграть...Недавно узнал, что у нас несколько человек из гильдии (в World of Warcraft) обожают нхл, причём играют с 94 года. Так охота с ними зарубиться...)
OJIe}l{ka
16.09.2006, 17:47
Я только что был в магазине и NHL07 не видел...
Andreika
16.09.2006, 18:50
Омичи, седня в комсайте сказали буит в среду ждем... на леврынке не было.. ((
be_yourself
16.09.2006, 19:20
А у меня уже есть:sml:
Люди, у меня истерика! Кто же мне ответит на вопрос: Когда же выйдет локализованная версия игры от СофтКлаба в Москве??? Сколько раз я уже ходил в магазины! Меня уже узнают!
Если кто-то встретил в столице игру срррразу пишите!
Когда же выйдет локализованная версия игры от СофтКлаба в Москве?
Боюсь огорчить, но думаю не раньше, чем через месяц.
VLASTILIN
16.09.2006, 20:42
nom37
Что?! просил же отпиши в личку, где достал, давай делись впечатлениями, как оно лучше, хуже, чего нового.
be_yourself
16.09.2006, 21:41
VLASTILIN
Ну....впечатление двоякое. Вроде бы и довели до ума, но....как то всё уж больно напоминает 06. Вратари теперь брейк отказываются танцевать, с пятака бить не дают - цепляют. Счета в основном 3-1, 4-2. Комп тупп.
Вантаймаеры есть - но оч. редко. Если игроку неудобно бить - не под руку например, то игрок херачит шайбу на трибуны. Короче с геймплеем более менее. но с компом надоедает играть.
Новое - фотки игроков, щитки вратарей, и иногда новые скриптовые ролики. Зрители с раскрашенными мордами орут и всё такое.
Но в основном 07 - эт 05 v 1.2.
dontshoot
16.09.2006, 21:46
Меню хоть перерисовали? В 06 и 2005 было одинаковое.
be_yourself
16.09.2006, 21:57
Фростморн
Меню теперь по стильней. Всё в светлых тонах.
http://img230.imageshack.us/my.php?image=menuau1.jpg
OJIe}l{ka
16.09.2006, 22:30
Фростморн
Меню теперь по стильней. Всё в светлых тонах.
http://img230.imageshack.us/my.php?image=menuau1.jpg
Прикольная менюха!:)
be_yourself
16.09.2006, 23:08
F1ash
Скрины с игры делать бесполезно. Если хочешь увидеть - запусти 06.
Из менюшек:
http://ifolder.ru/181485
http://ifolder.ru/181508
http://ifolder.ru/181511
http://ifolder.ru/181513
Пришлось через ifolder делать. imageshack.us чё то не запускается.
VLASTILIN
16.09.2006, 23:10
nom37
Как музыкальное сопровождение? вообще звук? Так все таки, чешскую лигу добавили или нет.
be_yourself
16.09.2006, 23:14
VLASTILIN
Звук какой-то преглушенный(мож мне так показалось) но кажется зрители орут потише. Чешскую лигу добавили. Теперь мона династию играть за все другие лиги, а не тока за НХЛ.
Музыка - какие-то орущие группы. Но есть нормальные песенки. гр. Anti-Flag понравилась. Ещё песенка про Эквадор тоже...
VLASTILIN
16.09.2006, 23:37
nom37
а че там с управлением, хуже, лучше стало?
be_yourself
16.09.2006, 23:44
VLASTILIN
С этим понты. Ну, кто в ПЕС играет, тому фиалетово. Смена игрока и пас разделили. Вообщем-то я уже привык. А вот с падом всё хуже. Ваще нифига не понять. назначаешь одно-делает другое. Завтра буду решать этот вопрос.
