Просмотр полной версии : Игры, сделанные своими руками
Вот моя игра Программист 1.3 ("Сырая")!!! Скачивайте! Докладывайте об ошибках!!!!(Обязательно!!!) Высказывайте предложения по этой игре! Вот ссылка: http://slil.ru/22875037 КАЧАЕМ!!!
=\/=SITH=\/=
26.06.2006, 22:04
razor21
Ха, странная игра, покупаю 17" монитор, и мне пишут "вам не удалось достигнуть успеха в игре" :))
VsithV
а ты когда покупаешь на бабки смотри!!! Просто там не стоит таймер, кот. проверяет кол-во бабок и в зависимости от их кол-ва блокирует или допускает кнопки покупки монитора!!!!!!!
ну что сказать, прикольная игрушка, люблю такие...вот только развиваться сложно :)) опять придетсяы артмани юзать :))
ну что сказать, прикольная игрушка, люблю такие...вот только развиваться сложно :)) опять придетсяы артмани юзать :))
Спасибо! Дык так ведь интереснее, когда развиваться труднее!
Кстати сожет предложишь, чем ее дополнить?
Спасибо! Дык так ведь интереснее, когда развиваться труднее!
Кстати сожет предложишь, чем ее дополнить?
сложно это интересно, но когда очень сложно, то уже не такпросто денег нету, настроение падает, на работу утроиться не могу, т.к. еще проги никакие не изучил :))
Есть одна приколюха - Кароче покупай самые дешевые комплектующие (модем не бери), у тя остается 400 с копейками, далее покупай WinMe и Visual BASIC, обучайся BASIC'у, заходишь в разработку-> че-нить разрабатывай на нем, там остается читок подождать и изучи WinMe и сразу устройся Программистом вывсочайшего уровня, а дальше как по маслу!
P.S. еси что-то не понял, то могу объяснить поподробнее!
=\/=SITH=\/=
26.06.2006, 22:42
razor21
Игра отрубается когда я покупаю монитор
razor21
Это у тебя какой-то глюк! Ни у кого не отрубается, а тебя отрубается!
Я только сейчас спецально проверил - НЕ ОТРУБАЕЦА!:mad:
razor21
Выше писали, что когда у тебя мало денег, а монитор стоит дороже, ты проигрываешь, т.к. ограничителя нету...
2razor21 а можно в игру добавить сохранение\загрузку?? а то я уже немного развился, уже вроде 5 баксов(если не больше получал) и пришлось ее выключить :frown:
Выше писали, что когда у тебя мало денег, а монитор стоит дороже, ты проигрываешь, т.к. ограничителя нету...
2razor21 а можно в игру добавить сохранение\загрузку?? а то я уже немного развился, уже вроде 5 баксов(если не больше получал) и пришлось ее выключить :frown:
Я обязательно эту функцию добавлю позже! Это еще "сырая" версия!
=\/=SITH=\/=
26.06.2006, 23:25
razor21
хм, на чем игру делаешь? У нас команда по игростроению, может ты нам подойдешь?
razor21
Всё до меня доходит
Scout
предложи еще какую-нибудь фишку!
Spi[R]it
27.06.2006, 04:44
Баг: на плату Epox S775 i925XE bla bla bla ставятся процы от AMD.
razor21
И всё-таки игра не просто клон компьютерщика, а просто копия. Мог сам что нибудь новое придумать, а то играть просто скучно
mr. Вопрос
27.06.2006, 13:50
А делал то на Бэйсике! Игра не очень сложная с моей точки зрения. Средний уровень. Надо бы тебе сделать кнопки покрасивее, фон сделать. Например на него можо поставить пляж с пальмами. Зачем торопился? Окна все вкривь да вкось. Ну - ка! Поднапрягись и сделай красиво!
mr.Вопрос
Вообще-то я Бейсик ненавижу! Но ты правильно заметил, что написал я ее на нем, но у меня не было цели серьезно ей заниматься и написал я ее от балды. Потом я ее обязательно усовершенствую!
QuiСly
Это только по началу я взял несколько идеек, а дальше совсем другое! Вот ты пробовал там создать Хак-команду и повзламывать че-нить, или над соседом поморить, такого нет и небыло в Компьютерщике, может ты еще скажешь, что выбор комплектующих такой же? Я еще раз повторяю, что это так кажется только по началу - дальше все по другому!
А вот версия немного исправленная - http://slil.ru/22877702 . Изменения: 1) устранен баг, о котором мне сообщил Danik, за что ему большое спасибо; 2) немного исправлен интерфейс; 3) теперь в архиве с игрой нет файла с разрешением *.ocx.
== ЛЮДИ ОСТАВЛЯЙТЕ СООБЩЕНИЯ О БАГАХ И СВОИ МНЕНИЯ ==
Spi[R]it
28.06.2006, 04:38
Я не думаю, что на плату Asus S478 i845GL... можно поставить шестисотые пентиумы.
И еще: несмотря на простоту игры, для приличия не мешало бы добавить возможность сохранения.
Я не думаю, что на плату Asus S478 i845GL... можно поставить шестисотые пентиумы.
И еще: несмотря на простоту игры, для приличия не мешало бы добавить возможность сохранения.
Добавлю! Я ее буду переписывать на другом языке, когда перепишу добавлю режим сохранения! И есть еще пара идеек...
Скоро выложу Альфа-версию на С++.
WestCoast
29.06.2006, 09:52
Интересная игра!!!Думаю если ты продолжишь развивать свой проект, это будет новое слово в жанре.)))
Представляю вам игру, которая сделана пока только на 10%. Но вы можете увидеть небольшую технологическую демку.
Для подробностей, зайдите на сайт (http://allienassault.mirgames.ru) игры.
А скачать можно тут (http://allienassault.mirgames.ru/content/download/AA.rar)
Мне очень интересно ваше мнение, ответте мне пожалуйста!
Combined
30.06.2006, 17:14
Да... Игра неплохая, очень похоже на Crimsonland, только с сюжетом.
Буду с нетерпением ждать выхода.
Кстати: может, примешь меня на должность скриптврайтера :rolleyes: ?.. Я сюжетец неплохой написать могу...
dontshoot
30.06.2006, 17:15
она будет бесплатная?
если да- то поддержка тебе и удачи в начинаниях
если нет- СПАМ Ф ТОПКУ ГОРЕТЬ В ОГНЕННОЙ ГИЕНЕ
Игра неплохая, очень похоже на Crimsonland, только с сюжетом.
И с видом сбоку ;)
Кстати: может, примешь меня на должность скриптврайтера ?.. Я сюжетец неплохой написать могу...
Ну про ето я тебе написал...
она будет бесплатная?
Над этим еще подумать надо - скорей всего да. А может и нет. Если найду художника, чтобы не переть спрайты, то нет.
DOG34rus
30.06.2006, 17:59
Назову 3 недостатка которых достаточно чтобы не скачивать эту карту.
1.Мало юнитов исправленно, а здания такие же как и были, расса ОРКОВ не чуть не изменилась!!!
2.Карта пустая!!!
3.Комп не развивается!!!
Неплохо бы переписать игру под C...если будеш развивать будет очень не плохо главное это не пускатся на тупое копирование старых идей удачи тебе+)
Да ладно ты может это его первая работа) Тем более он все делал сам
Тем более он все делал сам
бугога! теперь ему Нобелевскую Премию за то, что он все сам сделал!..
имхо карту фтопку.
хотя на игромании по варкрафту и не такой кал выкладывают.
CH@$ER
на каком языке игру пишешь?
На Delphi+Asphyre.
Да блин, почему всегда на Delphi?????!!! Ну, почему не на С++?
