Просмотр полной версии : Серия Max Payne
Вспомним две части, без сомнения, одну из лучших серий экшенов. И что же мы хотим увидеть в третьей части (надеемся, что она будет, ведь во второй части (после титров, обещали))?
Rambo J.J.
08.07.2006, 01:04
Вспомним две части, без сомнения, одну из лучших серий экшенов. И что же мы хотим увидеть в третьей части (надеемся, что она будет, ведь во второй части (после титров, обещали))?
Ну знаешь ли, с того момента как "обещали" много времени прошло, много контрактов подписанно и т.д. Но я тоже надеюсь, что будет 3-я часть, ибо игра шедевр, это нечто, один из редких представителей так называемых(мною естессно ;)) игр элитного класса. Один из тех не многих проектов, по которым можно снимать фильм(но только не Уве Болл) и фильм получится действительно хорошим, ИМХО. Хороший сюжет, геймплей, звук/музыка, графика(по тем временам, соответственно). Не помню сколько баллов получил 1-й Макс, но помню, что 2-й получил все 10 баллов, честно выставленные Манией.:sml:
Вобще 3 Макса не намечаеться. Вместо него будет Alan Wake
Ну, если я не ошибаюсь, то права на Max Payne перешли в руки издателю игры, то есть Rockstar.
Геймплей в идеальном Max Payne должен быть как в Strangehold Джона Ву, а сюжет должен остаться в старом стиле. Хотя выйдет ли он вообще. Remedy ее уже точно делать не будет.
Будет еще две игры по Max Paynе'у!!!
Это Весна Максимки... И лето Максимилиана!!!:-)
нефига... надо иметь чувство юмора!!! В адрес следующего и следующего за ним поста!!!
Если я хотел набить себе постов, то за 8 месяцев у меня было бы уже штук 1000!!!
Это Весна Максимки... И лето Максимилиана
Это ты про что
Rambo J.J.
09.07.2006, 21:23
Это ты про что
Это он лишний пост набил. С такими темпами тему можно спокойно закрывать ;)
В 3 Максе(если выйдет когда-нить) надеюсь там будет больше Моны.:wnk:
Боюсь с третьим максом выйдет такая же лажа как с третьим терминатором. Уж больно аналогия подходит: 1-й классика жанра, 2-й - революция, лучше первого, 3-й - полный провал.
Искренне надеюсь, что если третий макс все-таки выйдет, то мои слова не сбудуться.
В 3 Максе(если выйдет когда-нить) надеюсь там будет больше Моны.
Тока если приквел будет. Ее же Лем застрелил в конце второй части.
Тока если приквел будет. Ее же Лем застрелил в конце второй части.
Сколько раз ты игру проходил и на каком уровне сложности? Видно мало.
Есть альтернативная концовочка - Мона жива!
Мефистофель
11.07.2006, 19:38
Намечается. Разработчики сказали, что как только закончат работы над Alan Wake сразу же примутся за Max Payne 3. Буду надеяться, что именно так всё и будет ;)
Есть альтернативная концовочка - Мона жива!
А это на каком уровне сложности проходить надо?
Morfius
На самом слодном уровне проходишь и увидишь финальную заставку, как они там целуются.
Это ты про что
Это типа такой каламбур. Fall Of Max Payne, Winter Of Max Payne, Spring Of Max Payne, Summer Of Max Payne...
Если и увидим продолжение - то очень нескоро, 2008-2009 имхо.
Сообщение от Мефистофель
Намечается. Разработчики сказали, что как только закончат работы над Alan Wake сразу же примутся за Max Payne 3. Буду надеяться, что именно так всё и будет
Ссылочку можно?
Rambo J.J.
12.07.2006, 01:29
Это типа такой каламбур. Fall Of Max Payne, Winter Of Max Payne, Spring Of Max Payne, Summer Of Max Payne...
Если и увидим продолжение - то очень нескоро, 2008-2009 имхо.
Интересно что имели ввиду разработчики под названием Fall of Max Payne . Fall то ведь двузначное: падение - осень. Осень - как состояние души Макса или падение как................тоже состояние его души: жена, ребёнок мертвы, любимая(он ведь любил Мону не так ли?) девушка мертва..............ему нечего терять, нет целей в жизни................
Robin_Hood
12.07.2006, 01:55
Геймплей в идеальном Max Payne должен быть как в Strangehold Джона Ву, а сюжет должен остаться в старом стиле.
ага я себе представляю серьёзный сюжет и разрушаемые перестрелки. имха не вяжется весёлый геймплей с Максимкой.
по сабжу даж и сказать нечего MGhost уже всего наговорил) Аффигенная игра. и точка.
Objection!
12.07.2006, 18:11
Max Payne и Max Payne 2: The Fall of Max Payne классика, и не какие Strangehold не затмят его!
Gunfighter
12.07.2006, 18:22
Joy
ИМХО третий термос как раз лучший фильм в серии, поэтому я только буду счастлив если третий Максимка будет таким же "провалом"!
И вобще со времен третьего макса ни одна игра меня так не цепляла (даже халва). Помню купил диск второго Макса(в первый тогда еще не играл, потом и первый тоже купил), сел попробовать и очнулся только через 4 часа и то у меня игра вылетела(98-ые форточки тогда стояли, а Макс их не любил)!
Геймплей в идеальном Max Payne должен быть как в Strangehold Джона Ву, а сюжет должен остаться в старом стиле. Хотя выйдет ли он вообще. Remedy ее уже точно делать не будет.
Говоришь так, будто прошел "Круто Сваренных" десять раз...
макс конечно форева, но! если там не придумают какой-либо новой фичи то.... хотя если он выйдет в 2010 или около того, тогда все уже подзабудут и начнут играть как новое. и еще: лицо то из первого макса надо бы взять - Сэма Лэйка то есть, ну это ИМХО
Я же не выживу если не будет третьего Макса.По моему рейтингу серия Макс Пейн на втором месте после Халфы(в жанре экшен естессно)
Игра несомненно классная, надеюсь, что третья часть тоже будет такой!