-----------------------------------------------------------
Какой-то Ейти млин...
http://img213.imageshack.us/my.php?image=oldpk4.jpg
VLASTILIN
17.09.2006, 13:47
Ну, что друзья мои, поиграл я в это чудо, ну что можно сказать, что много не поменялось но какие изменение есть очень значительные, во-первых вратари, наконец-то научились нормально играть, да на легком режиме они по прежнему пропускают 7-10 шайб, но уже на среднем больше 4 я пока еще забить не смог, еще у них блестящая анимация очень правдоподобно. Во-вторых, игра в большинстве действительно стало игрой в большинстве, очень правдоподобно, и большую роль играют защитники, их броски от синей линии очень большая проблема для вратаря, в-третьих AI в игре не стал умней, но он стал агрессивней, очень тяжело стало отобрать шайбу у быстрых форвардов. Не понравилась абсолютно управление и комментарии, в первом случаи, это из-за разделения кнопки смены игрока и пасса, очень не удобно для меня по крайне мере, комментарии абсолютно сухие и не интересные. Это пока первое впечатление, еще поиграю, потом отпишу.
be_yourself
17.09.2006, 14:10
Очень не нравится АИ. Проигрывал 5-1 в 2-ом периоде, выиграл 8-5.
На дификалте играть не интересно.
Вратари - дырки. хоть теперь и не падают - но броски пропускают практически все. Зато броски теперь сделать не так просто. Блокируют.
Вот и выходит за весь матч 18 бросков - 8 голов.
комментарии абсолютно сухие и не интересные.
А жаль, комментарии - одна из моих любимых фишек в старых НХЛ.
OJIe}l{ka
17.09.2006, 16:39
А жаль, комментарии - одна из моих любимых фишек в старых НХЛ.
Да...Помню комменты в NHL2000...Классно было...:sml:
be_yourself
17.09.2006, 18:55
@ngel
РХЛ нету. Я даж не знаю, почему электроники отказываются впиндюрить в игру РХЛ.
Жди мода.
kamaz4911
17.09.2006, 19:07
РХЛ нету. Я даж не знаю, почему электроники отказываются впиндюрить в игру РХЛ.
Жди мода.
Скоко людей в РФ покупают лиц. версию игры NHL07?! Вот и ответ. Они для себя не могут нормальную игру сделать - лишь корректируют то чё уже сделано, нафиг им в такой ситуации заморачиватся для каких-то русских от которых прибыли - одни убытки!!!
Скоко людей в РФ покупают лиц. версию игры NHL07?! Вот и ответ. Они для себя не могут нормальную игру сделать - лишь корректируют то чё уже сделано, нафиг им в такой ситуации заморачиватся для каких-то русских от которых прибыли - одни убытки!!!
Возможно, сделай они РХЛ, это было бы самое кардинальное отличие НХЛ 2007 от остальных частей...Лентяи блин
Вы очень глупы в своих рассуждениях, ЕА может и не прочь добавить РХЛ (сколько бы русских по всему миру купили бы НХЛ 07, ради РХЛ? очень много!), но лицензия с НХЛ 100% запрещает им это делать, потому что договор между ФХР и НХЛ не подписывают уже 2ой год. ФХР единственная хоккейная федерация в мире, которая отказала НХЛ. Думаю теперь вам все ясно :)
VLASTILIN
18.09.2006, 12:58
Glow
Глупости не говори, договор между Фхр и нхл, не влияет на получение прав той или иной лиги по игрокам, присутствующих в игре, причина в том, что ЕA и правда делала запрос о получение прав на игроков Рхл, но позже от покупки прав отказалась, так как наши запросили, на 40% меньше от стоимости лицензии нхл!!! Представти себе эту сумму, для справки, стоимость покупки шведской лиги обошлась EA на 90% меньше, стоимости лицензии НХЛ.
А чё за графика! как на next gen'ах или графа прежняя осталась?
А чё за графика! как на next gen'ах или графа прежняя осталась?
Движок старый, так что графика осталась прежняя.
Вы очень глупы в своих рассуждениях
Не стоит так думатьлицензия с НХЛ 100% запрещает им это делать
Бредишь...графика осталась прежняя
А какие фичи новые есть шоль?
be_yourself
18.09.2006, 20:17
@ngel
Никаких фичей новых нет. Ждём 08.