Хех, когда я начал заниматся Delphi, я и такого термина как СИ не знал:)
DOG34rus
30.06.2006, 23:10
Combined
:psych: Ты не нерничай, просто рас взялся делать, то надо доделать до :wall: :razborki: :trud: конца!!
Вот мое новое начинание - http://slil.ru/22887576 . Это даже нельзя назвать Альфа-версией, но все-таки посмотрите. Компилятор - С++ Builder 6. Думаю игра будет намного лучше Программиста.
Combined
зачем торопился с картой? Вот и получилось, что ее запинали! Помнишь поговорку: "Поспешишь - людей насмешишь!". Вот ты и насмешил!
А если кто еще кроме админов и +300 с. будет карту пинать
А что-то против этого имеешь? а? Фигню сделал, так отвечай и не надо тут вату катать!
2) А какая она была в Старике?
ну уж извени, в старике такого безобразия ни в одной карте не было. если ты не умеешь карты делать, согласись, а так тупо отмазываться - это кг/ам.
Combined
01.07.2006, 16:27
Ну это же альфа... Сбор сведений...
Короче через два дня выходит БЕТА 0.15!!!
Обещаю исправить большинство ошибок.
З.Ы.: У меня не работает редактор констант - ибо пиратка :(((
Пиратка, не пиратка - твои проблемы! Да ладно! Сядь и спокойненько сделай свою работу потом покажешь! ОК?
Combined
01.07.2006, 16:51
У друга есть лица... Сегодня возьму - потом покажу творение...
Поиграл в HL2: Episode One... и меня вдохновили тамошние лампочки... что-то подобное я сделал в игре... качаем в самом первом посте
Ну так, что там на счет Программиста? Жду ваших отзывов!!!
скачал последнее твое произведение, не запускается, какую то ошибку выдает, и даже странно, что игра 12 кб весит...
А я чето пследнюю загружаю, из кнопок Главное меню да Умения
еще можно сделать какбы походовую игру(дни сменяет игрок) а за ход можно сделать сколькото действий, но это только предложение
razor21
Я конечно понимаю, что игры такого типа делать легче всего, но попробуй прдумать, что нибудь пооригинальнее
Привет!
Мои коллеги по гейммейкингу советовали обратиться к Игромании вот по какому вопросу.
Я создаю игру. Мистический квест от 1 лица. Запутанный сюжет во многом основан на реальных судьбах людей, которые медленно умирают в доме инвалидов. С сюжетом мне помогает человек, который ранее публиковался в газетах. На данный момент готова демка (~15Mb) которая примерно показывает игровой процесс:
http://www.thestation.nm.ru/the_station_(demo).exe
Скриншоты:
http://www.thestation.nm.ru/
Как найти издателя??? Помогите Игромания!...
Скриншотов я не увидил...
Freewill
02.07.2006, 16:57
скрины норм. вот только в демку пока не играл
DOG34rus
02.07.2006, 17:37
Combined
только делай прям нештяк, и карту засей поболее!
Combined
02.07.2006, 17:51
ОК, заселю.
Кстати, может кто поможет? ;)
DOG34rus
02.07.2006, 18:05
Кстати, может кто поможет?
С удовольствием бы, но не любитель, да и сам начал так и сделай СВОЙ ШЕДЕВР!!
Вы, что не читаете, что это вообще только самое-самое начало, пока даже не игра!!! Я же написал, что ее даже альфа-версией назвать нельзя! А на счет смены дней героем - сделать мона, но не понимаю в чем смысл этого? Я уж точно сделаю оригинальную! А в сентябре мы с Sectarian'ом начнем делать хорошую игру!
Вот чуток доработанная версия новой - http://slil.ru/22891306 . Оцените! Но учтите, что это только самое-самое начало!
Так, так на чем игру пишем? И еще - издатель какого уровня нужен?
Так, так на чем игру пишем? И еще - издатель какого уровня нужен?
Пишу игру в AdventureGameStudio. Если бы была коммерческая версия проги AdventureMaker (на сайте стоит 139$), то появилась бы возможность сделать все бэкграунды панорамными - итог был бы лучше, чем игра "Шорох" - гарантированно.
На счет издателя - не разбираюсь в данном вопросе... Наверное любой ..?
Neur0mancer
03.07.2006, 00:47
Акелла у нас вроде занималась поддержкой разработчикав всех уровней... Точнее не скажу, зайди на их сайт, сам почитай что там к чему.
DDNg
Начну...
Скриншотов я не увидел, не выявились… ну, ладно.
Я не пожалел 15 Мегабайт и скачал твою игру «Станция».
Сейчас сделаю небольшой вердикт, после того, как я поиграл в неё.
Достоинства и недостатки буду отмечать по ходу рецензирования демки.
Во-первых, ты молодец, что делаешь свою собственную игру, это похвально. :appl: Думаю, что это первая так сказать твоя работа, поэтому судить строго не буду.
В начале, я так понял, вступительный пролог. Он должен будет иметь смысл, потому что просто так написать чьё-то изречение не имеет смысла. Генри Ибсен и его фраза должна как-то фигурировать в игре. Надеюсь, что так и будет. Не знаю, задумано так или нет, но ты пропустил точку. Может так и надо, но я просто подумал, что ты мог забыть её там поставить…
Менюшка радует глаз. За это большой плюс! Только вот шрифт и названия кнопочек меню можно сделать чуть другими.
Начало, всё прекрасно. А вот потом… Не совсем удобно кликать мышкой по определённой области. Искать это место, где выскочит фраза «идти вперёд» не совсем удобно, или мне так просто показалось. С курсорами ясно, можно переключать их правой мышкой, это удобно.
Теперь само прохождение демки. Я смог только пока пройтись персонажем до «осмотра местности»… В вагоне лежал чемодан, как открыть его вроде ясно, но ничего у меня так и не вышло. Вроде как когда перебираешь цифры кода, то они должны высвечиваться внизу. Ничего подобного не было. Я перещёлкал на все кнопки, так и не вышло. Помоги, пожалуйста… В газете не было ничего интересного. Выхожу из вагона и «иду вперёд». Иду… иду… Первые двери – заперты. Вторая дверь – заперта. Третья дверь требует кода. У меня такое подозрение, что этот код совпадает с кодом чемодана в вагоне. Дверь тоже так и не смог открыть… В осмотре местности, есть ещё одна дверь и она заперта. Значит, всё дело в коде чемодана и коде замка на двери. Ах… да, там ещё есть надпись на этой двери «Время - …» дальше не разобрал.
Графика для такой игры хорошая. Мне понравилось. Молодец, классно!
Звуковое и музыкальное сопровождение тоже в норме. Местами страшно слушать. Эх… ещё бы было темно… но это твоё дело.
В общем, напиши мне в личном сообщение, как пройти эти замки.
Игра может захватить. Мне понравилась начальная стадия. По-настоящему классно. Одобряю. :sml:
Ты вообще-то хотел узнать про издателей, а я вот тут тебе рецензию выдвигаю. Прости, конечно. Про издателя скажу то же, что и другие – Акелла. А вообще, обратись за этим к редакторам самой Игромании. Старпому там или Tomb’e. Может они помогут.
Жду не дождусь полной версии игры.
:mania:
Было очень интересно прочитать.Честно.
>В начале, я так понял, вступительный пролог. Он должен будет иметь смысл, потому что просто так написать чьё-то изречение не имеет смысла. Генри Ибсен и его фраза должна как-то фигурировать в игре. Надеюсь, что так и будет.<
Да. Пролог имеет отношение к одному из окончаний игры.
>Не совсем удобно кликать мышкой по определённой области. Искать это место, где выскочит фраза «идти вперёд» не совсем удобно, или мне так просто показалось.<
Может показалось, а может действительно не удобно. Дело в том, что я делаю игру на бесплатном движке - AdventuregameStudio. Еслибы в моем распоряжении был платный конструктор Adventure Maker (69$) бэкграунды были бы понорамными - а это другое дело!