Совсем недавно переигрывал первую часть. Да, умели тогда делать игры, графика может вставать на уровень с не которыми экшенами, в наше время ( не большое преувеличение ^__^)
Ну про сюжет говорить глупо %)
1. Первая не очень понравилась. Скучная какая-то
2. А вот вторая сволочь вылетала с ошибкой на седьмом уровне первй главы. Жаль
В первой части слишком много комиксов, а так игра классная, а именно стиль нравится... копа
В первой части слишком много комиксов, а так игра классная, а именно стиль нравится... копа
Абсолютно согласен.Отсебя добавлю что вторая лучше по всем параметрам
Мне обе части очень понравились.
Да ну вы бросьте! Это конечно глупо обсуждать чужие мнения, но все же. Первый Макс это просто руль! Комиксы? наоборот их должно быть много (а если не нравится можете пропустить). К тому же в первом Максе чувствовалось отчаение, плюс первая игра со slo-mo. Второй конечно тоже классный, но там почти ничего нового и нету. Физика? просто для картинки. Атмосфера, да хороша, но ИМХО какая-то немного тягучая. Да еще сделать из моны сисястую модель вместо той реальной в первом. Конечно она была не так сексапильна но реальна! Я уж не говорю про Влада Лема. Понятно что власть делает свое черное дело, он так хотелось чтобы он остался таким же задрипаным в шапочке русским-мафиози нелегальным товарищем.
И еще, похоже все-таки в 3 части Мона будет жить иначе кроме самого Макса никого из прошлых частей не будет. И кстати, что он теперь будут терять и за что бороться?
первый Макс привнес много нового в свое время, но мне больше нравится второй, особенно атмосферой.
Сообщение от Mr-NRG
И еще, похоже все-таки в 3 части Мона будет жить иначе кроме самого Макса никого из прошлых частей не будет.
Ну почему же никого? А Джим Бравура, например?
Rambo J.J.
19.07.2006, 23:50
И еще, похоже все-таки в 3 части Мона будет жить иначе кроме самого Макса никого из прошлых частей не будет. И кстати, что он теперь будут терять и за что бороться?
Нить ведущая к сюжетной идее начала новой жизни для Макса. Хотя это лишь предположение :)
K.H.A.L.I.F.
20.07.2006, 00:23
Max Payne, Max Payne и ещё раз Max Payne FOREVER!Если бы не мой кент, я бы никогда не поиграл в Первую часть, да и во вторую. Но всё нормально, обе части прошёл, и насладился чёткой и красивой игрушкой!
Я думаю что Мона будет жива в третьей части так же как и Кайлина в Принце Персидском Два Тронутом. Ведь если пройти весь второй макспейн на всех уровнях сложности, то в комиксах она будет жива.
А Джим Бравура, например?
он вроде коньки отбросил от какого-то чела в маске с узишкой, когда максик из лифта выпер в больнице. или ударная обойма пуль Джиму не нанесла смертельных повреждений:) например как максимка выжил после попадания, хоть и вскользь, в голову и еще бегал после этого, людей, понимаешь, мочил!
dontshoot
20.07.2006, 01:36
Макс, конечно, рулит, и третья часть должна быть. Иначе когда же Макс сдохнет =( Поймите меня правильно, мне нравится этот персонаж, но нуар не нуар, если там все не дохнут в конце. Ждём новостей после релиза Alan Wake ( значит, ждать придёца 3 дня и 33 года)
Макс, конечно, рулит, и третья часть должна быть. Иначе когда же Макс сдохнет =( Поймите меня правильно, мне нравится этот персонаж, но нуар не нуар, если там все не дохнут в конце.
ну не знаю, не знаю. будет обидно тащить этого меланхоличного копа :) по сюжету аж 3 игр и вконце наприме он всадит себе пулю в лоб, как в Гроде Греха перс Брюса Виллиса
Сообщение от Mr-NRG
он вроде коньки отбросил от какого-то чела в маске с узишкой, когда максик из лифта выпер в больнице. или ударная обойма пуль Джиму не нанесла смертельных повреждений например как максимка выжил после попадания, хоть и вскользь, в голову и еще бегал после этого, людей, понимаешь, мочил!
В третьей части в последней главе в комнате перед лифтом по телевизору можно услышать, что Бравура находится в больнице и он не умер
Pablo
теперь понятно. в максе для того, чтобы человек помер надо его как минимум четвертовать, сжечь и утопить. прямо как SinCity
а вообще, просто я второго макса всего разок прошел в отличие от первого(раз 5 точно)
G.h.o.s.t
25.07.2006, 01:11
Вторая часть понравилась немного, хоть и играл я в неё мало времени.
Silent_End
25.07.2006, 12:48
больше всех мне понравилась вторая часть.
!=<St@R>=!
25.07.2006, 21:33
О-да! Я помню те мгновенья, когда я нервно сжимал мышку при прохождении первого Макса!!! Помню как с удовольствием прошел второго...
Мне всегда нравился сюжет этих игр... Да и что тут говорить - все было великолепно...
От Max Payne 3 изменений не жду, ИМХО итак все устраивает...
Серый Пёс
25.07.2006, 23:51
А когда 3ья выйдет???
Rambo J.J.
26.07.2006, 00:54
А когда 3ья выйдет???
Этот вопрос будет покруче другого крутого вопроса: "а когда UT2007 выйдет?". Как доделают Алана, так и за Макса возьмутся(ой что это я говорю та :Emba: ). Кароче не раньше Алана Уэйка(т.е. намного позже) ;)
Серый Пёс
26.07.2006, 12:05
Ааа,так эти игры делают одни и те же разрабы?:) .. А я и не знал :))
Атмосфера первого макса по-моему мрачнее.И slo-mo в первой был медленнее, мне это нравилось. А второя часть в плане атмосферы сильно отличается от 1-ой.
Delor-kun
26.07.2006, 23:18
MGhost
Другая компания третью часть делает.
MGhost
Rockstar?Тогда Макса мы не увидим ещё долго, ведь они всё делают GTA IV
Delor-kun
26.07.2006, 23:49
Xmaster
Рокстар издатель.
А кто тогда Макса делает?!
Delor-kun
27.07.2006, 01:19
Xmaster
Неизвестно. Возможно, что и никто пока.
Rambo J.J.
