PDA

Просмотр полной версии : FlatOut 2 - проблемы

Страницы : [1] 2 3 4 5 6

BinG
27.06.2006, 20:40
FlatOut2 Проблемы
http://www.gameguru.in/images/flatout2-5-lakh-copies.jpg

Жанр:Arcade / Racing (Cars) / 3D
Издатель: Бука (http://www.buka.ru/)
Издатель за рубежом:Empire Interactive (http://www.empireinteractive.com/)
Разработчик: Bugbear (www.bugbear.fi/)
Количество: CD 4
Количество: DVD 1
Язык: Русский
Дата выхода: В продаже
Неофициальный сайт игры: www.flatoutgame.com

Системные требования
Операционная система:Windows 2000/XP
Процессор:Pentium IV 1.5 ГГц
Оперативная память:256 МБ
Видео:Видеокарта третьего поколения с 64 МБ памяти
Свободное место на диске: 2.7 ГБ
Звук: DirectX-совместимая звуковая карта

Патч 1.2 для русской версии (http://www.buka.ru/sadm_files/Flatout_1_2_patch.exe)
Исправления в версии 1.2
Исправлена ошибка определения скорости подключения, приводящая к задержкам при игре по сети и через Интернет.
Исправлена ошибка, приводившая к аварийному завершению программы при нажатии клавиши подтверждения готовности в момент изменения настроек на сервере.
Исправлена ошибка, приводившая к аварийному завершению программы при отключении от игрового сервера
Исправлено ошибка, приводившая к аварийному завершению программы в вестибюле коллективной игры, а также вызывавшая сбои в работе управления на экране выбора автомобиля.
Исправлена проблема с невозможностью подключения к игровому серверу для пользователей, находящихся в локальной сети и не обладающих внешним IP адресом.
Исправлено обрезание текстаа в меню настроек речи.
Улучшено качество передачи речи.
Уменьшено время, необходимое на подключение к Интернет-серверу для пользователей, находящихся в локальной сети и не обладающих внешним IP адресом .
Добавлена поддержка широкоформатных дисплеев с соотношением сторон 5:4.
Исправлена ошибка при использовании параметра командной строки -exportstats.

FAQ
Проблемы с воспроизведением звука на звуковых картах Creative
Для решения проблемы в настройках игры установите в качестве источника звука WaveOut.
Иногда, звук двигателя становится слишком тихим. Для решения проблемы в настройках игры установите в качестве источника звука WaveOut.

Как устранить вылеты на видеокартах серии Nvidia?
Читаем (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=864777&postcount=129)

Как вызвать настройки
Настройки вызываются командой -setup

Можно каким либо заменить треки в игре?
Распаковываем игру bfsunpacker`ом. (http://slil.ru/23013810)
2) Конвертируем нужные треки в формат OGG.
3) В папках \Flatout 2\data\songs1 и \Flatout 2\data\songs2 все треки.
4) Осталось только переименовать нашу музыку, как в этих папках (т.е. 01, 02, 03... 36).
5) В папке \Flatout 2\data\music есть файл playlist_ingame. Открываем его блокнотом и можно изменить названия музыкальных треков.
5) Играем.

Игра зависает на мини-играх при работе на системах, построенных на базе двуядерных процессоров AMD.
Установите следующее (http://www.amd.com/us-en/Processors/TechnicalResources/0,,30_182_871_13118,00.html) обновление операционной системы.

Проблемы со звуком - не слышно голосов в игре. Звук шипит и.т.п.
Панель управления, Звуки и аудиоустройства, Вкладка Аудио, Настройка, "Качество записи", передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в крайнее левое положение.

Выкидывает с такой ошибкой "память не может бы read"
Ответ здесь (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=63795)

ВОЗМОЖНЫЕ ПРОБЛЕМЫ С УСТАНОВКОЙ ОБНОВЛЕНИЯ
Если у вас возникли проблемы с игрой после установки патча, удалите FlatOut 2 с компьютера. Далее перейдите в папку установки игры (по умолчанию C:\Program Files\Buka\FlatOut 2), и вручную удалите следующие два файла: patch и patch1.bfs

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОМАНДНОЙ СТРОКИ
В игру добавлена поддержка следующих параметров командной строки:

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: использование приведенных команд не является официальной документированной функцией игры, и их работоспособность не гарантируется.

[ { -join= { название_игрыа | ip[:port] }а }а |а
{ -host[=название_игрыа [-num_players=начальное_количество_игроков] ]}
[-lan] ]

[-password=ваш_пароль]

[-profilenr=номер_профиля]

[-public_addr=ip[:port] ]

[-private_addr=ip]

[-join_timeout=время_ожидания_подключения_секунд]

[-join_retry=время_начала_повторного_поиска_секунд]

[-exportstats=имя_файла]

-join
Позволяет присоединиться к игровому серверу, с именем, соответствующим "название_игры" или параметрам ip:port. Если игровой сервер находится на Gamespy, то в параметрах ip:port следует указать параметры портов публичного доступа главного сервера Gamespy. Если игровой сервер находится в локальной сети, в параметрах ip:port могут быть указаны любые параметры, позволяющие установить соединение между ПК пользователей. Рекомендуется указывать адреса локальной подсети. Необязательный параметр лназвание_игры¬ используется только на серверах Gamespy.

-host
Создает игру на сервере Gamespy или в локальной сети, в зависимости от того был ли указан дополнительный параметр -lan. Если установлен параметр название_игры, к игре будет можно присоединиться, используя команду -join=название_игры. В противном случае необходимо будет указать параметры ip:port. Необязательный параметр название_игры используется только на серверах Gamespy.

-num_players
Дополнительный параметр -host=название_игры. Обычно после создания игры сервер не видим для всех игроков (соответственно, к нему не могут подключиться игроки) в течение 1 минуты. Чтобы присоединиться к данной игре, необходимо указать в командной строке параметр -join=название_игры. Параметр -num_players может быть использован, чтобы сократить время ожидания. При использовании данного параметра, игра становится доступной для всех игроков, как только к серверу подключится количество игроков, определенное параметром начальное_количество_игроков.

-lan
Данный параметр позволяет создать игру в локальной сети, не используя сервера Gamespy.

-password
При использовании данного параметра при поиске будут отображаться только игры с соответствующим паролем доступа. В случае если создается игра с активированным параметром password - на доступ к игровому серверу будет установлен указанный пароль. Опция использования пароля при подключении к имеющимся серверам и при создании собственных игр может быть активирована как посредством командной строки, так и в меню игры.

-profilenr
Автоматически загружает выбранный профиль при начале игры. Если профиль не существует, либо испорчен, пользователю предложат выбрать профиль вручную.

-public_addr
Использование данного параметра возможно, если вы знаете внешний IP-адрес и порт доступа вашего компьютера. Обычно, указывать данные параметры необязательно, однако этот параметр может быть использован при подключении к игровому серверу, расположенному в локальной сети. Этот параметр может использоваться, если машина, на которой запущен сервер игры, находится в той же подсети, что и подключившийся к серверу игрок, но к игре дополнительно желает присоединиться третий участник, не являющийся членом данной подсети. Без указания данного параметра участник подсети и игрок, не являющийся участником подсети, не смогут установить соединение. Также использование данного параметра может быть полезно, если ваш ПК имеет более трех IP-адресов. В основном, использовать данную функцию имеет смысл только при игре по локальной сети, так как при игре на серверах Gamespy проблем с подключением к игре возникнуть не должно, но, тем не менее, указание данных параметров может ускорить процесс подключения к игре.

-private_addr
При использовании данного параметра ваш ПК будет сообщать внешний адрес другим игрокам. Игра автоматически определяет до 4 IP-адресов доступных сетей. В случае если ваш ПК имеет большее количество сетевых подключений, то подсети с неопределенными IP-адресами могут быть недоступны. Параметр -private_addr ставит указанный IP-адрес первым в списке найденных подключений. В основном, использовать данную функцию имеет смысл только при игре по локальной сети, так как при игре на серверах Gamespy проблем с подключением к игре возникнуть не должно, но, тем не менее, указание данных параметров может ускорить процесс подключения к игре.