Кто-то тут из питерских просил, где продаётся игра:
1)у метро "Старая деревня"
2)переход у м. "Гост двор"
данные не проверены, т.к. живу в Омске:Grin:
а где ты в омске брал и есть ли там лицуха и почём если можно! И ещё вопрос ты по сети играл не глючит?
be_yourself
18.09.2006, 20:43
ЛЫСЫЙ
По сети постоянные откаты, но вроде уже патч штопают. но говорят играть пока невозможно.
VLASTILIN
18.09.2006, 21:17
@ngel
Да не играли мы в нее по сети еще. что касаеться скорости то в 06 я играл на 512кб, лагов почти не было.
народ играть по сети я имел виду не по инету а по сетке у нас сеть стоит и много любителей нхл сетевая игра не глючит
Вот вопрос такой, какой там средний счёт? Как в 2005: 2:1; 3:2, 3:1, или слэм дэнк в стиле 2006: 9:1, 10:3?
dontshoot
19.09.2006, 16:32
Так, сабж выкачан с помощью великого DC++. Сейчас идёт инсталляция. Как поиграю- в этом же посте отпишусь.
Итак.
первое. якобы хорошая игра защитников. смотрим скриншот и удивляемся наглости разрабов.
http://foto.mail.ru/inbox/dontshoot/kulialiaka/i-6.jpg
второе. вратари. прикольные, у меня кипер поймал сегодня шайбу попой=)
третье. графика. чуточку посимпотичней НХЛ 06. Текстуры как-то поаккуратнее что ли, не знаю... Но смотрится приятно. Однако стоит приблизить камеру- становится понятно, что изменения чисто косметические и их не так много
четвёртое.
интерфейс. он лучше, чем раньше. теперь все настройки и менюшки (особенно это касется династии) оказываются под рукой тогда, когда они нуждны. Однако аниписишное меню (что-то переключается ТОЛЬКО мышкой, что-то - ТОЛЬКО с клавиатуры) бесит. Но на консоли такой интерфейс заслужил бы от меня титул "удобный".
пятое
управление. новая раскладка,мягко говоря, не очень удобная. возможно, дело в том, что раньше я играл сугубо на ЗЫ2, а НХЛ 07 с моим геймпадом не подружилась, но зачем разделять смену игрока и пас- не знаю.
шестое. геймплей.
по ощущениям, он медленне и "академичней", чем в бешенной 06. Теперь высокую важность имеют позиционные атаки. Как уже отмечалось, Зато броски теперь сделать не так просто. Блокируют.. Однако когда приноровитесь- будет пункт первый конспекта.
ВЫВОД
Мило, но не более того. Чуточку удобней, чуточку интересней, чуточку красивей, чем раньше. Предварительная оценка- 7/10
be_yourself
19.09.2006, 17:59
ЛЫСЫЙ
В отм то и дело, что глючит сетевуха. откаты постоянные. Т.е. игра обратно откатывается. Пока причину не нашли.
@ngel
Счета в среднем 3-1, 4-2. но вот выиграл 11-2. АИ туп. На 3 день игры будешь рвать, как тузик грелку.
Вопрос такой. Может уже задавался...
Как там с формами сборных. Такие же тупые,как и в 06?
Привет всем! Сам я конечно очень люблю играть в NHL. У меня к вам пару вопросов: 1) Можете точно описать настройки и т.д, короче как в NHL поиграть по интернету. :lamo: 2)Реально ли самому создать свой сервер по этой игре? Если реально, то киньте ссылки на литературу, статьи и т.д.
dontshoot
19.09.2006, 23:30
Как там с формами сборных. Такие же тупые,как и в 06?
Аха. У сборной России опять флажок во всю могучую богатырскую грудь.
Кстати, а как составы, в 07 поживают?
FoxhaunD
19.09.2006, 23:50
Привет всем! Сам я конечно очень люблю играть в NHL. У меня к вам пару вопросов: 1) Можете точно описать настройки и т.д, короче как в NHL поиграть по интернету. 2)Реально ли самому создать свой сервер по этой игре? Если реально, то киньте ссылки на литературу, статьи и т.д.
Тебе в Double Trouble
Аха. У сборной России опять флажок во всю могучую богатырскую грудь.
http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/kez_12.gif
FoxhaunD
20.09.2006, 00:02
F1ash
Твой пост, состоящий из одного-единственного смайлика - явный пример флуда.