>В вагоне лежал чемодан, как открыть его вроде ясно, но ничего у меня так и не вышло.<
Открыть его невозможно в демо версии...
>У меня такое подозрение, что этот код совпадает с кодом чемодана в вагоне. Дверь тоже так и не смог открыть… В осмотре местности, есть ещё одна дверь и она заперта. Значит, всё дело в коде чемодана и коде замка на двери. Ах… да, там ещё есть надпись на этой двери «Время - …» дальше не разобрал.<
Написано : "Время - это ключ" (часы Станции). На декорации "первый спуск по леснице налево" есть предмет, который можно взять - гвоздодер. Им нужно проломить дверь. Какую - сам выбери :)
>Ты вообще-то хотел узнать про издателей, а я вот тут тебе рецензию выдвигаю. Прости, конечно. Про издателя скажу то же, что и другие – Акелла. А вообще, обратись за этим к редакторам самой Игромании. Старпому там или Tomb’e. Может они помогут.<
Будь моим продюссером. Серьезно.
Спасибо.
Freewill
03.07.2006, 23:47
Вот моё мнение:
Как сказали выше, ты молодец, взялся делать свою игру. И так первое на что смотрю - это главное меню. Оно суперское!) Но шрифт действительно стоит поменять. Музыка что то напоминает... но тоже очень качественная, как буд то в хоррор играешь)
Графика. Ну графика для начала не плоха, но для платного проекта она не подойдёт.
Так же огромный минус - это искать те точки, которые можно использовать. Это убивает всё желание играть.
В целом игра неплохая, но издателя вряд ли найдёшь...
ИМХО
P.S. А вообще не обращай внимание на то, что я сказал. Продолжай развивать проект, может и найдёшь кого ни будь.
Krutoy men
04.07.2006, 10:59
DDNg
Вообще варез к вашим услугам. Если игра будет делаться only for Russia, то никто и не заметит, что копия ваша немного нелегальная.
Достоинства вашей игры:
Музыка. Очень напомнила Silent Hill OST, почти один в один. Сомневаюсь, правда, что это простое совпадение :]
Нестандартность. Пока всё очень неплохо в этом плане - дома престарелых никто не облюбовал.
Сюжет. Посмотрим, как вытянете, начало интригует.
Недостатки:
Геймплей. Скууучно. Я уже вижу мини-рецензии на форумах: "Бесцельное шатание по улицам и железнодорожным станциям", "абсолютно никакого обозна...". Впрочем, это уже следующее.
Дизайн. Очень много упущений. Вступление должно быть обоснованным и ставить перед игроком цель - этого нет. Способы решения абсолютно непредсказуемы и странны - с чего герою ломать двери гвоздодёром? С чего ему бесцельно шататься среди урбанистических пейзажей?
В общем, советую:
Дать герою способность ясновидения. Реализуется просто как ролик из сцен и совершаемых действий, поможет в прохождении. Ясновидение ограничено шкалой или каким-либо количеством предметов - порошок или амулетик, скажем. Их поиск при застревании разнообразит прохождение.
Подсвечивать активные зоны. Искать их задалбывает почти любого игрока, а извращенцы могут просто пройти мимо. Какого-нибудь оригинального серебряного блистания вполне хватит. И, конечно же, обводить их кружочком при наведении, очень помогает.
Меню. Его красота была бы ещё сильнее, если бы удалось использовать не просто надписи, но элементы картинки. То есть, серебрится здание (сделать это общим эффектом) - навести на него курсор, а это "Новая игра", труба рядом - это у нас "Загрузить", а "Выходом" будет тёмное окно справа.
Советую вам взять нескольких знакомых/людей-знакомых по Интернету в команду, довести играбельную демку до целого часа игрового процесса, вылизать дизайн, а затем представить её "Руссобим-М". У него здоровенная сеть дистрибуции, очень выгодные условия работы и нет напыщенности, как у некоторых других издателей.
DDNg
Да. Пролог имеет отношение к одному из окончаний игры.
Очень надеюсь, что концовка игры будет интересной. Но есть вопросик: будет ли нелинейность? Или есть только один конец?
Написано : "Время - это ключ" (часы Станции). На декорации "первый спуск по леснице налево" есть предмет, который можно взять - гвоздодер. Им нужно проломить дверь. Какую - сам выбери
Хоть тресни, но ни дверь с кодовым замком, ни гвоздодер я ни открыл и ни нашёл... :frown: Чё-то со мной не то. Недавно прошёл собственноручно пятый мист, а тут не могу пройти твою игру...
Будь моим продюссером. Серьезно.
Обдумаю. :)
В целом игра неплохая, но издателя вряд ли найдёшь...
Найдёт, я уверен.
Freewill
04.07.2006, 11:24
Найдёт, я уверен.
Вряд ли её кто нибудь согласится сдеть платной... Игра хороша, но не настолько чтобы за неё платить. Вот ты бы отдал бы за неё ну хотя бы 160 руб. или 250?)
Вряд ли её кто нибудь согласится сдеть платной... Игра хороша, но не настолько чтобы за неё платить. Вот ты бы отдал бы за неё ну хотя бы 160 руб. или 250?)
250 не отдал был... 160 вполне. Ведь по демке не стоит полностью судить, на сколько игра будет интересной. Главное, чтобы подольше и интересно. ;)
Короче, посмотрим что выйдет...
Freewill
04.07.2006, 12:41
Самое главное что бы сам автор не замораживал проект, а продолжал его развивать.
makaka is vne
04.07.2006, 14:02
DDNg
скачал демку.
неплохая демка. мне понравилось. Но только вот не очень понравилось управление.
1) неплохо было бы как-нибудь вылелять места и вещи, которые можно использовать (активные). очень неудобно искать.
2) когда подбираешь вещь - нужно кликнуть по определённой её части. хорошо бы было если бы можно было кликать по любой части.
Главное меню сделано отлично! согласен с остальными, что шрифт надо поменять... ещё неплохо бы было селать шрифт покрупнее.
Графика - неплохая. мне нравится.
А вот геймплей - не очень. скучно.
Музыка - хорошая. нагнетает атмосферу, но совсем не мешает.
в общем - довольно неплохой проэкт. Особенно если учесть, что ты его делал сам. Развивай игру дальше, и ты далеко пойдёшь!
Просто у тебя показываются только новые сообщения ;)
http://allienassault.mirgames.ru/content/download/AA.rar
А еще зайди на сайт игры и посмотри скриншоты: http://allienassault.mirgames.ru
А еще заходи на форум! Там пообсуждаем игру ;)
http://gamedevelopment.ucoz.ru
Спасибо всем!
Freewill
>В целом игра неплохая, но издателя вряд ли найдёшь...<
В принципе сейчас я это понимаю. Все из-за слабого геймплея. Но бесплатный движок не может позволить себе большего. К тому же я далек от программирования...
Krutoy men
>Музыка. Очень напомнила Silent Hill OST, почти один в один. Сомневаюсь, правда, что это простое совпадение :]<
Правильное предположение. По всей видимости я использую теже сэмплы и ту же программу что и композитор Silent Hill.
>Геймплей. Скууучно. Я уже вижу мини-рецензии на форумах: "Бесцельное шатание по улицам и железнодорожным станциям", "абсолютно никакого обозна...". Впрочем, это уже следующее.<
Конечно, такое исполнение не очень современно. Но с другой стороны, есть коммерческие продукты (напимер интерактивные коммиксы -хентаи), где весь игровой процесс сводится к выбору вариантов ответов: ДА или НЕТ + статические картинки. Просто - интерактивная книга. ...И эти продукты находят свою аудиторию.