-join_timeout
Определяет время в течении которого будет производиться попытка подключения к серверу игры. В случае если в течении отведенного времени подключиться к серверу не удастся, пользователю предложат повторить попытку или выйти из игры. Значение параметра по умолчанию - 30 секунд.

-join_retry
Определяет промежуток времени, через который будет производиться повторный поиск доступных игр при подключении к Gamespy. По умолчанию, поиск производится каждые 5 секунд. Не рекомендуется устанавливать слишком низкое значение параметра, во избежание перегрузки сервера Gamespy.

-exportstats
Сохраняет результаты многопользовательских соревнований в xml файл в папке savegame.

Repko
27.06.2006, 20:41
Все обсуждения игры, ТОЛЬКО в GB, здесь вопросы по игре.

A1ex_Romano
07.07.2006, 14:13
Купил! Установил! Сразу-же появился глюк со звуком, треск из колонок, причем только при использовании формата 5.1 , тоесть, сейчас нельзя даже фильмы посмотреть - всё тот же скрежет-треск. Переустановил: пару раз дрова на звук и директикс9с, ничего не помогает. Даже откат делал! Кто нить с этим сталкивался? Как решается трабла?

Pendalf
07.07.2006, 16:18
а меня бесит что там старфорс как его взломать ? ну игра в принципе грузится а вот другу дать не могу

S@D1ST_X
07.07.2006, 19:08
Купил! Установил! Сразу-же появился глюк со звуком, треск из колонок, причем только при использовании формата 5.1 , тоесть, сейчас нельзя даже фильмы посмотреть - всё тот же скрежет-треск. Переустановил: пару раз дрова на звук и директикс9с, ничего не помогает. Даже откат делал! Кто нить с этим сталкивался? Как решается трабла?
Всё очень просто, в настройке directx (dxdiag) отключи аппаратное ускорение звука

=D1amonD=
07.07.2006, 19:38
Скажите, кто купил пиратку, в пиратке никаких глюков нет?

MaRiuS
07.07.2006, 19:50
Купи лучше лицензию, она немного стоит.

A1ex_Romano
07.07.2006, 19:57
Всё очень просто, в настройке directx (dxdiag) отключи аппаратное ускорение звука
Да не, я уже разобрался! просто ента сьволоч какимто образом мне нахамячила настройки Биоса. Сбросил на дефолт, все зароботало...хотя в меню игры тотже треск наблюдается, вообщем ждем патч!

O'SHAIS
07.07.2006, 20:02
А нет ли для FlatOut 2 редактора?

Кир
07.07.2006, 20:43
Какая пиратка, со Старфорсом? Если там Старфорс - берите лицензию. К тому же проблем не оберетесь с пираткой.
а меня бесит что там старфорс как его взломать ? ну игра в принципе грузится а вот другу дать не могу
Почитай в разделе про софт

Silent_End
07.07.2006, 21:02
А где в Flatout ожно посмотреть треки

Chaosman
07.07.2006, 22:39

У меня была таже трабла попробуй изменить звуковую карту (в настройках верхнюю) или поменять частоту микширования. Мне это помогло.

Chaosman
07.07.2006, 22:42
Если кто-нибудь прошел игру на 100% скажите какие-нибудь бонусы открываются? Я прошел на 89% но пока ничего нет.

Afukas
07.07.2006, 22:56
мне осталось в стритрейсенге 40 персентов ещё

A1ex_Romano
08.07.2006, 15:32
Если кто-нибудь прошел игру на 100% скажите какие-нибудь бонусы открываются? Я прошел на 89% но пока ничего нет.
Где-то читал, что никаких бонусов разрабы не предусмотрели. А жаль!

mixern
08.07.2006, 23:20
Люди, а у кого-нибудь есть NO-CD?

Repko
08.07.2006, 23:23
Люди, а у кого-нибудь есть NO-CD?
Всё подобные запросы оставляются в соответсвующей теме. http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=17191&page=23

Pendolv
09.07.2006, 00:30
Zibit
Зря ты так говоришь! У меня никаких глюков со звуком нет. попробуй поставить где звуковая карта(в настройках Flatoutа) Windows Multimedia Waveout. Я его поставил и никаких глюков не видел... извините не слышал...

vsepilot
09.07.2006, 19:36
а можете скрин дать как лицка выглядит, и ещё - лицка лакализована?

O'SHAIS
09.07.2006, 20:23
Скрин дать не могу, а вот лицка локализована полностью хотя перевод оставляет желать лучшего.:frown:

Grom
09.07.2006, 22:07
vsepilot
Вот так выглядит лиц-ка.
http://img82.imageshack.us/img82/5040/30865cm8ck.jpg (http://imageshack.us)

кот Базиля
09.07.2006, 22:18
А пиратка уже в продаже???А то на лицку денег не охота тратить(не охота так же обломится как и с КОРСАРАМИ 3)

Grom
09.07.2006, 22:23
FisKer
- Если понравилась первая часть, то вторая точно понравится.
- Я вот седне купил лиц-ку и доволен, так что советую.

ROB_ZOMBIE
09.07.2006, 23:32
Что там за тачки?

Grom
10.07.2006, 00:11
:.GiGaByTe:.
- Спортивные есть, и для драг.

Seyros
10.07.2006, 06:02
У меня глюк в стритрейсинге. Начинаеш один из кубков и после загрузки трассы экран становиться чёрным и видно только спидометр. Чё делать?

Afukas
10.07.2006, 15:25
ничё не делать заного трасу запусти и всё норм у меня такое тоже было

Chaosman
10.07.2006, 16:47
никто не знает музыку можно вытащить?

And
10.07.2006, 19:19
Блин прошел игру до конца и ни одного бонуса!!!:frown: :frown: :frown:
Скинте пожалийста сохранение, или подскажите сайт где оно есть.

А вот в игре правда HDR эфекты или мне показалось
Очень хорошо идёт на моём Rаdeon 9600 pro без рывков !!!!

Respan
11.07.2006, 15:58
Нет там HDR, там есть только BLOOM.

ProTosS
11.07.2006, 21:36
А пиратка уже в продаже???А то на лицку денег не охота тратить(не охота так же обломится как и с КОРСАРАМИ 3)

нет. на игре стоит (АХТУНГ!!!!!!!!) старфорс 4

Я вот поигрываю, но в основном в мини игры - блинчики ,футбол, американский футбол, флешьрояль

And
11.07.2006, 22:25
Неподскажете где взять сейв

WRS
11.07.2006, 22:25
ProTosS так это может тока на лицензии от буки старфорс, а на западе че-нить попроще ;)

Я когда когда играл у меня че-то комп взял да перезагрузился, хотя может это не из-за игры...

Pendolv
12.07.2006, 00:37
Chaosman91
К сожалению я не нашел даже где она (музыка) лежит, возможно она лежит в одном большом файле вместе с остальным...

Respan
Bloom там действительно прикольный, даже глаз радуется такой графике.

Я тут слышал, что из под Vistы можно его взломать. Цитирую
"Я только что установил Windows Vista Beta 2 5384.4 32bit. Потом вручную я поставил новый SDTP 1.25 драйвер и перегрузился. Далее, я установил новейший Daemon Tools (4.03) и смонтировал mds/mdf который я сделал с того голимого iso (dj eclipse). mds с сайта copybase.ch. И наконецто я установил игру и запустил. SF4 попросил установить драйвер и перегрузиться. Я это сделал и теперь, игра работает ОТЛИЧНО." Говорят работает....

And
12.07.2006, 17:37
Для первой части FlatOut выходил мод где добавлялся вид из салона, выйдет-ли для второй

A1ex_Romano
13.07.2006, 18:32
Скорее всего выйдет, впридачу к ниму наверное можно будет покататься в карьере на грузовике и т.д.

кот Базиля
13.07.2006, 20:44
R.I.P
Бери FaltOut2 полюбому-потому что Fahrengeit есть пиратка а FlatOut2 долго не будет(пиратка)да и в FlatOut2 просто весело играть особенно по ИНТЕРНЕТУ даже у меня 56.6KB\S и немног лагает НЕМНОГО!!!!!!!!(Седня проверял)
Так что бери FlatOut2 НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ!!!!!

А теперь вопрос:
Блин игра ваще не лагает........а звук подтормаживает,че за лажа???