27.07.2006, 02:15
MGhost
А Сэм Лейк над ней работает? =)
Delor-kun
27.07.2006, 09:20
MGhost
Пока вообще ничего не известно. Но когда то говорили, что Ремеди игру делать не будет. Наверно их выгнали за недостаток фантазии.
А кто говорил!?Поинформативнее будьте!
Delor-kun
27.07.2006, 15:56
Xmaster
Сама Ремеди. Этак полтора года назад.
Ой-ой -ой.Ремеди всё портиться в моих глазах( не верю я в Alan Wake что-то)...
Delor-kun
27.07.2006, 16:13
Xmaster
А они тут причем? Права на торговую марку принадлежат издателю, то бишь Take2 и Рокстару.
seerjeey
25.08.2006, 17:00
Помню, мне родители на Новый год компьютер подарили и четыре игры, среди которых были Operation Flashpoint и Max Payne... Еще помню, фраза "Все они уже были мертвы, последний вестрел поставил жирную точку в этой истории, я снял палец с курка, все было концено" и на восемнадцатый раз звучала свежо и завораживающе)
Мдя, макс тоже был моей первой игрой когда мне купили комп, о времена..
PR1KOL'щик
25.08.2006, 22:43
Первую часть проходил раза 3, а вот 2-ую раз 6 точно, с модами там всякими, за голую Мону Секс разок....с пушками новыми и ни разу не надоела!!!
Я тоже вторую на 6 раз прошёл. Не надоет, странно.
PR1KOL'щик
25.08.2006, 23:47
Красиво, весело и этим все сказанно, ах да и декороции классные
Нет, первая часть это как Мафия, в ней есть душа, а вторая голливудская поделка. Ну за чем рожу Лейка убрали, и поставили какого-то мыльного актёришку а ?
ScarletWind
26.08.2006, 12:40
Нет, первая часть это как Мафия, в ней есть душа, а вторая голливудская поделка. Ну за чем рожу Лейка убрали, и поставили какого-то мыльного актёришку а ?
Вторая часть это шедевр. Первая тоже. Лично мне нравятся обе. А ухмылка Лейка банально не соответствовала нагнетаемой во второй части атмосфери.
З.Ы. Тот кто назовёт вторую часть голливудской поделкой тут же схлопочет минусег.
Нравятся обе части...
И прохожу очень часто обе, и ниразу ещё не надоело.
В первую первый раз сыграл в клубе в Хабаровске, понравилась очень. Потом года через два, прошёл вторую. Очень увлекательная игра.
PR1KOL'щик
27.08.2006, 00:13
Пора ответить на главный вопрос кому какая часть больше понравилась....Мне 2-ая
Мне больше понравилась первая часть. Она ответила на мой вопрос: "Стоило ли тратиться на новые колонки?". Конечно стоило, когда слышно как на пол падает гильза одна за одной, когда слышно эхо в метро - это нечто. И Макс подарил мне это ощущение.
MicroCosmos
27.08.2006, 02:17
Пора ответить на главный вопрос кому какая часть больше понравилась....
Быть такого вопроса не может..
А если и может то это наисложнейший вопрос или наибредовый\-мне больше понравилась идея,того человека кто непосредственно прописывал сценарий,у него есть собсвтенная нить,как и у любого творца,история и подача просто в высшем драматическом вкусе.
Клёво:sml:
Мне нравятся оба. Сразу.
Они оба просто отличны. Наверное, мои самые любимые игры. Даже, без наверное.
Мнебольше первый понравился почему-то. Мне в первом сам Макс больше нравится, во втором какой-то урод!
во втором какой-то урод!
Жестоко...
Ну в первом он какой-то расхлябаный, похож на Брюса Уиллиса (ну и Сэма Лэйка, разумеется), носит дурацкую рубашку.
А во втором он подтянутый, в крокодиловых башмаках и костюме.
Ну в первом он какой-то расхлябаный
расхлябанный он всегда и в первой, и во второй:)
а вообще мне первая чать намного больше понравилась: там был мотив у ГГ. Чувствовалась атмосфера отчаяния и гнева, а в продолжении как-то все тянется и особого "драйва сквозь слезы" нет, т.е. причин у Макса на подвиги было маловато... Да и уродом стал :))
Light Apple
27.08.2006, 15:32
Если о внешности говорить, то они даже похожи:
http://screamer-jr.by.ru/images/export.gif
В первом он отчаянный мстителъ - в чём был в том и воевал.
Во втором он просто вёл расследование. Они сами нарвались. :sml:
Первый больше был похож на просто боевик, второй на мылодраму-боевик (как глупо не звучит).
Понравились оба.
ps во второй он тоже расхлябаный - рубашка не застёгнута толком
Мнебольше первый понравился почему-то. Мне в первом сам Макс больше нравится, во втором какой-то урод!
По мне, так уродом Макс был в первой части. Просто повнимательнее присмотритесь в его выражение лица :wnk:
А вот какая часть лучше - это для меня Большой вопрос, но всё же вторая часть мне чуточку больше понравилась.
SnIpEr 13
Просто повнимательнее присмотритесь в его выражение лица
Чё присматриватся, во втором какой-то труп, а в первом... ухмылочка такая, типа всем пи***ц... и одет в первой лучше: крокодиловые тапочки, рубашка не застёгнута толком. А во втором он ещё и чебурашка!
А по мне и там, и там урор уродом. Графика древняя была.:frown:
А по мне и там, и там урор уродом. Графика древняя была.
Ничего подобного. На момент своего выхода графика была отличная и игра как ни странно совершенно не тормозила.
Lobzik
ну вообщето в Максе 2 графика шикарная, хоть сейчас игру с такой выпускай (небольшое преувеличение)
а насчет "актеров": в первом они мне нравились своей правдоподобностью - Макс, отчаянный молодой полицейский, Мона, обычная девушка с необычными способностями убийцы.
во второй - Макс, разнывшийся полисмен в шкуре Пирса Броснона, Мона, ну что скажешь... Сиськи и прочее! Ну нету таких киллерш, мне кажется, не могу вообразить, чтобы такая телка пошла в киллеры
ScarletWind
27.08.2006, 21:50
Ну нету таких киллерш, мне кажется, не могу вообразить, чтобы такая телка пошла в киллеры
Судьба заставила.:wnk:
Мона из комиксов непохожа на Мону из игры.
