Просмотр полной версии : [Архив] Лучшие рецензии
В нашей рецензиотеке уже почти 30 работ, приятно неправда ли. По этому поводу я решил провести голосование за лучшие рецензии. Вошедшие в тройку лучших, будут награждены вывесом их имени и ссылки на рецензию здесь на первый пост, большими буквами Ну может быть еще что-нибудь придумаем :Grin:
За себя голосовать нельзя!
AleXsir "Тачки"
Pacific "Малхолланд Драйв"
Больше всего мне понравились рецензии Pacific "Малхолланд Драйв" и Cactus "Город грехов":sml:
AleXsir "Тачки"
Joy "Ангел А"
CrazyNurse "Звонок"
"Скала" Госта, "Тачки" Алексира и "Звонок" КрэйзиНёрса
Cactus "Город грехов"
CrazyNurse "Звонок"
CrazyNurse "Звонок"
elain "Игры разума"
Дабы никого не обидеть, проголосовал за всех %)
ЗЫ сам не писал :)
AleXsir "Тачки"
CrazyNurse "Звонок"
Дед дробан
Согласен с дробаном))
FoxhaunD
09.07.2006, 17:28
Freewill зачем голосуешь за ВСЕХ? Смысл?
Мой выбор: Pacific
CrazyNurse "Звонок"
elain "Игры разума" и "Продюсеры"
Cactus "Город грехов"
AleXsir "Тачки" Это самый запомнившиеся мне рецензии.
Кстати по предварительным итогам голосования видно, что явного фаворита нет пока, выделились в основном 7 рецензий (которые получили 9-10 голосов). Может стоит по итогам этого голосования сделать еще одно, окончательное, в котором можно будет сделать только один выбор? Насчет плюшек и пряников для победителя подумаем.
Joy
Поддерживаю. Думаю так будет лучше.
Может стоит по итогам этого голосования сделать еще одно, окончательное, в котором можно будет сделать только один выбор?
Типо гран-при? Кхе-кхе, поддерживаю. Кстати радует, что помимо довольно большого количества рецензий, явных аутсайдеров ненаблюдается, то есть рецензенты хороши что есть гуд %)
Типо гран-при? Кхе-кхе, поддерживаю. Кстати радует, что помимо довольно большого количества рецензий, явных аутсайдеров ненаблюдается, то есть рецензенты хороши что есть гуд %)
_____
Просто некоторые голосуют сразу за всех, что не есть хорошо.
Похоже, голосующие закончились...
Похоже, голосующие закончились...
Да, активность юзеров в этой теме падает как кирпич с крыши небоскреба.
По моему просто слишком много рецензий, народ не хочет их все читать..
По моему просто слишком много рецензий, народ не хочет их все читать..
Возможно.
ЗЫ. А ты сам читал? Голосовал? Похоже что нет. Жаль.
Joy
читать - читал, а вот голосовать - неа... как-то боюсь быть слишком пристрастным. Ну то есть - мне нравится фильм, или человек, буду голосовать не за рецензию, а за то, что мне нравится
И потом, все в одну кучу... Есть те, которые не очень написаны... лучше бы сделали отсев сначала, а потом уже голосование за лучшие
Слишком много букаф!!! Асилил максимум штук 8-10 рецензий потом очень захотелось спать)))Потому что многие рецензии написаны скучно так что читать дальше не стал.
Из тех что прочитал понравились:
Joy "Ангел А"
Pacific "21 грамм"
И немного меньше:
CrazyNurse "Звонок"
Щас может быть почитаю остальные за которые много наруду проголосовала.
P.S Неплохо бы в самом голосовании или в первом посте сделать ссылки на рецензии чтоб можно было почитать рецензии понравившихся авторов:Grin:.
15-го опрос закроется, отберем лидеров и устроим голосование по всем правилам. т.е. со сслыками прямо на рецензии.
читать - читал, а вот голосовать - неа... как-то боюсь быть слишком пристрастным. Ну то есть - мне нравится фильм, или человек, буду голосовать не за рецензию, а за то, что мне нравится
И потом, все в одну кучу... Есть те, которые не очень написаны... лучше бы сделали отсев сначала, а потом уже голосование за лучшие
Ты не поверишь но проблема пристрастности меня волновала с самого начала. Голосующий может отдать предпочтение не объективно, т.е. не оценивая написанное, а выбрать исходя из личного отношения к написавшему. Как этого избежать - ни малейшего понятия.