And
13.07.2006, 21:43
Игра просто супер.
А вот кто знает как сменить винил на машине, ведь на всех остальных машинах в заездах другие рисунки.

ТопоР
13.07.2006, 21:48
And
В карьере только при пакупки машины клавишами вверх\вниз.

ТопоР
13.07.2006, 23:43
Vizaniy
http://shop.soyuz.ru/images/head/logo1.gif (http://www.soyuz.ru)
1.м. Московская
Площадь Революции, дом 9. ТК "Республика", 2 этаж
Тогровый центр находится на площади железнодорожного вокзала; в 50 метрах от станции метро "Московская" и вплотную примыкает к "Детскому миру"
2.ул. Белинского, дом 1221. 3-й этаж ТК около кинотеатра
3.ул. Белинского, дом 63. 1-й этаж ТЦ

З.Ы. По теме, про звук, поставил как надо, в игре всё норм, а вот в роликах подвисает. Не критично конечно, но просто интересно, это из-за железа?

Vizaniy
14.07.2006, 12:26
Vizaniy
http://shop.soyuz.ru/images/head/logo1.gif (http://www.soyuz.ru)
1.м. Московская
Площадь Революции, дом 9. ТК "Республика", 2 этаж
Тогровый центр находится на площади железнодорожного вокзала; в 50 метрах от станции метро "Московская" и вплотную примыкает к "Детскому миру"
2.ул. Белинского, дом 1221. 3-й этаж ТК около кинотеатра
3.ул. Белинского, дом 63. 1-й этаж ТЦ
З.Ы. По теме, про звук, поставил как надо, в игре всё норм, а вот в роликах подвисает. Не критично конечно, но просто интересно, это из-за железа?
НЕТУ!!!

Yasher
14.07.2006, 16:12
А кто издаёт официально в России?

Repko
14.07.2006, 16:19
А кто издаёт официально в России?
Бука

ProTosS
14.07.2006, 20:11
ProTosS так это может тока на лицензии от буки старфорс, а на западе че-нить попроще ;)
Я когда когда играл у меня че-то комп взял да перезагрузился, хотя может это не из-за игры...
он же и на западе, один релиз был западный пиратский но там чистое шамашство - купи седе определенную болванку, запиши спец прогой и еще при етом играй на внешнем USB дисководе

And
14.07.2006, 20:37
Вот когда играл по интернету видел у некоторых игроков какие-то другие машины я думал они бонусные, прошол всю карьеру а некоких бонусов нет.

ТопоР
14.07.2006, 21:20
And
Вообще по смыслу должны даваться коды для открытия машин. Даже есть меню такое в "Дополнительно". Но сам так и не понял где их взят, кроме как из инета.

Night_Elf
14.07.2006, 21:31
Хорошая игра получилась у Bugbear, но перебрали они малость с блумом имхо.

Repko
14.07.2006, 21:34
В GAME BAZAR.

кот Базиля
15.07.2006, 04:31
Почему-то у меня игра очень часто вылетает,не знаете как это исправить?

And
15.07.2006, 12:06
Подскажите коды на секретные машины

slowp
16.07.2006, 09:32
Код на все тачки:
GIEVEPIX

Vizaniy
16.07.2006, 10:47
Я до сих пор не могу найти эту игру в Н.Новгороде........:frown: :frown: :frown:

And
16.07.2006, 12:51
Дайте точную ссылку на коды, или напишите их.

MaRiuS
16.07.2006, 12:55
And
Тебе уже написали: GIEVEPIX - открывает все машины.

kak?
16.07.2006, 21:15
а боше читов нету?

O'SHAIS
16.07.2006, 21:20
А сколько игра ест трафика в час?

Death Anger
17.07.2006, 10:43
У меня игра прет идеально (на максималке), но есть одна проблема:
часто вылетает (в последствии перезагружает комп). Как это исправить?

FoxhaunD
17.07.2006, 11:58

And
17.07.2006, 14:20
Попробуй снизить кач-во графики.

А каество графики там неснизить. Только разрешение сменить можно.

FoxhaunD
17.07.2006, 14:37
А каество графики там неснизить. Только разрешение сменить можно
Ещё как снизить. Настроек графики достаточно. (анизотропная фильтрация, сглаживание и т.д.)

Notepal
17.07.2006, 16:17
У меня игра прет идеально (на максималке), но есть одна проблема:

Перегрев либо процессора либо видеокарты, скорее всего твой куллер неспровляетс я с охлождением.

Vizaniy
18.07.2006, 18:52
У меня самый дебильный город я не могу найти........ :-((

=>CaesaR<=
18.07.2006, 20:36
Vizaniy
Хватит флудить.

По сабжу:
Как открыть последнию тачку в Дерби классе?

Pendolv
18.07.2006, 21:54
=>CaesaR<=
ты имеешь в виду Venom? Я Прошел все гонки и соревнования в дерби классе, и она открылась.

He/leПoCTb
19.07.2006, 05:01
А машины можно перекрашивать:confused:

Pendolv
19.07.2006, 06:02
He/leПoCTb
При покупке нажми клавишу верх\низ.

He/leПoCTb
19.07.2006, 09:32
А как открыть бонусные машины. У моего друга есть Flatmobile, грузовик, школьный автобус и другие:confused:

=>CaesaR<=
19.07.2006, 10:09
Я Прошел все гонки и соревнования в дерби классе, и она открылась.
Я тоже прошёл все гонки. Даже написано, что Дерби класс пройден на 100%, но в 2-х гонках у меня 2 и 3 места. Может надо, что бы во всех гонках я был 1-ым?

He/leПoCTb
19.07.2006, 10:15
Я тоже прошёл все гонки. Даже написано, что Дерби класс пройден на 100%, но в 2-х гонках у меня 2 и 3 места. Может надо, что бы во всех гонках я был 1-ым?
У меня один кубок серебряный, а остальные золотые и она открыта

Pendolv
19.07.2006, 23:37
=>CaesaR<=
Я прошел всё на золото, наверно от этого и зависит.

He/leПoCTb
Я прошел всю игру, но так и не открыл бонусные машины, это может зделать только код, наверно твой друг читер?

And
22.07.2006, 13:59
Можно и на серебре пройти.

Asad sad
22.07.2006, 17:32
А у меня вот такая проблема. Купил лицку, поставил, попробывал запустить а мне выдаёт что мол диск не лицензионый. Это типо юмор у защиты такой или что?

Кир
22.07.2006, 21:15
А у меня вот такая проблема. Купил лицку, поставил, попробывал запустить а мне выдаёт что мол диск не лицензионый. Это типо юмор у защиты такой или что?
А может это пиратская версия такая, с обложкой как у лицензионки?

Серый Пёс
22.07.2006, 21:25
А че у тя на диске написанно?И от кого лицка?Где брал?
Если в лицензионном магазине(Союз,Ашан и тд) то сходи поменяй..А если в киоске каком нить..Ну или в подземке у метро,то пЕратка кЕтакйская нАхЪ ^_^

Silent_End
22.07.2006, 21:36
Asad sad
У меня такое когда-то тоже было. Тебя развели:lol:

Asad sad
23.07.2006, 01:05
Да нед не развели, лицка Буковская. На другом компе пошла нормально, вот в чём дело. Видать стар форс криво стал

Серый Пёс
23.07.2006, 03:13
Да нед не развели, лицка Буковская. На другом компе пошла нормально, вот в чём дело. Видать стар форс криво стал
Ааа...У моего братана почти такая же трабла была,у него диски с этой зашитой Вообще не читал... =/

Chaosman
23.07.2006, 14:37

У меня такое тоже было я просто перезагрузил комп/вытащил и опять вставил диск и всё путем

Jin9K
24.07.2006, 22:12
Эээ, типа я нашёл топологию, но она под зищитой, когда пытаешся её смонтировать то пишет "нет доступа к файлу", а рядом ключик в блокноте есть, так как его ввести??

Hi_jack
25.07.2006, 10:17
Меня не устраивает положение камеры, хочу поднять её повыше, как это сделать? в каких файлах порыться и где?