Light Apple
28.08.2006, 10:22
с чего вдруг? очень похожа. Писаны они с одной женщины
Death Anger
28.08.2006, 18:17
А есть какая-нить информация о разработке новой части Max Payn'a?
А кто тогда? Третий разработчик третьей части?:rolleyes:
Ее вообще пока что не делают. Вместо нее разработчики заняты проектом Alan Wake.
Я думаю не выйдет, по крайней мере скоро, от второй части ожидали большего по продажам!
Ну если третью часть выпустят, тогда она точно будет ещё хуже... Согласитесь, но играм с таким сюжетом продолжение не нужно, получается уже сериал... Аналогично я отношусь и к таким же фильмам.
Maks
вот закончить игру на первой части это да, а теперь уже надо продолжение ожидать, т.к. все-таки концовка непонятна и незавершена... Что теперь с Максимкой Болевым то будет? Ага, я понял! Разработчики выпустят ролик вместо продолжения, в котором Макс закончит жизнь суицидом, от горя так сказать. Все равно бабла не заработаешь на серии...
Mr-NRG
Многие игры и фильмы заканчиваются подобным образом... А вообще 2-ой Макс Пэйн - это уже само по себе нонсенс!(ничего особенного кроме затяжного романа киллерши с полисменом не наблюдается, даже последнего злодея нужно валить почти также, как и в первом) Лучше бы ремейк первой на новом движке сделали... ИМХО
Лучше бы ремейк первой на новом движке сделали...
Не окупилось бы.
Движок первого макса и так не особо дряхлый.
Ну и все равно привычнее играть в него в том виде, в каком он есть
*ушел играть в МP1*
Я где слышал, что фагаты делают ремейк первой части... В смысле мод для второй... Не, а из макса бы вышла отличная трилогия. Мне как-то сон приснился, что я играю в Max Payne 3, и я даже помню, что там было...
Если выпустят третью часть, то в ней Макса (как жаль) нужно обязательно УБИТЬ, ибо после всего чего он пережил если он останется жив и в 3 части (если она буит) это будет фигня полная
ИМХО
Если выпустят третью часть, то в ней Макса (как жаль) нужно обязательно УБИТЬ, ибо после всего чего он пережил если он останется жив и в 3 части (если она буит) это будет фигня полная
Прошел ты допустим третью часть до конца, смотришь финальный ролик:
1. Макса последний босс застрелил в спину из последних сил. - ты думаешь: офигенная игра, да, разрабы явно посторались
2. Последний босс умирает а макс, снова один, весьв крови уходит. - ты думаешь: что за идиотизм такой? ужас! Кошмар!! ПОЗОР!!!
Так чтоль?
если третья часть будет, макс должен уйти на пенсию.
ну или жениться (но врядли, у него и так вся судьба искалечена)
А по моему вторая часть это просто кошмарный сон Макса Пейна
(буквально)
макс должен уйти на пенсию.
8) ну да! Макс на пенсии! Меня удивляет его стойкость: валькерин в огромных дозах принимал, пулю в ЛОБ получил, битой бит так сказать - что же он на пенсии будет в инвалидном кресле и аппаратом искуственного жизнеобеспечения прыгать в сло-мо...?
Mr-NRG
ггг, сло-мо гонки на каталках.
Во всяком случае, если и будет 3я часть, то возможен только печальный исход... тут рассуждаю и из логики завершения подобного сериала и из концовок предыдущих частей...
Может Макс застрелит себя? Было бы эффектно и красиво, или погибнет, спасая кого-либо.
Да вообще лично я не хочу третьей части.Так как вторая уже была хуже первой.Да и сюжет можно только из пальца высосать.А если еще и не Remedy делает то это будет ужас какой-то.
Расскажу-ка я вам свой сон про Max Payne 3.
Макс стал бомжом( типа его квартиру во второй взорвали), теперь он живет в покарёженной машине. Он растолстел, начал носить дурацкую шляпу. И он мочил наркобаронов на стеклянной яхте. Всё, больше ничё не помню...
Death Anger
31.08.2006, 02:24
Xmaster, прикольно, а потом ему делали несколько липосакций как в х\ф Клик:sml:
ржу не могу:lol:
Xmaster
Хмм...:cool:
Death Anger
Двойное хмм...
ЗЫ.Интересно,за это сообщение я получу проценты или нет?
Макс станет ГИББДэшником и игра превратиться в аркаду: налови побольше нарушителей... С элементами стэлса - прятание в кустах, элементами экшна - погони за злосными нарушителями, элементами квеста и РПГ - диалоги с различными ответами и прокачка перса (более сильный свисток, длинная палка, устойчивость к погоде....
Silent_End
31.08.2006, 10:48
Mr-NRG
ЭЭЭЭЭээ а мож хватит гадать ещё ничего не известно выйдет ли макс 3!!!!!!!!!
G.h.o.s.t
31.08.2006, 11:10
Расскажу-ка я вам свой сон про Max Payne 3.
Макс стал бомжом( типа его квартиру во второй взорвали), теперь он живет в покарёженной машине. Он растолстел, начал носить дурацкую шляпу. И он мочил наркобаронов на стеклянной яхте. Всё, больше ничё не помню...
Мда, с таким сюжетецем это уже не MAX 3, а что-то другое)))
Нда, жалко, что я не полностью сон запомнил.
Сидни Роттен
31.08.2006, 17:51
мне не очень Макс понравился -все таки у Rock Star были и получше проекты (например-серия ГТА)! 1 и 2 обе мне показались похожи, лиш графикой и мрачностью 1 уступает 2 игре!
---------------Второе сообщение-------------
Макс станет ГИББДэшником и игра превратиться в аркаду: налови побольше нарушителей... С элементами стэлса - прятание в кустах, элементами экшна - погони за злосными нарушителями, элементами квеста и РПГ - диалоги с различными ответами и прокачка перса (более сильный свисток, длинная палка, устойчивость к погоде....