Магистр
>Очень надеюсь, что концовка игры будет интересной. Но есть вопросик: будет ли нелинейность? Или есть только один конец?<
Всего планирую 3. Первая - плохая (и это не так плохо...), вторая - грустная (не стандартная), 3 - успешная.
>Хоть тресни, но ни дверь с кодовым замком, ни гвоздодер я ни открыл и ни нашёл... Чё-то со мной не то. Недавно прошёл собственноручно пятый мист, а тут не могу пройти твою игру...<
Это видимо из-за того, что я делал игру используя свой монитор - с пониженной яркостью. Поэтому многое сложно разглядеть. Подсказка:
www.thestation.nm.ru/12.jpg
Магистр
По об"екту нужно кликать курсором "Рука" много раз, пока не исчезнет. После исчезновения гвоздодер появится в инвентаре. Инвентарь - клавиша SPACE > икона с кейсом
Freewill
04.07.2006, 22:45
DDNg ты главное не бросай это дело, время придёт и может всё получится.:wnk:
Очень понравилась музыка. Играть, правда скучно. Но по демке не буду судить о всей игре. И хорошо бы подтянуть графику.
А так понравилось...я до сих пор слышу ту мелодлию...
Krutoy men
05.07.2006, 08:25
Конечно, такое исполнение не очень современно. Но с другой стороны, есть коммерческие продукты (напимер интерактивные коммиксы -хентаи), где весь игровой процесс сводится к выбору вариантов ответов: ДА или НЕТ + статические картинки. Просто - интерактивная книга. ...И эти продукты находят свою аудиторию.
Открою секрет - разрабы так строят фразы, что там и выбора-то нет никакого. Вот, допустим, стандартная ситуация, две фразы:
1) Милая, я так люблю тебя!
2) Раздевайся, детка!
Вы вторую фразу скажете любимому человеку? Нет, вот и нажимаете на единственно возможный вариант, просматривая в итоге хентайные картинки.
У вас же всё здесь несколько масштабнее, плюс больше опций и вариантов действий. А свобода игрока к чему-то обязывает, согласитесь.
Кстати, в России хентаи не востребованы, а в Японию ваша игра не пойдёт.
Выскажиет свое мнение! Что вы думаете об игре, чтобы вы хотели видеть в ней, критика и т.д. Разве вам не интересно?
Очень нужно ваше мнение по поводу персонажа, особенно тех, кто оставлял сообщения в теме: "Моя игра. Ищу спонсора"...
Архив ~ 2 Мб, доступня всего одна локация, несколько звуков и одна кнопка - выход.
http://www.thestation.nm.ru/3d_v1.2.rar
Жду...
DDNg
Сразу скажу, что моё мнение тебе не понравится...
И так.
На одной локации не развернуться, но поводить персонажа по травке я смог.
Такое ощущение, что это не человек, а робот. Ходит с запинками и весь дрожит в прямом смысле этого слова. Очень видно, что персонаж ходит не по траве, а по воздуху... как будто не наступает на землю. По 2D-локации ступает 3D-человек. И звук... ужасен! Прости, если чё-то не так сказал... Режет ухо.
Моделька сделана не на 5, конечно, но очень хорошо для такого рода игры. Ты же всё-таки не "ф.и.е.р." делаешь. Ещё бы хотелось покрутить камеру.
Короче, мне не совсем нравится идея с 3D-персонажем. Не смотрится (по крайней мере пока)... Мне больше нравился вариант с "от первого лица". Но, совершенствуй 3D-технологию. ИМХО! :sml:
Ааааа, такого не бывает!!!! Вот это оптимизация! Немного подумав, рушил изменить кое-что... и это изменило все! Теперь, со включенным светом показывает... 360 FPS у меня. Хотя раньше это только во сне было!!! Без света - 400.
И так. В новой версии вас ждут:
- более красивый свет - более реалистичный
- имитация HDR (имитация, свет только "слепить" может)
- оружие новое (так, для демки)
- враги стреляют, но пока еще не ходят
Скриншоты: тута (http://allienassault.mirgames.ru/?id=4)
Качаем: тута (http://allienassault.mirgames.ru/content/download/AA.rar)
Обязательно смотреть!
Так. Та версия весит 600 КВ и без звуков. Кому звуки нужны, то вот тут (http://allienassault.mirgames.ru/content/download/AA_sound.rar). Кидайте в папку с игрой, и там распаковывайте.
Combined
07.07.2006, 18:54
Глюк - вместо спрайта минигана использован спрайт стенки. Идет себе чувак с блоком, прыгает... Грузчик, наверно ;)
Это не глюк - это такое оружие :) ДЛя прикола
Вот ведь делема! Или от 1 лица, но тогда играть скуууучно (почти все об этом сказали); или от 3 лица - более понятно "как и что", но тогда персонаж выглядет не очень естественно и двигается соответственно?...
Вот ведь делема! Или от 1 лица, но тогда играть скуууучно (почти все об этом сказали); или от 3 лица - более понятно "как и что", но тогда персонаж выглядет не очень естественно и двигается соответственно?...
От 1-го лица играть будет не скучно, если будет классный затягивающий сюжет! А в той локации с 3Д-персонажем как-то не очень...
razor21
Чувак, ну ты и рульно игры делаешь такого жанра! Мне очень понравилась и первая и вторая версия! Ну, просто супер!
Буду хлопать стоя :appl: :appl: :appl: :appl:!!!
Идея с видом от третьего лица не плохая, но анимацию надо доработать. Также я заметила, что когда останавливаешься, то всё ещё слышен шелест травы, хотя персонаж уже давно остановился.
Keyk
будут! Пока в разработке!
Вот немного доделанная версия игры - http://www.slil.ru/22912614 . Исправил много багов. Добавил некоторые разделы.
Жду Ваших отзывов по поводу игры.
ВАЖНО: ВЫСКАЗЫВАЙТЕ СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ПОВОДУ ИГРЫ. ЧТОБЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТОБ Я ДОБАВИЛ, ПОДКИДЫВАЙТЕ ИДЕЙКИ. ЗА ХОРОШИЕ ИДЕИ +.
Глупо!
При чем тут глупость? Для тестирования сделал такое оружие. Получилось как прикол.
CH@$ER
поняно! Но все равно нарисуй нормальную текстуру, эта не смотриться!
Freewill
11.07.2006, 00:23
1.Советую переместить всю игру в 3D:Grin: :Grin: :Grin: шутю)
2.Хватит подрят посты ставить, юзай правку уже.
3.Игра понравилась.:wnk:
Freewill
1.Советую переместить всю игру в 3D---шутю)
А что шутить, идея и правда хороша!
CH@$ER
осилишь?
DDNg
игра получится ништяк!!! Если конечно ты ее будешь дорабатывать! Это получиться весьма неплохой квест! Могу тебе предложить свою помощь в работе с этим проектом!:wnk: Только сначала хочу узнать на каком языке ты ее пишешь?
Чудесная игра! При запуске exe-файла мне пишут об отсутствии библиотеки rtl60.bpl . Видимо, это какой-то кусок компилятора (в Windows-драйверах такого файла и в помине нет). Поэтому либо удали зависимость exe от этой библиотеки, либо включи её в установочный архив.
Забавно - где-то в глубине харда я таки отыскал этот файл. Но оказывается надо ещё cc3260mt.dll . Хорошо - нашёл и этот файл, хотя в стандартных библиотеках его конечно нет (это файл Borland C++ Builder'a).
По поводу игры: а где здесь фишка? Всё обыденно, как и в сотнях подобных игр. Больше сказать нечего. Нужна фишка. Я недавно сам начал делать подобный проект и скоро, возможно, мы станем конкурентами.
Xar
Не надо так говорить, что все обыденно, есть фишки, которых нет в других подобных играх! И еще - ведь это только начало!