Mr-NRG
25.07.2006, 10:41
Hi_jack
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=6526&page=20
смотри сообщение от WRS

Fall18
31.07.2006, 15:01
У меня такой касяк!Когда я дохожу до определнной трассы в кубке,запуская ее меня выкидывает и пишет fatal error и что-то там с датой!Че за фигня такая??Версия от буки на двд,не знаю мож не полностью установилась,так игра все четко работет почти все на максимуме!

Женёк45
31.07.2006, 16:13
Я ещё не купил в нашем городе нет пока :frown: а ктонибудь может дать сылку на видио и игры:sml:

Midnight
31.07.2006, 19:28
Внимание! Вышел патч! FlatOut:На предельной скорости - Патч до v1.1. Скачать его можно здесь - http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?option=Show_patch&id=143

Патч для оффициальной версии от Буки.

Midnight
31.07.2006, 20:05
Вот сайт о наших любимых играх - CrashDay,FlatOut и Flat Out 2.

http://flatoutjoint.com/

Кир
31.07.2006, 21:57
Вот сайт о наших любимых играх - CrashDay,FlatOut и Flat Out 2.

http://flatoutjoint.com/
Это уже реклама, а не обсуждение проблем. Оффтоп...

Spoiler
31.07.2006, 23:11
Внимание! Вышел патч! FlatOut:На предельной скорости - Патч до v1.1. Скачать его можно здесь - http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?option=Show_patch&id=143
Что делает патч для Flatout 1 в теме о проблемах Flatout 2 ? :)

Scuu
31.07.2006, 23:19
Что делает патч для Flatout 1 в теме о проблемах Flatout 2 ? :)

Что-что...ведь патчи же решают проблемы\глюки в играх? вот человек и кинул линк, чтобы когда установив этот патч, исчезла половина проблем..:sml:

Spoiler
31.07.2006, 23:44
Что-что...ведь патчи же решают проблемы\глюки в играх? вот человек и кинул линк, чтобы когда установив этот патч, исчезла половина проблем..:sml:
Это да, но патч для Flatout 1, а тема о Flatout 2 :)

|{RUG3R
01.08.2006, 09:49
А можно из игры как-нить мызыку вытащить ?

Mr-NRG
01.08.2006, 11:01
Kruger
поищи на вышенаписанном сайте распаковщик, я с помощью него вытащил музыку

Veider_Sar
01.08.2006, 21:41
народ кто играет на геймпаде - у вас всё нормально? У меня не работает в главном меню, приходиться в гонку заходить на клаве. Короче геймпад работает только в управлении тачкой. мне просто скажите у всех так?

slowp
02.08.2006, 09:50
народ кто играет на геймпаде - у вас всё нормально? У меня не работает в главном меню, приходиться в гонку заходить на клаве. Короче геймпад работает только в управлении тачкой. мне просто скажите у всех так?
Да. Точно также. Только если в гонке поставить паузу, то в появившемся меню геймпад тоже работает, однако чтобы выбрать пункт приходится нажимать ENTER.(

BaRkS
02.08.2006, 10:19
А можно менять цвет тачки после покупки?

B!LL
02.08.2006, 13:37
BaRkS
Нет, тоьлко перед покупкой - на стрелочки (вверх/вниз).

Aллигатор
02.08.2006, 18:07
Берите лецензию.
Не жалейте,там никаких демонов тулсов не надо,старик форс идёт.
не глюков.не говоря долго бомба стар!
К тому же это единственный шанс играть в онлайн!

Chaosman
02.08.2006, 18:44
В онлайне можно ездить на школьном автобусе, а в сингле можно?

-=Potti=-
02.08.2006, 19:41
Люди скажите пиратка выжла уже или нет?А то неохота лицензию брать.

Midnight
02.08.2006, 19:41
Это да, но патч для Flatout 1, а тема о Flatout 2 :)

Тьфу! Ну забыл цифру 2 поставить и что? Зашли бы, посмотрели и выяснили что и к чему патч!

Midnight
02.08.2006, 20:02
Это уже реклама, а не обсуждение проблем. Оффтоп...

Блин, я же посоветовал как фанат, а не рекламировал как рекламодатель!

|{RUG3R
02.08.2006, 21:19
В онлайне можно ездить на школьном автобусе, а в сингле можно?
Можно, но сначала нужно ввести код (не знаю какой), и тогда откроется автобус. Так же есть коды на другие онлайн-тачки(Тягач, Flatmobile, Rocket и др.)

Люди скажите пиратка выжла уже или нет?А то неохота лицензию брать.
Вроде бы вышла уже давно.

Тьфу! Ну забыл цифру 2 поставить и что? Зашли бы, посмотрели и выяснили что и к чему патч!
Зашел, посмотрел, увидел на 1.

Death Anger
02.08.2006, 22:09
Товарищ, сообщаю, что этот патч вышел больше года назад. Причем для первой части.
З.Ы.: Просто не по теме

Death Anger
02.08.2006, 22:15
Товарищ, патч для первой части.

ILYA ORLOV
02.08.2006, 22:17
Какая видео карта лучше подходит для FLAT OUT ????

Veider_Sar
02.08.2006, 22:58
ILYA ORLOV
Да любая начиная с GeForce 5xxx или Radeon 9xxx

THEBEST
03.08.2006, 09:42
Скажите, может, знаете как игру взломать через Artmoney, а то я 60% игры прошел, а потом намудрил с машинами, и теперь вообще денег нет на покупку новой, я просто не разбираюсь с этой прогой, так что помогите, хотя бы опишите действия

|{RUG3R
03.08.2006, 12:59
Скажите, может, знаете как игру взломать через Artmoney, а то я 60% игры прошел, а потом намудрил с машинами, и теперь вообще денег нет на покупку новой, я просто не разбираюсь с этой прогой, так что помогите, хотя бы опишите действия

Там в помощи все написано.
1. Смотришь в игре кол-во денег
2. Нажимаешь в Artmoney кнопку "Искать", вводишь туда это число денег. Далее жмешь Поиск, Ок.
3. Изменяешь как-нибудь это число в игре (чтобы прибавилось или убавилось кол-во).
4. Жмешь в Artmoney "Отсеять", пишешь туда измененное число. Жмешь "Отсеять".
5. Изменяешь в игре сумму и отсеиваешь пока не останется один-два адреса (слева).
6. Нажимаешь на красную стрелку, адрес переходит вправо. Справа изменяешь число денег, заходишь в игру и смотришь изменилось ли сумма денег. Если не изменилась, снова отсеиваешь.

З.Ы. Если число изменить нельзя никак, то ничего не получиться.

-=Potti=-
03.08.2006, 13:03
Зайди в ArtMoney->помощь->Руководство пользователя.

Chaosman
03.08.2006, 13:17
Да любая начиная с GeForce 5xxx или Radeon 9xxx
Я играю на Radeon 8500 и все летает

Fall18
03.08.2006, 13:30
Так кто че знает насчет глюка а?Именно на моем компе такая фигня пишет ошибку с датой,а на другом с моими же сохранение работает!Че за хрен,хочется же играть без касяков,еще лицензия называется,да и еще бывает что просто выкидывает при загрузки трассы.
Да кстати я открыл очень интересный и легкий способ зараблтать деньги(ну может не один я таким способом их зарабатывает).В карьере проходя кубок открывается какаянибуть трасса или мини игра,ну мини игру не трогаем,на это трассе начинаешь рамсилово афигенное всех убиваешь таранишь и т.д. и т.п.,в обыкновенной гнке тоже можно этим заниматся вот только призового место можно и не получить,вобщем вот таким способом в свое удовольствие можно загребать кучу денего,пример я вон по 15000 штук за один заесть набирал:Grin:

Chaosman
03.08.2006, 13:48
Я нашел коды на машины(сам не пробовал)

RUTTO - Pimpster
WOTKINS - Flatmobil
BIGTRUCK - Mob Car
GIEVCARPLZ - Schoolbus
KALJAKOPPA - Rocket
ELPUEBLO - Truck

И еще:
GIEVEPIX-Money "i think"

|{RUG3R
03.08.2006, 14:00
Я нашел коды на машины(сам не пробовал)
Я пробовал. Открываются в одиночной игре все бонусные машины, на которых можно покататься в онлайне.