Это тогда ходячий робот-мент, а не инпульсивный старик Мак, чье имя переводится как -Максимальная Жестокость а не Максимальная роботоспособность!
Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Учись пользоваться кнопкой http://forum.igromania.ru/images/buttons/edit.gif
При повторном нарушении будут выставляться проценты.
Death Anger
31.08.2006, 20:24
Сидни Роттен , ай, яй, яй! Не читаем правила. Не флуди, лучше пользуйся правкой! А то можешь процент схлопотать.
Сидни Роттен
Максимальная Жестокость
вообщето Максимальная Боль в исковерканом виде...
а GTA и МаксПеин совсем разные игры... Макс лучший в своем жанре, на мой взгляд
В Писи Играх Максу 2 поставили 8. Сказали "Мало нового". Гады...
Вот "слух" от 30 мая с аг
"Новые проекты Irrational Games, "стреляющей" исключительно хорошими играми (System Shock 2, Freedom Force, SWAT 4, Bioshock), вызывают большой интерес у публики. Очередная разработка студии успела породить волну слухов еще до официального анонса. Виной тому — объявление о приеме на работу сотрудников в австралийский офис компании. "Мы работаем над продолжением одной из самых любимых РС-серий всех времен и народов. Думаю, игроки сойдут с ума, когда узнают, что это", — гласит его текст.
Особую пикатность этому заявлению придает тот факт, что в кармане у издательства Take-Two Interactive, владеющего Irrational Games, не так уж много "best loved PC franchises of all time", а те, что есть, уже распределены по его другим студиям. Grand Theft Auto — традиционная вотчина Rockstar North, Civilization — детище Firaxis Games. Что остается — Max Payne? Хотя есть и пара других вариантов: согласно записям Бюро патентов и торговых марок США, Take-Two в настоящее принадлежат торговые марки Tex Murphy и X-COM. "
Что-то много флуда пошло многова-то (за исключением последнего поста и то это из области гадания на кофейной гуще)... МБ прикрыть тему уже?
seerjeey
31.08.2006, 23:24
Xmaster
Не, лучше пусть в кои-то веки все кончится ХОРОШО, вот тогда как раз и продолжения не понадобится)))
В Писи Играх Максу 2 поставили 8. Сказали "Мало нового". Гады...
У них вообще удивительная система оценок.
Я бы максу 2 поставил 9,5.
Silent_End
01.09.2006, 12:16
fenryr
9.5 для него много! Это не эволюция в жанре!!!
Это не эволюция в жанре!!!
Вы хотели написать революция? ;)
Эволюция в Max Payne 2 - это улучшенная графика, физический движок Havoc нового поколения, новые виды оружия, новый сюжет и т.д. Все это эволюция от MP1 к MP2 :)
хватит флудить,сообщений несущих в себе какуе-то информацию было3-4
9.5 для него много! Это не эволюция в жанре!!!
Была бы революция- было бы 10.
dontshoot
02.09.2006, 17:41
Это не эволюция в жанре!!!
Как раз эволюция, т.е развитие
Фростморн
Это сообщение было не от меня ;)
Как раз я считаю и эволюцией.
И революцией, тоже.
До MP2 не было такого интерактивного детективного триллера.
Даже первый макс немного не то. Там мы играем за полицейского, но там он действует не по долгу службы. А экшенов где главгерой мстит за семью довольно много.
А вот MP2 - это уже полицейский, ведущий расследование. Ну и кроме того история любви, недоверие к сослуживцам, острый как бритва геймплей, который мне не надоедает и на 20-м прохождении.
Кстати, после Макса так и не появилось более-менее приличных игр о полицейских...
dontshoot
02.09.2006, 17:51
fenryr
я не спорю, просто лень было назад тему листать, чтобы правильную цитату сделать.
Delor-kun
02.09.2006, 18:22
Кстати, после Макса так и не появилось более-менее приличных игр о полицейских...
Их и так мало.
Кондемнед разьве что...
А второй Макс - одна из очень немногих игра, которая цепляет не столько геймплеем и сюжетом, а персонажами.
Стыдно сказать, но в конце я чуть не прослезился....
kluthu
Проблема в том, что в подобной теме НОРМАЛЬНОЕ общение трудно реализуемо. Я держу темку как "отдушину"...
Death Anger
02.09.2006, 22:52
OldBoy, не совсем согласен. Посты посвященные 3ей части Макса в основном флуд - с этим я согласен, т.к. игра не вышла и разрешаются только новости о игре и мнения по этой новости. НО, если говорится о 1 или 2-ой частях саги, то тут уместно практически любое обсуждение данных игр , непротиворечащее правилм GAMEZ BAZAR'a. предлагаю такое решение: Обсуждать 1-ую и 2ую части Макса, а по третьей писать тока тогда, когда будет какая-либо ценная информация.
Alexander_Great
03.09.2006, 14:06
Я что-то не понял, есть ли хоть какие-то конкретные новости о Максе за нумером 3? Или только слухи?
Говорят, что Пейн2 провалился в продажах.....Поэтому третьей части не будет....
Или только слухи?
Они самые. %) Никакой конкретики, за исключением того, что Ремеди её не делает.
Пейн 2 продался 1.5-20 млн копий. Для такой игры Очень мало.
Delor-kun
03.09.2006, 18:43
Говорят, что Пейн2 провалился в продажах.....
Нет, просто плохо продался. Миллион копий против 5-ти миллионов у первой части.
ScarletWind
03.09.2006, 21:41
Нет, просто плохо продался. Миллион копий против 5-ти миллионов у первой части.
*Вспоминает об этом и впадает в депрессию*
МАКС 2 великая игра. Себя она окупила и вместе с тем осталась в сердцах навеки...
Sad_Tpaktop
03.09.2006, 23:59
Кстати незнаю как вы, а вот для меня макс пейн 1 - в пять раз лучше 2й части. Вторая уже была немного не тем. Уже вторична, уже была немного "одинокой"....хотя конечно игра отличная, но вот сюжет имхо подкачал. Влад - не самый очевидный главгад по моему мнению.
да и то, что я первую часть прошел раз 15, а вторую только раз 5, уже сам за себя говорит.
Спорить нет смысла, так что пишу заветное - И.М.Х.О.