Поиграл...
Ну, что могу сказать. Нанмого лучше предыдущих двух частей, несмотря на прежние ролики, тот же паганый интерфейс и т.д. Геймплей суперский =) Конечно, до моего идеала (2004) он всё же не дотягивает, но в целом - очень хорошие впечатления. И самое главное - СВЕЖИЕ РОСТЕРЫ!
Такой вопрос, Малкин в составе пингвинов?
Razr Callahan
20.09.2006, 10:10
Такой вопрос, Малкин в составе пингвинов?
Нет. также нет и Лисина в Финиксе.скачай ростеры будет тебе Малкин.
Сегодня в Москве видел пиратскую NHL 07. Что делать не знаю. Играть ужжжасно хочется. Но хочу купить лицку. А ее еще нет....
OJIe}l{ka
21.09.2006, 11:18
до моего идеала (2004)
Мне тоже нравилась 2004. Очень тяжело было играть.
be_yourself
21.09.2006, 15:32
OleJJka86
Да вообщем-то не так сложно. Хотя всё равно 2004 - самая удачная игра из всей линейки хока от ЕА.
Баскетбольные счета в 07 превратились просто в космические разгромы: 10-2, 11-3, 9-0 и всё такое.
OJIe}l{ka
21.09.2006, 16:35
OleJJka86
Да вообщем-то не так сложно. Хотя всё равно 2004 - самая удачная игра из всей линейки хока от ЕА.
Баскетбольные счета в 07 превратились просто в космические разгромы: 10-2, 11-3, 9-0 и всё такое.
Ну не знаю. Просто когда я первый раз поиграл в NHL2005 и сразу же на самом тяжелом уровне, то выиграл помню 3-0. А в 2004 ваще не мог забить помню долгое время...:sml:
ТУРнир по НХЛ 07 на носу!!! Регистрируйтесь и будеи играть!!!
Все даже те кто на модемах заходите мы поможем настоить конект!
Все вопросы на аску или в личку!
be_yourself
22.09.2006, 12:03
Cortez
Эт чё за турнир??? Я про лиги слышал, а турниры по модемам - первый раз.
Лицензия в этом году оперативно появилась
:http://www.softclub.ru/news/default.asp?sec=1
JeV@S.ki
22.09.2006, 20:13
управление. новая раскладка,мягко говоря, не очень удобная. возможно, дело в том, что раньше я играл сугубо на ЗЫ2, а НХЛ 07 с моим геймпадом не подружилась, но зачем разделять смену игрока и пас- не знаю.
А что раскладку менять нельзя!!??
dontshoot
22.09.2006, 20:17
Можно, но с клавы играть- это извращение.
be_yourself
22.09.2006, 20:29
Фростморн
Там же мона всё поменять на паде. объеденяй пас и свитч плейр в конфиге пада - и будет тебе счастье.
А в 2004 ваще не мог забить помню долгое время...
Там просто вратари чудеса творили, токо с уан-таймеров реально было забить =)
Неужели всё опять настолько плохо? Я просто пока свою удалил, надо сезон в 2004 доиграть =)
be_yourself
22.09.2006, 20:54
Айвер, я был лучшего мнения об игре. НО....поиграл недельку, и понял: уан-таймеры никуда не делись, также летят. Противоходы тож. и ещё вратари стали всякую бяку от синей линии пропускать и + ещё с кистей летит. Короче полный набор. Вынесите тело..........
Мой совет всем - играйте в 2004. Реалу больше, чем в 05,06,07 вместе взятых.
Cortez
Эт чё за турнир??? Я про лиги слышал, а турниры по модемам - первый раз.
Лицензия в этом году оперативно появилась
:http://www.softclub.ru/news/default.asp?sec=1
Это небольшой турнир среди своих...
А модем с модемом может играть без лагов!
be_yourself
22.09.2006, 21:48
Cortez
Не уверен. Откаты задолбают. Нада патча ждать.
nom37
Жаль, очень жаль. Наверное придётся сыграть один сезон за любимых Лавин и забить...