Hi_jack
04.08.2006, 15:27
Я играю на Radeon 8500 и все летает
Я на GeForce FX 5200 и все тоже как ни странно летает.
Там в помощи все написано.
1. Смотришь в игре кол-во денег
2. Нажимаешь в Artmoney кнопку "Искать", вводишь туда это число денег. Далее жмешь Поиск, Ок.
3. Изменяешь как-нибудь это число в игре (чтобы прибавилось или убавилось кол-во).
4. Жмешь в Artmoney "Отсеять", пишешь туда измененное число. Жмешь "Отсеять".
5. Изменяешь в игре сумму и отсеиваешь пока не останется один-два адреса (слева).
6. Нажимаешь на красную стрелку, адрес переходит вправо. Справа изменяешь число денег, заходишь в игру и смотришь изменилось ли сумма денег. Если не изменилась, снова отсеиваешь.
З.Ы. Если число изменить нельзя никак, то ничего не получиться.
Нафиг ты ему обьясняешь, Ты на его Аватар посмотри...:huh:

Baker
04.08.2006, 17:46
Купил Flaout 2 от Буки. Запускаю игру, проходят все заставки и она вылетает с Fatal error. Кто-нибудь знает в чём дело?

THEBEST
04.08.2006, 19:12
1 переустанови игру!
2 Переустанови драйверы для видеокарты
3 Удали Alcohol 120% и Daemon Tools
4 переустанови винду
5 руками удали драйверы ЭМУЛЯТОРОВ

THEBEST
04.08.2006, 19:14
Спаибо, посмотрел в FAQ, прсто версия улучшенная, поэтому разобрался

=D1amonD=
04.08.2006, 19:35
1 переустанови игру!
2 Переустанови драйверы для видеокарты
3 Удали Alcohol 120% и Daemon Tools
4 переустанови винду
5 руками удали драйверы ЭМУЛЯТОРОВ
:lol:

Baker, выложи пожалуйста скрин ошибки. Или напиши, что ей надо (обычно в Fatal error`aх, описывается файл-причина).

PS Конечно же, с таким вопросом неплохо бы обратиться в букскую техподдержку.

Baker
04.08.2006, 22:06
В ошибке написано: ZLib error (-3): incorrect data check

Nie
05.08.2006, 10:04
А у меня какой - то файл требует при запуске. Вот сейчас переустанавливаю. Если опять ошибка будет - напишу что за файл.

VaidSnakes
05.08.2006, 22:47
Хмм после часа игры, комп перезагружается(главное это тока с Flatout2).

SuperSomebody
05.08.2006, 23:16
Народ объясните как по Lan играть. Тобишь по Локальной сети. Куда IP вводить? Я вхожу в Многопользовательскую, там третья иконка, потом предлагают создать или подключиться. Что дальше делать? Мы с другом пробовали гамать. Один создал. Второй жмет присоединиться, гама думает и выдает "не найдено ни одного сервера с данными настройками" а дальше либо повторный поиск либо выйти. А что-то изменить нельзя. Что делать? Подскажите плиз.

VaidSnakes
06.08.2006, 10:57
Попробуй снизить кач-во графики
А точно поможет?

=D1amonD=
06.08.2006, 13:00
Хмм после часа игры, комп перезагружается(главное это тока с Flatout2).
Ну раз это только с FlatOut, то значит у тебя происходит какой-то сбой. Если б ты отключил перезагрузку при сбоях, то мог бы и прочитать, кто виновник. Ну а пока скажу, что виновником сбоя, часто оказывается файл Disp4.dll (в дровах Forceware (если у тебя видеокарта от nVidia)). Попробуй поставь новые дрова на видеокарту. А лучше отключи перезагрузку при сбоях и посмотри из-за чего он происходит. И еще, если виновник сбоя все-таки этот файл, то действительно, постави качество графики похуже (обычно это происходит из-за теней, но во FlatOut 2 тени убрать нельзя).

FoxhaunD
06.08.2006, 13:01
А точно поможет?
А ты попробуй, тебе сложно что ли?

Grom
06.08.2006, 13:53
- Люди направте меня где писалось о проге для выдерания музыки из неё, а то где-то видел, а найти не могу.

=D1amonD=
06.08.2006, 14:21
- Люди направте меня где писалось о проге для выдерания музыки из неё, а то где-то видел, а найти не могу.
Вот (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=2409&page=16&highlight=%CC%F3%E7%FB%EA%E0) эта тема.
Или вот (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=816710&postcount=311) - прямо на этот пост.

Ferago
07.08.2006, 12:28
|JILy4ok|
А где там её скачать то можно ? Там всё на английском.

|{RUG3R
07.08.2006, 13:37
А где там её скачать то можно ? Там всё на английском.
http://www.flatoutjoint.com/mods/bfs2unpack/BFS2unpacker.rar - прямая ссылка на скачку

Death Anger
08.08.2006, 19:03
ВНИМАНИЕ! Данная информация расчитана на владельцев видеокарт от Nvidia!
Если при загрузке трассы через некоторое время игра вылетает или начинается перезагружаться комп, или появляется синий экран с ошибкой, ТО надо установить новые драйвера на видюху (у меня версия 91,93), потом надо ПЕРЕУСАНОВИТЬ ИГРУ!

Robber
09.08.2006, 22:32
Как вытащить музыку из игры?

|{RUG3R
10.08.2006, 08:36
Как вытащить музыку из игры?
Ссылка на прогу в посте №128

alien_hard
11.08.2006, 01:35
Угарно получается, в заставке нвидию рекламируют, а игра на этих видяхах глючит:lol:
P.S. Игра ваще на руле... у меня батя с отвисшей челюстью смотрел как там по всему экрану детали разлетались...
вот только вопрос у меня один, можно ли изменить кол-во кругов в одиночном заезде? а то по у молчанию 4 стоит, мне мало...

FoxhaunD
11.08.2006, 08:16
Угарно получается, в заставке нвидию рекламируют, а игра на этих видяхах глючит
У меня на 6800 всё нормально, проблем не было.

|{RUG3R
11.08.2006, 10:08
Угарно получается, в заставке нвидию рекламируют, а игра на этих видяхах глючит
У меня на 7800gs тоже ниче не глючит.

у меня батя с отвисшей челюстью смотрел как там по всему экрану детали разлетались...
Хе, у меня тоже.

alien_hard
11.08.2006, 12:11
гы... а чё за тёрки в 129 посте...
Ну как кол-во круков в одиночном заезде изменить? никак что ли?
а то 4 круга ваще нехватает, что бы как следует поразвлечся : ))

Death Anger
11.08.2006, 12:47
В 129 посте написаны проблемы связанные с некоторыми картами от Nvidia, связанные с дравами.
Количество кругов мона поменять, вроде, тока в сетевом режиме.
В одиночке вроде нет, кто знает напишите.

alien_hard
11.08.2006, 16:57
ну мож в файлике каком нить чё нить изменить, никто не знает что ли?
4 круга - мало...

Depechist
11.08.2006, 18:25
Можно каким либо образом музыку в игре сменить?

VaidSnakes
11.08.2006, 18:33
))))) Чё, выворачивает от местных подростковых групп? ))

Depechist
11.08.2006, 18:49
VaidSnakes
Да ужас вообще))

Fall18
11.08.2006, 22:39
В ошибке написано: ZLib error (-3): incorrect data check
Да да именно это!НО как это исправить чтобы это не повторялось??

WRS
12.08.2006, 17:20
Можно!
1. Запускаем winamp с любимым плейлистом
2. Запускаем игру
3. Выключаем музыку в игре
4. Наслаждаемся

Depechist
12.08.2006, 17:55
WRS
Это, конечно, тоже вариант, но хотелось бы изменить её в принципе.)
Нельзя, наверное... жаль.
Может и винампом воспользуюсь.

Jedi
12.08.2006, 20:28
Люди а у меня такая проблема...
После нескольких минут игры(где-то полчаса) изоброжение пропало! То есть когда я выбираю гонку,жду пока пройдет загрузка,и когда всё загружается на экране только черный экран! то есть самого действия нету,а все цифры и звуки есть.Незнаю что делать.
Помогите...:(

=D1amonD=
12.08.2006, 22:56
Люди а у меня такая проблема...
Jedi, у меня бывало иногда такое при старте новой трассы. Проблема исправлялась выходом в меню игры, а затем - запуском трассы заново.