ЗЫ. В третьей части Макс Пейн должен погибнуть, исходя из логической последовательности возникающей после прочтения названия второй части, и после ее прохождения. Первая была про, то, как обычный мир рухнул для одного человека. Вторая про то, как пейн сходит с ума чем дальше, тем быстрее. Все кто ему был дорог погибли (не считаем секретную концовку). Думаю он тоже должен умереть. Давно жду игру, где главгерой погибнет в конце.
seerjeey
04.09.2006, 00:34
Tpaktopuct
Total Overdoze, про нарков. И правильно это сделали. Как не крутись на игле, а конец один. Поучительно.
А то, что Влад-не самый очевидный главгад является неоспоримым плюсом, помоему мнению, т.к. из этого следует, что мир в игре не делится на черное и белое, и даже главный герой не может понять до конца, что добро, а что-зло...
Sad_Tpaktop
04.09.2006, 00:39
Теоретически сам Макс Пейн уже давно зло, так как опасен для общества. Его регулярно клинит, он помешан на Моне Сакс, и слишком уж много у него депрессивных мыслей в голове.
В общем все относительно. да и лоханулся Макс когда принял в свои друзья такого человека, как Влад.
Я могу сказать чем мне не нравится Влад как главгад. Мы все его знаем. А под выражением "не самый очевидный", я имел ввиду не по игре, а лично для меня как игрока. Я достаточно быстро догадался кто может строить эти козни, когда игра начала прыгать сюжетом, не раскрывая нам имя главзлодея. тут уже любой догадается что злодей - из нашего окружения.
И еще один минус второй части - она преступно короткая.
В общем можно долго дискутировать на эту тему, но незачем =))
В овердоз не играл, и не буду))
Одна из лучших игровых серий, имхо. Не смотря на плохие продажы, думаю фанатов у игры немало. Тогда, да сейчас игра смотрится очень неплохо. Сюжет основная фишка обеих частей, но во втором он мне показался продуманней. Кста, это правда, что во второй части спользовали Source?
В третьей части Макс Пейн должен погибнуть
Погибнуть он должен был давным-давно. Судите сами: Точно не помню всё в первой части, но его избили до полусмерти битой за ним охотилась полиция всего города, его расстреляли из всех возможных оружий, во второй части он чут не сгорел заживо, упал где-то с пятого этажа, на него упала доска, ему в голову выстрели из Дезерт Игла, он врезался в стену на машине, упал ещё с метров с сорока на голову, рядом с ним взорвалась бомба, и ещё много-много всего. Вот такой он PAYNE...:rolleyes:
Sad_Tpaktop
04.09.2006, 01:29
У Макса Пейна 2 был СВОЙ движок....никаких сурсов.
Да тогда еще и небыло никаких сурсов
Но надо признать, что движок выглядел бодро. Дырки в стенах, пыль от выстрелов.. Кстати, вы играли в версию от Tycoon? Полностью переведена, сне очень понравилось. Там чел во второй части, когда стенку мыл пел песню из репертуара Сектора Газа.
Sad_Tpaktop
04.09.2006, 02:14
Лол....слава богу я не играл.... :huh:
Тов. Джедай
10.09.2006, 19:26
Лол ей богу лол =))
Там и перевод навернае "правильный" с матом и тому подобным ... =))
Мароженка
12.09.2006, 16:10
Давно уже, ещё в комп. клубе заигрывался в первого Макса. А недавно прошёл второго. Отличный сюжет, графика (даже сейчас), внимание к деталям. Играл в лицензию, на русском языке. Отличный перевод, голоса. И идет без диска. (Это лицензия, я не ошибаюсь!)
Сейчас установил первую часть, скачал Kung-Fu 3.0 - благодать)
С этим модом игру проходить в разы веселее)
Безусловно потрясающие игры. Сломо, сюжет, спецэффекты, нуар, элементы психоза и шизофрении - это всё образует собой взрывной коктейль. Наверное. мой любимый экшен всех времён от третьего лица
Мароженка
12.09.2006, 16:27
А во второй части, как мне кажется, сломо не так активно приходится использовать.
А ещё интересно смотреть во второй части по телекам параллельную историю.
In_Extremo
Во второй части сломо слишком уж не "сло". То есть не замедляет ни черта, а в первой всё намного интереснее.
Давайте сначала посмотрим на Stragenhold, а потом будем думать о 3ем максе?
Mr.Kr@sh
12.09.2006, 23:00
Фанат данной серии. Поиграв в первого Макса, у меня остались исключительно положительные эмоции. Блестящий сюжет, отличный геймплей, хороший саундтрек(особенно главная тема). Жаль,конечно, что судьба к нему так повернулась...
Затем выпустили вторую часть. Посмотрев в Маньке оценку(10/10), я сразу же рванул в магазин. Во второй части появилась Лав Стори, Мона выбилась в главные героини, а Макс по-прежнему щеголял адреналиновым геймплеем, хорошим саундом и сюжетом. Единственное, что Slo-mo на полное катушку юзать уже не получалось... Интересно, что же стало с Максом? Куда он пойдет дальше? Разработчики ответ не дают, и вряд ли дадут в ближайшие пять лет...
кто нибуть может дать ссылки на моды? очень хочу пройти игру еще раз, но так как сло мо тут не сло мо, она не настолька зрелищна как первая. а я когда то, где то скачивал мод, который позволяет чуть ли не догнать пулю, посмотреть на нее, проводить взглядом и дальше по своим делам бежать. к сожалению больше я его найти не могу, хотя очень бы хотелось.
вопще создается впечатление, что на второго максимку намного меньше модов , чем на первогго
Рад, что в Маньке стали опять выкладывать моды на Максимку 2.
Давний фанат серии. Первую наверно прошел раз десять. Отличный сюжет, превосходный саунд и просто потрясающий геймплей. Вторая тоже хороша, но это было уже не то. В общем для меня первый Макс до сих пор является чуть ли не эталоном жанра)
Darth Smith
19.09.2006, 00:43
Без сомнения хорошая игра. В Максе я узнал частичку себя.
Отличная игры! Многие её находки используются и сейчас.