и где делаешь 3d модели и анимацию, может я тож смогу помочь
razor21
Отличная игра! Я прямо таки увлекся не на шутку! Если будет нужна помощь по написании правил или еще чего обращайся!
Да не надо 3D делать. По крайней мере без очень и очень хорошой доработки. Если ничего изменить нельзя, и доработать тоже, то вариант с видом от 1-ого лица лучше. Это точно.
Zen
Спасибо! Хотелось бы поинтересоваться: "О каких правилах ты упоминул?"
Магистр
если эту игру превратить в квест, то вид от 1 лица не нужен!!!
если эту игру превратить в квест, то вид от 1 лица не нужен!!!
Ни чё не понял. как это квест превратить в квест. И почему 3д лучше, чем вид от первого лица
"О каких правилах ты упоминул?"
Наверно, о правилах игры.
QuiCly
Ни чё не понял. как это квест превратить в квест
А вот откуда ты знаешь какой сейчас у этой пре-пре-пре альфа версии игры жанр. Пока ничего о этом не говорит!
P.S. Квест будет лучше смотреться если он будет от третьего лица и в 3D.
А вот откуда ты знаешь какой сейчас у этой пре-пре-пре альфа версии игры жанр. Пока ничего о этом не говорит!
Вообще-то DDNg уже говорил о жанре игры (тема "Моя игра. Ищу издателя..."). И это квест. Тем более, пиксель-хантинг присутствует. Это уже квест.
И всё же я с тобой не соглашусь. От 1-го лица выглядит лучше. 3D-модель ужасна, я об этом уже писал. Прочитай мой второй пост.
А вот откуда ты знаешь какой сейчас у этой пре-пре-пре альфа версии игры жанр
С лёгкость скажу, что у этой версии жанр "Квест"Квест будет лучше смотреться если он будет от третьего лица и в 3D.
При такой технической базе будет лучше от первого лица
Магистр
да я все понимаю! Да, модель ужасна, НО это так, только для начала. Это все исправится. А как ты хотел? Ты то наверно знаешь, что все разработчики так начинают.
Freewill
А что шутить, идея и правда хороша!
CH@$ER
осилишь?
Пока нет, я еще ничего подобного не делал, как только сделаю 2д, так буду с 3д разбираться, а пока мне математику учить надо ;)
Но все равно нарисуй нормальную текстуру, эта не смотриться!
Это понятно, там ведь текстура блока:) поэтому и назвается BlockWeapon, Потом я ведь это оружие уберу.
Вот - http://slil.ru/22915611 .
Мне Xar кнопки крутые подогнал, вот я их и поставил. Так лучше?
Еще работает раздел разработка!
При запуске требует файл vcl60.bpl. Ну и как мне игру запустить?
Spi[R]it
12.07.2006, 04:32
razor21
А внутри кнопок надписи никак не сделать? :-/
razor21
Правила самой компьютерной игры!
Правила самой компьютерной игры!
Значит я был прав. :)
Магистр
да я все понимаю! Да, модель ужасна, НО это так, только для начала. Это все исправится. А как ты хотел? Ты то наверно знаешь, что все разработчики так начинают.
А зачем же тогда было выкладывать ещё не исправленную версию 3D-модели? Лучше уж бы доработал всё, а потом выкладывал. Но, это уже вопросы к DDNg.
Да, я знаю, что все разрабы так начинают. У меня у самого за плечами не одна игра. И я то уж знаю весь процесс.
CH@$ER
Когда полностью закончишь, то выложи.
Эт понятно, скорей всего выложу я в мании))) И только там. Т.к. я не могу себе 100-200 МВ выложить. На такой размер планируется игра.
Lian
Выложу в след. архивах!
Danik
Можно! Позже!
Zen
Поподробней мона?
А зачем же тогда было выкладывать ещё не исправленную версию 3D-модели
Затем, чтобы люди посмотрели и дали свою оценку!
razor21
А поподробнее значит!
Так вот!
Для игры обязательно необходимо создать правила, что можно, а что нельзя.
Еще раз проработать все мелочи, такие как взаимосвязь кнопок. FAQ - конечно ты написал, но этого недостаточно, у людей могут возникнуть еще вопросы. И советую тебе не писать сразу для игры чит-код!
Потому что многие захотят быстро закупиться и все тут!
Пусть помучаются без кодов, а там уж посмотрим.
Если хорошо знаешь программирование, то лучше сделать красивый интерфейс. А я тебе помогу рисунками, обоями тобишь.
Да и еще просто свяжись со мной в асе - 217927351!
Затем, чтобы люди посмотрели и дали свою оценку!
Енто понятно. Но недоработку лучше не выставлять на показ.
Freewill
13.07.2006, 20:03
1.Пункт "минусы" лучше убрать, очень уж пафосно звучит что их не обнаружено.
2.А у игры и вправду такие системки? Или ты для крутости завысил?:wnk: (неподумайте ничего такого, у меня пойдёт:Grin: ) Просто смотрю на скриншоты и на системные требования и что то не верится. (без обид)
Да, кстати, верно подмеченно. Системные требования какие-то "огромные". ;)
Ну это системные требования для нормальной игры. Тоесть рекомендуемые.
На такой конфигурации будет показывать 200-250 кадров. Это пока на скришотах ничего не видно, потом все как надо будет ;) Так, для резерва :)
1.Пункт "минусы" лучше убрать, очень уж пафосно звучит что их не обнаружено.
Само так и надо!
CH@$ER
Мож пункт
Цитата:
потрясающая графика
уберёшь всё-таки
Да не, все так и будет. По крайней мере для 2д именно так и будет ;)
CH@$ER
Оставь про потрясающую графику. Посмотрим что скажет Игромания. ;)
Zen
Спасибо! Мне для игры нужен красивый задний фон! Цвета: белый, голубой, синий. Желательно что-нить интересное!
razor21
Надеюсь, 'кнопки красивые', если будут содраны с CompuGEN, будут поставлены с моего разрешения?.. На этот раз... Ну или хоть копирайт поставь...
ОК, лучше, если ты хочешь создать нормальный интерфейс, я для тебя выработаю другой стиль с другой графикой. Ибо CompuGEN - это одно, а твоя игра - другое. See you.
=\/=SITH=\/=
14.07.2006, 11:47
razor21
могу помочь с кнопками
CH@$ER
Ты же хотел в редакцию отправить игру! Сам говорил. :)
Freewill
14.07.2006, 14:56
посмотри кто на форуме из редакции. им в личку и кидай. Они зелёным цветом выделены.
Ты же хотел в редакцию отправить игру! Сам говорил.
Эт когда готово будет ;)
посмотри кто на форуме из редакции. им в личку и кидай. Они зелёным цветом выделены.
Ок, ща гляну
Xar и VsithV
Уж, пожалуйста, если можно сделайте! С меня + и большое-большое ПАСИБА!
Я и razor21 попытаемся продолжить создавать игру!
А точнее он остается программировать, а я делать описание и FAQ!
razor21
А ты собираешься делать комерческий продукт?
Магистр
Нет.
Магистр
Просто хочу сделать оч. хорошую и интересную игру!:sml:
Xar
Ну так что выработаешь интерфейс? А-то ты ведь знаешь что у меня с рисованием не катит!
Кстати игру начал переписывать с нуля! Более грамотно и более серьезно! Так что я уверен на 100%, что эта игра получится отличной!
razor21
Желаю тебе удачи!
Я тут часом тоже прогу пишу, только тематика другая. Как будет готова хотя бы на 20% - выложу, зацените мои труды. Что могу обещать точно - это обалденно красивый интерфейс...
razor21
А новое в игру чёни будь будешь добавлять?
Lian
Почти все новое! Игра пишется с НУЛЯ! В ней будет присутствовать.... короче напишу хотя бы альфа-версию сами увидите!
razor21
Да когда я немного отредактирую фон и описание, и FAQ!