Spoiler
12.08.2006, 23:32
1) Распаковываем игру bfsunpacker`ом (ссылка выше)
2) Конвертируем нужные треки в формат OGG
3) В папках \Flatout 2\data\songs1 и \Flatout 2\data\songs2 все треки
4) Осталось только переименовать нашу музыку, как в этих папках (т.е. 01, 02, 03... 36)
5) В папке \Flatout 2\data\music есть файл playlist_ingame. Открываем его блокнотом и можно изменить названия музыкальных треков.
5) Играем :)

Jedi
13.08.2006, 00:00
|JILy4ok|
мдя,я просто перезагрузила игру и всё стало норм..
Кароче ждем патчей...

alien_hard
13.08.2006, 00:22
всем помогли кроме меня...
ну как больше кругов то сделать в одиночном заезде? 4 нехватает!

Jedi
13.08.2006, 01:02
alien_hard
Хм,там вроде когда трассу выбираешь внизу есть значики(9\14\3 и тп)
Вроде это оно и есть.

Depechist
13.08.2006, 01:03
Spoiler
Спасибо.)

X-Files рулит кстати, на тебе + в карму за авик.

блин

Вы должны добавить отзыв кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Spoiler.

alien_hard
13.08.2006, 01:33
Jedi
не не то...
обидно...

Sean Mirrsen
13.08.2006, 01:39
Мне казалось что музыку можно как мод впихнуть.. или нет? Берём музыку, конвертим в OGG, именуем/располагаем как положено, запаковываем BFS2Packer'ом, потом только добавить архив в папку игры и прописать его в filesystem. В теории должно работать (не задавался практической стороной, мне то что есть нормально). Всё равно проще чем главные ресурсы игры перелопачивать, и не нужно распакованную версию держать.

К сожалению, мало кто применяет в своих играх открытую структуру файлов (как в Total Annihilation например), чтобы можно было просто добавить файлы в нужные папки, и игра бы их читала с большим приоритетом чем архивные. Моддинг и такие банальные вещи как вставление своей музыки были бы намного проще.

Странник
13.08.2006, 11:30
Чё это за bfsunpacker такой? Там всего-то один exe'шник и dll'ка! Копирую в папку с игрой, запускаю - и всё! Как же всё-таки музыку вытащить?

Spoiler
13.08.2006, 13:24
Чё это за bfsunpacker такой? Там всего-то один exe'шник и dll'ка! Копирую в папку с игрой, запускаю - и всё! Как же всё-таки музыку вытащить?
С помощью проги bfsunpacker :)
В папке с игрой 4 архива. Просто перетащи по одному на exe'шник bfsunpacker`a. И в итоге - вся игра распакована.

Джиниус
13.08.2006, 13:49
Ух тема получилось! =) Распаковалось все. у меня песни лежали тут:
C:\Games\Buka\Flatout 2\data\songs1

gorulez
13.08.2006, 13:51
Чтобы игра не тормозила на слабых компах выключайте звук и музыку, игра работает значительно быстрее.

Джиниус
13.08.2006, 14:17
Народ если будет время, посмотрите мое видео на досуге
Вот оно (http://rapidshare.de/files/29222702/FLatout2.rar.html)
Прошу строго не судить =)

Rozerlef
13.08.2006, 14:34
del

Серый Пёс
13.08.2006, 14:46
Я нашел только один сайт, где можно распаковщик игры скачать, но там нужна регистрация! Х... с ней зарегился, а на имэил не приходит уже целые сутки, сколько можно ждать! Может кто скинет или посоветует другие источники.
А ты проверял,может этот сайт не поддерживает даный вид мейла??..На некорых такое бывает..Проверь..

Джиниус
13.08.2006, 14:50
Yuri Личка

Spoiler
13.08.2006, 14:51
Bfs2unpacker лежит здесь :) (http://slil.ru/23013810)

Hi_jack
13.08.2006, 15:52
1) Распаковываем игру bfsunpacker`ом (ссылка выше)
2) Конвертируем нужные треки в формат OGG
3) В папках \Flatout 2\data\songs1 и \Flatout 2\data\songs2 все треки
4) Осталось только переименовать нашу музыку, как в этих папках (т.е. 01, 02, 03... 36)
5) Играем :)
В папке music файл playlist_ingame содержит только 18 названий, но помимо этого файла есть еще 2 (playlist_stunt и playlist_title), мож там тоже названия? Как переимноватьо без проблем и правильно?

Spoiler
13.08.2006, 16:06
В папке music файл playlist_ingame содержит только 18 названий, но помимо этого файла есть еще 2 (playlist_stunt и playlist_title), мож там тоже названия? Как переимноватьо без проблем и правильно?
Да, еще в файле playlist_title есть названия :)
Как переименовать правильно?
Пример:
[1] = {
File = "data/songs1/01.ogg",
Artist = "The Chelsea Smiles",
Song = "Nowhere Ride",
StartPos = 0,

Хотим заменить эту песню на Depeche Mode - It`s No Good.
1. Конвертим нашу песню в формат Ogg и переименовываем в 01.ogg
2. Копируем ее в папку \Flatout 2\data\songs1
3. Открываем playlist_ingame и изменяем
4. Вот что должно получиться
[1] = {
File = "data/songs1/01.ogg",
Artist = "Depeche Mode",
Song = "It`s No Good",
StartPos = 0,

Надеюсь понятно :)

Hi_jack
13.08.2006, 16:21
:sml: :sml: Я вообще то не это хотел, хотел выдернуть себе музыку из игры и переименовать её по нормальному, ну все равно пасб.
Я уж сам переименовали вот у меня Треки с 25 по 34 без имени остались.
В файле playlist_stunt эти треки есть, но названия там все "Henri".
Где взять нормальные названия? =)

Spoiler
13.08.2006, 16:37
Я уж сам переименовали вот у меня Треки с 25 по 34 без имени остались.
Это треки, которые звучат в мини-играх :) Они тебе не нужны.

Hi_jack
13.08.2006, 16:40
Это треки, которые звучат в мини-играх :) Они тебе не нужны.
Я знаю что в мини-играх =), но все же, ну лан тода.

Spoiler
13.08.2006, 16:50
Я знаю что в мини-играх =), но все же, ну лан тода.
25 - Alkaline Trio - Fall Victim
26 - Nine Black Alps - Cosmopolitan
27 - Alkaline Trio - Mercy Me
28 - Zebrahead - Lobotomy for Dummies
29 - Papa Roach - Not Listening
30 - Underoath - Reinventing Your Exit
31 - Fall Out Boy - 7 Minutes In Heaven
32 - Motley Crue - Dr. Feelgood
34 - The Vines - Don-t Listen To The Radio

33 вырезали :)

MineR[NFK]
13.08.2006, 17:46
Может они с забобонами :)

Джиниус
13.08.2006, 20:11
Народ если будет время, посмотрите мое видео на досуге
Вот оно (http://rapidshare.de/files/29222702/FLatout2.rar.html)
Прошу строго не судить =)

Кто-нидь смотрел мое видео? :Emba:
P.S. просто интересно понравится ли кому-нибудь =)

Странник
13.08.2006, 22:06
Джиниус

А мне не понравились три вещи у тебя:
1) Тормоза
2) Плохая песня (на мой взгляд)
3) Резко обрубленный конец

А в остальном неплохо

Jedi
14.08.2006, 01:49
Люди такие вопросы.
1) Как посмотреть назад?
2) Как снять скрин.

Spoiler
14.08.2006, 02:58
1) Как посмотреть назад?
Page Down
2) Как снять скрин.
F12
Скрин будет помещен в папку x\Flatout2\Screenshots

=D1amonD=
14.08.2006, 09:34
...и будет весить пару мегабайт. Так что, особо не увлекайся.

Hi_jack
14.08.2006, 09:59
Люди, вот хочу сыграть по локалке. Вопрос: соединяеться как? без проблем? находит ли созданую игру? Или все осталось также как и в первом флатауте, мож опять нада специальная прога? Мож че то надо особеное, проконсультируйте плз!