Сюжет Max Payne 1 и 2 это нечто, отпад берет за душу. А саундтрек я до сих пор слушаю... Грустная история в нуар обертке
Для меня серия Max Payne является чем-то вроде образца для экшенов от третьего лица. Игра, в которой есть всё что нужно игроку: отличный сюжет, не менее отличная музыка, интересный геймплей с кучей самых разных неожиданных находок. В общем игру даже поругать то незачто.
Эталон жанра экшенов. На мой взгляд это самый лучший экшен от 3-го лица. Отличная музыка, хорошая даже по современным меркам графика, закрученный сюжет, взрывной геймплей. Игра ну очень кинематографична.
Оценка, может быть, и не 10 баллов, но 9.5 уж точно.
Игру прошёл раз восемь, на всех уровнях сложности.
И буду проходить ещё (на время). Ибо - шедевр.
Игра весчь. С большой буквы В.
Особенно люблю алтернативную концовку во втором максе, где Мона жива. Наконец то счастливый конец. Хотя в играх подобного жанра он должен отсутствовать.
WhiteWarrior
25.10.2006, 15:59
Игра весчь. С большой буквы В.
Особенно люблю алтернативную концовку во втором максе, где Мона жива. Наконец то счастливый конец. Хотя в играх подобного жанра он должен отсутствовать.Во втором Max Payne альтернативный конец?:eek: Не знал...
5 раз прошел игру и не заметил.:confused:
Игры супер! Жду анонса 3-ей части и фильм. Во втором здорово придумали,что дали за Мону поиграть!
Во втором Max Payne альтернативный конец?:eek: Не знал...
5 раз прошел игру и не заметил.:confused:
На максимальном уровне сложности альтернативная концовка.
WhiteWarrior
26.10.2006, 14:56
Игры супер! Жду анонса 3-ей части и фильм. Во втором здорово придумали,что дали за Мону поиграть!
На максимальном уровне сложности альтернативная концовка.Да вроде и так играл или нет, не помню.
А что 3-ая часть игры будет,да ещё и фильм???!:eek:
По поводу фильма: надеюсь, в нём будет такая же гнетущая атмосфера как и в оригенальном Максе!!!
А игра наверника если она и будет, то будет являться представителем, как мне уже нажоело это выражение, next-gen... Главное, что бы за красивой оболочкой осталась по прежнему тажа вкусная конфетка с "горчинокой"...
Rambo J.J.
29.10.2006, 15:18
Вобщем, думаю так. Если третья часть и будет. То сюжет в ней будет с нуля. Ибо все персы прошлого погибли. Остался один Макс.
Насчёт фильма: фильм-то будет хороший, главное чтобы его не испортили актёры.
А что 3-ая часть игры будет,да ещё и фильм???!
Пока неизвестно. Но если будет, то ждать её долго ещё.
It's a Late GoodBye я выучил наизусть. В плейлисте она у меня стоит второй после муз. темы Metal Gear Solid 2.
Насчёт фильма: фильм-то будет хороший, главное чтобы его не испортили актёры.
Надеюсь. А то снимут пародию типа как "Город грехов". А вобще когда фильм намечается?
*MS*
Дело в том что хотели сделать VG фильм (http://www.imdb.com/title/tt0291337/),но видимо идея канула в лету.
Тоже самое с Max Payne 2 (http://www.imdb.com/title/tt0366758/).
Актёр (http://www.imdb.com/gallery/ss/0381798/Ss/0381798/4.jpg.html?path=pgallery&path_key=McCaffrey,%20James),который предположительно должен был озвучивать Макса.(правда похож на Макса из второй части? =))
Видимо пока не закончат с Alan Wake,смысла ждать новой инфы о фильме/игре ждать не стоит
Надеюсь, на Алане заработают деньжат для третьей части.
Дарк Нуар
02.11.2006, 12:59
Значит так:
Во-первых, на kinopoisk.ru сказано, что фильм выйдет в 2007 году. Непомню где, но вроде проскакивала информация по-поводу лета-осени. Нервно ждём, как говорится.
Во-вторых, MGhost, для третьей части осталось ещё мнооооого персонажей! Начиная с Макса и заканчивая выжившим Бравурой и секретной концовкой с Моной Секс.:sml: От себя хочу добавить, что думаю, насчёт третьей чатси игры: Я считаю, что Макс там будет сильно постаревший и уставший от жизни.....
Аля MGS4?
Не, Макс будет толстым бомжом в дурацкой шляпе, и будет жить в покарёженной машине.
Извините, просто мне такой сон 1 год назад приснился...
Rambo J.J.
02.11.2006, 20:23
Dark Noire, в том то и дело, что концовка секретная. Т.е. официальная, это где Мона умирает ;) А Бравура..................да хрен с ним, старпёр, кому он нужен? :))
Дарк Нуар
03.11.2006, 11:50
Xmaster
Это ты должно быть так пошутил да? Я имел ввиду, что мне бы так хотелось, чтобы Макс был, ты прав, типа как MGS 4.
Не, сон у меня такой правда был.
А то чтобы Макс был старым... Как старик будет делать этот знаменитый макспейновский прыжок?
ScarletWind
04.11.2006, 14:32
Как старик будет делать этот знаменитый макспейновский прыжок?
Жутко кряхтя и ворча при этом "Я то в советские времена о-о-о-оооо!!!!
Static-Z
06.11.2006, 13:40
Вообще в фильме должен вроде бы как играть Эрик Мабиус (Resident Evil 1), а не Джеймс МакКеффри, хотя черт его знает мало ли чё там успели поменять.
Static-Z
Они не играют они озвучивают =).Это будет не фильм вовсе,по крайней мере так задумывалось изначально.
Дарк Нуар
08.11.2006, 12:04
Asellum
Не понял. Поделись, желательно с ссылкой на источник информации.
Dark Noire
Я уже кидал.167 пост
Дарк Нуар
09.11.2006, 12:10
Asellum
я не в совершенстве владею английским, поэтому не совсем понял что там написано. Я не знаю, что такое VG, но если это то очем я думаю и если ЭТИ, действительно ТАК сделают...... да блин я их просто убью.