Cortez
Не уверен. Откаты задолбают. Нада патча ждать.
НУ в 06 не лагала - а с тех времен ИГРА НЕИЗМЕНИЛАСЬ
Тебе в Double Trouble
Куда конкретно? В какую тему, дай ссылку плиз?
Вопрос, наверно, некоторым покажется смешным, но все же.
Как блин здесь применять силовой прием??? Какая кнопка по умолчанию?
be_yourself
23.09.2006, 16:11
F1ash
Силовой не так легко применить, как в 06. У меня в инглиш версии это body cheek. Кнопка по умолчанию не помню чёта....
Лицензия сегодня вышла...
БЛИН!
Для тех кому не нравится разделение паса и выбора игрока, есть утилитка с помощью которой можно сделать 1 кнопкой... Вот она: http://sport.kuz.ru/viewtopic.php?t=198
body cheek
Это прям какая-то "тёлка тела" получается :tooth: "Body check" =)
Для тех кому не нравится разделение паса и выбора игрока, есть утилитка с помощью которой можно сделать 1 кнопкой... Вот она:
Зер гут, сенкс
Для тех кому не нравится разделение паса и выбора игрока, есть утилитка с помощью которой можно сделать 1 кнопкой... Вот она
А где она там. До меня что-то не доходит...
И еще. В игре меня бесит то, что теперь я могу переключаться и на вратаря. Бывает такое, что я переключился и не заметил. В итоге вратарь уезжает куда-нибудь и мне забивают. Это как-нибудь убрать можно?
Силовой прием на D или просто в соперника в лобовую врезаешься и он падает, а шайбу отбирить на С (по умолчанию конешно)
kamaz4911
24.09.2006, 10:46
ЛЫШна мне сабж очень понравился!!! Да движок уже седой, но геймплей и AI нехило поднатаскали, управление стало более интуитивное, удобное, непривычное, дддинастия почти не изменилась, но зато какой шикарный-стильный интерфейс и саунд!!! Красотища - кароче Ыграть можно - лучшее на Што сподобились электроники за последние 3 энхаэл серии.
Люди, помогите плиз!!! Есть проги, чтобы поменять управление в игре, а то у меня вообще менять нехочет! :frown:
STOLEN
С такими вопросами в Double Trouble.
be_yourself
24.09.2006, 19:24
Уж простите великодушно, но помогу нуждающимся.
Редактор для клавы:
http://files.pkhl.ru/nhl07/utils/keys050607.zip
Спасибо большое! Кстати, кто нейбуть знает как в NHL 2007 по инету поиграть? Напишите что для этого нужно (у меня пиратка).
VLASTILIN
24.09.2006, 22:36
Меня в этой части начали раздражать броски от синей линии, 90%! того что летит от синей, вратари пропускают. Не хорошо, да и не нравиться мне как дело обстоит с защитниками, они ловко отбирают шайбу клюшкой, да проста так по борту не пройдешь, но на пяточке опять бездействуют.
А я если честно, то вообще сильных отличий от 2006 не вижу! Только прикольная мини-игра появилась. :sml:
VLASTILIN
24.09.2006, 23:06
STOLEN
Не, отличий достаточно, что лучше 06 однозначно, просто не которые моменты которые они добавили, они нужны, но плохо проработаны, могли сделать и лучше.
OJIe}l{ka
24.09.2006, 23:13
Че то в магазины хожу, так и не видел NHL07!?:frown: А скока лицка стоит?
be_yourself
25.09.2006, 06:31
STOLEN
плохо проработаны, могли сделать и лучше.
Это извечная проблема электроников. Нормально разработать у них получаеться бутылочку на воротах, остальное - с закрытыми глазами делали.
А как по сети поиграть???
Я в шоке!
Сегодня зашел в магазин, спросил когда будет НХЛ 07. Они мне сказали, что ФИФА 07 у них выходит 6 октября и в то же время и НХЛ появится...
Какой нах**н 6 октября, когда СофтКлаб его уже выпустил???
А в интернет-магазине не пробовал заказать, быстрее получится :Grin:
Thirtеen
26.09.2006, 17:51
джижок новый или остался старый??