F12
А у меня рядом с клавишей F12 находиться клавиша Power. Сто раз уже их путал и вырубал комп прям во время игры, так обидно...

Spoiler
14.08.2006, 10:47
...и будет весит пару мегабайт.
Потому что сохраняется в формате bmp. Лучше бы в jpg :)

Depechist
14.08.2006, 10:57
А у меня рядом с клавишей F12 находиться клавиша Power. Сто раз уже их путал и вырубал комп прям во время игры, так обидно...
Панель Управления\Электропитание\\ Дополнительно
там выключаешь кнопку, делов то...

(SIC)
14.08.2006, 11:39
Народ а никто не знает когда патч на нее появится?МОжет хоть разрабы опрут сделать такую штуку в повоторах как перемотка назад!Да и поисправляют некоторые мелкие баги.

WRS
14.08.2006, 12:06
Потому что сохраняется в формате bmp. Лучше бы в jpg
если бы сохраняло в jpg, игра бы давала малость по тормозам (у тех, у кого конфигурация с требованиями в натяг идут) :)
еще F11 - видео сохранять, правда покадрово, потом чем-то клеить надо. куда проще старый добрый fraps :)

alien_hard
14.08.2006, 12:21
млин, чё никто не знает как кол-во кругов менять, музыку выдерать умеем, а круги никак...
---------------------------------------------------------------------
WRS
есть ли достойная альтернатива фрапсу?

Depechist
14.08.2006, 12:28
(SIC)
Видел на оф.форуме один из разрабов говорил, что скорее всего в этом месяце.

Hi_jack
14.08.2006, 15:00
:confused: помогите кто-нить, как во Флатаут 2 по локалке то сыграть, мож проги какие есть?

Spoiler
14.08.2006, 15:51
:confused: помогите кто-нить, как во Флатаут 2 по локалке то сыграть, мож проги какие есть?
А какие проблемы? Я, например, с удовольствием режусь в Flatout 2 по локалке с друзьями.

*Shim*
14.08.2006, 15:56
Я вот тоже нормально играю по локалке и никакими прогами не пользуюсь.

Hi_jack
14.08.2006, 20:19
У меня проблемы в том что невидно созданой игры!!
Вы как создайте, стандартно? а? Мож вы Ип вводите? тогда где?

Джиниус
14.08.2006, 20:33
Говорят же IP не кто не вводит
На крайняк можешь попробовать прогу LanGame (http://games.gmss.ru/forum/index.php?act=Attach&type=post&id=2838)

Hi_jack
14.08.2006, 21:56
уже пробовал, неполучаеться

ForceKeeper
14.08.2006, 23:17
Чем можно выдрать музыку из игровых архивов?

Spoiler
14.08.2006, 23:31
Чем можно выдрать музыку из игровых архивов?
BFS2unpacker`ом :) (http://slil.ru/23013810)

alien_hard
15.08.2006, 00:58
ForceKeeper
тему читай повнимателнее... а то на каждой странице спрашивают...

TrueLock
15.08.2006, 17:22
Лицензионка не устанавливается
При установке FlatOut 2 игра выдает сообщение о том, что не удается скопировать файл: fo2a.bfs и fo2b.bfs. Пишет что исходный файл поврежден. У друга на другой системе все нормально установилось.
Проверял CD- и DVD- версию. Пробовал переустанавливать систему - не помогло. В новой системе не было ни каких эмеляторов. Поставил только драйвера на материнку, звуковуху и видеокарту; derectX новый поставил.
Нечего лишнего вообщем - а игра при установке вылетает с ошибкой:confused: :mad: :mad:
На мой взгля проблема не в DVD-ROMе (у меня DVD-версия) потому,что игра у меня нормально закатывается алкоголем без ошибок
Что мне делать

Моя система:
Селерон 2.8ГГц
1024 МВ оперативки
видюха GeForce 6600 128 MB AGP 8X
материнка Asus P4 C800E-Deluxe chipset i875p Socket 478

Depechist
15.08.2006, 17:47
TrueLock
Может диск повреждён.
Вообще по такому поводу лучше на оф.форум Буки обратиться.

TrueLock
15.08.2006, 18:17
А то ... Туда я тоже написал. Но вдруг кто-нибудь тут знает что делать с моей траблой. А диск идеальный. Тест поверхности в NERO прогонял. Диск не покоцанный.
Я проверял сначало CD-версию(моег друга), а потом купил DVD-шную себе. И такая же ботва

Aллигатор
15.08.2006, 19:04
У меня была такая проблема.
Решается она тем что когда выдаётся ошибка нажми отменить.
Далее вытащи диск и снова вставь.
Устанавливай в другой каталог.
Например не в games, а в Program Files
У меня сразу все куки исчезали...

Spoiler
15.08.2006, 20:04
TrueLock
Это известная проблема Буки. Просто ставь игру пока не установится :)

Джиниус
16.08.2006, 09:58
TrueLock как ответ придет от Буки запости тут, у друга такая же проблема

Death Anger
16.08.2006, 14:34
Джиниус с кинг-конгом тажа батва была. в технической поддержке говорят, что исправят ситуацию, выпустив более нормальные копии игры.
Afukas спасибо, что поместил инфу...

<GT>
16.08.2006, 20:32
Что мне делать

Скопируй вс файлы игры на винт. Потом ставь с винта. Я так сделал. Она тоже не ставилась...

Вопрос.
У меня игра во время гонки зависает, появляется синий экран, комп перезагружается... Что делать?

|{RUG3R
16.08.2006, 21:22
У меня игра во время гонки зависает, появляется синий экран, комп перезагружается... Что делать?
Вот:
ВНИМАНИЕ! Данная информация расчитана на владельцев видеокарт от Nvidia!
Если при загрузке трассы через некоторое время игра вылетает или начинается перезагружаться комп, или появляется синий экран с ошибкой, ТО надо установить новые драйвера на видюху (у меня версия 91,93), потом надо ПЕРЕУСАНОВИТЬ ИГРУ!

ProTosS
16.08.2006, 21:29
У кого там траблы с диском, лейте Nocd он рабочий

Spoiler
16.08.2006, 21:56
У кого там траблы с диском, лейте Nocd он рабочий
Здесь проблема не с запуском игры, а с установкой. К сожалению, у Буки проблема с инсталятором из-за которой игра не хочет нормально устанавливаться.

Лукас Кейн
17.08.2006, 00:05
Вот у меня руль с отдачей. Когда я запускаю гонку, то всё нормально (руль тугой, всё как надо). А когда я нажму паузу (а потом продолжу играть), или в паузе Рестарт, или приду не первым и на опять рестарт, то у меня руль становится черезчур лёгким. И поэтому приходится переигрывать выходя через главное меню! Проблема то не большая, но всё же надоедает!

COLD-kun
17.08.2006, 01:54
Лукас Кейн

В. Мой руль не работает с FlatOut 2.

О. FlatOut 2 не поддерживает рули.
Удивительно, что ты вообще можешь играть с рулем О_о.

Малыш_Жужу
17.08.2006, 02:00
Извините что не в тему, но как вытащить музыку из первой части.

Spoiler
17.08.2006, 02:13
Goshen`ka
Извините что не в тему, но как вытащить музыку из первой части.
Так же как и из второй части, только нужно изпользовать bfsunpacker для FO1
Скачать можно отсюда (http://slil.ru/23027215)
Распакуешь игровые архивы и папке Music будут треки в формате OGG

Лукас Кейн
17.08.2006, 10:03
COLD
Что серьёзно - никто не играет на руле? Да ты что! А то я и думаю - почему в сети так рывками поварачивают - думаю что то мало рулей у них. У меня без проблем. Я в настройках ставлю Лоджитек и рядом ставлю кнопки управления и руль играет.

Jimmie
17.08.2006, 13:59
А на какой трассе мониторы выкидывают?

COLD-kun
17.08.2006, 16:53
http://slil.ru/23029137
Полное прохождение на все золото. (С)йа :)
А на какой трассе мониторы выкидывают?
Бгг, это ты в рецензии прочел? я лично не видел падающих мониторов на городских трассах.

X-Tina
18.08.2006, 00:31
А обязательно проходить все соревнования? Без них игру не пройти?