Рикo$hеТ
09.11.2006, 12:51
А вы знаете, для макса есть ьакой мод под названием Матрица. Купил, поигра, понравилось.
Rickoshet007
Купил,
o_0
на мании такого рода моды раньше выкладывали(а вроде и сейчас выкладывают...)
Рикo$hеТ
09.11.2006, 13:19
o_0
на мании такого рода моды раньше выкладывали(а вроде и сейчас выкладывают...)
Такого там не было
Rickoshet007
Такого там не было
а как же, в 11 номере за 2002 год для первого Макса Пейна:
Max Payne - Matrixed Reality
Вышедший более года назад Max Payne сразу же назвали самой кинематографичной игрой нового века. Надо сказать, заслуженно. Наверное, каждый удосужился провести параллели с фильмами Джона Ву и, безусловно, с "Матрицей". Именно этому эпохальному творению братцев Вачовски и посвящается тема нашего компакта в лице модификации Matrixed Reality от Master Fusion.
Итак, вместо Макса у нас Нео... Со всеми вытекающими отсюда последствиями. В мод встроена уже известная система KungFu, на этот раз специально заточенная под "Матрицу". Все самые известные по фильму эффекты здесь замечательнейшим образом реализованы. И чего только наш герой не умеет вытворять - и через голову кувыркаться, и колесом ходить, и на лету врагам морды бить (ногами), и от стенок мячиком отскакивать, и в воздухе зависать... Весьма напоминает прототип, да еще и музыка до боли знакомая все это великолепие сопровождает.
Дабы не махать только руками-ногами, нам любезно предлагают следующий набор нового оружия: Walther P99, USP Match, Ak47, IMI T.A.R., HK PDW, OICW, KG9, Uzi. Кроме того, появилась возможность стрелять с двух рук не только из пистолетов. Поверьте мне, выстрел из двух шотганов одновременно - это реально убойная сила.
В качестве маленького, но очень приятного бонуса - неограниченное замедление и возможность выбора любой карты из главного меню.
в 7 номере за 2005 год для второго Макса Пейна:
Max Payne - Matrix Mix
Новая модификация в стиле нестареющей «Матрицы». Скины, анимация персонажей, звуки, эффект bullet-time - все это выглядит очень правдоподобно. Благодаря этому Matrix Mix отлично передает атмосферу фильма. Вдобавок автор не поленился и сделал особый вариант, благодаря которому игра превращается в экшен от первого лица.
в 8 номере за 2005 год тоже для второго:
Max Payne - My Matrix
Одна из великого множества модификаций, погружающих геймеров в мир «Матрицы». My Matrix не уступает качеством первоклассным образцам такого рода. И неудивительно - недаром в ней собраны лучшие новые работы разных авторов. Вас ждут скины Нео и Тринити, новые матричные фокусы, свежие этапы, другие экраны меню и иная музыка. Арсенал героев тоже претерпит существенные изменения. Появится новое оружие, обновится оставшееся старое.
Скорее всего одна из них.
Модов "матричного" стиля на Max Payne 1-2 выходило до*цензура*.
Я играл в The True Matrix для первого максимки. Прикольно было, кунг-фу красиво, анимация прыжков и т.д. на высоте. Но оружия нового вродь небыло.
А где можно всякие моды для максов (обоих) скачать?
Надеюсь. А то снимут пародию типа как "Город грехов". А вобще когда фильм намечается?
А тебе Город Грехов не понравился? Если Макс будет в духе Города Грехов я буду только рад ибо тот фильм великолепно перенёс нью-ар комиксы на экран.
Но "Син-сити" смотрелся не очень серьёзно - слишком всё комиксно, you know, типа какого-то "Дика Трейси". Но фильм хорош. Максу зэ муви надо быть как син-сити, но серьёзнее.
Dark Noire
VG это не то о чём вы подумали.Vg переводится как video game.Но хотели ставить явно не фильм,а анимацию.Это видно по слову Voice указанному после каждого актёра.Я вообще более оптимистичен в данной ситуации.Мне кажется что только таким образом можно передать стиль игры
Дарк Нуар
12.11.2006, 11:58
Asellum
Спасибо за "расшифровку" :)
Я тоже какое-то время думал, что анимация бы больше подошла данной тематике и дала бы больше возможностей, но потом понял, что тогда это стало бы кино "до 15 и младше". И неиграющая возростная аудитория не пошла бы "на мультик про компьютерного героя". Лично мне, как фанату, хотелось бы, чтобы люди узнали кто такой Макс Пэйн.
Static-Z
12.11.2006, 12:57
ИМХО пусть лутше фильм будет, ведь сама игра была как кино.
Мне как-то пох. на фильм, главное - третья часть игры.
De$perado
12.11.2006, 22:04
А лично мне кажеца, что фильм не будет чем-то аффигенным, а вот 3юю часть буду ждать, и похоже что долго буду ждать...
Игры гениальные, это все давно знают. Но вот что здесь обсуждать, мне непонятно.
Проблемка с первым Максом. При загрузки новой игры и тренировки вылетает. Устанавливал с лицензии. Взял у друга пиратку - то же самое. Кто-нибудь с подобным сталкивался? (в общем не запускается игра никак).
Может она не дружит с XP?
Alexx
тех. проблемы и проблемы вообще рассматриваются в Дабл Трабл.
Spriggan
13.11.2006, 17:32
Одна из любимых игровых серий.
Одна из любимых игровых серий.
Которая содержит неповторимую атмосферу смешанную с гениальным геймплеем.
silent kid
13.11.2006, 18:35
очень красивая история. до сих пор помню каждую локацию, хоть проходил очень давно...
Rambo J.J.
14.11.2006, 21:50
Которая содержит неповторимую атмосферу смешанную с гениальным геймплеем.
А так же харизматичных, неповторимых, крутых героев................ :rolleyes:
Дарк Нуар
15.11.2006, 14:28
В первой части, на мой взгляд, сюжет и атмосфера были покруче!
Но во второй несомненно лучше геймплэй (по-моему это в большей степени из-за более удобного управления).
Похоже тему давно стоило прикрыть... Реально обсуждать сейчас нечего, так что идёт банальное набивание постов.
ЗАКРЫТО, все объективные возражения в личку.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.