Старый млин. Скорее рак на горе свиснет, чем Электроники новый двиг сделают...
be_yourself
26.09.2006, 18:15
F1ash
Ну, рак свиснет в след. году.
Люди, а при какой скорости можно играть по сети без тормозов? Ну хотябы что-бы можно было нормально играть. Кто нийбуть пробовал?
JeV@S.ki
26.09.2006, 19:31
STOLEN
По интернету играю на 256 кб/с и не лагает.
Thirtеen
26.09.2006, 19:38
мда осенью 2007 года нас ждет настоящий праздиник!!Два новых движка от еа фифа и нхл!!!(извините за оффтоп)
be_yourself
26.09.2006, 19:41
Futboll wins
Не радуйся ты раньше времени. На Х-коробке не очень довольны 07.
Thirtеen
26.09.2006, 19:44
nom37
нам бы хоть такую графику как на xbox-360 ))
be_yourself
26.09.2006, 19:48
Futboll wins
Тогда б ЕА потеряла чуть ли не половину покупателей, ибо у всех бы игра тормозила.
Главно не графика - главно геймплей.
Лично у меня на пиратке ТАКИЕ требования к NHL-07 написаны, закачаешься... А движок как у 06, смешно получается :sml:
Futboll winsГлавно не графика - главно геймплей.
+1
Мне не понравилось как противник играет после пропущенной шайбы: один раз забил на тяжелом уровне сложности 3 шайбы за 0,36 минут игрового времени
http://img151.imageshack.us/img151/4233/93370520060905screen001tz3.th.jpg (http://img151.imageshack.us/my.php?image=93370520060905screen001tz3.jpg)
http://img151.imageshack.us/img151/4233/93370520060905screen001tz3.jpg
Ням-ням ^_^
http://img151.imageshack.us/img151/4...reen001tz3.jpg
Ням-ням ^_^
Это некст-ген? В уменьшенном варианте вообще как настоящая
Это некст-ген?
Естественно :)
В уменьшенном варианте вообще как настоящая
Я поэтому не понимаю людей, которые говорят, что графика не важна. Конечно геймплей это главное, но и графика не должна отставать.
Естественно
Только скрин похоже не игровой
VLASTILIN
26.09.2006, 23:53
Офигеть неуспела новая часть нхл появиться в магазинах как мы начинаем ждать следующую.
Spoiler
Графон важен именно в симуляторах, хоккея, футбола, баскетбола и т.д ибо не получиться не какого симулятора, если ты не будешь верть в происходящие на поле.
Офигеть неуспела новая часть нхл появиться в магазинах как мы начинаем ждать следующую
Это всегда так! По себе знаю :)
Если такая графа была-бы в игре, то какие у нее должны быть требования!?
Самым большим недостатком всех НХЛ начиная с 2005 является очень малое кол-во бросков по совим воротам... Во т у меня напривер сейчас прошло уде 30 игр сезона а по воротам моего основного кипера соперник всего смог бросить всего 282 раза, в то время как у других воротников этот показатель уже от 420 до 510... Комп тграет до веронго... И мой воротник делает шатаут только в случае когда по его воротам бьют менее 10 раз... и процент сейвов самый низкий в лиге...
Главно не графика - главно геймплей.
Который у Электроников, кстати, хромает на обе ноги :inv:.
Что ж, вчера приобрел НХЛ 2007. Даже не ожидая от "нового" (да, именно в скобках) "детища" ЕА какого-нибудь новшества, все равно остался крайне разочарован (и очень зол). Во-первых, движок НХЛу ни разу в ХХI веке так и не поменяли (если вообще когда-нибудь это делали). Во-вторых, управление стало гораздо неудобнее (ну вот вы скажите, зачем нужно было кнопку "пас" и кнопку "смена игрока" разъединять?). В-третьих, абсолютно не тяжело: на самом трудном уровне сложности (не играл уже где-то полгода) в самом первом матче Беларусь vs. Украина выйграл со счетом 6:3. Эх, если бы не корявое управление и не дебильное "переключение на вратаря"... В-четвертых, в Сборной Беларуси по-прежнему играют такие интересные личности как Capitanov, Leonov, Skvortsov & KO. Вы знаете, честно говоря, я не могу передать словами как я НЕНАВИЖУ ЕА!!! Вот скажите, как можно было "ставить" на ворота Kotliar'а, когда у нас в сборной играет вратарь, вот уже два Чемпионата мира подряд признававшийся лучшим голкипером? *плюет в сторону ЕА огромной бацилой*. Да и рейтинг команды: Беларусь, оказывается, играет в хоккей хуже, чем Австрия или Украина. Абсурд!.. А что, скажите, ЕАsports делала целый год? Меняла дизайн и, собственно говоря, все!