Как этого избежать - ни малейшего понятия.
С самого начала делать рецезии анонимными:sml:
QuiCly
+1. Блин как я не догадался. Гениально. Надо так и сделать. (я серьезно).
Появиться Pacific, темку закроем, создадим новую - закрытую, добавлять в которую будем я и Pacific. Все анонимно.
+1. Блин как я не догадался. Гениально. Надо так и сделать. (я серьезно).
Появиться Pacific, темку закроем, создадим новую - закрытую, добавлять в которую будем я и Pacific. Все анонимно.
Давайте поподробнее, я не особо понял!
Joy
Щас-то уже многие знают, кому какая рецензия принадлежит. А вот в следующий раз прокатит.
Я так понял, что все посланные в ЛС рецензии надо будет выкладывать одному или двум людям. Тогда никто не догадается, кто писал.
Давайте поподробнее, я не особо понял!
Те кто напишут рецензию будут их отсылать в ЛС мне или тебе, и уже мы их будем размещать в теме.
Те кто напишут рецензию будут их отсылать в ЛС мне или тебе, и уже мы их будем размещать в теме.
т.е. анонимно, да?! Ну идея неплохая - можно так сделать
А шож вы раньше не могли придумать то? Блин, опять рецензии катать... =) шутка.
А шож вы раньше не могли придумать то? Блин, опять рецензии катать... =) шутка.
А мы что гении? Не всегда ведь все сразу продумать можно. Вон с тех пор как клан создали ни одного предложения не видно, все успокоились на достигнутом.
Может тогда еще и на количество знаков наложить ограничение? Ибо у меня "немножко" побольше рецензии получаются ;)
Может тогда еще и на количество знаков наложить ограничение? Ибо у меня "немножко" побольше рецензии получаются
В смысле их побольше или поменьше сделать? 1500 знаков как минимум это вполен достаточно, зачем менять?
AleXsir
Максимум это 10000 - объем ЛС.
Ты не поверишь но проблема пристрастности меня волновала с самого начала. Голосующий может отдать предпочтение не объективно, т.е. не оценивая написанное, а выбрать исходя из личного отношения к написавшему. Как этого избежать - ни малейшего понятия.
Во! понимаешь...
Как вы собираетесь сделать их анонимными? На большенство фильмов пишут по две - три рецензии то есть придется давать или ссылку на рицензию или автора. Тем более те кто прочитают все ровно будут знать автора а те кто не прочитают какой смысл в таких голосах?
Как вы собираетесь сделать их анонимными?
Рецензию шлют в личку(кому потом разберёмся). Атот кому прислали опубликовывает её в теме с рецензиями
Как вы собираетесь сделать их анонимными? На большенство фильмов пишут по две - три рецензии то есть придется давать или ссылку на рицензию или автора. Тем более те кто прочитают все ровно будут знать автора а те кто не прочитают какой смысл в таких голосах?
Как это сделаем уже описывалось. Рецензии будем просто нумеровать, т.е. если три рецензии на "Звонок" будет Рецензия № 1 "Звонок", Рецензия № 2 "Звонок" и Рецензия № 3 "Звонок". Когда определиться лучшая рецензия всем скажем чья она. ;)
Не понял, как прочитавший рецензию узнает чья она? Только если автор сам признается.
Не понял, как прочитавший рецензию узнает чья она? Только если автор сам признается.
Может угадываться стиль. Завсегдатаи подфорума друг друга скорей всего узнают. AleXsir-то уж точно может оставить надежды на анонимность.
Joy
CrazyNurse
Ну так рецензии надо УЖЕ отсылать в личку или вы только обсуждаете?
Ну так рецензии надо УЖЕ отсылать в личку или вы только обсуждаете?
Свою я в личку на всяк случай отправлю.
Завтра опрос закрывается, так что те кто хотят отметиться - поторопитесь. Из всех претендентов будут отобраны лидеры и проведено новое голосование уже без возможности множественного выбора.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.