Ну так что выработаешь интерфейс? А-то ты ведь знаешь что у меня с рисованием не катит!
Немного терпения, мой друг. Я надеюсь, что в ближайший день/два (как появится вдохновение) я всё сделаю. Уже начал.
Короче сделал похожую на pre-alfa версию! Кому надо пишите на мыло - razor21@mail.ru , в ЛС, в асю - 332795687
напишите плиз коды сюда))
DarkSeer
Если ты про "Программист", то там кода в игре написаны!
то там кода в игре написаны!
И код только один... на деньги. :)
И код только один... на деньги.
Ну да! Но были еще, но я их убрал!
Вот пре-альфа версия игры ProgGamer - webfile.ru/1028401 .
razor21
О...какие симпатичные кнопочки...
Смотриться оч-оч хорошо и играть на много приятнее!
razor21
Хех, да... теперь играть во многие разы приятнее! ;) Кнопки красивые.
Последние новости: в игре Proggamer в очередной раз сменился интерфейс и, как мне кажется, в лучшую сторону. Автором новой концепции стал... я (такой вот я скромный) . Надеюсь, что в ближайшее время новая версия игры выйдет в свет.
Xar
Да, кстати спасибо тебе за это! Безусловно, скоро выйдет beta версия выйдет, только.... переписывать я ее буду заново:frown:
только.... переписывать я ее буду заново
И что? Трудно что-ли? Чисто может времени много занять, а так, ничего сложного. ;)
А стадия какая? 12%. Сюжет еще не полностью готов, я только движок пишу.
А стадия какая? 12%. Сюжет еще не полностью готов, я только движок пишу.
Хммм... И, примерно, когда будет готова игра?
Без понятия. Как выйдет новая версия обертки, так сразу возьмусь за усиленную разработку, а пока пишу мапер. Правда возникают непридвиденные обстоятельства))) Ну ниче, переживем. Скоро кстати сайт будет готов.
Вот скрин (http://allienassault.mirgames.ru/content/screenshots/59.jpg)
И что? Трудно что-ли?
Я не говорю, что трудно!
Кстати уже переписал и изменил интерфейс, так намного красивее и намного удобнее! Начал делать новый раздел! Вот линк - webfile.ru/1029455 . Ну как?
Я уже вот подправил. http://allienassault.mirgames.ru/content/screenshots/AA_block.jpg
Я тоже так думаю. Игра станет более понятной, появится хоть какая то свобода...
А зачем же тогда было выкладывать ещё не исправленную версию 3D-модели?
Что бы увидеть все с другой стороны... Вот я прочитал сообщения и исправил кое что: теперь персонаж не дрожит, движения стали более непринужденными (при движении немного двигается поясничный отдел), появилась тень (теперь персонаж ходит не совсем по воздуху)...
Вообщем твердо решил версию от 1 лица не рассматривать... даже мне ее делать скучно, не то что другим играть. А 3D хотя и далеко не совершенно, но понятно... Вот к примеру в игре MaxPayne2 сам Max бежит тоже не идеально, но зато какая игра!!!
Если у кого то есть что добавить, совет дать, с удовольствием выслушаю...
Сайт готов! Ссылка: http://oxygn.mirgames.ru, пока старая, скоро будет http://freefly.mirgames.ru. Оценочку плиз))
Freewill
22.07.2006, 23:57
"FreeFly Studios была образована совсем недавно. В этом месяце, тоесть в июле 2007'го годая"
Эм, может я отстал от жизни, но щас вроде 2006 год.
Помимо этого много разных опечаток.
Аа, точно! Спс Freewill, еще сайт не законченый полностью, тогда еще просмотрю все.
CH@$ER
Слово "игроигрании" классно подобранно, с юмором. :)
Только ты бы своё настоящее имя приписал, а то ником нельзя представляться геймерам.
DDNg
Ок! Делай игру с 3D-персонажем. Только все остальные NPC тоже должны быть в 3D. :)
Вот к примеру в игре MaxPayne2 сам Max бежит тоже не идеально, но зато какая игра!!!
Хех, так говоришь, будто у тебя тоже так будет: движения игрока не очень, но игра будет обалденная. Хотя, может так и будет. ;)
Если у кого то есть что добавить, совет дать, с удовольствием выслушаю...
Совет: подсвечивать предметы, которые можно взять.
razor21
Короче я логотип сделал, аж целых три! Переделал Историю и объяснения, потом те кину, а чтобы Фак написать, мне надо всю игру пройти для начала и опробовать ее со всех сторон, так что делай!
Сделал в игру пару фич, и на этот счет ролик, он просто геймпленый. Записался даже звук, причем с музыкой вместе))
Что скажете?
Скачивать тут (http://allienassault.mirgames.ru/index.php?id=3)
DDNg
По поводу предметов, которые можно взять.
Можно сделать чтобы они поблёскивали, как это было в Evil Dead на Playstation. И более реалестично выглядеть будет.
Sectarian
24.07.2006, 01:06
Погонял чувака по траве. Ничо не понял. Что делать надо?
Кстати, дерево лучше убери, а то человек поверх дерева выглядит не очень. А вообще, что там делать надо?
Sectarian
Ты просто не в теме. :)
Это пробная локация 3D-персонажа в игре. Игры пока нет.
Значит собрал новую версию для тестирования. Мало чего нового, но все же есть, а именно:
- Система частиц. Есть горящий огонь, и взрыв от гранаты.
- Улучшены столкновения. Правда челы все равно еще улетают при взрыве в углу.
- Можно регулировать силу броска гранаты
- создан настройщик. Можно теперь настраивать игру - разрешение там и т.д.
- ну и по мелочи... вам будет не интересно))
Когда поиграете, точно сообщите фпс с конфигурацией во всех настройках качества теней. Прошу вас, мне важно знать.
Вот (http://gamedevelopment.ucoz.ru/forum/14-29-1) собственно ссылка на топик, где можно качнуть.
НЕБОЛЬШОЙ АПДЕЙТ (http://gamedevelopment.ucoz.ru/_fr/0/71129292.rar)
Ну что? Никто не смотрел что ли?
CH@$ER
Я посмотрел, нормально. Но работы ещё... :rolleyes:
Ага, работы еще... сейчас работаю над склетной анимацией. Как в Soldatе
Как в Soldatе
Надеюсь так же как и там они у тебя прыгать высоко не будут? :))
Отуда возьму токо анимацию, точнее сделаю примерно как там)) Физика такой останется
Вот кстати наработки (http://gamedevelopment.ucoz.ru/forum/14-5-228-16-1154446475)
Новые (страшные и не очень) скрины:
http://www.thestation.nm.ru/room_LEONI1.jpg
http://www.thestation.nm.ru/room_station1.jpg
Отрывок из хорошей концовки (рекомендуется для прослушивания LIAN):
http://www.thestation.nm.ru/end_good.mp3
Решил прислушаться к вашим советам - будет вид от 1 лица.
Трепещите! :D Первая хорошая новость по анимации! Выкладывую демку, первую демку анимации. Жалко что анимации там нет )))))) Зато есть руки, которые крутятся за прицелом, и оружие, которое в этих руках - поверти смотриться просто СУПЕРСКИ!
Почему я такой радостный? Я ПОСТУПИЛ В УНИВЕР!
Сцилка)) (http://allienassault.mirgames.ru/content/download/AA.rar)
Почему все смотрят, когда она уже битая? Давай заново щелкай ;)
Итак, заменил невзрачные квадлратики спрайтами. Нормально? Анимации пока нет :(
http://allienassault.mirgames.ru/content/screenshots/anim/left2.jpghttp://allienassault.mirgames.ru/content/screenshots/anim/right2.jpg
У меня у самого за плечами не одна игра.