В общем, ЕА - жирный кол и мое (думаю, не только мое) глубокое... нет, глубочайшее презрение.
Что ж, единственная надежда на 2K-Sport...
Спасибо, я кончил (на ЕА)
Во-первых, движок НХЛу ни разу в ХХI веке так и не поменяли
Ошибаетесь :)
Ну NHL 07 от 2kSports вышел уже. Поиграть я в него не смог, но оценки ниже, чем NHL 07 от EA.
Ошибаетесь :)
Знаете, играю в серию с 2001 года, но сильных изменений не нашел ;).
Ну NHL 07 от 2kSports вышел уже. Поиграть я в него не смог, но оценки ниже, чем NHL 07 от EA.
Оценки, кстати, почти одинаковые. Да и хоть какая-то альтернатива и, как я уже говорил, надежда...
be_yourself
27.09.2006, 17:06
@IK
Человек, протри глаза. сравни 2001 и 2002. 2004 с 05. И чё, движки одинаковые што-ль. Глупостей не говори.
VLASTILIN
27.09.2006, 17:43
@IK
c 2004 версие новай движок появился, он нам пока и достался в 2007 нхл
be_yourself
27.09.2006, 17:47
VLASTILIN
Поправка - с 05 новый движок, который и сейчас есть. В 2004 движок другой был.
Поправка - с 05 новый движок, который и сейчас есть. В 2004 движок другой был.
Поправка старый движок с NHL 2003 :)
Razr Callahan
27.09.2006, 23:26
Который у Электроников, кстати, хромает на обе ноги :inv:.
Что ж, вчера приобрел НХЛ 2007. Даже не ожидая от "нового" (да, именно в скобках) "детища" ЕА какого-нибудь новшества, все равно остался крайне разочарован (и очень зол). Во-первых, движок НХЛу ни разу в ХХI веке так и не поменяли (если вообще когда-нибудь это делали). Во-вторых, управление стало гораздо неудобнее (ну вот вы скажите, зачем нужно было кнопку "пас" и кнопку "смена игрока" разъединять?). В-третьих, абсолютно не тяжело: на самом трудном уровне сложности (не играл уже где-то полгода) в самом первом матче Беларусь vs. Украина выйграл со счетом 6:3. Эх, если бы не корявое управление и не дебильное "переключение на вратаря"... В-четвертых, в Сборной Беларуси по-прежнему играют такие интересные личности как Capitanov, Leonov, Skvortsov & KO. Вы знаете, честно говоря, я не могу передать словами как я НЕНАВИЖУ ЕА!!! Вот скажите, как можно было "ставить" на ворота Kotliar'а, когда у нас в сборной играет вратарь, вот уже два Чемпионата мира подряд признававшийся лучшим голкипером? *плюет в сторону ЕА огромной бацилой*. Да и рейтинг команды: Беларусь, оказывается, играет в хоккей хуже, чем Австрия или Украина. Абсурд!.. А что, скажите, ЕАsports делала целый год? Меняла дизайн и, собственно говоря, все!
В общем, ЕА - жирный кол и мое (думаю, не только мое) глубокое... нет, глубочайшее презрение.