COLD-kun
18.08.2006, 00:57
А обязательно проходить все соревнования?
Нет.Без них игру не пройти?
Пройдешь, но примерно на 95 %, а если все на золото то 100%.

alien_hard
18.08.2006, 01:55
а если всю игру пройдёшь на первом месте, бонус будет?

Mr-NRG
18.08.2006, 11:55
alien_hard
нет...

lelik1x1
18.08.2006, 15:15
Goshen`ka

Так же как и из второй части, только нужно изпользовать bfsunpacker для FO1
Скачать можно отсюда (http://slil.ru/23027215)
Распакуешь игровые архивы и папке Music будут треки в формате OGG
Эта прога удалила все сохранки, и exe файл... СПАСИБО !

ProTosS
18.08.2006, 15:21
А я нормально все распаковал. там же спрашиваеится стирать или нет.

Spoiler
18.08.2006, 15:31
Прога ведь спрашивает удалять сейвы или нет :) Зачем ты выбрал yes?

<GT>
18.08.2006, 22:45
За лето я переиграл уже около 30 игр. Но эта стала моим самым большим геморроем... Я куил лицензионку от Буки, и понеслась...
1) Игра не хотела устанавливаться, поврежден видите ли файл. Ладно, справился...
2) Началась проблема "синего экрана", попарился, обновил все дрова, проблема ушла...
3) Теперь. Пройду пару трас в чемионате, а при загрузк следующей игра вылетает... Приходилось по несколько раз чемпионат преигрывать (трасса не грузилась, пока не рестартнешь весь чемп).
4) Последнее исытание: Прошел финал дерби - увидел ролик - попал в меню камании - попытался зайти в магазин авто --- игра глухо зависла, после этого инда не грузилась, все пришлось ремонтировать...

Я игру все-таки прошел, на приключившиеся со мной траблы теперь смотрю с иронией. Но все-таки неприятный осадок остался. Кто нибудь сталкивался с подобными проблемами???

Лукас Кейн
18.08.2006, 22:50
<GT>
Ты прошёл испытание. Ради такой игры ты пережил все трудности - ты победитель. Поздравляю! :Grin:

<GT>
18.08.2006, 22:55
<GT>
Ты прошёл испытание. Ради такой игры ты пережил все трудности - ты победитель. Поздравляю! :Grin:

Да, для того чтобы насладиться этой игрой можно было и помучиться. Игра действительно классная!

Антоха
19.08.2006, 02:36
у мя тоже самое но после 5 дней игры звук стал нормальным!!!

Rozerlef
19.08.2006, 07:15
Кто нибудь сталкивался с подобными проблемами???
Удивительно , но бог миловал пока.

Death Anger
19.08.2006, 09:52
Если вам нужен NO-CD, NO-DVD, для игры FLATOUT2 учтите, что после замены экзэшника у вас будет работать только сигл, а про мультиплеер можете забыть...

WRS
19.08.2006, 11:19
Цитата:

Сообщение от Zibit

у мя тоже самое но после 5 дней игры звук стал нормальным!!!

Тоже такое было когда установил, потом в опциях друго устройство вывода выбрал (звуковая карта кажется там написано), их там штуки три на выбор, потом все стало чики-пуки :)

lelik1x1
19.08.2006, 11:34
Прога ведь спрашивает удалять сейвы или нет :) Зачем ты выбрал yes?
У мя просто черное окно прошмыгнуло, и надписей никаких не было (как и выдранной музыки)

HеLLRaiseR
19.08.2006, 11:38
Если вам нужен NO-CD, NO-DVD, для игры FLATOUT2 учтите, что после замены экзэшника у вас будет работать только сигл, а про мультиплеер можете забыть...

Врёш .!!!:mad:
Проверенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Depp
19.08.2006, 16:35
А у кого-нибудь есть проблемы со звуком? У меня в игровом меню треск какой-то.

HackerDeath
19.08.2006, 16:48
Depp
Выбери другое звуковое устройство, переустанови дрова на звук. Это все.

Depp
19.08.2006, 16:53
А отключение аппаратного ускорения помогает?

HackerDeath
19.08.2006, 17:44
Depp
Пробуй, но очень врядли. Перед запуском игры в окне выбери звуковое устройство другое и все.

Fatal3rror
19.08.2006, 20:22
А отключение аппаратного ускорения помогает?
Поставь в настройках звука wave out вроде, точно не помню, мне помогло.

Aллигатор
19.08.2006, 21:33
дА ПРОСТО ВЫБЕРИ СВою звуковуху.
У меня в главном меню треск.Так что обнови дровишки пока не сгорели.

Лукас Кейн
20.08.2006, 11:13
Сообщение от Zibit

У меня вроде тоже была такая фигня. Помню, когда я врезался, то треск. Потом я удалил игру (места на что то не хватало, а игру пока другу дал погонять), но севки разумеется оставил. Когда заново установил, то про настройки звука вообще забыл (и не что не изменял) и потом всё нормально было..

Aллигатор
20.08.2006, 11:19
Видимо надо прогнать игру раза 2-3.
Чтоб по русски говоря-методом кустарным.
И проблема с установкой игры!
Надо установить игру 2 раза.

Rufferti
20.08.2006, 11:27
:) У меня бывают глюки с изображением, с течением некоторого времени игры появляется черный или белый экран, вот только звук и приборная панелька присутствует как впрочем и карта. Что делать незнаю, может кто подскажет.

Spoiler
20.08.2006, 11:28
Rufferti
Помогает рестарт гонки :)

Death Anger
20.08.2006, 12:03
Проверенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Значит у тебя нормальный Кряк попался я три разных попробовал нихрена не пашет (точнее игра просто зависает)
Скинь в личку свой кряк, заранее спс.
З.Ы.: Прошу прощения, что не в той теме

Rufferti
20.08.2006, 12:26
Spoiler
НЕТ не помогает.

Aллигатор
20.08.2006, 12:33
Нажимай не рестарт,а выйди из гонки и снова зайди...
Должно помочь!!!

Rufferti
20.08.2006, 13:08
Естественно должно! Ёщё лучьше вообще комп вырубить!
Да вот только выходить в самый разгар битвы всё-таки обидно(ОЧЕНЬ обидно).

Aллигатор
20.08.2006, 13:24
Разобрался?
Окей.
Жаль выходить когда свора уродов соревнуется чтобы урвать место в гонке...

Лукас Кейн
20.08.2006, 14:23
:) У меня бывают глюки с изображением, с течением некоторого времени игры появляется черный или белый экран, вот только звук и приборная панелька присутствует как впрочем и карта. Что делать незнаю, может кто подскажет. Да вот только выходить в самый разгар битвы всё-таки обидно(ОЧЕНЬ обидно).
Да жестоко (ОЧЕНЬ жестоко). У меня такого не было.

alien_hard
20.08.2006, 15:39
Откуда можно взять редактор уровней? Очень понравилось делать трассы в Crashday...

Aллигатор
20.08.2006, 15:44
В ближайшее время...
:Grin:

alien_hard
20.08.2006, 16:01
DJ_Aligator
ты мне что-ли?

Aллигатор
20.08.2006, 16:04
Да-тебе.
Редактора уровней пока нет-будет в ближайшее время...
А что за вопрос?
В нём какое то давление.

THEBEST
20.08.2006, 16:16
не знаете где можено новые трассы взять?

Aллигатор
20.08.2006, 16:22
ПАТРИК СТАР!
Пока нет.
Надо подождать...

Mixariatos
20.08.2006, 16:25
Начинаю игру и вылетает окошко " cannot open display mode ". Что он мне пишет понимаю но не знаю как решить эту проблему. :(

Aллигатор
20.08.2006, 16:30
В настройках выбери свою конфигурацию
.................................................. ........
Проверь настройки дисплея
Это всегда вылетает?
Перезагрузи комп.................................
Дрова.
Директ.
Всё

Mixariatos
20.08.2006, 17:00
Как я глуп! Резет решает.^^

Aллигатор
20.08.2006, 17:04
Вообще часто проблемы с видео решаются перезагрузкой....
Удачи в игре и ресета при проблеме...

Livion
20.08.2006, 17:52
Как вытащить музыку из FlatOut2?