О да,Ден,ты крут!Я с тобой учусь уже восемь лет в одном классе и до сих пор не знал что участвовал в разработке игр,в свои то 14 лет!:rolleyes:
DDNg
Зря,в квесте лучше вид от 3-ого.Приятно когда видишь,кем играешь.
LostSoul
17.08.2006, 09:38
[Spike]
ай ай ай
сдавать не хорошо.А то что он врёт.. гм .. ну многие здесь "кул хацкеры""про геймееры" и "Труъ разработчики", дай хоть на форуме побыть такими...
Про игру:
народ это токо у меня скрины не открываются(из поста 23)?
а у мини файл не качаюется. Я уж0 опоздал? ДМ говорит что фаила нету на серваре.
Здравствуйте,DDNg. Я являюсь официальным представителем издательства, успешно работающего как на отечественном, там и на западном рынках. Нас заинтересовал ваш проект, для получения более подробной информации свяжитесь с нами по адресу saron_publish(at)list.ru
С уважением, Молаев Василий.
Saron,
к сожалению, я могу отправить письмо на этот адрес
(задан неверно).
DDNg
Ну так наверное
saron_publish@list.ru
Evil Master
03.09.2006, 16:53
"Нашествие пришельцев"
Игра: http://slil.ru/23093903
Библиотека: http://slil.ru/23085281
Библиотеку пихаете в system32
Забудьте все прошлые игры, и вы почуствуете увидите, во что играли 20 лет назад. А также эта игра притянет вас!
LostSoul
Бггг,врать нехорошо.
DDNg
неплохо
Станция.
Законченная версия. 25 мб. Думаю, понравится тем, кто скачивал демо-версию. Подробности на:
www.station.newmail.ru
DDNg
Большой респект Вам! Игра мной ещё не пройдена, но мне играть нравится. :)
Vektor1987
09.09.2006, 22:29
DDNg
Просто и со вкусом. Заинтриговало :sml: .
А как там код ввести (на станции, рядом с часами)? На бумаге написано, что код соответствует времени на часах (5:50), но как его ввести - без понятия (пробовал даже вводить количество минут (350) - не помогло :frown: ).
DDNg
Просто и со вкусом. Заинтриговало :sml: .
А как там код ввести (на станции, рядом с часами)? На бумаге написано, что код соответствует времени на часах (5:50), но как его ввести - без понятия (пробовал даже вводить количество минут (350) - не помогло :frown: ).Посмотри на время на часах и отними от него 5:50
dontshoot
10.09.2006, 03:46
фиолетовые подонки (http://jmd.ucoz.ru/f-bastards.zip)
suindp2 demo (http://jmd.ucoz.ru/SidP2Demo2.zip)
и вообще вот (http://survive2.moy.su/index/)
тема про злой носок закрыта, поэтому вот
вот (http://jmd.ucoz.ru/index/0-3)
и вот (http://jmd.ucoz.ru/Pobegv.1.0.zip)
все игры дурацкие, поэтому я их забросил. но вот увидел тему и решил вас всех осчастливить =)
www.delphigames.h17.ru/files/EngineDemo_4.rar ~900 килобайт
И скриншот http://www.delphigames.h17.ru/files/sc/EngineDemo_4_Screen1.jpg
Ешё http://www.delphigames.h17.ru/files/sc/ed4_2.jpg
И ещё http://www.delphigames.h17.ru/files/sc/ed4_3.jpg
Делаю на дельфи седьмом. Мож попинаете?
Саня
Вот блин, не запускаеццо! Типа надо чтобы Делфи был?
Магистр
Надо либу ode.dll
www.delphigames.h17.ru/files/ode.rar 150 килобайт
Sir Overull
12.09.2006, 18:54
www.delphigames.h17.ru/files/ode.rar
Да, вот теперь работает.
Приве всем! Наверно многие догадываются, что я хочу предложть, это разумеется флеш игры на сайте www.jox.ru (http://joxflashmult.narod.ru/) кому не лень прокомментируйте моё творение.
Ссылка работает верно.
Фуххх... ну вы ребята и флудеры. Проценты не ставил по нескольким причинам!
Но не пойму почему тема умерла?! Что игр больше не делаем? Давайте давайте, активнее!
Но не пойму почему тема умерла?!
Да нет не умерла. Я вот например не могу выложить свое творение (пре-альфа версия) потому что все сервера отказываются его хранить. Глючные они все. Но я могу показать ее вам через ICQ. Пишите кого заинтересовал.
УРА! Простите меня модеры за второй пост.
Я выложил альфа - версию игры - http://webfile.ru/1254770 . Качайте! Жду ваших мнений, оценок. Спасибо!
-DeSTr0eR-
26.12.2006, 19:10
razor21
Не вводятся Ник нейм и имя и фамилия ! Игра соответственно не начинается !
DestroeR
Хаха! А с чего ты взял, что не вводятся?! Там есть надписи: "имя", и т.п.. Так вот по ним кликай и будет хорошо! :)
HardLexx
02.01.2007, 08:30
Кусочек Игры "The Ment" (http://www.joxflashmult.narod.ru/test_local.rar)
Кусочек Игры "The Ment"
И чем этот кусок отличается от предыдущего, кроме отсутствия звуков?
HardLexx
07.01.2007, 00:22
И чем этот кусок отличается от предыдущего, кроме отсутствия звуков?
В данной теме этот кусочек не лежал :)
вот моя гама, делал на делфи 7, вообще самый первый мой проект, который делал сам, без копи пастов с чужих исходников и то до ума не довел, так как некогда. В программировании я не силён, так как не увлекаюсь этим, прост пробовал свои силы, так что строго не судите.:sml:
http://thelol.narod.ru/gal.rar
http://p.foto.radikal.ru/0701/37539981667ft.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?p070137539981667fjpg)
Декстер
Мда... ну и "гама"... И вправду "гама", а не игра... Ты бы хоть двойную буферизованность у формы сделал...
Название: New Super Mario: Game one
Жанр: Платформер
Дата выхода: 17.10.07
Версия: 1.0
Разработчик: Фоминов Анатолий ( Jax )
Управление:
Ctrl - Ускорение, Атака
Z - Прыжок
Игру невозможно пройти без ускорения, т.к. приходится прыгать на большие расстояния + с ускорением игра выглядит на много лучше чем ходить пешком. В игре 27 уровней. Игра сделана за 1 месяц.
Вот скрины из игры:
http://mkdel.ucoz.ru/_fr/0/10783812.bmp
http://mkdel.ucoz.ru/_fr/0/44368363.bmp
http://mkdel.ucoz.ru/_fr/0/02492383.bmp
http://mkdel.ucoz.ru/_fr/0/82667942.bmp
Скачать (http://dump.ru/files/o/o056181909/)
VerteXXX
14.03.2008, 17:33
Привет всем! Я недавно здесь зарегистрировался. Подскажите, почему я не могу прикреплять файлы?
Аve Lecter
14.03.2008, 18:10
VerteXXX
Эта функция отключена у всех, чтоб не загружать форум. Безпроцентное предупреждение за оффтоп.
Подобные вопросы в этой (http://forum.igromania.ru/showthread.php?goto=newpost&t=58536) теме
VerteXXX
14.03.2008, 22:12
Выкладываю на просмотр и обсуждение мою игру Monopoly Business. Очень прошу скачать(1,6 mb) и оценить. Сильно хочется узнать ваше мнение. Скачать можно тут:
http://dump.ru/files/o/o5127501758/
VerteXXX
Играл в неё слишком замудренно...
VerteXXX
17.03.2008, 21:56
OMAR
Ну смысл игры то понял? Пытался сделать чтобы было легче. сложноватая, согласен. стоит посидеть немного разобраться
Jax-on (javascript:insertnick('Jax-on');),классная.Молодец,что возродил Марио!