Спасибо, я кончил (на ЕА)
Ну милейший!С чего вы взяли что у сб.Беларуссии должны быть новые игроки?Они что брали чемпионат мира или Еврохоккейтур?Без обид конечно!Другой вопрос почему Каспарайтис,Могильный,Ковалев и Хабибуллин и другие в сб.России?А вы о БеларуссииЁ
Я ещё могу понять почему нет РХЛ так как юоидически мы не имеем договорас НХЛ. А Чехия имеет и остальные страны представленные. но не могу понять отсуствие нормальных челов в сб.России!
Ну если вы презираете ЕА то значит и презираете другие отличные игры электроников? я имею ввиду неспортивные игры
be_yourself
28.09.2006, 11:55
Razor Callahan
Одно презирать EA sports, и савершенно другое EA games:sml:
Вообще не стал бы так кричать на счёт презирания. Ну не нравится - не играйте.
Я ещё могу понять почему нет РХЛ так как юоидически мы не имеем договорас НХЛ. А Чехия имеет и остальные страны представленные. но не могу понять отсуствие нормальных челов в сб.России!
Хе, да у ЕА столько денег, что она могла купить настоящую сборную Беларуси со всеми потрохами, да еще бы осталось на нового президента ;) Поэтому я презираю прежде всего отношение ЕА к игрокам: вложений $ минимум - отдачи $ максимум. И это уже который год подряд!
Razor Callahan
Вообще не стал бы так кричать на счёт презирания.
Ну, форум ведь для того и существуют, верно? ;)
Ну не нравится - не играйте.
Из-за отсутсвия конкурентов, приходится играть в это :'(
be_yourself
28.09.2006, 16:20
@IK
Ну не знаю. Презирать - это слишком. Ну ругать, критиковать.
Конкурент есть - 2к. Правда я его не пробовал.
Конкурент есть - 2к. Правда я его не пробовал.
Ну спортивные игры от 2K выходят только на приставках. Вот если бы еще и на ПК выходили, тогда да, была бы серьезная конкуренция.
VLASTILIN
28.09.2006, 17:01
nom37
Что движок не 2005 года это точно
Spoiler
А разве 2003? на сколько я помню, на сайте было написанно, движок новый на 80%, от 2003 осталось только система катания, которая в следующих частях доробатовалась.
Thirtеen
28.09.2006, 17:03
Spoiler
я видел нба 2к на пс!! или это гон от пиратов??
be_yourself
28.09.2006, 17:27
Spoiler
У нас продаётся в магазе nhl 2k6. Для ПК. Чй та пираты замутили, или решили обмануть млин?
Futboll wins
nom37
http://www.2ksports.com/
Только 2 игры от 2K - Top Spin 2 и Torino 2006 выходит/вышла на ПК.
НБА и НХЛ от 2К эксклюзивно для приставок.
Кароче не отличается в плане стчетов это версия от 2006-ой...комп в редчайших случаях бьет с синей линии...а так только с убойных позицый....воротнику твоей команды никода не видать нормального процента сейвов...
JeV@S.ki
28.09.2006, 22:35
Скиньте мне в личку руссификатор, плиз. поставлю +
Скиньте мне в личку руссификатор
а тема Поиск патчей, NoCD, русификаторов (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=17191&page=107) для чего? :)
Вообщем русификатор в личке.
А реально где-нейбудь скачать формы на NHL 07 ?
Очень разочарован...в плане защиты и вратарей игра ничем не отличается от 2006-ой версии....за 10 бросков 3-4 шайбы...вот еслиб оставили воротника из 2005-ой, былоб совсем другое дело, а тут... дыра... И близко не приближена к реальности игра.:mad:
be_yourself
29.09.2006, 06:01
STOLEN
doubleminor.net
Там куча всего есть. И формы вроде тоже.
Компьютер - читер жуткий ^_^: Его игроки способны выйграть заезд у моих, давая фору в четверть поля; За весь матч из 7 бросков, которые АИ способен нанести за матч (на Трудном уровне сложности), - 2-3 голевые. Блин, что еще?..
Но играть все равно интересно... Как ни крути... *исправляет "Кол" на крепкое "Удвл.", правда, с небольшим минусом*
Кстати, а какие вратари лучше: со стилем Бабочка или Стойка? И чем эти два стиля отличаются?
Spoiler
И мне, пожалуйста, скинь ;)
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.