Undantor
18.03.2008, 14:43
Супер, молодец! МАРИО- форевер!
VerteXXX
23.03.2008, 20:37
Народ, а какая должна быть программа чтобы ее приняли в журнал?
NikGamer666
24.03.2008, 10:44
VerteXXX
Всмысле? Ты имеешь ввиду игру или программу?
VerteXXX
24.03.2008, 12:28
А и то и то можно. Я сам их делаю
Аve Lecter
24.03.2008, 15:29
VerteXXX
Народ, а какая должна быть программа чтобы ее приняли в журнал?
Каким боком вопрос в разделе "ваше творчество"? Тебе в журнальный раздел.
Alexander S.
28.03.2008, 11:21
VerteXXX
Слушай, скачал твою игру. У мнея Линукс, конечно, но... Запускаю: wine 'Monopoly Bisiness.exe'. Появляестя экран загрузки, но полоса снизу не движется!!! С чем это может быть связано?
Добавлено через 6 минут
Декстер
Дааа.. У меня всё жуутко мигаети когда я движусь, враги -- нет!
Добавлено через 12 минут
Jax-on
Блин, выложи d3d8.dll! У меня нет.
VerteXXX
29.03.2008, 13:59
Alexander S.
Прости, а какая внизу полоса? Там ничто движется не должно...
Аve Lecter
08.08.2008, 12:41
Перенесено из раздела "Ваше творчество".
помогите!я с другом придумал игру, и мы хотим её вывести в большой мир, что делать? отпровляйте предложения.
может быть сделать ее?
Подумать головой и задать нормальный, корректный вопрос. Разговор закрыть.
Pokibor
Barry Cube - The Secret of the Harry Potter
Моя дебютная игра. Юмористический традиционный квест о приключении частного детектива, нанятого найти пропавшего гончара.
Скачать тут: http://drop.io/barrycube (7,5 Мб)
Установка не требуется. Просто распакуйте архив.
"El Nino"
21.12.2009, 12:03
НАРДЫ
Мы с другом написали игру "Нарды", это наша первая игра так что не судите строго
Искусственного интеллекта у нее нет, он сейчас в разработке.
Скачать можно тут: http://slil.ru/28377766 (6Мб)
Жду ваших рецензий и предложений.
Да и еще маленькая просьба если найдете ошибки сообщите пожалуйста, попробуем исправить. Заранее благодарим.
Iception
30.06.2010, 23:24
Короткометражная интерактивная история
Название : Сохранить только в игре
Сюжет: Драматическая история жизни наркомана...
Особенности игры:
*Атмосферная музыка
*Драматический сюжет
*Документальный стиль совмещенный с мультяшным стилем графики
Ссылка на скачивание : http://depositfiles.com/files/ydx67fylx
(27,7 мб)
Игра сделана на Construct
Скриншоты
http://img199.imageshack.us/img199/2904/43061049.png
http://img59.imageshack.us/img59/9358/1234er.png
Моя первая игра !
MegaMonkey
11.07.2010, 15:53
This Deep
http://i8.fastpic.ru/big/2010/0702/2c/cdb630d611b4d58c0262809d14c19b2c.png
В недалеком будущем правительство Америки покинуло страну, пустив все
на самотек... В результате она превратилась в огромную свалку,
наполненную панками и сумасшедшими фермерами!
Вы- охотник за головами, профессионал в своем деле! Преодолейте непокорный нрав новой Америки, преследуя беглого заключенного!
Особенности игры:
-безумно взрывной геймплей
-невероятная атмосфера новой Америки
-свыше 70ти различных способов уничтожения врагов
-свыше 12ти режимов балистики
-тотальная расчлененка и интерактивность окружения
Скачать: здесь (http://rpgintstudio.com/publ/stati/igry/this_deep/7-1-0-10#comments)
Ролик: тут (http://www.youtube.com/watch?v=ffPK91WSBnk&feature=player_embedded)
Микс_CTATNCT
10.09.2010, 12:16
Это ребят, а тут можно выкладывать Моды????
Аve Lecter
11.09.2010, 00:42
Микс_CTATNCT, да
Микс_CTATNCT
13.09.2010, 17:08
Предлагаю на ваш строгий суд. МОД, игре НВН 1. Знаю что уже не совсем актуально. Но, рас уж сделал, не могу не показать. Тем более что столько времени на неё потратил.
Итак данный мод предлагает:
Жестокие задания------------------------- В некоторых миссиях вам придётся кого-нибудь замочить. Конечно ради светлого и доброго, но сомневаюсь, что рука у всех подымится.
Усиление, классового превосходства --------------- Если вы вор, вы будите, как сыр в масле кататься от прибыли на ворованных вещах (если определить смогите).
Специальная компания класса «Я всегда буду против» ---------------------------------- Вам предлагается сыграть против 5 ваших друзей за противоположную сторону.
Вполне большая территория для свободного полета -------------------------------- Ну ни то что бы без карты заблудишься. Но, в подземелья без нужды лучше не лазать.
Учимся отступать --------------------------------------------- Тут есть места в которых сколько бы ты не убивал врага, а он всё будет прибывать. Почти до бесконечности.
Выбор оружия --------------------------- Ближе к концу игры вам будет доступно особое оружие которое можно получать только в выбранной компании. И вам его даже дадут, если заслужите.
Соблюдение классовых обязательств ----------------------------- Если вы вор вашей задачей будет тихо прошмыгнуть, договорится, зарезать кого тёмной ночечкой, ну и в током же духе. Конечно,
можно проходить те же миссии, и войнам. Но с великим трудом.
Если кого заинтересовало вот ссылкаhttp://content3.files.mail.ru/BF9C0X/3c15b9b72a2e8dca85f39e6a8e36d7ca?from=win.mail.ru (ссылка доступна до 2010-10-13 16:37:01) Если кто не успел кинте клич в личку
Пожелания и предложения, а также сообщения об ошибках, отсылать в личку. (ошибок много, но игра проверена на прохождения основных сюжетов)
А карты к примеру для Crashday можно?
Аve Lecter
20.09.2010, 00:08
antdiablon, да
Добавлено через 12 часов 59 минут
Гхм, только щас заметил, что эта тема уже не в "творчестве" :-D
Я представляю один геймдевелоперский сайт GameCreatingCommunity.ru. Данную игру сделал пользователь под ником Leha, я к ней никакого отношения не имею.
Название: Преступление в Литл Спрингс
Движок: FPSCreator v 1.17
Жанр: детектив
Сеттинг: настоящее время
Тип: некоммерческий
Дата начала разработки: 05.10.10.
Дата окончания разработки: 08.11.10.
Описание: Литл Спрингс - маленький и тихий провинциальный городок каких много. Там редко случается что-нибудь серьезное.
Главный герой работает в местной полиции помощником шерифа. И вот однажды вечером он приезжает в участок чтобы заступить в ночную смену и шериф просит его проверить заброшенный домик в лесу, т.к. кто-то из местных видел там какой-то свет... Дальше увидите...
Особенности:
- реалистичность - нет монстров, зомби, секретных лабораторий и прочей фантастики
- хорошая озвучка
- полноценный фонарик
- 11 локаций общей площадью около 5000 квадратных метров
- брифинг с помощью диалогов и блокнота героя (аналог КПК)
Ссылка для скачивания: http://narod.ru/disk/3400154001/Little_Springs.zip
СергейЛогв
24.11.2011, 12:48
StarCraft III: Back to the primitive
Жанр: Скролл-шутер по мотивам игры Starcraft.
Описание: Управляем космическим кораблем, мочим противников.
Среда разработки: Game Maker 7.0 pro
Здесь можно ее скачать (http://starcraft-3.ucoz.ru/)
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.